X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
原神総合スレ Part2454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 13b9-DckK [61.26.30.110])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:55.87ID:1RFNHDJ+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617319004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW dab9-DckK [61.26.30.110])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:43:21.44ID:1RFNHDJ+0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5
0003名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 69ad-p1/t [210.171.146.138])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:29.50ID:zjtRs+Fw0
鍾離「この雌犬め!何を喘いでいるのだ!
タルタリヤ「アイイイイィィ!」

その日、往生堂で鍾離による公開岩食いの刑が行われていた。
噂には聞く岩食いの刑を一目拝見しようと、数多くの住人が詰めかけていた。

タルタリヤは衆人環視の中鍾離に岩食いの刑をされ、敢え無く強制トコロテン射精させられてしまう。

「やっぱり鍾離先生が最強です!」

観客達はむせ返るような臭いに鼻水と涙を流しながら、念願の岩食いの刑を見れたことに湧きに湧き、歓声を送っていた。

鍾離「まだ足りぬわ…」

観客「え!?」

鍾離「全然足りぬ…」

静かに、しかし全ての観客に聞こえるようにそう呟いた鍾離は、さらに腰の動きを加速させる。

パンパンパンパンパンパン!!!!

「鍾離先生!やめてください!」

既に絶頂し意識を失い、痙攣するタルタリヤにさらに岩食いの刑をし続けるという暴挙。
殺人ショーを見に来たわけではない。観客たちは慌てて鍾離を静止にかかる。

「凡人程度に俺が止められると思うのか?烏滸がましい、不愉快だ」

止めに入ろうとした観客は鍾離の岩食いの刑により発生する衝撃波によって、近づくことも出来ずに弾き返されてしまう。
観客達がタルタリヤの死を覚悟したその時であった。

「うおおおおおおおおおおおおおお!公子殿おおおおおぉぉぉぉ!」
鍾離がタルタリヤの肛門の中に射精し、それに応えるようにタルタリヤが地鳴りのような叫び声を上げる。

その直後、タルタリヤの肛門から大便と腸液と精液と血液の混ざった、もんじゃ状の液体が噴水のように吹き出し、辺り一面を激臭の地獄に変貌させた。

観客の多くはあまりの激臭に即座に絶命し、遠くに居たため即死を免れた観客達は、興味本位で見てはいけないものを見てしまったのかもしれない…。

そんなことを考えながら、その生涯の幕を閉じた。
0004名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 69ad-p1/t [210.171.146.138])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:49.51ID:zjtRs+Fw0
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲がタルタリヤの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0005名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 69ad-p1/t [210.171.146.138])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:14.21ID:zjtRs+Fw0
凡人の身になった俺は、公子殿と遠出してフォンテーヌへと赴いた。
璃月に導入されていない技術は眼を見張るものがある。遊戯場の筐体もその一つだ。
ドドコという毛達磨が詰まった筐体は、正面側にある挿入孔にモラを入れると雷元素が発生して起動する。
また、挿入孔の横に配置された複数のボタンの突起の凹凸の状態に従い、箱の内側の機械式の腕が前後左右、上下に動く。
内側の底には穴があり、アームで掴んだ景品を落とすことで景品を手に入れる仕組みになっていた。
中々興味深いので試したところ、 機械の腕はあまりにも力が弱く、景品を一度は掴めど持ち上げられないまま上へと戻ってしまう。
「俺に貸してみてよ」公子殿が笑い、操作したものの、同様の状態となった。
無力なアームにより、100モラ、1000モラ、3000モラが飲まれていく。
「ふむ。岩山破竹!」
下から岩柱で突き上げて筐体を倒した。轟音と共に警報音が鳴り響き、店員が現れる。速やかに襟首を掴んだ。
「何のつもりだ?不愉快だ」
「えっ!」
「何度ドドコを掴んでもアームが落とすのはどういう事だ。この緩さは尋常ではない。俺が毎晩犯し続けているこの公子殿の肛門以上だ。公子殿の尻の穴がどれだけ締まりがないか分かるか?疲れ果てた妓女の膣とも比べ物にならない。肥え太った豚に劣る柔軟性の無さ、束ねただけの繊維に挟まれているような心地だ。お前はただの繊維に挟まれて射精する事が出来るのか。出来るのならば、今ここで射精して見せろ。このアームで物を取るのは、それほどの苦難だぞ」
無理だと呻く店員の襟首を掴んだまま前後左右に動くアームのように揺さぶる。
「支払いに値しないものでモラを取るとは、悪逆無道此処に有り。岩喰いの刑だ!」
岩喰いに屈した店員は、こちらが入れたモラを全額返した。
代金は戻ってきたものの、公子殿はどういうわけかまだ怒っていたので、晩に犯すことが出来なかった。時には公子殿もよく分からないことで怒るものだな。ははっ。
0006名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 69ad-p1/t [210.171.146.138])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:48.48ID:zjtRs+Fw0
「鍾離先生、俺、執行官になるよ」

氷の女王によってファデュイ堕ちさせられたタルタリヤの突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をするタルタリヤのことだ
どうせすぐ執行官への道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
タルタリヤは執行官公子となり、ついには璃月地方の管轄を行い、往生堂で単独ライブを行う立場にまでに至った
「タルッ!」「タルッ!」」「タルッ!」「タルッ!」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る鍾離は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(俗人に持て囃された程度でなぜ喜ぶ?不愉快だ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入るファデュイを物ともせず目標目掛けて鍾離は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、先生」 
タルタリヤはステージに乱入した鍾離に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロトロになってるじゃないか・・・どれだけ我慢したらこうなるんだ?馬鹿なのか?」

―1年前、タルタリヤは既に幾度もメス堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来たタルタリヤ
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっと持て囃された程度で悦んだ雌顔を見せつけおって。俺以外に見せるんじゃない」ズンッズンッ
「あああ!先生の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したと思ってる!この程度で終わるとは公子殿も思ってないだろう?」
鍾離はおもむろにタルタリヤの握りしめていた邪眼を奪い取り、タルタリヤの肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

