X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e73f-EKOZ [49.250.123.136])垢版2021/05/20(木) 20:27:58.62ID:xuHTiWbo0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621433298/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621425074/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621504075/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-Adon [182.166.43.193])垢版2021/05/20(木) 20:41:06.58ID:qb2A32UG0
180 風吹けば名無し 2021/05/20(木) 18:46:07.22 ID:JCLpWn0od
ワイ一切やってないんやが、無ラチナって煽ったら本スレで遊べる?

211 風吹けば名無し 2021/05/20(木) 18:47:50.00 ID:X46Dj4Mwa
>>180
クソおもろいぞ
ワイもやってる

250 風吹けば名無し 2021/05/20(木) 18:49:29.05 ID:JCLpWn0od
よっしゃ
じゃあ無課金でプラチナなったって設定で遊んでくるわ
廃課金を煽ればええんやな?


「無ラチナ」という単語を使って煽るIDは今後荒らし煽りと見て問題無いだろう
単語を使うけど自分は荒らしじゃない?
単語を使う時点で疑われろ
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JXs7 [126.33.193.44])垢版2021/05/20(木) 20:41:53.39ID:ajSQOtGFp
>>6
dとaはngだな
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 20:42:33.71ID:hqN6t+uBa
この流れをみると、ころう先生の気高さがわかるなw
0028名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5cce-sort [125.192.194.27])垢版2021/05/20(木) 20:43:04.84ID:AOcr8wPZ0
シャドバの称号のが難易度高いけどな
先手運ゲー要素の高い対戦で5連勝してやっと取れる
持ってる奴のが少ないんだ

プラチナは逆に皆持ってるから劣等感が高まるのだろうか
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 72a7-BJ0I [119.243.209.204])垢版2021/05/20(木) 20:43:09.91ID:ZJkp+Dw20
食いしん坊をハヤテ()にされたスペがブライアン
ただしステは盛れる
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 20:43:24.26ID:hqN6t+uBa
>>19
絶好調の時だけを基準にしてステータスとスキル構成を作れるのもヤバい
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JXs7 [126.33.193.44])垢版2021/05/20(木) 20:43:58.40ID:ajSQOtGFp
https://i.imgur.com/u1zGiPW.jpg
タイシン…そんな細い腰で無理するな…
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:44:34.32ID:SLjd900X0
何が一番許せないってここまで引っ張っておいて天井でとったブライアンが微妙だったことだな
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 20:44:35.57ID:hqN6t+uBa
>>35
スズカさんは爆乳を凌駕する爆乳輪と爆乳首を持ってるから問題ない
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])垢版2021/05/20(木) 20:44:40.58ID:miKL1XoPa
>>31
途中まで使ってたけどそうでもない
さすがに二人いた時はゴルシタイシンも沈黙してたけど
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-XDAd [124.18.116.114])垢版2021/05/20(木) 20:45:08.64ID:WfbDdT5L0
実力(というか課金額)通りに負けたからしゃーないと俺は思ってるわ
編成見て完凸SSRだらけであーこれは無理だわなと
運負けしたやつは燻るわな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8faa-gSvD [60.126.85.233])垢版2021/05/20(木) 20:45:10.22ID:hQDVcQwN0
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.7」は5月27日(木) 21:00出走予定!
出走者 青木瑠璃子【MC】(エアグルーヴ役)

楽しみだ
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-JXs7 [126.33.193.44])垢版2021/05/20(木) 20:45:21.16ID:ajSQOtGFp
>>28
シャドバは単純計算で1/32の人しか持ってないからな
プラチナは1/3ぐらいの人は持ってるのがまずい
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0409-tMsx [122.17.2.22 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 20:45:23.42ID:QPA6dg5m0
>>19
負けても1戦10万とかスコアでるしクラス維持するだけの作業だからね
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-Ee/e [36.12.94.243])垢版2021/05/20(木) 20:45:25.05ID:5DfNu3c+a
嘘でしょいつまで煽り合ってんの

他にすることないの?(~_~;)
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 20:45:55.51ID:hqN6t+uBa
>>55
運じゃできないとこよな
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 72a7-BJ0I [119.243.209.204])垢版2021/05/20(木) 20:46:18.94ID:ZJkp+Dw20
>>42
プンレクの奴か
まあ言ってることは合ってる
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 070b-gSvD [182.20.18.26])垢版2021/05/20(木) 20:46:19.22ID:yXfun5qG0
これからプラチナが増えるからタウロスには価値がないって強がってる無ラチナ君さぁ
初代タウロス獲れなかったから仕方なく他のプラチナ付けてる雑魚と
初代タウロスに思い入れあるから他プラチナ持っててもタウロス付けてるタウロスプラチナ
この違いも分からないかなぁ?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b328-v7kj [210.136.197.223])垢版2021/05/20(木) 20:46:29.56ID:lzH+4+8v0
事前に条件わかってたのになんで緑スキルつまないのかわからんわ
専用に作り直すの面倒とかいうタイプならわからんでもないがわざわざイベント用に作り直して結局いつも通りのスキル構成とステ盛りだけの廃課金はまじで理解できない
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-YOn8 [106.129.68.30])垢版2021/05/20(木) 20:46:34.61ID:BVSiWZeda
レス番が飛びまくってるわどんだけNG跋扈してんだここ
0119名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])垢版2021/05/20(木) 20:46:48.38ID:aVrubx6Lr
そろそろ友人SSR来て欲しいにゃ
その時はかなりの壊れだと思うにゃ
石の用意はできてるにゃ
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-g1Xx [124.159.79.175])垢版2021/05/20(木) 20:46:57.80ID:X1McgbBp0
因子確率upイベはよ😡
青3も赤3も全然出ないんだが😩
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/TFo [49.97.104.31])垢版2021/05/20(木) 20:47:12.76ID:M6jTOqZGd
タイシンの腰とスズカの脚とタンホイザの腕とターボの体とビワハヤヒデの頭のウマ娘はまだですか?
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:47:26.28ID:SLjd900X0
次はアイネスフウジンだろうなあ
0134名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5cce-sort [125.192.194.27])垢版2021/05/20(木) 20:47:29.66ID:AOcr8wPZ0
>>89
廃課金のなめてるやつに時間やりこみで勝つ…完全に実力ゲーだ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW faad-K/QS [61.203.20.183])垢版2021/05/20(木) 20:47:46.12ID:Y1y6vnBV0
君はどちら側の人間だ?
0145名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])垢版2021/05/20(木) 20:47:52.46ID:QmxJ802+0
そろそろ初スレが必要だな
プラチ無が本スレにいると"質"が下がる
0150名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3243-gwMl [211.132.108.89])垢版2021/05/20(木) 20:48:04.28ID:Lguu0zuB0
>>144
なるほどね
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.50.178])垢版2021/05/20(木) 20:48:07.06ID:o/tTS8/VM
>>41
人を見る目がないなぁ
現実とスレも見分けがつかないなんて
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-3aGW [124.145.13.101 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 20:48:09.58ID:m01fl0r60
>>68
スタミナ600に金回復最低1個はあったほうがいいぞ
独占力使えない以上ネイチャデバッファが増えるから最悪スタミナ金デバフ×4食らうことになるから
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:48:16.84ID:SLjd900X0
>>130
オグリマルゼンほどのインパクトがないんだよねえ
マルゼン被り一体しか出ない天井でとったのにw
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 20:48:23.67ID:KPAaQI3C0
プラチナ煽りがここまで肥大化するとは思わんかったけど
効きすぎてるやつがちらほらいるっぽいのは心配になる
日常生活でちゃんとコミュニケーション取れてるんだろうか
0160名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b015-u+PU [180.5.157.223])垢版2021/05/20(木) 20:48:33.41ID:wu4nkLW30
シャドバも💩まみれだけど
二度と取れないものってのはかなり引きずるからね
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 98ee-GY3f [113.144.30.223])垢版2021/05/20(木) 20:48:33.77ID:BlmLYIPv0
何が炎上だよ
エアグルのリプ欄平和じゃねーか

