X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sda0-KKaU [49.98.93.233])垢版2021/04/29(木) 13:27:01.14ID:jutwl37GdNIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619500982/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619567907/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619666945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sraf-5bbY [126.133.192.11])垢版2021/04/29(木) 13:35:22.05ID:z7C06kyxrNIKU
サークル移籍を考える月末
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 13:47:32.96ID:AidyPofq0NIKU
いちおつ
今日も一日
https://i.imgur.com/MQP50gD.jpg
0019名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 13:47:44.53ID:ttRQbPzqdNIKU
尿から甘い臭いするんやが
0025名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 13:47:57.23ID:ttRQbPzqdNIKU
>>1
0026名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9792-rqav [221.240.179.39])垢版2021/04/29(木) 13:48:05.31ID:xbPs0P9F0NIKU
お前らチャンピオンズミーティングゴルシ使う?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfee-6Okr [124.211.201.40])垢版2021/04/29(木) 13:48:46.51ID:2B59SbMP0NIKU
ヤエノムテキ3凸でリタイアしてもいいですか?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-ftbN [49.98.156.172])垢版2021/04/29(木) 13:49:13.20ID:YstWqO63dNIKU
ゴルシウィークとはなんだったのか?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 13:49:22.24ID:o3R0fOv60NIKU
オグリが友情スピードに混じった時のパワーの上がり具合エゲつなくてパワーピン挿しはオグリが一番な気がしてきた
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efab-rFk7 [223.132.13.82 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 13:49:40.030NIKU
>>432
ホントそれ
さおりん程ファンに対して愛を持ってる声優はいないよね
今流行りのウマ娘だとメジロマックイーンでソロ曲あるけどまさにさおりんだた
ビジュアル的にも綺麗女だしスタイルも良い(お胸はさおりんの方が大きいけど、それはそれでひんぬーのさおりんを想像すると二度美味しいw)
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW afb9-zdG1 [119.173.117.134])垢版2021/04/29(木) 13:50:06.47ID:IQ6BaFZH0NIKU
>>33
自分も既に天井してあと一枚で完凸だけど…
完凸の恩恵が馬鹿高そうなカードだよね…
まぁいつか出ることに期待して諦める
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 13:50:08.67ID:vApQapNE0NIKU
>>40
暇な時踏むだけ
それ以上盛りたいなら賢さか葵積む
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-rqav [126.158.11.15])垢版2021/04/29(木) 13:50:50.48ID:32Pz8H0ipNIKU
すみません、この中距離差しルドルフってどうですか?スタミナ800はないとだめかな
https://i.imgur.com/WQG47sw.jpg
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 13:51:15.17ID:o3R0fOv60NIKU
>>40
賢さ因子3を1個積めばいいじゃん
丁度400ぐらいいくでしょ
0107名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエ Sa57-rqav [106.180.23.230])垢版2021/04/29(木) 13:52:37.43ID:/FIb7nXqaNIKU
>>33
天井やれ、あまえるな
0108名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 13:52:37.79ID:ttRQbPzqdNIKU
>>24
真の仕事が出来る金持ちは無駄な金の使い方しないからな
しっかりと何に誰にどうやって金を使うかを考えてる
自分で判断した事に対しては気前は良いけど
回りから商談説得されて資金を提供するかどうかに対しては甘くはない
真に無償に融資する人なんていないよ
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9792-rqav [221.240.179.39])垢版2021/04/29(木) 13:52:38.82ID:xbPs0P9F0NIKU
>>82
良いじゃん
2400じゃ無い限り全然勝てるよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 17b0-+uxf [153.204.240.159])垢版2021/04/29(木) 13:53:31.59ID:W8PSQdfp0NIKU
スペちゃん…
