X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 402曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-P/5U)垢版2021/01/10(日) 16:43:01.49ID:7ofAKiAv0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 13曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610179912/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 401曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610251159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfaa-P/5U)垢版2021/01/10(日) 16:43:37.79ID:7ofAKiAv0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
ガチャ画面で交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Zfac)垢版2021/01/10(日) 16:52:56.60ID:JhWevUtpa
イベントについて

・ガチャ
優先度が高いのは小さな勇気、大きな一歩ガチャ(特に何も考えないならこれ
有償限定半額ガチャはこのガチャのPU対象が欲しくて有償石に余裕がある場合のみ優先。おはガチャ(有償100円ガチャ)の方がコスパ自体はいい

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4穂波、☆4レオニMEIKO、☆4一歌、既存ガチャの☆3穂波、☆2一歌、初期配布の☆1志歩。
今回はMAXでも220%なので注意
次に補正がかかるのがその他のハッピーキャラやイベント登場キャラ(穂波、一歌、咲希、志歩)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
レオニMEIKOは今回のガチャで初登場なので使いたければガチャ必須。
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 17:08:27.66ID:nynU4cz50
いちおつ
アスノヨゾラはハードルを盛大に下げた奴らがいるって最近知った
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 17:08:38.80ID:2UvThm+z0

気象予報士おったな
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Bs+j)垢版2021/01/10(日) 17:08:57.73ID:m797xWsCd
なんかモブミュージシャンが酷い言われ方してるけど
本当のストリートだと縄張りでパフォーマンスしてる奴等の機材の100V抜く嫌がらせなんかクッソぬるいほうだし
直管バイクでレブチンまで吹かして音被せてギャラリー散らしたり
音響弄ったミニバン横につけて大音量で自分の曲流したり
機材蹴り壊したり妨害なんか当たり前
0028名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5fee-qTHZ)垢版2021/01/10(日) 17:10:17.80ID:afWAAhHu0
>>18
ストリート怖すぎでは?
0058名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:18:38.64ID:LbbOrWeJ0
イベスト読んだ
ゲームのストーリーにマジレスするのもあれだけど、なんで穂波は担任に相談しないんだ?
0078名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:25:57.47ID:N42sMxJY0
今回の衣装欲しいから10回回したけどいっちゃんしか来ないわ...
限定が怖いけど現状ガチャシール便利すぎる
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)垢版2021/01/10(日) 17:35:17.35ID:xtTXFsR40
>>82
気持ちはすげぇ分かる
0097名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:40:43.22ID:N42sMxJY0
バチャシンどんどん増えてきてるけどニーゴバチャシン増やすか気になる
みんなの想いが集まった、じゃなくてまふゆのセカイだから増やすとしたらまふゆに目に見える変化が必要なんかね
マリオネットみたいに元からあった路線で行くのか
0108名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:44:00.19ID:LbbOrWeJ0
配信日からプレイしてずっと穂波推してるのに天井分貯まってないの?
0111名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:44:18.93ID:N42sMxJY0
>>100
すげぇな
本当に推してるキャラだと金突っ込むかアンストしてリセマラ考えちゃうよね
がんばれ
0123名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:47:15.84ID:LbbOrWeJ0
俺雫推しだがもう石が12万超えてるぞ
引くための石を残しておかなくて担当とは笑わせてくれる
0139名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:50:12.99ID:N42sMxJY0
推しいなくても100シールまでなら回しても損が出ないぞ
限定来たら金突っ込むしかねぇ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 17:51:39.63ID:2UvThm+z0
ROMも含めて爆死勢が何人もこのスレを見てると思うと、例え神引きしても自慢なんて出来んな…
いやまあ今回は引いてないんですけどね
0153名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:52:48.15ID:LbbOrWeJ0
穂波誕称号捨てる穂波推しとか、もはや穂波推しと言えるのか、、?
