X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
メダロットS Part278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf7-xjgZ [106.180.50.228])垢版2021/05/23(日) 23:58:00.97ID:eSFE/HKOa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620740096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-xjgZ [106.180.50.228])垢版2021/05/23(日) 23:58:26.10ID:eSFE/HKOa
タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s
超可動1/12メダロット公式サイト?https://gashapon.jp/medarotsha/

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1612785222/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■ 女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/

■よくある質問集
Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの?
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロットです

Q.オートのAIアホすぎ、フレンド機の行動酷すぎ
A.編成時のメダロットの左上にある青い矢印ボタンでオートの動きを決める事が可能です。また残念ながらフレンドや助っ人のローテーションは反映されず変更も出来ません

Q.メダルのレベルって何の意味があるの?
A.成功・充填・冷却・威力とレベル上がるととりあえず強くなります

Q.メダルは何にすればいいの?
A. まずは周回・ストーリー用に性格がパワーで得意脚部が二脚のメダルを1チーム分育てましょう

Q.絶対ヒットの攻撃を回避されたんだけど
A.ステルスアタックを充填中の相手にはメダフォースを除き、絶対ヒットの攻撃であっても回避されます

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e693-7S+s [153.182.170.18])垢版2021/05/25(火) 12:59:27.16ID:akqNrx5s0
なんとなく遊びたくなったからリセマラ始めたんだけどキツいなコレ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-bXkj [49.97.20.89])垢版2021/05/25(火) 16:11:27.14ID:9dSCJokDH
このスレで言われた通りリセマラでティタン引いたらすぐ運営のせいでゴミ化したからな
自分の好きなの引いといた方が精神衛生上いいしこんなゲームに時間をかける必要もない
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 16:18:11.63ID:uA59pcpNM
メダリアで熟練度プラスでもこないと両刀は辛い
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 16:33:11.24ID:uA59pcpNM
>>22
それスペナグの頭であってティタンの頭ではないよね多分
0028名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:02:13.46ID:uA59pcpNM
メダニュースきたー
マリンクラウン!
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:02:58.30ID:uA59pcpNM
マリークラウンだったわ
誤字
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:04:29.51ID:uA59pcpNM
左腕、Hvやったか
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:06:03.02ID:uA59pcpNM
謎のカメオスタッグ復刻
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:15:28.23ID:uA59pcpNM
>>37
コラボやろなぁ
マリークラウンにルビー吸われてコラボひぃひぃ言う可能性が
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 17:56:07.33ID:uA59pcpNM
女型格闘デストロイ、まだ?
0058名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e693-lZiV [153.167.201.131])垢版2021/05/25(火) 17:59:53.75ID:KbQvDbaQ0
ボーパルラビットは全身射撃アンチエア機ロボけど、同じ立ち位置だったホークダカーやボアブースターが技変更受けてるのを見るともしかしたら別物になる可能性もなくはないロボ
ライノラッシュと合わせてR出身機ロボけど、ボーパルラビットはRから音沙汰なかったから新規造形になるロボよ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 18:11:46.97ID:uA59pcpNM
>>64
ちょっと何言ってるか分からない
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-ue44 [36.11.225.97])垢版2021/05/25(火) 18:41:50.44ID:uA59pcpNM
バンスもおかしいが妨クリもたいがいおかしいので両方アウトや
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.56.51])垢版2021/05/25(火) 19:01:26.16ID:HzQpOtVAM
マリクラ実装に俺の下半身も充冷1000超えそう
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-v6L+ [118.159.75.92])垢版2021/05/25(火) 19:31:23.31ID:wwcHa/oo0
俺も髪型ハープにしよ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.56.40])垢版2021/05/25(火) 20:35:09.67ID:WU8uDvXDM
0088名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e693-lZiV [153.167.201.131])垢版2021/05/25(火) 23:54:56.17ID:KbQvDbaQ0
純正限定メダリーグに有効なメダロットは
・チームの核となる高火力機(ゴッドエンペラー、クロスメサイア、デスプロビデンスなど)
・高い充冷による症状攻撃サポート機(ファンシーエール、エイムフラッシュ、デッドクエーサー、スペナグメノーグなど)
・多くなるHv3ボス機に対抗するための重力攻撃持ち(ファンシーエール、ゴッドエンペラー、パラレルデウスなど)
・デストロイが自然と少なくなるので有効となるガード機(ナイトアーマー、バロンキャッスル、レッドマタドールなど)

