X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪97【テオクレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 1ba6-I4fS [183.76.37.149 [上級国民]])
2021/04/02(金) 18:38:06.59ID:PbjH5BsZ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペで3行以上に増やしてください

次スレは>>950が立ててください
どうしても立てられない時は代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月16日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

◆公式Twitter
@to_crestoria

※前スレ
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪96【テオクレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616392971/

【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪95【テオクレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615598239/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GmM7 [49.98.67.7])
2021/04/18(日) 10:51:37.78ID:jZuOzvkTd
普通にログイン早い順でサポートに出てくるならいいんだけどこのアプリは逆だからな
Twitterでも繋がってるフレンドがログイン全然しなくなって低レベルのままサポにずっと出てくるから解除しようか迷ったりすることあったので
報告してくれた方が遠慮なく解除できて助かる
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1c0-aJtH [198.144.174.146])
2021/04/18(日) 11:05:40.23ID:q71PEaLq0
>>961
次乙
0965名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-4mEE [203.168.64.215])
2021/04/18(日) 13:40:59.34ID:iznulo3u0
>>961
0966名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-4mEE [203.168.64.215])
2021/04/18(日) 13:43:03.69ID:iznulo3u0
マルチ改悪のせいで、魔核の価値暴落したのに、まだイベ報酬にいれてるのほんと自分等でプレイもしてない、なにも考えてないの丸分かりすぎる
0969名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5125-Ho7r [60.47.244.218])
2021/04/18(日) 15:11:31.94ID:9DBu4hOy0
別の蟹ゲーもイベントの仕様が評判悪かったり報酬ケチくさかったりシステムとか改悪してプレイヤーから文句出てる
キャラの偏りも田川がよく槍玉にあがるけど、テイルズ以外でも原作人気キャラは優遇されたりしてる
蟹が絡むゲームってどれやってもこんな感じ
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51aa-ubdj [60.105.120.188])
2021/04/18(日) 15:30:49.78ID:x/hXxLPg0
人気キャラ優遇ならまだわかるし蟹がやってたアスタリアはそんな風で理解出来たが
テオクレは作品で決めてる節が大きいのがな

ところでリアラと掛け合いあるキャラ、カイルとイージス以外にいる?
同作品でもバルバトスは持ってないからわからん
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-aJtH [126.237.69.74])
2021/04/18(日) 15:49:01.05ID:xMeroZwwr
水キャラが覚醒キャラいないにしても、maniaの一番ランク下のやつですらlv120のカノンノ、アシッド、Lv115リアラもワンパンで落ちて、はぁ??ってなるんだが今回みなさんはどう回ってますか…?

フレンドから覚醒アスベルor覚醒アシッド借りると突破できるんだが、真限界突破してるフレンドなかなか出てこないし、アウェイク使って自前のアシッド凸るべき…?
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51aa-ubdj [60.105.120.188])
2021/04/18(日) 15:57:49.83ID:x/hXxLPg0
水の覚醒はリタロディしかいないけどイージスリアラ水着ルーティカノンノに控えにリタロディで
イヴィルの2をオートで回してる
イージスは2T目で落ちるから進撃つけて秘奥義だけ当ててる
サブストーンは双剣染めで属性不一致
0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-aJtH [126.237.69.74])
2021/04/18(日) 16:24:20.17ID:xMeroZwwr
>>972
ありがとう!
火力あげて早く潰すのがいいんですね。
イージス真限界突破して、サブストーンを双剣染めにしてやってみます。
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51aa-ubdj [60.105.120.188])
2021/04/18(日) 20:22:01.97ID:x/hXxLPg0
レイズのリアラのモデルもそんなには不満なかったけどいざこっちのモデリングと比べたら
さすがに相当な差があるのは感じてしまったな

あと昔のキャラにアタッチメントあれこれつけれるのとキャラクタールームのボイス再生やら
この辺のキャラゲー要素は評価できる
0988名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-4mEE [203.168.64.215])
2021/04/18(日) 20:33:49.09ID:iznulo3u0
すまん、火ベルベット
出てもらっても、素材が贅沢に使えなくなったからお前はずっと1レベのままだ
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-4mEE [203.168.64.215])
2021/04/18(日) 22:00:06.08ID:iznulo3u0
レイズ民はゲェジが多いってのがわかっただけテオクレ出した意味あったろ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3bRh [49.98.165.104])
2021/04/18(日) 22:46:19.46ID:28YBjMOkd
1番のゲェジはいまだにこのゲームやってるお前ら頭テオクレ連中だよおバカさん達

レイズ民もお前らテオクレ共にゲェジだの頭おかしいだの言われる筋合いなんか無いだろ

そもそもサービス開始当初レイズとレイズユーザーに対してさんざんイキッたりして調子にのってたのはお前らテオクレユーザー達だろ

今はこっちが下になっちゃったからもうイキれないもんな
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-aJtH [126.237.69.74])
2021/04/18(日) 22:49:20.65ID:xMeroZwwr
アドバイスくれたみなさんありがとう!
ハンバーグ食べながらlv12でクリティカルでないと全滅したりするんだが、聞く前より改善できてきたよ!

>1凸レイア@ジェイド
>完凸カノンノ@パティを1,2番目にしてるけどlv>15いけるぞ

lv12で四苦八苦してるので15は行ける気がしないが、このパティは進撃のパティ石?痛撃?
レイアというか水高hitがいないんだよな…

>覚醒スレイ
置いてる人は何番目に置いてる?あと石は何石にしてる?

質問ばかりでごめん。いまlv12で全滅したりクリアできたりで探り探りなんだ…
オートでやってる人ほんと強いな…
1000名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-4mEE [203.168.64.215])
2021/04/18(日) 23:15:09.16ID:iznulo3u0
>>997
やってもないのにこんなとこに出張ってくるのが一番ゲェジだってはやく気づこうな?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 37分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況