ほんまお前らは嘘八百を
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 20:49:10.32ID:vat0+26C0
白金(プラチナ)ディスコは名曲
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:49:29.08ID:SLjd900X0
>>161
結局炎上させたい奴らの工作だったのか
まあ何人かガチギレの人はいたがw
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-ZHuX [36.11.225.125])垢版2021/05/20(木) 20:49:40.06ID:VnJI3VhoM
>>42
まあ結構ウソ書いてあるけどな。ちょっとだけ書くと
・適正Sの補正は2%なのでスピカンストでも24相当。あった方がマシではあるが試行回数重ねるならパワーもった方がマシ。
・独占力は最高速度ではなく現在速度へのデバフなので、言うほど効果はない。これも加速力=パワーで影響を下げられる

他にもあるから鵜呑みにするなよー
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-XDAd [124.18.116.114])垢版2021/05/20(木) 20:49:49.52ID:WfbDdT5L0
>>157
ほなカノンはもらうで
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0409-tMsx [122.17.2.22 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 20:49:58.44ID:QPA6dg5m0
>>42
ワイの決勝の相手これ読んでたのかもしれんな
今録画でスキル構成とか見てるけど
まあ追い込みテイオーちゃんでぶっちぎっちゃったけど
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])垢版2021/05/20(木) 20:50:43.65ID:i8ekH06y0
ウマ娘を生業にするyoutuberが無ラチナなのはちょっと...
誰が参考にすんねん
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-3aGW [124.145.13.101 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 20:50:51.82ID:m01fl0r60
>>172
あ、そうやったわ
あぶねえあぶねえ頭敗課金になるところだった
0226名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 20:51:12.10ID:fOLwWkAj0
>>134
今回はゴルシゲーだったから無課金でも勝てたけど、次回はマルゼンゲーだろうから無課金だと勝てないぞ
0227名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-g1Xx [124.159.79.175])垢版2021/05/20(木) 20:51:13.66ID:X1McgbBp0
>>204
廃課金やyoutuberは掛けてるものが多いんだろ
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])垢版2021/05/20(木) 20:51:33.98ID:aVrubx6Lr
「プラチナになる理由は何があるんでしょうかにゃ?3位じゃ駄目なんでしょうかにゃ?」
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b328-v7kj [210.136.197.223])垢版2021/05/20(木) 20:51:34.74ID:lzH+4+8v0
敗北者たちは余裕ないから騒ぐしかないんだよね
声優にも噛みつきに行くし
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eee9-pqKO [147.192.170.84])垢版2021/05/20(木) 20:51:38.16ID:9nzaK2Y70
>>188
ちょっとすき
0237名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])垢版2021/05/20(木) 20:51:45.23ID:i8ekH06y0
>>174
これもう無ラチナを装った煽り野郎だろ
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 20:52:18.27ID:vat0+26C0
称号にこだわるやつはもちろん、イベスぺ完凸、第一回レジェンドトロフィーもコンプしてるんだよな?
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/TFo [49.97.104.31])垢版2021/05/20(木) 20:52:21.39ID:M6jTOqZGd
>>189
それ適正Sは200%の間違いだろ。
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:52:26.18ID:SLjd900X0
確かにこれが限定ウマ限定SSRならこんなもんじゃすまなかっただろうなw
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])垢版2021/05/20(木) 20:52:36.95ID:QmxJ802+0
廃課金でプラチ無は正直センス無いんだ😅
10万ぐらいで買えるようにしたらいいんじゃない?😂
0262名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6958-/TFo [222.14.27.235])垢版2021/05/20(木) 20:52:45.27ID:2YbAqLIO0
>>228
限定なんてきたらスレが破滅しちまうよ😭
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ZHuX [126.167.155.91])垢版2021/05/20(木) 20:52:52.44ID:gznE4CYsp
ここに貼られてるカードゲーマーのnoteにも「Sランクにはカードゲーマー一同1回も負けませんでした」って書いてあるのに運ゲー扱いしてる奴哀れすぎる
0269名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 20:53:05.26ID:fOLwWkAj0
>>189
えっ適正Sって10%じゃないの?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 20:53:31.21ID:KPAaQI3C0
>>227
別にプラチナ取ったから登録者伸びるってわけでもないだろうにな

