X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【明日方舟】アークナイツ Part1262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-d+0u [126.166.229.16])垢版2021/03/04(木) 08:48:52.72ID:6yR5TPODr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612832758/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614757158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-kpXT [49.98.157.79])垢版2021/03/04(木) 09:02:02.34ID:oeYOIl7ld
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-88Yx [126.208.150.123])垢版2021/03/04(木) 09:12:11.85ID:nwdud2gsr
お前らまだこんなしょっぼい糞グラに加えて糞ガチャ糞イベ提供するようなクソ運営の糞ゲーやってんのかよ草
技術のサイゲが送る最高のグラフィック 奥深いゲーム性、さらに勢いも1位セルランも1位で評判も最高の皆やってる神ゲーで先に待ってるぜ?

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614809290/





ちなみに今ならSSR確定チケット配布中な
さすが俺たちのサイゲームス
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f3a-7ITw [114.158.109.157])垢版2021/03/04(木) 09:18:12.74ID:JBXFThNz0
ロバは間に合ってるんで
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 16da-m4PU [119.240.41.96])垢版2021/03/04(木) 11:21:33.31ID:vlaM5Or30
真面目な質問したいなら>>1の質問スレを使って差し上げろ
俺は真面目な話をすると頭が痛くなるから無理なんだ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 11:22:34.69ID:QVqmVT530
ジャップゲーの宣伝は草
0032名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-bUiZ [42.125.149.198])垢版2021/03/04(木) 11:28:19.97ID:TgWhsXz00
Wと肉体関係にあることケルシーにバレて「私じゃダメなのか・・・?」って言わせたい
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.157.3.232])垢版2021/03/04(木) 11:28:20.52ID:vLocvJTAp
ナルサスってタチャンカが10コストぐらいでトークン召喚しまくりながら真銀斬するようなもんなのか
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a7c-vwUk [219.66.211.247])垢版2021/03/04(木) 11:29:54.01ID:MUrt5G/y0
手かまだ明日4:00の常設更新の告知で手にないの?いつもこんな遅かったっけ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 11:34:11.71ID:uq82VsBj0
スルトイベでアケトン落ちるぞ
15理性でドロップ率37%らしいけど��
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fc5-CIDx [210.138.23.134])垢版2021/03/04(木) 11:35:18.52ID:++bNYZ8F0
>>48
なんでお前ずっとR6Sコラボこない前提で愚痴ってんの?
そろそろウゼえよ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-F7Hv [49.98.64.83])垢版2021/03/04(木) 11:36:14.35ID:pT5jYJ4vd
今までのは中国とは別だから無理だったけど今回は世界共通だから大丈夫っていわれてもなあ
今までのコラボ来てないから今回もこないよっていわれたほうが説得力あるわ
仮に来てもコラボキャラなんかいらんしすり抜け希望なんだけど
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-bUiZ [42.125.149.198])垢版2021/03/04(木) 11:43:00.86ID:TgWhsXz00
アケトンは山さんのイベでまた掘れるのか
もう残り20個だけど節約すればギリ保つか?
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 11:47:25.33ID:TwTUjvl6d
>>80
サービス開始日的に今年のエイプリルフールに来そうじゃない?
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 11:53:27.94ID:uq82VsBj0
>>80
4月になって来なかったらその時騒げばいいかなって…
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:09:13.86ID:R3GBQXrpa
アケトンもう60しかない

