X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース★5386【🤓糞運営💩業者の課金煽り激化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-yfYO [49.104.63.249])垢版2021/05/31(月) 20:24:55.46ID:Pnt17QBmd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>930以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース🚽★5384【🤓6月3日はロマサガの日💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622299311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース🚽★5385【🤓糞運営💩ダーハオ💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622371727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-iMaJ [60.67.58.83])垢版2021/05/31(月) 22:10:14.52ID:nr+bJsHn0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/05/31(月) 22:25:50.40ID:aiupcBTc0
いちおつ
0004名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2330-5GHd [222.5.202.78])垢版2021/05/31(月) 22:34:15.79ID:AdrYftP70
勃起しちゃいましてね
0005名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/05/31(月) 22:37:33.54ID:1a8AYbH5M
前スレを埋めろよ☺
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/05/31(月) 22:38:43.20ID:aiupcBTc0
💩を流せ・・・
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/05/31(月) 22:40:14.01ID:1a8AYbH5M
スレに💩を付けて糞スレ☺
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.150.22])垢版2021/05/31(月) 22:42:17.35ID:iwL6URD8d
周年ってこともあり業者工作頑張ってますな💩
0011名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2330-5GHd [222.5.202.78])垢版2021/05/31(月) 22:44:16.18ID:AdrYftP70
ねぇロマサガの話しようよ💩
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-RMMD [126.236.84.127])垢版2021/05/31(月) 22:45:21.21ID:oQy1SKfQp
💩が臭そうなロマサガの女キャラの話でもする?
0013名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2330-5GHd [222.5.202.78])垢版2021/05/31(月) 22:48:09.77ID:AdrYftP70
一番のデカマラキャラなら分かるが
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.150.22])垢版2021/05/31(月) 22:48:43.88ID:iwL6URD8d
>>12
聖王は💩臭そう💩
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-RMMD [126.236.84.127])垢版2021/05/31(月) 22:49:36.71ID:oQy1SKfQp
ジニーちゃんも確実に臭い
勢いよくモリモリ出してそう
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-R1uG [60.135.106.3])垢版2021/05/31(月) 22:52:56.07ID:Yohw/LB10
クローディアって野生動物の肉喰わなきゃあんな肉付きにはならんよな💩臭いな💩
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/05/31(月) 22:53:35.57ID:1a8AYbH5M
引退者続出で💩スレももう駄目か☺
楽しかったよおまえら☺
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/05/31(月) 23:07:10.88ID:aiupcBTc0
まあまた何か燃料がくるまで待機や
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17ac-735e [210.143.62.65])垢版2021/05/31(月) 23:22:04.96ID:VPa51XqW0
放置してた220をやってみたら、運良くあっさりクリア
けど、225もリセマラ地獄じゃねーか💩
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/05/31(月) 23:36:03.41ID:E9EcSfi9p
もうサ終か
おつかれ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-RMMD [126.166.101.118])垢版2021/05/31(月) 23:39:53.22ID:GPbj+GFvp
>>35
プリコネ兄貴と違いがわからなくなりそう💩
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-XxQl [60.76.78.104])垢版2021/05/31(月) 23:51:55.51ID:peOJkyw50
サガだから以外にやる理由あるんか
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-W2nf [126.126.105.19])垢版2021/05/31(月) 23:52:07.85ID:LCXyKyIK0
ワイの取り引き社長は芸能人御用達の会社や🤗
ワイの会社は芸能人とたまに会う会社や😘
生の上戸彩はマジでヤバかったぞ😘
0044名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/05/31(月) 23:55:24.53ID:9TwHCrNf0
市川のばーか💩
市川のかーちゃんとちぼり💩
市川虫歯んなれお前💩
0045名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/05/31(月) 23:56:13.44ID:9TwHCrNf0
>>43
オナすみ💩
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/05/31(月) 23:58:23.71ID:E9EcSfi9p
>>39
始めちゃったからってのもある
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 00:11:18.39ID:RAf2BR+bp
このクソゲーのデータをエロサガに移せるなら喜んで移住する
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 00:13:57.65ID:RAf2BR+bp
始めたきっかけはサガだから
辞められない理由はやり込んだデータがあるから
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bb6a-950J [92.203.19.46])垢版2021/06/01(火) 00:14:13.07ID:7YqRPs540
(´・ω・`)もうダメ猫のゲーム
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 00:23:23.75ID:RAf2BR+bp
ゾズマもトキノも使ったわ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 00:36:23.61ID:RAf2BR+bp
地獄のポンポン劇場か
新規は騙されるんだろうな
0064名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 00:37:40.30ID:dST5DwcZ0
>>59
どうせターン制で生き残っても退却扱いやし
バ火力で早めに床ペロが時間効率えーよ
0071名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 01:06:30.30ID:dST5DwcZ0
>>19
たまんねえ
0073名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 01:07:27.69ID:dST5DwcZ0
>>72
おめでとう
うらやま
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2aee-P0xJ [59.136.73.167])垢版2021/06/01(火) 01:16:30.27ID:DjlS/XEI0
昔のおりゅ?に近いとか冗談でしょ、この危機的状況でそれは頭ハッピーセットやぞw

前に愚痴半分オカルト半分で書いたら
病気持ちが雑魚は殺すぞ!とかほざいてたからな

短文は決まってガキ、どうせ胸ぐら掴まれたらすぐごめんなさいと謝って
割れた眼鏡かけたまま友達に冗談も通じない雑魚とかほざくんだろうな

まず病気持ちは会話をしたいならお薬を飲んで2行以上は書く
書き込みを押す前に大好きママに文章を見せる
大好きなママは一瞬悲しく顔をするけど、ママは優しい顔で抱きしめてくれるから
そのあとママと一緒に自分がどういうことを伝えたいのか文章を書き直そう

分かったか、殺すと書いた病気持ちのマザコンチキン野郎!
絶対に許さない
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-OvX4 [126.158.43.25])垢版2021/06/01(火) 01:16:56.79ID:AIbEP/0xp
エロサガはメインシナリオ、キャラスト、イベストもRSよりちゃんとしてて新キャラも追加されるしアプデ前の時点でもう抜いてたよ

さらにスタミナ自動補給周回とくるりん率アップで完全に本家を引き離した
ちなみに毎日開催されるキャラの本格競馬もあるというおまけ付き

課金圧もこっちの半分以下だし、なんせキャラごとにエロもあるからもはや勝てる要素は一ミリ足りとてない
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.88.251])垢版2021/06/01(火) 01:42:55.39ID:JVV5xzTVd
>>81
ぷいこねにランドソル杯ってイベントあるから💩に続いて後追いになるぞ💩
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.88.251])垢版2021/06/01(火) 01:55:52.61ID:JVV5xzTVd
>>86
あの生放送で見切りつけた奴多そう🤔
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-oR/d [1.72.4.97])垢版2021/06/01(火) 02:11:00.09ID:rdTiX4CYd
気がついたらこのテンプレすら消されてるじゃん😨
本当に業者の工作入ってそうだな😅
>>900頼むわ🙏

ポンポン山「まずい!スレの自治が崩壊してしまう!1/200来てくれー!!」

大阪「俺に任せな!」

大阪『個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと』

ポンポン山「😨」

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして

勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと

個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと


Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0091名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7efa-EID+ [153.201.37.172])垢版2021/06/01(火) 02:12:46.16ID:NWxC5UCl0
>>64
時間効率どうこうより気分の問題の方が重要だわ
普通のソシャゲならまだしもなんでアホみたいに育成に時間かけさせられるこのゲームで
数ターンでレイプされて全滅するのを周回しなきゃならないんだよ
敵の攻撃温めにして時間効率求める奴が防具外して調整しろよ
というかレイド戦自体を5ターンで終わるように調整すりゃいいだけ
0093名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7725-jpoR [114.181.95.62])垢版2021/06/01(火) 02:28:46.36ID:N7uWFBRE0
>>90
忘れてただけじゃ?
強制もしないし禁止もしない、気付いた奴が貼ればええねん

