X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
原神総合スレ Part1396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sa8d-TGcC [106.130.50.136 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:10:08.37ID:EHisEiCOaNIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609136542/

■前スレ
原神総合スレ Part1394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609227505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part1395
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609229916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Sad5-TGcC [106.130.50.136 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:11:32.80ID:EHisEiCOaNIKU
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:36.68ID:8Pwx2WHw0NIKU
天丼、ここにあり
https://i.imgur.com/k9iUi3j.jpg
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb9-VaAg [203.165.198.14])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:46.72ID:fIX9OYsl0NIKU
ショウリのバリアで完全体クレー出来るんか?
会心80のダメ180で四風使ってる出来るなら天空取り行くぞそれか和鶩シリーズのダメめちゃくちゃ伸びる奴取ったがいいか
会心頭にダメ30ぐらいのもあるからな俺は
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:51.94ID:w2SRlIjx0NIKU
敗北者さんダメージくらってますよw
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:13:52.91ID:du8Yb2XCHNIKU
胡桃、ベネット、鍾離、氷枠

次の溶解パーティが決まったな😎😎
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a4f3-TDrp [106.73.13.192])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:13:53.32ID:Of0d/Z4G0NIKU
いやあ良い修整でしたね��
復刻は半年〜1年?
我々有ョウリでプレミアムな体験ができますな
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW c430-AqBd [222.5.77.94])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:14:00.03ID:ZWBuEepM0NIKU
4凸ショウリ先生持ってる
もしショウリ先生ピックアップ来たら完凸する予定
0043名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-7QEc [49.104.19.142])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:14:11.10ID:8tbcd6DVdNIKU
ショウリシールド貼るだけで全元素、白ダメシールド
更に全元素、物理耐性-20%

シールドでスーパーアーマ付くし、近接ごりごり殴りに行くキャラと相性最高だな
クレーやタルタル、刻晴とか最高のサポートキャラ貰った感じだわ
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0c43-6uJL [217.178.195.31])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:14:26.36ID:6pe7ObzC0NIKU
>>21
通るよ、じゃあな
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:15:02.34ID:zkc5yqRZ0NIKU
もう一回立ってるやんけ
次スレどうすんねん
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:15:35.44ID:w2SRlIjx0NIKU
クソゴミガチャ早くおわんねぇかな
星5がハズレで星4がアタリとか前代未聞すぎて笑うわ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:15:42.72ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>51
タレと米のみ→しそとナス追加→海老天追加
0086名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:07.51ID:0W+KkQ+50NIKU
モナ「私達は買われた」
0092名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW deaa-sSSI [60.135.232.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:28.03ID:d/HScZzI0NIKU
俺ショウリ持ち
刻晴のサポートとして岩共鳴は入れるとして
アルベドは引いといた方がいい?
範囲指定の持続1万ダメージって火力貢献度高い?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-7QEc [49.104.19.142])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:43.04ID:8tbcd6DVdNIKU
>>31
超電導の物理耐性ダウンと重複するし、敵が更に豆腐になるぞ!
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 76ee-N0Lk [133.207.47.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:08.63ID:bVcSN4bX0NIKU
このままだと他の期間限定星5が範囲攻撃で敵を焼き払う中甘雨だけチャージ攻撃、単体ぺチッ!wだからな
お前ら全力でごねる準備はできてるか?
0111名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:16.83ID:BnkqJwz2dNIKU
ネガってる奴らはおりゃん民だからな
敗北者にならないように

887 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e95-Bnzn [121.84.72.126]) sage 2020/12/22(火) 17:16:52.00 ID:034IdTl/0
結局鍾離ガチャ1回も回さんかったわ

04 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW fc95-uszT [121.84.72.126])[sage] 2020/12/29(火) 16:22:41.71 ID:GiBmafNO0NIKU
はいはいゴネ得ゴネ得つまらないゲームになっちまったな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 70da-FCzL [125.194.55.187])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:17.10ID:cZIftODg0NIKU
>>92
むしろ引かない理由無いだろ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:39.99ID:du8Yb2XCHNIKU
>>53
甘雨の次海灯祭で魈くんやろ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:17:48.59ID:w2SRlIjx0NIKU
>>84
お前は敗北者じゃけぇ…w
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:09.73ID:8Pwx2WHw0NIKU
運営は甘雨ちゃんみたいな可愛い♀キャラをどうしても売りたくないんだろうなあ
もうすぐ登場ってタイミングで胡桃リーク激増したり近接デバフ追加発表とか可哀想過ぎるんだ😭
0134名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:10.11ID:BnkqJwz2dNIKU
超電動は-40%だからな
まあ差別化されてるよ
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM88-eFSy [153.140.125.167])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:18.22ID:ihoC7lTmMNIKU
モナちゃん食堂
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa26-ARqL [111.107.151.160])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:21.27ID:9d0FjlO5aNIKU
ドドコ最高ですと言え😡
0148名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW ce76-ErGi [150.31.61.108])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:40.71ID:dnNB6sDK0NIKU
>>82
ショウはぶっちゃけバーバラ七七が足引っ張らないからマシだぞ
胡桃はショウリ居ないとご愁傷様です
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb9-VaAg [203.165.198.14])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:50.65ID:fIX9OYsl0NIKU
ショウリのバリアで完全体クレー出来るんか?
会心80のダメ180で四風使ってる出来るなら天空取り行くぞそれか和鶩シリーズのダメめちゃくちゃ伸びる奴取ったがいいか
会心頭にダメ30ぐらいのもあるからな俺は
0157名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 0025-K3Rb [220.221.239.170])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:53.69ID:ULU5DsBV0NIKU
先生人権化確定なのにここでアルベド引かん下手くそおりゃんやろ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-7QEc [49.104.19.142])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:59.87ID:8tbcd6DVdNIKU
>>84
ボンボン乙w
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-25Tl [106.132.85.135])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:37.21ID:1ZyYGk0saNIKU
これって裏を返せばゴミ☆5は必ず救済されるってことだよな
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-HuHB [106.132.128.138])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:43.91ID:JrDuzjEVaNIKU
正直耐久力一強になって火力も少しだけ上がっただけで満足やわ
ヒーラーよりシールドの方が価値高いし、わざわざ七七とかバーバラ編成しなくてもいいし
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW c430-AqBd [222.5.77.94])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:46.40ID:ZWBuEepM0NIKU
>>80
3凸でシールド強化されるし4凸の石化延長は普通に強い
4凸までおすすめ
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0c43-6uJL [217.178.195.31])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:54.92ID:6pe7ObzC0NIKU
>>92
他にサポートおる?
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb9-VaAg [203.165.198.14])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:05.07ID:fIX9OYsl0NIKU
>>166
ナナもいずれ救われるんか
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b1aa-H7XM [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:21.80ID:QhzEOfYZ0NIKU
>>140
本音言うとあざといガキあんま好きじゃないけどなぁ
0184名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW 5bc9-Xs+0 [138.64.227.254])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:23.09ID:daI+u+yQ0NIKU
コクセイにつられてリセマラして始める

