X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 375曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-Jcnz)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:00:42.14ID:8VPE0JYX0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 9曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609305429/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 374曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609309210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-Jcnz)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:03:41.71ID:8VPE0JYX0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.星4ダブったらなんに使える?
A.どの星4でも凸やスキルアップができるアイテムになる

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.余ったガチャシールどうなるの?
A.交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.1時間前なのにライブ満室ってマジかよ
Q.3日前なのにライブ満室で草
A.ライブのサーバーは全ライブで共通だから他のライブが開催されてればそっちに人が集まって満室になる

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:02.75ID:ucswpZrf0
文化祭メンバーの会話追加されてたの見て彰人対象外かな?って思ったらしっかり入っててよかった🤗💕
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-2n5o)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:27.39ID:aOxndh1t0
なるほど、フェスで否が応でもガチャが回る時は属性を被せてくるのか賢いな
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:30:34.93ID:ucswpZrf0
ビビレンは引かなきゃタイプ揃わなくない…?認識違い?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-leol)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:32.47ID:Qw4+N0+4a
周回するだけのランキングイベントはもうウンザリだしうんち過ぎないか?
楽しい所皆無で苦行にしか思えないけど周回する奴はすげえな
課題曲と挑戦回数を決めて(1日2回までとか)スコア上位3つの合計とかでランキングやれよ
0123名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW df89-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:55.43ID:FM25wMep0
>>76
これ誰かのサイスト…?
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:56.65ID:ucswpZrf0
>>114
そういうことか!ありがとう!
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:18.43ID:ucswpZrf0
ピュアに推し居なくてセンターにできねえじゃん〜
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:57.84ID:ucswpZrf0
>>138
☆4まだ実装されてなくて…青柳冬弥って言うんですけど…
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:44:33.45ID:ucswpZrf0
>>154
ええんやで…😭
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-8rum)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:44:48.09ID:+jn9OiCk0
衣装の解像度ってあげれないんかね
3Dの出来はそれなりに満足してるんだがぼやけてるの気になるんだよな
特にマリオネットみたいなせっかくデザイン凝ってる服が潰れてると勿体ないし着せる気失せる
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-iK0y)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:44:55.57ID:Rm0gFc98a
イベ報酬の復刻まだかな
ステラほなちゃんいないからほしい
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:28.43ID:ucswpZrf0
>>164
もしかして茄子の妖精を見てない方ですか…?
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:19.38ID:gXFP5CJr0
ビビミクもビビレンもレオニルカも持ってない
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-iK0y)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:50:19.95ID:Rm0gFc98a
>>175
perfect以外で押したらわかるだろ
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:03.80ID:ucswpZrf0
>>178
ビビミクは☆2に…もしかして初期ユーザーじゃ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:48.23ID:ds8wnelna
咲希が大凶引いて全員青ざめるレオニが見たい
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:26.14ID:ucswpZrf0
>>197
どのガチャからも出ないよ
バチャシン☆2全員ね
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:53.63ID:gXFP5CJr0
https://i.imgur.com/ob3Io0l.jpg
ああそう言うことか
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-VSlu)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:18.44ID:wscrPh0i0
