X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
原神総合スレ Part2774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:27:53.41ID:x1ZLLSLn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622615269/

■前スレ
原神総合スレ Part2773
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622628108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:28:28.46ID:x1ZLLSLn0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコどこ?
A. https://dodokodokodoko.com
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:28:46.09ID:x1ZLLSLn0
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:12.19ID:x1ZLLSLn0
■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:35.21ID:x1ZLLSLn0
◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>
茸.*(MSXJ|lM2L|LuSX|fFFE|qehV)|光.*xIGb|7Qad|ジパング.*(qNs5|Vy5v|OmBZ)|ササ.*(EfW2|snRc|VSvD)|東京.*アウ.*Ggl6|東京.*A+ES

42.125.146.11
121.80.28.132
58.190.7.237
210.171.146.138
106.167.178.69
212.102.51.207
59.146.181.227
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-Md4N [60.95.20.63])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:52.29ID:x1ZLLSLn0
◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>
茸.*(MSXJ|lM2L|LuSX|fFFE|qehV)|光.*xIGb|7Qad|ジパング.*(qNs5|Vy5v|OmBZ)|ササ.*(EfW2|snRc|VSvD)|東京.*アウ.*Ggl6|東京.*A+ES

42.125.146.11
121.80.28.132
58.190.7.237
210.171.146.138
106.167.178.69
212.102.51.207
59.146.181.227
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Uv1G [106.128.63.151])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:34:15.97ID:tZT4AtNka
https://5ch.net/matome.html
5chまとめブログの禁止事項
5chまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。
ステルスマーケティング記事の作成
レス内容の捏造及び改変
ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること

どんどん通報していけ
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:56:20.58ID:04EnKvMka
😎
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:57:28.51ID:VPh7S4qH0
遺伝子注入失敗か
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-9bFT [126.157.34.85])
垢版 |
2021/06/03(木) 00:59:40.92ID:Ghyxsre2p
空「あっあっ///だめだよカクセイ...///そんなに出ないよぉ///」
カクセイちゃん「嘘は良くないわよ?♡精液出したばっかりなのにもうこんなにキンタマをパンパンにしちゃって♡そんなにも私のお口が気持ちいいって事よね♡お望みどおりいっぱい出させてあげるわ♡あ〜むっ♡♡♡」ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
空「あっいっ、イクっ...!!///」ドピュル ルルッビューッビュルルッ♡♡♡
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:01:33.45ID:04EnKvMka
>>17
自分で自分にレスして一連の流れ再現するまでやれ😡
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4a0f-jpoR [163.131.167.239])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:02:24.37ID:jif+T/5n0
凄いイベだったな
敵対勢力倒させたりパシらせたりした挙句同族のはみ出し者処刑までさせる
ヒルチャール怖いわあ
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:04:23.85ID:BuIJVA+20
モナちゃん師弟セックスでわからせたい
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-PpRe [126.182.167.40])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:39.74ID:3xziAG4wp
タルタル「あっあっ///だめだよ先生...///そんなに出ないよぉ///」
鍾離「嘘は良くないぞ?♡精液を出したばかりなのにもうこんなに金玉をパンパンにしておいて♡それほど俺の口が気持ちいいという事だろう♡望み通り出させてやる♡」ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
タルタル「あっいっ、イクっ...!!///」ドピュル ルルッビューッビュルルッ♡♡♡
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:31:19.72ID:JAjSVXZH0
もうこんな時間か
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wN1V [36.11.229.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:33:05.34ID:pWhiY+96M
コミュファとかいう謎プロバイダ使ってるから本物🥺
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:41:39.89ID:EonOFZDY0
稲妻キャラつっても人権になりそうなのバリア割最強と噂の雷神ぐらいやけどな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-wyut [133.201.229.128])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:45:30.89ID:9lGg4xw40
>>20
いつもありが大麻🤗
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:24.53ID:EonOFZDY0
そういうわけで稲妻キャラの前にワイはドドコ引くで
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-cpin [153.216.17.159])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:09.75ID:Uah0XPEl0
誰かざっとアフィリエイトでいいから教えて欲しいんだけど
今紀行大麻のレベルが31でここに天空大麻でプラス10したら間に合う?何個か石割らなきゃ無理?
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-cpin [153.216.17.159])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:49:40.19ID:Uah0XPEl0
>>68
追記 大麻シーズン任務は終わってる
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-f5pr [122.222.244.104])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:46.21ID:yoQBOgZ20
とはいえ社内に突撃されたりする国だし
びりびりは一生荒れてたし
どうすりゃええねんって話
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-cpin [153.216.17.159])
垢版 |
2021/06/03(木) 01:52:54.00ID:Uah0XPEl0
すいませんどう計算してもアフィリエイト間に合わないわ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:07:03.93ID:VPh7S4qH0
>>67
一回ガッツリ虚無の後に稲妻迎えるか
まぁまぁ虚無の祭り二回やった後に稲妻迎えるかだな
俺は前者選ぶけど😎
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-hwsn [126.253.78.251])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:09:36.40ID:xX0Emsffp
エウルア儀式長いし重雲でササっと妖魔を立ち去らせてる
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-wsc1 [106.128.27.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:10:43.78ID:56FF34eaa
>>82
お前みたいなのがいるからノエラー売人が多かった(のに育てていない)って言われるんや
大麻吸ってチルっていけ?
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-hwsn [126.253.78.251])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:18:39.12ID:xX0Emsffp
カズハ君もなんか現状の枠潰してまで取る必要無い気がしてきたな
吸引力と継続も微妙そうだしサポだから自慢の攻撃モーションも見る機会なさそうだし
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.160.212])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:20:22.11ID:h7CLYhWAd
エウルアのキャラコンセプトって相当よく考えられてるよな
物理だから基本無微向けアタッカーだけど完凸のダメチャレで廃課金も満足
ライト層が脳死で使っても強いけどスキルと爆発関連の立ち回りで差が出るからやり込み勢も満足
その上でインフレ抑制もある程度考慮してる
つまり最高にエロい尻って事よ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:22:42.53ID:04EnKvMka
ノエルとか濡れるまで時間かかるから放置プレイですわ☺
Qアノン居ないしおっ勃てい君だけじゃね🙄
コスるトでかくなり過ぎて他育てた方がいいんだ😆
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-6WMz [27.92.205.99])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:24:43.61ID:JAjSVXZH0
>>95
最後の一文に説得力がありすぎて引いたことに満足した
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-wsc1 [106.128.27.53])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:26:13.64ID:56FF34eaa
シャブルアちゃんはバックでケツ叩かれるたびに潮吹いてそう
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:27:40.60ID:aWF2XMvJ0
物理キャラ全般に言えるけど使っててつまらんのが一番のネックだな
大麻剣のもっさり感と80族の重さが相まって使うのがしんどい
尻と声のおかげでなんとか使えてるけど
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-05ws [49.97.97.161])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:29:51.15ID:oq121ZA4d
1.7で稲妻らしいが1.8でリーユエの祭りで話が中断されるの萎える

