X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第10夜【深海覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW daa5-k9L6 [131.147.93.68])垢版2021/05/23(日) 16:51:44.07ID:dgvNrLJR0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
https://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
https://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第9夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621718168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 93ee-iZMP [114.18.81.155])垢版2021/05/23(日) 16:54:36.65ID:HqpfZCwW0
Q&A

Q:2年ぐらい前に台湾でβテストしてた「深海戦線」と同じゲーム?
A:同じゲームです。発表時の課題は大陸版が「代号:D」、繁体字版が「深海戦線 Abyss Front」でリリース時に「黒潮:深海覚醒」へ統一されました。
 旧題の名残で、一部のコミュニティでは「艦F」と呼ばれることもあります。

Q:日本版が先行?
A:繁体字版が昨年10月にスタートしましたが、大陸版はまだ始まっていません。

Q:ビリビリってアズレン運営してなかったっけ
A:大陸版はアズレンと掛け持ちでの運営を予定していますが、日本版はアズレンがYostarでブラサジがビリビリ日本法人の直営なので棲み分け、もしくは競合関係です。
(アズレンが品玩邦芸術、ブラサジがKOMOEの繁体字版も同様)

Q:深淵化(闇堕ち)は全キャラある?
A:あります。フォームチェンジしなくても深淵化状態のグラフィックはステータス画面で閲覧可能です。
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.54])垢版2021/05/23(日) 16:55:50.41ID:9ysQ46e7a
【台湾版TierList】
 https://i.imgur.com/QnBeKIC.png
 https://i.imgur.com/dKzbFHe.jpg

【リセマラお勧めは?】
 24日から始まる限定ガチャでSSRミッドウェイを確保、引き直しガチャで瑞鶴

【誰を育てたら良い?】
 巡航(委任任務)で多数の育成キャラが必要になります。
 SSRキャラは育成に莫大なコストが掛かるので、最初は低レアキャラを中心に育てていきましょう

【お勧めの低レアキャラ】
〜タンク〜 
 ペンサコーラ(N重巡コスパ最高タンク)
ヒッパー  (SR重巡 Tier0タンク)
 妙高    (SR重巡 空母編成に最適なタンク 掘れる かわいい)

〜火力〜
 千歳    (N空母コスパ最高火力)
 ラングレー (N空母コスパ最高火力)
 不知火   (SR駆逐艦Tier0火力 掘れる かわいい)
 ネルソン  (SR戦艦 かなり強い)
 ペンシルバニア(R戦艦 普通に強い)
 ヴァンパイア (R駆逐艦 普通に強い 小倉唯)

【最初にやること】
・上記に挙げた低レアキャラで艦隊を組む。
 最初の資源でレベル40までは直ぐに上げてしまおう。
・しばらく進めて集まった同キャラでスキル上げをしよう
・闇の廃墟まで解放したらハードで毎日、不知火を掘ろう。
 ノーマルでも一応落ちるけどかなり確率が低いです。
・先生レベルLV16でギルド解放、毎日ガチャチケ等ギルドのメリット大きいので早く何処かに入ろう
・LV20で光の海解放、覚醒(深淵化)素材が集められるが、
 スタミナ効率が悪くメイン周回はお勧めしない
 ここからはミッション等で覚醒素材を集めつつメインパーティの深淵化を進めよう
・LV40で艦船改造が解放、一気に戦力値が上がる

【Tips】
 ・海域レベルを上がると巡航に連れて行ける艦船の必要レベルが上がり育成ハードルが上がります。
 育成リソースが足りない現状では海域レベルは7−9がお勧めです。
 海域レベルはSWFが付いている耐久度が高い拠点をクリアすると上がります。
 (それ以外はクリアしちゃっておk)
 ・BP稼ぎは、リヴァイアサン深淵のBPサルベージより部品サルベージでチップを売った方が高効率です。
 ・募集欄の下で余ったキャラを売れます。
  キャラに付いてる装備は売らずに装備強化の素材にするのがオススメです。
  (装備は強化アイテムが足りない、また装備強化数のミッションがある為)
0005名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.54])垢版2021/05/23(日) 17:07:56.07ID:9ysQ46e7a
>>4
上記テンプレは最高効率を目指した場合の攻略法です。
モチベに繋がりますので実際は好きなキャラを使っていこう。
ただ全員SSRで組むというのは厳しいのでお勧めできません。
最初のメインパーティのSSRキャラは1ー2体にしておいた方が無難です。

