X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:34:52.67ID:BgQYLIdI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart588
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618914212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saaf-udT0 [106.129.74.50])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:17:28.61ID:D8ThZ3Pza
トレモでクラバトの作業感が増すってのは確かにあるな
限られた時間の中で編成探すってのもクラバトの面白さだったのかもしれん、あとパズルゲー感が増したから進行の負担がやばそう
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:28.20ID:wn75ev5g
トレモあるんだから貫通失敗すんなよ?
とか思われそう
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-SXW7 [49.98.51.55])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:48.23ID:w7AF3MIKd
前回から順位報酬も上がってトレモで編成出るの早くなるしフルオセミオは最高だと思う
0020名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:52.94ID:dogcdLfD
眠いんで通させてください
これでおk..��
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OzUn [1.79.82.200])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:01.46ID:Y8EAnsjUd
1段階目で6凸なら普通に喜ばれるのでは🤔
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-dYOq [126.233.31.6])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:19.12ID:98AnEx2Mp
効率求めるよりワンパン進行崩さない方が大事やろ
多少のロスしてもしっかり..流し切れればそれでいい
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OkOs [1.79.82.61])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:53.87ID:57z61+cDd
空で無凸するとどうなるの?
0048名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:20.11ID:jMLmFBLs0
ステラ空いてるのか🙄
フルオートokなら今月だけ応援行くぞ😎
0049名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:50.61ID:jMLmFBLs0
まりもこのスレみてんのか知らんけど😰
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:28.88ID:jMLmFBLs0
月はツイ民で結局集まるだろうし、プリ逃げも集まるだろうからやっぱりステラだよな😎
スレ民オンリーはなかなかきつそう
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:27:50.41ID:jMLmFBLs0
クラバトいつからだっけ?
アンスト前に野良のクラン入ったから始まっちゃうと抜けられんしそろそろインストールしとくかな🙄
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:27.01ID:jMLmFBLs0
一応募スレみたけど今レベル193でルナ登ってないしちょっと怪しいな🤪
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fd0-N4vD [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:05.87ID:qBS4SBzM0
まりもって誰だよ🙄
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saaf-udT0 [106.129.74.50])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:03.27ID:D8ThZ3Pza
あなた誰状態で図々しい人
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fd0-N4vD [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:14.31ID:qBS4SBzM0
本スレへ👆
0069名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:14.41ID:25BPj0AE
赤ユカリ誰もサポ出してねえじゃねえか
どうなってんだよおい!..
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-4RXP [210.138.178.30])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:09.78ID:0w7pGQQGM
スレにちょくちょくいるまりもはただの長文爺だよ
テンプレの募集長文もいじるとこ全然なさそうだね
ライバルの自由凸クラン増えてるのもあるが
はやいうちに月初埋まったけど中旬抜けあったからな
いままでもこういうギリギリはあったし
いつものペースかもしれない
0072名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:33.47ID:28zVFm/F
縦読みとかジジイかよ久し振りに見たわ✋��
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-dYOq [126.233.31.6])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:20.35ID:98AnEx2Mp
赤ユカリ出せるよ
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-wusC [133.207.213.0])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:38.78ID:fdRIVIpa0
赤ユカリ出すぞ ⚽か?
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-de7M [49.98.17.191])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:00.39ID:T1SoAilSd
茨城結局プリコネ辞めれてないの草、期待通りだな🤣
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:37.06ID:qKILY+pc
ウサジ復帰早すぎワロタ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/OLa [49.98.133.245])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:10.50ID:YacS03Xvd
まだ早い😎
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-de7M [49.98.17.191])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:41.12ID:T1SoAilSd
最近はユカリのランクガバガバじゃね?
0084名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:22.49ID:jMLmFBLs0
一時の衝動で石もなくなってサポキャラ赤になった🙄
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:26.38ID:eEfayKQd0
基本はニャルを上回らないほうがいいと思うがどうだろうな
攻撃力が関係してくるのって最初のUBうつまでであって、うったらそれ以後ニャルが最大になるし
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:16:34.98ID:BgQYLIdI0
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0384-b8/t [172.104.76.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:24.97ID:TyK0AAdw0
花ニャル5段階目模擬ってるが本当安定しねえな
ルナちゃん頼むよ
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OUsA [1.79.82.61])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:39:23.69ID:57z61+cDd
もう模擬してる奴早漏で草
どうせクラバト始まったらもっといいTL出回るぞ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saaf-udT0 [106.129.74.50])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:40:00.26ID:D8ThZ3Pza
始まったらもう模擬なんてしないぞ
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa0-rean [39.110.143.5])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:42:14.96ID:OoVUKZWu0
2のTL先月からズレまくるんだけど何が違うの..��
0122名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:38.03ID:sO/gIvwv0
解析だと中身同じなのに実際は中身違うとかこんなんトレモなしに当日やられてたらブチ切れてるぞ
0128名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:01:44.86ID:eEfayKQd0
解析ってそもそも規約違反行為なのにそれで中身が違うってキレたらただのガイジだろ
0130名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:29.16ID:sO/gIvwv0
だったら防御値とか公開しろって話
下限に入れるのがスタートラインのゲームで防御値も確認できないんだからそりゃ解析ゲーにもなるよねって話
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OzUn [1.79.82.200])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:20.85ID:Y8EAnsjUd
>>134
グラマス未満だとこっちの方が望まれてたよな
0137名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:09:40.75ID:sO/gIvwv0
解析がなかったらボスが判明するのすら当日
上位クランなんて解析ありきで編成組んでるんだから編成が出回るのだって遅れる、クラバトってコンテンツは解析ありきなんだよ
0145名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa57-mEbJ [106.180.26.157])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:25:29.07ID:9ZxcDcqaa
ルナで評判が良かったクソゴブリン実装しといたぞ..��
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:23.66ID:eTDLio4t
>>141
スマンな、凸中に呼ばれることもあってな
出来るだけ無いようにはしたいがな..��
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:57.52ID:5p6yzbp20
悔しがらずにHP無限のやつで強さ1段階目にすれば純粋なダメージレースで爺も差がついて、初心者もまともに殴れてWINWINじゃない? 安直すぎか?
0153名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:47:38.06ID:r2SwArvI
ブルアカってプリ苔に比べたら戦闘楽しくないんだけど
フルオートで見てるだけって何が楽しいんだ?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.204.245])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:50:39.03ID:BKJv7ZZSa
当たるまで引けば当たるのです
諦めてはいけないのです