バーチャルライブの待ち部屋めっちゃ楽しくなってるじゃん
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-2n5o)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:45.28ID:aOxndh1t0
新年で限定来ないんなら、最初の限定はバレンタインか?
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H12-1GIT)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:43.36ID:FwL8D6YSH
なんか今回のえななんあんま可愛くないな🙄
加工無しだとこんなもんか😅
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a76-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:46.23ID:n9CtQwed0
ウェディングドレスのCMのために咲希ちゃんがウェディングドレス着てるのを司が勘違いして暖かく見守ろうとするけどやっぱり暴れちゃう話が読みたい
あとミクさんのウェディングドレスもお願いします
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:40.36ID:ucswpZrf0
☆4未実装キャラ
雫さん→モモジャン箱(曲書き下ろし)
ほなちゃん、レオニミク?→レオニ箱(曲書き下ろし)
冬弥→???
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-4nYR)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:06.54ID:KaFaPbAi0
>>221
似たような手持ち何だけど置物レベルいくつ?
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMb6-KWRw)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:19.82ID:2WOHRXC6M
この色は・・みりん?
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-4nYR)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:56.67ID:KaFaPbAi0
>>278
ありがてぇ……目安にさせてもらいます……
0288名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MMb6-KWRw)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:36.34ID:2WOHRXC6M
自家製みりん梅酒をTwitterにアップして炎上するえななん
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6325-tpUs)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:59.18ID:MkQe9Jby0
>>284
茄子と同じ人だよね?
バーチャルライブ終了した瞬間に入室した時に使えそう
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:57:17.29ID:ucswpZrf0
>>303
曲始める時に見れるヨー
https://i.imgur.com/Szuzrn9.jpg
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:04:52.32ID:0DSvxWhI0
あと1日ですよ!1日!
https://i.imgur.com/wuZdhsB.jpg
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6325-tpUs)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:04:58.55ID:V3Y/OGAg0
年越しそばの被り物が欲しかったです
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3361-aeVP)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:07:52.46ID:PMGW62nh0
「今年の締めは年越しそば!みんなでそばを食べたいなぁ」
「そば…ネギが入ってたらミクが喜びそう」
「そば…麺類ならラーメンでも構わないと思うんだけど、どう?」
「そう言うと思って…じゃじゃーん!こちら年越しラーメンになりまーす!」
「まさか用意してるなんて…」
「しほちゃん、トッピングもちゃーんとあるよ!」
「それなら…もやしをもらおうかな」
「はーいっ。二人はどうする?」
「私はネギをいっぱい入れて欲しいかな」
「りょーかいっ!ほなちゃんは?」
「え?わたしは…って咲希ちゃん、まだ大晦日の夜じゃないのにもう作ったら伸びちゃうよ…」
「あっ!…ええっと、予行練習って事で!」
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-4nYR)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:17:22.09ID:J7QjLqxN0
プロセカの影響で3〜9月よりも10〜12月のが3倍くらい長く感じたわ
ボカロ熱復活してマジカルミライも初参加できてし良かったわ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6325-tpUs)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:13.64ID:V3Y/OGAg0
プロセカ始めてからスクショが800枚ほど増えました
今スマホ本体にある合計写真数は2000枚なのに…クラウドもいっぱいになっちゃったよ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6325-tpUs)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:24:52.41ID:V3Y/OGAg0
>>349
自分は写真2000枚ちょっと&動画なしで5GBのクラウドいっぱい状態なのに…
クラウド175GBとかあるのか?USBにでも保存してあるのかな?
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:36:58.38ID:4CWrY0L+0
「あっ、大吉だ」
「すごーい、いっちゃん!えっとアタシは……ええーっ!凶!」
「わたしは小吉だよ」
「中吉」
「みんないいなぁ。アタシいい子にしてたのにー」
「おみくじにいい子は関係ないかな」
「どんまい、咲希」
「知ってる?おみくじって引き直ししてもいいんだって」
「そーなの!?じゃあアタシ引いてくる!」
「ふふっ、おみくじなんて本気にしなくていいのに。咲希ったら……」
「咲希、昔から占いとか好きだったよね」
「心理テストとかみんなでよくやったよね。懐かしい……。あの頃の咲希は――」