ただほぼ育成終わってるのでスルトマドロック山さんまで持てばどうにかなる
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:15:22.30ID:TwTUjvl6d
R6Sやった事ないけど思ったより硬派で可愛かったから来ないと辛いな
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b5-AyTu [118.241.20.27])垢版2021/03/04(木) 12:28:26.00ID:zJgzuhp00
>>114
いつ実装すんの?
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:28:44.78ID:TwTUjvl6d
スチュワードも刺さるとこないからなあ
エイヤ>イフ>ラヴァ>>>>その他だった
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:28:45.94ID:R3GBQXrpa
ダークナイト長すぎて異鉄1000とか余裕すぎた
逆にウォルモンドもっと欲しかったわ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b5-AyTu [118.241.20.27])垢版2021/03/04(木) 12:31:21.06ID:zJgzuhp00
異鉄1200集めたけど結石まだ100だわ
やる気出ない
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 12:34:27.89ID:uq82VsBj0
R6Sあんま知らんけど動画なら見たことあるわ
☝����って顔したおばさんとガスバーナーみたいなので壁に穴開けるおっさんと手榴弾みたいなの投げる女の子がよく出てたからそいつらが強いのかな?
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:34:28.52ID:TwTUjvl6d
氷マップはソーンズ置いたらラップランドの出番ないし農場でも言うほど重要じゃないしで結局出番無い
ガヴィルイベのワニの能力全く無効化できないし何ができるんだこの子…?
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 12:34:36.40ID:/shni1maM
ローグライク楽しいよお☺
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b5-AyTu [118.241.20.27])垢版2021/03/04(木) 12:34:52.88ID:zJgzuhp00
やったことないのに仕込めんの?
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:38:08.60ID:TwTUjvl6d
クラッシャーがぐるぐる回るステージのせいでスチュワードは使えるけどCEOは使えねえ印象しかない
RI-8みたいにターゲット定まるとこだと特化3ソウルブーストが暴れて楽しい
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:45:09.95ID:R3GBQXrpa
ラッピーマジで最近使わないから招聘してたのにボブおじ農園出た時の戦術無駄に考えてたわ
無効化無効を許すな
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:45:11.85ID:TwTUjvl6d
初期弱かったわけじゃないけど一番評価上がったのはリスカムな気がしてる
そろそろメタられるというか使えないようにステージ組まれそうだが
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-kpXT [49.98.157.79])垢版2021/03/04(木) 12:46:44.37ID:oeYOIl7ld
そういやテンプレ勝手に変えた
スプシ放置してるし誰も見てないだろうから消した
白wikiあたり載せた方がいいかなと思ったけどurl調べるのだるかったしwikiは派閥ありそうでなんか言われそうだったのでとりあえず様子見
エロ傾向云々はいるなら追加して
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:48:47.15ID:TwTUjvl6d
ちゃんとエッチですって書いた方が新規呼べるぞ
0199名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:48:54.08ID:R3GBQXrpa
バフデバフ系って最初は強さよく分からないからねぇ
剣の舞とかが強いと分かるのは何世代かやった後だったし
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:52:00.82ID:R3GBQXrpa
リーテちゃんのコーデとか露出ないのにすごいえっちだから硬派でいいんだよ

ただ今回の滝で硬派は死んだ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:52:21.91ID:TwTUjvl6d
プラマニクスとかいう絶妙なキャラ
モルテ出てきてサボれるかと思いきや危機契約のデバフは割とプラマニが刺さりがち
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67fc-KOnT [218.44.13.94])垢版2021/03/04(木) 12:56:32.69ID:MXbIjlAC0
ロドスの皆さんおはようございます、アーミヤです
アークナイツは硬派を気取って開始してシルバーアッシュさんの味を知ってホモになり
我らの光ややたら露出の高いえっちなスキンを見てやっぱりえっちなゲームだったんだと悟り
最終的に「やっぱりアーミヤだったんだよなぁ」と私に回帰するゲームですよ
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:56:57.68ID:R3GBQXrpa
エイヤで始めた弊害として単術2番手がウォルモンド来るまでオーキッドだった