往生堂に響き渡る注挿音に、流石の胡桃も赤面した
「やめろ!鍾離先生!!もう執行官じゃいられない!お婿に行けない!」
「氷の女王との契約なんてもうやめろ。タルタリヤ、お前は俺と契約し、俺だけ公子になればいい」ズンッズンッ
「んっなる!公子になる!鍾離先生だけの公子になる!」

それはたった1年間で璃月の管轄を行うまでに至った伝説の執行官、公子の衝撃的な引退ステージであった
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.72.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:30.86ID:Uqz1JM7da
笑えよドドコ😠
0015名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:03.56ID:zrWEHEsR0
俺はヌルゲー路線自体には文句ないけど
護摩胡桃引いたのにこのまま何もなく稲妻実装されそうなのは気の毒ではある
稲妻キャラ10人とか出てきたら流石に型落ちだろうし
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:18.59ID:+1U8NQ8j0
胡麻実装時に和璞鳶死んだって騒いでる奴いたけど死んでないよな
和璞鳶ですら過剰火力だ
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a25-J5NQ [101.140.172.154])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:54.51ID:oI0kNbOA0
無相は無敵時間+タイマーと縛りでイライラして初日以外3000ちょい取ってやめたわ
あれが楽しいってマゾの素質あるんじゃね
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:18.13ID:zf8WmNfnM
イベント簡単なのか
まぁ予想通りだな
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-J5NQ [106.133.125.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:41.09ID:X44LQTb8a
割と好評な隕石もストーリーは良かったけど吹っ飛び妨害でイライラしたし楽しかったの仙霊ゴミ拾いくらいだな
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:03.70ID:mZW9rX5R0
育成緩和したくないからライト層向けに難易度調整してるのに文句言ってるやつは何なの?
運営アンチなの?黙ってイベントやってもらえるだけでもありがたいですと心のなかで感謝しろ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:20.79ID:+1U8NQ8j0
>>21
ユーザーが勝手にソシャゲって行ってるだけでミホヨは基本無料のCSゲーだと思って作ってるんじゃね?
FIFAとかフルプライスゲーなのに課金ガチャあるし
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-bD3Y [36.11.225.109])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:45.43ID:WrC3L9QTM
コクセイガイジウマのサークル募集してて笑った
浮気とか言ってたのに完全に乗り換えてるじゃん
コクセイちゃん見捨てられて可哀想
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:01.08ID:zrWEHEsR0
たくさんガチャ回すなら新大陸出てキャラがたくさん出た時だな
それなら満足度も高い
先人の教訓を生かそう
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:02.54ID:zf8WmNfnM
ここ見てると螺旋クリア程度ではライトな気がしてきてしまう
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 61f3-gc6Q [106.73.129.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:24.40ID:UjrTPRlU0
原神はほんの一瞬だ!💦
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:50.50ID:u3ahl1se0
>>21
そういえば課金武器ってそういうもんだったな😭
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4516-RJb8 [182.171.136.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:02.40ID:jbNOcvVQ0
今回のイベントは護摩胡桃完凸した人も満足の難易度だろうな
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sncI [126.163.167.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:21.68ID:77cGvYhG0
今更アルベドの伝説任務やってるんだけど実装当時からロサリアって出てきてた?
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:51.44ID:+1U8NQ8j0
>>69
敵がインフレしなきゃ実質数字が大きくなるだけだから問題ないな
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.239.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:47.30ID:/7EqVbnga
>>90
こんなんで終われたら苦労しねえんだよ
0122名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 917f-3bw/ [218.226.213.14])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:10.68ID:1004bfzc0
>>89
廃が無課金がって問題というより、難易度上限が低すぎると成長動機がなくなるのが問題なんだよな
どうせヌルゲーなんだし育成しなくていいじゃんってなってくる、当然ガチャもしなくなる
さらに言うと一度その状態になってから慌てて高難易度コンテンツ追加しても、熱が冷めたらそのコンテンツ自体もどうでもよくなる
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:23.79ID:+1U8NQ8j0
アモス甘雨は多分1年後でも問題なく使えてる気がする
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ZZBu [49.106.208.4])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:49.00ID:ivU7y6bBd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ZZBu [49.106.208.4])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:59.23ID:ivU7y6bBd
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネルフリー
サディスティックSの四氏が被害に遭っています。
しかも、原神エアプですってwww
政治廚で在日特権とナマポ不正需給なんだよなwww
ニコ動で動画内容と説明文と検索タグが誹謗中傷と言う理由で永久追放されて無様www
日本語不自由ですってwww
https://blog.goo.ne....bf44e2bd9f09875670eb

トンスルとホンタクを好むゴキブリ以下のミンジョクって、中華ゲーを一度もやっていないのがばれていますよ。
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-cj6e [133.206.128.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:02.11ID:Qh54ISlh0
祭の射的や音ゲーのほうがよっぽど難しかったんだけど
ガチャ引かせる意味ある戦闘イベのほうがヌルいっておかしくね
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:21.67ID:O7O+7LZx0
>>118
5は流石に無理やw
アタッカー5人も育てたやついるんかな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:45.80ID:+1U8NQ8j0
ミホヨは崩壊で弱いキャラをアッパー調整してたから
敵が少しインフレして旦那やウェンティを使うのがきつくなっても強化してくれそう
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-V6tM [1.79.85.35])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:46.47ID:dix0RArdd
ガイジのゴネに屈してショウリの常時展開できるバリアを超強化してデバフ付けて回避がいらなくなるくらい固くしたり
以降のアタッカーは超インフレしたり
イベントはミニゲームやライト層に配慮した一分で終わるヌルゲーだったり

