X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 29f3-R6IR [106.73.129.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:59.72ID:lDOaA1Bn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.595
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617195741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 61f3-R6IR [106.73.129.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:18.13ID:lDOaA1Bn0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0008名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:21.44ID:m8T/tVuA0
クラリッサも行けるんじゃない
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:25.86ID:m8T/tVuA0
エルバレンきっしょ
0018名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/03(土) 02:30:24.18ID:m8T/tVuA0
ほ、欲しかったのは遺物のほうだから…
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-NWsR [49.96.13.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 02:59:55.77ID:zxbchQHtd
カノンはS3の解除が1つだけとこととパッシブも微妙とのこと
取る価値はないとおでんさんは動画で言っている
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 03:01:02.32ID:FziP1/Kr0
一瞬だけ順位上がっても常時300位まで落ちとるw
これを分析すると極一部の廃課金の奴だけ課金して
あとは過疎っ過疎なのだ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.135.177])
垢版 |
2021/04/03(土) 03:09:59.37ID:MTpKd5OSd
爆撃型カノンってことは、爆撃型じゃないやつもいるのかな?
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 03:12:37.99ID:RQXiDvGk0
クラリッサは倍率うんちだからワイバーン雑魚倒すの無理じゃないかもしれないけどまず無理だよ
誰か先に単体にダメージ入れときゃs2誘発で余裕だけど
0041名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bd43-lQ1w [116.94.124.164])
垢版 |
2021/04/03(土) 03:46:03.30ID:zsEWtwFZ0
初ターンは免疫剥がされてピカウィンスタンされて、こちらが耐久の遅い構成だからガンガン相手がスキル回してまたs3されてって感じだったよ
ランディの速度が185しかないせいもあるがポリティスってランディメタなの?ってくらいボロボロにされてしまった

敵ポリは硬いからスピ220くらいと普通だがピカウィンの速度ダウンのせいか、常に2回行動されてる感じ
これピカウィンがヤバいんだわ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.135.177])
垢版 |
2021/04/03(土) 06:24:51.37ID:MTpKd5OSd
俺はスピスピ靴で妥協したわ
生命実数があったけど、15レベルでクリ率9%の攻撃20%になったからそこそこ満足
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 06:42:27.30ID:f9fVO1hhd
効果命中率が跳ねるおまじないかけたげる
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/03(土) 06:44:53.33ID:TST2zImt0
結果はよ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-9gnW [106.130.41.249])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:58.03ID:zJGaWvQYa
1番事故と難易度のリスク管理が出来てるのは頭って聞いたよ
スピクリクリ攻撃%できるからな
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d3e-W9Fy [164.70.198.47])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:20.56ID:g4FR1agP0
このゲームストーリーは面白い?あんま面白くないならスキップするんだけど
0104名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 451d-kjVL [182.163.43.251])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:18.72ID:1o9q9Abl0
サブオプキープしたままセット変更ってできる?
会心セットにしてたけど速度セットに変えたくなったんだけど全部最初からやり直しになるんかな
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:37:09.35ID:f9fVO1hhd
2-8クリアで出てくるらしいけど2-8ってEP2クリアしちゃう感じなのか
緊急クエストの為にEP2からは抜けたくないんだが
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:38:28.56ID:f9fVO1hhd
>>70
エルフエロすぎるだろエロ同人かな
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:43:25.55ID:f9fVO1hhd
寂しい一人ギルドだからジェクトさんいつまでも仲間にできません😭
0113名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 61ee-+VKQ [106.159.243.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:51:55.39ID:/fcTaW3T0
強化くるから大丈夫よ
0116名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:07:37.45ID:qYlTljjj0
ライバルズのセルランエピックセブンと同じくらいで草もはえない
300位くらいならサ終はないって嘘じゃん
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-eoK9 [133.106.71.127])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:26:04.78ID:EIBp5+WPM
>>109
立ち退き料草
でも本当にうぜぇよなあれ
あれを消す為だけに連れて行きたくもないジェクトだっけ?連れ回したり頑張ったもんだ
>>116
スクエニは見限るのが早くてバンバン切ってくイメージしかない
ドラクエFFって名前冠しただけのゲームいくらでもサ終してんだよな
0131名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:58.66ID:qYlTljjj0
どんどん新作出して稼いで逃げるってこと?
それわかっててスクエニのソシャゲに課金するやつアホだろ
そいつらがいるから稼ぎ逃げが続く負のループじゃん
0146名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 91e8-lQ1w [218.219.212.95])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:56.80ID:bikIvoYM0
敵防衛のテンプレ亜種でピーリンの代わりにピカウィンがいるアタッカー不在に苦戦したから
真似してピカウィン無しナイトで防衛してたら普通にデバフ漬けから闇川で圧殺されてたり、バサタイみたいにセリスJKから縦割りされて負けてて草