ロボ
これら以外にも細々と有効機体はいるから手持ちと相談して編成するロボよ
前の純正サイバーではジェントルハーツとかも見たロボよ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 625f-7S+s [147.192.71.18])垢版2021/05/26(水) 00:27:27.84ID:eUWJ3lj90
ヘビー機狩れるブレハンやブレイク持ちはいると便利
純正で一番完成度高いナインズリーダーは柔軟に動ける
デストロイねーから完全ガード機も強い
メダチェンジ機はアークは論外サイカチスは使えるけどミサイルは弱い
ドークスは飛行狩れるからワンチャンあり
0095名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ e693-lZiV [153.167.201.131])垢版2021/05/26(水) 00:43:52.52ID:NyrNqOGC0
ファンシーエールが出張ってくることを考えると無しとは言えないロボ
他のアンチエア機は純正性能低い機体が多いロボからねぇ
セイテイキングとどちらを選ぶかってところじゃないかロボ
ニンニンジャと組み合わせるとかすると他の機体殴る場合にも役割持てるロボよ
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/26(水) 07:10:45.37ID:wK4vXWJ80
オトギプリンセスほんとうざい(持ってないから僻んでるわけじゃないんだからねっ
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.134.50.216])垢版2021/05/26(水) 07:36:42.32ID:riYLshma0
ふと気になったけどプラントアップはクロスセットの数増やせたりする?ランクアップによる個数がないだけなのか上限1までなのかサイカチス持ってないからわからん
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.134.50.216])垢版2021/05/26(水) 07:41:44.71ID:riYLshma0
>>103
ありがとう てことはライザ2を防クリ係にするのはきついか
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.224.121])垢版2021/05/26(水) 11:19:58.12ID:8NyW2VamM
ベビースターとのコラボに違いない(錯乱
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.224.121])垢版2021/05/26(水) 11:51:17.82ID:8NyW2VamM
6月のメダリーグ、純正限定2回とかいうクソスケジュールだけど、これは勿論メダチェンジ機が大量に実装されるからだよなぁ?運営さんよォ?!
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.224.121])垢版2021/05/26(水) 11:53:15.85ID:8NyW2VamM
限定は1ヶ月に1回ぐらいで良いです
2回やる場合は別の限定にしてください

と俺は思うんやが
みんなはどうなんやろ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.146.201])垢版2021/05/26(水) 13:44:31.33ID:jEY/s1wsM
>>121
ブロッソメイルおっぱい女がロボトルで服が破ける時にビクンビクンして喘ぐシーンあったのにもったいない
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 13:50:51.74ID:8oG1H30UM
・A地形では浮遊が最適脚部のひとつになること
・器用貧乏かつパラメータも抑え目であるべきところ、飛行以外より充冷早いヴァジュラーとかいうぶっ壊れが早期に実装されたこと

あたりが浮遊強ええええの原因かと思われる
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 13:52:50.76ID:8oG1H30UM
戦車は
・取り柄だった脚部ガードがSでは存在しないこと
・取り柄の装甲他耐性もボス機が跋扈してるSにおいてはあんまり目立たないこと
・というか充冷低すぎ
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 13:54:12.81ID:8oG1H30UM
潜水は
・回避があんまり仕事してない
・地形相性加味しても浮遊飛行(なんならボス多脚)の方が速い
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 14:23:37.38ID:8oG1H30UM
>>137
ほんとそれ
相手の攻撃耐えたところで地形相性Bの反撃の威力なんてたかがしれとる
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.146.201])垢版2021/05/26(水) 15:20:52.19ID:jEY/s1wsM
脚部の地形相性は純粋に足の速さだけで良かったかもな。
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17ee-71bg [118.158.209.231])垢版2021/05/26(水) 16:02:01.99ID:VYsIPRd40
>>1オツカレーうどん定食ロボ!

>>86
前回サイバー純正の時思ったのはウォーバニット最強って事ロボ!
0145名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 16:04:59.08ID:8oG1H30UM
俺はスノーフェンリルを推す
0158名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-Pv0n [121.84.204.146])垢版2021/05/26(水) 18:21:26.29ID:+gSxUV3A0
戦車は遅い代わりに攻撃性能が異様に高いとかだったら使われてた
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 18:48:28.80ID:8oG1H30UM
サイバーで適正Sでも誰も戦車使っとらんぞ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-GDzc [36.11.225.137])垢版2021/05/26(水) 19:00:44.48ID:8oG1H30UM
>>163
戦車には最強脚部がないということ(´;ω;`)
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17ee-71bg [118.158.209.231])垢版2021/05/26(水) 19:14:54.78ID:VYsIPRd40
サイバーで他の脚が適正Bのプラマイ0で戦車Sのプラス20だったとしても使うか怪しいロボ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.180.190])垢版2021/05/27(木) 05:53:11.28ID:i8By5oFDM
コロナ禍のせいで最近激渋なんじゃないの?萎えさんよォ〜?!
https://i.imgur.com/0FCtyGv.jpg
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FiOp [49.98.142.185])垢版2021/05/27(木) 07:56:20.01ID:Wr1Ade0Ed
ニーアコラボこねぇかなー
あいつらもロボだし行けるだろ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.146.45])垢版2021/05/27(木) 08:59:17.95ID:dSKj79eAM
男梅コラボ
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/27(木) 09:31:54.52ID:DN0/0j0q0
ニーアコラボるなら、2B,9S,エミールかな
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7ZiD [49.98.216.168])垢版2021/05/27(木) 11:51:34.37ID:ymf9jrGqd
デジモンの時もそうだけど向こうに何のメリットも無いだろ(笑)
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-TAd5 [126.245.85.231])垢版2021/05/27(木) 14:44:06.40ID:LXJUE757p
前回カブクワで石全損させられた石だけど、約二十日間で153まで貯まった。ログボが大きいけど、大体1ヶ月のイベント1回換算で60連分ぐらいは貯まりそうね。

