X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb0-RPSz [220.104.168.233])垢版2021/03/31(水) 00:41:58.27ID:zq3eMQBV0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616943665/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616985882/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★749
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617116236/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-lSaW [60.83.90.34])垢版2021/03/31(水) 01:03:53.52ID:FNkPpev/0
>>5
友情高ければ大体強い
やる気トレボが有ればなおよし
あとはイベントで体力回復あったり愛嬌あったりすると強い
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-PRVE [111.97.169.25])垢版2021/03/31(水) 01:03:57.57ID:5KDaPdoz0
すまん、赤テイオーだけ持ってて普通テイオーおらんのやが
育成シナリオってどれくらい違うの?
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-8rMb [111.239.191.100])垢版2021/03/31(水) 01:04:17.36ID:agLf6HHka
サブちゃんインフレし過ぎだろ
イベの為に得意率までレベル上げてないのいれて適当に育てても余裕でA行くし
0048名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dffa-S8pH [114.177.51.168])垢版2021/03/31(水) 01:05:41.74ID:yIcthfVT0
今回のルーレット25回で天井だし、育成終わって貰えるコインも30枚とかあったし神だな
前回のルーレットは何だったのか…
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.180.12.138])垢版2021/03/31(水) 01:05:45.30ID:AYJQOgaGa
すまん、ちょっとパワー枠で迷ってるんだがオグリ1凸、スマートファルコン1凸、ウォッカ1凸だったらどれ編成する?
0053名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5faa-lSaW [60.83.90.34])垢版2021/03/31(水) 01:06:09.60ID:FNkPpev/0
>>15
根性サポとしては破格だからマジで砕かん方がいいぞ
ウララ完凸が当たり前になった時に絶対後悔する
0058名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-/zxA [210.203.254.60])垢版2021/03/31(水) 01:06:19.05ID:YqFhsg2f0
>>26
というか、例えば金スキル5つも6つも出たとして全部とるんか? 取れたとしてチームレースでスコア稼ぎにくい
それより取る金スキル二つか三つに搾って、あとはトレーニング効果などを重視するって話
キャラによってはコーナー回復を安く渡してくれる→マエストロ取りやすくなる、とか、白スキルでも強い末脚などを安く渡してくれるから積極的に入れることになる
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW dfa8-/7LX [120.74.46.14])垢版2021/03/31(水) 01:06:36.86ID:ffK13C8X0
>>49
ウォッカ
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa2-/Aj7 [133.175.190.2])垢版2021/03/31(水) 01:07:22.33ID:gL+xzcPa0
>>34
やめとけ後悔するぞボーナス変わらないし
分散されて育てくいから旧テイオーより強い馬作りにくい
これからボーナス割合増えて別バージョン出てくるから
初期の別バージョンに手だすのはアホ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:07:54.81ID:ECUBRpeL0
キタ完凸までの3天井でウォッカ1西野2クリーク1インモー1オグリ1その他複数引いた俺の勝ちでよろしいか?
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-8T9K [49.104.54.103])垢版2021/03/31(水) 01:11:09.98ID:Wt784kjkd
秋天は手に入れたコツとスキルポイント見比べてポイント欲しくなけりゃ出ないぞ
オペラオーとかその時点で五冠止まりのルドルフなら出た方が良いんだろけど
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-OXQL [106.128.158.56])垢版2021/03/31(水) 01:11:50.73ID:xQgQXvowa
>>81
ざっとみ昨日だけで10億円の売り上げです
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-vAzS [126.245.6.45])垢版2021/03/31(水) 01:11:57.89ID:O5F9M0Ftp
真ん中マックイーン左ゴルシ右ネイチャでユメヲカケル見たら特定編成でユメヲカケルを見ようクリアーしだんだがこの組み合わせってなんか意味あんのか?
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-Um2L [60.97.37.135 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 01:13:19.81ID:Ud1qSFLe0
キタサン完凸の得意に入った回数ぽちぽちしたけど今のところ36〜37%くらい

https://i.imgur.com/4MiWQMA.png
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f25-/Aj7 [180.63.129.189])垢版2021/03/31(水) 01:13:33.03ID:NAL7I6PO0
旧テイオーメジロチケで交換したり育てたけど新しいの引いてなくて弱い弱いいって下げてるやつがほとんどやろ?
どうなん
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 01:13:54.99ID:rXruzYeQ0
天井で3凸まで来たんだけど皆なら再天井してでも完凸にするよねえ!?!?!?
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H7f-C/Ci [103.90.17.29])垢版2021/03/31(水) 01:13:58.31ID:9699v8B+H
キタサン完凸探さないとって思ってフレ開いたらすでに2人くらいキタサン完凸になってたんだ・・・
このゲームPUでフレポ稼ごうと思わないほうがいいぞ
逆にPUされてない完凸探さないといけなくなってる
ウンス完凸とかなかなかいないのに困るわ
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-1mGO [58.13.32.25])垢版2021/03/31(水) 01:15:04.33ID:ZTuId0HE0
サトノって完凸性能スタミナサポカの中だとどのくらいの立ち位置なんだろ
練習性能は正直トップクラスって認識間違ってる?
