X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25f2-CrU6 [152.165.36.89])垢版2021/03/23(火) 13:41:57.12ID:UCXx3yX+0
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616406649/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616337561/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★582
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616468184/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616471269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.82.203])垢版2021/03/23(火) 13:52:04.99ID:rits6ZBYa
URA9ライスは白因子ゴミだから弱い
とかいうアンチの雑魚がこのスレに湧くが騙されるなよ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-6umI [60.67.112.93])垢版2021/03/23(火) 13:53:24.38ID:cdpNvMWT0
ライス難民は僕をレンタルしてください
フォロワー欲しいです
スピ3中距離3URA3
412387980
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-atcb [49.104.21.185])垢版2021/03/23(火) 13:53:57.40ID:e9Wr47jpd
>>10
勝手にスレにID貼られたらそりゃ全員切りたくなるわな
0031名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4325-/Rr2 [58.94.101.110])垢版2021/03/23(火) 13:54:27.95ID:f2KDBIGY0
ライス神切られてなかったわ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 13:54:41.84ID:kdmbueuJp
実際URA8を数人囲ってたらライスいらんよ
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 13:55:30.28ID:bzhI/HP3d
>>21
やっぱ無差別に切ってるのか
確かに色んな人が使えるけど再フォロー待機が増えて地獄になりそう
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 13:56:29.60ID:kdmbueuJp
1000人だけじゃなく数多くの人に使ってもらえるように気を配ってるんだろ😳
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 13:56:43.49ID:bzhI/HP3d
>>54
プリコネのアリーナガイジよりはマシなんだ😭
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 13:56:53.97ID:gGAupUZ80
結局3回しかチャンス無いからスタ3芝3URA3借りて因子ガチャってるわ
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6716-zgiT [222.227.221.180])垢版2021/03/23(火) 13:57:28.22ID:8MswE6mi0
スタミナデバフって確か3体全部積まないと金回復より効果下がるから
相手の作戦がばらけてる場合はSP損してるし
刺さったとしても相手が金回復やスタミナ根性を多めに振ってた場合はあまり意味がない

正直今の仕様だと確実にスタミナギリギリで走らせてくるレジェンドのエルコンやスぺ対策にしかならんのではないかと思う
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 13:57:34.88ID:bzhI/HP3d
青9URA9が人類に1人しかいないからしゃーない
0080名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-o6pM [126.95.50.105])垢版2021/03/23(火) 13:57:37.81ID:n854ItGr0
ちんネキ本人より神視点になってマウント取ってる奴が気持ち悪い
お前の因子見せろよ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.142])垢版2021/03/23(火) 13:57:48.70ID:PZ/fFxxja
>>69
正直スピードいらないからフォローしてないわ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-zJM7 [49.98.150.210])垢版2021/03/23(火) 13:58:03.33ID:kCyminBGd
自前の青赤3因子もライスで被ってるから切られてもヨシ
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d3ee-JmDC [106.172.220.110])垢版2021/03/23(火) 13:59:10.10ID:WZ90ZXXF0
ビコぺちゃん凸るとつよつよなんかぇ…
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-atcb [49.106.206.16])垢版2021/03/23(火) 13:59:17.22ID:VmsJegAod
>>45
青9URA9おるわ→嘘乙貼れや→Twitterで見つけたやつだから勝手に貼るのダメやろ→Twitterで本人晒しとるならええやろ→確かにそうやな→ID貼られる

やから
0104名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])垢版2021/03/23(火) 13:59:35.52ID:SBbbrqXR0
その調子乗ってるライスの人のTwitterどれ?
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 236b-oXDN [218.231.185.237])垢版2021/03/23(火) 13:59:46.64ID:rD1m+qUT0
委員長のお尻に入れたい
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-EoOz [126.209.247.165])垢版2021/03/23(火) 14:00:41.32ID:lxNAD9pW0
>>2
いいね
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 14:01:05.95ID:bzhI/HP3d
>>99
それくらいならフレ募スレとかツイでURA3で検索すれば出てくるぞ
URA8〜9みたいな神因子じゃないならガチャ完凸してなければフォローは大体空いてる
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx67-/Rr2 [126.149.5.196])垢版2021/03/23(火) 14:01:10.03ID:/UeZDu7zx
最低青9にURA6くらいは無いともうフォロー出来ないわ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-atcb [49.104.11.55])垢版2021/03/23(火) 14:01:17.69ID:sgitF8Rfd
陰唇 ID で検索したら稀にすごいのいるぞ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:01:37.33ID:WJ5kiVcEd
>>108
スタミナ3のURA3
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-uW/E [1.75.232.72])垢版2021/03/23(火) 14:01:47.91ID:epRZUSc1d
【速報】ワイ、ウマ娘1期のサイレンススズカ天皇賞回を見て号泣😭
やっぱりスペちゃんとススズは結ばれるべきなんや😭