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ e3b9-6Fjd [116.220.142.104])垢版2021/04/29(木) 13:53:58.64ID:DnXFHPEz0NIKU
メンテ後育成報酬の
サポートポイント取得率上がってね?
1万7千とか初めて貰った。
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW df35-fu2n [113.197.210.177])垢版2021/04/29(木) 13:53:59.46ID:KtAc/rie0NIKU
>>105
マスターボールの出番だな😎
0131名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-RdEL [182.251.107.29])垢版2021/04/29(木) 13:54:12.09ID:ns0wW0f5aNIKU
>>122
あるある
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 13:54:58.30ID:CqtvIEzw0NIKU
本当のサークル爆破ってやつを見せてやろうか?
いかに冷静でイカれてるか相手に理解させるのがコツ○だ
待て!俺を蹴ったらファン数ぼべっ!
0138名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-rqav [49.98.84.179])垢版2021/04/29(木) 13:55:01.78ID:a27PleJUdNIKU
ストーリーブルボンにほぼ勝てるキャラがストーリータイシンに全く勝てないわ。あっちの方が強いんかやっぱり
0141名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 4ffc-8KU9 [219.122.166.82])垢版2021/04/29(木) 13:55:14.87ID:/X+dDOqS0NIKU
マジメな話イベントやるならこのあいだの生配信で多少説明してるだろ
なんの用意もできてないまま言っただけかただ口からでちゃっただけかじゃないのか?
サイゲの配信で「激アツイベントがー」て言っておいてなにもなかったのがなんかのゲームであった気がする
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])垢版2021/04/29(木) 13:55:28.07ID:ynvUHG0w0NIKU
ゴールドシップとスペシャルウィークのゴールドウィーク始まるよー!
とかなら良かったのに
運営はスペシャルウィークに恨みでもあるのか
0153名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 13:55:55.85ID:ttRQbPzqdNIKU
>>124
1天井がゴミではない
1天井分引いて完凸出来ないならゴミ
完凸出来たなら1天井でも良いんや
0189名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 8b1a-qCEO [220.254.211.50])垢版2021/04/29(木) 13:58:02.12ID:ROAnk6D10NIKU
>>35
サークルスレで勧誘待ちするか申請すれば?
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 13:58:23.57ID:nm5K0Wmo0NIKU
>>142
完凸の上がり幅ってどゆことだ?
3凸→完凸の恩恵はキタサンよりでかいよ
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW cbdb-pIir [220.106.179.61])垢版2021/04/29(木) 13:58:45.77ID:AdOZpgAf0NIKU
あれ?ゴルシウィークは?
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 13:59:17.23ID:vApQapNE0NIKU
数万ならギャンブルとか風俗一回分ぐらいの価格だしそれ我慢すればトントンだけど10万超えてくるとまずい気はしてる
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 4fce-H446 [122.31.191.191])垢版2021/04/29(木) 13:59:20.27ID:nVaYGH7V0NIKU
暇だからおっぱい大きくしたマックイーン貼ってやるよ
https://i.imgur.com/9e1aTbv.jpg
0215名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-Id3e [49.104.23.245])垢版2021/04/29(木) 13:59:56.41ID:OmnJlI22dNIKU
>>208
ゴルシコスプレすんな
0224名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 14:00:33.05ID:ttRQbPzqdNIKU
練習効率は今後いくらでもインフレする
パワプロのようにウマ娘もステータス上限突破するやろ
練習効率だけのサポートよりは
ヤエノムテキはスキルが優秀だから今後もスキル枠として使う機会はあるかもしれんぞ
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])垢版2021/04/29(木) 14:00:46.98ID:ynvUHG0w0NIKU
>>208
やっぱ血統だなゴルシに似てるな
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:01:13.46ID:nm5K0Wmo0NIKU
ゼンノロブロイとマンハッタンカフェって練習性能はほっとんど同じだな
レスボがあるかヒント系が1高いかの違いしかない
レースボーナスの差でマンハッタンカフェの方がわずかに優位に感じるわ
0231名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエ Sa57-j0dV [106.180.23.181 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 14:01:14.14ID:7lsmpfKsaNIKU
ワイの考えだから間違ってるかもしれないけど

