X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
原神総合スレ Part2281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-DJrK [1.79.84.44 [上級国民]])垢版2021/03/11(木) 08:10:26.09ID:0NmGlqtiH
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/

■前スレ
原神総合スレ Part2280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615393943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H3f-DJrK [1.79.84.44 [上級国民]])垢版2021/03/11(木) 08:10:35.54ID:0NmGlqtiH
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])垢版2021/03/11(木) 08:57:59.48ID:hCAWjDbCd
コク虐ください
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cYO/ [106.154.122.111])垢版2021/03/11(木) 08:58:41.18ID:6Kxel7tNa
クレー復刻ってマジっすか?��
0014名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.22.80.127])垢版2021/03/11(木) 09:00:06.54ID:1iI7poXx0
ほぼ確殺って確殺じゃねーじゃん
0019名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ffc-4IKC [221.191.140.108])垢版2021/03/11(木) 09:00:52.49ID:cbJ30Ph50
ぶっちゃけイクアキのちんぽなら咥えられるのは俺だけじゃないはず
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W2tv [49.98.210.146])垢版2021/03/11(木) 09:01:19.23ID:s3rHbUrGd
みんなってスマホで原神やる時どんな画面設定でやってる?
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-F3a0 [49.104.11.85])垢版2021/03/11(木) 09:03:05.20ID:BZMMbOpGd
股間奥義!
この剣がわかるかい?(隠喩)
完全に狙ってますねこれは...
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.125.40])垢版2021/03/11(木) 09:06:36.94ID:N0TU4dwFM
ほぼの使い方として正しいよな
何に噛み付いてるのかわからん
0037名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f34-Z9nO [221.170.89.56])垢版2021/03/11(木) 09:07:20.89ID:J9Swts0K0
役割論者久々に見たわ
0040名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.22.80.127])垢版2021/03/11(木) 09:08:13.80ID:1iI7poXx0
>>39
ほぼ無理
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 09:08:18.14ID:SeNyKLOq0
ほぼ、がどこにかかってるかっつう話だろ。
どちらに受け取れてもどうでもいい。
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-iwKr [126.33.147.11])垢版2021/03/11(木) 09:09:27.63ID:crpXpwCZp
世界任務とか伝説任務とかあるからこれよりはもっと早いだろうけど
ランク55までの必要な累計経験値が450200
デイリー依頼が1300で樹脂160消費(石割無し)で800で毎日最低2100であってる?間違ってたら申し訳ない

これでおよそ214日分か
まあストーリーやら手帳やらイベント諸々で120
〜150日くらいでランク55になるのかな?

有識者居たら教えてくれ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.125.40])垢版2021/03/11(木) 09:10:20.52ID:N0TU4dwFM
>>43
ほぼ、がそういう物だから
笑えるならただ語学力が低いなのだけでは……
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0e-CNxV [211.4.124.74])垢版2021/03/11(木) 09:11:11.70ID:iMNm3QnN0
ほぼ童貞です…
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 09:11:46.90ID:SeNyKLOq0
ほぼほぼ確定くらいに思っておこう。
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb8-4VJo [125.192.210.179])垢版2021/03/11(木) 09:13:29.17ID:iAjOiSqC0
確定濃厚!確定的に明らかに濃厚!
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.22.80.127])垢版2021/03/11(木) 09:13:31.48ID:1iI7poXx0
ゲームの内容を話すことがほぼ無い
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xyF7 [126.199.152.230])垢版2021/03/11(木) 09:13:34.17ID:TXKIV/ODp
再びホモ3連ですか
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 09:13:56.77ID:SeNyKLOq0
>>59
概ねその方向で進行する事で関係者の認識が一致しており、それに向けての準備が可能な状態。
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Cnte [126.193.3.252])垢版2021/03/11(木) 09:13:59.92ID:UKCRwMuvp
やっとアナデン更新きた
原神とやってたら両方の虚無感凄い

原神は厳選含めてまだ一応やる事が多いから頻度高くやってる
ただストーリー更新が来て楽しめるのはアナデンだな
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 09:15:23.35ID:mpj/ZDzZ0
ドドコホットライン
スレが穏やかな雰囲気でないときにお電話ください😭
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0e-CNxV [211.4.124.74])垢版2021/03/11(木) 09:15:25.72ID:iMNm3QnN0
>>75
あと5日経ったらフィーバーするからな
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])垢版2021/03/11(木) 09:15:56.60ID:svs4Y9Ie0
空月切れたらログインしなくてもよいと考えたら逆にすっきりした。月額せいではないししばらく休止かな
0081名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3741-Sw7t [112.70.122.97])垢版2021/03/11(木) 09:16:05.08ID:wnnKInnq0
1.4まで残りほぼ1週間ってまじ?
長すぎんだろ...
0086名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d725-F3a0 [60.36.68.8])垢版2021/03/11(木) 09:17:01.58ID:kJbmipn40
>>74
外典直後くらいに休止したけどまだ続いてたんやな
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.125.40])垢版2021/03/11(木) 09:17:20.66ID:N0TU4dwFM
1.4も別にマップ追加や新☆5あるわけじゃないからな
あと7週間過疎なんだ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-F3a0 [49.104.11.85])垢版2021/03/11(木) 09:17:48.85ID:BZMMbOpGd
話すことがなんもねえ
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 09:18:14.58ID:SeNyKLOq0
架空のキャラクター作って聖遺物厳選しようぜ。
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f0e-CNxV [211.4.124.74])垢版2021/03/11(木) 09:19:27.35ID:iMNm3QnN0
>>91
固有天賦で会心率+100%持ってるんだろ知ってる
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])垢版2021/03/11(木) 09:22:42.37ID:svs4Y9Ie0
月額 石割3000円 紀行1500円 600円 毎月5千円弱が最低ラインとかよく考えたら俺ら馬鹿にされてるな。。おま国価格ってしってた?
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Cnte [126.193.3.252])垢版2021/03/11(木) 09:22:43.78ID:UKCRwMuvp
原神の脈絡の無いお使いはマジでユーザー舐めてる
キャラの掘り下げを声優スケジュールのせいにしてやらない時点で残念