疑問なんやが
馬は骨折したら安楽死やけどなんでウマ娘も骨折したら命の危険があるんや?命の危険があったって言われてたけど
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 14:01:50.45ID:bzhI/HP3d
>>108
代表にURA3付いてて青の中身が優秀なら完璧やな
0144名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])垢版2021/03/23(火) 14:01:55.21ID:SBbbrqXR0
そんなにイキってるならもちろんサポは完凸だよな?
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:02:03.92ID:WJ5kiVcEd
>>114
前に継承された因子
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 14:02:58.53ID:kdmbueuJp
>>151
むしろくそ雑魚の奴だけ残す方が賢明
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:03:16.62ID:WJ5kiVcEd
>>139
めっちゃええやん!!
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9CVN [106.129.84.52])垢版2021/03/23(火) 14:04:07.50ID:NISBx8C0a
強い因子作ると粘着されるとか
もうどうすりゃいいんだ
0189名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d24b-nI2l [219.100.84.171])垢版2021/03/23(火) 14:04:48.97ID:lvOYQcYG0
なんかダスカの必殺技クソ強くない?
ファイナルで残り1000切ったくらいで発動してぶっ千切って圧勝したけど
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:05:02.27ID:LoOzChTs0
>>167
URA7 か8でページ検索しろ。高確率で子供に3や
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.73.136.131])垢版2021/03/23(火) 14:05:04.10ID:V+ie+pxk0
正直切られても1000埋まるほどの奴なんて余程の暇人じゃなきゃ絶対に管理出来ないから名前変えて即フォローしなおせばいいんじゃ?
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-yQUJ [220.104.168.233])垢版2021/03/23(火) 14:05:08.69ID:OTirypKN0
URAより赤因子の統一性の方が大事だよ
まあ一般層はまだその域まで到達してないっぽいがな
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-uW/E [126.156.251.169])垢版2021/03/23(火) 14:05:28.68ID:PpJd/Kc4r
>>162
スピードで良いと思うにゃ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92aa-KenB [221.103.238.183])垢版2021/03/23(火) 14:06:25.25ID:yU3bM3h20
ダート用オグリ育ててたら初Aとれた スタミナ根性で1000切るけどマエストロと食いしん坊あるから使えなくもないかな?
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:06:26.45ID:WJ5kiVcEd
>>183
連続で育成すると前の育成で継承された因子が親選択の時に金枠に光る、ロード挟むと消える。今の所それが継承された事ないから因子は連続して継承しないのかもしれないって思ってる
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-W+Yv [126.209.216.29])垢版2021/03/23(火) 14:06:38.28ID:OZO0wq4E0
>>194
そもそも走るのに適した靴履いてないからな
パンプスやらヒールやらそりゃ骨折するて
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5eb9-/Rr2 [119.170.82.143])垢版2021/03/23(火) 14:06:53.53ID:Lz/QhzcA0
ライスシャワー嫌いになりそうだわ
0238名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4325-/Rr2 [58.94.101.110])垢版2021/03/23(火) 14:07:04.92ID:f2KDBIGY0
ダイワスカーレットちゃん堪らん
ゴルシ並の俺のデカチンぶち込んでやりたい😎
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-vB4T [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:07:20.91ID:sz/XxZ/l0
なんだこれ???
https://i.imgur.com/3QflZHr.png
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-o6pM [126.255.71.206])垢版2021/03/23(火) 14:07:29.45ID:dQWZY55Ur
貼ったの本人に決まってるだろ
みんなで伊藤ライフちゃん蹂躙するぞ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 14:07:41.91ID:bzhI/HP3d
>>213
青3URA3を2回引かなきゃいけないからな
無理ゲー
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.167.35.93])垢版2021/03/23(火) 14:07:46.16ID:ms3zSDkzp
31 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f28f-XXJF [163.58.115.116])[sage] 2021/03/22(月) 23:28:35.83 ID:oLBUscQs0