ウェンティタルタリヤショウリ引かず、クレーが欲しくて回すもすり抜け七七

その後月パス分で恒常回すも七七一凸

戦力が辛くて今回課金してアルベドを我慢して引く

その後ショウリ超上方


怖いか?
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0e4a-ARqL [220.211.73.165])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:40.30ID:SVYbX/3L0NIKU
もしかしなくてもTwitterの公式に直接リプ飛ばしてる奴らって全員頭イカレてんじゃねえか…?
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:54.99ID:du8Yb2XCHNIKU
>>84
無ョウリww
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:20.48ID:w2SRlIjx0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおお
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?wwwwwwwww
0209名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:25.34ID:0W+KkQ+50NIKU
星2.5を強くしただけでゴネ得とか言ってるやつはガイジ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-9a3w [49.104.9.25])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:28.78ID:T2smLKgSdNIKU
アルベドなんて引くわけねーだろ
これ以上ホモで埋まってたまるか
一生ぶつける先もいない性能で追い回してホモ神やっとけ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:30.43ID:BnkqJwz2dNIKU
>>161
魈は原爆で17秒間HPが2%減り続けるかわりに全能力強化の居座りアタッカー
交代したら原爆終了なので17秒間をカバーしづけられる鍾離シールドが相性最高
0220名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-dD+c [49.98.217.236])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:22:04.03ID:mWPMT0ULdNIKU
>>14
英語版は、this is your order だもんなw
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5eda-FCzL [49.129.241.157])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:22:11.43ID:Tux+FsPX0NIKU
>>198
アルベドの元素爆発なんてサポート運用なら使わない定期
ショウリと爆発ループするにしてもショウリの火力を上げればいい
0237名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW deaa-sSSI [60.135.232.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:05.91ID:d/HScZzI0NIKU
>>112
>>126
これは引くしかないな感謝
1.3で実装される和鷲片手剣とショウの為に残しておいたガチャ石が無くなるのが辛い
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW aeee-tnoH [106.167.178.69])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:28.13ID:VZkFmTHI0NIKU
いや真面目にお前らに忠告しとくけど
甘雨が弱かったら生まれてから経験した事ないレベルでブチギレるからよろしく
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:42.52ID:w2SRlIjx0NIKU
>>239
あなた原神下手くそですね
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:45.77ID:8Pwx2WHw0NIKU
これからいよいよ性能的に不要になる七七ちゃんとか、好きな奴だけ使えばいいだけじゃんって話になるかと思いきや
誰かのすり抜けで七七が来る度にカスだゴミだ要らねえだなんて罵詈雑言がこれまで以上に飛び交うことになるんだよね
今まで自己満で使ってたって層も周りがこんなん言ってたら流石に耐えられないでしょw
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa26-ARqL [111.107.151.160])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:49.92ID:9d0FjlO5aNIKU
ドドコ食べる😋
クレー愛でる🥰
0254名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-FCzL [1.75.1.216])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:51.02ID:dbO2Fqd4dNIKU
ショウリよりアルベドおりゅが加速してて草
0264名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa30-DtEs [106.129.68.182])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:09.31ID:XHnWejAQaNIKU
アルベドは元素スキルだけみたいな風潮あるけど
元素爆発もそこそこ火力でるからな?
2凸してればだが
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb4-UyqI [133.106.33.38])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:18.95ID:5DKhHYiVMNIKU
>>195
無ョウリには理解できない
148 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-UyqI [133.106.32.28]) sage 2020/12/28(月) 23:13:43.83 ID:BxEAhuzDM
鉱石他 ウェンティジン先生レザー
秘境 ウェンティジン先生アルベド
デイリー スクロジン好感度x2
残り 自由枠
0272名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW e6ea-25Tl [61.209.179.235])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:24.41ID:/PLTOaec0NIKU
このゲームこの先ヒーラーが必要になる時ってくんのかな
0274名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-7QEc [49.104.19.142])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:26.59ID:8tbcd6DVdNIKU
>>131
物理型、雷型、バランス型何でも相性いいぞ
デバフもだが、スーパーアーマで回避行動抑えつつ攻めれるようになるのもデカイ