多分今日マリーに吸われるけどw
実際マリーってカタログスペックだとどんな感じなんです?
女性で格闘サクリからのゴーストができるぜ!って思ってたけど
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-uhj8 [49.98.17.106])垢版2021/05/27(木) 15:08:36.48ID:0DUFLdGKd
コラボは確定じゃないよ
公式のニュースで今月は他にも楽しいことがあります
どこかのYouTubeチャンネルから発表あるよ
的なニュアンスだったからコラボかもわからんしコラボでもメダロットが出張するパターンかもしれんし
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.152.48])垢版2021/05/27(木) 17:14:02.11ID:WyQCy7EEM
たった10連5回で爆死ってアホか

2機体ピックアップで300連天井まで引いてから言え
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4fee-pfO3 [36.13.34.67])垢版2021/05/27(木) 17:43:41.95ID:HDfrQG/r0
いつからメダロットはピックアップ機能しなくなったロボ?
予算厳しすぎて搾り取ってるロボ( ´•ω•` )?
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-v6L+ [118.159.75.92])垢版2021/05/27(木) 18:23:39.62ID:1oHtimW90
確率は収束するから毎回100連以内に引けることはない

課金出来ないやつはガチャやめとけ

絶対に天井まで引かないといけないときがくる
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.152.48])垢版2021/05/27(木) 18:28:47.54ID:WyQCy7EEM
ナインズリーダーで300連引かされてからのガチャがほぼ無傷で済んでる。

オメガナイツ10連
デックエ復刻10連
金玉復刻30連
マリークラウン10連

次のコラボでまた天井まで引かされそうな気がしてる。
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.111.212.26])垢版2021/05/27(木) 18:45:55.53ID:eptdS87e0
今回の超襲来やたらディスタ目立ってる感あったなー。まぁ、使われたらヌルゲーになるからなんだろうけど。
後、リーグはリバースやらサクリファイス増えたから今更だけどサイバーコアとディスタ起用したらいい感じに活躍して楽しかったな
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.111.212.26])垢版2021/05/27(木) 18:47:11.71ID:eptdS87e0
✖目立つ→○メタッ
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/27(木) 19:15:35.39ID:DN0/0j0q0
>>240
50連程度で爆死とか片腹痛いわ
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/27(木) 19:18:36.16ID:DN0/0j0q0
>>248
2連続天井の231に何か一言
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/27(木) 19:19:43.46ID:DN0/0j0q0
>>262
完全ガード格闘ガード射撃ガードあたりは縛り対象外だったからぬるかったわ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-lQiX [60.111.212.26])垢版2021/05/27(木) 19:27:23.49ID:eptdS87e0
>>273
そういやそれでよかったな。デストロイ持ち多かったせいか存在忘れてたわ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-GDzc [123.225.227.140])垢版2021/05/27(木) 19:47:49.86ID:DN0/0j0q0
天井ない頃スペナグで330連以上溶けた思い出
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-Rgrh [133.106.152.226])垢版2021/05/27(木) 21:15:02.76ID:pVAydEF5M
マリーのメダロッター装甲アップの方が攻撃アップより良いのかな
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pC3Z [126.247.117.252])垢版2021/05/28(金) 05:27:31.20ID:X5QQlMxFp
メダ3から4のメダチェンジ機体が黄金期だろうね
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-G3Ou [106.128.188.18])垢版2021/05/28(金) 05:35:28.08ID:yDQtAQb0a
マリーちゃん
中々えぐい
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 07:40:26.01ID:nw3IRr950
マリークラウン80連いまだ来ず
これは久しぶりに天井の予感...