>>19
ランク1だけどたずな使わないで上振れ育成した方がステータス伸びるとは思うよ。ただ距離適性Sとか金特まで狙うと労力に釣り合わないからおすすめしない。https://i.imgur.com/fJuhtjT.jpg
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:08:00.44ID:LoOzChTs0
全力疾走時に目に土当たって即転びも目を痛がるだけのスカーレット丈夫すぎ問題
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:08:15.93ID:+QDozYcFd
とりあえず自分でスピ3URA2のウマ出来たから
あとはスピ3URA3のウマ借りて
スピ9URA8育成したら良いんだろ?
それが出来たら次はURA9目指すだけや
簡単やな
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-uW/E [126.156.251.169])垢版2021/03/23(火) 14:08:29.46ID:PpJd/Kc4r
>>166
凄すぎワロタにゃ
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5eb9-/Rr2 [119.170.82.143])垢版2021/03/23(火) 14:08:57.83ID:Lz/QhzcA0
ライス嫌い
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.73.136.131])垢版2021/03/23(火) 14:09:09.41ID:V+ie+pxk0
>>236
実際どのくらいの頻度で切ってるか知らんけどそんなスピードで頻繁に切ってるなら空いてるタイミングも多いんじゃね?
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:09:23.07ID:LoOzChTs0
>>262
言うて細々とやってたところに転載させてくださいって言いだしたやつがいて広まっただけだし同情はする
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 14:09:32.04ID:kdmbueuJp
そりゃあたった1000人の中に5ch勢がうようよいたら気持ち悪くて整理したくなるよね🥺
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-uW/E [126.156.251.169])垢版2021/03/23(火) 14:10:04.23ID:PpJd/Kc4r
レンタルは目覚ましと同じく石10個で上限行ったら使わせて欲しいにゃ
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-EoOz [126.209.247.165])垢版2021/03/23(火) 14:10:11.71ID:lxNAD9pW0
お知らせ

