X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-Sp9b)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:51.11ID:jf5YKGMp0

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories ★76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613441071/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613613302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-8X1a)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:49:33.31ID:EkBFBPHUa
いまだに防衛履歴0なんだが終わってんな
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:19:46.23ID:LYWRnbIRa
>>14
ペテ公憑依スバルとか出して欲しいけどな
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-TpLA)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:12:11.02ID:7lxIRvpo0
無限死に戻りで引き分け要員だな
相手にスバルが居たらどうやっても引き分けになる為攻撃されないというメリット
そして今のロズと同じく上位は全員スバル持ち
さてこうなるとポイント稼ぐにはどうしたらいいか
答えは出てますね
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-eT9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:41.75ID:E1cFaamAa
この先ロズワールを超えるインフレが待ってるのかと思うと引退が正解かもな
開幕全体無敵+全体抵抗、加えてワンパンでロズワール落とせる高火力をクールタイム無しとかゲームとして破綻してるけど出るんだろうよ
リゼロすら集金の捨て駒にするSEGA怖いわ
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:55.02ID:Ewic3WaNr
kingjam(キングジャム)ジャムの牙_ReZ777
あまり詳しくはいいませんが、
今回の騒動、私もReZさんでお世話になっている身として謝罪させていただきます。

嫌な思いをされた方々大変申し訳ございません。

でも、これからもリゼロスをもっと盛り上げたいです!

その一心で頑張りますので、応援していただける方よろしくお願いします。
0037名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:22:41.93ID:UWv6dXUh0
まだ火曜だってのにもうリスト全部ロズワールだ地獄が始まった…
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:25:25.36ID:HQbVVOnq0
あまり詳しくはいいませんがとか言ってる時点で謝罪する意味が分かってないよな
謝罪ってのは相手に納得できる説明をしたうえで謝罪しなきゃ何も意味もないただの自己満だろ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:25:39.40ID:HQbVVOnq0
あまり詳しくはいいませんがとか言ってる時点で謝罪する意味が分かってないよな
謝罪ってのは相手に納得できる説明をしたうえで謝罪しなきゃ何も意味もないただの自己満だろ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:34:17.13ID:HQbVVOnq0
ロズメタガチャきたところで石があんのかって話 火力キャラなら完凸しないと勝てないぞ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:38:05.16ID:ojKkHx5R0
リゼロスを盛り上げるってなんだよ
どーでもいいし黙って課金でもしてろって思うわ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:44.53ID:HQbVVOnq0
ちなみにこのかきじゅんって奴はウマ娘もやるみたいなこと言ってるからそっちでも
チーミング集団が占領するかもな
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e35b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:09:48.68ID:prW1M+Sy0
ロズメタ言うても別にもうロズワールの倒し方なんて確立されてきたし
前環境より多少時間かかるかなってくらいだけどな
もともとどうせ石割ってまでアリーナしないし
前環境は戦闘自体はすぐに終わるが、素早さ厳選で札束で殴り合う必要があったから今のが楽だわ

@火力型
https://youtu.be/SYZQfF7LAQY?t=184

Aデバフ飽和型
https://youtu.be/Z7Dh_Temq3U?t=186
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b1-iK+a)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:25.17ID:E6C6rXAf0
ぶっちゃけ耐久戦が当たり前になった今の環境では、開幕抵抗は価値が著しく低くなった
バレレムが実装された直後こそ精霊結晶必須だったけど、今はむしろ愛竜結晶の方が価値が高い
それぐらいロズワールひとりであらゆる環境が一変してしまった
0052名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:11.11ID:UWv6dXUh0
>>48
極まった袴ハルト持ちのゲー鬼さんでも20分かかるパーティーとかあって、今の環境は糞だ修正しろって言ってるけど
今のが楽ってどんなパーティー使ってるの?
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e35b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:40.19ID:prW1M+Sy0
まあ2タイプの倒し方があって自分の手持ちにあう編成組めば良いじゃんってことで
どっちもロズワール居たらもっと早く回せるしなー

個人的には素早さ編成のままでAデバフ飽和型で
黄エミリアだけ攻撃力極振りしただけの編成が一番しっくりきた。
リーダーバレレム、ロズワール、クリリア、黄ミリアで200位までサクサク上がったわ
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e35b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:42.92ID:prW1M+Sy0
そりゃトップ層の防衛相手にはやりあえんけどそれは前環境でも同じだったしな
日々のアリーナはデバフ染めで黄ミリア以外1凸でも200位までいけたし
完凸必須の素早さ札束ゲーから開放されたのはでかいと思うけど
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:59.31ID:HQbVVOnq0
ロズっちの怖いところは今後の人権キャラ来ても一緒に使えてしまうってとこなんだよな
袴ラインハルトいても共存できちゃうからメタなんて不可能に近い

逆に取らないと一年くらい苦労するかもしれないわ
0061名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:07.65ID:UWv6dXUh0
>>54
やってみたけど火力足りなくてすげー時間かかってフェリスいるとこは途中で諦めてしまった
黄ミリア攻撃力2300しかないからハンマー厳選すれば楽にいけるようになるのかな
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-pgzV)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:11.96ID:QW1BS9e80
>>59
全然余裕じゃなさそうに思えるけどどのランク帯でどう言う相手なら余裕なんだ?
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-pgzV)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:22.66ID:QW1BS9e80
>>63
すまんバレラムとクリラム勘違いしてたわスルーしてくれ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-TpLA)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:51.18ID:IwVKgb8+M
恒常ロズワール(更にハロウィンロズワールも)が余りにも空気すぎて、誰も「紳士ロズワール」とか呼ばなくて草
単に「ロズワール」と言った場合「紳士の空中散歩ロズワール」を指す事が共通認識と化してる
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e35b-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:22:24.94ID:prW1M+Sy0
基本的には時間はかければどんなロズ編成でも倒せはする、凸数はあんまり関係ない。
手持ちの黄ミリアの攻撃やら敵のロズのHPやら、フェリスやメイドペトラなんかの有無でかかる時間が長くなる
今で350位ちょいだったけど、サクッとやれるのは10編成中3編成くらいかな
0070名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:02.04ID:UWv6dXUh0
>>62
やっぱりフェリスはキツいよな
フェリスなしだと楽にいけるわありがとね!
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:54:53.75ID:ojKkHx5R0
ロズワールはデバフと共に強化不能で強化不能が追い出されないと落とせるかんじかな
火力ないせいか無敵サイクル調整したりとか面倒だけど殺れなくないね
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Halc)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:04.11ID:9sE/5/4rd
鬼ゲーさん鬼ゲーさんうっさいねん
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:00.07ID:HQbVVOnq0
けんちゃん【No.】@らんもば
@clover_kencya
·
18時間
みんな報告してたので、
自分も(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

今までは鉄の牙さんとして
遊んでましたが、正式なチームとして
【No.】の一員になりました

これからも程々に頑張っていきます握手

さっそくチーム名を改名してまでチーミング続けようとしてて。草
NO.とか品物かよw こいつらまるで反省する気ないね 運営マッチング調整はよ
0080名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:25:10.33ID:5bc/VbWC0
>>61
黄エミリアの代わりにベアトリス入れた方が良いと思う。スキル3の火力もあるし、強化不能と気絶、スキル2は継続と気絶で弱化も入れられるし。
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:51.54ID:ojKkHx5R0
みんな自分で必死なんだぞ
ただでさえ養分なのにさらに養分になれとかアホか
課金融通してくれたりそれなりの待遇してくれたらやるよw
0083名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:30.24ID:c933THe70
jokerってリーダーだった奴はチームの印象が悪くなりすぎたから捨てて新しいチーム作ったのかw
かすじゅんやkingjamって口先だけで謝ってはいるが改めようって気はないんだろうな
詳しくは話さないで何を謝るのかわからんし
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:49.65ID:ojKkHx5R0
アリーナで同じ人から何回も殴られたりするってどうやったってそうなるよな・・・
同pt帯というか同じぐらいのマッチングしてたらそこで殴り合いするのは必然じゃんよw
そのpt帯から抜けるか下がるかしないとどうやったって出てくるしこれを直すのは無理じゃね?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:22.22ID:ojKkHx5R0
>>85
お前みたいなやつはすぐにオモチャ壊すから・・・
ジョーカーは辛うじて生き残ったけどリゼロス君はもう戻ってこないんだぞ
BAN騒動の時からおかしな奴だとは思ってたけどその通りだったな
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:50.49ID:HQbVVOnq0
結局チーミングなんかしたところでギルド戦じゃないから個人1位の枠は一つしかないから
うまくいくわけないんだよな リーダーしか1位にならないから団員はしらけるだろうし