やっぱ防衛の要はピカウィンやなって……月影5の風格あるわ
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7655-hDQB [153.213.213.199])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:11.55ID:nUXgwXz50
今の環境セリスJK闇川で吹っ飛ばすの楽だわ
でもJK85%だし正直プラン取っておけばと後悔してる
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:10.75ID:f9fVO1hhd
プランはいいぞ
s3がエッチなのよ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:21.03ID:f9fVO1hhd
あんなやらかそうなおっぱいがメカメカしい訳ないよね?
0157名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7655-hDQB [153.213.213.199])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:17.45ID:nUXgwXz50
>>155
そのテンプレ攻めって開幕ポリ狙うん?17500くらいのポリとかいて失敗しそう
エル攻めエアプだから知らんけど
0158名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 91e8-lQ1w [218.219.212.95])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:24.92ID:bikIvoYM0
>>142
ちらほら負け履歴で見るのがセリス→エルフェルト→ルルカ→闇川で動いてるっぽいの
開幕ポリティス死んでるっぽい

>>147
ポリティス殺せば後は楽ってことなんかな? 俺もテンプレ防衛ピーリン抜きみたいなのしてるけど
エルフェルトとかミュイとか攻撃バフ無しで、その3人がいる構成に負けてる
そこそこ硬い防衛だから、それで抜けるんだと驚く
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7655-hDQB [153.213.213.199])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:01.31ID:nUXgwXz50
>>158
盾割ってしまえば闇川で吹っ飛ばせる
正直テンプレからピーリン抜いてナイトorヒラ1増やしてるような防衛は縦割り闇川のカモだよ
1位の人はバサプラン闇川でよく攻めてくる
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-+VKQ [126.35.10.57])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:48.37ID:GhiYvYBnp
いや最初の首チョンパでえ?てならない?
0163名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:43.42ID:i+TZon8K0
バサプランってポリ居たらキツくね
0165名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 91e8-lQ1w [218.219.212.95])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:00.49ID:bikIvoYM0
>>160
マジか。闇川の火力が高いんかなぁ。自信ないぜ
防衛はホントピーリン強いなぁ。縦割りメタでもあるもんね
その攻めだとポリティスに割り込まれそうなんだけど、これもいけるもんなのか
ポリティスのせいでプランが環境悪くなってJKが復帰したと思ってたぜ
0168名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 91e8-lQ1w [218.219.212.95])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:07:25.44ID:bikIvoYM0
>>164
予想してたが魂不足と他キャラの装備が強すぎる感じあるぜ
ハードル高そう。

>>167
それだとs2で1ターン消されて、動いてきたポリティスのs3で命中ダウンつけられたりするの
バイオリンだと2ターン免疫を普通に消してくるし、冠だと2ターン免疫は消せないが免疫装備に割り込んでスタンぶっこんでくるから嫌
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-9gnW [106.130.41.249])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:13:49.66ID:zJGaWvQYa
結局闇コリーちゃんでポリ飛ばすのが正解なんだよね…
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ae25-kjVL [119.230.226.130])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:05.25ID:XnDc5Dpn0
先月初めたてレベルだとコインで着物(1枚目)/ミスコン(凸用)/ソルとジャンクヤードの凸素材セットの3種の中から2種交換ならどれが優先でしょうか?
ワイバーンは12でセクレルナ使っててアレクサカリン未使用、バンシー手付かず(梅喧は確保済)、セリスは確保済ですが未だ育成手付かずって状態です
コラボ次あるかわからないけど全部取ろうと思うとコラボ終了時に石と栞がほぼ無い状態になりそうなので2種に絞りたいけど色々考えるとずっと迷ってます、よろしくお願いします
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-9gnW [106.130.41.249])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:55.76ID:zJGaWvQYa
>>175
1凸じゃミスコン対して変わらんと思うけど着物を使いたいと思った事はないな
ソルはあればカイロンコロ助になったので使うかも
星6にするのに凸用ソルだけでいいのも序盤はでかい
ジャンクヤードはワイバーンで使ってる
0181名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:03.13ID:1x+xTNuE0
遺物の凸用は知識の瓶で代用出来るから無理に取る必要はないかな
なのでミスコンより着物のほうが優先順位は高いかと
ソルとジャンクヤードは完凸でガチャ75回分なのでコスパは非常に良いとは思う
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-CRti [49.98.138.163])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:36.20ID:Zb0XdCUAd
>>175
ゴーレム通いたかったりGvGの攻めパターン増やしたいならソル
ワイバーン13がデバフ2つ以上ついてないとランタゲになるから安定周回(ワンパン無し)視野に入れるなら着物取っても悪くないと思う
ミスコンは正直無凸か完凸で完凸でも薄いからその中では優先順位低い
0187名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:49.79ID:1x+xTNuE0
ソルなら初心者クエストで貰える攻撃セットでも十分強いから
ソルとジャンクヤード完凸が一番良さそうではあるな
次に着物
一番優先順位低いのはミスコンだな
0192名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:27.80ID:i+TZon8K0
効果命中をサブオプ変更で攻撃実数か生命%にした方がいいかな
0193名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:42.66ID:1x+xTNuE0
>>190
持ち上げて落とす事でユーザーの心を折りにきてんね
0196名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:15.40ID:1x+xTNuE0
叩く前の幸せな気持ちは一体どこへ
0200名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:41.40ID:i+TZon8K0
生命%とか攻撃実数伸びまくってもケンチャールズ硬川辺りは使えるか
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:13.60ID:RQXiDvGk0
>>217
過去に1度だけ命中伸びなかった画像貼られたぞ
違うそうじゃないみたいなレスが10以上ついてた
0226名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:44.92ID:qYlTljjj0
いうほどバイケンは使うか?
バンシーなんてそもそも回らんし他に使い所もなさそうだが
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:04.73ID:i+TZon8K0
抵抗セットはヘル産や配布、生命防御速度セットの抵抗ガン伸びしたの使ってる
バンシーやらんでもなんとかなってる
0233名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:29:26.05ID:1x+xTNuE0
これどう?
https://i.imgur.com/yJDqfpA.jpg
0237名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:31:45.95ID:qYlTljjj0
防御で草
攻撃出るまで妥協するなよ
0238名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:35:48.27ID:i+TZon8K0
防御はサブオプ変更でも良くね
スピード4クリ率5クリダメ7は高い方だし
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-u/FK [106.129.27.49])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:36:50.62ID:XFMGknMja
首って生命%とクリダメ以外殆ど使わんから指と比べて大半がゴミになるし作成コスト的にも足より首作るべきだよな
0240名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:37:16.45ID:1x+xTNuE0
オワタ
https://i.imgur.com/EiSUuEQ.jpg