いい加減にしてくれよ
リアルマネーで手に入れた武器でアリアハンのスライムを狩るゲームか?
なんで脳に障害がある奴らに配慮したヌルゲーにすんだよ
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:53.73ID:mZW9rX5R0
>>116
波紋と剛体術を駆使していけ
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:01.01ID:yWqV3Gv5a
セルラン脳は普通にアホだろ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:01.89ID:zf8WmNfnM
螺旋4ptとかなんかめんどくさそうだな
モンドキャラ縛り、属性縛りとかで色々なキャラ使わせればいいんじゃね
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:16.35ID:XR/jJDb70
なんもやってねえんだけどこれイベントがヌルゲーすぎて阿鼻叫喚ってことでおけ?
螺旋何層くらいの難易度なんだ?
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.72.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:24.62ID:Uqz1JM7da
ドドコはっ倒す💥✊😠
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ aaee-N4Fl [133.206.65.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:26.17ID:8V2mROnM0
亀レスだが前スレ>>905
崩壊の話するとキレるやついるが、あっちの世界でこっちがなんなのか触れられてるんだよね
この世界はいわゆるノアの箱舟説が世界的に有力だよ
weiboやredditとかでもだいたい同じかんじで考察されてる
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/ifng5e/past_era_ark_project_connection_with_genshin/

決定的なのはテイワットっていうのはヘブライ語で方舟って意味なんだ・・・「Teyvat Noah」でググればわかるよ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:00.02ID:+1U8NQ8j0
>>113
ガチャをメインで遊んでるユーザーからすればそう
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:40.96ID:u3ahl1se0
>>160
そりゃ金持ちアピールだし
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:49.70ID:Ugw2BEbZ0
>>104
100万課金しても屁でもない富裕層が勝ち組やろ?何いってんだ🙄
0176名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:24.63ID:mZW9rX5R0
>>160
金持ってるなすげーだぞ
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.239.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:40.93ID:/7EqVbnga
>>162
タルタル復刻、新武器なしおそらく天空槍puの武器ガチャを信じろ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:55.57ID:+1U8NQ8j0
>>144
世界的には好きなキャラで適当な武器で遊んでるユーザーが大多数だからな
難易度上げると星5武器持ってない奴引退になるから広く浅く集金するのも難しくなるし
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Thd9 [106.181.102.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:05.39ID:C6PT6EHta
>>90
そんなにHPでなかったの?
0184名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:18.17ID:Ugw2BEbZ0
>>160
対人げーならすごいんじゃね🙄知らんけど
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-s7WM [27.91.156.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:53.71ID:7kEZfs7N0
>>121
全部の難易度にしっかりとした報酬つけなくていいからこういう遊びの部分少しでいいから作って欲しいやね
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.239.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:16.36ID:/7EqVbnga
>>192
攻撃%が生えてきただけマシだぞ
早く火魔女厳選に戻れ
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.72.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:23.16ID:Uqz1JM7da
ドドコガイジだけどウまムすメしてません😠😡😠👊😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:59.31ID:IS4KAcUI0
金かけてイキるとか前時代のポチポチゲー時代だけ
今の時代はいかに金をかけずに高難易度をクリアするかがイキりポイントになってる
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:59.62ID:IS4KAcUI0
金かけてイキるとか前時代のポチポチゲー時代だけ
今の時代はいかに金をかけずに高難易度をクリアするかがイキりポイントになってる
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:07.87ID:+1U8NQ8j0
武器ガチャもこの武器デザインかっけー引くわw 程度の客を想定してそう
あとは誰よりも上じゃないと満足しないお金持ち向け
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:44.58ID:zrWEHEsR0
この後はハウジングで護摩胡桃がまともに使う事も無く稲妻実装で型落ちするのがね
ただ、引いた奴をバカにしてはならない
大陸実装時にガチャれば良いという前例を作った功績は大きい
0218名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1a62-diuB [221.171.164.106])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:58.78ID:UqWSUlA20
廃課金がイキれないとか実は良ゲーなのでは🤔
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:04.29ID:Ugw2BEbZ0
>>121
1000モラ少なすぎぃ😂
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.239.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:51.99ID:/7EqVbnga
>>121
鶏肉でいいぞ
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:07.43ID:O7O+7LZx0
>>223
鬼門と言われてる12-2の後半で活躍できるよ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:35.41ID:+1U8NQ8j0
>>202
でも可愛いやかっこいいキャラ実装すれば無償石と継ぎ足し課金で引いてくれるじゃん
少しの石購入でも大勢が同じ買い方してくれれば儲かる
>>204
原神は世界観楽しみつつキャラ愛で遊ぶゲームだと思う
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:36.31ID:XR/jJDb70
ヌルゲーすぎておりゅ煽り、ガチャ欲煽り、強キャラ論争全てなくなってただつまんないだけになっちまったか
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:08.63ID:u3ahl1se0
まだスレに勢いあって心に余裕あった頃にちょいちょい他ゲーの話になって盛り上がるの地味に好きだったけど今そんなの出来る雰囲気じゃないな🥴
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZL4b [182.251.239.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:48.05ID:/7EqVbnga
>>230
最初から解放したら虚無になっちゃうだろ😇
0249名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:59.59ID:Ugw2BEbZ0
原神のイベントって数回やったら終わり、もしくは飽きるのばっかなんだよなぁ

報酬なくても繰り返して遊びたくなるやつ欲しいわ

dbdはよパクれ
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-i604 [36.11.225.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:21.30ID:SthbqAeSM
>>203
他のサ イ ゲのゲームもやってないよな☺
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:13.49ID:yWqV3Gv5a
崩壊でも限定凸するのは一部のガチプレイヤーだけって言ってたのに聞く耳持たねーもんここ
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-Vrde [106.128.136.13])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:30.14ID:a01xZPI8a
まだ触ってないけど新イベント楽しい?
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:34.40ID:O7O+7LZx0
>>235
いや人型の敵しかいないから一箇所に集めることができるってだけだと思う
ウェンティでもスクロでもいいけどね
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2aB [106.129.80.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:41.69ID:/bBWA2vFa
一応ここでも言われてたぞ
崩壊の方で人類滅亡から脱出するために方舟作るって計画あって、原神これじゃね?って言われてた
八重桜や芽衣がいるのも優秀な人間として命の星座(生体)があるってことだろし

