X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part100【星矢ZB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001城戸光政(光) (アウアウイー Sa9d-WxQD [36.12.22.15])
垢版 |
2021/03/28(日) 03:15:45.56ID:BW/cYKo1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆攻略サイト
https://game8.jp/zodiacbrave

◆海外データベース
https://sscfdb.com


※個人の晒し荒らし行為は禁止
※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part99【星矢ZB】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609569348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-oinO [126.179.124.209])
垢版 |
2021/03/28(日) 08:53:23.63ID:QVlyUEFTr
>>1
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-oinO [126.179.124.209])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:58:11.68ID:QVlyUEFTr
シジホスどうだい?
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-r6IF [111.239.173.54])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:10:49.90ID:x3gncpkqa
まろまゆ垢バン
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW df25-wo3J [58.89.51.195])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:04:40.54ID:qM/M/ci80NIKU
ヒュプノスバグとっとと公式サイトに記載しろよな
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5f24-S9b1 [182.170.5.65])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:27.74ID:GSCGC4SF0NIKU
今日の配信によるとストーリーでアスガルド編来るんだって。ハーデス編をクリアしたらそこへ進めるらしい
あと、CB(コスモバースト)の星矢と悪サガが登場予定だと
戦闘中に聖衣を纏い、敵味方へバフ・デバフが発動だそうな
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa7f-uiCP [111.239.252.202])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:26:51.63ID:x3uk+5baaNIKU
5周年にしては寂しすぎるな
0017名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-9VAF [1.75.215.31])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:51.88ID:GJAj8iJpdNIKU
またキャラの使い回し+集金継続か
五周年を機に引退する人増えそうだな
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-/lT+ [61.205.94.79])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:32.09ID:7QwiMRjBMNIKU
ボタンレスポンスと、キャラの管理・育成周りの改善はマスト
+αでどれだけ喜ばせられるかが開発陣の力量って感じ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-3jYb [126.209.221.17])
垢版 |
2021/03/30(火) 00:55:51.45ID:ifFkBst/0
>>14
アスガルド編は一気に全部配信してほしいな。
売り上げ下がってるんだから、これまでのようにダラダラ作ってたらスロットルやシャイソルみたく中途半端なところで終わってしまうからさ。
でも新課金キャラ数体いないとクリアできないレベルなんだろな。
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-54xe [133.106.47.40])
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:26.31ID:Z2Y+XGBTM
ロリヒルダはこの布石だったのか…
ロキだけじゃ寂しいんで黄金魂のアスガルド勢やリフィアもどうぞ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-uiCP [111.239.254.210])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:39.87ID:6VhomvGla
あの売上Appleだけだしざっくりだからね。
もし8000万だとしてもまだ大丈夫。
5000万きってきたら黄色信号。
3000万だといよいよって感じだろう。
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zDuz [106.154.125.38])
垢版 |
2021/03/31(水) 02:44:10.13ID:W7Eo8ieka
普段のトップページ(メニュー画面ね)に、ゾディアックブレイブの音(BGM効果音ボイス)を全部消すボタンとか作ってくれないかな?
オンオフにできるとか
バックグラウンドで音楽聴いたりする時にかなり便利かなって

普段BGMとボイスはオフにしてるから、一番やって欲しいのは効果音(ボタン押す時の音はやっぱ安心もあるからオンにしたりする)

バンナムの人見てないかな

設定からも出来るけど、何回か押さないとできないから毎回はめんどくてね
0035名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-liWf [126.255.163.200])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:46.65ID:4Psgnu76r
サブがエントリーすんの忘れてたから本体もついでに達成で終わりにする事にしたわ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-/Aj7 [49.98.224.57])
垢版 |
2021/03/31(水) 11:36:14.70ID:fzTwQnrWd
>>32
直ぐに利益にならない事はやりません
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-uiCP [111.239.252.228])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:07.76ID:gNmu4XzSa
もしかして今回のフェス終わったらロストキャンパスコラボ終わり?
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-uiCP [111.239.252.228])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:57.60ID:gNmu4XzSa
ありがとう!
ということは今回でシオン引いておかないと当分手に入らないって事ですね…大変だ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dff3-ZUku [106.73.36.128])
垢版 |
2021/03/31(水) 17:14:06.70ID:FjLxZZLA0
>>37
基本はwikiにも書いてる通り曜日によってメインを変える。
ラダマンはサーシャ→星矢→ラダ→ミーノス→瞬
サガは星矢→サーシャ→サガ→ミーノス→瞬
アレスはアレス→サーシャ→星矢→ミーノス→瞬 ※カーサ戦のみ
の順でチャージ。

コツは全員チャージ溜まったら↑の順でミーノスまでは高速タップ
ミーノスの両手広げる辺りで瞬に繋ぐ。
守護者が復活する1秒前まではチャージ連発すると復活と同時位に
チャージ溜まるので高速タップの繰り返しですな。