0177名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 17:56:25.59ID:LbbOrWeJ0
>>170
推しの称号な?
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7faf-lB9F)垢版2021/01/10(日) 18:00:08.76ID:FV7/NlhT0
最近始めたばかりなのですが、イベントについてググってもいまいちわかりにくくて
自動のイベントおすすめで組んだPTでやってみたのですが、このままでいいんでしょうか?

持ってるキャラと自動のPTです
https://i.imgur.com/qvPsPCQ.png
https://i.imgur.com/JhukP6y.png

おすすめあったら教えて下さい
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-lB9F)垢版2021/01/10(日) 18:04:21.48ID:8wrU7rZ50
いつも思うけどイベント編成の為に確定Sランク取れない総合力で回るのって絶対勿体ないよね。
常にAランク以下で済ませるとかSF逃しどころじゃない。まともにスタミナ消費出来るなら5万以内はまず入れるのに…
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-lB9F)垢版2021/01/10(日) 18:07:56.44ID:8wrU7rZ50
>>223
いや、ポイントじゃなくてジェムとかの報酬の話。
ランキング報酬なんて5万位以下ならほぼ変わらないし人の称号なんてTOP10入りでもしてない限り見ても何も感じないんだから
絶対ジェムその他追った方がいいと思うんだけどなー。
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f84-m0ij)垢版2021/01/10(日) 18:08:18.56ID:/aQO/stK0
>>198
レオニのキャラで編成してフリールームで音ゲーしてカードレベルあげる
→レベルマックスになったらレオニかハッピータイプの別カードと入れ替え

序盤は素材全然足りないからイベントと平行して育成すすめるのが効率いいと思う
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 18:10:12.31ID:2UvThm+z0
エッチなゲームだったらパンツ見えてて謎の縦スジが書いてあったんだろうな
全年齢対象で良かった
0238名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dfaa-5MIB)垢版2021/01/10(日) 18:12:21.37ID:EX7xdUSA0
>>231
だからそのボーナスにありがたみを感じてやってる層はちゃんと損得理解してやってるの?って話じゃないかな
ボーナス上げとけって情報だけ見てボーナス上げて各々のゴールが逆に遠退いてる人も間違いなくいると思う
そんなの情弱なだけじゃんとかは無しね
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:14:31.09ID:Ej3DBeAQ0
天井プラス10連分貯まったから10連だけするつもりだったのに気づいたらガチャシール82枚貯まってたんだ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 18:17:40.35ID:nynU4cz50
最強ふとももはみのり星1ね
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)垢版2021/01/10(日) 18:21:09.46ID:SeoPUreAa
>>265
せやで
エンヴィーeasyを永遠に回していけ
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfb9-lB9F)垢版2021/01/10(日) 18:23:15.41ID:GMrFME7w0
>>244
毎回3000〜5000位以内の自然回復&ランクアップ回復でも通常ジェムやピースは余るから、S評価にこだわらない
むしろ、布や種などのレアドロを集める方が大事
https://imgur.com/5wse6Lo.png
最終日に石割り勢から追い上げを食らって焦るくらいなら、普段から特効でポイントを積み上げて順位を上げた方がマシ
0285名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)垢版2021/01/10(日) 18:27:00.03ID:YGLapJi+0
自然回復で毎回3000〜5000ってできるの?