まあ完全に崩壊の後日談だな
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Thd9 [106.181.102.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:12.29ID:C6PT6EHta
>>211
沼ったらやべぇのな 個人的には魔女の火杯とチャージ時計が出ないんだよなぁ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:14.57ID:XR/jJDb70
でもキャラ武器共にガンガンインフレさせてるってことは強さ目当てに引く人がターゲットになってるはずだからな
なのにヌルゲーだから意味不明ってのはある
0271名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:33.63ID:mZW9rX5R0
>>242
0272名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:43.59ID:Ugw2BEbZ0
>>223
最強のデバフヒーラーやぞ🙄
探索でも共鳴人権

まぁ風だから元素反応が微妙っちゃ微妙
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-zO7T [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:00.54ID:+1U8NQ8j0
>>260
フィギュアって一体良いやつでも25kで買えるし原神より安くね?
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa0e-nz/F [211.4.124.74])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:33.66ID:cpr2Aywg0
ソーメンがサービス開始直後みたいな動画上げてんな
ネギタレ感やばい
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:19.38ID:+1U8NQ8j0
>>267
そりゃ大金も欲しいから一応重課金出来る要素も残してるのさ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:23.89ID:3FibQFgDd
>>246
普通のゲーム→すげえ!廃人は3万もダメージ出るのかよ!俺は1万だよ
原神→すげえ!廃人は200万もダメージ出るのかよ!俺は3000だよ

普通のゲームはどんなやりこんでも100倍も1000倍も変わったりしないんだよ
ライト層と廃人で異常なほどの格差が出てる
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-02ZO [126.166.12.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:34.39ID:C7UIQKdWp
難易度上げると海外のソシャゲ慣れしてないゴミどもが喚き散らすのも痛いな
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Thd9 [106.181.102.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:55.38ID:C6PT6EHta
>>241
絶対に急ぐべきではない ちょっとずつ楽しむのが良い
0292名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:15.80ID:zrWEHEsR0
文句くらい言わせたれや
俺は無摩だから文句ねぇけどな
0296名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:34.76ID:yeInPDIO0
イベント一分で終わったわ アホらし はよマップ追加しろよ
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-7Y22 [126.233.114.113])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:44.24ID:bnCh1Fuyp
ライト層配慮って言われてるけどさ・・・実際ライト層ってそもそも自分のやりたい事やって出来ないものはスルーしたりして気にしてない層なイメージ
実際配慮されてるのって螺旋12層突破出来ないレベルなのに戦闘楽勝高難度よこせって層では?
そして少し難易度上がっただけでクソゲーやめろと文句言って自分の下にライン引いちゃうやつ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:02.73ID:+1U8NQ8j0
>>286
こんな状況で完凸勢に合わせたらユーザーの98%ぐらいは引退不可避だな
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.72.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:17.40ID:Uqz1JM7da
>>250
もちろん😤
ちなみに原神もしてない…🥺
0308名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW b141-bswD [112.70.122.97])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:32.69ID:iwCxPwl80
>>304
ダメじゃねぇか��
0314名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:50.89ID:yeInPDIO0
簡単すぎるけど まあストレスたまらないしいいか
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:51.13ID:IS4KAcUI0
キャラ育成完了してる補助輪付けてるような奴らがヌルゲー連呼とか恥ずかしい…w
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-02ZO [126.166.12.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:27.57ID:C7UIQKdWp
>>313
基本的にどのゲームもニートタイムは雑魚しかおらんぞ
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:37.29ID:yeInPDIO0
難しいとか簡単とかどうでもいいけど イベントしょぼくね?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:56.70ID:u3ahl1se0
ライト層ももっと面白いゲームに逃げてる定期
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Thd9 [106.181.102.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:01.42ID:C6PT6EHta
>>297
コーンの動画見てきたら良い
クレーは20万だったけど最近はいくつだったかな見てないからわからんが100万超えてると思う
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2aB [106.129.80.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:12.06ID:/bBWA2vFa
実際このスレでもアクション下手そうな人多いからな
見えてる数字が大きい方が強い!っていうタイプかなりあるし、秒間ダメージとか知らない人多いでしょ
序盤の大剣ageとかまさにこれだったし、未だにこの思考の人わりといるからな
0333名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:14.15ID:Ugw2BEbZ0
>>302
世界ランクあるんだし世界ランクで難易度変わればよくね?🤔ようわからんな。
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:30.45ID:zf8WmNfnM
新キャラ強くしてライト層強化したら、そのキャラ使ってガチ勢はさらに強くなるから差は埋まらないぞ
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:30.47ID:+1U8NQ8j0
>>302
APEXやフォトナは課金圧ほとんどないのにサービス続いてるし健全
0340名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:53.51ID:yeInPDIO0
こんなイベントいらないから稲妻作れ
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-aLvE [106.130.136.211])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:57.66ID:Kn6gNfRAa
イベ開始なのに盛り上がってなくて草
ガチのオワコンじゃん
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-hc7l [153.175.146.158])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:00.64ID:hcl5I/DM0
mihoyoは昔から一流の技術屋はいても三流のゲーム屋とシナリオ屋しか居ないからな
残念やで
0346名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW b141-bswD [112.70.122.97])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:13.19ID:iwCxPwl80
勢い出てきたみたいだな��
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:18.67ID:3FibQFgDd
>>331
一般人はメイン厳選すらしないから1万すら行かないぞ
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:03.79ID:Ugw2BEbZ0
>>327
香川が世界の中心ってまじ!?😳
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:05.86ID:yeInPDIO0
つまんないのはいいんだけどさ 何かストーリーくれよ世界観が分かるやつ
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:07.98ID:yWqV3Gv5a
日本のソシャゲはスタミナ課金のためのスタミナだけどミホヨはプレイさせないためのスタミナと回数制限だからどうやってもサブゲーに落ち着く
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:23.33ID:XR/jJDb70
>>342
批判で盛り上がってるだろ😇
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:24.64ID:u3ahl1se0
>>349
白猫でも半年でこうはならんかったぞ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:24.76ID:+1U8NQ8j0
>>313
ニートが上手いのはFF11や昔のMMOみたいな時間をかけるだけで強くなれるゲーム
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:17.55ID:zrWEHEsR0
ヤンフェイやエウルア出る頃には稲妻も近いし問題ない
ただ物理大剣のモチーフ武器は考えた方が良いかもな
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-d3lM [182.251.72.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:22.34ID:Uqz1JM7da
ドドコ盛るな😠
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:03.45ID:IS4KAcUI0
そんなに手ごたえあるアクションやりたいなら無課金でパニグレのバベルの塔300点取ってこい雑魚ども
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-V6tM [1.79.85.35])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:28.04ID:dix0RArdd
まんこ「タルタル強すぎて倒せない」→タルタル弱体化
まんこ「世界ランクが上がって難しい」→世界ランク下げるシステム実装
まんこ「燃焼ダメージでディルが焼き鳥になる」→燃焼ダメージ軽減
まんこ「ショウリを最強にしろ!」→常時展開できるシールドが回避いらなくなるほど固くなる
まんこ「イベントが難しい」→ミニゲームとおまけのヌルい戦闘イベだけになる


