X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

おねがい社長! Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-CmBI [49.98.129.252])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:39:33.68ID:v1rbW5mKd
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

『おねがい社長! ゼロからの創業人生』
2020年7月22日配信開始!
エッチな美女と戯れよう

公式HP
https://www.iyagame.com/jponegaim/
公式Twitter
https://twitter.com/jponegai

前スレ
おねがい社長! Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616150252/
おねがい社長! Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613647417/
Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610547699/
Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597449166/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616150252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.154.102])
垢版 |
2021/07/23(金) 23:35:37.93ID:wzwxtwfZa
>>743
その理論なら永遠に来ないな
いっときの勢いは無いにしても新鯖オープンに一週間は掛からないだろうから
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.155.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:24.79ID:YfWMp67wa
何事もなく1周年過ぎてて草
日本ソシャゲではあり得ないだろう
カウントダウンとかやってるところもあるのに
0757名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7bee-XNQa [106.166.121.7])
垢版 |
2021/07/25(日) 16:37:03.99ID:OsB5kZmN0
体感だとオーロラ込みで10%あるか無いかだな
一括買収で1回分あたりの車ドロップは3〜5台、2回に1回SSRが落ちるかと言われたらNO
0759名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2e43-Mq6P [119.47.149.110])
垢版 |
2021/07/25(日) 18:50:20.54ID:UuvqIJOp0
どうせエンジンが足らないだよね?
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.154.96])
垢版 |
2021/07/25(日) 19:45:12.82ID:YzwvqrSxa
>>758
276億だと何の車がドロップ表示されるの?
ライト止まり?
0767名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97e5-Ar/h [182.169.96.242])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:26:00.50ID:VG2wlmkG0
1周年イベントは?
0768りんね(栃木県) (ワッチョイW 8258-Ar/h [123.218.73.17])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:39:35.39ID:wIi6vIaR0
地位ってAPEC→連合議会→国際会議→??? なんだろう??
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa77-zVSH [182.251.199.3])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:45:45.13ID:wIV+makza
>>767
パズル
0770名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97e5-Ar/h [182.169.96.242])
垢版 |
2021/07/26(月) 13:14:15.82ID:VG2wlmkG0
>>769
悲しいぜ
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-XNQa [60.64.250.19])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:16:18.57ID:cZzIChGK0
スマ経営で不動産一括掃除をしたら、誰を叩いてるのですか?誰も叩いてない?叩かれたとしたらその人は履歴残るの?
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-zVSH [110.163.11.92])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:31.97ID:ThWLzZPbd
下の階の人。履歴は手動で叩いても残らない
0775名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 666f-kbeH [153.219.153.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:56:13.48ID:G8eAkUI70
自然消滅した会長の代わりの新会長が酷い
実力が近くなれば時間構わず抜かされると日々何度も騒いだり牽制したり、ボス戦や何かでこっちがダイヤを使えばすぐに使って張り合う
こっちが絶世を出したら向こうもやり始めて絶世出そうとしてくる
何が気持ち悪いって他の人にはやらないこと
おばさんの執着と妬みは怖いね
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a264-8M0X [131.129.67.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:10:09.44ID:0j918cic0
面白そうで羨ましい
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-9VyJ [126.168.66.240])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:19:22.67ID:DvL8+Gqh0
80%OFFの610円だと思って課金したら原価取られたんだがどういうこっちゃ?
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.154.13])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:14.07ID:NKT5Dzpha
新キャラ情報きてるじゃん
8月頭に実装だな
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.154.4.82])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:30:14.46ID:J0bBk3XMa
あの新キャラ出る前にTwitterで誰でしょう?なクイズでダイヤプレゼントって当たったやついるのか?
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.153.139])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:16.08ID:CHnfFF17a
業界人気トップ3にも入らないような底辺職の改造人間
プロ入りして何のタイトルも持ってない格闘家のカキタレ

格?格落ち?
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a264-8M0X [131.129.67.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:39.32ID:t9BJxF/20
俺はわりと好き
0803名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0683-fcec [210.137.132.254])
垢版 |
2021/07/28(水) 20:23:10.14ID:XPoeippB6
>>802
1年しか経ってないのにマジで?
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 534a-XNQa [114.166.54.222])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:38.94ID:e1YuTciU0
2回目の鯖結合でパワーバランス壊れた廃人がお遊びで鉱山20区あたり中心に実力40億のサブキャラ置くし弱い奴はゲームできなくなってるトップの一軍実力170億ってなんだよまじキチだわ
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 534a-XNQa [114.166.54.222])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:30:41.60ID:e1YuTciU0
油なんかもっと酷いわ実力45億あってもすぐ取られるやべー
0807名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ae74-XNQa [103.81.75.200])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:32.83ID:eV+Agj2X0
>>805
さっさと辞めろカス
0808名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0683-fcec [210.137.132.254])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:45:18.52ID:XPoeippB6
>>807
100万課金しちゃったの?wwwwwwww
もっと有用な金の使い道なんかいくらでもあるのにwww
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 82b9-XNQa [59.169.244.99])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:29.50ID:XKd3jCbj0
600万課金してる廃人実力ぶっちぎりだからって世チャでめっちゃ煽ってるけど誰も相手にしてなくてうけるんだけど
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.131.153.172])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:51.86ID:av1RkIvia
>>804
うちの実力750億は鉱山なんてとっくに卒業してここ半年は置いてすらないぞ
資源危機もやってない
鉱山油田でイキってるうちは2流だから生暖かく見守ってやれ
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-fcec [106.133.133.54])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:06.00ID:uZ7dTezka
>>810
どんだけ課金したらその実力になるのか知りたいわ
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-fcec [106.133.133.54])
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:35.68ID:uZ7dTezka
>>813
自分の為に課金してるだけなのに、感謝しろとでも言いたげだな
課金してる奴がいるからサービスが成立してるなんて、誰もがわかってる事だぞ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4be8-slu4 [218.219.203.167])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:45:22.79ID:g33MQdv30
>>814
課金はダサいとか言っちゃうやつはその当たり前が理解できてないのでは?

