X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB
原神無課金スレ Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4df2-6umI [92.202.146.235])垢版2021/03/23(火) 10:46:48.38ID:v0BNvWsW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・原神5ch発有志wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■関連スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/

【PC】原神 / Genshin part67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616295940/l50

【PS4】原神 Part110
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616264290/l50

■前スレ
原神無課金スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615185997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-WyID [106.180.22.142])垢版2021/04/24(土) 13:12:31.57ID:vjx3ReaMa
>>951
乙あり
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-Z++3 [36.11.225.117])垢版2021/04/24(土) 17:06:43.68ID:C67j2JuLM
クールタイム延長のメタはメインアタッカーならやっぱ甘雨だな
他はクレー、物理刻晴、2凸凝光とか?
レザーもチャージ効率見直せば使えそうに見えるけどわからん
サブアタッカーで使用感変わらず使えるのはアルベドぐらいか

置物重ねのパワーがくっそ落ちるのが無課金的には厳しい
バリア割りでアンバーとかも考慮になるかもよ1凸してるなら尚更
0973名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-WyID [106.180.21.36])垢版2021/04/25(日) 13:33:57.55ID:Ost3yVwJa
>>971
はぇな俺後5万くらい必要だわ
この先も必要冒険値増やしてランクの足止めしていくんかな?今の天井って60だっけ?
国やストーリーの追加で緩和されて一気にランク上がったりすんのかな
0978名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-WyID [106.180.21.36])垢版2021/04/25(日) 15:54:30.99ID:Ost3yVwJa
>>977
樹脂10で経験値100くらいだっけ?
脆弱1で600として10個で6000か
毎日50割したとして月18000くらいか…
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-CqSB [126.182.158.178])垢版2021/04/26(月) 10:10:54.21ID:qZRpzN2xp
スマホで12層クリアした人いる?回避ボタンを左上にカスタムさせてくれんかな操作が間に合わない
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-WyID [106.180.21.36])垢版2021/04/26(月) 10:16:18.41ID:Hq0kBLLfa
>>984
スマホでクリアしたけど凍結メインでやったかな
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb8a-Ju5X [114.152.155.224])垢版2021/04/26(月) 10:45:58.75ID:uYDMJ8E10
>>984
行秋フィッシュルウェンティスクロースでクリアしたけどな
回避は主にジャンプだけど
行秋元爆時は暴風を雷元素に
行秋元爆撃てない時は暴風を水元爆に
回り込む感じで暴風へ誘導しつつ感電で同時ダメージ&怯ませる

凍結は攻撃しやすいけどダメージ少ないから相当火力無いと時間かかって星少ないよ
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-Z++3 [36.11.225.70])垢版2021/04/26(月) 16:47:38.64ID:LGvcb7NSM
ゲーミンググリップとか指サックで全ッッ然違うからガチる時は使った方が良い
グリップは100均ので十分って言うかむしろ神みたいな使い心地
DAISOとキャンドゥで同じの売ってた

厚手の安物指サックは保護フィルム次第で反応しなくなるし画面に触れてる感が無くなるから、1000円ぐらいの薄手指サック推奨
地元だとヤマ電に置いてる

例えば操作間に合わないってのも、しっかりスマホホールドして指がスルスル滑ると全然間に合ったりするよ
0996名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-WyID [106.180.20.39])垢版2021/04/27(火) 06:03:22.70ID:f/1U2UEha
PCでじっくりプレイするほどの熱量はゲームに対してないけど空いた時間に気軽にプレイしたいのがスマホ勢だろうなゴロゴロしながらやりたい人もだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 38分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況