X



【ベセスダ】エルダースクロールズ:ブレイズPart2【復活 12/22リリース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/01/25(月) 21:24:03.77ID:cum97XaR0
The Elder Scrolls of BLADES
2020/12/22リリース

次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【ベセスダ】エルダースクロールズ:ブレイズPart1【復活 12/22リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606993118/

【初心者向けアドバイス】
・タップ移動は設定から解除できる
・銅鉱石は工房lv3から店頭に出る。ギルドに加入すれば他メンバーの街でも購入可能
・髑髏5の依頼で埋まったら受注してすぐに帰還すれば破棄でき、新規の依頼が現れる。ペナルティは多分ない
・鍛冶屋は早めに2軒建てること推奨(販売額増、強化や作成中にもう一軒で修理)
・鼠や犬は画面上部で、蜘蛛は画面下部で迎撃
・石売りの武具や宝箱は罠。石の使用はインベントリ、復活、高レベル建造物の時短などがおすすめ

推奨スキルなどの補完あったらお願いします
0299名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/07(水) 09:06:24.66ID:mGJOzsDL0
スタルリムって海外版だと武器あるの?

ドラゴンは今んとこ最上級っぽいから到達したら永遠に使わなあかんのにカッコ良くないからモヤる
この上があって自由に選べるならこれはこれでええんやで
0300名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/04/07(水) 10:55:16.91ID:gXbsg/IjS
いやTESシリーズの別作品だとスタルリムの武器が登場する
防具の見た目も重装軽装あってどちらもこのゲームとは微妙に違う

海外はドラゴン装備とはまた別にブレイズ装備がある
PVPの報酬っぽい
0301名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/07(水) 11:54:10.88ID:km4PRSpXS
見た目重視でデイドラ装備を最高強化して使い続けるのもありだな
ドラゴン装備は無骨通り越して骨まんまだもんな
鱗も鱗っていうより皮膚に近いし
0302名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2021/04/07(水) 13:32:02.05ID:Ub2ge1DL0
また昨夜から通信エラー…
おま環だろうけど最近多いなあ
0304名無しですよ、名無し!(光)垢版2021/04/07(水) 18:26:20.33ID:tDt/dURKS
少し前にお知らせで
近いうちにPVPとか含んだアプデを致しますわ
みたいなのが来てた

とはいえ今は虚無だしギルドはもう何処も閑散としてるだろうから各ギルドからアクティブな人を集めた新しいギルドいくつか作れないかな
0305名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/07(水) 20:53:55.42ID:mGJOzsDL0
そもそも論だけどギルド戦なんか?
個人で戦ってギルドはお買い物だけって感じするけど
再編してメリットあんのか謎
0306名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2021/04/08(木) 01:16:59.83ID:GGeR0LZC0
ゾンビ物末期とかで生存者見つけてコミュニティ作るみたいな心境じゃない
個人戦だとしても物流があればアドバンテージもつくし何より活気がないとやる気も…
0307名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/08(木) 10:08:02.62ID:8y0WZ7McS
ニンニクとラベンダーをよく買いに行くから街5〜6の幽霊部員数人居た方がありがたい
0310名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/09(金) 20:27:41.50ID:TBmMlhbxS
ここ3日ほどあんていしていたのに
またつながらなくなった
0312名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/09(金) 23:01:21.97ID:mhVotoCy0
pvp来るらしいしギルドに入ってみたい人
今いるギルドが稼働してないとご不満の方は
こちらへどうぞ

ギルド名:リスリスワカメ

・意外と稼働してます
・『革』を持ってる人は大歓迎
・いまんとこ平和です
0321名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/14(水) 10:29:04.84ID:6LRDG+GjS
PvP機能「闘技場」アップデート!
他のプレイヤーと対戦して実力を試そう!
ランクやレベルを上げることで豪華な報酬を獲得することができます🌟

アップデート日時:4月13日(水)15時予定

お楽しみに!

…らしい
0324名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/14(水) 12:17:24.64ID:ehZIihtG0
ストアでアプデしろって宝石200もらったが
やっぱ3時までお預け?

あとレビューで海外のpvpは課金て聞いたけどマ?
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2021/04/14(水) 14:50:58.44ID:1T9Lp5LU0
3回くらい勝てなかったレベル上のやつに勝ったわ
やっぱ耐性ジャンケンの殴り合いやな
今までどれだけ武器神話最上級防具属性揃えたかで決まるわ
0332名無しですよ、名無し!(富山県)垢版2021/04/15(木) 04:36:20.98ID:HT1w61uE0
wifiでもエラー吐かなくなってたので
怖くてアプデせず遊んでるマン
エラー出るようになったらアプデしてみようかな
0334名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/15(木) 08:10:15.97ID:++m4Yub00
アプデしてからずっと通信エラーで1日中入れない
今までもたまに通信エラーにはなってたが、こんなに一切入れないのは初めてだわ
意味不明でなすすべなし
0335名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/15(木) 08:48:34.13ID:x892+H//S
逆だわ テザリングでiPadだけどUD後はフリーズと強制終了が半減した
8/10が3/10になった印象
さらに不都合直してくれ
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2021/04/15(木) 22:32:58.98ID:ayjibcvk0
レベル49でアリーナマッチングしないね
もっと上のレベルじゃないと人いないのかな
元々1on1の対人戦はあまり好きじゃないからやる気も無かったけど、一戦もせず終わりそう
0341名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/04/16(金) 12:16:37.75ID:D4KSwygr0
Wi-Fiでは入れなかったからスマホのインターネット共有でなんとか入れた
意外と1位の人が45くらいで自分でも行けそうな気がするけど中国人ぽいから動き早そう
0343名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/16(金) 16:42:45.26ID:VB5XYhvDS
そのぐらいの不都合はもう許容してしまうわ
0344名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/19(月) 12:31:14.39ID:XZ2i/YJiS
深淵で装備替えると急に装備武器が無くなるバグがあるね
街戻っても消えたまま
再ログインすると戻ってたからホッとしたわ
鍛えまくったデイドラロングソード消えたままなら引退するとこだった
0345名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/04/23(金) 06:57:21.35ID:80vGFww/S
丸一日通信エラーでさすがに萎えてきた
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/04/29(木) 16:14:02.95ID:IxL223JM0NIKU
本来のリリース日に音沙汰無く消滅したと思いきや出てたんか
売上見るにサ終待ったなしだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況