X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 472曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0BJx)垢版2021/02/15(月) 19:33:49.62ID:AaLpC5fMr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 24曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613378272/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 471曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613358764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-OKTI)垢版2021/02/15(月) 19:34:31.21ID:AaLpC5fMr
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-OKTI)垢版2021/02/15(月) 19:34:56.48ID:AaLpC5fMr
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4志歩、☆4ワンダショリン、☆4穂波、既存ガチャの☆3志歩、☆2司。
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(志歩、穂波、司、類)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつワンダショリンがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0017名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfaa-ORKp)垢版2021/02/15(月) 21:22:17.91ID:7gmVvGNv0
奏はロリ
0018名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b9-bGAk)垢版2021/02/15(月) 21:22:26.34ID:xoWNMuHY0
えななんがいっぺぇ湧いてらぁ
0019名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 21:22:44.67ID:kQya92rk0
ブラしてなさそう
0025名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b9-bGAk)垢版2021/02/15(月) 21:25:39.32ID:xoWNMuHY0
いたとしてもまだこんな魔境に来ないでしょ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/15(月) 21:25:53.67ID:siUDv9YO0
奏が一番ロリ顔だよね
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf6a-TJu6)垢版2021/02/15(月) 21:27:18.60ID:/VLhfnw30
ミクさんが揺れた
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1217-DEXc)垢版2021/02/15(月) 21:33:50.26ID:dTqHn5iC0
すいません質問していいですか
もうかれこれ一月半ぐらいエリア会話でカイトの姿見かけてないんだけど自分のセカイだけ?
ワンダショにメイコ加入後の二人の会話を最後に全くカイトがエリアにいなくなってしまった
0045名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 21:34:25.17ID:kQya92rk0
奏は普通にあの格好で外彷徨くのは危ないと思う
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-7G4C)垢版2021/02/15(月) 21:46:37.10ID:0+igbExsa
プロセガもモンストもそうだけど日本のソシャゲってほぼ荒らしに近いようなどうでもいい問い合わせまで丁寧に返信するんやな
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1217-DEXc)垢版2021/02/15(月) 21:48:21.42ID:dTqHn5iC0
兄さん目的で始めてんのに読むなとはなんの苦行なのかでも読んだら他のセカイに行ってしまうしヤバイ詰んだ
というか一応はもっかいちゃんと問い合わせを送った方がいいって事だよね?
皆もよかったら送ってくれ自分のセカイに兄さんに帰ってきてもらうためにも頼む
0086名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 21:49:41.66ID:kQya92rk0
正直エリア会話見返し機能追加してくれれば別に...
0108名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 33ee-OxJ8)垢版2021/02/15(月) 21:58:19.68ID:yIoO4+/Z0
今回のイベストで寧々ちゃんがリンちゃん出てくるたびに
『バレたらどうすんの』って言ってたけど
こんだけ心配しといて、例えば
『いっちゃん達にはほいミクさん達は見えない』って設定だったらどうしようw
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/15(月) 21:58:53.44ID:tXoWen/ga
OWNのアレはPVどころか絵も無いだろうと考えると結構凄い気がする
0112名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 21:59:22.32ID:kQya92rk0
>>108
ホログラム自体はスマホの機能定期
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/15(月) 22:02:20.48ID:tXoWen/ga
>>117
ストロボナイツとかの時代の奴な
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 22:03:47.47ID:4AMNRe6Wp
そこら辺のアイドルでも7000フォロワー無理やのにただの地鶏素人が何千もフォロワーつくのはすげえよ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-E7Ut)垢版2021/02/15(月) 22:04:21.87ID:nouNZRf00
エリア会話早く直れば良いなと思いつつ正直1〜2回見て内容把握したら何のエリア会話が出てきてるかとか気にしないし問い合わせまではせんな
キャラの関係性も変わってきてるし見返し機能の方が欲しい
0131名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 22:05:11.74ID:kQya92rk0