でもまぁもし2冠3冠と連覇していけば強者として有名になってた可能性もあるか

そう考えると残念だなw
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TFo [49.98.162.11])垢版2021/05/20(木) 20:53:47.54ID:NFr5/Og/d
ランカー、有名配信者がイキリまくって無ラチナになった挙句格下に運ゲーで負けたって暴れた反動だよな
そらそういう層より上に行った奴らは絶頂だろ
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cc09-9E4s [153.162.200.191])垢版2021/05/20(木) 20:53:57.85ID:FtssEq/30
>>192
短距離緑回復のコスパはいいけど2400まで伸びちゃうとなあきちんとヒント貰った白のがええで
スレでなくちゃんと大陸論文読んでおくと安心沢🤗
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])垢版2021/05/20(木) 20:54:29.68ID:miKL1XoPa
次がマイルだったらファル子カレンは確定であと一人が迷うな
キングを追い込みに改造するか
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])垢版2021/05/20(木) 20:54:32.41ID:aVrubx6Lr
詫びが石150個でトレンド1位とかで騒いでたのが一年以上前に感ずるにゃ
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-g1Xx [124.159.79.175])垢版2021/05/20(木) 20:54:40.26ID:X1McgbBp0
>>277
負けを糧に次回は絶対取るってした方が絶対盛り上がるだろうに勿体無いんだ😥
0304名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b015-u+PU [180.5.157.223])垢版2021/05/20(木) 20:54:41.13ID:wu4nkLW30
¨たかが称号程度¨も取れなかった奴は初スレな
なんのために育成してたんや?
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 20:54:59.22ID:SLjd900X0
ディープオルフェどころかライバルがほぼ出ないからな
まあ今許可されてる馬以外は出ないと思ってた方が期待しなくて済む
ステゴの話とか絶対面白かっただろうな
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-0dKU [133.106.50.178])垢版2021/05/20(木) 20:55:01.02ID:o/tTS8/VM
>>265
実際そうだと思うよ
他ゲーより運要素はかなり少なかったと思う
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-ahP/ [1.72.7.254])垢版2021/05/20(木) 20:55:02.22ID:7ILDxRHPd
まぁぶっちゃけさ
俺もおまえらもプラチナ取っててもそこまで頑張ったわけじゃねーよな?
直前は多少意識して育成したかもしれんけど
大半は適当にやっててもプラチナ取れちゃったんじゃね?

なんで無ラチナどもはこんな称号ひとつにムキになるのかねー
来月また頑張れば良いじゃんか気にすんなよ
0314名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-z3fF [133.203.29.187])垢版2021/05/20(木) 20:55:10.21ID:QmxJ802+0
プラチ無はROMるかせめて敬語使ってくれ😤✋
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-Hqst [126.194.195.233])垢版2021/05/20(木) 20:55:15.32ID:daPOULjor?PLT(13001)

距離適性S、ダイジョーブ博士スキルか能力成功してから出直してこい
0320名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5cce-CId8 [125.192.194.27])垢版2021/05/20(木) 20:55:28.63ID:AOcr8wPZ0
ステ盛りはビコー強いのは有名だけどバクシンも絶好調ならほぼ同じくらい強いから別に間違ってはない
なんなら絆高くてより強いまである
強スピSSR完凸が短距離にかたまりすぎてるけど今後中距離版ビコーとか出てくるんだろうな
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 20:55:53.04ID:vat0+26C0
普通に毎月決勝いくだけでジュエル1000個以上はもらえるんやからいいイベントや
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+RP2 [49.98.133.52])垢版2021/05/20(木) 20:56:24.95ID:MNo2NbSCd
◆マイル
オグリ、マルゼンスキーでよくね?

◆中距離
オグリ、マルゼンスキーでよくね?

◆ダート
オグリ、マルゼンスキーでよくね?

◆短距離
魔改造オグリでよくね?

◆ファン稼ぎ
オグリ、マルゼンスキーでよくね?
0339名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 20:56:44.57ID:fOLwWkAj0
>>302
なるほど
適性Sにしようか迷うな…
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-7X9Z [126.156.87.62 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 20:56:59.72ID:H6LE1Njup
ナリタブライアン引けたわ
めっちゃ嬉しい
知ってる馬オグリキャップとナリタブライアン、ハルウララ以外だとディープインパクトとクロノジェネシスしかおらんし
見た目が好きなキタサンブラックが来るまではガチャ我慢できそう
https://i.imgur.com/e9jsxF0.jpg
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6ab-yXCN [223.135.71.109])垢版2021/05/20(木) 20:57:09.83ID:XyB2uVgk0
情報戦始まっててくさ
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-GY3f [126.35.217.216])垢版2021/05/20(木) 20:57:21.54ID:uI/xLJVCp
来月頭に5chプラチナサークル作るからスレの“上位者”だけ入ってくれ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 20:57:26.11ID:DFJPCxqn0
マケタウラス
無ラチナ
敗課金

全部すこだ……w
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 20:57:55.49ID:vat0+26C0
>>349
月末につくらな誰も入らんぞ
0362名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 98ee-bqDi [125.52.93.220])垢版2021/05/20(木) 20:58:08.24ID:L7Q1d6l70
次マイルならどういう環境になるんだろ
ほぼ確実に一番最初に思いつくのはマルおばだし、それ止めるためにマイル差しネイチャグラス会長は出てくるよな
その次に思いつくのが差し追込エースだけど距離短いマイルで差し追込って安定できるのかな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/TFo [49.97.104.31])垢版2021/05/20(木) 20:58:23.58ID:M6jTOqZGd
なるほどなるほど。トレーナー学園ラグナロク分校来るのか....
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])垢版2021/05/20(木) 20:58:33.75ID:miKL1XoPa
三冠ウマ娘最強はゴルシみたいなロンスパかけれる追い込みのミスターシービー説あると思います
0373名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-g1Xx [124.159.79.175])垢版2021/05/20(木) 20:58:40.45ID:X1McgbBp0
>>352
新シナリオは実装してくれよ😅
それだと何も変わんねーじゃねぇか
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-Hqst [126.194.195.233])垢版2021/05/20(木) 20:58:52.85ID:daPOULjor?PLT(13001)

タウラスって適性Sで10%、脚質で10%でしょ、普通と絶好調くらい違うよ
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 20:58:59.18ID:DFJPCxqn0
>>353
こいつブロッコリーの犠牲者だろ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 20:59:04.53ID:KPAaQI3C0
マイルといえばタイキって感じで王道のタイキ育成したいけどな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 20:59:15.67ID:hqN6t+uBa
>>355
わかる。プラチナ称号売れるんだったら手放してもいいな
クリークやキタサンブラックの完凸で
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-TVsO [133.206.86.224])垢版2021/05/20(木) 20:59:36.14ID:BCfj/7Vz0
>>73
ファン見下して煽る人は帰ってドーゾって何人かでコメントしてみてよw
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3958-ZwE7 [180.12.139.138])垢版2021/05/20(木) 20:59:37.06ID:PuCFYMKL0
このスレ見てると頭おかしくなる気がするんだが
0398名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])垢版2021/05/20(木) 20:59:47.44ID:i8ekH06y0
分かってる奴が作ったマルオバ強すぎる
0399名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:00:05.27ID:fOLwWkAj0
このパワーヘボいゴルシがラウンド2で20戦12勝してくれたのは適切Sのおかげだと思ってるけどどーなんだろ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477391.png
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-LNwd [111.239.183.95])垢版2021/05/20(木) 21:00:17.84ID:T6IdMfr/a
>>321
先行の中では1番強かったと思うよ
ついでのポン積みデバフで沈む先行サイドさんに問題がある
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-Hqst [126.194.195.233])垢版2021/05/20(木) 21:00:29.50ID:daPOULjor?PLT(13001)