>>237
防御は変換石で変えられるから…
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:41:54.41ID:f9fVO1hhd
>>240
これで作るやつって基本ゴミ跳ねしかしないのか
やるせねぇな
0248名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:29.41ID:1x+xTNuE0
>>244
これ厳選してたらほんとに終わらんぞ
一昨日から1000位ポイント溶かしてようやくこれ引けたんだし
0250名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:09.61ID:1x+xTNuE0
>>246
12段階でスピ跳ねたよ

  4 → 6



抽出決定
0253名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:50:32.62ID:1x+xTNuE0
>>249
10000の間違い
0254名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:21.23ID:i+TZon8K0
スピード4ついてもクリ率3とかクリダメ4とかあるし
スピード3も微妙
討伐イベント終わったら稼げないし程度妥協も必要かな
0256名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 91e8-lQ1w [218.219.212.95])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:01.01ID:bikIvoYM0
剣・防御OPがなく攻撃%が狙いやすいためアタッカーは妥協ができない
兜・生命攻撃防御など多彩で狙えるOPが多い。厳選必須
鎧・攻撃OPがないため妥協しやすいように見えて、無駄OPが付きやすい。質にこだわるべき
首・メインとOPの組み合わせが重要。サブを妥協すると最終数値に差がでる
指・メインが命中抵抗もありデバッファ−ヒーラーに流用しやすいが、その分外れが出やすい。実数で妥協は敗北
足・メインスピ以外は8割型産廃。ここがダメだと何やってもダメになる。最重要
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:18.42ID:f9fVO1hhd
討伐素材と違って一体力1ポイントでいけるんだからマジでギリギリまで粘るでしょ
忘れてそのままだったら絶望だけど
0265名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 61ee-vyem [106.163.251.36])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:56.87ID:1oeeEitp0
5Ch3はメンバーを4名募集中
自分のペースでのんびりとしたい人向けのギルドです

