X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:23:54.07ID:HOc9KKjO0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616769451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:24:05.46ID:HOc9KKjO0
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます
Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-MmbO [111.239.159.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:16.87ID:lngd1Rfsa
イズ無さあ...



なんでまだブルアカやってんの?🥴✨
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-/Aj7 [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:02:12.55ID:FT1Sx4Tm0
いちおつ
チケとコインもきたんか個人的にはありがたい
0022名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:03:48.21ID:AHeyRCda0
Now loadingから全く動かない
なんのメンテナンスだったのか、さっぱりわからない
メンテナンス後からブルアカ出来てないぞ〜
0023名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:23.69ID:Iy/a+2780
>>22
アンスコしてから入れ直しした?
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM8f-/Aj7 [219.100.28.109])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:06:13.72ID:wPtBF4HqM
ずっと入れなくて草
もうやめようかな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:18.13ID:aJBtqzj5d
>>32
入れ直してもあかんかったか
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-udmE [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:56.65ID:F0JbzzNm0
この補填チケットは今使わないと4時で消滅するんか?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Jwlj [153.203.140.34])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:40.08ID:9Xl+lTHZ0
スヤスヤ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:12:23.83ID:aJBtqzj5d
>>53
お前みたいなののせいで今回の総力戦は楽勝だって勘違いしたんだよ
謝って
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.161.119.48])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:14:09.37ID:Ext8BNubr
先生「あ、アリスちゃん! おちんちん激しくしないで!」 アリス「うるさいですね……」シコシコシコ

先生「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

アリス「射精を確認。作業を終了します」

先生「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のゲーム部に就職したのだが、『女性だけの部活で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、アリスちゃんが定期的にオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしアリスちゃんはなんだか私のことがキライみたいで、いつもいつも1tの握力でオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-udmE [61.24.129.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:14:45.62ID:7/GDnABq0
スケバンどこにいるんや
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd9f-zXSf [49.106.207.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:37.38ID:F5gCc3kGd
ワイもアップデート後、Now Loading...の後に真っ暗になって何もできなくなったけど
アンインスコ→インスコで直った
家でnoxでできるよう連携してて助かったわ