ニーゴの知名度も結構謎
奏1人の時期でもえななんとかが見つけられた訳だし結構有名なんだろうか
0142名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 162a-Xfe6)垢版2021/02/15(月) 22:10:16.16ID:JymMj79d0
おそらくエリア会話は根幹に関わるバグだから修正がムズいんだろうな
修正すると全ユーザーの全エリア会話がNEWに戻りそうな予感
古いエリア会話は見返し機能追加して移動させてから大きな修正が来そう
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:14:12.35ID:i2V34rhe0
>>143
死亡説とか流れてるんだろうなあ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/15(月) 22:15:27.17ID:tXoWen/ga
作ってた曲が曲だし作った後自殺したとか噂になってそう
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-5+RR)垢版2021/02/15(月) 22:18:33.66ID:sa8HsEnG0
スレ豆腐に自撮りスタンプ押すと自撮りスタンプで返してくれるのほんとすこ
0163名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 162a-qogD)垢版2021/02/15(月) 22:20:29.02ID:VomykGf/0
ダンロボEX初めてフルコンできたあ
0165名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:22:14.68ID:T5PMjuZb0
もっと狂いそうな曲ニーゴに来て欲しいよね
愛して愛して愛して、僕をそんな目で見ないで、小夜子、君はできない子、抑圧錯乱ガールとか
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/15(月) 22:31:40.59ID:siUDv9YO0
女子高生C「姉がシスコンで辛いです」
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-7G4C)垢版2021/02/15(月) 22:32:03.70ID:0+igbExsa
テディベアはニーゴっぽいけどワンダショに取られちゃうかな
0181名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:32:11.11ID:T5PMjuZb0
彰人のちんぽしかかたん!
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:34:49.93ID:i2V34rhe0
>>181
ふにゃちん
0191名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:36:32.36ID:T5PMjuZb0
>>186
男子高校生のふにゃちんとかたまらんな!
0198名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:38:31.50ID:T5PMjuZb0
夜に駆ける実装してほしい
ミク版CDにあるから実装できるでしょ
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 22:40:01.91ID:4AMNRe6Wp
シャルルボカロ版がテレビで流れた!
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 22:40:36.15ID:4AMNRe6Wp
てか10代カラオケ3年連続1位ってハンパないな
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-7G4C)垢版2021/02/15(月) 22:41:14.34ID:0+igbExsa
シャルルってそんな有名な曲だったのかプロセカで初めて知ったけど
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:42:20.42ID:i2V34rhe0
枚数的には次に生えるバチャシンはカイトだぞ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:43:18.87ID:i2V34rhe0
やしきず600位台ってすげえな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/15(月) 22:46:52.75ID:siUDv9YO0
米津玄師とYOASOBIの躍進でネット発ミュージシャンが数字持ってるってTV局が気づいたのかな
0216名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6325-/StI)垢版2021/02/15(月) 22:49:10.33ID:voNc47zu0
>>166
年齢は 10代から30代と噂されています!
性別は 調べましたが よくわからなかったです!
死亡説は 曲の最終投稿日時から推測すると 有り得るかもです!
いかがでしたでしょうか?

こーゆーアフィは逝ってよしw
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 22:49:22.37ID:4AMNRe6Wp
今のトレンドはうっせぇわだぞ
作曲はッッッの人
0218名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:49:47.96ID:T5PMjuZb0
今の音楽界はほとんどボカロPが関係してるからな
0224名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:52:13.00ID:T5PMjuZb0
あとTikTokの影響もかなりある
グッバイ宣言とかついにYouTubeで1000万再生いったからな
KING抜くのも時間の問題
0226名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:52:49.40ID:T5PMjuZb0
うっせえわはflower版出してほしい
0232名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:54:40.53ID:T5PMjuZb0
>>220
でも和楽器バンドの曲みたいな認識になってる気がしてムカつく
別にボカロP本人が歌ったり提供して有名になるのはいいけど和楽器バイトは自分たちの曲で勝負しろや
0233名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6325-/StI)垢版2021/02/15(月) 22:54:41.89ID:voNc47zu0
ナイトメア☆パーティーナイト
ルカルカ★ナイトフィーバー
追加キボンヌです〜
0234名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:55:22.73ID:T5PMjuZb0
>>230
えっち!