>>92
検討検討で先送りか妙に斜め上の改善しかしないよな
普通にプレイしたら気付くレベルのことがまずできてないし
要望を送られても相手の想定している改善が分からないから斜め上になる
最初BP調整をキャラ一覧に作られたときはいやそうはならんだろwwって思った
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.85.226])垢版2021/06/01(火) 02:31:20.24ID:WehWDtkLd
>>93
わざわざポンポン外した方のテンプレ貼ってるのがね💩
0096名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-52H2 [42.127.93.115])垢版2021/06/01(火) 02:43:20.75ID:N8x3h83S0
ホームミッションで貰える鍵が7本
道場の属性は8属性
って事は1つだけ出来ない道場があるって事だよね?
それと道場一覧の所から画面右下の三押すとホームミッションだけが画面に出てこないんだが何故?🤔
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.85.226])垢版2021/06/01(火) 03:29:24.94ID:WehWDtkLd
💩
0100名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 03:57:17.25ID:dST5DwcZ0
>>97
8月1日バイメイニャンの日と3月20日ティベリウスの日忘れてるぞ
0102名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 04:05:01.94ID:dST5DwcZ0
【朗報】ハリ門プラガチャに登場💩
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-cpin [125.12.141.5])垢版2021/06/01(火) 04:12:34.17ID:afLbzCVJ0
ハニバの石配布は期待しててくださいってのは何だったの?
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW eb58-iVtU [118.8.212.132])垢版2021/06/01(火) 04:34:57.58ID:GN7fTpaU0
ホームのポルカスはジョーとバート守れれば世界が滅んでも構わないとか
塔から原作キャラ呼びまくって巻き込んでおいてガイ◯すぎる
その甥っ子?も魔王のモヤモヤに妹がレイ◯されて出来た子?やぞ
ジョーも自分の無意識が結果人を殺しまくってるけど知ったこっちゃねーとか言ってるし
リズもだけど鈴木家頭おかしいんじゃないのか
あぁとちぼりが狂ってだけか
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.3.196])垢版2021/06/01(火) 04:43:49.38ID:5JrJ3cGTa
>>103
もうすぐ始まる制圧戦の報酬額がすごいことになってるらしい
話の要点くらいちゃんと聞いとけよ
仕事できなさそう
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.3.196])垢版2021/06/01(火) 04:46:48.21ID:5JrJ3cGTa
>>108
ポルカが魔王になる伏線やろ
ジョーとバードを守るのと引き換えに魔王になるんじゃね?
魔王ポルカは人権やな😎
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.131.145.111])垢版2021/06/01(火) 04:49:41.87ID:iTwIhbQ1a
レアルマドリードのスタッフ150人
集金アプリのスタッフ200人
やばい
0114名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3e81-950J [121.103.158.48])垢版2021/06/01(火) 04:56:41.67ID:xQN4vLJz0
虚無なんだが
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 05:00:45.35ID:blVvvhPo0
虚無はいつもの事よ
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 06:00:47.98ID:blVvvhPo0
アークRは酷かったな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 06:13:02.91ID:afPEb0vLp
>>78
ジョーを妊娠させた
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-JQpY [1.72.4.185])垢版2021/06/01(火) 06:46:12.52ID:pALFFJfUd
200個の💩と1個2個の💩を比べてどうする
200個の💩を養わないといかんのよロマサガは
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 06:47:56.29ID:h1EBo0hla
💩200人もいて何もイベントがないのしゅごい
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-7CMR [133.106.164.24])垢版2021/06/01(火) 06:56:28.11ID:2NBMBAYuM
メインヒロインを実妹にしたせいで主人公との恋愛的な話を作れなくなって
主人公とヒロインを平民にしたせいで聖王や魔王の話をやりにくくなって
メインヒロインに誰かくっつけて子供産むところまでやらせると生々しくなって何か嫌だから

よくわからないものにとりあえず孕ましてもらって
よくわからないけど主人公もヒロインもそれを大歓迎するように話を作ればいい

考えた奴は天才だな
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-dLLe [150.66.91.221])垢版2021/06/01(火) 06:58:29.03ID:ob4nEA06M
人が増えても増えないクオリティ
加速していくキチガイストーリー
操作が多いのに情報の少ない画面
強いのは運営贔屓キャラだけ
贔屓揃えてお祈りしか幅のない強敵
怪文書のとちぼり、虚言癖の市川、契約引き延ばしの襟、糞バランスのミスリルのすべてがうんこなんだ
0145名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa25-gWhc [219.164.158.79])垢版2021/06/01(火) 07:09:09.15ID:9YIksMdj0
初手、とちぼりガチャ+手抜き&虚無とかすげえ祭りだな
原作ロマおじが次々成仏してそう
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6679-sHxj [223.135.102.57])垢版2021/06/01(火) 07:12:10.07ID:GfwgsZwd0
ドッカンもネタ切れで売り上げ落ちまくりだし、アカツキの有能なエンジニアかなりヘッドハンティングされてそう
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-c2ha [60.69.135.80])垢版2021/06/01(火) 07:15:38.21ID:4qHaaoVy0
今回のハニバは照美だけは少し好きだった俺ですら無理だったからな
フロシリーズおじだから直前でナルセスが微妙性能、適当に放り込まれたオメガボディ、雑に入れられた時の君を前座にしたハニバ
そこに知力バフ持ち正気に戻った照美、ストーリー無しで颯爽と登場
アバドン引っさげて新規にも優しい
運営のやり方で照美嫌いになったわ
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 07:27:39.93ID:blVvvhPo0
もう欲しいキャラは持ってるからセレチケはいらん
第二弾の原作キャラ待ち
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 07:29:53.06ID:h1EBo0hla
💩エアプなんやろな
💩ガチャが回ったランキングみて、これ入れるかあれ入れるかしか考えてないんだ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 07:30:35.36ID:h1EBo0hla
💩だからエミリア(過去一位)入れてナシカイザーやって大爆死したんだ💩
0160名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa25-gWhc [219.164.158.79])垢版2021/06/01(火) 07:41:45.83ID:9YIksMdj0
どうせ二弾もとちぼりか聖王一味だろ
イゴマールと戦うのにめがみとか原作キャラ出すわけない
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.2.136])垢版2021/06/01(火) 07:57:53.10ID:HPMuLxtLa
いつも思うんだけど不満やクレームはスクエニかアカツキに直接メールするか 市川のツイ垢にDM送ったらいいんじゃないかな
こんな所で毎日不満書いて議論しても不毛やろ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 07:58:31.21ID:h1EBo0hla
>>163
和正おつ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 07:59:10.08ID:h1EBo0hla
>>164
河津に凸ったほうが効くだろうけど
俺は松田に文句いったほうがいいと思うね
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e6ee-950J [175.132.146.167])垢版2021/06/01(火) 08:08:22.27ID:XD4tIM620
ゲーム内容的に2年半は寿命だとは思うんだよね
むしろここまでよくもったというか
ただ、もっとうまくやればあと1年以上はいけたと思うとそれがな

もう1点
2.5周年迎えられたのは市川のおかげでもなんでもねえ
こんな内容もない💩に課金してきたロマおじたちのおかげだ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 08:15:03.96ID:h1EBo0hla
酷い

こんな酷いクソゲー初めて
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-f5pr [133.209.116.235])垢版2021/06/01(火) 08:21:09.89ID:OWY0PRAH0
💩💩💩
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.2.136])垢版2021/06/01(火) 08:22:03.42ID:HPMuLxtLa
>>173
トメィト(トマト)みたいで草
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 08:27:32.24ID:8Syv2OHq0
ジョーバートこれ以上何を強くするの
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f92-jsZH [58.159.125.209])垢版2021/06/01(火) 08:29:59.79ID:Zdxpcz250
無課金代表として周回で忙しいですが世界塔チャレンジもしてます。チャンネル登録と高評価お願いします

【ロマサガRS】【ヴァルドーの超鍛錬道場】雑談周回!今日一日周回して8倍が0個だけど私は元気です!! Live117【ロマサガ リユニバース】
https://youtu.be/QktA3LseLQc
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 08:30:53.55ID:6ZpFxY47M
制圧戦の石倍にしろや
半分になってたら引退するわ💩
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:33:56.89ID:TXbn41yjp
お前ら不満だらけだな、だまって周回しろやwww
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 08:34:51.00ID:6ZpFxY47M
>>186
ログインすらしてないんだよなぁ…w
だいたい周回してどうすんの?
襲撃でワンパンされる盆栽作るの?
0190名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3e25-hbwH [121.119.39.183])垢版2021/06/01(火) 08:37:20.71ID:Oz6TiLBX0
鈴木家ガチャ原作と混ぜてないのは良かったと思うけどな性能だってジョーバード達より抑えられてて絶妙に欲しくならない程度だし
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-yvf/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 08:37:54.12ID:r2iZCdGH0
ウマ娘フォロワー数100万近いって凄いな