ましてはこの報酬で一位になるためにチーミングとか他のソシャゲでバカにされるだろうなw
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx07-fA9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:36.51ID:9bXnIy5Vx
遅かれ早かれ、チームなんて破綻するのが解りましたわ。そりゃ、廃課金層は1位のアシストなんてしたい訳ないわな。スパイさんは正直ですな。
0095名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-tyRg)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:40.03ID:c933THe70
チーム変えようが謝罪しようがチーム=不正者の集まりって印象付けちまったからな
とりあえず配信者ではゲームの鬼とポンタローがチーミング否定派ですきやきは肯定派
kingjamは不正側の奴だから論外として他は今回の件に触れない感じか?
0097名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-tyRg)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:43.34ID:c933THe70
>>94
スパイした奴は別チームで今回チーミングしたのはそいつの姉妹ギルドだったみたいだぞ
自分のチームで頑張ってるのがいるかチーミングしてるのが許せなくて姉妹解消して暴露って感じにTwitterじゃ見えたが
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:20.63ID:HQbVVOnq0
>>95
他の配信者はウマ娘に逃げようとしてるけど、さっそくまとめサイトに課金ガチャゲー
って言われてるから廃課金以外の配信者は無理だろうなw

あとアマンガスとかいうゲームでたしかkingjamと一緒に配信やってたから
否定的なこと言えないだろう こいつらの正義なんてお小遣い稼ぎしかないからしょうがない
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:36.22ID:Ewic3WaNr
JOKER*
@JOKER_oto
【Nothing】立ち上げます。
スパイ防止の為メンバーはこちらで決めてますので募集はしません。
ルールは何にも縛られず伸び伸びリゼロスをする。これだけです。

よろしくお願い致します。
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx07-fA9Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:02:39.56ID:9bXnIy5Vx
マッチングの変更で1位が出てきたら、みんな狙いそう。とりあえず、ガチャしない期間はサイフが平和ですわ。
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:44.37ID:HQbVVOnq0
ウマ娘は30人のクラン戦あるみたいだし、そっちでチーミングしてくれればいいのにな
サイゲの廃課金仕様らしいから、リゼロス勢の雑魚じゃ無理なのかな?
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:06.20ID:WS/d1akqa
なんでこんなギスギスイライラしながらソシャゲプレイするんだろうな、この人達は
スパイ対策って…
特にこんなアホみたいなチームに従う下っ端は一体何が楽しいのか理解に苦しむ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:19.02ID:ojKkHx5R0
>>103
キッズに馬なんて無理に決まってんだろ
伝説馬として90年代の馬とか出てたりするしまだソシャゲ民なんて生まれてないキッズだらけやんw
声豚として楽しむのかもしれないけどさ
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:00.99ID:UWv6dXUh0
>>99
名前変えて潜ろうかと思ったけど俺1000位台だから雑魚いらねーて断られるよなぁ
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:32.03ID:WiSV+R5+a
みんな名前ってナツキ•スバルでやってないの?
キチガイしか名前変えてないと思ってたわ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-pwW4)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:47:57.05ID:2usOfNqEa
すきやきチャンネルがチーミング擁護しとるわ
他のFPSのチーミングは許さんけどリゼロスは許すとかアホだろ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:03.77ID:ojKkHx5R0
>>111
アホだよw
角川の知り合い?知り合いが角川の人だから聞いたとか云々後半にあったんだ…
版権元である角川がSEGAに対して仕事しろとかケツを叩いたとから誤BANの人は戻ってくるよーっていってたww
https://www.youtube.com/watch?v=9mE04r4QJPA
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:31.41ID:vhMj2j+R0
本当に作者監修してるの?
敵キャラは実装しないとか言ってたのにエルザと回復魔法が使えないロズワールがヒーラー
どうせ最初だけだろうな
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:53.15ID:5bc/VbWC0
この前のアンケート回答した人達のプレイヤーのランク分布で、ランク80以上って上位6%なんだってな

自分もリリースからやってる無課金勢だけどランク80は超えてるから、まだまだ多いと思ってた

あの面倒なアンケートに答える層そのものが、全体的にみるとガチ勢の部類に入る事を考えると、
アンケート無回答の全プレイヤー含めるとランク80以上はもっと少なそう。

ガチ勢、課金層が減ってるのは間違いなさそう
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-DPTJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:35.88ID:xRiCC9jZp
joker君って何歳なの?
中学生くらいなら正直程々にしといてやれよとは思うけど
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-UJi6)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:39.49ID:IWEydqrPa
>>116
口出すのなんてストーリーだけだろ
敵キャラ云々は元々要望あれば出すって言ってたし技がどうこうはソシャゲなんてそんなもんだろ
原作者なんて金になれば何でもいいとしか思ってないよ原作好きな奴はいくらでも金使うしソシャゲにギャーギャー文句言う程度の奴は原作にすら金落とさない寄生虫みたいな奴がほとんどだし
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-UJi6)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:47.13ID:IWEydqrPa
金落とさないで文句だけ言う奴が寄生虫じゃないとでも思ってんのか?
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:56.95ID:Ewic3WaNr
>>112
アリーナ1000位以降は蚊帳の外だからチーミングについて何か言う権利はないらしいな
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:08.78ID:vhMj2j+R0
セガってだけで終わってるからな…
何故セガのソシャゲに課金してしまう奴がこんなにいるのか…
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:23.28ID:Ewic3WaNr
JOKER*
@JOKER_oto
正直内通者送り込まれてから誰も信用してなくて、するならリゼロスやってる人たち全員ブロ解するってことになるので、
さすがにそれは嫌なのでアンチコメは無視します!
まずチーミングについて、すきやきさんもYouTubeで話されてましたけど、なぜおれらがここまで叩かれたのかも理解できてないです笑
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:11.53ID:Ewic3WaNr
JOKER*
@JOKER_oto
ほんとSNSって面白いねー
掌返ししてる人たち直に見てるとしょーもないバラエティ見るよりも笑えて面白い
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:52.70ID:5bc/VbWC0
いろんな人の話聞いてもセガだからな...という反応されてるけど、セガと真逆のまともで良心的なゲーム会社はあるの?

結局金儲けないと成り立たない以上どこの会社も似たようなものなんじゃない?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e333-B9tE)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:52.08ID:plqfJTWU0
ロズワールの性能が問題だったってだけだと思うよ
3ターン行動で全員に無敵+弱化体制つくのはやりすぎかな
親がパチ会社でコロナでパチンコ事業がしにまくってるので、
ゲーム事業に鬼のような予算ふってきてるのが理由だろうけどね
しばらく集金嵐だと思う
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e333-B9tE)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:33.57ID:plqfJTWU0
ただロズワール実装のリプはここ最近無いほどに荒れた事もあって、
運営がやれる事ってロズワールを確実にぬっころせる上位キャラ実装以外ないんだよね
どんな性能かはしらんけどロズワールメタが確実にくるとおもう
そのさきもどんどんインフレするかはしらん
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-McfT)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:52.95ID:fQzYN2cq0
>>144
キャラ入手性に関してはむしろかなりぬるいほう
石けっこう配るし天井は無料分も含まれるから楽に届くし