0165名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 064f-1mGO [133.87.171.220])垢版2021/03/31(水) 01:16:09.48ID:lji8oK8U6
みなさん
次に追加される育成シナリオは完凸キタサン前提の難易度ですよ
今課金してキタサンを完凸するのです
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 01:16:31.46ID:rXruzYeQ0
キタサン引いてて思ったけどフレポ稼ぐならダイヤだな
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:16:52.28ID:9T3w+n5r0
昨日と今日なんか絶対にセルラン圧倒的1位やろ
マジで月売上200億は超えてるやろな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:17:02.99ID://QOb4hpa
>>147
個人的には完凸の恩恵はウオッカの方がデカいなぁと感じた
クリークみたいにスキル周り目当てでは欲しい
得意率重視してないからだとは思う
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 01:17:22.85ID:rXruzYeQ0
ソシャゲ詳しくないんだけど1回のpuでここまで売れたゲームって他にあるの?
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-vAzS [126.245.6.45])垢版2021/03/31(水) 01:17:55.47ID:O5F9M0Ftp
>>150
あそれだけなのかなんか史実ネタでもあんのかと思った
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-IvN+ [126.8.199.107])垢版2021/03/31(水) 01:18:12.41ID:hCIXRN1L0
>>147
クリーク・たづな・キタサンブラック全部役割が違うから代わりにはならない
キタサンブラックは練習性能もそこそこ強いが
クリークウオッカたづなの金特の下位コツ供給できることのがやばい
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])垢版2021/03/31(水) 01:18:13.29ID:lwX15SvB0
>>171
キタサンブラック完凸は全プレイヤーがしてるもんな
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:18:37.27ID:ECUBRpeL0
あれっビンゴ目押しできるようになってるじゃん
逆に前のクソビンゴのワープはなんだったんだよ
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:18:58.34ID:9T3w+n5r0
キタサン完凸よりはクリークとかたづな完凸のが使って貰えるな
キタサンが溢れてて競争率が違い過ぎる
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-vAzS [126.245.6.45])垢版2021/03/31(水) 01:20:42.31ID:O5F9M0Ftp
マエストロあれば鋼の意思って要らない?
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-PRVE [111.97.169.25])垢版2021/03/31(水) 01:20:48.92ID:5KDaPdoz0
完凸たづな下ろしてキタサンにサポカ変えてるカス
早く戻せ😡
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-rfTI [153.242.45.128 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 01:21:27.65ID:1bzT/z7m0
イベスぺの金特って結構な確率で下位しか落とさねえよな
食いしん坊あてにしてデッキ組んでるときに栄養補給とかやられると
春天で詰むから無凸クリークにしたらほぼ100%マエストロくれるけど
初期値が死んでるから友情までもっていくのに結構ロスしてるわ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-8T9K [49.104.54.103])垢版2021/03/31(水) 01:21:54.14ID:Wt784kjkd
>>142
それ3凸だけど良いのか
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:22:49.37ID://QOb4hpa
>>236
イベスペクリークウオッカの3枚体制で全部来ない事もザラだわ
つらい
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-OXQL [106.128.158.56])垢版2021/03/31(水) 01:23:24.66ID:xQgQXvowa
覇権ゲーやな
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:24:05.88ID://QOb4hpa
>>249
3凸でスキルレベル上がるからそこまででいんでない
フレ用に出すサポに何使ってるかは知らんけど
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:24:56.89ID:9T3w+n5r0
マニーが全く足らない
初めはSPが足りなかったが、今はデイリーレース全てマニーにするくらいマニーが足らない
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-/Aj7 [126.74.81.50])垢版2021/03/31(水) 01:25:14.12ID:3I0sik+O0
キタサン練習⚪マジ?
ファイン破り捨てるわ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:25:22.42ID:ECUBRpeL0
>>248
原神は全世界累計やろ
bilibili生放送同時視聴者数1500万人のバケモンやからなあ
国内売り上げだけならあるかもしれんが
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 01:25:33.45ID:gHSYdWEA0
確定分課金アカウント全つっぱして満遍なく未所持SSR引いて凸ほぼない爆死イベスぺ凸の垢と
リセマラ完凸キタサンとクリーク無凸の垢ってやっぱ後者のほうがマシか?
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:25:58.51ID://QOb4hpa
スピードスターの為だけにファイン入れるの辛いよなぁ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-8T9K [49.104.54.103])垢版2021/03/31(水) 01:27:07.33ID:Wt784kjkd
>>195
こないだ適当に何人かで対戦してみたら道悪○発動してたし条件違うんじゃないの
レジェンドは良馬場だったはずだが
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.60.177])垢版2021/03/31(水) 01:27:33.26ID:ceYHvjl0a
キタサンとニシノを両方使ってる人いる?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])垢版2021/03/31(水) 01:28:23.18ID:/TBET5yT0
>>111
ウイポって史実馬出るん?
出るなら買おうかな
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:28:23.96ID://QOb4hpa
あれ、もしかして会長にソムリエ付けたらやばない?
オグリにプロフェッサー付けたらやばない??