https://i.imgur.com/8dZ2vgf.jpg
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.204.245])
垢版 |
2021/04/23(金) 18:50:51.35ID:BKJv7ZZSa
誤爆
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.125.68])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:06:25.38ID:UYqjuayna
京都は皆ヤバイのでNG安定😼👉
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:08:18.30ID:eEfayKQd0
ママスマホの京都ってたぶん俺のことだよな
いまだに兵庫と俺を同一視してる奴いたんだな…
人狼能力の低さに最初は笑ったがこうなるともはやビビるぜ
つかマザコン兵庫ってあいつログイン3週間前とかだからプリコネもうやめてんじゃね
0173名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:10:32.67ID:eEfayKQd0
ブルアカの絵師やデザイン担当だけをひっぱってきてほしい
0176名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:12:21.46ID:eEfayKQd0
あとちなみに俺ブルアカやってないからその京都は俺じゃないよ
レイジがレイさん以外に浮気してる現場を抑えるためにスレはたまに覗くが
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OzUn [1.79.82.200])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:29:22.28ID:Y8EAnsjUd
>>181
新規ごめユイイベント実装でハジコネだな😆
0190名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:57.21ID:USqgxzaj
日和なら、困った時はお互い様々とか言ってくれて一発抜いてくれそう
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fa0-rean [39.110.143.5])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:13.70ID:OoVUKZWu0
>>193
こういうセンスのある編成作れるようになりたい..��
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.125.29])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:39.43ID:NrObI3qEa
プリコロだけでこんなキョウカダメージ出るんか🧐と思ったら牛さん魔防80しかないのか
キョウカちゃんが虐められておる…😇
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:19:43.68ID:5p6yzbp20
>>193
こいつほんとキモイ
https://i.imgur.com/g9rbBTN.png
0206名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:27.34ID:eEfayKQd0
>>204
てめえも連打ツール使ってるくせに気持ち悪いなこいつ
40歳超えて中学生みたいな馴れ合いコメントしかできねーのか
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:26:55.71ID:5p6yzbp20
ゴブリンは先月からの継続だから変わらんだろうけど牛はまだ伸びるでしょ
さすがに4段階目のルート想定はまだ早い
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:31:14.38ID:eEfayKQd0
>>210
仮にそれが理由ならあげはじめた当初から消してるはずじゃね
一時期連打ツール前提のTLばっかりあげていてそれツイッターで突っ込まれてからマリオは音消すようになったという認識
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:08.52ID:eEfayKQd0
一応補足しとくと連打ツールは動画だと音で一瞬でわかる
0222名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:40.84ID:eEfayKQd0
>>221
へーそうなんだ
動画担当って明記してるからかわったらチェックしてたが気づかんかったわ
ありがとう
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OUsA [1.79.82.61])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:48:01.31ID:57z61+cDd
ニャル対策すればちゃんとキョウカとか活躍させられるって分かったな
今度から全ボスに攻撃力0導入でいいぞ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OUsA [1.79.82.61])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:13.36ID:57z61+cDd
挑発無視で攻撃力0はニャルに刺さったな
運営は今頃喜んでるだろう
アドベンチャーとやらのボスにもこのスキルは常備してきそうだな
0228名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:15.99ID:eEfayKQd0
>>223
ああいうソシャゲ攻略班って大変だろうな
自社でゲームウィズ攻略班クランみたいなん作れたら多少は楽になるんだろうけど絶対そんなことできないし
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.127.226])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:52:40.53ID:gOSWHpAGa
……水ルカやプヨリみたいな累積バフキャラは生かしてニャルだけ殺す方法は?🤗
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:55:19.96ID:y1sfpZv+p
まどろっこしいことせんでも猫に特効でニャルなんてイチコロよ😹
0233名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:00:30.88ID:eEfayKQd0
レス番飛んでたと思ったらまーた粘着福岡いるのか…
一生絡んできてこいつ気持ち悪いんだけど勘弁してくれよ
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.127.241])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:08:04.13ID:+8TH7GhZa
ビルで遮られて家から富士山見えなくなったから殺したろ👹🔪
の映画か
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.124.220])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:24:52.94ID:aqW6aGWLa
犯人の動機はさほど面白さに関係しないからセーフ😗
0249名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD67-V5DC [148.68.47.184])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:27:21.99ID:t64UdpmdD
金田一の動機
・サバゲーの火の不始末で村を家族ごと全焼されたので殺します
・父親が画家のゴーストライターにされたあげく気付かれたら麻薬漬けにして殺されたので殺します
・恋人が医大生に新薬の実験台にされて死んだあげくたかが半年しか生きられない命だったと馬鹿にされたので殺します
・恋人がいじめで自殺に見せかけて殺されて負け犬が一匹死んだだけと馬鹿にされたので殺します
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:13.53ID:y1sfpZv+p
最新の映画見に行ってきたぞ
内容的には結構ファン向けで正直赤井ファミリーは複雑でよくわからんかった
小五郎に何か時代の波を感じた味噌汁こぼしたところとか
俺も爺さんになったか👴
あと園子もいいやつすぎた
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/23(金) 21:35:38.45ID:y1sfpZv+p
なんかダメ男感が消えてた
ガチの名探偵に覚醒したんか🧐
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-de7M [1.79.83.126])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:07:39.32ID:6E9+LaCyd
とりあえず組織とアムロとシャア出しときゃ売れるんだよ
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:17:36.61ID:mo0biMaq
コナンもいつまでやってんのか
俺が厨房の頃からやってるだろ
流石にもう終わらない気がしてきた
サザエさん的なやつだろこれ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-de7M [49.98.16.45])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:28.05ID:WrKClbard
>>277
零崎人識は腐女子に人気出そう
0282名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:54.57ID:jMLmFBLs0
ルナの塔もう終わってるから登頂できないな🙄
未登頂未カンストでも入れるスレクランないっすか😅