あのさあ…
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:40.95ID:+1U8NQ8j0
>>369
MHFの上位勢は陽キャタイプでスポーツ上手い人多かったな
あれの高難易度は動体視力必須だし
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:27.51ID:yeInPDIO0
無相に文句いってたやつ良かったな 簡単になったぞ
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:42.56ID:XR/jJDb70
>>388
全部ちんこの仕業だろこれ
0401名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:42.84ID:Ugw2BEbZ0
アウトライダーズで忙しいし一時間で終われるぐらいが丁度いいんだ🤗
0402名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:49.27ID:mZW9rX5R0
>>356
テキスト読め
紙芝居ですら無いテキストから世界観を知るゲームだぞ
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:24.12ID:yWqV3Gv5a
いくら身を削って課金してても全体で下だったら運営の認識はライト寄りだろ原神に限らず
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:59.01ID:zf8WmNfnM
嫌ならやめろ、課金は続けろ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:00.06ID:+1U8NQ8j0
虚無っててPCかXBOXある奴はアウトライダーズやれば良いと思うぞ
ゲーパスで遊べるし
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-nmJp [106.128.69.15])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:01.34ID:pozEXaFla
>>372
武器による
完凸祭礼あっても元チャ200は欲しいから胡桃のサポで使うなら原チャ水バフ攻撃or会心
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-GU36 [126.233.118.241])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:16.94ID:/a2vDZhSp
イベント報酬うまい?楽しい?
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-uMPF [126.166.77.42])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:17.08ID:9xrWzWI2p
🥴
https://i.imgur.com/a1WuEPh.jpg
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:36.88ID:O7O+7LZx0
エウルア引くか迷っちゃうなぁ
星5初の物理アタッカーだし気になってるんだけどスレ民的にはありなん?
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-QmRX [58.70.41.149])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:54.92ID:AJzE7kW70
イベントはまぁ無双感あってそこそこ楽しかった
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-uJlz [49.98.91.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:18.53ID:LY37N4uod
焦げックは流石に理不尽過ぎた
0437名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:20.66ID:yeInPDIO0
こんなんしかないのにインフレキャラ引く必要あるの? 総合力さんでよくね
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:38.78ID:O7O+7LZx0
>>436
レザーじゃシコれないじゃん😡
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:45.38ID:+1U8NQ8j0
>>410
ガチャよりはプレミアムコースとかネカフェ特典使って素材集めまくる方が重要だな
ガチャ装備は所詮少し楽になる程度の性能しかない

あと課金してヌルゲーになるわけじゃないからアクションゲームのセンスもかなり必須
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:54.38ID:O7O+7LZx0
>>434
見た目は俺的に全然あり🥰
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa0e-nz/F [211.4.124.74])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:14.11ID:cpr2Aywg0
穏やかな雰囲気…
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-uMPF [126.166.77.42])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:20.67ID:9xrWzWI2p
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/Ey4NUI9.jpg
0459名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:48.68ID:XR/jJDb70
無相の文句って再挑戦できないとかマルチ設置されてないとかシステム面のが多かった気がするけど…
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-QmRX [58.70.41.149])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:56.63ID:AJzE7kW70
課金者煽り奴の癖にまさか螺旋学校36組じゃないやつはおらんよな?w
0464名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW b141-bswD [112.70.122.97])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:59.34ID:iwCxPwl80
>>456
なんで攻撃冠育ててんの��
0467名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:16.89ID:Ugw2BEbZ0
>>415
まじか、PSで買ったワイアホやん🥺
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:51.77ID:u3ahl1se0
>>388
まんこ「キャラストをイベントで見せろ」→ミホヨ「…」
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-rRjy [111.239.178.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:58.25ID:SNsvD2twa
微課金なので今のガチャペースでちょうどいいです😡
0476名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:12.04ID:Ugw2BEbZ0
>>447
まだマルチやってないからわからん
5時間遊んでも問題ないなとくに
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-DJ5S [175.132.30.209])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:42:47.07ID:Iejs8aNz0
セルラン49位で笑う
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:00.45ID:3FibQFgDd
>>479
ミニゲーム
0485名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:04.74ID:Ugw2BEbZ0
>>438
ソシャゲのmmoとか札束ゲーだけどいいのか🙄
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:09.41ID:+1U8NQ8j0
>>469
火力スキル発動させる為にHPをわざと減らして狩るから一撃でも食らうとアウトだった
0492名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:37.83ID:XR/jJDb70
なんか無微が嬉々として乗り込んで来てるな
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:06.78ID:3FibQFgDd
>>487
ヘビィはランゴスタにも殺されるくらい限界まで行ってたな
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AXeq [126.182.206.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:00.27ID:0dGpHinvp
タルタル引くガイジおる?
鍾離引くガイジおる?
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:35.77ID:yeInPDIO0
いつまで螺旋おなじなの 36取って飽きたんだけど
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:36.72ID:3FibQFgDd
>>497
勢い2位って言うけど1位のウマに倍くらい離されてんだよなぁ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-uMPF [126.193.106.34])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:54.26ID:xU4BgJeEp
>>495
そうなんだ
クソじゃん
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-lmIi [111.239.174.51])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:01.58ID:xUe1llwsa?PLT(13001)