チャージ溜まる前から先頭のキャラタップしまくると成功しやすいし
失敗したらアプリ落として再度挑戦ですね〜。
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-/Aj7 [182.251.134.107])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:31.75ID:nkcnPWB0a
>>10
まろまゆはワールド1で何かと過去に問題を起こしてたけど今回何をしてバンされたかはわからぬ、、
0043名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ff58-jKGb [153.191.208.8])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:50:21.59ID:np0XV5Hp0
ミーノス欲しい!!
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ウソ800 Sad3-/Aj7 [182.251.134.107])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:44:23.10ID:pV5TyxiqaUSO
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 Sa7f-9VAF [111.239.172.88])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:39.14ID:1bzozPivaUSO
>>42
まあ普通はバンなんかされないからな
運営によほど悪質と判断されたバカな輩だってことじゃない?
大介とかと同じ同じ穴の狢だったってわけだな
そういえば都合が悪くなるとよくワルチャで遠吠えしてたっけ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-jKGb [49.98.51.45])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:42:52.09ID:tF0A3VNdd
ムウトンファーとか要らね…せめてACEからにして運営さん
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-uiCP [111.239.252.228])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:23.18ID:/XILcPW3a
気合入れて作ったみたいだし(マントとか大変だとか)
ぶっ壊れで出してくるのは間違いないだろうな。
ただここの運営ゲーム分かってないのか実装前ハーデスEXめちゃくちゃ強いです!って言っといて全然だったから読めないな。
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-wo3J [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:34:00.21ID:X7z4wMQn0
使ってて強いのか弱いのかよくわからんキャラの筆頭がハーデスEX
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-3jYb [126.166.166.120])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:18.56ID:vlcHI/nar
>>54
それまんま俺な。
もうこのアプリに課金することはないな。
バンナムって最近いろんなアプリをサ終させてるからな。
ジョジョも売り上げの悪いパズルゲームだけになったし。
特撮系のアプリはウルトラブリーダーズのサ終で完全に終わったしな。
このアプリもどうせすぐ終わらせるんでしょ。
ミニ四駆のアプリがゾディブレの2倍以上の売り上げを毎月達成してる時点で星矢世代の大半は星矢に興味ないんだなって実感したしな!
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-liWf [126.255.163.200])
垢版 |
2021/04/01(木) 22:48:32.38ID:SjHSR/33r
昨日一回、ルネでも来たら良いか ルネ来る
今日、テンマ99個だから1個来ないかな 流石に来ない。終わるし持ち石最後の一回やるか シオン来る
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-JRL/ [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:48.70ID:fheKzgsD0
part2を80連、槍一輝4武器ムウ2ルネ旧パンドラ
ゴミ箱ですか
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-0khE [61.205.107.125])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:01.65ID:yCuscUAAM
フィルターより、使わないキャラを隔離して表示させないようにする倉庫機能がほしいわ
0075名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8958-t5b8 [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:54.62ID:tSaKfdXh0
メインはシジフォスもエルシドもでなかった。
サブはパンドラ以外は回収
どうなってんだ。
0077名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7658-c4tl [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:17:12.64ID:Q849aPoC0
コインが欲しいよー(*p´д`q)゚。
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0daa-SbAB [126.209.221.17])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:56.06ID:Snje7RqM00404
>>67
バンナムのアプリはサ終が最近多いけど、オンライン機能なくしてオフラインで遊べるようにしてるのあるから、このアプリも近いうちそうなるかもな。
0086名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパンW 8958-t5b8 [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:36.84ID:dDQGKNIL00404
エルシドとシジフォス欲しいのに来たのは輝火さん
うーん
サブはシジフォス来るんだがメインはさっぱりだ
0088名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7658-c4tl [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:58.06ID:h7QC9V/p0
>>80
沙織やシジフォスで防いでいました。神乙女瞬ACEとか試してませんがどうでしょう
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7125-OL6g [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/06(火) 10:27:43.58ID:lcgYu4XW0
そんなことよりヒュプノスとっとと修正してくれ
旬が過ぎる
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7125-OL6g [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:37:52.63ID:lcgYu4XW0
>>97
いやバグの修正の話
環境が移り変わる前に本来の性能に戻してもらわんと困る
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-JRL/ [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/06(火) 13:05:36.64ID:NjjmnwQd0
ヒュプやハクレイがステップのみだったしセインティア復刻みたいに新キャラ追加無しで入手機会くるんじゃないかな、修正も無い型落ち品として
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-eBoT [49.98.85.249])
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:47.12ID:6o7aumTad
>>93
コスモガシャでも後半キャラは確率5%しかないし、オネイロスはそこまでのコスモガシャにも出てないから実装時によほど回した人以外はそこまでコスモもないだろうし80まで集めるのはユニットで2%を集めるのに比べても効率よくなかったよ。
全日回しても大半は解放できてない
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-JRL/ [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:48:37.46ID:cK07TzZ10
グラコロ550勢だけど低位の人達の防衛見るとちゃんと倒しやすい編成にしてる人多いな、運営への無言の抗議みたいで趣深い
0109名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW fd18-tABC [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:33.97ID:MBgLOIE70
フリーズする端末を切り捨てするのがゾディブレご了承下さい
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-tABC [126.203.29.147])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:34.75ID:ya4PaFYY0
レベル上げもいいけどコインがついていかない
最低限キャラしかスキルあげられない
どうにかしろよクソ運営
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa39-cCqc [106.180.11.20])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:14:07.69ID:G7UGXyJpa
>>114
思った。運営のやる気の無さが分かる。
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-eBoT [49.104.33.66])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:52.67ID:UTOOUBa+d
>>120
特にこのキャラ以外の選択肢なんてないよな、俺は不所持はハイペリオンだけだから特に必要ないが、OCE冥闘士と海将軍は無料聖石ガシャに入ってるからラインナップさせる必要ないし、これ以外のラインナップを要求はもはやクレーマーだわ
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa39-cCqc [106.180.11.20])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:31.72ID:G7UGXyJpa
つか、何度も出てるけどガチャじゃなくて選ばせてくれたらみんな文句ないのにな。
周年記念なんだからいいだろうに。
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-21dp [1.75.197.12])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:05.94ID:m72iutGtd
CBサガ、これ無理に追いかけたら絶対アカンパターンのやつだな
毎日2回回して48個集めてもそれまでに約4諭吉かかるし下手な気持ちなら最初から手を出さない方がいいな
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89ce-tABC [114.153.39.32])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:40.47ID:EmJThFFi0
コズミック今日の14:00〜開催って
入れへんやろw
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-bvzG [126.194.215.43])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:30.04ID:JpHTjCxtr
>>137
3回目くらいで、やっと始まるな
本体、サブ両方カニだったカニ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-SbAB [126.209.221.17])
垢版 |
2021/04/08(木) 19:59:50.93ID:HqHkdzyB0
5周年記念ボックス、期待してみてみたら第一線で活躍できないキャラばっかだな。
これからゾディフェスは月2回なるのかね。
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-JRL/ [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:28.34ID:paShHvcS0
ソートやりにくいわ、昇順降順はワンボタン切り替えの方が良い
CBのスキル上げ2倍は良いとして、はよ一括育成つけてくれ
スキル画面から雫使える機能もはよ
0147名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fd11-tABC [110.2.222.39])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:30.24ID:HnLUx8tS0
コスモバースト後のスキル一括強化ができないね
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7125-OL6g [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:19:55.79ID:mfljnv4U0
ユーザーEXPクエEXに難度7があるのと、挑戦権無いんで帰れって言われるのはバグかしら
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7125-OL6g [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:43.00ID:mfljnv4U0
>>151
追記
難度6の時と同じで、挑戦権残したままアプデしたら発生する不具合かなと思って挑戦権全消費→再度解放したら難度7入れた