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 18:27:40.51ID:nynU4cz50
>>278
こんなことしても…
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:28:54.29ID:Ej3DBeAQ0
>>284
限定シールの件もあるしさすがに1周したら来るだろうから今→モモジャン箱(雫出す)→混合かビビバス箱(冬弥と混合ならレオミクビビメイコ出す)→バレンタインで限定と予想
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-MgSi)垢版2021/01/10(日) 18:32:17.31ID:HlqSZ/6m0
タクトソード強くて人権武器過ぎるわ
防御貫通とか壊れスキル
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:35:09.51ID:Ej3DBeAQ0
無料10連とかガチャシール交換機能(限定にもあるらしいが)とかやりだした時点でもう運営的には恒常は捨てに入ってそう
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-+WPN)垢版2021/01/10(日) 18:38:00.98ID:0abQ5lGH0
>>312
それはジェムとピースの話ね
ジェムとピースはS評価で獲得数変わるよ、でも布種とかのレアドロについては落ちるかどうかがランダムで、その確率にはランク差がない(あるかもしれないけれど僅かな差)と思われるってこと
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-MgSi)垢版2021/01/10(日) 18:40:19.25ID:HlqSZ/6m0
>>311
遠距離範囲攻撃もそろそろ実装されるかもな
最前列の豆腐をまとめ狩りできる
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 18:42:55.82ID:2UvThm+z0
>>261
このみのり顔違くない?
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df78-UMwQ)垢版2021/01/10(日) 18:46:55.18ID:TMowMOFW0
レオニ可愛すぎてレオニーしちゃいそう
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:51:02.96ID:Ej3DBeAQ0
でもガチャシール機能は推しの為に貯めてたけどこれは欲しいかもって時にそれぞれ100連までで我慢出来れば極論推しガチャの時に1回もガチャ引かずに推しだけ貰えるの凄いと思う
これから先混合とかで推しだけ欲しいけど他そうでもない時とかも来るだろうしな
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 18:51:32.03ID:ucq+bgVq0
これは野良で撮れた背中合わせの朝比奈と手を取り合うしほかなとペガサス司
https://i.imgur.com/OhmwERR.jpg
0355名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 18:52:22.73ID:N42sMxJY0
>>345
10枠目初めて見たわ
というかレアドロってスコア関係ないのね...
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:58:13.90ID:Ej3DBeAQ0
>>362
100連分までしか無理なんかなるほど
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 18:58:50.14ID:ucq+bgVq0
ステライベの衣装は星空っぽかったけど今イベの衣装は雲間から射す日の光って感じする
なんとなくだけど
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Bs+j)垢版2021/01/10(日) 19:03:44.49ID:QnAQdk8yd
文化祭当日に志歩が他バンドのサポートで駆り出された結果レオニードのライブに間に合わなくて
志歩が現地に着いた時に一歌と咲希と穂波が肩を寄せあって大泣きしているのを発見して終了のイベント!?????
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM03-62db)垢版2021/01/10(日) 19:13:08.64ID:S1AtyuV6M
カラフルパスのリセットが段々とせまって来ているが、リセットまでにこのシステムに変更が加わるのか、そのままなのか。。
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 19:17:31.58ID:uSZ1JEzxp
>>410
泣く時は教えてよ?
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-XO3k)垢版2021/01/10(日) 19:22:04.07ID:vD651+ze0
そもそも今かなり出てるワンダショですら属性は全然一致してないからな
例えピュアが来てもその時はえむが特効からハブられるだろうしあらたなバチャシンが生えればその時点で引かないと%増えない
0439名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW df6a-f7ly)垢版2021/01/10(日) 19:25:58.99ID:4c5FthiH0
1万体のUTAUを生やせば
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 19:34:19.89ID:2UvThm+z0
越境を許せば26キャラ×5属性×5サブユニで650キャラ出せるな!
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 19:34:33.59ID:0vUxAE9W0
パッパがお亡くなりになってから塞ぎ込んで自分でセカイを作っちゃう奏
バチャシンはKAITO兄さんとルカさんで

ここまで打ち込んで安易に殺すなと自戒した
マジでよくない
人の命をなんだと思ってるんだ
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 19:39:17.08ID:uSZ1JEzxp
https://i.imgur.com/Tdjycoy.jpg
ポイント貯金出来たしもう休んでいいよな
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 19:41:21.23ID:pLVqwIAo0
>>459
パッパ死んだら尚更呪いが強くなりそう
心因性のストレスだからポックリ死ぬことはないだろうけど
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-2Vep)垢版2021/01/10(日) 19:45:25.57ID:clxq8ku7M
しかし着せ替えに興味ない人はガチャがただの意地悪回避にしかなってないのどうにかならんの?
