X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【明日方舟】アークナイツ Part1467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93ee-g+PJ [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 05:23:51.70ID:iZZ8p2vH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1466
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621334466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2ee-g+PJ [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 05:24:28.11ID:iZZ8p2vH0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMd3-JgGo [122.100.31.239])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:39:37.92ID:tcTEWl56M
アークナィっ ちょぉ大好きだったのに。。。
もぅマヂ無理。romするのもキッィ。

ドクタァゎスツ゛シコとかケルシコとか、、、、シィイィオォのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。。。
ぃみゎかんなぃ。。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。。。。
マヂ無理。。源石でハゲちゃぅ。。。romツラタン



シェスタ行こ・・・
( ՞ਊ ՞)>>1
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-mwcr [1.79.88.41])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:44:49.04ID:ef7MUFZbd
ズゥママおりゃん奴

お前の基地、「効率」悪いな😎
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-+AhK [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:48:42.28ID:vwekcV1P0
こいつらアニメ声に慣れすぎて普通に年相応の声でもおばさん声とか言い出すからな
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-jz/1 [49.104.37.161])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:56:34.81ID:yRDd1ZSRd
なんだろう、他人の記憶で妊娠するのやめてもらっていいですか?
0034名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:56:57.56ID:YwIza7l7r
>>32
それだけど減ったことないよ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:16.73ID:ySYP1PGJa
ガチャどっちの方がオススメなん?
ヘラグとかいう人強そうだけどモスティマの方が可愛い
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:05:51.93ID:ySYP1PGJa
>>44
しかしビーズワクスも可愛いから迷う
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:06:26.02ID:hpqXUezU0
俺も金塊余ってるというか999以上あってもはやいくつあるのかわからない。これって999以降も溜まってるんだな
ドローンでも無くならないし加工一部閉鎖して貿易所にしようかしら
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:10:19.68ID:ySYP1PGJa
wikiちょっと読んだけどビーズワクスの役割ってもしかしてロスモンティスに似てる?
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eaef-cwd7 [49.251.233.219])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:08.52ID:+1nmiyNi0
今月末は新キャラ来ないのかな?
危機契約と一緒にガチャ更新あったっけ
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:12:13.82ID:ySYP1PGJa
>>55
そうなのか
殲滅力の高さとデコイが能力みたいだから似てるかと思ったけど
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:16:32.42ID:hpqXUezU0
基地配置すると砂を撒き散らすの気にしてるのがなんか好きだわ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-Js7G [1.66.100.122])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:17:16.95ID:urzmz4FId
243運用でちょうどドローンを貿易所に使ってる期間中だけど、安定して毎日15個以上は減ってるな
毎月、資格証で補充されるけど、いつも月末までには使いきれてる

それでも余る人は面倒でも1月くらい金塊の製造減らすしかないのでは?
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dcaa-+cxj [126.129.152.35])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:17:44.01ID:itXyheNR0
ワクス…りゃん…
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:19:26.95ID:YwIza7l7r
>>35
金塊はイツメン3人と控え25パー
交易はシャマレ班ジェイ班だけどFP分とかも合わせれば微増や
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:19:50.96ID:ySYP1PGJa
なるほど
2週間ぐらい前に始めたばっかで強いのがマドロックとロスモンティスだから相性いいのがいいな
高台のロス守るためにビーズの方がいいかね
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-qOgQ [126.161.70.192])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:25:27.11ID:lUx0/j22r
セイリュウ持ってないやつって人間として終わってると思う
世界平和のための募金の副産物だから弱いから買わないとかの話ではない
世界のために全員が買わないといけないものなんだから
持ってない時点で自己中心的な人間として最低で終わってる
今後は積極的にセイリュウおりゅ?をやっていくために
本日からこのスレの総意としてセイリュウ警察の発足を宣言する
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-+AhK [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:26:24.57ID:vwekcV1P0
ワクスおりゃんなら今すぐ回せ!!
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-swby [49.98.141.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:03.12ID:M2HfPwI4d
募金は企業側が勝手にするだけだし
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-jz/1 [49.104.37.161])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:37.24ID:yRDd1ZSRd
セイリュウってなんだよ
ジャッキーチェンのことか?
