X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4d1a-dqs/ [220.254.211.50])垢版2021/03/21(日) 11:11:49.79ID:aRND0l2e0
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616126897/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615965277/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616283863/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★537
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616276519/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d643-ILBz [217.178.87.224])垢版2021/03/21(日) 11:16:26.81ID:0ygDEMlV0
>>2
強敵ぞろいで競り合いが激しいのでスタミナ消耗が激しいんじゃないのか
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-w66j [133.106.44.170])垢版2021/03/21(日) 11:16:44.56ID:wN6gZDVwM
ウオッカかクリークピックアップのサポガチャやれ!やってください!
0022名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5658-D9EE [153.181.14.4])垢版2021/03/21(日) 11:16:52.29ID:HtfAh70q0
>>10
逃亡者
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:16:52.37ID:B8nSaZL0d
あれ?こっち?
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d643-ILBz [217.178.87.224])垢版2021/03/21(日) 11:17:29.55ID:0ygDEMlV0
>>22
田原俊彦か
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uW/E [126.35.87.132])垢版2021/03/21(日) 11:17:45.77ID:8XDR4BYOp
先頭の景色は譲らない(踏み逃げ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uW/E [126.35.87.132])垢版2021/03/21(日) 11:19:04.04ID:8XDR4BYOp
>>50
むずいぞ今回
やめてウマ娘に入れるのが正解
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-6MPK [49.98.219.4 [上級国民]])垢版2021/03/21(日) 11:19:05.04ID:+YWFlkEpd
何度育成しても不調に終わっていたうちの世紀末覇王が
スイープで愛嬌→金継承からのURA因子と中距離S→温泉チケットという謎の上振れ起こしてビビった
https://i.imgur.com/NU73yVp.jpg
https://i.imgur.com/ShNkaJx.jpg
速すぎて固有が発動しなさそうなのが不安要素だけどチームレースで試してみるか
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:19:27.82ID:g8zTv2MW0
>>18
こいつ日本語本当に下手だな
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:19:48.09ID:B8nSaZL0d
>>49
ファックユーポーズにしか見えん
0088名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6b76-TS0h [114.175.150.173])垢版2021/03/21(日) 11:20:42.53ID:xgvPn2+F0
ライスとマックイーンどっち交換してる?
先に凸るのマックイーンにしようかと思ってたけどライスのデバフ欲しくなってきた
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-c3nY [36.11.229.165])垢版2021/03/21(日) 11:20:53.06ID:Ed/eXFvuM
結局サポカ重ねないといいの出来ないし飽きてきた
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:20:56.77ID:B8nSaZL0d
>>66
あれ?違う?
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6706-ULI9 [222.228.68.24])垢版2021/03/21(日) 11:21:04.66ID:KtMfin7/0
このゲームはセルラン1位報酬ってないのけ
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f34-zo7p [118.243.180.152])垢版2021/03/21(日) 11:21:10.86ID:BiPQE0he0
>>77
ピザ声でやぁ子猫ちゃんたちって言うのかな
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7f3-VZBN [14.10.133.33])垢版2021/03/21(日) 11:21:20.09ID:CP5F+Ama0
そろそろ星9くれませんかね
キレそう
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5658-B+Mh [153.151.71.135])垢版2021/03/21(日) 11:21:31.44ID:M/9DksGE0
うみゃぴ・・・辞めたくなりますよもう・・・
https://i.imgur.com/v62O6t2.jpg
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-c3nY [36.11.229.165])垢版2021/03/21(日) 11:21:40.28ID:Ed/eXFvuM
>>93
一回あったけどそれからずっと一位だからケチってる
0109名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6b4e-9CVN [114.152.12.77])垢版2021/03/21(日) 11:21:51.65ID:21OBQvld0
ごめん、流石に飽きてきたわ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:22:04.58ID:g8zTv2MW0
>>83
マルゼンとか因子要員として需要ねーよ
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:22:16.60ID:i30dOD49M
一点狙いとか何十万かかるか
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uW/E [126.35.87.132])垢版2021/03/21(日) 11:22:17.16ID:8XDR4BYOp
>>103
草すぎる
ウオッカ圧やべえな
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:22:40.22ID:B8nSaZL0d
>>6
踏み逃げこいつかよワロタ
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-3rFT [106.73.25.129])垢版2021/03/21(日) 11:22:40.57ID:Qg6TdxQm0
>>109
辞めてええんやで
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-fd1X [49.98.220.62])垢版2021/03/21(日) 11:22:40.60ID:mukIkEkkd
インブリード(近親交配)
現実の話で言うと足が速い遺伝子の馬の子供も足が速い遺伝子持ってるから
足が速い遺伝子の子供同士で交配させたら強いよねって話