リーユエは凄まじい差別国家だから権力格差激しくてキャラ同士の関係も薄いからストーリーもイベントもクソつまらん
劣等国家は祭りすら旅人に手伝ってもらわなきゃできないのかよ!?
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:31:50.73ID:eD1/9Ah/0
トクン・・・

空「あ・・・また蹴ったのかな?」

蛍との子を孕んだ空は母親の目をしていた

空「ほら刻晴、手を当ててみろよ」

刻晴「ホワアァ!!!!」

ドゴォ!!

腹への強烈な過負荷でアナルが湿潤反応を起こし赤黒い胎児が流れ出てしまった空

空「ンアッァァァァ゙!!俺とホ…刻晴の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」

生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた

空「なんて事するんだ刻晴!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」

刻晴「チッ・・・」

うろたえる空に刻晴は苛立ちを覚え次の瞬間

グチャアッ!!

空「っ!?」

刻晴の重撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた

空「あ・・・あぁ・・・あ・・・」

もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている空

空「まだ間に合う・・・」

ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ

散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込むパイモン

空「」
刻晴「」
ぢゅるるっずずず・・・

流石に引いた蛍
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:35:27.77ID:EonOFZDY0
コクセイちゃんはサービス開始当初はリセマラ最強トップやって通常ガチャで数十万かけてだしたわ
つかってて楽しいからたまに使ってるわ
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:37:27.25ID:aWF2XMvJ0
>>120
楽しさはほんと随一だよな
スキルCT短いし40族だし快適過ぎる
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:40:21.42ID:eD1/9Ah/0
カクセイちゃん過負荷で敵は飛ばすし炎付与消すし大した火力も出ないし邪魔なんだよなぁ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:54:29.03ID:VPh7S4qH0
氷共鳴率の効果10%に下げてもいいから変えてくれ
氷付着前提の率とかほんま使いづらいていうかぜんぜん効果発揮できてない
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7725-+UmD [114.191.168.146])
垢版 |
2021/06/03(木) 02:57:29.58ID:EonOFZDY0
寝るか
おやすみパイモン
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:12:04.71ID:eD1/9Ah/0
鍾離は設定上地上最強だから炎上したんでしょ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-cpin [182.251.185.35])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:31:25.64ID:sRhqlWCVa
覚醒ちゃんだけ救えばいいよ他はサポできるし
レザーは星4暁光枠だから不要
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1aee-B6Af [133.206.65.225])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:36:33.50ID:NGD3Kgfx0
螺旋TAのめちゃくそ強いアフィルアの動画ビリビリにあるけど、通常大麻1だったアフィね
いわく通常攻撃振ってる時間がDPSの低下になるから通常で大麻販売する意味ないんだとさ
スキル大麻スキル長押ししたら速攻でキャラチェンって販売の仕方してたわ

大麻極まってくるとああいう思考になるんだなっていう
0157名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-wN1V [36.11.229.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:50:04.15ID:pWhiY+96M
ちんちんがぼっきしました🥺
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ db75-JlVq [124.85.56.55])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:00:00.09ID:2NYITxil0
ドッドコでっかでーか!なっげてばっくはーつ!
みんながだいすーき ねぇドドコドコ?
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-rY5c [121.84.128.207])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:28:41.07ID:p9SDw+ew0
すまん、良質な大麻の種手に入れたから育てたけどちょい微妙になったんだけど
麻タオ用ならお前らならどっちの大麻吸引する?
https://i.imgur.com/z4Bd4WA.jpg