微課金でサポ引くのもありだと思うんだけど
目玉SSRが強い場合なら全然1~3天井で目玉SSRの3~完凸目指してSR完凸できるし
SR完凸がある程度出来たらウマに移行すればいい

毎回1~2万突っ込むチビチビ型の微課金は(デイリーガチャ以外)きついけど
数ヶ月に1回10万ちょいドーンって突っ込む形の微課金は有りだと思うがどうだろう
0234名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 8b1a-qCEO [220.254.211.50])垢版2021/04/29(木) 14:01:18.34ID:ROAnk6D10NIKU
>>208
首取り外せそうなかんじからしてサクラ革命にいそう
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b8a-5bbY [180.18.162.191])垢版2021/04/29(木) 14:01:19.57ID:k799dYuh0NIKU
Cygamesもウマ娘がこれだけヒットするなんて思ってた人は居ないんだろうな
社内で手の平クルックルしてる人もいそう
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-rqav [126.158.23.75])垢版2021/04/29(木) 14:01:28.86ID:ytYGhLM8pNIKU
>>106.109.120
ありがとうございます!
>>155
ハヤヒデには勝てたけどタイシンには3馬身差で負けました😭タイシン強い
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 14:01:38.12ID:o3R0fOv60NIKU
>>135
18位で2億一人もいないって寄生全くいない良いサークルじゃん
0257名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-jdgt [49.104.29.114])垢版2021/04/29(木) 14:02:46.83ID:ttRQbPzqdNIKU
>>244
ウララ「黙れ!」
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:03:24.65ID:qvRTdQcl0NIKU
だからああ
保健室は確定にしろってえええ
一回行くのも無駄なのに何度も往復させんなw
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:03:59.00ID:nm5K0Wmo0NIKU
>>224
トレ効果10は最低ある時点でスピードスタミナ練習に混ざっても仕事はするから
思ったより練習性能もゴミではないしイベント含め腐りにくいな
0277名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 77ec-5bbY [122.249.111.240])垢版2021/04/29(木) 14:03:59.58ID:ynvUHG0w0NIKU
>>229
サークルポイントロンダリングが真の目的だから
靴欲しさにやらないから
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 14:04:28.44ID:o3R0fOv60NIKU
完凸ヤエノって普通に先行キャラには人権だと思うわ
キタサン完凸は誰でも持ってるから後は完凸ファイン借りればスキルもステータスも盛り盛りになる
0302名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FFdf-RdEL [106.171.35.148])垢版2021/04/29(木) 14:05:39.51ID:U9ezQ8UYFNIKU
>>239
声優の人の動きがおもしろかった
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:06:17.67ID:nm5K0Wmo0NIKU
>>284
完凸ファインかエルコンどっちか自前であると
その3枚のシナジーがえぐい
それでテイオーとかオペラオーがS届くようになったわ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:06:19.20ID:qvRTdQcl0NIKU
保健室を確定にしない意味が分からん
ついでに言えば休んで寝不足になるのもな
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-eJ+w [126.3.19.192])垢版2021/04/29(木) 14:06:55.75ID:OT5rXbeE0NIKU
中距離と長距離の目安パラメータがわからないわ
全部AAACCなんだけど
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ c7ce-T6Cp [220.97.255.254])垢版2021/04/29(木) 14:06:59.27ID:F1C28Niv0NIKU
ゴルシウィークはマニー3倍とか来るよね?
0319名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 478d-rqav [153.120.216.123])垢版2021/04/29(木) 14:07:04.50ID:aOQ+xQAl0NIKU
>>261
個チャできればリーダー以外一斉に抜ける遊びできるのにな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:07:39.33ID:MntdVnkfaNIKU
プリコネで全キャラコンプしてた垢もう売っちゃったから帰る場所が無いんだ😭
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:07:46.88ID:vApQapNE0NIKU
>>316
中距離はそれだとスピード不足
長距離はスタミナ不足
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6b8a-5bbY [180.18.162.191])垢版2021/04/29(木) 14:07:48.26ID:k799dYuh0NIKU
>>135
こんなん手動で到達するん?
可能性はゼロではないって理屈は分かるけどチョットなぁ
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-+8L7 [126.156.27.237])垢版2021/04/29(木) 14:07:51.96ID:B3GW6owGpNIKU
ウマ娘やるのは
オタク
ギャンブラー(競馬パチンコ等
基本的にら金遣い荒そうなのしかおらんからそりゃ売り上げ伸びるよ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:08:08.64ID:qvRTdQcl0NIKU
廃課金はサポートも十分持ってるだろうしウマも十分持ってるのにセルラン1位もすごいな
どこに金使ってるんだ?
微課金の俺程度の課金ではそれほど変わらんだろうに
0341名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-Id3e [49.104.13.160])垢版2021/04/29(木) 14:08:32.91ID:qT1sMgJ7dNIKU
>>307
セガは名前貸しただけで開発は全く関わってないぞ
0345名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4fbb-nHB7 [119.244.243.57])垢版2021/04/29(木) 14:08:42.55ID:xKMT13IX0NIKU
ほんとこれw
中距離靴をリクエストするだけだが、それだけで神なのが現実のサークル

296: 名無しですよ、名無し!>(大阪府) </b>(ニククエ 17b9-On6t [125.8.160.95])<b> [sage] 2021/04/29(木) 14:05:22.29 ID:BXq9R7fb0NIKU
靴リクエスト1日1回で自分だけ配りってるやつ居るな
2回出して普通
3回出してくれる奴は有能
中距離靴要求してくれる奴は神
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 14:09:51.75ID:o3R0fOv60NIKU
>>311
今回のガチャってもはやオペオラーのためまであると思うわ
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ c7ce-T6Cp [220.97.255.254])垢版2021/04/29(木) 14:10:21.28ID:F1C28Niv0NIKU
>>332
オタクでもないしギャンブラーでもないけど
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-rqav [126.158.14.80])垢版2021/04/29(木) 14:10:28.59ID:20HoLlGHpNIKU
>>272
めちゃくちゃ理想のルドルフだと思ったんですけどこのスタミナでも足りないとか中距離怖い、、、