ぶっちゃけ言うと相性◎作る為に相性の良いウマで回せばまぁ4体に絞られるから◎作れってこと

因みにインブリードにも欠点があって悪い遺伝子持ってるとどんどん悪くなるので米の品種改良並みにたまに他所の入れないと不得意は治らない

人間の近親相姦は実際のとこ科学上は問題無いんだけど上の欠点があるとダメ
どこぞの貴族が顎の劣勢因子を治さず近親相姦したらどエライことになった
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b25-oXDN [114.181.127.224])垢版2021/03/21(日) 11:23:06.07ID:FJ6JwHIy0
>>6
おい踏み逃げして平然と書き込み恥ずかしくない?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-T0lx [126.156.87.41])垢版2021/03/21(日) 11:23:11.08ID:GubPE6htp
因子出なくて辛い思いをしてる方々、私が入っている松岡教の修造尊師のありがたい言葉を贈ります


100回叩くと壊れる壁があったとする。
でもみんな何回叩けば壊れるかわからないから、90回まで来ていても途中であきらめてしまう。
君が次に叩く1回で、壁は打ち破れるかもしれないんだ。
諦めんなよ!諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメ!諦めたら!
1番好きなウマ娘のこと思えよ、応援してるウマ娘たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!

過去のことを思っちゃダメだよ。
何であんな頑張ったのに根性☆1なんだろ…って怒りに変わってくるから。
未来のことも思っちゃダメ。どうせ賢☆1だろ、あはぁ〜ん。
不安になってくるでしょ?
ならば、一所懸命、1回の育成に命を懸ける!
今ここを生きていけば、みんなイキイキするぞ!!
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-Es+6 [106.133.128.124])垢版2021/03/21(日) 11:23:59.83ID:lLnMk5T0a
先行育てて思うのは、敗因の9割がモブブロックだから立ち回りがうまくなるステップ系を取ろうって感じで育ててたんだけど
これ、臨機応変とかのコース取りってのは囲まれにくくなるわけじゃなさそうだね…

逆に序盤中盤のコース取り系スキルは出遅れると自ら囲まれの中心部に入ってく罠スキルじゃないかと思ってきた
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-c3nY [36.11.229.165])垢版2021/03/21(日) 11:24:02.22ID:Ed/eXFvuM
ブルボンって学校の成績悪そう
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-EoOz [126.209.247.165])垢版2021/03/21(日) 11:24:18.82ID:sznZeZGn0
>>142
査定表って何?
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:24:22.21ID:i30dOD49M
ブルボンとか機械の力使って飛んでくからな
0172名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7f3-dCl1 [14.9.4.226])垢版2021/03/21(日) 11:24:51.05ID:oXWdfB/30
このゲーム1番の人権ウォッカだよな
無凸でもつえーしこいつだけは必須だと思う
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx67-ihRY [126.149.124.180])垢版2021/03/21(日) 11:25:28.44ID:fCuSBp2Sx
因ポ理論によるなら、こうやってBいってないステータスで☆2連続で引くなら簡単に☆3出て☆2も出やすいってことだよな
ttps://i.imgur.com/ZGWCNes.jpg
ttps://i.imgur.com/CnANHV5.jpg
で、直後に育てたライスがこれなんだがどういうことだよ説明しろよ因ポマン
ttps://i.imgur.com/iaEbCa7.jpg
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa6a-4Ddi [111.239.177.50])垢版2021/03/21(日) 11:25:32.06ID:NebB7LQaa
まず青因子3を具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のウマ娘を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とウマ娘で射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
青因子3のウマ娘で遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩青因子3が出る夢を見るようになって、その時点で実際のウマ娘をとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」
0190名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 11:26:00.62ID:EFtaLjrN0
ライアンとウイチケ揃って距離S、ステBBBCDでURA決勝で目覚まし全部喰って負けやがった
ほぼ負けないのにこいつらなんなんだよ、理不尽バステ連チャンより腹立つわ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d209-waBJ [219.117.174.15])垢版2021/03/21(日) 11:26:06.31ID:L07wsrO00
スピード因子9と7を掛け合わせたら根性1が出来た…
何でや??
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uW/E [126.35.87.132])垢版2021/03/21(日) 11:26:06.76ID:8XDR4BYOp
>>185
因子ポイントが足りてない
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:26:27.99ID:B8nSaZL0d
>>170
今ならなんと!
150万でウオッカ完凸です!(昨日のウオッカ完凸配信者の記録らしい)
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-xkl9 [125.194.55.236])垢版2021/03/21(日) 11:26:33.48ID:joSBaHEv0
Bより序盤リタイアしたEとかの上が星3もらえる気がする
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-+7aW [180.146.95.211])垢版2021/03/21(日) 11:26:59.37ID:uee8PPFh0
すいません、この因子ポイントってやつの詳細を
説明願います
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-Rx8C [106.129.97.140])垢版2021/03/21(日) 11:27:01.87ID:KiHOYMtZa
スピード特化させすぎはあんまり良くないっぽいからスピードスタミナパワー満遍なく上げたわ
これならレジェンドスペちゃんに勝てたのかな〜?まぁもう戦えないんですけどね
imgur.com/a/MLds5kh