「あ、咲希ちゃん戻ってきたみたい」
「ねえ、みんな聞いて!すごいの!」
「大吉でた?」
「ううん、何回引いても凶しかでないの!10回くらい引いたんだよ?すごくない?アタシ、今年分の不運全部使っちゃったかも♪」
「そ、そうだね……」
「咲希ちゃん……」
「咲希、お祓い行くよ」
「えっ!?しほちゃん!?ホントに行くの!?」
「行く。あと、絶対手離さないで。階段は一段ずつ降りること」
「いっちゃん、ほなちゃん、助けてー!しほちゃんに連行されるー!」
「ごめんね、咲希。これは咲希のためだから」
「咲希ちゃんの周りに時々見えてた黒い影ってもしかして……わたしの気のせいだといいんだけど」
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:42:36.43ID:4CWrY0L+0
>>369
「アタシ、お兄ちゃんの守護霊が憑いてるんだって!」
「え?お兄さん生きてるよね?」
「お兄ちゃんの想いが強すぎて生きたまま守護霊になったみたい。兄弟愛だね♪」
「穂波が見てたのそれかぁ……」
「うわぁ……」
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:48:41.32ID:MWFpm5fm0
>>383
兄さんは大凶だったのか
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3361-aeVP)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:33.13ID:PMGW62nh0
「ミクちゃーん!」
「えむちゃーん!」
「こんにちわんだほーいのっぎゅーっ!」
「わーい!ぎゅーっ!」
「えへへー。…あれ?ミクちゃんなんだかいつもよりあったかいね?」
「わっよく気づいたねえむちゃん!実はミクは今、冬毛でもこもこなのだー!」
「ほんとだー!いつもより服と耳と尻尾がもこもこしてるっ」
「ふっふっふー。どーだっあったかいでしょー?」
「うんっあったかーい!」
「えむ、ミクごめん、待った…って何してるの?」
「あっ!寧々ちゃん!今ねもこもこぬくぬくなんだよっ!」
「寧々ちゃんにもミクのもこもこを喰らわせてやるのだぁっ!」
「えっ何っちょっきゃっ!?」ギューッ
「寧々ちゃん、ちょっと冷たいねっ」
「二人でぎゅーってするとすぐにぽかぽかぬくぬくになるよっ」
「あっ、あったかい…あったかいから!すりすりしないでっ、恥ずかしい…!」
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:35.36ID:0DSvxWhI0
>>387
この人プロセカfa書いてたの!?ありがとう…ありがとう…
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-PF2z)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:01:11.39ID:OjhSkkfm0
愛されなくても君がいる、が曲として苦手なんだけどわかる人いる?
プロセカにおいてミクは皆から愛されてる存在なのにミクにこんな曲歌って欲しくないというか。
これをニーゴの誰かが歌ってるならめっちゃ感情移入できるし応援したくなる。
例えばみずきが歌ってたらすごい真剣に聞く。例えば奏やまふゆが歌ってたならって思う。
でも、ミクは違うだろ。どのグループからだってバーチャルシンガー内でもミクは愛されてるじゃん。超愛されてるじゃん。

というわけでこれ選曲されたら切断してるけど許して
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:25.44ID:sJ/gL15ip
>>401
ほんこれ
曲の追加ペースと充実度が濃すぎる
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:03:11.44ID:sJ/gL15ip
>>400
マジミラしたらそんな事言えない
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-G7Ss)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:04:52.80ID:+vAjF2kZa
そんなん言い出したらいろんな曲AUTOじゃん
解釈違いで切断とか迷惑すぎて草
一人でやってろ
0429名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b611-Qd2y)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:21:34.99ID:+pdp9SuU0
独りんぼでSF表示発生したけどいつの間にか改善されてたりしたのかな
スクショ取り損ねて何回かやってたけどちゃんとSF表示発生してた
https://i.imgur.com/py1VpmF.png
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-GQUM)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:34.62ID:v3243pL6p
例えばミクが飽きられたら、の曲だけでも
ボカロ黎明期から腐るほどあるし
砂の惑星に対するアンサーでもあるのに
現在の話だけしてると何故思うんや