賢さDなら他Sでもゴミなんだよ!
0413名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ d611-u+PU [203.112.51.9])垢版2021/05/20(木) 21:00:46.30ID:GDwVhmBI0
https://i.imgur.com/FChh1qx.jpg
ブルーロックの運のカラクリ思い出した
スレ民はラウンド2始まるまでにウマ作り直すわって言ってた人多かったな
決勝で勝ったにしろ負けたにしろその努力は間違ってないから胸を張ればいい

この漫画自体は最近キャプ翼めいた超次元サッカー始まってるから流し読みだけどw
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7441-gSvD [182.165.194.106])垢版2021/05/20(木) 21:00:47.87ID:yKgeOMP10
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

WE LOVE ウマ娘! ただ今『要らないよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ツイッター上やサークル内で『称号機能は要らないのでは?』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も要らないと思う』と返してください!ゲーム環境が
より良い方向に改善するかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:00:49.01ID:hqN6t+uBa
>>404
疫病の初期対応に失敗したからもうやめる!
0416名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5cce-CId8 [125.192.194.27])垢版2021/05/20(木) 21:00:49.69ID:AOcr8wPZ0
固有強いやつがずっと対人最強だと思うんだけど。どうすんだろうな
調整しないなら固有インフレさすしかないぞ
0417名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7e9b-2VMP [139.101.109.9])垢版2021/05/20(木) 21:00:56.55ID:kAcfCdOj0
これなんだったんだ…?

『ウマ娘』にライト層が阿鼻叫喚! ガチ勢が席巻する対戦モードに批判
https://myjitsu.jp/enta/?p=90378
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 21:00:57.75ID:vat0+26C0
>>352
来月のチャンミと円盤4巻ジャケ公開と
円盤2巻のSSRがトレ何なるのかくらいだと思う
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-NbWY [14.193.179.33])垢版2021/05/20(木) 21:01:07.61ID:npADriyF0
https://i.imgur.com/n3Mla3V.jpg
距離適性はこれから厳選するとして改善するところあるかな?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8faa-gSvD [60.126.85.233])垢版2021/05/20(木) 21:01:07.67ID:hQDVcQwN0
このゲーム、虚無期間はあったほうがいい
来月またCMあるんだから
0423名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7faa-sort [126.84.24.128])垢版2021/05/20(木) 21:01:11.77ID:fKCrNfNk0
まーたジパング

189 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-ZHuX [36.11.225.125]) sage 2021/05/20(木) 20:49:40.06 ID:VnJI3VhoM
>>42
まあ結構ウソ書いてあるけどな。ちょっとだけ書くと
・適正Sの補正は2%なのでスピカンストでも24相当。あった方がマシではあるが試行回数重ねるならパワーもった方がマシ。
・独占力は最高速度ではなく現在速度へのデバフなので、言うほど効果はない。これも加速力=パワーで影響を下げられる

他にもあるから鵜呑みにするなよー
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 90ee-msAQ [36.13.121.39])垢版2021/05/20(木) 21:01:29.30ID:lOGGVWk/0
先行ってオグリスペちゃんくらいしかまともに機能する気がしない
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-HdFJ [36.11.229.127])垢版2021/05/20(木) 21:01:29.37ID:tRT3S5HpM
無ラチナで発狂してる重課金無ラチナってそんなんだから課金してるんだろうなって思う
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:01:36.04ID:hqN6t+uBa
>>417
ライト層にガチ勢が狩られたんだが
0433名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 40b9-ER4Q [116.65.234.129])垢版2021/05/20(木) 21:01:40.59ID:qFX+ubqd0
ワッという歓声に掲示板に目をやると、そこには見覚えのある番号が1番上に表示されていた。

「勝った‥のか!?」

ターフには見慣れた顔が歓声に応えながら涙ぐんだ目で僕を見つめていた。
その目はトレーニングの思い出とタウラス杯優勝者の誇りでいつもより強い輝きを放っていた。

-プラチナ-

彼女が勝ち取ってきてくれた誇りと栄光の名前だ。
目立つつもりはなかったが、こうなってしまった以上名乗らなければならないだろう。
僕たちの最高の思い出とここから始まる大きな物語。
その証として。