このイベントって復刻とかされたりするのかな?トロフィーだけでも欲しかったんだけど
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d209-waBJ [219.117.174.15])垢版2021/03/21(日) 11:27:26.53ID:L07wsrO00
しかもサイレンススズカで…
イベント等もほぼスピードでカンストしたのに…
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b25-oXDN [114.181.127.224])垢版2021/03/21(日) 11:27:36.94ID:FJ6JwHIy0
査定表ってのは解析の評価査定値のことだね

スキルごとの評価を査定率にしたやつやな
どっかにまとめられてたはず
例えば コーナー加速◎より〇のほうが使用ポイントに対して
そんな評価効率高くないから〇のがいいとかそんなの
0228名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f34f-W+Yv [202.84.61.202])垢版2021/03/21(日) 11:28:11.87ID:sk73Fyqj0
賢さ1枚入れるなら無凸のファインモーション、1凸のシャカ、マーベラス、どれがいいんや?
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-L41b [49.98.63.34])垢版2021/03/21(日) 11:28:19.37ID:KufDc2nmd
>>103
身内クランでも嫌だろこれ
俺なら空気読まずに即切り捨てて抜けるわ
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-stH9 [49.97.106.113])垢版2021/03/21(日) 11:28:45.68ID:LqDBg9MUd
そろそろ10連1回分でも配ってくれないとビワハヤヒデの話題も出ないんじゃないかな
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-vxZl [49.98.155.80])垢版2021/03/21(日) 11:28:47.26ID:i+hmrlJKd
>>226
アイコン見りゃわかるだろ
0246名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f34-zo7p [118.243.180.152])垢版2021/03/21(日) 11:29:27.07ID:BiPQE0he0
完凸分お金出してくださいって言ったら黙るんじゃ無いか?
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8256-EH9+ [133.155.186.109])垢版2021/03/21(日) 11:29:28.87ID:bMk3z1Wc0
192回目で2頭目の☆3出たけど2頭とも親レンタルに両親の因子とは別の因子が☆3になったで
ようやく☆9チャレンジスタートや😭
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d643-OtB+ [217.178.145.60])垢版2021/03/21(日) 11:29:29.73ID:F6Wemmhr0
レジェスペ用に逃げダスカ作っておひとり様付けて昨日から6戦して1度も発動せんかったけど、このスキルどうなってんねん
それとも隠れで発動してるんか
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 11:29:33.44ID:SdVSsSN5d
>>228
ファイン
0260名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5216-cIIh [59.140.139.241])垢版2021/03/21(日) 11:30:10.26ID:Eh8bYfuL0
2日くらい育成うまくいってないうちに順位が1万位から2万位になってた……
やる気ありすぎだろお前ら
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:30:36.70ID:i30dOD49M
>>233
イベもステもスキルも優秀
SR枠の壊れだわ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-xkl9 [125.194.55.236])垢版2021/03/21(日) 11:30:42.01ID:joSBaHEv0
>>242
ライスと違ってクリアは簡単だけどやる気下がりまくるからなかなか強くならない
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-M4AD [126.79.165.222])垢版2021/03/21(日) 11:30:52.36ID:LAqNUEx10
称号揃えて育成した人いないの?
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 11:30:57.19ID:SdVSsSN5d
エイシン完凸マジで欲しい
0276名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f34f-W+Yv [202.84.61.202])垢版2021/03/21(日) 11:31:08.16ID:sk73Fyqj0
賢さ1枚入れるなら無凸のファインモーション、1凸のシャカ、マーベラス、どれがいいんや?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:31:28.62ID:g8zTv2MW0
信じられるポジスキルは臨機応変だけ
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:31:35.69ID:i30dOD49M
>>249
逃げ一人モブおるぞ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-C9dw [114.144.98.155])垢版2021/03/21(日) 11:31:38.58ID:Ni8Irozj0
>>241
ムラのある子だからな
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5216-cIIh [59.140.139.241])垢版2021/03/21(日) 11:31:45.86ID:Eh8bYfuL0
>>276
シャカに決まってんだろバァカ!!
0292(千葉県)垢版2021/03/21(日) 11:31:56.86
>>226
というか解析するまでもなくアイコンが上昇ステータスを示してるのは意外と気付かれてないよな🙄