ちなみに右つけたときがこんな大麻
https://i.imgur.com/B7UfV25.jpg
左つけたときがこんな大麻
https://i.imgur.com/tEG9cDJ.jpg
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-90O4 [1.75.236.249])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:30:37.31ID:SjZ+hg+Qd
エウルアで始めたアフィリエイト新規なんだけど
このゲームで同じ大麻武器種星5が同時ピックアップってある?
天空か末路欲しいけどこの2種ピックアップなんて都合のいいことはしてくれないよね
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b74c-Zck/ [152.165.87.81])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:35:51.42ID:/F7KXqhA0
>>165
どっちにしても率低すぎてガンギマリできないシャブね
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aab9-TAHW [61.24.211.24])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:42:33.05ID:PLiY55MN0
>>168
武器シャブは中毒になるととんでも無いことになるから星4大剣でももたせるのが良いアフィ
悲惨なSSを何度も見たアドセンスクリック
シャブシャブお金を使えるなら松韻完凸でもするアフィ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-90O4 [1.75.236.249])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:47:06.04ID:SjZ+hg+Qd
エウルアで始めたアフィリエイト新規なんだけど
このゲームで同じ大麻武器種星5が同時ピックアップってある?
天空か末路欲しいけどこの2種ピックアップなんて都合のいいことはしてくれないよね
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-90O4 [1.75.236.249])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:47:23.64ID:SjZ+hg+Qd
>>186
ごめん連凸した
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2313-b0MJ [222.8.18.203])
垢版 |
2021/06/03(木) 04:55:17.86ID:Fod7yj1D0
>>186
武器ガチャだけはこのゲームの闇だから有りません
今にところ当たり武器とハズレ武器が両方入ってる感じ
0204名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 05:52:34.91ID:cCFXQ6mj0
ジンさんのほっぺたつんつん
0205名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 05:52:59.58ID:cCFXQ6mj0
ジンさんすきです
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-s7Bf [118.10.112.44])
垢版 |
2021/06/03(木) 05:56:10.78ID:PHOJpHpu0
この麻薬ゲーガチャゲなのほんともったいねぇ
このまま吉pに運営して欲しいわ(露骨なFF14推し)
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-90O4 [153.216.17.159])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:02:47.10ID:Uah0XPEl0
大麻秘境マルチのキャラ被りって運営としては変える気ないのかな。
まぁアフィリエイトバランスとかバリア剥がさないで詰むとか有りそうだし変わることはないんだろうね。
完凸しても無凸に普通に取られるからなぁ
0216名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:08:04.53ID:cCFXQ6mj0
二段大麻は切望されてたけどいざ実装されたらお前らドライだったな☺
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 178e-cFmC [210.236.92.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:23:49.67ID:zaJ1mdCq0
これSwitch Pro版と稲妻両方同時に出る流れか
0221名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:27:16.95ID:cCFXQ6mj0
switch Proってps4くらいの性能にはなるんか?
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6a92-oXQ+ [221.248.86.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:30:26.65ID:aUHM/g3Q0
Switch持ってるのに麻神のためにわざわざproを買い直すことは無さそうだなぁ
PSみたいに他のハードと連携不可な可能性もあるか
0226名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:34:04.78ID:cCFXQ6mj0
よい兆しのアフィーブやっとゲットした
0235名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:45:15.63ID:BuIJVA+20
物質器はもっと低確率で原型とか恒常ガチャ石とかボス素材がもらえるようにしてほしいよな
週一の楽しみってもんがまるでない
螺旋でもらえる聖遺物箱もサブ4確定くらいあっていいしmhyちゃん全体的に報酬渋々なのなおしていこ😭
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-s7Bf [118.10.112.44])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:50:13.52ID:PHOJpHpu0
お前らぼっちで延々やってんの?
それともディスコみたいなとこで大麻ってたりしちゃってんの?
0239名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 06:53:12.77ID:cCFXQ6mj0
雷は炎スライムにも氷スライムにも反応ダメージ大麻吸引できませーん!って仕様ガイジすぎない?
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:05:11.99ID:t7wxlmrEa