問題は天井まで回すルビー貯金がないこと
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-S++i [128.28.1.38])垢版2021/05/28(金) 08:19:46.90ID:VE/FtkWX0
マリー引けたからしかける童貞を捨てようと思ってる初心者なんだけど
純正で使う場合メダルの格闘と仕掛けるの割合ってどの位がベターなんすかね?
格闘99で残り仕掛けるでいい?
0307名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.228.145])垢版2021/05/28(金) 08:33:04.01ID:wXlH4P5ZM
>>305
格闘と射撃は充填冷却だけでなく威力にも関わるから99にしたいよね
しかししかけるが遅くなる
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.228.145])垢版2021/05/28(金) 08:33:37.89ID:wXlH4P5ZM
まぁディスバンは速さ大事だけどファーストエイドだし多少遅くてもええやろ
とは思う
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f28-S++i [128.28.1.38])垢版2021/05/28(金) 08:48:33.01ID:VE/FtkWX0
>>307
>>308
あざす
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-stf3 [126.74.88.145])垢版2021/05/28(金) 12:11:47.13ID:AG43Jxxp0
気づいたんだけどSのボスメダロットってパラレル以外Hv2のパーツで構成されてるよね
キメラやクェーサーは腕の形からしてどっちかがhvなのは納得するけどマリークラウンは両腕の形が見た感じ分からないから片腕だけhvなのは何か納得しない
両腕非hvで良かったんじゃねえかな
Sのボスはパラレル以外は頭と片腕hv構成が標準スタイルなのか
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 13:14:56.44ID:nw3IRr950
パラレルデウスはWEA型の伝統を継いでHv3で、
その他は
既存ボス機との差別化というかパラメータ調整していくとHvは2ぐらいかなっていうところに落ち着くんじゃね?
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 14:14:16.42ID:nw3IRr950
音楽で癒し:再生回復を司る

ファーストエイド2機目出しておくか

再生したら強くなる脚部特性とかどうよ

サクリファイス組み合わせたら面白くね?

ハープは鈍器としても使えるしええやん
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ea61-BEmv [157.107.34.29])垢版2021/05/28(金) 15:13:48.59ID:hqIB6J2A0
>>324
マリークラウンはフランス王妃マリーアントワネットの趣味で使ってたハープ「シングルアクション」が恐らくモチーフロボ。
頭部はハープの音色は安らぎと癒しを与えると言われているからファーストエイド。
両腕は王妃が使い貴族にも流行っていた貴族象徴とも言えるハープを市民革命のときに破壊されまくったという歴史から恐らくサクリファイス。
脚部特性は時代の流れで演奏する場所が変わっていき見た目は変わらないが性能?が演奏場に合わせて変わっていった(技術の進歩)背景を鑑みて多分リベンジャーロボ
0336名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9f93-bSm0 [202.247.113.232])垢版2021/05/28(金) 16:39:53.57ID:+SuZWq4H0
変形後ルミナスのソードはチャージブレードに変更すればSだとそこそこ強くなれそう。
デビルボディに次ぐくらいの威力はあってほしい。
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 19:33:05.49ID:nw3IRr950
〇継続ダメージによるCG上昇の不具合(5/28)
継続ダメージの1カウントのダメージで、複数パーツにダメージを与えた場合、ダメージを与えたパーツ数×5 CGが増える不具合を確認しております。
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 19:33:39.52ID:nw3IRr950
1パーツへの継続ダメージによるCG上昇はバグではないということだ
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/28(金) 19:34:07.78ID:nw3IRr950
>>345
スリップダメージ(微小)
0355名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6617-W2nf [223.133.234.124])垢版2021/05/28(金) 21:34:22.40ID:rXFb4zXb0
ファイアは貫通付与かパーツの威力見直し
メルトは全身に継続
継続ダメージ自体を見直し
継続ダメージでのチャージ増加無し
くらいやれば使うロボ?
0367名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ca64-cRn4 [131.129.8.49])垢版2021/05/29(土) 00:15:10.70ID:W6yQB01R0
エクスプロードは一瞬だけ強かっただろ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-vWf6 [49.104.18.217])垢版2021/05/29(土) 06:56:07.54ID:FFVG+u7Od
乱撃は命中先がランダムというのが使いにくい原因だと思うんだ
必ず3パーツを狙う・残り2パーツや1パーツの機体にはダメージ収束・4パーツ健在の機体を狙う場合は狙うパーツも選べる
こんな感じならまだよかった
0377名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW ca64-cRn4 [131.129.8.49])垢版2021/05/29(土) 18:31:01.75ID:W6yQB01R0NIKU
サクリファイスはとりあえず装甲盛っとけばいいの?
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.112.250.6])垢版2021/05/30(日) 00:00:03.74ID:HCU8J2Hh0
久しぶりにメダリーグやってるが相変わらず敵の回避補正やばいな
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/30(日) 08:16:47.36ID:WyWQ3B/i0
今日で500日連続ログイン記念カキコ
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/30(日) 08:17:19.56ID:WyWQ3B/i0
>>393
気づいてしまったか
0417名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ab38-wh99 [182.168.152.13])垢版2021/05/30(日) 12:51:11.13ID:PTvDdNQ30
引けてないのが左腕だけだから諦めてもいいのだけれど自分の手持ちの純正が育ってなさすぎるから純正限定に出しても役立ちそうなマリーは悩ましくてねー。来週のメダニュースでコラボ情報でもなければ引ききろうかな。情報くれた人ありがとうロボ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fb9-950J [42.145.120.44])垢版2021/05/30(日) 13:04:59.53ID:esST/Xlu0
>>416
最初はトルネアンチのサブプラン用だったけど
最近はこちらの方が安定してしまい複雑な気分ですよ
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/30(日) 13:40:33.34ID:WyWQ3B/i0
>>408
240連の間違いロボね...
乙ロボ...
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/30(日) 13:47:46.45ID:WyWQ3B/i0
>>419
おめでとう
うらやましいくやしいです
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/30(日) 14:03:23.07ID:WyWQ3B/i0
>>424
しれっと次回に呪いかけるのやめてさしあげろ
0427名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ab38-wh99 [182.168.152.13])垢版2021/05/30(日) 14:43:12.88ID:PTvDdNQ30
>>422
ヒールエンジェルは頭だけ引けてなくてねー…たしかにマリー頭だけを組み込んでも自分の構成と噛み合うかは悩ましいし一式のほうが活躍できそうね
純正は獣王とアクビとパームス(Lv60と90のパーツゴチャ混ぜ)ぐらいしか育ってなくて超襲来とか手出せなかったからマリー一式狙ってみるかな。
助言ありがとうロボ!
0429名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 7e9d-IGeJ [153.198.46.199])垢版2021/05/30(日) 17:29:17.44ID:SLIpleOW0
相棒のドークス実装から復帰して育成頑張ってるんだけど、持ってない期間限定のメダルとメダロッターが多すぎて試してみたいアセンが実現出来ず辛いロボ…
パーツは定期的に復刻してるみたいだし手持ちの物だけでアセン考えるの結構楽しいからまだいいけど