端末ぶっ壊れとか紛失とかリセットとかでアカウントロストしないよう、アカウント連携したら石もらえるとかで対策するデベロッパーは多いけどな…
ヨスタはもっとNATを教育して
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.161.119.48])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:23.03ID:Ext8BNubr
>>85
ログイン出来ない民の痛みも全員で背負う
ブルアカユーザーは"仲間"だからな
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-PRVE [111.97.169.25])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:44.73ID:shKIq3eY0
>>88
スエズ座礁船かな
0103名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:21:08.40ID:Iy/a+2780
補填来たら見捨てる気まんまんで草
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.161.119.48])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:21:40.06ID:Ext8BNubr
ブルアカユーザーの結束力に涙が止まらん😭
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-/Aj7 [217.178.107.145])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:22:45.95ID:RjV9lRrh0
無限アプデで詰み
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [124.159.56.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:24:46.13ID:IQsVFQcd0
痛みは共有するからログインできない勢はあと一週間ほど頑張ってくれ
喜びも悲しみも皆んなで分け合おうや
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:25:07.00ID:aJBtqzj5d
皆んな女の友情並みにあったけぇな…
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:28:15.97ID:5bYs0EJQa
総力戦チケット使って10100位から8900位に帰り咲いたぜ
俺にはまだコタマ星3化サブスキル4化ex2→3化、チセにゃーex2→3化、装備t5化の切り札が全部残っている
絶対にニガサナイからボーダー付近のヤツらは震えて待て😁😁😁
0144名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:28:52.87ID:AHeyRCda0
>>23
それは前回試したよ
今回のメンテナンス後は、まだ試してなかったな…
ブルアカを再インストールしてみるよ
ありがと
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:29:11.31ID:aJBtqzj5d
>>116
えっ😰じゃあ助けても意味ないじゃん…
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Ah1V [106.128.158.63])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:30:10.66ID:k3YgbOOaa
いまだにログイン出来ないけど
iPhoneの場合どうすればいいの?
一応Appleと紐付けしてるんだけど
あまり詳しくないから教えてくれるとありがたいです。
0148名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:30:11.54ID:Iy/a+2780
>>144
ダウンロード止まってもタスキルしたらあかんで
自分もそれで一回死んだから
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [124.159.56.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:30:38.99ID:IQsVFQcd0
>>135
HC2パンで17000位だから結構いるんじゃない?
まあ今回簡単だからってのも関係してるだろうけど
0154名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:27.27ID:Iy/a+2780
>>147
紐付けてんなら入れ直したら治るはず
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff0-/Aj7 [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:32.23ID:FT1Sx4Tm0
>>150
身も蓋もなくて草
0164名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [124.159.56.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:33:11.27ID:IQsVFQcd0
実際ログイン障害何人くらいに起きたんだ?
この荒れなさだと流石に万はいないよな
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:36:14.42ID:wVr7MyLkr
エチエチRTロボットがよぉ
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:36:48.75ID:5bYs0EJQa
>>160
そうだよ、逃げない奴から食い物にしていくからな?😜😜😜
0192名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:37:50.17ID:Iy/a+2780
>>188
ユーザーにアホみたいに課金させる分行動も過激になっちまうんだな…
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-vdLf [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:39:42.87ID:cej2i7ce0
まだ上げきれてないけどチセ使うとコケるの早いな
単純な火力効率だとイオリが勝るけど圧倒的こかし力でトータルイオリ以上のスコア貢献になるって感じか
サブスキル上振れも期待できそうだしアリス除いた神秘パがベストメンバーだわ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:41:03.43ID:aJBtqzj5d
>>200
しっ🤫
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-drnj [126.35.7.214])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:42:46.50ID:HTlKd0z/p
無課金だけどデカグラマトン初めてハードコアクリア出来たわ普通に嬉しいだで
こんな手持ちでもいけるもんだな
もしかしなくても今回のデカグラマトン弱くね?
https://i.imgur.com/86vVMon.jpg
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:43:06.71ID:5bYs0EJQa
>>203
そこは流石に安全圏だから安心していいと思うぞ😭
0216名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:44:05.84ID:Iy/a+2780
>>211
そりゃ神秘レイドだしね
これでカチカチボスだったらブルアカ終わってる
0222名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [124.159.56.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:45:06.43ID:IQsVFQcd0
この開発がする大型アプデとか何が起こってもおかしくないからな
連携コード発行は最低限の自衛だわ
0224名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7ffd-S8pH [147.192.222.50])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:45:09.33ID:/rLXGYzF0
ウマ娘、やたら時間取られるし結局同じことの繰り返しだから飽きて消しちゃった…
やっぱソシャゲはブルアカみたいな盆栽ゲーで気楽にやるのが良いわ
0230名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:46:29.00ID:Iy/a+2780
というかキレ散らかすくらいモチベもやる気あるのになんで連携してなかったんだろな
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-gOwH [111.99.180.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:46:55.44ID:3qk4ckgD0
71200で2000位くらいや
10000位ボーダーは70500くらいかね
0242名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:49:29.74ID:Iy/a+2780
こういう不具合連発する開発って内部どんな感じなんやろ
真面目に気になるわ
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:49:55.12ID:LAvbn0XOr
市街地ビナーとケセド再戦が内定しちゃってるからあと1ヶ月は爆発育てなくて良さそう?
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:51:02.12ID:5bYs0EJQa
ヨースターが高順位にまともな報酬を用意するわけないだろ!
アクナイの危機契約でも最高報酬は18等級止まりだぞ(クリア率2割〜3割程度)
ブルアカの1万位は1割未満だろうしこれでもかなり張り切った設定なんだぞ?
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [124.159.56.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:51:44.49ID:IQsVFQcd0
>>242
基幹部分担当してた人が辞めちゃってブラックボックス化とかか?
IT全然知らないから完全に想像だけど
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-udmE [106.72.170.225])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:54:11.11ID:TKrt/ggq0
150連引いても虹1つも出なかったわ😄
舐めすぎだろ🤬
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f09-csy0 [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:19.99ID:0kfKtumD0
運営の質が低いからユーザーもそれに合わせてくれてるんだ
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:21.76ID:LAvbn0XOr
>>252
たった6000で引けると思うなよ
せめてあと4倍出して文句言え
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-PRVE [111.97.169.25])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:40.54ID:shKIq3eY0
アロナ、エロ絵RTしてる場合ちゃうぞ🥺
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.133.53.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:46.05ID:Vg+BvkY3a
HC20秒残しだと9900位とかで震えてる
やっぱ3分切らないとダメかな今回
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:27.71ID:HOc9KKjO0
よっしゃあああああ何とかこの編成で1000位ちょいまで登れたわ
計算ミスってアスナの星上げで神名77個交換したのが痛恨のミス
https://i.imgur.com/hgGhdZ5.jpg
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:57:23.72ID:5bYs0EJQa
なんでこのスレには50連とか150連とか中途半端な数で星3単独ピックに挑む先生が多いんだ…
50は気晴らしって言われれば百歩譲ってわかるけど150は意味不明すぎるだろ300まで貯めろよ👍
0299名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:59:06.11ID:Iy/a+2780
もし仮に納豆単独運営だったらメモロビ無かったんかな
0301名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 02:59:57.46ID:AHeyRCda0
>>148
ダウンロード中に何度も固まるけど、あれ放置してた方がいいの?
寝る前にダウンロード中で、朝起きてもそのままなんだが…
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:01:33.12ID:LAvbn0XOr
>>298
エアプか?指名手配・任務で大活躍だが?
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:02:31.32ID:LAvbn0XOr
>>285
一度でも10連で目当てを当てた経験あると勘違いしちゃうんだろうな……
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-UUyU [106.181.140.83])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:02:37.06ID:ZZe3SCGEa
メンテの度にログインできなくなるかもしれないと考えると課金は躊躇するわ
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa7f-/Aj7 [119.104.156.223])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:03:12.60ID:PMesuthIa
詫び石はガチャの提供割合に準じて決めたらいいのに
こんな渋ガチャなんだから320なんてチリほどの価値もない神名2個分か?
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:03:29.36ID:HOc9KKjO0
NOXは64bit版にしたら安定して動いてるな
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-sqWH [126.236.254.114])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:04:48.66ID:9VnV8+a0p
普通にプレイ出来てる人にチケット配る意味が分からなくてワロタ
https://i.imgur.com/JnP6V61.png
0329名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:05:44.50ID:Iy/a+2780
>>301
うん。後画面開きっぱなしで待った方が良い
それでも無理なら回線が不安定なんちゃう?
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:07:15.61ID:5bYs0EJQa
>>333
もちろん
0339名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:08:19.93ID:Iy/a+2780
>>333
Exactly(そのとおりでございます)
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:09:53.70ID:LAvbn0XOr
ずっと累計だと思ってて緊張しながら3戦やってたわ 俺のドキドキを返して
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-sqWH [126.236.254.114])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:10:25.04ID:9VnV8+a0p
えっおまえん家ゴールドトロフィーなの!?
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:10:56.98ID:LAvbn0XOr
シュンってアリーナ以外でも使えるのかね?
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:12:21.90ID:5bYs0EJQa
>>348
軽装甲総力戦ならいけるんじゃない?
まぁ性能の全てをアリーナに注いだ結果他を捨てた女だからそれ以外期待しない方が良いのは事実
0354名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:12:26.59ID:AHeyRCda0
>>310
iPhone充電しながらダウンロード放置してた
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:13:06.95ID:HOc9KKjO0
70400くらいから1000pちょい伸ばしただけで順位6000くらい上がれたからこの辺でめちゃくちゃ団子になってるな
ただHC1パンでポイント1000伸ばすのに40秒近く必要だからポイントより時間で見たほうが正確かもしれない