それでは良い闇堕ちライフを
私のオススメはこの子です。
https://i.imgur.com/OGsLzQZ.jpg
0011名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 17:52:37.09ID:NeGTnnt10
エンジンは耐久1000〜1500
会心25〜35のランダム
0022名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f07-OqeL [36.52.158.227])垢版2021/05/23(日) 17:56:15.42ID:TnN+jJ6p0
これ一度深海覚醒やると収集以外で元の声聞けなくなる感じなの?
瑞鶴覚醒前の声の方が好きなんだけど
0031名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 17:59:32.34ID:NeGTnnt10
>>22
収集から聞けるけど戦闘時は戻らない
0047名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 18:09:37.78ID:OdnR+gMW0
>>41
誇れる%でもないが俺は黒鋒2つでどっちも32%やったわ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Va03 [60.90.99.226])垢版2021/05/23(日) 18:10:21.72ID:BzR9AHbA0
唯一もってるT5エンジンだからってゴリゴリに
レベルあげたんだが 会心22パーだったか…
0050名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.76])垢版2021/05/23(日) 18:10:52.34ID:V++gskbda
>>48
慣れよ慣れ、先生レベル30になるぐらいには慣れてるよ
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-OqeL [106.129.117.250])垢版2021/05/23(日) 18:12:57.74ID:tZ1J+e3da
>>23
終わった…
ありがとう
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-7S+s [126.40.49.244])垢版2021/05/23(日) 18:20:12.87ID:YN7yqB7n0
>>55
ドッグフードに草w でも言いたいことはわかるから合ってるんだろうけど
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-7S+s [126.40.49.244])垢版2021/05/23(日) 18:20:12.87ID:YN7yqB7n0
>>55
ドッグフードに草w でも言いたいことはわかるから合ってるんだろうけど
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-7S+s [126.40.49.244])垢版2021/05/23(日) 18:20:12.87ID:YN7yqB7n0
>>55
ドッグフードに草w でも言いたいことはわかるから合ってるんだろうけど
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 18:21:00.11ID:AyMJQEaka
月曜リセマラの引き直しで赤城取ろうと思ってたけど前スレのダメージ吸われてただけってやつマジ?
じゃあテンプレ通り瑞鶴取るかってなるけどミッドウェイ、鶴姉妹3体のSSR育成とか流石に現実的じゃなくね・・・
0068名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 18:25:36.74ID:OdnR+gMW0
SSRは好みの1体だけ育てたらそれでいい気がしてきた 今のままやとどうせ長く続けてる気がしないし
0070名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 18:26:55.89ID:NeGTnnt10
アズレン民がこんな劣化版続けるわけがない
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af16-7S+s [222.227.195.73])垢版2021/05/23(日) 18:27:03.56ID:fMUJ8kVI0
台湾版は旧正月が一番炎上してたな
やってはいけないイベント途中ルール改変をしてしまった
そして誰も居なくなった
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pwVg [49.104.14.28])垢版2021/05/23(日) 18:27:19.67ID:wAAPc8gbd
>>62
あっちのツイのキャラ紹介の1万いいねにたいしてブラサジはミッドウェイとかいう大物人権キャラなのに700いいねで1000もいかないのにどうみたら流れてんだ
あっちでミッドウェイなんかでたらトレンドの下の方にくらいはちょっと入り込むレベルの大物やぞ
0074名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.76])垢版2021/05/23(日) 18:27:39.12ID:V++gskbda
>>65
無課金でも現時点でS素体2つあるし、もう1個は2日後に貰える
ミッドウェイだけに使えば実用域に入るよ
0080名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.76])垢版2021/05/23(日) 18:32:51.69ID:V++gskbda
すまんな、3日風呂入ってないんだ
0092名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.76])垢版2021/05/23(日) 18:38:11.08ID:V++gskbda
>>89
お問い合わせで送ってやれ、この運営は絶対スレ見てないぞ
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.76])垢版2021/05/23(日) 18:40:38.77ID:V++gskbda
>>90
先生LV14になったら募集に出る
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ae7c-Qr4v [183.77.128.63])垢版2021/05/23(日) 18:42:54.14ID:4PO45ElE0
課金しないとデイリー消化できない?
0107名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 18:48:17.28ID:NeGTnnt10
腰上るならスタミナはリリース時に修正されてるはずだけどな
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 18:49:40.47ID:k1nSiKbwd
ほんとにスタミナだけだよな スタミナさえなんとかなれば沼るけど これじゃあ沼れんのよ 俺たちを沼らせてみろや
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 18:51:14.43ID:k1nSiKbwd
マジでSSR育成アークロイヤルだけにしといてよかったわ
2万課金してるけどSSRに育成回らんわ 廃課金じゃないとSSR育成はキツそう
0112名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 18:52:59.45ID:OdnR+gMW0
ガチャに課金したところでスタミナ無いと何も始まらないからな まぁスタミナなんて今更言っても修正の可能性はほぼ無いやろうけど
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-o9YV [60.90.99.226 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 18:57:12.47ID:BzR9AHbA0
昨日までのギルドボス倒せた連盟あるのか?
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 18:59:07.05ID:LQc4/OSl0
スキル開放による行動ループの変化だけど、どこに境界があるのか詳細なDPS検証するのも面倒くさくてバフデバフだけを付与する系のスキルは現状全部保留にしてる

現状の疑問点
・持続5秒と6秒はほぼ取る必要無さそうだけど8秒のスキルだとどうなのか?
・1行動の間隔が特に長い空母はバフスキル関係取らない方が良さげ?(バフがほぼ活かせず必殺ゲージの貯まりが悪くなるだけのケース)
・では空母以外の行動間隔がある程度短い艦種のケースではどうなるのか?
・重巡の攻撃スキル+回復スキルの組み合わせの場合(リュッツ等)雀の涙程度のダメージしか出ない攻撃スキルを取ってしまうと行動ループの関係で回復スキルの頻度が下がってタンク(兼ヒーラー)としての価値が下がる?
・ダメージや回復のついでにバフデバフ付与系のスキルは必殺ゲージへの影響が無いから気にせず取ってよし?

長くてすまんがこの辺り本国の連中はどう思ってるんだろうな
0126名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 19:03:16.41ID:NeGTnnt10
バフから必殺の流れで手動が必要
オートじゃ微妙ってなだけ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-lQiX [49.97.105.81])垢版2021/05/23(日) 19:07:52.06ID:eWiHUAzcd
ビリビリのするベータテストはユーザーをどこまで締め付けられるかのテストや
売れなかったゲームでセルランここまであげたんだから実際うまくいったやろ
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 19:12:31.25ID:LQc4/OSl0
>>126
手動で必殺をタップ連打しまくってると気付くと思うが某プリコネみたいにいつでも任意で行動キャンセルしてカットイン出来る訳じゃなくて一切反応しないタイミングが存在するよね
別のキャラの必殺後の全体クールタイム?なのか自身の攻撃やスキルによる自身へのクールタイム?なのか分からんが
そのキャラが次に何か動いた瞬間必殺が発動出来るっていう謎の無反応の間
バフ系スキルがもしこの間に影響してるとするなら下手に取ると必殺の回転率が落ちて弱体する事になるケースが出てくるだろうと予想が出来るのでは
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 19:14:13.35ID:k1nSiKbwd
ミッドウェイスキルめちゃくちゃ強くて草 こりゃ人権だわ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b2ee-7S+s [133.203.209.192])垢版2021/05/23(日) 19:15:59.10ID:RqjhHdmI0
航路襲撃ようわからんな
適当に3パセットしたけど自動戦闘かこれ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-o9YV [60.90.99.226 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 19:20:48.48ID:BzR9AHbA0
リュッツオウ使うならバフ乗らないミッドウェイって
あんま要らんような気もするが…それ無視しても強いのか
0156名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a785-w/ef [220.156.229.154])垢版2021/05/23(日) 19:21:39.35ID:/ZvioGj40
>>145
光は罠
一緒に転生しよう
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 19:28:08.84ID:k1nSiKbwd
戦艦編成ならリュッツ
空母編成ならヒッパーがいいらしいよ
0168名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 19:28:42.87ID:NeGTnnt10
航路は編成してそのまま出撃して倒したけど別ゲーでもやってんのか
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-pGQj [202.247.14.23])垢版2021/05/23(日) 19:32:19.86ID:sFfKkkT90
タンク軽視してる人結構いるけどどんな編成なんだろ