>>155
さっきのルドルフでブルボンにクビ差で勝てました!ストーリーブルボンに初めて勝てたのですっごい嬉しいw
https://i.imgur.com/ONrzkrR.jpg
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6faa-eJ+w [126.3.19.192])垢版2021/04/29(木) 14:10:43.51ID:OT5rXbeE0NIKU
>>330
中距離はマイルよりの感じでいいってことかな?
0379名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-Id3e [49.104.55.12])垢版2021/04/29(木) 14:11:44.88ID:/IlSnVnedNIKU
全く話題にならなかったけど昨日ガールフレンド♪がサービス終了したのはここだけの話な
0380 (東京都)垢版2021/04/29(木) 14:11:47.47
>>345
募集出さない奴が出るからダートで交換した方が良い定期
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 14:12:39.72ID:o3R0fOv60NIKU
原神の武器ガチャは全然有情じゃないだろ
天井2連続でシールド本出たの許さんぞ
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17b0-rqav [153.228.131.77])垢版2021/04/29(木) 14:12:42.58ID:b2gGSJaP0NIKU
>>331
うちのサークルBランクだけど2億が2人いるし頑張ってるやつは普通にこれくらい行くんだろう
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 4f58-+Ooe [180.59.86.0 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 14:13:25.47ID:xRsje5140NIKU
おっぱいは燃料タンクだぞ
0413 (東京都)垢版2021/04/29(木) 14:14:33.74
マルゼンスキーの適正上げて全部Aにしたらレース全部拾えるからファン稼ぎには最適なんかな
0415名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-wSdf [49.98.219.183])垢版2021/04/29(木) 14:14:39.13ID:zWEoYF+JdNIKU
60万×5回×30日で9000万だから月1億越えもそこそこいけるで
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:14:48.96ID:qvRTdQcl0NIKU
この夏でガチャの方向性が完全に決まるな
何の迷いもなくコラボでもなんでもないのに別衣装の水着ガチャ持ってくるか
さすがにそこは踏みとどまって新ウマ娘を出すか
新ウマ娘に限りがある以上いずれやってくるとは思うが今は自重するかどうか
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:15:23.13ID:vApQapNE0NIKU
凸アイテム実装してくれないと無凸ssr引いた時のガッカリ感が半端ない
最低あと3枚引かなきゃならんとか地獄
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr77-ZRqv [126.156.173.229])垢版2021/04/29(木) 14:15:32.63ID:Mkzv4S+6rNIKU
チームレースのおすすめガイジすぎひん?
マイルで育成してスタミナも少ないマイルスキルマシマシのグラスワンダー長距離エースに持ってきたりしてはぁ?ってなるんやが
長距離エースにしてたよく勝つスペちゃんよく見たら勝利への執念付いてて中距離にしたら勝たへんようなったり意味わからんわ
とりあえずタイシンちゃんのスク水でシコシコピュッピュwww
0434名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 478d-rqav [153.120.216.123])垢版2021/04/29(木) 14:15:42.98ID:aOQ+xQAl0NIKU
サークルちょくちょくTwitterとかで探したりしてるけど募集が今入ってるとこが可愛く見えるレベルのやつしか無いから移住先が決まらん。10万位とかやる気あんのかよ
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-rqav [126.158.25.149])垢版2021/04/29(木) 14:16:35.09ID:TQYA0W2wpNIKU
>>399
好転序盤かラストスパートでしか発動しないですwやっぱりマエストロ最強ですよね

もうちょい粘ってみます!ありがとうございます!
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9fb0-scVV [153.229.111.68])垢版2021/04/29(木) 14:16:35.98ID:rIIngaXN0NIKU
靴統一おじさんまだ絶滅してないの?もう靴なんかなんでもいいから適当になげろよどれもあまりに余るしそんなすぐ覚醒ポイポイ覚醒するぐらいマニーあるなら靴もその分溜まってんだから好きなの適当に投げろ
靴の目的はサークルポイントだよ
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1f84-wh1S [61.211.42.138])垢版2021/04/29(木) 14:16:54.52ID:Tfze45db0NIKU
確定チケットや
うんこゴミ詐欺ゲーが死ね
https://i.imgur.com/B9HSdtj.jpg
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:17:45.08ID:nm5K0Wmo0NIKU
>>446
PUSRの期待値は200連で6枚だから運が悪いとそんくらいになるぞ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 14:18:44.79ID:CqtvIEzw0NIKU
他のサイゲゲーはゴールデンウィーク始まってんだろ?
ゴルシウィークなんて無いんじゃないの
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:19:01.25ID:qvRTdQcl0NIKU
水着で走るってのが違和感凄いからな
そう簡単には実装できんとは思うが迷わずやりそうなのが怖い
どうせ水着ーとか喜んで必死になって回すだろうし
取りあえずG2G3用の汎用運動着を全員に配布しろよ
0474名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-Yjxm [106.129.62.104])垢版2021/04/29(木) 14:19:02.34ID:wHKkUN0waNIKU
>>447
サイゲゲーはいつでも水着キャラが真冬に大暴れしてんぞ
ひどい時は真冬に新規で水着キャラ実装する
0479名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW ffb9-yxcN [211.19.72.232])垢版2021/04/29(木) 14:19:38.33ID:c5jc3GnN0NIKU
キングヘイローの覚醒5のスキルって使う?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ cb95-On6t [92.202.130.240])垢版2021/04/29(木) 14:20:18.27ID:VihHJaEw0NIKU
サイゲの社員はみんな明るくて仲間思いな人たちばっかだから
ウマ娘が延々開発しか出来ない低迷時期から他部署のみんなも励ましてビッグタイトルになることを信じてくれてたんだろうな
そういう環境だからこれだけのゲームが生まれたわけやっぱサイゲなんだよなあ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:20:26.22ID:vApQapNE0NIKU
>>448
発動確率低めな上に範囲割と狭いからそこまで強力じゃない
下位ヒント高レベルでくれる奴も居ないしsp360吹っ飛んでく
使えないこともないからネイチャ好きなら付ければいいんじゃね?
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:21:06.28ID:qvRTdQcl0NIKU
楽天みたいな通販見りゃわかると思うが間違いなくゴールデンウィークに入ってるからな
ゴールデンウィーク期間にやらないゴルシウィークになる可能性もw
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1f84-wh1S [61.211.42.138])垢版2021/04/29(木) 14:21:10.06ID:Tfze45db0NIKU
100連してもSSR0だし
銭ゲバ糞ガイジゲーが
何がうまぴょい うまだっちや
詐欺ぴょい 詐欺だっちや
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spaf-EYIZ [126.245.163.68])垢版2021/04/29(木) 14:21:12.15ID:6w6gBDFJpNIKU
寝過ごしてイベント出遅れたわクソがって思ってログインしたら始まってなくてワロタ
お前らゲート待機か
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17aa-rqav [126.209.227.243])垢版2021/04/29(木) 14:21:20.62ID:8DQj2tmL0NIKU
>>474
一方プリコネは正月キャラが環境を支配していた
0512名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ fb4e-6Fjd [114.152.12.62])垢版2021/04/29(木) 14:21:23.09ID:iXuqLGP90NIKU
グラブルやプリコネも最初は渋々の渋だったからな
人離れ起きてきて初めて慌ててばら撒きまくって収集が付く無くなるパターン
サイゲは0か10か極端にしかやらない感あるけど何回やったら学習するんだろう感はある
殿様商売して人気が陰るを何回するのか
0513名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-wSdf [49.98.219.183])垢版2021/04/29(木) 14:21:25.18ID:zWEoYF+JdNIKU
ゴルシウィークはゲームのイベントって言ってたで、ゴルシが