緑スキルはそのまんまステータスアイコンだし
抜かしやすくなる系も足元から波動出てるアイコンが速度で、残像出てるのが加速ってわかるようになってる😤
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-vxZl [49.98.155.80])垢版2021/03/21(日) 11:32:04.90ID:i+hmrlJKd
>>276
シャカを信じろ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:32:42.29ID:g8zTv2MW0
次のサポガチャは賢さかスタミナだろうな
賢さでファインより強いやつ出してくれ
サポガチャ回したくて仕方ねえんだ
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:32:51.57ID:i30dOD49M
>>192
なんらかの条件を満たしていない
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22c3-oXDN [117.74.21.12])垢版2021/03/21(日) 11:33:24.74ID:QsZ21meH0
>>142
つよそう(つよい)
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-MOrr [111.239.175.60])垢版2021/03/21(日) 11:33:39.29ID:pkoPUF26a?PLT(13001)

エアグルーヴやる気毎回毎回下がるしこいつなんなの?生理重いまんこみてぇだわ
0332名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f34-zo7p [118.243.180.152])垢版2021/03/21(日) 11:34:07.31ID:BiPQE0he0
モルモットくん早く建てろよー建ててくれよぉ〜
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-vxZl [49.98.155.80])垢版2021/03/21(日) 11:34:30.51ID:i+hmrlJKd
>>329
ただの痴女じゃねえか
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-C9dw [114.144.98.155])垢版2021/03/21(日) 11:34:43.17ID:Ni8Irozj0
>>314
バフスキル取りなよ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-MOrr [111.239.175.60])垢版2021/03/21(日) 11:34:43.49ID:pkoPUF26a?PLT(13001)

>>314
距離適性S
0348名無しですよ、名無し!(北海道) (テテンテンテン MM1e-dCl1 [133.87.171.210])垢版2021/03/21(日) 11:34:58.87ID:5e2SHwi0M
>>307
全キャラ同じくらいじゃない
俺のネイチャはレース前にネコカワくじ引きまくるし、スズカは空見上げるよ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:35:28.70ID:B8nSaZL0d
beと顔文字半コテの同時出現やめーい
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-5eWV [49.104.19.150])垢版2021/03/21(日) 11:35:47.56ID:XET8Hb+wd
原神ブルアカと続いて日中のオタク市場が平和的に統一されたと思ったら
日本競馬に対する文化的素養を必要とするアプリで攘夷して
トドメが日本の総大将ってなんだよ
ちょっと中華勢に市場奪われそうになったからって鎖国して一番イキってるそういうのをお山の大将って言うんだよ
本当恥ずかしい国だな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-NnDK [49.98.154.61])垢版2021/03/21(日) 11:36:31.18ID:3hM1Pkvpd
育成200ちょいだけど昨日まで青3一回しか出てなかったけど今日だけで二回来てるんだが。謎過ぎる。◎配合で青2が出たからもう一回同じのやったら出たぞ。みんながんばれ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-xkl9 [125.194.55.236])垢版2021/03/21(日) 11:36:40.11ID:joSBaHEv0
>>307
合宿中にやる気ダウン確定イベントもある
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:37:03.21ID:i30dOD49M
>>302
それ
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:37:52.05ID:B8nSaZL0d
>>361
え?
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:37:59.45ID:i30dOD49M
>>373
一廃課金
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-stH9 [27.92.206.144])垢版2021/03/21(日) 11:38:17.86ID:axZhbJ/N0
今日の阪神は不良馬場かい?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-vxZl [49.98.155.80])垢版2021/03/21(日) 11:38:20.74ID:i+hmrlJKd
俺未来人だけど数ヶ月後にはエアシャカールが人権獲得してるよ
0417名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f34-zo7p [118.243.180.152])垢版2021/03/21(日) 11:38:33.64ID:BiPQE0he0
>>408
おうよ目指せ将棋王!
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 11:39:02.20ID:i30dOD49M
>>373
ミス