Lv60の敵とかが出てくるステージだと前衛と一緒に普通に中衛も巻き込まれるからすぐ死ぬ
実際、火力自体は過多だから更にキツいとこはタンク2枚体制に手動で全体回復キャラまで入れたりしてるんだが
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 19:36:34.99ID:Skmq1X7da
>>172
かもなあ周り巻き込んだ方が勝ちやわ
0175名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 19:37:52.10ID:NeGTnnt10
底辺では
0176名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a785-w/ef [220.156.229.154])垢版2021/05/23(日) 19:37:54.25ID:/ZvioGj40
>>170
3体攻撃のステージの事?
もしそうならタンク3火力2でいけるはず
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 19:45:34.59ID:AyMJQEaka
明日のリセに備えて赤城と妙高使ってみたけど弱くね?
妙高すぐ溶けるし赤城もなんかダメージ微妙なんやが・・・
0193名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 19:46:10.97ID:NeGTnnt10
闇堕ちゲーだからな堕ちれないならやめとくべき
0206名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 19:53:54.68ID:NeGTnnt10
開始時にチケとスタミナばら撒きして遊べる様にする
スタダしようと思うやつは金突っ込む
実際はスタミナ激渋仕様
何も調べないやつは金入れるわな
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CmGP [126.156.85.58])垢版2021/05/23(日) 19:55:43.20ID:HSCTvvDXp
技のアニメいらないんだけど消せないのかな
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 19:55:57.28ID:AyMJQEaka
ミッドウェイ欲しいけど軽巡駆逐系の子が好みで多いから辛いわ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-2XZj [153.203.78.55])垢版2021/05/23(日) 19:56:13.47ID:bzH1jsFL0
これからアンインスコするが良いか?
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 19:59:00.21ID:Skmq1X7da
>>199
ないと困るレベルなのはNのコーラ千歳ラングレー
0219名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 20:00:12.63ID:NeGTnnt10
>>216
必殺がクソ雑魚でメイン火力はスキル2やで
単体相手なら15秒内に345%×2 が2セット
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:06:06.34ID:Skmq1X7da
>>223
ペン姉ヤバいな、これがRキャラで動くとか信じられん
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-lQiX [49.97.105.81])垢版2021/05/23(日) 20:08:12.93ID:eWiHUAzcd
>>222
最近のtier表こんなもんじゃね
ひどいやつだとt0の上にgodがあったりする
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-3mti [125.198.58.211])垢版2021/05/23(日) 20:08:52.51ID:o7/MSeYq0
妙高 2体に545%砲撃1600シールド+回復+5秒装甲デバフ付砲撃
那智 1体に930%砲撃1600シールド+5秒装甲バフ+440%砲撃
羽黒 1体に1080%砲撃1400シールド+回復+エネルギーブースト

スキルは全凸の数値、多分間違いないはずだけどあったらごめん
これなら妙高より羽黒のが強いんじゃない?妙高型だと足柄だけ分からんから誰か情報頼む
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22a5-1bEi [131.147.93.68])垢版2021/05/23(日) 20:10:00.27ID:dgvNrLJR0
>>223
乳首浮いてないから戻したわ
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:11:31.18ID:Skmq1X7da
>>227
作るとしても明日夜以降の方が良いだろうよ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 20:13:14.22ID:AyMJQEaka
ミッドウェイって砲撃パにも組めるんやろ?
じゃあミッドウェイとリュッであと適当なSR以下の砲撃パってダメなん?
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:13:32.51ID:Skmq1X7da
>>232
航空機で効率良くチュンチュンする為に妙高の装甲デバフが役立ちそうやな
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 20:13:35.23ID:7vsXNU7t0
>>215
他知らんけどバカみたいに燃料上限上がってくからな
200そこらで蓋されるよりかはマシやな
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5fb9-I6Yg [116.65.175.93])垢版2021/05/23(日) 20:14:56.51ID:zBPPoOv90
このゲーム一度リソースが枯渇したらオワなバランスなのやばいよな
燃料も高いし、リヴァイアサンも高いし、演習も高い
普通1回目は10ダイア、2回目は30ダイアとか徐々に上げて行って
自分の課金力に合わせて毎日3割とか2割とか限度まで行くとか決めるもんだろ

一旦リソース枯渇して止まったらマジでやることがない
0243名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 20:15:57.93ID:6SrcrMvZ0
>>232
タンクスキルの回復のところの数値知りたいんだが。割合回復とかか?
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0faa-41X1 [126.23.153.52])垢版2021/05/23(日) 20:16:43.85ID:Pz/JarZ80
盟主がいなくなったスレギルド、リセマラ終わったらここで募集しようか?
俺もたぶんサブとメイン入れ替えると思うし・・・需要なかったらそのまま抜けるわ
連盟はほんとに報酬貰うだけの場所だからどこに入ってもほとんど変わらんと思う
連盟ボスのHPが1200万くらいだから、期間中(月〜土?)に30人で40万ずつ削ればいいだけ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-3mti [125.198.58.211])垢版2021/05/23(日) 20:16:54.94ID:o7/MSeYq0
>>234
簡単に言うと全員シールド付きの発動スキル持っててパッシブ二つが有用かってことじゃない?
数秒のバフデバフよりもエネルギーブーストが一番使えそう、ステータスは妙高型内でそんなに差が付くとは思えないし