ロマサガとか町長配るのに1年掛かり、2.5周年経って20万てw
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 08:38:16.48ID:6ZpFxY47M
オワサガブリリバースじゃなくて
鈴木家の人々
にタイトル変えたら?
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:38:27.59ID:TXbn41yjp
>>188
お前はせめてログイン石くらい拾っとけ、話はそれからだw
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 08:39:42.61ID:6ZpFxY47M
>>194
あのクソ長いロードの時点でやる気無くすんだが?
やってほしかったらあのゴミクソロードどうにかしてこいや
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 08:40:02.71ID:afPEb0vLp
>>193
ポルカリンウッドその青春
がいいだろう
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:41:00.51ID:TXbn41yjp
>>196
しゅまん、処理落ちするたびにあのクソ長いロードになるのは仕様なんだ
もうおわりだねこのげーむ
0202名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3e25-hbwH [121.119.39.183])垢版2021/06/01(火) 08:43:19.04ID:Oz6TiLBX0
キャラ徘徊無くせばロード時間短縮するだろうに
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-7NQ/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 08:44:25.70ID:r2iZCdGH0
🍅 とめぇと
🍌 ばなぁなぁ
🥚 たまぁごぉ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-W2nf [126.126.105.19])垢版2021/06/01(火) 08:45:59.08ID:XW/Zypug0
ロマぴょい💩ロマぴょい💩
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:46:32.71ID:TXbn41yjp
周回画面からタスク切り替えて、ちょっとスレ覗いただけでゲームが落とされてるのなw
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-yvf/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 08:47:58.14ID:r2iZCdGH0
高グラでもボイスだらけのゲームでも無い硬派なゲームだけど、ロード時間はどのゲームよりも遅いのが売りです
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:49:22.46ID:TXbn41yjp
重くなるのは許せるけど、たびたび再起動されるのは勘弁してくれ
ゲーム専用スマホじゃ無いんでよ、数時間くらい別のタスクしてる間でもゲーム再起動されないように強化してくれー
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 08:50:33.07ID:h1EBo0hla
>>210
黙って周回しろや

186 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146]) 2021/06/01(火) 08:33:56.89 ID:TXbn41yjp
お前ら不満だらけだな、だまって周回しろやwww
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-bZ2Z [126.158.3.146])垢版2021/06/01(火) 08:52:47.75ID:TXbn41yjp
>>211
しゅまん
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ab0-on75 [221.187.20.152])垢版2021/06/01(火) 08:53:04.69ID:XtTpt94W0
聖闘士星矢ZBに比べたら天国みたいなアプリだよ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 08:55:24.13ID:h1EBo0hla
>>214
どっちもごみだぞ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.80.23])垢版2021/06/01(火) 09:03:35.27ID:h1EBo0hla
PCでエミュするならマイニングでもしたほうがいい
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 09:05:06.39ID:RAf2BR+bp
実機使ってまでやる内容か?
実機でやる方がハードル高いと思うが
0225名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6ad3-bSm0 [139.101.101.74])垢版2021/06/01(火) 09:07:54.29ID:fiLNSI170
おるそなーフォローとかマクラー褒め称えるとか
そういうところが大嫌い
0230名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6ad3-bSm0 [139.101.101.74])垢版2021/06/01(火) 09:21:02.32ID:fiLNSI170
スクエニははちまとも繋がってたし、裏工作はかなりやってそう
市川もあー見えて裏工作だけは得意だからあの位置に入れるのかと思うほど
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 09:28:00.95ID:eZeHpiaD0
ある程度の工作やチェックはどこもやってるだろうからまあ別におかしい話でもない
💩ゲーム本体が腐敗してるのが大問題💩
💩一応フェスなのにこの虚無はやばい💩
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-950J [180.4.83.236])垢版2021/06/01(火) 09:39:44.08ID:IQmZrShK0
そういや復刻って初回10連無料も最近やらなくなったな。
復刻きても有償でしか聖王とか引けないとか新規リセマラすらできなくて笑う
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.78.103])垢版2021/06/01(火) 09:56:37.50ID:T6blbOAma
電気代すら払いたくないほど糞
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1af6-g3z+ [5.180.76.112])垢版2021/06/01(火) 10:04:11.64ID:X+VcA+tT0
>>240

(^_^;)\(・_・) オイオイ

新車を購入して初回の車検の3年前に乗り換える人も多い( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

ロマサガももうちょっとで3年経過キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、飽きない方が不思議だねん

3年経過したゲームに何かを望んでも無理だよん

しかも『平均勤続年数2.8年』の糞会社のアカツキに何かを望む方がバカだねん

飽きたらさったと次ゲームに乗り換えろ(キリッ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-hbwH [126.245.165.10])垢版2021/06/01(火) 10:06:26.21ID:FamkCEL+p
>>242
辞めるって言ってたのに居座ってるお前が言ってもな
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1af6-g3z+ [5.180.76.112])垢版2021/06/01(火) 10:09:40.18ID:X+VcA+tT0
( ´ー`)フゥー...

ロマサガ担当を200人とか( ̄^ ̄)ドヤッ!されても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

三年勤務してないような社員200人ではマジ意味ねぇーよwwwwwwwwwwww

医者なら研修医200人居ても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これで助けられる患者なんて限られておるわwwwwwwwwwwww
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oXQ+ [49.98.148.88])垢版2021/06/01(火) 10:10:53.30ID:63rC56epd
ところで最近の周回場所だと
デスベルトの王者の剣の気絶入りますか??

パワベルトはいるので、交換したいって
思ってるんです。
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 10:13:31.22ID:RAf2BR+bp
トドメを刺しにきたか
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-hbwH [126.245.165.10])垢版2021/06/01(火) 10:17:35.60ID:FamkCEL+p
>>248
イベントこなしてチケット回収してたらいずれ出る、金入れるなんてもったいねーぞあと最近出番無い
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 10:21:19.76ID:afPEb0vLp
>>237
そうは言うが小銭を道に捨てたりはしないじゃろ?
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 10:22:44.92ID:+0kVkmGnM
ポンポンが栄光に戻しとる☺
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9SGs [126.241.19.242])垢版2021/06/01(火) 10:24:34.82ID:hmj/DEJY0
>>248
購入したその日の無料ガチャで引いても後悔しないなら交換するよろし
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-W2nf [126.126.105.19])垢版2021/06/01(火) 10:26:03.16ID:XW/Zypug0
>>249
💩<アイドルもジョイも💩します
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 10:27:37.94ID:+0kVkmGnM
王者の件とか長らく使ってねえ☺
ミルザが王者もって来ずともベルトは終わっとる☺
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 10:29:19.22ID:+0kVkmGnM
>>263
8倍ブーストが切れて真の虚無が訪れた☺
終わりじゃ💩
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 10:55:38.83ID:RAf2BR+bp
>>267
全くそんな言い方じゃなくて臭
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-l15d [133.106.192.99])垢版2021/06/01(火) 11:01:21.97ID:TC+M0MU/M
..スレ伸びてないとこ見ると
よっぽどアフィカスが多かったんやな
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-hXtG [1.75.0.129])垢版2021/06/01(火) 11:22:11.23ID:Yjp1ZOutd
>>220
まじPCとか電気代の無駄
Androidの捨て端末でやれば20分の1以下の電気代で済むし
この時期排気で室温も上昇しない
iPadで事足りるから自作PCあるけど年1くらいでしか起動しないわ
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0a29-vEq5 [211.15.216.77])垢版2021/06/01(火) 11:25:46.28ID:FFeAxrvB0
売上げ伸ばしたいなら課金しても良いと思えるコンテンツを作るのが先なんだよなぁ
何の魅力もないオリキャラガチャ、ストーリーすらない手抜きコピペイベント
育成してくださいと言いながら、8倍チケすらケチる始末
その上でがっつり配布石減らして、減らさないと言い張る

どんだけ無能ならこんだけ失態重ねられるんだ
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 11:31:18.49ID:+0kVkmGnM
>>272
ようチーズうし☺
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 11:34:56.27ID:eZeHpiaD0
また引退サジェスト復活してるからなあ
このタイミングの虚無はどうにかならんかったのか?🙄
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.78.103])垢版2021/06/01(火) 11:39:26.09ID:T6blbOAma
>>272
💩かわいい
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-hXtG [1.75.0.129])垢版2021/06/01(火) 11:53:53.48ID:Yjp1ZOutd
2.5周年も経つんだから継承システムとか新要素つけてくれよ
これだけスタイル被せてきて技継承1個とか他スタイル勿体無いわ
0293248(茸) (スッップ Sdca-oXQ+ [49.98.148.88])垢版2021/06/01(火) 11:55:50.40ID:63rC56epd
>>254
ありがとうございます。
保留します^_^
0295248(茸) (スッップ Sdca-oXQ+ [49.98.148.88])垢版2021/06/01(火) 11:56:16.68ID:63rC56epd
>>257
ありがとうございます。
やっぱり保留します
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:04:55.80ID:+0kVkmGnM
よく見たらこのプラガチャ糞以下のゴミしか出ねえじゃん☺
詐欺も極まったなこりゃ☺
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.131.144.252])垢版2021/06/01(火) 12:06:57.51ID:Yjbij9Mya
何もかもうんこだからな手荷物検査通らなければ運ゲー
ではなくキャラ揃えてから運ゲーって言ううんこ仕様
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.6])垢版2021/06/01(火) 12:08:56.02ID:sX5/DjMGM
新規にお勧め出来ない大便ガチャとか😅
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.128.51.208])垢版2021/06/01(火) 12:09:53.57ID:Ei0axdCOa
こんなガチャ誰が引くねん
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:10:13.69ID:+0kVkmGnM
全部未所持だとしても有償で引く価値は無さそう☺
酷いな🧓🏻
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 12:12:10.61ID:RAf2BR+bp
>>308
もう広野だろこれ
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.131.144.252])垢版2021/06/01(火) 12:12:20.14ID:Yjbij9Mya
こんなもん配布レベルだからな
一年立ったらイベントにピース入れ込んで盛り上げていけってアンケ書いてたら有償有償とか頭わいてる
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-yse1 [1.75.214.16 [上級国民]])垢版2021/06/01(火) 12:12:23.04ID:gG+B0hxid
ガチャ4回引いた後にハンニバルがいないことに気がついた