虚無直った?
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:15.38ID:+1U8NQ8j0
>>511
無ョウリだから引くわ
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:18.97ID:yeInPDIO0
ゴマフータオ過剰火力すぎて敵が一瞬で溶ける
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:11.30ID:+1U8NQ8j0
>>522
だからHPを減らしてスキル発動させて狩りをする
即死するから戦闘中は調整無理だしな
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:15.75ID:O7O+7LZx0
名刺でイキるから全然いいぞ
0551名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:33.19ID:yeInPDIO0
日本だけで160億って馬はどんだけ極悪ガチャなんだよ
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ce-XNms [153.186.225.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:10.26ID:d3ZkinN60
アルベドに親近感わく理由ようやく分かったわ若ハゲだからだ
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-uJlz [1.75.0.12])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:24.91ID:3FibQFgDd
ライト層「勝てない!強すぎる!」
廃人「雑魚すぎ!」

誰も得しないイベント
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.176.230])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:56.56ID:W4uVQhIOp
>>531
馬子てキタさんでてくんのけ?
お世話になったなぁ
ソシャゲの競馬なんざやらんけど
0577名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:07.13ID:yeInPDIO0
今回イベントクリア出来ない人いるの?
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ad1-CNnO [59.146.183.62])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:17.55ID:XR/jJDb70
無ョウリが引退してないとかもう恐怖だな🤮
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AXeq [126.182.206.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:01.90ID:0dGpHinvp
>>567
これに勝てない奴とか下手くそすぎるだろ
世界ランク4とかかな
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:44.07ID:yeInPDIO0
これクリア出来ないやついないだろ 多分
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-V6L4 [49.98.169.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:13.32ID:ocqOgqRLd
>>580
七七単騎かよ��
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.182.176.230])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:17.33ID:W4uVQhIOp
>>571
まだまだ日本安泰やんけ
どんどん円安なってええぞゴミ円は売り一択
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:01.64ID:IS4KAcUI0
>>585
下手もなにもない育成が全て
0613名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:23.10ID:yeInPDIO0
馬もみんなやってるだろ こんな虚無ゲー一本しかやってないとか罰ゲームじゃん
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:35.37ID:O7O+7LZx0
すごいやっぱりツイッターにはイベントクリアできない人いるんだ
キャラレベルも90とかなのに
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-iXF8 [1.75.232.224])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:55.94ID:zlULqpZHd
ウェンティで集めてショウリ先生で固めるだけで良いな闘争の潮流w
0625名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:07.16ID:zrWEHEsR0
業者がうざいので絶対にやらないです
ここでの宣伝がなければやったかもな
0628名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:36.80ID:yeInPDIO0
ホントにクリア出来ないやついるの?
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:04.68ID:Ljte65v0a
俺はウマはやらない!原神を続ける!
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:17.47ID:IS4KAcUI0
イベント初日だから危機を感じたウマが出張中
まあそんな心配いらないんだが
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:37.37ID:u3ahl1se0
普通にソロでCSやる感覚でプレイしてたら世界ランク3-4でストーリー終わって飽きるから
必然的にライト層=新規になるんだろうな
だから難易度調整もゆるゆる
俺もスレオンしてなかったらここまで続かなかったと思うわ
0648名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:47.17ID:yeInPDIO0
正直なこというと 馬も原神もあきてフリプのゲーム消化してます
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:21.59ID:IS4KAcUI0
>>639
レベルなんて一番育成に関係ないところだから
ほとんどの強さは聖遺物と武器天賦
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-tABC [133.207.35.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:33.35ID:A5ZkyL9i0
他キャラは全部揃ってて凸も育成も終わってる前提だとショウリかウェンティどっちも未所持で片方手に入るならどっち優先すべきかな?
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:37.95ID:KUY01CLNa
でも原神ってプリコネクソバカにしてたよね?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-DJ5S [175.132.30.209])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:47.21ID:Iejs8aNz0
胡麻は結局鐘離が持ってるわ…
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-rRjy [111.239.178.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:14.54ID:SNsvD2twa
なんで風だーしないんだよ😂
0669名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:15.97ID:mZW9rX5R0
サイゲって言えばアンチラ事件が有名だよな
いやまさか消費者庁案件なんざやってるわけないよな?
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:25.37ID:Ljte65v0a
>>645
でも何故か売上は減らない不思議
どっかの国だけで流行ってんのかな
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:37.83ID:u3ahl1se0
>>641
可哀想で草
ちゃんとテストしろよ
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:41.23ID:yeInPDIO0
やっぱスマホで甘雨はきついのか
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Vrde [1.75.252.16])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:50.20ID:W2ppm0nGd
みほよって上場してないの?
稲妻きたら爆上げ必至だ��
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 757c-khUB [220.152.104.102])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:56.55ID:BH4Q9Pzb0
やっと螺旋★36終わったんだけど
ひょっとして岩ウェーブの遺跡守衛凍結中は岩ウェーブやってこなくない?
今まで前半タル北斗ベネシャンリンにしたが後半と入れ換えて甘雨じゃ岩ウェーブですぐチャージキャンセルかなと思ったら凍結中らくらくだったんだが
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AXeq [126.182.206.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:01.39ID:0dGpHinvp
>>641
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-DJ5S [175.132.30.209])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:08.21ID:Iejs8aNz0
>>675
パッドでもきついしまあマウスキーボードだわね
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f63d-p1/t [217.178.100.240])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:33.16ID:CGR+7xFZ0
勝ったな
https://i.imgur.com/xuUW8j1.png
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-rRjy [111.239.178.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:56.24ID:SNsvD2twa
まあ色んな層がいていいと思うよ🤯
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-tABC [133.207.35.32])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:58.60ID:A5ZkyL9i0
>>661
やっぱそうか、ありがとう
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:33.66ID:Ljte65v0a
散々日本のゲーム叩いたからな
自業自得因果応報
0703名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:03.18ID:yeInPDIO0
ホントはこんなイベントじゃなくて世界観分かるストーリーが欲しいです
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95b9-Teqc [60.60.75.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:20.91ID:O71rDjCQ0
RPGはやっぱ序盤手探りで進めている時期が一番楽しいな
育成はマップ探索終わった後のお楽しみと、秘境に手を付けず、
フィールドの精鋭相手にヒーコラ言いながら宝箱漁りしてた頃の原神が最強に楽しかったわ
この先新マップ追加されても、フィールドの敵は全てワンパンって考えるとちょっとお寒い
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:29.28ID:yWqV3Gv5a
スマホで弓できない人はバトロワ系もキツいからそもそもポチゲーから来てるんじゃねーかな
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:35.38ID:KUY01CLNa
>>694
いてもいいけどクソ雑魚の介護はしなくていいよね?
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f63d-p1/t [217.178.100.240])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:06.30ID:CGR+7xFZ0
>>690
貼るやつ間違えた

