トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【本日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1635-7918 [121.102.96.136 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:50:08.80ID:db7jUaPE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
【本日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613625093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-KAU4 [163.49.212.15])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:00:09.43ID:/7YERYyuM
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ニーアさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-dAhs [150.66.78.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:03:29.37ID:A/jHx6e5M
ストーリーの方はどうなん?
ニーア要素ある?
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.83.127.173])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:03:50.35ID:OMechZOe0
ナカイド案件
0020名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:04:35.11ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

オナニーアチンポパーネェーション
0024名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:04:47.10ID:MRSeN73n0
石碑触るとガチャの確率上がるぞ
かかさずタップしていけ
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-R7mw [182.251.75.83])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:13.13ID:Np9ZXpsJa
ID:s47xG+M70


このゲームやってないから知らないわ
そもそもグラに満足とかの話じゃないよね


4kテレビに接続したら解像度か4kになると思ってるお前の頭がおかしいって言ってるだけだよ
0030名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df3f-oof+ [222.12.233.209])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:23.08ID:+IswJ+Ke0
なんか…何を楽しめばいいんだ?ガチャ?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fc4-FDiY [116.82.101.53])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:37.76ID:VDiuuhpC0
移動とか強化とかやりあきて面倒だから
配信みて様子見れば十分になってる
0038名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 23fc-NWxL [210.230.106.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:06:49.62ID:0ju7Pzcd0
>>35
ってことにしたいよね��
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:07:05.33ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

>>35
じゃあお前に聞くけどこのゲーム何が楽しいの?
0046名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Saba-5+RR [119.104.143.31])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:07:55.42ID:/a+W7ccJa
たどり着くかは知らんがストーリーラストで課金額関係なくデータ破壊エンドあったら神ゲー
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:24.86ID:MRSeN73n0
美しい音楽とナレーションを聞きながらのリセマラ最高だな
0056名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-YElf [49.106.192.137])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:42.05ID:wtvEiAlgF
スクエニはまだゲームでオナニーやってんのか
新作のSRPGも期待できんな
0059名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 064e-pCKf [133.3.201.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:46.91ID:eDLUMGB96
>>42
Yostarのカスどもはネガキャンしてるだろうけど
このゲームがカスなのも覆せない事実だぞ
目を背けるな
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-/Mim [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:09:45.89ID:WvhVaHX70
序盤のスタッフロール飛ばせないのはキツいな
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-dAhs [133.106.72.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:09:54.67ID:zUJvURdRM
9s引いたけどどうなんだろ
攻撃力が低いのは高難易度コンテンツがどんな仕様になるかわからないからいいんだけどスキル貧弱すぎない?

なんで2Bは100%×5なのに9sは70%×4なの?
効果の40%が即乗るとしても110%×4。
よくわからないから逆張りで9sで始めるかなー
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Nojz [49.104.8.155])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:10:47.63ID:xbdCFXPjd
パニグレみたいなんを想像してたわ
コラボ先の方が出来が良かったというオチか
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bcd-Luj5 [160.86.185.140])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:15.51ID:9VrWuS9W0
原神とブルアカを超えられそうですか?
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22f1-5+RR [61.215.150.101])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:55.81ID:O8PZM54k0
おちんちんびろびろー
0090名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ ce70-UsoY)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:12:23.17ID:I3RK9EBJ0
国内ゲームメーカー
任天堂 幅広い客層に受けるゲーム作りで堅実。ソシャゲはおまけ程度
セガ 下請けに任せる方にシフト。本命はゲーセンや物販で商販売
バンナム 生活保護みたいなガンダムで安泰
スクエニ 下請けと自社半々くらい。下請けが成功したらちょっかいかけてコケさせる

バンナムはIP強すぎて例外として、スクエニだけがまるで成長せず自社IP潰して回ってるんだよな
0094名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:13:16.33ID:MRSeN73n0
4章の眠らせてくる奴強くね?
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.83.127.173])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:13:22.87ID:OMechZOe0
スクエニだけなんでこんなバカなん
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:13:25.68ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

OPでPV流すセンスに失笑
0103名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ce1d-a8bm [111.235.62.218])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:14:15.95ID:/COksIay0
会話の選択肢どっち選んでも内容変わらない草
グラフィックしょぼいしいつの時代のゲームだよ
学生が1人で作ったようなゲーム
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-p5AF [49.96.18.248])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:15:39.29ID:pHJhthhYd
ニーアはコラボでこそ映えると証明してしまったな
0121名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-JAF7 [49.106.188.253])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:16:39.21ID:sOtVsRp7F
いまの時間帯でセルラン20位なら深夜には1桁か��
とりあえずリセマラするか��
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22f1-5+RR [61.215.150.101])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:38.19ID:O8PZM54k0
水着2b
サンタA2