現在ギルドLv20
体力は毎日2つ配布、バフは状況に応じて変えます
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
ギルドで参加するGvGとWBはなるべく攻撃回数を使い切ってください
遠征は自分のペースでゆっくりと
長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:40.06ID:f9fVO1hhd
リッチで頑張ってくれそうだし
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:08.21ID:f9fVO1hhd
クリダメ率上限あるのかよ
必死こいて厳選する必要なかったなこれ
0274名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:20.53ID:1x+xTNuE0
でも厳選に厳選重ねた奴が糞跳ねしたほうがダメージでかいでしょう?
0281名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61f3-mfLC [106.73.210.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:44.76ID:1x+xTNuE0
>>277
厳選したら捨てるだけだから変わらない
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:47.72ID:f9fVO1hhd
iPadってスクショできないの?
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:42:13.12ID:TST2zImt0
首曲がったわ
0289名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:04:36.06ID:i+TZon8K0
闇って光よりキャラ多いし
闇のキャラは使えるの多いから3体分は居るな
光のセズミンタバアルリディカバサとかちょっと微妙な奴が多いな、キセシャルもラッツ使わないなら微妙だし
0294名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:21:23.06ID:i+TZon8K0
光セズ引いたのは後悔してる
宝剣使いこなしたら強いのかもしれないが
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9a61-rs1Z [157.107.85.119])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:02.63ID:NcAg3jL+0
アサシン2体入れてるギルメン多すぎ問題
0302名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:19.48ID:qYlTljjj0
バンシーワンパンのバイケンってどんくらいのステでいけるかわかる?
3600の350%だとできなかったけどやっぱ4000必要なん?
遺物は30の白日
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:15.70ID:f9fVO1hhd
なぁカノン登場させるのってもしかしてEP3の2-8までいかなきゃダメなの…?
ここまでならまだ緊急クエ厄介じゃない感じか?
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0534-1GqQ [118.243.194.214])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:43:18.32ID:IIpZThkz0
クリダメ装備で
クリ発5% スピード4 攻撃8% 攻撃37
きたけどこれ確定だろ
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0534-1GqQ [118.243.194.214])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:25.12ID:IIpZThkz0
>>314
最大47やっけ
まあ期間ギリギリまでは回すことにする
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:23.66ID:TST2zImt0
どうせ伸びガチャで負けるんだからそこそこにしとけよ
0318名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:59:13.87ID:m8T/tVuA0
>>300
実装当初は産廃だったからな
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:15.41ID:f9fVO1hhd
とりあえず忘れないように期間中はクロエのあの画面にし続けて欲しいんだが早速もとに戻ってやがる
0323名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:55.37ID:i+TZon8K0
ラッツ対策されてるし
今から光シャル引きたい奴っているんかな
0329名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:07.18ID:qYlTljjj0
>>319
エリハが最適なのか
緑川がエリハ30持ってるから付け替えるわ
憤怒はアジマナク回れないからない
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-d3lM [49.96.40.220])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:49.37ID:S3fg7g3fd
ノンノンやっと終わったのん☺
0341名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:25.85ID:i+TZon8K0
光シャルをブルーザー運用なら
その辺の誓約キャラと大差無さそうだな
再販されてもスルーかな
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:48.18ID:f9fVO1hhd
腹痛くん正露丸飲んで復活しろ
リッチは住所特定して家に火つけてやる
0350名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:34.08ID:i+TZon8K0
闘技場レジェ光スーリン減ってるんだな
テンプレ防衛も少なくなってる
光タイが4位だしスーリンの代わりに入るのか
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:00.63ID:f9fVO1hhd
>>353
82階どうやって倒したか覚えてないか?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.96.35.148])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:13.38ID:f9fVO1hhd
>>355
いやたんに俺が82階で足止め食らってるからなので😭
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:41.09ID:Hw4jCwFu0
GvG終わっても履歴から凸編成見れないやんけボケ

※は片方にしかついてないから
オフィシャルだと今のシーズンから確認できるはずだよな

メンテ挟んだ時のGvGも金曜日のGvGもどっちも見れなかったし
ガセアプデ情報を載せてんじゃねーぞおま国運営がよお
0365名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:59.86ID:qYlTljjj0
布教のために火ラヴィちゃん入りで柱攻めたのにみんなに見せれなくて残念だわ
いつ見れるようになっても良いようにこれからは常に火ラヴィちゃん入れて強いとこ攻めてくぞ😏
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-nmJp [49.98.74.200])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:09.28ID:4QpSEuRPd
>>361
サンキューとりあえず放置確定!
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:59.24ID:FziP1/Kr0
>>367
バラすなよ
反撃しか適当な装備無かったんや
どうだ?ビビったかw
0384名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:12.36ID:i+TZon8K0
カノンはpve全般で強そう
闘技場はロアナ居たら連携出すから使いにくそう
0388名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bd43-lQ1w [116.94.124.164])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:01.32ID:zsEWtwFZ0
オペセク闇ドミで闇セシ付きのポリぬっ殺すのもう無理や
闇ドミが普通のアタッカーなら25000ばかり減らすのに、相手によってはバリア抜いて11000しかダメージ出なかったりする
こっちのドミは3500 300くらいあるが仮に4000にしても死なない。楽しいえぴなながまた終わってしまった。クソゲーか?
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:00.23ID:TST2zImt0
1行でまとめろ
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:10:03.73ID:i+TZon8K0
レジェ以外はリタイアだけしとけばいいよ
明日は殴る奴少ないだろうし
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 22:49:51.08ID:i+TZon8K0
次は闇コルか集中無効か光クラウだよな
中村が辞めたから次光クラウは無さそうだけど
0414名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:11.89ID:i+TZon8K0
木曜日にもう次の神秘確認できるのか
闇コル居ないとギルド戦怠い人多いだろうし早めに頼む
0424名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:40.55ID:i+TZon8K0
ウマ娘出たのが影響がデカそうだけどな
ウマ娘も時間かかるから何本もやれないし
遠征3とか闇リリ確認してあっもういいかなってなった
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:26.78ID:i+TZon8K0
カバンパンパン過ぎて中村やめた説もある
それで運営が焦って500までにした
0436名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:47.04ID:i+TZon8K0
ウマ娘は育成が毎度同じ事の繰り返しで
何が面白いのかよく分からんし飽きた
続けてる奴は何が楽しいんだろ
0440名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:03.05ID:i+TZon8K0
ウマ娘は対人も共闘も無さそうだし
無課金適当でいいしログボだけでもいいのがメリット
0442名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:31.53ID:i+TZon8K0
逆にリッチくらい強いのがないと退屈だと思ってる
フェルスとか雑魚すぎてな
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55a9-N2jk [124.18.233.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:36.80ID:8RjLjKpl0
>>443
あーデバフに出すから柔らかいし2ターン目回さなきゃいいのかな 有りだな