0245名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:57:58.08ID:T5PMjuZb0
やっぱ夜に駆けるとかCDにしかボカロ版ない曲も実装したりTikTokで有名になったボカロ曲とか実装した方がよさそう
0248名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 22:59:31.68ID:T5PMjuZb0
Eveやまふまふもいつかテレビで歌うやろうな
もしかしたらロキもみきとpとリンでテレビで披露する日があるかもしれん
0250名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 23:00:52.07ID:T5PMjuZb0
>>249
はーい!
行ってきます
0255名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-0KC/)垢版2021/02/15(月) 23:03:53.42ID:T5PMjuZb0
>>254
そんなの可愛いからでしょ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-fxro)垢版2021/02/15(月) 23:05:38.26ID:txyBagbn0
>>256
イッチャン…イッちゃったのね
0270名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 33ee-U6aN)垢版2021/02/15(月) 23:07:05.30ID:kQya92rk0
>>267
どんな見た目か知らんわ
0275名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a7aa-pCKf)垢版2021/02/15(月) 23:08:06.07ID:4BulnIpJ0
>>261
011230
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebb9-GLBP)垢版2021/02/15(月) 23:10:20.33ID:uZZdUN5V0
誰も貼らないから置いとくね

793 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-NGo1)[sage] 2020/11/24(火) 22:27:56.84 ID:rQHXxyZnd
一歌「ミクッ!ミクッ!」クチュクチュ

ミク「一歌!一緒にセッションしようよ!」スマホピカー

一歌「えっ!?みっミク!?」

ミク「あっ…ご、ごめんね…一歌に呼ばれた気がしたんだけど邪魔しちゃったみたいだね……」

一歌「ミクーッ!!!」プシヤァァァァ
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 23:10:54.23ID:4AMNRe6Wp
社なんで数ヶ月遅れでハマり出したのか謎すぎるなw
去年はrage以外でプロセカのこと呟くこともなかったのにな
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 23:12:21.78ID:4AMNRe6Wp
>>286
立ってる場所によって聞こえ方変わるけど移動してないか?
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-fxro)垢版2021/02/15(月) 23:19:55.57ID:txyBagbn0
>>283
一応RAGEのイベに出るエリーは比較的得意な方

他はホロライブENのサメちゃんが音ゲー得意だが海外版まだないからな…
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-JAF7)垢版2021/02/15(月) 23:33:14.19ID:j21ZzNsx0
うおーニーゴのエリアアイテム上げ終わった気持ち良いィ〜
https://i.imgur.com/Cx7tIJJ.jpg
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/15(月) 23:34:19.96ID:h98tb9Ur0
バレンタインおりゅ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-fxro)垢版2021/02/15(月) 23:36:29.60ID:txyBagbn0
>>306
まあね

他にもポップン得意な人とかいるかもだが俺は知らないわ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/15(月) 23:37:28.35ID:siUDv9YO0
>>311
腹から声出せ近藤って言っておいて
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-fxro)垢版2021/02/15(月) 23:37:38.58ID:txyBagbn0
>>310
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-fxro)垢版2021/02/15(月) 23:41:39.18ID:txyBagbn0
>>311
みっぱいの増量をだな(ry
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-JAF7)垢版2021/02/15(月) 23:42:33.14ID:j21ZzNsx0
>>316
ありがとう
バチャシン5人で編成する機会ないしいいかなって…
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/15(月) 23:46:36.98ID:4AMNRe6Wp
>>311
ハイエンド機種での服のテクスチャ解像度上げるのとバチャシンオンリーの楽曲ソート頼んだ
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7778-20d4)垢版2021/02/15(月) 23:46:51.95ID:Ggw3SaU+0
>>311
チャレンジライブ一日3キャラくらいできるようにしてほしい
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7778-20d4)垢版2021/02/15(月) 23:54:14.21ID:Ggw3SaU+0
あっそうだ
明日残業確定してるとうふは朝のうちにチャレンジライブやっとくんやで
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7778-20d4)垢版2021/02/15(月) 23:56:35.97ID:Ggw3SaU+0
>>344
みんな揺れてるな😎
0414名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b9-bGAk)垢版2021/02/16(火) 00:44:42.85ID:D0AlEqvm0
つまり俺のおっぱいがでかいのは身長が低いせいだったと...