今はケーちゃんいるけど
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-bUiZ [49.97.105.8])垢版2021/03/04(木) 12:57:14.62ID:nQMD9WiYd
>>213
服が破れたりな
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 12:57:54.05ID:TwTUjvl6d
物理デバフ-60%は普通に強いけど術デバフ-30%はイフリータ見た後だと物足りない
星6デバフ補助は術デバフガチってきそう
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 12:59:07.12ID:R3GBQXrpa
スルトにもぴったりハマるパパとかいう超人
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 13:05:06.03ID:uq82VsBj0
ラップはあのブロックを減らしてくる紫の剣持ったモヒカンを潰せるのが地味に有能だった
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 13:05:29.88ID:uq82VsBj0
フロリーは火力がかわいい
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 13:09:16.17ID:TwTUjvl6d
ナイチンの対術が強すぎるが故ナイチン使うような危機契約常設は来ずフィリの方が強いという面白さ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 13:13:39.45ID:TwTUjvl6d
フロスト族最可愛
https://i.imgur.com/qI0Wrnt.jpg
0247名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-bUiZ [42.125.149.198])垢版2021/03/04(木) 13:15:00.19ID:TgWhsXz00
氷の刃を飛ばすっていう1番術攻撃っぽい見た目なのに凸型前衛で唯一術攻撃出来ないのがフロリーなのはおかしいよなあ?
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.218.88])垢版2021/03/04(木) 13:23:36.04ID:TwTUjvl6d
重力使いって強そうだけどアーツ適性は優秀止まりなんだよな
氷使いでアーツ適性卓越の巫女さんがいるらしい
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.216.208])垢版2021/03/04(木) 13:28:56.75ID:KP8k9198d
経歴は人体実験してたサイレンスが一番ヤバいけどそんなつもりじゃ…感出してるからよくわからない
ミュルジスちゃんと比べたらまともに見えてしまう
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.216.208])垢版2021/03/04(木) 13:31:28.74ID:KP8k9198d
実際凍ると辛い(ローグライク的な意味で
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 13:40:24.94ID:R3GBQXrpa
日番谷は藍染にボコボコにされたことと卍解さらっと奪われてゾンビ化させられた以外は普通に強かったぞ

ホワイトアルバムも普通に強かったし氷雪系は扱い酷いだけで強い
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VaFC [49.98.143.206])垢版2021/03/04(木) 13:44:04.97ID:LmvD44Rxd
常設お知らせおそくない?
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 13:44:29.83ID:vRwqaWE90
ドクター先生
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 13:45:20.53ID:vRwqaWE90
>>292
これがトミミの味かぁ…
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-y6uK [110.163.13.133])垢版2021/03/04(木) 13:49:35.94ID:ZTCqkifVd
まずノヴァが強い氷使いでは
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 13:56:30.68ID:uq82VsBj0
>>316
そうなんじゃね?
肉だって冷凍状態の方が切りやすいし
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-TZur [210.138.177.162])垢版2021/03/04(木) 14:00:20.70ID:yHJKL73nM
初めて使うけど強い?
https://i.imgur.com/6y8XHhD.jpg
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 67fc-KOnT [218.44.13.94])垢版2021/03/04(木) 14:00:51.99ID:MXbIjlAC0
>>316
ゴムとか-100℃くらいで大抵凍るからその状態で殴ればバラバラになるだろうしそういう理屈では?
普通に考えたら生き物なんて完全に凍結した時点で死んでると思うけど
表面を氷で包んでから殴るとかだとあんまり意味なさそうだけどその前に窒息しそうだなって
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 14:03:25.53ID:/shni1maM
氷は、やったか!?枠
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 14:05:21.40ID:uq82VsBj0
モンハンとかでも氷属性って後発なの加味してもクソ少ないしな
イヴェルカーナが氷なのも今までのバランス悪すぎたからだし
0333名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e58-hq11 [153.131.136.3])垢版2021/03/04(木) 14:11:38.65ID:fYH+zZWK0
温度はいくらでも下げられるのに上げることはできない謎
エネルギーどこ?ここ?
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 14:13:28.00ID:uq82VsBj0
新規多くない?やっぱエロ傾向なのか……?
0347名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e58-hq11 [153.131.136.3])垢版2021/03/04(木) 14:22:07.74ID:fYH+zZWK0
あ、氷雪系の奴がなぜ温度を上げることができないのかってことだゾ

そういうキャラはいるみたい
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-TZur [210.138.177.162])垢版2021/03/04(木) 14:24:59.91ID:yHJKL73nM
>>346
性質としての炎ならある程度より温度が上がると爆燃したりそれこそ核融合でも起きて爆散しそうだが
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 14:29:02.90ID:uq82VsBj0
ケルシー実装いつ?
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 14:30:35.98ID:BzYsd8GR0
スズラン発表まで30分
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 14:31:40.68ID:QWu0v3Za0
炎最強タルラ
氷最強ノヴァ
雷最強エアスカ
水最強ミュルジス