https://i.imgur.com/8oKAtML.jpg
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:11:08.04ID:LoOzChTs0
>>286
まぁ夜もやるらしいから一日300人だから明日は我が身だな
0311名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5eb9-/Rr2 [119.170.82.143])垢版2021/03/23(火) 14:11:09.34ID:Lz/QhzcA0
>>294
サイゲなら詫び石だよなー?
0313名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-w66j [182.165.11.156])垢版2021/03/23(火) 14:11:14.70ID:ggboWzR50
俺がフォローしてやるからお前らの雑魚因子晒せよ
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-zJM7 [49.98.150.210])垢版2021/03/23(火) 14:11:55.02ID:kCyminBGd
>>260
そりゃ大体ここの住人やろ増えたフォロワー
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd37-via5 [110.163.13.39])垢版2021/03/23(火) 14:12:40.52ID:bzhI/HP3d
全ウマ娘ユーザーにIDを控えられてるライスちゃんはこのゲームの神になってしまった
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9CVN [106.129.84.52])垢版2021/03/23(火) 14:12:58.22ID:NISBx8C0a
>>331
はよ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:13:01.59ID:WJ5kiVcEd
>>291
俺もそう思ってたんだけど何回かやってたら逆だって事に気付いてがっかりしたわ。でも逆にゴミ因子継承してたら次はURAとか出やすいって事だよなって今は思ってる
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-stH9 [49.97.106.113])垢版2021/03/23(火) 14:13:11.98ID:+tQx0uj2d
いずれ開催されるPvPの大会の為に筋トレしてる
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-uW/E [126.156.251.169])垢版2021/03/23(火) 14:13:18.12ID:PpJd/Kc4r
今はもう青3×3なんて時代遅れなのかにゃ?
URAとかホープフル完備で人権なのかにゃあ
自前の青3×3すら持ってないにゃーからすれば異次元の話にゃ
0351名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])垢版2021/03/23(火) 14:13:24.69ID:SBbbrqXR0
ログインしてない奴切るのはまだ分かるが、なんでそうでもないのに整理とか言ってんの?こいつ絶対異世界なろう系のラノベ読んでるだろ。
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-W+Yv [49.104.12.210])垢版2021/03/23(火) 14:13:55.19ID:WJ5kiVcEd
>>328
青因子3のURA3じゃなきゃダメだぞ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-YIrH [111.239.171.49])垢版2021/03/23(火) 14:14:12.18ID:PfSW+3Bla
エルコンドルパサーってエルコンドル・パサーなのかエル・コンドルパサーなのかどっちだ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-W+Yv [126.209.216.29])垢版2021/03/23(火) 14:14:45.85ID:OZO0wq4E0
>>359
ダート大阪はたしかデアリングダクト敗北の日だったか
あの時のスレの流れすこ
0380名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b2c-ZxTg [210.239.230.193])垢版2021/03/23(火) 14:14:55.67ID:WKSs/vZi0
スタミナ2でも良いから出てほしいが三回チャンスなのがキツいな
やり終わった後に出るんだよなホンマ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5292-oXDN [59.87.55.165])垢版2021/03/23(火) 14:14:58.47ID:NrSw7p5e0
>>331
釣り針でかいぞ
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+Yv [126.182.222.218])垢版2021/03/23(火) 14:15:16.27ID:5GsTMz/Pp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←こんなのがwバレンタインデーでもこっこでひたすら弁慶ニートwのアフィリエイト無職ハゲぽけりんホイミソアニメ速報ww攻略班ww
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:15:20.65ID:LoOzChTs0
ライスの人そのうちゴミキャラ代表に据えそうだなwwここのイキリ住民のせいで
0410名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-o6pM [126.95.50.105])垢版2021/03/23(火) 14:15:52.06ID:n854ItGr0
俺も特殊な配合によってURAが100%発動する因子持ってる
詳しくはこの白い液体を飲んでみてくれ
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:15:55.37ID:+QDozYcFd
お前らって嘘を見抜く力ないよな
0422名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 16e0-/Rr2 [121.3.252.159])垢版2021/03/23(火) 14:16:23.98ID:SBbbrqXR0
>>331
さくらころうはやくして。
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-KBUa [60.114.179.164])垢版2021/03/23(火) 14:16:27.27ID:bw5H82nU0
>>89
貸し出しされてるの使う時は、育てるウマ決まってるやん
だから赤がそのウマに対して全部有用な奴が良いんだよな
中距離 中距離 芝 とか 中距離 先行 芝 とか
芝 芝 芝とか
それは赤適性が全部バラバラのウマ対象になるから貸し出しで稼ぐには弱い
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:16:30.93ID:gGAupUZ80
>>331
サイタマッ
出てこいッ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.167.35.93])垢版2021/03/23(火) 14:16:53.46ID:ms3zSDkzp
IPでるスレでよーやるわ
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:16:55.11ID:+QDozYcFd
>>427
さすがに笑うわ
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 14:16:57.29ID:kdmbueuJp
整理するなら無課金乞食っぽいやつだけ残せばいいのに
強そうなやつには貸さない方がいい
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-9CVN [133.106.89.171])垢版2021/03/23(火) 14:17:15.88ID:iemhIl8SM
かわいい
https://i.imgur.com/21svoMG.gif
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-atcb [49.104.30.211])垢版2021/03/23(火) 14:17:35.90ID:1Hvs5z1Qd
>>352
本人がこのスレに晒したわけじゃないぞ
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3f3-EoOz [106.73.66.2])垢版2021/03/23(火) 14:18:40.08ID:MTtAhogC0
>>431
球節は走行中の競走馬が脚を着地した際の衝撃を緩和する役目を担っているので、この部分に炎症や骨折を発症するケースが多くなる。また一旦症状が回復したとしても、運動強度を上げると再発しやすい性質がある[1]。アスファルトのような硬い地面では問題ないがダートで問題が起きるという症例もあり、一概に「地面が硬いから発生する」というものではない[1]。

一度発症すると治療に最低でも8か月〜1年程度の期間を要すること[1]、また前述の通り調教を再開すると再発しやすいという性質から、近年の競走馬ではこの故障を発症したケースでは、アドマイヤベガ、ヒシミラクル、シーザリオ、キャプテントゥーレ、ハープスターが引退に追い込まれたように、屈腱炎と並ぶ競走馬にとって致命的な病気である。
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-V9FF [126.233.176.209])垢版2021/03/23(火) 14:20:04.66ID:A/SyMqaFp
マヤノトップガンシナリオクリアできねーよクソが
二度とやらねーよ豚野郎!
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-W+Yv [106.128.62.3])垢版2021/03/23(火) 14:20:48.68ID:oYL2qLSva
スリップストリームって2回以上発動したりしない?
なんか追い込みゴルシが2回発動してるように見えたんだけど気のせいかな
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:21:02.76ID:gGAupUZ80
スタ9URA8のルドルフの方も1日ログインしないと切られるぞ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-nkhh [1.75.0.68])垢版2021/03/23(火) 14:21:14.60ID:US/cVgoRd
>>493
臭いから人気はないだろ
グラスちゃんの友達という立場なかったら臭いことしか話題に出ないくらい
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.166.125.182])垢版2021/03/23(火) 14:21:40.47ID:kdmbueuJp
ライスの人YouTubeで配信してスパチャくれたやつだけにID公開するとかやったら稼げんの?
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-EoOz [126.255.153.229])垢版2021/03/23(火) 14:22:31.09ID:kfMhjfAmr
この青因子スピード☆3にしてくれー😭

