X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f25-/AlF [60.34.103.5])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:43:01.89ID:ZR9FVAwc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.104【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609810022/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615899737/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ604
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617540801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ e903-ubdj [218.222.139.4])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:31:50.76ID:p1uWX/V+0
>>60
悪付与できるスキル2の星10消費は強化で無くなったから使いやすくなった
>>59
確かにエゴとアーチャーって懸念は有るんやけど横バフの量が段違いやから
二人を1wave,2wave突破と残りの混沌鯖一枠に超強化を与える枠、と考えると
いろんな変則クエこなせると思うんや…まだ引いてないけどもやな
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e13a-Gyrs [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:53:49.76ID:8bjRs2SX0
なんか今だったらサ終発表されても受け入れられそう
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GYqZ [49.106.207.71])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:20:52.64ID:YjV74auOd
監獄塔今更クリアして貯まった呼符11連でラーマ君ゲット
強化されたしこの後のイベとかで出番あるといいんだけど

やっぱり卑弥呼キャストリアマーリンつええなあ
ブレイクゲージも無い高難易度だったからホントに楽だった
当時やった人苦労したんだろうな
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-eHap [36.11.228.219])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:36:41.81ID:jWcCWxWFM
監獄塔は基本かなりヌルゲー的な評価多かったよ
サポート頼りきりだった人はそこそこ苦戦してたけど
初高難易度謳う監獄塔がヌルゲー過ぎた結果なのかその2ヶ月後くらいに来た次の高難易度イベントの羅生門は鬼殺し級のクエストの難易度もBPの仕様もクソ過ぎて阿鼻叫喚の地獄絵図だったけど
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-eHap [36.11.228.219])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:08:50.27ID:jWcCWxWFM
復刻の時点で邪ンヌマーリンで瞬殺だったからなぁ羅生門
初回の時はW孔明オリオンや耐久鯖で15ターン出来るだけダメージ出しながら粘ったりと大変だったなぁ
クリ殴り食うと1万以上持ってかれて一気に瓦解するし宝具もキツかったからクリデバフとチャージ減少とスタン等が必須だった記憶
初回のBPはストック少なくて社会人だとほぼ確実に垂れ流すことになる仕様で辛かった
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-ADRv [150.66.68.40])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:28:18.06ID:UBsLG8UQM
単体宝具どがジジイはもってないけど欲しいがアサシン要らないし槍ヴラドはもってるので回す必要ないところに乳上とか
宝具1なのでいつかはあげたいところに
本来あり得ん組み合わせpuとか
60で新茶1乳上2きた撤退

ところで乳上モーション変更は?
単体宝具奴予想奴でしたが外れて良かったわい
0176名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 09ee-eHap [106.166.2.71])
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:27.81ID:wqaGuY3J0
乳上は塔で久々に使ったけどやっぱ強い
宝具火力は出るしクリ殴りも完結してる
難点はラムダと同じ槍だから通常周回では全く出番が来ないこと
今回の強化でBバフがターン跨いで持続するようになりNPもついたからクリ殴り絡めた変則で出番増えるかも
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e161-yqI5 [180.18.47.230])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:25:45.94ID:deeYsp600
>>177
普通にワルツコラボ直前キャンペーンとかでまた一週間虚無だと思ってた方が良いぞ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-YO/5 [106.154.4.184])
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:12.69ID:pYi5vbofa
キャストリアとSイシュタルが一番ラクなのは同意
だけど絆が飽和するのイヤなので他のArtsアタッカー+パラケルスス+術エレナで行けるとこはそうしてる
絆10〜15の鯖いるマスター達、鯖はベンチ?それとも構わず重用してる?
絆上限更に上げて欲しい
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e13a-Gyrs [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:10.00ID:pe3SCnA50
DWの社員数激減したからな。開発止まっとんのちゃう
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d1ae-tdH6 [124.24.215.126])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:12:27.61ID:h5IZvXtC0
イベントで霊衣解放権みたいなものを貰える(多分素材と交換)
この解放権は該当鯖持ってなくても貰える
その後該当鯖が来た時霊衣解放出来る
この解放権取ってないと該当鯖来ても霊衣獲得できない
仕様が変わる可能性があるが多分このタイプだと思う
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e13a-Gyrs [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:47.77ID:TpnipzUS0
んほぉ〜
このディライトワークスたまんねぇ〜
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1ee-tdH6 [118.111.106.32])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:51:02.27ID:o2IXwlXj0
>社内報や組織図、社内の人間でなければ知り得ない「サクラ革命」のイベントスケジュールなどを教えてもらい、
  情報が本物であると確信。また、ナカイド氏から情報提供を受けたサイゾーが運営する
  「Business Journal」が足を使い、取材をしたところ、DW社が入っている目黒区のオフィスビルで
  馬場氏の目撃情報などの証言を得ることができた
  「馬場氏が就任してからスタッフが辞めていっている」
  昨年の1月時点では、407人いたとされている社員が、
  今年の1月時点で297人と、100人以上が辞めているようです。
  これは、ディライトワークス社のWebサイト上でも確認できます。