https://i.imgur.com/xyQV53C.jpg

https://i.imgur.com/hgGhdZ5.jpg(リザルト撮り忘れた)
メンツ入れ替えてチセの星上げしただけでだいぶ変わったわ🥺
0358名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:14:18.67ID:AHeyRCda0
>>315
それならウチのケーブルTVを解約して、光回線にしないと無理だな
今は借家で大家さんがケーブルTVで契約してるから、お金が無駄になっちゃう
0361名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7ffd-S8pH [147.192.222.50])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:14:42.87ID:/rLXGYzF0
Twitterだけだったけどなんとなくヨースターとアップルも連携してきたわ
生徒たちは俺が守る……
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:15:27.31ID:HOc9KKjO0
回線弱者は最終手段としてコンビニでWi-Fi乞食する手があるぞ😎
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.133.53.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:15:58.04ID:Vg+BvkY3a
>>293
一応今模擬戦で70500は出せたけど結構まだ密集してるみたいだから71000出すかあ
育成もスキルレベルも一旦頭打ちだし石割ってT5装備集めてまたチャレンジするわ
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-mnhi [126.186.40.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:16:11.26ID:LAvbn0XOr
デカグラマトンは元ネタ的に10体
今回のシロクロみたいな感情の具現化系は8体だっけ
PVで出たゲマトリア4人がそれぞれ別のエネミーの観測者ならかなりストックありそうやね
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.133.53.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:16:12.65ID:Vg+BvkY3a
HC20秒残しだと9900位とかで震えてる
やっぱ3分切らないとダメかな今回
0372名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:16:40.34ID:Iy/a+2780
>>354
一か八か近場のWi-Fi通ってるとこで(ファミマとか)ダウンロードしてみたら?
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:20:11.32ID:aJBtqzj5d
先生がインできない時間分のガチャ石が貰えちまうんだ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-S8pH [106.133.53.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:21:00.45ID:Vg+BvkY3a
適当にポチポチしてたら2回同じ発言してたごめん
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:23:22.84ID:HOc9KKjO0
コタマは★上げがかなりきついけど★3なら置物枠に使えるからカリンの代用になるな
0388名無しですよ、名無し!(公衆) (ニャフニャ MM4f-nzAD [133.163.34.248])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:24:23.20ID:NEp1HuI/M
(´・ω・`)あまり勧めたく無いが
(´・ω・`)アップデート時のバグが原因で読込リストか何かが肥大化してるとしたら
別端末やNOXに新規インストールしたゲームフォルダのデータを使って
壊れたメイン端末側を人力復元する手はある

(´・ω・`)ユーザーデータ部分壊したら当然永久にさようならだけどね
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:27:43.84ID:HOc9KKjO0
これコタマとハナエでカリンヒビキの代用できるなw
ハナエはコインで星上げさせやすいしいざとなったら回復打てるのも良いな
0404名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-1Po7 [153.187.0.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:30:39.27ID:lWS4bLKN0
もしかしてイオリ抜いて育成進んでないアスナ入れてイズナハルナのEX回した方がスコア出るんか?
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-3iOW [153.204.120.177])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:31:51.42ID:D/rIs76K0
総力戦はそのうち敵が本気出してくるんでしょ
アクナイの危機契約もリリースから半年後くらいだったし
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f15-im4i [150.246.247.153])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:32:07.99ID:c4ezv6AE0
シロクロはイズナのお陰で4000以内は行けそうだから
爆発レイドに備えた準備を始めるか
育成渋滞が酷くてレポート使う踏ん切りがつかなくなってきた
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-IQgy [124.102.130.121])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:32:16.93ID:a27qru610
☆3アスナとアリスならアスナのほうが強いんか?
☆3にするか迷うんだよな
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-nEPU [182.251.51.44])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:32:22.52ID:5Ttx4qtba
アリス☆5まで上げたら12-3Hがクソ楽になったわめちゃ強

