X



駅前で「おい!低所得者!」て叫んだら全員振り向いてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/03/09(火) 20:56:04.06ID:cAKK256BS
終わってんなニッポン
0002名無しですよ、名無し!(徳島県)垢版2021/03/09(火) 20:58:03.59ID:/JjmF5Oa0
叫んだら
ぱしへろんだす
でも何でも振り向くぞ
0004名無しですよ、名無し!(茸)垢版2021/03/09(火) 21:02:15.10ID:/jyKLFlLS
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2021/03/09(火) 21:03:34.18ID:nV8N+62PS
VIPかなんJか分かりづらいラインだな
0009名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2021/03/09(火) 21:04:21.63ID:nUvlGtnu0
それが、    __         __  ___ ____
         | : : : |      / : : /  | : : : / / : : : : : : : \
         | : : : |      / : : /  / : : /  / : : / ̄\ : : \
         | : : : |       / : : /  / : : /  / : : /    | : : : :|
         | : : : |    / : : /  / : : /  / : : /.    / : : ::/
         | : : : |    / : : /  / : : /  /:(.\__/ : : ::/
    /⌒ \ `'´`" rっ  `'''ー'   `ー'"  "'''\\、,r;;w、: : :メ   /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
        ト:v'::\\ \    ,,(⌒)  _,,.r;;:、,_,_,_,ノ''ー;;、,,,,
         | : : : | レ’\\  / : ー⌒V.: : : : : : : : : : : : /
         | : : : |  / : :レ’ ./ : : /  / : : : : : : : : : : /
         | : : : |  / : : /  / : : /  / : : /´  ̄ ̄ ̄
         | : : : |. / : : /  / : : /  / : : /
         | : : : |/ : : /  / : : /  / : : /
         | : : : : : : /  / : : /  / : : /
         | : : : : : / / : : : :| / : : /    クオリティ
0015竹石敏規(茸)垢版2021/03/25(木) 18:30:59.38ID:DvnL4o3lS
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0016名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2021/04/08(木) 08:40:58.47ID:WRAS/5uB0
いやこれはスレたて初心者が間違ったら恥ずいからと過疎板来て練習で立てたとみた
俺も昔やったからまちがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況