https://i.imgur.com/qUOC7uq.jpg
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-V9FF [126.233.176.209])垢版2021/03/23(火) 14:22:32.78ID:A/SyMqaFp
>>502
いちいち出走まえに不調だのなりやがって
こんなクソウマ娘捨てたいんだから捨てる方法ないのこよ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.182.197.57])垢版2021/03/23(火) 14:23:34.28ID:uNb+Gmcwp
URAはそこそこ継承するけどホープフルは継承したの見たことねえ
ほんとに継承すんのかあれ
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:25:00.17ID:+QDozYcFd
正直今スレで話題なってるより良いライスが以前スレに晒されてたんだけど
そっちはあんまり注目されなかったよな
スピ9URA8の白因子大量ライスちゃん
0590名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4325-/Rr2 [58.94.101.110])垢版2021/03/23(火) 14:26:37.87ID:f2KDBIGY0
スピカで唯一ブスのウオッカ可哀想😅
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-W+Yv [180.197.28.24])垢版2021/03/23(火) 14:27:08.27ID:yi72myUi0
>>579
今リセマラしてる時点で負け
大人しく次のガチャ来るまで待て
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+Yv [126.182.222.218])垢版2021/03/23(火) 14:27:47.85ID:5GsTMz/Pp
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←こんなのがwバレンタインデーでもこっこでひたすら弁慶ニートwのアフィリエイト無職ハゲぽけりんホイミソアニメ速報ww攻略班ww
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.182.197.57])垢版2021/03/23(火) 14:28:02.48ID:uNb+Gmcwp
class6ボーダーは大体24時間で1万Pくらい上昇してるな
このペースで上がれば47万前後がボーダーになるがはたして
0618名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4325-/Rr2 [58.94.101.110])垢版2021/03/23(火) 14:28:10.98ID:f2KDBIGY0
来週からClass6以外初心者スレな😎
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:28:20.67ID:+QDozYcFd
>>594
多分このスレ継続して見てる人なら俺以外にもフォローしてる人がいるはず
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52da-S0wd [125.197.239.144])垢版2021/03/23(火) 14:29:17.12ID:eu5OsGES0
>>468
チケゾーに盛るな
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:29:28.22ID:+QDozYcFd
>>609
良いよな
外される心配もないし気楽に使える
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:29:38.03ID:LoOzChTs0
青赤3 URA3 ホープフル3 阪神JF3 NHK3
が生まれることはサ終までの間にあるのだろうか
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-/Rr2 [182.251.150.87])垢版2021/03/23(火) 14:29:43.11ID:kitOkdSia
>>554
媚び売るって普通に頼めばええやん そんなコミュニケーションもとれんのか…
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d26e-xGbc [219.112.203.132])垢版2021/03/23(火) 14:30:07.30ID:ziOS/d950
誰も知らない 知れたら苦はない
レースの結果がどうなるか
何も言えない 聞いてはいけない
レースの結果がどうなったか