震えて待て
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-zYLa [60.70.71.109])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:42.75ID:71AEAUDt0
お葬式で草
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-33at [111.239.177.253])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:56.50ID:ndYwpGTKa
これコラボイベントばかりまわすのが正解?
0154名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:25.51ID:uGCG3cAk0
何だこのオナニーゲー
開発者絶対ゲーム好きじゃないだろ…
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.83.127.173])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:35.60ID:OMechZOe0
たとえガチャが良心的でもやりたいと思わないほどにゲームがクソ
マジでおもしろくない
0161名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ce1d-a8bm [111.235.62.218])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:21:06.28ID:/COksIay0
ニーア初めてやったけど
ストーリーも意味不明で全く惹かれないしこんなつまらんゲームやったんやな😓
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-/Mim [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:21:35.16ID:WvhVaHX70
褒めるところグラだけでは
0178名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:13.10ID:uGCG3cAk0
このチュートリアル考えたやつ一人で最高の出来だとか浸ってそう
絶対頭おかしい
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-8Wj8 [106.73.25.129])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:28.22ID:mEUPEThZ0
課金した人
面白いとこ教えて
0186名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5758-kUi7 [220.107.60.146])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:59.16ID:JROzs8MB0
俺はdod、ニーア大好きだけどこのゲームないわ
もう操作してるだけで拒否反応出てくる
マジつまらん。この内容にガチャキャラ必要か
苦痛でしかないからタクトで王女引いてくる
0188名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ce1d-a8bm [111.235.62.218])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:04.73ID:/COksIay0
>>166
いやグラもしょぼいよ
0191名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8211-zwCu [115.30.215.26])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:16.80ID:EtPFygsN0
1リセマラしてみたけどもういい
面倒くせーよ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-lH7K [49.98.158.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:20.90ID:Ks5L9LC1d
パニグレのケツ待つわ
じゃあの
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b22-kUC7 [160.86.160.182])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:33.80ID:HuK/USM60
>>202
水着2Bエロサンタ2B
いくらでも作れるぞ
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:52.91ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

>>195
明日には皆真実に気づいてアプリ消してると思うけど
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-GgAZ [126.156.21.212])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:58.60ID:egEZMIoBp
お前らってほんとせっかちだよな
0214名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:25:09.14ID:uGCG3cAk0
チュートリアルってゲームの魅力を伝えるところなのにこのゲームはひたすら歩くだけの糞ゲーですって言ってるようなもんじゃん
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-8Wj8 [106.73.25.129])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:25:38.13ID:mEUPEThZ0
ねえ課金した人
面白いとこ教えて
課金した人いないの?
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-HV7q [133.106.94.209])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:27:46.31ID:ih2dhNs2M
AndroidだとフリーズするからiPhoneで始めたらダウンロードが長すぎる
これリセマラきつい
引退するわ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-p5AF [49.96.18.248])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:27:53.67ID:pHJhthhYd
3章プレイできないんだけどゲームクリアって事なの?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.121.117.38])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:27:59.23ID:SSAhaNdl0
最近のゲームエミュでできなさすぎやろ
いい加減エミュでやらせてくれおじさんになっちまう
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:30:44.05ID:JzooHtzQ0
>>213
今これ
なんか微妙
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:00.92ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

音ゲーにしたほうが売れたまである
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-p5AF [49.96.18.248])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:09.61ID:pHJhthhYd
おいおいもう減速してるやん
お前ら本気を出せよ
0263名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:19.62ID:JzooHtzQ0
この戦闘もしかしてコマンドバトル?崩壊3rdイメージしてたんだけど
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8741-pCKf [182.165.194.106])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:32:28.69ID:jq4UuJvi0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく限界まで課金しようじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
他ゲー工作員やアンチの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-1btU [122.30.25.148])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:32:36.28ID:KsSfnSai0
飽きた!アークナイツに戻ります!生粋のヨコオファンのために作られたゲームだから俺はついていけんかったわじゃあな!
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-eemK [59.168.215.53])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:32:41.35ID:7rvgoI3G0
雰囲気ゲーのニーアをガチャゲーにしたって売れるわけないわな
0291名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fee-iAML [36.8.211.51])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:33:38.63ID:/xoOAzZR0
>>178
うん、脳に虫がわいてるわ。おっさんキャラがどれも臭そうな薄汚れたのばかりで、こんなのヒットするわけがない

何が悲しくて乞食みたいなおっさんキャラを育てていかないといけないんだよ、腐も来ないだろうし、これからハゲやデブがどんどんガチャで増えていくんだぞ、狂うわ!
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:07.54ID:JzooHtzQ0
>>270
だよなぁ…
期待してたものと違いすぎて
雰囲気はいいんだけど
>>268
回避も防御も出来ないよね?スキル撃つだけでただのコマンドバトルじゃんこれ
0301名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.69.102.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:56.03ID:ICszzSG70
>>225
朝下痢しそうなるから辞めろや
0303名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-B8tm [217.178.195.45])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:35:09.76ID:P9e/xFXF0
何をやるにしてももっさりすぎる
雰囲気重視しすぎて快適性ゼロ
戦闘前後のロードも待たされてうんち
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-eemK [110.133.255.231])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:35:23.87ID:cQIHOPCj0
これマップ探索って最初の一回しか出来ないのか?
クソゲーじゃねぇか
0315名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:06.85ID:DoXGTlx+0
すまんオープニングでスタッフが
クリトリスとチンコをドヤ顔でシゴいてんだけど
やめて良いか?
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2ee-pCKf [59.136.192.171])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:39.73ID:/tVhrrCh0
接敵したとき9Sが「ターゲットを視認しました、追いかけましょう」って言うんだけどオートマタの砂漠パートから引っ張ってきてるよな?
使いまわすにしてももっと自然なセリフにすればいいのに、目の前に敵居るのに追いかけましょうとか
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-cM8W [1.75.233.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:57.17ID:HVBYHzSkd
リセマラの先の話はなんかねえのか
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:37:33.05ID:E1gPf/qLa
コラボ()終わったら一気に減速するだろうな
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:38:36.02ID:JzooHtzQ0
やりたかったのはある程度自由に動かせるアクションrpgなんだよなぁ
原神までは求めないけどこれ期待ハズレもいいとこだわ
雰囲気ゲーでポチポチするの耐えられるなら楽しめそうだけど自分は無理
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8741-pCKf [182.165.194.106])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:39:39.73ID:jq4UuJvi0
今ガチャゆるゆるじゃね?
60連で2B2体、9S3体、アケハ1体来たわ
初日だから運営も気合い入れて大解放しているな
お前らいそげー!!
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-HMhK [126.204.226.97])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:39:44.81ID:VoZ5U7TWr?PLT(13001)