>>238
航空機は防空をデバフしないとダメなんじゃ…?
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 20:17:05.30ID:7vsXNU7t0
>>227
ID1877346714
スレギルド(ステマ)
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:17:16.23ID:Skmq1X7da
>>241
今の段階で枯渇してるなら少なくとも15時間以上はプレイしてるから少しは休んだ方が良いよ
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:19:20.79ID:Skmq1X7da
じゃあ妙高が航空母艦タンクに向いてるって嘘じゃん
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 20:21:32.44ID:k1nSiKbwd
連盟って入れなくね?どうやって入んの?
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 20:21:32.52ID:ycTOAA0Xa
なんか結局キャラ評価も割れてるの多いし引き戻し期限ないなら暫く保留で良さそうやなぁ
0269名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 20:22:36.96ID:NeGTnnt10
>>253
Max数値が1000だからユニコーンみたいな数値じゃゴミ 羽黒は250回復するからよく分かる
0277名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 20:26:43.63ID:6SrcrMvZ0
>>265
ありがとう!3体とも持っていなくて自身で調べられなかった。
回復付きで火力補助も出来るってなったらどれも悩ましいね
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e68a-7S+s [153.176.51.118])垢版2021/05/23(日) 20:32:47.86ID:1a0j77490
明日はイベントステージ1戦40スタミナ消費据え置きからのブチギレ炎上祭り来ないの祈る
0289名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 20:32:54.59ID:OdnR+gMW0
リュッツは凸優先するかって言われるとなぁ タンクやし後にしたい
0290名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 20:32:58.75ID:NeGTnnt10
リュッツ流行りは動画とリセマラ検索してもSSRの評価しかないせいだろうな
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 20:34:14.36ID:ycTOAA0Xa
なんか最近リュッツが下げられてたからサブで他のメインでやったけどやっぱリュッツは硬さだと頭2つくらい抜けてると思うわ
空母と合わせられんってのは分かるから普通に砲撃で組めば全然強いんじゃないんかな
キャラも砲撃のが可愛いし
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 20:34:28.86ID:7vsXNU7t0
ミッドウェーの評価見てからやな
お前ら頼むぞ!
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e674-+D+D [153.130.67.1])垢版2021/05/23(日) 20:38:25.02ID:2besJ0a/0
スヌーピー100連ゴミ引いたんで放置してるんだがアレって決定するまで次引けんのか?
週でリセットとかしてくれんのかな。日跨ぎじゃ無理だった
0298名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 20:40:06.04ID:OdnR+gMW0
>>296
引けないぞ 三日目なら永遠放置でいいと思うがそうじゃ無いなら進めるしか無い
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 20:41:17.36ID:7vsXNU7t0
>>296
ミッドウェーのためにチケ貯めておけ
0304名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 20:43:48.20ID:OdnR+gMW0
黒鋒でも凸しやすくて掘れるヒッパーいるからなぁ 2枚盾もありなんやろうが
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e674-+D+D [153.130.67.1])垢版2021/05/23(日) 20:45:02.10ID:2besJ0a/0
まじかよスヌーピー最悪だな
とりまミッドウェイガチャまでは放置しとくかサンクス
0310名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 20:46:37.68ID:NeGTnnt10
リュッツと他はレア度違うからステ差の評価もあるな
同レアだったらヒッパーいるから席無かったかもしれん
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 20:47:59.38ID:ycTOAA0Xa
あれだな、結論ミッドウェイ確保して引き戻しガチャとSSR箱放置でええわ
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f01-luD6 [180.198.130.99])垢版2021/05/23(日) 20:49:40.61ID:sEwyvRW90
空母パーティーやから明日ミッドウェイリセマラやり直しかw
指揮官40レベくらいまであげたのにまた1からなのか。リセマラし直して育成に無駄がないと割り切るしかないか
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-o9YV [60.90.99.226 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 20:51:29.71ID:BzR9AHbA0
リュッツオウの秘密…指揮官に知られちゃったら
見捨てられちゃうのかなあ…(´・ω・`)
0319名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 20:52:37.10ID:6SrcrMvZ0
>>309
え?それまじ?
単体3ヒットは鬼つよやない
雑魚にばらけて3ヒットでも全然いけるが
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:56:44.71ID:Skmq1X7da
このゲーム乳輪が見えてるキャラが結構多いね
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 20:59:50.83ID:Skmq1X7da
スタミナ回復待ちの時は演習チケット100枚買ってひたすら回すのが良いな
勲章1200のS型素子に近付く
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 21:01:16.00ID:ycTOAA0Xa
その辺はイベントである程度確保出来ると勝手に思ってたけど違うんけ?
0331名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:01:55.37ID:NeGTnnt10
演習チケはダイヤの無駄じゃね 
更新されるの1ヶ月やろ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bee-7S+s [122.130.146.90])垢版2021/05/23(日) 21:03:41.13ID:jab6Kwzh0
48レベアカウント明日60連で出なかったら終わりw
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:05:08.52ID:Skmq1X7da
そうか、でも月初更新なら今月は割ってS型確保しといた方が良さそうやな
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 21:05:37.66ID:7vsXNU7t0
BPのためにBPステージ回るよりかは美味いって話で
(ステージ以外にも交換でも?)
BPとニューロン比較してコスパいいならニューロン優先って感じやろ
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:06:45.15ID:Skmq1X7da
その辺も修正されそうだから賢い奴は今ニューロだけ回ってBP変換してそうやな
0342名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW bbee-lQiX [106.156.103.34])垢版2021/05/23(日) 21:08:23.33ID:Gb+Nln5e0
お先に引退や
0349名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:09:56.68ID:NeGTnnt10
1000mの時点でBPとニューロじゃ66000ニューロ売りのがBP効率いいからな
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:11:06.35ID:Skmq1X7da
必殺技の3段階目でS3個使うのは効率悪いから
廃課金以外は妥協して他のSSRに使った方が良いかもね
0355名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:14:20.34ID:NeGTnnt10
BPはどうせ足りなくなる
SSRの突破は60→70 100万 70→80に350万必要
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:16:58.22ID:Skmq1X7da
>>342
おう、また明日な
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 21:18:03.58ID:ycTOAA0Xa
なんか適当に組んでも2つくらいはバフ乗っててそんな実感したことないわ
0360名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6eee-7S+s [175.128.25.200])垢版2021/05/23(日) 21:18:16.02ID:1zS6gv5d0
さっきリセマラで初戦後に自分の名前のところ連打したらチュートリアルスキップできたわ
でも一回きりしかできてないからなにか条件があるのかも
秘書艦が表示されてなかった気がしたからそれなのかなぁ
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:19:33.50ID:Skmq1X7da
>>357
育ちきったら普通に強いやろなあ
0364名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:20:32.48ID:NeGTnnt10
限定されてるのは持ってるキャラにしか乗らないのでは
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-A8d9 [106.159.38.245])垢版2021/05/23(日) 21:21:59.11ID:5Du+jE3V0
明日の限定ガチャのミッドウェーは最強クラスで常設ガチャには入らないのでガチャで引けなかったら引退