キャラクエくらい本気で作って喜怒哀楽や起承転結を見せて欲しい
アナデンの主人公って男だけど圧倒的人気なのもキャラクエの内容がいい面が強い訳だし
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Cnte [126.193.3.252])垢版2021/03/11(木) 09:24:22.05ID:UKCRwMuvp
>>86
外典が糞面白い所為で本ストーリー更新の度にバッシングされてる
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])垢版2021/03/11(木) 09:24:47.92ID:svs4Y9Ie0
50原石って100円だろ?30日で3000円。おれはやらんけど
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb8-4VJo [125.192.210.179])垢版2021/03/11(木) 09:26:40.65ID:iAjOiSqC0
スレタイがうんこ2500とかになるまでは大丈夫
テンプレもまだ生存してるし
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3b-/c2g [210.138.6.16])垢版2021/03/11(木) 09:26:49.03ID:bR93m0d/M
アタッカーがインフレした以上攻撃性能もそれなりにあります程度のヒーラーは場に出る時間が長いだけ損だからノエルは辛いね
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-rlck [126.168.218.159])垢版2021/03/11(木) 09:28:36.76ID:8XWH3WdK0
ショウ一人で盾貫通できるし全秘境いけてやっぱ有能すぎ!!無課金で螺旋12☆9クリアもできてやる事なくなった!!笑 神里実装までに高難易度追加してくれよ
0140名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fb9-mZbJ [61.26.30.110])垢版2021/03/11(木) 09:29:36.04ID:8pw8IN/V0
もうマヂ無理。空クン来なかった。ちょぉ誘ったのに、変装してたから分からなかったんだって。どぉせウチゎすり抜けハズレ枠ってコト、ぃま分身した。身が痺れ、ホアっている。一死以て大悪を誅す。それこそが璃月七星の意気と知れ。疾雷快雨『天街巡遊』
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-F3a0 [49.104.11.85])垢版2021/03/11(木) 09:32:21.84ID:BZMMbOpGd
>>139
駆け足でやりすぎるとすぐスレチャール化するからまったり楽しんでいけ��
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cYO/ [106.154.122.111])垢版2021/03/11(木) 09:34:48.59ID:6Kxel7tNa
>>67
やっぱり行く秋きめえわ��
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])垢版2021/03/11(木) 09:35:07.04ID:svs4Y9Ie0
ガチャ回さないならそうだね樹脂1回割はタダに見えるね。かしこいっすw
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cYO/ [106.154.122.111])垢版2021/03/11(木) 09:36:43.41ID:6Kxel7tNa
>>150
螺旋だけ大剣で黒グラビ2頭みたいな状態なんだよなぁ
お前ら余裕とか言うけど無理や��
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb8-4VJo [125.192.210.179])垢版2021/03/11(木) 09:38:18.43ID:iAjOiSqC0
>>166
指がキモい
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb8-4VJo [125.192.210.179])垢版2021/03/11(木) 09:38:32.00ID:iAjOiSqC0
は?
0175名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fb9-mZbJ [61.26.30.110])垢版2021/03/11(木) 09:38:58.23ID:8pw8IN/V0
ちっちゃな頃から優等生
気づいたら大人になっていた
ナイフのようなヘアピンで
サバイバルをするのが趣味
でも友達いない何か足りない
困っちまうこれは誰かのせい
アテもなくただ混乱するアラフォー
それもそっか
最近の璃月は当然の把握(七星の業務なので)
経済の動向も紙吹雪チェック
帝君慕ってるけど表面はクール
実は七星の玉衡です

こぉーくっせーくっせーくっせーは
貴方が思うより健康よ!
一切合切凡庸なあなたじゃ分からないかもね
嗚呼良く似合うオモチャのような見た目の黒剣
(こ)くっせーくっせーくっせーは
頭の出来が違うので問題はナシ!
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-aIYK [153.135.136.13])垢版2021/03/11(木) 09:42:14.67ID:gE9ficBN0
いわゆるスキンを出そうと思ったら3Dモデル作るコストは新キャラ出すのとほぼ変わらんけど
モーションと性能面のバランス調整の分のコストは浮くやろな