勝ったな
https://i.imgur.com/Vyd6KdJ.png
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:08.78ID:Ljte65v0a
でもウマはすでにこっちでいうキャラのセレチケや最高レア武器のチケット何枚か配ってるけどな
石もそこそこ配ってるし
0717名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-i604 [36.11.224.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:21.80ID:UjOao+HGM
成人済ってなんだよ🙄
これ付けてないと周りのやつから叩かれんのか?🙄
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 494c-p6YT [152.165.87.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:22.77ID:mRiNNaGx0
いっそヒルチャール1000体くらい出してスタミナ無限で遊ばせろ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-Yl66 [60.125.110.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:44.29ID:O7O+7LZx0
あぁなんか条件反射的にurl貼っちゃったけどすこし可愛そうだな
本人は原神楽しんでそうだし貼るべきじゃなかった
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AXeq [126.182.206.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:45.73ID:0dGpHinvp
てか無モスで草
無モス甘雨ちゃんをネットに上げるとか俺なら恥ずかしくて無理だわ...
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-bD3Y [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:47.58ID:u3ahl1se0
>>703
俺もぶっちゃけ高難度いりゃんからさっさとストーリー進めて世界拡げて欲しいわ
序盤なんかマップ駆け回ってるだけで楽しかったし
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:05.48ID:zrWEHEsR0
ゲームの上手い下手はあるからそれは別にいいけど
ツイッターアカウントでわざわざ成人済みと書くのは頭おかしいでしょ
誰かとエッチしたいのか?出会い系サイトじゃないんだから
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:33.67ID:Ljte65v0a
広く浅くじゃなくて全部から取ろうとしてね?
武器ガチャみろよ
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW da56-fJ4E [27.113.237.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:44.40ID:zJjcoK1+0
闘争思ったよりヒルチャたくさん湧いた
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:48.37ID:KUY01CLNa
>>728
原神出会い系クソ多いぞ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AXeq [126.182.206.227])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:51.66ID:0dGpHinvp
>>721
割と時間ギリギリで草
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6ee-VpDH [121.109.182.80])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:36.79ID:gtoeLzbU0
わたしがドドコ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-rRjy [111.239.178.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:42.84ID:SNsvD2twa
海外パイモンはいつまで名前をhutaoにしてんだよ😨
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:16.05ID:yWqV3Gv5a
新作売れても3年ぐらいで集金落ち着けて次のタイトル出すから国産ゲーの感覚でやってる限り理解できんぞ
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:47.72ID:KUY01CLNa
>>747
クリアできなかって叩ける要素あればなんでもいいんやぞ
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 691c-hYN3 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:48.40ID:xhI6VrnJ0
1分で倒して虚無になったw
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-yJD7 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:32.29ID:RjtBSOl70
初日だからこの難易度なのかずっと同じ難易度なのか分からんな
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 494c-p6YT [152.165.87.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:36.06ID:mRiNNaGx0
>>766
ミニゲームは難易度上がるだろ!
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:49.87ID:KUY01CLNa
>>775
介護社会舐めんなよ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-yJD7 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:12:24.06ID:RjtBSOl70
>>766
無相がちょっと難しかったぐらいやな
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-8vo5 [180.60.11.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:26.37ID:nDSYtNIu0
氷風の攻撃時計出てこなさすぎてHP時計使ってるわ
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-YOSa [106.130.214.144])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:56.72ID:KUY01CLNa
>>801
このスレにいるぞ
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Vrde [1.75.252.16])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:59.87ID:W2ppm0nGd
結局みほよも任天堂の倒し方知ってますレベルか��
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69ee-p1/t [210.224.227.162])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:47.06ID:zrWEHEsR0
ヤンフェイも4凸じゃなくて無凸でいいかなと思い始めてきた
たぶん螺旋で数回やった後に稲妻だし
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:01.07ID:Ljte65v0a
こんだけ色んなのパクってオリジナルを一つも超えてないのはある意味リスペクトなのか?
0822名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW b141-bswD [112.70.122.97])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:20.13ID:iwCxPwl80
800付近で単発わらわらなのはなんか理由があるんか?��
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-5H6j [118.158.53.156])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:38.20ID:EQj96h9W0
スレチャールのゴミ共は一般ライト層を晒して叩く所まで落ちたか...終わりやね...
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:43.21ID:+1U8NQ8j0
海外にはまだこんな可愛いプレイヤーがいるんだなって