当方赤バレシズや赤水カスを所持しております🙇‍♀
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-COkw [106.133.127.47])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:32.54ID:jKqUfD+va
月入れるんじゃないかな..
0284名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:54.26ID:jMLmFBLs0
マルサーおりゅ?
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e799-b8/t [45.76.48.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:37.45ID:oPCNrkmU0
俺がステラにいた時はクラバト始まっても未カンスト普通にいたし実際は緩いンじゃね..��
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:41.31ID:5p6yzbp20
隠居クランとはいえ今の条件でカンストもしてないのはクラバト無凸されるのは違うし、今時点でレベルカンストやルナの塔登ってないのなんて無凸リスク普通にあるんだからまあ別にいいだろ
ましてや引退したって言ってる人だし まぁそこは関係なく単純に例外作りたくないってことだろうけど
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:18:15.96ID:5p6yzbp20
日本語おかしなったわ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:30.49ID:y1sfpZv+p
グリッドマン今さら見てるけど面白い😎
チビ毒舌ツインテ&緑陰キャメガネの組み合わせが一番ええね😋
0300名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:27:21.10ID:UtzYhC/X
JKを拾うえちえちだったけど1話以降まだ見てないな
主人公のおっさんがインポ過ぎて駄目だな
0301名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:03.10ID:jMLmFBLs0
無凸はしたことないけどな🙄
どうせならダンジョンクリアするついでにどっか空いてるクラン行きたいなって感じだ😎
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:32.29ID:y1sfpZv+p
えちえちなら異世界魔王でええやん🥰
0306名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fd0-N4vD [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:59:29.74ID:qBS4SBzM0
特別依頼2倍中やぞ😎
0313名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (アウアウウー Sa57-mEbJ [106.180.20.139])
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:27.25ID:PKTvcPJca
なにかと思ったらしゃおりじゃんいい曲だよな..��
0320名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 05:53:55.83ID:XnVI9znQ0
おはようコノハちゃん..����
0324名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:06.90ID:XnVI9znQ0
話変わるけど毎回炸裂するように飛び散る..��してるから便秘の裏がエグいことになってるわ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-HBmD [106.129.209.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 08:17:54.64ID:LTz14bSPa
野良クラン抜けずにアンスコしたらしいけど普通に考えれば除名されてるよな🙄
相変わらずモラル低すぎるわ