ウマの娘に 愛がある
ウマの娘に 夢がある

レースの結果を見守るだけ
今日もどこかでタイキシャトル
レースの結果を待機してる
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:30:46.94ID:XSTb08Rea
>>632
もう良いの出来てて自家生産体制組める人はは他人に使わせない方がいいんだよな
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.182.197.57])垢版2021/03/23(火) 14:31:11.64ID:uNb+Gmcwp
>>638
フォロワー埋まったら厳選が始まるぞ
気軽に話題に出すなよアホなんか
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:31:16.54ID:LoOzChTs0
>>632
言われてみりゃライバル増やすだけだなw
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:31:19.06ID:+QDozYcFd
>>659
晒さん晒さん
晒す気なら最初のレスで晒してる
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:31:54.01ID:XSTb08Rea
まあ勝手にID貼って勝手に騒いでフォローして
切られたらキレて神気取りかよとか言い出すこのスレもけっこうヤバいですよね
0682名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ea6-gp92 [183.76.4.165])垢版2021/03/23(火) 14:32:21.84ID:uhHQEGPU0
>>673
根性理論をおまえが完成させるんだッ!
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:32:53.95ID:gGAupUZ80
青3赤3URA3は人類の共有財産だから晒せ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-U6ZO [60.93.129.254])垢版2021/03/23(火) 14:34:29.69ID:w3NSYd8m0
ジュエル32000まで貯まったけどサポカに30000キープしながらウマ娘ガチャ回していい?次の追加次第かね
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Z40K [133.106.71.6])垢版2021/03/23(火) 14:36:09.64ID:7JW/e1WbM
スレ御用達アカウント作って纏めりゃええやん
0760名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 6bea-W+Yv [114.171.144.43])垢版2021/03/23(火) 14:37:52.71ID:S+RYsyjX0
2期12話今見終わったけど鳥肌やばいんだが・・・毎週神回持ってきすぎだろ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:37:58.20ID:XSTb08Rea
これ本当に良いの出来たらせいぜいサークルメンバーにしか
フォローさせないとかってした方が良いんじゃないかしら
親になるメリットって神として遊ぶくらいだろ?
0764名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d2ce-4Ddi [219.98.28.86])垢版2021/03/23(火) 14:38:01.04ID:M4lsXnon0
おっさん「ライスちゃんかわいいねぇ(ニチャァ)」
おっさん「神因子ライスちゃんできちゃぁ(ニチャァ)」
おっさん「このライススゲェェうおおおおお」
おっさん「すっごいフォローされるぅ(ニチャァ)僕は神ぃ(ニチャァ)」
おっさん「このライス野郎、無差別にフォロー切りまくってやがる!」
おっさん「やっぱライスってクソだわ」

ライス「・・・」
0771名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ea6-gp92 [183.76.4.165])垢版2021/03/23(火) 14:38:21.14ID:uhHQEGPU0
お世話になってるウマ晒すのが流行ってんの?
ID晒すアホまでいたし、ちゃんと本人から許可取ってんのかよ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.104.11.74])垢版2021/03/23(火) 14:38:33.00ID:+QDozYcFd
>>702
そうそうそのライスちゃん
めちゃくちゃ頼りにしてるから本当にありがたいわ
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-1p29 [1.75.196.50])垢版2021/03/23(火) 14:38:48.37ID:8cWK9z3Zd
この時期に来るとめちゃくちゃ迷うな
お前らならどうする?
https://i.imgur.com/3jLzpbO.jpg
0785名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-W+Yv [180.197.28.24])垢版2021/03/23(火) 14:39:18.97ID:yi72myUi0
>>777
魅力アップ
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-NICU [36.11.224.187])垢版2021/03/23(火) 14:39:22.89ID:Dm12sH+cM
なんでチーム戦の金BOXの報酬が銀BOXよりショボいんだよ意味わからん
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3f3-EH9+ [106.73.136.131])垢版2021/03/23(火) 14:41:15.54ID:V+ie+pxk0
ガチ課金勢はフレポ余りまくってて羨ましいわ俺も完凸ウララ欲しいぜ
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:41:50.15ID:LoOzChTs0
>>738
親世代は微妙(実際は十分だが)子が現実的な範囲で神がかってるもんな
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7a9-W+Yv [180.197.28.24])垢版2021/03/23(火) 14:42:09.77ID:yi72myUi0
クリーク3凸でも毎日10000以上フレポ貰ってるわ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0635-jQxj [113.197.210.177])垢版2021/03/23(火) 14:42:21.51ID:JyDzApBw0
>>777
マエストロあるだろうが
直線回復無いなら勝てるウマ
既に両方あるならスマン
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:42:28.93ID:LoOzChTs0
>>812
ツイで探せ。あと晒すなよ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-1p29 [1.75.196.50])垢版2021/03/23(火) 14:42:35.75ID:8cWK9z3Zd
ほな…また………