-こうして僕達の初めての大会は最高のカタチで幕を閉じた
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-ZHuX [126.35.195.205])垢版2021/05/20(木) 21:01:58.50ID:j2tAkwZtp
レースボーナスは分かるけど、ファンボーナスって意味無くない?
新馬で1000いけば良いよね?
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 21:02:10.25ID:SLjd900X0
まあサイゲのことだから調子に乗って対人戦限定SSR限定ウマは絶対やるよな
その時が本当の地獄よ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-LNwd [111.239.183.95])垢版2021/05/20(木) 21:02:14.40ID:T6IdMfr/a
>>323
わかりやすくいうと
壊れ過ぎて逆にバランスが取れたのと
全クラスで使える4コストでヘルス半分消し飛ぶカードができた
あと超越は最速5ターンでうてる
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-TVsO [133.206.86.224])垢版2021/05/20(木) 21:02:28.78ID:BCfj/7Vz0
>>401
そらそうやろ。賢さ補正やもん。つまり両方つけろ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:03:02.10ID:hqN6t+uBa
初期服の奴らがプラチナ称号取ってるんだから
今んとこは差にはならない
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 21:03:06.36ID:DFJPCxqn0
>>421
にんじんマークないぞ🤓誰のウマや?
スレ民なめんなよ?w
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6c25-gSvD [114.181.126.150])垢版2021/05/20(木) 21:03:19.21ID:SgzpUSgf0
>>381
もうこないだから言われてるよ
URAあるに越したことはないけど上振れの範囲程度で結局どうにかなるから
今後は赤因子の特に距離でスピード限界超えるほうがよっぽど重要になる
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-TVsO [133.206.86.224])垢版2021/05/20(木) 21:03:26.78ID:BCfj/7Vz0
>>432
配信中にそれ言ってくれたらおもしろすぎるな。ファンになるかもしれん。
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 90ee-msAQ [36.13.121.39])垢版2021/05/20(木) 21:03:26.85ID:lOGGVWk/0
>>444
覚醒5が強いウマとか数えるほどしかおらん
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-GY3f [126.35.217.216])垢版2021/05/20(木) 21:03:42.76ID:uI/xLJVCp
>>390
マジかよ月末に作っとくわ
無ラチナは……来るなよ?
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-LmfE [126.140.144.66])垢版2021/05/20(木) 21:03:57.91ID:bLQR978A0
今日TPもRPもデイリーも全部余ってるわ😭
https://i.imgur.com/QXz7LOi.jpg
>>464
うひょひょw
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-QnIA [60.115.97.59])垢版2021/05/20(木) 21:04:28.48ID:omKUzRg50
ついにウマ娘 エロで検索してしまった。もう俺は純粋なトレーナーには戻れない
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0409-tMsx [122.17.2.22 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:04:30.59ID:QPA6dg5m0
>>469
知らん
0484名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:04:33.03ID:fOLwWkAj0
>>353
パワーが足りないのでは
加速系スキルは全身全霊含めて弱い印象
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 070b-gSvD [182.20.18.26])垢版2021/05/20(木) 21:04:34.60ID:yXfun5qG0
>>464
お前がNO.1だ
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-LmfE [126.140.144.66])垢版2021/05/20(木) 21:04:36.99ID:bLQR978A0
>>467
脚質がSぢゃない🙅
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-NbWY [14.193.179.33])垢版2021/05/20(木) 21:04:40.33ID:npADriyF0
>>455
https://i.imgur.com/WrG3PVi.jpg
たった今作った俺のだよ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XDAd [49.98.42.166])垢版2021/05/20(木) 21:04:52.53ID:Ktkxpk4fd
青星3出なくてダレてきた
因子ガチャも天井実装してくれ
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 21:05:40.73ID:DFJPCxqn0
>>441
そもそも運ゲー言ってる時点で恥晒しになると気づいてないからな
最大限の努力をせずに負けたら責任転嫁するトレーナーとか最低ですわ走ったウマに謝って欲しい
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:05:43.14ID:KPAaQI3C0
>>446
確かにな
スピードカンストだってそこに左回り◎がついてれば限界突破してあるやつと無いやつで差が出来てたわけだもんな
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:05:50.74ID:66Db+sht0
>>44
下手くそに育てられてかわいそう
ウマ娘を幸せにしてこそのトレーナーぞ
https://i.imgur.com/oSShLRp.jpg
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])垢版2021/05/20(木) 21:05:51.17ID:miKL1XoPa
>>467
今回足元掬われてる廃課金っぽい感じがする
強いのは強いんだろうけど
0512名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa30-RaD2 [106.129.239.117 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:05:59.11ID:HAcZAQ1Wa
>>401
賢さ補正掛けれれば安定するから強い
スピード補正掛けれれば最高速度突破するから強い

時速300`で走るバイクの中に一つだけ時速350出せるバイクが混ざってる

素人レーサーがのるのとプロレーサーが乗る

強さのベクトルが違うからどっちが強いとかわかんないわ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 90ee-msAQ [36.13.121.39])垢版2021/05/20(木) 21:06:04.13ID:lOGGVWk/0
>>492
クリーク スペちゃん ウオッカとか
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-GY3f [126.35.217.216])垢版2021/05/20(木) 21:06:08.78ID:uI/xLJVCp
>>496
月頭
前月報酬貰って翌月頭遺跡がベスト
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-LmfE [126.140.144.66])垢版2021/05/20(木) 21:06:10.23ID:bLQR978A0
>>481
もうネット上に無いかもしれんがスペちゃんの奴すき
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-TVsO [133.206.86.224])垢版2021/05/20(木) 21:06:39.59ID:BCfj/7Vz0
>>470
すでにさっきマイルAタイシン作ってみたよ。
菊花賞後に保健室行ったら3連続でかいふくせずに萎えた。
0524名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-7PaA [217.178.194.243])垢版2021/05/20(木) 21:06:39.70ID:uNOjMisG0
チームレース用の中距離ルドルフで相談です。
ラストターン、賢さ踏めば450。スタミナ踏めば700。
どっち踏むべき?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eee9-pqKO [147.192.170.84])垢版2021/05/20(木) 21:06:43.66ID:9nzaK2Y70
>>401
脚質は実際ポジ補正入ってるよ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 34da-gSvD [133.200.174.192])垢版2021/05/20(木) 21:06:54.75ID:MQPGvjiT0
レジェンドレース話題になってないんか?
折角愛しのウララちゃんでチケゾー倒したのに自慢できないやんけ!
https://imgur.com/gallery/k9vIalV
0538名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7e9b-2VMP [139.101.109.9])垢版2021/05/20(木) 21:07:06.80ID:kAcfCdOj0
もしかしてスタ賢さ補正あるわたスペちゃんって強い?
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])垢版2021/05/20(木) 21:07:12.20ID:aVrubx6Lr
タウロス杯プラチナ取れなかった人はステイゴールドの動画おすすめにゃ
泣いても責任は取らないにゃ
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-XDAd [124.18.116.114])垢版2021/05/20(木) 21:07:29.95ID:WfbDdT5L0
星3因子相性◎でも2回とも青だけとかザラだしなあ
逆に相性○で金引く時多いわなんでか知らんが
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 21:07:42.33ID:DFJPCxqn0
脚質補正ってたぶん視野も広がってるからな
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-7Wsz [106.133.132.227])垢版2021/05/20(木) 21:07:49.68ID:D/qoWhZqa
https://i.imgur.com/eF9JkpW.jpg