でも大抵新キャラだすほうが売れるから後回しなんだろう
キャラネタだけはストック一杯あるのに全然間に合ってないし
0187名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff25-04ju [121.117.195.5])垢版2021/03/11(木) 09:45:06.48ID:V09CUBbH0
末路は強いと思うよ!!!
0188名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-xyF7 [60.134.60.211])垢版2021/03/11(木) 09:45:13.17ID:MzINXGX+0
炎炎みたいな重低音出せるキャラ下さい
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 09:47:20.57ID:mpj/ZDzZ0
ドドコ犯してたら2日遅れてるわログボ
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-+XrI [221.248.86.110])垢版2021/03/11(木) 09:48:03.55ID:zzBjDaOo0
獣肉いらねぇ
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 09:51:02.67ID:mpj/ZDzZ0
クレーのドドコ・・・白いベタベタしてるのがついてる・・・
0224名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ffc-4IKC [221.191.140.108])垢版2021/03/11(木) 09:59:56.92ID:cbJ30Ph50
配信見てると連続でアイテム拾うスピードやたら早くて気持ちいい人いるけどなんであんなに早く拾えるん?
真似してF連打しても絶対
タン,タン,タン…って感じでラグってか早く拾えないんだけど…
配信の人はタタタ!って感じで素早く拾えてる不思議!
PCスペック?
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-+XrI [221.248.86.110])垢版2021/03/11(木) 10:02:39.26ID:zzBjDaOo0
スマホは地面タッチでまとめて拾えるから便利なんだけどな
pcもF長押しとかでまとめて拾って欲しい
0235名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f5b-KHBr [59.133.13.52])垢版2021/03/11(木) 10:03:49.07ID:GDZuFAMU0
行秋に前立腺付いてないってマジ?
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 10:03:54.29ID:mpj/ZDzZ0
F連打しながらマウスホイール回して拾うのなんて基本テクだろ
ドドコ犯す前にそのぐらい知っとけ
0241名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 10:05:30.67ID:dgHBGoUL0
なぁ
セルランやばくないか?
これ世界合計の売り上げもウマに負けてんだろ
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 10:07:19.92ID:CSW0U9KOa
前立腺だけが彷徨っている
0254名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ffc-4IKC [221.191.140.108])垢版2021/03/11(木) 10:08:09.52ID:cbJ30Ph50
アイテム取得速度にこんなテクニックあったんか!
全然しらんかったわw
下からF連打するとくっそはぇー気持ちいいw
0255名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7ee-5mnq [210.224.227.162])垢版2021/03/11(木) 10:08:10.80ID:P5CrvN150
行秋って強きをくじき弱きを助けるみたいなキャラだったっけ
終始カマホモきめーーーーとしか思わなくてストーリー覚えてないわ
ちなみに一軍スタメン
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-CyJP [126.33.91.120])垢版2021/03/11(木) 10:11:24.98ID:ZNT9fki5p
マウスの人は左クリック1発で固まってるの一括で取ってると思ってたわ
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-xlmk [106.129.95.161])垢版2021/03/11(木) 10:11:29.65ID:+5RGbKOGa
世界合算なら流石に勝ってるだろうけど国内だとプラットフォーム全部合わせてもボロ負けだろ
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 10:13:21.60ID:mpj/ZDzZ0
アンソロのかにゃぴぃはロリエロ漫画描いてる人だぞ😎
グレーの泣き顔と描きたかっただけの七七ディオナに性癖が現れてるな🥺
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vu0k [49.98.213.103])垢版2021/03/11(木) 10:14:18.63ID:3uyfGxfGd
>>261
冒険だ冒険👍
あいつのスキルct短いし優秀
0288名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7ee-5mnq [210.224.227.162])垢版2021/03/11(木) 10:18:43.10ID:P5CrvN150
>>286
俺のコクセイと交換して
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 10:18:59.53ID:mpj/ZDzZ0
女の子にちんこ生やすとかどういう教育受けてきたんだよ
0294名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 10:20:30.73ID:dgHBGoUL0
ウマ娘は派遣
護摩娘は?
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-xlmk [106.129.95.161])垢版2021/03/11(木) 10:21:31.78ID:+5RGbKOGa
散々売り上げ誇っておいて都合が悪くなると手のひら返す
0302名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 10:22:14.93ID:dgHBGoUL0
セルランが奴隷の鎖は草
セルランはオワコン度合いの指標になるのでオワカミは世界規模で終わってきてるって指標になってるだけ
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-xlmk [106.129.95.161])垢版2021/03/11(木) 10:23:15.20ID:+5RGbKOGa
世界で1位の奴隷だと自慢していたのはどこのスレかな
0310名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfed-04ju [39.110.42.99])垢版2021/03/11(木) 10:25:43.73ID:rM9o/w6o0
1.4って恒常PU来ると思うか?まさか復刻×2と新規星4だけ?
0315名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff25-04ju [121.117.195.5])垢版2021/03/11(木) 10:28:32.87ID:V09CUBbH0
>>314
護摩完凸するまでに、末路2本完凸したわ
やってるのは間違いない
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-pByr [106.73.67.64])垢版2021/03/11(木) 10:29:00.81ID:mpj/ZDzZ0
末路50%すり抜け25%胡麻25%って散々言うとるやん
0322名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 10:29:48.10ID:dgHBGoUL0
・原神が覇権だったころ
売り上げすげー、ジャップゲーざっこwwww
・ウマ娘にセルラン敗北したころ
世界売り上げはかってます
・日本で50億の売り上げ差をつけられ国内VS世界で勝ってるのかどうか微妙なラインな現在
売り上げ自慢は奴隷の鎖自慢


なんやこいつらwwww
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])垢版2021/03/11(木) 10:32:45.66ID:hCAWjDbCd
そういえばなんだお前らってメガネキャラそんなに嫌いなんだ?
0341名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 10:35:52.97ID:dgHBGoUL0
プリコネはもう3周年でこのまま安定してるだろ
こっちは半年でこれからもマリオパーティーミニゲーム集を毎年200億かけてつくっていくんだから
まだまだおちていくんだぞ
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-IY7j [36.11.224.87])垢版2021/03/11(木) 10:36:16.34ID:7AHd3KDuM
>>336
いいぞ!おわ神に未来はない
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176b-W2tv [116.12.3.17])垢版2021/03/11(木) 10:38:38.95ID:L69IHmzP0
ジンの聖遺物の選択肢多くて悩んでるんですが、皆さんは何にしてますか?冠のメインステも教えて頂けると嬉しいですm(__)m
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-CyJP [126.33.91.120])垢版2021/03/11(木) 10:40:00.71ID:ZNT9fki5p
完全無課金でストーリーだけやって終わるならオススメできる
ゲームクリアだ
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-W2tv [111.99.113.96])垢版2021/03/11(木) 10:40:08.10ID:x+WVXy+g0
>>252
この二枚目に生えてて勃起で下着突っ張らせてんのが好きなんだ
全力ではみ出ても良い
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97ee-53Pq [36.13.144.185])垢版2021/03/11(木) 10:40:36.80ID:qVNbdqXv0
完凸すれば課金終わりだしな
どんな金持ちでも60万で終わる
「完凸武器2本確保」とか金持ちの間でマウント取り合えばいいんだけどな
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-rod0 [126.208.193.205])垢版2021/03/11(木) 10:42:46.86ID:4PrgwxlJr
1,3振り返り
ランダム性だらけの写真取り 報酬もランダム
テンポ悪く周回も要求されるTD ゲーム性自体は悪くなかった
地獄のモブお使い23+α 
光るゴミ
特に苦労せずに入手出来た合計13連配布ログボ
108
スレ民のフレンドが欲しい一面を見れた派遣イベント 結局はフレンド不要