甘雨と組んで超電導物理耐性-40%と、ショウリシールド物理耐性-20%で更に敵が豆腐に
0279名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ 97aa-crlN [126.16.164.47])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:42.41ID:XBiKS1Sr0NIKU
無ィルック無レーで有ェンティ有ルタリヤ有離だけど
無ルベルトか有ルベルトどうする?
アタッカーは凝光とレザー育ててる
0285名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 1a6b-b8wm [121.93.136.233])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:00.70ID:OmAjZloB0NIKU
ショウリいなくてもアルベドで結晶化起こせまくるしシールドなんていらないんだ
0289名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW d01b-hfu/ [153.232.97.66])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:03.49ID:W6TLCaJz0NIKU
Twitterは地獄になってきたな
無微が90%なのによくやるわ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:06.56ID:nfTQ2liI0NIKU
杯に注がれた詩(ウェンティガチャ)が終わったのが10月だろ
ウェンティの復刻情報はガセって言われてるけど
仮にVer1.4でウェンティ復刻があったら3月
つまり5ヶ月は復刻されない
ショウリが復刻されても半年後だろうな

ウェンティはショウリ以上のぶっ壊れだけど
「なんでサービスインで回さなかった?」って感じだし
ショウリ半年は無理だろうな
その頃には稲妻が来てる
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:12.66ID:OXmRwHO6xNIKU
公式見たわ

ちんぽにゃ死亡のお知らせ


お前らええんか?
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a2da-FCzL [125.197.236.216])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:46.66ID:EUEe+lQF0NIKU
微は分かるが無でやるゲームじゃないでしょ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW dcaa-deIU [126.241.238.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:25:53.37ID:ggpxLZpH0NIKU
鍾離のDLCが無料アプデでもがれた身体取り戻すの笑う
後ちんこ常時2本に凸で3本でチャージ2個
これで完全復活かな?
0313名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-t9z/ [49.98.153.202])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:04.77ID:aiTRg+JYdNIKU
ショウリ先生まだ雑魚だから
チンポ生やした時に粒子まとめて出して��
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW aeee-tnoH [106.167.178.69])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:10.96ID:VZkFmTHI0NIKU
>>260
生まれてから経験した事ないレベルだから分からない
俺死んじゃうかも
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-HuHB [106.132.128.138])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:13.08ID:JrDuzjEVaNIKU
正直火力飽和状態なんだし、キャラ性能より見た目で引く奴が1番原神うまいけどな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa08-/8PX [106.133.50.138])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:39.11ID:zvZCNBTOaNIKU
アルベド使うならやっぱりモナクレースクロースで熟知盛り盛り蒸発拡散が楽しいよ
設定的にも公式なろうパだしね
紙ばっかだからアルベドがマジで盾の勇者になる
先生シールドの方が強いけど、今は火力はアルベドの方がずっと高い
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:46.38ID:nfTQ2liI0NIKU
金のある奴、金落とす奴→すでにショウリ持ち

金のない微課金無課金→文句言ってる


拝金主義のミホヨがどっちの味方するか一目瞭然だな
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:46.53ID:w2SRlIjx0NIKU
アルベドの火力補助なんてこの先上位互換たんまり出てきてすぐ使わなくなるけど
鐘離レベルのシールドはもう出てこないよ
無ョウリの人はどうすんの?
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 76ee-N0Lk [133.207.47.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:47.24ID:bVcSN4bX0NIKU
ディルック、鍾離、アルベド→有能
コクセイ、ナナ、モナ、甘雨→雑魚
こんなホモ神でええんか?なあ😭
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-sjix [126.33.194.208])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:57.89ID:OxW+xw/8pNIKU
>>244
ここで八つ当たりするんじゃなくちゃんと運営に言ってくれな
0343名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:59.38ID:BnkqJwz2dNIKU
鍾離のシールドにデバフまでついて魈のダメージ更に上がるのにわざわざディオナ使う理由がないだろ…
まさか…
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:27:18.92ID:OXmRwHO6xNIKU
これでシールドキャラはショウリが最適解になったわけ
で、煽りを食うのは既存のシールドキャラ
特にシールドの硬さだけがウリのちんぽにゃは間違いなくショウリの下位互換に格下げになる
これからショウリ使わずにちんぽにゃを使ってるやつをみたら