ガチャだけじゃなくイベントも復刻してくれロボ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.230.57])垢版2021/05/30(日) 20:17:42.48ID:dV6CK/TeM
運営レベルとしてはゴミだからメダロットというコンテンツが好きな人だけで成り立ってるよな。
0446名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 7e93-83tl [153.167.201.131])垢版2021/05/30(日) 23:15:18.90ID:wUgRr23d0
エフェクリトルネアンチメインロボけど、エフェクリかすりとかトルネかすりの場合でも普通に生き残る場合は多いロボ
基本かなり充冷が高めになるしHvパーツも積まないロボから脚部逝っても意外となんとかなるロボね
フルチャ機は1ターン猶予があるから試行回数2あるロボし、トルネにこだわらずにフリーズで長時間止めつつ試行回数稼いだりするロボ
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/31(月) 01:45:55.18ID:XLMPeemV0
装甲もそこそこチップの効果高いと思うが
アサッシン的な意味で
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.230.242])垢版2021/05/31(月) 07:40:44.70ID:ORJiLriyM
マリクラ腕に装甲モリモリええやろがい
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.229.18])垢版2021/05/31(月) 12:05:46.31ID://9344/qM
>>459
これ
あるいは熟練度ダウンもっとドロップ率あげて欲しい
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-FN4V [49.97.103.37])垢版2021/05/31(月) 14:55:56.15ID:p7dyO8Ukd
ポケモンの真似事で育成がワンパターンにならないようにしたかったんだろうけど今は強化チップや実装されるかわからんがメダリアもあるんやし熟練度は旧仕様に戻しても良い気がするわ。その方が育成パックも売れるんじゃね
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-stf3 [126.53.75.38])垢版2021/05/31(月) 15:56:29.78ID:025rnWiy0
ボス以外でも強めのオリメダもっと増えないかな
威力は低いけどhvのリスクがなくなった両腕ゴーストとかオス型で装甲厚めの非hv高威力右腕パイルとか
オスのディスターバンスがあるとぼうがいクリアや守るもオス限定で輝きそうだし
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.229.18])垢版2021/05/31(月) 16:00:22.13ID://9344/qM
一般公募のオリメダのことではなく、
Sの新規のメダロットのこと言ってんのか?
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.229.18])垢版2021/05/31(月) 16:01:17.09ID://9344/qM
Sの新規の → Sで初登場の
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.39.129])垢版2021/05/31(月) 17:48:15.50ID:rkPPXXGwM
一年経ってもやること変わらない運営に新しいコンテンツを期待するだけ無駄だぞ。

