X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県) 垢版2021/03/04(木) 10:14:51.13
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614503642/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614325802/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614816153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-b5Bv [49.104.19.41])垢版2021/03/04(木) 10:38:56.52ID:PSKaF7ZLd
あげ
重複使うから乱立終わらんて気付け5ch初心者ども
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-RXVw [153.134.170.208])垢版2021/03/04(木) 10:39:41.58ID:asDHofXz0
>>3
5ch古参のおっさん!リアル馬の話して🥺
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-19Zj [36.11.224.219])垢版2021/03/04(木) 10:40:29.34ID:yHDEYUQCM
勢いあるスレって必ずと言っていいほどわざと重複させようとする確信犯出るのなんで?
0010名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb93-rjlL [180.27.102.68])垢版2021/03/04(木) 10:40:53.18ID:+uD9UuZg0
ここでええんか?
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-tIWL [182.251.77.89])垢版2021/03/04(木) 10:41:00.25ID:gk6j9GPia
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースは― はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)

ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいは― はーじめて(3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b2-19Zj [122.135.53.200])垢版2021/03/04(木) 10:41:29.19ID:BmseB9EQ0
マエストロ無しで優勝したタキオン
予選時にはB+C+CCD+くらいか
https://i.imgur.com/b38AxH9.png
0018名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2e4a-NAmc [153.220.107.221])垢版2021/03/04(木) 10:41:33.58ID:/yn0oyPC0
クレーン未だに終わらねぇえええええええ
どの位置でもどの速さでもど真ん中ビタ付けできるようになったのにまだ終わらねぇええええええ

運ゲータヒね
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-b5Bv [49.104.19.41])垢版2021/03/04(木) 10:42:09.57ID:PSKaF7ZLd
>>8
リリース直後によくある
5ch仕様もよくわかってないイナゴがテンプレも読まず考えなしに立てるんや
0024名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2a22-ll7f [133.205.177.28])垢版2021/03/04(木) 10:42:34.33ID:QpasVF4o0
そろそろ











デバフのセイウンスカイバラしてええか?
上位層にとうとう気付かれたな
エアプサイトもセイウンスカイのヤバさわかってきたのか
https://i.imgur.com/vjH8nAN.jpg
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bf3-4Njd [14.10.33.129])垢版2021/03/04(木) 10:43:09.39ID:A2b0oebh0
誰かウララにピッタリなダート短距離差しの因子持ってる方居てますか?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b2-19Zj [122.135.53.200])垢版2021/03/04(木) 10:43:12.44ID:BmseB9EQ0
>>23
C以上は100単位で変わるから書いた方がいいんじゃないだろうかと思ってる
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-R/qw [49.104.10.13])垢版2021/03/04(木) 10:43:26.56ID:kOzyxnzBd
似たようなステばっかりになるのがなんともね
十分面白いんだけど、なんかこう、、

抜本的な変化というか、
そういうのほしいな
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-b5Bv [49.104.19.41])垢版2021/03/04(木) 10:43:29.90ID:PSKaF7ZLd
>>26
古参つーか過疎スレ出身のやつな
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e14-KOnT [153.136.21.87])垢版2021/03/04(木) 10:43:37.06ID:6vTxZItc0
サポートカードってRとかでも欲しいトレーニングのやつを入れた方が良いの?
単純に効果でかいのかなと思ってSSRから入れてるけど
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ll7f [106.128.60.24])垢版2021/03/04(木) 10:43:54.60ID:jYceovzAa
セイウンスカイのデバフめっちゃ強いよな
とうとうバレてきたのかな
0050名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb93-rjlL [180.27.102.68])垢版2021/03/04(木) 10:44:04.07ID:+uD9UuZg0
>>33
次からはそうするわサンクス
0051名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 2ee2-CIDx [153.187.200.180])垢版2021/03/04(木) 10:44:10.38ID:fpEguCJx0
因子って完全運ゲーなのか?
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-oGp+ [126.53.25.185])垢版2021/03/04(木) 10:44:30.87ID:cAjEQKeP0
あんま言いたくないけどこのゲームは仕組み的に完全なキャラゲー
ガチャはキャラ回すの一択だからサポ回してる人はバカだと思う

とくにピックアップキャラガチャは最優先
今から始める人やリセマラしてる人あとはジェム溜めてる人はオペガチャ回すべき

リセマラの大当たりはキャラ被りせずに手広くSSR集めること
以上
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-S+0m [122.21.49.88])垢版2021/03/04(木) 10:44:31.08ID:5wOHF+ST0
出遅れ
コンセントレーション
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-vQxt [126.234.155.231])垢版2021/03/04(木) 10:45:28.91ID:troSVTU60
それウンスじゃなくてマーベラスじゃだめなの?
0068名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2a22-ll7f [133.205.177.28])垢版2021/03/04(木) 10:45:44.25ID:QpasVF4o0
セイウンスカイトップ層というか
Discordの検証で強いのバレたみたいやな
セイウンスカイ明日にはSSランクになってそう
0076名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 372b-jPwo [160.86.90.36])垢版2021/03/04(木) 10:46:32.43ID:dQPUFWa30
おっ過疎スレかな
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-4CFh [126.199.153.58])垢版2021/03/04(木) 10:46:34.06ID:Ra/whOEup
>>16
サンクス
根性捨ててたのがアカンのかなあ
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-RGiw [106.73.85.64])垢版2021/03/04(木) 10:46:48.26ID:ChnOk21P0
こっちが本スレかよ
このアプリよく落ちるの仕様?おまかん?
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-b5Bv [60.101.171.31])垢版2021/03/04(木) 10:47:00.31ID:khwTI2So0
ビンゴが無理すぎる
天井追加はよ
0088(千葉県)垢版2021/03/04(木) 10:47:14.47
でもウンスカ使うとしたらスパクリどうする?
スタミナは過剰にあっても何も嬉しくないから
スタミナ枠2つも使いたくないぞ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-Whea [106.72.147.162])垢版2021/03/04(木) 10:47:23.71ID:JWdvm6AI0
>>70
ウオッカがホームで話してたけど
溝にハマった車戻して筋肉痛で済む
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1af2-re3M [115.38.226.173])垢版2021/03/04(木) 10:47:46.70ID:BCwKiGzW0
メジロライアン育成してみたら一瞬で負けて終わったわスタミナ無駄にした
0095名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2a22-ll7f [133.205.177.28])垢版2021/03/04(木) 10:47:56.04ID:QpasVF4o0
デバフが強いせいか
エアプサイトでもセイウンスカイめっちゃ上がってるな
エアプサイト絶対有識者のところみてるだろ



セイウンスカイとうとうバレました
0097名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 372b-jPwo [160.86.90.36])垢版2021/03/04(木) 10:48:01.56ID:dQPUFWa30
バクシンちゃんはもう中古なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況