58 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-PEM7 [180.58.37.92])[] 2021/04/23(金) 14:27:50.41 ID:jMLmFBLs0
クラバトいつからだっけ?
アンスト前に野良のクラン入ったから始まっちゃうと抜けられんしそろそろインストールしとくかな🙄
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-de7M [1.72.9.221])
垢版 |
2021/04/24(土) 08:21:35.36ID:ZWUa0Hand
スレでも赤く育てた画像貼って構ってちゃんしてたけど結局戻って来たな🙄
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-dYOq [126.233.31.6])
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:21.75ID:91VLu4krp
本当に辞める奴は黙って辞めるから
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-wusC [133.207.213.0])
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:16.90ID:Iw+Hkge30
みんな模擬してるんですか?
面倒でまだやってないわ🥱
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-HDr5 [126.35.78.118])
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:10.61ID:auCbw0oHp
模擬戦するとか今時ダサくねえか..
0336名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:34:56.53ID:gGU5qTTo
練習ってどうせマリオのマネするだけだろ?
マリオ以外はフルセミオートしか練習してないよ
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c36b-lQYi [220.208.228.215 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:15.73ID:7y7JqH8v0
ラグマス死んでるのにまた出すんかい
0352名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6f07-OzUn [223.223.60.247])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:21:25.19ID:FAh9L47Y0
久しぶりに4亀のMMO欄みたらBnS2が出るらしくてびっくりしちゃった🥺
あれ1の第一報が出た時はやべーゲームが出るぞって話題になったのに開発に時間かかり過ぎてサービス開始する頃には盛り上がりのピーク過ぎてた上に月額料金高すぎて全く流行らなかったな🙄
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:35:18.23ID:gGU5qTTo
チャンさんがやってたFF14が最多でアクティブ100万ぐらいらしいな
0356名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4fd0-N4vD [122.135.148.65])
垢版 |
2021/04/24(土) 10:36:12.22ID:updxLekJ0
集え英雄!😤
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:01:49.25ID:/0eVmjnf0
スマホゲーでMMOは無理だわ
スマホでゲーム→気軽にやりたい
MMO→がっつりやりたい
なのに
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:13.04ID:/0eVmjnf0
やる気がでないのー! あ、マリォたんがだしたの!急にやる気でてきたのー!
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:21:47.72ID:gGU5qTTo
12段階目とかヴァ編成でいいのでは..��
つーか俺はそうする✋��
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:51.65ID:/0eVmjnf0
2のリメイクよりさっさと4だせや 3発売してもう9年だぞ
0395名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:53:47.35ID:gGU5qTTo
赤ユカリは"借りる"
いや、赤くしたわ..��
お前もこっちへこいR20はいいぞ��
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saaf-udT0 [106.129.73.131])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:23:26.34ID:GM8dtdDva
1:07打てないのは怨恨キャンセルが遅いんや
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-COkw [106.133.122.221])
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:13.95ID:S4KJPL0wa
マリォゴブグレ49敵UBが早かったりするんだけど..��
0424名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:14.74ID:XnVI9znQ0
クラバト後の6段階目が俺は見たいんだ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-dYOq [126.233.31.6])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:04:24.12ID:91VLu4krp
>>435
エグいなそれ..
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.214.11])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:52:50.79ID:Ct4Ms/j4a
モバイルから失礼だけど月末ジュエル始まったよ&夢子契約完了記念パピコ!
能登!かわいいよ能登!
😷🤳✨

