X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-gO+b [126.194.126.140])垢版2021/02/08(月) 15:52:29.64ID:P0RPOnq0r
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てするときは『!extend::vvvvvv::』を三行以上に増やして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3038
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612624055/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612537841/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive中級者スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609823938/
(現在はPart6が2つ存在しています)

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610355409/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part490
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612650964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-gO+b [126.194.126.140])垢版2021/02/08(月) 15:56:08.01ID:P0RPOnq0r
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒して、忘れずギルドハウスに設置する
・EX3の報酬が特に良いから、早期の解放がオススメ(ノーマル26-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

テンプレここまで
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 17:50:36.09ID:6qv3ChD20
>>1
スレ立て乙です
テンプレ貼ってあげられなくてゴメン
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 18:02:27.48ID:6qv3ChD20
星2以下のキャラは育成終わった瞬間ダンジョンでピース落ちまくる
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 18:07:08.97ID:LtNdIVS3p
これ生放送終わった後にプリレイかプリキャルじゃね?
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-6qHG [60.66.61.173])垢版2021/02/08(月) 18:09:21.04ID:vdOqd5Ze0
一声優でさえヨリ初日に☆6にしてるのに俺は何やってんだ・・・
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-9wRU [27.83.21.68])垢版2021/02/08(月) 18:09:27.85ID:IQ8c5P5S0
キャストと発表内容は割と関係ないんだ
https://i.imgur.com/WsVFeSh.jpg
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-6qHG [60.66.61.173])垢版2021/02/08(月) 18:10:49.36ID:vdOqd5Ze0
ネネカとプリペコ同時に専用実装するくらいのサプライズはあるかも
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 18:16:08.92ID:LtNdIVS3p
>>44
ん?新コンテンツは?🤔
😲
😭🤮
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 18:33:03.47ID:LtNdIVS3p
>>60
そんなのあったのか?
普通に欲しいわ
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 18:41:03.18ID:6qv3ChD20
>>77
残る
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-pz/x [133.106.38.44])垢版2021/02/08(月) 18:47:15.59ID:MPlz/apnM
効率厨のミフユさんはプリーナ専用としか使えないのにアル中のユカリさんは全コンテンツ万能ってところけっこう好き
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 19:12:25.40ID:6qv3ChD20
>>98
それだけあればイベント回ったりリクエストで足りる
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 19:16:41.33ID:LtNdIVS3p
>>86
調べてみたら2.5周年に発表してたのね
いつ出るか楽しみだ
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-3T/Q [60.66.61.173])垢版2021/02/08(月) 19:17:15.39ID:vdOqd5Ze0
アイマスの時後半イベどうだったの?ボックス追加なし?
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-3T/Q [60.66.61.173])垢版2021/02/08(月) 19:33:45.54ID:vdOqd5Ze0
>>106
まじかーならそんな頑張んなくていいや
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 19:45:51.92ID:6qv3ChD20
イベント前後半のレイのマスを回らなければ1日辺りスタミナ204浮くね
魔法少女イベントのお姉ちゃんのマスも回らなければ合計306のスタミナが浮くけどこっちは迷うな
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 20:29:33.04ID:LtNdIVS3p
やっとアカリvh星3クリアできたー!!
カンストアキノつええ
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 21:13:01.16ID:6qv3ChD20
イオがようやく完成した頃合いの831付近が一番しんどそう
0158名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8dc9-kh8G [138.64.228.203])垢版2021/02/08(月) 21:13:19.09ID:lEiBGdTg0
う、うーん…なんでか知らないけどベリハアキノクリアできてるけど何度挑戦しても勝てない…

自前はレベル77星5プリコロ、星5ラビリスタ、星5ユカリ、ニュッコロでフレンドはカンストアキノかカンストヒヨリ、カンストレイを使ってだと思うんだけど…アキノじゃないとすぐニュッコロ溶けるのに…なにで倒せたんだろ…

もしかしらユカリをヘオイに変えたらいけるかな?
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 21:18:13.86ID:LtNdIVS3p
ID乗っ取りあるかもだからやめとけって言おうとしたけど遅かったか
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-ieHr [126.182.58.251])垢版2021/02/08(月) 21:20:37.05ID:L/XGs2h4p
アリーナ上位者とクラメンのアカウント乗っ取れるってマジ?