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 01:28:39.31ID:ahOcd44r0
当然のように紛れ込んでるからビビる
https://i.imgur.com/Sy3rByE.png
0324名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9dFy [126.34.61.149])垢版2021/03/31(水) 01:29:19.17ID:eLICqCX3r
キタサン完凸多すぎてサポート困らんなあ
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:29:37.58ID:ECUBRpeL0
>>310
たまたまかもしれんけど10連続くらい目押しの通りに止まったわ
ただたまにガッツリずれる時があるわ
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 01:30:20.95ID:gHSYdWEA0
>>295
やっぱりそうなんか。
ちなみにキタサン半日たってメッキはがれてたりしてます?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f61-S8pH [157.107.77.116])垢版2021/03/31(水) 01:30:21.59ID:3nAoAHta0
いや、お前らに騙されて課金始めたらキタサン完凸前にRとSR全凸なるやんこれw
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:30:32.95ID:9T3w+n5r0
新マックイーンはガチで劣化版やぞ
固有がゴミ過ぎる
発動しないし、発動してもスタミナ無いから焼け石に水で、すぐ追い抜かれるゴミスキル
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-8T9K [49.104.54.103])垢版2021/03/31(水) 01:31:44.67ID:Wt784kjkd
>>254
キタサンは多分もっと使われんだろ
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.180.12.138])垢版2021/03/31(水) 01:32:17.59ID:AYJQOgaGa
このゲームお金の入手手段が少なすぎやろ
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-m+do [126.79.179.56])垢版2021/03/31(水) 01:32:18.16ID:YOKzMuur0
>>347
ナンバリングじゃなくてウイポワールドってのが一番おすすめ
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 01:32:26.64ID:NRnB+Vtg0
ダブルピックアップなのに完凸目指すってすげーよな
他のソシャゲ1回でもやった事あったらどれだけやばいか知ってるだろうに😨
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:33:57.20ID://QOb4hpa
>>355
9割9分URA優勝だろ
一分は最序盤にデバフ祭りで諦めるくらい
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 01:33:57.46ID:gHSYdWEA0
>>344
リセマラで3凸してスカーレットで一回クリアとストーリー石の3000でもう一体引いた感じ。
リセマラ石だけだと期待値0.004%だからたぶんむりげー
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-S8pH [210.138.178.236])垢版2021/03/31(水) 01:34:59.97ID:uKYpr9AVM
>>169
スタミナ2枚入れるなら選択肢に入る
スキルはいいの持ってるけどヒントがないのが痛い
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 01:35:01.27ID:rXruzYeQ0
>>359
懐かしいなアンジェリカガチャ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-E3yv [106.132.86.133])垢版2021/03/31(水) 01:35:05.23ID:v1NXiaTza
>>369
根性特化だと回復なしで春天超えられるぞ
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 01:36:10.17ID:gHSYdWEA0
>>387
74連かな
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-ApAI [112.137.44.146])垢版2021/03/31(水) 01:37:16.35ID:7ZEZ2lnE0
ジャスタウェイとか実装されないかな
ゴールドシップとの絡みが見たい
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-1mGO [58.189.173.165])垢版2021/03/31(水) 01:38:08.78ID:cMNljvoh0
>>355
ここ1週間くらいはたづな無しで怠け癖や夜ふかし連発でも完走できなかったことは無いなぁ
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 01:38:09.40ID:rXruzYeQ0
ウマ娘からウイポやるやつは2018やるのが1番いいと思う
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:38:19.34ID://QOb4hpa
しかしキングヘイロー完凸の出番がなくなったな
悲しい
0439名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9dFy [126.34.61.149])垢版2021/03/31(水) 01:38:31.68ID:eLICqCX3r
配布サポカは所詮配布なんだよな
LV50にしてもSR完凸の方が上
なきゃ使える感じ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff8f-z6l0 [175.177.62.78])垢版2021/03/31(水) 01:39:07.88ID:zun3svqL0
>>398
そうなる前に稼いどけ
目標は夢の煌めき350個、菊花賞600個な
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 01:39:12.12ID:NRnB+Vtg0
>>432
バテて8着だね😊
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])垢版2021/03/31(水) 01:39:29.48ID:/TBET5yT0
とりあえずウイポ買うことにするわ
こうやって競馬の沼に嵌っていくんだな
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:40:20.78ID:ECUBRpeL0
エイシンフラッシュを汎用スピードサポカとして差してたけどキタと交換だな
スぺやウォッカが末脚くれるし元々練習効率とやる気体力しか求めてなかったのが完全に食われた
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-ApAI [112.137.44.146])垢版2021/03/31(水) 01:40:55.49ID:7ZEZ2lnE0
ウイポはクソみたいなストーリーがいらねえわ…
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-E3yv [106.132.83.154])垢版2021/03/31(水) 01:41:06.44ID:tfmqYbDCa
それにしても白マックはスキル発動しないせいか因子6でもURA安定しねぇ…
黒マックのほうがつえーじゃねーかよ
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])垢版2021/03/31(水) 01:41:06.85ID:JbmD5ftm0
それにしてもこれキャラガチャほとんど引かれてないんじゃね?
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-gWLT [126.19.184.85])垢版2021/03/31(水) 01:41:46.10ID:O7mzOH/W0
トーカイとマックイーンってスケジュール的に育てやすい??
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])垢版2021/03/31(水) 01:41:54.85ID:/TBET5yT0
>>355
重要なステとかスキルが分かってくればそのうちいけるようになるからがんばれ
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-ezCR [122.31.191.191])垢版2021/03/31(水) 01:42:06.68ID:JByM/TBU0
これからサポカは完凸だな
キツくね?