廃課金が軒並み回し終わったの確認してからやぞ
0429名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f34-zo7p [118.243.180.152])垢版2021/03/21(日) 11:39:11.88ID:BiPQE0he0
マーベラスの一緒に頑張ろーが好き
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-swgF [106.133.57.125])垢版2021/03/21(日) 11:39:22.13ID:2+gU2p67a
合宿の1日前に休むと高確率で夜更かし気味になる説を唱えていきます
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-/Rr2 [106.129.1.131])垢版2021/03/21(日) 11:39:45.27ID:eXv6EHVfa
うちのサークルやってる奴は億いってんのに未だに500万以下から全く変わらないやついるんだが
サークル報酬も一律じゃなくて貢献度で振り分けしてほしい
0444名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b243-uW/E [211.132.108.89])垢版2021/03/21(日) 11:40:01.05ID:HL0+2PLR0
>>427
会長、マックイーン
みんな育ててるのが玉に瑕
0460名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b243-uW/E [211.132.108.89])垢版2021/03/21(日) 11:41:11.46ID:HL0+2PLR0
また純真なプレイヤー騙してイベスペ砕かせてる…
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-+7aW [180.146.95.211])垢版2021/03/21(日) 11:41:36.11ID:uee8PPFh0
>>458
全裸トイレマンの時期があったわ
0483名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b243-uW/E [211.132.108.89])垢版2021/03/21(日) 11:43:02.23ID:HL0+2PLR0
>>472
スタミナ因子ええなあ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-lRZz [60.236.77.86])垢版2021/03/21(日) 11:43:04.58ID:LEaGdov20
マチカネフクキタルは囲まれてからの脱出がやっぱ強いな
0489名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1f94-2H9X [220.102.202.45])垢版2021/03/21(日) 11:43:18.99ID:yBKIJG6X0
じゃじゃウマ娘つけたら意外と発動率高いし勝てる
他のスキル外れ過ぎてマエストロと好転もついちゃったけど
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:44:29.81ID:B8nSaZL0d
>>446
全勝はトロフィー画面をセットで
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:44:30.21ID:g8zTv2MW0
マルゼンで◎出すためにはタイキとブルボンの2人が必須だからね
そら親として人気ないよ
多分バクシンの次に終わってるぞ
本人自体は強い
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-9xxp [126.33.204.154])垢版2021/03/21(日) 11:44:47.21ID:cecCPZASp
根性も必要なステータスならやっぱオールBめざしてみようかなぁ
自前因子ないからスタ9かりてスピ2パワー2マエストロたづなで根性抜きBは安定してるけどマエストロぬいて完凸グラスかパーマー借りたらその1枚で600載せることできる?
ふだんはEで3人いるときとかに評価上げのためにしか踏んでないんだが
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-lRZz [60.236.77.86])垢版2021/03/21(日) 11:44:47.80ID:LEaGdov20
>>498
デイリージュエルパックを永遠に課金し続けろ
0522名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-zJM7 [122.131.113.152])垢版2021/03/21(日) 11:44:52.27ID:QtFJYWSZ0
タイムは展開だから当てにできんぞ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-q3xh [111.239.180.254])垢版2021/03/21(日) 11:45:44.19ID:iDHQYEPTa
大して強いわけではないけど、
昨日のレジェンドレースは、好調以上なら大差、絶不調でも1馬身で3勝したけど
今日は普通1勝、好調と絶好調で2敗

勝っても6枚+2000マニー
負けても7枚だったりするから、
とりあえず一回勝てれば、あとは運だけど、
なんだがスッキリしないな
0541(茸)垢版2021/03/21(日) 11:45:44.28
【速報】星3青因子を確定させる方法が判明(4chan解析班からの情報)

■手順
欲しい青因子のステータスを含む3つ以上のステータスをA以上にする(A以上のステータスの中から抽選される)

ファン数を35万以上にする

スキルポイントを800以上余らせた状態でURAファイナルズを優勝する
https://i.imgur.com/xPuxmDC.jpg

ウマ娘winning live01に収録されているGIRLS' LEGEND Uに合わせて踊る(その際テイオーステップを意識する)