ドドコココ😠
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26e0-hbwH [183.180.180.73])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:06:29.21ID:0GehJ83K0
>>212
バーバラ!!っちゃん!!🥰🥰🥰
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-oXQ+ [126.186.206.213])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:07:44.23ID:xBO/0DHd0
なんて分かりやすいアフィ
0263名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:21:24.47ID:BuIJVA+20
>>212
スキンもこのくらいのVラインだったらいいな😢
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dbb9-zUV8 [124.141.41.199])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:27:12.93ID:CdWTjd7M0
>>264
アフィがムカつくからだよ
なんか文句あるか?
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:31:02.43ID:BuIJVA+20
繁栄で刻晴ちゃん育てようかと思ったけど次のパッチじゃまだ雷反応強化こないんだった😢
0278名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffee-950J [106.159.145.110])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:37:21.95ID:BuIJVA+20
でも家に帰って来てからお前らの一日の原神まとめ見るの楽しみだったからちょっと悲しいんだ😢
一部の対立煽りクソアフィのせいで楽しみが奪われた😭
0280名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:43:13.54ID:cCFXQ6mj0
ドドカボチャ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-k8o+ [60.134.60.211])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:49:02.36ID:B2u10fUE0
👹に王冠2個捧げた😘
王冠いっぱいくれ〜
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-VSvD [49.97.103.45])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:50:50.84ID:AKM4Aqb+d
>>285
使えるぞ☺
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:53:06.05ID:tdptPzHJa
ドドコは繁殖スピードが早いから元の生態系を壊してしまう可能性がある😢
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-OLo7 [111.239.187.63])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:53:25.10ID:+wLOxEVOa
>>285
好きなものを選ぶといいぞ!
😀😃😄😁😆😅😂🤣☺😊
😇🙂🙃😉😌😍🥰😘😗😙
😚😋😛😝😜🤪🤨🧐🤓😎
🤩🥳😏😒😞😔😟😕🙁☹
😣😖😫😩🥺😢😭😤😠😡
🤬🤯😳🥵🥶😱😨😰😥😓
🤗🤔🤭🤫🤥😶😐😑😬🙄
😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐
🥴🤢🤮🤧😷🤒🤕🤑🤠💩
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 07:57:08.94ID:u9fPhB5pM
twinkleやめてjanestyle入れたぜ😎
使いやすさ大して変わらんなこれ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:01:58.03ID:u9fPhB5pM
>>293
誰か忘れてない?
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:02:45.42ID:bVYvw32+0
マジレスカッケー
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H36-7o54 [221.253.180.166])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:06:24.63ID:7WQD4pvsH
お前ら覚醒ちゃん馬鹿にするけど無課金初日勢の俺がリセマラ無しでアフィンティショウリと引いてアフィッカー無しPTで頑張ってたけどクリスマスに恒常からやっと来てくれた初アフィッカーが覚醒ちゃんなんやで?
螺旋12‐3発クリアも覚醒ちゃんのおかげや
0307名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dbfc-F9JJ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:08:46.40ID:8vP/p7Ff0
そういやクレーって火魔女4セット効果、2重までしか重ねられないはずなのに3重効果なる有利バグ?持ってんだっけ?まだ修正されてないよな?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:08:54.43ID:u9fPhB5pM
俺もアタッカーがいないから渋々引いたタルタルガチャですり抜けてきたカクセイちゃんをずっと愛用してるぞ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:12:04.63ID:t7wxlmrEa
ちんくるでも絵文字は一応使えりゅ😠
0320名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:18:47.46ID:cCFXQ6mj0
ジンさんの美しい谷間
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:19:01.81ID:qutFGNgrM
覚醒もだけど皮とかもけっこうひどくね
配布とかされんかね
アフィックもいるシャブルアみたいなのも出てきたから新規が初期に引き当てないと2度と使われないんじゃないの
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-pC3Z [49.97.109.101])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:19:06.00ID:mvayx1gRd