キャラのインフレに関しちゃ、まぁこんなもんじゃね
FGOみたいに初期キャラや低レアが今でも割と使えるなんてゲームの方が少ない

バレンタインレムとロズワールの2体だけはちょっと他ゲーではほぼ見ないくらいのやりすぎ感あったけど
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:41.37ID:5bc/VbWC0
確かにバレレムとロズワールのぶっ壊れ感は凄かったですね。
それ以外はバランス取れてたし、恒常キャラも普通に使えてるから個人的にはそんな酷いとは思わなかった。
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:27.28ID:HQbVVOnq0
いやどう考えても12月に出したサクラ革命の大コケのしわ寄せだろ
有り得ないくらいこけたからリゼロスで回収するように指示出たんだろうな
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 93f0-Nz9x)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:58.39ID:nSO9Mjhl0
アリーナぐらいしかコンテンツないのに最近のキャラが壊れすぎだな
今まで無課金オート適当勢でCからBあたりにいたのが
何も変えてないのにAからSあたりになった
微課金勢がかなり不満溜まりそうではある
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:47.81ID:vhMj2j+R0
明らかロズワールはもう少し後に出すはずだったキャラだよね?
ストーリー無視してエキドナ出てきたら辞め時でしょう
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:13.04ID:r6kH5Lff0
バレンタインシリーズ終わってすかさずロズっち来たんなら
それはねぇわと思うけど期間内でインフレキャラ選べたわけだからな

レムラム好きならそれを取ればいいし 単純に強い奴が好きならロズ取ればいいし
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:05.88ID:r6kH5Lff0
30000石あるなら、20連くらいは使ってもいいかもな
それなら次の人権キャラまでには30000石に戻ってるだろうし
0164名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 43aa-VA1H)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:01:49.21ID:o50UgZCv0
>>144
このゲームみたいにマウント取り合いで札束の殴り合いして殺気だつ要素ないゲームあるよ
ポイント目当てでやったゲーム無課金でインフレとか全然気にする必要無かった
ソシャゲで殺気だつというのは課金が絡んでいて、だいたい何らかの理由で課金分楽しめていないからだよ
金を払ってストレス溜めるって、こんな損な話はないね
SEGAのゲームは初めてだけど、SEGAのソシャゲがみんなそんな感じなんだろ
知らんけど
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-cyI8)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:07:46.55ID:UVauUgJ00
ポンタローが1番まともだな
チーミングは善悪ではなく「害」
悪であり害でしかないと俺は思うが今回得をしたのはかすじゅん1人で他のユーザーや運営からしたら害しかないからな
すきやきとか言うアホは上位以外口出しする権利ないとかアホなこと言ってるがチーミングで萎えて引退者が増えるかも知れないし過疎る程ゲームもつまらなくなるし上位だけじゃなく全ユーザーに関係あるからな
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-DPTJ)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:25:05.34ID:2obWB9zEp
すき焼きなんてただの逆張りで再生数稼ぎしてるだけでしょ
そもそも規約違反かどうかなんてユーザーが判断できないのに勝手に決めつけて話し進めてるあたり信憑性0だわ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:26:12.30ID:r6kH5Lff0
すきやきとかkingjamとかはチーミング以前に動画配信者として機能してないからな
そこの反省もないまま「自分が特別だ」を感じる言動が多いからサイコパスに近い

「こういう論争が好きなので、めちゃくちゃ楽しいです。」とか言ってるからね
リゼロスのことなんか何も頭の中にないよ。自分の優れた話術を披露してやるくらいの軽い考え
こういうやつはアンチも多いだろうし平気で嘘つくと思うから関わらない方がいい
0169名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-cyI8)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:27:20.96ID:UVauUgJ00
kingjamってReZ所属だったのかよw
こいつサブ垢で本垢の養分になるのをチートと言ったりしてたくせに同じ事を自分達でやってた癖に2位はチート!とか騒いでたのかよ
これ言うと2位は本当におかしかったとか言う奴いるがkingjamの認識では上に書いた通りでかすじゅんがやってることと変わらないからな
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-pwW4)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:47:17.94ID:FotEu7nqa
すきやきは自分の発言が1行で矛盾していることに気づけないガイジ

マナーはもちろんのこと、リゼロスの売上の観点からしてもチーミングを擁護できる部分が1mmもない
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-pwW4)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:16.16ID:FotEu7nqa
インフレやばいしチーミング横行してるしゴミソシャゲだな
ロズもすぐ次の人権キャラに潰されるんだろう

廃課金は死ぬまでSEGAに搾り取られ続けてればいいよ
無課金がストーリーを楽しむための養分になってろ
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-NkAx)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:27:01.96ID:7t3Q/cJHM
PvPのインフレはメガテンでコウテイだのvだのマザハだので味わって一年やらずにやめたけど
今もゲーム続いてるってことはインフレ問題ないんだろう
リゼロスはそれに懲り好きなキャラだけ狙っていく遊び方負けても上にあがれなくてもしゃーない疲れるだけや
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:54:46.32ID:PmkWrBsE0
そろそろウマ娘配信開始か
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:42:37.35ID:BrsVr61R0
このゲームの無微課金はアリーナのスタート位置違うから養分になりえないんだわ
養分になってるのは同じ廃課金または少し運のよい準廃
アリーナ下層な人はランキング1度も見てなくてこのスレに名前上がっても誰?って感じなので
晒し板でも無いしチーミング批判してる人もうざいから他所でやれ
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:14:30.47ID:vjsaJdYma
>>180
A-かB+の雑魚だが、モラル的にも駄目なことをしてるやつらがいるなら、情報共有は歓迎だが。
ていうか、アリーナ下層の全員がお前のように関心がないとか決めつけて、アリーナ下層の代表者発言するなよ、それはお前の独りよがりの戯言、エゴだ。
アリーナシーズン中なら、暫定
100位までランキング覗けるのさえ知らないのか?

あと、他所でやれとか、お前の掲示板でもないのに命令するなや。スレに誘導するか、自分でスレ立ててからお願いするくらいのことをして、言え
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-im5i)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:19:00.80ID:aU035+37d
アプデしたらアイコンがペテルギウスになってきもい
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-5t6l)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:19:28.51ID:wvift2H5p
ロズワールで余裕でSランク行った。
なぜなら、バレラム、ロズワール、プリシラ辺りが入ってないパーティを選ぶだけで負ける要素全く無いからなw

ここからが地獄。
みーんなパーティにロズワール入ってるせいでストレス半端ねぇww
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-Sp9b)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:17.78ID:vneo7ECv0
>>180
課金勢のおかげで運営が潤うからソシャゲが成り立って無微課金勢はイベントやifストーリーを楽しめてるんだわ
課金勢が辞めてったらソシャゲは終わりだからチーミングはどこに行っても批判され当然
そんな事もわからない低脳はバカッターにでも引きこもってろ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:26:09.20ID:PmkWrBsE0
ウマ娘神ゲー過ぎて明日にはリゼロススレ78越しそうだなww
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-Sp9b)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:53:49.81ID:vneo7ECv0
>>193
本スレじゃないと意味ねーだろ頭沸いてんのか?
ぶっ壊れキャラなんかはどうせインフレするから別にいいけどチーミングは全員が損する行為だからTwitterでもYouTubeでもここでも炎上してんだよ
ちなみに俺はBランの無課金勢な
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff28-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:55:38.09ID:bQj6ela10
横向きwww
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3aa-cyI8)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:57:31.98ID:UVauUgJ00
>>193
そう思うならそう思って見てたらいいだろ?何も困らんがチーミングはやられると全ユーザーに害しかないのに廃課金だの養分だの何わけわからん事言ってるんだ
論点をすり変えて鎮静化させようとしても無駄だぞ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:13.42ID:r6kH5Lff0
チーミング問題といい ロズっちインフレといい トラブル続きなのに
ペテルギウスアイコンぶっこんで煽ってくるとか余裕こいてるな
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:25:52.35ID:z6LQCeOp0
アリーナのマッチングの幅?めっちゃひろがってね?
3300ptなんだけど、3000とかのひと出てきたりしてるぞ?
逆にうえで3400なんかも居る
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:26:17.77ID:r6kH5Lff0
ハードのスタミナ倍の30で報酬は石15個www
デイリークエスト以下w
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:34:01.75ID:r6kH5Lff0
まあハード一章クリアで石500個くらいだから4章までで2000個を配布かな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:49:21.20ID:r6kH5Lff0
>>232
実質イージーだから追加のデイリークエストみたいなもんだぞ
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-9oYK)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:50:09.66ID:yWB8GFNc0
アイコンがキモすぎる
もどして
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:52:58.83ID:z6LQCeOp0
アリーナはまた酷い仕様にしたな
弱いものいじめでも少なからずptもらえてのptランキングなら負けでpt下がる仕様を撤廃した方がよっぽどストレスもなくまともよね
負けてpt下がるからよくわからないチーミングだとかあるわけだしストレートに石割り合戦してくださいって言った方が素直w
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-2chh)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:03:00.81ID:yXRSiVPGa
わしも追憶はイベまで放置するか
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-2chh)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:05.50ID:yXRSiVPGa
>>256
追憶30からちょっとやったけどちゃんとクリアしたとこまで追随してくれてたぞ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:57.83ID:z6LQCeOp0
これの事???www
https://i.imgur.com/fSr8Z4b.jpg
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:06.73ID:zRAtUsjsa
>>260
確かリークにペテ公いたから来そうだな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:14:15.34ID:z6LQCeOp0
バグってるというかアホなだけでしょ
今現在の総力戦のイベントの遊び方おしてみ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:12.90ID:zRAtUsjsa
生放送で隠してたキャラがユリウスってこと?これで盛り上がる人いるの?
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:07.53ID:r6kH5Lff0
ロズっちとユリウスってどっちが人権でも大して変わんないと思う
だったら古いユリウスを上方修正してやりゃいいだけの話なのになw