ちんぽにゃーがいるぞーーー

ってなる
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:06.28ID:nfTQ2liI0NIKU
>>349
ち、ちんぽにゃは完凸せずとも回復できるから・・・・
0363名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-7QEc [49.104.19.142])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:07.81ID:8tbcd6DVdNIKU
そろそろ雷もゴネろよ中華
てか、デバフ役ぐらい雷元素反応の特権にして欲しかった
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 3bb9-m4T1 [42.144.152.221])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:24.09ID:xxgxx9hZ0NIKU
ディオナ「ちんぽにゃ!」
旅人「あのさぁ…その下品な掛け声やめてくれる?」
ディオナ「え?だって皆が喜ぶから…」
鍾離「天丼、ここにあり」
旅人「先生すげー!ドラスパも稲妻も強化された先生で楽勝ですよ!」
鍾離「難攻不落!」
クソ猫「待って!置いてかないで!ちんぽにゃ!ちんぽにゃちんぽにゃちんぽちんぽぉおお!!」
0377名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-pMAa [49.98.155.254])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:56.57ID:zvHaDMo1dNIKU
>>337
無ルベドwww
コロナで頭やられたのかトンキンwww
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5658-80jV [153.239.129.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:10.49ID:NOHRl2wx0NIKU
ショウリがやべーとすればバリアのインフレぐらいだがこれってギミックで余裕で対策されちゃうんだよなあ
で、ギミックで対策するほどでもない秘境なんかでわざわざバリア貼らないし、そもそも元素耐性物理耐性って
当たり前だけど、耐性が高い奴にほど効果あるんで、そもそも耐性高い属性や物理で殴らなきゃいいんだよなあw
あれ、ショウリって雑魚くね?ww(*^^*)
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:10.63ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>316
お前が死ぬんか〜い☝💦
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW dcaa-deIU [126.241.238.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:27.74ID:ggpxLZpH0NIKU
>>322
ウェンティと鍾離ループとかあるけど実際どっちかしかいれないだろ
0397名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 1a6b-b8wm [121.93.136.233])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:47.71ID:OmAjZloB0NIKU
>>337
アルベド使わなくなるころには今いるほとんどのキャラ使わなくなるから
0402名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ f3ee-FZaJ [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:00.83ID:bSa6aGs90NIKU
性能厨にも萌え豚にも両方特攻の胡桃ショウリ両方おりゅ煽りが最強
ウェンティの比じゃないくらい聞いてる
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ecc5-FCzL [150.249.131.193])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:02.05ID:mtn9UxRz0NIKU
アルベド引かないとって感じだけど育成間に合ってないからなぁ…
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa08-HuHB [106.133.80.131])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:16.59ID:lKQXkO4jaNIKU
鍾離強化で引かなかった奴らは情報不足なのが悪いって
おかしくないか?w
鍾離強化されるとは言われてたけどこれほど大幅な強化に関しては誰も意図しないだろ
ましてやメインで使いたいって声が多かったからその手の強化かと思えばサポ特化の壊れにしてしまうとは
たしかに運営としてはサポ使用を推奨してたけど
かなりやばいだろここの運営
あと鍾離引いたやつの手のひら返しww
メインで使いたがってたのにたちまちサポとして強化されれば引いてないやつがどうとか
キャラが好きだからどうこう言ってたのに
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8e8a-D7Ss [124.99.160.175])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:23.52ID:tBSEkVRQ0NIKU
駄目元で聞くけど無課金でも返金とかって出来たりする? 
石がちょっと余ってるけど先生のゴネ得でもう原神やらないし購入額相応の現金に出来るなら交換したいんだが購入履歴が無い場合の返金申請ってどこから申し込めば良いんだろ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:33.17ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>383
その内「バリア貫通」みたいなの出てきそうではあるな
そうなったら流石に返金騒動くらいになっても可笑しくないとは思うけど
0417名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:33.71ID:BnkqJwz2dNIKU
甘雨は新螺旋人権
まあ螺旋やらない弱者層にとっては弱いかもな
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 76ee-N0Lk [133.207.47.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:39.44ID:bVcSN4bX0NIKU
>>386
ちょうwwでんどうwww
無ョウリはかなしいなあ😭😭😭
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a2da-FCzL [125.197.236.216])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:46.07ID:EUEe+lQF0NIKU
アルベドはまじでどんなPTに入れても強くて岩パなら人権級
しっかり引いておけよ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:05.46ID:w2SRlIjx0NIKU
今ですら火力補助としてベネット以下フィッシュとどっこいな感じなのにこれから生き残れるの?
0426名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ 97aa-crlN [126.16.164.47])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:13.27ID:XBiKS1Sr0NIKU
鍾離バリア普通に1.5倍だけでもTUEEEだったけど
正真正銘の岩神になってしまったのだね
ヤバいでしょ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-64Ui [49.98.166.75])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:21.69ID:c73I8SZodNIKU
ちなみにカンウの次1.3と同時に胡桃でショウくるのあとだからな

ここでショウリと岩も修正はいる

たぶんスレはショウリおりゅ?胡桃ひいても使えない萌豚おりゅ?とおりゅの嵐になり実際に胡桃ひいて使い物にならないことを悟り絶望した無ョウリが発狂するからこの日のスレは地獄絵図だろうな
0433名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニククエW 7743-XX/E [180.146.167.132])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:28.71ID:Ptv4uCwn0NIKU
>>424
そこで石化ですよ
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMa8-GVD+ [122.29.114.222])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:46.37ID:tMLq3RIzMNIKU
ショウリ使う人はパーティのメンツ教えてもらえる?
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:48.90ID:du8Yb2XCHNIKU
4凸アルベド、2凸鍾離、1凸ベネット、完凸魈

これが”次世代”パーティな
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:01.70ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>296
今じゃバリアで脳死ポチポチできることを喜んでるのはおもろい
0447名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-9a3w [49.104.9.25])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:16.92ID:T2smLKgSdNIKU
ゴミベドageは草
引いちゃったらクソホモでも使わないと勿体ないからなぁ
可哀想
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5658-80jV [153.239.129.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:26.82ID:NOHRl2wx0NIKU
すまんwwwwショウリ雑魚すぎww

ショウリがやべーとすればバリアのインフレぐらいだがこれってギミックで余裕で対策されちゃうんだよなあ
で、ギミックで対策するほどでもない秘境なんかでわざわざバリア貼らないし、そもそも元素耐性物理耐性って
当たり前だけど、耐性が高い奴にほど効果あるんで、そもそも耐性高い属性や物理で殴らなきゃいいんだよなあw
あれ、ショウリって雑魚くね?ww(*^^*)