メジャーどころだと風が思い浮かばない
グリフォンモチーフの人達物理攻撃だし
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 14:32:42.15ID:uq82VsBj0
メテオさんとか?完全にセリフに引っ張られただけだが��
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VaFC [49.98.143.206])垢版2021/03/04(木) 14:33:13.05ID:LmvD44Rxd
スペクターとレッド持ってないから交換来て欲しい
高速再配置回しまくってんのに
0372名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 14:34:17.54ID:QWu0v3Za0
レイズさん忘れてたわ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-bUiZ [49.97.105.8])垢版2021/03/04(木) 14:36:35.35ID:nQMD9WiYd
🐰只今より催淫訓練を開始します
🐰大丈夫です。計算上死ぬことはありません
🐰ですが……卑しく無駄撃ちした人ほど苦痛になるでしょう
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-bUiZ [42.125.149.198])垢版2021/03/04(木) 14:38:53.98ID:TgWhsXz00
風属性の技って大体真空の刃で切り刻むとかだけどそれ本当に風なのか?
0394名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 14:47:12.98ID:QWu0v3Za0
クマさんほんと憎たらしい強さ
ユーネクに回復つけたら殴り倒せるのかな
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.136.15])垢版2021/03/04(木) 15:00:54.47ID:prcuuspia
>>404
恒常だから更新は明日4:00〜よ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-d/LD [1.75.1.168])垢版2021/03/04(木) 15:06:27.02ID:cGBFObH/d
希望60以上でクリアって無理すぎだろ
いかげんにしろ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-6rrS [106.128.133.192])垢版2021/03/04(木) 15:15:41.01ID:qiO4c0qqa
おいおいケオべダンジョン強制敗北喰らったんだが??
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 15:17:58.68ID:/shni1maM
しこたまガチャまわしてえ
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-VrZz [133.106.52.57])垢版2021/03/04(木) 15:25:10.77ID:0uwtPHZjM
エイヤ汁おじの豪華ガチャだな
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jB1a [126.204.198.225])垢版2021/03/04(木) 15:34:37.66ID:Fu76i+Awr
シル爺、ワッサンとかクソかよ
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 15:36:59.48ID:BzYsd8GR0
スズランじゃないとかやる気あんのか?
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 15:43:28.98ID:BzYsd8GR0
ソラ交換枠ならなあ…
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-y6uK [110.163.13.133])垢版2021/03/04(木) 15:45:42.19ID:ZTCqkifVd
ソラが出してる星を汁おじが出してるみたいで笑う
0488名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2bf3-Fapb [14.12.81.225])垢版2021/03/04(木) 15:47:44.45ID:pxJIRpz90
リスカムくれ
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 15:49:13.53ID:R3GBQXrpa
交換汁おじかエイヤなら温存できたものを
汁おじ潜在4で攻撃上がるし凸るか
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb01-6rrS [180.199.26.144])垢版2021/03/04(木) 15:49:39.45ID:Y0wqRT2y0
エイヤ汁おじとか持ってない人は絶対回さないかんやつやん…
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 15:54:47.82ID:R3GBQXrpa
新規さんはスルト引いても黄昏即死するだけだからエイヤ汁おじはしっかり当てておこう