どうせこれ以上ユーザーが減ることはあっても増えはしないんだから、自分の好きな機体が出てくるまで無理せず続けてくれたらそれでいいわ。
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.229.18])垢版2021/05/31(月) 18:53:23.08ID://9344/qM
イマジニアも大概死神説ある
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-950J [133.207.133.128])垢版2021/05/31(月) 19:16:26.52ID:yUpJjkdh0
おめシス無知なんだけどさ行言えてなさ過ぎて笑う
公式やめて…聞き取れない…やめて…
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/31(月) 19:40:22.52ID:XLMPeemV0
>>538
若者より働いてるクラシック世代の方が金落としそうだし、その辺とコラボした方が良さそうだよな
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/31(月) 19:44:33.60ID:XLMPeemV0
おめがシスターズ っていうVtuberらしいよ
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/05/31(月) 19:48:23.40ID:XLMPeemV0
コラボ機の2体目の左腕ワロタwww
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fb9-950J [42.145.120.44])垢版2021/05/31(月) 20:03:22.27ID:KjRS+qe80
バラシタリオはカリカリのかくとう型らしい
オメガテイルはしゃげき型
あーそっか配布機体があるか どっちになるんだ
まさかの3機目が明日発表?
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.39.129])垢版2021/05/31(月) 20:23:13.48ID:rkPPXXGwM
思い入れない知らないVtuberだから石は温存だけど、メイド服っぽいカリンちゃん嬉しいわ。

このスレにもおめシスコラボで復帰する人いるみたいだし、こういうのでもいいから積極的にイベント出してほしい。
0605名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6617-rGTW [223.133.234.124])垢版2021/05/31(月) 22:02:51.10ID:ZuaalbX40
これで性能高かったら嫌だなぁ
0615名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e693-bSm0 [111.169.97.130])垢版2021/05/31(月) 22:59:30.23ID:vsS8nl3N0
ソシャゲのスレに出没するサ終連呼してる狼少年の目的が知りたい。
0618名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e693-bSm0 [111.169.97.130])垢版2021/05/31(月) 23:19:53.63ID:vsS8nl3N0
>>617 すまん
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 06:52:17.61ID:Xlilerhq0
>>631
中身だいたいオッサンなんだろうなぁって思って見るべきコンテンツだと思うわVtuberって
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-MlgJ [126.157.135.66])垢版2021/06/01(火) 08:29:01.25ID:wa/+swr3p
アプリの死神とコラボと聞いて( ´•ω•` )
死ぬなら3のラスボス全部出してオフライン化してからにして欲しいロボ( ´•ω•` )
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebee-cpin [118.158.45.21])垢版2021/06/01(火) 09:48:30.60ID:S6Mve2180
こういう受け入れの悪さというか実際に自分で見てきたわけでもなさそうな悪い印象を話すところが悲しいなぁ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-ghwp [1.75.229.34])垢版2021/06/01(火) 10:55:33.47ID:ME99kRJDd
別にロボとコラボする必要はないなと感じている
メダロットって人とかその他の何かをロボリデザインしたゲームだから、元々ロボのやつをロボにしてもあまり魅力は感じない
コードギアスとコラボするとしたらまずやるのはゼロ型メダロットでしょ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.39.129])垢版2021/06/01(火) 11:30:44.68ID:epLS2uGLM
フィットボクシングは3回くらいやって売ったわ
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-950J [119.228.66.24])垢版2021/06/01(火) 11:57:12.85ID:aQXBz9wx0
は?なにこのコラボ。。
辞めるわ
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 12:06:57.97ID:Xlilerhq0
>>662
頭アサッシン希望
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-+u6m [49.98.224.38])垢版2021/06/01(火) 12:32:46.39ID:/oSO2Jeld
>>197-204
コラボに期待を抱いていたこの辺のレスがマジで泣けるw
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-pJHM [49.98.142.6])垢版2021/06/01(火) 12:40:05.52ID:enMxf5OHd
Vチューバーとか見たことないから正直誰だって話だし
ただ最近の子達の人気者がメダロットをゲーム配信すれば人が集まるのか
って思ったが実況するほどのコンテンツがあるわけでもないしなー
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.138.127])垢版2021/06/01(火) 14:11:00.38ID:M0luPhi4M
そんなにみたいなら出してやるよ!(ボロンッ
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-u2C5 [118.158.209.231])垢版2021/06/01(火) 18:36:08.03ID:NDHtZqMQ0
コラボよりコンテンツをくれロボ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-MlgJ [126.21.224.246])垢版2021/06/01(火) 18:53:55.36ID:3NsYWXxs0
戦闘BGM好きなのに変えたいロボ( ´•ω•` )
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-f5pr [124.209.175.199])垢版2021/06/01(火) 19:04:45.98ID:alhreKvY0
見ててきっついわ Vチューバー
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-f5pr [124.209.175.199])垢版2021/06/01(火) 19:26:21.32ID:alhreKvY0
左腕火力たけえ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-f5pr [124.209.175.199])垢版2021/06/01(火) 19:27:30.67ID:alhreKvY0
デスパレードとサクリファイス会わせるとデメリットなし?
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 19:48:00.21ID:Xlilerhq0
今回のニュースはプレミア後悔でライブ配信というハードルの高さ
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 19:48:05.54ID:Xlilerhq0
プレミア公開
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-u2C5 [118.158.209.231])垢版2021/06/01(火) 19:49:20.46ID:NDHtZqMQ0
性能低いってレス有るけど
性能低いって事はサプライズで何か有るんじゃないかロボ?
メ○チェンジやメダ○チェンジとかメ○チェンジみたいなロボ?
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.134.50.216])垢版2021/06/01(火) 19:56:25.75ID:eNCNyVqv0
脚部特性ブライ来たらレーザー見直されそう
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 20:00:15.82ID:Xlilerhq0
Twitterでコラボ機体の性能のスクショ上げてる人いたから見たけど
バラシタリオの左腕のチャージドレイン割と威力高いのワロタ
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 20:00:42.24ID:Xlilerhq0
オメガナイツの脚部のデザイン好きだわ
頭も良い
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 20:01:33.67ID:Xlilerhq0
オメガナイツ → オメガテイル
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6617-rGTW [223.133.234.124])垢版2021/06/01(火) 20:37:12.28ID:XsaUwP6S0
さっさと性能だけ見せてほしいロボね
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/01(火) 20:41:56.15ID:Xlilerhq0
>>798
元の威力+元の威力×mfチャージ量/100
でおk?
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-MlgJ [36.13.34.67])垢版2021/06/01(火) 21:10:43.36ID:/4EkUHUJ0
メイクイーン実装まだ( ´•ω•` )?
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebee-u2C5 [118.158.209.231])垢版2021/06/01(火) 22:41:24.75ID:NDHtZqMQ0
>>814
今埋めてるロボ
冬迄待って欲しいロボ
待てなかったらダンシャクで我慢して欲しいロボ
0836名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6a8c-ta8k [203.171.8.211])垢版2021/06/02(水) 01:12:37.64ID:Yf8Rxfq10
どうだろう。
サイバーとか森林アリーナなんかのS適正があるリーグは言う通りパーツランク5(特に脚)がないとキツイんだけど、そうじゃない時は別にランク4とかも使うかな。
終わりがけのレジェンドタッチぐらいならダイヤから20-30戦もすればそんなレベルでも上がれるよ。