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 01:03:08.79ID:elJdyGv20
いっちゃんなんでこんな時間まで5chに貼りついてるの?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 01:15:27.56ID:uGUKTP4j0
この世の全てのCPはいちミクに帰結するんだよね
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 01:34:44.31ID:/1eLxzqo0
やしきずのストーリー配信良かったわ
0441名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b725-kPek)垢版2021/02/16(火) 01:37:27.60ID:w6mpAf7S0
Leo/neet
「いっちゃーん、ここに置いてあったお金知らなーい?」
「あ、ごめん。新しいフィギュア買うのに使っちゃった。」
「え、結構入ってたと思うんだけど、全部…?」
「有名な原型師さんが作る受注生産方式のミクのフィギュアでね!髪の質感が特に芸術的で…「咲希、またお金貸して。なくなった。」
「志歩ちゃんもバンドをいい加減…「見てよこのミクのご尊顔!素晴らしくない!?」
「一歌またフィギュア買ったの!?いい加減にしなよ。みんなのお金なんだよ。」
「いや私がお兄ちゃんに貰ったお金だけど…」
「ただいまー!アップルパイ買ってきたよー!みんなで食べよう?」
「ほなちゃんには今週の食費分しか渡してなかったと思うんだけど…」
「大丈夫、今週は毎日お豆腐と白菜のお鍋だよ!」
「ほなちゃんそれ先週もだったよ。」
「穂波、私〆にラーメン入れたいんだけどある?」
「今日は水炊きだから合わないと思って買わなかったよー。」
「…合うのにしてくれればいいのに。」
「私はお肉が食べたかったな。」
「いっちゃんはもう黙ってて。あ!志歩ちゃんそれは来週の食費だから絶対にダメ!」
〜〜〜〜
「お兄ちゃん!度々電話して悪いんだけどまたお金くれない?最近ちょっと体調が良くなくて薬代嵩んじゃって…」
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-dAhs)垢版2021/02/16(火) 01:41:36.21ID:87MN0P0O0
初めてまらしぃと当たった
羽称号凄いな…
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b260-eemK)垢版2021/02/16(火) 01:41:52.59ID:DkzMrgUp0
普段見てないから分からんが
せっかくちゃんとゲームやってそうなのに
プロセカってプレイぐらいしか動画上げにくいから、そう見せにくくてもどかしいやろなって何となく思う
今回みたいなのガンガンやって良いんやで見にいくから
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 01:45:18.48ID:/1eLxzqo0
19話終わって即無言で悔やミラをニーゴ編成に変えてやり始めたあたりわかってるオタクだなって思った
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-7G4C)垢版2021/02/16(火) 01:58:17.39ID:igaIA6/Oa
echoで歌声がえっちな方ってどっち?
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 02:05:41.16ID:uGUKTP4j0
誠意は言葉ではなく金額
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 02:10:57.11ID:uGUKTP4j0
まあ最低保証だし良しとしよう
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 02:10:59.15ID:/1eLxzqo0
>>474
ずるい
0488名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 03:37:42.13ID:Qfvz6OJN0
遥のいうペンギンってみのりの隠喩ってマジ?