そうりきせん…?知らない子ですね…
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:33:54.05ID:5bYs0EJQa
>>405
気づいてると思うが1軍でほぼ削れなかった時点でそれは総力戦でもなんでもない「負け戦」にしかならないバランスなんだよ今のブルアカは
試しにHCを現状ワンパンできてる人たちに、じゃあそのワンパンPTに入ってるキャラ禁止で他キャラ全員使っていいからクリアしてくださいって言ってみ?
無理な人の方が多数だぞ絶対
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:33:58.31ID:HOc9KKjO0
もしかしてアスナは★3ならあずにゃんとかフィーナみたいな枠で使えるんじゃないか?
0424名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:34:47.80ID:ABzWsIwJ0
ムツキのEXって巨大な敵だと多段ヒットするんか?
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f09-IQgy [124.102.130.121])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:35:08.53ID:a27qru610
>>415
うちの下品なカフェと大違いだ
https://i.imgur.com/WIxoRiR.png
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:35:55.32ID:HOc9KKjO0
>>406
自分の場合最後ギリギリで2人くらい死んでたわ
ギリギリになったらアスナとチセ弾除けにしてハルナイズナ生かすみたいな立ち回りでなんとか押し切った
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-sqWH [126.236.254.114])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:36:45.13ID:9VnV8+a0p
>>429
昨日も普通にいたぞ
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Q/UT [106.128.74.94])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:38:26.65ID:fNgO0v+Ha
たった3時間でメンテ終わりとかすっかり良運営になりさがっちまったな
もう半日メンテするクソ運営はいないいるのはバグを迅速に回収する有能運営だけ寂しいもんだ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-sqWH [126.236.254.114])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:39:41.46ID:9VnV8+a0p
ウマには負けてるのにオワコネに勝ってるときはセルランガイジ沸かないな
0440名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.32.70])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:40:04.90ID:x5H/SdEd0
公式のリプ欄見ると流石に再インストールもしてない輩はあれだなモモトーク不具合の詫びよこせて何配ればいいのよ
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:40:55.40ID:ABzWsIwJ0
シロクロはビナーケセドに比べると強大な敵と戦ってる感が薄いのも問題やね
0445名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:41:10.59ID:Iy/a+2780
>>443
今日勝ったぞ
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-+Znf [111.239.185.251])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:41:16.87ID:5bYs0EJQa
>>440
そりゃ大量の「石」でしょ😃
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.234.129.158])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:44:59.71ID:MGDC8TME0
あぁハルナ欲しい🥺欠片もねぇしPU引かなかった俺ブルアカ下手やな😭
0455名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:45:30.74ID:ABzWsIwJ0
アリス四六時中ゲームやってただけなのに情緒育ちすぎやろ
0467名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:49:32.45ID:Iy/a+2780
>>450
何故ホシノのエロは質が良いのか
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.234.129.158])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:51:44.67ID:MGDC8TME0
>>460
リリースからやってて欠片65しかないわ…総力戦中に間に合うかな🥺
0470名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:51:50.95ID:ABzWsIwJ0
ホシノとユメ先輩のレズセックス本読みたい
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Aj7 [49.106.208.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:55:11.90ID:aJBtqzj5d
>>470
俺も混ぜてよw
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.234.129.158])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:57:41.68ID:MGDC8TME0
>>475
ガチやぞ回数回復して3個とってきたけどこんな感じや2倍の時割ってれば取れたかなぁ🥺https://i.imgur.com/G0pwfWw.jpg
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:57:54.06ID:wVr7MyLkr
余裕持て余してる民は爆発2体入れてヒーラー無しでやるとギリギリの戦い出来てそこそこ楽しいぞ
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fk6h [106.128.194.87])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:00:14.00ID:xN6cqjwua
>>484
おれもハルナは溜まり悪くて、ヒフミはもうとっくに開放できたのに、ハルナはまだ開放できん
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:02:32.20ID:jwqHcpYg0
俺52レベでハルナイズナいてもハードコア倒せないからベリハフルオートでいいわ
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f15-im4i [150.246.247.153])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:06:15.47ID:c4ezv6AE0
t5掘ってる間にイズミがシャーレにきそう
何でここだけ欠片が上ブレしていくのか
ハルナの欠片は最近3日で1個だぞ…
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:06:57.30ID:jwqHcpYg0
総力戦って月2回あんのかね?
それなら毎月このゲーム30〜60割勢は石5000くらいか?増えるの
0511名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:18:07.22ID:ABzWsIwJ0
ユズの溢れ出るスペシャル臭
0512名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:18:43.51ID:ABzWsIwJ0
>>510
もう抜かれることはないだろうし安心してハードコアやってていいぞ🤗
0515名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:19:59.77ID:ABzWsIwJ0
>>506
ハルナのパッシブスキル上げるとかモノ好きやね 一番どうでも良いところだと思うんだが...
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-F4Fo [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:21:39.19ID:0rAxxpMd0
競馬全く分からんが、ツベでウマ調べとるとリアルゴールドシップかなり出てくるね
ポテンシャル底無しの破天荒なスゲ〜ウマなんやねw

