X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 6958-/t0C [114.146.137.4])垢版2021/04/29(木) 18:51:10.78ID:jDVgOQP70NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.606
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619580173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 7358-/t0C [114.146.137.4])垢版2021/04/29(木) 18:51:42.90ID:jDVgOQP70NIKU
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0007名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 2fee-8KU9 [106.163.251.36])垢版2021/04/29(木) 20:09:31.56ID:nORSVqMB0NIKU
>>1乙です


5Ch3はメンバーを2名募集中
自分のペースでのんびりとしたい人向けのギルドです

現在ギルドLv20
体力は毎日2つ配布、バフは状況に応じて変えます
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします
[決まり事]
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
ギルドで参加するGvGとWBはなるべく攻撃回数を使い切ってください
遠征は自分のペースでゆっくりと
長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 87aa-FkYu [60.149.162.191])垢版2021/04/29(木) 20:18:31.05ID:vNVdI2750NIKU
ピーリンも闇アンジェもおらん民はどっちと交換した方が良い?
0021名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW c7aa-epef [60.105.152.131])垢版2021/04/29(木) 20:33:29.07ID:Y/GL+aKj0NIKU
ポリティスいい奴っぽくて草
0024名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-RlhR [49.98.112.204])垢版2021/04/29(木) 20:38:18.48ID:LLfab9R6dNIKU
なんだかんだポリティスきても闇ッツ使えるよな
0025名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa67-dgcM [182.250.246.206])垢版2021/04/29(木) 20:40:31.93ID:Syg8/miiaNIKU
神秘闇ラビィって正気か?
上方ある?
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2f8c-T6Cp [133.175.178.225])垢版2021/04/29(木) 20:44:09.20ID:iVgwXnEP0NIKU
水ドミに闇ドミ食わせちゃった奴おりゅか?
0032名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 20:49:25.75ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>28
ファジスはワイバーン人権だから無ファジスの時点で引かざるを得ないんだ
いくらキャラが強くても装備がなければなんの意味もないからな
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2f8c-T6Cp [133.175.178.225])垢版2021/04/29(木) 20:54:54.08ID:iVgwXnEP0NIKU
アタッカーの装備揃ってないうちは光ファジスでダラダラも良いかもしれんがスレジェならもうとっくにワンパン用揃ってるやろ
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3758-A9Pr [114.177.80.136])垢版2021/04/29(木) 21:21:32.07ID:xHOzWw6Z0NIKU
自分の読解力が低すぎてわからないんだけど、要約すると陣形アップに闇ドミ食わせた闇ドミをリコールすると、選択券と、食わせたぶんの闇ドミが貰えるってことでいいのか?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 378a-+a6l [114.153.1.228])垢版2021/04/29(木) 21:25:51.01ID:3TBl/07c0NIKU
闇ドミのレベル50まで上げたらリコールボタン出てきたわ
いちいちレベルを上げなくても最初からリコールボタン出現させとけやボケが
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW df58-scVV [153.243.14.6])垢版2021/04/29(木) 21:49:48.81ID:fIv09Y/U0NIKU
アジマナ忘れてたわローマンじゃなくて光シュリにすればよかった😰
0077名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-RlhR [49.98.112.204])垢版2021/04/29(木) 21:53:45.51ID:LLfab9R6dNIKU
>>65
甘さを見せればつけあがるのが日本人なので
0081名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-oKZ7 [49.97.111.29])垢版2021/04/29(木) 22:10:55.51ID:uc58se+idNIKU
>>72
覇権今は結構強くね?メルテネと一緒に使えば防衛最強の一角だと思うが
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8fb0-uBWj [124.87.178.106])垢版2021/04/29(木) 22:21:14.52ID:PeTSLC4N0NIKU
セシいないピーリン防衛ならどんどん増えていいぞ一巡目で消せるから
0099名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 22:31:11.66ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>94
食わせたモラゴラ吐かせたかったんやろ
0112名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 22:56:23.57ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>109
いなくてもクリアは出来るよ
俺はキリスで毒殺した
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMbf-jEg+ [153.155.209.240])垢版2021/04/29(木) 22:57:11.75ID:wbFewe+0MNIKU
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は65です
支援要請は魔竜の爪 又は曜日レアルーン


挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0116名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 22:59:10.70ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>114
こういう画像見ると明日も頑張ろうって気になるよね
0121名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 23:01:57.43ID:5NX7Hv9D0NIKU
しかし雪国のソリタリアって田舎者みたいやん
普通に雪のソリタリアで良かっただろ
0128名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 23:12:45.44ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>126
サポート編成のどれかに入ってるんじゃねえの
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW a7f8-fl8R [152.165.91.98])垢版2021/04/29(木) 23:32:25.11ID:THAq6cCq0NIKU
闇ラヴィなのが許すまじ
どうせなら派遣か闇コル出して休憩にしとけよ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-RlhR [49.98.112.204])垢版2021/04/29(木) 23:37:50.24ID:LLfab9R6dNIKU
イセリアとレナとプランの爆乳トリオで癒されてぇ!
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8fb0-uBWj [124.87.178.106])垢版2021/04/29(木) 23:40:03.81ID:PeTSLC4N0NIKU
エダがメルに言い寄られてカァ〜〜ってなってる所めっちゃ笑顔になっちゃった
やっぱエダ引いてよかったわ まあソリに食わせるんだけど
0142名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-RlhR [49.98.112.204])垢版2021/04/29(木) 23:42:10.59ID:LLfab9R6dNIKU
プランばりばり闘技場で頑張ってもらってる俺に謝って欲しいけどな
0149名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 17ee-/hDk [106.157.140.141])垢版2021/04/29(木) 23:45:26.67ID:5NX7Hv9D0NIKU
>>142
タイウィンでええやん?
0153名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-RlhR [49.98.112.204])垢版2021/04/29(木) 23:47:21.66ID:LLfab9R6dNIKU
>>149
男ってw
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-5ZKm [182.251.110.34])垢版2021/04/30(金) 00:32:22.68ID:6ueQluEla
>>163
さすがにそれはいかんでしょ…
0171名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 00:50:07.58ID:tlC7Axqs0
防御2000くらい盛って反撃していけ
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93e-25gd [164.70.198.47])垢版2021/04/30(金) 01:23:27.33ID:Ueo7qJs00
生命の葉パックって皆どれくらい買ってるの
デイリー召喚パックよりこっち優先したほうがいいのかな
0184名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 01:26:02.97ID:tlC7Axqs0
毎日モラゴラの種一つもらえるマンスリーモラゴラパック売ったら課金するのに
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-S2xn [49.97.111.29])垢版2021/04/30(金) 01:26:26.29ID:nc8wKDAvd
GWパックお得じゃん
1220円で遺物強化石10個は破格
このゲーム遺物強化するのめっちゃ大変だから間違いなく買いだわ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-rQnC [122.30.215.17])垢版2021/04/30(金) 01:27:25.26ID:uZLNDPKP0
第二「スレギルド」メンバーを複数名募集します!

初心者の方でも遠慮せずに申請してくださいwelcomeです
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル20
・常時ギルドバフ
・体力毎日配布!(したい)
・discord有(テキストチャットのみ。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGやりたくない、興味ない人は配置しないようにします(その場合は仰ってください)
・GvG戦績はだいたい勝率70%
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってますが、出来れば毎回3凸だけはしてもらいたいです

【追放条件】
・最終ログイン3日以上(今の未ログインの方は人数増えたら入れ替えます)
・その他マナー等問題有りと判断した方
・著しく貢献度の低い方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・安定して神秘メダルを貯めたい人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
・無言でゲームを楽しみたい方
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 01:28:20.17ID:tlC7Axqs0
>>185
赤石10個なら買うけど緑だし
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93e-25gd [164.70.198.47])垢版2021/04/30(金) 01:29:54.87ID:Ueo7qJs00
先月くらいから始めたからどれがお得なのかいまいち分からないんだよな…マンスリー1とランクアップパックだけは買った
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93e-25gd [164.70.198.47])垢版2021/04/30(金) 01:37:12.12ID:Ueo7qJs00
非常に助かります、ありがとうホットパックは買います
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 01:43:33.35ID:dg/SONGdd
カワズみたいな臭そうなにいちゃんから購入するのとデカおっぱいのどすけべ姉ちゃんから購入するのとじゃ値段が跳ね上がってもなんら不思議は無いが?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 01:44:33.01ID:dg/SONGdd
ホッパは期間中2つとも毎日買うべき
後悔するぞ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-25gd [1.79.86.246])垢版2021/04/30(金) 01:47:26.37ID:BNMOj1hAd
神秘3000くらい溜まったけどキャラ増やしたくて震える
クラウの次にぶっぱしたかったけど来月微妙みたいだし今回しちまうかなあ
0206名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 01:48:41.20ID:tlC7Axqs0
>>205
闇ィちゃんの次はソリタリアじゃないの
要らないっていうんなら知らんけど
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-KoIE [106.129.110.3])垢版2021/04/30(金) 01:50:47.52ID:5roXuzcwa
あのさ〜
どうでもいいけどさ〜