0490名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4771-5T9i)垢版2021/02/16(火) 04:00:00.55ID:lZfAURP50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-E7Ut)垢版2021/02/16(火) 04:02:54.15ID:it3woMNC0
はーこの

はあ…
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 06:57:10.32ID:/1eLxzqo0
今回のイベ終わったらえむと咲希のライブ掛け合いにわんだほいボイス追加してほしい
ライブでわんだほい艦隊作りたいんだ…
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 07:02:51.94ID:/1eLxzqo0
まふゆの困惑わんだほいは普通に可愛いからセーフ
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf6a-TJu6)垢版2021/02/16(火) 07:12:40.39ID:zOAedn9G0
0068 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XOIV) 2020/10/30 19:56:55
望月さん💕望月さん💕どうしたの💕そんなにもじもじして
だめ💕宵崎さん💕いまそこさわっちゃ💕
望月さん…💕これはなに?💕どうしておそうじをお願いしたのに床をよごしてるの💕
やだ💕みないで💕もうやだあ💕しんじゃう💕
望月さん💕望月さん💕このおしる💕ぜんぶ望月さんのおまたからでてるんだよ💕えっちだね💕
おねがい💕みせないで💕ゆびですくわないで💕
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 07:57:32.35ID:/1eLxzqo0
リリース日数考えたら向こうと同じじゃアカンでしょ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-aT6T)垢版2021/02/16(火) 08:20:12.21ID:MglM+XIbd
Potatoで類が不調からの復活⇒文化祭でその後の話書く⇒寧々イベに類要素があるほいMEIKO追加
クリスマスで寧々殻破り⇒トワイライトでその後の話書く⇒次箱に寧々要素があるほいルカ来そうだな
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-tAVf)垢版2021/02/16(火) 08:23:31.04ID:i79Im4ikd
志歩の夢にとって有意義な経験ができそうなんだからイオリのバンドがイイネと感じるなら一先ずやってみるべきなんだよな
幼馴染みとの友情が途切れるわけじゃないし、メジャーやってみていいとか違うとか感じるならそれはそれでいい
0546名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 97f3-whnm)垢版2021/02/16(火) 08:47:05.52ID:Ruvgiozm0
>>541
将来の夢のためってのも大事だけどあくまで志歩はバンドやるならレオニと一緒にやりたいわけだしなぁ
でも他のレオニメンバーを自分の夢に無理に付き合わせるよりはイオリのバンドの方がいいのかなって悩んでるのが今回の話だから、実際にイオリとやってみればいいじゃんってのはちょい違う気がする
経験云々じゃなくてもはや気持ちの問題かと
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 08:48:43.67ID:/1eLxzqo0
もうイオリイオリ言われるとカンザキイオリばっか頭に浮かぶわ
まふゆといいそういうの意識してたりするのかな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-XSnG)垢版2021/02/16(火) 08:50:23.80ID:VEE0p6Kha
みんなおはよう。今日もいちミクをよろしくね。
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-q/D8)垢版2021/02/16(火) 09:13:57.24ID:QixsV8o0H
立ち絵ありの人集めて新グループにしよう
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-Zbrh)垢版2021/02/16(火) 09:13:58.65ID:owHIhGvoa
未だにメルト投げる人と関わると結構損するからね仕方ないね…当たり前のように切断もするし
ステラ期間は野良ガチャの引き毎回良すぎてメルトほとんどやる機会なかったから悪いイメージ全くなかったんだけどね
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdb-q/D8)垢版2021/02/16(火) 09:15:32.36ID:QixsV8o0H
メルトショート版作ろう
エンヴィーより短くすればむしろ好かれる
0571名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfaa-ORKp)垢版2021/02/16(火) 09:35:44.18ID:YR1h+bLq0
アフィにまとめられるの気にしすぎてて仕方ないのに書き込む豆腐ほど意味わからんもんはないな
知恵袋かツイッターやってろっていつも思う
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 09:39:22.61ID:/1eLxzqo0
そもそも5chなんてそんな綺麗な場所じゃねえんだしある程度キモいレス容認できない奴は来るべきじゃないだろ匿名だから言いたい放題な場所だなんて考えたらわかるだろ勿論限度はあるが
棲み分けしろとしか言えないわ
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 09:40:43.18ID:elJdyGv20
ミクは今日も可愛いなあ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 09:47:41.07ID:/1eLxzqo0