ユリウスに貫通なんちゃらつけろと言ってる馬鹿はガチャ引くんだろうな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:09.68ID:z6LQCeOp0
ペテルギウスはストーリーでみれるけどあれにパッシブつくと思うと結構やばいんじゃね?
スキル1 2T疲労継続ダメ
スキル2 700%単体攻撃 自身に3T素早強化
スキル3 700%全体攻撃 2T防御素早さ減少継続ダメ
パッシブでガンガン撃ってきそうだが継続ダメで死ねるんじゃね?w
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:02.08ID:r6kH5Lff0
>>277
ペテ公でホモ4枠確定だな バレレムとは何だったのかな?
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PuLL)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:10.27ID:cw41mKt0a
リストにいた214pt上の人に勝ったけど相手キレるんじゃないかこれ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-im5i)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:12.49ID:zsdToj9rd
こんなマッチングじゃ更に談合が捗るような
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:19.66ID:N6mUArNN0
ストーリ読んでる途中に謎の更新入って精神力消えたんですけど…
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:52.69ID:BrsVr61R0
チーミングに不満がある人は1人分のお布施じゃ足りないから
最強クラス複数作ってメイン以外は少し下のランク維持してポイント削れってさ
複垢嫌ならランク下げて殴って嫌がらせに徹しろっていう回答
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-5ERI)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:03.67ID:z6LQCeOp0
>>296
最後まで消化してないと消費しないぞ
リゼロスは精神力だけじゃなくスタミナ等の消費するもののタイミングは後判定
最後までやってクリア判定、消化判定して初めて消費になってるはず
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:47.88ID:N6mUArNN0
>>298
おっサンキュ~
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf58-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:26:55.23ID:Bv5eatkc0
ペテルギウスは防御無視で悪いことしてきそう
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-5t6l)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:05.41ID:b+94+I4Ip
秘薬の大安売りじゃん
終わったな
0318名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff33-D8S7)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:20.01ID:Y59AKzTa0
AUTO何も変わらない…

相変わらずフェリスはHP30%切っててもナイフ取り出すし、
カドモンはHP50%切っている奴がいたら即回復使う。
全体攻撃スキルを単体相手でも使うように修正しただけかな?

いい具合に調整できる能力ないなら、あれこれやんないでAUTOの強制やめてくれるだけでいいんですけど。。
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f25-tzTb)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:19.69ID:L06iQUQ70
アプデで敵のターンでもリタイア出来るようになってね?
0330名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:29:50.43ID:TQbI7O7U0
今までフェリスとペトラのセットは避けてたけど、フェリスだけでもキツくなった
引き分け実装されたら耐久パだらけになりそう
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf58-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:02:36.30ID:Bv5eatkc0
またバグってんのかね
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:49.68ID:N6mUArNN0
スタミナとか欠片集めと経験値にすべて持っていかれるわ
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-UJi6)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:54:01.03ID:UL/S36fSa
エミリア関連がだらだらとクソつまらない話が続くだけだったから面白く感じる
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:13:51.19ID:YfdPDkGsa
アニメ残りあと4話しかないけど大丈夫なの?
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b9-2Gd3)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:33.05ID:XsNe9knq0
フレデリカ(二期)
ガーフ
ガーフ(獣化)
ラム(二期)
エミリア(二期)
メィリィ(ウルガルム)
メィリィ(ギルティラウ)
エルザ(二期)
エルザ(狂乱)
スバル(二期)
オットー(二期)
ベアトリス(二期)
エキドナ

まだまだ出せるな 他の魔女や回想のキャラは出ないと思うが
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:00:32.14ID:YfdPDkGsa
>>358
KADOKAWAのお気に入りだから3期やると思うけどTwitterのトレンドになってないし飽きられ始めてないか?
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:16.04ID:0EY5Ogxqd
>>360
オットーなんか結構な話数でトレンド入ってたしガーフィールも41話ではトレンド10位圏内入ってたしペテ公もトレンド入ってた………あれ?男ばっかだな
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-q8Y4)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:24:51.87ID:Xlh0SXrnd
3150スタートでロズ無し相手にしたのなんか最初の1.2回だけだわ、あと全てロズワールド
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a325-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:00.98ID:AdXTpCNF0
チーム名偽って名前に付けて今のリゼロスアリーナ環境破壊するのってどうですかね?
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a325-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:26:38.68ID:AdXTpCNF0
チーム名偽って名前に付けて今のリゼロスアリーナ環境破壊するのってどうですかね?
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:36:43.61ID:HSluo7VF0
>>386
チームと同じことやる時点でw
お前もやめちまえっていわれるだけでは?
モラルやマナーを問われてるのに規約だのルールを持ち出して話にならんからね
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:50.53ID:HSluo7VF0
アリーナ3400手前だからちょうど境目ぐらいなんだけど適当なマッチングないね
何故か上は3450*2人で下は3300…
いろいろと調整が下手だよな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:02:14.64ID:HSluo7VF0
今ちょうどs-になったんだがリストが何故か最低s-からになったぞ!
境目?あたりがやばいことになってる可能性あるんじゃね??
0393sage(庭) (アウアウカー Sa47-tzTb)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:18:23.81ID:3qvnhnu6a
次のメタはなんだろね、
光アタッカーとかパッシブ封印とかかね
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:05:52.11ID:zupu76vpa
>>396
ずんぐりむっくりとか今日び聞かねぇなぁ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:21:59.15ID:HSluo7VF0
前回も罠だったしクル酒とテレシアは罠としか思えない
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 738a-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:14.64ID:PUgw2jhv0
ストーリーをスキップすると黒画面になって戻らないバグあるな
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-o94F)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:23.01ID:r+AIe3rm0
>>405
アルとリカード
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63a6-B9tE)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:28.39ID:K6Mfyb940
少ししてからじゃないと炎上するから、3月はいったころバグ報告とかいって、
ロズワールのスキル2が魅了、凍結、気絶中にもターンカウントしていました
とかいって修正いれて、意識ないときはターンすすまないようにすりゃそれでいいよ
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-WLcX)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:43:53.55ID:osV4sEu3d
防衛に完凸ロズ一体だけ置いてるけど、ちょくちょく勝ってるわ
最初期のミミを思い出す
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:33:15.03ID:6BLPsJWL0
早く袴ユリウス実装してくれ 石余って困ってるんだよ ちゃんと壊れにしてよ
0429名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:56:54.74ID:0Dg78/jC0
150〜200ptくらい上のランカーを殴り続けてるけど反撃してきたの1人だけだ
格下に吸われるから上位維持も大変そう
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-3ZBK)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:44:55.46ID:HSluo7VF0
>>429
そんな上は出てこないんだが…
人によってマッチング差というかありすぎんじゃね?
下ばっかりわんさか、同等か少し上が2人しかいなかったりしてるけどこの差はなんだ?
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff76-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:48:24.48ID:/T3AsMtB0
プリシラ防御めっちゃ下方修正入ったな
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:39.28ID:6BLPsJWL0
>>バレンタインキャラで袴ユリウスメタ