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:42:20.70ID:ECUBRpeL0
>>437
これがBNWの誓いか
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb0-0GM/ [123.225.10.197])垢版2021/03/31(水) 01:42:40.18ID:uzLE/4S50
いつのまにか新キャラリストアップされてるやん
まだキャストは出てないけど
メジロアルダン・シリウスシンボリ・ヤエノムテキ・サクラチヨノオーか
アルダンとチヨノオーは可愛い系だな
シリウスシンボリは長期で海外遠征してたウマだね
キングジョージとか凱旋門賞とか有名どころのレース惨敗し続けたウマ
一応日本ダービー馬だけど当時の海外遠征で一つも勝てなかったのが
日本と海外馬のレベルの違いを如実に表してる
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-E3yv [106.132.83.154])垢版2021/03/31(水) 01:42:51.83ID:tfmqYbDCa
>>475
初心者にはどっちもきつい
バクシンおすすめ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-E3yv [106.132.83.154])垢版2021/03/31(水) 01:43:05.72ID:tfmqYbDCa
>>478
バクシンおすすめ
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 01:43:25.74ID://QOb4hpa
>>463
300越えないとここでは一般人だぞ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:43:33.68ID:aL5iTyJWd
借り物のキタサンのおかげでつよつよマックたそ出来たわ
https://i.imgur.com/pR9Qt31.png
https://i.imgur.com/dPp6tmr.jpg

キタサンクッソ強いけど完凸まで回す覚悟はないからフレンドに頼っていきていく
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-E3yv [106.132.83.154])垢版2021/03/31(水) 01:43:36.52ID:tfmqYbDCa
>>483
白マック安定しねーぞ!
0509名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 01:43:39.37ID:NRnB+Vtg0
廃課金以外はウマガチャ回せって言いましたよね♠
そろそろ狩るか…♥
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 01:44:24.68ID:gHSYdWEA0
シナリオ変わったらトレーニング内容も変わるんかね。
例えばスタミナトレで同時にパワーが上がったりとか
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fb9-bb0G [124.145.10.23])垢版2021/03/31(水) 01:45:37.45ID:ECUBRpeL0
>>498
対人だとスタミナ高ければ高いほど有利だからなあ
キタのおかげでパワー盛りやすくなったしスタミナ選んどるわ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:45:44.87ID:aL5iTyJWd
>>531
昨日と同じやつか?
0539名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7fc0-UUyU [27.131.234.92])垢版2021/03/31(水) 01:45:45.89ID:hVQAbnnr0
サードステージの物語はさすがに古いと思ったけど、ウマ娘のおかげで
シンボリルドルフとトウカイテイオーが若い世代にも知られたから、まだまだサードステージいけるな

ディープインパクト、コントレイルから親子三代無敗の三冠馬物語も始まると思うけど
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-gWte [153.204.240.159])垢版2021/03/31(水) 01:46:15.89ID:DUBCSKwd0
https://i.imgur.com/H0OXl9V.gif
可愛いすぎて死ぬ
かわいいすぎてしぬううううううううう
あああああああああああああ
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:46:35.31ID:aL5iTyJWd
>>545
北島三郎って死んだのか
0555名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ffc-1mGO [180.144.8.201])垢版2021/03/31(水) 01:46:47.18ID:fNRvhxn10
初課金止まれなくなって15万

ウマ新規→新テイオー、新マック、皇帝、マルゼン
ウマ被り→タイキ

サポ→キタサン完凸(2天井)、サトノ3凸、ゴールドシチー無凸
   スぺ2凸、スズカ1→2凸、オグリ無凸

サポで凸したかったテイオー、フラワー、ウオッカ、クリークは全くでんかった。

しばらくは課金控えて手持ちで楽しもう。
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-AWJE [60.135.231.239])垢版2021/03/31(水) 01:46:48.19ID:szUDwctk0
今石23000なんだけどあと15日で7000も貯まるかな?
ガチャ引くか迷ってる
現状のサポートカードでは限界ぽいし天井いけるなら回したい😢
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 01:46:49.93ID:B+isNShJd
初期からの無微も凸キタサン入りのリセマラ勢に追い抜かれちゃったしな
このゲームコツコツ天井分1回貯めてもたかが知れてるし転生してる人多いね
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-gWLT [126.19.184.85])垢版2021/03/31(水) 01:47:22.23ID:O7mzOH/W0
>>493
まじか。。。育てにくいスケジュールならいいかな。
青3出るまでバクシンでイベント周回してるかな。
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-S8pH [210.138.208.137])垢版2021/03/31(水) 01:47:23.32ID:8Oi3wc5+M
>>364
SR25で固めてフレ完凸とキタサン45あって完走できない方が驚くわ
0575名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 01:47:52.70ID:NRnB+Vtg0
みんなマチタンマチタン言ってるけど俺はヘリオスが可愛すぎて早く育成させろや状態なんだが🥰
0576名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fa2-/Aj7 [133.175.190.2])垢版2021/03/31(水) 01:47:54.80ID:gL+xzcPa0
久々に切れ者きたわ
育成に気合入るわ
ほんまもんの人権は切れ者持ちなのは間違いない
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-54JR [125.12.1.55])垢版2021/03/31(水) 01:48:03.04ID:g6O3me/T0
微課金ぽい他の完凸1枚もないようなのが軒並みキタサン完凸させてるな
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:48:12.42ID:9T3w+n5r0
ダート難民多数やからな
オグリシャトルのピックアップもあったら間違い無くガチャ回るぞ
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ df25-1mGO [114.181.127.224])垢版2021/03/31(水) 01:48:15.46ID:Gp4ATgrA0
スタミナサポでいいの出てきたら多分パワー因子一択になる可能性高いかもな
0585名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ff3f-TRVk [153.246.240.227])垢版2021/03/31(水) 01:48:26.88ID:2jMuAVmm0
結局衣装違いと既存はチームに一緒に入れれんの?