他板でも思うがアフィアフィ言って本来すべき話題かっさらってく連中も普通にアフィ並みに不快
プロセカスレだっつーのプロセカの話題しねえなら黙ってろよと
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9376-OxJ8)垢版2021/02/16(火) 09:51:32.28ID:ckcABBVr0
ソシャゲはハマる仕組みがよく考えられてるからな
人間心理的にもったいないと思わせたりするような仕組みが沢山あってゲームによっては楽しませる仕組みよりそっちの方が力入ってる
なので気づかず中毒になってやり続けてるやつは沢山居るね
プロセカはゲーム自体が楽しめる音ゲーなのでまだ中毒性は低い方だと思う
0599名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfaa-ORKp)垢版2021/02/16(火) 09:58:28.33ID:YR1h+bLq0
プロセカはランキング狙わないなら1日30分してりゃだいたいの報酬回収できるからな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9376-OxJ8)垢版2021/02/16(火) 09:58:37.22ID:ckcABBVr0
>>593
オートが充実してるゲームとか放置系だと掛け持ちは出来るけどね
もちろんガチでやろうと思ったら1つしか難しいだろうけど掛け持ちしてる人は大体最低限必要なことしてるだけって感じが多いし

>>594
ホント今月くらいに開催だった気がしないこともない
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-Zbrh)垢版2021/02/16(火) 10:03:43.77ID:owHIhGvoa
プロセカはオート実装されたし配布キャラ取るだけのサブゲーでメインは別みたいなのも居るだろうなぁって
海外スマホゲーはあれ掛け持ち無理だな
やらんと大損する日課が2時間とかあった
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-vpjC)垢版2021/02/16(火) 10:09:34.21ID:SGQoZYk30
今はブーストもしっかり使い切ってイベントのレア報酬極力取ってるけど半年後にはオートメルトとチャレンジライブだけやって終わってそう
配布キャラとアナボ取れればいいしな場合によってはスタンプまで回収する感じで
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ms05)垢版2021/02/16(火) 10:21:23.94ID:erAtOK7ir
>>613
既にそんな感じオートで1.5万稼いでキャラとってるだけ
新しい3DMVなに追加されたかも知らないストーリーも読んでない
なんの為にやってるのかわからないわ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-LMi0)垢版2021/02/16(火) 10:28:19.89ID:r4Zn1qSaa
プロセカってどちらかというと外れるかも…って不安視されてたのに凄いヒットした感じあるよね
不満点は少しずつ対応されてるし不具合対応も結構してくれるし新機能も少しずつ増えてるから長々付き合いたいわ
ただKAITOだけは復活してくれ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hb2-B+7d)垢版2021/02/16(火) 10:42:08.36ID:PcD0xFEtH
音ゲープロセカが初だ
ノーツが上から下に落ちてくるやつじゃないと無理と思ってたのと
元々ミクは好きなのと着せ替え可能で始めた
オリキャラはまると思ってなかった
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-LMi0)垢版2021/02/16(火) 10:42:51.49ID:r4Zn1qSaa
遥誕生日ステライベ称号マリオネット称号かぼちゃヘッド逃してるから逆におりゅを気にすることなくやれてるな
そもそも気軽に楽しめればいいしな
ただ衣装凝るなら復刻プレパス衣装のもこもことメイドだけは優先で取れとだけは自信を持って言えそう
メイドとバトラーはともかくもこもこはマジで他に替えが効かない
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-jlER)垢版2021/02/16(火) 10:47:33.34ID:7IzRQ7nLa
実際の所ユーザーからしたら取れて嬉しいより逃して萎えるとか今から始めても手に入らなくて悲しいとかの方が上だしな
最速で手に入れたい層は勝手にしがみつくから復刻は適度にやってあげてほしいわ
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 10:48:11.02ID:/1eLxzqo0
おりゅされて悔しいと思ったのロキパーカーだけだな
ニゴミクに似合いすぎてる
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)垢版2021/02/16(火) 10:51:03.15ID:i9zEdyYEp
飽きてきた人対策に惰性でやらせるって意味じゃ大事じゃね?プレパス衣装はサンタ神主と同じ仕様で復刻してもいいと思うし配布キャラは3ヶ月〜半年くらいで交換出来る様にした方がいいとは思うけど誕生日とか記念日称号は特別感無くなるからバグとか不具合以外の理由での復刻はしないで欲しい
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 11:23:35.38ID:3Q4XizH9p
おりゅ煽りってあれ結構効いてたんやな
可哀想だから今度からやめてあげよう
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 11:25:53.64ID:elJdyGv20
髪の毛おr
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 11:35:03.08ID:elJdyGv20
JKだし多少はね
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 11:41:23.90ID:/1eLxzqo0
全身紫野郎おりゅ?