と思ったけどそもそもちゃんと歌詞の意味すら考えてなさそうやな
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-kpUG)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:46.81ID:4CWrY0L+0
神奈川はだめだな
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 033f-r1OD)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:26:08.65ID:SDqItPBo0
ニワカの解釈押し付けほど厄介なもんも無いな
勝手な解釈を語るだけならまぁ気にしなきゃいいだけだが、ゲーム内で切断して他人に迷惑かけてるとかガイジでしかない

しかもプロセカ世界で愛されてるからとかよく分からんわ、書き下ろしならまだしも
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:26:33.96ID:RR07uGKG0
>>400
その理論はon the rocks歌ってるMEIKOとKAITOが大変なことになるのでNG
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:30:16.69ID:RR07uGKG0
ミク含めバーチャルシンガーは気持ちの代弁者としての意味合いが強いから、本人に当てはまらない曲歌うのは何も違和感ないなあ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:30:22.47ID:sJ/gL15ip
2016のセトリはザ・ライブって感じで好き
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:31:06.04ID:Qj441VoO0
100丁部屋の鍵盤でなんか演奏したいけど一人だとカエルの歌ぐらいしか無理
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:54.24ID:OjhSkkfm0
え、じゃあ好きになれるように説明頼むよ。

プロセカの世界観でミクにあんなペシミスト気取って欲しくないってそんな変?
常にわんだほいしろって言ってるわけじゃない。
ニーゴ世界ですらミクは少なくとも自分を卑下するような事は言わないと思っただけ。

他のゲームとかと世界観混ざってる人にはそれで良いのか。
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:58.65ID:RR07uGKG0
百合の浮気は有罪なのだろうか
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:20.90ID:sJ/gL15ip
>>465
なんでお前が絶対観なの?
好きで愛されなくても選ぶ人間の気持ち考えろよ
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:05.84ID:RR07uGKG0
>>481
🤔
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:38:34.59ID:sJ/gL15ip
>>486
ロックだしレオニーで
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:38:52.68ID:RR07uGKG0
>>486
司えむでお願いします(地雷投下
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-VEaY)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:39:19.48ID:aDEdsRPb0
“じゃあ”好きになれるように〜 の意味が全くわからなくて草
変な駆け引き押しするな
0499名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:29.76ID:Qjo2Lh6j0
このゲームはミクはどんなミクでもオッケー!人によってミクがいるって話してたように作曲者によって色んな世界観やPの想いをミクさんが歌ってるってだけだぞ
プロジェクトセカイに置いてもミクさん含めたバチャシンはその立ち位置にいるんだけどな
そしてセカイverがないのは基本的に原曲の世界観であってプロジェクトセカイとはまた別って感じする
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:32.57ID:OjhSkkfm0
>>489
そういう世間がリアルだとしてもプロセカの中ではビビバスみたいな連中ですら初音ミク知っててある程度のリスペクト持ってたからそういう世界観かと思ってた。

曲単体としてはリアル世界で聞く分には全然問題ない。プロセカワールドとあってないと思っただけ。
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:41.40ID:RR07uGKG0
>>492
ニーゴの誰かの思いを代わりにミクが歌ったってことで手を打ってくれ
セカイ版がない?きっと恥ずかしくて歌えなかったんだ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-y50J)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:42:41.46ID:QDWoxLUaa
>>492
バチャシンオンリーの曲はもう既存の名曲を音ゲーにしてくれてる感覚しかないというか
そもそもストーリーやキャラと絡めた選曲はされてないでしょ

セカイ版出てる曲でそれを言うならまだ分かるけど……
そっちにしても変な選曲いっぱいあるからなぁ
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:25.74ID:RR07uGKG0
この件は解決済みということにして(ゴリ押し
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-GQUM)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:45:13.17ID:v3243pL6p
書き下ろし曲でもないのに
楽曲がプロセカに来ただけで、プロセカの世界観で語るのはちょっと共感し難い