たしかに確定情報ではないけど、信頼性は結構あるんじゃない?
0384名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-b2tl [36.11.228.215])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:44.82ID:Iyj3ABhBM
ワルツコラボはババをこっちに移すためのイベントなんやろ
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-Tt63 [111.239.85.25])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:12.81ID:bHScqd8Ha
完全な虚無期間で話すことないんだろ
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97f2-scVV [90.149.119.85])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:25:42.54ID:AINwVmN/0
FGOのイベントシナリオって予定調和ばっかでつまんないよな

新鯖味方で出てくる→モンスター死ぬほど倒す→新鯖覚醒→都合の良いエンディング

って話ばっか

まだサービス当初のシナリオの方が面白かった
2部になってから明らかにシナリオが劣化してる
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zdG1 [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/23(金) 11:15:19.00ID:FVRYxcl/0
冬木終わったら6章まで飛ばしていい
なんならストーリーダイジェスト流してスキップ機能入れたらいい
ワイバーンがどうのとか、マジで時間の無駄
0482名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW efe2-oTXC [118.3.68.174])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:50.15ID:fr2reV9a0
BS1実況声上擦っとるけど新人か?
0483名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW efe2-oTXC [118.3.68.174])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:26.05ID:fr2reV9a0
GOBAKU
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-5eYV [220.108.245.55])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:33.40ID:Vus4PrDy0
オルレアンは2部や最近のイベントに慣れているとヤバすぎた
8個くらい矢印あって「いうてもほぼ会話のみでしょ」とか思ってたら
全部3wave戦闘で次の節は6個矢印ですおかわりドンドンとか平気で来るクソっぷり
海外鯖の様子見るついでにフォロー機能あるし余裕だから進めようと思ったが
流石に投げたわ

ゲーム的な完成度はシナリオ進むごとに上がってるとは思う
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-F6Jh [49.104.18.244])
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:47.37ID:xH0uaDzId
リンボと組ませる為にアラフィフ欲しくてなけなしの22連でやってきたのは下乳上
持ってなかったからいいけど星4槍はフィンもパールもいるから出番があるかというと…

カイニスと比べて使用感どんな感じなんだ下乳上
0533名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ a311-3cD6 [36.52.97.94])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:10.11ID:2Sbz7QK70
>>532
それは違うぞ
大金持ちが破産したりするのが何故だか分かるか