朝鮮人の嫌がらせは世界一ィィィ!
0208名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 11ee-+9fs [106.159.243.121])垢版2021/04/30(金) 01:52:52.49ID:Rhp6wVo20
>>205
今のピックアップはまじて回す価値ないから我慢しとき
0209名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 11ee-+9fs [106.159.243.121])垢版2021/04/30(金) 01:54:28.87ID:Rhp6wVo20
>>205
ごめん来週が微妙だから回すなら今か1ヶ月後やね
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 02:00:01.41ID:dg/SONGdd
3000って溜め込んでる方なの?
60連じゃ心許なくない?
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 02:14:46.16ID:dg/SONGdd
楽しみすぎて眠れないっす…!
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-S2xn [49.97.111.29])垢版2021/04/30(金) 02:19:45.10ID:nc8wKDAvd
無料4連って微妙だろ
どうせ光もしないよ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 02:20:10.58ID:dg/SONGdd
>>215
速攻買った
取り敢えず星4出てきてホクホク
毎日の楽しみが5倍になるんだぞ買いでしょ
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 02:28:42.32ID:dg/SONGdd
1日一食我慢するだけで無料召喚5倍楽しめる
買うしかねーだろ
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 02:35:07.56ID:tlC7Axqs0
すべて払ってやる リボ払いですべてな!
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 03:03:13.37ID:dg/SONGdd
14回引いて光ったのが一回でアキ遺物
モヤモヤするけどおやすみ
0235名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 03:06:02.48ID:tlC7Axqs0
闇コリー来たわ
https://i.imgur.com/IhaSiTk.jpg
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93e-25gd [164.70.198.47])垢版2021/04/30(金) 03:09:21.72ID:Ueo7qJs00
アレンシアが来てハッピー
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 05:07:27.90ID:s7kOVBAO0
眼福やん
0261名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 11ee-B4nt [106.157.98.49])垢版2021/04/30(金) 05:18:26.77ID:XW6r5eFE0
すまん、前スレでも話出てたがmemuで起動出来ないの治す方法とか分かるか?
0262名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4901-xXaM [14.132.10.33])垢版2021/04/30(金) 05:22:15.29ID:Y10JBbp20
問い合わせたら1体ドミニエル混ぜてますねーって返答来たけど
返してもらった人ってどうやって返してもらったの
0265名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4901-xXaM [14.132.10.33])垢版2021/04/30(金) 05:49:03.05ID:Y10JBbp20
>>263
あーそういう風にやるんや、ありがとー
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-S2xn [49.97.111.29])垢版2021/04/30(金) 07:52:11.41ID:nc8wKDAvd
こういうゲームの無料ガチャって、通常ガチャより確率下げてくるからなぁ
ドラクエウォークとかでもチケットでガチャやると露骨に確率下がるじゃん?アレと同じ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 07:58:40.67ID:GiFZMazI0
まだチャプター7までしかやってないけど
光エダのボイスって水エダみたいに陰湿ボイスじゃないよな?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-S2xn [49.97.111.29])垢版2021/04/30(金) 08:03:34.03ID:nc8wKDAvd
>>276
命中だけじゃなく速度も盛らなきゃ勝てんぞ
https://i.imgur.com/giY7CQv.jpg
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-cw8t [153.249.208.44])垢版2021/04/30(金) 08:05:21.25ID:wPCL74qYM
ギルドメンバー募集中
「銀河の栞同好会」1名募集(現在27名)

ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入

加入条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、週貢献が極端に低い方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします。
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 08:30:15.15ID:GiFZMazI0
>>289
えーそうなんか
ガッカリ系ボイスか

闇アカテスや変身後のルリみたいな感じを期待しとったのにな
0305名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ b9aa-OedE [60.142.206.110])垢版2021/04/30(金) 09:15:58.71ID:PO251ir60
似たゲームっていうと4月21日にリリースされたロードオブヒーローズ、通称ロドヒロかな
全世界400万ダウンロードを突破しているスマホ向けゲームアプリで
美しい3Dアニメーションで描かれる魅力的なキャラクターたちによるコマンドバトルが特徴の3Dターン制RPGがウリらしいよ。
キャラクターを獲得する為のガチャコンテンツは無く、プレイヤーの好みにあったキャラクターを自由に購入可能みたいで、
福山潤さん、三森すずこさん、石川界人さん、M.A.Oさんなど人気声優陣が声を当てているみたい
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99d4-eh0L [118.241.215.26])垢版2021/04/30(金) 09:17:03.00ID:Gf9lplla0
>>301
エピナナと似た系統というと