0589名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5f57-54xe [118.6.56.110])垢版2021/03/31(水) 01:48:39.15ID:ZNE91x5M0
完凸持ちまくりの廃課金でも、無課金の神因子ウマを喜んで借りまくってるんかだからすごいゲームだわ
因子レンタル3回以降はジュエル消費にして、その消費したジュエルの半分を借りられた側にプレンゼントする方式にすれば無課金の石油王が生まれるんだろうか
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff8f-z6l0 [175.177.62.78])垢版2021/03/31(水) 01:48:44.60ID:zun3svqL0
スタミナ500未満で春の天皇賞行くとか自殺行為だな
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:48:47.39ID:aL5iTyJWd
>>581
俺もここでバカにされなければ気づかなかったからお前らに感謝してるわ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-E6NE [106.72.135.160])垢版2021/03/31(水) 01:48:55.83ID:KaPsBkqe0
イベスペ完凸、ビコー1凸、キタサン無凸、キング完凸の優先度教えてくれ
先行で作る場合とそれ以外で分けてくれると助かる
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff8f-z6l0 [175.177.62.78])垢版2021/03/31(水) 01:49:51.73ID:zun3svqL0
>>556
トロフィーをたくさん残していればワンチャンスある
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fa7-9dFy [118.108.246.194])垢版2021/03/31(水) 01:49:58.40ID:A2PBZ0ZG0
究極テイオーステップ覚えさせて絶対はボクだの赤テイオー強すぎワロタ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-1aPg [133.106.214.13 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 01:50:13.61ID:nHFh2SM7M
なんもわからんとガチャ回しまくったんやがこれどうや?
https://i.imgur.com/epfeJl5.jpg
0618名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ff3f-TRVk [153.246.240.227])垢版2021/03/31(水) 01:50:30.32ID:2jMuAVmm0
>>605
あら〜じゃあ旧が産廃になる方はやべえな
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:50:30.78ID:aL5iTyJWd
>>613
ゴミ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-NaV0 [1.72.1.122])垢版2021/03/31(水) 01:51:40.62ID:5a13bbO3d
>>534
>>537
色々育て方あるんやなぁ
ウオッカ使ったことないけど、スピトレ+パワ因子でスピパワがいいバランスになったりとか、ウオッカの分有能スタミナサポカでスタミナ補うとかできるのかなって思った
まぁカード全然揃ってないから机上の空論なんですけどね…
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:51:59.04ID:9T3w+n5r0
白マックイーンの固有はマジで上方修正されていいレベル
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 01:52:12.58ID:B+isNShJd
>>615
駄目です
後発で快適にやりたいならキタサン重ねろ
3凸以上作るだけで今の初期無微は追い抜けるからな
0654名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 01:53:31.54ID:NRnB+Vtg0
そもそもこのゲームリセマラしてキタサン完凸持てたとこですでに神因子作ってるには勝てないからな😄
よーできとるわ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:54:02.26ID:aL5iTyJWd
リセマラキタサン完凸で無は抜けても微は抜けないだろ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8zSH [49.98.157.153])垢版2021/03/31(水) 01:54:30.44ID:p+iXG7pjd
>>638
ただ凸ゲーだから1ヶ月くらいで抜かれそうではあるのも事実じゃね。運よく凸れてる人は別として。
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.128.24.180])垢版2021/03/31(水) 01:54:30.50ID:k4LAPGM8a
得意率80って得意率0と比べて実質20%ぐらい得意練習にいる確率上がるかなって感じ?
体感だけど
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df6b-NN47 [218.33.139.87])垢版2021/03/31(水) 01:54:33.22ID:YDcdSGAv0
ウマ娘100連でマックイン、テイオー1体ずつって負けじゃね
0677名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-54JR [125.12.1.55])垢版2021/03/31(水) 01:54:39.11ID:g6O3me/T0
キタサン入れたら余裕でAできたわ!