このガチャ、持っていないの1キャラしかいないよ…
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:13:24.19ID:+0kVkmGnM
2021年6月までのプラ落ちだと思ったら2020年6月までのプラ落ちだけだった☺
何を言ってるかわかんねーと思うが☺
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-7HOC [153.237.213.187])垢版2021/06/01(火) 12:17:29.89ID:cFlsMrbAM
なぜか闇鍋ガチャだと思ってた。
6日からのも輩出はプラ落ちだけ?
0322名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:19:13.00ID:+0kVkmGnM
>>318
スレでも最新GLAYでないとか言われてたけど今の今までちゃんと見てなかった☺
上にも間違えて引いたやついるけど酷すぎな☺
返金訴訟で荒れるで☺
0324名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 12:20:08.34ID:8Syv2OHq0
ゴミガチャ過ぎるだろ
最新のプラ落ちまで出ても高い
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-3mtv [1.75.159.201])垢版2021/06/01(火) 12:21:18.22ID:mldE3f8nd
こんなん回すやつ世界におるんか?
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:23:38.45ID:+0kVkmGnM
死んでくれ🧓🏻
酷いな🧓🏻
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 12:24:40.97ID:8Syv2OHq0
デバッグのバイトはこのガチャの酷さ気づいてたんだろうけど
上層がエアプ過ぎてだめだったんだな
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (バッミングク MM1a-GG/O [153.140.195.27])垢版2021/06/01(火) 12:25:10.64ID:c4lIEhSCM
ロマフェス限定セレチケと同じステップアッポは強気過ぎんだろ💩
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-7HOC [153.237.213.187])垢版2021/06/01(火) 12:25:57.98ID:cFlsMrbAM
なぜか闇鍋ガチャだと思ってた。
6日からのも輩出はプラ落ちだけ?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-3mtv [1.75.159.201])垢版2021/06/01(火) 12:26:43.65ID:mldE3f8nd
>>334
それだと簡易マクロで1日ぶん回されちゃうから嫌なんだ。正直ぶん回されてもいいと思うけどなぜか頑ななクソ運営
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 12:27:08.40ID:+0kVkmGnM
周年を讃えよ🤓
周年は幸いなり✋🤓
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.128.51.208])垢版2021/06/01(火) 12:28:04.28ID:Ei0axdCOa
こんなもん全部ヒドラかディープワンの所に置いとけよ
0351名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFca-3mtv [49.106.187.126])垢版2021/06/01(火) 12:31:23.34ID:YuAtgBxHF
こんなん回すのなにも考えてない小学生か
石油王ぐらい
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.6])垢版2021/06/01(火) 12:31:24.58ID:sX5/DjMGM
>>349
🤓皆さんの反応を見たい(ニチャァ)
0362名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ fe43-950J [217.178.83.159])垢版2021/06/01(火) 12:33:39.69ID:9oook+9n0
🤓以前開催したブーケガチャより良心的だと思いません?
🤓これを機にまだ所持していないスタイルをコンプしましょう!
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bc5-g9be [150.31.248.32])垢版2021/06/01(火) 12:34:03.37ID:KJHDxx8a0
>>332
欲しいのババアぐらいだな
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-4pAz [106.128.32.242])垢版2021/06/01(火) 12:34:40.39ID:VOJxJmPma
この有償プラチナガチャ…すっごく臭いますね!
0372名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef0b-950J [112.139.120.201])垢版2021/06/01(火) 12:35:26.36ID:Be4ErJbi0
新規呼びたきゃ毎日1回10連無料ガチャやれや💩
あっプラチナガチャは結構なんで✋
0378名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ fe43-950J [217.178.83.159])垢版2021/06/01(火) 12:39:21.64ID:9oook+9n0
こんなガチャをドヤ顔で新しい試みです!とか普通言えねえだろ
こいつ🤓←の脳内は本格的にやばいわ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-F7YJ [49.98.170.244])垢版2021/06/01(火) 12:40:16.29ID:TAjGCj2Id
年末に闇鍋は来ると思うんだよな
高難度見越してガチャるの辞めた人なら無課金なら闇鍋で運ゲーするのもありか
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.6])垢版2021/06/01(火) 12:42:43.65ID:sX5/DjMGM
🤓石大量に配ります!あ、今回有料限定なんで
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 12:48:16.30ID:RAf2BR+bp
>>386
公式フィッシング詐欺とか流石だよな
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-RMMD [126.35.8.160])垢版2021/06/01(火) 12:48:58.47ID:1ctUYfLtp
神ガチャ開催中🖕🤓🖕
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 12:50:07.71ID:eZeHpiaD0
邪魔だからむしろ削除して欲しいフェスガチャはさすがに草💩
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-MP/D [126.247.56.192])垢版2021/06/01(火) 12:51:57.30ID:b/qBLu6lp
これこそサガ騙しいだな
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-oR/d [49.98.17.5])垢版2021/06/01(火) 12:52:51.30ID:uf2tnEMed
>>397
昔からブーケ5000円ガチャ(ハズレだとピドナ)やってた💩だぞ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-4pAz [106.128.32.242])垢版2021/06/01(火) 12:53:51.27ID:VOJxJmPma
スターラッシュ未入手なのでフェル交換しようかな
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 12:55:22.80ID:E7n1kjwWa
片落ちのゴミを売り付けててワロタw
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 12:55:58.25ID:8Syv2OHq0
これはあかんで
0415名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f63-B6Af [218.217.154.247])垢版2021/06/01(火) 13:00:03.86ID:SocIVHkE0
ヘクター欲張りセット
プラブーケ出るかもしれないよガチャ
アルカイザー(ゴミ)出るかもしれないよガチャ
エミリア(ゴミ)出るかもしれないよガチャ
サガフロ(ほぼ型落ちかドロップSS)ガチャ
ゴミが型落ちしたセレチケガチャ

うーんやばい。あとやばいのあったっけ
0416名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ea28-cpin [157.65.56.143])垢版2021/06/01(火) 13:00:34.52ID:zXKiJ/oQ0
あぶねー騙されてガチャるとこだった、プラチナかよ
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 13:10:22.20ID:eZeHpiaD0
しかし面子をみるとプラチケって本当にゴミしかいないんだな
0426名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ fe43-950J [217.178.83.159])垢版2021/06/01(火) 13:10:34.00ID:9oook+9n0
🤓引かずに後悔するより引いて後悔したほうがいい
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.224.105])垢版2021/06/01(火) 13:15:23.98ID:+0kVkmGnM
嫌なら引くな!🤓
間違えるやつが悪い🤓
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0a29-vEq5 [211.15.216.77])垢版2021/06/01(火) 13:16:30.96ID:FFeAxrvB0
言っとくけど限定セレチケの方も去年の6月以前しかないから
水着もGBも入ってないし、佐賀イベ以前のゴミしかない
マジで聖王とバレ薔薇くらいしか価値ないので、新規以外に何の恩恵もない
新規がいたとしてもこんなもんにいきなり5000円使うアホがいるのかって話
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM23-GG/O [180.58.126.168])垢版2021/06/01(火) 13:21:21.23ID:6YIDr5TrM
多分今回で味しめてアニバでUDXとサガ魂のセレクトガチャくるぞ
プラチナ?💩
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 13:21:34.85ID:afPEb0vLp
>>437
ツッコミどころは今回はプラですよというところや
売上だけどうなるか見たいなかな
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 13:21:46.09ID:E7n1kjwWa
限定と間違えやすいように、限定の文字をいれてくる詐欺っぷり


tps://i.imgur.com/eIX8h5P.jpg
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 13:27:12.40ID:afPEb0vLp
>>442
集金…?
これで集金とかできるわけないじゃろ
むしろ無課金で遊んで欲しいと言うアピールだと思う
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 13:27:37.33ID:E7n1kjwWa
これ酷いな
https://i.imgur.com/eIX8h5P.jpg