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-l+Hk [126.166.212.119])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:43.19ID:EHdPGHs1r
これ何点ぐらいありゅ?
https://i.imgur.com/W810P1c.jpg
0115名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dc05-swby [42.125.149.198])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:43.90ID:iNSlVuta0
セイリュウちゃん昇進させたらロドスのトップ狙ってて草
僕のロドス今後はこの綺麗なアーミヤにCEOやって貰います
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dcaa-+cxj [126.129.152.35])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:45.33ID:itXyheNR0
臭いのはマゼラン
マゼランは臭い
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:49:18.74ID:2Tkg6JYc0
ロドス CEO 年収
0134名無し(茸) (スプッッ Sd9a-wGEG [1.79.82.115])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:58:05.93ID:OLk6PzMSd
セイリュウは漢字にすれば成龍だから、ジャッキー・チェンのことだゾ

ちなみに、ジャッキーはカンフーを使うからジャッキー・チェンがモチーフだゾ

あと、チェンは龍門で警察のようなことをしてるから、『香港警察』で有名なジャッキー・チェンがモチーフだゾ
0144名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:05.54ID:YwIza7l7r
243の金属2にして1箇所をAVとスイッチさせる感じにするのがマストか?
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dc05-swby [42.125.149.198])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:21.38ID:iNSlVuta0
山もウニもそうだけど、僕オマケですみたいな顔で付いてるリジェネが爆速なのが1番やべえよ
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-/TFo [126.35.27.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:40.80ID:5pQVbu7yp
一昨日から自分の持ってない手がかりばっかり送ってくる戦友が居る…
こちらは向こうの持ってる手がかりしか無いので2枚返してると言うのに今日も淡々と持ってない手がかりを送る手を緩めようとしねえ…
ここは3枚送って圧倒的にに"格"の違いを見せつけるしかねえか…?
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a2ee-g+PJ [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:58.35ID:iZZ8p2vH0
243でこの3組ずつをローテさせてる
金属組
+1.15(ウイーディ、ユーネク、清流)
+1.1(ワイフー、メイヤー、ロスモンティス)
+0.95(グラベル、ヘイズ、スポット)

作戦記録組
+1.06(ケオベ、シーン、ヴァーミル)
+0.95(ヴィグナ、Lancet、エフイーター)
+0.95(シラユキ、コンビク、フロリー)
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-/TFo [126.35.27.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:49.71ID:5pQVbu7yp
頭スカジってつまり食事する時もお風呂入る時もソロラブホ入る時も常にスカジと一緒ってことじゃね?
シコチェイしてきた
0197名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dc05-swby [42.125.149.198])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:10.10ID:iNSlVuta0
そもそもスキル未発動中込みのDPS考慮する意味ってある?
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-GF/m [106.130.216.120])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:41.68ID:/YKcxzjAa
153は脳死石割り
243は普通
252はイキりたい
で基地は結論出てるから好きにしな
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:25:29.88ID:YwIza7l7r
ロバが給料払わないから120円すら惜しむんだわ
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-/TFo [126.35.27.156])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:49.74ID:5pQVbu7yp
セイリュウちゃん…実は重い?