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 11:42:18.78ID:3Q4XizH9p
公式がおりゅ煽りしたという事実
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 11:44:24.65ID:3Q4XizH9p
ガチャ衣装はいずれ手に入る可能性あるから毎日おりゅしてくれる方が助かる
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-YOQx)垢版2021/02/16(火) 11:50:32.22ID:gE0Aisj00
マリオネットニゴミクさんの被りが凄いんだ…
タスケテ…えななんだけおりゃん
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/16(火) 11:54:48.04ID:Pw5Sia8ra
入手期間終わってからもこもこおりゅする運営とかいう畜生手に入れて無かったら即死だった
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 11:56:02.64ID:/1eLxzqo0
クリぼっち笑もこもこ持ってない笑
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 12:04:14.10ID:3Q4XizH9p
レズはネタだと思ってたのに…
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-r5sh)垢版2021/02/16(火) 12:09:43.28ID:gbgWuwxwd
お隣ではヘルプに入ったバンドのライブが延長してメインでやってるバンドの1周年ライブに間に合わなくなったということがあってな
頼むからヘルプにも行かないでほしい
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/16(火) 12:15:50.69ID:Pw5Sia8ra
ちょろちょろしぃちゃん
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-U6aN)垢版2021/02/16(火) 12:19:09.72ID:Pw5Sia8ra
>>763
???
しぃちゃんが抜ける事とルカがベースなのとなんの関係があるん?
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 12:24:53.44ID:/1eLxzqo0
闇堕ちしほちゃんはきっと豆腐食べれる
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM42-XSnG)垢版2021/02/16(火) 12:27:37.60ID:SqhCfdJJM
キュインキュインキュイン!
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 12:28:54.06ID:3Q4XizH9p
手紙の内容が段々エスカレートしていくけどスルーされ続けて遂に手を出してしまうイオ志歩怪文書ないですか?
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 12:30:12.81ID:/1eLxzqo0
手紙渡したいから住所聞くイオリまだ?
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 12:30:33.67ID:elJdyGv20
初音ミク盛る
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 12:33:24.13ID:elJdyGv20
ぷるぷる ぼくはわるいとうふじゃないよ
0828名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM42-XSnG)垢版2021/02/16(火) 12:39:29.59ID:SqhCfdJJM
ブームに乗じてえななんのミニキャラ顔に車輪をつけて盛るカーというネタを思いついたが作るのが面倒だった
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac3-XSnG)垢版2021/02/16(火) 12:43:52.59ID:VEE0p6Kha
嘘つけ真ミクさんが程よくバインバインになって現れたら絶対興奮するぞ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 12:44:11.21ID:/1eLxzqo0
竜宮えな
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-+sFK)垢版2021/02/16(火) 12:47:04.79ID:xi8SfH0la
兄さんと誕生日が同じ豆腐、DT卒業しました
https://i.imgur.com/Lk1PK3M.jpg
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-+sFK)垢版2021/02/16(火) 12:50:36.31ID:xi8SfH0la
>>846
ありがとう(KAITO)
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 12:54:57.78ID:/1eLxzqo0
おっぱいばるんばるんバルーンアート
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 12:56:33.41ID:3Q4XizH9p
まあミクさんが巨乳だったら女に受けなかったことだけは確か
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-ORKp)垢版2021/02/16(火) 13:02:32.87ID:3Q4XizH9p
>>862
無い方がコンプレックス持ってそうでいい
あとロリ感が増量される
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)垢版2021/02/16(火) 13:05:08.53ID:elJdyGv20
イベ今日までか
0876名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1209-4Caa)垢版2021/02/16(火) 13:08:02.40ID:nHG4wQQh0
面白い譜面なんかある?