既にサ終見えてるから1円もこれに金払いたくないな
0352名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:05.57ID:uGCG3cAk0
>>344
もうゲームとして終わってるよな
0355名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:25.69ID:DoXGTlx+0
生放送で20年前の専門学校生が作ったようなシューティング?を
ドヤ顔で出演者にやらせてただけはあるゲームですね
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-2rRr [111.239.178.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:27.17ID:gi3tzJZ+a
カカシ(笑)に触れる演出が地獄
本当に地獄
0358名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2328-s223 [210.153.145.72])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:33.67ID:gMwCRwQ40
ブルアカ楽しんでるけどニーアも盛り上がって欲しいなw
0362名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW ce1d-a8bm [111.235.62.218])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:40:55.49ID:/COksIay0
皆さんさよなら👋
ウマ娘で会いましょう
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XfVe [126.35.136.139])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:02.00ID:Fo+Y93Kfp
>>349
何のギミックもなく敵もいない一本道の虚無を歩かせる糞ゲーが原神と同じ��
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-TEXQ [49.104.32.118])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:58.83ID:2SWJW72dd
オープニングで戦犯の名前が流れてくるのが笑えるw
リセマラやってる奴は出てくる名前が嫌いになるだろうなww
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a2ee-pCKf [59.136.192.171])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:59.97ID:/tVhrrCh0
>>365
(天井なんてものは)ないです
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-YOQx [60.68.72.51])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:42:19.09ID:xqDeQK6b0
無課金でやっていけそうならやるけどどう?
0377名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:42:46.31ID:uGCG3cAk0
>>370
スクエニだぞ?
一部の廃課金しか客として見てねーからな
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:42:51.54ID:E1gPf/qLa
>>370
PVPもあるぞ安心しろ
0381名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8ef8-u20Q [103.246.82.186])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:02.25ID:udvP66TJ0
アクション要素は個人的には無くてもいいんだが、
ちゃんと深い戦術とか悩ましい育成とかそういう要素が欲しいわ

ママの「他のゲームとだいたい同じよ」って、
メタなギャグ台詞なんだろうけど、
これで「ああ、ゲームとしての新しさとか独自性にはまったく興味無いんだな。。。」と一気に萎えた
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-TEXQ [49.104.35.181])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:38.11ID:F+srFgTpd
そもそもニーアは2Bの人気だけでゲームはクソだしな
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XfVe [126.35.136.139])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:43:59.01ID:Fo+Y93Kfp
もう中華のゲームにはソシャゲ業界は勝てんね
ビッグタイトル使ってこんなゴミ生み出すんだもんな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-YOQx [60.68.72.51])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:03.00ID:xqDeQK6b0
オクトパスは無課金でやれてるから期待したんだがこれはpvpあんのかよ駄目そうだな
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02c3-cil/ [211.14.229.235])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:22.76ID:mzxJ9gHn0
2%!?
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-u5BS [106.133.81.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:28.62ID:VdFzqedTa
ニーアどう?
クズエニがソシャゲで出すと糞ゲーになる未来しか見えんのだけど
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-YOQx [126.156.53.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:48.42ID:YGWiRRLlp
凸要素が全くないオクトパスを崇めろ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-33at [111.239.177.253])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:44:55.89ID:ndYwpGTKa
>>391
エチエチだぞ被りで2凸��
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd7-5VIN [124.86.207.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:06.94ID:i3TiMqc/M
面白くない
知育ゲーかな
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-TEXQ [49.104.28.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:13.17ID:zfgnBkYId
>>395
2Bのケツだけ見てアンインストール安定
0404名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:25.77ID:uGCG3cAk0
>>395
よく分かってるじゃん
クソオナニーゲーだよ頭のおかしい信者しか続ける奴おらんやろ
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-aBRb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:04.04ID:Trk2ioOC0
戦闘スキップ無いのは致命的だ
0410名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2225-cjUu [219.167.162.94])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:10.59ID:Rb1TIZ2y0
このゲームを真にクリアするにはアプリを削除する必要があるらしい
0414名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82d4-XfVe [115.179.131.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:52.55ID:uGCG3cAk0
業者もこのゲームをageるのは無理な模様
必死で他ゲーよりマシしか言えねぇんだろうなこのゲームに何の魅力もないから
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd7-5VIN [124.86.207.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:38.95ID:i3TiMqc/M
1本道の劣化SKY
0424名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:03.42ID:JzooHtzQ0
このグラでただのコマンドバトルさせられるとは…
ストーリー進めたらこの戦闘面白くなるの?
0431名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 064e-pCKf [133.3.201.141])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:14.95ID:eDLUMGB96
なんでこんな糞ゲーにネガ湧いてるんだ?
暇人か?
ここで糞ゲーネガってもお前の人生が底辺なの変わらんぞ?
0432名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-8Wj8 [163.49.208.247])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:19.39ID:lEoc0rgIM
課金した人いる?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-m2Sg [133.203.244.0])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:48.17ID:haJ8RdXS0
開幕クレジットオナニーとか真顔なるわ
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.83.127.173])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:55.74ID:OMechZOe0
おもしろいと思うなら続ければいいんじゃない
末永く買い支えてやれよ
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:17.03ID:E1gPf/qLa
事実を言ってるだけで言うほどネガキャンか?
ポジティブな要素どんどん上げてこうぜw
0443名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW df71-eemK [222.2.89.169])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:29.12ID:5JhOcu+t0
リセマラしにくいのは現代のリセマラ文化を皮肉る為だと思う
ヨコオゲーだとそういう事普通にしてくる
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-J/1r [163.49.215.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:47.73ID:ohyFO3WcM
1週間くらいやればスルメだっての分かるから新規の人もついてきて欲しい
0452名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ df3f-s223 [222.12.233.209])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:08.22ID:+IswJ+Ke0
ときどき擁護してるやついるの笑えるな
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2281-fSGI [61.203.230.198])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:11.18ID:FxLJLyFL0
テレビにミラーリングしてやったら汚いとかいうあほが技術力語ってて草生えた
0458名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c793-0Ltb [118.4.46.171])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:28.99ID:HlqOZxw50
プレイ不能レベルな機種が多い時点で終わりだよな
面白いかどうか以前の問題
ガクガクAndroidも駆使して10連星4二枚抜きしてから正常に高設定でぬるぬる動くiPhone10で楽しんでるけど
この環境あるやつもそこまで熱意あるやつもごくわずかだろ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-q/D8 [153.227.194.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:34.59ID:5Z4r9x6Q0
階段登りながらカラスを探すゲーム
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f50-1agY [110.66.108.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:35.68ID:Wl/DRGL10
えっ、これ、自由に探索出来ないの?
冒険しながら謎解きをする、そんなワクワク感を僕は求めていたのに