https://i.imgur.com/vWSDcsd.jpg
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:57.91ID:2Tkg6JYc0
数字のマジックだぞ
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:27:55.28ID:YwIza7l7r
ハゲでも権力持ってるから既成事実作っちゃえばこっちのもんよ
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:38.12ID:+953us0w0
現存してるDr.野獣先輩に無差別にフレンド申請送ってんだけど情報共有したら応接室に野獣先輩が集結してて笑う
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-TSgy [122.100.27.139])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:01.95ID:0JcPxP4QM
セイリュウウィーディの2枠で+100%出せるの強いな
製造レベルを33232にせざるを得ないな
0240名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dc05-swby [42.125.149.198])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:39:51.54ID:iNSlVuta0
山さんって火力じゃなくてリジェネと群攻で雑魚ラッシュに強いのが売りだし火力で比較するのがそもそも謎やね
てか火力比較すんならS3出せよ
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-TSgy [122.100.27.139])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:42:46.30ID:0JcPxP4QM
つーか金塊作るのウィーディユーネクセイリュウ243の115より
ユーネク中枢に入れてウィーディパッさんセイリュウ243なら75+25+40で140%出せるじゃん
パッさんは基地人権だな
0245名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:43:35.28ID:e+lBJIKu0
アルケットと教会ックスをして破門されたい
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:47:33.28ID:2Tkg6JYc0
ケーちゃんが邪魔してくるせいでテレワークに集中できん
0261名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:05.11ID:e+lBJIKu0
ケルシーを医療として使うのは無理がありそうだった
回復量が驚異的なわけでもないし
もんすたぁ君に回復吸われるし

召喚ですね、間違いない
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:18.81ID:+953us0w0
そもそも120円だし悩む時間の方がもったいなくね?
脊椎反射で買え
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-XMLm [126.255.27.202])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:55:34.52ID:YwIza7l7r
山さんは見た目で引くよ
0294名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:42.70ID:e+lBJIKu0
どのくらい寄付すれば問題解決に繋がるんだ?
あと何年続ければいい?
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:01:20.16ID:2Tkg6JYc0
次はどの環境保全団体に寄付すればいい?
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-93mY [126.158.131.79])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:13:15.09ID:hgAhzFG0r
コラボ先がWWEと間違えてた
レスリングとはたまげたなぁとかそんなアニメあったなぁとか考えちゃったよ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:53.89ID:hpqXUezU0
「指紋認証(血判)でもいいんですよ?」
0327名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:05.92ID:e+lBJIKu0
太陽系でアナルビーズを作る
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:20:43.65ID:wWWBOk70M
>>326
ユーザーを奴隷としか見てない卑しいジャップ企業がチャリティーとかするわけないだろ
利益にならないんだからさ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:22:06.04ID:hpqXUezU0
しかしログインボーナスのコーデオシャレでいいね
ただクリフハート全く育成してないんだよな。リソース足りない。ってかそもそも使う機会あるのか
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:23:58.25ID:wWWBOk70M
>>334
馬主に還元は笑わせないでくれ
ただ名義借りた金払ってるだけでは?
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:25:37.68ID:wWWBOk70M
>>335
結局ガラパゴスジャップは国内でやってる感出してるだけなんだよな
こっちは世界的な取り組みなのに
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:04.22ID:hpqXUezU0
>>339
なるほど。固定メンバーにも飽きるし使ってはみたいがだいぶ先になるだろうなぁ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a61-/TFo [157.107.77.10])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:18.59ID:2UzT0Brx0
>>340
パン○パラダイスか…
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:59.50ID:wWWBOk70M
押し出しは採用実績あるけど引っ張りがいまいち活躍の場がないよな
7章のマンガン拾える所で伝令引っ張るとか8章盾兵生存で寄生隊長引っ張るとかそんなん
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:34:46.40ID:wWWBOk70M
>>354
マジかよ
まーたウマ信者が余所のスレでありもしない事実で宣伝かけてたのか
ほんとここでは工作員しかいないんだな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-/TFo [126.166.30.115])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:36:38.12ID:9kz+RD67p
引っ張りが使えるってことはイフリータロードが舗装されてるって状態だしなぁ
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-/TFo [106.133.136.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:54.54ID:kss9jFyoa
>>364
まあ一企業と中共はイコールではないからなぁ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:42:02.39ID:wWWBOk70M
>>364
どうした?事実を指摘されてイラついてるのか?落ち着けよ
俺は中国を崇めてるんじゃなくて悪質なジャップソシャゲを叩いてるだけだぞ
それが国そのものの話と感じてるなら病気だぞ
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.158.181.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:42:03.21ID:3GvVdKyZr
中国が緩いってかアクナアズレンが緩いだけだよ
ヨスタでもブルアカは渋いしミホヨなんてお察し
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-swby [133.200.133.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:42:28.14ID:S5v0/ODg0
>>364
少なくともアークナイツは日本のソシャゲより面白いのは確かですわ
中共はゴミだけど
0399名無し(茸) (スプッッ Sd9a-wGEG [1.79.85.26])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:26.21ID:Hb0/azxNd
日本だって中国と同じで良い所だけ魅せれば勘違いするやつらも現れるだろ

先進国だと思われてるけど、ワクチンの接種率がミャンマー並みの後進国だし
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa30-zQ+q [106.129.78.73])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:36.51ID:mRmnfOdoa
>>390
すり抜けはなんでしたか?私は七七でした…
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:07.48ID:wWWBOk70M
mihoyoはゲームのクオリティをガチャだけでなかったことにしてるの本当に残念だわ
せっかくジャップゲー駆逐できる実力あるのにもったいない
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:09.61ID:2Tkg6JYc0
youtubeの広告で見かける強烈な広告宣伝してるソシャゲも中国製だろ?