・キングスレイド:同じハクスラRPGだけどこっちは戦闘がターン制じゃなくリアルタイム。
アリーナも対人なので反応の良い人にはスキル見てから潰されたりする。

・ロードオブヒーローズ:先日出たばかりのハクスラRPG。
かなりエピナナに似てるけど、細かい部分でエピナナよりまだ作りが甘い感じはある。

そもそもハクスラソシャゲ自体が少ないよね
0313名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 61f8-/2pA [152.165.91.98])垢版2021/04/30(金) 09:28:43.88ID:1ReiYDdH0
ロドヒロは無課金でもまあ楽しめるからやってみると良いよ
リセマラも要らんから楽だし、エピックセブンの知識は役立つ、キンスレは3年前のだからやる価値無し
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaf-mhTQ [39.111.54.99])垢版2021/04/30(金) 09:42:17.17ID:j0rMnmKK0
>>269
銀石用のアイテールさんなら、当たりじゃね?
銀石大量うらやましいわ。
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 09:55:08.80ID:dg/SONGdd
ストーリー足止め食らってるから知らんけどソリタリアはエダなのか
0339名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 61f8-/2pA [152.165.91.98])垢版2021/04/30(金) 10:35:09.15ID:1ReiYDdH0
まあ闇カワナ来てるからな
とりまマイナーな闇ラヴィと出しとくかってところ
次回ソリタリアでそこそこ追いつく
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 11:07:05.85ID:XCV9O/ZF0
ピカジス強すぎて笑う
ポリ環境でもだいたい一巡目で相手のポリ消すからゲージ半減の影響ほぼ関係ないし
クリ系捨てて70%圏内のダメージで相手ピーリンに挑発つけてコントロール出来たり
反撃ロエンナ攻撃してこっちのゲージ上げさせて回転率上げて押し切れたり
ワイ討伐はもちろん深淵でも塔でも何でもいける コイツやばいわ
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-La6h [182.251.102.139])垢版2021/04/30(金) 11:22:58.85ID:Gxh8NgIZa
闇川で始めろって聞いたから3ヶ月くらいリセマラしてるんだけど、普通にやってたら結構進んでたよな…
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 11:40:34.70ID:dg/SONGdd
しかも声が小山力也
最高のキャラじゃん
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 11:46:12.43ID:XCV9O/ZF0
闇兵PUの抱き合わせってピカジスやったんかいいなーピカウィンピーリンほどじゃないが
ん?闇ィ闇カワナ?
ん?
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.112.204])垢版2021/04/30(金) 11:59:47.42ID:dg/SONGdd
https://i.imgur.com/ek6p7rP.jpg
俺の勝ち
なんで負けたか、明日までに考えておいて下さい
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 12:07:06.20ID:HrfyqBXWd
ただ張り合いたくて貼っただけだからそう言うことは真のスレジェに聞いてください…
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-7ZnR [60.149.162.191])垢版2021/04/30(金) 12:07:23.61ID:YSNhTtxz0
ep8シナリオ面白いな
アプリゲームのシナリオで感動するとは思わなかった
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 12:08:26.21ID:HrfyqBXWd
>>390
いいえ
無理やり使ってるだけ🤗
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 12:12:59.09ID:HrfyqBXWd
普通にメルセデス復活させた話しは泣けるだろうが
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-7ZnR [60.149.162.191])垢版2021/04/30(金) 12:13:05.58ID:YSNhTtxz0
>>401
言いつつそこそこ気持ち入ってるやん
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 12:14:31.40ID:XCV9O/ZF0
ヴェリアンは寿命で肉体が滅んだポリの脳みっそを媒体につくられた転生ポリみたいなのを想像してたけど全然違ったな。
月影ポリですらなさそう
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 12:24:47.16ID:HrfyqBXWd
最終エピソードは魔神復活とかやりそうだよな
6回やり直してやっと倒せたあれがあんなあっさり終わるわけない
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 12:30:28.53ID:XCV9O/ZF0
サブストのソリが雪山から下山して村に行うとした時、
源の赤い石の魔力から遠ざかると自分の存在も消滅するからって山に引き返したのに
あとでシュウにその石あげちゃって石が雪山から離れてもソリの存在が維持できてたのは突っ込まんほうがいいんかな
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-1ZuL [61.205.90.53])垢版2021/04/30(金) 12:31:41.40ID:1a69g3PDM
>>413
出会ったのは過去の周回。第四世界以降はアホなリセマラ繰り返したし時系列的には20年前だから第二か第三世界くらいと思われ
ポリティスはオルビスの生物じゃないから再生時に記憶まで巻き戻されなかったので戦いのことも覚えていた
ラス君が再び継承者集めするため決戦の少し前まで巻き戻すからその間にリタニアに渡って出会ったんだろう
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-La6h [182.251.104.223])垢版2021/04/30(金) 13:36:31.29ID:QQoB+nIca
闇川もう大した事ないの?
闇セシリア出た時始めれば良かったかなあ
まあ今日から始める
0447名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 61f8-/2pA [152.165.91.98])垢版2021/04/30(金) 13:45:32.45ID:1ReiYDdH0
リセマラ何日もやるなら垢買の方がいいわな
時給1000なら3時間で闇川みたいなもんだし
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.82.36])垢版2021/04/30(金) 14:13:55.82ID:6DDaTq6Va
最高のgwイベントだな…
ml4引換券に星4陣形アイテム6つ配布と黒犬5匹で銀石50
太っ腹すぎる
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 14:15:29.00ID:tlC7Axqs0
>>301
他のゲームやる余裕なんてない
葉っぱも石も割ってワイバーン回さないと置いていかれるぞ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FYM5 [49.98.162.197])垢版2021/04/30(金) 14:18:54.98ID:pgt5TWmPd
また垢売り業者の甘味茶屋のごんしが自演でブツブツ言い始めたな
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 14:26:38.22ID:XCV9O/ZF0
みんな明日のワイバ狩りたすぎて狂いはじめてきたな いいぞもっとこい
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 14:34:04.07ID:HrfyqBXWd
公式は非道な誓約者によって今までに狩られたワイバーンちゃんの数を公表しろ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 39b0-m/9J [124.87.178.106])垢版2021/04/30(金) 15:01:29.56ID:XCV9O/ZF0
明日ルーンて聞いて抑え効かなくなってとりあえず体力400突っ込んでワイバ回し始めたわ
待たせてごめんな今爪引きちぎったるからな;
0511名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 15:59:51.68ID:tlC7Axqs0
デイリー召喚チケットも買って14連リセマラしていけ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM0b-1ZuL [61.205.86.101])垢版2021/04/30(金) 16:38:00.06ID:MXAFZNVwM
>>520
確かに軽減量は高いがそれはどっちかと言うとHPが高い方がいいと言うより防御が低くてもいいって感じだよな
前も計ったけど防御1200:1500だとアウリで1600:1400、アダマンで1000:800ほど差がある
ただ元ダメージの時点で1000ほど開きがあるから実際は2400と1800くらい違いになる。ちょっと悩ましいんだよなあ……ラヴィが防御高いキャラじゃなけりゃね
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 16:52:21.74ID:HrfyqBXWd
やりたいなら自分から貼っていけ
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-+9fs [126.35.83.16])垢版2021/04/30(金) 17:36:41.76ID:dcxc6c08p
GVGの話しするときはランキングどこらへんかも添えてくれな
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-+9fs [126.35.83.16])垢版2021/04/30(金) 17:38:44.48ID:dcxc6c08p
>>548
ml5初の専用装備で人権化あると思います
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 17:39:29.33ID:HrfyqBXWd
>>544
精液タンク闇ィちゃんあらいいですね〜
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 17:39:53.92ID:HrfyqBXWd
×精液
◯生命
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM6b-8aUs [133.106.61.9])垢版2021/04/30(金) 17:41:41.10ID:Ka1eMwnFM
闇ドミ食わせてた場合の欠片との交換で返還ってゲーム内でリコール操作した後欠片使わずに問い合わせで欠片使ってないから闇ドミ返して😡って言えばいいんよな?
事前問い合わせで2体食わせてるの発覚したから1体分返してほしいんだがTwitterで食わせてる確認取れた上に欠片も使ってないのにリコール後問い合わせたらもうリコールしてるから出来ないって言われたとのつぶやき見て躊躇してる
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.82.183])垢版2021/04/30(金) 17:43:09.14ID:+FF95aH0a
>>552
種付けおじさん好きそう
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 17:43:32.89ID:HrfyqBXWd
>>555
女々しいぞ諦めろよ😅
0562名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 17:48:54.46ID:tlC7Axqs0
>>555
ここで聞くより運営に問い合わせしたほうが確実な答えもらえるだろ?
0570名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9974-uN1F [118.13.39.38])垢版2021/04/30(金) 18:01:03.57ID:SSmTTjSG0
違うゲームキター
https://pbs.twimg.com/media/E0ITTiEUYAAwN6N.jpg