今後原神でこれ以下になるバージョンはないやろ
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 10:43:39.64ID:Y/gF6HM5r
>>364
なんのイベントもないがよいか?
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 10:46:08.80ID:Y/gF6HM5r
あのエヴァだって完結したんだから大丈夫
0391名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f8-4+aB [36.3.255.152])垢版2021/03/11(木) 10:48:19.06ID:RbWYcx6h0
正直クソ周回ゲーよりは虚無ゲーの方がマシだと思ってるゲームが苦行に変わるくらいなら短い時間でも楽しくやれた方がええわ
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 10:49:31.46ID:iI2q+s630
なんか1日160樹脂使ってデイリーやってるだけになってきたけど原神は辞めなそうだわ��
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-53Pq [106.132.87.120])垢版2021/03/11(木) 10:49:51.26ID:nFZrvGcwa
どんなに勧められてもサイゲとコロプラのゲームはもうやらないわ
ゲームより運営にイラつくし
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 171d-kkZq [110.3.188.125])垢版2021/03/11(木) 10:50:22.16ID:Rk6S4Fk90
行秋のダメージなんて、武器星5にすれば出そうと思えばいくらでもだせる
でも、スキル2回打ってチャージゼロから原爆出せる祭礼が利便性から一択
0416名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f8-4+aB [36.3.255.152])垢版2021/03/11(木) 10:53:06.50ID:RbWYcx6h0
ガイア色々ネタにされてるけど凸効果書いてあること強えからピックアップきたら手のひらクルクルされるのが目に浮かぶわ
0421名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d715-/OKG [124.102.217.198])垢版2021/03/11(木) 10:53:57.11ID:4l2hyo8F0
セルラン何てどうでもいいくらい虚無だわ
0441名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f8-4+aB [36.3.255.152])垢版2021/03/11(木) 10:58:23.48ID:RbWYcx6h0
つかリークされてた月パス実装しろ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f1c-ej/2 [131.147.184.34])垢版2021/03/11(木) 10:58:38.45ID:gjYDlhGH0
ガイア4人マルチで海を荒らしまわった頃は楽しかった
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d701-JPDE [124.18.160.237])垢版2021/03/11(木) 11:00:14.74ID:1rZZZg9W0
イベント少なすぎて虚無
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.195.16])垢版2021/03/11(木) 11:02:32.38ID:ZrPTlrnva
比べんのもあれだけどパズドラとか新ダンジョン無効パ祭りだからな
ガチャ限含むリーダーキャラほぼほぼ死んでてワロタわ
0463名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f8-4+aB [36.3.255.152])垢版2021/03/11(木) 11:04:09.40ID:RbWYcx6h0
パスドラとかクソゲーを極めてるのに未だに売れてるからな
ゲームがゴミでも売り方が上手ければ伸びる
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-CyJP [126.33.91.120])垢版2021/03/11(木) 11:05:50.33ID:ZNT9fki5p
>>462
原神上手すぎる呪われろ
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97ee-53Pq [36.13.144.185])垢版2021/03/11(木) 11:08:22.14ID:qVNbdqXv0
使い道が欲しいな
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5723-1AiB [182.158.75.176])垢版2021/03/11(木) 11:09:16.19ID:BslQ0oyH0
>>469
>>471
200%かぁ
祭礼使ってるし200%まで下げてみるか
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:10:12.44ID:iI2q+s630
ドラスパもせっかく作ったのに、デイリーと聖遺物以外で立ち寄らないもんな
実質半年間マップが変わってないようなもん
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:10:36.16ID:SeNyKLOq0
>>489
お母さんに聞いてもらってください。
ぼく達じゃどうしてあげることもできないので。
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-+XrI [126.209.49.73])垢版2021/03/11(木) 11:10:56.86ID:uoRqr3/n0
>>489
さっさとやめた方がいいよ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f5-W2tv [138.64.64.132])垢版2021/03/11(木) 11:11:36.55ID:eKT39MNP0
>>499
そういうもんだぞ(ランク55)
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f72-F3a0 [61.205.238.215])垢版2021/03/11(木) 11:11:39.64ID:/NX78X/c0
樹脂と日課やったらその日の原神はおしまい��ってなるのはいかんよな
張り付きしないとダメとまでは言わないけど、暇な時に出来るコンテンツ出さないとほんと見限られるぞミホヨ
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:12:37.39ID:iI2q+s630
まあ3月はモンハンも有るしフォトナのアプデも来るし虚無でもいいや��
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:13:47.12ID:pUWeI83ha
別に好きなもんやればいいし、継続も辞めるも好きにすればいい

いちいち報告すんな
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:14:46.70ID:CSW0U9KOa
焦る要素ないから日課やりながら待つだけでいいのに待てないからやめるとか騒ぐのほんと馬鹿っぽい
0532名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f5b-KHBr [59.133.13.52])垢版2021/03/11(木) 11:15:47.76ID:GDZuFAMU0
紀行の報酬がショボすぎンだわ
空月と比べてコスパ悪すぎ
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-W2tv [133.207.35.32])垢版2021/03/11(木) 11:15:50.10ID:JKEoV+C00
アナルプラグ2個出るまでに只角26個出てるアルベドショウリ未所持にこの仕打ちはひどい
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f72-F3a0 [61.205.238.215])垢版2021/03/11(木) 11:16:07.12ID:/NX78X/c0
>>526
金稼ぎくらいは制限付けないで欲しいよなぁ…金地脈やってて馬鹿らしくなってくるわ
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:16:08.14ID:iI2q+s630
ソシャゲは2ヶ月くらいがピークなんじゃないの
ウマ娘も半年経って人気落ちなかったら素直にすごいと思えるけど
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:16:10.83ID:pUWeI83ha
>>523
ゴミ拾いは強化素材確保目的でやるものだ
精鋭はキャラ突破素材集めメインだぞ
精鋭での聖遺物掘りは55〜
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-aNBx [182.250.248.195])垢版2021/03/11(木) 11:16:32.37ID:no8kWpHka
デイリーと樹脂消化だけで済むのは気楽で良い
結局辞める時はその辺が負担に感じて辞めるんだから
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-wxzm [60.99.83.221])垢版2021/03/11(木) 11:17:53.98ID:p1sQ0U7c0
自分も初期のころくらいから水晶、遺物、精鋭狩り毎日やるくらいどハマりしてたけど火力インフレしてくわりに高難易度コンテンツやレイドはきそうにない、属性間での属性反応格差もひどいまま放置だし
好きでみてた原神配信者けっこういるけど甘雨パッチあたりからパッチ日でも日課配信でもしなくなっちゃってるんよな
Twitterでも初期のほうは原神のことツイートしまくってたやつらも原神の話題まったくださんくなってるわ
まあとにかく打ち込めるコンテンツないからだよね
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:18:37.75ID:SeNyKLOq0
>>543
弓とかで出してくるぜ。
そういうセンス。
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.208.248])垢版2021/03/11(木) 11:19:10.06ID:liUz6oFDr
デイリーは最初は続きものになってるやつもあって次が楽しみだったけど最近そういうのないな
0556名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:19:24.82ID:ISjTafVY0
>>542
ウマは原神のリセマラを延々とやるゲームだよ
3枚抜きや4枚抜きを競うだけのゲーム
マジでこれにハマってる連中は嗜好が正反対だわ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-/tNM [133.201.74.96])垢版2021/03/11(木) 11:19:31.88ID:vKEux+tM0
遅い稲妻が僕を攻める 秘境 怠い モチベ保たない
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:19:35.49ID:CSW0U9KOa
ネガる奴って大体情報欠けてるから反応に困るんだよな
ネガに都合のいい情報だけピックアップするからなんだけど
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1gpk [49.98.217.172])垢版2021/03/11(木) 11:19:54.21ID:ZQzlSHmmd
業者じゃないぞ断じて業者じゃないぞ
株式会社サイゲームスは迷惑行為や悪質なステマを常習的に行う企業じゃないぞ
ネガレスや他ゲーageが業者だってのは信者の糖質妄想だぞ工作員なんて存在しないぞ
https://i.imgur.com/UJ3qWyC.jpg
https://i.imgur.com/mB0pehE.jpg
https://i.imgur.com/YAcAUzg.jpg
https://i.imgur.com/5208kBJ.jpg
https://i.imgur.com/KrsT2jL.jpg
https://i.imgur.com/bH5Zoky.jpg
https://i.imgur.com/HvqDIpV.jpg
https://i.imgur.com/HOr21j0.jpg
https://i.imgur.com/36h1YH1.jpg
https://i.imgur.com/w0wYRVR.jpg
https://i.imgur.com/HQpLgMp.jpg
0564名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])垢版2021/03/11(木) 11:20:09.39ID:dgHBGoUL0
半年前のお前らって3月には稲妻きてアヤカつかってるんだとかいってたの草だよなw
現実には復刻祭りで稲妻どころか新キャラなしw
武器ガチャインフレ祭りで実装されるコンテンツはマリオパーティーミニゲーム