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.158.181.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:54.19ID:3GvVdKyZr
>>398
他の2人で1回の単価上げるから2000円ばっかくる
テキラップジェイより稼げた記憶
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:46:37.33ID:wWWBOk70M
>>401
スレタイ読めないのかサイゲ工作員さんよ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:47:31.00ID:sqXx+480p
アークナイツに置いては玉も石も価値あるものだから間違いになると言う
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.158.181.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:47:46.09ID:3GvVdKyZr
>>417
昇進2バイビーク入れてるよ俺は
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-/TFo [49.98.74.56])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:47:57.15ID:g/Az5MCXd
喧騒がすぐ終わってしまったから虚無すぎる
やっぱ周回要素無いとダメだな
素材掘らせろ
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-+u2R [126.193.164.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:49:22.79ID:FWmQJ1gHr
>>367
うーん、ちょっと違くない?
信用が重視される時代になってきたから利益至上主義の動きをしてると立ち行かなくなってきたのよ
これは中国だけの話じゃなく今は世界の流れとしてある
利益を得るために利益至上主義じゃないように見せなきゃいけなくなってきた
例えば最近のアメリカだと、ブラックライブズマターでいくつかの企業が黒人に配慮してないってんで総叩きにあったでしょ
それに加えてこれからの時代はデータ社会になるのもあって、信頼を得ていないと企業は大きくなれなくなっていく
まぁあんまり詳しく話すのもスレ違いになるからここまでにしておくが
気になったなら適当に調べればそういう話出てくると思うよ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:50:48.59ID:wWWBOk70M
>>430
ウマの出来がいいとかあまり笑わせないでくれないか
ほんとジャップはみんな飛び込んでますよの風刺画から何も変わってないんだなとよくわかる
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:50:56.13ID:2Tkg6JYc0
今流行りのSDGsってやつだな知ってるぞ
俺は詳しいんだ
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:51:14.73ID:sqXx+480p
玉石混合でもアークナイツでは石は価値あるものなので間違いになるという
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:54:01.37ID:wWWBOk70M
ちょっと煽るだけでサイゲ信者も工作員もわらわら出てくるのな
ここアークナイツのスレなのに誰も聞いてないうちから馬がどうだの言い出すし隠す気もないのか
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-g1Xx [106.129.218.46])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:54:50.31ID:rWTbme+Aa
>>430
ゲームの出来と別にイコールじゃないだろ
サイゲは課金の導線が多くて熱中したらすぐ課金が選択肢に上がるだけだよ
FGOなんかはゲームの出来だけで言えば下の中だけど回るし、課金しなくても充分楽しめるならわざわざ課金しないだろ
人気についてもゲーム性より話題性やマーケティング面が大きく影響するし売りガイジのマウントはいつも頭が悪い
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:55:39.73ID:sqXx+480p
つーか荒らしにかまう奴多すぎない?
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.158.181.126])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:55:45.87ID:3GvVdKyZr
>>456
厳密に数えた訳じゃないけど体感高かったわ
1日2000円くらいかな?