でも報酬もスタミナも一切変わらんから存在自体がバグだねこりゃ
0153名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8958-t5b8 [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:16.82ID:BW+bB+Tt0
装備一括まだだよね?
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-bvzG [126.194.215.43])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:25.82ID:JpHTjCxtr
ビックバンって一回10000石だったっけ?
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-bvzG [126.194.215.43])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:53:26.97ID:JpHTjCxtr
>>159
ウチのショップには売ってるが、売ってないの?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.96.19.35])
垢版 |
2021/04/09(金) 06:37:36.42ID:n3evoFXAd
よくもアルティメットガチャで神射手座聖矢ACEなんて出しやがったな!
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.96.19.35])
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:34.51ID:n3evoFXAd
後コインが全然足りんのじゃ〜!
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-TuMK [106.180.11.20])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:24.33ID:n5WO5YDKa
おめでとう!
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-icnn [1.75.1.13])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:01:02.60ID:vfGfVNo5d
CB星矢の声、古谷さんにしてほしかった・・・
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5725-YOlM [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:14.86ID:sTRr3prc0
>>156
いやそのお知らせは知ってる
そこじゃなくて、難度6と報酬変わらない上にどこにも詳細の載ってない難度7が存在してるからバグかなって
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.96.19.35])
垢版 |
2021/04/09(金) 10:04:11.51ID:n3evoFXAd
教皇クエストでギルドの応援キャラ使えなくなってるし
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-AcCi [126.203.29.147])
垢版 |
2021/04/09(金) 21:46:51.27ID:qAi04M3q0
聖戦できねーよ
明日は緊急メンテで詫び石1マンだな
0195名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4e58-PoUT [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/09(金) 23:39:13.29ID:G1jHv8nw0
スタミナ無駄にしたわ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.98.64.200])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:16.61ID:PPu9gmW9d
聖石10万個欲しい!!!!
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e34d-AcCi [60.239.3.48])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:58:37.77ID:e3e5Bzm40
お前らよくこのゲームやってられるな・・・
同じ星矢ゲームのライコスと比べてみろよ。
UIとかいつの時代のゲームかっていくらい
ダサいしこんだけ大型アップデートして
ショップの内容が初期のままの誰も買わないような
聖闘士並べてる。
このダサいUIが今の制作陣での限界なら
外注で丸投げした方がマシ。
不具合も多くロードも重い。
頭おかしい奴が運営してるとしか思えない。
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e34d-AcCi [60.239.3.48])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:30:03.83ID:e3e5Bzm40
>>202
昔、やってたんだよ。
でライコスが面白いからこっちはログインのみに
なっていった。
ユニットもそこそこ揃ってるから様子見してたけど
ゾディブレ運営の技術やセンスの限界が
ここかって見えてね・・・
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-+/rM [1.75.196.204])
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:21.91ID:6zc65MXwd
聖戦で防衛CB入れたらフリーズするって対戦したが全然フリーズしないけど?
CB入れられると防衛抜けないから騒いでるだけじゃん?
聖戦不具合なら他にもあるだろ、相変わらず0スコアバグとかも直ってないし
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-VRFv [1.66.101.240])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:51.97ID:QeyppnZrd
喜んで防衛に入れちゃいます♪
低スペックスマホの仕様に合わせる必要なんかございません♪
0206名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b6ee-ev8X [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:15.14ID:Pq94ELKa0
このゲーム数ヶ月前からタイトル画面開いて、スタートするボタンが表示されずゲームを出来ない状態なんですが何らかの不具合でしょうか?
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-+/rM [1.75.232.37])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:51.31ID:XaQvqBvOd
>>205
何で運営からの不具合報告もないのに低スペックに付き合わなきゃいけないんだよな
サガだって当たった人の特権なんだから当たった人は是非入れるべき
ワルチャでCB入れない運動とか頭悪いんじゃないのって思うわ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.96.9.117])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:14.26ID:SilvOMLad
>>207
わかる。多額のお金突っ込んでサガ出した人が気の毒
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-+/rM [111.239.173.83])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:33.00ID:aUL497SMa
CBと対戦しても全くフリーズしなかったな
完全なる言い掛かり案件、闘魂エリシオンの輩は運営でもないくせに余計な陽動するなよな
騒ぐならスマホスペック確認してからにしろよ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-VVfe [126.236.245.232])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:26.78ID:xRDXbE+Xp
>>210
ラダマンの闘気攻撃の火力がやばいから自分は盾ムウでしのいだ。
0212名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-AXU+ [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:46.81ID:dO9oke0b0
剣アイオロスきたんだが使えない人?
使用者みないし
0213名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-AcCi [124.159.184.28])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:49.66ID:QgrLZH3i0
この後ポセイドン、ハーデスとかもCBとして出すんかな。
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-cyiB [106.128.122.217])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:21.65ID:cPfDt5mpa
>>206
運営に問い合わせたら非常にレアな不具合なので復旧出来るかわからないけど気長に待って下さい 保証は出来ませんけどって,言われました。
ありえない対応です。 私も同じ不具合です。
ダウンロード数,稼ぐ為にわざとin出来なくする仕様かと疑うレベルの放置っぷりで信じられない対応です
課金が無駄になりました。
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-AcCi [60.138.157.208])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:27:15.05ID:OsThY51x0
31-4の最後に出て来る沙織がめっちゃ強い
俺の星5の沙織と交換して欲しい
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-OGGl [126.193.123.99])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:51:18.61ID:nbSvODGOp
EX31-4の攻略動画出ていましたよ。
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-AcCi [60.138.157.208])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:29.02ID:OsThY51x0
>>226
君は良い人だ
是非ウチのギルドに来て欲しい
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-+/rM [1.75.199.49])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:35.41ID:P963nxjUd
ワルチャで聖戦CBのせいで固まったって騒いでる
何で低スペックスマホにこちらが合わせてやらないといけない?
文句いってんならスマホ買いなおせよ
CBサガ手に入れるのに何十万も使ってる人からしたら知ったこっちゃない案件
文句は運営に対してするべきでギルドや個人を中傷するのは間違ってるな
0229名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:41:09.69ID:Rr2SR/u40
>>206
過去スレで既出なはずだが試してみたか?
ファイルマネージャを開く

androidを開く

com.bandainamcoent.seiyazbjpを開く

filesを開く

optionを選択して削除してからアプリを起動
0230名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:55:31.78ID:Rr2SR/u40
剣サガACEでチャージ打ってるのに物理も闘気も無効にされるの意味わかりません・・・
0231名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:16.58ID:Rr2SR/u40
229の追記、お使いのスマホがアンドロイドだったらの内容です。自分はアンドロイドだったのでこの方法でログインできるようになりました。
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-VRFv [1.66.101.240])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:09.84ID:fLevDtJcd
>>231
追記せんでもAndroidて書いてあるぞ
0233名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:32.29ID:Rr2SR/u40
うむ、そうなのだがアイフォンだからできないとつっこまれるのを防止してみたw
0235名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:10.35ID:Rr2SR/u40
無敵の時の表示は物理・闘気関係なく「無効」って出るでしょ?認識間違ってるかな?
0236名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:33.36ID:Rr2SR/u40
物理無効の時は「物理無効」って出るし闘気無効の時は「闘気無効」ってでるし無敵の時は「無効」って出ると認識してるんだけど・・・
0238名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:34:14.88ID:Rr2SR/u40
>>237
同感w
0247名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b6ee-ev8X [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:34:18.94ID:/aZhUU/D0
>>214
そうなります。
何故、こうなったのか未だに不思議です。
0248名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b6ee-ev8X [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:50:01.68ID:/aZhUU/D0
今まで課金して60万くらい使いましたが、もう殆ど時代遅れのユニットになったのでどうするか悩んでいます。
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-PoUT [49.96.11.245])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:21.65ID:bO61PWt5d
Exクエストの7が出来ない。何で?
0251名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:31.19ID:Rr2SR/u40
>>250
EXクエストEXの方じゃなくてEXクエストの方ですか?
もしEXクエストEXなら解放済みの場合難度6以下で利用回数を消化しきって解放しなおすと難度7できますよ。普通のEXクエストの方だと自分もわかりません。
0252名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8a28-ksEv [133.130.225.177])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:26.08ID:Rr2SR/u40
不具合として補填のチケットが1枚もらえてるはずです。
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-AADk [126.209.221.17])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:30.20ID:KjRY4OoO0
>>248
課金やめたほうがいいよ。
今日発売の週間スピリッツの目次ページの連載漫画家のコメント欄で、ウシジマくんを描いてる漫画家の真鍋昌平が辞めてよかったものとして、ソシャゲの請求がひと月で15万きたときに精神統一して課金をやめたことって書いてた。
そのとおりだと思った。
0256名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4e58-PoUT [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:57.67ID:qHI3VcJl0
あ、出来ました
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-YPhD [153.175.132.35])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:54.12ID:MerRit6/0
ユーザーEXPクエストEXのステージ5までは普通にプレイできるのに、6は挑戦権がありません、て出る
挑戦権あと150回て表示されてるんだけど‥
どうしたら挑戦できるの?
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e39-YPhD [153.175.132.35])
垢版 |
2021/04/13(火) 15:31:49.32ID:MerRit6/0
>>263だけど、もう一度解放したら挑戦できました
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-VRFv [114.167.35.114])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:25.34ID:HTaT4h+p0
低スペックとか言ってすみませんでした
0271名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff3c-AcCi [120.51.86.182])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:47.82ID:EnASagAk0
しかし、iPhone7ではもはや限界。私だけかなあ
0272名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b6ee-ev8X [119.106.233.242])
垢版 |
2021/04/13(火) 20:51:02.31ID:J1XenGM50
>>253
確かにその通りだと思います。
ドラゴンボールのスマホゲームにトータル150万円くらい使いましたが今思うととんでもない事だと思いますから、課金は控えた方がいいですね。
0273名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b18-AcCi [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:10.31ID:sbq3fA7W0
>>271
アプリが落ちるのかなストレスしか貯まらんやろ
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-G5O+ [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/14(水) 02:05:14.29ID:iZRFM5xCr
>>271
6sと一緒に買ったiPad air2だけど両方特に問題無いな
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fce-AcCi [114.153.39.32])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:30:06.18ID:RqUfO3K40
俺のサブはiPhone SEは2017年の古い機種だけど
問題なく星矢やれるぞ
画面が小さいけど
0281名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff3c-AcCi [120.51.86.182])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:59:09.28ID:oLu332qM0
空ストレージも多く残っておりますが、以前はダウンロード3/8を超えるのが一つの山となってました。それで一度引き継ぎしたはいいものの、ダウンロードが失敗ばかりでもう何が何やらです。なぜなんですかぁ???
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-W96B [106.154.129.13])
垢版 |
2021/04/15(木) 06:18:23.66ID:U8UDFjAQa
ノーマル31-3(トール)
フィニッシュブローで倒したらリザルトチケット3枚もらえるけど、このステージ 普通の横スクロールのやつよね(3回目の戦闘も)

