X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第23夜【深海覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7dee-oXQ+ [114.18.81.155])垢版2021/05/31(月) 08:56:46.85ID:iX3Jcs+V0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第20夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622197053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【黒潮】ブラック・サージナイト 第22夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622349671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-cpin [111.239.126.34])垢版2021/06/01(火) 07:25:39.81ID:itzMqmoSa
>>950
ひえーw
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-305+ [49.98.71.90])垢版2021/06/01(火) 07:29:59.83ID:uXZ4Y6vBd
ミッド74瑞鶴74アクロコロラドラングレー70、ミッドとコロラドは武器改造★3他は★1
これでもやっと50万超えたくらいなのにここのスレ民は何で平然と80万90万出せてんの…
1日1.5ボスくらいのとこ拾ってもらえたけどだんだん申し訳なくなってくるんだが
明日翔鶴入るから一気に70覚醒まで上げるつもりだけどこれで変わるかなぁ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 07:31:33.62ID:nf2OAB3hd
連盟ボスに限っていえば比叡よりアタッカーってだけで通常周回なら普通に強いと思うよ
とりあえず育成終わったらどれくらい稼げるか報告するわ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 07:33:58.70ID:nf2OAB3hd
>>960
ミッド7万とか出してる中比叡4千とかだから流石に笑う
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e18-CWtZ [49.251.88.103])垢版2021/06/01(火) 07:37:50.75ID:lOtXHiIK0
間違いあるかもだけどイベ暫定まとめ
・サイコロ貰えるのは燃料400消費と演習4回実行まで(毎日リセットされるか不明)
・確定で燃料貰えるのは燃料マス50と各層クリア100
・青いイベントマスは燃料100貰えるが確定じゃない
・白いイベントマスはスピネルとか貰えるが美味しくはない
・三層クリアで一層からリスタート
・歩数指定サイコロは買わなくて良さそう
0967名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dbee-9SGs [124.210.196.198])垢版2021/06/01(火) 07:38:08.87ID:gelACnA30
金剛は大して強くないよ
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-EwzN [126.243.32.160])垢版2021/06/01(火) 07:39:48.57ID:1hUnMCOO0
>>950
さんきゅー 参考になったぜ
0972名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aa8f-qMn6 [219.119.207.196])垢版2021/06/01(火) 07:43:32.77ID:QdMTZRpl0
なんだ1日400程度か
ちょっと期待しすぎたわまぁでかいんだけどさ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 07:45:57.37ID:nf2OAB3hd
>>968
育成ガチっていいか迷ってる人間めっちゃ多いからな
俺も迷ってたけどメインアタッカーの育成ほぼ終わるから明日から育てる
それでも10万超える気はしない
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2aa9-950J [123.48.59.178])垢版2021/06/01(火) 07:47:33.27ID:7JrxjLzE0
比叡おりゃんからシャルン育ててる
二日後には投入できるかなー
0978名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW dbee-9SGs [124.210.196.198])垢版2021/06/01(火) 07:52:47.73ID:gelACnA30
手動で上手いことやれば行けるだろ
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-EwzN [126.243.32.160])垢版2021/06/01(火) 07:56:19.74ID:1hUnMCOO0
比叡育てなくてよかったーーー
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 07:58:00.52ID:nf2OAB3hd
ガチスレ連盟のボス討伐スピードどんなもん?
日に2体行けるところあるのかな
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 08:01:46.41ID:nf2OAB3hd
>>984
自己申告制だから80万募集でも50万とかザラに紛れてるから割と難しいイメージだったわ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0Yfe [49.98.173.64])垢版2021/06/01(火) 08:06:10.45ID:nf2OAB3hd
>>988
1人だけ確実に50万のやつ分かるけどもう密告はしないと決めたんや!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況