ちょっと、ショウリの通常攻撃と元素爆発の倍率いじってもらうよう問い合わせしてくるわw
ショウリはまだまだ変化するからよお、無ョウリは覚悟しとけな^_^
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 8eaa-Kjeo [126.95.237.81])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:32.04ID:T4luTfVq0NIKU
ディオナはヒールできるのと氷撒けるからね 強制的にちんぽ建てて反応阻害しない分汎用性はある 現状でもシールドの耐久は十分あるし
0461名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-ayDA [49.98.15.74])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:56.23ID:3WW5s7m1dNIKU
復刻しろとかほざいてる馬鹿は
課金も微課金か無課金での利益になってねえ癖に声だけデカイゴミだろ
金良い奴はそもそも先生引いてるわ
なんで課金しねー奴ばかり喚いてんだよ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMa8-GVD+ [122.29.114.222])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:07.05ID:tMLq3RIzMNIKU
>>440
タルタルでよくない?
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a2da-FCzL [125.197.239.155])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:09.52ID:IuFJKbvB0NIKU
茸のアルベドsageが必死すぎて笑う
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-HuHB [106.132.128.138])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:20.76ID:JrDuzjEVaNIKU
つか、キャラの編成できる数6にしてくんねぇかな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:37.35ID:OXmRwHO6xNIKU
まあ星5が星4に劣ってるのがまず間違ってたからね
最初からこれくらいで出しておけば炎上はしなかった
ちんぽにゃーがかわいそう
頑張って育てたちんぽにゃーに謝れ!!
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:57.51ID:du8Yb2XCHNIKU
>>462
入れる枠無いよね😅
0482名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:06.47ID:BnkqJwz2dNIKU
>>439
胡桃、鍾離、アルベド、行秋
0483名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:07.69ID:0W+KkQ+50NIKU
煽られたくなかったりスレで発狂するならバイトでもして無凸でも全員引いとけよ雑魚ども
0488名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-3wO3 [49.98.131.244])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:16.00ID:1rqxPcyvdNIKU
原神のおかげでクソゲに課金することに嫌気がさして引退することが出来ました!
原神もクソなのがわかってゲームに課金することがバカバカしくなって年末年始美味しいご飯が食べれて幸せです!
ありがとう原神
ありがとうみほよ
君は忘れない
0493名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa4a-IL6d [182.251.146.186])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:23.90ID:mrt8ShccaNIKU
やっぱペェモン可愛いわね
常に後ろをついてきて時折喋ってほしい
ほんと頼む
0496名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 0025-K3Rb [220.221.239.170])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:30.02ID:ULU5DsBV0NIKU
>>465
ガチャ回す金が無い小学生だから自分を必死に納得させようとしてると思えば可愛いやろ?
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:34:38.17ID:nfTQ2liI0NIKU
ちんぽにゃは螺旋で役に立ったよ……
星4の限界なのね
0510名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ f3ee-FZaJ [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:06.47ID:bSa6aGs90NIKU
>>436
草元素(燃焼)が現環境に割り込むほど強かったら七七が死ぬだけなんだよなぁ
氷の替わりに草入れれば良いとか、炎炎草水(タルタル)で氷の席が無いとか
何かある度に死ぬ七七をナメるなよ?
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:29.80ID:w2SRlIjx0NIKU
>>477
良くも悪くも初心者向けだよね
私ゲーム下手くそですって奴が無駄に金払って使ってる感じ
みほよちゃんなりの馬鹿向けの救済措置なんだろうな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp10-Csym [126.245.106.120])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:38.63ID:mNUwQ7AvpNIKU
なんで鍾離の上方修正に対して「下方じゃなくて上方だから良いじゃん」って論法の人がいるんだ?飼い慣らされすぎだし全く事実関係を把握できてないだろ
ゴミを実装→ゴミを上方修正→上方修正されたゴミが必須のキャラを実装
そんでゴミの上方修正と上方修正されたゴミが必須のキャラ実装は不確定要素ね
この一連の流れがおかしいんだよ

例えば七七と殆ど変わらない性能のゴミが実装される
引くか?何も情報が無ければ引かないだろ
それが上方修正されるかもしれないし、上方修正されたゴミが必須のキャラが実装される可能性がある
引いた上で上方修正されなければゴミが手元に残るだけ
引かないで上方修正されたら復刻までストレスを抱える
いずれの選択もリスクを負わされてんだよ、こんなゲーム存在するか?
0521名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW d558-D7Ss [114.146.4.137])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:52.45ID:632DgAVm0NIKU
核心ついていいか?
ゴネ得ゴネ得言うてる奴さあ、ほんならお前は一度もこう言うゲームがやる公式のアンケート送った事はないんだな?
あれだってユーザーの意見を反映するためにやるもんなんだが
ブーブー言うてる奴はあんなアンケートには意味がないと思ってる、もしくはユーザーの意見は反映されちゃいけないと思ってる訳なんだな?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:59.64ID:OXmRwHO6xNIKU
>>478
全属性対応で全部できちゃう神様がいるんだよなあ
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW ce25-gHKY [182.167.106.85])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:36:28.93ID:1FcHPNlO0NIKU
>>453
ここでは馬鹿にされてるけど、ディオナと胡桃で遊ぶのめちゃくちゃ楽しみだわ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:36:30.34ID:BnkqJwz2dNIKU
鍾離ガチャ開催してる頃から鍾胡桃の背水キャラが来るってリークされてたしゲーム上手い奴ならああ鍾離使えってことだなって理解して確保してただろ
今更文句言ってんのは原神下手すぎるわ
0550名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ b3ee-ass7 [106.172.114.95])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:37:13.40ID:wpqVU0Vd0NIKU
今回の調整ってショウリアルベド+蒸発融解PTを組めってことだと思ったけどどうだろ
岩共鳴発動してバリア貼っつけてれば全部火力上がるんだしわざわざ岩で火力出す必要あんのかな
結局バリア割りには火や水は欲しいわけだし
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:37:44.77ID:du8Yb2XCHNIKU
>>531
ほなアルベド抜いてウェンティでええか?🙄
0563名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:37:55.27ID:qnN04zozdNIKU
>>516
ばーかw
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:32.36ID:OXmRwHO6xNIKU
どの道破天あってもショウリはアタッカーにはならんけどなw
俺も1本確保してるが、ロサリアあたりで運用したい
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 61aa-fKq+ [60.112.120.228])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:44.03ID:cpHRQlWm0NIKU
今日なんかリークあった?テスト今日からだろ?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:44.32ID:w2SRlIjx0NIKU
パーティのシナジーとか構築とか考えられないガチャ中毒の障害者向けキャラだよアルベドは
悲しいけど普通の人はあんなん引かん
0585名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW b1aa-GrOu [60.140.226.157])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:54.89ID:lg8+MYz/0NIKU
>>516
お、飼い慣らされてないなら引退出来るな。じゃあの
0590名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:03.93ID:0W+KkQ+50NIKU
ショウリ引いたやつ煽ってた奴が発狂してるんだろな
0594名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-9a3w [49.104.9.25])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:06.64ID:T2smLKgSdNIKU
そもそもショウリアルベド蒸発融解?
アルベド抜いてウェンティ入れた方が圧倒的に強いし汎用性もあるよねwwwwww
0600名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエ 5e5b-JLLC [59.133.13.52])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:25.69ID:cN8ncReO0NIKU
すまん