フィニッシュブロー
3回目の戦いは 5対1でやるやつじゃないん?星命線とかでるやつ

俺のが変なんかな?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-AcCi [49.98.224.170])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:05:59.91ID:9AF7qXJEd
フィニッシュブロー草 初期からやってるけど2-1で放置してるわ 
0291名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e728-mgCR [128.28.189.144])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:37.15ID:if0f4xmC0
≫285

だからと言って31−5のトール(BOSS)をフィニッシュブローしてもミッションクリアならず・・・。
0298名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e111-aJtH [110.2.222.39])
垢版 |
2021/04/16(金) 07:30:21.20ID:VbSWVKEg0
いい加減スキルに回避不能と記載しないで欲しい。特に亢龍覇、ほぼ当たらん。
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad5-Ghjy [106.180.10.238])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:38.52ID:HAvpK+Lya
戦闘がゴチャゴチャしてるから色々と見逃し易いのかもね
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-Y+72 [122.214.90.198])
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:09.12ID:NEzxliV20
コズミックポイント、ショップで散財しても12万ぐらい余っているんだが
迎撃ガシャはいちいちタップして進めなきゃ
リザルト画面まで進められない流れが面倒で回す気が起きない…。
これなんかタップ以外に時間経過で次に進むコマンドをプログラムしておくだけでいいだけの話なのに
なんで改修しないんだろうか。
0304名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nvfB [126.156.253.43])
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:52.94ID:hkMUQw/qr
爆走一番星、天秤座hide、残念!
後半頑張れ!
リオンディーズなんかに負けんな!
それにしてもこのアプリ、5周年で石安売りしたのに先月と変わらないペースの売り上げだな。
爆走くんもっと課金したほうがよくないかね?
リオンディーズも闘技場で何度も石割るぐらいなら1日の限界まで石割ろうか!
0308名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e118-aJtH [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:12.82ID:KfOU/gmQ0
>>307
例えば?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51aa-aJtH [60.138.157.208])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:13:35.08ID:vD0gj4MH0
沈黙の時にもチャージスキル撃てるの?
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-PWJD [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:30.24ID:VNGasxbM0
6回目に高得点出るのも仕様
0321名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e118-aJtH [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:40:57.19ID:32DURd6v0
持ってる2%のキャラが出るのも使用や 
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-Y+72 [122.214.90.198])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:06:28.64ID:jzCtP9hh0
>>314
うちのはサブ垢で遊んでるiPhone6ではゲームできないほどアプリ落ちするから、
バッテリー難の中古iPhone7に最近乗り換えたけど
七海とかコズミックとかはフルメンバーで問題なく遊べているぞ。
ただ、オリンポスは稀にお見合いしたまま戦闘止めてる時あるが…。
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nvfB [126.157.199.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:35.05ID:mGuLej1Jr
[CB]蠍座 邪武
蠍座 邪武[ACE]
蠍座 邪武[Ω]
ネーミングセンスの中二病感がずっと変わってないw
なあスコルピオスwww
0338名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e111-aJtH [110.2.222.39])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:50:51.11ID:HAvpr+Lo0
CB予想
ノマ青銅→神青銅
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-Y+72 [122.214.90.198])
垢版 |
2021/04/21(水) 16:00:34.14ID:O9pu7SSH0
>>339
iPhone7に乗り換える前のiPhone6で起きてた。
毎回というワケではなかったけど、
タスク消去して立ち上げなおしてからやっても
起きる時は起きていたので端末の性能と思って諦めていた。
コズミックに限らず七海の編成画面遷移でも同じ感じだった。

当時懸念していたのは、OSのアップデートデータを裏で落としてたり
アップデートデータで容量圧迫してないかぐらいだったかな?
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.233.243])
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:43.33ID:+AS4IFtCa
リンゴ販売26日までとの噂
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aJtH [182.251.239.174])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:09:12.24ID:uvzeH9RYa
>>342
ゴメン自分はメンバーから聞いただけだから
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2992-Y+72 [122.214.90.198])
垢版 |
2021/04/22(木) 10:36:50.65ID:rYS9/zgW0
りんごはいつもの期間限定でしょ。
メンテ後に毎回シレっと消えているから
5周年イベントの終わった次のメンテぐらいにはなくなるんじゃ?
ロクに使わない聖戦専用の闘士の実なんか常設せず、
デイリーで入れ替えて需要の高いアイテムを陳列すればいいのに。
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-nvfB [126.193.187.177])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:06:00.69ID:OuDuDAG6r
今月末のゾディフェスは武器シャカ、来月はじめのゾディフェスはCBシャカ
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-Zzy2 [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:15.66ID:U7GTRbTF0
フェスやら平行で色々ガシャやっといて5周年ログボ終わったタイミングで80000石のビッグバンガシャ前後編?
ラインナップ微妙で☆3オンリーだし誰がターゲットなんやろ
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-f8rh [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:10.74ID:YHfMeEWzr
一周して未所持の剣サガ取れたがまた石貯めなきゃいかん
0353名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e118-aJtH [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:50.24ID:7LqjCbVO0
>>343
ガシャ回すくらいならリンゴを買えっ!ゾディブレの基本かな
0354名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1958-lt3U [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:44.52ID:oSGYUDT+0
アイアコスの評価は?
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37ce-rqav [114.153.39.32])
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:34.80ID:lCo57Wrk0
>>353
???
レスおかしくないか
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7392-xc/R [122.214.90.198])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:58:00.40ID:vsXIUKO20
ビックバンは未所持率高い垢で1回回したけど50%所持の半爆死。
>ソレント(所持)、ファラオ(未所持)、アイオリア(所持)、星矢(未所持)
目的の星矢ACEが出なければ大爆死だったわ…。

オリアなんか5周年ガシャで出たばかりのやつだよ。
少しは忖度してくれ。
0358名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW af4f-Lz0H [153.135.160.186])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:01.13ID:IRakLm6n0
アイアコス神2だと強く感じるのに自分が使うと弱いんだが。
石48000無駄にした
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CS5p [110.163.216.135])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:28.86ID:wn3hHsUPd
アイアコスはミーノスラダマンと違って単騎の性能が悪いし、本当に単なる強化パーツとしか言いようがない