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-dGR2 [126.233.244.191])垢版2021/02/08(月) 21:21:27.12ID:LtNdIVS3p
>>168
シャドバの方でIDだけで乗っ取られたことあるからビビってた
>>170
まじか、ならよかったわ
0180名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 751d-Zhen [110.3.124.83])垢版2021/02/08(月) 21:32:50.04ID:B3ksQAMc0
ピュオリのバフってギッコロに届く?
もしそうなら専用追加先にクリティカルバフ入ってるのもあって嫌な予感しかしないんだが
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-DtPA [60.99.255.83])垢版2021/02/08(月) 21:46:24.66ID:fV85zdoY0
ユカリマホとまだ作れんけどアカリのメモピ集め切った
次ダンジョンコイン何にすればいい?
貯めとく?
0197名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8dc9-kh8G [138.64.228.203])垢版2021/02/08(月) 21:49:22.75ID:lEiBGdTg0
ごめんなさい、情報が足りなかったです!
今ハードを回ってるのはユイ、レイ、リマ、ハロミミ、サレン、アキノ、ヘオイ、ルナを回っていてユイ、リマ、サレン、アキノ、ユカリのベリハも回ってスタミナが足りないとここで相談したらとりあえずユイとレイ、リマはいいんじゃないか?と言われて…
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 21:52:21.65ID:6qv3ChD20
>>197
この前もアドバイスされてなかったっけ
っていうかレイ最優先だと言われてなかったか
0209名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 751d-Zhen [110.3.124.83])垢版2021/02/08(月) 21:55:17.27ID:B3ksQAMc0
>>185
>>190
届くんだな...可能性は低いけどうっかり超強化された時が怖え
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/08(月) 21:59:45.18ID:DiXwfI6cp
プリーナコインはハツネ専用分も集め終わったら次は何がいい?
アンナは所持しててスズナと迷ってる
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-XeIC [126.168.240.146])垢版2021/02/08(月) 22:01:07.76ID:uoY+bIB20
間違えてユカリランク8にしてしまった。武装を取れる
場所何処も星2か1クリアで、他の前衛はお姉ちゃんとペコ、ヒヨリしか育ててない。サポートキャラでの突破を図るけど駄目ならリセットするか引退する。もうおしまいだ。もっとキャルちゃんと最前線生活をしたかった。
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 22:01:23.80ID:6qv3ChD20
>>211
周年まで保留
スズナはクリティカルの都合上レベル上がるまでお勧めしない
0216名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8dc9-kh8G [138.64.228.203])垢版2021/02/08(月) 22:05:05.39ID:lEiBGdTg0
>>215
ありがとう。とりあえずそうします!
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/08(月) 22:05:28.04ID:DiXwfI6cp
>>213
まじか後回しでいいキャラなんだな
>>214
ツムギも優先キャラなんか確かにアリーナ強いしね
妨害キャラおらんからツムギから集めるわ

2人ともありがとうございます
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-XeIC [126.168.240.146])垢版2021/02/08(月) 22:14:22.58ID:uoY+bIB20
>>218
何故そう言える。お姉ちゃんと並んで前衛として機能するたった2人のうち1人が機能を失ったんだ。小銃のない師団を最前線に送るようなもので、ありえるのは「玉砕」の2字のみだ。マナもサポートも無限でも不死身でもなんでもない。
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-XeIC [126.168.240.146])垢版2021/02/08(月) 22:24:01.11ID:uoY+bIB20
愚か者共め!貴様等に解決策を求めることも、危機ではないと考える根拠を求めることも間違っていたな。二度とこんなクソ溜めを使うものか。
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/08(月) 22:33:26.08ID:DiXwfI6cp
>>237
しらんけどガチャ更新10分前のダウンロードで絆ステータスが判明するらしい
それがTP関連なら引いた方がいいし、そうじゃなければ引かなくていい
俺は可愛いから引いた
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 22:36:12.51ID:6qv3ChD20
>>245
そのランクで赤くする以外の選択肢はないと思う
被弾の少ないマホのR14〜R17は完全にネタ
0251名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 751d-Zhen [110.3.124.83])垢版2021/02/08(月) 22:45:49.58ID:B3ksQAMc0
>>244
10分で天井とか怖すぎワロタ
0256名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 8dc9-kh8G [138.64.228.203])垢版2021/02/08(月) 22:54:45.37ID:lEiBGdTg0
正直星6キャラがどう強いか理解できてない…アキノとヒヨリはフレンドでお世話になってるから強さはわかるけど…

ユカリはタンク&TP回復、リマは物理タンク、ユイは回復役、レイは物理単体アタッカー優秀、ハツネは後方範囲魔法、リノは後方範囲物理はわかるけどサレンはバフキャラ?って認識でいいかな?