>>445
なるほど、攻撃3000かクリダメ250か右全部耐久にしちゃうか
なんか適当に嵌めたけど思ったより耐久伸びないなコイツって

つかみんな装備の目標値どこで仕入れてんのよ 海外ニキか?
0447名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:49.05ID:m8T/tVuA0
>>442
パターン覚えてポチポチするだけやん
一度スコア出せたらあとは作業なんだが
0455名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:53:23.87ID:i+TZon8K0
ギガフェルスは100万以上の人は多そうたけど
リッチは多くても70万とかの感じはある
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:58.06ID:C69zKDKv0
普通に絆上げたいヤツで良くない
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 00:44:05.17ID:lOPlrMLl0
鞄拡張いつだよって思ってたら自分で拡張しなきゃいけないのか
やったのが昔すぎてわすれてた
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-u/FK [106.128.29.43])
垢版 |
2021/04/04(日) 01:44:58.65ID:lndQqNaMa
https://i.imgur.com/UFYWKpd.jpg
久しぶりにアジマナクやったがそういや雑魚に削られたな
レオの生命盛りつつヴィヴィアンで先に免疫貼れば割と回避できそうだが
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/04(日) 02:04:10.15ID:C69zKDKv0
なぁ討伐キャンペーンまだかいな
0497名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 03:25:34.97ID:90ihoWsn0
そう言えばコインショップに闇コル来て魔神消えたのって話題になってない気がする
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7639-pmDh [153.222.165.9])
垢版 |
2021/04/04(日) 03:39:02.96ID:SzOOblVl0
持っていなければ持っていないでここまでやってきた連中だからな
闇コルいないから勝てません><
なんてのはもう残っていないんじゃないか?
闇川しかり一部が無駄に神格化してるだけで
交換ポイントがあれば交換するかもしれないし、無ければスルー
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/04(日) 03:41:43.51ID:C69zKDKv0
そもそもコイン話題にできる層がどれだけいるんだよ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/04(日) 04:02:46.58ID:OlCx4tD6d0404
銀河回したら光バアルが出てきたんだけど、コイツ使えるの?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:32.72ID:OlCx4tD6d0404
RTAなら強いけどRTAは実装されないんですよね、わかりました
0509名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパン 7655-hDQB [153.213.213.199])
垢版 |
2021/04/04(日) 04:17:33.57ID:jASufhea00404
ギルメンの攻め方見れるのおもろすぎるw
0519名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/04(日) 05:35:57.36ID:OlCx4tD6d0404
なんか、防衛めっちゃ勝ってるんだがw
https://i.imgur.com/Jl4SjwY.jpg
0521名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.98.74.200])
垢版 |
2021/04/04(日) 06:35:19.19ID:7lEGexmDd0404
一人ギルドだから一回も遊べてないがGvG楽しいか君たち
0538名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.98.74.200])
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:32.25ID:7lEGexmDd0404
>>536
カノンマジかよ
もう緊急クエストは捨てるわ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 95aa-DE6e [60.149.162.191])
垢版 |
2021/04/04(日) 08:01:57.35ID:nrR7eYJr00404
フェルスだけ殴ってるんだがそれでも無くならない討伐に戻れねえ困ったな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 0H7e-q64/ [219.100.182.142])
垢版 |
2021/04/04(日) 09:23:58.84ID:yhjsKyl+H0404
GvG防衛成功したら、ウキウキでSNSに晒す奴が出てきそうだな
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/04(日) 09:45:40.02ID:Y1dQ6PWm00404
今さらGvGの履歴見れるようになってんのかよ

金曜日と水曜日の分が昨日までは見れなかったのに
これバグってたのおま国運営が隠蔽してただろ
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:37.58ID:Y1dQ6PWm00404
闇コル攻めで失敗ってアウリウス付いた光ウィンとHP23000ぐらいのルエル+αか?