例えばアクションゲーだと新キャラ入手すると新しい操作性が楽しめるとかあるけど
このゲームそういうの全くないじゃん
スコア伸びるから何だよって感じだし
特効も130%あれば衣装素材と色素材意外回収出来るから
もはやガチャを回さなくても良いやってなってるんだが

最高レア2倍ガチャがあるのを学習したし
次の2倍までガチャ回さんぞマジで
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 19:45:32.02ID:pLVqwIAo0
日に当たらない上に睡眠時間で栄養に偏りあるのはストレスの上がり具合がヤバいので辞めたほうがいい
まふゆが家出して奏と同居するしかないな
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 19:47:13.44ID:pLVqwIAo0
>>482
サイドストーリーあるやん(意地悪回避って何?)
ストーリーも興味ないって言われるとそもそもリズムゲー向いてないって話になるアフィ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 19:49:34.82ID:pLVqwIAo0
あんだけ音楽に打ち込んでるなら編入試験受からなさそう
小中と違って高校じゃ取り戻すのかなりキツいし
神高も宮女も偏差値周り出てないけど
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 19:49:46.62ID:93gsjXW50
進級すると瑞希くんが声変わり迎えるかもしれないのでダメです
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 19:51:06.66ID:pLVqwIAo0
>>496
転入はともかく進級なら今の1、2年のデータ引き継いで名称だけ変えれば良くね?
称号のアイコンに学年要素ゼロだし
0505名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 19:51:43.83ID:aR7OYnxh0
揺れるママってタイトルどう考えても狙ったよね?
素晴らしい
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-g42g)垢版2021/01/10(日) 19:52:32.65ID:QGEPgHx60
ところでWxSとL/nのMEIKOの基本衣装というかL2Dの立ち絵で見られるデザインの服の3Dモデルが今後追加される機会はあるのだろうか
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 19:55:07.81ID:GnupkqLS0
高校によっては音楽科とかもあるだろうし宵崎さんも編入自体はなんとかなるんじゃないかねと思わんでもない
まぁ教室の位置とかかなり違うと思うしキャラ同士の絡みを増やすって点では厳しそうだけど
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 19:55:16.72ID:93gsjXW50
>>509
君を刺すその針は私が奪ってあげるから
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 19:58:55.77ID:f4LcHITE0
>>512
中学時代の学校での描写が無いから断定はできないけど本人の性格に問題がある訳でも無くパッパのこと以外で悩んでる様子も無かったからそういうのは無いと思う
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 19:59:32.42ID:93gsjXW50
咲希ちゃんマッチョ概念を見るとまっちょしぃを思い出す
0539名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-XO3k)垢版2021/01/10(日) 20:00:53.64ID:vD651+ze0
奏というかニーゴの作風は何か辛いとかそういう人の為の曲とその曲に合わせた動画って感じだから曲に合わせた演出として入れられてるんであって奏がそうな感じはしない
…と思ったんだが奏は中学どこに通ってたんだろうな…
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:03:41.97ID:2i3rV1m10
中学時代の外での描写がある訳でもなく、街中で元クラスメイトとすれ違うことも無く、かと言って引っ越しやらなんやらした訳でも無く
なんだろうな
いつかここらへんやってくんねぇかな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)垢版2021/01/10(日) 20:04:13.36ID:xtTXFsR40
MEIKOの制服3D衣装ほしいよね
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:06:14.14ID:2i3rV1m10
>>542
おばあちゃんじゃないかな
今のところ確認できてる唯一健康体の身内だし
どっちの家かはわからんけども
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:08:56.70ID:EZfLvCzl0
作曲家の実家ってお金持ってそうだし…
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-LDBo)垢版2021/01/10(日) 20:11:39.42ID:kq194aZW0
100連回していいのは最初だけだぞ?