こんなウマが何故に三ツ星じゃ無いんや??
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:31:47.35ID:jwqHcpYg0
このゲーム月2億稼げてんの?
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f15-im4i [150.246.247.153])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:32:48.58ID:c4ezv6AE0
装備珠はショップ更新しなくても毎日買ってれば枯渇する事は無さそうね
クレジットの減りが結構加速してる気がするけど
0529名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.32.70])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:34:56.68ID:x5H/SdEd0
>>526
あそこの予測は泥がはいってないからもっと稼げてるよ
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f15-im4i [150.246.247.153])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:37:28.18ID:c4ezv6AE0
あら?アカウント情報みたら生徒数の母数が51になってる
もしかして双子分が既に入ってるのか
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-4QOd [49.97.99.183])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:38:55.75ID:ClxQLbnpd
ホームとかショップで生徒の表情固定できないの自分だけか?
ぐるぐる目にしてから毎日ショッピングしてたのができないんだが
0534名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5faa-1mGO [126.73.70.243])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:41:00.00ID:ABzWsIwJ0
https://i.imgur.com/vTAMxRZ.jpg
うおおおお!!!アリス最強アリス最強!!
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:41:04.83ID:jwqHcpYg0
>>528
未だにクラッシュするしな
まぁ金入れちゃいけないゲームよなこれ
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff25-T6OW [121.113.174.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:48:08.05ID:dazWpp+F0
70700で4000位弱 さすがにトロフィーいけるやろ
0545名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-NJ7Y [36.11.225.5])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:48:09.85ID:Xxe2bBAlM
皆が総力戦で盛り上がってるのを横目に延々ガチャと売上とバグの話ししてる奴しんど過ぎるな
どのスレ見ても居るんだがなんなのこいつら
0546名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:49:24.38ID:wVr7MyLkr
やっと2分切れたわ!達成感
https://i.imgur.com/TdbKtv7.jpg
0548名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.32.70])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:50:02.57ID:x5H/SdEd0
>>544
土日と休みがあるから分からんぞ
0552名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-zXSf [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:51:21.11ID:nJk1Dv6w0
やっぱガチャ以外はおもしれえわ。後は天井200にすれば完璧だな!
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f15-im4i [150.246.247.153])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:54:22.56ID:c4ezv6AE0
今回はHCワンパンが凄いダンゴになってるから1万位前後の人は突破する為に
t5装備掘ったりスキル上げしたりとモチベーション上がりそうね
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 04:59:14.44ID:hhBwFkmX0
今バグの話するなって方が社員だろw
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:00:14.95ID:wVr7MyLkr
>>553
めちゃくちゃひりついて楽しそうだけど超絶タスキルゲーになりそうで怖いな
100位以内ギリ残れるかくらいだからそうなったらなかなか地獄や
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:00:49.54ID:jwqHcpYg0
>>545
このバグ祭りで援護できるって社員かなんか?
マジでガチャ周りとバグ多すぎてやべーだろ
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f7b-gWLT [118.236.185.207])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:00:55.39ID:BLTKpDtn0
おい詫び石少ないんじゃねーの??
誠意ってもんが感じらんねぇなぁ???
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:03:59.39ID:hhBwFkmX0
>>565
ソシャゲスレで運営擁護するのはだいたい携帯回線だから察するわ
こんなところで工作するよりバグ消せよ糞ヨースター
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:04:26.85ID:HOc9KKjO0
カフェずっと弄って時間溶かした結果しっくりこなくて元に戻す愚行を何回繰り返したら懲りるんだ俺は
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.130.54.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:05:55.03ID:GYDZ9LuJa
>>569
ワイの四分の1でコンプか!
おめでとう!
ドッカンテーブルあるんやろなぁ
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:09:10.55ID:jwqHcpYg0
>>580
バグさえなきゃ普通に楽しめるんだけどね
いくらなんでもガバガバすぎるわこれ
0586名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.189.32.70])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:10:57.42ID:x5H/SdEd0
>>580
この板だと不可能だろ、いい雰囲気のスレて
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:11:14.48ID:HOc9KKjO0
>>573
今回の総力戦だとほぼサブスキル目当てで使うからリソースキツいならコタマでいいと思う
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:11:55.17ID:wVr7MyLkr
今回上位コタマ採用してる人多いよな
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-sqWH [126.245.51.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:11:59.21ID:ElCaU7Tsp
次ビナーきそうなの?マキ交換して育成始めないと1万位きついな
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df58-bb0G [122.26.15.6])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:17:21.47ID:Z4uBK0YX0
かつてのゲハでいい雰囲気を求めるのと同じくらいにはソシャゲ板でいい雰囲気は無理だな
サイゲのスレなんかだと(流石に自社コンテンツは的にしないだろうから)ネガキャン工作少なめで喋りやすいんでないの
ウマスレとか見てないからどうなってるか知らんけど
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:17:32.67ID:wVr7MyLkr
総力戦1位ヤバすぎだろ
イズナももう全部交換済みだろ?
https://i.imgur.com/ixJ3igh.jpg
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-QngW [125.195.57.225])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:20:24.65ID:unm8yTN70
>>521
ここでごめんなさいして3%+天井引き下げ+大量の詫び石で復帰勢と新規もう一度呼び込む位思い切った事出来る運営なら巻き返せる可能性あるけどな、大々的な炎上ってある意味チャンスやしピンチはチャンスだからな
ウマも今落ち着いて来てるしな
せっかくリアルとネットで広告打ちまくってるのにマジでもったいないけど今ならまだ間に合う
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:20:48.65ID:wVr7MyLkr
あ、1位のTwitterから拾った画像な
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:22:49.18ID:jwqHcpYg0
間に合うは草
自分の願望をあたかも大多数の意見の様にいってやがるw
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:23:40.67ID:HOc9KKjO0
>>600
29万石とか大名かよ
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-QF0B [118.156.101.242])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:23:41.59ID:jwqHcpYg0
>>600
150万くらいいれてそう
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.130.54.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:24:29.70ID:GYDZ9LuJa
このメンツでそうりきせんやってるんやが200位の壁が超えられん!
だれかアドバイスを
https://i.imgur.com/KK640QD.jpg
https://i.imgur.com/wIFwzlf.jpg
https://i.imgur.com/Mpgn5Ly.jpg
https://i.imgur.com/sv4RFpJ.jpg
https://i.imgur.com/KaJKMqU.jpg
https://i.imgur.com/2ZjXVaO.jpg
アリスに育成のリソース割った方がええんか?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-sqWH [126.245.51.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:25:33.99ID:ElCaU7Tsp
は?ただの盧武鉉だろ
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-HTjR [49.98.171.13])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:26:09.94ID:O367NJN3d
天井引き下げの方が良いの?
課金者的には10000円で買える石の数増やしてくれた方がガチャだけでなく育成も楽になるしカケラも多く手に入るからそっちの方が良さそうだけど
個人的にはボーナス石1ヶ月で復活するようにして欲しい
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:26:51.43ID:HOc9KKjO0
>>620
セリナ抜いてカリンかコタマとか?
そのクラスより遥かに下のレベルでも回復抜きでハードコアやれるし
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.130.54.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:28:17.58ID:GYDZ9LuJa
>>633
カリンおりゃん。コタマ育てなあかんかぁ
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df58-bb0G [122.26.15.6])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:30:11.42ID:Z4uBK0YX0
>>631
正直そっちの方がいいんだけど見映えの問題だなあ
200連天井ですってした方がアピールはしやすいと思うよ
当然そうなったら配布される石の量が減るか限定ラッシュが始まるかしかないんだけどね

でもヨースタ―って良くも悪くものんびりしてるからハーフアニバくらいまでこのままいく気がするわ
冷静に今のままでも育成に石割りしなければ2か月に一度くらいは天井回せると思うし
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:30:11.93ID:HOc9KKjO0
>>638
コタマは★3にしてサブスキル開放してレベルだけ上げとけばヒビキと並んで置物にしとくだけで良いっぽいよ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.130.54.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:30:48.03ID:GYDZ9LuJa
>>645
カリンおりゃん、イオリおりゃん。
貫通はやめて!やめてクレメンス!
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:32:26.72ID:wVr7MyLkr
ビナーって次来るかどうかは推測でしょ?
一周してからちゃうん?
シロクロ→神秘→爆発→爆発で来ると思ってるけど違うのか
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5fb9-ZUku [110.133.25.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:32:28.02ID:VITAKt810
>>631
一昨日に実装されたアークナイツの人権キャラで200連以上使わされたけど
あっちはガチャ引くと最高レアの指名券が貯まるし、それとは別に素材の交換券ももらえるんよね