イベントは周回スタミナ40必須でスタミナ枯渇してたら引退

よっぽど廃課金でもない限りSSR一体しか育てられないから他のSSR育ててたら引退

S素体もう使い切ってたら引退
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 21:22:23.26ID:Skmq1X7da
>>361
60連爆死しても12000円課金したら200連天井な上、S型素体3体と大量のT5武器が付いてくるぞ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22a5-1bEi [131.147.93.68])垢版2021/05/23(日) 21:24:17.34ID:dgvNrLJR0
>>356
bilibiliつーか中国人がハシカンすき
太ってから一部離れたようだが
http://imgur.com/HYuzA0Z.jpg
0380名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bbee-GanT [106.172.91.92])垢版2021/05/23(日) 21:26:56.34ID:WROwtQMg0
>>376
無課金で?3体とも闇堕ち出来る訳?
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 21:27:55.30ID:pMBLHDRg0
余ったキャラの解体退役ってどうすりゃええの?
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.242.242.36])垢版2021/05/23(日) 21:29:40.89ID:XMonpxTY0
>>370その特典もう貰えなくなってないか?
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 21:30:23.97ID:LQc4/OSl0
リュッツ使う場合でも別に黒鋒にこだわる必要皆無だしな
他キャラで神代3辺り発動させて単に固くてヒール出来るタンクとしても十分役立つ
ただこの用途なら妙高、羽黒辺りで代用出来ちゃうし、この両名なら神代3も発動させやすくて単純な育成コストの差も大きいから勿体無いってだけ
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 21:30:38.28ID:pMBLHDRg0
>>382
アズレンと同じ扱いか
0390名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:32:29.90ID:NeGTnnt10
レベル上げても複数のSSRスキル上げれないって意味だぞ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-A8d9 [106.159.38.245])垢版2021/05/23(日) 21:32:48.28ID:5Du+jE3V0
431 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M0nF [126.166.181.84])[sage] 2021/05/23(日) 12:48:25.59 ID:0sFLEqSHr
>>407
夕立
加賀
赤城
瑞鶴
翔鶴所持の状態で
指揮官レベル50近くまで上げて大和の解析をしないといけない
上の5体はもってなければ1000石で代用は可能
解析は毎日5人分の解析をしなくてはいけなくてその解析に強化素材とか結構とられてしんどいのに100日間、毎日1枚ガチャチケットまで取られる
一応上の5体を解析出来るようにした状態なら100日面倒なことをしなくても40000石でその場で大和はゲットできる
0398名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:35:46.56ID:NeGTnnt10
100日も続くと思って
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 21:37:44.05ID:pMBLHDRg0
蒼藍が生きてるなら大丈夫だべ

それにしてもキャラ詳細でコメント出来なかったりおっぱいタッチボイスないのは寂しいな
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-o9YV [60.90.99.226 [上級国民]])垢版2021/05/23(日) 21:42:37.59ID:BzR9AHbA0
https://i.imgur.com/R2TSexy.png
https://i.imgur.com/7g9ANJR.png