https://i.imgur.com/M4Xpy6h.jpg
https://i.imgur.com/eSg0AHG.jpg
0452名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:20.90ID:XnVI9znQ0
ヘカテーなんだよなあ
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:26.06ID:/0eVmjnf0
初中に限らなければ大体の順位帯カバーしてるのはデカい
0455名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:53.77ID:gGU5qTTo
能登麻美子と言えば俺は閻魔あいちゃん✋��
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-EkBm [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:51.80ID:TvOX2sWj0
空のティータすこ
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:30.76ID:V1X1SC0Wp
師半の総戦力460万超🥺
マルサーはアリーナ放棄してるやん😡
まあ糞ゲーすぎるからしゃーなし😹
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fee-Lwdj [111.96.86.209])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:25:59.62ID:mQ5BVvSp0
クラメン30人集めてクラバトやりたいのは勿論だが、まぁ埋まらなくても300位には行けるし良いかなと思ってる
それより無理に30人埋めて変なの混入する方が問題だと思ってる
30人埋まらないとやる気出ないってクラメンはもっと上位行くと思うし
一応ギリギリまで募集するけどね
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:31:59.50ID:vWgChL2b0
胃が痛くなってきたからクラバトお休みするね…
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:37:37.03ID:TvOX2sWj0
裏では毎晩DM送り続けてるのかもしれん
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-HDr5 [126.35.78.118])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:53:29.83ID:auCbw0oHp
凸漏れしたら晒される気しかしないから寝落ちしねえんだわ..
0492名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.22.33])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:53:55.03ID:JyBIgq9ua
立ってやれなの
0493名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:56:49.73ID:gGU5qTTo
今月は何人疾走するのか..��
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:57:12.47ID:/0eVmjnf0
マリォ2段階目のルート組まで出してくれたな
0497名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:01:48.13ID:gGU5qTTo
まだ間に合うぞ
クラバトから逃げろ
0508名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:20:13.83ID:XnVI9znQ0
グラマスがそんな厳しいわけないだろ..��
0512名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:30.06ID:XnVI9znQ0
グラマスにどんな幻想持ってるんだよ
SSクランですら1段階目貫通失敗するようなのいるくらいなのに
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:50.21ID:/0eVmjnf0
30位以内とかならともかく言うほどグラマス全体がマリオとか再現するイメージはない
0514名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:23:24.51ID:gGU5qTTo
初日4段階目ってマジ?
貫通失敗したら晒し上げあんの?
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-COkw [106.133.122.221])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:23:40.66ID:S4KJPL0wa
初日4段階って跨ぎ貫通必須になるしそれやる気概があるクランはSS以内くらいじゃないかな..��
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:28.99ID:TvOX2sWj0
これはエアプやろ
グラマスをなんだと思ってんだ..��
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:46.65ID:/0eVmjnf0
15,24,33以外は犯罪扱いされてしまうのか?
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-eWPU [106.129.21.106])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:53.77ID:2CMbyX0na
30人障害者抜きクランを探すとどうしても上位に行かざるを得ない
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:31:29.70ID:/0eVmjnf0
準備期間あったとしても準備期間中にちゃんとやるやつは元々模擬ちゃんとやるやつだろうし、元々忙しくて模擬の時間が〜とかいうやつはどうせ3日の準備期間あってもろくに準備しない
最上位以外は多少周回数増えるぐらいで順位帯はそんな変わらんと思う知らんけど
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-OUsA [49.98.173.162])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:32:31.29ID:NXLO1z0kd
クラバトは人生を無駄にしている
その5日間を勉強や筋トレに費やすことで人生は充実する
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:33:58.04ID:gGU5qTTo
5ちゃん見るのも時間の無駄なんだ..��
0535名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:59:40.32ID:gGU5qTTo
坪プロはおっぱいデカイよな
いつもおっぱいしか見てない
俺ならガン見する
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:14:50.24ID:/0eVmjnf0
プリコネに比べてだらだらしてなくていいね
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:06.32ID:/0eVmjnf0
育成ストーリーなんてどうせすぐ消化しきるんだから黙ってURA3つくまで周回しろなの
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:33:03.04ID:/0eVmjnf0
>>545
あくまでそういう月ってことで元々予告されてたぞ
次は中距離連発よ
0550名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:33.93ID:gGU5qTTo
本スレの勢いすげぇなw

ウマの話しかなかった..��
0556名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.22.41])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:51:21.70ID:rSRdx5wYa
もう情報は出揃ってるからフルオートクランは3時間で完凸かな?
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:57:37.00ID:/0eVmjnf0
全員6凸した場合4段階目って何凸残るの? 誰か算数してくれ
4段階目狙えるクランでガチのスコハンムーブするとなると4段階目だけ練習すればいい説ない?
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:14.93ID:/0eVmjnf0
https://i.imgur.com/K9wf4kl.png