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-/TFo [106.133.136.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:56:37.64ID:kss9jFyoa
金玉金剛ええな
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-l+Hk [126.166.212.119])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:56:37.79ID:EHdPGHs1r
アークナイツがガチャガチャゲーだったら
コーデがもっと充実してて追加ボイスも入ってた🤗
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-swby [133.200.133.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:59:06.47ID:S5v0/ODg0
>>486
糞ゲーが量産されてるだけでターン制で面白いゲームもあるよ
TDだってゴミ多いしシステムが悪いわけじゃない
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6aa-sort [126.203.21.182])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:00:52.73ID:9t5CyDPC0
ソシャゲ売上はPaytowinかどうかが重要でしょ
金払えば無双して気持ちよくなれるゲームと金払ってもどうにもならんゲームの違い
金さえ払えば俺TUEEEEできる奴のほうがガチャが回るってだけ
アクナイはどれだけガチャ回してキャラ凸っても「それで危機契約は何等級なの?」って聞かれたら頭悪いドクターは気持ちよくなれないからな
0520名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:02:29.11ID:2Tkg6JYc0
異世界転生汁おじは普通に見てみたいぞアニメ化しろ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-swby [133.200.133.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:04:34.38ID:S5v0/ODg0
インディーズゲーとかアクナイ亜種がもっと出ても良いと思うけどやっぱこういうのは作るの手間かかるんだろうな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:17.27ID:wWWBOk70M
>>532
マップとレベルデザイナーのリアル理性足りないとすぐバランス崩壊するしね
低レアでも攻略可能にしつつ高レア並べてもすぐにはクリアできないステージ作るなら尚更
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:50.49ID:2Tkg6JYc0
改札口の向こうから昇進2汁おじが歩いてきたら爆笑するわ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:13:39.99ID:wWWBOk70M
>>549
そういう奴はゲームがしたいんじゃなくてマウントツールが欲しいだけの承認欲求モンスター
方向性の違い
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.91.229])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:21:15.68ID:wWWBOk70M
>>577
そういう人間に限って40手前とかのやり直し効かないおっさんなんじゃないの
ソシャゲのメイン層って30〜40男性なんだろ?
学歴ロンダリングも転職もキツそう
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:23:47.96ID:eGY8rAqPp
殺せ、ウルサス人だ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa30-zQ+q [106.129.78.73])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:25:21.67ID:mRmnfOdoa
>>597
可愛い
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:25:25.49ID:eGY8rAqPp
まあひらひらスカートは爆弾隠す場所増やすためだとは思うが
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:31:23.59ID:eGY8rAqPp
でもあのシーンないとなんで4章でフロストノヴァ達が廃棄部分にいたのかとかの説明つかんくなるし
0620名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ee69-VXLT [114.167.132.89])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:23.91ID:+oY3M8eg0
俺もアークナイツ始めるまでは中国人って頭おかしい集団だと思ってたけど、シナリオ読む限り日本人的思考があるんだと感じたけどな。
韓国ゲーのシナリオとか意味不明すぎて同じ人間だとは思えないレベルで共感できないw
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:25.27ID:eGY8rAqPp
イネスとかヘドリーに渡りつける時には出てくるでしょ
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-GF/m [106.130.216.120])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:36:54.69ID:/YKcxzjAa
だぶちとかいうポンコツ
仲間思いという属性も追加されたし
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-93mY [60.104.123.186])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:37:22.87ID:hpqXUezU0
ミーシャとかそのへんのストーリーしっかりと覚えてないや
初期は知らない単語多すぎて何となくドクター助けて戦ってるんだなあくらいの認識だった
読み直すか
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:39:04.17ID:eGY8rAqPp
>>634
基本的にほぼ全部コシチェイの策略だと考えると話はわかりやすいと思う
コシチェイ的にはチェルノボーグに自分の仕込みしたいし、
フロストノヴァとパトリオットは遠ざけたい(出来れば死んで欲しい)で送り込んでるから
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ba-yd0G [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:39:19.20ID:Yk5MhCgD0
>>620
コロナ始まるまで中国で仕事してた者だが若い人はまともな人多いな。30代以降のじじばばはマジで猿か人間かわからんような頭おかしいの多くなるけどアクナイ作ってるのは若い人達なんだろうな
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:41:04.68ID:ySYP1PGJa
6章進めてるけどフロストリーフがよく氷漬けにされる
氷使いなら凍結耐性とかつけてくれてもよかったのに
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-GF/m [106.130.216.120])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:41:45.98ID:/YKcxzjAa
暗黒時代
相思相殺

急転直下
快刀乱麻
局部壊死
苦難揺籃
光明怒涛

いっつもスカルシュレッダーとかミーシャとかやってたところが思い出せない
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:41:57.94ID:eGY8rAqPp
フロリーは攻撃力加算要素がなさすぎるのが問題なので、足止めとかバインドの相手には攻撃力上がるアイスブレイカー能力があれば良かった
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:43:05.65ID:eGY8rAqPp
>>649
章タイトルでは起死回生はむしろ印象深い方じゃね?