誰かのレビューにビリビリが回答してるけども
やっぱこういうのって全然ユーザーの意見読んでないんだなw
サーバーの混雑について何も書いてないのに、噛み合ってない…
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 21:43:38.79ID:LQc4/OSl0
基本月額課金+お布施くらいはする派だけど明日からの転生推奨ミッドウェイイベントと言い大和の入手手段と言い
如何に無駄を省けるだけ省いて選りすぐりのキャラをチョイスして一切の寄り道をせず育成&チケット貯金が出来るかっていう
一種の無課金RTAみたいな事に挑戦したくなってくる気持ちも分からんでもない
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 21:46:19.77ID:k1nSiKbwd
みんな連盟入れてるの?
0415名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:48:12.37ID:NeGTnnt10
課金する奴は何も考えてないだけやで
0428名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 21:55:31.95ID:6SrcrMvZ0
>>427
その根拠はわからんが
みんなイキリたいんや ストレスたまってるんや察してあげろ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/23(日) 21:56:21.89ID:7vsXNU7t0
>>417
よくわからんけど
とりあえずレベルアップで貰える燃料とかリリース記念とかメールで来てるのは使わず取っておくとかじゃね?
0430名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:56:37.39ID:NeGTnnt10
チャットあるとイキれるから課金するんやで
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-qK3M [60.90.31.97])垢版2021/05/23(日) 21:58:23.10ID:SAeKGLJA0
>>431
取れるまで課金するに決まってんだろ
0444名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 21:59:39.89ID:NeGTnnt10
半分にしても馬鹿は出るまで回すじゃん??そういう事
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-a4d7 [133.238.66.118])垢版2021/05/23(日) 22:02:00.85ID:6VaiRmOLM
リュッツとシャルンの相性良くて助かる
一撃爽快
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 22:02:22.22ID:Skmq1X7da
>>448
ええで、妙高と夕立狙いや
でも燃料2000は残しときいや
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.24.228])垢版2021/05/23(日) 22:03:14.43ID:ycTOAA0Xa
リュッツもそうだけど明らかに航空より砲撃キャラのがかわいいよな?
航空のやつらってババア多くて嫌なんだが
とりあえず明日リセマラでミッドウェイは取るけど砲撃編成にも合うらしいからミッドウェイと砲撃で行くわ
0463名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 22:04:45.60ID:6SrcrMvZ0
>>439
参戦国としてはものたりないがおおむねそれでいいんじゃね。しらんけど
他のところだしたらきりがないしましてや潜水艦なんかだしたら属性どうすんだってなる
個々の運営にそんなことできるとおもってんの
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 22:09:00.51ID:Skmq1X7da
>>468
大和来たらソレが最適になるやろ、3ヶ月後に備えていけ
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 22:13:16.96ID:Skmq1X7da
安部晋三くらいわかり易くないとな
0493名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 22:17:12.33ID:NeGTnnt10
名前なんか何でもよくね
0496名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 6b58-iZMP [122.16.15.137])垢版2021/05/23(日) 22:21:08.01ID:ujTLHXI00
いよいよ明日か
0499名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 22:24:13.81ID:6SrcrMvZ0
>>480
目立ちたい奴はリュッツオウ育てることになるのか?
ssr育成だし無課金にはきついと思うが 
課金専用イキリ素材ってところか 無駄に上位は戦力値で争ってるんだろうなとは想像できる
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rJjo [182.251.147.128])垢版2021/05/23(日) 22:28:27.42ID:Skmq1X7da
いやマジでキャラデザはハズレ少ないよな
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 22:33:42.41ID:k1nSiKbwd
マジで連盟はいれなくね?ランク34なのに未だにバグか分からんけど検索も出来んし入れん
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.20.181])垢版2021/05/23(日) 22:38:54.64ID:IAKV3/F4a
俺の作った連盟リセマラ考えてないやつで入れなくて困ってる奴いたら3人くらい入れられるけど誰か入る?
俺が指揮官レベル35だけど、土日スタミナ貯めようと放置してたら俺が1番レベル低くなってる割とガチ勢のとこだ
来週からはボス余裕で倒せると思う
ちな俺がリセマラするから適当に権限譲って消えるかもしれんが
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 22:39:02.15ID:LQc4/OSl0
転生にしろ魔法のカードにしろミッドウェイ引けたとして組み合わせ的に好相性で配布のアークロイヤルも育てるとする
引き直しで選んだお気に入りSSRもついでに育てるとするじゃん?
もうリソースカツカツだから残りはコーラ、千歳、陽炎、ラングレーらへんからの択になる
空母パでさらに7日目配布の翔鶴も見据えた二羽鶴狙いだと場合によってはアークロイヤルがクビになるケースすらありそうで
仮に無課金でも贅沢過ぎる程の強キャラ取捨選択が可能なぽかぽかゲーなんだ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-yg5w [223.218.243.205])垢版2021/05/23(日) 22:39:28.30ID:fujILDs80
ミッドウェイ取りにリセマラしてるの眺めながらイベント進めるの楽しすぎるな
早くやれ
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-ejOG [106.128.130.183])垢版2021/05/23(日) 22:40:16.81ID:dFSFTc5ea
空母パは純粋に好みの空母が少ないからモチベ無くしそうで...低レア勢は割と可愛いんやが
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/23(日) 22:40:24.17ID:k1nSiKbwd
>>514
そうなのなありがと!ひらがな3文字で申請した!
0528名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ db90-lZiV [202.222.38.128])垢版2021/05/23(日) 22:46:08.55ID:6SrcrMvZ0
ヒッパー妙高と騒がれてる中で愛宕はタンクとしていきていける?
闇落ち個人的にヒットしすぎて 高雄型はあんまり話題にも上がらんから
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c292-Rmvw [43.235.247.182])垢版2021/05/23(日) 22:47:25.23ID:afthQ9zY0
ミッドウェイ全く股間に響かないしリセマラしてやり直す気も起きないからスルーだわ
お前らこのゲームやる気ありすぎだろ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 22:48:05.18ID:AyMJQEaka
ログインしてない間に出たギルチャ読めないの不便すぎんか?
数日ログイン出来ない用事あっても伝えられんやん
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/23(日) 22:51:55.73ID:LQc4/OSl0
スタミナ課金があり得ない金額設定になってるのも転生や無微課金への追い風になってるのよな
数日出遅れた程度でどうせスタミナ切れたら同じだし、むしろイベントにスタミナ全力投入出来る上に
ドロップ量アップキャラ所持確定の転生に踏み切った方が楽しめそうっていう
サービス開始直後でここまで課金組やガチプレイヤーに風当たりの強い運営初めて見たわ
0545名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/23(日) 22:52:43.42ID:NeGTnnt10
実績にイベント200周あるしな
0557名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 23:03:06.33ID:OdnR+gMW0
そういや強化支援箱って買って行った方がええんか?中身調べても出てこんし悩むんやが
0568名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/23(日) 23:09:10.63ID:OdnR+gMW0
>>565
これミッドウェーだけじゃなく今後イベ毎に特攻ある感じやろ 
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ctSu [126.156.91.219])垢版2021/05/23(日) 23:10:26.79ID:fpd7KX7dp
まだβテストだろ
明日からサービス開始
0575名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a785-w/ef [220.156.229.154])垢版2021/05/23(日) 23:13:10.49ID:/ZvioGj40
イベント報酬全て取り切るのに1万スタミナ必要とか見た気がする
0589名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 1bf8-Dlhj [160.237.157.115])垢版2021/05/23(日) 23:24:23.97ID:rnd7q71h0
>>565
特効あんのかよ
スクエニ思い出して胸糞悪りぃ
0591名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a785-w/ef [220.156.229.154])垢版2021/05/23(日) 23:25:19.22ID:/ZvioGj40
試しに俺もゲスト垢作ろうとしたら規制食らってるな
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/23(日) 23:25:23.27ID:AyMJQEaka
月曜のリセマラゴールはミッドウェイとマハン同時抜きってことでええか?
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.30.23])垢版2021/05/23(日) 23:27:40.54ID:T3TSQUw6a
既にサブ垢10個くらい作ったけどまさか明日リセマラの土台にも立てない奴おりゅできちゃうんか?ww
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.30.23])垢版2021/05/23(日) 23:42:44.70ID:T3TSQUw6a
しゅまん、まさか垢制限でリセマラすら許されなくなった奴はおりゃんよな‥?w
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-7S+s [126.126.105.242])垢版2021/05/23(日) 23:45:23.03ID:ZBFk0mbW0
エミュで一生リセマラしてた配信者もいるし制限受けた奴は何か他に悪さした可能性はないか
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0faa-7S+s [126.126.105.242])垢版2021/05/23(日) 23:48:04.99ID:ZBFk0mbW0
>>620
なるほど疑ってなんかすまん
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-LbDT [106.129.214.246])垢版2021/05/23(日) 23:57:54.77ID:t07vycjga
おいおい転生に賭けてたのに
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.30.23])垢版2021/05/23(日) 23:58:56.73ID:T3TSQUw6a
俺初日組だけどやっぱ作れんよ
0648名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:00:08.71ID:DxmAeKj30
Googleで捨て垢作ればええやん
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.30.23])垢版2021/05/24(月) 00:03:31.13ID:aEJIlQREa
Googleで作ったら普通に入れたわ
また少し増産しとくか
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-7S+s [122.17.12.177])垢版2021/05/24(月) 00:05:36.18ID:uTBzXl7A0
無微で使いたいのが神代染めの大和ならミッドスルーでいいかなあ
0670名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:08:14.60ID:DxmAeKj30
引き直しとスヌープやってたらガチャチケなんかほぼ残ってないぞ
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-7S+s [122.17.12.177])垢版2021/05/24(月) 00:10:25.21ID:uTBzXl7A0
>>667
翔 瑞 赤城 夕立 SRタンク
ゆくゆく瑞赤城out 金剛大和inとか
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/24(月) 00:15:05.50ID:pLPQMP+Wa
ミッドウェイのスキルってどっか情報出てる?
航空砲撃両方いけるって聞いたけど両方のバフあるの?
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b09-7S+s [122.17.12.177])垢版2021/05/24(月) 00:16:27.27ID:uTBzXl7A0
>>677
まぁout枠は低レアでいいか
0681名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:17:07.00ID:DxmAeKj30
大和取る頃には限界集落状態だろうな
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 00:17:07.01ID:1Py8O/Av0
スキル開放の罠についてちょっと軽く確認してきた
比較対象はスキル構成がそっくりな瑞鶴と千歳
瑞鶴は攻撃スキルのみ、千歳は攻撃スキル&バフスキルを開放済みで同じPTの同列に編成してオートで戦闘開始
結果、何度やっても瑞鶴の方が必ず1〜2行動分先に必殺を撃てる
流石に瑞鶴にバフスキル取らせたくないからどちらもバフスキル有りの状態の検証はしたくないから誰かに任せるわ
0683名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])垢版2021/05/24(月) 00:19:52.18ID:AB9H0Ydv0
バフスキル完全に罠やな マジで欠陥仕様
0686名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:27:40.01ID:DxmAeKj30
通常→スキル→通常→スキル→通常→通常で1周
スキル1枠削った場合は通常の回数が増える
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 00:29:25.59ID:1Py8O/Av0
下位互換というか同じようなスキル持ちのSR、R、Nが結構いたりするから
最後列配置で被ダメ無い状態での比較は簡単に出来ると思う
各スキル構成パターンや艦種間での違いを全部確認するのは面倒くさいからやらんけど
少なくともバフのみ付与するスキルは開放するべきでは無いと判断したわ
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 00:33:54.18ID:1Py8O/Av0
ああでも検証とは別で愛宕の防御関係アップの行動スキル2種は通常攻撃しながら間に発動してるっぽくて
体感でも必殺の回転率が全く下がってないように見えるんだよね
重巡洋艦の仕様なのか攻撃アップバフと防御アップバフとの差なのかは分からんけど参考までに
0691名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:34:53.61ID:DxmAeKj30
単独バフはゴミだけ全体なら解放すればいい
0695名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:40:11.63ID:DxmAeKj30
すすめたら
0699名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:41:48.03ID:DxmAeKj30
戦略上げたら巡航めんどうになるだけだからな
育成してからやればいいだけ
0706名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 00:50:31.96ID:DxmAeKj30
>>696
ロイヤルは大器晩成じゃないの
周りの装備がゴミでバフ込み会心90%近くにならなきゃ微妙で開ける必要がない
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/24(月) 00:51:40.80ID:pLPQMP+Wa
これゲーム内で未獲得キャラのスキル見れないとガチャやらで何取ったらいいか分からんだろ
リュみたいな砲撃バフだとそういう編成になるわけで欠陥すぎる
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 00:52:30.69ID:1Py8O/Av0
>>703
それはその通り
バフ自体を否定してるんじゃなくてスキル開放で使えるようになる類の
自己のみへのバフスキルは行動ループの変化で必殺の回転率自体に影響が出る場合もあるからよく考えて取ろうね、って話
特に必殺にバフや回復がついてるキャラなんか回転率が最も重要になるだろうし
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 01:02:55.88ID:1Py8O/Av0
>>714
リュッツもだけど必殺でバフかけるキャラは周りも合わせやすくてええよ
アークロイヤルは会心バフ取らずに中列配置とかで被ダメージも少しは稼げるようにすれば必殺の回り方も良い感じ
まあ変わりに強アタッカー置く方がベターになるケースもままありそうではある
0721名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 01:08:21.04ID:DxmAeKj30
>>718
されてない 
フッドが出てないなら80回も回してないって事だ
0722名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e292-lLHU [115.125.38.183 [上級国民]])垢版2021/05/24(月) 01:08:33.79ID:zkgCgtYG0
>>419
もっと凄いクソゲーあんぞ
劣化デリヘル偉人バトルだぞ