>>564
全員しっかり回したうえで一人分+αだけか ありがとう
0572名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:26.32ID:XnVI9znQ0
貫通失敗って0.5凸消失と同じだからな
トレモ期間もあるし上は失敗は許されない
0574名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:21:30.02ID:gGU5qTTo
深夜に颯爽と表れて時間ないですアピールからの三連凸していけ
これで許しもらえるぞ..��
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:03.80ID:TvOX2sWj0
明日からクラバトあんのまじ?
レベルカンストすらしてないが
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:53.26ID:TvOX2sWj0
トレセンもストンする人出そう
脱サイゲや
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-de7M [1.75.255.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:56.44ID:WPv0PZyTd
月にそんなやる気あるやついるか?
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:25.21ID:/0eVmjnf0
ガチれば27人で100位以内も狙おうとおもえば狙えるんじゃね いつものスコアから20〜30億減らしてボーダーあたりになるのか計算もしてないけど
0587名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 478d-COkw [153.120.217.42])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:46:16.44ID:Xe/FksxC0
五段階目なら下振れしましたが通用するんだ..��
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:26.55ID:/0eVmjnf0
>>585
50〜100あたりっておもったより余裕ないんだね
1人欠けとかでも頑張ってる紐はやっぱつえーわ
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:17.68ID:/0eVmjnf0
無理せず1・2段階目で消化しとけ
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:26.65ID:gGU5qTTo
スレクランガタガタだな
来月が怖いねこれ
皆本当にトレセン学園一点の?
いや、俺もやってるけどまだ腰掛け程度だしさ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-OUsA [49.98.173.162])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:10.24ID:NXLO1z0kd
たつきキモすぎるわ
完成度ではマリオに完敗して編成の多様性ではヴァに完敗してる
なのにマリオの動画コメントやヴァ鯖ででしゃばってる
こらウザがられますわ
0610名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:03.94ID:/0eVmjnf0
たつおじはただただ馴れ馴れしい上に編成上げてる中じゃ実力下位というどうしようもない
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-OUsA [49.98.173.162])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:40.80ID:NXLO1z0kd
今月も懲りずに1920万だの細かく刻んで書いてるな
どんだけプライド高いんだよw
コイツの場合10万未満の端数は切り捨てで考えて差し支えないな
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yxcN [126.182.124.74])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:45.09ID:V1X1SC0Wp
💩とかそもそも本人がTL作ったこととかあるんか?
たつおじは5ボスだけ集中して作ればまだいけるやろ
それでもマリオには無理だろうけど
マリオも分担してるんだっけ?1人で全部作ってたら強すぎだよなあ
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.124.136])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:01.67ID:PPMAaUIta
たつおじは1年半前のダークガーゴイルの水マコ先頭シオリン編成だけは評価してる🙆♂
でも最近のムーブは糞🤷♂
0616名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:17.01ID:XnVI9znQ0
人の編成パクっといて相変わらずTL書かないのはうんこ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:29.27ID:/0eVmjnf0
>>611
今月たつおじの動画全部見てない・試してないけどいつも通りなら-2・300万ぐらいで考えてもいい気がする
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.127.213])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:29.49ID:k0KeviOxa
>>618
連絡してみたら息を吹き返したぞい🙇♂
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/OLa [49.98.133.245])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:07:20.89ID:XoDX/dghd
ヴァッシュさん...?🤔
0625名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 478d-COkw [153.120.217.42])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:11:04.13ID:/3oVizlR0
クランバトルは感染リスクが高いんだ..��
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 478d-COkw [153.120.217.42])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:17:32.24ID:/3oVizlR0
4,5は何処かの誰かがブラッシュアップしてくれるだろうからまだ触らない
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-b8/t [106.180.48.241 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:25:57.50ID:hDivYObca
>>599
スレクランは何だかんだ言ってもクラバト迄には埋まってるイメージあったからな
最近のガイジ運営ムーヴでモチベストンするのは分からんでも無いが..��
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:08.18ID:EiXYjSxr0
マリオのミノはどうせ新しい編成でてくるだろとおもってたけどでてこねえな 秘蔵する気か後から出す気か
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:37:09.13ID:EiXYjSxr0
吹き出し消えたの見てから押すだけでいいしぼちぼち猶予はあるぞ
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.160.173])
垢版 |
2021/04/25(日) 01:35:01.63ID:k1YYLoSza
やべぇ、本凸しなくて無限に模擬出来るって最高すぎてここ数日まともに寝てない
過去一模擬してるわ
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-COkw [106.133.122.221])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:17:41.25ID:2uDqOD9ca
>>654
たまにクラバトで出てくるけどJrには関係なさそう
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-9LNW [124.215.125.119])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:21:50.41ID:QdkocDVx0
>>659
ありがとうごいざます!😷🤳✨
0663名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 03:03:16.45ID:nwyXNBie0
たつきちゃん動画タイトルに2010万とか端数まで書いてるのほんとキモいな
0664名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (アウアウウー Sa57-mEbJ [106.180.23.247])
垢版 |
2021/04/25(日) 03:09:33.60ID:uxcT4Unla
TL書いてない時点で価値はないんだ..
0670名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:08:58.72ID:nwyXNBie0
おはようコノハちゃん..��
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.209.107])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:10:01.89ID:3UllqQ+Oa
朝駆け&一撃討伐成功記念パピコ!
😷🤳✨

https://i.imgur.com/2sTALi3.jpg
0672名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:21:53.76ID:nwyXNBie0
クラバト当日なのに28人のクランがあるってマジ?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.209.107])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:30:24.05ID:3UllqQ+Oa
お花一撃討伐記念パピコ!
夏サレン戦死💀
😷🤳✨