継承者様との冒険で更なる活躍が期待できるように、一部英雄・古代遺物の「能力上方修正」が決まりました。
詳細については、下記の記載をご参照ください。
※本バランス調整は、2021/5/13 メンテナンス後に適用されます。

メイド クロエ
セシリア
プラン
メルセデス
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 18:03:16.08ID:s7kOVBAO0
メイド超絶ぶっ壊れで草
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-R+/V [49.104.22.155])垢版2021/04/30(金) 18:09:13.32ID:or3zqbCzd
メイドで始めたからこれは嬉しいわ
解除つくとかなり強い
0590名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e92d-La6h [222.11.57.111])垢版2021/04/30(金) 18:13:08.81ID:eXZlqBhh0
プラン引いて使ってなかったんだけど、強くなるの?
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:15:23.17ID:HrfyqBXWd
まじかよプランありがたすぎる…
今日はプランのおっぱいでシコりまふ!
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-R+/V [49.104.22.155])垢版2021/04/30(金) 18:15:56.06ID:or3zqbCzd
プランする前にバサールしないといけないのは変わらんな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:19:45.59ID:HrfyqBXWd
>>607
ポリティス入れてる相手は殴りません🤣
渋川剛気先生も言ってたけど危うきに立ち向かわないのが真の護身なので
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 18:23:01.51ID:GiFZMazI0
メイド強いなw
0620名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:23:34.45ID:tlC7Axqs0
火セシは専用も調整入るやんけ
0624名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:24:24.93ID:tlC7Axqs0
これはラスくんまた居場所なくなってしまうねえ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:25:47.84ID:HrfyqBXWd
メイドもここで馬鹿にされてたけどもしかして馬鹿にすればするほど上方の可能性あるんかな
イセリア貧乳〜
0628名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 11ee-+9fs [106.159.243.121])垢版2021/04/30(金) 18:26:31.91ID:Rhp6wVo20
金貨5枚売ったわ
いうて強化後でも使うか?
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-B4nt [106.129.66.225])垢版2021/04/30(金) 18:26:54.82ID:yCw/1TcHa
火セシ しっかり組んでる人だとかなり強そうだな
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.80.40])垢版2021/04/30(金) 18:29:25.49ID:btxvFnwha
Axegod is GOD!!
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 18:31:18.80ID:GiFZMazI0
日本の声も反映させろやおま国運営がよお
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-La6h [182.251.104.188])垢版2021/04/30(金) 18:32:15.37ID:TiPaootAa
闇テネってエロいな
これで10連期間はリセマラ続けるか
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:32:40.32ID:tlC7Axqs0
あと地味にヘイゼルもやばいな
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.80.40])垢版2021/04/30(金) 18:32:47.28ID:btxvFnwha
>>643
ソウルバーンで毎ターン裂傷撒いていけ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.80.40])垢版2021/04/30(金) 18:33:54.79ID:btxvFnwha
マルスケキャロットがマルスケじゃなくなった…
というか火属性が全体的にそこあげ?
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:34:37.11ID:HrfyqBXWd
緊急キットも超上方されるかと思うと覚醒剤に変えるの躊躇しちゃうなこれは
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-1ZuL [61.205.89.128])垢版2021/04/30(金) 18:37:13.28ID:ul6b8NBvM
>>652
いうてリッチしか使わんじゃろ。どんな事をしても使わせたいという意志を感じる