理解してたら無課金で課金勢に「養分さんあざーす、ゲームに課金とかありえんわー、ダサ!」って思っててもわざわざ課金はダサいなんて言わないよ

だってその発言を聞いた人からはプライドが高いとか負けず嫌いとかアッパー系のコミュ障だって思われちゃうから
0817名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-fcec [106.133.133.54])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:06.02ID:uZ7dTezkaNIKU
>>815
そんなやつ見たことないけど、いるとこにはいるのか
0818りんね(栃木県) (ニククエW 8258-Ar/h [123.218.73.17])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:59:52.53ID:7SB5wW2Z0NIKU
まぁ、自分の金だしどう使おうが勝手だよね。ただ、実力あるからって圧倒的差がある人にずっと粘着して引退まで追い込む行為はよろしくないね。...うちの鯖、荒れてるなぁ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ e271-0CkY [211.15.214.121])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:30.29ID:nTyKvzYF0NIKU
今日はうちの鯖のワチャが盛り上がった

商工会で悪口いっているスクショが流出
どうやらある商工会から独立したメンバーらしてく
「古巣から引き抜こう」
「古巣を崩そう」
とか悪口大会
オタサーの姫みたいなやつを中心にイキってたw

このゲームってどこにもオタサーの姫がいるのな
0821りんね(栃木県) (ワッチョイW df58-DfbS [123.218.73.17])
垢版 |
2021/07/30(金) 04:12:36.76ID:QQMLf/Df0
ふと思うけど、実力1位の人はだいたい廃課金者で絶対的に鉱山1区センターとLv6とかいい場所ずっっっと永遠と居座れるけど、微課金や無課金組は上位鉱業区に絶対入れない。(入っても瞬殺)
仕事の都合上プレイ時間が短い→実力の上がりが遅い→鉱業もポイント貯まらない。で悪循環。学生やニートとか携帯触れる自由な仕事の人はプレイできるけどそうでない人もうまく実力上がるようにしてほしいよなぁ。
(うちの鯖はなぜか1区に入ると上位商工会からリンチされる。

新イベントほしいな。無課金者しか参加できないイベントとか、vip5以下の人だけとか...
これではプレイヤーはどんどん辞めていく一方やな。
0822名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5f8b-Oj7i [117.18.164.49])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:21.09ID:6ch28SsR0
>>821
仕事の都合上プレイ時間が短い→このゲームに向いてないから他のゲーム探せ
上の方の鉱山は課金した奴らや商工会が占有するのは当たり前
課金したらいいだけなのに無課金で文句ダラダラ言ってばかりで無課金限定のイベント
を要求とか笑わせる
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7fd-XFvc [124.110.175.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:04:20.10ID:jQG68tt60
プレイ時間短くて課金もしてないけど、早く強くなりたいから無課金限定イベ作ってくれとか無茶苦茶すぎて草
売上に何の貢献もしてない奴らの為に何で運営がそんな事してやらなきゃいけないんだよww
いい歳こいてどういう育ち、生き方してきたらこんな乞食思考になるんだろうか
頭にウジでも湧いてるんじゃねーの
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-hpqh [49.97.106.172])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:07.90ID:esk8uv53d
1周年記念で畑が始まります。
0833名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f35-6ah4 [101.128.222.225])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:50:18.16ID:g/JYmTc00
チアガール衣装みんなブスすぎない?
0836名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06cb-9xav [210.137.132.254])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:12:51.66ID:D9J10M/n6
>>833
スピアと平良は可愛いだろ
星野はただの痴女
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c74a-d0wC [114.166.54.222])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:47.72ID:0vA1bhl80
2日くらい前に1万5000円くらい課金したのにもう安定で取れてた区がとれなくなったんだけどやばくね?相手の実力見て取られない程度に1軍2軍3軍の実力調整して置いたのかな♪( ´θ`)
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d2n/ [106.129.83.252])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:34.09ID:ol8LU6U9a
ログインできん、、
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-hpqh [1.75.241.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:12.82ID:E1p7sIJkd
>>839
15,000とか誤差の家なの
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-oJzB [133.206.2.0])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:31.73ID:1uqBiuxd0
>>795
ソシャゲでよくあるガチャを回すための石が8万程あれば、運が悪くて400連回すことになっても、入手できる
ログイン報酬だとかプレイ開始と共にもらえるとかそういう類でなく何か月も石を貯め続けてようやく獲得チャンスになるってだけ
そういうゲーム
もれなくもらえるは嘘っぱち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況