それがプロセカオリキャラが歌ってるなら分かるよ
でもミク、それも真ミク枠なのに意味がわからん

どっちにしろ切断は議論の余地なく悪だからやめろな
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:20.68ID:OjhSkkfm0
>>501
プロセカやって初音ミクに人格ないと思う方が無理あるだろ、、、
とりあえずこのゲーム内ではちゃんとそれぞれの世界で人格あってそれにそった行動してるじゃん、、、。

まぁ、プロセカ内のグループ以外についてるミクもいるだろうし、そういう世界でのミクなら「愛されなくても」と歌うミクがいるかもしれないね。
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:44.12ID:RR07uGKG0
話は変わるが、テオex選んで死ぬ奴みたいな感じで27のmas選んで死ぬやつは多いのだろうか
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-oVXa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:47:29.64ID:E2VPUHAjd
メタな事言うと
マジミラテーマソングは皮肉いれないといけない決まりというか風潮みたいなのが出来つつあるからな
おかげでライブのテーマソングとしてはお寒いものが増えてる
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:48:51.09ID:dWmEJjhE0
プロの歌手だって本人の体験を元にした歌ばっかり歌ってないよねっていうそんだけの話
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:23.35ID:RR07uGKG0
実際砂はどういう気持ちで書いたんだろな
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:51:07.88ID:OjhSkkfm0
>>509
だからそういう曲をなぜチョイスしちゃうかなーと。
オリジナルじゃない曲だとしても多少ゲームの方向性に合わせた選曲をメーカーとしてはするんじゃないかと思うんだけど。

例えばさ、昨日前のスレで「井上陽水とか九〇年代のアニソン歌って欲しい」って言ってる人いたけどそういうのは違うって思うでしょ?
追加していく曲はゲームの世界観を作る大事な要素
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-VEaY)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:51:23.32ID:aDEdsRPb0
バーチャルYouTubeが化粧してる話聞いて泣いちゃったみたいなコピペと被る
面白い
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:42.68ID:sJ/gL15ip
>>533
普通にオワコンになってゆくニコ動を嘆いただけでしょ
それを初音ミクのオワコンだと過大解釈されてる
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-oVXa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:53:47.01ID:bMJXnRoud
マジミラ系の曲に関してはもうそういうもんだと思うしかない
そういう曲を扱うイベントだって割りきるほうがいいよ
そういう曲もあるんやなぁ程度の認識でとどめておけばいい
俺はもうあのライブは行かなくなった
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:33.08ID:dWmEJjhE0
>>533
名残惜しいけど去るわ、おまいらだけでなんとかなるでしょ?後よろしく��
って曲だと思ってる
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-FBde)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:07.25ID:1NPJKS/5M
>>400
ああ、やっぱりニーゴ推しってこんなの多いのね
冬休みキッズなのかな?と思ったがやたらとニーゴメンバー(ミクさん除く)をリーダーにして切断するクズが多いと思ったわ
このイベント空白期間じゃなきゃ好きなのをリーダーにしてる事が多いだろうし
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bab6-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:34.26ID:OjhSkkfm0
>>512
言い方悪かったけどビビバス一番好きだよ。ランクもビビバス優先して上げてる。
車でもかけるくらいに好き。
でも現実世界で杏パパのライブに集まるような層ってボカロはそんな聞かなさそうじゃない?そういう意味。