実際はこれ

17 名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Saff-ti1E [106.128.135.251 [上級国民]]) sage 2021/06/01(火) 12:29:13.44 ID:AFmS/Enxa
初心者目線で欲しいやつあるか…?質問スレにも質問がきそうだけどこれというのがない
https://i.imgur.com/06tg57B.jpg
https://i.imgur.com/Q0xJ8xH.jpg
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-cpin [1.66.98.97])垢版2021/06/01(火) 13:29:54.91ID:qi4R8T3ad
プラのゴミはともかく
限定のセレチケは2周年アニバにきてたら絶賛して回してたわ
あの頃は洗脳されてたからな

ただアニバのときの復刻
ジョーだけ天井あり、それ以外は闇鍋で狙ってね
ってのは洗脳されてても異常だとは思ってた
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 13:31:52.38ID:RAf2BR+bp
>>440
2021年6月1日と間違えやすいようにもしてるよなこれ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 13:37:01.31ID:6ZpFxY47M
>>440
何このゴミ
引くやついるの?
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-oR/d [49.98.17.5])垢版2021/06/01(火) 13:39:39.55ID:uf2tnEMed
週末必死に業者が工作したのに💩ガチャで全部無駄になってら🤣🤣🤣
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03aa-950J [126.28.175.177])垢版2021/06/01(火) 13:44:55.80ID:9HiauWEs0
ハリ門ゲットだぜ!
https://imgur.com/rNsMwOy.jpg
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-oR/d [49.98.17.5])垢版2021/06/01(火) 13:45:06.79ID:uf2tnEMed
ポンポン「😨」

323 名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Saff-ti1E [106.128.134.127 [上級国民]]) sage 2021/06/01(火) 13:40:44.55 ID:xjwE6jCaa
※ここまで実際に間違えた人のツイートなし
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 13:46:29.70ID:eZeHpiaD0
さすがにツイのピュアピュア層にすら批判されてるんだな💩
そりゃそうだろうけど
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-oR/d [49.98.17.5])垢版2021/06/01(火) 13:47:47.72ID:uf2tnEMed
>>469
無糞の方は必死に火消ししてるのおるな🙄
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 13:48:39.11ID:6ZpFxY47M
このゴミ擁護するとか
私は工作員です
ってセルフ開示するようなもんやんけ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 13:54:21.12ID:6ZpFxY47M
石絞り始めた時点でサ終に向けてのロードマップ引かれてたろうな
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 13:54:40.61ID:eZeHpiaD0
運営が続ける気があるのか分からないと課金しにくいんだよな
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 13:54:50.60ID:GfLmT5vpM
燃料の供給に定評のある糞運営☺
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.130.117])垢版2021/06/01(火) 13:58:27.69ID:4dEUjfXYa
>>474
何この差
こっちの方が売り上げいいだろうに
扱いが酷い
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 14:01:37.24ID:6ZpFxY47M
>>474
(グロ版の)石配るの減らす気無いですよ

なんだ!市川尊師は嘘ついてなかったんだ💩💩💩💩💩
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 14:03:43.37ID:6ZpFxY47M
これ見せられてなお脱糞してないやつはどんだけ便秘なの?病気だろ
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-hXtG [1.75.0.129])垢版2021/06/01(火) 14:07:49.45ID:Yjp1ZOutd
>>453
新年の勢いでベロベロに酔った状態で石付いてると思って買った
どうにか返金出来ないか新年早々最悪だったわ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 14:10:54.51ID:6ZpFxY47M
>>497
💩ブリュっ!
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.130.117])垢版2021/06/01(火) 14:11:07.13ID:4dEUjfXYa
>>491
萎えるわ
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 14:11:42.20ID:RAf2BR+bp
>>497
一個で1回復なら国内版と大差ないな
まあどうでもいいとこだが
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ aa86-6lJs [61.44.185.98])垢版2021/06/01(火) 14:12:16.82ID:MN5x+g3t0
ツイッターに被害者いて笑った(*´ω`*)
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.130.117])垢版2021/06/01(火) 14:16:46.74ID:4dEUjfXYa
グロ版ログボ合計13000か
すごい差だな
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-hXtG [1.75.0.129])垢版2021/06/01(火) 14:18:19.58ID:Yjp1ZOutd
>>503
クリームブリュレ💩
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.130.117])垢版2021/06/01(火) 14:25:49.88ID:4dEUjfXYa
昨年2月末から限定ガチャしか開催してないツケが回ってきた感じか
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 14:26:19.72ID:eZeHpiaD0
なんか公式から明るい話題が欲しいがセルフネガキャンしかしてこないんだよな
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 14:28:35.26ID:6ZpFxY47M
>>527
頑張って媚びてるのに総スカン食らってるのか草
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-BaW9 [49.98.16.196])垢版2021/06/01(火) 14:30:47.78ID:BcUlsHBTd
有償のやつ今月プラチナ追加されたのまで入ってても回す奴おらんやろってレベルなのに随分前のまでしか入ってないんだな💩
あまりにも💩すぎるだろ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-gWhc [1.79.89.235])垢版2021/06/01(火) 14:34:10.79ID:dtM7Sfoed
グロ版はぽかぽかなんすねぇ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:37:35.61ID:ILHPS7cJd
>>535
火消ししてるのポンポンと大阪じゃん😨
新たなテンプレ出来てしまうのか😨
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:40:25.12ID:ILHPS7cJd
こりゃここのテンプレ張り替えたのもポンポン一味でしょうな
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 14:40:54.01ID:GfLmT5vpM
個人ごときではこのガチャをかわしきれんぞ🤓
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-6vMG [126.182.123.10])垢版2021/06/01(火) 14:41:44.93ID:sB3eU77Ip
生放送で河津やオーケストラ出して「お前等サガ好きだろ?」感出してるけど、サガ汚してる奴等にやられて逆に腹が立ったわ

河津もいけない
他人事のような事言ってるけど、なら動画に出て来なくていい
俺なーんも悪くないけど、取り敢えずお前等のガス抜きしてやってんだ感が凄くてこれも萎えた
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-gWhc [1.79.89.235])垢版2021/06/01(火) 14:43:36.48ID:dtM7Sfoed
業者の巣なんか覗く気もないが、おま国クソ格差擁護するアホがいるのか…
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:44:26.45ID:ILHPS7cJd
>>544
擁護してるのいつももポンポンと大阪だけだ
😨
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:46:13.48ID:ILHPS7cJd
千葉 栄光(ポンポン) 大阪(ポンポンの自演臭い)
無理な擁護してるので目立つのこれぐらいか
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 14:46:53.21ID:GfLmT5vpM
>>548
アルミ神奈川は消えたんか?☺
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:47:28.96ID:ILHPS7cJd
>>549
今は居ないけどまたどうせ出てきそう😭
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 14:49:13.78ID:GfLmT5vpM
>>551
まああいつはどうでもいいレベルのただのアホやけどな☺
面白いアホだった☺
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 14:49:49.13ID:blVvvhPo0
ハニバ中だし業者も気合入れてるだろう
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 14:55:00.06ID:ILHPS7cJd
ポンポンのお気持ち表明きましたね🤣

504 名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Saff-ti1E [106.128.135.87 [上級国民]]) sage 2021/06/01(火) 14:52:50.28 ID:K/MkB8Wqa
業者という仮想敵が嫌でスレを分けたと言ってた人がなんでこっちにいるんですかね…
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-gWhc [1.79.89.235])垢版2021/06/01(火) 14:59:04.30ID:dtM7Sfoed
ハニバより業者との戦いがメインコンテンツとか終わってんな
そら塔踏破したやつも垢売るわ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:00:16.59ID:6ZpFxY47M
ボットン便所はじめクソアフィ連中もスルーするんだろうな
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:01:10.28ID:6ZpFxY47M
負け犬香川はともかくキチガイ山形も垢売って完全にこのゲームから脚洗ったんか?
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 15:03:45.24ID:ILHPS7cJd
>>561
業者居なけりゃ無糞スレなんて本来プリコネみたいになるからな💩
不自然で気持ち悪い擁護レスが決まった奴らだけから来るのが業者って言ってるようなもんなのに💩
0567名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef0b-950J [112.139.120.201])垢版2021/06/01(火) 15:05:47.88ID:Be4ErJbi0
なんだこのガチャw
企業理念は詐欺なのかと疑うレベルのひでーガチャだ
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a35-950J [133.218.197.197])垢版2021/06/01(火) 15:08:23.57ID:yt87VzIH0
🤓黙って引け(怒)
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:09:40.76ID:6ZpFxY47M
バカツキはこのPSソフト詰合せみたいな鬱袋でランキングバク揚げだー!とか思ってたの?
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-9SGs [182.251.130.117])垢版2021/06/01(火) 15:09:45.89ID:4dEUjfXYa
結局あの放送に救いは無かったって事になるな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:11:00.92ID:6ZpFxY47M
尊師のツイッターに、グロ版と国内版でなんでこんなに違うの?って突っ込んでるやつおらんのか
いても無視しそうだけど
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a35-950J [133.218.197.197])垢版2021/06/01(火) 15:13:13.17ID:yt87VzIH0
>>575
そんなの何人もいるぞ
フロ2ガチャでロベルトの性能にブチ切れて公式に凸してる奴もいた
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.131.144.252])垢版2021/06/01(火) 15:15:56.51ID:Yjbij9Mya
まあもうさすがに騙されんだろ
ジュエルは絞って集金しきってから配ったふりしてまた集金
あげくに有償&有償って明らかに課金煽りひどい
ちょい前までほぼコンプしてたがもう課金してないし起動もたまにだわ
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fff3-Xsot [106.73.88.2 [上級国民]])垢版2021/06/01(火) 15:17:37.40ID:tpZvXCEf0
200人と連携が取れなくて申し訳ないです🙇‍♀
ヒドラはもう少し待っててください🙇‍♀
成長率ももう少し待っててください🙇‍♀
入手ソートももう少し待っててください🙇‍♀
その他色々声は届いてますもう少し待っててください🙇‍♀