あれ魂溜まらないように見えるけど
じーっくり待てば魂S3を撃てる時くるぞ

+αのとこに更に魂削られる要因がいたり
単にルエルをワンパンできない闇コルの装備やったら無理やな
0565名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.98.74.200])
垢版 |
2021/04/04(日) 10:13:27.81ID:7lEGexmDd0404
腕が動く限りやらなきゃダメだろ
0580名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.106.207.160])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:31.04ID:Pzmd2f2Cd0404
マジ?じゃあ俺は大物安倍ちゃんでも狩るかな
腕が鳴るぜ!
0583名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:58.25ID:MAgDnsMK00404
ずっと回してると重くなってくるから定期的にタスキルしなきゃいけないんだよな
そこでちょっと休憩してるだけ
休憩中にちょっとシコってるだけ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-ehU2 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:47.20ID:lOPlrMLl00404
カバン+50って1割くらいしか増えてないじゃん微妙だなとか思ってたけど思ったより快適でわろた
0589名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.104.21.12])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:28.38ID:F8V/vwgUd0404
おう12時から10分休憩の後24時まで討伐な
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-ehU2 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:04.15ID:lOPlrMLl00404
簡単すぎやろ
それじゃカタルシスが産まれない
0617名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-ivGY [49.98.151.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:52.43ID:mK9sfDBcd0404
いい加減veの15%抵抗廃止してくれ…
ワイバーンはもちろん他のやつのワンパンも盾割ミスると終わる
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 4d3e-W9Fy [164.70.198.47])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:21:10.34ID:KvDRnFb200404
ギルティ目当ての新規なんだけど天井は120連ってことでいいのかな
ミッションで栞貯めたり石を栞に変換してともかく回せば良いのかな
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 61f3-ikyw [106.72.168.97])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:07.30ID:DiZGaSbS00404
僕はバンシーちゃん!
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:18.30ID:90ihoWsn00404
ゴールド余りすぎて困ってきた
カロ用に石が欲しい
昔石割り討伐してたの後悔
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMea-wCwI [153.234.14.45])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:52.79ID:jthzYQpwM0404
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」1名募集(現在27名)

ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入

加入条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、週貢献が極端に低い方、ロクボ勢と判断した方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます😄
0642名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:07.83ID:90ihoWsn00404
装備がそこそこ良い奴できたら無理にスピード厳選とかしなくても良くなってる
レジェ上位ギルドで高みを目指すならゴールドは大量に使うだろうな
0646名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:09.82ID:90ihoWsn00404
エピック装備で+3か+6でスピード跳ねしなかったら解体じゃね、あんま金消費しない
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 9df3-tABC [14.11.71.224])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:57.36ID:JJOVOWZX00404
eq3 7-2のスコルペトラムか倒せません、助けてください。
0650名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.104.21.12])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:57:33.17ID:F8V/vwgUd0404
攻撃セットとか防御セットとかいらない子なのか?
ゴーレム周回が基本なんだが
0651名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:42.72ID:90ihoWsn00404
速度セットの方が強いけど
ゴーレムは3種使いやすいから有りだと思う
0655名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:17:29.43ID:90ihoWsn00404
攻撃セットは速度セットのやや劣化として使えるんじゃね
攻撃が1100以上あって神オプなら強い
生命防御とかはルエルドリス闇コルケンとか耐久キャラに
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:26:13.10ID:vPalKbek00404
ゴミが良ステ伸びしたんだけど
これが命中じゃ無くてクリスピのセットなら
速度250〜で3000,100%になるんだよな

朝鮮人の嫌がらせ行為は世界一ィィィ!