https://i.imgur.com/UJ2Lrb4.jpg
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.182.197.150])垢版2021/03/23(火) 14:42:38.08ID:DFbbEg6Mp
レンタル馬を晒すのはボランティア
本当に美味いのはフレP貰えるサポ馬
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:42:43.20ID:XSTb08Rea
てか自前に青因子3URA3いない人だと青因子9URA9にそこまでこだわる事もなくないか?
子がどうしたって中途半端になるんだし完璧求める段階じゃないというか
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9CVN [106.129.84.52])垢版2021/03/23(火) 14:43:03.50ID:NISBx8C0a
葵が絶妙に萌えない
最近ヒカルの碁を読んでたからだと思う
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:43:45.22ID:gGAupUZ80
他人のウマの画像勝手にあげるガイジ多すぎやろ
0858名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6b76-TS0h [114.175.150.173])垢版2021/03/23(火) 14:44:03.79ID:eYiI4KbI0
俺のやってる過疎ゲーわらえる
https://i.imgur.com/Hq5iWVA.png
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-E7a/ [106.130.41.4 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:44:25.14ID:8FfgIzxAa
スキップ機能デフォルトにしてるとさ
オグリが途中お腹をさするシーンあるよな
わいの子孕んでるように見えるわ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:44:35.29ID:XSTb08Rea
>>852
俺数日前は自分のキャラ晒してたけど今はもうフォロワー増やしたいと思ってないわ
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Z40K [133.106.71.6])垢版2021/03/23(火) 14:44:52.31ID:7JW/e1WbM
>>858
草生える
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-yQUJ [126.182.197.150])垢版2021/03/23(火) 14:45:12.55ID:DFbbEg6Mp
それ以前に、本人が望んでたとしても他人のIDを晒すメリットがこっちになさすぎる
ライバル増やすだけやんけ
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:45:30.74ID:LoOzChTs0
>>856
いやツッコミどころはそこじゃないだろw
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:45:36.30ID:gGAupUZ80
赤はいるけどルドルフ以外の固有いるか?
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-E7a/ [106.130.41.4 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:45:38.65ID:8FfgIzxAa
>>858
半年ぐらいまではやってたが流石に飽きた
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaf-eFNB [150.66.80.147])垢版2021/03/23(火) 14:45:48.71ID:qZoNqozpM
ジュエル購入メンテとかなにしたんw
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0635-jQxj [113.197.210.177])垢版2021/03/23(火) 14:45:56.25ID:JyDzApBw0
>>824
スカーレットブーケになりたい?
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:46:12.88ID:XSTb08Rea
>>873
本気で友達自慢してくるスネ夫みたいな奴がゴロゴロいるからなここは
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Db6b [49.98.151.17])垢版2021/03/23(火) 14:46:45.56ID:5RvW9lazd
正直安心院さんって成功率高過ぎる上に効果微妙過ぎるよな
プスッと大失敗確率80%あるけど
成功したら全ステータス+100体力全快&練習上手&愛嬌付くとか欲しいわ

プスッと大失敗は全-100&寝不足&偏頭痛&G1苦手&ゲート苦手&雨晴良悪苦手で
0899名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7f3-0tAM [14.10.135.0])垢版2021/03/23(火) 14:47:09.76ID:11iwGsRl0
青1、青1コースでTPが尽きる
>>858
また真っ黒になっちまったなあ……
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-E7a/ [106.130.41.4 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:47:14.40ID:8FfgIzxAa
>>890
出来はいいと思う 特に3dに関して
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:47:26.54ID:LoOzChTs0
>>892
それありきの糞ゲーになるだけ
0902名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ b2ea-oXDN [211.128.203.229])垢版2021/03/23(火) 14:47:37.41ID:TvcOP2ZD0
アニメ2期めちゃ面白いけどテイオーとマックイーンの物語の比重が大きすぎて
ビワハヤヒデがラスボスっぽい感じ全然ないのが勿体ないな
ただ最近超強いウマ娘ってだけのポジション
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cIIh [106.132.83.93])垢版2021/03/23(火) 14:48:42.77ID:XSTb08Rea
>>892
こういうのが自称ゲームプランナーの人か
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-E7a/ [106.130.41.4 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:49:06.28ID:8FfgIzxAa
>>902
ライスの時のブルボンはラスボス感半端なかったな
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b9-7aQu [116.220.2.185])垢版2021/03/23(火) 14:49:32.21ID:EoJv4bkI0
最近根性9欲しくなってきたわスピードとパワーだけ鍛えてたい
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:49:43.25ID:LoOzChTs0
赤個性3ってそこまで重要かね?ダートとかは別としてもAからSにしても2%っしょ?ステ1000で20上がるだけだし
0924名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 671e-lNkC [222.149.50.176])垢版2021/03/23(火) 14:49:50.76ID:JwyUto9d0
攻略サイトがどうだの動画がどうだのより自分の手持ちサポカに合わせた育て方を考えるべき
ないものはないんだし仕方ねぇよ
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:51:13.69ID:LoOzChTs0
女神継承って一回の女神イベで一人から継承できる因子数の最大数って決まってる?一人につき3個くらいしか見たことないけど運悪いだけよね?
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Z40K [133.106.71.6])垢版2021/03/23(火) 14:51:43.49ID:7JW/e1WbM
エルエルでもダート因子出るんか?
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e41-0ZVt [119.230.109.163])垢版2021/03/23(火) 14:52:20.25ID:gGAupUZ80
全ステ合わせると4000くらいいくだろ
それSにすると5%だから200増える
URA爆発より上
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0635-jQxj [113.197.210.177])垢版2021/03/23(火) 14:53:17.44ID:JyDzApBw0
>>941
ダート適正Aなら出る
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9CVN [106.129.84.52])垢版2021/03/23(火) 14:53:36.50ID:NISBx8C0a
人を殺してそうなトレーナー
「マックイーン、ドーナツは真ん中に穴が空いてるからカロリー0なんだぜ?」
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d225-xiBx [27.114.52.122])垢版2021/03/23(火) 14:53:57.84ID:RFNQ1EKl0
>>923
単純に気持ち悪いんだよね