https://youtu.be/7r3aVM7XuJY
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfee-6Okr [124.211.201.40])垢版2021/04/29(木) 14:21:57.84ID:2B59SbMP0NIKU
ゼンノロブロイ完凸出来なかったんですけど!

https://i.imgur.com/Gm34hlO.jpg
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 14:22:35.32ID:CqtvIEzw0NIKU
>>488
なんてったってサイゲは自販機コーナーが充実してるからな
モチベが違う
0533名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:23:07.54ID:nm5K0Wmo0NIKU
>>489
ロマン求めてライアン5にしたけどむずいぞ
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sx1f-rqav [126.183.73.167])垢版2021/04/29(木) 14:23:37.50ID:MaB0hfosxNIKU
俺はスレでは年収5000マン馬主だから
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:24:01.18ID:vApQapNE0NIKU
>>521
開発もこういうの見越して賢さからスタミナに変えて使える性能に仕上げたんだろうな
どんな確率でも青天井ならこうなるってビンゴで気付いただろうし
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:24:09.38ID:qvRTdQcl0NIKU
100人中99人はゴルシウィークをイベントだと認識すると思うぞw
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1f84-wh1S [61.211.42.138])垢版2021/04/29(木) 14:24:20.43ID:Tfze45db0NIKU
ただの詐欺して金奪う祭りや
悪徳企業Cygamesが
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spaf-EYIZ [126.245.163.68])垢版2021/04/29(木) 14:24:28.38ID:6w6gBDFJpNIKU
この間コンビニで前のやつがバリアブルカードで7マン購入してセブン出た横のベンチで入力してたわ
こっそり近くで見てたけどやっぱウマ娘だったの見てフフってなったわ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ c7aa-wULo [60.129.76.143])垢版2021/04/29(木) 14:24:55.16ID:XD8NiYDG0NIKU
>>536
すると言った以上行動を起こして欲しいわ
いまだにゴールデンウィークのままだぞ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:25:02.63ID:qvRTdQcl0NIKU
>>538
確率が2倍でフェス限定キャラが出る
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 27b9-73Sw [125.12.1.55])垢版2021/04/29(木) 14:26:40.81ID:nm5K0Wmo0NIKU
でもロブロイ目当てで引いてるやつマンハッタンカフェの方が使いやすいと思うわ
レスボなし練習性能ほぼ一緒、コツ散らかりすぎてて結局中途半端感がある
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a3aa-wke9 [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 14:27:29.08ID:KSeNX8o30NIKU
>>521
自分も同じだわ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17aa-rqav [126.209.227.243])垢版2021/04/29(木) 14:27:39.01ID:8DQj2tmL0NIKU
>>578
贅沢言わんから育成で1因子出ないとか3因子確率UPでいいぞ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 14:27:53.28ID:CqtvIEzw0NIKU
ゴルシウィークはもう始まってるんだけどな
タイトルコールがゴルシ固定になってるだけってのが地味すぎて皆気付いてないんだよ
それか他にもなにか来ると期待しているか
ガッカリしたろ?嘘だから安心しな
0616名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-NKiG [49.98.218.170])垢版2021/04/29(木) 14:28:51.78ID:wIgsjd2rdNIKU
上振れ待ちでバッドスキルついて保健室一回で治らなかったら即屠殺してるんだが今のところ5回連続で育成完了してない
毎回バッドスキルつくとかやっぱりおかしいやろこのゲーム
パワプロでもこんなんつかねーよ
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:29:06.25ID:qvRTdQcl0NIKU
>>608
一回のガチャで一体ペースだからなあ
使い切ったら終わりだから出し渋ってるんだろうけど
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:30:16.72ID:qvRTdQcl0NIKU
煽ってるバカもネタ切れ感が凄いなw
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ eff2-6Fjd [115.39.237.63])垢版2021/04/29(木) 14:31:01.33ID:dXPf7INv0NIKU
>>584
1週どれくらい時間かかる?
PCのDMM版でやれば1週30分でできるよ。
0643名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-rqav [182.251.144.110])垢版2021/04/29(木) 14:31:11.66ID:1eIWTpRQaNIKU
ロブロイ狙ってMUTEKI3凸まできたが完凸と伸びが全然違うのか 1天まで回したから後1が怖いんだよなー サークル報酬きたら20連で祈るか…
0651名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 176b-2MPH [202.229.165.224])垢版2021/04/29(木) 14:31:58.15ID:TyLzYPyI0NIKU
>>639
30分×3とか普通に苦痛だろ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a3aa-wke9 [126.126.243.156 [上級国民]])垢版2021/04/29(木) 14:32:01.66ID:KSeNX8o30NIKU
卑しか女杯ってどんな生活してたら浮かぶの??
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17b0-Vlh8 [153.204.240.159])垢版2021/04/29(木) 14:32:22.74ID:W8PSQdfp0NIKU
https://i.imgur.com/hEjqXQq.gifv