https://i.imgur.com/kohlePg.jpg
0668名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.104.21.12])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:12.94ID:F8V/vwgUd0404
これ今つけてる装備一気に別のキャラに付け替える機能ないのか
いちいち6つ選ぶのちゅらい
0674名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.96.4.133])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:07:51.45ID:U062sdapd0404
60じゃなくて一律100ポイントの神アプデしてほしいわ
それなら1日3セット一回で済む
0680名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:15:43.57ID:90ihoWsn00404
ルーンとか特殊素材もやってるわ
依頼書出ないから安心する
0700名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:36.43ID:MAgDnsMK00404
バンシーワンパンたのち〜🤤
バイケンかっこよすぎんだろ
去年エル優先したの1年間ずっと後悔してた
今はただエピックセブンが楽しくしょうがないよ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 55b0-OwyO [124.87.178.106])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:14.04ID:Ovv3zsJ/00404
朝に一回殴られて10時間くらい経つけどそれっきりだな。先週はもうちょい殴られてたけど今週はマジで過疎ってる
0725名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.96.4.133])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:10:04.40ID:U062sdapd0404
>>721
グラブルみたいなのなら良心の呵責はないけどこれでツールはなぁ
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 9df3-tABC [14.11.71.224])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:21:36.73ID:JJOVOWZX00404
>>693
ありがとうございます!
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:30.25ID:lOPlrMLl00404
すみません明日仕事あるので討伐終わります😎
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (アンパンW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:24.73ID:90ihoWsn00404
チャンプ帯にも緑川光リディカみたいなおやつ防衛も居るんだよな
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:18.03ID:lOPlrMLl00404
>>743
🤮
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:02.91ID:Y1dQ6PWm00404
オフィシャルに箱開けるパスワードが公開されたが
Twitterを見れない人は一生箱あけれねーやん

外部サイトと連携するゴミイベントやめろや
0759名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.96.4.133])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:12.99ID:U062sdapd0404
>>753
だから見れないってどーいうことだよキチガイ宗教死ね

これはテンプレの大阪じゃねぇーよな?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:31.69ID:lOPlrMLl00404
割とまじで辛い
スピセクリダメ変換まじで出ない
もういらないゴミ変換石5個ある奴とかあんのに1回も泥してない流石に酷すぎる
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン 5a37-hDQB [125.173.215.102])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:37.74ID:Zkpybnms00404
>>658
生命25000防御1700くらいのナイトでも盾割り入れられるとびっくりするくらいあっさり沈むし抵抗上げてデバフ入りにくくするとなんだかんだで安定感増すよ
0764名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:40.23ID:MAgDnsMK00404
まあざっとこんなもんよ
羨ましいか?
https://i.imgur.com/leBV68Y.jpg
0766名無しですよ、名無し!(福井県) (アンパンW 61ee-+VKQ [106.159.243.121])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:08:37.07ID:vz5gHy5900404
>>764
クリ初初期値の最大ていくつだっけ?
3でいいのぉ?
0767名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:12:07.27ID:MAgDnsMK00404
まあざっとこんなもんよ
羨ましいだろ?
https://i.imgur.com/66Xjkc7.jpg
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:07.12ID:lOPlrMLl00404
>>767
すまん
寄越せ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 55b0-OwyO [124.87.178.106])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:17:58.62ID:Ovv3zsJ/00404
急にアリーナ元気になりだすのやめてくれ びっくりするから
0772名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.104.24.171])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:45.70ID:HncGSlPCd0404
ファイルーズあいさんの代表作はランディだよな?
徐倫やろうがエピナナ声優としての誇りを持ってほしいわ
0773名無しですよ、名無し!(長野県) (アンパンW 8958-ivGY [114.146.137.4])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:17.60ID:MAgDnsMK00404
>>770
普通にやってれば首輪と指輪の強化石余るけどな
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:17.94ID:lOPlrMLl00404
前に貼られたスピ300のグロカイロンの画像ある人いる?
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW dab9-9gnW [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:30.68ID:lOPlrMLl00404
>>777
寄越せ😎😎😎😎😎😎😎😎
0791名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sdfa-nmJp [49.104.24.171])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:45:59.04ID:HncGSlPCd0404
ここでサ終サ終喚きつつだらだらこのゲームに縋り続けてるガイジと違ってかっこいいわ
トップとって終わるとか最高じゃん
0792名無しですよ、名無し!(京都府) (アンパンW 95aa-+g3M [60.105.152.131])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:53.78ID:yQLHimyd00404
ろりっくしてるを高速装備作った人って思ってるんかな?
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-ehU2 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:49.26ID:lOPlrMLl0
5分とか耐久パで攻めてるのか?
0804名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61ee-mfLC [106.157.140.141])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:04.70ID:c+h+aF5D0
この糞ペットゴミしか拾ってこねえ…
0805名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウオー Sac2-d3lM [119.104.89.91])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:44.08ID:ozDB6bLTa
光スーリンは水ドミで簡単に倒せるね
0808名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウオー Sac2-d3lM [119.104.89.91])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:00.12ID:ozDB6bLTa
バレたか
でもあんなに強いし、光スーリンメタなのに人気ないのは何故?
0819名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:36.19ID:90ihoWsn0
エピックセブン他ゲーより疲れすぎるし
モチベ下がってくるわ
バフイベとか一日中張きいるし
エピックセブンやってるのって他人から見たらガイジってイメージになる
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55b0-OwyO [124.87.178.106])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:18.98ID:Ovv3zsJ/0
ごめん、いまさら知ったんだけどアリーナ集計後の石受け取らなければポイント上下しないってマジか・・?
こんなん毎週集計5分前に石受け取ってまた来週末まで放置しとけば永遠にランク維持できちゃうじゃん・・?
証貯まらなくてモラゴラ交換できないリスクはあるが。
0827名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:58.20ID:90ihoWsn0
npc殴らないとかチャンプでもチャレ報酬じゃね
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:30.48ID:Y1dQ6PWm0
>>759
テンプレの大阪ってなんやねん
勝手に誰かと勘違いしとけやボケが
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dab9-ehU2 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:15.69ID:lOPlrMLl0
でもなんか運営が前にギリギリ受け取りマンが居るの分かってる
対処考えてるみたいな事言って無かった?
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-nmJp [49.106.204.177])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:44.13ID:5yv7EerJd
>>831
キチガイ宗教死ね
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:19.52ID:7nZOshai0
レス乞食の攻撃実数
レス多すぎわろたw
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:29.52ID:7nZOshai0
>>752
大事なのは(スレで)殴られる回数なんだわ
レス防衛なんて基本抜かれるもんだぞ