ただしダブピは沼なのでご注意
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faaa-OkKx [221.103.254.193])垢版2021/03/04(木) 15:58:01.89ID:UXkgzm0C0
ピックアップわっさんだけ持ってないな
どんな性能なのかも知らん
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 15:59:02.46ID:BzYsd8GR0
スズランマゼラン
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 15:59:57.12ID:BzYsd8GR0
ソラの水着だけ持ってる
0534名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb76-VaFC [180.1.75.160])垢版2021/03/04(木) 16:03:34.54ID:sflWD2BD0
よし硬派だからウマから帰ってきた
高難易度やるぞ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f7ae-yedU [202.233.208.178])垢版2021/03/04(木) 16:05:56.94ID:47wRirSf0
汁オジ交換でまたゲームクリアする奴が増えるな
汁オジいたら大体のマップヌルゲーだし
0544名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fbaa-bUiZ [126.37.229.22])垢版2021/03/04(木) 16:07:37.46ID:vL/YVchI0
ウルサス組の仲間に俺を入れて欲しい
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 16:12:47.84ID:GRjvRrQI0
無イヤだけど汁おじ被りまくりそう
スルト前に沼ったら悲惨
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-YsXg [126.77.142.132 [上級国民]])垢版2021/03/04(木) 16:16:59.94ID:MsRVAVCx0
アッシュ コーデ
https://wx1.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7us14k1fj31hc0u0kjl.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7us4z27mg30dv0moe84.gif
https://wx2.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7usaqmfng30dv0monpk.gif
https://wx4.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7usalatdg30dv0moe82.gif
https://wx2.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7usd4wnog30dv0mokjm.gif
https://wx2.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7ush0qx6g30dv0mou17.gif
https://wx1.sinaimg.cn/large/006QZngZgy1go7usg9xbpg30dv0moe83.gif
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 16:19:26.83ID:GRjvRrQI0
今回ピックされたということはエイヤ交換はまだまだ先だなぁ
スルトマドロック貯金は崩せん…
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 16:28:47.56ID:uq82VsBj0
>>572
リオレウスと銀レウスかな
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 16:28:47.68ID:GRjvRrQI0
これから始める人には最高のガチャだね
どっちもいないならスルトより全然優先度高い
0586名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 16:34:54.91ID:R3GBQXrpa
スルト引くとか当たり前なンだわ
完凸させるまでどれくらいかかるかよ

3凸分は印貯まってるから余裕だけどもね
余裕だけどね
0594名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 16:40:22.99ID:QWu0v3Za0
面子に余裕あると正攻法なのかごり押しなのか分からなくて手応えが足りない
配布縛り垢で頑張るか
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-TZur [202.214.198.109])垢版2021/03/04(木) 16:40:45.02ID:uKeRGvJeM
手がかり用に、エイヤ汁おじサリアWいるレベル10アカウント持ってるけど欲しい人は欲しいんかね?
0609名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e58-hq11 [153.131.136.3])垢版2021/03/04(木) 16:50:32.96ID:fYH+zZWK0
いやエイヤ交換ちゃうんか〜い
汁おじ被るから引かないよ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Ee9m [126.35.14.47])垢版2021/03/04(木) 16:51:41.70ID:Du/lghtSp
(汁おじおりゃんから助かる)
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-VaFC [1.75.248.38])垢版2021/03/04(木) 16:53:10.51ID:DZRSDLrCd
7むずすぎ諦めていいか?
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 16:58:52.74ID:BzYsd8GR0
リスカムとソラのために20連は回すぞ
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 17:06:51.05ID:R3GBQXrpa
シージs1とかエクシアs1とかナイチンs1とか特化してる人も中々に狂気だろ

ナイチンは俺だけど
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 17:24:23.45ID:R3GBQXrpa
>>638
回転率が1番いい、攻撃が聖域よりも伸びる
s2は術攻撃来ないところだとまったく意味がない、かつ聖域だとほぼ一回しか打てないので小刻みにラッシュされるステージではs1が1番回復量が多い