年収は普通の奴の数倍もあるのに
人は一度上げた生活水準を急に下げることが出来ないからだ
年収数千万の奴が来月から急に年収200万になりましたとかになれば
年収200万の奴の生活水準で暮らすことが出来ないから破産してしまう
0538名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b3ee-qBK5 [106.166.2.71])
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:38.77ID:iJjn73Xd0
まあ流石にぽっこり出すぎてて妊婦かよって突っ込まれまくってたからなぁ
雷太の趣味かと思ってたけど本人はそのつもりなくて想定外の反応で修正したのかそういうふうに描いたけど突っ込まれまくったの見た上から修正するように言われたのか
0572名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3f93-3cD6 [175.177.138.238])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:16.77ID:nCj5pQzD0
しかし、ここんところの虚無続きってDW内のゴタゴタ人手不足が原因なのかね
それ以外の要因なのか、あるいはそもそも予定通りなのか、どうなんだろ
とりあえずワルツコラボがどうなるのか
謎のアイドルXは普通に嬉しいし、新鯖にも期待してるがくるだろうか
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8715-rqav [180.49.4.163])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:55:12.30ID:glpuK5Ss0
頁とかドロ率糞すぎてフリクエ回る気がしない。
みんなこのゲームよく何年もやってるなあ、自分はまだ1年だからいつサ終になってもいいかなって思ってる
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fLQz [126.156.206.12])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:03:52.81ID:5tcYMJB2r
>>591
一応一回以上クリアしたクエストなら
エネミー一覧のアイコン下にtargetってちっちゃく出てくるからそれで判別はできるんだけどね。
各鯖に愛するものとか子供とか隠しステいちいち記入していくのもあれだし、
霊基一覧のソート機能とかにでも追加してくれんかな。それくらいならすぐできるだろ?
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b61-A9Pr [180.18.47.230])
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:18.09ID:57Qcm//U0
>>646
ここ最近の虚無っぷりで荒れ具合に拍車をかけてるな
ここまで酷いの中々見ないぞw
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-kfXy [111.239.86.175])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:56.03ID:MelAhbiVa
玉藻にも霊衣欲しいわネロばっか優遇しやがってよぉ
0686名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW efe2-oTXC [118.3.68.174])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:19:52.76ID:XeL3H0Qn0
クレイン特殊な宝具って言ってたけど鶴の恩返的な効果というと
本人がバフもらった相手にバフ返すとかかな
0687名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-A9Pr [121.115.175.183])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:19:59.04ID:VE77QNgM0
新しいキャスターのデザインあんま可愛くないというかサクラ革命感ないか?
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW af58-GWo9 [153.239.230.142])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:06.32ID:p1Xrjad10
限定キャスターは持っといて損は無いからな
0749名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW efe2-oTXC [118.3.68.174])
垢版 |
2021/04/26(月) 21:54:58.78ID:XeL3H0Qn0
鶴さん引けて色々試してるけど汎用的に使うにはやっぱ厳しいな
アタッカーの宝具で敵全滅させたあとに自身の宝具も発動できたら人権クラスの可能性もあったかも
現状だと周回は1w1体クリ殴りで抜ける変則でならワンチャンくらいだな
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-On6t [126.162.154.55])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:51.20ID:9l1YWoXkx
単純にSタルとかのアタッカーにバフして退場、後ろからキャストリアなりスカディなり引っ張ってるのが分かりやすい使い方かなあ
HP高くて倒し切れなかった最終wのエネミーを一撃で倒す為に使う感じで
戦闘服や水着BBとの併用でどんなことができるかも気になるけど
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Q4Iu [60.122.215.78])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:48:54.44ID:zrRMppUE0
配布のえつこは予想通りというか厳しいなこれ、NPチャージのない全体宝具ということでもう大分キツい

凸カレ宝具ぶっぱ要員にしかならん、宝具演出速度と宝具についてるバフを活かして極力ポチ数減らす高速周回のお供にという
要するに無課金の俺みたいな奴には無用の長物、去年のエリセといいコラボ配布がこれだとなあ
0773名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8715-rqav [180.49.4.163])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:05.97ID:p47Sdwc90
ニトちゃん欲しかったのに50連でクレーンが来た、撤退かなあ?
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zdG1 [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:00.64ID:QfUQiQTu0
鶴は使い所ありそうでない裁父上みたいになりそう
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-2mb9 [49.98.61.172])
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:09.37ID:Lp+oCngxd
鶴、ラムダとめちゃくちゃ相性良いんじゃないかこれ
霊衣鯖+宝具で星出し20+ラストクリ殴り超強化
オダチェン込みならラムダ単体にNP240か
1体絡む最高率変則じゃない限り確実に6積3T出来そうな気がする
宝具4回になるから嫌悪する人少なくなさそうだが
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zdG1 [180.16.159.251])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:01:47.38ID:QfUQiQTu0
イベストがギャグ路線ばっかりなのつれぇわ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-kfXy [111.239.82.4])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:09:23.97ID:nuSqw7lIa
ギャグ系のイベントは3回に1回くらいでええわ
0824名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 33f4-+wrB [202.70.189.232])
垢版 |
2021/04/27(火) 08:12:14.07ID:wBRfctIM0
>>818
ミスクレーンが一杯衣装作ったから
それ着て色んな曲に合わせて踊ってね?
ってストーリー

アニバーサリー記念の一夜限りの舞踏会
心ゆくまで踊りましょう
ああ…皆さんの踊りが素敵過ぎて
ワタクシ創作意欲が止まりません♡

ってな感じ
で最初はマシュと踊ってるんだけど
我が王が『わたしも踊っちゃうぞ〜』って現れる
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-MTUP [60.122.215.78])
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:52.71ID:dbff72/w0
>>817
やれるにしてもギリギリだろNPチャージもNP獲得量アップもないから
凸カレ+断片かつワンヒットオーバーキル噛まさないとダメとかいう話になる筈