ちなみに武器には全く興味ないです
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-XfVe [126.35.136.139])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:35.81ID:Fo+Y93Kfp
>>452
業者って本当にいるんだって分からせてくれよな
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-5+RR [153.159.200.154])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:59.74ID:iviYNZGJM
垢売りたいけど売り方がわからん
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 428f-5+RR [163.58.35.210])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:11.94ID:RxZgixyV0
擁護してる奴の文章が地味にバイト臭いので笑うわ
そんなとこに金かけてんじゃねえよスクエニw
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd7-5VIN [124.86.207.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:20.28ID:i3TiMqc/M
ここまでつまらないとは
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:26.14ID:JzooHtzQ0
>>446
背景の作り込みや雰囲気はかなり良い感じ
マップ移動と戦闘がとにかく苦痛だからそれを耐えられるかどうかで評価が別れそう
金と時間はかけて作られてるとは思う
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-aBRb [126.241.55.170])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:44.16ID:Trk2ioOC0
ストーリー詰まって育成素材集めようとしたらスキップできない周回をさせられるんだ
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM5e-7jjW [27.253.251.230])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:05.61ID:IauftJG+M
案の定業者にIPスレにされてて草
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-2rRr [111.239.178.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:14.43ID:gi3tzJZ+a
カラスを探せは作り込まれた(笑)背景をくまなく凝視して欲しいための苦肉の策だよ
自由に跳び移れる訳でも視点見回しできる訳でもないけど流し見されるのが許せなかったんだろう
バーカw
0486名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 064e-pCKf [133.3.201.144])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:29.67ID:V7f83T1C6
すまん
ソシャゲスレは底辺しかおらんかったな
悪いこといったわ
ここで好きなだけネガっていってくれ
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37aa-GDsi [60.109.54.92])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:40.07ID:cCOtZLoU0
RPG偏差値50はレガイア伝説なんで、これ超えてこないとダメ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-LDjU [106.154.5.50])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:43.55ID:yav/LhdVa
戦闘がつまんなすぎる
アクションじゃダメだったのか
雰囲気だけだな
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-J/1r [106.168.47.23])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:09.83ID:M/704NpK0
ほなウマ娘まで冬眠するで
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-Pz1g [49.98.165.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:11.02ID:L+JVQCK5d
>>246
そうクポー
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ced8-7oHe [207.65.171.81])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:23.75ID:UPxzNFur0
今北んだがニーアどう?つまらなさそうなら消すけど、ちなまだタイトル画面
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:48.03ID:JzooHtzQ0
>>484
眺めてるだけってそれもうニーアじゃないじゃん
いやソシャゲに求めるなと言われればそれまでだけどちょっと受け入れられないわこの戦闘システム
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-5+RR [60.83.127.173])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:57.10ID:OMechZOe0
>>499
とりあえずやってみろ
すぐ分かる
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-NUrf [61.205.91.163 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:25.85ID:pkAL3nROM
最果てのバベルっていう自社買いバレてサ終したゲームがあったな
あとメンテ中なのにセルランが一桁まで上がったシノアリス
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c72e-ocVP [118.83.221.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:09.92ID:wEeJAneF0
星4キャラ全然出ない上に出たと思ったらおっさん出てきて萎えてきた
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-J6rc [133.106.216.61])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:13.90ID:K6DSj3WWM
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0528名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW df71-eemK [222.2.89.169])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:29.63ID:5JhOcu+t0
>>450
そうだよ
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 221d-QvlF [61.192.188.142])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:41.65ID:IUpybLAk0
これ糞ゲーじゃね?
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Wzs0 [126.194.249.38])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:47.17ID:+ujiu0P9r
戦闘中移動出来るのに攻撃タイミングになったら勝手に止まって殴り出すし敵の攻撃は結局避けられないしで意味がわからん