マックイーンたそは今のままで良いんですわ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:32:30.35ID:vApQapNE0NIKU
>>610
1位にさえなれればスコア稼ぐ効率は一番いい
そもそもハリボテとマッチングする前提だからああいう一発屋みたいなのの方が優先度上
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:32:43.55ID:MntdVnkfaNIKU
馬主って富豪の税金対策兼遊びみたいな感じやろ?
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.119.180])垢版2021/04/29(木) 14:32:54.25ID:cUHXVYDcaNIKU
星5昇り竜全身全霊ライアンはやめて下さい
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ cf41-Im0W [121.81.7.224])垢版2021/04/29(木) 14:33:05.23ID:XcWzAf8p0NIKU
固有のレベルアップの効果はカスみたいなもんだけど
固有が高いウマが相手だと格上感がして強そうって感じる
0674名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW ffb9-yxcN [211.19.72.232])垢版2021/04/29(木) 14:33:12.78ID:c5jc3GnN0NIKU
短距離ってスタミナCあれば足りるよな
0677名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd8f-qOgL [49.96.19.147])垢版2021/04/29(木) 14:33:32.01ID:aOe6+Q3VdNIKU
スタ3URA…………2
ぢぐじょ゙ゔ!!!!
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srb7-JSWj [126.200.118.44])垢版2021/04/29(木) 14:33:32.08ID:rfT3BcWlrNIKU
回復でバッドステータス付く率が高えにゃ
回復30の時点でハズレなのにその上寝不足とかキチいにゃ
0680名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW cfb9-HDr5 [110.135.79.20])垢版2021/04/29(木) 14:33:38.68ID:vgW0BjZn0NIKU
今日はゴルシウィークなにもこないだろ
明日にかけろ
明日を過ぎたら土日だからサイゲはお休みだし月曜日まで待て
0683名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 4f58-T6Cp [180.59.86.0])垢版2021/04/29(木) 14:33:46.90ID:xRsje5140NIKU
年100万はもう引退してる馬だと思う
いろいろ管理してる現役馬じゃない
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:34:57.24ID:qvRTdQcl0NIKU
しかし何でゴルシウィークとか自分から言い出してハードル上げたんだろう
あのまま生放送終わっても誰も気にもせんかっただろ
0699名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-pxFY [106.128.194.248])垢版2021/04/29(木) 14:35:24.57ID:mdRsc6T9aNIKU
>>552
そうゆうのってなんの言語ができれば作れるん
jsしかできないんだけど勉強して作りたいわ
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.118.169])垢版2021/04/29(木) 14:36:07.57ID:EJIsGUrBaNIKU
>>671
会長の青9持ってないと差し追い込み育成するの面倒だろ?
0721名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 2f69-I/La [58.91.62.69])垢版2021/04/29(木) 14:37:15.08ID:+5m+z7MT0NIKU
サプチケとかウマガチャの単発無料期間ならともかく無料10連とか言ってるのは乞食すぎるでしょ
既に天井分+α配ってるし配布も強いしな。わざわざブルアカみたいに課金要素や配布の価値薄くしていく必要無いのよ🙄白猫とかプリコネに慣れすぎ
0722名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 53df-rqav [58.138.157.125])垢版2021/04/29(木) 14:37:19.27ID:owa1ZpXx0NIKU
さっきファミマ行ったけど
キャンペーンでiTunesカード買うと
10%還元のボーナスクーポン貰えるってさ
0723名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saaf-zdG1 [106.129.135.133])垢版2021/04/29(木) 14:37:21.42ID:LXLH147UaNIKU
最近ウマ娘アゲ記事が多いけどウマ娘って経済効果あるんか?
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 1f84-wh1S [61.211.42.138])垢版2021/04/29(木) 14:37:45.09ID:Tfze45db0NIKU
被りシステム搭載してる詐欺ゴミ会社よ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-5uND [1.75.208.195])垢版2021/04/29(木) 14:37:46.26ID:6hZhWeFfdNIKU
>>610
チームレースは逃げが強いけどポジション被るとポイント稼げないという前提があって
スズカはマイルか中距離(か短距離)走るんだけどダスカが中距離の金スキル持ってるからスズカをマイルに回す
チームレース52万が保証します
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ cf41-Im0W [121.81.7.224])垢版2021/04/29(木) 14:39:25.80ID:XcWzAf8p0NIKU
スズカはいなくてもそんなに困らないかな