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/08(月) 22:57:02.00ID:DiXwfI6cp
>>251
普通に無理ゲーだよねw
まあ流石にユーザー離れるような事はしないと思うけど
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.227])垢版2021/02/08(月) 23:03:56.54ID:kqGyjkZRd
>>262
水サ無しハツネで低レベNPC攻略するのめっちゃキツいぞ
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75b9-Xmxp [110.130.198.20])垢版2021/02/08(月) 23:04:19.42ID:1IuDt0Hb0
ギッコロ絆ボーナスにTP上昇付けても誰も得をしないから、たぶんないとは思う
運営側は既にガチャ終わって売上も伸びない
引いてない人からは間違いなくヘイトしかない
引いてた人もこういう事すんのかと思って運営には更に悪いイメージが付く

とにかくこれ引退するかしないかくらいのレベルになるだろうから、絆ボーナスは相当ショボいもんにしかならないというのは予想の範囲
0279名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 75ea-mKTI [180.38.65.238])垢版2021/02/08(月) 23:15:09.05ID:lyw4AExJ0
>>256
ユカリは先頭運用が多いだけでタンクじゃないぞ
0280なまえ(東京都) (ワッチョイW d5aa-ald0 [126.163.86.69])垢版2021/02/08(月) 23:15:14.66ID:Vge19fFL0
イベント期間中に別のイベントを挟むのやめてほしいわ
どっちに力を入れればいいのかがわからない
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.227])垢版2021/02/08(月) 23:19:44.95ID:kqGyjkZRd
リゼロ最強か
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/08(月) 23:24:48.50ID:DiXwfI6cp
>>290
あなたの言い分は正しいですが
サイゲは何故かそれが出来ないのです
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.227])垢版2021/02/08(月) 23:25:16.51ID:kqGyjkZRd
>>291
そんなの来たらまた崩壊してしまう
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/08(月) 23:26:25.44ID:6qv3ChD20
>>272
そんなんあったんか
4段階目?
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75b9-Xmxp [110.130.198.20])垢版2021/02/08(月) 23:30:04.58ID:1IuDt0Hb0
>>290
絆ボーナス付いた時の事を考えて引く人が居なくなるから
TP関連付いた時の事を考えて引いて絆ボーナス付かなかった→これは特にヘイトはない、引いた人もあーやっぱり付かなかったかで済む
今は絆ボーナスが物攻の線が強いって言われてる中でTP関連が付いたら大荒れにしかならない
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.227])垢版2021/02/08(月) 23:48:36.19ID:kqGyjkZRd
レム無しのプリーナとか地獄だな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-6qHG [126.147.151.90])垢版2021/02/08(月) 23:57:36.17ID:DLIXRYuC0
天井してもピースレム選択してるだろうしレムも秘石いるしエミリアの星上げ専用上げコスト高すぎた
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e361-6HDI [211.1.214.195])垢版2021/02/09(火) 00:05:46.14ID:1KyqIMmg0
>>336
カドカワ ソニー サイバーエージェントと資本提携の話し合ったからワンチャンあるかもね
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 01:25:07.61ID:D1UaRqgD0
1480円でグロウスフィア売られないかな
アブソとアビスボウ要求する魔法パの分だけ何個か買えば装備の偏り解消できそう
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 01:30:20.45ID:D1UaRqgD0
>>349
ランクが合ってれば後は誤差
と言いたいけど被弾多いからなカスミ。
自分でTL微修正できないなら念の為防御上げないほうがいい
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.166.77])垢版2021/02/09(火) 01:57:43.63ID:LyGKvv+gd
エリコアイコンの人に連戦で殴られると怖くておしっこ漏れる
0361名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-ZsMm [14.12.3.225])垢版2021/02/09(火) 05:40:14.17ID:mjxk5ppk0
>>353
この後、復刻もサイド入りもしないあるいは出来ないからイベントストーリーだけを解放した、て事じゃない?