頂きましたw
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa8c-xfeT [133.175.178.225])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:01.06ID:cVCD2P640
それ別にユベ牙に限った挙動じゃなくね
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:37.90ID:UuNLYxA30
>>847
テメーが死んどけやww

ちょっと愚痴っただけやのに顔真っ赤やんw
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:50:57.27ID:UuNLYxA30
GvGって今日から新シーズンなの?
勝ち履歴見れんようになっとるが
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3b-7UwS [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:55:05.60ID:OBuRpOTK0
待望の上方修正来たのにまったく話題にならん砂漠の宝石に救いは無いんですか
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/05(月) 02:02:54.84ID:KOUucZSPd
敵のターンが終わると加速するぶっ壊れパッシブを持ちながら敵の攻撃一撃で沈む光バアルさんに救いはないんですか
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dabf-qelK [61.46.204.128])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:11:03.65ID:7nZOshai0
大事なのは(スレで)殴られる回数なんだわ
レス防衛なんて基本抜かれるもんだぞw
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-nmJp [49.106.204.177])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:51:02.08ID:5yv7EerJd
ギリギリまで粘ってエグい武器作ってみんなに自慢するんだ…!
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 05:34:05.11ID:UuNLYxA30
GvGやーっぱりリセットかけられてるやん
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/05(月) 05:42:11.03ID:KOUucZSPd
カイロンでS取ったら77位だったんだがw
S取ったのたった77人しかいないのw
https://i.imgur.com/nkyK2Ws.jpg
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-9gnW [106.130.48.196])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:14.27ID:1OhZ3x5da
は?
10分前に4997ptあったのにチャレンジャーなんだが?
お前ら討伐せえよ!!😡
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:03:39.28ID:KOUucZSPd
>>918
討伐回ったけど装備作ったり強化して金を使った後という可能性は考慮しないの?w
Sランク取ってるんだから雑魚ではない可能性あると思うよ?
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-pxZm [49.98.132.74])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:07:21.35ID:KOUucZSPd
>>932
さっきSS取ったけどなw
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-9gnW [106.130.48.196])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:22:37.16ID:1OhZ3x5da
朝5時の時点でS以上が77人いるのが怖い
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:25:07.00ID:UuNLYxA30
闇コル使うのは恥だとかほざいとるアホいるけど
みーんな普通に闇コルを使っとるやんけw

しかも先週からコインで実質無料配布になっとるし
これからは片方のラウンドは闇コルで抜かれるのが当たり前になるわ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-nmJp [49.106.204.177])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:43:39.05ID:5yv7EerJd
>>935
気が狂いそうなくらいやってんな
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-NWsR [114.153.1.228])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:59:06.10ID:UuNLYxA30
>>944
あれ工作やったんか
上にいくほど絶対にラウンドを取りたいから闇コル使うわな
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-JRL/ [49.97.100.148])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:46.35ID:Q0Q32Hrnd
光シャル育てようと思うんだが攻撃盛りでいいのかこれ?
0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:40.37ID:tCLK5O1R0
居なくても良いキャラだから弱いよ
使いこなせば活躍する
0988名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f8-BIPS [152.165.91.98])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:14.24ID:tCLK5O1R0
闇リリはデバフ漬けパに対抗する手段無ければ引くのあり
セリテネだけじゃなくバサディズィみたいなのもいけるし
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-nmJp [49.106.204.177])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:25.93ID:5yv7EerJd
>>994
小学生でもその思考には至らないと思うけど知的障害者だらけなのかなここは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況