こはねの声優のあきなさんの歌ってみたもいつもチェックしてるけどいくらでもリピートできる良い声してるよね。
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-ngPY)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:04.60ID:nXP0pk7D0
>>536
そりゃ人気楽曲入れたほうが盛り上がるし音ゲー向きの曲って物があるからだろ
例えがよく分からんけどプロセカの世界観に合う曲なんて書き下ろし曲しかないでしょ
セカイバージョンある曲だって合ってると言えないだろ
0569名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:59:31.88ID:Qjo2Lh6j0
大体プロセカミクさん達は基本的に想いを持つ人に影響されてそれぞれの人格を持っていて
セカイverのない曲はその想いを持つ人がPであるって解釈で良くない?
大体初音ミクって解釈においてはニーゴのミクさんなんて大分異端な方だと思うんだよね…
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:01:33.11ID:dWmEJjhE0
ネクストネェスト…ブーンピロリロプルリリポパピー
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97ee-oVXa)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:43.65ID:tUJ0BI5K0
ぶっちゃけマジミラ運営にもかなり問題あるからな
いまだに7年前の枯れた技術のバーチャルシステム使い回してたりな
プロセカライブ出来るほどに盛り上げてマジミラ運営の胡座を崩してやればいいんちゃうの
いい加減あの近藤とかいうヤツどうにかすりゃいいのに
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-VEaY)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:52.25ID:aDEdsRPb0
プロセカからボカロ聴き始めて砂の惑星も聴いたけどそんなネガティブな曲だとは思わなかったな
むしろエールというか発破かけてるような曲じゃない?
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:04:15.60ID:RR07uGKG0
マジミラテーマ曲で収録されてないのってあったっけ
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:04:16.69ID:MWFpm5fm0
何にでもなれるのがミクなんだから別にぼっちになってもいいよね
まあ俺もマジミラ勢ではネクストネスト39ミュージックグリーンライツの方が好きやが
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:06:13.60ID:MWFpm5fm0
>>604
えぇ
ボカロ再燃の2割くらいは米津の功績だと思うんだけど、、、
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:43.29ID:Qjo2Lh6j0
個人的にニーゴミクさんはかなり特殊なんだけどああいうミクさんが生まれてくれてありがとうって思う
凄い独特なのにミクさんだよね…まあセカイのミクさん全員独特だけど全員やっぱりミクさんで好きなんだ
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-ldJW)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:48.59ID:s/Twofk30
>>595
それで合ってると思うよ、実際アレから投稿曲数増加傾向に転じたって事実があるからね

ミクさん10周年目のマジミラにぶつけられた事に対して発狂してる層が居るという背景があるのよ
いくしまさんの描き下ろし衣装で謎ダンスだったしなw
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:08:13.68ID:dWmEJjhE0
俺は知らないけどもう砂がどうとか散々論争してたんだろ?
もういいでしょこのスレでまでやんないでよね
0624名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:10:18.04ID:MWFpm5fm0
>>608
いや
元ボカロpの歌手でめちゃくちゃ話題になったんだから
そっから昔を思い出したり米津の昔の曲聴いてみようって新規も多かったと思うけど
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dbdc-p7l1)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:09.40ID:VCYHvG6/0
ガチャまで後13時間…
2021だと新メンバーピックアップされるし星4 確率2倍だし 6×0.6÷4で一点狙いは0.9%か…
えななん迎えにいくよ
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-VEaY)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:57.28ID:aDEdsRPb0
>>614
初音ミク最高!うおおおおおおおお!ってイベントのテーマ曲であれきたら「は?」ってなる気持ちもまあわかるなww
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:58.03ID:RR07uGKG0
えななんの絵を褒めればきっと出現確率が上がる
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-ngPY)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:13:51.07ID:nXP0pk7D0
>>607
時期があれでな
歌手としてメジャーで生きていけると確信したからお世話になったボカロを切り捨てたと思われてるのよ
戻って来ることもないだろうし粘着しなくていいと思うんだが…砂の惑星は重いからね
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:15:42.17ID:MWFpm5fm0
>>639
切り捨てたっていっても砂かけてでてったわけじゃないやろ
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-csPS)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:16:06.89ID:wFFdHOFtr
空気読まずにイベの話していい?

クリスマスイベは新規ガチャ回さないと上限130%
ニューイヤーイベはガチャ回さなくても220%(すでにルカさん引いてれば)
★2以下だけでも190%いける
ってことでいいんだよね?
ほぼ全員が約200パー前後で走ってくるわけだな?