半年前のお前らに今の状況を見せたらウンコもらしそうで草
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.208.248])垢版2021/03/11(木) 11:20:36.72ID:liUz6oFDr
ウマはローグライクだから暇つぶしには向いてるんだよ
でもローグライクはある時に急に飽きが来るんだよな
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-+XrI [126.209.49.73])垢版2021/03/11(木) 11:21:18.19ID:uoRqr3/n0
辞めたいって言うから助言してやっただけなのに…😓
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-k2WK [1.75.231.145])垢版2021/03/11(木) 11:21:22.92ID:yYKIuo19d
http://imgur.com/RwQtRjr.jpg
チャットルームでお喋りしよ😀
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-vu0k [49.98.213.103])垢版2021/03/11(木) 11:22:40.47ID:3uyfGxfGd
>>562
俺の中のQアノンが言っている
これはサイゲ工作員に見せかけたミホヨの陰謀だ😎
0582名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:22:58.72ID:SeNyKLOq0
>>575
金もらってる工作員じゃないからだよ。
怖いだろう?
0585名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:23:28.95ID:ISjTafVY0
>>579
その因子ガチャを原神のリセマラに例えてんだが
かかる時間ほぼ同じでしょ
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:23:49.01ID:pUWeI83ha
別にウマスレは機能してるのだからウマの話したいならそっちにいけばいいのでは?
辞める辞めない報告とか要らないからさ
0593名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:24:26.98ID:SeNyKLOq0
石貯めてるし、ゲームやってる時間少ないから止まっててくれると育成捗って助かるわ。
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-CyJP [126.33.91.120])垢版2021/03/11(木) 11:24:56.45ID:ZNT9fki5p
暴風のコアって4体しかおらんよな?
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.167.155])垢版2021/03/11(木) 11:25:11.98ID:z+iNiRHvM
日課が少ないから虚無でも問題なく続けられるところはある
ニート合わせのコンテンツだけあるゲームだったら皆引退してるだろうな
0601名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:25:36.02ID:ISjTafVY0
行きはよいよい帰りは溺死
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:26:11.38ID:iI2q+s630
さすがに6週間アプデなのにこの薄さは当初想定してなかったからなあ
サービス開始の時に神里とか既に情報出てたのも良くないでしょ、稲妻もすぐ来ると思ったし
デイリーとかちょくちょくイベント有るから情報追ってないといけないのに内容薄すぎ
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.208.248])垢版2021/03/11(木) 11:26:20.06ID:liUz6oFDr
>>578
例えだよ
延々と周回するからね
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.167.155])垢版2021/03/11(木) 11:27:41.64ID:z+iNiRHvM
稲妻は来てほしいしモブ神はクソだけど
綾華よりは甘雨胡桃のほうが好きだからキャラはあまり気にならない
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:27:46.81ID:SeNyKLOq0
>>606
あぼーんしてるから、憐れみのレスしか見えないw
0625名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-F3a0 [126.208.208.248])垢版2021/03/11(木) 11:27:56.83ID:liUz6oFDr
他のスレもウマ汚染されてるからここだけじゃないんだよね
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-F3a0 [126.193.4.56])垢版2021/03/11(木) 11:28:32.96ID:dtTwTLVxp
>>608
普段から自分で意思決定せずに生きてきた無能が多いんだろう
0630名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:28:48.40ID:ISjTafVY0
じゃあ攻略に30分かかって報酬は大冒険3冊の
無限にできるコンテンツ実装します
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:29:13.18ID:SeNyKLOq0
>>621
こうしてみると、チビチャール結構かっこいいな。
戦士っぽい。
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-k2WK [1.75.231.145])垢版2021/03/11(木) 11:29:14.85ID:yYKIuo19d
>>607
これから〜
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:29:55.60ID:CSW0U9KOa
毎日業者バレしてるけど仕事だから続けるしかないという間抜けな状況
0639名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f5b-KHBr [59.133.13.52])垢版2021/03/11(木) 11:30:00.86ID:GDZuFAMU0
勝ち馬に乗って自分が勝ち組なったと錯覚してるんだろセルランガイジは🙄
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-F3a0 [126.193.4.56])垢版2021/03/11(木) 11:30:12.28ID:dtTwTLVxp
>>629
モラと素材を落とす雑魚チャーる達を延々に狩り続けるとか…?それもそれで苦痛だが
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:31:24.86ID:pUWeI83ha
今の方針が何やるにしても制限、上限設ける仕組みだから期待できない
0653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:32:12.46ID:iI2q+s630
>>647
マスターから逃げるな��
0656名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:32:37.96ID:ISjTafVY0
ゲームのし過ぎで死にたい奴は死なせとけば良いのに
規制する意味ある?
0657名無しですよ、名無し!(タイ王国) (ワッチョイ 7f70-O0H9 [49.228.21.58 [上級国民]])垢版2021/03/11(木) 11:33:10.27ID:dhND1hZ50
>>575
スレの万倍アクセスあるまとめサイトに
IDワッチョイ全消しで都合のいいレスだけピックアップするからだろ
ネガ記事のアクセス数だけが業務報告内容だから
お前らに効いてるかとか自演指摘なんて欠片も気にしてない