ブルアカは凸システムもないし神名もレートきついから、ガチャの後に残るものがなさすぎる
0653名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:33:48.97ID:Iy/a+2780
>>650
というか爆死した神名で凸るゲームシステムだし…
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:13.89ID:HOc9KKjO0
貫通のストライカーの★3スミレしかおりゃん…
ビナーの前に双子ガチャ来なかったらマジで死ぬ
0657名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-zXSf [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:29.01ID:nJk1Dv6w0
>>600
コンビニに大富豪が・・・
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:41.22ID:yR9GgMA6M
HCギリワンパンで15,000位くらいなのな
きっつい
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:35:37.80ID:hhBwFkmX0
配布石も育成素材もハード泥もそうだけど全体的にプリコネを渋くした感じが凄い
ポカポカヨースターとか言ってた信者でてこいや
0661名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:35:41.43ID:Iy/a+2780
爆発ビナーの線も残されてるぞ
0665名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:37:13.89ID:Iy/a+2780
>>660
これで配布渋い言われたらどうしようもない
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:38:15.22ID:yR9GgMA6M
ガチャ以外はそこまで渋くない
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df58-bb0G [122.26.15.6])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:38:17.24ID:Z4uBK0YX0
アークナイツは微課金には本当に優しいガチャだから欲を言えばこっちもあれと同じが良かったよなあ
実際ユーザー数は向こうのほうが少なそうなのに課金されてる額はあっちのが上っぽいしさ


つうてあっちと同じにすると配布はめっちゃ渋くなるから無課金はいつかなくなりそうだけど
0673名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:40:00.91ID:Iy/a+2780
>>671
それだ
プリコネはフェス限以外引かなくても良いからガチャ石溜め込めるからなぁ…
0680名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:41:42.39ID:Iy/a+2780
双子スルーしてアズサ天井分の貯蓄しよ
0681名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-zXSf [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:42:07.01ID:nJk1Dv6w0
>>670
スルトで250連かかったから渋いぞ。

逆にソーンズは10連で出たから上振れと下振れ合わせたらまぁ普通のガチャ
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:42:14.74ID:HOc9KKjO0
俺もここ最近石割りほぼやらなくなってから貯まるの速えわ
7日前のスクショと見比べたら6000近く石増えてた😳
0683名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:42:52.69ID:Iy/a+2780
>>678
コネが大盤振る舞いになったのは1周年の前後くらいだった記憶(ハニバだったかも)
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-D6/N [49.97.105.133])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:42:58.02ID:60b+qz0Cd
初期のプリコネも渋かったし今更石大量に保持してる人だらけのプリコネやるならこっちやる方が渋くてもマシでしょ
ストーリー追うだけならあっちの方が楽かもしれんけど今楽しんでる人が多いこっちの方が共有できて絶対楽しい
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:44:18.84ID:hhBwFkmX0
プリコネでハード3回やって泥0はほとんどなかったのにブルアカは泥0が普通に多い
この育成の渋さだと新キャラだしても育てられずリタイアするやつ増えそうだ
0692名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df25-/Aj7 [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:46:06.08ID:Iy/a+2780
>>686
解析で確率とか分かっとんの?付き合わせて見比べてみたいから教えて
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:46:29.53ID:HOc9KKjO0
>>686
でも君プリコネやってないじゃん😭
0695名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:46:57.34ID:wVr7MyLkr
🤖プリコネタノシイプリコネタノシイ
0702名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-zM// [36.11.225.156])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:50:50.75ID:HX43AjA+M
>>686
クラバトサボって中華ゲーのスレだけ荒らしてんじゃねーぞ?😎
どうせプリコネもやってないんだろお前😎
https://i.imgur.com/XKGCt7S.jpg
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:51:42.75ID:hs+8afK3a
プリコネやってるならわかるだろうが
育成急ぐとマジで虚無コネになるし
ゆっくりやったほうが長く楽しめるよ
本気でプリコネやることねーもん
石も貯まるけどそもそも専用装備あるせいでだいたいガチャ回す必要ないしね
ブルアカより信者いるからあれだけどオワコネ路線はマジでやめてほしいわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:53:56.44ID:hhBwFkmX0
>>699
盆栽ゲーはちまちま育成出来るのが良いのに素材泥渋すぎて育成できないから盆栽ゲーとしても微妙なんだよな
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-a/4S [126.194.214.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:54:56.21ID:wVr7MyLkr
>>710
でもお前プレイしてないエアプやん
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-S8pH [1.75.203.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:57:48.41ID:fhcFq/YRd
ハル無で一万位内入ってる人って先生レベルいくつくらい?
今7000弱のハル無先生です
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:03:17.76ID:HOc9KKjO0
やべーよさっきの詫びチケで1100位台まで伸ばしたのにもう1400位まで落ちてるんだが

>>723
ハル有イズ有で60やね
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-1mGO [153.206.96.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:11.37ID:hhBwFkmX0
ガチャに違和感を覚えてたヨースターが2.5%300連天井の糞ガチャで
アンチラでやらかしたサイゲが3%200連天井になってるのが面白いよな
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-S8pH [1.75.203.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:46.50ID:fhcFq/YRd
>>730
>>732
はえ〜凄いな
イズナ アスナ アリス チセ
カリン セリナで行ってるんだけど回復なしでやってる? アスナは星3まであげてる
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:10:42.52ID:hs+8afK3a
>>748
グラブル じゃよくある話やな
別に育成しなくていいし引かなくてもいいから別によくね?
推しキャラならドンマイとしか
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-S8pH [1.75.203.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:11:03.57ID:fhcFq/YRd
723です
書いてなかったけどワイは61
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:11:38.82ID:HOc9KKjO0
>>737
言うて俺も昨日の時点で10000位余裕で漏れてたくらいだったからな これから立ち回りや編成錬られてくだろうからあんま油断できないわ