ベンツも満を持しての割にリッチ特化でガッカリだな……
今回だとキャロットが一番化けそうな気がする。殴られたら必ず火傷移して100%錨内蔵かつ体力80%までダメカ発動てお前マジか……
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-R+/V [126.26.171.148])垢版2021/04/30(金) 18:37:45.01ID:eEnCJayl0
メイドのパッシブとシマドラ重複するんかな?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:37:46.94ID:HrfyqBXWd
ランディいるとむしろ免疫つけてる奴クッソありがたいわ
2連爆撃はロマンがある
0674名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e158-BCf7 [114.146.137.4])垢版2021/04/30(金) 18:37:56.11ID:obI1jzI80
上方とかじゃなくめはやくバサール削除しろよ
きもおじ使いたくないんじゃ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dgjv [106.132.80.40])垢版2021/04/30(金) 18:40:41.42ID:btxvFnwha
金貨エノットに震えろ😎
0682名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 11ee-+9fs [106.159.243.121])垢版2021/04/30(金) 18:40:56.36ID:Rhp6wVo20
気付いているか?メイド強化でまた闇ヘイの評価が上がったことに
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:42:16.30ID:HrfyqBXWd
髪型がきもい性格悪いクズですよね
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:44:09.63ID:HrfyqBXWd
>>678
まだソシャゲとしては若いからあれだけどこんな感じでずっと続いて欲しいわ
神ゲー過ぎる
0700名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:47:47.32ID:tlC7Axqs0
>>671
アリーナやGvGでも使えるだろ
クレンジングと攻撃バフ出来るヒーラーってかなり強い
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 18:49:52.54ID:ZfP0b2Ev0
おまえらこれ知らなかったろ?
時代はカワズな
https://i.imgur.com/WewsTUw.gif
0708名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:52:15.28ID:tlC7Axqs0
>>698
シマドラの回復量アップは一番高いほうが優先で重複はしないだろ
命中抵抗のほうは知らん
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:52:25.77ID:HrfyqBXWd
リッチをやらせたいなら闇ラッツくんに席用意してくれるだけでやりまくるけどなぁ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.71.25])垢版2021/04/30(金) 18:56:16.48ID:HrfyqBXWd
大きな王冠も単体に〜の部分消してくれたら神遺物なんだが
0720名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 18:57:31.65ID:tlC7Axqs0
>>712
抵抗のほうは同じ遺物で重複しないって書いてるだけだから
重複するのかもしれんけど検証しないとわからんよね
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 19:06:41.70ID:ZfP0b2Ev0
カワズ反応無くて悲しい😢
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 19:10:08.96ID:ZfP0b2Ev0
>>735
S1の35%で発生する派生スキルで金貨が発動する😎
アクション加速しながら攻撃・スピードUP😎
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-M8qj [121.86.8.74])垢版2021/04/30(金) 19:11:39.71ID:ljNoCngm0
>>747
でもカワズなんで…
カワズじゃなく可愛い女の子なら
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-M8qj [121.86.8.74])垢版2021/04/30(金) 19:13:56.01ID:ljNoCngm0
今でも割と闘技場で頑張ってくれてたからプランの上方はもう運営のチンポ舐めるレベルの感謝
0758名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 19:14:11.02ID:tlC7Axqs0
>>747
アリーナじゃ一回も発動しないで終わりそう
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 19:14:42.15ID:s7kOVBAO0
無イド民ヒヤッヒヤで草
0762名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 11ee-B4nt [106.157.98.49])垢版2021/04/30(金) 19:15:52.22ID:XW6r5eFE0
火セシ こんな感じでいいんかな hp捨ててるけど

https://imgur.com/gallery/2cvFRMi.jpg
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 19:16:37.77ID:ZfP0b2Ev0
>>758
そもそもカワズはS3が弱すぎてドン引きするレベルだからな
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bf9-xqMu [121.103.141.190])垢版2021/04/30(金) 19:25:31.54ID:UkoZ0XQz0
プラムは相手にポリティスがいなくて先行バサール成功すればどんな編成でも耐えられない
唯一の欠点はそんな舐めた編成は存在しないってこと
0790名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 890b-ppmK [116.254.19.136])垢版2021/04/30(金) 19:38:25.09ID:EbAEjtW90
どうしたんだエピックセブン!
何のための闇ィピックアップだ!
これはいけませーん!!
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 19:42:40.85ID:GiFZMazI0
メイドPUの時に闇セシが人権で取れなかったら引退レベルだって騒がれてたから
メイドは1回も回さずにスルーした気がするわ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 19:45:28.80ID:s7kOVBAO0
これだけインフレ抑えてるゲームも稀だと思うが感覚大丈夫か?
0803名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e158-BCf7 [114.146.137.4])垢版2021/04/30(金) 19:48:58.14ID:obI1jzI80
セシリアに全体挑発ばらまかれたことあるんだけどあれなんだったんだ…
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-m6me [114.153.1.228])垢版2021/04/30(金) 19:51:56.11ID:GiFZMazI0
ふつーなら新キャラのガチャが回らなくなるから
過去キャラをこんなに新キャラ並みに上方修正するゲームは珍しい方やろ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-h1v0 [116.0.234.200])垢版2021/04/30(金) 19:56:34.23ID:VPGk2lS60
周りに合わせて強くする→文句いう
強いキャラをナーフする→文句いう
より強いキャラを実装する→文句いう