大麻販売透かし画像でぶち殺していけ
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:33:36.19ID:iI2q+s630
ゲームのコンテンツは実装までに半年かかったりするからな
お前らのアンケートが反映されるのは早くてもあと数ヶ月はかかるぞ��
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-1gpk [49.98.216.192])垢版2021/03/11(木) 11:34:41.15ID:njQGNaYNd
>>660
業者じゃないぞ断じて業者じゃないぞ
株式会社サイゲームスは迷惑行為や悪質なステマを常習的に行う企業じゃないぞ
ネガレスや他ゲーageが業者だってのは信者の糖質妄想だぞ工作員なんて存在しないぞ
https://i.imgur.com/UJ3qWyC.jpg
https://i.imgur.com/mB0pehE.jpg
https://i.imgur.com/YAcAUzg.jpg
https://i.imgur.com/5208kBJ.jpg
https://i.imgur.com/KrsT2jL.jpg
https://i.imgur.com/bH5Zoky.jpg
https://i.imgur.com/HvqDIpV.jpg
https://i.imgur.com/HOr21j0.jpg
https://i.imgur.com/36h1YH1.jpg
https://i.imgur.com/w0wYRVR.jpg
https://i.imgur.com/HQpLgMp.jpg
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])垢版2021/03/11(木) 11:34:49.29ID:SeNyKLOq0
>>658
負けそうになったらふうじんっ!
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:35:04.46ID:CSW0U9KOa
業者じゃない方がホラーだからな一応
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Heyj [49.97.98.126])垢版2021/03/11(木) 11:35:06.53ID:6QG8i/CUd
492 名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2bf3-DPw7 [14.9.75.193]) sage 2021/03/01(月) 19:06:09.22 ID:GPLy+R1f0
よくよく考えたらオープンワールドRPGから
冒険通して仲間増やしたり
危険なダンジョン潜り抜けて強い武器を手にする楽しみを
ガチャに取られただけのゲームだよなこれ
なにこれ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-QWaw [133.106.189.14])垢版2021/03/11(木) 11:35:32.17ID:CIpGo9iPM
ゼルダから持ってきた部分と3Dキャラのクオリティ以外のセンスがいろいろと古いのよな
基本昔のマゾMMO仕様だし
だから3Dモデルの出来で並んだウマ娘にごっそりもってかれてる
3Dモデル作った一部の天才の力が凄いだけで総合的なゲーム開発レベルは中国10年以上は遅れとるかなとやり込んでるうちに感じてもうた
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:35:53.48ID:EVC6dzkx0
課金トップ3名が2000万の水増しとかいう不正受給娘未だにやってるやつおりゅ?w
そろそろ”時代”読み違えるなよ
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:36:52.75ID:CSW0U9KOa
今まで2ちゃん使って好き勝手やってた奴が運営にどれだけ嫌味言っても効かないという現実を受け入れるのには時間かかるんだ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-53Pq [106.132.87.65])垢版2021/03/11(木) 11:36:58.46ID:k0QmhRxAa
どう人生生きたら他のソシャゲ、それも2chのスレでネガやる仕事に就くんや
0684名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:37:25.47ID:ISjTafVY0
蝶々2匹捕まえるだけで日給1万モラの仕事プレイヤーにもやらせろ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:38:15.23ID:EVC6dzkx0
不正受給娘もう勢いが5000切ったりしてるからな
だらしねえな
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:39:20.02ID:EVC6dzkx0
>>689
つか出来いいか?
解像度低いしローポリをギラギラエフェクトで隠してるしむしろブルアカの方がセンスあるわ
0698名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b7ee-TwgE [106.165.45.22])垢版2021/03/11(木) 11:40:01.07ID:Q9lKoA0i0
やる事無いのは確かだからネガるのは分かるけど「ウマ娘最強!!!原神なんて底辺ゲームやってるやつはバカwwww」みたいな中身の無い書き込みを1日中やってるやつマジでいるからな…
ウマ始まってからあらゆるソシャゲスレでこんなやつが大量発生してるし業者じゃなかったらヤバイわ
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-+XrI [126.209.49.73])垢版2021/03/11(木) 11:40:09.09ID:uoRqr3/n0
「周りはみんな辞めてるしもうやばい」←実は言うほどアクティブ減ってない