200連以上回さないやつにはなんの価値もないし

300連分溜まったとしてちまちま3回に分けてたら絶対使い切れないからなほぼ意味ねーわ
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:11:43.32ID:EZfLvCzl0
うんこからいい臭いするほうが嫌じゃない?
0579名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF03-o0Ca)垢版2021/01/10(日) 20:13:35.63ID:q88ZXCs1F
>>569
誰と話してんだよお前w
こわw
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 20:15:07.47ID:2UvThm+z0
デフォルメ絵を普段書かない人なんだろ
空模様の描写はキレイよね
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:17:11.16ID:Zr272JoB0
>>566
でも電話で話してただけで一緒にお見舞いに来たみたいな話も無いしワンチャン母方の祖母の可能性もありそう。身体が弱いのは祖父の方の遺伝か母親だけ異常が出たのか。
まぁだとすると父方の祖父母は今何やってるんだってことになってくるし現状なんも分からんわ。

とりあえず宵崎さん健康に生きてもろて…
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:19:08.78ID:EZfLvCzl0
都会にはそういうのあるのかもしれないけどスクーリングのない通信制って時点で個人的にはだいぶファンタジーなんだよな
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:23:35.65ID:nynU4cz50
ゆかりさんとコラボしてくれ
それかEve曲カバーとかしてくれ
それ以外のコラボ要望は無い
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:23:45.27ID:EZfLvCzl0
学ラン衣装無いし番長呼んで服だけ置いていってもらおう
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-gHmH)垢版2021/01/10(日) 20:23:46.85ID:2ZP9jSWy0
j(熟年)k(子供部屋おじさん)
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:24:29.98ID:81Cxn8YT0
>>592
通信制について詳しい訳じゃ無いからなんとも言えんけどエリア会話かなんかでたまに面談とかそういうののために外に出るみたいなのは言ってたと思うしそんなに違うこともないんじゃないかな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 20:24:52.05ID:2UvThm+z0
コラボ希望で多いのはダントツGUMIだろうな
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:27:30.91ID:81Cxn8YT0
ブラック★ロックシューターコラボ…いやどういうのになるかわからんな…
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:27:52.28ID:nynU4cz50
>>618
現状4人のオリキャラ男でも気持ち的にこれ以上はって感じだからこれ以上野郎来てコラボとか気が狂いそうだ
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-gHmH)垢版2021/01/10(日) 20:27:56.73ID:2ZP9jSWy0
コカコーラ社とコラボしよう
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:30:41.62ID:i3KJ/WIG0
>>621
μがほとんどの曲歌ってるけどオーバードーズでアリアも歌ったしCradleは楽士4人で歌ってたろ!!
無印の話してるならごめんなさいとしか言えなくなる
0654名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:32:23.85ID:EZfLvCzl0
カリギュラのセカイがそもそもニーゴレベルかそれ以上に拗らせたやつらばっかだから…
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 20:33:06.09ID:2UvThm+z0
カラパレの独立ってのがよくわからんのやが、🥚の子会社じゃなくなったってこと?
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:34:16.04ID:nynU4cz50
>>653
あーだめだめえっちすぎます
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:37:22.72ID:EZfLvCzl0
>>674
それガルパやればいいだけじゃん
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:40:54.60ID:nynU4cz50
そういやドクターファンクビート先生がバーチャル化してプロセカやってるのは笑った
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 20:41:18.66ID:RzQtUptD0
>>675
楽士√でのラスボス戦でVeritasっていうμのOrbitに似たやつ歌ったのよ
そっか…影薄いか…好きなんだけどなクレイドル……
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 20:43:24.44ID:uSZ1JEzxp
他の人も前スレとかで何回も言ってるけどボカロならこれとかコラボするならボカロだからこれしかないとか言ってるやつ多いけどボカロしか導入しないなんて一言も運営は明言してないからな
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:43:46.38ID:pLVqwIAo0
>>504
返信遅れてすまんな
脳内で勝手に音ゲー(PSのみのスコア)とリズムゲー(ガチャとかでキャラ揃える)分けて考えてたわ
ストーリーにも着せ替えにも興味ないなら文句わかなくない?