>>747
アスナ★2で回復無しだね
スペ枠はカリンヒビキで置物
ただハルナいないと押しきれるかわからんから模擬戦とかタスキルしながらやるのがいいかも
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:14:00.52ID:yR9GgMA6M
>>752
強キャラ感あるテクニカルなゴミはよくあったな
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-zM// [36.11.225.156])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:14:36.17ID:HX43AjA+M
>>746
お前あれだけ最大にエアプ晒しておいてよくのうのうと居座れるな😎
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-S8pH [1.75.203.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:16:49.50ID:fhcFq/YRd
>>755
やっぱ回復無しで早めにダウンとって殴らないときついか〜
ありがとう
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:18:53.21ID:hs+8afK3a
まぁ毎月1マン近く貯まるプリコネと比較したら大概のゲーム渋いってなるからな
ブルアカはこれからのキャンペーン次第で盛り上がるだろうし
気長に待とうや
俺はゲヘナのメンチ切ってる画像がすこすこのすこだから
気長に待てる
そのうちブライダルヒナとか着せ替えキャラやらスキン出してくれるだろうし
今はガチャ回さないで気長に待機やで
0775名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:19:27.47ID:yR9GgMA6M
>>770
お空か?あれ平和とは違う気がするゴブ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:20:28.78ID:hs+8afK3a
>>770
0.175スレ民かな?
他スレ大麻語とゴブつけない様に気をつけないといかんなw
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:22:23.38ID:yR9GgMA6M
>>780
もうクランとかギルドとかは嫌なんだ…
0783(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:22:58.07
70200ptで5500位��

昨日の21時の時点では3000位だったのに��
なんかまるでFXでポジションから下がっていく様を見ているようで心臓に悪いわこれ��
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:23:23.52ID:hs+8afK3a
>>779
そうなん?
ブルアカやるやん
70になったら割るのやめるわ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-S8pH [111.239.157.57])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:24:41.21ID:BliOqCA4a
https://i.imgur.com/hucJHs2.jpg
勝ったな😎上で待ってるよ君達🤗
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:24:57.11ID:hs+8afK3a
iPhone11だとクラッシュあんまないけど
iPad PROだとしょっちゅうクラッシュすんだよなぁ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-S8pH [111.239.157.57])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:28:05.54ID:BliOqCA4a
>>798
まだ3段階進化を残している😎
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:28:36.42ID:yR9GgMA6M
>>781
今回は15,000人弱は確実にいるぞ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:29:05.13ID:hs+8afK3a
プラトロってオワブルで言う称号やろ?いらんやろこんなん
必死になってやると取れなかったとき萎えるから
身の丈にあった遊びかたした方がいいよマジで
ベリハフルオートで50マンで終わりでいいわ
0805名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-BVsX [182.167.153.83])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:29:20.26ID:fWMAovqm0
このスレの感じやと、ごく一部以外は誰もアリスガチャを回して無くて被害も少なかったようやな、良かった

育成すらキツいのにガチャで金を搾り取られて、挙句に成長素材まで根こそぎいかれてたらモチベ保つの無理やもんな
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-hgoc [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:32:17.05ID:HOc9KKjO0
>>809
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-39fR [133.201.73.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:33:57.64ID:+X9qfZUM0
せっかくこの前の生放送で盛り上がってたのにログインバグとまさかのアリスよわよわで一気に盛り下がるのおバカ過ぎんか
0818名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-8qQo [126.193.186.171])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:34:59.98ID:r/mtv0WFr
>>805
成長素材は札束ぶちこんでもすぐさま回復っての出来んからそこが一番キツそう

キャラ引くのは上乗せ分五万円とかで天井あるからまず確実だが
同じ五万円ですっからかんになってしまったBDとオーパーツまあなんとでもなるくらいまですぐ増やし直せるかとなるとどうにもこうにもという
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-nrMG [36.11.229.213])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:36:12.61ID:yR9GgMA6M
アリスは任務向きじゃないの持ってないからしらんけど
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:06.33ID:hs+8afK3a
>>829
これ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.133.91.139])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:48:18.71ID:hs+8afK3a
>>843
適正キャラめっちゃ少ないゲームでタイムアタックとかマジでクッソつまらんもんな
ハルナイズナと似た性能のキャラいたらまだ色んなこと試したりできるけど現状コピペで1回やればスキップでいいわこれになる
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff60-nrMG [153.125.93.4])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:49:29.72ID:dlbvZolN0
>>852
そのうち接待来るからお待ち
0861(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:51:34.51
次のビナー戦は2週間後だしマキ イオリ モモイ ミドリが人権かな
アリスにミレニアムBDノート突っ込んだやちゅ……w
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Q7Xk [1.75.196.163])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:55:15.64ID:UUwklKl/d
イベントミッションは今までの雑魚キャラの名前とか知るきっかけになるからまあ許せる
改めて見るとゲヘナ風紀委員とアカリが組んで襲ってくるのは謎だなとかわかるし
二つ名もちょっと面白かった
ただし寿司テメェはダメだ
なんでEXで消し飛ばすとカウントされないだよ
おかげで4回も手動でやったわクソが
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-grey [180.200.15.171])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:56:51.66ID:Gizt5WCK0
8000位まで落ちてて草
ダメそうですね…��
0874(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:57:46.15
>>867
動作に関してはPCでやるよりiPhoneSE(2016)の方が明らかに快適だわ��
まぁiPhoneだとメモリの関係からか戦術対抗2〜3連戦した頃に開始前に落ちるか、誰かがスキル使った瞬間に落ちるが
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-8qQo [126.193.186.171])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:58:25.51ID:r/mtv0WFr
>>859
ボリュームゾーンは先生レベル40とか45だろうからそこらでは屋台活躍するのでは

レベル補正で問題なくなるLv65近くまで上げてノー回復パーティーにして
転倒から決めきればいけるんだから神秘キャラ引いて揃えて
更に強さを決定付けているスキル構成を理解して効率よく限られた高レベル素材を集中投入して
そもそも先のそういうイベント開催を見越して二倍期間に全力でかき集めているわけだが
その二倍期間に全力ぶっぱするために普段はアリーナコインを貯金しておかねばならない