強さが全て!因子!因子!  
青☆3因子初めてできた!→初心者スレいけカス!
青☆3因子×3初めてできた!→ゴミ晒すなバーカ

URA3因子×7!8!9!!持ってるぞ→はよID晒せ!他人の?知るか馬鹿!!

コイツらをどうにか排除したいね
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-E7a/ [106.130.41.4 [上級国民]])垢版2021/03/23(火) 14:53:59.39ID:8FfgIzxAa
実際クリークってマエストロ用なん?
普通にスタミナステータス育成要因?
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-tBG2 [106.129.17.252])垢版2021/03/23(火) 14:54:00.56ID:DIA3mtrMa
ごめんスレたてられないし
マルチ言われるしで散々です
どなたか頼みます
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM1e-Z40K [133.106.71.6])垢版2021/03/23(火) 14:54:01.67ID:7JW/e1WbM
>>953
むずそう
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 568a-IqKU [153.190.41.119])垢版2021/03/23(火) 14:54:18.05ID:vbiLf3N00
根性3裏3って需要ある?
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-9CVN [106.129.84.52])垢版2021/03/23(火) 14:55:29.98ID:NISBx8C0a
>>961
黙れよ嘘つき
0978名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-o6pM [126.95.50.105])垢版2021/03/23(火) 14:56:01.60ID:n854ItGr0
お前らみたいに暇じゃないから神因子は貼ってくれた方が助かる
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:56:14.80ID:LoOzChTs0
>>961
同人ゴロはウマを侮辱してる!→エル雑魚釈迦ゴミすぎパーマーカス
のダブスタ勢も追加で
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-L41b [49.106.204.182])垢版2021/03/23(火) 14:56:23.93ID:J1/t8+kVd
お前はお前でかなり気持ち悪い

331 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d225-xiBx [27.114.52.122]) sage 2021/03/23(火) 14:12:30.19 ID:RFNQ1EKl0
URA3因子とかそんないいのか?

スタミナスタミナスタミナ☆3にURA3因子×3だけど使ってくれる?

毎日6人くらいしか使われない

398 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d225-xiBx [27.114.52.122]) sage 2021/03/23(火) 14:15:28.81 ID:RFNQ1EKl0
>>341
すみません、なんJと間違えましたので気にしないでください

961 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d225-xiBx [27.114.52.122]) sage 2021/03/23(火) 14:53:57.84 ID:RFNQ1EKl0
>>923
単純に気持ち悪いんだよね

強さが全て!因子!因子!  
青☆3因子初めてできた!→初心者スレいけカス!
青☆3因子×3初めてできた!→ゴミ晒すなバーカ

URA3因子×7!8!9!!持ってるぞ→はよID晒せ!他人の?知るか馬鹿!!

コイツらをどうにか排除したいね
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:57:08.02ID:LoOzChTs0
>>977
釣りはむしろ入れ食いに見える
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 563a-D9EE [153.132.215.208])垢版2021/03/23(火) 14:57:49.64ID:LoOzChTs0
釣られた奴らむっちゃ発狂してるやんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況