2週間前ぐらいのキングなんだけど、そろそろ更新しようと思う。それでサポカとかのアドバイスが欲しいんだが。
取り敢えず好転アウト、コーナー回復かマエストロイン、根性400目標にする、スピード1200、短距離、芝Sを目指す、までは考えている
0557名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ aea5-gSvD [58.87.219.228])垢版2021/05/20(木) 21:07:57.74ID:o1CRNGoU0
>>464
お前がどんな顔してその画像加工してたのか見てみたい
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:08:02.11ID:66Db+sht0
アンソロ本いいんだけど毎日ツイッターとpixiv巡回してると新鮮味はないな
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-LNwd [111.239.183.95])垢版2021/05/20(木) 21:08:02.70ID:T6IdMfr/a
>>341
えらい最近の馬知ってるやん
クロノジェネシス知っててコントレイル知らないのは凄いぞ
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 21:08:05.71ID:vat0+26C0
>>492
スぺちゃん、ゴルシ
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-LmfE [126.140.144.66])垢版2021/05/20(木) 21:08:28.28ID:bLQR978A0
>>543
色々余ってんな🧐?
0568名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW af1a-kVci [220.254.211.50])垢版2021/05/20(木) 21:08:29.63ID:/8T2/QGt0
>>494
全身全霊
賢さ足りないと発動した瞬間にゴールするけどな
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e6aa-gSvD [126.91.54.40])垢版2021/05/20(木) 21:08:40.79ID:z4MqqCqj0
短距離直線レースでチャンミやったらどのキャラが強いやろか?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 070b-gSvD [182.20.18.26])垢版2021/05/20(木) 21:09:12.71ID:yXfun5qG0
>>539
コンセプロフェ好転一文字「運ゲーで負けた」
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 21:09:28.75ID:DFJPCxqn0
>>563
すまんけどプラチナ民からしたら称号あり>>>>>称号無しやから勝ったヒソカの方が上
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-g1Xx [1.66.96.72])垢版2021/05/20(木) 21:09:47.80ID:R0g7BIHld
>>492
A+を取りやすいウオッカスペとか金特回復持ちのオグリクリークマヤとかデバフ撒きのネイチャグラスとか
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0409-tMsx [122.17.2.22 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:10:18.17ID:QPA6dg5m0
>>401
脚質がここで言われてるように賢さ補正かは知らんがSの方が明らかに良いポジとる事が多いな
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-GY3f [126.35.217.216])垢版2021/05/20(木) 21:10:29.42ID:uI/xLJVCp
>>586
新参か?
肩の力抜けよ
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-g1Xx [124.159.79.175])垢版2021/05/20(木) 21:10:43.26ID:X1McgbBp0
東京1600mとかだと直線で加速する逃げの方がいいのん?
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 72ee-gSvD [111.105.38.131])垢版2021/05/20(木) 21:10:50.65ID:vat0+26C0
>>574
職場の上司にサークル入れと言われたので抜けますでおk
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+RP2 [49.98.133.52])垢版2021/05/20(木) 21:10:59.76ID:MNo2NbSCd
初期キャラ
S オグリ、マルゼンスキー
A スペ、黒マック、ルドルフ、タイキ
B テイオー
C スズカ、ライス
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-NbWY [14.193.179.33])垢版2021/05/20(木) 21:11:04.64ID:npADriyF0
あんまりレス付かないって事は方向性は間違ってないんかな…
とりあえずこれで厳選するか
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:11:10.34ID:KPAaQI3C0
>>586
性能にしか興味無いならサポカだけ引いとけ
0620名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9243-NbWY [115.124.234.19])垢版2021/05/20(木) 21:11:23.13ID:rtb2abHN0
ランカーのチーム見てみると中距離にタキオン入れてる人が意外といるな
固有発動しない事の方が多いのに何が強いんだ?
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:11:42.00ID:66Db+sht0
やっぱり称号じゃなくて、限定カードか限定キャラにすべきだったんよ
完凸スペくらいでいいから
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:11:56.49ID:hqN6t+uBa
>>553
ストーリーのブルボンボバンとか
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-LNwd [111.239.183.95])垢版2021/05/20(木) 21:12:10.49ID:T6IdMfr/a
>>423
流石に情報戦するにしてももうちょい信憑性のあるそれらしいの書いた方が
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TFo [49.98.162.11])垢版2021/05/20(木) 21:12:28.76ID:NFr5/Og/d
実装直後のぶっ壊れ連呼は過疎過疎でウマの話しかしてないFGOスレでも沸くんだから察しろや
0651名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:12:43.93ID:fOLwWkAj0
>>457
マルおばかな?
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-JuV+ [119.106.11.9])垢版2021/05/20(木) 21:12:48.22ID:RAmhX8C70
チームレースが茶番すぎてモチベダウンしたんだがどうすればいい?
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.145.11])垢版2021/05/20(木) 21:13:16.91ID:DFJPCxqn0
>>636
まぁそれはそうや
天上人プラチナ民には逆らわず下々でのマウント合戦を頑張って欲しい
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GY3f [126.182.180.161])垢版2021/05/20(木) 21:13:26.00ID:1JB0H4lFp
中華の解析だと来月はダート長距離らしいな
0667名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9243-NbWY [115.124.234.19])垢版2021/05/20(木) 21:13:30.72ID:rtb2abHN0
>>539
距離適性Sのウマ娘って明らかに強いよな
継承直後の天皇春で大差付けたりするし
一年目で距離適性Sにならなかったらリセットしてる
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-JuV+ [119.106.11.9])垢版2021/05/20(木) 21:14:07.43ID:RAmhX8C70
>>620
未だにママゴトのランカーを参考にするとかガイジかな?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MMae-a4J4 [103.90.16.50])垢版2021/05/20(木) 21:14:30.25ID:suiB1nj6M
このアプリやってて一番凄いなと思うのはとにかくロードが異常に短いのと復帰が早いんだよな
育成途中で2ちゃんとかつべとかに切り替えて2、3時間放置した後に立ち上げてもタイトルに戻らずシームレスにサイカする
他のゲームやってるととにかくロードが長いしタイトル戻るしで面倒くさい
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:14:40.50ID:66Db+sht0
>>674
ブルボンがこんな落ちるとは
てか逃げ全般がかわいそう
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-dvCO [182.251.184.61])垢版2021/05/20(木) 21:14:43.37ID:hDDOjRlVa
神ゲーだよホント

チームレースは賢さを蔑ろにしても何度も挑めるから上振れるまで挑めばいいけどタウラス杯は一度しか挑めないから賢さがかなり重視されるという

廃課金の馬鹿たち無課金に負けてて草🤣👉
0694名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:14:52.35ID:fOLwWkAj0
>>486
おはガチャ一択
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:15:22.40ID:66Db+sht0
>>678
もう話し続ける必要もないだろ
そもそも既に話が面白くない
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-NbWY [14.193.179.33])垢版2021/05/20(木) 21:15:52.13ID:npADriyF0
>>662
悲しいな
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96da-ibyw [133.201.15.224])垢版2021/05/20(木) 21:15:58.32ID:go2An+Ij0
>>580
ありがとう!マジでそうだった
スタートダッシュしただけで逃げ馬にされちゃうのか...
残りが固まってんのはしっかり差し追込位置とってたのか