こんなんばっか
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-gY3t [106.132.82.93])垢版2021/03/11(木) 11:40:37.23ID:SpbkAj4Ia
>>670
このレスほんまオープンワールド触ったことないのよくわかる
プレイアブルキャラが冒険通して増えたり危険なダンジョンの奥に武器が置いてあるオープンワールドなんてほぼねーよ
ダンジョンの奥に都合よく伝説の武器なんてあるわけないだろ?ってのばっかなのやな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:41:57.91ID:EVC6dzkx0
ここまで不正受給娘を盲信できるのってもはや宗教だな😂
あんな見えてるゴミのどこがいいのやら
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 11:42:17.49ID:Y/gF6HM5r
原神の課金はマジで健全に思える
他のソシャゲで課金して得るものは本当にただの"データ"だからな
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 11:42:55.86ID:Y/gF6HM5r
>>711
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9713-JPDE [222.8.18.203])垢版2021/03/11(木) 11:43:26.07ID:iI2q+s630
>>713
原神で得るものはなんなんだ��
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:43:45.16ID:EVC6dzkx0
>>719
世界😎
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:44:58.66ID:EVC6dzkx0
マビノギが面白いとか当時知ってるやつからしたらジョークの類にしか思えない😂
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:45:41.43ID:pUWeI83ha
相手にしてないぞ(レス多数)
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:46:02.91ID:EVC6dzkx0
>>729
その棒ある程度自分で動かせるからな
棒手に入れたあと眺めるだけで挙句の果てに眺めるのにも飽きてスキップするゲー無ありゅ?🤗
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:46:03.98ID:CSW0U9KOa
武器ガチャはまだ早い
0739名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f725-wxzm [114.183.248.187])垢版2021/03/11(木) 11:46:06.31ID:1KBiM4010
ウマとか半年持たないでしょあれ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:47:22.63ID:EVC6dzkx0
>>720
クソ杯一致地獄へようこそ
ここは血のにじむ思いで杯一致見つけてもクソオプを一生掴まされる無間地獄だゾ😈
0747名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fb9-mZbJ [61.26.30.110])垢版2021/03/11(木) 11:47:24.27ID:8pw8IN/V0
取引所でドロップ品取引して金策したいが
ひたすら雑魚狩りしてバッグいっぱいになって取引所に行っても小銭にしかならない思い出や
ボス武器売りに行ったら旬が過ぎてて値がつかなかった思い出が邪魔してアンケートに取引所実装しろって書けないんだ……
0759名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:49:06.31ID:ISjTafVY0
一日3回まで潜れるダンジョン実装して
ドロップに脆弱樹脂を配置しろ
0765名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:49:56.70ID:pUWeI83ha
>>759
つまらん日課増やされる位なら樹脂回り改善もっとやった方がいいだろ
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 11:50:08.18ID:Y/gF6HM5r
ロマサガとか続いてるしデータでいいのかもな
コストパフォーマンスよさそうだし
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hUlR [126.166.238.96])垢版2021/03/11(木) 11:50:30.34ID:Y/gF6HM5r
>>744
刑務所に入れろ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:50:51.45ID:EVC6dzkx0
ゴミ聖遺物分解してサブオプの素を作るアプデ来ないかな
1個使うとその素に表記された分のサブオプが伸びるやつねもちろん制限ありで
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:51:30.05ID:CSW0U9KOa
楽しみ方のペース落とすだけで大半の不満は解決するぞ
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-IY7j [36.11.224.87])垢版2021/03/11(木) 11:51:53.69ID:7AHd3KDuM
ぶっちゃけ武器ガチャってコスパ悪いよね
星4妥協でいいぞ!
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-xlmk [106.129.95.161])垢版2021/03/11(木) 11:52:17.77ID:+5RGbKOGa
僕の考えた原神の披露会場?
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:52:20.43ID:pUWeI83ha
聖遺物合成とかサブop振り直し機能とかの方が無限ハスクラより嬉しいかな
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.38.149])垢版2021/03/11(木) 11:52:44.48ID:Wb6WkbK1p
チキン
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:53:05.93ID:EVC6dzkx0
>>744
でも女の同級生を集団でレイプしたあげく殺したようなリアルクソガキは?🤔
0798名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-MUCg [119.228.127.149])垢版2021/03/11(木) 11:53:18.14ID:jXfeLiKo0
どうせモラで育成制限かかるんだから秘境くらい好きに周りたかったわ
一日分の樹脂がゴミ遺物に変わっていつまでも育成進まないのほんとストレス
0801名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 11:53:38.20ID:ISjTafVY0
おまんこ
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/EeL [49.98.216.54])垢版2021/03/11(木) 11:53:56.08ID:grCgw1eOd
他のゲームの方が面白いって思うなら、お前にはそれが合ってたんだろってだけの話で、他の人全員そういう訳じゃないからな
原神が好き、ウマ娘が好き、別のゲームが好き、それぞれそう思ったら、その界隈で語ればいいだろって思うわ
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 11:55:06.99ID:pUWeI83ha
>>804
今なら魔女じゃね?
昔に比べたら大分ぬるげだが
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.38.149])垢版2021/03/11(木) 11:55:17.39ID:Wb6WkbK1p
タルタルチキンレース開幕
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-0Vix [182.251.239.19])垢版2021/03/11(木) 11:55:21.78ID:kpuFlkb8a
>>796
ドラスパもなかなかの密度だからオススメ
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-xlmk [106.129.95.161])垢版2021/03/11(木) 11:55:43.58ID:+5RGbKOGa
戦闘無くしてオープンワールドやめてぽちぽちギャルゲーにしてもあんまり変わらなさそう
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.38.149])垢版2021/03/11(木) 11:56:11.21ID:Wb6WkbK1p
>>818
ランダムやろw
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 11:56:15.33ID:CSW0U9KOa
ロードマップ出ても待てなきゃ一緒
次のアプデも待てない集まりなんだ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-k2WK [110.163.218.61])垢版2021/03/11(木) 11:57:21.60ID:zN/NnDS1d
http://imgur.com/lATuwt8.gif
ではお前ら、待ってるぞ(・・;)
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 11:57:54.58ID:EVC6dzkx0
原神本気で紙芝居と同じとか思ってる奴はエアプか下手すぎて先に進めないだけの雑魚だぞ
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-0Vix [182.251.239.19])垢版2021/03/11(木) 11:57:55.52ID:kpuFlkb8a
>>818
普段の1割我慢するだけで神聖遺物の卵を作れるって安上がりすぎるわ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.38.149])垢版2021/03/11(木) 11:58:15.11ID:Wb6WkbK1p
>>829
ドドコここにあり
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-wxzm [60.99.83.221])垢版2021/03/11(木) 11:58:27.68ID:p1sQ0U7c0
樹脂で1日の行動縛っておいて全割しても全部外れ遺物だったら1日で獲たものなにもないってヤバいよなほんと
しかもそれが数日で終わらずに何か月も何も得られない毎日に樹脂費やしてるだけって・・・
秘境は正直もっとまわりたい
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.33.194.54])垢版2021/03/11(木) 12:00:17.31ID:vo1RLYI3p
>>842
う●こ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
 
う●こ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」

肛門「ううむ。・・・待っておれ!」

 
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」

骨盤神経「ほーォ、う●この奴がな・・・。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
 
 
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが・・・?」

脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると・・・」
 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが・・・降りる必要があるか?」
 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
 