これまでこんな雑魚しかいなかったんかというね
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uiCP [126.156.21.55])垢版2021/03/31(水) 01:55:36.87ID:7lPiHmiAp
バクシン教からイベスペ教に乗り換えるか
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 01:55:47.38ID:aL5iTyJWd
>>668
増えないぞ

サークルの奴がキタサン完凸してツイ上げたけど飽和してて全然フォローされないって言ってた

正味引いてる人が少ない分パーマーの方がフォローされるまである
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 01:56:28.03ID:ahOcd44r0
イベスペは初期絆が低すぎるのがネック
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-E6NE [106.72.135.160])垢版2021/03/31(水) 01:56:45.75ID:KaPsBkqe0
>>671
わかりにくくてすまん、全部レベルあげててデッキにどれ入れるか迷ってたんだ
やる気効果とかトレーニング効果とか見ててもいまいちピンとこなくてな…
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 01:57:08.83ID:9T3w+n5r0
いや、そもそも白マックイーンの固有は発動してもスタミナがすでに無いからウンコやぞ
マジでどうしようも無いゴミスキル
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-S8pH [106.73.16.96])垢版2021/03/31(水) 01:57:31.04ID:lj/a2tOK0
ガチャに文句言ってる奴って貯めることを知らないのか?
微課金だけどずっと貯めてた石+1万で完凸したぞ
0714名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff55-N2Bw [153.206.188.174])垢版2021/03/31(水) 01:57:36.25ID:JMkbX1ZP0
>>615
微課金でリセマラ後220連引いてるけど☆3は2枚
今欲しいのは引いておかないと二度と来ないぞ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8zSH [49.98.157.153])垢版2021/03/31(水) 01:57:38.47ID:p+iXG7pjd
というかイベスペビンゴはは実質調整ミス認めてるから割と早い時期に何かしらの手段用意されそうではある
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-SlUV [1.75.242.154])垢版2021/03/31(水) 01:57:52.10ID:gQcqNB1Qd
キタサン完凸持ってない奴おりゅ?
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-NXhd [133.106.45.14])垢版2021/03/31(水) 01:58:46.16ID:J4Wc/ArlM
昨日リセマラしたんだけど
ウマ娘はビワさん
キタサンは30連だけして何も出なかったから完凸レンタルしてる
キタサン入りでリセマラし直した方がいいんかな?

https://i.imgur.com/1Nl0SfC.jpg
0733名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffa6-3y3u [183.76.4.165])垢版2021/03/31(水) 01:59:11.30ID:a+kAV56d0
ええ…スタミナ切れてから加速するチートスキルじゃないのか
普通に強い黒マックでいいじゃん
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8zSH [49.98.157.153])垢版2021/03/31(水) 01:59:15.16ID:p+iXG7pjd
実際問題リセマラで完凸なんてできるやつ本当にいるの?画像もないし
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df0b-1mGO [112.138.183.233])垢版2021/03/31(水) 01:59:21.57ID:WHLdUdr90
イベネイチャ何じゃこりゃつえー結婚したい
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-54JR [125.12.1.55])垢版2021/03/31(水) 01:59:35.98ID:g6O3me/T0
そもそもフレンドほしくてPU完凸させてるのは相当頭悪いけどな
誰もが欲しがる性能なら全員が弾いてるに決まってるという簡単なことも想像できないんか
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-gWte [153.204.240.159])垢版2021/03/31(水) 01:59:57.70ID:DUBCSKwd0
https://i.imgur.com/d7qGfqa.gif
幸せすぎて寝れるおおおおお🥺😭🙏
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-tH2T [153.134.11.9])垢版2021/03/31(水) 02:00:32.76ID:5IdZKlQm0
マックイーン使うと変な歌が流れてそのまま負けるんだけど
せめてうまぴょいにしない?今からでも遅くないぞサイゲ
0755名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 7fc0-UUyU [27.131.234.92])垢版2021/03/31(水) 02:00:48.97ID:hVQAbnnr0
リセマラの成功例は>>615みたいに、有能SSRをたくさん引けてるほうがいい

キタサンの凸を重ねるのはピックアップが効いてる15日まで遊びまくれば
余裕で100連分以上は軽く無償石が入ってくるんで
お得石分の課金と合わせて天井狙うついでに、あと2枚引いてくればいいだけ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4f-SVkX [133.106.214.13 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 02:00:59.97ID:nHFh2SM7M
引き直してきたで!キタサンブラック3枚くらい見たんやが
https://i.imgur.com/BDEDlAN.jpg
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-vX66 [115.179.66.143])垢版2021/03/31(水) 02:01:02.88ID:pr1M65c20
すまん
テイオーとマックイーン持ってるんだけど新衣装の方引く意味ある?
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 02:01:30.99ID:aL5iTyJWd
>>703
需要あればタグさえ付ければクソほどフォローくるぞ
タグなしじゃ流石にあれだと思うが
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 02:02:03.14ID:9T3w+n5r0
>>750
それな
白マックイーンは固有発動したらもれなく馬群に沈む合図と化してる
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uiCP [126.156.21.55])垢版2021/03/31(水) 02:02:15.63ID:7lPiHmiAp
自前因子9が無いと育成キツくね
また1からやり直すんか?無課金リセマラ組は
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-S8pH [106.73.16.96])垢版2021/03/31(水) 02:02:32.45ID:lj/a2tOK0
イベスペなんだかんだで完凸すれば強いからな
先行育てるなら普通にスタメンだわ
0775名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 02:02:34.04ID:NRnB+Vtg0
>>764
挑戦することが云々って流れになるからセーフ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])垢版2021/03/31(水) 02:02:57.65ID:K4O9ti8w0
今あえてスパクリ⇆ウオッカ完凸募集かけたら逆にちゃんと使ってくれる人来るかね?