新しい試みプラチナ選択チケットです!!!🖕🤓🖕
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:18:06.23ID:6ZpFxY47M
>>581
💩💩💩
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.165.51])垢版2021/06/01(火) 15:24:34.46ID:ILHPS7cJd
>>595
アンサガの時点で面汚しだったから💩ブリバースも問題ない💩
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 15:27:15.18ID:6ZpFxY47M
サガなんて完全オワコンだったもんな
それで2年半も続けて稼げりゃ、上手くやったほうなんだろうな
心置きなくサ終してくれ💩💩💩
0602名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ aa4b-950J [219.100.86.220])垢版2021/06/01(火) 15:33:11.89ID:+YoZtWb30
🤓(グロ版の)ジュエル配布量減らすつもりないですよ。
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 15:34:01.93ID:blVvvhPo0
ボットン速報はまだやってんのか?
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-oXQ+ [60.108.38.90])垢版2021/06/01(火) 15:34:31.66ID:4+65q+Gd0
>>593
高難易度の観点から言えばリズもバルテルミも普通よ
世界塔制覇してないでしょ
0614名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ aa4b-950J [219.100.86.220])垢版2021/06/01(火) 15:47:18.60ID:+YoZtWb30
来年もこの💩ゲー続いてれば今出てるガチャの大半がゴミ評価になってるぞ
0619名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef0b-950J [112.139.120.201])垢版2021/06/01(火) 15:51:31.86ID:Be4ErJbi0
これからは💩だけじゃなく詐欺体質を強調して叩いていけ✋💩👍
生放送コメで詐欺がNGにワードにぶちこまれるぐらいに
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 16:02:55.73ID:6ZpFxY47M
期限もありえないけど、プラ限の時点でまず回そうという気さえ起きないゴミガチャ
誤認させて回させようっていうこすさが見える時点で論外やけどな
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 16:10:24.97ID:6ZpFxY47M
やるならフェス限だわな
それでも一年前までのキャラ、ってのはありえんが
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-nrik [180.144.152.185])垢版2021/06/01(火) 16:19:18.73ID:blVvvhPo0
都合の良い信者だけを集めてやって行きたいんじゃないの
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 16:21:14.17ID:eZeHpiaD0
今の無糞スレの上位モンスターみたいな200人に囲まれてるんだろうからなあ
そら体質が腐るよな🙄
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-6WA8 [153.236.86.4])垢版2021/06/01(火) 16:21:14.23ID:6ZpFxY47M
>>634
そういうやつって大概声でかいだけで金落とさんからな
そういうの囲いだしたらほんま終わるで
まぁ現状で半分終わってるけど
0647名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 16:30:58.28ID:T/p8aqUE0
セレチケは新規が聖王取る為のもんじゃないの
こんなアプリにいきなり課金するような新規がまだいるか疑問だが
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 16:34:41.41ID:GfLmT5vpM
こんな糞ガチャ出したらそら荒れるわな☺
わかっていただろうにのう市川☺
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 16:39:34.77ID:eZeHpiaD0
>>654
騙し売りした旧インサガを虐めるな😠
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-cpin [126.236.43.59])垢版2021/06/01(火) 16:40:19.48ID:/T5s4zE0p
デスベルトパワベルトいない人も絶対引いちゃだめ
やってりゃいつかチケットで出るしそもそも今そんな使わん
市川に騙されるな
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 16:46:52.43ID:GfLmT5vpM
おまえもしかしてまだ☺
パワベルトには価値があるとでも思ってるんじゃないかね?☺
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 16:48:56.95ID:eZeHpiaD0
新規のパワベルト用でも高いんじゃないかって思うのに交換不可は凄いよな😇
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e67f-9plA [207.65.230.132])垢版2021/06/01(火) 16:49:45.69ID:00WHfcR30
スレで褒められてるエロサガちょいやったけど、あれもロード遅いじゃねーかw
まあ俺が好きになるスマホゲーは大体遅いんだけども。

査収した、ジョジョSSとか
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-yvf/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 16:49:56.07ID:r2iZCdGH0
話題無さ過ぎて、あっちのスレもウンコスレと変わらん感じになってんな
0668名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ef0b-950J [112.139.120.201])垢版2021/06/01(火) 16:52:30.98ID:Be4ErJbi0
荒れてるところにこのガチャを放り込む勇気よ
頭おかしいんじゃないだろうか💊
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-yvf/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 17:02:19.90ID:r2iZCdGH0
8倍育成は週末のみ
制圧戦は6月10日から
プラ落ち選択チケットは今日から
限定選択チケットはまだ先


ほんま薄ーく伸ばしてんな2.5記念()
薄めたカルピスとはよく言ったもんだ
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.103.188])垢版2021/06/01(火) 17:03:31.67ID:Rd8lDqfP0
フェス限交換チケは2020年6/23までだな
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe43-yvf/ [217.178.199.134])垢版2021/06/01(火) 17:19:51.22ID:r2iZCdGH0
本スレカレーの話しててワロタ
こっちのウンコと同じやん、もう合併しよう
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.103.188])垢版2021/06/01(火) 17:23:35.62ID:Rd8lDqfP0
カレーの心と💩の心両方を持っていたから分離しなければならなかったんだ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 17:25:15.17ID:eZeHpiaD0
確かなんか陣形メダルのイベがくる予定じゃなかったか
まあ来ても虚無だけど💩
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-7HOC [153.237.213.187])垢版2021/06/01(火) 17:31:31.64ID:cFlsMrbAM
アニバで目が覚めた。
ありがとう💩
0704名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 17:34:46.34ID:T/p8aqUE0
200傑を養うのも楽じゃないんだぞ
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3e81-950J [121.103.158.48])垢版2021/06/01(火) 17:41:13.73ID:xQN4vLJz0
このゲーム常に虚無だな
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 17:48:05.74ID:8Syv2OHq0
ツイッターでちらほら有償5000ジュエル勘違いで消えちゃった子いるじゃねえか
心が痛まないのかこの💩運営は
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-4pAz [106.128.32.242])垢版2021/06/01(火) 17:49:19.15ID:VOJxJmPma
月影ノエルはいますので..
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 17:50:30.82ID:E7n1kjwWa
>>900
個人ごとき云々が消されてるからこっちに替えといて


ポンポン山「まずい!スレの自治が崩壊してしまう!1/200来てくれー!!」

大阪「俺に任せな!」

大阪『個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと』

ポンポン山「?」

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして

勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと

個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと


Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617840512/
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f63-B6Af [218.217.154.247])垢版2021/06/01(火) 17:54:02.70ID:SocIVHkE0
>>703
もともと原作だよりで売り上げのわりに内容はしょぼかった
期待感とかでここまでもってたが原作パワーが
オリキャラゴリ押し、糞ストーリー、原作キャラ軽視等で衰えたし
売り上げのあるうちにうつべき改善策をうたなかったから
内容は今までと変わらず、ここまでひどいことになったんだと思う
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eeee-950J [113.154.163.112])垢版2021/06/01(火) 17:54:27.29ID:8Syv2OHq0
正直今日のガチャで糞スレも無印も流れは同じになってワロタわ
0730名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 17:56:18.64ID:T/p8aqUE0
業者が頑張って盛り上がってるように見せてるだろ
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 18:04:42.59ID:E7n1kjwWa
>>900
>>720は破棄してこれをテンプレにお願いします