見返すとルドルフは逃げて不利だしゴルシはマエストロ不発だしグラスはデバフだし案外やばかったことに気づいた
レース録画して繰り返し見んのすごくタメになるな
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:16:03.73ID:hqN6t+uBa
>>697
つーか試走させなかったんかね
なんか弱いとか、勝てないとかわかりそうなもんだけど
0724名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:16:07.89ID:fOLwWkAj0
>>612
オグリ持っとるわオグリでマイルマルおばに勝てますか?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:16:13.53ID:KPAaQI3C0
>>670
ソシャゲだからレアリティが高いことイコール強さっていうバイアスだけで判断し続ける
頭が足りてない奴は少なからず居る
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-JuV+ [119.106.11.9])垢版2021/05/20(木) 21:16:35.73ID:RAmhX8C70
人権ウマ来るまで石貯めるとか言ってた無課金ガイジはいつまで石貯めてるんだろうな
プラチナ初期キャラで取れたけど
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GY3f [126.182.180.161])垢版2021/05/20(木) 21:16:44.09ID:1JB0H4lFp
は……禿げる影
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-LmfE [126.140.144.66])垢版2021/05/20(木) 21:17:04.66ID:bLQR978A0
内ラチから追い込みかけてくるタマモクロスが楽しみだ😇
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-Ee/e [36.12.94.243])垢版2021/05/20(木) 21:17:10.30ID:5DfNu3c+a
>>655
茶番だからじゃなくて勝てなかったからだろう?

俺も負けたから悔しいのはわかる
でもその悔しさに言い訳しちゃいけない
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:17:15.92ID:66Db+sht0
>>710
スピ1200の全部Sが基本になるからアップデートしないときつい
0745名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8eb9-ZHuX [110.135.79.20])垢版2021/05/20(木) 21:17:36.48ID:QjyeDuy+0
うちのサークル一日300万人ファン増やしてる人何人かいるけど、よう飽きないな
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:18:16.54ID:KPAaQI3C0
>>730
可能性に夢を見続けるだけの存在になる

なんかアグネスタキオンみたいだな
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:18:16.95ID:hqN6t+uBa
>>750
ぬけねこぉ!
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 070b-gSvD [182.20.18.26])垢版2021/05/20(木) 21:18:27.89ID:yXfun5qG0
スズカは固有が条件も数値もゴミなのが何もかんも全部悪い
空気を読まないマルオバが何もかんも全部悪い
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0409-tMsx [122.17.2.22 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:18:28.41ID:QPA6dg5m0
>>667
芝とか脚質でも明らかに強くなってると感じるんだが
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6c25-gSvD [114.181.126.150])垢版2021/05/20(木) 21:18:30.18ID:SgzpUSgf0
ブライアン弱くないけどスペでよくねって結論になるんご
食いしん坊の差がでかい
0765名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])垢版2021/05/20(木) 21:18:31.17ID:i8ekH06y0
>>745
それって10回いかないくらいだし普通では?
0766名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:18:32.31ID:fOLwWkAj0
全身全霊弱くね?
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3618-S5yT [61.87.57.164])垢版2021/05/20(木) 21:18:40.21ID:lB5AmLP00
敗課金って競技場とチャンミのウマの作り方を間違えてたからマジでアホだよな、性質自体が全然違うのに
何度も勝負出来てただの芸術点を競うだけなのと必要なスキルだけで最速最高のタイムを出す一発勝負が全く違うのは普通すぐわかるだろ
0772名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-+AhK [217.178.199.134])垢版2021/05/20(木) 21:18:55.94ID:zg9zBaTg0
うおーニシノ最強!ニシノ最強!
https://i.imgur.com/G09sea4.jpg
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GY3f [126.182.180.161])垢版2021/05/20(木) 21:19:11.08ID:1JB0H4lFp
あんまし大きな声じゃ言えないけど
無ラチナってゲームのセンスないよね
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:19:43.12ID:66Db+sht0
>>765
そんなに育成できるの無職くらいだろ
あとは学生か
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:20:29.62ID:hqN6t+uBa
>>777
80戦やって75勝5敗とかやってたんやろなぁ その5敗にヒントは隠されてたのに運ゲーに負けたと見逃した
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6c25-gSvD [114.181.126.150])垢版2021/05/20(木) 21:20:37.13ID:SgzpUSgf0
マルゼン継承した時点で相性メタメタなのにそこから適性S引くという地獄
0799名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:20:45.42ID:fOLwWkAj0
>>769
そうなんだ
ありがとう
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:20:47.14ID:66Db+sht0
>>766
強いぞ
最終直線で固有と一緒に出るように調整しろ
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 21:21:05.23ID:SLjd900X0
>>791
蝕知ってる時点でそいつもw
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-Yd3P [126.167.18.248])垢版2021/05/20(木) 21:21:19.96ID:oXpX2izip
スマゲ板また規制キツくなった?
ごめん>>800頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621433298/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621425074/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1627
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510078/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-KWoD [124.18.87.172 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:21:30.13ID:Fy1LQI0k0
https://note.com/darkness_mare/n/n235faff937de

ぼくのSらんくがー!っていってるチームレースカスはこれみとけや
0812名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 61d0-/TFo [124.240.245.135])垢版2021/05/20(木) 21:21:34.68ID:Chz+jHA70
エイシンまだか?
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:21:52.21ID:66Db+sht0
>>790
素のステが基本になるからね
Sつけるの運ゲーすぎてめんどいから俺は次からは自信ない
今回は距離Sに助けられた
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-XDAd [49.98.42.166])垢版2021/05/20(木) 21:21:53.54ID:Ktkxpk4fd
前にサークルの仲間とレースが出来るようになるって
言ってなかった?記憶違いか
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:21:56.91ID:hqN6t+uBa
>>813
リョナ系
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GY3f [126.182.180.161])垢版2021/05/20(木) 21:22:39.08ID:1JB0H4lFp
>>828
母体として優秀な子を産むためだ
0837名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5cce-sort [125.192.194.27])垢版2021/05/20(木) 21:22:39.17ID:AOcr8wPZ0
>>720
そこまでして使う意味あるかは分からんけど
逃げ先行にはマルおばの固有継承すれば似たような強さになる
本物には敵わないけどつけてない他よりは強い
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 21:23:10.80ID:SLjd900X0
一応多少終わりは見えたから未完はきついな
健康第一だな
漫画家は不健康すぎる
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2ee-ZHuX [27.83.40.47])垢版2021/05/20(木) 21:23:48.67ID:uS42Luer0
・スピード:最優先で盛れ
・スタミナ:競り合いやデバフで削れるから盛れるだけ盛れ
・パワー:加速度やブロック等に影響するから盛れるだけ盛れ
・根性:ラストスパートに影響するから盛れるだけ盛れ
・賢さ:スキル発動率やコース取りに影響するから盛れるだけ盛れ
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eee9-pqKO [147.192.170.84])垢版2021/05/20(木) 21:24:05.43ID:9nzaK2Y70
結局開幕好転一息は無意味なんか?
0867名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:24:24.57ID:fOLwWkAj0
>>729
芝Sが真価を発揮するのはパワカンストしてからだけど、中距離でパワカンストできる人は極一部だったと思う。
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:24:56.02ID:66Db+sht0
次スレ立てて良い?