鬼一法眼は見ただけで有利クラスにはスカスカ決まるなというのは分かったけど
アイドルえつこは相当に厳しい
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-kfXy [111.239.84.145])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:24:41.73ID:/BC7E+jxa
ニトクリスの即死ダメージ後にしてくれねーかなー
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-kfXy [111.239.73.235])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:47.33ID:YWO1BTJ1a
虚無が多くて金持ってるやつ別ゲーに行っちゃったのかな?微課金でもそこそこ石貯金溜まってるだろうから引くにしても金使わないだろうし
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-rqav [60.69.128.190])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:35:59.32ID:yjqT0aD90
80連でやっとニトちゃん、クレーンは2枚出た
ホント星4狙うとやなw
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-4yEw [49.96.19.120])
垢版 |
2021/04/27(火) 14:25:20.10ID:EmFkDCdmd
クレーン人権ではないけど持ってたら便利なキャラではありそうだしゴッホみたく後から上がるパターンもありそうだから新鯖としては全然悪くないんじゃないかと思う
A一強過ぎて持ってたら便利と言える鯖すら殆ど出ないのが現状だからな
BQの時点でハズレと言われAでも適性なしなら趣味と言われる
こんな環境だと尖ったサポの時点で全然マシな方だろう
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-4yEw [49.96.19.120])
垢版 |
2021/04/27(火) 16:38:37.39ID:EmFkDCdmd
えっちゃんメルトは星出しスキルあるからカレ凸戦闘服で宝具3連射出来るようになったのかな
一応一番恩恵受けたのはQということになるのかな
まぁ騎ん時カーマでいいと言えばそれまでなんだが
えっちゃんもメルトも予約はないからなぁ
あと師匠も星出せたら3連射出来るか
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fb0-qBzR [58.91.212.237])
垢版 |
2021/04/27(火) 17:43:37.03ID:FMet44EM0
クレーンの絵は好きなんだけどな
俺じゃまったく扱えなさそうな性能してるわ
0898名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 3f93-3cD6 [175.177.138.238])
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:18.71ID:lQHw6xMg0
鶴は性能的には無課金が狙う鯖じゃないよね
というか、えっちゃん欲しいな
キャストリア用の貯石がまだ160連分しか貯まってないが使っちまおうかな
ヴラドもバサランテとかも持ってないし、いまだに単体狂は呂布使ってるからなあ
そもそもキャストリアいつ復刻来るか分からんしな、すげー悩む
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Q4Iu [60.122.215.78])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:35.56ID:dbff72/w0
終わらせようと思えばいつでも終わらせられるだろ、流石に二部のシナリオが完結してないはない
細部まで詰めてないはあるかもしれんが、最後までの大まかな流れ道筋は出来上がってる筈

出来てないのは二部以降の三部の構想だろう、だからアホのような牛歩戦術をとると
0925名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW efe2-JCvA [118.3.68.174])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:32:50.80ID:VMGQeCaU0
カプコンでMHFとかストリートファイターのプロデューサーしてた人がディライトに移籍らしいけど
FGOになんか関わってくんのかな
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-zdG1 [36.11.229.227])
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:26.83ID:sQxGqjuVM
なんでアイドル目指してんだっけ?
なんちゃらカップ優勝すると聖杯もらえる確証あるんだっけ?

なんかいろいろノリだけで誤魔化してないかこのストーリー
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8715-rqav [180.49.4.163])
垢版 |
2021/04/28(水) 00:10:23.16ID:lXQwHvTi0
突然PU2とか始まってて、間違えて回すとこやった
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Q4Iu [60.122.215.78])
垢版 |
2021/04/28(水) 00:45:27.48ID:F+G3fYTi0
>>953
自己レス、間違ってるはすいません
☆5☆4☆3のガチャ産の凸礼装な、ポイント礼装は借りない
基本的にアイドリウム30%ついてる鶴かアイドルえつこにガチャ礼装凸をつけてるのが最も喜ばれる

イベントの仕様的にレイドがありそうな気がしてるから
ポイント礼装の方はレイドが来た時に、バーサーカーの方のえつこにつけてると初心者が借りまくるかもしれない
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-I0wL [36.14.72.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/28(水) 02:02:14.12ID:vKeS3TlQ0
セイバーウォーズのシーズン7ぐらいだっけ?
そのあたりでダークラウンズと共に滅んだえっちゃんが何故か今回の特異点に落っこちてきた流れ

このあとしばらくしてセイバーウォーズ2の話に続くはずだけど、
X師匠が死にかけた時にあの世っぽいところから呼び掛けてきたえっちゃんはなんだったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況