今もキメてるんだが😅
風大麻忍きたら炉理ポルノ縛りでいくか迷うんだ😅
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:20:16.94ID:t7wxlmrEa
和盆アフィガチャで磐ケツ穴2本来たから最高の武器ガチャやったで😠
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-k8o+ [60.134.60.211])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:31:40.02ID:B2u10fUE0
男の限定持ってる時点でホモだからな😎
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-k8o+ [60.134.60.211])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:34:56.33ID:B2u10fUE0
>>336
持ってないのでセーフ
今後も女は絶対引かんぞ
女に興味は無いんだわ😎
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-0Yfe [182.251.195.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:38:15.30ID:bdbDI2tta
俺も七七持ってないわ…大麻壺にキャラ配置できるようになったらフータオと同じ部屋に2人っきりにするんだ…
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:39:23.54ID:u9fPhB5pM
アフィデからしばらくの間は新要素やらイベントやらで楽しいんだけど、最後の1週間ってだいたい虚無なんだよな
そろそろ謎のwebイベントが来る頃か
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:43:36.62ID:VPh7S4qH0
毎回アンケでウェブイベやめてくださいって書いてるけど
全部なくなった途端吸収したくなった
0351名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fd6-cpin [218.41.107.22])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:45:26.13ID:dXYAnUeX0
ロサリアみたいなサポートでもキメれるキャラは星4大麻でも価値高くて買いだけど、エンヒみたいなメインアタッカー専門の星4大麻はやっぱすぐ腐るな、おまけに炎アタッカーはライバル多すぎる
今後の新しいアタッカー専門星4大麻出ても同じ中毒辿りそう
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-Uxnm [202.214.198.254])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:49:26.06ID:sTZjmxeqM
シャブ宮テストリークはよきてモチベがもたない
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.145.158.35])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:50:02.55ID:pSxKd6Uq0
刻晴弱いって言われがちだけど、星5雷属性の中だったらいちばん強いんだよな
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-3mtv [36.11.229.33])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:51:36.63ID:qtSn8VdrM
カクセイは正直星5雷片手剣で最強だと思うわ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:00:21.08ID:u9fPhB5pM
元素反応が修正されたら雷は熟知もある程度盛ったほうがアドセンスみたいなことになるかもしれないアフィね
0382名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 17ad-f5pr [210.171.146.138])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:06:30.75ID:gM45O0VB0
二ノ国今後どうなるかはしらんが初動はこれ覇権とれるわ
マリパついに死ぬかも
スレが今の時点でたっててそれなりの勢いがある場合開始したら人は殺到する
マリパおわりや・・・
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.145.158.35])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:07:00.01ID:pSxKd6Uq0
経験値花の書の個数いい加減固定してくれアフィ
濃縮使って紫8、赤12が2連続で出て朝から気分悪いわ
0385名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:07:41.12ID:cCFXQ6mj0
なんか金大麻本めっちゃでた
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:10:01.69ID:u9fPhB5pM
ミホヨはランダム好きだからね
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-Uxnm [202.214.198.254])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:10:05.61ID:sTZjmxeqM
雷討ちは熟知修正でさらに大麻下がることが確定してるすごいやつだよ
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:12:42.54ID:zpIf1qu+p
ウェンティいるしカズハの聖遺物は風2剣2でええかなぁ?風4のほうがいいんかな?楽団はいらんでござるかね?
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-0Yfe [182.251.195.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:14:12.42ID:bdbDI2tta
カズハの性能ってもう出てるの?なんかサポ寄りって聞いたが
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-yZtk [60.109.38.248])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:15:05.59ID:kTq6Kfvx0
新しい奴育成しようとも遺物厳選の長さを考えると萎えるし、今使ってるパーティの使い心地が良すぎて ソイツ入れようとするとパーティー単位でメンツを育成し直さないといけなくて軽く大麻なんだが?