ミーシャシュレッダーのこと指してるなら趣味悪すぎるタイトルだもの
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:43:21.96ID:ySYP1PGJa
前衛フロしかいないからな
スペクター育てて交代させた方がいいんかな
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:46:09.49ID:2Tkg6JYc0
俺たちでWちゃんが人殺しをしなくてもいいような世の中にするんだ
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:52:00.91ID:2Tkg6JYc0
このはげー!
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:53:09.95ID:eGY8rAqPp
>>676
ランボーみたいになりそう
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:54:35.18ID:+953us0w0
Wとかいう登場するたびに株が上がり続ける女
終盤の真面目モードは正直グッときましたわ
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:54:35.55ID:ySYP1PGJa
一体何したらWが恐がるんだろうか
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:25.85ID:ySYP1PGJa
>>690
夜トイレに行くときコイツが家の中にいたらビビる
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JuV+ [126.33.200.60])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:56:46.53ID:eGY8rAqPp
夜道で不審者に遭遇したらこっわ近付かんとこ…で済むけど、
こちらがトップの王女様、顧問の猫耳美女、そして皆様の命を預かる戦闘指揮担当の不審者です、
って紹介されたらえぇ…ってなるし
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:58:15.60ID:sqXx+480p
言葉と畑耕してるだけなのに田舎者扱いのべぇぷ
お漬物渡してくるのに田舎者扱いされないセイリュウ
この違いは一体どこから…
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:01:25.32ID:sqXx+480p
理性でドローン充電できるしな
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:49.64ID:sqXx+480p
そもそもドクターのあのマスク誰がデザインしたんだ
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dcaa-+cxj [126.129.152.35])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:07:48.14ID:itXyheNR0
ドクターはアーミヤの記憶を流し込んだ傀儡よ
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.166.198.241])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:08:56.91ID:6F2p2jMlr
ドクターもDにしろ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:09:41.50ID:sqXx+480p
ドクターは本当はバベル運用AIで仮のボディに入ってる…?
0726名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:13:54.85ID:2Tkg6JYc0
アークナイツ更新時のメンテナンスはドクターの義体のメンテナンスをしている
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/TFo [49.104.52.233])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:16:06.65ID:l7zZKC0cd
戦争マシーン(アズレンの指揮官の時の記憶)
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:16:27.18ID:sqXx+480p
早くTちゃんも実装して?
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-l+Hk [126.166.212.119])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:23:19.78ID:EHdPGHs1r
横山尻叩かれ損過ぎる
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:23:26.70ID:sqXx+480p
もうドクター石棺に入れながらプラグぶっ刺してドローン充電し続けようぜ
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:28:37.78ID:+953us0w0
>>754
次は山さん殺すから😎
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:29:55.01ID:sqXx+480p
ドクターが生身ならなんでPRTSが無いと指揮が出せないんだろう
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:30:34.90ID:2Tkg6JYc0
PRTSのシステムボイス初めて聴いたときがMGSVの携帯端末のそれを思い出した
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-/TFo [106.154.156.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:32:27.40ID:ySYP1PGJa
昇2の🐰の「おかえり、ドクター」がなんか怖い
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:36:12.00ID:2Tkg6JYc0
つまりえっちな気分させることはできるのか
0799名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ee69-VXLT [114.167.132.89])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:36.42ID:+oY3M8eg0
前ミヤの絶影と術ミヤのキメラどっちが強いのかはっきりして欲しい。
術ミヤのほうが遠くから打てて安全な気もする。
0800名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3797-ZDxy [180.2.3.231])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:52:10.20ID:w8KTTjSk0
話長くてなかなか進まない上にめちゃくちゃ覚悟が要りそうなチャプターに直面して現実逃避してるわ
「失うこと。」じゃないよ……
俺がこれをプレイしない限りタルラはずっと幸せな世界で生きていられるのだ……そうだろアリーナ……
https://i.imgur.com/33mGknW.jpg
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.63.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 13:53:03.20ID:sqXx+480p
前ミヤが居ない…?それは大変だ。1-7に籠りなさい。そうすれば救われます。
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:02:13.15ID:2Tkg6JYc0
岩はこの世に無限に存在しますが
あなたのアーミヤはたった一人しかいませんよ
今もロドスであなたが来るのを健気に待っているのです
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.166.198.241])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:17:03.99ID:6F2p2jMlr
アーミヤですらできる剣術に時間かけてたCが悪いのでは?