実際にはどうなるかは分かんないけど他のイベントはストーリーだけを解放なんて事は1度もないから他とは扱いが違うのは間違いないとは思う
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-vryN [1.75.247.190])垢版2021/02/09(火) 06:18:00.67ID:p3T/BV29d
イオTの声好きだから最高だわ
ヨリと水ナナカ育成したらアビスボウが2桁になってやがった
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-vryN [1.75.247.190])垢版2021/02/09(火) 06:19:27.05ID:p3T/BV29d
>>356
ライ麦の動画は最近ずっとリゼロキャラモザイク入ってる
0365なまえ(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ald0 [126.53.82.19])垢版2021/02/09(火) 06:28:50.06ID:SkRB9M1f0
なんでこんなにキャラのセリフ量にばらつきがあるんだ?
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.120.184])垢版2021/02/09(火) 08:07:23.80ID:/yU7hFLOa
>>385
ありがとうございます!マホにしますー!
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-vryN [1.75.197.241])垢版2021/02/09(火) 08:25:51.82ID:DZHZLW07d
コッコロ好きなら迷わず引けって言うけど
そうじゃないなら1天井しか無いならアニバ待った方がいいな
絆?知らんわ
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Kuld [126.179.127.162])垢版2021/02/09(火) 08:37:48.17ID:40Veg6NDr
>>388
TP上昇付いてもクラバトガチ勢でもなけりゃ気にせんでええぞ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-vryN [1.75.197.241])垢版2021/02/09(火) 08:50:08.28ID:DZHZLW07d
マジカスも来るから安心していいぞ
というか専用追加されるマジカスがメインでバレシズはついでだ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-pz/x [133.106.38.162])垢版2021/02/09(火) 09:51:42.48ID:VJtHVqMJM
アストルムで美食殿はお互い家族みたいな扱いだから同じような掛け合いを敢えてしてる演出とも思うけどな
実際、身内が集まると毎回飽きもせず同じような話をするもんだ
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 10:09:42.00ID:MSPP6wieM
イオの胸ヤバイわよ
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 10:35:00.57ID:MSPP6wieM
ルーセントは3人ともシコいのが教育上実にけしからん
0440名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 751d-Zhen [110.3.124.83])垢版2021/02/09(火) 11:07:33.01ID:q/1a7bcB0
>>436
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7b8d [49.98.175.89])垢版2021/02/09(火) 11:12:01.31ID:CL3exDbbd
引かない理由を探して大暴れしてるのも大概だけどな
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WNvl [106.128.124.222])垢版2021/02/09(火) 11:17:08.39ID:6qFE1M7ha
攻撃+90だと売れないから隠して絆TPかも?と思わせてちょっとだけ引かせる率上げる作戦だぞ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6o66 [49.98.77.37])垢版2021/02/09(火) 11:17:24.06ID:4VbgcSqxd
プリンセスオーブが全然足りない
周年でキャンペーンあったっけ?
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-vryN [1.75.197.241])垢版2021/02/09(火) 11:28:45.15ID:DZHZLW07d
まぁユニも4月には専用来るからアニバ無料待ってもいいかも知れんが
即戦力だから解放してもいいかもしれんな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-pz/x [133.106.38.162])垢版2021/02/09(火) 11:42:14.49ID:VJtHVqMJM
年齢一桁勢とか目覚めたらすさまじい成長痛におそわれそう
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.120.184])垢版2021/02/09(火) 11:47:21.40ID:/yU7hFLOa
・今回で初めて5人コッコロパーティーが組める
・絆は攻撃力アップが濃厚

これってつまり…スーパーコッコロママゴッドが実装されるってことだな?

※スーパーコッコロママゴッドとは、あるじ様を愛する心を持った五人のコッコロママが一人のコッコロママにパワーを集中させることでなれるスーパーコッコロママで、これまでの才能開花とは違う変化を遂げる。 身体は赤と黄の炎のようなオーラに包まれ、身体は痩せ、髪と目が赤くなるのが特徴だ。
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-kShd [182.251.62.73])垢版2021/02/09(火) 12:25:24.98ID:xLmSkcpaa
周年間際なのになんか急にモチベ下がっちゃったな…
飽きやすいのかな…
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 12:40:16.17ID:MSPP6wieM
>>471
何それミサキちゃんの身長も大人のレディ並にのびてるとか興奮する
0518名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-7b8d [219.100.84.28])垢版2021/02/09(火) 12:57:15.00ID:iOv/bsNr0
DBに乗らないような編成はそもそも欠陥あるだけだぞ
0519名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 12:59:07.50ID:jVpsRk/e0
アリーナ勝てなさすぎてやる気なくなったのですがアリーナ登頂はカンストしてからでいいですか?