2番の歌い出し直前の「ウォー オーオオ オーオー」のタイミングで育成完了ボタンを押す(スキルポイントは振らずに余らせたままにする)

星3青因子がつく
https://i.imgur.com/ka4C9Ok.jpg

追伸
game withさんへ
こちらの情報は転載OKです🙆‍♂
0552名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1f94-2H9X [220.102.202.45])垢版2021/03/21(日) 11:46:30.64ID:yBKIJG6X0
>>493
フクキタルとエイシンいたら高確率で序盤やる気上げるから無い
だいたいサポが固まる所とたずなのストーカー
因みに上げない場合下げられた時が致命的
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-yQUJ [220.104.168.233])垢版2021/03/21(日) 11:47:00.18ID:sjz1mhFa0
>>500
俺のこの先行ルドルフは普通に負けたよ
固有出ないまま差し切られたわ
https://i.imgur.com/6D7A5JE.jpg
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-zJM7 [122.131.113.152])垢版2021/03/21(日) 11:47:01.79ID:QtFJYWSZ0
根性やら賢さの3ついても使わねーから切ってるわ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:47:07.35ID:B8nSaZL0d
>>544
廃課金様が金を突っ込んでくれないと○○記念やらのおこぼれが貰えないからダメ
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-Es+6 [106.133.128.124])垢版2021/03/21(日) 11:48:44.22ID:lLnMk5T0a
>>253
そこまでスキル解析されてたんだな…
コース内側入ってくからなんだかんだコース取り的な効果もあるもんだと思ってたわ…

先行でオールB目指しで脳死周回するならステップ系とるより集中力、コンセのほうが感覚的に事故率減ったわ…
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32f2-wz+T [115.38.193.185])垢版2021/03/21(日) 11:48:56.99ID:PIZhDpTS0
ふんッ😤
https://i.imgur.com/srOpuwA.jpg
0585名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 11:49:11.98ID:EFtaLjrN0
会長倒す因子持ち会長の需要が高まってるな、フレなんか急に増えてきた
初心者が多いのかついでにサポカも使われてる
かなりレジェンド会長警戒されてるね
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-CA9o [133.200.134.160])垢版2021/03/21(日) 11:49:46.39ID:GdNsus+q0
https://i.imgur.com/UzojEws.jpg
全キャラの中でただ1人だけ寮に所属してなくて、学園外で一人暮らししてるんだよねマルゼンさん
同じ寮だと継承相性高めに設定されてるから、必然的に誰とも繋がりが薄い

育成ストーリーでトレーナーと門限気にせず夜デートしたり、自宅にトレーナー上げたりしてるのは役得だけど
ネイチャが見たら歯噛みしそう
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 230a-PDCb [218.41.21.126])垢版2021/03/21(日) 11:50:00.53ID:0R8pwmdc0
無課金で始めたばっかなんやが、プリディーダービーガチャは引かん方がええんか?
10連1回くらい引いといた方がええんか?
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-zJM7 [122.131.113.152])垢版2021/03/21(日) 11:50:03.03ID:QtFJYWSZ0
絶不調だろうが負けないゾ
特定のステが低すぎると引っかかって負ける感あるから根性捨てるにしてもDとかEはまずいと思う
https://i.imgur.com/HARu0Dh.png
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-uttq [119.106.11.9])垢版2021/03/21(日) 11:50:23.02ID:g8zTv2MW0
>>568
問題は回したいサポガチャ来ないことなんだよね
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:50:55.54ID:B8nSaZL0d
>>608
馬刺しに見えたわ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/21(日) 11:52:16.03ID:dNScu7/z0
自前のが頭バクシンで2頭目に育てたスピ3芝3しかいなくてつらい・・・
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-Es+6 [106.133.128.124])垢版2021/03/21(日) 11:52:21.57ID:lLnMk5T0a
>>585
レジェンドルドルフ戦は相手が差しだとモブ相手に確実に神威発動してきそうだな…

固有ステ高い差し神威会長とか結構白熱バトルしそう
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c225-W+Yv [101.143.146.81])垢版2021/03/21(日) 11:52:29.98ID:UvuIogSq0
マックイーンの根性1因子が6回続いたから片親だけ変えて根性型にしたらやっと別の因子出たわ