https://i.imgur.com/GgoRxtX.jpg
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-pIir [111.239.255.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:32:17.63ID:a2cqQjsfa
朝活終わりました🤗
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.209.107])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:40:22.63ID:3UllqQ+Oa
😷🤳✨
https://i.imgur.com/7tVibwv.jpg
0679名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.21.117])
垢版 |
2021/04/25(日) 05:50:45.71ID:P51Kb0wka
どこも凸スピードえげつねぇな
事前模擬様様や
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.161.61])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:08:07.03ID:lkxsZCvqa
どこかと思ったらALISTって名前のクランみたいね
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 478d-COkw [153.120.217.42])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:12:48.23ID:/3oVizlR0
ツインターボもう掛かってる
0685名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:22:13.19ID:nwyXNBie0
この時間ぐらいなら平日朝でも消化出来るし初日はだいぶ楽になったな
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-msKI [36.11.225.3])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:43:45.43ID:J5w+45yxM
ギャルちゃんに限り盛る事を許可する!!
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-wusC [133.207.213.0])
垢版 |
2021/04/25(日) 06:57:54.85ID:0s50JTxf0
⚽もう12段階目予約終わってるやん
3段階目練習するわ
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-nvLe [111.239.161.61])
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:37.97ID:lkxsZCvqa
>>692
事情があってクラバト終わるまで🔑
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 08:29:21.35ID:EiXYjSxr0
上で浮く分には本人さえよければ何も問題はないやろ
とはいえ3000位代ならおすすめ編成でよさそう
0706名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-b/uT [118.157.133.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 09:13:20.59ID:PAXH7Igz0
もう三段階目なんだがw
速すぎワロタ🤪
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:08:39.39ID:hDivYObc
トレもはかなりいいなこれ..��
最適編成出てくるの待治時間減ったわけだし
編成出てからの糞ダルい模擬して時間取られなくなったし
個人的にはかなりの良アプデだな✋��
模擬してない奴はトレモ無くてもどうせしねぇよ��
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:03:18.45ID:Hv1khikU0
クラバト始まってんのにマナポ尽きて辛い
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:50.75ID:Hv1khikU0
ミノ2段ワンパンした余りの..��はどこで流せばいいの?
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-dYOq [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:04.59ID:Hv1khikU0
>>749
行けるけど組み替えあるから残りの凸がな..
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 12:20:21.33ID:EiXYjSxr0
目押しならいざしらず連打でいいやつに猶予フレームとか言われてもあんまぱっとせんわ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-XmRv [126.215.240.182])
垢版 |
2021/04/25(日) 12:24:49.79ID:sgLFyGkHx
>>758
    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \      自 分 を 信 じ る         
/: : : : : :               \                  精 神 に 呼 応 す る
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |      s p e e d & p o w e r
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /   最 高 の パ フ ォ ー マ ン ス
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-EkBm [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 12:50:59.29ID:Hv1khikU0
紐はクラバト中にでも別ゲーできるホワイトクラン..
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:57:09.33ID:hDivYObc
実は黄昏シリーズやったことない..��
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:35.48ID:hDivYObc
アトリエで唯一アニメ化したのって黄昏シリーズだよな
アニメ化したんだから評判は良いのだろう
その内やる
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:00.32ID:EiXYjSxr0
愚痴るならどこのクランかとスクリーンショットはれといっているサル
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NhYu [49.98.163.253])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:33:40.30ID:495vcoQxd
>>798
ヴにいっぱいあるよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-EkBm [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:41:20.47ID:Hv1khikU0
処理した後のフル持ち越し吐くのが大変
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:50:55.40ID:EiXYjSxr0
目標低いしワンパンはする必要ないだろうけど自前処理はしてくれると嬉しいって感じじゃね
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:52:06.52ID:EiXYjSxr0
4段階目しかトレーニングしてないので4段階目まで私はなにもしないよーw
みんながんばれw

ってやってみたい
0822名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.22.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:53:01.58ID:P7ufYTrma
そうね
雰囲気にも寄るけど緩くやるならそのくらいやって欲しい。邪魔
0826名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.22.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:55:41.99ID:P7ufYTrma
ドンだーかな
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 14:00:56.32ID:EiXYjSxr0
1-5,2-4,3-3って当たり前だけど3に人気集中しすぎない?
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:44.30ID:1uLw9CUud
🙋‍♂持ち越し捨てるところが無いんですが?
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 14:15:46.84ID:1uLw9CUud
持ち越し捨てたいから誰かワンパンミスれ🤗
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:02.60ID:1uLw9CUud
しゃーねー一周待って同じボスに割り込むか
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Lj4O [133.106.34.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:05:09.98ID:wHKl30f6M
>>820
はろさんいつも助かってます!
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d721-4lz7 [61.86.83.115])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:07:29.78ID:8eY6sMKX0
れいじ俺より戦力低かったのか
意外だな
まぁクラバトで星調整して下がってる分もあるんだろうが
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.13.6])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:09.85ID:POUciat6d
検討中です😡
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.140.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:24:00.87ID:hKBkuLp5d
>>858
レイジはクラバトで使うキャラだとしても好みじゃないなら育てないやつだぞ😎😎
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 15:35:21.56ID:EiXYjSxr0
GWに合わせて2〜3体同時実装とか…
ないですかね ないか
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-QrdE [110.130.198.20])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:16:23.40ID:imw0x4w60
最近はもうメシ食いながらや歯磨きしながら💩の雰囲気連打や溜まり次第連打系のやつでながらプレイで効率良くやってるから、もう毎日クラバトでも苦ではないくらい楽になった
左手を大きく開いて親指人差し指中指薬指小指と押すヶ所合うようにして、ひたすら指をパタパタさせておけば画面見なくても楽々消化
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:10.38ID:EiXYjSxr0
こいつあれか?野良地雷クラン嘘末神奈川か?
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.126.147])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:12.94ID:vL89EbWpa
コミュ障でも入れてくれるスレクランはどこですか?🥺
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Lj4O [133.106.34.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:47:06.08ID:wHKl30f6M
>>879
あ○○さんには本当に感謝してます。
ムードメーカーとしていつもクラチャを盛り上げてくれていること、メンバーおよび私を気遣いってくれていること、あ○○さん無しではこのクランは成立しないそんな存在です。