ただ術来ないなら連れて行く意味なくなくねは言わないお約束
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 17:31:23.06ID:QWu0v3Za0
ズママヘラおじで良くね?感あったけどEX5は素晴らしく接待されてていいな
火力ある重装は唯一無二だわ
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 17:40:23.50ID:R3GBQXrpa
>>673
聖域や教導の結界は特さんで倍率がかなり伸びる
あんまり恩恵ないけど即発動できるほど初期spも増える
エンケファリンは持続も伸びるし感覚も最速になる
不安定血漿はバフ倍率すごい伸びるぞ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 17:44:07.87ID:GRjvRrQI0
臨時契約で完全体キアーベ使ってると心底思う
ビーズワクスちゃん可愛いって
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-kbB3 [133.204.128.160])垢版2021/03/04(木) 17:44:48.93ID:I/m1NFjM0
草むらに×仕込むのほんとせこい
簡悔精神溢れ出てるわ
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3aee-19Zj [27.95.71.89])垢版2021/03/04(木) 17:46:02.98ID:BzYsd8GR0
絶対スズランの方が回る
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 17:50:14.16ID:R3GBQXrpa
>>688
フリントちゃんでぶん殴るんだよ!
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-kbB3 [49.104.0.78])垢版2021/03/04(木) 17:59:09.36ID:e7IiOc48d
結局S3エイヤで焼き尽くしたわ
最近のは何か面倒な事される前に超火力で仕留めるのばっかだな
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 18:02:22.36ID:R3GBQXrpa
特化は危機契約高等級のためのものなのだから通常ステージが簡単になるのは仕方のないことなのだ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 18:05:10.71ID:QVqmVT530
>>712
アーススピリットだぞ
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 18:05:53.17ID:QVqmVT530
マトイマルは毒ガスに強いし背水デメリット事実上ないからな
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 18:08:22.56ID:QVqmVT530
>>722
そりゃ倍率イカれてるから攻撃力数千当たり前だし
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-19Zj [106.130.218.195])垢版2021/03/04(木) 18:08:37.29ID:R3GBQXrpa
基地のためだけに昇進2にしてたカシャはローグライクで評価爆上げだったな
序盤に出たアヒルや熊をやれるのはカシャ
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 37bb-CIDx [160.86.121.239])垢版2021/03/04(木) 18:18:31.99ID:IrGKDC5V0
引かないんじゃなく引けない
僕が言えるのはギリギリここまでだ♠
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-VaFC [1.75.248.38])垢版2021/03/04(木) 18:19:03.64ID:DZRSDLrCd
ズゥママせめて防御力9999にしてくれんかな
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 18:20:26.69ID:uq82VsBj0
>>738
テキサスとソーンズのゲームでしょ
0749名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f790-wasZ [202.222.33.155])垢版2021/03/04(木) 18:22:01.55ID:UiiMotN60
CEOの耳がロバの耳であることを知ってしまったドクターだが、口止めをされた苦しさのために、密林の中のおばけ茸に向かってCEOの耳はロバの耳」と叫ぶと、茸がその言葉を言うようになる。それを聞いたCEOは激怒し、言っている者を打ち首にするよう命じる。しかし、茸が言っていることを知ると恥ずかしくなり、ロバの耳を晒して生きるようになった。あとドクターは死んだ。
0753名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e58-hq11 [153.131.136.3])垢版2021/03/04(木) 18:25:12.44ID:fYH+zZWK0
ドクさんか?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-VaFC [1.75.248.38])垢版2021/03/04(木) 18:29:46.53ID:DZRSDLrCd
こう見ると現代人は仕事して金貰って金払って仕事してるから大変だな
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 18:31:06.99ID:GRjvRrQI0
>>687
グレイは昇進2絵はとてもかっこいいんだが
昇進前が顔とろけてるせいでそもそもこいつ育てようとならない
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 18:33:46.10ID:GRjvRrQI0
>>711
その条件満たす前にピックアップ終わりそう
0768名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e58-hq11 [153.131.136.3])垢版2021/03/04(木) 18:33:47.50ID:fYH+zZWK0
AUS巨乳だからファンになるわ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 18:35:22.04ID:vRwqaWE90
ウマはアニメが面白かったのでもうお腹いっぱいなのだ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 18:36:14.22ID:GRjvRrQI0
ドベ官は前衛じゃなかったら臨時で出た時輝いてたかも知らん
序盤クルースよく使うし
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-oac9 [36.11.229.99 [上級国民]])垢版2021/03/04(木) 18:37:16.72ID:PFo1+U7VM
>>761
正直、⭐︎4ないとキツいと思う
個人的には、グム、ジュナー、エステル、ポデンゴ、ディピカ辺りを揃えておけば、結構な戦力増強になると思う
0781名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb76-VaFC [180.1.75.160])垢版2021/03/04(木) 18:40:31.56ID:sflWD2BD0
ウマ娘はそれこそローグライクをスタミナありでやらされるようなもんだからスタミナ課金する気にならんし無理だったわ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 18:40:49.81ID:vRwqaWE90