触れる人間としてニーアファンがまず第一に多いのは間違いなくてそのニーアシリーズはアクションゲームだったのに何でこんなゲームにしちゃったんだよ
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4e-J6rc [133.106.216.121])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:15.03ID:KnM4NU1uM
セイホー('ω'`)
だから俺たちいつでも掘るぜ('ω'`)
レアは掘っても墓穴は掘らねぇ('ω'`)
社会の歯車回すなら('ω'`)
やっぱハムなら滑車を廻すぜ('ω'`)
レアは出たけどもの足りねぇ('ω'`)
アレは欲しいレアじゃねぇ('ω'`)
トーチャンカーチャンいっつもごめんな('ω'`)
今度はガルレア欲しいのさ('ω'`)
今日かい?そろそろ出てくれよ('ω'`)
境界やっぱり出ちゃくれねぇ('ω'`)
バッチリレアグリ倒しても('ω'`)
バッチ幾千集めても('ω'`)
虹色求めて俺らに出るのは('ω'`)
ひどく淀んだ鈍色ため息('ω'`)
だけど全然辛くねぇ('ω'`)
仲間と言う名の虹レアあるから('ω'`)
Hi('ω'`)

Yo('ω'`)
勝っているとき('ω'`)
負けているとき('ω'`)
はたして同じ態度でいることが正常なのか?('ω'`)
負けているのに悔しくないとか('ω'`)
勝っているのに嬉しくないとか('ω'`)
それは精神の働きがおかしくなっているのではないか?('ω'`)
とかいろいろ自問自答していた時期もありました('ω'`)
今はそんな感じです('ω'`)
どっちに転んでもあたまおかしい('ω'`)
ヒェァ('ω'`)
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM5e-7jjW [27.253.251.230])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:25.68ID:IauftJG+M
>>499
多分長くは続かんやろ
まずゲーム始めるまでがキツいからリセマラでかなり辞めそう
0543名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW df71-eemK [222.2.89.169])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:30.82ID:5JhOcu+t0
ニーアの名前を借りてるだけのシノアリス2
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:03.13ID:E1gPf/qLa
>>526
頭の悪いクズエニ信者がどんな糞ゲーでもお布施だけはするからなw
0556名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:52.60ID:DoXGTlx+0
─嫌ならやめろ

──俺は続けるから

原神を
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa1b-DrOF [106.181.132.76])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:12.84ID:rBGwat+La
チュートリアルでオナニーするな
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-buwc [126.156.28.232])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:26.08ID:79UE7lF1p
>>8
中華に技術力で勝てるわけないだろ😡
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c658-pCKf [153.139.128.132])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:58.95ID:u0eFYjdQ0
初動27位売り上げ1400万とかマジかよ
リーマン帰って来る夜にはもうちょい伸びてそうじゃん
もっとひどいかと思ってたわ
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37aa-GDsi [60.109.54.92])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:15.25ID:cCOtZLoU0
晩飯の献立考える方が楽しいぞ アプリ削除推奨💩
0586名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:59.95ID:DoXGTlx+0
アプリボットの信者は一定数いるからな
どんなクソゲでも売り上げは立つよ
0591名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Ja80 [126.186.38.237])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:23.24ID:RQHlQSLCr
良いゲームだね
音楽もいいしグラフィックも良い
あとBGMも画質も最高に良いね
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-eemK [182.251.73.130])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:42.45ID:6l9uhMDDa
すまんスクエニ信者だけど解脱するわ
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-QvlF [61.205.106.229])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:03:11.87ID:TNlsbipRM
ドラクエウォークにみんな戻ったな
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4e-5+RR [133.106.55.37])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:03:15.24ID:xn00TL0vM
なんでiPhone 12 Pro高設定でもっさりなんこれ...
こういうもんなんか?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-5+RR [49.106.211.124])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:12.53ID:EDasD7c6d
ブルーアーカイブの方がメモリアルロビーでビュルッビュルルルッッてできるからいいや
0613名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 4e25-BWpC [223.218.46.138])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:18.90ID:H14ubJmP0
パニグレのニーアコラボはPVのクオリティも高いぞ
いつこっちに来るかは分からんけどね

