X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:03.15ID:akuidBmbS
前の700はどないなっとんや
0021名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:11.96ID:qJ7JUCyfM
すまん
テンプレ張り損なった
許してくれ

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:33.18ID:tb6E+UhK0
配布で石15000 ログボで配るのは悪く無いんだけど
クエストクリア報酬の石を増量するとか
常設ミッションに”HP1180のキャラを〇体育成する”とかを追加して
15000入手させるようにした方が良くないか?

ログイン→何もせず、すぐ50連回す
より
クエストクリア→15000集める→50連回す

の方がまだゲームやってる感があるんだが
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:25:29.47ID:nWA2KzJJS
300億も売り上げててコピペ周回しかつくれない糞会社なのに
何してるのかと思えばシコシコ原作叩きと客叩きだからなwww
ドッカンも売り上げ激減してるのは、やってないけどわかるわ
コピペばかりやってんだろ?
暇さえあればスレで工作工作工作

毎朝こういう糞社員がレスするのなんとかしてくれや糞島崎

332 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800W 5f8a-+Tzb [180.52.199.131]) sage 2021/04/01(木) 08:21:08.76 ID:S5x0vNYR0USO
人選が〜
手抜きが〜
運営は何もわかってねぇ〜

運営「わかりました」
ユーザーの意見を聞く→セルラン低下


敗北者は二度と偉そうに意見するんじゃねぇぞ
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:11.55ID:rupm1sPkM
>>22
ミッションでも3000配ってるからそれで良くね?
0033名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:28:16.64ID:tb6E+UhK0
>>27 >>29
それはそうなんだが、もうちょっとログボと報酬のバランス見直した方が良いと思うわ
もしくはイベ景品にガチャメダル追加するとか
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:49.32ID:8/gJ+FAM0
ウィル編来てくれたら焼殺の練達の可能性と
原作通りの術のスペシャリストのナイツ家が見れると思うんだ
そもそも原作最強部類の焼殺があのカス技で脳筋ナイツとかおかしいだろ
0037名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:49.75ID:tb6E+UhK0
>>31
それも良いと思う。
ただ、「同じ行動を何十回も反復したこと」への報酬とは別に、
「先に進めたこと」への報酬を用意して欲しい
0041名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:41:00.48ID:2I3jdGJj0
ほ〜らな、やっぱりギュスは倉庫番。
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:57:22.52ID:lCLFGUhsS
銃が打ってなんか違和感
突の方がしっくり来る
0043名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:58:09.21ID:64Goo6P70
銃のスタイルレベルゴミすぎ問題
0044名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:41.94ID:Mi0NowYv0
歯ギュス強すぎ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:14.04ID:abPFnjUE0
サガフロおじ「ギュス育てるの楽しい」

いやいや みんなが楽しんでいるときにさんざん荒らしてきたくせに

ゴミキャラ育てて楽しいとか草も生えない
0050名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:38:15.05ID:kwQIP26A0
ほ〜らな、やっぱりギュスは倉庫番。
0052お前はホモセックスの奴隷だ(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:57.51ID:FApINxF+S
とちぼりと野村の本業はネット工作だから
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:32.61ID:o4PGngQQS
もー!あらゆる時空に存在する!僕は!
我々であり僕は、我々は僕を守る!プロだから
もう、必要ない!仲間なんて!
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:52:08.41ID:3P0rKxooS
>>30
それな
襟を信じろ
クレーマーなんて無視しろ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:39:08.65ID:fn5UE2teS
ギュスターヴのが剣と水の将魔って同じキャラ選択したら無駄だよね?
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:40:14.53ID:fn5UE2teS
ミス
ギュスターヴの剣と水の将魔5倍選択同キャラ選択は無駄ですよね?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:14:33.51ID:Y4oatbfkS
バートと白竜は確保案件やね
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:16:48.88ID:dODrTkf2M
ウマのDLランクまだゲーム一位のままずっと張り付いてるぞ
今だに新規が一番入ってきてるゲームってこと
飽きてる人が多少出てても問題ない
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:20.99ID:olzTPK91S
白玄引かない選択肢はないわな
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:36:19.20ID:yYQi63w00
>>63
育成時期と引率時期は分けて考えろよ
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:36:54.01ID:k6xPJoMfS
バーテンしたわ

残り2万しかなくなってサガフロ回し切る自信がなくなった!

やめる!
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:42.55ID:JTbRKwnD0
バートファスト技ずっと使ってんのにまだランク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況