天空のアムネジア Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603626904/
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/24(月) 01:10:46.82ID:vrXC2SXl0
>>704
5時間ならT4装備やな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 01:54:42.18ID:XTd9AjfX0
深淵なんとか見た目が劣化するキャラばっかなんだが
どうにかならんのか?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 02:08:29.90ID:XTd9AjfX0
>>744
まじで?
どんどんやるか
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-yg5w [223.218.243.205])垢版2021/05/24(月) 02:08:30.96ID:0ibLG26T0
え、なにリセマラ制限きたの
底辺お通夜なん
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.233])垢版2021/05/24(月) 02:13:48.08ID:pLPQMP+Wa
https://youtu.be/rDihNt1ajtU
全海域クリアした人の編成上がってたわ
廃課金は早いな
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 02:14:51.34ID:XTd9AjfX0
ん?
育成コスト高すぎて誰育てるかで詰む可能性のあるゲーム?
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-xTM4 [122.220.6.251])垢版2021/05/24(月) 02:28:32.01ID:TkhGAADr0
初日垢は常に単騎出てるが、転生垢は10戦目以降も単騎見つからないな
上はランクは人が少ないから単騎見つけやすくてますますランク上がる良スパイラルのユートピア
下の方はボリュームゾーンだから単騎見つけにくくてランクも上げにくい負の連鎖のディストピア
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.154.130.156])垢版2021/05/24(月) 02:39:53.41ID:E/Y+0E4fa
単騎がいなかったので俺もフル編成にした
まあ俺は回復いれてないので戦力25000あればさくっと倒せると思うよ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 02:41:47.32ID:XTd9AjfX0
>>759
前から攻撃するキャラばかり使おうとするからそんな事になるんだろ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 02:47:17.24ID:XTd9AjfX0
>>763
面倒くさいならやらなければ良いだけだろw
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-a4d7 [133.238.66.118])垢版2021/05/24(月) 02:47:56.56ID:J5Lm3RDuM
ほら〜760くんは子供なんだから虐めないであげて〜すぐ拗ねちゃうんだから〜
そんで俺も単騎にしてあるから始めた当日の人でも倒せるで
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-xTM4 [122.220.6.251])垢版2021/05/24(月) 02:52:49.96ID:TkhGAADr0
ランモバのオートアリーナも中華は単騎主流でポイントインフレみんな報酬うまうま
日本だけガチ防衛してデフレ
最近ようやくみんなで単騎しようって流れになってる
日々の日課がめんどいゲームは過疎るしいずれ絶対単騎の流れになるよ
いつ気付くかは馬鹿の壁
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 03:02:23.09ID:XTd9AjfX0
で、溶液はどうやるのが一番効率良く稼げるんだ?
これ教えてくれたら単騎防衛にするのもやぶさかではないぞ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 03:07:39.27ID:XTd9AjfX0
>>773
いきなり嘘つかれたんだが
さっき手がかり5やったらフルボッコにされたぞ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-yg5w [223.218.243.205])垢版2021/05/24(月) 03:24:51.40ID:0ibLG26T0
んーどうやら回数制限だな
どんまい
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-lQiX [126.166.180.43])垢版2021/05/24(月) 03:44:26.85ID:+4VwdahUr
おまいら!何時からミッドウェイか教えてくれ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 03:46:15.91ID:XTd9AjfX0
あれ、ちょっと待って
これ、手がかり2ってユニコーン落ちるんじゃね???
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-lQiX [126.166.180.43])垢版2021/05/24(月) 03:49:55.92ID:+4VwdahUr
>>788
さんきゅう
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 04:13:50.74ID:XTd9AjfX0
しっかしすげー過疎ってんのな・・・
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-lQiX [126.166.180.43])垢版2021/05/24(月) 04:32:58.08ID:+4VwdahUr
>>794
おっぱいからいい匂いしそう
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 04:52:20.42ID:XTd9AjfX0
ていうかそのリュッツオウはどのリュッツオウなんだ?
どっちにしろまともな活躍も無いんだけど、なんでSSRなんだ?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 05:12:04.40ID:XTd9AjfX0
>>304
未完のままソ連に売られたリュッツオウと元ドイッチュラントのリュッツオウの2つがある