天丼おりゅ?w
0603名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:27.82ID:BnkqJwz2dNIKU
1.3での鍾離強化と背水キャラ実装2連発の情報があったのに鍾離引かなかったのは流石にセンスなさすぎる
リアルでもチャンス逃しまくってそう
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b503-75kt [218.222.92.214])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:50.53ID:irY5CqmN0NIKU
•鍾離自身にサポーターとしての能力が欠けている、マルチプレイにおいてはその能力不足が顕著にあらわれる。
•岩元素共鳴チームにおいて、鍾離は他のキャラクターよりも役割が比較的低い。☆5キャラクターとしての戦略的価値が低い。
•ソロプレイ時のチーム編成においても、鍾離は非岩元素チームとの互換性が低い。

公式運営が完全に鍾離が弱いって認めたって事…?
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:52.78ID:du8Yb2XCHNIKU
>>503
流石や😎
ビッグウェーブを”理解”ってるわ
0621名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-wGyY [182.250.248.195])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:53.93ID:Y29Ngu4BaNIKU
天丼ありますか?ないですか?
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0e4a-ARqL [220.211.73.165])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:10.14ID:SVYbX/3L0NIKU
>>516
最高レアが産廃なんてよくある事じゃんとか言う家畜についてはどう思いますか?
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb9-VaAg [203.165.198.14])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:26.17ID:fIX9OYsl0NIKU
>>560
いまそれでウェンティ外して先生いれた
イケメンパなったわ、そして無凸で今は雑魚だった
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ecc5-FCzL [150.249.131.193])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:29.13ID:mtn9UxRz0NIKU
嫌なら辞めろ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-rMSD [106.132.87.220])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:33.84ID:ZjRzovPZaNIKU
お前ら普段は火力が全て!いくら無敵でもバリアはカス!って言ってるのに
なんで今日だけバリア上げなんだ
デバフで考えてもショウリが3000ダメージ増やす間にアルベドは1万ダメージだしてるけど
0634名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd00-pMAa [1.66.96.156])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:38.94ID:3+pH7aASdNIKU
>>583
必死に自分を洗脳してて草
さっきから誰もお前に同意してないぞ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-ayDA [49.98.15.74])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:39.55ID:3WW5s7m1dNIKU
ガチャ中にわざわざ修正案出して
しかもこれは一次修正だから変更するかもしれないって但し書きまでして
それで引かなかったから復刻しろ?

馬鹿だろ
重課金してる連中のおかげでゲームできてんのに
微課金がわめいてんじゃねーよ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa08-GQHK [106.133.42.17])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:00.34ID:m+w15UwWaNIKU
胡桃と先生のイチャイチャカップリングがはやく見たいぞ
0648名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW 2c58-hQYW [118.9.142.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:05.08ID:KQl7YHlb0NIKU
無ョウリ無ル無ルの特徴
タル実装後「完凸しないとゴミ!」
鍾離実装前「鍾離は人権!タルタルひいたやつはアホ!」
実装後「鍾離はディオナ以下!ちんぽ!ガチャ限があとから修正されるわけない!」
調整第1段「岩共鳴が強化されただけ!1.39%www」
調整第2段「復刻しろ!ピック終わっでから強化なんておかしい!」
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:15.73ID:OXmRwHO6xNIKU
そう、バフ下げの役割が大きく低下するのはクレーム入れた方がいい
ある程度調べてる人は知ってると思うけど、耐性下げはマイナス方向には大きく振り切らない使用になってる
ショウリで20%下がったとしたら、そこに更に20%デバフ入れても
下手すると効果は10%以下に落ちる可能性が高い
これは明らかにシステムとしての欠陥になるから、超電導とか辛炎とか使ってる人はクレーム入れないと使い物にならなくなるぞ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:28.81ID:BnkqJwz2dNIKU
>>631
両方使えよ
お前の原神は1キャラしかパーティ枠ないのか?
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr61-qc8G [126.166.191.173])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:51.00ID:tjJR3GHZrNIKU
>>516
言ってることはわかるけど文章が読みにくいわw
0675名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ f3ee-FZaJ [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:05.87ID:bSa6aGs90NIKU
>>516言いたい事を俺が簡潔にまとめてやるよ
「胡桃ちゃん全力するつもりだったのに無ョウリで悔しいっ!!」