メダルのレベルは150必須だと思う。特別な調整とかあるのかもしれないけどまあ考えなくていいレベル。
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 06:34:07.30ID:Q82FLIAF0
>>812
>>チャージ量は10で0.1、100で1だぞ

どこもかしこもこの1文の説明が抜けてるんだよな...
ありがとう
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 07:05:14.78ID:Q82FLIAF0
マリークラウン100連、1式まだ来ず
(オマケは右腕)

これは久しぶりに沼(天井)の予感...
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 07:45:22.20ID:Q82FLIAF0
3倍ってなかなかだな
デスパレートレックレスアサッシン
相手はしぬ!?
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 07:46:01.72ID:Q82FLIAF0
バラシタリオは純正リーグでなかなか有用そう
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 07:46:27.88ID:Q82FLIAF0
まぁ二脚純正はわりと強豪ひしめいてるけど
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 08:31:10.75ID:Q82FLIAF0
デスパレートの装甲1/2の効果がサクリファイスのダメージ計算前にくるのか、それより後にくるのか
とか謎は深まるばかり
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 08:31:35.70ID:Q82FLIAF0
デスパレートの仕様次第ではディスターバンスやサイバーコアの有用性がさらに高まる
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 08:49:26.91ID:Q82FLIAF0
デスパレ格闘サクリファイスやりたいならマリークラウンも引かなければならないという
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 08:49:44.86ID:Q82FLIAF0
>>854
ありがとう
その情報確認してなかった
すまんかった
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.134.50.216])垢版2021/06/02(水) 09:10:53.55ID:bhmykueA0
乱撃も試すか総ダメ、一撃目、最後どれで判定するかもみたいな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.138.172])垢版2021/06/02(水) 10:59:58.79ID:YwgNG2RiM
マリーちゃん
スノフェンちゃん
神 皇 帝
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 11:04:32.73ID:Q82FLIAF0
>>861
言うて両刀どころか三刀流かつ豆鉄砲のウィンドクラップ、使いづらいんよなぁ
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 11:05:13.58ID:Q82FLIAF0
>>862
開始時からずっと一線級のスノーフェンリルちゃんマジSS級だわ
0866名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 7e93-83tl [153.167.201.131])垢版2021/06/02(水) 11:37:48.50ID:2q9uzbFa0
純正リーグは火力2+妨害か火力+妨害+サポートに編成が偏りがちロボ
サポートがウィンドクラップなら火力機を無力化すれば余裕できるロボからこっちとしてはちょっと楽になるロボね
デッドクエーサーがあればナイトアーマーも余裕ロボけど持ってないからほしいロボ
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 11:47:16.31ID:Q82FLIAF0
今回のメダリーグみんなやる気あんまりないな
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 11:47:43.68ID:Q82FLIAF0
>>867
リーダーにしておいてね全力で狩りにいくから
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 11:50:41.61ID:Q82FLIAF0
マリークラウン150連、いまだ1式来ず
ルビー貯金がなくなったぜ
ダストルビー貯金に手を出さざるを得ない