>>779
そもそもあれ新キャラだったの?
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 18:43:00.10ID:/shni1maM
セルランのみがこの世で唯一の客観的指標アル
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 18:43:42.81ID:vRwqaWE90
>>793
おお…
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 18:44:01.16ID:uq82VsBj0
>>771
アークナイツのえっちな本とかクロージャがナレ死してるやつしか知らん
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 18:44:18.11ID:QVqmVT530
ジャップゲーに触るアホは救いようがない
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-k1AF [60.114.110.184])垢版2021/03/04(木) 18:46:15.58ID:GRjvRrQI0
>>726
カシャを基地スキルのためだけに昇進2…?
探偵のことでは?🤓
>>789
ディピカ昇進2絵なんかジョジョみたいじゃん
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 18:46:22.54ID:uq82VsBj0
サイゲゲーシャドバしかやってなかったけどアレの運営クソだからもうやらんわ
このゲーム知るきっかけにはなったしシャドバもeスポーツとかやりだすまでは良かったんだけどな
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 18:46:23.84ID:vRwqaWE90
ブルアカの先生は多分女イメージだと思う
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 18:48:05.78ID:vRwqaWE90
サイレンスとかメガネ外したら
( ³з³)こうなると思うのでサイレンスは眼鏡でいいんだよ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 18:51:47.43ID:QVqmVT530
背後から悪漢より恐ろしい何かを出すコータス
0840名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW f790-wasZ [202.222.33.155])垢版2021/03/04(木) 18:58:00.15ID:UiiMotN60
>>829
不仲っていうかサイレンス側が距離置いてるだけだしなぁ
サリアはサイレンスからもらった羽戦場にぶら下げたまま出撃するくらいには大切に思ってるし
サイレンスも意地になってるだけで羽送るくらい大切な相手を心の底から嫌ってることはないと思うわ
イフリータも仲良くして欲しいとは思ってるし
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 18:59:31.59ID:/shni1maM
眼鏡ってなんでこの世に存在してるんだ?
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a5f-yMgr [147.192.33.57])垢版2021/03/04(木) 19:00:14.38ID:vRwqaWE90
めのわるいひとのためです
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 19:02:18.54ID:uq82VsBj0
>>823
美少女は眼鏡かけてもかけなくても可愛いだけだろ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb9-pvKK [116.220.221.236])垢版2021/03/04(木) 19:04:27.02ID:DazGq98M0
最近始めた新規だが、このゲーム育成キツすぎないか?昇進2とか果てしなく遠く感じるのだが………龍門幣とか余る日が来るんですかねぇ
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 19:05:32.23ID:QWu0v3Za0
リスカムは普通にストーカー
ジェシカ曰くオフでもずっと2人でいるらしいから仲は良いんだろうけど
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-c+cY [182.251.238.240])垢版2021/03/04(木) 19:05:57.39ID:YzV7TAc1a
>>856
新コンテンツの最中なんだが?
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.193.61.105])垢版2021/03/04(木) 19:06:19.20ID:jJpXh8aYp
>>858
別に普通のステなら昇進1Lv50とかでも足りるぞ
素質とかスキルの関係で昇進2にしないと微妙なキャラはおるけど
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 19:10:53.83ID:QWu0v3Za0
EX8普通にしんどかった
星4縛り可能なんだろうけど出来る人凄いわ
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 19:13:24.08ID:QWu0v3Za0
強襲は硬質化イラプションとかいう糞ゲーしか思い浮かばなかった
未特化ユーネクテスじゃ話にならん…
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-Ig+o [153.234.245.99])垢版2021/03/04(木) 19:14:02.20ID:/shni1maM
んー、動画を見る僕にとっては簡単だったわ😤
0887名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 57f3-6rrS [106.73.238.224])垢版2021/03/04(木) 19:15:06.96ID:D5Kh3WMp0
EX全部終わったけど、大族長の玉座ってどうやって貰うんだろう
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-c+cY [182.251.226.174])垢版2021/03/04(木) 19:16:14.25ID:D64ntgvLa
エイヤも汁おじももおりゃんけど俺の運命力ならスルト引いてるすり抜けで出てくるから引かなくていいや
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbaa-MjWL [126.75.21.29])垢版2021/03/04(木) 19:17:50.51ID:QWu0v3Za0
キャラパワーに頼った攻略って負けた感凄いよね
EX強襲はある程度そうなっても仕方ないんだろうけど
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.193.61.105])垢版2021/03/04(木) 19:26:48.26ID:jJpXh8aYp
>>892
汁おじもエイヤもついでにソーンズもおりゃんけどチェンチェンとモッさんならおりゅよ🥺
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-19Zj [125.205.114.176])垢版2021/03/04(木) 19:34:34.02ID:ZLzoQrDA0
新規なら明日からのピックアップは最強のピックアップじゃないか