ちなみに516だけじゃなくて同じ奴はたくさんいるはず
0676名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:07.21ID:0W+KkQ+50NIKU
>>628
ショウリは星5
小学生に4以上の数字は難しいかな?
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ecc5-FCzL [150.249.131.193])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:17.71ID:mtn9UxRz0NIKU
>>639
わかる、SafariからGoogleにしたわ🥲
0680名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:19.04ID:qnN04zozdNIKU
>>560
sage煽りに騙されて引かなかった情弱…いや自分で考えられないヒルチャールwが駄々捏ねてるだけだぞ🤗
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 26f3-QQ92 [14.11.35.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:26.96ID:bp/Fm1XI0NIKU
モナと7で全部揃うけど確率的に相当しんどそうやな
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:17.49ID:du8Yb2XCHNIKU
無限の可能性、それが岩王帝君
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:18.52ID:zkc5yqRZ0NIKU
もう一回立ってるやんけ
次スレどうすんねん
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:18.61ID:zkc5yqRZ0NIKU
もう一回立ってるやんけ
次スレどうすんねん
0705名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW c0fc-5h8j [180.145.151.253])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:26.06ID:RJMBWF8O0NIKU
>>516
鍾離はどうせ復刻来るし、今後のPUキャラは全部引いたらいいだけやん
「お金は出さないけど、僕の持ってるキャラが最強じゃないと文句言います」ってソシャゲやめたら?
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-rMSD [106.132.87.220])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:30.46ID:ZjRzovPZaNIKU
強くはなったけどそこまでなのに騙されて最強!人権!って叫んでる奴ばっかだしみんなハッピーな神調整なのかもしれん
0720名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:06.64ID:BnkqJwz2dNIKU
中華の異常なゴネ得ムーブと前代未聞の公式発表があった時点で鍾離確保しとけよ
バカでも「あっ、このキャラはもう特別なんだ」って気づくだろ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:15.59ID:nfTQ2liI0NIKU
>>714
か、完凸は・・・?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:27.70ID:OXmRwHO6xNIKU
マルチ言ってる奴らのマルチ性能上げても
どの道床ペロするからマルチ性能はいらない
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ecc5-FCzL [150.249.131.193])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:45.18ID:mtn9UxRz0NIKU
>>722
新キャラだからな!
0737名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエ 0025-K3Rb [220.221.239.170])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:45.21ID:ULU5DsBV0NIKU
ぶっ壊れじゃなくてもいいから強くてかわいい子もっと実装してくれ
ガチャ引いても男しか出てこんぞ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5658-80jV [153.239.129.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:45.23ID:NOHRl2wx0NIKU
>>647
弱点属性ってもうすでに耐性マイナス言ってて例えばショウリのバフかけても10%しかかからないんだよなあw
アホっすか?^_^ あとバリアのギミック対策なんて属性ダメ無効とかある時点でバリア無効が出てもなんら不自然じゃないよ
希望的観測お〜つww
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa08-GQHK [106.133.42.17])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:46.46ID:m+w15UwWaNIKU
もう岩神風神冒険王で良いやん
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-HuHB [106.132.128.138])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:51.68ID:JrDuzjEVaNIKU
ガイジが多いけど必須キャラなんてこのゲームに存在しないからな?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1aee-+Irm [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:55.76ID:w2SRlIjx0NIKU
>>720
ウェンティの時点で神は特別な存在だって察するけどな
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:45:16.26ID:du8Yb2XCHNIKU
tire0 ベネット 鍾離 ウェンティ


おる?
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:45:34.43ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>713
この人もう原神やってなくて悲しい😭
0772名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:09.79ID:qnN04zozdNIKU
無ョウリって世論の「流れ」が読めてないよな😎
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b1aa-H7XM [60.100.75.51])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:21.94ID:QhzEOfYZ0NIKU
>>722
これなんだよね
だから少し落ち着いて欲しい
まるでいじめられっ子の復讐劇を見てるみたい
0778名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:26.86ID:BnkqJwz2dNIKU
>>745
実際はそうじゃなかったからな
だからあれだけ荒れた
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-rMSD [106.132.87.220])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:28.49ID:ZjRzovPZaNIKU
>>658
>>688
20%デバフで1.17倍だろ?
アタッカーが2万ダメージ出す→4000ダメージ出すとしてもアルベドなら追撃で1万〜15000くらいは出す
アルベドショウリ入れると残り火水か火氷になってウェンティの枠無くね?
螺旋ならバリア割りの氷枠も要るし
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 26f3-QQ92 [14.11.35.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:54.51ID:bp/Fm1XI0NIKU
★5無凸より
★4完凸って百年前から言われてるからな…
クレーだけは無凸でも強い
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:24.60ID:zkc5yqRZ0NIKU
へいへいへい
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:24.74ID:zkc5yqRZ0NIKU
へいへいへい
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW aaee-FCzL [27.84.54.129])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:25.27ID:zkc5yqRZ0NIKU
へいへいへい
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:30.31ID:du8Yb2XCHNIKU
>>790
胡桃の情報が1個も出てないからただの妄想ですよ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 16da-2tNe [133.201.74.96])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:32.84ID:IFPEqmn70NIKU
と言うかまず甘雨弱いままで実装させないでくれないか😅
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW aeee-r0I7 [106.167.163.243])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:14.83ID:E/aDYD1z0NIKU
>>759
タル無凸だけどパーティーにもう一人アタッカーとしてディルックかクレーが必要になるけどディルックレー入れるならタルタルをイクアキにした方が強いから使い道ない��
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:23.38ID:du8Yb2XCHNIKU
無、無、無ョウリ民wwwwww
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:33.30ID:nfTQ2liI0NIKU
過去にスレで散々鐘離先生の悪口言っちゃったの反省したゾ

完凸したのに弱いとか、サポート性能も弱いとか、ヒーラー枠空けられないとか
暴言吐いてごめんなさい


https://i.imgur.com/m8q365J.jpg
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:41.42ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>801
ぶっちゃけスレこんだけ盛り上がることもそう無いだろうから楽しいわ
ストーリー完結待ちの人には気の毒だけどw
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM12-N0Lk [36.11.225.177])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:59.90ID:xrr37yffMNIKU
どう考えても甘雨が強い要素がない
弓でアンバーの時点でクソ雑魚
七七レベルも覚悟しとけよ
0844名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:11.79ID:qnN04zozdNIKU
シールドとちんぽはとりあえず形になったから次は通常攻撃とメテオの修正頼むぞミホヨ😎
0851名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:17.69ID:BnkqJwz2dNIKU
>>782
螺旋はもう変わるぞ
新螺旋12ではバリア持ちいない
蛍光術師がいるけど怯みでキャンセルできる
0852名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa30-Ezd2 [106.129.79.235])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:26.83ID:GojDvFUCaNIKU
なんだ岩王帝君が強化されるのか?
無ョウリだけど必須級になるんか?
0858名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 8171-uMNi [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:44.17ID:uTtvlO1Y0NIKU
アルベドはシールドもちと土耐性の敵に弱いけどな
ベビービシャプとアビスが同時だとgdると思う
0862名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 060a-FCzL [182.171.118.36])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:48.68ID:SFiSEBiC0NIKU
>>720
気づかなかったやつが長文書いとるやろがい!
0863名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ f3ee-FZaJ [210.224.227.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:52.06ID:bSa6aGs90NIKU
>>795
せめて胡桃とのシナジーが無ければこんなに荒れなかったのにな
胡桃引いた?ショウリおりゅ?で即死だからな
0867名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:57.50ID:0W+KkQ+50NIKU
もう無ョウリ煽り飽きたからココナッツヒツジのミルクの話しよう
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:14.31ID:nfTQ2liI0NIKU
>>835
攻撃モーションかっこいいから回した派だな……
0878名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 229a-n/Ay [111.216.15.143])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:15.62ID:j0/tA6NX0NIKU
鍾離で煽ってるやつもムキになってるやつも、どっちもゲームを真剣に受け取り過ぎなんだよな