ちなみに売られたリュッツオウの方が新しくてでかい
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5BAZ [180.46.192.153])垢版2021/05/24(月) 05:19:01.62ID:XTd9AjfX0
>>806
そうなのか
だったらソ連に売られた方のリュッツオウかな
ソ連での艦名までは覚えてないけどな
そこそこ運用されたはずだぞ
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 05:23:40.07ID:1Py8O/Av0
>>794
俺も今朝のログイン報酬だかで指輪もらったから結婚したけど戦闘中のSDの通常攻撃がジャンプキックになってて不覚にもちょっと可愛いと思ってしまった
ミッドウェイ引けなきゃ即転生のつもり満々だったけどこのまま続行も悪くないと思わせる運営の罠かねこれは・・
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-GanT [163.49.208.145])垢版2021/05/24(月) 05:41:59.68ID:mqn/JQLMM
砲撃のサブスキル取っちまったよ戻す機能欲しいわ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9a-O5Ya [119.104.135.186])垢版2021/05/24(月) 05:43:37.55ID:OdKfc6OMa
有名な人が作った連盟なのに6人しかおらん
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9325-+AP5 [114.184.218.242])垢版2021/05/24(月) 06:03:16.76ID:1Py8O/Av0
必殺ゲージの貯まり方に注視しながら色々試してみてるんだけど思った以上に被弾ゲージ回復が多いっぽい?
今まで耐久の高い順に適当に前から並べてたけど前列タンク、中列メインアタッカー、後列ヒーラーやサブタンク、サブアタッカーって並びが良いのかもしれない
敵のスキルで後列狙いとかもあるけど基本先頭のみか先頭+中列が攻撃を受ける事が多いしね
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M0nF [126.167.89.121])垢版2021/05/24(月) 06:09:00.91ID:mK4N/PLGr
自然回復は3分くらいにして一時間で20貯まるように変更
石割りのスタミナ効率をもう少し改善してくれると嬉しいかな
何気にβからガチャもスタミナも変わってないからここの運営は改善する気がないて言う人いるけど
実際には、ベータの時よりガチャのSSR期待値は上がってるし、ベータの時にはなかった微妙にお得なスタミナパックも売られるようになった
なお、ベータの時にあった毎日更新なお得な石で買えるガチャチケットは無くなった😭
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-7nZu [126.243.11.41])垢版2021/05/24(月) 06:54:57.92ID:c8P70THw0
培養でなんか出た
https://i.imgur.com/wFd91ew.jpg
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-nZG7 [118.8.0.86])垢版2021/05/24(月) 07:00:29.91ID:vrXC2SXl0
>>822
千歳なんてNキャラなんだしSSR空母に乗り換えろ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/24(月) 07:06:12.29ID:BKCHOs2Dd
>>843
PVP専用って感じのスキルな感じがする
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/24(月) 07:09:12.88ID:BKCHOs2Dd
こんなカスSSR育てる余裕はないなあ
Nキャラと不知火だけで頑張るわ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87b0-4P7j [60.37.169.194])垢版2021/05/24(月) 07:09:40.78ID:M7QDMhYa0
bb
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7nZu [49.98.216.114])垢版2021/05/24(月) 07:57:52.17ID:BKCHOs2Dd
>>883
必殺技で3回攻撃できるから 全体攻撃も単体攻撃もどっちも強い
0896名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 07:57:57.78ID:DxmAeKj30
スタミナ色々合わせて1日920っても
廃墟周回してる今はそれでいい訳で、光7号以降周回に切り替わるんだから足りるわけねえんだ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.161.111.135])垢版2021/05/24(月) 08:26:31.96ID:SFja5NOqa
スキルってスキルゲージが1回溜まる→スキル1発動→2回目→スキル2発動って感じでいいの?
千歳の場合スキル1が2体に545%で3が1体480%だけどこの場合スキル1だけ打っといたが強いってことになる?
0942名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7ee-CmGP [124.210.196.198])垢版2021/05/24(月) 08:30:50.05ID:DxmAeKj30
単体最強は雷撃駆逐だから
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tcln [106.133.30.23])垢版2021/05/24(月) 08:32:03.02ID:aEJIlQREa
>>939
なるほどサンキュー
それで2がバフの場合は3の攻撃だけ解放のがいいかもってことか
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM1a-fdPa [103.90.19.27])垢版2021/05/24(月) 08:44:10.28ID:RTnMJxj3M
スキル片方だけ解放すると回転率上がるの?
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.154.130.163])垢版2021/05/24(月) 08:49:28.23ID:ecI/1Xgra
連盟の連中が昨日は結構レベルあげていたみたいだ
殆ど40代なっていたわ
イベント前なのに大丈夫なのかなと思う
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M0nF [126.167.89.121])垢版2021/05/24(月) 09:08:51.03ID:mK4N/PLGr
昔、味方の火力を大幅に上げる編成するだけで何倍もの火力を出せる最強キャラクターが初期から実装されてるガールズオデッセイというゲームがありましてその強い上に可愛いゼウスのおりゅ力の凄まじさからゼウスオリュッセイと呼ばれてました🥺
あれに比べたらミッドウェイなんてまだまだだよ
ブラサジは大和が最強だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況