7日前とかは流石に切りたい
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-6ksv [119.171.155.246])垢版2021/03/31(水) 02:03:14.21ID:7giorGBu0
>>672
自前で食いしん坊用意出来ないと全育成でマエストロ必須だぞ
一番多い先行でスタミナ刺さなきゃならんハンデ半端ねえからな
凸りまくれる廃はカードパワーでどうにでもなるけど無微は属性偏らせて上振れ狙うしか対抗手段ねえから
スタミナ根性友人入れてる余裕ねえわ
賢さすら抜くようになる
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 02:03:22.71ID:aL5iTyJWd
>>734
オグリの時リセマラして完凸した(掘れる無料石含め)から運が良ければできる

天井くらいまでなら回せるしな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.128.27.78])垢版2021/03/31(水) 02:03:34.48ID:Wx6GDbsXa
>>751
ニシノは本命作りに行く時に上ぶれ狙いで入れるものだからスイープじゃ代わりにならんだろ
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-XWzF [126.179.97.215])垢版2021/03/31(水) 02:04:07.93ID:s+ahwl27r
マックイーン、テイオー無事ダブル天井で吐きそう…
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-tH2T [153.134.11.9])垢版2021/03/31(水) 02:04:37.12ID:5IdZKlQm0
>>792
もう3枚引くことになる
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 02:04:37.69ID:ahOcd44r0
>>798
欲しい時に限って出ないんだ
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-e+dY [126.194.136.25])垢版2021/03/31(水) 02:04:45.63ID:8lxGWnJD0
白マックの固有音は今からでも無理〜に差し替えた方が良さそうだな
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])垢版2021/03/31(水) 02:04:51.37ID:K4O9ti8w0
>>792
4枚まで凸れる
それを超えると虹蹄鉄に変えられる
イライラする
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-RXj6 [113.153.128.65])垢版2021/03/31(水) 02:05:33.65ID:QvOenu+s0
露骨に片方ハズレなの草
なぁ?メジロマックイーンとサトノダイヤモンド
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 02:05:41.49ID://QOb4hpa
>>799
どっちも使わない
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 02:06:42.21ID:9T3w+n5r0
>>799
スズカに決まってるやん
金スキルが逃げの最強スキルやからな
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sOKK [106.133.87.75])垢版2021/03/31(水) 02:06:45.29ID://QOb4hpa
>>820
ごめんよ
その選択肢ならパーマー
0833名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff94-/Aj7 [119.25.60.105])垢版2021/03/31(水) 02:06:47.38ID:ZbSrYjJD0
賢さsrメジロドーベル完凸使ってる人使用感教えてー
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-15f0 [14.132.40.189])垢版2021/03/31(水) 02:07:05.23ID:rXruzYeQ0
>>786
オグリのpu率ってキタサンと一緒だったっけ?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 02:07:14.98ID:aL5iTyJWd
>>799
断然スズカでしょ

てかフォローするからIDくれ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8zSH [49.98.157.153])垢版2021/03/31(水) 02:07:28.64ID:p+iXG7pjd
>>803
やるやる
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-tH2T [153.134.11.9])垢版2021/03/31(水) 02:07:53.29ID:5IdZKlQm0
誰か完凸テイオー使ってください😭
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-Cd0d [119.105.13.245])垢版2021/03/31(水) 02:07:59.42ID:XjVyoEFN0
すまぬ、ワンダーエッグ見てた
1割ていどの完走ってのはトータルで
今は8〜9割でクリアしてるけど、チキンでスキル最低限とかまだ自信ないな
スタミナを過剰にとってる自覚あるけど、因子ガチャにも届かないと困ると思って
割引前にスキル取って無駄が多いや
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-8zSH [49.98.157.153])垢版2021/03/31(水) 02:08:02.86ID:p+iXG7pjd
>>846
やるやんって書きたかった…
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/03/31(水) 02:08:12.34ID:ahOcd44r0
>>848
乙ぴょい
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-S8pH [106.73.16.96])垢版2021/03/31(水) 02:08:34.45ID:lj/a2tOK0
>>843
そうだけどクリークもウオッカもPUされてないし、現状ここで貯めた石使うのがベストでしょ
この後にすぐぶっ壊れ来たら知らん
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fa7-/Aj7 [220.102.103.205])垢版2021/03/31(水) 02:08:42.06ID:7VGe6IDY0
キタサン欲しさで110連してたづな2枚目とサトノダイヤモンドの2枚しか引けなかった負け犬だけどもしかしてこのサトノダイヤモンドって使う場面なさそうね…
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])垢版2021/03/31(水) 02:08:55.97ID:/TBET5yT0
>>666
キタサンはイベントと金スキルどっちも優秀だし無凸でも使える方だとは思うよ
得意率ないのは痛いけど
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 02:09:08.36ID:B+isNShJd
>>852
完凸テイオー借りる層は完凸キタサンに乗り換えてそうだな
一番フレポキツそう
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])垢版2021/03/31(水) 02:09:33.68ID:NRnB+Vtg0
ハイフネーチャン悪くないな まぁファインで良いんだけど
レース用にモルボル作る時はこっちの方が良いかも
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 02:09:59.74ID:aL5iTyJWd
>>834
オグリ練習性能高いし白スキルは優秀だし普通に有能ぞ

金特要らないなら体力30回復出来るし
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.128.24.122])垢版2021/03/31(水) 02:10:05.35ID:szK8u43ia
俺の完凸ツインターボ誰か使ってくれ
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-S8pH [106.73.16.96])垢版2021/03/31(水) 02:10:05.96ID:lj/a2tOK0
>>877
それはそう
後はファインモも変えんで欲しい
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fa7-/Aj7 [220.102.103.205])垢版2021/03/31(水) 02:10:22.38ID:7VGe6IDY0
>>799
ライスシャワー育てるのにスズカ借りたい
0890名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7fb9-y0fu [203.165.153.249])垢版2021/03/31(水) 02:10:23.25ID:tBPajTl80
初詣みたいな3択ってどこ選んでる?