かと言って冥闘士PTに入れるか?と言われても
ハデEXパンドラLC輝火辺りのアタッカーと
ミーノスラダマン、妨害要員のファラオがいるなら
こいつらを押しのけて使うほどの性能ではない
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Lz0H [49.98.216.192])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:17.58ID:ORnaL/Scd
>>359
ラダマンティスやミーノスと一緒じゃないと駄目なのかな
特攻でも1番に死ぬ
0364名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1358-Lz0H [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:55.43ID:yZukiosM0
強襲だと強く感じるアイアコスさん。
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-EYIZ [118.1.204.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:42:48.38ID:hRs9IIEh0
前回のビッグバンと今回のビッグバンで4連続武器蟹、アルティメットでも武器蟹
あじゃぱ専用BOXかな?
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-mc1B [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:00.80ID:RGmzxaWb0
星矢さん、残りHP1000のサガに対して6万のオーバーキルをぶちかます
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-iQ3W [111.239.181.123])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:12:06.82ID:x0cWT2CCa
>>366
マジでそれ!糞無能運営
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-Bq6B [126.209.221.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 04:34:06.16ID:3pxcu4IA0
なんかこのアプリ終わってんな。
・ここのスレ伸びない。
・売り上げが先月を下回りそう。
・ガシャが回収っぽい。
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.224.24])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:34:40.49ID:mprl+n3Ud
>>372
2年くらい前からなんだけどな…
0376名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b18-rqav [110.44.95.78])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:55:56.95ID:L92J42zU0
>>375
だからアンケートに そろそろ終わってくださいって書いたわ!
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-atVA [106.130.131.134])
垢版 |
2021/04/25(日) 14:41:33.65ID:Jf5C7cC9a
聖戦で1億位スコア稼いでる人いるけど、どうしたらそうなる。
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-/l0e [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:21:13.15ID:Pb9sEYhtr
>>378
>>41に書いてるが試したけど成功した事はないw
0385名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1358-Lz0H [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:47.42ID:1aBBLF4r0
行動待機時間増の人達で組むとどれくらい変わるんだろう?
ミーノス アイアコス 氷河ace
他いるけ?
0386名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1358-Lz0H [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:47.42ID:1aBBLF4r0
行動待機時間増の人達で組むとどれくらい変わるんだろう?
ミーノス アイアコス 氷河ace
他いるけ?
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-/l0e [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/26(月) 15:28:38.31ID:KMkcCYe4r
>>378
ごめん勘違いしたw
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6faa-9+qx [126.243.96.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:58.20ID:wENYOwW00
聖戦のマッチングってどういう基準なん?ウチは全員LVは高いんだけど10人ぐらいの少数ギルドなのにフツーに50人フルメンで同じLV帯が10人ぐらいいる所と当たるんだけど…LV差も無いのに人数だけは大違いってなんやろ? そもそも人数違い団体戦って「なんそれ!」 
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-mc1B [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:58:47.53ID:dL/yqx2q0
ハーゲンEX、複数対象の行動不能系状態異常+をオートでポンポン放ってくるのはいかんでしょ
しかも氷河と違って瞬間凍結だし
冗談半分だった状態異常+解除もそろそろ出てくるな
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7725-mc1B [58.89.51.195])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:20:40.93ID:dL/yqx2q0
挑発とかチャージ封印とか沈黙みたいな行動制限系の状態異常+は全然ウェルカムだけど、スタン氷化混乱辺りの行動不能系状態異常はもっと慎重に扱って欲しかったな
神ムウ開幕スタンゲーから何も学んでねえ
0417名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW af58-Cj+1 [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:21.80ID:kmwwwxeO0
ミーメどれだけ強くなって帰ってくるのか楽しみ
てかEXって全キャラ出てくるのかな
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-pv5C [126.193.162.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 23:46:15.26ID:ozgFLOJdr
>>411
これだ

gp_seiyazb_ad@net.bandai.co.jp
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2fee-/alk [175.132.154.21])
垢版 |
2021/04/28(水) 00:59:08.58ID:RlSG+sK00
>>382
ミーノスレンタルしてでも入れないとスコア伸びないよ。
高速タップの意味はチャージ発動したら直ぐに次の奴のチャージを
発動させて繋げるって意味ですな^^

因みにサガやラダマンより最新アイアコスの方がスコア出るかと。。
0425名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW af58-Cj+1 [153.191.208.8])
垢版 |
2021/04/28(水) 06:54:49.00ID:8bdNLai/0
女神アテナEX楽しみだ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-5pEG [49.98.216.102])
垢版 |
2021/04/28(水) 17:08:40.06ID:fnFrFmKkd
3巨頭は闘技場でもいけますかね?
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-iQ3W [111.239.173.41])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:08:55.70ID:brLABiu8a
>>428
無理
0431名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1358-5pEG [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:32.17ID:TF2oKPdM0
>>430
未来ありますか。
執念で3巨頭3匹リセマラで揃えたから楽しめそうだ。
0437名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW 1358-5pEG [114.150.182.3])
垢版 |
2021/04/29(木) 15:13:49.91ID:WXpE66jG0NIKU
射手座星矢ace星5と武器童虎ace星5どっちが強いかな?
お供は3巨頭
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-5qPS [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/30(金) 02:19:39.65ID:A4sGD5Elr
2回目でまさかの枠外CBサガ来たわ‥サブが
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.108.250.21])
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:05.28ID:3X2yZ5j60
シャカはもう少しHP欲しい
0445名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-5qPS [126.255.150.47])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:14.61ID:A4sGD5Elr
>>443-444
サブは攻撃特化が少ないから助かったわよ
0451名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0918-o9L3 [110.44.95.78])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:49:10.77ID:UUR2deWI0
無課金でも闘技場くらい獲れる アカウントで新キャラ出る垢 出ない垢は確実に有るからな
リセマラを繰り返す作業するくらいなら………おっと誰かが来たみたいだ
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3125-YXUX [58.89.51.195])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:26.23ID:Tfiu6z+C0
新コンテンツ追加した後は基本ノータッチだもんな
旧コンテンツの見直しこそ一番やってもらいたいのに
0509名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW 0918-o9L3 [110.44.95.78])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:12:53.45ID:pCtCa+bx00505
>>508
自分でケツ拭けよ
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-FYM5 [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/06(木) 05:21:28.09ID:MuX0ciyG0
今回の200%って誰ですかねぇ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.137.153])
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:20.05ID:xa4ElXrCd
EXシリーズもたいしたことないね
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-u3Yn [126.33.213.12])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:19.73ID:WdUvV/BPp
補填あったとしても石100個とか200個とか糞しょぼいのだろうなあ。
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-BmBB [49.98.219.185])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:40:09.40ID:z/BwuD8ld
>>548
お前だけやろ草 知らんけど
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85ce-nFSz [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:20.46ID:4ln1FLyX0
ハーゲンとポセイドン持ってるから
実を集めてるよ
特効500%超えたの初めてだからね!
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d25-jGkR [58.89.51.195])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:06:49.93ID:a8KUySPR0
基礎ポイント+300%で実質400%だからあながち間違いでも無い
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-v360 [126.156.238.244])
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:13.74ID:0Wo7XC3lr
バンナムのネットワークコンテンツの売り上げが前年同期比で二桁の売り上げ減少に転じたっていうから、ゾディブレの売り上げみたらまたどえらい下がり方してるね。
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z0mH [126.35.148.241])
垢版 |
2021/05/11(火) 19:34:35.12ID:kspbMqEYp
次の新しいガチャはいつからで何が出るんだろう?
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-BmBB [49.98.219.229])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:07:27.31ID:GQ0UhY9+d
プレイ代っと思って400円くらい出してあげて下さい たまには新キャラで遊べるだろ?無料でプレイして文句を言うとかキチガイです
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85ce-nFSz [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:25:42.26ID:bjtoqiBe0
欲しいキャラ来たら課金しても手に入れるよ
古いキャラばかりだと闘技場もオリンポスも
勝てない
やっぱ勝てないとつまらんし
サ終来たらまた他のアプリで遊ぶだけ!
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85ce-nFSz [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:39.54ID:bjtoqiBe0
欲しいキャラ来たら課金しても手に入れるよ
古いキャラばかりだと闘技場もオリンポスも
勝てない
やっぱ勝てないとつまらんし
サ終来たらまた他のアプリで遊ぶだけ!
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-kskP [49.104.14.4])
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:41.80ID:f23YvUvAd
>>582
星矢題材のソシャゲで5年以上持てば上の上でしょ?
広く浅くでここまでもったとも思えんけどね。売上下がってるけどよほどの人気アプリ以外は年々ジリ貧になってくるのは普通なんですけど。
当初の感じからしても運営も5年続くと思ってなかったと思うけどね
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-B37E [49.98.61.17])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:22:02.94ID:pyjXjIWYd
アテナexはよ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TZFG [49.98.219.28])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:16.35ID:f0MtZCk0d
>>595
何回見ても飽きない
0606名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW ee58-B37E [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:15.34ID:A2RVqZkX0
>>602
何か微妙じゃないですかサソリ
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-jGkR [114.184.131.254])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:25:45.79ID:69welz/B0
アイザックいいね
止まってたクエが全部進んだわ
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-l+Hk [49.98.219.234])
垢版 |
2021/05/14(金) 06:52:52.36ID:mp5U0Tved
聖戦メダル27000枚しか無いわ
0613名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-PXQz [49.106.188.150])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:24:48.46ID:9LgOM8L7F
聖戦メダル47000ある…新しく販売された小宇宙全部購入してまた虚無ですね。
ギルドメダルも90万くらいあるし…
色々購入後使い道がまた無くなった。
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-Dv7h [180.146.104.26])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:47.94ID:9WKGKH0h0
新規向けと考えても、そもそも型落ちキャラなんてブレガシャや一回無料で入手機会が充実してる上に、ピックアップだの何だので新キャラガチャを常に実施してるわけだからな。ショップの既存ラインナップ自体が無意味なんだよね