螺旋のメンツも困ってないし、その憂鬱を吹き飛ばせるくらい育成したいキャラが来るまで素材モラ天賦ポン貯めとけばいいんアフィか?
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:15:14.48ID:zpIf1qu+p
>>397
リークは出てるけど公式はまだだね
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:17:14.59ID:zpIf1qu+p
>>402
風4か さんくす
めげずに厳選するわ〜
0407名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:19:21.92ID:In4N0o5M0
プロフィール大麻コメントいじれなくなってるけどアフィバグ?🤔
0419名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW dbfc-F9JJ [124.100.207.168])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:24:39.18ID:8vP/p7Ff0
シャブルア凸しようか迷ってんだけど最深大麻天井までつれていかれたらそれだけで160連3万円?スリ抜けても比較的浅いところでヒットしてくれればまだいいんだけど俺クラスになると最深しか選択されねーんだよな…
やっぱきちーな…
0422名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:25:18.71ID:cCFXQ6mj0
もちもち
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abe9-f5pr [182.170.236.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:33:32.13ID:EOEu3G5C0
コクセイの雷ビルドって聖遺物は雷討ち4ですか・・・?
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abe9-f5pr [182.170.236.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:39:12.68ID:EOEu3G5C0
>>450
ぬう・・・なら怒り2剣闘士2の方ですね
雷遺物が雷討ち13怒り1でめちゃめちゃ偏ってて楽したいなと思いまして・・・
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ abe9-f5pr [182.170.236.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:42:57.75ID:EOEu3G5C0
>>461
やっぱそーですよね
でも怒りがでないんすわ・・・
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-gV5f [111.239.161.205])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:48:18.89ID:RwlOF4CNa
前スレひぐらしスレだったのかよ
卒楽しみ過ぎる✨☺
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-gV5f [111.239.161.205])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:49:07.40ID:RwlOF4CNa
>>471
自由取らなきゃドッカーン✨☺
0482名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 17ad-f5pr [210.171.146.138])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:50:19.45ID:gM45O0VB0
ところで二ノ国やるやつおる?
たぶんマリパよりは楽しいよ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2aee-Q1qH [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:19.47ID:t9+MBNcr0
海外勢って甘雨復刻しろって騒いでるけどショウ待機勢ばっかだったのか
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:32.85ID:VPh7S4qH0
何の図かわかるよね
んでイラストとモデリングは多分明日、明後日ぐらいルミネからクリック