>>834
すげー
1日3回で限界や
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:25:02.48ID:KPAaQI3C0
>>863
2冠とそれ以外だぞ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])垢版2021/05/20(木) 21:25:03.80ID:HbkeUJFk0
脚質S狙うとマルおばの継承がきついんだよね
継承さえすれば固有は使えるからそこは継承◯でお祈りするしかないけど難度は上がる
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eee9-pqKO [147.192.170.84])垢版2021/05/20(木) 21:25:16.89ID:9nzaK2Y70
>>859
情弱がハーメルンされてくからそれはそれで良い
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b9-2qgA [59.168.192.149])垢版2021/05/20(木) 21:25:29.22ID:73bM1AYJ0
>>843
ターボ星2以下とか言われてたけど絶対ガチャ回るキャラをわざわざ低レアにせんよな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-utRH [106.132.130.228])垢版2021/05/20(木) 21:26:07.80ID:hqN6t+uBa
>>885
☆1にして勝負服解放のために回させるとか
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 94ee-TVsO [133.206.86.224])垢版2021/05/20(木) 21:26:43.26ID:BCfj/7Vz0
>>777
わし、しがない微課金やけども初日追込み無双で2日めから負けだしたからこれはヤバイなと思って色々試して作り直してプラチナ取った。
メェイッパイタウラス杯を楽しんだわ
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 21:26:49.36ID:SLjd900X0
アニメコラボ別衣装で滑ってるからな
あれはキタサンで回っただけでほとんど回ってないと思う
転ぼでも何でもない水着とか実装に何の理由もないから慎重になってるだろ
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c0aa-BJ0I [60.93.129.254])垢版2021/05/20(木) 21:26:51.90ID:ygqbeQgY0
左3つのステータスあげるだけだとこんなんばっかもう泣きたい
https://i.imgur.com/Y0aWnoc.jpg
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7228-x7hc [111.89.107.160])垢版2021/05/20(木) 21:27:18.13ID:66Db+sht0
1628がないと思ったら1621があったのかすまぬ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-LyAR [110.163.11.204])垢版2021/05/20(木) 21:27:20.78ID:gnAr0QDTd
すまん短距離プラチナは取れる気がしない
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eee9-pqKO [147.192.170.84])垢版2021/05/20(木) 21:27:23.17ID:9nzaK2Y70
リボ娘キモティーダービーのサクラ爆死んほぉ〜
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])垢版2021/05/20(木) 21:27:33.42ID:HbkeUJFk0
>>901
なるほど賢さ1200か
0922名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c6f2-6kbn [115.39.249.63])垢版2021/05/20(木) 21:28:14.36ID:fOLwWkAj0
>>800
強いんか
全身全霊付けたスペの成績悪かったから弱いと思ってたわ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b9-2qgA [59.168.192.149])垢版2021/05/20(木) 21:29:16.00ID:73bM1AYJ0
>>892
低レアだからガチャ適当に回すだけでも貯まるし女神像もイベントとかでけっこう溜まっていくからな
ほぼ無料配布だよ
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-NbWY [14.193.179.33])垢版2021/05/20(木) 21:29:17.11ID:npADriyF0
>>907
終盤発動スキルもっと取ってステも維持しつつ適正ガチャにも勝つか難しいな
頑張るありがとう
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-/TFo [124.18.71.61])垢版2021/05/20(木) 21:29:31.92ID:ruuv2NSF0
>>609
的外れなレスで草
0947名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-irQy [124.159.58.143])垢版2021/05/20(木) 21:29:53.22ID:i8ekH06y0
>>940
そいつは何に負けたん?
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6c25-gSvD [114.181.126.150])垢版2021/05/20(木) 21:29:54.41ID:SgzpUSgf0
>>919
ウンスは菊花賞やろどうみても
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-GY3f [126.182.204.220])垢版2021/05/20(木) 21:30:05.75ID:ynGx/6ZQp
称号一個しかつけれんからなぁ
ジェミニ杯終わった直後はジェミニプラチナつけるだろうけどタウラスプラチナに戻るだろうな
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 070b-gSvD [182.20.18.26])垢版2021/05/20(木) 21:30:05.97ID:yXfun5qG0
もういい疲れたから余は寝る
同志たるプラチナの民は励め
向上心の足りぬ無ラチナの民も精進せよ
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-KWoD [124.18.87.172 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:30:11.92ID:Fy1LQI0k0
>>745
そもそもファン数増やすことを目的としたサポカ構築すれば1育成で80〜100万増やせるぞ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-usA9 [153.242.8.134])垢版2021/05/20(木) 21:30:49.63ID:KPAaQI3C0
>>930
まぁ一体手に入れば女神像とかでコツコツいけるから普通に低レアリティのほうが優しいかな
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fcef-gSvD [58.85.142.200])垢版2021/05/20(木) 21:31:27.10ID:SLjd900X0
天井まで被りが一体しか出なかったから言えるが
圧倒的に☆2や☆1の方が出るし☆3にするのは☆2が一番早い
0971名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-7PaA [217.178.194.243])垢版2021/05/20(木) 21:31:28.91ID:uNOjMisG0
>>604
スタミナ踏んだ、ありがとう。マエストロはある。
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aece-rcdy [122.31.191.191])垢版2021/05/20(木) 21:32:23.45ID:HYOpLrH70
プラチナなんかいらん
そんなことよりスズカの胸が
(どーきどきどきどきどきどきどき)
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])垢版2021/05/20(木) 21:32:23.75ID:HbkeUJFk0
>>932
初日は各地のトレーナーの自慢のブルボンが次々にバ群に沈んでいって
もうアカンムードだった気もする
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f01-KWoD [124.18.87.172 [上級国民]])垢版2021/05/20(木) 21:32:43.55ID:Fy1LQI0k0
>>940
そもそもSになんの価値もねーし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況