オマケは右腕と脚部
次オマケ左腕きたらアガりでいいんだが...
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 12:17:32.81ID:Q82FLIAF0
>>876
Hvとはいえゴーストアサッシンサクリファイスやりたいじゃん...?

左腕Hvだしサクリファイスは右腕にまかせてお守りの妨クリつける説はある(いまも少佐の左腕が妨クリになってる
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-a5Iu [153.209.80.201])垢版2021/06/02(水) 17:27:37.06ID:OHE9K/G30
ギリギリクラウン全部出た
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c2ha [36.11.229.252])垢版2021/06/02(水) 17:47:02.33ID:LYKvUoxzM
>>896
これ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/02(水) 19:04:39.23ID:Q82FLIAF0
世界代表がMFゲージ確認してないのはないやろ、とはおもったがそこそこ楽しんではいる
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.216.252])垢版2021/06/02(水) 21:19:17.87ID:1JL6v2JxM
メダチェンジさせないで運用すればいい。

ブロッソメイルだってメダチェンジしたら弱くなりそうだし。
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 00:47:12.56ID:4WK/Ss9g0
>>928
同じくすり抜けばかり...
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-MlgJ [36.13.34.67])垢版2021/06/03(木) 03:29:29.07ID:03lirzOa0
>>928
10連目の虹確率upは恒常機体のみ対象ロボ
そのせいで10連目の虹はほぼすり抜けロボ( ´•ω•` )
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 06:49:56.08ID:4WK/Ss9g0
現在150連、あと残りルビーは80連分
マリークラウン、回すべきか回さざるべきか
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-ZhmF [133.106.216.102])垢版2021/06/03(木) 07:00:50.64ID:88YeZ7ZGM
>>936
早くガチャ結果報告するんだ
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 07:16:16.74ID:4WK/Ss9g0
>>937
え!!あと80連分で天井まで?!

>>938
脚と右腕はオマケでもらっとる
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 07:19:48.10ID:4WK/Ss9g0
右腕サクリファイス、
貰えてありがたいのではあるが
非Hvなのgoodだが
威力足りなめなのと
右腕はアサッシンがあるのが難点
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 07:42:07.47ID:4WK/Ss9g0
みんなありがとう
つべこべ言わずにとりあえず80連回すわ
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 09:19:51.57ID:4WK/Ss9g0
結果を報告致します

引けませんでした!!!

ぴえん
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 10:08:16.94ID:4WK/Ss9g0
>>951
>>954
ダストルビー全部出して150+80です!!!
もうダストルビーもありません!!!

>>956
立てれるかわからないけどやってみます!!!
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 10:17:19.69ID:4WK/Ss9g0
次スレ立てましたが
前スレ番号間違い、コマンド類あまりよく分かっておらず余計な文あり等
申し訳ございません...
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 10:20:41.33ID:4WK/Ss9g0
>>960
課金は初心者応援パックと、あとは有償ガチャ時に超強化dxパック買った実績あり
(それぐらいで1年以上楽しく遊べてるからありがとう運営)

だが
マリークラウン片腕と頭に約6000円かー
うーん
となっており
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a58-950J [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 10:22:46.42ID:4WK/Ss9g0
次スレです
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622682794/

PCから立てましたが
2chmateに次スレ立て機能とかいう超絶優秀な機能あることに今気づきましたぜ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-a5Iu [153.209.80.201])垢版2021/06/03(木) 16:09:02.95ID:cd+JFG2c0
女キャラにしてぷらす2で回せばいいのけ?
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.78.1])垢版2021/06/03(木) 16:31:27.69ID:R8koY16Yp
イベントドロップアイテムとゲストのボーナス合わせないの嫌がらせかよ
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a58-c2ha [123.225.227.140])垢版2021/06/03(木) 16:32:44.78ID:4WK/Ss9g0
イベント報酬にカリンちゃんいないんだが?!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 37分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況