精霊結晶完凸とステレオメイド結晶完凸が存在する限りそれは一生起こらない
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:13:14.46ID:0Dg78/jC0
>>439
今のところ-422〜+214と幅広く出てる
そのときの自分のポイントで出る幅が違ったりするのかな
0452名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff18-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:05.67ID:/VTlrbiS0
このアプリ300万DL達成したのになぜ石配布ないんです?
0459名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 43aa-VA1H)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:08.48ID:v4ChW6rX0
袴ユリウスか
袴ラインハルトがかろうじて対ロズワールに使えるのは防御無視だからという事は
防御無視の強化番になるのかね
まあ、そうなったらロズワールだけでなく
他のキャラも一気に消し飛びそうだね
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-im5i)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:28:27.54ID:wc7NUSQId
>>430
この前1位出てきたぞ
返り討ちにあうだけたからやらなかったけど
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:15.08ID:uUKIdGGY0
孫だっちゅ〜の!
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-qiF3)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:28.85ID:XazCqIAI0
このアプリのアリーナの欠陥は10分経っても自分のターンが回って来ずにしかも死なないので
お湯沸かしてインスタントラーメン作るのに3分待って飯食い終わってもまだ終わってないとこなんだよな
ちょっと流石になんとかしないとだめだろ
時間かかりすぎてアリーナ全然人いなくなったな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:35:17.85ID:SmD5dGE00
SSとS+がほぼ居ないのが常だからはじめからアリーナはやる気あるやつ全然いなかったんだけどな
報酬がゴミすぎてやる気出ないのと今じゃ時間かかるから更に糞になったのは間違いないが
アリーナ捨ててイベントとストーリーだけって割り切れば金もかからんし暇つぶしにはいいぞ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:48:35.92ID:uUKIdGGY0
アイコン本当に滑ってるよな
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a343-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:25:44.18ID:dOXkQfJ70
>>461
強化不能だけつけても、他のデバフ複数入れとかないと解除→強化されるからなあ

ロズの自動発動スキルは弱化解除無しにするか、
無敵だけで、抵抗は入れなければまだ良かったし、バランス取れてたと思うんだけどな
0484sage(庭) (アウアウカー Sa47-tzTb)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:25.21ID:3qvnhnu6a
アリーナのリストよくわかんねーな
一勝して更新したら全体的に200前後上がったり下がったりしたわ
0485sage(庭) (アウアウカー Sa47-tzTb)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:39.69ID:3qvnhnu6a
いやちげーわ
もっとぐちゃぐちゃでよくわかんねーや
0490名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a3b9-PuLL)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:41.47ID:0Dg78/jC0
金かけても爽快感がなく攻撃入るタイミングまでひたすら待つしかないのがダルい
休憩時間にちょっと一戦てのができなくなってしまった
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-TpLA)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:15.02ID:z/gtE9JmM
今まで割と限られた状況でしか発生しなかった千日手が、
ロズワールの実装とヒーラーのAI改善()で簡単に発生しうるようになってしまった
こんなに時間かかって面倒なコンテンツなんて誰も求めてない
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-UJi6)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:33.00ID:HpcTM3GYa
ロズワールガーって言いながらお前らガチャ回しまくってるんだもんそりゃ運営も修正なんてしないわw
これで修正入れたら入れたで文句言うのが目に見えてるからな
お前らに出来るのはガチャを引かずに抗議することだけだったんだよ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-H/6f)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:26:01.60ID:W7rMkQgud
なんか同じ時間に同じ相手から3連勝からの敗北付いてるんだけどタスキルしてやり直したのかこれ?
0502sage(庭) (アウアウカー Sacb-bUiZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:35:27.96ID:0PfP65aka
素朴な疑問なんだけどさ、
おすすめ編成使うやつ・使いたいやつそんないんの?

あとUI、記憶結晶直ったとはいえ
プレボやハンマーの罠みたいな使い勝手いい加減に直してほしいけど触れられてねーんだな
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:10:04.83ID:F+3mWlsM0
セガって絶望的に需要と供給が噛み合ってないよね
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Pn6X)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:30.59ID:9mGnpzDKd
追憶郷ハードでスタミナ30消費って
0517sage(庭) (アウアウカー Sacb-bUiZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:46.17ID:0PfP65aka
めんどくせーからロズ入りずっと避けてたのに
S-到達したらガチでロズ入りしか出てこない
なんでS-いったら一切下のランクのやつ表示しねーんだよ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-H/6f)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:56.35ID:W7rMkQgud
こうも毎日ロズワール狩りするなら袴ハルトシオンメダルで凸したくなってくるわ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (123456 Sacb-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:56.55ID:HIaffntKa123456
酒の席で考えたような性能
テストプレイしたんですかね
対ロズやって面白いと思って出したんなら異常者ですわ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:50:22.74ID:KqNon4ii0
むしろこんな状態なのにやる方が異常じゃないの
リゼロス配信者みんなウマ娘に行っちゃったお
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-H/6f)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:49.15ID:W7rMkQgud
ワイもロズワールバレレムラム引けて無かったら普通にアンスコしてる
1円も使ってないしいつヤメても問題は無いが
0536名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:20.40ID:mVqAb5nO0
ぶっ壊れの連続で稼いだリゼロス2ヵ月分の売上を軽く抜き去るウマ娘
糞運営を見限ってウマ娘に流れる人も多いだろうな
0553名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ de9c-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:38:51.00ID:ShyR+4rF0
ウマ娘ってずっと開発中だったやつだっけ?ネタにされてた覚えしかないがついに出たのか
延期に延期を重ねたゲームはさすがに内容薄いってことないのかな
まあ全く競馬わからんのでやることはないが
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:21:41.92ID:KqNon4ii0
袴ユリウスは水属性の無敵貫通ならバレレムワンパン出来るな 
バレレム駆逐するぞー
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:08:05.56ID:zvMs2cEna
バレレムなんてミミやエルザでワンパンできるから全く怖くないけどな
ロズワールをワンパンできるキャラが来てほしかった
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:52.90ID:T8yfa6e+d
ウマ娘セルラン1位とか覇権やんけ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e38-GcV7)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:29.10ID:PfaoRzGp0
内容をおいといて声豚的にはどう考えてもリゼロスで勝てる要素はないと思うぞ?
声優オールスターとはいかなくても相当な手練を揃えてるだろ
アイマス、ラブライブ、バンドリみたいなコンテンツにリゼロスはどうやっても勝てる要素はないと思う
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e38-GcV7)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:29.10ID:PfaoRzGp0
内容をおいといて声豚的にはどう考えてもリゼロスで勝てる要素はないと思うぞ?
声優オールスターとはいかなくても相当な手練を揃えてるだろ
アイマス、ラブライブ、バンドリみたいなコンテンツにリゼロスはどうやっても勝てる要素はないと思う
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:52.55ID:KqNon4ii0
結局、声豚ロスってことかよ 豚ロース食うわ
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-jhO/)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:24.94ID:LZMxCZLHr
石で交換できるスタミナを買ってプレゼントボックスから取り出したらえらいことになった。。
スタミナ2800ある。。
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:49.46ID:F+3mWlsM0
ハード消費30はイカレてるわ
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-g3kX)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:30:07.78ID:eT36dfo8a
バレレムが先に動いても死なないからへーきへーき
その次クリリアたんくらっても死なないからへーきへーき
その次にエルザ来てこっちの火力落としたら諦めるけど

大概がクリスマス姉妹かバレ姉だからよゆーよゆーでテテンテンテンテンテン 

ロズっち強すぎ
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-jhO/)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:14.36ID:CbqN3By3r
>>580
ふぅやっとスタミナ2800使い切った
一気に受け取るんじゃなかった
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:19.87ID:mVqAb5nO0
ロズワールが存在しない優しい世界があるのかもしれない
0594名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:58.59ID:7rvwUlGj0
>>593
倒されなくなるだけだな
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:42.37ID:7rvwUlGj0
ガーフがロズメタになりそう
エルザを超える素早さから1ターン目から1600%の最速高火力
杯クルシュのスピード型