Q.ここでよく聞く業者、工作員とは何ですか?
A.対立煽りや課金煽り、話題誘導を仕事として行っている人達です。実際の書き込み↓

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして
勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと
個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622446762/
0746名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa25-gWhc [219.164.158.79])垢版2021/06/01(火) 18:08:43.60ID:9YIksMdj0
ハニバ始まったばかりなのにガチャとか海外版の状況とか話されると困るアプリ、あるらしいっすよ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e09-//jr [153.134.139.19])垢版2021/06/01(火) 18:10:26.02ID:IjA28geI0
サガステのときと状況が似てる
昼にリアルクィーンだかが来て、2周年で始めたユーザーでもぬるい調整不足の肩透かしコンテンツで
13時ごろには、もうその話題は終わったとか言って業者が頑としてテーマトーク始めてたわ
今回はガチャイベなのに話題にされると都合が悪いとかどんだけだよ
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.128.51.208])垢版2021/06/01(火) 18:12:27.13ID:Ei0axdCOa
あっちのスレまだきっしょい馴れ合いしてんのか
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-cpin [49.97.109.146])垢版2021/06/01(火) 18:14:30.77ID:wX93RDTvd
火消しワラワラで糞💩
よほど都合が悪いらしい
0766名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 534e-1GgD [180.92.31.182])垢版2021/06/01(火) 18:16:49.29ID:8hIq2jS40
そもそもチケット経由させてるのも誤認狙ってんじゃないの
無駄に工数増やしてるわけだし
0773名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa25-gWhc [219.164.158.79])垢版2021/06/01(火) 18:18:53.54ID:9YIksMdj0
YNのおっさんは謝罪会見の時に、去年より石は増えてる!騒いでるやつは乞食!と便そなーみたいなこと言ってますね
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-tuv9 [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 18:19:23.80ID:YkfEYxjn0
>>755
草w
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 18:21:07.32ID:E7n1kjwWa
返金でいいやん
プラチナガチャと限定ガチャは違うのに
プラチナ限定ガチャ とか書かれたらわからんやん
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 18:21:08.20ID:RAf2BR+bp
ポンポン山っていう固有名詞浸透しすぎたから栄光に戻したろあいつ
ポンポン山=栄光ってのも広めないとな
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-tuv9 [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 18:27:29.09ID:YkfEYxjn0
しかし何人かは間違えてガチャ買うバカが居そうとか冗談で言ってたらほんとにいるのかよwwwwwww
わざとやってるだろwwww
なあ
わざとだといってくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 18:29:32.29ID:GfLmT5vpM
ポンポンはただのアウアウに紛れればいいだけなのにわざわざken使うとかな☺
どうも目立つ必要があるらしい☺
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 18:30:52.84ID:eZeHpiaD0
栄光がいなくなるだけで売上三割は戻る気がする😇
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 18:35:41.64ID:GfLmT5vpM
>>798
大阪アウアウなら奴に偽装できるんかな☺
ちょっと誰か偽装して糞スレたててきてくれや☺
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 18:40:44.95ID:E7n1kjwWa
ウマ娘は始めたらいきなりセレチケくれるもんな
0810名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0eb3-83tl [193.117.80.90])垢版2021/06/01(火) 18:49:12.01ID:KZ3TN/Hq0
こういうケチ臭く見えるようなガチャばっか実装するから
叩かれるんじゃないの
何も学んでないやん
0811名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 18:50:30.23ID:T/p8aqUE0
そもそも限定連打でプラ落ち激減してるからな
更に詐欺騙しぃまで始めたから今後もっと減る
0812名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aa25-gWhc [219.164.158.79])垢版2021/06/01(火) 18:50:31.73ID:9YIksMdj0
思ったより古いスタイルしかなくて草なんだ
強襲グレイどころかパワベルトもいないのか
こんなん有償にするとかケチくさくなったな
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 18:50:48.81ID:E7n1kjwWa
こういうのは市川はわからないからアカツキに任せてるんだろうけど
酷い会社だ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 18:52:42.16ID:GfLmT5vpM
最近のプラ落ちもUDXのハズレだしな☺
最近のプラ落ち一点狙いとかいるはずない☺
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 18:54:35.22ID:RAf2BR+bp
市川とポンポンさえ消えりゃ復活できる
こいつらがいる限り無理
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 18:58:48.12ID:GfLmT5vpM
罠は多ければ多いほど良い🤓
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 19:02:58.83ID:GfLmT5vpM
しかし燃料追加されても💩スレ伸びないな☺
ほんとにみんな辞めちまったんか☺
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-tuv9 [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 19:04:23.53ID:YkfEYxjn0
>>815
ほんとね
石はしぶしぶ多めに配りなおして体裁を整えたんだろうけど
こういうところに開発の根底に流れる性根の悪さがにじみ出るんだわwww💩
0834名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ebee-v2mP [118.153.81.139])垢版2021/06/01(火) 19:07:02.03ID:Px6IW8TX0
ありゃ?おっちゃん白薔薇欲しかってんけど..
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-B9f3 [49.98.225.95])垢版2021/06/01(火) 19:07:50.97ID:Hn6s539ad
スレの雰囲気からほんとヤバいのが伝わってくるけど、運営はちゃんと感じてんのかね。
パズドラ、白猫以来の課金したソシャゲだったけど、崩れる時はほんと一瞬だね…泣
データインにワクワクしてた楽しいひとときをありがとう…💩
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7e58-B6Af [153.139.161.138])垢版2021/06/01(火) 19:12:35.40ID:+U96uNGZ0
ホス帝は指パッチンみたいなポーズがよかったぞ
0845名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6607-950J [223.223.43.234])垢版2021/06/01(火) 19:18:22.94ID:cER9GhN+0
💩極まる
0849名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 03aa-950J [126.161.214.182])垢版2021/06/01(火) 19:28:56.67ID:l3Ut/EqA0
市川を信じろ🤓
0854名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0eb3-83tl [193.117.80.90])垢版2021/06/01(火) 19:31:55.27ID:KZ3TN/Hq0
皆もう突っ込んでると思うが
大決戦祭とかあんな絵まで用意した挙げ句初っ端から修行イベント?
大決戦とか祭りとかどこ?ヴァルドー道場こそ決戦祭前夜にやれよ
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-tuv9 [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 19:32:45.22ID:YkfEYxjn0
>>853
これで5000円取れるとは
おぞましい💩
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.66.81])垢版2021/06/01(火) 19:33:23.74ID:E7n1kjwWa
実際、人どうなの?
更に減ってる気がするんだが
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-BaW9 [49.98.16.196])垢版2021/06/01(火) 19:36:19.10ID:BcUlsHBTd
>>828
かけぬけてゆく私の💩
0865名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 19:38:16.87ID:T/p8aqUE0
嘘泣きおじさんの本性酷えな
アポロンより酷い
0867名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 03aa-950J [126.161.214.182])垢版2021/06/01(火) 19:40:58.33ID:l3Ut/EqA0
市川を信じろ🤓
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 19:41:33.64ID:RAf2BR+bp
>>859
市川が怒るよ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-1M/x [133.106.191.208])垢版2021/06/01(火) 19:47:28.10ID:aQE4W9RSM
良く考えたら大決戦で育成すりゃいいよな
0880名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 19:50:08.78ID:dST5DwcZ0
とちんぽりの悪口言うと河津神がおこだお💩
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-RMMD [126.167.27.84])垢版2021/06/01(火) 19:50:19.13ID:0q510zLpp
栄光が気持ち悪くなってきたからこっち見たら無糞スレ実況スレと化したのか
0883名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 19:52:25.57ID:T/p8aqUE0
ポンポンは話のバリエーションが少ない
0884名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 19:54:53.79ID:dST5DwcZ0
ローションなしのパイずりは痛いだけ
0885名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 03aa-950J [126.161.214.182])垢版2021/06/01(火) 19:55:47.49ID:l3Ut/EqA0
市川を信じろ🤓
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-cpin [106.180.2.166])垢版2021/06/01(火) 20:04:16.71ID:jw1sI53Sa
かっそ過疎やんけ
全然スレ伸びんくて退屈やわ
0890名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 20:05:53.52ID:T/p8aqUE0
生放送で大絶賛だったセレチケがなぜ・・・
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-Dj10 [1.72.2.115])垢版2021/06/01(火) 20:08:30.86ID:z32cvlxbd
>>884
あったところで気持ちよくないよね
0902名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 20:21:05.53ID:T/p8aqUE0
>>893
200人が生放送を必死に盛り上げてスレの工作も必死にしてるだけだからな
この惨状も仕方ない
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.87.128])垢版2021/06/01(火) 20:21:31.82ID:44DsD6bLd
>>898
>>899
グラフ見てそりゃここも過疎化する訳だって思った💩
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 20:21:45.45ID:RAf2BR+bp
https://i.imgur.com/95cXxFy.jpg
https://i.imgur.com/nsfFKcz.jpg
たまに古いスタイルの通知飛んでくるんだけど何の嫌がらせ?
新しく追加されたと勘違いするんだが
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-1M/x [133.106.191.208])垢版2021/06/01(火) 20:24:34.78ID:aQE4W9RSM
>>893
CM効果全く無しでわろた
とか言ってる場合じゃなくてハフバでこれはマジでやばいわ
0909名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 3e25-1P2P [121.112.34.58])垢版2021/06/01(火) 20:25:32.65ID:8iZeGh990
💩ぐえーたてられん
>>920さんスレ立てよろしく
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>930以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース🚽★5384【🤓6月3日はロマサガの日💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622299311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース🚽★5385【🤓糞運営💩ダーハオ💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622371727/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.65.78])垢版2021/06/01(火) 20:25:47.66ID:t412SH3Ra
>>893
💩ハニバなのに下がったか
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-/EHO [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 20:26:12.11ID:YkfEYxjn0
これはもう沈む船だな
別の船を探し始めないとな💩
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-1M/x [133.106.191.208])垢版2021/06/01(火) 20:26:24.99ID:aQE4W9RSM
てかCMやってゲームDLランキング200内にも入ってねえし
マジでオワコンのレール乗ってるわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.65.78])垢版2021/06/01(火) 20:27:27.45ID:t412SH3Ra
減ってるけど無糞は業者パワーで伸ばしてただけか
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.225.238])垢版2021/06/01(火) 20:28:46.38ID:GfLmT5vpM
改めて見たら期限スタ剤の数がやべーんだが☺
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-1M/x [133.106.191.208])垢版2021/06/01(火) 20:30:04.96ID:aQE4W9RSM
まぁ俺ももう起動してないけど
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 20:33:51.72ID:RAf2BR+bp
二百人の上級業者栄光
これ入れてくれ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.182.21.198])垢版2021/06/01(火) 20:34:16.58ID:0Mdo4oV5p
無糞の空気やべーな
馴れ合い装ってセレチケ引かせようって奴もいるし、そのまま馴れ合う奴もいるし
桜なのかあれ
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-/EHO [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 20:36:37.36ID:YkfEYxjn0
>>924
◯◯のキャラちょっと欲しいよな
とか吐き気がする誘導💩
0929名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 20:39:51.38ID:T/p8aqUE0
まあこの運営の姿勢が改めてクズと分かった
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.182.193])垢版2021/06/01(火) 20:40:20.92ID:RAf2BR+bp
立てるわ
0934名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 771e-vEq5 [114.166.106.139])垢版2021/06/01(火) 20:43:51.63ID:m61a3qxO0
パクりゲー
能力上昇率緩和します、無限周回つけます、サーバーから落ちても復帰できます、育たなかったお詫びに能力上昇アイテム配ります
💩
7月までかかります、自動周回はマクロでやってください、端末の寿命減らしてください
誰が続けんだよァじで
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.164.74.68])垢版2021/06/01(火) 20:43:58.69ID:QkDFrUMb0
うりうりー、ビチグソだぞー💩🥢🤓
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.164.74.68])垢版2021/06/01(火) 20:47:04.08ID:QkDFrUMb0
>>893
このデータを見て業者どもはどんな擁護を展開するか見ものですな
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-JgOc [126.182.80.43])垢版2021/06/01(火) 20:48:14.44ID:MTfYuEJAp