現状だと、こないだのビッグバンのラインナップ程度さえあれば新規でもそれなりに遊べるだろうし
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9325-3rdy [114.184.131.254])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:34:44.13ID:+2TZBvEx0
新規ってか小宇宙収集イベ用に追加しただけだろうけどね
0618名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-PXQz [49.106.193.237])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:37.45ID:tz8P/SpAF
無課金になってまだ2ヶ月ですが、聖石が14万近く貯まりました。
こうなるとガチャするより聖石を貯める事が楽しくなりますね。
課金してガチャしても直ぐ使えなくなるキャラばかりなので…
勝てなくなりましたが、そこは仕方ないですね。
0619名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d658-yCti [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/14(金) 19:05:07.33ID:PK3Mo1OA0
城戸沙織の誕生日9月1日だからその頃アテナexかな〜
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7faa-/TFo [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/14(金) 19:38:05.01ID:/8jEqXpX0
今更使えないキャラのコスモでも
スターヒル強化用としてショップで購入
0622名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f18-l+Hk [110.44.95.78])
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:56.78ID:Owr2LGm00
>>621
まだ それぞれ使えるけど…遊べないかな
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-TRRA [126.255.150.47])
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:45.16ID:GHM6FCy2r
>>621
始めたばっかなら良いんじゃね
対人なら残り2枠の面子にもよるけど
0629名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2d58-o1AN [114.150.182.3])
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:46.86ID:kGgHH/610
12万石で星3の槍ミロゲット
でもアイオリアはでなかった
一輝もでなかった
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2216-ET+f [119.25.239.14])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:01:53.21ID:sAwP7QIZ0
アホの運営オリンポスのチートどうにかしろよ
ワールド113 jamie
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7faa-/TFo [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:29:26.17ID:zJ9FmpMB0
40連でミロ当たったけど星3
めっちゃ強いけど
贅沢な話やっぱりこれだけ強いと星5が
欲しかった、今なら星5はぶっ壊れ人権だよね
0638名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2d58-o1AN [114.150.182.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 19:51:41.25ID:dGT+777F0
>>635
5と3でそんなに違うかな?
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7faa-/TFo [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:12:17.31ID:gFeI3uP/0
>>638
違うでしょ
てかIDが7が揃ってなんだかめでたいやん
ガチャ引くなら今でしょ!
0641名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2d58-o1AN [114.150.182.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:08:21.69ID:dGT+777F0
>>640
前検証したら劇的に変化無かったんだよな。
2000くらいは違った
0642名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d658-yCti [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:41.29ID:2zO8v6GE0
Ωアテナ来い!
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9325-3rdy [114.184.131.254])
垢版 |
2021/05/18(火) 18:38:46.32ID:8xJe0fi+0
ハーデスEXの上方修正はよ
0648名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d658-yCti [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:11:49.13ID:ev5Rkltw0
Ω天秤のスキル微妙だぬ
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bc9-TVsO [138.64.211.121])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:06:08.26ID:Pv13++oJ0
熱望してたジュリアンソロからポセイドンのCBがゾディフェスか。
こんなの聞いたらΩ天秤なんか引くわけないじゃんw

イベント配布無料キャラでいいから 魚 → テティス のCBお願い。
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7faa-/TFo [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:33:13.94ID:3KZ61viV0
師匠と一緒に脱ぎます
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-yCti [49.96.34.134])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:54:52.50ID:jxwD/dB9d
>>656
褌だと尚嬉しい
0662名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d658-yCti [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:37.17ID:X5lYUs6d0
Ω黄金のタイミングでΩキキの上方修正して貰いたい
0667名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e63f-03J4 [153.246.154.109])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:58.56ID:vX5Jkx8P0
セイントセイヤ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-7TUZ [49.98.54.117])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:54:32.96ID:VF7JjyQOd
あとキキが実装されて2年たってんだぞ、2年たって修正されたのっているか?ノマアテナ、ノマハーデスの2度目のですら2年たってるかたってないくらいの時期だろ?三神以外で2年なんて実例ないのに何で修正されると思える
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-1u0H [126.255.150.47])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:56:17.34ID:IY4JzyeJr
GW箱にポセ居るし、修正するならポセだと思ってる
一回修正済みだっけか?
0680名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e658-Erth [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:56:41.98ID:xJNatPFb0
キキなんて出た当初から使えなかった
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ldBk [126.200.113.235])
垢版 |
2021/05/21(金) 20:18:49.26ID:umew2mbRr
VジャンプによるとゾディフェスはCBポセイドンだな。
テンペスト改が発動すると踏ん張りキャラの踏ん張りがスキルが消失
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Erth [49.98.52.81])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:25:06.11ID:L0aLhdTBd
強化Ω神天馬はよー
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bc9-5BAZ [138.64.210.175])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:32.30ID:Svt8wftJ0
ミロが当たりでポセが大当たりで、またまた今回もカミュハズレキャラに
なりそうな予感。
で、シュラ大当たり、アフロ当たりってパターンかなぁ・・・。
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Erth [49.96.18.85])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:36.73ID:bWw334Tpd
武器ミロACE強すぎ萎える
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93ce-lQiX [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:21:51.68ID:AdqH+/820
自分はコスモは進化用
輝石は凸用と決めてやってました
赤星5まで育ててまだコスモが400個以上あまってるのを何とかして欲しい
星6とか
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93ce-lQiX [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:22:42.64ID:AdqH+/820
自分はコスモは進化用
輝石は凸用と決めてやってました
赤星5まで育ててまだコスモが400個以上あまってるのを何とかして欲しい
星6とか
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3e9-OH5t [210.224.236.194])
垢版 |
2021/05/24(月) 16:34:40.35ID:qU/lB41o0
≫701