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XAI4 [126.182.118.40])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:39:11.45ID:yAX30mmxp
ウィーディはMn-7でつかったぞ
汁おじもウニも育ててなかったから🙄
https://i.imgur.com/Ubnk0gT.png
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-+u2R [126.157.231.67])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:58:19.67ID:sDaFU2cbr
新殲滅は刺さるとか特に考えて無かったわ
左下ソーンズ、左上マドロックで道塞いで、あとは適当に信頼度たまってない最近実装された面子詰め込んだらクリアできたし
刺さるとか考えるほどの難易度のマップでは無いような気がする
厄介な敵には動き止める装置もドローンからわざわざ落ちてくれるし
まだ鼠王とかの方が厄介
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/TFo [49.104.52.233])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:03:56.16ID:l7zZKC0cd
>>881
曲(おっぱい)の中に直(ちんこ)を求め、柔(おっぱい)の中に剛(ちんこ)を見出す
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.166.198.241])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:13.30ID:6F2p2jMlr
ソーンズ使うとかホモじゃん
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.166.198.241])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:13:55.55ID:6F2p2jMlr
ソーンズは顔整ってる分カマホモ感あつて無理だわ
0915名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dc05-swby [42.125.149.198])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:16:14.67ID:iNSlVuta0
星6がフロリー並みの強さだったら逆に話題になると思う(パッさんを見ながら)
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-+u2R [126.157.231.67])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:17:53.20ID:sDaFU2cbr
まあエアスカですら感電オナニーというネタ持ってて性能もそれなりなのに全然話題にならんからな
強くなけりゃ話題にはなりにくいよそりゃ
リードなんかも見た目良いのに性能のせいであんま話題に上がらんし
ヴィクトリア編入ったら話に関わってきそうだけど
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dcaa-+cxj [126.129.152.35])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:20:05.84ID:itXyheNR0
>>916
世界大戦後のポーランドはどうなりましたか?
0933名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:23:42.48ID:e+lBJIKu0
(自由律)
0949名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:35:48.94ID:e+lBJIKu0
ドクタ・フトマラ

ウィーディよ、ウィーディ
なぜ風呂に入る
0958名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-XMLm [126.166.198.241])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:38:43.79ID:6F2p2jMlr
メイとシラユキもいいぞ
0966名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-ZVC2 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:40:33.31ID:e+lBJIKu0
マイナーで中華ゲーだから平和なのかな🤔
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.96.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:41:25.53ID:L/UNH2kGM
グラベルイーサンムースメイテンニンカシラユキあたりは出番あるよ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-A+yX [1.75.2.19])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:41:49.80ID:vqrK9ee5d
最弱はマロドッグでいいの?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.96.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:44:18.94ID:L/UNH2kGM
卑しいジャップゲーにはお似合いじゃないか?
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.96.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:47:07.77ID:L/UNH2kGM
そのうち協力プレイで地雷晒す流れになるよ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-A+yX [1.75.2.19])
垢版 |
2021/05/19(水) 15:49:01.39ID:vqrK9ee5d
βの直前くらいここもまあまあ酷くなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況