文句言いたいだけの奴は気にせず今の路線が一番
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 20:02:30.27ID:tlC7Axqs0
>>818
エでポリ寝かせてクルリS3アタッカーで闇レタワンパン
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 890b-ppmK [116.254.19.136])垢版2021/04/30(金) 20:05:28.51ID:EbAEjtW90
陣形SSSメイド+シマドラと俺の抵抗300%闇アンで抵抗350%闇アン作ってやるわ
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-R+/V [126.26.171.148])垢版2021/04/30(金) 20:08:56.94ID:eEnCJayl0
速すぎず遅すぎずがベストの初心者に優しいメイドなんだ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 20:16:52.25ID:Dz830MD0d
インフレしなさすぎて怖いのよ逆に
他のゲームに闇川がいたら今頃弱川と馬鹿にされてるわ
0836名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9925-xqMu [118.21.108.209])垢版2021/04/30(金) 20:17:46.80ID:9ntbVoIF0
はやく神川出してくれ
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-h1v0 [116.0.234.200])垢版2021/04/30(金) 20:19:48.46ID:VPGk2lS60
>>834
ポリに睡眠とか15%勝負させてる時点で悪くない
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 20:20:29.98ID:Dz830MD0d
元々どれくらいダメ与えてたか知らんがガンダムのクソソシャゲはインフレしすぎて1京ダメとか叩き出してたらしいな
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 20:20:33.25ID:ZfP0b2Ev0
>>829
突っ込まないぞ
とっくにデスチンがやってるなんて突っ込まないからな!
0851名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 20:25:49.01ID:tlC7Axqs0
正直セシリアとか元々強いんだからそれより先に火ーリンなんとかするべきだっただろ
なんとかしなくてもいいけど食わせたモラゴラ返してくれ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 20:26:00.62ID:Dz830MD0d
月影じゃないし選択チケありだと思う
ML5選択チケは神龍の力を超えてるから絶対ない
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 20:29:19.93ID:Dz830MD0d
俺もプランは調整後の方がやばいと思う
待ち遠しいわ
ランディいるなら下手に剥がすより闘志上げに使わせてもらうし
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-dgjv [27.143.100.218])垢版2021/04/30(金) 20:44:56.59ID:ZfP0b2Ev0
>>861
もともとS2がアクション30%up+専用で20%で50%だった調整入ってアクション50%になって専用が30%でリキャスト0に変更された
リリベットも専用でS3命中+20%だったがS3に命中+20%付いてダメUPに変更された
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/04/30(金) 20:47:12.19ID:tlC7Axqs0
>>863
バサっても強化不可剥がして蘇生バフつけてくる
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 20:51:19.93ID:s7kOVBAO0
味方全体の抵抗20%UPってのがそもそも強くねぇか
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 20:54:21.55ID:Dz830MD0d
普通は修正とともにピックアップやるもんだけどそこも独特だぜエピナナ!
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 61f8-/2pA [152.165.91.98])垢版2021/04/30(金) 21:01:35.61ID:1ReiYDdH0
2体居たメイド1体返してくれないか?
ドミと同じように
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 21:23:24.70ID:Dz830MD0d
アサシンの有能遺物の多さムカつく
アーチャーにわけろ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 21:42:27.84ID:Dz830MD0d
最後にフエルス来てくれたおかげで金石滑り込めました!
ありがとうそしてリッチ死ねカロも死ね
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 21:55:55.41ID:s7kOVBAO0
持つ者と持たざる者が明らかになってきましたね
0925名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9925-xqMu [118.21.108.209])垢版2021/04/30(金) 21:56:48.13ID:9ntbVoIF0
闇ンジェ必須か
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaf-mhTQ [39.111.54.99])垢版2021/04/30(金) 22:00:22.09ID:j0rMnmKK0
>>764
ナカーマ
0940チョンゲーム 朝鮮seven(東京都) (ワッチョイ 29aa-OnE8 [126.225.119.114])垢版2021/04/30(金) 22:22:32.98ID:t9hnFwzE0
>>1
>>1
韓国ヒトモドキ「日本の違法性と不当性立証するニダ」 輸出規制でWTO提訴手続き再開
>>1
日本が昨夏から韓国に対して取っている輸出規制強化の措置を巡り、韓国政府は2日、世界貿易機関(WTO)への提訴の手続きを再開すると発表した。
産業通商資源部の羅承植貿易投資室長は会見で、提訴により
「日本の措置の違法性と不当性を客観的に立証し、国際社会に不当性を広く知らせる」と述べた。以下は羅氏との一問一答。

――日本による輸出規制には強制徴用訴訟など外交的な事案も絡んでいる。産業通商資源部と外交部、日本側の経済産業省と外務省で「2プラス2」の局長・室長級対話を行う考えは。

「現在、輸出管理政策を担当する当局間で議論している。日本は当初、(韓国の)輸出管理制度と関連して輸出規制措置を取った。
われわれの判断では、従来も輸出管理制度は正常に、効果的に機能していた。
関連制度を改善しただけでなく組織管理も強化したため、日本による輸出規制強化措置のあらゆる条件は解消されたと考える」

――紛争解決にかかる期間は。

「2国間協議は終わったと考えている。われわれがWTO紛争解決機関にパネル(裁判の一審に相当する紛争処理小委員会)の設置を要請することになる。
要請すれば原則として13カ月ほどかかる。紛争の事情によっては短くなったり、長くなったりする」