人より損したくない
人よりいい選択をしたい
常に最適な道で最高の効率でプレイしたい

そんなんだからただのデータを入手するためにバカみたいな金額突っ込んでガチャ回すことになる

間違った選択するのも、ガチャで当たるも外れるも、弱いキャラを引いちゃうのもみんながハズレって言ってたキャラを育てちゃうのも、みんなゲームの一環として楽しめよ
そういうランダム性をこそ遊ばないと

ただのゲームなんだからさ😁
0881名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW ae0b-VaAg [42.127.143.135])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:23.36ID:i6htoM3K0NIKU
無凸ショウリは生き残れますか?
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:33.48ID:du8Yb2XCHNIKU
>>839
玉璋シールドに守られたキャラクターは、付近一定範囲内の敵の全元素耐性と物理耐性-20%。この効果は重ねがけ不可。

シールド効果だから元素爆発でもできる
0889名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:40.53ID:qnN04zozdNIKU
>>850
生存率上げつつ火力に貢献できるとかぶっ壊れかよ🤔
0901名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 8171-uMNi [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:07.91ID:uTtvlO1Y0NIKU
これからファデュイも増えてくるしシールド割れる能力の強いキャラが必要
0902名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-Th/B [49.98.159.128])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:12.96ID:CYzjq9u2dNIKU
ウェンティぶっ壊したせいで自分の首しめてるミホヨさん…w
今後も神枠で毎回荒れるんやろなあ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d5b0-WZW3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:42.19ID:nfTQ2liI0NIKU
>>869
あのときは、なら完凸してる証拠出せって言われるのが嫌で、先手打ったのよ……
若気の至りで先生にひどいこと言ってしまった
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7eb9-VaAg [203.165.198.14])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:43.81ID:fIX9OYsl0NIKU
まぁモナ以外キャラ全持ちで星4は結構完凸
武器も4つはある
はっきり言ってベネット5凸して旅13にしない奴は雑魚だからな
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 92ee-XX/E [111.99.129.178])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:52:05.08ID:D4lSDhAX0NIKU
ショウリ性能で騒いでる奴ら6凸ウェンティ使ったら発狂するのでは?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:52:20.36ID:BnkqJwz2dNIKU
>>888
そりゃコイカツ産だからな
リークスクショを元に作った二次創作
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp61-A2QK [126.182.249.26])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:53:27.61ID:QgRTtGTDpNIKU
もう全キャラ6凸するしかないんだ😭
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa63-rMSD [106.132.87.220])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:53:38.66ID:ZjRzovPZaNIKU
>>851
そうは言ってもウェンティ必須としてショウリアルベドウェンティで3枠埋めたら、結晶と拡散しか元素反応無いけど本当にそれで良いのか
岩ダメージ主体でもないとショウリアルベド共存無理だろ

岩主体は強化貰っても蒸発融解は超えないし
0956名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd14-phoQ [49.96.21.117])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:53:57.27ID:qnN04zozdNIKU
>>923
通常を岩ダメにすれば解決だな😎
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:22.71ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>948
そもそも女だし雑魚確定じゃね?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-B5H1 [49.106.206.223])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:52.41ID:BnkqJwz2dNIKU
>>951
ウェンティいない方で使えばいいだけじゃん
耐性デバフは重ねたら効率悪いんだからそういう意味でも分けるべき
0974名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 8171-uMNi [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:52.76ID:uTtvlO1Y0NIKU
耐性ダウンよりPT内の通常攻撃とスキルと爆発の天賦+1で良かったのでは?
0975名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa30-Ezd2 [106.129.79.235])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:54.94ID:GojDvFUCaNIKU
無ョウリどもは返金申請しとけよな🖕😎
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp88-D7Ss [126.233.243.107])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:58.74ID:D3RROhPhpNIKU
気付いたんだけど

氷弱くね?
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sx88-l+si [126.177.4.194])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:10.38ID:OXmRwHO6xNIKU
シールドゲーかどうかで言えば、誰が見てもシールドゲー
ショウリの修正でより顕著になった
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0H2e-edD0 [103.90.19.89])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:16.27ID:du8Yb2XCHNIKU
あれ、すまん、まだ鍾離持ってないやついたんだ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:36.41ID:8Pwx2WHw0NIKU
>>965
それプラス毎回樹脂回復の石全割しててようやく客だよな
0991名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ beda-crlN [112.71.62.94])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:53.95ID:GOz19KQE0NIKU
性能厨って思ったより大変な生き物だな
マウントとるために課金を続けないとダメだし
マウントとられる側になれば発狂するほどストレスたまるのか
萌え豚になれよ
かわいいという主観的判断以外なににも惑わされないから楽だぞ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bfaa-CsGY [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:27.92ID:8Pwx2WHw0NIKU
🥺
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp61-A2QK [126.182.249.26])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:28.62ID:QgRTtGTDpNIKU
コクセイちゃんを信じろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況