https://youtu.be/FRgKn2BEKzk
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c249-VmDF [131.147.2.139])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:24.99ID:zNitk1Lr0
なあ、ママなんだが声がクラナドの公子先生にやけに似てないか?
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:04:43.25ID:E1gPf/qLa
誰一人ストーリーどころか戦闘すら語ってないの笑うわ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ced8-7oHe [207.65.171.81])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:31.69ID:UPxzNFur0
端末のスペックの問題なのかまともにチュートリアルすら行けなかったので消します😢
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:51.20ID:uLqXW/Zr0
2BA2出た最初のカカシからチュートリアル進めると更に石貰えるからそれで引いたら出たわ
ゲームは雰囲気ニーアのいつものスクエニって感じ
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM2b-M0BV [218.225.238.210])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:53.73ID:U2hplpvSM
こだわって作った感はある
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37aa-GDsi [60.109.54.92])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:07:28.24ID:cCOtZLoU0
クソゲーハンターyoutuberのネタの為だけに作られたゴミゲー
0647名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:07:54.14ID:DoXGTlx+0
原神アレルギー多すぎだろ
ゴミエニより中華企業のが5倍くらい信用できる
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-Ja80 [126.186.38.237])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:08:48.89ID:RQHlQSLCr
音楽も良いしグラフィックもいいしみんな何が不満なの?
無料でサントラ配ってるって凄いことだよ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-5+RR [106.72.170.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:09:36.27ID:Ph62VKB30
>>508
パニグレ面白いけとニーアコラボが日本に来るの来年やろ.....
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-0KC/ [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:09:37.60ID:DAtqKIPn0
30連して星4が4つ
2B被ったw
限凸どうなんやろな
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-0KC/ [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:52.35ID:DAtqKIPn0
原神は意味わからない日本語のせいでストーリー苦手
その点ニーアはちゃんと読めてストレスフリーや
0681名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:11:48.78ID:uLqXW/Zr0
パニグレはパニグレで割とすぐ飽きるぞ始めるのが2ヶ月くらい遅い
つかカラス見つけられたやついる?ちっさくて見えないし1匹しか見つけられなかったんだが
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-0KC/ [118.158.207.168])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:12:03.84ID:DAtqKIPn0
>>679
嘘やろ…
0687名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5e-QvlF [61.205.82.203])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:12:32.29ID:J8C0msE9M
リセマラさせるなんて本当にユーザーが喜ぶと思ってるのだろうか?
0689名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:12:37.06ID:uLqXW/Zr0
>>675
え?まじ?無理だろあんなちっこいのオートじゃなくても無理だ
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb0b-GDsi [42.127.160.93])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:38.45ID:xwy5z70n0
ナビゲーター兼ママが個性薄くてあんま魅力ないのが一番つらい
非常食とかコロ助が強すぎる
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-eemK [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:51.68ID:faZ0+k9G0
ガチャがクソでワロタ
0705名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2328-s223 [210.153.145.72])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:19.15ID:gMwCRwQ40
どうせこれもテーブルガチャだろ
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-YOQx [126.88.28.231])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:52.39ID:tyrBml1t0
ウマまでの繋ぎでええからはよA2寄越せや🤮
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-5+RR [106.72.170.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:15:32.07ID:Ph62VKB30
これ、めちゃくちゃ石手に入るから、ガチャたくさん引けそう
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-eemK [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:15:45.97ID:faZ0+k9G0
ブルアカのヒナちゃんみたいなのはおらんのけ???
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ced8-7oHe [207.65.171.81])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:15:55.78ID:UPxzNFur0
スレが勢いのあるお通夜ムードで草
0724名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:16:02.58ID:uLqXW/Zr0
>>706
そんなのはゲーム外戦略が始まった時点でみんな察してるから今更よ
それで稼いで結果出来たのがこれだからガッカリではあるけども
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-buwc [126.156.28.232])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:16:59.73ID:79UE7lF1p
>>664
まあ、ソシャゲに関しては中華の方が遥かに質の高いサービス提供してるよね
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-7jjW [49.104.35.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:05.25ID:bifSpFHnd
すみません 覇権の可能性どのくらいありますか?��
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-5+RR [49.98.173.22])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:08.56ID:YZ+srdTCd
深そうで浅そうな雰囲気ゲーだな
0739名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:17:37.16ID:DoXGTlx+0
ゴミエニ君信者ワラワラで草
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ceee-whnm [175.132.172.43])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:18:43.42ID:jvmhqOjP0
このゲームはアナデンみたいに一人プレイ?
0748名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:19:06.60ID:uLqXW/Zr0
シノアリスは他のソシャゲのガチャ欲を抑えるのに役立つからセーフ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-buwc [126.156.28.232])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:19:30.26ID:79UE7lF1p
>>714
リリース直後のチュートリアルしかできてない時間にストアの高評価がちらほら投稿される時点でお察し
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f50-1agY [110.66.108.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:17.04ID:Wl/DRGL10
お前らのお陰でインストールすらせずに済んだわ。サンキュ
アークナイツに戻るZE
アークナイツはガチャからキャラしか出てこないんだ