ゲームを楽しむにあたってここまでやるとかこんなん世間の標準からしたら余裕で狂人ですわ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-MmbO [111.239.159.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:59:21.12ID:lngd1Rfsa
最上位ランカー誰もアリス使ってなくてわろたw
アスナかアカネの方が強いとかもうね..
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-pbxY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:00:11.61ID:QJAVhcJU0
そもそもこのゲームで性能だけ見てガチャ引く
オレつえーしたいだけの先生おるんか?
それならガチャより現行キャラを
レベルマスキルマ☆5にすればいいだけじゃん。

引いただけで無双できるようなバカに都合のいいキャラはブルアカにいないから
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ABHC [1.75.209.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:03:10.77ID:nE10vx7xd
つまんねえからスキップさせろって話になんだろ
楽しかったら手動でやるわ 意味がねえんだよ これが面白いと思ってnat&yostarがリリースしてんのがすげえわ
試行錯誤してほしいなら土台作れや 報酬目当てに義務感でやらざる負えないってだけでなんの面白みもねえわ
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-pbxY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:03:43.42ID:QJAVhcJU0
ああ〜イズナたんとにんにんしたいよぉ…
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:03:47.03ID:MU1v78wRd
>>881
深刻なエラーが発生しました。
システムを強制シャットダウンします。
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-S8pH [111.239.157.57])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:04:40.91ID:BliOqCA4a
>>885
ミドリは一人に5発いくよ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:05:04.15ID:MU1v78wRd
>>885
ストーリーでゴリアテ相手に撃ってみたらわかるよ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-pbxY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:05:47.86ID:QJAVhcJU0
アリスのちっちゃいおててかわいいんじゃ〜
0898(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:06:04.28
>>885
ストーリーで試用出来るんだから試せばバカでもわかるだろ��
モモイは範囲が無駄になるけどコスト安くて威力ちょい低いジュンコくらいには使えるし
双子ボーナスでミドリアシストに使えるんだ��
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-MmbO [111.239.159.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:08:13.76ID:lngd1Rfsa
有ルナ有ズナの俺の朝は心地よいんだ☺

イズ無は最終日まで震え上がってそう...🤯
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-sW/A [126.56.252.64])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:10:52.91ID:4uR0jxUB0
お前ら本気出すのやめろ
1万位入れるか怪しくてヒヤヒヤする
0910(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:15.36
>>902
イズ無はもう諦めてるだろ。��
無理なもんは無理って割り切れる分、
イズ有ハル無の僕の方が焦ってる��
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff60-nrMG [153.125.93.4])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:47.90ID:dlbvZolN0
>>886
ソシャゲスレは大概どこもそうよな
あんま信じたらあかん
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:59.71ID:MU1v78wRd
>>905
ショップの更新エラーもスペシャルノーカンもバグと認めていないだからバグじゃなくて仕様で押し通すんでしょ
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-pbxY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:12:13.51ID:QJAVhcJU0
>>906
ちゃんと育てれば使えるって事やね。
まぁ育てるのが大変なんだけど
0923(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:15:20.44
>>920
シナリオライターがメタ語ることってよく有るよな��
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-pbxY [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:17:19.06ID:QJAVhcJU0
>>886
マシロは障害物に弾かれるからクソ!
イズナは命中悪いしすぐ死ぬからクソ!

↑新キャラ出るとすぐこれだもん
実は引いてない奴がエアプで言ってたんじゃないか?
0934(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:18:30.47
>>928
その構成で3分切れないのは遅くない?��
0937名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7fb9-1CUD [101.50.46.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:20:01.31ID:AHeyRCda0
>>371

>>372

レスありがとう
いま再インストール終わって、やっぱり途中で固まって、途切れ途切れで何とか終わらせた
画面真っ暗でオープニングの音楽だけ聴こえてる状態

友人の家が光で、うちの回線より断然速かったし、友人を頼るかお店に突撃してダウンロード試してみます
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-pbxY [49.98.158.77])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:21:48.91ID:MYZ0Vyu3d
>>935
そこまでわかってんならやめれば?w
誰もお前にやって欲しいなんてお願いしてねーよwww
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:25:52.04ID:NA5ZDOsA0
>>940
10の俺よりマシだから
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-+Znf [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:26:51.15ID:NA5ZDOsA0
>>943
ゲヘナ紫BD無くてハルナ5に出来なくて詰んだわ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kj8c [126.156.30.235])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:34:43.78ID:Zzl6Sv3Ep
>>957
期間中にとったやつじゃ星上げもないしスキル上げも大変、なんなら装備も貧弱や。めちゃくちゃ差があるわ笑

俺のハルナは星4t5ex4やけどな🥴
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:36:43.88ID:MU1v78wRd
届いたチケット次回のそうりきせんまで取っておけば初日からHC回れるかなって思ったが7日しか持たないんだよな
0975名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-uQWe [27.81.27.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:38:22.32ID:ZNZb6s5b0
ハルナなしで1万位は無理やな
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-nkLF [182.251.61.42])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:36.01ID:vk5ed7S/a
総力戦はイズナハルナチセアリス、カリン(ヒビキ)コタマ星三が最適解だな、、
アリスとカリンは置物
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.154.125.155])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:39.55ID:LBaTnnlaa
ベリハ2パン程度じゃ5万位にも入れないわ
思ったより壁高いな
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kj8c [126.156.30.235])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:35.75ID:Zzl6Sv3Ep
>>973
t5装備より育てられてるてどういうこと??😨
チーター?😱
0990名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7f9f-FFLk [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:43:56.86ID:Yc9w7T4/0
詫び石がなんか少ないですよねアロナちゃん?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:45:16.08ID:MU1v78wRd
>>991
最終日のコイン300枚ドブに捨てることになるな
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UDja [49.98.76.136])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:47:29.62ID:MU1v78wRd
>>991
ああ、そうりきせんが31日までだから終わってから受け取ればええんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況