自分も余ったコスモがもったいないなぁと思ってました。
要望に、余ったそれを何かと交換できるシステムがあったらいいなって送りましたけど…。

星6いいですね!
長く遊んでいるプレイヤーじゃないと辿り着けない境地でもあると思う!
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:03.00ID:dMRZqwJ40
>>703
コスモはやっぱり星5までは進化用ですよね
星5までいったら限界突破に使うって認識でオッケーですよね
0713名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93ce-lQiX [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:16:49.37ID:cVjxneSs0
ヒロアカウルトラインパクト
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93ce-lQiX [114.153.39.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:55.07ID:cVjxneSs0
1個ずつ装備させてくのちょっとめんどくさいから
早く一括装備を!
0719名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e658-Erth [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:50:12.05ID:xZQKMwwr0
次のガチャの情報早く欲しいな
0720名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f18-luD6 [110.44.95.78])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:19.50ID:nQPSjNn/0
>>719
ヤバい症状が出てますよ 大丈夫ですか?
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Erth [49.96.15.217])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:30:24.36ID:QgZE3xG3d
母さんoceやっとかって感じねー
0726名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9358-ukyw [114.150.182.3])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:10.67ID:NRLi2+uL0
海ガチャ50連してソレント引けなかった
ソレントほしいんや
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.219.226])
垢版 |
2021/05/28(金) 06:57:38.11ID:7cLEJXOYd
>>733
名前 ワールド レベル ギルド名 運営に言ったら復活出来るかもよ
0740名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7e58-dt7a [153.170.206.130])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:57.02ID:zAK0roql0
圧勝とはならないけどEX、
LCシオン、ヒュプノス、タナトス、サーシャ、A一輝でも行けました。
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.108.250.21])
垢版 |
2021/05/29(土) 06:28:43.43ID:+EyC5PBg0
カノンOCE入れとけば鬱陶しいポセイドンを
真っ先に倒してくれるぞ
0743名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7e58-s2BX [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:18:25.95ID:3M3VXRdt0
A水瓶氷河の無能さは異常
OCEアイザックが上方修正されたのにこいつは無能のまま
0744名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7e58-s2BX [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:18:26.21ID:3M3VXRdt0
A水瓶氷河の無能さは異常
OCEアイザックが上方修正されたのにこいつは無能のまま
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.219.15])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:48:04.72ID:nrFjrBVod
氷河は初期の頃 沢山輝いていたからお腹いっぱいです
0750名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7e58-s2BX [153.191.208.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:51.02ID:HW73cgCB0
氷河pogの氷のバリアは格好よかった
0755名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17e9-nvzM [210.224.236.194])
垢版 |
2021/06/01(火) 02:34:50.40ID:YYOLGClq0
急襲EXやっと勝てる組み合わせ見つけました。

城戸沙織、O海カノン、A一輝、トンファー童虎、ハーデスEX

ユーザーレベル127です。
いつまで経ってもA射手星矢が手に入らなくて、新しいクエストが来るたびに心許ないです。
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMa6-6KF4 [133.106.55.40])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:31:28.03ID:R2JOgfWHM
OCE新生瞬はロマンあったな
チャージはいれば一発逆転だったしクエストでも使ってた気がする。

最終瞬も回避アホみたいだった気がする
闘技場で結構みかけたな。

なんとなく氷河と瞬は優遇されて星矢は主人公なのに弱くて一輝は単体最強で紫龍は空気なイメージ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-gjnE [49.96.20.192])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:00:53.27ID:pw/tOiQtd
OCE新生瞬に阿頼耶識フル装備させて闘技場上位荒らすのが楽しかったわ
あとOCEアイオロスもフル装備させるといい感じに活躍してくれた
紫龍はノーマル神聖衣と修正後のノーマル神天秤座は一線級だったけど他はあんまり…
LG紫龍とACE紫龍のがっかりぶりは酷かった
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-9SGs [126.156.30.174])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:55.89ID:AVK1r+jEp
>>755
サポートで借りないの?
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-9ieD [1.75.155.197])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:21.68ID:9QXwdQJMd
強襲EXのポセイドンが強化されてる気がするんだが。
いつもは最初に死ぬのに最後まで残って槍ミロがタイマンで負けてビビった
たまたまなんかな。
0772名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7e3f-DlL1 [153.246.154.109])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:40:33.54ID:docqnW6Q0
シンタマ死ね
0773名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7e58-s2BX [153.191.208.8])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:00:19.61ID:CxU1s6KD0
ガチャ何も当たらなくなった
0776名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17e9-nvzM [210.224.236.194])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:21:44.35ID:kcGpQM3U0
>>759
初日、手持ちの編成がまずくてサポート色々借りても結局クリアできなかったんです。
1体ずつしか借りれないのなら無駄にしないように、まずは手持ちのユニットで良さげな編成をと模索していた結果でした。
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7e3f-DlL1 [153.246.154.109])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:13:44.78ID:ZpX6BD1o0
やましよキモい
0779名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7758-1ceD [114.150.182.3])
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:11.73ID:R5LSZIDa0
マリーナピックアップガチャなくすなよ。
リュムナデス ポセイドンでリセマラしてピックアップで残り回収にしたかったのに
0788名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e311-Wnv+ [110.2.216.5])
垢版 |
2021/06/05(土) 16:34:39.06ID:AL6723+E0
いい加減使えないLGとかガチャに入れないで欲しい
0791名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fd4-pd0v [123.198.235.117])
垢版 |
2021/06/06(日) 05:55:53.12ID:K9sfA6Nx0
ゴミクズギルドy'sのやましょだから仕方ない
0792名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 7fd4-pd0v [123.198.235.117])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:33:23.39ID:K9sfA6Nx00606
キモオタネカマの集まりy's。
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-u63/ [49.96.24.24])
垢版 |
2021/06/07(月) 09:16:31.01ID:RBootAR+d
最近ガチャ全然出ないからアカウント買っちゃおうかなー
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73ce-Wnv+ [114.153.39.32])
垢版 |
2021/06/07(月) 15:22:14.38ID:HxCyV5qK0
トレクエ75%の特効だからマジだりい
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-pjat [126.156.69.59])
垢版 |
2021/06/07(月) 15:50:53.60ID:vHuoUO96p
>>791
お前の所属ギルドの方がゴミな気がする
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf25-sK62 [121.117.12.190])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:07.91ID:NgJ9ahye0
特攻は前回のハーゲンくらいでいいよ
てかキャラ絞られた方が勝率下がるんだし、旧キャラもガンガン特攻にしてくれてもいいのにな
0799名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fd4-pd0v [123.198.235.117])
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:04.45ID:pOUyu64e0
>>796
キモオタ
ゴミクズギルドy's
やましよより
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-0cyx [153.175.132.35])
垢版 |
2021/06/08(火) 10:38:04.92ID:51oIqLPs0
ファイナルエディションの存在を初めて知った
そんなに内容変わるほど加筆してあるの?
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-u63/ [49.104.44.228])
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:40.17ID:W3zXjaY+d
神秘の屋久島ギルドは平和で良かったわ
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73ce-OyGI [114.153.39.32])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:06.89ID:v7HwXZQo0
>>802
ウチのギルドも平和だよ
現在48名
無言46名www
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-7+iD [180.146.104.26])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:00:51.42ID:sipncdHY0
>>801
まだ1巻しか読んでないけど、冒頭に読み切りだった後付けのエピソード0が配置されてその流れからの本編だから、黄金関係はこれに準じた設定に変わるのかもなぁという印象

本編は、話の筋は変わらないんだけど台詞が変更になってたり、描き直されたり削除されてるシーンがあったりと、細かい調整が随所に入ってて読み易くなってる感じ
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-S1La [49.98.225.191])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:30.83ID:RORzI9fvd
強襲神2が勝てなくなった
行動速度が凄く早いんだが気のせいかな
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-S1La [49.98.225.191])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:32.36ID:RORzI9fvd
強襲神2が勝てなくなった
行動速度が凄く早いんだが気のせいかな
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-iygP [36.11.224.219])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:55.89ID:qfBQGY4XM
>>804

なるほど
細かくありがとう
今の絵で加筆されたら違和感ありそうだけど、細かい修正程度なら気にならないかな
買ってみよう
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73ce-OyGI [114.153.39.32])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:20:28.83ID:ptmYZxJy0
特効編成だと物理無効のカーサが邪魔なんだよね
だから槍ミロ入れて片付けてる