武器ガチャって何が面白いの?
武器マニアにしか需要なくね?
シノアリスも女向けのくせに武器ガチャだし。屑エニって商売下手なの?
0761名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:19.70ID:DoXGTlx+0
海灯祭なみにつまんないクソゲ
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:20.05ID:E1gPf/qLa
自社買い疑われてもおかしくないレベルの出来って言うね
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57a8-s223 [220.97.98.66])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:21:09.57ID:/hIkn/ra0
ニーア好きやけどこれだけは無いわ
4月のレプリカントまでウマで持たせるわ
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22f1-5+RR [61.215.150.101])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:22:16.84ID:O8PZM54k0
スルメゲーってマジ?
味出てる?
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23c8-/Mim [210.2.242.221])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:22:58.58ID:WvhVaHX70
3章までやったけどあんま面白さ感じなかったわ
0783名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ba0-q0+h [122.223.232.163])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:23:51.72ID:0G2m9N7q0
スレのpart進んでてびっくり
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-eemK [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:24:21.69ID:faZ0+k9G0
>>779
リセマラですら苦行だぞやめとけ
渋でブルアカのえちち絵でも漁っとけ
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c72e-ocVP [118.83.221.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:25:08.48ID:wEeJAneF0
日本のソシャゲは終わったんだ
0795名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 86ee-VssP [121.111.57.164])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:25:25.46ID:nWr5qpcY0
なぜ戦闘にスキップつけないんだよ
オート周回とかねーわ
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb0b-GDsi [42.127.160.93])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:26:21.52ID:xwy5z70n0
スレでオモシロイ要素上げてる人皆無なのがやばい
9割以上は悲鳴やんけ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-buwc [126.156.28.232])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:27:21.12ID:79UE7lF1p
>>483
エゴが肥大化しすぎてキモいな
0813名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:27:42.25ID:uLqXW/Zr0
>>801
無理矢理ひねり出すとしたら今後オートマタ関連のネタが出る可能性がなくもないって事くらい
0815名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:27:48.72ID:DoXGTlx+0
オナニーでやる気失ったから煽ってるだけ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM2b-M0BV [218.225.234.235])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:27:58.00ID:5i3j0GY0M
曜日クエが決まった時間の30分だけ解放とか化石仕様は無理
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-TDab [180.39.57.214])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:09.67ID:JzooHtzQ0
雰囲気ゲーで満足出来る信者向けゲームだな
我慢して進めたけど無理だわ
撤退します
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-oFCC [180.35.98.12])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:09.90ID:9Y/b2yiW0
うま娘より良さそうだな
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-TL9s [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:17.86ID:a1WH1EbC0
カラスちっさ!
こんなんタブレットじゃないと見落とすわw
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Qd7j [36.11.229.140])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:28.84ID:dz9cEI/RM
>>812
そりゃスキル2個しかないし、眺めるくらいしかないからな
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5255-Xfe6 [133.175.202.204])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:51.15ID:clXM50wa0
このゲームamazonコイン使えるんだな
ランモバしてたときに余ってたから消化したかったけどそんな気もおきなかった
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-J/1r [163.49.215.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:53.71ID:ohyFO3WcM
頭プペルってどう言う意味?
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-a8bm [133.200.128.224])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:25.54ID:ocLE8Gq10
アプリボットの時点である程度察したわ
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-5+RR [106.72.170.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:45.77ID:Ph62VKB30
>>821
スキル3個あるだろ
キャラアイコン光った時にタップすればいい
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-TL9s [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:04.42ID:a1WH1EbC0
今んとこカラスは1章の2体目と4体目の後の道中にいる
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb0b-GDsi [42.127.160.93])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:04.47ID:xwy5z70n0
app評価はリセマラで当たり引くと評価求められるから
勢いで☆5押したに一票 俺も5☆押したけどstoreで1☆に直した
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-q/D8 [153.227.194.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:22.61ID:5Z4r9x6Q0
やっと目当ての9s出たわ疲れた
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77b9-uM+W [124.142.36.250])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:30:52.65ID:vlKpUcfK0
イベント周回ロマサガ並の画面占有率やんけ
2Bのケツも全然見えんしやってられんわ
0845名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-7jjW [49.106.186.10])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:17.00ID:l3/AleWMF
ぷりんはダクリベ見捨てたのか?
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22ee-eemK [27.95.71.89])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:51.28ID:faZ0+k9G0
武器とキャラは同じガチャに入れるなって習わなかったのか?
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-TL9s [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:51.95ID:a1WH1EbC0
4体目の後じゃなくて前だったわ
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2328-ckII [210.165.203.225])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:54.84ID:Xi3XS4Et0
リセマラなしで最初の10連で2Bきたからこのまま進めるぞ
0858名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-Qd7j [36.11.229.140])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:33:05.00ID:dz9cEI/RM
>>830
必殺は頻繁に発動出来るもんじゃないし3択には入らんだろ
ペットやらメモリやらが使えるようになると何か面白くなるんかね
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:34:17.91ID:DoXGTlx+0
ガチャの確立も良心的だし
グラも奇麗で次世代の神ゲーって感じだな
みんなにもお勧めしようっと
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-TL9s [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:24.60ID:a1WH1EbC0
4体目に向かう途中の支柱にいる
小さいからスマホじゃ見えん

https://i.imgur.com/KBIms9N.jpg
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-5+RR [126.186.216.34])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:26.97ID:dDQfAX1T0
早貸関わってないならやってみるか
0875名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e26c-nOGz [203.170.43.29])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:11.07ID:R1jxhs1K0
ゲーム内容以前にリセマラが面倒すぎてリタイアしそう
かといって2Bなしはありえないし
0878名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 37b9-Xfe6 [60.62.44.154])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:43.41ID:3JSqUvuu0
ゲームを名乗るレベルに達してない
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 428d-ROia [109.236.4.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:58.69ID:8ID/vIx20
爽快感も全くないけど、皆んなコレが楽しいのか?
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-lH7K [49.98.158.162])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:37:00.79ID:Ks5L9LC1d
ジャップソシャゲーはただの集金装置でおわりやね
残すところはウマだけか
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-4Caa [126.236.228.183])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:37:50.12ID:VlCAtJo4p
>>865
おかず側を考慮したオナニーなんかないからな
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Jyxv [126.152.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:48.75ID:gRp7ZUO9p
とりあえず10点満点で最近のゲームで比較したら
原神6点
ブルアカ8点
ニーア7点
くらいの出来だと思う
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:40:29.87ID:MRSeN73n0
なあ、このガチャ5%ないよな?
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-TL9s [60.64.26.110])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:40:47.24ID:a1WH1EbC0
TERAクラシックも返金騒ぎでもうサ終するみたいだし最近はろくなゲームがないなぁ
ビッグタイトルを有効に利用するどころか焼畑農業スタイルの運営ばっか
0899名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:40:51.83ID:DoXGTlx+0
ニーア楽しいって言え
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4e-0KC/ [133.106.54.159])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:40:59.81ID:TJzXEEvMM
面白いと聞いて進めれば楽しくなるかと安堵したけど、スレ遡っても良い所が挙げられてないのだが……
0909名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0325-s223 [114.187.181.176])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:31.86ID:0Vr17ewu0
リセマラ6回目でキャラの星4なんて一体も出てねえんだが
武器はよく出てる
0910名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aff3-5+RR [14.9.177.192])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:40.03ID:3eTbQcjG0
>>895
流石に原神に失礼
原神 7点
ブルアカ 8点
ニーア 3点くらいだぞ
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW afee-buwc [14.101.41.184])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:42:21.48ID:TJIwNLKK0
>>649
美しい音楽
檻という名の狭すぎるフィールド
戦略性皆無の戦闘
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-yXkw [126.182.11.18])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:42:37.90ID:rx4q5akip
覇権とか言ってるやついるけど、これマルチ要素ないぞww
0921名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c676-Xfe6 [153.162.185.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:02.86ID:DoXGTlx+0
少なくとも海灯祭より楽しい
素直に神ゲーなんだ
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abf3-kr8v [106.73.202.65])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:27.41ID:5fvoCohU0
コロプラのバベルの塔思い出す飽き早そうだな
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-4Caa [126.236.228.183])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:38.27ID:VlCAtJo4p
>>923
放置少女だぞ
0931名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ cf58-OxJ8 [180.32.86.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:44:43.49ID:/LhoxjxA0
言わなきゃいけないだろうし本当に思ってんだろうけど