いまだに回復かスキルptか迷うんだが
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-tH2T [153.134.11.9])垢版2021/03/31(水) 02:10:59.67ID:5IdZKlQm0
>>860
サポカの層が薄いせいもあるけどスタメンだわ
時々コンディション上げてくれるから助かる
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-6ksv [119.171.155.246])垢版2021/03/31(水) 02:11:02.95ID:7giorGBu0
>>806
アレは回復スキルとして信用度が低い
中距離長距離では金回復2が実質必須だからサブの回復としての立ち位置になる
結局中長距離は食いしん坊かマエストロ必須なのは変わらん
短距離マイルならスタミナ十分に盛れば好転のみでも足りるけどな
その場合結局他のステ犠牲になってボコられる事がすげえ多いぞ
実際ボコられてる
もう上は短距離マイルはパワスピSSだらけだ
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-S8pH [124.18.91.41])垢版2021/03/31(水) 02:11:37.87ID:eJUwHUII0
>>891
賛同する
とにかく無凸でも自前
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 02:11:43.68ID:B+isNShJd
>>896
完走かつ確率はほんとクソ
先手とか食いしん坊とかスピスタガチャしんどいわ
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-S8pH [210.148.125.26])垢版2021/03/31(水) 02:12:00.78ID:+v42lppIM
オグリはパワーup x2が本体だろ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-//YU [153.242.13.4])垢版2021/03/31(水) 02:12:07.28ID:/TBET5yT0
>>789
スイーブも愛嬌持ちだぞ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-QF0B [106.128.27.19])垢版2021/03/31(水) 02:13:20.87ID:U6zHf39wa
>>906
890318371
連れ回してあげてくれ
0933名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff94-/Aj7 [119.25.60.105])垢版2021/03/31(水) 02:13:41.27ID:ZbSrYjJD0
>>882
ありがとー
トレーニング10%あるし気になってたからレベル上げてみます
0936名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f1e-xh8V [222.149.50.176])垢版2021/03/31(水) 02:13:55.89ID:w1Yd2Vjx0
衣装違いがくるならシングレ版のオグリもネタ切れた頃に来そう
下手するとタマモと抱き合わせとかもあったりするのかね
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f24-/Aj7 [60.57.245.87])垢版2021/03/31(水) 02:13:58.14ID:9T3w+n5r0
割引石は1万で7500石が月に1回だけあってもいいと思うぞ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-we6M [49.104.43.192])垢版2021/03/31(水) 02:13:58.81ID:2FzbNjjOd
キタサンの3凸と完凸ってどれだけ変わるの?
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fa7-/Aj7 [220.102.103.205])垢版2021/03/31(水) 02:14:04.40ID:7VGe6IDY0
>>903
逃げが正解だと思ってたけどもしかして違うの?
とりあえず今日引けて攻略ググったら逃げでいけと言われて今日引いたライスちゃん無課金貧弱サポカでもグッドエンディング手前までは行けた
0941名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7fb9-y0fu [203.165.153.249])垢版2021/03/31(水) 02:14:06.67ID:tBPajTl80
なるほどな
やっぱスキルなのか
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-54JR [125.12.1.55])垢版2021/03/31(水) 02:15:11.29ID:g6O3me/T0
実績がどれだけ低くても全員⭐3だっつってんだろ
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-1mGO [180.15.236.254])垢版2021/03/31(水) 02:15:12.10ID:gHSYdWEA0
このゲーム端末内から相手のIDって見る方法ある?サブ垢用で登録する用に本アカでフォローしてる人のIDが見たいんだけど
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-S8pH [106.73.16.96])垢版2021/03/31(水) 02:15:24.59ID:lj/a2tOK0
クリークは無凸だと初期絆が低いし使いにくい
無凸持ってるけどマエストロのためだけに入れようと思わないわ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 02:16:16.85ID:B+isNShJd
キタサンも引くタイミングだよな
1時間以内に完凸してたら速攻でフォロー埋まってたけど今だと普通に埋まらないっぽいね
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-OXQL [49.98.224.90])垢版2021/03/31(水) 02:17:05.72ID:aL5iTyJWd
>>938
得意率40と80
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.235.101])垢版2021/03/31(水) 02:18:06.45ID:B+isNShJd
>>975
レジェンドとかだと普通にバテてたな
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-vX66 [115.179.66.143])垢版2021/03/31(水) 02:19:10.82ID:pr1M65c20
>>818
なーんだじゃあいいやありがと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況