――WTOの紛争解決機能の実効性に対する指摘が出ている。

「それだけでなく、WTO上訴機関(上級委員会)の廃止議論もあると承知している。
だが現在、加盟国を中心に、上訴機関が廃止される場合の代案としてさまざまなことが検討されている。
われわれが(日本政府を)提訴すれば1年以上かかるだろう。今の段階で、そうした状況について前もって判断する必要はない。
事実上、WTOの機関を巡る議論を米国が主導しているが、裏を返せばWTOそのものの決定や提訴が非常に重要だという意味になる。
提訴によって日本の措置の違法性と不当性を十分に、客観的に立証し、国際社会に(不当性を)広く知らせて共感を得る計画だ」

――日本が輸出規制を強化した半導体・ディスプレー材料3品目に対して提訴を再開するのか。
>>1
>>1
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9aa-fIOc [60.105.152.131])垢版2021/04/30(金) 22:27:40.46ID:SuEIMlal0
反撃メイド作ろ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/04/30(金) 22:27:44.38ID:Dz830MD0d
どれだけ強いステが貼られても横クルの衝撃を超えられないのずるいわ
あの横クルがさらに強かったらレジェンドだった
0956名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e158-BCf7 [114.146.137.4])垢版2021/04/30(金) 22:58:46.74ID:obI1jzI80
なんか最近勢いあるな
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-S2xn [49.97.111.29])垢版2021/04/30(金) 23:27:51.03ID:nc8wKDAvd
あれ?緑川っていつ上方修正されたの?
なんか、敵倒すたびにゲージアップするようになってるんだが
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b38c-eh0L [133.175.178.225])垢版2021/04/30(金) 23:31:55.77ID:s7kOVBAO0
ずっと寝とけや
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-ROgf [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/04/30(金) 23:42:50.02ID:VtL4GlPe0
kメイド育てるか!
0973チョンゲー 朝鮮seven(東京都) (ワッチョイ 29aa-OnE8 [126.225.119.114])垢版2021/04/30(金) 23:55:52.54ID:t9hnFwzE0
>>1

>>1
>>1
国際法の常識を欠く韓国人の主張

 このように韓国側は第二次日韓協約は無効(従って、協約を前提とする併合条約も無効)だと主張するわけである。

 では、何が無効の論拠だと韓国側は主張しているのだろうか。海野福寿明大教授の整理(岩波新書『韓国併合』)によれば、ほぼ次の二点にまとめられる。

 第一の論拠は第二次日韓協約が強制されたものだということである。伊藤博文が高宗皇帝を「恫喝」したり、また『韓末外交秘話』が描いたように大臣を脅迫して締結されたものであり、無効は当然だというわけである。

 第二は皇帝の承認、つまり形式的に言えば署名捺印がないという点である。高宗皇帝はこの協約に反対であったし、この条約正本には皇帝の署名も捺印もない。
従って、この協約は無効だというのである。十年余り前にチョン紙が協約正本の写真を掲げて、署名・捺印がないことを示して、無効論を展開したことがある。

 彼らの主張は、果たして正当なのであろうか。ここで、重要なのは、事実関係の是非(いい加減な描写が多い)とともに、日韓協約が国際条約である以上、国際法的な検討、つまり国際法において無効なのかどうなのか、が検討されなければならない。

 順序は逆だが、第二の論点について先に検討すれば、これは明らかな誤りである。というのは、条約に署名・捺印するのは、特命全権大使や外務大臣であって、国家元首ではない。
これは国際法の常識である。この協約の場合、日本側は伊藤という当時の最高実力者(枢密院議長)は立ち会っただけで、全権委任を受けた代表者である林権助駐韓公使が署名している。

また、韓国側も全権を委任された外部大臣(外相)・朴斉純が署名捺印している。高宗皇帝の署名は必要ないのである。

 また、これに関連して条約を高宗皇帝が批准をしていないという主張もある。
しかし、当該条約が批准を要するかどうかは条約締結国間の協議によるものであり、この協約は批准を要する条約とはされていない。つまり、この協約は批准を必要としない条約だったのであり、皇帝の批准がないのは当然なのである。
>>1
>>1
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-KoIE [106.128.146.53])垢版2021/04/30(金) 23:59:47.81ID:QlU6cMMYa
また荒れてるのか?
どうでもいいけどさ〜

朝鮮人の嫌がらせは世界一ィィィ!w
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-M8qj [49.98.42.187])垢版2021/05/01(土) 00:12:43.16ID:7IGV5BTAd
>>968
ランディみたいなヤベー奴これからも出てくるんかな
楽しいから欲しいけどほんとに先手取ったら勝ちゲーになるぞ
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-ROgf [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/05/01(土) 00:37:48.63ID:gif07QRV0
期間伸びるマンスリー形式な気がするが果たして
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-xeLB [153.243.14.6])垢版2021/05/01(土) 01:03:30.34ID:iyiN7wcw0
最近ウマ娘より勢いあるな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-ROgf [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/05/01(土) 01:05:22.15ID:gif07QRV0
ウマはさけ茶ですら飽きたとか言ってたからな
そろそろ脱落者は増えてきそうではある
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-ROgf [153.243.57.0 [上級国民]])垢版2021/05/01(土) 01:18:17.53ID:gif07QRV0
そろそろ質問いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 11ee-+wKg [106.157.140.141])垢版2021/05/01(土) 01:30:22.55ID://FkZP8S0
復讐セットで蘇生後加速してクレンジング蘇生バフ撒いていけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 39分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況