エルザのメタにもなるし
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-KqrY)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:50:21.08ID:AwkWXK9Dp
袴ユリウス
リーダースキル:自動発動スキルを無効にする
これで頼むで運営🙄
耐久メタは時間かかってしゃあないけんの
0602名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:23.17ID:7rvwUlGj0
ロズとフェリスとメイドペトラのパーティ面倒すぎるな
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caee-H/6f)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:58:34.99ID:98RCFuq10
アリーナは5分で残り人数の判定にすればいいのに。
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-19Zj)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:38:59.45ID:oMOpVYq60
ロズワールは凸よりハンマー厳選の方がでかいからな
S-ですらもはやロッタン無しはツチノコ状態だしまじでだりい環境だからインフレするのはいいがインフレの方向性は間違えないで欲しいな
耐久にインフレはマジでつまらん
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bda-tQqW)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:45:14.40ID:uEbUPWhV0
ロズワールのハンマー厳選ってなに?袴ハルト対策のHPのこと?
0612名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7a95-hZ2j)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:19.24ID:ZMjnutD50
別にマウントとるわけやないがウマ娘は相当オモロイなやり込むからリゼロの鳥イベ途中で放置してもうたわ

てかリゼロもサイゲでつくってもらってたら相当いいゲームになったんやろなて思うと残念な気持ちになる

おいセガさんもうちょっと頑張れよな
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3aa-4QWA)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:38:59.79ID:Ar0JEteS0
イベントチケット消費に30分いじょうかかるって、運営はこれでみんながわーわー喜ぶとでもおもったの?
アリーナも相手も死なねーしこっちも死なねーし調整すらろくにできやしない
会社たためよ、ごみ運営
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 06d0-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:00:19.74ID:JIfsWWAl0
ロズ事件からニーア→馬娘に転職して
何とか落ち着けそうなので記念レス
上のレスにもあるけどリゼロはセガじゃなかったら
馬娘と争える世界線もあったと思うの
リゼロをダメにされたことは残念だし悔しいけど、
辞めることが出来て本当に良かったわこの糞ゲー
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:39:28.32ID:sduFHUl60
ロズなしで1650位まで上がったけどリスト何度更新してもロズ持ちだけだ
こりゃ起きたらA+まで落ちてるな
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-n+uI)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:51:45.86ID:ffENaH0ea
まあセガのソシャゲにゲーム性を求めるのは間違いだな
ボイス付きの紙芝居が観れるリゼロのアプリと割り切れてたら別に悪くないんだけどね
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:26.95ID:+WXQ4ykaa
リゼロス実況者みんなウマ娘に逃げてないか?
0631名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ca25-9r8w)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:27:43.71ID:SMESQV1h0
アラサーは前からシロさんなみのコロコロだぞ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tYxN)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:43:30.45ID:Rt0VWiNR0
3/4に限定キャラが恒常ガチャに追加されるってことは、星3確定チケで追加された限定キャラも当たるってことなのかな??
もしそうだとしたらそれまでチケ使わないほうがいいよな。
0634sage(庭) (アウアウカー Sacb-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:32.33ID:CFTz+V9Xa
>>633
そう思って確定選択チケは一応とっておいてるわ
未所持の寝巻きエミリア強ければとりたい
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tYxN)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:50:50.88ID:Rt0VWiNR0
>>634
だよな。俺も一応取っておくか。
寝巻きエミリアたん強くなっててほしいわ。
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:33:30.87ID:eG1WWHv70
前回の公式配信は4000人くらい来てたけど今日は何人来ることやら
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:51:06.82ID:hF0fuIyc0
このファンレベルの絵アドになってほしい
追憶卿5章のアイコンぐらいを毎回保って欲しいわ
いきなり絵柄変わってもいいからとにかく絵アドと衣装デザインとスキルアニメ頑張って欲しいわ
アリーナやってない身からするとマジでこれをストーリーと同じくらい最優先させてほしい
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:19.88ID:7pMmhfGDd
クリスマスの鬼姉妹は星2レベルだと思う
バレンタインももうちょい衣装デザインと加工どうにかできなかったのかな…って思うし
絵アドの可愛さカッコ良さだけで引くか引かないか決めてるからさ
というか無理にあの絵柄に収める必要ない 線画が悪目立ちしてる感じする
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:20.24ID:sduFHUl60
このファン一周年なんだな
リゼロスは一周年迎えられるんですかね
半年経たずにこの有様だし一周年まで続いたとしてもすげぇ過疎ってそう
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a76-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:49.78ID:kPP0/c+M0
今、リゼロスをメインでやってるユーザー少なそう

たぶんアニメ終わる直前で集金キャラのペテ公やエキドナ出して延命治療してなぁなぁに続きそうやな
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (バッミングク MMdf-a+oG)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:35:50.63ID:Uo/S7tJAM
>>1
【原神】エピソード 胡桃(フータオ)「驚いた?」
胡桃(CV高橋李依) 実装!!!!
https://youtube.com/watch?v=M41ID8tLAWU

https://imgur.com/9JUb1wK.png
https://imgur.com/vOnaJKJ.png
https://imgur.com/CJ7ovAq.jpg
https://imgur.com/AKuTwe4.jpg
https://imgur.com/zBPgNIf.jpg
https://imgur.com/8WS1aD7.jpg
https://imgur.com/fS34eaM.jpg
https://imgur.com/aohwrku.jpg

https://imgur.com/BM2K13I.gif

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:06:41.79ID:YKcxBoW8M
大型アプデも時すでに遅し
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a76-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:09:40.54ID:kPP0/c+M0
モバゲーやGREE時代のゲームならまだしも、昨今のアプリゲーはどんだけ完成された状態でリリースするかが重要なのにリリースしたあとに体力ナーフはするわでユーザーは消え、もう帰って来ることはなく、これ以上盛り上がることは無いだろう感がするな
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:11:12.20ID:2XuM7RdYd
ウマ娘面白いとかどうかはまだ評価しかねるがクオリティはリゼロスの先の先をいってるわ
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-vwUk)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:44.12ID:cMC+Wx/J0
配布ラムがクリティカル耐性up持っててよりクソゲーになりそう
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:54:41.17ID:S8WxswVLa
>>673
もしかしたら即死スキルかもしれんぞ
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caee-H/6f)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:00:21.88ID:dtGME/s+0
ロズ持ってるけど弱体化してもいいぞ?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:21.45ID:eG1WWHv70
それでふんどしユリウスのホモガチャは0時から引けんのか?
0699名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6776-wasZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:12.41ID:FCLC7Gsc0
デバフ防御か
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:14.77ID:eG1WWHv70
今のアリーナなんてギャグみたいな仕様だから嘘でも何でもいいだろ
S以下は全部同じようなもんだ
0704名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:42.92ID:sduFHUl60
ミミのハンマー厳選したけどユリウス水だからミミじゃ倒せないな
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:24.29ID:cci+pYRl0
スキップ入れたら楽になるけどなー何か失うものありそうな気がする
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-n+uI)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:41.44ID:GbIUvsVLp
ユリウスかばう持ちまじ?
ロズメタかと思いきやまさかのバレレム死体蹴りで笑う
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:26.28ID:NSW92AAu0
やっぱこの運営カスやわ
だる過ぎてアリーナ1日1回がデフォや
1年間過度なインフレしなかった、このファンと運営変わって欲しい
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-n+uI)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:53.79ID:GbIUvsVLp
ユリウスのパッシブに無敵付けた後にハーフアニバでロズもろとも無敵のメタキャラで滅ぼすと
もうセガのやり方が透けて見えるな
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4fb3-9Aak)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:51.31ID:q34Oc8Qy0
>>719
このファンやれば解決じゃね?なんでやらないの?
0740名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:28:03.91ID:+1uj6U2F0
ペテ公イベ期間がかなり長いな
1ヵ月近く同じ内容とかさすがにないよな
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-cAeK)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:00:04.78ID:CwzBfdMva
過疎ってんなー
一瞬でウマ娘にセルランもスレ数も追い抜かされたな
0742名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d313-XZwC)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:25:12.48ID:aifltZsL0
バレラムレム引いてロズ引けなかった身としてはホント切ないわ
ロズで殺しただけならいざ知らずかばう持ちでもう一回殺すとか
アリーナやらなきゃ済む話だからアレだがほんの数日使わせてすぐ潰すなら何で出した
0743名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:25:56.37ID:+1uj6U2F0
ロズなしとロズあるけど対ロズ戦で萎えた人が引退するから更に過疎るな
SEGAだから期待してなかったけど半年でここまで酷くなるとは思わなかった
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4aee-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:51:50.25ID:lnvkDhR50
レムはリゼロのキャラクターの中でも圧倒的な人気を誇り、海外でも高い評価を受けているからな
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4aee-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:11:09.94ID:lnvkDhR50
>>746
ロズワールさんは治癒魔法の才能だけは全然無いんだけど、
レムに教える為だけに治癒魔法を基礎からこっそり勉強して教えていたからな
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-n+uI)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:35.53ID:swtg4U2op
袴ユリウス今日の昼からか
この流れで中途半端な性能は萎えるからちゃんとした壊れで頼むで
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-n+uI)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:16:25.25ID:swtg4U2op
>>753
分からないからサ終連発してるんやで
この沼を楽しんでいけ😎
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:45.70ID:gXzkGJiu0
>>755
そしたらユリウスおりゅ?が始まるだぞ 何も学んでないなこいつ