大脳「そうか、うむ」
 
 
う●こ「・・・遅い!お館様はどうされたのだ!」
 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
 
う●こ「・・・肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
 
肛門「何を・・・・・・貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」

う●こ「ああ、そうだ。そうだな・・・」
 
肛門「だが、貴様は本当にう●こか?」
 
う●こ「お前、何を言っている?」
 
肛門「貴様はもしかしてう●こではなく、おならではないかな」
 
う●こ「・・・・・・!」
 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
 
う●こ「お前、それは・・・」
 
肛門「・・・う●こよ。おれと貴様の仲も長いな」
 
 
肛門「何者だ!」
 
う●こ「おならです」
 
肛門「よし、通れ!」
0857名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 12:00:34.68ID:ISjTafVY0
【悲報】ワイの葬式誰もやろうとしないwww
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-/J0m [126.233.164.171])垢版2021/03/11(木) 12:00:56.81ID:1JZ2HULNp
デイリー紀行限定全キャラ無凸確保で運良く月1万で済んでるぞ😎武器ガチャさえ我慢出来れば安上がり?の良ゲー?なんだ🤗
0863名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f5b-KHBr [59.133.13.52])垢版2021/03/11(木) 12:01:10.31ID:GDZuFAMU0
>>819
やることが秘境や週一ボスくらいしかないしな
フィールドで得られるものが何も無い虚無オープンワールド🙄
0867名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f81-W2tv [113.52.26.212])垢版2021/03/11(木) 12:02:45.18ID:Jpfg0U8n0
原神があまりにも虚無過ぎてサブにしてたゲームまで虚無になっちまった
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-MUCg [119.228.127.149])垢版2021/03/11(木) 12:03:00.28ID:jXfeLiKo0
>>839
なんならゴミ量産してモラだけ減ってく始末だしな
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-k2WK [110.163.218.61])垢版2021/03/11(木) 12:03:02.33ID:zN/NnDS1d
楽しいよぉ!!!!!!http://imgur.com/lATuwt8.gif
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-+XrI [221.248.86.110])垢版2021/03/11(木) 12:04:07.67ID:zzBjDaOo0
>>871
すげぇな
ちなみに誰用なの
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-0Vix [182.251.239.19])垢版2021/03/11(木) 12:04:29.85ID:kpuFlkb8a
>>870
その一方で西風甘雨が2、3000ダメを量産してたりするからな
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])垢版2021/03/11(木) 12:05:48.93ID:EVC6dzkx0
>>829
Twitterの画像URLってどう調べるんだっけ
twitter.com/macha_5/status/1346507842673471495/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-0Vix [182.251.239.19])垢版2021/03/11(木) 12:06:27.13ID:kpuFlkb8a
>>876
月2000円課金を3ヶ月ガチャ禁継続でそんだけか
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7YXU [49.106.209.172])垢版2021/03/11(木) 12:07:38.55ID:grHmIcetd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-gY3t [106.132.82.93])垢版2021/03/11(木) 12:07:48.08ID:SpbkAj4Ia
>>863
オープンワールドって大半の場所に何もないの普通やぞ
なんか怪しい場所!→何もねえ
むっ洞窟発見!→何もねえ
マップの怪しい場所には!→何もねえ
こんなんばっかで怪しい箇所には中身ショボくても宝箱ある原神みたいのが珍しいぞ

このゲームのアプデ遅いとかマップ追加しろとかの批判はまぁわかるが、やったことないのにオープンワールド語る奴多いのはなんなん
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.125.118])垢版2021/03/11(木) 12:08:12.47ID:CpmgnWuaM
>>876
ざっくり月に石6〜8000くらいかな
一つ一つが少ないから印象に残らんけどトータルではまあまあ配っとるね
0902名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 12:08:38.32ID:ISjTafVY0
代り映えのな毎日の現実逃避に原神やってるのに
ゲームの中でも代り映えのない毎日を過ごすことを強要されてるからみんな怒ってるの
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-k2WK [110.163.218.61])垢版2021/03/11(木) 12:09:55.33ID:zN/NnDS1d
崩壊やってみれば?
案外ハマるかもよ
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-F3a0 [126.193.4.56])垢版2021/03/11(木) 12:10:05.93ID:dtTwTLVxp
>>901
そもそも時給制なのか?
0923名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 12:12:07.10ID:ISjTafVY0
”ボクの理想の原神”
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 12:14:02.13ID:pUWeI83ha
>>924
空冷の3000円位のに付け替えろ
初期ファンとかゴミだぞ
0935名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-Gcyd [153.162.185.127])垢版2021/03/11(木) 12:14:13.61ID:ISjTafVY0
水冷は冷却水の交換やチューブの交換できないならやめとけ
放置すると3年で潰れる
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-W2tv [1.72.4.238])垢版2021/03/11(木) 12:14:33.71ID:mRCKVaXDd
おい見ろよ…
あいつわざわざ敵の攻撃避けてやがるぜw
0946名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1f43-d/tc [101.142.26.215])垢版2021/03/11(木) 12:14:58.68ID:lCQh1K/U0
生きててごめんなさい
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-QYW3 [106.130.135.4])垢版2021/03/11(木) 12:15:30.75ID:pUWeI83ha
文句に混じってただの乞食沸いてるじゃん
0955名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-MUCg [119.228.127.149])垢版2021/03/11(木) 12:16:03.07ID:jXfeLiKo0
>>928
育成要素が99%占めてるのは別にいいソシャゲだし
その育成がゲームやってて1日1%も進まないのが問題
0964名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9f5b-KHBr [59.133.13.52])垢版2021/03/11(木) 12:17:32.50ID:GDZuFAMU0
>>894
敵が落とす経験値と金がここまでショボいオープンワールドゲーも他にないわ
敵を倒してもリターンがほぼ無いのが虚無感を加速させる
0979名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-MUCg [119.228.127.149])垢版2021/03/11(木) 12:19:01.84ID:jXfeLiKo0
>>973
ずっと聖遺物の話しかしてねーだろ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 12:19:34.69ID:CSW0U9KOa
ここにいるような奴はリターンあってもしんどいだけだろ
0999名無しですよ、名無し!(タイ王国) (ワッチョイ 7f70-O0H9 [49.228.21.58 [上級国民]])垢版2021/03/11(木) 12:21:35.23ID:dhND1hZ50
TEI-KUN華麗の>>1000ゲト
                ,ノ)               _〃
元素反応の邪魔     (( 三))  .彡 ⌒ ミ  ☆  _|_|_  ♪
    アクションの邪魔  \  ⌒(´・ω・`) 〃  [◎[二]◎]〃
                   フ      (ヽ     |||     ♪
間違えて登る         /     ((三 ))     |◇|
  行動不能デバフをかける/     /        |||
               (       ̄ ̄)       |||
攻撃の妨害        |  / ̄ ̄ / /        . |||
     創造物の破壊  | /    / /      _/\/\_
https://i.imgur.com/mOSO1YG
https://i.imgur.com/OgWYtyE
https://i.imgur.com/z5ZnRRr
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.182.242])垢版2021/03/11(木) 12:21:36.80ID:CSW0U9KOa
シールドキャラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況