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-7G4C)垢版2021/02/16(火) 13:29:18.16ID:OGMvQWwSd
>>880
巨乳鑑定士彰人
0887名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 13:43:27.53ID:Qfvz6OJN0
初音一歌
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 14:14:39.33ID:uGUKTP4j0
>>899
ししししししぃちゃん💕
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 14:26:10.45ID:uGUKTP4j0
チャレライってどう調整するんだろうね
好きな曲を叩けるようにとか言っといて、結局ビバブブブんぼしか選択肢がなさそうだけど
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 14:33:15.95ID:/1eLxzqo0
>>908
恋する側
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 14:38:47.87ID:uGUKTP4j0
ビバブブブンヴィー
0922名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6325-/StI)垢版2021/02/16(火) 14:44:32.38ID:LcmmIagX0
>>571
>>574
正論
0924名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 14:46:33.11ID:Qfvz6OJN0
そもそも星2リーダー程度でどうしても許せないなら野良辞めるべきだな
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63db-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 14:47:15.46ID:d08eTHMq0
ここは麻薬密売と売春斡旋を行っているサイトです
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 14:47:34.50ID:/1eLxzqo0
星2リーダーで短い曲選ぶの迷惑とか初耳
初みミク
0928名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf6a-TJu6)垢版2021/02/16(火) 14:49:24.24ID:zOAedn9G0
ヒェ寒
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 14:51:39.00ID:Qfvz6OJN0
>>929
色んな曲やりたいならそれこそシングルで良くない?
そもそも顔も見えない他人を思い通りにするなんて土台無理な話でしょ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 14:52:13.55ID:/1eLxzqo0
ランダムでも同じ曲3連続で来たりするんだけど…
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-R8aB)垢版2021/02/16(火) 14:54:23.67ID:lUaP8TGk0
おまかせ選んで他人の曲切るやつの思考
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 14:55:00.37ID:/1eLxzqo0
自分のやりたい曲は誰かのやりたくない曲だ
エゴを押し付けるなら他人のエゴも受け入れなさい
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-R8aB)垢版2021/02/16(火) 15:02:07.39ID:lUaP8TGk0
曲始まってからわざと切断するやつは今すぐ首を切断して人生途中抜けしろ
0963名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 15:04:58.57ID:Qfvz6OJN0
見えない相手が自分の本意に従ってくれないことを予測してそのために先手を打つことを繰り返し、お互いが不利益になっていく
昔の人はこれを囚人のジレンマと呼んだそうな
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-R8aB)垢版2021/02/16(火) 15:05:38.39ID:lUaP8TGk0
顔合わせ解散は別にいい
曲決まってからは死ねって思うけど100歩譲って見逃す
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 15:05:43.09ID:/1eLxzqo0
マジでこのゲーム向いてなさそうな奴多いな
1ヶ月後にはここにもいないんだろう
俺がなんとも思わんのはバンドリ上がりだからかね
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)垢版2021/02/16(火) 15:07:41.13ID:uGUKTP4j0
毛沢東万歳!
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 15:09:27.14ID:/1eLxzqo0
>>973
馬鹿に…しやがって…
でもネタ抜きに慣れだよこんなん
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 15:17:54.05ID:/1eLxzqo0
まあ前も一回お問い合わせしたけど結局のところマルチの旨みなくしちまえば全部解決よな
イベントガチりたい奴は邪魔されずソロで走れるし
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63db-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 15:18:44.47ID:d08eTHMq0
>>952
良いわけないだろガイジかよ
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97f3-I5AT)垢版2021/02/16(火) 15:18:47.20ID:+GvJ0S1S0
��の切断対策を信じろ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46da-0KC/)垢版2021/02/16(火) 15:20:11.55ID:/1eLxzqo0
えななんの卵子
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63db-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 15:22:04.30ID:d08eTHMq0
>>982
他の人がブーストしていた分のブースト時間分回復しなくなるペナルティが良い
1000名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)垢版2021/02/16(火) 15:22:09.35ID:Qfvz6OJN0
1000ならマルチにガタガタいうやつ全員夕焼け小焼けに吸い込まれて消滅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況