ヨコオは「アプリボットさんは云々よくやってくれました云々」言ってたけど元はと言えばオートマタでド流行ったNieR Automata利用してソシャゲで集金したいだけよな
スクエニの意向ももあるだろうけどオートマタ人気出たからってクソ低需要な自分の趣味の舞台乱発して数行程度新情報入れてきて釣ったりしてるし
そらオートマタ以外は大した経歴じゃないからその栄光手放したくないんだろうけどよ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Jyxv [126.152.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:44:49.36ID:gRp7ZUO9p
>>898
昔とは違うぞ
ソシャゲタイトルが年いくつリリースされると思ってる?
長期ビジョンで運営しても客はすぐ離れていくんだから
短期回収の焼畑運営以外では資金の回収すら危うくなる
0940名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-NgxK [126.95.50.105])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:46:17.79ID:MRSeN73n0
スマホに左手置いて他のことやればいいからリセマラ結構楽だな
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-LTiE [153.195.150.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:46:24.37ID:UXDZEM3d0
リセマラ微当たり垢置いとくのめんどくせぇ
0944名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 37aa-x0hZ [60.141.151.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:03.22ID:RShDw9B80
他のゲームと一緒よってアレただのメタなん?なんかの伏線?
メタだったらくそやな
ごめん言っちゃった
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Jyxv [126.152.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:36.30ID:gRp7ZUO9p
>>910
原神はスマホでやるゲームじゃないな
switch版をはやくリリースして欲しい
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.182.9.237])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:43.41ID:UZKr7Ny/p
これブレエクと同じで
サブの武器星4の同属性合わせる廃課金仕様か
ブレエクみたいに過疎るの目に見えてる
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c78a-FDiY [118.87.132.219])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:48.83ID:OH+hlRqP0
ん−、リセマラはいいけどガチャまで走らせるのめんどい
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-GJdj [182.251.194.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:51.51ID:E1gPf/qLa
誰か一人くらいキャラについてでも語ってやれよw
0953名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:57.00ID:s47xG+M70
>>755
これ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.182.9.237])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:48:21.22ID:UZKr7Ny/p
お先に失礼します
アンスコノシ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb9-eemK [110.133.255.231])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:48:46.55ID:cQIHOPCj0
取り敢えずゲリラクエスト待機や
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-Jyxv [126.152.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:00.98ID:gRp7ZUO9p
>>954
かわい
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 22b9-S6PX [61.24.204.154])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:03.54ID:mzfIW+Xs0
世界観がよーわからん
こいつは続かないかな
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3741-Xfe6 [60.56.153.38])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:07.28ID:2aYxGBHQ0
もっさりしててうざいゲームだな・・・
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-8pmX [106.133.44.136])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:13.37ID:mz8WK5Yua
オクトラも糞だったしもうダメだ
原神でショウ君とイチャイチャしてくるわ
0977名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5e-7LRZ [219.100.183.71])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:59.63ID:iAiai1TxH
「そういえば、リィンカネもシノアリスも、ガチャとか運営とかには一切口出してないんですよ。ソーシャルゲームはわからないから。

仮に、自分がデザインしてたら、「他人の魔晶石を盗んだり破壊出来る技」とか入れて、完全にグリードアイランド化させてた。」

https://twitter.com/yokotaro/status/1362318539063877633?s=19

こういうのでいいんだよ
そういうのを求めてたんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cf76-pCKf [180.2.215.201])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:14.27ID:i2ceakay0
モンスト・原神の二大巨塔に勝るゲームがなかなか出てこない
むしろこれに関しては過去のゲームよりゲーム性が退化してる、なんで退化するんだよ
半年でサ終かな
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c68a-LTiE [153.195.150.55])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:27.60ID:UXDZEM3d0
iPadでもカラス米粒みたいだもんな
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 37aa-GgAZ [60.73.81.250])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:52:17.55ID:FneqWMFE0
雰囲気よい紙芝居としてはよくできてない?
ママだって他ののゲームとだいたいいっしょだって言ってたろ��
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW abee-bSV6 [106.174.157.244])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:05.08ID:uLqXW/Zr0
>>992
紙芝居にしては間が長すぎるんだ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況