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 13:02:23.44ID:OY/23Rm4d
>>519
スタパ60割ペースでplv上がってるならpl120でNPC攻略しながら登頂可能
スタパ無しのペースなら肉入りとレベル差開きすぎてカンスト-20になるまで登頂無理だと思う
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mgv3 [153.235.9.120])垢版2021/02/09(火) 13:15:10.97ID:/xxLkZXgM
まぁ今引かないで騒いでるのは
陳列前の福袋をこっそり覗いてお目当ての袋を当てようみたいなインチキ野郎ばっかりだから後で中身が違うとか騒いでも運営もスレ民もこいつ馬鹿だなと無視すればよし
0524名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 13:20:36.19ID:jVpsRk/e0
>>520
必須なキャラとかいますか?
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1ba0-oqPk [39.110.143.5])垢版2021/02/09(火) 13:22:02.17ID:s2RZ+vVh0
解析情報のバラマキなんて毎月クラバトボスの防御値でやってるし今更では?
0528名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 13:22:33.18ID:jVpsRk/e0
>>521
すみませんレベルは164です。npc見分ける方法とかありますか?出来ればおすすめ編成などを教えていただければ助かります
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 13:26:53.32ID:D1UaRqgD0
>>528
そのレベルならバフもった耐久ラビリスタで大抵抜ける
NPCは冒険への旅立ちになってる3文字
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 13:30:50.11ID:D1UaRqgD0
>>537
ゴメン4文字もいた
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-pz/x [133.106.38.157])垢版2021/02/09(火) 13:37:59.73ID:Kkr2jWGsM
なぜかスレが福袋の話になっててワロタ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-gjya [60.121.183.205])垢版2021/02/09(火) 13:49:24.02ID:DkmDOyJQ0
星6雑に詰めたNPC普通に強くて全然倒せないわ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 13:49:55.64ID:OY/23Rm4d
>>528
164ならNPCも肉入りも狩れるから登頂出来ると思うぞ
称号冒険への初立でパーティ全部紫はNPCと思っていい
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 13:55:34.55ID:OY/23Rm4d
>>555
500まで登れてるなら抜けるNPC編成あると思うけどな
5ユイのカモ編成突破していけ
0561名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2325-JbkM [125.203.157.91])垢版2021/02/09(火) 14:11:43.94ID:bByfNQjL0
初心者なんだが
大概な毒婦君を主軸にしたパーティーを組みたいんだがクエストでもアリーナでも両方使える組み合わせ教えてクレメンス
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 14:12:01.82ID:D1UaRqgD0
>>544
R19装備あればクリサレン ユカリ クリユカリ(ギュイ) プリコロ ラビリスタとかで抜ける編成は多いよ
マジカスはリマ育ててない限り避けたほうがいいね
0563名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 14:12:18.40ID:jVpsRk/e0
>>532
ラビリスタは赤枠ですが大丈夫ですか?
3文字と旅立ちですね、ありがとうございます。
狙いやすい編成とかあります?ニャルパ以外物理キャラしか育ててないです。
星6レイ、ヒヨリ、サレン
0565名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 14:14:34.10ID:jVpsRk/e0
すみません途中でレスしてしまいました。
星6はレイ、ヒヨリ、サレン、マホ、ユイ、ユカリ、アカリハツネがいます。
プリフェスはムイミ以外います
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 14:16:57.50ID:OY/23Rm4d
>>565
星6じゃなくてもいいけどリマの星とランクいくつ?
0573名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 14:21:26.94ID:jVpsRk/e0
>>566
リマは放置しちゃってるのでさっぱりです。
ペコリーヌ推しだったのでペコリーヌ作ってました。あとオーブ20個で完成します
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 14:27:16.76ID:OY/23Rm4d
>>573
r19のタンク誰がいる?
タンク+ヒヨリプリコロラビリスタ+6マホor6ユカリor6ユイを耐久編成に当てれば行けるんじゃね
0578名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 14:37:02.45ID:jVpsRk/e0
>>576
タンクはクウカとプリペコと星6育成中のペコくらいですね。
ミヤコは星4で放置しちゃってました。
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 14:41:56.19ID:OY/23Rm4d
>>578
タンクが星5R19ならさっき言った編成で行けると思う
6ペコが後オーブ20個で作れるなら完成してからでもいいかも
0588名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2325-JbkM [125.203.157.91])垢版2021/02/09(火) 14:53:54.85ID:bByfNQjL0
>>569
なかよし部+へオイはいるんだけど
その4人で組むと毒婦とチェルが落ちるから、チェルの変わりに正月コロとノゾミン入れてる
正月コロよりプリコロの方が良さげ?持ってはいるけど
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-9wRU [133.106.85.145])垢版2021/02/09(火) 15:05:31.49ID:PlNONiNDM
マジカスのマジカス化
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-9wRU [27.83.21.68])垢版2021/02/09(火) 15:10:25.85ID:I/acqT5e0
>>604
アニバーサリーで発表じゃないかな
0609名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4b25-8Exz [121.115.175.183])垢版2021/02/09(火) 15:11:28.36ID:jVpsRk/e0
>>580
ありがとうございます!やってみます!