そもそもうちはスズカ未実装です
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.116.107])垢版2021/04/29(木) 14:39:33.45ID:cbGz6pZXaNIKU
このゲームでイベント連発されたら逆にしんどいんだが?
普段は1日1回育成するくらいでたまにイベントで充分だわ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spaf-EYIZ [126.245.163.68])垢版2021/04/29(木) 14:41:00.47ID:6w6gBDFJpNIKU
レース前にやる気ボロボロになったらレースもボロ負けして目覚まし使わせて欲しいわ
下手に5着以内で5着取ってくるなら16着でええわ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 17b0-+uxf [153.204.240.159])垢版2021/04/29(木) 14:41:09.81ID:W8PSQdfp0NIKU
>>742
レンタル無制限なら1日中ずーっとウマ娘やりそう
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW dfee-H1Bl [119.106.11.9])垢版2021/04/29(木) 14:41:17.63ID:o3R0fOv60NIKU
中距離はゴリラブルボン大前提とかしてるよもう
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:41:37.55ID:vApQapNE0NIKU
鋼の意思と勝利への執念どっちの方が煽り性能上なんだ?
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:42:24.84ID:qvRTdQcl0NIKU
取りあえず運動着くらいは全員配布しろよ
このままだと☆2と☆1と衣装替えシステムを実装した意味がなくなる
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:42:44.82ID:MntdVnkfaNIKU
てかこっちも逃げ出さないと相手のブルボンに独走されて終わるだけ
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.118.47])垢版2021/04/29(木) 14:43:08.45ID:byDYsuHNaNIKU
>>763
1日何回も育成するのが本気でメイン層だと思ってんのか?
0786名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-pxFY [106.128.194.248])垢版2021/04/29(木) 14:43:15.08ID:mdRsc6T9aNIKU
まさかゴルシウィークがゴルシオンリーレジェレースとゴルシのピースオンリービンゴとはなw
ゴルシがネタキャラだからってやりすぎだろww
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17aa-rqav [126.209.227.243])垢版2021/04/29(木) 14:43:53.53ID:8DQj2tmL0NIKU
>>757
フェアリーテイルだっけか
あれ結局回収せずにそのままなん?
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ bb82-Im0W [160.86.29.214])垢版2021/04/29(木) 14:44:24.03ID:GPTmjGlo0NIKU
>>761
速度スキル?おかしいな
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ ffca-6Fjd [131.147.36.195])垢版2021/04/29(木) 14:45:09.26ID:XoVu9vKy0NIKU
ゴルシウィークまだか
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfee-6Okr [124.211.201.40])垢版2021/04/29(木) 14:46:03.90ID:2B59SbMP0NIKU
>>793
苦痛度Maxは逃げだろ
ターボガチャたづなガチャウンスガチャ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-R9kE [126.156.20.38])垢版2021/04/29(木) 14:46:12.55ID:HdoYoPTqpNIKU
(ミリも誤差なし……ジャスト、出ろッ!)

ササクッテロが獰猛に700を踏んだ時、
スレ民の誰もが「またか」と嘆息した。
いつものササだ、まともにスレが立つわけがない。

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だがササは勢いを落とさずかえって加速し、
嘆息をどよめきに変えていく。

(この展開になることは確定してんだ。
逆算して浪人つけまくったっっーの!)