今ほとんど石ないだろうし、違うホモに苦しむだけだろ
0763名無しですよ、名無し!(京都府) (アークセー Sx03-FA9U)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:34.33ID:t3JrWMYKx
ユリウスのパッシブ次第ですな。
ロズ封じは、強化全解除か。
酒クルシュが再評価されそう。
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-d0dr)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:31:58.86ID:KhS2JeAT0
かばうの仕様変わってるやん
全員のダメージ食らうようになっとる
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-d0dr)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:43:38.45ID:KhS2JeAT0
そうなんや
全然気づかんかったわ
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de58-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:16.48ID:KhS2JeAT0
アル...
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-a7di)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:20:35.80ID:xL2lCzq0d
バトル開始時かばう、被ダメで全体行動30%
全方位にメタってきたな
ロズワールとセット運用は無敵剥がれやすくなるからどうなんだろうか
とりあえず今までの開幕全体ぶっぱが死んだ事は確かか

それよりも結晶よ
アナスタシア陣営ミミ化結晶
さらにミミに持たせて耐久盛りにしたら回復阻害入れないと落とせなさそう
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caee-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:55.24ID:a5u26Fvu0
セガが勝手にゲームを壊していって笑えるw
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-a7di)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:04.73ID:xL2lCzq0d
ロズメタにはならなそうだけど、クリエミ、バレレムにはめっちゃ刺さる
対策はクリレムの全体でワンパン出来るんじゃない?
ロズさえいなけりゃじゃんけん成立する絶妙なキャラなのになぁ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:31:14.81ID:gXzkGJiu0
ロズ対策は3月4日の袴ラインハルトだろ?
全くいつまでロズロズ騒いでるんだよw

ユリウスガチャ25連もタダで引けるし
こいつは第一弾だから3月で環境また壊れるから安心しろよ
0796名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:01.42ID:+1uj6U2F0
バレレムメタでユリウス出す予定だったけど、集金欲が抑えられずロズ出したんだろなぁ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:00.74ID:gXzkGJiu0
次は全体スキル不能の和服アナスタシアだからよろしくな
0801名無しですよ、名無し!(京都府) (アークセー Sx03-FA9U)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:25.27ID:t3JrWMYKx
>>796間違い無い 属性からもバレレム潰しだったんだろ ロズが早く出たせいでユリウス引かないでokでは
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:04.45ID:bXQwlPte0
ロズワールとセットでユリウスつかってても庇うでひやひやするんだけど・・・
これに合わせてきたであろう結晶あったらそうでもない感じ??
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:41:30.11ID:bXQwlPte0
和ユリって佐々木小次郎?燕返し?w
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:21.68ID:Trb0IRyPd
もう2時間近くたつのに完凸した猛者は1人もおらん
オワロスオワロス
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fb3-TOou)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:43.85ID:FXAaUU2l0
次にロズ級がくるまでは全てロズワールでなんとかなる
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 461e-ooGL)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:43.55ID:BgoaboCe0
なんでこの運営は試合時間長引く方向にもっていきたいんだろ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:14.80ID:bXQwlPte0
試合長引くのは素早さで完封で文句いってたからだろ
始まった瞬間に勝負がつく事に何もできないとか愚痴ってたからヒスって逆に走った感じw
調整が極端すぎるんだよな
0819名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H82-TOou)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:24.25ID:UFJ+T5eDH
>>818
ガイジは何してもネガるんだから反応しなければいいのにな
言う通りにしてネガが無くなったケースをいまだかつて見たことがない
0822名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H82-TOou)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:50.84ID:UFJ+T5eDH
>>821
魅了がガンガン入ってたからバレンタイン組でハメればいいんじゃないの
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:01.95ID:bXQwlPte0
ペギスイベは特攻200%の予定発表されてないよね?
言ってないだけで予定としてありそうよね
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-X0qQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:49.79ID:DP0sXwBS0
70連でアル一体・・
なんでこいつだけ異様に出てくんのいらない
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:01.58ID:gXzkGJiu0
とりあえずふんどしの評価終わったな

すまん、ロズおりゅ?w
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-jhO/)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:32.58ID:Q1KGkGDxr
デュエルがロズっちだらけでツライ
こっちもロズっちいるけどかなりの耐久戦
頼みの綱は正月ラインハルト
耐久キャラばかりだすと持久戦になって苦痛しかないんだよな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:04.84ID:bXQwlPte0
>>840
ラインハルトエルザ両方もってねーやw
無理ゲー
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-FA9U)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:36.82ID:jbXwTxGwa
今までの新ガチャで一番コメント少ないな
このユリウス入れる枠無いな
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:23.23ID:bXQwlPte0
燕返し100%強化効果全解除?強化効果個別に判定設けられてるらしいけどなんでそんな細かい設定なんだろ
そういう変なことするからフェリスの回復の時にもあった意味不明な動きするんだよなw
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3ada-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:44:36.30ID:gXzkGJiu0
俺は最初から最後までロズっち推してたぞ
煽りガイジが無敵貫通剣聖テレシアとか訳の分からん妄想言ってバレレム引いた傷を
癒そうとしてたみたいだったが
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 461e-ooGL)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:58:57.11ID:BgoaboCe0
>>818
長引くならいいけど倒すのに時間がかかるだけなのは違うやろ

>>819
理解力ない基地外は黙っとけよ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:17:24.36ID:fuuUQAsA0
ロズっちはギリギリで天井出来たから今日からその身体を酷使してやるんだ😤
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:27.71ID:Trb0IRyPd
>>857
赤レムのバフ入れればクリティカルはほぼ確実に出るがワイ1凸ハルトだとこれでロズに3万くらい、微妙に残るから2の矢が必要
シオンメダルで凸したくなってる
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:30.98ID:Trb0IRyPd
ゲー鬼の人は袴ユリウス結局完凸80にしてるやんけ、防衛勝ってて草
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-jhO/)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:05.51ID:JnKbjYxxr
単体高火力か無敵貫通キャラ出るまで石温存するか
耐久戦はマジで苦痛
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caee-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:16:44.63ID:a5u26Fvu0
ロズいても倒せてるからアリーナやれてる
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8a4e-+0sx)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:49:18.01ID:v9K+NQR30
ポイント上下色々なパーティ出てきてたのに3400ポイント以上になるとリストにもS-しか出なくなるのか
周りもロズだらけでお互い仕掛けられず、頑張ってロズ無しでS-まで上がった人を見つけ次第即襲いかかる地獄になってそう
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:00:47.20ID:bXQwlPte0
履歴で3400当たりで対戦した人みてるとA落ちたりなかなか上がれなかったりしてるね
S-あたりがギリギリアクティブな層なんじゃね?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ff3-KEb7)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:33.95ID:dCkXWTaO0
A+で同ポイント以上は既にロズだらけ
こっちもロズ持ちだからもう何日も殴られてないけど
何とか勝てそうな編成殴っても得られるポイントは+5程度
負けたら容赦なく-15〜20持って行かれる賽の河原ゲー
今まで片手間で入れたS-までの道が果てしなさすぎて笑えてきた