0614名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2325-JbkM [125.203.157.91])垢版2021/02/09(火) 15:12:52.29ID:bByfNQjL0
>>589
分かったチェル!
これからはクエスト全てなかよし部+ヘオイは絶対組んでやるチエル!
0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 15:15:53.90ID:MSPP6wieM
魔法少女の花形ピンクは誰になるんだろ
人気イベント(?)だし続編ありそうだけど
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 15:45:01.41ID:OY/23Rm4d
もうちょっとでマジカス星5だったんだけど流石に専用は付けるか
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.120.184])垢版2021/02/09(火) 15:52:04.56ID:/yU7hFLOa
>>646
まじですか…金装備欲しい場合もその方がいいですかね?
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 15:52:05.16ID:MSPP6wieM
どうせならバレシズ以外にも色々詰め込んで4体PU0.2にしてほしい
増えすぎた夏の復刻スケジュールヤバない?
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 15:54:57.21ID:OY/23Rm4d
>>647
もう少しでカチカチの戦車マジカス作れそうだったのに専用でお預けだぜ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.102.175])垢版2021/02/09(火) 16:03:09.34ID:MSPP6wieM
ユカリさんはまだまだ魔法少女いけそうな感じある
黒はイリヤ様もおるな
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-kh8G [106.128.120.184])垢版2021/02/09(火) 16:09:56.62ID:/yU7hFLOa
>>658
背中押してくれてありがとございます!ベリハ全力します!
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Zqz1 [49.98.172.252])垢版2021/02/09(火) 16:13:00.50ID:OY/23Rm4d
周年で手に入るからセーフ
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-JbkM [49.98.150.25])垢版2021/02/09(火) 16:14:09.51ID:ci+FHCJgd
>>661
魔法毒婦キュート☆クロエくん
魔法芸人チェルーン☆ちえるん
も追加しよう
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 16:31:49.83ID:D1UaRqgD0
>>677
結構編成難易度低めで設定してあるから、HPに余裕があっても時間切れで勝てなかったら星6アタッカー追加したりして対応してみて
プリコロの枠はニュッコロとか水サレン居たら代用どころか互換だね
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 16:37:01.79ID:DnCHxDmZp
クリス、ムイミ、プリユイ、プリペコおりゃん
誰も出ないで天井するとしてムイミ優先次にクリスでいいよね?
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-n07c [133.106.244.154])垢版2021/02/09(火) 16:39:42.24ID:XUUfKqKDM
>>684
プリユイ>ムイミ>クリス>ぷりぺこ
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 16:43:20.61ID:D1UaRqgD0
>>686
水ルカ単独だっけ?
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 16:46:11.02ID:DnCHxDmZp
>>688ー689
まじか
星6ハツネおるけどプリユイ砲きついし引いた方がいいか
ありがとう
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 16:50:02.41ID:D1UaRqgD0
>>691
昨年の夏 ニャルとニュッコロ同時に来なかったっけ?
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 16:54:08.85ID:D1UaRqgD0
なるほど、水ナナカとセットだったから単独PUなのか
ありがとう
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-pz/x [133.106.44.203])垢版2021/02/09(火) 17:24:15.46ID:YKIA5lu2M
単純に専用装備後の1年復刻、専用がつく半年復刻から計算しただけかと思う
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mKTI [126.236.212.221])垢版2021/02/09(火) 17:26:22.94ID:KBFxwPxPp
>>704
ゴキブリみたいに生き残って妨害し続けるキャラだからR19フル強化でおk
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 17:35:02.98ID:D1UaRqgD0
ハロツムとクリアキノも専用に期待するなら半年後PU狙わないと専用実装時に恒常と混ぜられるんか
結構キツいな
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 17:40:11.20ID:D1UaRqgD0
>>741
ある意味アキノさん
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vryN [49.98.141.139])垢版2021/02/09(火) 17:43:58.16ID:L7woln1/d
>>724
ただの恒例のスケジュール
当然変わる可能性は0じゃない
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6o66 [49.98.77.37])垢版2021/02/09(火) 17:46:24.73ID:4VbgcSqxd
64000しか石ないんだけどバレシズは取った方がいいですか?