幾度も重ねたシミュレーションが
たったひとつの『式』を導き、そして──

「スレ立て終了だ、バァカ!」

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619674556/
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.119.119])垢版2021/04/29(木) 14:46:31.76ID:/5XfP7EYaNIKU
>>798
ねーよ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:47:15.39ID:MntdVnkfaNIKU
スズカで先手必勝ガチャと脱出術ガチャ両方やれ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-RlhR [126.167.39.214])垢版2021/04/29(木) 14:47:56.65ID:tz55epWfpNIKU
>>748
さらにキャラガチャもあるからな、これだけ課金要求しといて配布はあっても150とか天下とった気でいる
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ eff2-6Fjd [115.39.237.63])垢版2021/04/29(木) 14:48:17.34ID:dXPf7INv0NIKU
>>783
はい
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.117.196])垢版2021/04/29(木) 14:48:43.50ID:mO2mrGCVaNIKU
>>819
あのな4回やったら2時間近く飛ぶんだぞ
社会人が画面と睨みっこしながら2時間毎日やるわけねーだろ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 14:48:43.60ID:CqtvIEzw0NIKU
まあファン数3000万以下がほとんどだと思うぞ
サークル渡り歩いたりツイ見た感じの印象だけど
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 97ef-6Fjd [58.85.142.200])垢版2021/04/29(木) 14:49:47.29ID:qvRTdQcl0NIKU
大半の人間はフレンド制限の3回が限界だと思うぞ
既に作業化してるし
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.117.83])垢版2021/04/29(木) 14:50:33.23ID:QyTj4a0EaNIKU
>>836
並みサークルのメンバーみてたらわかるけどファンの増え方的に1日何回も完走してる奴は稀なのわかるわな
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ebaa-NSG3 [126.40.51.87])垢版2021/04/29(木) 14:51:59.72ID:vApQapNE0NIKU
>>825
キタサンスイープが上がるから感覚麻痺するけど基本は上がらないからそれが普通だぞ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:52:23.14ID:MntdVnkfaNIKU
チャンピオンズミーティングってブルボンルドルフゴルシとかが一番強いのかな?
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ eff2-6Fjd [115.39.237.63])垢版2021/04/29(木) 14:52:57.77ID:dXPf7INv0NIKU
>>834
そうかもしれないけど、2時間も使えない余裕のない人でソシャゲやってる人は少数派だろ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-RlhR [126.167.39.214])垢版2021/04/29(木) 14:53:07.53ID:tz55epWfpNIKU
>>872
重要なのは遊ぶ時間じゃねーんだ😡
課金してるのか!してないのか!!っだ🤢
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.117.83])垢版2021/04/29(木) 14:53:34.96ID:QyTj4a0EaNIKU
>>870
そもそも俺が時間ないとは言ってないんだけどな
1日何時間もソシャゲする奴がメイン層なわけないだろと言ってるだけだ
0892名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 53df-rqav [58.138.157.125])垢版2021/04/29(木) 14:53:41.59ID:owa1ZpXx0NIKU
今更だけどお前ら
もうゴールデンウィークなん?
羨ましいな
俺んとこはトヨタカレンダーだから1日からやぞ
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ eff2-6Fjd [115.39.237.63])垢版2021/04/29(木) 14:54:12.67ID:dXPf7INv0NIKU
毎日時間取られるウマ娘なんてやめてセール抜きでも2万円で買えるcivilization6をすこれ
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-t/as [126.158.131.215])垢版2021/04/29(木) 14:54:42.69ID:syMLxCEfrNIKU
今日ただの祝日だぞw
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spaf-EYIZ [126.245.163.68])垢版2021/04/29(木) 14:55:08.09ID:6w6gBDFJpNIKU
社内ニートだから充電器片手に出社してずっとウマ娘と睨めっこだったわ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saef-rqav [106.133.49.113])垢版2021/04/29(木) 14:55:19.24ID:MntdVnkfaNIKU
これからずっとやっていくこと考えたら1日1回
なんなら育成はしない日があるぐらいでも普通じゃない?
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-t/as [126.158.131.215])垢版2021/04/29(木) 14:55:42.21ID:syMLxCEfrNIKU
>>903
CIVとか無限に時間じゃねえか
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-RlhR [126.167.39.214])垢版2021/04/29(木) 14:55:43.77ID:tz55epWfpNIKU
>>890
メイン層なんて関係ないんだ😡
金出すのか!出さないのか!だっ!!!
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ eff2-6Fjd [115.39.237.63])垢版2021/04/29(木) 14:56:14.46ID:dXPf7INv0NIKU
>>904
昔の話は知らないけど今は違うでしょ
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.119.162])垢版2021/04/29(木) 14:56:45.52ID:NgJx1EEnaNIKU
流石にニートが多いここでも突っ込み入るくらい何時間もウマやるのが普通だと思ってるやつはヤバい
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 17aa-rqav [126.209.227.243])垢版2021/04/29(木) 14:57:11.10ID:8DQj2tmL0NIKU
>>930
こないぞアストラル
0947名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW b795-EYIZ [101.142.135.137])垢版2021/04/29(木) 14:57:13.93ID:6cH93fkd0NIKU
>>775
天井3回分ってとこか?
0952名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ cb35-On6t [220.210.167.168])垢版2021/04/29(木) 14:57:40.88ID:nk57NHYV0NIKU
サイゲの他のゲームはゴールデンウィークはじまってるのに
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-t/as [126.158.131.215])垢版2021/04/29(木) 14:58:14.95ID:syMLxCEfrNIKU
艦これスレで無料配布されているマクロ売ってるやついたな
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa17-HDr5 [106.128.119.56])垢版2021/04/29(木) 14:58:58.79ID:v9fL1Ee4aNIKU
俺はキタサン3凸で諦めたけどA +作れるようになって楽しんどるよ
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-RlhR [126.167.39.214])垢版2021/04/29(木) 14:59:50.19ID:tz55epWfpNIKU
このゲーム1年もつの🤢?
0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 53df-rqav [58.138.157.125])垢版2021/04/29(木) 15:00:30.72ID:owa1ZpXx0NIKU
5月1日から11日までが休みのトヨタカレンダーなんだが
うちの会社やべえ?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfaa-rqav [60.67.49.148])垢版2021/04/29(木) 15:00:48.16ID:HZVE3AjQ0NIKU
次スレどこ
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sre7-t/as [126.158.131.215])垢版2021/04/29(木) 15:00:56.64ID:syMLxCEfrNIKU
>>969
せやな2回育成で限界だわ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-RlhR [126.167.39.214])垢版2021/04/29(木) 15:01:36.36ID:tz55epWfpNIKU
コロナ1027人来ちゃああああああああぁぁぁ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-HDr5 [126.193.9.136])垢版2021/04/29(木) 15:01:45.24ID:A9Qh2zYxpNIKU
15時になんか来たこととか今まで一度もないのになんで15字期待したの?
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW efc5-qdn7 [118.83.191.2])垢版2021/04/29(木) 15:01:49.53ID:CqtvIEzw0NIKU
やりません!
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe7-WhDd [126.182.52.69])垢版2021/04/29(木) 15:01:55.40ID:UF8QbrZcpNIKU
1000なら人類皆えいえいむん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況