極端過ぎね?
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:17:23.05ID:RR07uGKG0
クリスマスイベであのボーダーの上がり方だったと言うことは...
0659名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:18:27.68ID:Qjo2Lh6j0
>>649
極端だよな
イベキャラの属性が星3と4で被ったり被らなかったりそもそも引かないとなかったり
正直そういう意味だと被りまくってたけど配布がイベ属性と一致してた文化祭は優しかったようなそうでもないような…
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-y50J)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:19:21.47ID:ADMDiLYma
砂の惑星聞いてきたけど、素人目には呪いも何もそんなに米津一人の思いを取り上げる必要なくねとしか思えん

ただアーティスト気質の奴は結構米津みたいなカリスマ聴くと引っ張られるらしいなぁ
羨ましいわ
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:20:16.80ID:aDEdsRPb0
俺はえななんの絵すごく好きだよ。なんというか、すごく引き込まれるんだよね。今度会わない?実際に描いてるとこ見てみたいな。
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:20:51.15ID:RR07uGKG0
逃げてえななん
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:21:08.98ID:RR07uGKG0
逃げてえななん
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:01.83ID:dWmEJjhE0
https://youtu.be/V602j3i7phQ
なんでもいいけど俺のバチャシン勢ポテト見てよ
多分これが一番素敵だと思います、異論は認める
0685名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:25:59.46ID:MWFpm5fm0
>>674
ポテトmvめちゃくちゃかっこいいけどこれ三次元のダンサーが踊っても映えるのかな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-y50J)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:29:48.93ID:ADMDiLYma
>>678
周りのセンスある奴の反応見ても、米津はアーティストとしてカリスマなんだろうなぁと思うよ
もちろん音楽にも好みがあるから色んな意見があるだろう

OSTERすこwとか言ってる俺からすれば、米津の歌は普段聞きたい音楽としては方向性が全く違うけど
なぜか歌いたくなる節はある
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:30:45.63ID:dWmEJjhE0
>>689
無名も無名なのに拾われて絵を描いてくれって言われたのは嬉しすぎるよ
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:33:20.18ID:aDEdsRPb0
明日のハロプラ、チュルリラのMVとえなまふのとても痛い痛がりたいがどんな感じになるのかを楽しみにして寝るぞ
0703名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:33:31.98ID:Qjo2Lh6j0
えななんは地味に奏に懐いてるとかじゃなくてガッツリ奏が好きだよね…
歌ってみたとか色々してたら本家に声を掛けられたって考えるとそりゃそうなるよな
しかも殆ど認めて貰えてない絵を求めて来てるし
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:33:35.40ID:RR07uGKG0
奏×えななん待ってるなん
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:35:31.45ID:MWFpm5fm0
連続新曲でニーゴって痛がりたいだけ?
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bb8-zsbE)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:54.70ID:eX/xPuPi0
100人部屋just be friendsしか流れないんだけど曲固定...?
どんどん変わってくれると思ってた
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:45:20.08ID:Qj441VoO0
>>720
今はほぼ確実に邪魔入るからきついんじゃないか
プラベできるようになったらやる奴は現れると思う
0730名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9aee-B+hP)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:46:55.27ID:1v6e9iXP0
夜に駆けるめちゃくちゃ流行ってるよな。再生数見たけどたまげたわ
ただあれはボカロの曲として扱ってはいけない気がする・・・
0745名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bbf3-Ihmx)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:58:03.74ID:rXar3b5n0
2年前にAyaseさんの初投稿もちゃんと聴いてたけど
ギターが打ち込みやなぁくらいの印象だったのに
えらいとこ行ったね