これ原因が親なのか育成方なのかただの運なのかが分からん
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-/Rr2 [122.135.234.244])垢版2021/03/21(日) 11:52:43.99ID:5DEaXo3Z0
飽きたぞカス!
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:52:48.19ID:B8nSaZL0d
>>635
あっそういや墓標って消えたんかな
爆破してもランキングに残ってたから邪魔でしょうがないよねあれ
0662名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 11:53:23.81ID:EFtaLjrN0
スタートは会長とマックイーン⭐︎9にしてからなんだよなぁ
青9芝3距離3適正2くらいまでくると、ウララ以外◎になって
因子安定周回が加速する
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-zJM7 [122.131.113.152])垢版2021/03/21(日) 11:54:06.47ID:QtFJYWSZ0
根性400が足切りラインか
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-W+Yv [182.251.60.28])垢版2021/03/21(日) 11:55:14.09ID:HiT2Msuja
>>615
色んなキャラ育てると中距離適性やらスタミナ特化やら色々欲しくなっておわらんくなる
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:55:28.85ID:B8nSaZL0d
>>684
まだ63位にいるのかよ
南無!
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82da-b/dP [133.200.211.128])垢版2021/03/21(日) 11:56:25.12ID:PNDaO70m0
バクシンバクシン!
0715名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1f94-2H9X [220.102.202.45])垢版2021/03/21(日) 11:56:42.98ID:yBKIJG6X0
>>686
ウォッカの評価であって好転の評価じゃ無い
スパクリとウォッカならウォッカが上
0726名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7f3-VZBN [14.10.133.33])垢版2021/03/21(日) 11:57:13.01ID:CP5F+Ama0
因子ポイントは知らんけどハルウララが血統にいると引き継ぎ失敗多発してる
試行回数少ないだけの可能性もあるけどキャラがキャラだからなぁ…
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.166.79.197])垢版2021/03/21(日) 11:57:55.76ID:yw16LjI5p
>>636
いいなぁフレポ稼ぎまくりやん
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:58:48.49ID:B8nSaZL0d
>>744
馬は1日上限100のサポートポイントだったはずだからフレポ貰えないんだ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 11:59:37.24ID:B8nSaZL0d
○サークル
×サポート
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 12:00:49.03ID:SdVSsSN5d
>>780
それは凄いな
0792名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 57b9-yQUJ [110.135.79.20])垢版2021/03/21(日) 12:01:34.28ID:VUTq1L5q0
逃げマックイーン作ったら負けまくったわ
やっぱ先行のがええんか