ちなサブで見る限りB帯でもレベルスキルマ編成しかおらんので
新規は最低でも一月修行が必要な模様
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:14:09.57ID:Trb0IRyPd
ロズあっても勝って上に上がったらロズ前提になって凸の低い者から普通に殴られるぞ
0886名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0bb9-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:21:31.03ID:+1uj6U2F0
3400pt付近はロズのおかげでロズなし狩れて上がってきたけど、育ったアタッカーいなくてロズ倒せず停滞してる人が多い
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:05.40ID:bXQwlPte0
>>880
日本の史実というか馬なわけだし日本人がやってんじゃね?
リゼロスは運営からして日本語怪しいし適当に安く投げて日本人がろくに仕事をしていない気がするね
誤字脱字なんてみりゃわかるだろうしあぐらかいてんだろうよ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:38:01.07ID:Trb0IRyPd
袴ハルト使ってる身からするとフェリスやプリシラは普通に殴れるがベアトリスやエルザやクリエミリアは避けてる
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb0-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:40:21.09ID:bXQwlPte0
A+とS-で得られる報酬そんな変わるか??
最初からS帯なわけじゃないし1周間でS帯に行く感じならメダル数十枚程度でしょ
8回(1日あたり)*S帯4枚 or A帯3枚
一日あたりS32かA24で8枚の差で日数分、週半分でS帯にいっても30枚程度の差だからな
初日からS帯!S帯維持って課金してるならしらねーけどw
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:44:39.20ID:Trb0IRyPd
アリーナキャラ完凸終わったらさらにメダルの価値がなくなるからやらんならやらんでええよ
ワイは一応自然回復分だけは消化してるが
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:50:15.23ID:fuuUQAsA0
今日もギスロスやってるな😎
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tYxN)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:27:44.16ID:z9FzgKzW0
袴ユリウスの話題少なくて盛り上がってないな、、、
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:33:47.03ID:Trb0IRyPd
評価も何も全体攻撃喰らったら即イキする時点でどうしようもないだろ
庇うが無ければかなり強かった
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:47:27.62ID:fuuUQAsA0
エンジョイ勢なのに殴られるの気にするんか🤔
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-jhO/)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:01:50.77ID:JnKbjYxxr
正月ラインハルトいればロズっちいける
けどミミにラインハルトはワンパンされるきとあってキツい
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-g3kX)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:05:06.70ID:QNrM7Fh/a
要は
完凸ロズっちと完凸フェリスと完凸エルザと完凸正ハルト
がいたらいいんだね(どれも完凸してない)

>>900
うちはアタッカーが正ハルトしかいないからやっぱそうなるね

>>901
完凸エルザさんがいたら確かにリベンジすらしないね
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:54.19ID:swtg4U2op
ロズなしの防衛履歴はちょっと見てみたいな
1日何十回くらいボコられてるんだろう
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tYxN)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:33.33ID:z9FzgKzW0
しばらく新ガチャこないかな??
こないなら袴ユリウスに石全ブッパしたい
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:57:03.64ID:Wz1e++Bs0
水着フェリス来るまで
0933名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6a6e-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:46.84ID:Wz1e++Bs0
股間はもっこり
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tYxN)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:10:24.51ID:z9FzgKzW0
>>934
なる。とりあえず石は保留しとくわ。
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:38:45.01ID:fzPKvOS+0
ペテルギウスとかいう雑魚倒すのに3回もやり直してもうたわワイの脳もお老化始まってるんやろか😭
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-834b)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:43:35.98ID:lbvYUG0l0
1番上に0ポイントの人おるけど殴ったらどうなるんだろう…ポイントもらえるかな
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-834b)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:53:25.72ID:lbvYUG0l0
>>948
サンキュー
挑んでくる
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e38-GcV7)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:57:00.58ID:0bwMHgKj0
アリーナ3150ptスタート画面では基本ロズ入りだねw
下層の3000クラスに1枠だけロズなし
普通?はラストスパートでアリーナ対戦権消化しちゃう感じ?
0956名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW b3aa-qRKw)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:06:20.60ID:rgHmU3Eg0
この状態でポジティブシンキングなレスが不自然だと思うなあ
コレで当たり前と感じるなんて、どんだけクソゲーやっていたんだろと思う訳だが
それともコレで良いんだと肯定しないと廃課金した後だから自分を保てないのか意固地になっているのか
アリーナどうみてもオワットルし、バランス調整を肯定する気になれないなあ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-KqrY)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:16.76ID:E5yUt53sa
セガに今更何を期待してるのか
クソゲーなんてリリース前からわかってたのに
0958名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:03:14.59ID:GmH2RPssr
■袴ユリウス性能
・スキル1 敵単体を400%の威力で物理攻撃し、100%の確率で連携攻撃を発動する。
・スキル2 【自動発動】被ダメージ時、味方全体を100%の確率で行動ゲージを30%増加させ、
      1ターンの攻撃強化を発動し、バトル開始時、自身に100%の確率で、1ターンのかばうを発動する。
・スキル3 【待機クールタイム:1】敵単体を、700%の威力で2回物理攻撃し、対象に100%の確率で強化効果を全て解除し、
      2ターンの防御減少を発動し、自身に100%の確率で1ターンのかばうを発動する。クールタイム:4ターン

■初日使用感
・スキルは既存キャラの上位互換の詰め合わせのようなキャラなので性能的には強い。
・ステータスは攻撃力高めの防御力低めで「かばう」もちのため被弾率が高く死にやすい。ロズワールと一緒に運用したい。
・敵が範囲スキルを使用した際は、「かばう」使用中の袴ユリウスが味方人数分の段数の攻撃及びデバフを全て引き受ける。
・攻撃PTとして基本運用する。
 (黄ミリアやクリレムなどの強範囲スキルもちが相手にいる場合は避けたい)
・防衛PTには全く適さない。
 (範囲スキルで開幕発動「かばう」状態のユリウスを確殺できるため)
・スキル3の「強化効果を全て解除し、2ターンの防御減少を発動」が、対ロズワール戦でかなり有効。
・開幕発動の「かばう」により、メインアタッカー(正月ラインハルト・黄ミリア)を敵単体高火力キャラ(エルザ、酒クルシュ)から守る事ができる。
・記憶結晶『ステレオ音声のメイド姉妹』(開幕抵抗付与)との相性が良い。
 (「かばう」で状態異常も全員分受けるため)
・「かばう」にてバレレムのスキル3の全体魅了も全て受けれるので相性が良い。属性相性も◎
・素早さや攻撃力に特化しているキャラではなく、ほぼスキル頼みのキャラでステータスに依存しないので完凸するメリットが薄い。 
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbb9-Mfl0)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:16:25.89ID:IQsZbsu50
このファン→一周年を迎えるも新要素は無い アリーナはチーター排除できずストーリーはオリキャラを持ち上げるための存在 作者ノータッチ
リゼロス→1年経たずインフレ アリーナは魔境 それ以外のコンテンツは虚無 
オバロ→アプリでは最古参 やたら色んな所とコラボする 単純に面白くない
幼女→死産 何から何まで手抜き セルラン恐らく4桁? 年内終了確実か
https://i.imgur.com/LUl66PU.jpg
盾→リリースされた事すら知らない人多い 放置少女のパクリ ストーリーにボイス無し画質が荒い ガチャが旧時代すぎる ゴブスレアプリコースか
https://i.imgur.com/vElhWbR.jpg
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-DPXQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:17:59.02ID:g3da5jpjd
このファンよりつまんねえなこのカスゴミゲー
0973名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW de40-8QvI)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:04.99ID:WJGllYNl0
石結構貯まってきたよ!8000個ある
男キャラは回さないからロズワールもユリウスもガンスルーだしたまるたまる!
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:31:22.13ID:DoWGFTbAa
リゼロスの時代終わったのか?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:41:34.45ID:CTV4IHS/a
>>977
時間制限ないしロズいなくても耐久してたら余裕じゃない?
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:47:59.51ID:fzPKvOS+0
クソゴミオートAI使ってチャレンジクリア出来なくてイライラしてる奴がいるってまじ?
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:34:41.63ID:fzPKvOS+0
>>974
マジでなにこれwちょっとみてこよ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:43:27.68ID:fzPKvOS+0
>>974
一応事前登録済ませて来たけど
ブラウザ専用
カード式
もおわかるクソゲーだと
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b9-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:30:43.88ID:pIUtTgFi0
ぜってえクソゲーなわけだけどお前らやる気あるのな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況