jimeme_
1時間前
私はヴェンティを手に入れました!
イベント期間があと4日しかないので、彼を引くことはできないだろうと思っていたので、とても嬉しいです。
初めての星5キャラです! 自分のプレイスタイルに合うかどうかもわかりませんが、とにかく憧れの存在です?。
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/mexub2/weekly_gacha_and_drops_megathread_march_28_2021/gt3pm3y?utm_source=share&;utm_medium=web2x&context=3
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:06.39ID:yeInPDIO0
もうすでに日本のセルラン虫の息
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1b0-kjVL [122.26.238.252])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:26.80ID:CjADKd1d0
闘技場イベつまらんのか??
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-unh4 [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:39.45ID:+1U8NQ8j0
ウマはキタサン微課金で確保できたから良いわ
三ヶ月後インフレの並に飲み込まれてそうだけど…
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-5H6j [118.158.53.156])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:37.05ID:EQj96h9W0
>>780
ルピカくんちゃんは朝きてたよ😘
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-8vo5 [180.60.11.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:20:23.37ID:nDSYtNIu0
なんでこんなに勢いあるの
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:10.53ID:yeInPDIO0
みんなの不満がまた爆発して加速してるのか
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.22.80.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:21.53ID:mZW9rX5R0
>>832
なんですか七七虐ですか?
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:30.26ID:Ljte65v0a
次はハウジングで
0882名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:46.36ID:yeInPDIO0
ストーリーきたのっていつだっけ もう思い出せないや・・・
0887名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0daa-lQ1w [126.131.57.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:22:31.30ID:JRnXYFeA0
>>388
まんこ「糞モブのお使いいい加減にしろ」
→mihoyo「数減らします。あと糞ストーカーアルバートのパートは本人の出番削ります」
→日本語翻訳「あとパイモンに皮肉言わせときます」
→mihoyo「でもなんかむかつくのでマージョリーは追いミッション増やして暗記ゲーも入れます」

あのさぁ…
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-8vo5 [180.60.11.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:22:39.79ID:nDSYtNIu0
世界ランク6〜向けのイベントなんかなかったぞ
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f54a-0pr0 [92.202.206.63])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:02.02ID:/sP28SWH0
今回のイベントってマルチなしであってる?
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:10.89ID:IS4KAcUI0
イベントで粋がってるのはどうせパニグレのバベルの塔無課金で100点も取れない雑魚なんやろなぁ
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:10.71ID:yWqV3Gv5a
日本人の意見通らないって騒いでたのにその辺のツイッターは通るんですか?
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:13.22ID:yeInPDIO0
マスタークリア出来ないやつちょこちょこいるじゃん やべえよもっと難易度下がるわ
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-WEQk [106.128.117.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:26:14.14ID:Ljte65v0a
育成の時点でごちゃごちゃしててライトには無理
聖遺物もよくわからん奴らしかおらん
ターゲット層がチグハグやねんこのゲームは
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:27:51.37ID:IS4KAcUI0
こんな時間にゲームしてるニートどもの満足いくゲームなんか対人くらいしかねえ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sncI [126.182.18.37])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:22.50ID:3BS+i3T3p
鍾離の良さがわからんわ
ホモ嫌いとかじゃないけどウェンティタルタルはキャラ立ってる感じあるのに鍾離はまじで何考えてるのか理解できない
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-OPoA [126.193.108.30])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:29:06.27ID:7WEtQi5ep
君らはゲーム上手いんじゃなくて札束で殴ってるだけだろ
普通の人はソシャゲに何万も使わないんだよ
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-p1/t [180.60.24.129])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:29:22.29ID:IS4KAcUI0
>>938
声がでかいだけの雑魚ばかりだから無理かも…?w
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-s7WM [126.193.5.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:29:28.31ID:yhd5GN6gp
ガワが可愛い綺麗だけど中身はわりとマニアックよな原神って
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-QmRX [58.70.41.149])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:09.54ID:AJzE7kW70
>>922
そのレベルのガイジでネガネガしてたのかw
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:10.84ID:yeInPDIO0
原神 週一しかやらないってやつ結構いるんじゃね?
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-5H6j [118.158.53.156])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:38.03ID:EQj96h9W0
>>932
口だけの半端な奴ばかりだからな
対人からは逃げてるんやろ
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-rRjy [111.239.178.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:44.28ID:SNsvD2twa
先生は鳥の散歩と花見と骨董鑑賞のことしか考ええないぞ☺可愛い
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:03.34ID:yeInPDIO0
馬とモンハンが売上全部食ってそう
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-fmdJ [182.250.248.193])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:22.31ID:6K/TsviCa
プロフィール見てみればわかるけど
聖遺物のメインOP一致させてる時点でかなり限られるのよね
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:55.29ID:Ugw2BEbZ0
>>923
甘雨でよくね🙄
ってなりそう
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:09.95ID:yWqV3Gv5a
無相で文句垂れまくってた記憶はなくなってるからな
2ちゃんでイキってる奴には難易度低い方都合良い
0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:12.45ID:yeInPDIO0
聖遺物厳選とかツイッター民はやらないんじゃね
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-yJD7 [36.13.144.185])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:54.90ID:RjtBSOl70
聖遺物無くして武器とキャラだけでよかったな
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:12.97ID:yWqV3Gv5a
性欲でゲームやってる者同士仲良くすればいいのに
0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-3EIQ [123.227.147.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:15.03ID:Ugw2BEbZ0
>>939
普段まともなゲームやってないんだろ🥺
0976名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:26.87ID:yeInPDIO0
にゃんこ大戦争と順位変わんないのか
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-8vo5 [180.60.11.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:38.19ID:nDSYtNIu0
無想イベの時苦戦してたランク4〜5の人たちはもうランク7,8だし物足りなしでしょ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-OPoA [126.193.108.30])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:33:44.21ID:7WEtQi5ep
フータオ甘雨ショウリあたりは「補助輪」だからな
そらクリア余裕で当然だよ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.228.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:06.12ID:zf8WmNfnM
聖遺物あたりはチュートリアル必要だよな
メインopはこの中からランダムで決まるとかさ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5515-L3Ib [124.102.217.198])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:50.39ID:yeInPDIO0
聖遺物〜なに〜よくわかんな〜いってやつ 多いだろ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.182.137])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:34:59.87ID:yWqV3Gv5a
5ちゃんのやめ時って何年前だと思う?
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-s7WM [126.193.5.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:05.79ID:yhd5GN6gp
6700歳がなに考えてるか分からないのがリアルじゃないか
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-OPoA [126.193.108.30])
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:52.78ID:7WEtQi5ep
>>990
無課金でやるゲームだよなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況