スコア高くしても報酬とっても意味ないだろ
Twitterのグループとかで承認欲求満たすなら別だけど
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:43:50.98ID:EZfLvCzl0
こっちのキャラがどっか行くのはいいけどこっちのゲーム内に実装するから衣装ぐらいで留めてほしい
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Bs+j)垢版2021/01/10(日) 20:45:22.41ID:nfkMQ2fNd
全く接点ないIPとのコラボは
魅力がねえコンテンツがよそのIP使ってするもんだろ
今のところプロセカは本家コンテンツより魅力あるコラボは無いだろ


まあレーシング衣装なら欲しくないこともないけど😊😊😊😊😊😊
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:45:58.85ID:pLVqwIAo0
悔やむと携帯は言い訳できるようにボカロverのfull投稿してくれ
それならスイマジと同じ枠になるだろ
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:47:58.50ID:pLVqwIAo0
コンパスコラボとカゲプロコラボで曲だけ貰えばええやろ(適当)
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:48:40.44ID:nynU4cz50
>>746
正直お笑い芸人が本業以外を持ち出してるスタイルが好きでは無いから嫌だな
個人的な意見だけど
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:49:58.41ID:pLVqwIAo0
まふまふも自分でボカロ曲も出してるからいいけど完全に一般のアーティストに書き下ろされてもなぁ
バンプはrayあるからセーフで
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-Vrmg)垢版2021/01/10(日) 20:50:04.52ID:xtTXFsR40
あくまで個人的にだけどVtuberコラボはやめてほしいなぁ
0773名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dfaa-5MIB)垢版2021/01/10(日) 20:51:14.75ID:EX7xdUSA0
>>765
粗品は普通に好きだけど曲は秀でてるようには感じないしレーベル立ち上げ含めてあくまでもバラエティ寄りの展開にしかみえないなぁ

芸人は芸人らしく芸人しか出来ないやり方があるからまぁやりたいようにやっていいけど(謎目線)
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 20:53:25.35ID:uSZ1JEzxp
>>755
普通のソシャゲならそうなんだけど音ゲー目的で入ってきてる人もかなりいるからな
オリキャラのが多いのもあるけどトータルで見ると今ですらオリキャラのが人気ありそうだけどな
他のキャラ下げたいとは思わんけどミク除いたらオリキャラより人気あるキャラっているのか?
