X



【盾の勇者リライズ】盾の勇者の成り上がり〜RERISE〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-go+U [126.157.157.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 15:39:04.88ID:Iwc02Zogp
昨日ワールド1.6の上位ギルドのやつがアカウント譲渡をしてるって言ってたけど、BANなるよな、さすがに…
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-go+U [124.213.18.227])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:52:18.20ID:ll2otsFI0
どうやら垢62000円で買ってるぽいな
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-+kW6 [36.11.229.13])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:55.02ID:Y3FFVE5oM
女神はまだ現役やぞ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YknO [126.33.197.134])
垢版 |
2021/06/12(土) 09:18:00.57ID:dg2g5kbup
ワールド1のNNPはBAN祭りまだなんかな…
当時ギルマスのア〇ルのキャラ使ってるし〇ばってやつのも何食わぬ顔だし…
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YknO [126.33.197.134])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:59.80ID:7v9WNdoSp
ギルメンの眠〇のアカウントをギルマスのア〇ルが62000円で購入
ア〇ルの元垢を現し〇ばが貰ったかなんかで使用中

ア〇ルが譲渡何度かしてるとの発言あり

そのア〇ルの元垢も譲渡かなんかでもらったとの噂もあり

当時眠〇がステコメで垢譲渡しますみたいに残してたから気づいる人もいるんじゃないかな?
更に生放送中に他のギルメンが垢返せって言ってたぞ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM6e-tfJj [125.193.12.135])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:09:13.75ID:qQ+xl7gjM
魔法石ってLVあげるとどのくらい強くなるんですか?
13辺りからめちゃくちゃ強くなるって聞いたんですが、11の今は高レベルひとつより9LVを3個装備してた方が良かったなーと思ってて。
どのくらい上がるか分かればあげてく勇気が出るのでオニキスとか13以降の数字教えてください!
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb2-iYJ6 [119.238.21.225])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:30:11.25ID:FTIYJKIW0
ありがとうございます! 13以降もやはり同じペースで上がっていくんですね。
必要数計算すると、どんだけかかるの…ってなったので助かります。

別の質問なんですが命中と回避ってどう役に立ってるんでしょうか? ミスになった覚えないなーと思いまして。
0330名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-+Jwh [119.228.83.229])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:43:35.23ID:HxOqiQfb0
討伐隊で自動参戦にしたんだが、一回攻撃したきり動かなくなったので運営に不具合かと問い合わせした
「相手のHPによっては一回攻撃したら討伐されるということもあります」て返ってきた

皆自動参戦したら一回で終わってるのだろうか、それともなんか設定がまだあるのかわからない事だらけ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-kv8G [49.98.144.229])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:51.05ID:j9AjS+Gpd
アニメ見たワイ
これのソシャゲ出てたのを今知る

そして草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況