マ○○さんやイ○○さん、ヘ○○○○○○さんイ○○○○さん、ピ○○○○○さん、あ○○○さん、a○○○○○さんも、設立当初から変わらずに私を支えてくれていて本当に頭上がらないんだわ... ありがとう。
0909名無しですよ、名無し!(福井県) (アウアウウー Sa57-nvLe [106.180.22.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:06:58.63ID:P7ufYTrma
同じルート上のクランでやってるならマジで横並びになりそうだな
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-9LNW [106.129.204.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:09:45.76ID:/83XM21Va
😷🤳✨
https://i.imgur.com/Yl6MwUc.jpg
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Lj4O [133.106.34.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:13:44.92ID:wHKl30f6M
>>905
文脈的に、はろさん以外にももっと感謝して〜だったから入ってないだけで、とても感謝してますよ!

自由奔放なムードメーカーでありながら、他の人への配慮も忘れないはろさんにいつも本当に助けられてます。
あ○○さんもそうだけど、人を惹き付ける力凄いわ。
0936名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-b/uT [118.157.133.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:23.81ID:PAXH7Igz0
スマブラってソロでやっても楽しめる?🥴
0938名無しですよ、名無し!(大峡谷を繋ぐ村) (アウアウウー Sa57-mEbJ [106.180.20.250])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:38.70ID:b4E7EXn5a
言うていきなり3日前とか無理じゃないかな..��
クラバト終わったら来月の常時解放しとけや��
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-b/uT [118.157.133.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:46.64ID:PAXH7Igz0
ネット対戦ってあまりやったこと無いけど友達同士でやってんの?
野良対戦ってガイバトより濃そうだから敬遠してるんだよな🙄
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:52.59ID:EiXYjSxr0
まぁ進行が遅れるとかどうとか言ってるあたりちゃんと連携してるだろうし二桁以上だろうけど
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sref-YL1h [126.193.174.94])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:09.64ID:zC5CCTmIr
>>936
対戦ゲームが好きかどうかじゃないかな🤔
悔しさを武器に研究したりがんばれるタイプなら一応レートマッチだから勝率50%ぐらいになって楽しめると思う

友達とやるのも楽しいけど同じ友達とやり続けても実力差ハッキリしてきて勝ち続けても負け続けても舐めプしてもされても微妙になるからな🤮
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:43.51ID:EiXYjSxr0
たつおじ放送してるから見に行ったけど自分でTL作らずに他人のTLどや顔で解説してるだけで草
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hCUh [1.75.197.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:29.73ID:a0Qw8O6Zd
DMZが超絶ホワイトクランになっててワロタ
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-b/uT [118.157.133.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:06.02ID:PAXH7Igz0
>>945
負けず嫌いだし向いてるか🙄
サンキュー
今度やってみるわ🙄
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:06.07ID:EiXYjSxr0
>>954
たておつ!
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:21.00ID:fLKGkJTq0
>>954
おつ
0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7ee-b/uT [118.157.133.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:24.56ID:PAXH7Igz0
>>954
乙ポニテ
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rqav [106.128.126.147])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:25:12.12ID:vL89EbWpa
ゼルダBotWはいいぞ😎
道に迷ったら懐き度合いMaxの馬を街道沿いに入らせとけばどっかにはたどり着くから心配要らんで😄
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:39:12.47ID:fLKGkJTq0
>>969
馬に自動運転させて景色眺めてるだけでも楽しいのは凄いと思った
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:15.19ID:EiXYjSxr0
ホワイトリスト置いとくぞ
王者 DMZ
8位  ツムギFC
40位 脱テラ
56位 海峡両断部
57位 ソラバトル


103位 陽だまり部
174位 ニャル街

204位 超紐理論
284位 Kstyle

331位 プリコネから逃げるな
369位 三日月
391位 グルルシロ
419位 ミフユさん
0977名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93fc-udT0 [210.230.106.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:10.62ID:nwyXNBie0
kスタはブラック
空はいいぞ
0978名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:34.85ID:hDivYObc
グルル白も初中商店街入か..��
もっと顔出してもいいんだぞ?
0980名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:43.09ID:hDivYObc
自由凸でも朝活勢が多い所は爆速よな..��
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b01-MaO/ [124.18.57.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:53:04.01ID:EiXYjSxr0
>>975
モニ排も月も28人で開始やね
ランキングみてると29人のとこもちらほら、(現時点で)100位以内なのに25人とかもいてやべーわ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Lj4O [133.106.34.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:03:36.32ID:wHKl30f6M
ウチはスコア狙ってる人がそこそこ多いのと、深夜勢が何人かいるからいつもそこまで消化早くないですよー 特に初日と2日目

にしてもソラ早いですね しゅごい
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-OzUn [1.75.196.24])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:18:29.60ID:i7l4Z4gLd
ミフユさん順位爆上げしてない?
1000名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:59.11ID:hDivYObc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況