ギッコロはスルー、マジカスは持っています
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-vLAE [111.239.187.3])垢版2021/02/09(火) 17:48:18.44ID:qSDePoDka
>>751
フェスは無料で引けるし、その後の水ルカ取らないなら突っ込んでいいと思うわ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 17:49:41.15ID:D1UaRqgD0
>>751
残り19000ジュエルで周年や復刻を乗り切る覚悟があるなら
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-ggia [106.129.217.220])垢版2021/02/09(火) 17:52:39.22ID:qJKu1TXia
今は全然使わないな
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vryN [49.98.141.139])垢版2021/02/09(火) 18:01:36.39ID:L7woln1/d
はいバレシズマジカスっとw
0766名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23cb-56gX [59.84.2.94])垢版2021/02/09(火) 18:02:09.16ID:fENcj29F0
阿鼻叫喚
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 18:03:49.76ID:aCJvMtKUM
ギッコロさんは僕を庇って死んだんだよ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-6o66 [49.98.77.37])垢版2021/02/09(火) 18:04:21.82ID:4VbgcSqxd
ありがとうございました
バレシズはスルーします
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 18:05:14.83ID:DnCHxDmZp
流石にスルーかな
プリフェスと水ルカ引くわ
0796なまえ(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-ald0 [126.242.172.63])垢版2021/02/09(火) 18:09:52.63ID:rLc2SlP10
復刻と3周年
どっちのイベントに力を入れたほうがいい?
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 18:10:45.17ID:aCJvMtKUM
ミツキ リマ ユキ クルミ アカリ リトリリ以外は全て股間にくる
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-OqDB [126.147.186.211])垢版2021/02/09(火) 18:16:18.00ID:CTXXZ3tU0
>>809
取り消せよ...!今の言葉!!
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-ER0w [101.141.40.203])垢版2021/02/09(火) 18:21:59.60ID:MMj9nTzV0
クラバトを真面目にプレイする場合、バレシズは引いた方が良いと思いますよ。
先月のネプテリオンでもプリコロと同等のダメージを出せましたしね。
ただし、ピースの選択は必ずバレシズに設定してください。
最近は星5運用が多く、専用レベルも最低130必要です。
ジュエルは9万あれば引いても良いと思います。
ちなみに私は正月ペコ、正月ネネカ、儀装束コッコロで2250ジュエルしか消費していないので引きますよ。
https://i.imgur.com/J09wzXZ.jpg
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-9wRU [27.83.21.68])垢版2021/02/09(火) 18:23:40.44ID:I/acqT5e0
わかりやすくて助かる
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 18:23:45.90ID:DnCHxDmZp
大阪ネネカさん久々に見た
おはガチャ自慢したいだけじゃん😅
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-vryN [110.163.226.106])垢版2021/02/09(火) 18:25:25.93ID:2pLm0YcQd
こいつおはガチャスクショ撮るためだけにリセマラしてるんだろ?
頭おかしいわw
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-ieHr [126.182.84.226])垢版2021/02/09(火) 18:31:49.56ID:rtpwHwa+p
ネームド嫌ってる初スレで大阪ガイジが受け入れられてる不思議🤔
やっぱそういうことなんすよね😄
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-vryN [110.163.226.106])垢版2021/02/09(火) 18:32:54.80ID:2pLm0YcQd
>>840
分かりやすくおはガチャと言ったけどまぁこれだよな
0858名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-2xX2 [14.12.9.97])垢版2021/02/09(火) 18:42:22.96ID:axxMLC2D0
バレシズとギュイ比較動画
バレシズが型落ちって言ってる奴は見た方がいい
https://youtu.be/FOkEZV58O-M
0861名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-2xX2 [14.12.9.97])垢版2021/02/09(火) 18:44:42.80ID:axxMLC2D0
ハロキョの時も引かなくていい厨湧いてたよなw
いい加減学べよサポートは絶対に引け
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-2xX2 [14.12.9.97])垢版2021/02/09(火) 18:46:22.15ID:axxMLC2D0
バレシズ引かない=万年BBクラン
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 18:55:24.14ID:aCJvMtKUM
>>849
この喋り方前の赤貝か?