汁おじエイヤ持ってないならスルト引くよりも価値あると思うわ
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-19Zj [125.205.114.176])垢版2021/03/04(木) 19:44:40.13ID:ZLzoQrDA0
エイヤは完凸してるけど汁おじは潜在3だわ

両方完凸してる人どれくらいいるの?
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-MjWL [49.98.216.208])垢版2021/03/04(木) 19:48:51.31ID:KP8k9198d
EX8頭良い感じのクリア動画ないか探したけどないな
これは強キャラ無しの攻略は厳しい奴か
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 19:49:49.40ID:uq82VsBj0
エイヤ1点狙いでリセマラ1周30分なら期待値的にはおよそ10時間らしいな
まぁ頑張れば狙えそうだし昔放課後のプレアデスを見てたとかでAnmiが好きなら狙ってもいいのか?って感じだな
ちなみに闇鍋して期待値までいくのに115時間だそうです
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW baee-ll7f [59.129.82.118])垢版2021/03/04(木) 19:52:29.53ID:uq82VsBj0
無効を無効ってパズドラかよ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.193.61.105])垢版2021/03/04(木) 19:53:15.52ID:jJpXh8aYp
フリントが帰ってくるシーン直前まで殺伐とした雰囲気だったのに一気に気が抜けて好き
0950名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ba5b-4Z1X [59.133.234.59])垢版2021/03/04(木) 19:55:16.60ID:wHB3xwul0
まぁ元々1回敵の説明確認してブロックする前に削ればいいんだな、タイマンで倒しきれるオペに受けさせればいいんだなって今回は進めてたけど無効化を無効化見てると無効化キャラ実装自体ミスった感がなぁ
わざわざ作った能力ギミックそりゃ壊されたくないだろうし
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-3JSK [126.217.205.250])垢版2021/03/04(木) 20:03:18.67ID:QVqmVT530
鳥は爆発前にスズランs3使えばスタンしたまま止めてくれるぞ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-19Zj [125.205.114.176])垢版2021/03/04(木) 20:11:33.02ID:ZLzoQrDA0
まだトゲトゲ670個集まってない
ちょっとローグライクやりすぎたわ
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-19Zj [125.205.114.176])垢版2021/03/04(木) 20:19:16.32ID:ZLzoQrDA0
>>970
イフリータも取って汁おじも取ってスルトも取る

何も難しいことではない
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW faaa-OkKx [221.103.254.193])垢版2021/03/04(木) 20:19:33.36ID:UXkgzm0C0
ex8スズランおったら鳥が走り出したらスキル打てばそのまま焼き鳥になってええな
おりゃん?知らん
0973名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-c+cY [202.229.165.224])垢版2021/03/04(木) 20:19:52.10ID:KgmuzX9S0
>>971
🐰「さすがドクターかしこいですね」
0987名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-c+cY [202.229.165.224])垢版2021/03/04(木) 20:31:10.35ID:KgmuzX9S0
exステージでもトゲトゲ落ちないか一瞬確認してしまった
掘りすぎて疲れてるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況