【ロマサガRS】ロマンシングサガ💩ブリバース★5387【二百人の上級業者栄光💩優良誤認ガチャ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622547802/
0938名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 53da-nrik [180.144.124.143])垢版2021/06/01(火) 20:48:57.19ID:T/p8aqUE0
>>936
ガン無視してカレーの話で流すぞ
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.80.43])垢版2021/06/01(火) 20:54:13.97ID:MTfYuEJAp
>>942
そうだよ
そんなことも知らんとか新規か?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-RMMD [126.167.133.116])垢版2021/06/01(火) 20:55:00.14ID:k52gEkNop
新スレでテンプレ争奪戦してんの笑う
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.80.43])垢版2021/06/01(火) 21:00:09.96ID:MTfYuEJAp
>>952
文字数制限って知ってりゅ?
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-7HOC [126.247.119.58])垢版2021/06/01(火) 21:01:50.13ID:afPEb0vLp
>>951
まさか1位取れなかったのか?
まあプラチナだしな
2位でも十分だよ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.87.128])垢版2021/06/01(火) 21:01:50.62ID:44DsD6bLd
チューバーは別にどっちでもいいけど、ばるーすの宣伝がうざいぐらいでスレでそこまで叩かれてる印象無いんだよな
あとは単純に嫌な人は勝手にNGすりゃいいしルール増やして言論統制するのは💩スレの精神に反すると思った
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.67.125])垢版2021/06/01(火) 21:02:00.66ID:3xIndJpZa
糞チューバー消してるテンプレ貼ってくれ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.182.21.198])垢版2021/06/01(火) 21:02:16.83ID:0Mdo4oV5p
チューバー叩かせるための餌なんじゃねーの
チューバー本人なら自滅してるだけだし
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 21:02:26.64ID:eZeHpiaD0
そりゃ出さない方が評価上がるレベルの酷いガチャだし
セルラン上がるわけないわな💩
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.67.125])垢版2021/06/01(火) 21:03:04.43ID:3xIndJpZa
もう放置してても肝心のゲームが終わりかけてるからそこまで気にしてなかったわ
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.80.43])垢版2021/06/01(火) 21:03:06.83ID:MTfYuEJAp
>>955
じゃあてめえが毎スレ監視して貼れよ
スレ立てしないカスは連投規制だの手間かかることわかんねえんだろうな
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e09-//jr [153.134.139.19])垢版2021/06/01(火) 21:03:19.30ID:IjA28geI0
サブタイなりテンプレなり当たり障りのなさそうなところをちょっと改変して様子見てるんでしょうよ
それで行けそうな雰囲気なら、前からずっと変更を許容してるだろとか急に自治し始める
ゲーム内容どうにかしないで安易にV字復活だけ目論んでるうちは万年糞運営
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.87.128])垢版2021/06/01(火) 21:03:34.73ID:44DsD6bLd
>>954
これなんだよな
工作業者の件と違ってチューバーなんて見なけりゃいいだけだし、そこまで優先度高くないだろと
そうやって言論統制してくとチューバー叩きの話題も出せなくなるぞ💩
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 534e-1GgD [180.92.31.182])垢版2021/06/01(火) 21:05:08.24ID:8hIq2jS40
チューバーのテンプレってむしろ宣伝やろ
実際、見たこともないのにテンプレのせいで名前覚えたチューバーが数人おるぞ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rQdl [126.182.80.43])垢版2021/06/01(火) 21:07:45.20ID:MTfYuEJAp
>>969
論破されたら論点逸らしか
そんなんで給料貰えるなんて羨ましいな1/200は
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-950J [126.163.144.107])垢版2021/06/01(火) 21:08:04.81ID:eZeHpiaD0
前から糞だったとしても暗黒カウントダウンコピペ祭と尊師ツイッター暴走が重なったからなあ
一気に崩れたよね💩
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-RMMD [126.167.133.116])垢版2021/06/01(火) 21:10:24.36ID:k52gEkNop
みんな自分たちの"国"を作るために苦労してるんだな
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-TCvl [106.181.67.125])垢版2021/06/01(火) 21:10:35.68ID:3xIndJpZa
💩ハニバで人が減るなんて初めて
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef79-/EHO [122.135.244.35])垢版2021/06/01(火) 21:11:03.03ID:YkfEYxjn0
まじもんはかんべんwwwww
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-oR/d [1.79.87.128])垢版2021/06/01(火) 21:11:04.49ID:44DsD6bLd
>>976
チューバーNG入れたい奴のテンプレってポンポン一味の部分を削っておいてチューバーと茨城と大阪マライアだからな💩
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.131.236])垢版2021/06/01(火) 21:11:31.52ID:kkXWGxz7p
テンプレなんて見てる奴おるんやな
0990名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 534e-1GgD [180.92.31.182])垢版2021/06/01(火) 21:11:44.00ID:8hIq2jS40
ぶりーズサインがしてきた
0995名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2f43-5GHd [58.3.240.72])垢版2021/06/01(火) 21:13:52.91ID:dST5DwcZ0
ひぐまんことなつまんこ臭
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.131.236])垢版2021/06/01(火) 21:14:20.58ID:kkXWGxz7p
どこもかしこもウンコ臭くなってきたぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況