0892名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 19:08:04.05ID:aCJvMtKUM
少しは上のレス読めよ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-n07c [133.106.210.132])垢版2021/02/09(火) 19:12:03.09ID:VTK4cFcJM
皆とりあえずプリコロ使うから中々TL上がってこないが
熟成するとバレシズでも同じくらい出るじゃんってのが出てくる
5段階目の凸ルートを臨機応変にするには
じゃあプリコロでいいじゃんってわけにはいかんのだよ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-vryN [110.163.226.238])垢版2021/02/09(火) 19:24:07.23ID:wy2cCi/Zd
ハツネなんか星6必要分貯まるまで解放しなくていいよ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 19:27:54.23ID:DnCHxDmZp
クリチカ引け
ニャル引け
ニュイ引け
ニュネカ引け
バレシズ引け
水ルカ引け
水サ引け
全部は引けないわw
スルーするならバレシズしかない
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-vryN [110.163.226.238])垢版2021/02/09(火) 19:32:56.64ID:wy2cCi/Zd
スルーした後ムイミで圧倒的人権になったんじゃねーのか?
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-2xX2 [14.12.9.97])垢版2021/02/09(火) 19:49:32.14ID:axxMLC2D0
プリコネより緩いソシャゲってあるか?
運が良ければデイリーのみ課金でも最前線追いつけるんよな
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 19:51:29.03ID:aCJvMtKUM
>>935
駅徒歩何分の八王子だ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-vryN [110.163.226.238])垢版2021/02/09(火) 19:53:38.39ID:wy2cCi/Zd
お得石って500えんのやつだろ
0949なまえ(東京都) (アウアウウー Sa09-ald0 [106.132.80.237])垢版2021/02/09(火) 19:56:23.23ID:ZrhtAIcwa
地方都市って家賃が安いから羨ましいわ
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 23cb-56gX [59.84.2.94])垢版2021/02/09(火) 20:00:48.00ID:fENcj29F0
シズルの絆上げちゃいけないのか?
上げちゃったからバレシズ回避するか。
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 20:10:55.53ID:D1UaRqgD0
>>953
立て乙
バレシズって専用装備上げの優先度高い?
プライズどっち選択しようか悩む
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 20:11:50.66ID:D1UaRqgD0
>>958
クスっときた
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 20:16:01.04ID:D1UaRqgD0
>>964
ありがとう、BD課金のピースだけじゃ全然足りなそうね
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMcb-n07c [133.106.244.154])垢版2021/02/09(火) 20:16:13.35ID:XUUfKqKDM
ハード落ちしてる恒常のピースと悩むやつってどんな脳みそしてんの?
0967名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 751d-Zhen [110.3.124.83])垢版2021/02/09(火) 20:20:58.34ID:q/1a7bcB0
えぇ、バレシズマジカスと同時なのかよ...
本当恒常で限定の確率薄めんのやめろや
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b85-kh8G [39.111.186.123])垢版2021/02/09(火) 20:21:53.17ID:D1UaRqgD0
>>966
自分の秘石価値観押し付けられても困るわ
ハード落ちしてようと回れる回数に限りあるんだし
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-9wRU [27.83.21.68])垢版2021/02/09(火) 20:25:13.14ID:I/acqT5e0
Hな女の子は嫌いか?
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7b8d [49.98.175.89])垢版2021/02/09(火) 20:28:56.49ID:CL3exDbbd
バレシズが次来るのはまた一年後
3周年キャラは所詮フェス限で2ヶ月もすればまた引ける
さぁどっち
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 20:35:25.21ID:DnCHxDmZp
正月組って限定ラッシュで死んだんか?
全員ジュンを育ててる話まではいた気がするけど
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 20:40:37.06ID:aCJvMtKUM
>>981
831と比べて軟弱過ぎた
無理にジュンとニャルを育ててクラバトの辺りで死滅した
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-dGR2 [126.245.53.241])垢版2021/02/09(火) 20:45:07.87ID:DnCHxDmZp
>>989
まじか成長見てるの楽しかったから新規減ったのは残念だ😭
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-kh8G [61.205.0.74])垢版2021/02/09(火) 20:47:47.96ID:aCJvMtKUM
ニュネカがクラバトでバカにされまくったの多分正月組にはきつかったんじゃないか
ジュエルもなく、貴重な秘石は大器晩成型のニャルに使ってたみたいだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 55分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況