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 20:54:13.86ID:nynU4cz50
>>783
こわい
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:55:11.85ID:EZfLvCzl0
オリキャラ最下層あたりよりはリンレンルカのほうが人気あるでしょ流石に
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:56:08.45ID:pLVqwIAo0
>>782
他キャラ下がるつもりは無いけどリンレンとモモジャンメンツならリンレンのが高い気はする
インタビューであんだけボカロについて話したからボカロオンリーがいいわ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 20:56:10.38ID:uSZ1JEzxp
>>791
というワイは結構KAITO兄さん最近好きやけど
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 20:56:52.58ID:2UvThm+z0
SEGAはゲーセン事業売却してたね
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 20:56:54.23ID:EZfLvCzl0
粗品の曲を聴きたいやつはいても粗品の曲を音ゲーでやりたいやつはほとんどいないだろ
0808名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW dfaa-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 20:57:05.21ID:aR7OYnxh0
YOASOBIコラボは行けるな
セカイボーカルikuraバチャボーカルミクで実装するだけやし
枠はその他で
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 20:58:12.99ID:pLVqwIAo0
クラスメイトCとまふゆ母だぞ
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:00:12.24ID:pLVqwIAo0
>>820
乙ダヨー
ヨアソビこの間ミクverのアルバム出したしありな感じはするけど
コラボって言えるのか?ガルパのボカロコラボも曲とMV追加だからいいのかな
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 21:00:18.60ID:uSZ1JEzxp
>>809
こいつやろってのは心の中でいるけど絶対叩かれるから言えないw
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 21:00:42.92ID:uSZ1JEzxp
>>820
スレたてありがと
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:01:30.99ID:pLVqwIAo0
>>831
ユニストの瑞希のクラスメイトは……🤔
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 21:02:38.23ID:nynU4cz50
>>835
言っていいことと悪いことがあるぞ
0850名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:03:29.83ID:LbbOrWeJ0
鬼滅の刃コラボ
音柱 初音ミク
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-MWOq)垢版2021/01/10(日) 21:03:45.50ID:EZfLvCzl0
モブがアレな代わりに宮女には咲希みのりこはねえむっていう光の戦士が集まってるから…
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 21:04:27.72ID:nynU4cz50
>>842
だいたい粗品とコラボしても得するのは粗品だけだしflowerもういるしいらんな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 21:08:54.01ID:uSZ1JEzxp
>>860
アクスタキーホルダーならメルカリで売ってたぞ
0873名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f39-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:09:35.10ID:N42sMxJY0
>>859
クリスマスイベとかそれとかえむちゃん精神的にまいってきてない?大丈夫?
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:11:28.60ID:pLVqwIAo0
青龍院さんに類寧々スカウトされたらえむは涙流しながら移籍勧めそうで悲しい
ワンダーステージ関連で箱イベでやりそう
0878名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-XO3k)垢版2021/01/10(日) 21:12:06.37ID:vD651+ze0
えむはそもそもユニストの時点で皆が笑顔じゃなくなるなら自分の主張曲げる派だしな
あの時は司が反省してぶつかっていったから一番大事なワンダーステージは諦めずにすんだけど箱イベでもその傾向はずっとあるしな…
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:14:47.82ID:pLVqwIAo0
ぶっちゃけワンダショが集団としてデカくなるなら上からでかいステージに移動するように声かかるよな
それかワンダーステージの改修とか端っこにあるから行きにくいけどデカくはしやすい気がする
フェニックスステージあるからわかんないけど
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:16:29.34ID:pLVqwIAo0
>>880
ゆうて男でもスイーツ好きはいるしそんなことないだろ俺は彼女いたことないけど洋菓子手作りするくらい好きだぞ
穂波のアップルパイに比べればまともアレは洗脳か何か受けてるレベル
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)垢版2021/01/10(日) 21:18:31.29ID:uSZ1JEzxp
>>880
渋谷はラーメン激戦区だぞ
JKが気軽に食べるには妥当な値段だしうまいラーメンにハマっても違和感ないわ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:20:31.82ID:pLVqwIAo0
>>889
あー確かに涙ぐむような人だから本人からはないかも
運営からはありそうだけどワンダショの雇用契約分からんからまた責任者が悪いってなりそう
寧々ロボ技術力ヤバいけど確かに使いにくいな
ディスるわけじゃ無いけど異性の幼馴染みモチーフのロボット勝手に作るって冷静に考えたらキモい
0904名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:21:40.02ID:LbbOrWeJ0
えむを最初見た時はKYキャラだと思ってたけど、めちゃくちゃ周りの空気を読めるキャラだった
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:22:56.49ID:pLVqwIAo0
【KAITO】パプリカED「白虎野の娘」兄さん10人前(+リン2人前)【平沢進】 https://nico.ms/sm2352095
ボカロカバーはこれ好き
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-wQZF)垢版2021/01/10(日) 21:23:04.35ID:2UvThm+z0
>>890
この人ホント調声うまいな
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-UATV)垢版2021/01/10(日) 21:23:38.40ID:BPM3P7TZa
異性の幼なじみモチーフのロボット作る男はまあ怖いよクリスマスイベのゾンビロボ2体にカツラ被せたりして司とえむに似せるのはまあ分かるけど表情や髪型似せるのは改めて見ると怖いけど気に入ってる寧々ちゃんが可愛いから許された
0924名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:25:43.49ID:LbbOrWeJ0
というか今のところえむの金持ち設定いらなくないか?