まぁAyaseさんの凄い所は今でもボカロPの自覚があるし
ボカロに誇りに持ってtwitterやらインタビューやら音楽業界にガンガン発信してるとこ
完全に新世代って感じ
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-dLiL)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:00:01.37ID:MWFpm5fm0
>>744
ニーゴに会う曲は大体ワンダしょにもあうぞ
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be43-eX7i)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:00:15.57ID:Qjo2Lh6j0
格好いいのでも行けるのは分かるんだわNostalogic好きだし
ただビバハピとモアモが何か妙に強いだけで…ニアとかメルティランドナイトメアとかある上でこうなってる
次のモモジャン曲早く聞きたいわ…レオニのもだけど
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27ee-+dBF)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:27:27.98ID:jo3SA1A30
もっとホラー創作増えねーかなー
夏になったら増えるかな?
あのセカイかなり不気味だし
メイコは何のためにカフェやってんのか 食料はどこから
ミクリンは誰に向かってライブしてんのか 客席のサイリウムはなんなのか
ワンダーランドで誰にショーをやってんのか 何のために練習してんのか
学校は誰もいない学校・・・
誰もいないセカイでミクは1人で何をやってるのか
そもそもセカイはどこまで広がっているのか
考えるだけでゾッとする
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-DB/t)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:31:27.05ID:O2FsscSpa
そう言えばビビバスMEIKOのカフェで飲食した場合に金払うのかどうかとか現実世界に戻った時に体内に残ってるのかどうかとか地味に気になる
マヨヒガとか千と千尋みたいなホラーSS書けそう
0806名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab71-S7V8)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:00:05.90ID:qrGggUcb0
2020年最後の4時のおはガチャの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
引き締まって行こうぜ野郎共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:40:15.30ID:Qj441VoO0
普段引かないけど釣られて最後だから引いた
クソガチャだった
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:18:37.54ID:0DSvxWhI0
>>799
これに特訓後のイラストも乗ってるな
>>802
おつなん
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfce-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:06:02.36ID:Qj441VoO0
100連まではノーダメだからそれでどれだけ出るかだな
0847名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 27ee-id/p)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:34:32.84ID:czIj46t60
>>843
セカイが呼んでるんだろ多分
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ab9-648T)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:23.95ID:ai8bGrlp0
ブリキノダンスとかblessingとかツギハギスタッカートとか、楽器のせいでズレてるように感じるだけなのか、それとも本当にずれてるのか、どっちなんだろ
スイートマジックはズレが修正されたけど、他は修正されないし
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-4nYR)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:43:03.70ID:J7QjLqxN0
クソ遅立てられません宣言無能豆腐とかいるし今のままでいいよ
良くも悪くも若い世代も多いし時間帯とかイベントのタイミングでスレ速度かなり違うし
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-B1aA)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:02.43ID:bEdyAPXZM
>>906
お前平気か?
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-csPS)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:37:22.20ID:wFFdHOFtr
>>905
今回のガチャから次に100枚まで引き継げる

ので今回を有利にするものはない
何も考えず、天井覚悟して回せ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:07:18.86ID:aDEdsRPb0
ひとつのガチャで使えるシール交換券が100枚までなのはわかるけど例えば250連引いて止める場合250枚のシール交換券に変換できるの?それともシール→交換券もひとつのガチャで100枚まで?
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-yzXh)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:12:47.91ID:aDEdsRPb0
引き継げるのも100枚までっぽいな
公式放送の方のお知らせに書いてた
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:13.12ID:dWmEJjhE0
えむ知っているか
とうふはお知らせが読めない
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-xiGj)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:43.66ID:RR07uGKG0
>>948
フリックは離す必要ないから全部スライドのつもりでやっていい
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-fIO5)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:45.89ID:dWmEJjhE0
紅白のタイムテーブルみたいなの見てなんでミクさんは出ないんだろ?
って思ったけどやっぱり出なくていいやと5秒で思い直した、プロセカで年越します
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bb8-zsbE)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:46:23.58ID:eX/xPuPi0
おりゅ?w
0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 936a-nHr+)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:41.33ID:h08kyfBN0
1000ならえななんを魔法の一筆で夢中にさせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況