X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/04(木) 00:28:32.76ID:Rh61JVkN0
1 ⇠ 7,10,16: 名無しですよ、名無し!>(埼玉県) <small></small> </b>(ワッチョイW 63b9-sI86 [110.131.164.162 [上級国民]])<b> [sage] 2021/03/03(水) 23:15:52.85 ID:ltzph3wj0 (1/19)
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614503642/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614325802/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614778316/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
——————————
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/04(木) 00:28:59.73ID:VPXnfjz/0
楽しいビンゴ��
0005名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/04(木) 01:06:04.19ID:dnJJuOB50
なぁ5人トレ終わる気しないんやが、なんかやり方あったりする??
普通にやってたら間に合わないかもしれん。
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2021/03/04(木) 01:20:45.15ID:2951pVG90
20万で3シート目残り3マスだよ
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2021/03/04(木) 01:46:52.75ID:x1L3MHYF0
サポカクリークリセマラだとゴミ扱いされてたけど
教えてもらったマエストロあったら天春も楽勝でワロタ
これのおかげで長距離もほとんどURAクリア出来そう
0013名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/03/04(木) 01:59:25.39ID:qRAmv/y7S
やっと限定ミッション終わったから確定ガチャひいたらスズカ
スズカしかでねーから他の星3いないのにスズカだけ星5になっちまうよ
0018名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/04(木) 06:00:53.77ID:8czSo746M
>>14
長距離逃げにさえ振れば長距離では一番簡単だぞ
長距離ファイナル優勝がマヤノとクリークママだけだけど
クリークママは定期的にメンヘラ発動でマヤノよりマゾい
0022名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2021/03/04(木) 09:03:33.30ID:8czSo746M
>>19
どの時点かによるけど
長距離路線で決勝前ならSP/STが600/600で春天前で450/500〜が目安
賢さはシニア突入時には300にしておく
優勝後が630/670/520/400/450だった
あとスキルは末脚とかの速度系よりポジション系重視
デッキはニシノ/テイオー/タマモ/スペ/ファルコン/フレのファイン(不可欠はテイオーくらいであとは代用可能)
0025名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2021/03/06(土) 21:14:54.20ID:XqFe1+Lc0
最近適当に最終数値をイメージしながら育成してるせいか
途中のレースで強健満たせないまま終わることが多い

だいたいで良いんだが、中級先行育成するときはどの順番でステ降ってる?
0028竹石敏規(茸)垢版2021/03/21(日) 18:34:36.47ID:QI6nsAS0S
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況