傾きかけてる遊園地の経営者の娘で、楽しいショーを開いて昔の遊園地を取り戻そうとするってくらいの苦労人の方が良かった気がする
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:25:52.82ID:pLVqwIAo0
ユニストで神代類が寧々の意見聞かずにネネロボ置いてこうとしたのをまふゆ母呼ばわりしてるのホント笑う
幼馴染み組で1番距離感ヤバいわ
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:28:25.51ID:pLVqwIAo0
>>933
独立(同じ住所)だから何も変わらんぞ
税とかは変わるかもしれないけど豆腐だから分かんない
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-UATV)垢版2021/01/10(日) 21:29:40.22ID:BPM3P7TZa
類は順位付けに関しては資金増えればやれること増える寧々ちゃんはクリスマス的に逆に競争で力を発揮するタイプというか劇団いたから良い役を奪い合う経験はしてるし、えむちゃん以外の3人は競争しても平気な理由がわりと明確なような
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-FrxE)垢版2021/01/10(日) 21:29:42.97ID:mhGD3l8E0
>>938
身持ちが固すぎて結局誰ともくっつかないタイプだぞ
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:31:50.47ID:pLVqwIAo0
まぁ順位付けもお客さんの投票だしなワンダーステージの規模的に順位高くなくても言い訳できるしデメリットほぼない
えむは祖父と父の経営方針の対立で色々トラウマになってるかも知れない
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Bs+j)垢版2021/01/10(日) 21:33:25.42ID:O3EVUyWkd
志歩は高校在籍中に年上の彼氏できそう
咲希は大学のテニサーで彼氏作りそう
穂波は順当に就職後に合コンで出会いそう
一歌は三十路になっても1人でマジミラ全通してそう
0965名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df43-KmY8)垢版2021/01/10(日) 21:34:24.26ID:8V4RUXQV0
>>960
大抵どのユニットのストーリーでも曇らせたりギスらせたりしてるじゃん
ただし混合は除く
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6f-VNWi)垢版2021/01/10(日) 21:35:23.12ID:KnM9fLth0
>>961
いっちゃん…
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-GQJS)垢版2021/01/10(日) 21:35:29.17ID:nynU4cz50
彼氏とか結婚とかの話になると頭痛くなってイライラして吐きそうになって鬱になってくるからやめて
0975名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:36:24.76ID:LbbOrWeJ0
普段笑顔の子が見せる曇った表情はいいよね
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:37:36.19ID:LbbOrWeJ0
まぁ彼氏の話題で辛くなるならまだ引き返せるレベルだと思おう
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:37:54.60ID:pLVqwIAo0
一歌一人でマジミラ行くならオタサーの姫みたいになりそうで辛い
本人はミク一筋なのに周りが誤解し始める感じだろうけど
0992名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df43-KmY8)垢版2021/01/10(日) 21:40:25.23ID:8V4RUXQV0
>>986
3位も1位もそんなに変わらなくね?
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-R4jK)垢版2021/01/10(日) 21:40:50.77ID:pLVqwIAo0
>>988
髪長くても本人はストレートだからドールぬいぐるみ法被装備するタイプだぞ
イベントの時だけ髪ミクカラーにしてるとかだとリアルにもいるから悲しい😢
0997名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-sFCV)垢版2021/01/10(日) 21:41:28.21ID:LbbOrWeJ0
優勝狙えそうなところで妨害受けて怪我するとか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況