ただ先行スキル持ちがおらん
0796名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 12:01:48.06ID:EFtaLjrN0
>>717
これ
対人でも芝、距離Sは強い
レジェンドも絶不調でも負ける気配なし
ライアンとチケゾーはURA決勝負けたけどな
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.166.79.197])垢版2021/03/21(日) 12:02:44.95ID:yw16LjI5p
サークルポイントなんか知らんかった
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 12:02:48.37ID:SdVSsSN5d
スタミナ練習の調整はよ
クリークが神になる
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7f3-VZBN [14.10.133.33])垢版2021/03/21(日) 12:03:24.24ID:CP5F+Ama0
>>800
今まで見てきたレスで1番有能やわ
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab61-V9FF [152.165.59.103])垢版2021/03/21(日) 12:03:28.71ID:URsT+AIp0
ウイニングチケットのシナリオ最後の有馬かあとちょいなのに勝てない
腹立ってきた
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 12:03:41.93ID:B8nSaZL0d
>>804
そもそも会長の覚える金特って先行だからレジェンド会長は先行なんじゃね?
0828名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1f94-2H9X [220.102.202.45])垢版2021/03/21(日) 12:04:00.01ID:yBKIJG6X0
>>782
マエストロが好転と比べて別に強いとは言って無いよ
ただ世間の評価はって話だから別になけりゃ代用は効くし
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-W+Yv [182.251.60.28])垢版2021/03/21(日) 12:04:04.11ID:HiT2Msuja
>>782
今は中長距離系ばっかだからそんな事ないな
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 12:04:42.59ID:i30dOD49M
会長チーム戦ずっと一着取ってるけども
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32f2-wz+T [115.38.193.185])垢版2021/03/21(日) 12:04:48.03ID:PIZhDpTS0
イベントないと回す気しないわさっさとクソイベ始めやがれ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 12:04:54.98ID:SdVSsSN5d
逃げと先行の勝率が安定しすぎてる
差しは育成の敷居高いわ
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa8-DdeR [92.202.65.218])垢版2021/03/21(日) 12:05:12.86ID:WhAqj4jc0
来月から報酬マニー2倍も終わるから今よりマニー稼ぐの大変だな
まぁデイリーを石破って回すんだよな
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92e3-7aQu [203.95.61.151])垢版2021/03/21(日) 12:05:28.07ID:R1U2QLhP0
これヘイローて短距離で先行の方が
差しより絶対強いよね?
0880名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 12:07:09.42ID:EFtaLjrN0
>>805
BBBCDのB+の中、長距離
赤因子継承率悪くて芝距離脚質の適正SSSは青因子並み
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.217.148])垢版2021/03/21(日) 12:07:30.30ID:SdVSsSN5d
>>831
ヤバすぎ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 12:08:41.19ID:B8nSaZL0d
>>831
これについてるレスの大半も自演だろどうせ
いつも貼っていつも同じようなレスがつく根性固め
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1e50-4Ddi [175.177.44.214])垢版2021/03/21(日) 12:08:55.48ID:ojultGMr0
最近始めたばかりなんだけどサポカ無凸ばかりでもランクA作れる?バクシン以外で
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 12:09:00.78ID:i30dOD49M
>>861
最終コーナー入ってから3回順位が繰り上がることが条件だから余裕ではない
0898名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW b7f3-/Rr2 [14.13.64.225])垢版2021/03/21(日) 12:09:07.89ID:4bA4iRaL0
YouTuberってマジで害悪ばっかだわ
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-5S57 [126.79.179.56])垢版2021/03/21(日) 12:09:11.75ID:OIK2tJNi0
>>800
川崎や盛岡はないのか?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-92JO [59.166.148.49])垢版2021/03/21(日) 12:09:19.85ID:AnQ2/LVh0
育成でURA優勝するだけならスタミナはパワー練習やってるだけでいいけど
でも対人やレジェンドも視野に入れたスタミナにしようとするとパワー練習分だけじゃ足りなくない?
スピード:スタミナ:パワー=2:1or2(たづな次第:2くらいがちょうどいい気がする
0903名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0395-zgiT [112.69.199.150])垢版2021/03/21(日) 12:09:34.19ID:EcTomP1r0
育成に疲れたときにバクシンすると癒やされるよねぇ
信仰心が高まるわ
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92e3-7aQu [203.95.61.151])垢版2021/03/21(日) 12:09:46.07ID:R1U2QLhP0
>>831
これが強過ぎてランクイン出来ない領域か
0909名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.13.233.194])垢版2021/03/21(日) 12:09:46.81ID:EFtaLjrN0
>>880
B+ってのはBの部分が+
S揃うとレース全勝モード入るからトータルA行きがち
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-W+Yv [182.251.60.28])垢版2021/03/21(日) 12:10:05.50ID:HiT2Msuja
>>893
A +までなら上振れでギリ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 12:10:49.56ID:B8nSaZL0d
>>907
東京都の単発ばっかだからな
あと根性固めなのは事実やで
0952名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.109.88.68])垢版2021/03/21(日) 12:13:06.32ID:KLYNfmy10
普通にゴルシはありだな
今のスペもゴルシで余裕だし
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 12:13:19.37ID:B8nSaZL0d
>>945
ランキング争ってる他の廃課金様が真似をしない時点でお察しよ
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 12:14:25.64ID:i30dOD49M
中身BBBSSSSとかだから対人上位じゃ勝てるわけないもんそれ
0975名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])垢版2021/03/21(日) 12:14:41.65ID:Em8qmGLK0
>>943
無課金なのに石なくて草。
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 12:15:36.48ID:i30dOD49M
>>884
ソースはよ
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])垢版2021/03/21(日) 12:16:03.28ID:i30dOD49M
>>982
全身全霊だな
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-uW/E [106.72.164.64])垢版2021/03/21(日) 12:16:10.66ID:UXm6pN130
>>954
今日の早朝だかで固有発動条件の解析シートみたいなの貼ってた人いたから見たけどくそ面倒なの沢山あった
3位以内から抜くとか1馬身差つけた状態で先頭やら
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])垢版2021/03/21(日) 12:16:13.07ID:B8nSaZL0d
>>884
それ内部データでたの?
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-W+Yv [182.251.60.28])垢版2021/03/21(日) 12:16:29.24ID:HiT2Msuja
>>979
賢さ上げるなら賢さSRいれたほうがよくない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況