https://i.imgur.com/ZetUn9R.jpg
https://i.imgur.com/H1IoEmC.png
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-gV5f [111.239.161.205])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:56:25.35ID:RwlOF4CNa
ジンのスキンの為に愛姫打ってきたけど
あのBIGの引きの悪さで勝てちゃうから甘い✨☺
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:59:28.57ID:t7wxlmrEa
アワヤスカの頃には稲大麻用の天賦大、麻本も掘らなきゃだし性異物も新たに掘らなきゃだし、新BOSSも出るだろうからそれも掘らなきゃだし、樹脂ぃ…😔
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-b+Oo [121.86.145.96])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:59:48.69ID:eKZ3vkVq0
2倍石以上も課金したけどすり抜けまくるせいで甘雨、タルタル、エウルアは無理やった😭
後10連でエウルア確定まで来たけど、カズハ、雷電、あやか、甘雨らへんは確実に取りたいからスルーする😤
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:02:03.60ID:t7wxlmrEa
炎の大。麻無、相?アドセンスクリックお願いします
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:02:45.49ID:VPh7S4qH0
>>506
原大麻発
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H76-H1m/ [91.193.7.45])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:05:35.44ID:7hE6Xex2H
カズハは引けそうな天井タイミングだけど勿論武器ガチャはやってないんで渡せるのが風鷹くらいしかない
物理は噛み合わなそうだし黒剣あたり用意してやらんといかんか
そういや腐植もあることはあるな
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-b+Oo [121.86.145.96])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:08:20.24ID:eKZ3vkVq0
>>510
面白そうだから引く😤
あとカッコイイ🍁🌪
0537名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.39.186])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:10:22.32ID:hGRZ7edFa
完凸リサ聖遺物厳選までして育てたけどやっぱ弱え…
完全サポート特化なら生き残れたアフィね
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Xu9i [111.239.176.41])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:11:21.07ID:t7wxlmrEa
違法夜叉がそんなえっちなわけ えっ😧
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-JlgQ [157.65.154.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:14:54.08ID:4giapYbq0
リサおばはスキル溜め長いし元爆も重過ぎてキツいよな
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-b+Oo [121.86.145.96])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:17:48.07ID:eKZ3vkVq0
>>491
それの元の画像本物か知らんけどめっちゃかわええね。
そのまま来たら狂喜乱舞するわ。
0556名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:21:59.60ID:1PmSb+hY0
>>501
樹脂何に使ったらいいかわからんぐらいなんか余ってるわ、全キャラ90にしろって言われたらそれまでなんやけど
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-k8o+ [126.255.205.226])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:22:25.52ID:zpIf1qu+p
>>543
余裕でいけるぞ🥰🥰
0559名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:23:19.49ID:1PmSb+hY0
>>544
サポートキャラやし西風とかでもいいんじゃね
自動翻訳仕事しなさすぎてあんま良くわからん性能やったけど
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mNpj [49.96.13.25])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:29:17.42ID:FfmPSlW3d
最近イベントで変換粉が報酬でこないぞ
あれ便利なのに
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:30:50.01ID:1PmSb+hY0
>>566
粉あっても上限越えて交換できんし無いほうがいいわ
0574名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:32:16.02ID:1PmSb+hY0
>>569
スクロースの上位互換やろ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mNpj [49.96.13.25])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:33:19.27ID:FfmPSlW3d
>>572
週ボスとかイベント報酬でいらん宝石溜まっていくやろ
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8e28-cpin [1.33.109.224])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:35:28.07ID:IJwAdFQA0
紀行持たせるくらいなら旧大麻のほうがマシ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:35:42.84ID:VPh7S4qH0
>>571
いくら性能良いからってこの組み合わせ見た目的にさすがに無理だわ
0591名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:36:51.39ID:1PmSb+hY0
>>579
1500ぐらいあって困ってるんや
なんでこんなに交換シタンやロ🥺
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-b+Oo [121.86.145.96])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:38:23.94ID:eKZ3vkVq0
アフリカンバスターソードはからえんが似合う
0601名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:39:38.95ID:1PmSb+hY0
>>582
ダメージバッファーだから普段使いはあんまりせんな
インスタ映え用のキャラっぽい
探索で風共鳴とスタミナ減少で使いやすそうだけど
0610名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1a22-b0MJ [133.209.95.72])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:42:52.68ID:AQyQpFVo0
末路がイケメンな上大体のキャラで強いからしょうがないな☺
0611名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:42:57.05ID:1PmSb+hY0
>>606
防具スキンは見た目えっちにするからやるけど
武器スキンはやらない派だわ
使ってたら愛着湧いてな
0618名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:31.02ID:1PmSb+hY0
>>614
そもそもまともな大剣が無いだけでしょ😅
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-gV5f [111.239.161.205])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:37.88ID:RwlOF4CNa
やっぱ天空大剣が一番カッコいい✨☺
https://i.imgur.com/VGQjxhy.jpg
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-c6TF [126.152.29.240])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:52:51.46ID:WdZg/s+2p
次の鉱石アフィップでパーフェクトになるよ褒めて🤗
https://i.imgur.com/txQBZ9H.jpg
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.147.143.167])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:00:02.00ID:avUGTboq0