物理ばっかり特効にして来る運営さんは
凄いねw
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-S1La [49.98.225.191])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:27.44ID:RORzI9fvd
ソレントの上方修正が楽しみ過ぎる。
後はシドでリセマラしてバドが出るまで石貯めて2人を揃えるのも楽しみ
0820名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7358-S1La [114.150.182.3])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:37.47ID:08XN6RH20
シドが微妙過ぎて泣けた
ジークフリートは強そうに思える
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.108.250.21])
垢版 |
2021/06/12(土) 04:14:36.34ID:o1HYida/0
>>816
ありがとうございました
パーフェクトでクリア出来ました
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-A04O [126.209.221.17])
垢版 |
2021/06/12(土) 05:28:20.88ID:4SeVVh5j0
>>794
闘士選択画面に飛ぶまでが1分前後かかってる気がする。
みんなもそんなもん?
ちなみに機種は最新型のGoogleAndroid。
0827名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0318-YknO [110.44.95.78])
垢版 |
2021/06/12(土) 08:56:39.81ID:4s4pkKu80
>>826
端末腐ってるレベルやな
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-YknO [182.251.238.71])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:09:28.93ID:96bBokUKa
しかしサブのAndroidのがiPhoneより
ガチャ運が良い
垢を交換したいけどやはりAndroidは
遅いから・・・
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-YknO [114.153.39.32])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:27:35.67ID:UuHQbF+G0
初代iPhoneSEだが
問題は無し!
0841名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1358-UaIN [114.150.182.3])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:50.36ID:eoHlT2Du0
シドとバドはキャラ愛で弱くても欲しくなる
フェスがヒルダ様だったら欲しくなる
0843名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0318-YknO [110.44.95.78])
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:14.17ID:Oz/VYfDj0
>>842
おじいちゃん こんな所に居てはダメですよ部屋に戻りましょうね
0848名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.108.250.21])
垢版 |
2021/06/16(水) 21:31:19.00ID:SvHSd6PE0
10連回したぐらいでクレームとはw
アホやん
嫌なら辞めたら良いやん
強制やないんやしwww
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3c9-W6T4 [138.64.208.92])
垢版 |
2021/06/16(水) 23:43:12.74ID:g5C4BCe+0
次回ゾディフェスはCB邪心ロキみたいですが・・・。
もうキャラもネタ切れかと思ったけどCBシリーズなんでもありだね。
これならアベル、エリス、アポロンもCBで出そう。
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-plNJ [180.146.104.26])
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:08.99ID:cUhqq97V0
運営にとってのCBは、黄金→神黄金が集金の本命なんやろなっていうのが透けて見えてる定期
その前座で、青銅の新生→POGやら黄金拝借と最終→神聖衣が来るんやろなと思ってる
後は、ネタ枠としてΩから市様の青銅→白銀が来てくれれば御の字
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fORn [182.251.230.103])
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:26.72ID:zaO+rl7ja
CB後のスキル上げても星矢は
そんなに強くならないよ
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-fORn [126.108.250.21])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:37.28ID:RdzLORDz0
調子に乗ってスターヒル要員に神石を
使ってしまったから神石不足
イベ報酬でもっと出してくれ〜
0879名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2b58-14Yn [114.150.182.3])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:18.73ID:ymMi4yfy0
80000石使ったがシドもジークフリートもでない
0880名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2b58-14Yn [114.150.182.3])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:52:31.41ID:ymMi4yfy0
弱くても良いからシドが星5で欲しいキャラ愛で使う
ジークフリートは神谷明なら確実に欲しいが違う声優なら我慢できる
0890名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1718-fORn [110.44.95.78])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:47.95ID:bovrkFdd0
証拠集まったし不正の報告でも始めるかな各ワールドの上位人見てるか?
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.145.186.214])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:17.56ID:Ngd4zU4x0
>>893
剣サガの詫び分じゃねーの?
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-fORn [60.145.186.214])
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:17.80ID:Ngd4zU4x0
>>893
剣サガの詫び分じゃねーの?
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9625-dEUZ [121.117.12.190])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:36:43.18ID:FNlNeuIE0
ヒルダのチャージ頻度すごいな
めっちゃ指輪の恐ろしさ主張してくる
0929名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a518-eHmd [110.44.95.78])
垢版 |
2021/06/29(火) 06:20:29.33ID:ttKvbxYr0
>>926
レベルが低い所持キャラが少ない EXのラスト2つまでは同じ編成でクリアできた ライト2つは強い編成にしたら楽勝 全てオート
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-eHmd [126.108.250.21])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:31.80ID:DsEJ4ItF0
次のガチャは誰?
0934名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-eHmd [126.108.250.21])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:04.01ID:DsEJ4ItF0
次のガチャは誰?
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-OIus [126.224.129.168])
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:58.75ID:G7qwa70C0
ビクトリーガシャチケットだってさ〜!不人気コンテンツにテコ入れしてるつもりなんやろうけど、単純に対人戦がおもんないだけなんよね…3年目ぐらい?までは編成工夫して勝てたりもしたけど今は人権キャラ持ってないと勝負にすらならないしその人権キャラの賞味期限が短過ぎる…
0948名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5e58-uNHg [153.191.208.8])
垢版 |
2021/07/03(土) 06:06:11.61ID:z68dGF0y0
>>941
(オメガ)Ω
(オーム)Ω
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb2-e+fT [49.96.232.25])
垢版 |
2021/07/04(日) 06:37:44.99ID:dPbj07K1H
>>954
ありがとう
0961名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d80-5jgL [120.75.123.114])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:32:30.07ID:kejdZtkD0
やましょ死ね
0962名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d80-5jgL [120.75.123.114])
垢版 |
2021/07/04(日) 10:33:03.52ID:kejdZtkD0
y'sというネカマ集団
0963名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d511-e+fT [218.231.52.123])
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:06.71ID:AcJS1aLi0
CBロキ倒れた後も復活してるけどバグ?
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d80-5jgL [120.75.123.114])
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:57.04ID:kejdZtkD0
シンタマくたばれ
0968名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d80-5jgL [120.75.123.114])
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:50.95ID:kejdZtkD0
死ねy's
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1225-ZekT [125.206.5.69])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:01:43.47ID:GmaIOF3w0
神2は最速でサーシャのチャージ撃てれば無敵時間で凍結回避できるから随分楽になるな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-rtfk [126.167.51.16])
垢版 |
2021/07/05(月) 01:49:08.20ID:nwcAwVcup
>>968
粘着ひどい
ギルドクビにでもされたのか
0971名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d80-5jgL [120.75.123.114])
垢版 |
2021/07/05(月) 04:10:48.08ID:FzSeG46N0
死なないかな
やましょ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-TMbC [49.98.136.88])
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:59.34ID:sCGnHhGKd
二周したけどカノン無し

七海の難易度またあがったっけ?
全然スコアでなくなったんだが
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76fa-e+fT [39.110.75.94])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:44.19ID:yQgaq+e90
y'sがどうしたの?
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76fa-e+fT [39.110.75.94])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:02:10.04ID:yQgaq+e90
y'sがどうしたの?
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aa25-Uo9Y [125.206.4.55])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:27:25.69ID:BIkgKjdP0
闘技場ショップに回数限定で置いてあるEXPクエスト開放チケット、EXPクエEXの方と間違えてないかこれ
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-4x/S [182.251.237.147])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:34.26ID:1qBbXcdaa
>>977
合成って何?
0995977(愛知県) (ワッチョイW de9d-peBq [223.133.18.223])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:53.34ID:JFoZpeVN0
>>987
使わない低レアリティのソウルを素材に使って強化の意

>>994
特定属性、例えば黄金聖闘士一点特化のボードを作れればまあまあステータスは上がるよ
強くなるかはよくわかんないね

ただ、クエスト周回用に銀枠ボードを開運、金枠を鍛練で固めるのは意味あると断言できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 12時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況