フータオちゃんください
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:00:34.93ID:aWF2XMvJ0
作る気全くないからスパ武器素材の入手方法未だに知らない
0644名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2aaf-gAuc [125.0.17.212])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:06:20.21ID:5ZHR7D810
最強大麻ディルック
https://i.imgur.com/1ihggzg.jpg
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-gV5f [111.239.161.205])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:08:29.23ID:RwlOF4CNa
>>644
スキン第二弾はディルガイだと思うから楽しみ✨☺
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:09:12.39ID:VPh7S4qH0
>>644
すまん
鐘ックはもう古臭い
鐘ルア最強
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:10:52.82ID:aWF2XMvJ0
でも武器の見た目だけ他のに変えられるようななったら鐘剣にするよね
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:12:59.44ID:VPh7S4qH0
鐘ルアの響き割といいな🤔
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:13:17.29ID:eD1/9Ah/0
壺中に風俗広告店作ろうとしたけど8人しか入れられないんじゃぁな…
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:17:30.34ID:VPh7S4qH0
アモス伝説経て完天空ック爆誕😡
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-rUhQ [133.201.166.0])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:18:50.29ID:eD1/9Ah/0
>>665
基礎攻撃だけ天空と入れ替えてくれないかね…
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:29:34.68ID:VPh7S4qH0
>>680
末路👍
0692名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:49.09ID:In4N0o5M0
砂糖No1!砂糖No1!
https://i.imgur.com/fJs01RR.jpg
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:37:38.78ID:aWF2XMvJ0
>>692
星4表記いる?
0704名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-vrYw [126.156.147.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:46.27ID:k1sVT9g0r
アフィータオは重撃連打とそのキャンセルとイクアキの存在分かってないと強さに気づかないから適当じゃダメアッフィダメだな
ふくやなんとかの女縛り螺旋見て思った
ライト層の配信米とか見ててもたぶん麻雨の方が分かりやすく強いと思われてる
0708名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-cpin [180.1.191.74])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:38.79ID:fmJolzBv0
>>640
えっ普通でしょ…金って出るの?表記されてるけど2倍イベでまだ見てないw
0710名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:09.76ID:NtKbhBay0
闇夜の英雄とかいたよな
もっと活躍するのかと思ったけど恥ずかしいあだ名つけられただけで大した活躍はしないっていう悲しい存在
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ea06-f5pr [157.205.86.134])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:59.69ID:l00eZBAw0
>>599
確かに末路は大剣見た目tier0なんだけど、アフィルアには微妙に似合ってない気がするんよな…
0712名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 17ad-f5pr [210.171.146.138])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:30.42ID:gM45O0VB0
ついに12時間でスレ消化できなくなったのか
うっまにスレ番抜かれるのも時間の問題か
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.32.129])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:47:10.92ID:WanGJrBNM
エピックゲームストアに原神来るみたいだな
そのうちSteamとかクラウドゲームとして遊べるようになりそう
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-0Yfe [182.251.195.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:47:49.28ID:bdbDI2tta
2倍イベで金天賦1冊とかあるからドロップ数というかドロップ率が変わってんのか?
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.208.137])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:48:27.24ID:uLx7ny4+M
お前ら6000万あったら何に使う?🥺
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf6-oXQ+ [125.193.33.169])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:55.07ID:u9fPhB5pM
>>722
2回抽選してるんだろうね
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:50:48.29ID:VPh7S4qH0
>>712
3ヶ月ちょいで常時4桁雑魚すぎない?
原神でも一応常時5桁5ヶ月ぐらい持ったのに
しかももうすぐ稲妻だし
せいぜい7月まで頑張りな
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-0Yfe [182.251.195.121])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:51:10.47ID:bdbDI2tta
>>728
そういうことか
0734名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:51:26.13ID:NtKbhBay0
スマホゲーも勢い無くなったよな
数年前はこのままCSやPCゲーをスマホゲーが駆逐するんじゃねーのかとか思ってたけど
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.208.137])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:54:21.11ID:uLx7ny4+M
すまんなんか本に2030年にはホロデッキの初期型とか人間並みのAIが出来るって書いてあったんだけどこれってつまり10年後には甘雨ちゃんとおセッセできるっていうことでいいですか🥺
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.32.129])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:54:24.11ID:WanGJrBNM
>>734
スマホゲーからCS・PCゲーに回帰してるところあるよな
0741名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:55:02.22ID:In4N0o5M0
アフィンジングもひと段落迎えて小銭貯めするだけになったしやる事ないからね🤔
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-7Qad [59.168.170.191])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:55:56.10ID:JsWnomiA0
>>734
いやCSは既にほぼ駆逐されてるよw
中華がCSガン無視しとるやろ
てか中華やアメリカのソフトメーカーは既に数年後の完全クラウド化を見据えてるからPCとスマホの垣根自体を無くしてる
ソニーもクラウド化を見てるからPS5でCS撤退
任天堂だけは完全クラウド化されてもゲーム機作ってそうやけどw
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.32.129])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:58:08.13ID:WanGJrBNM
最近チップメーカーの公表ベンチにしれっとGenshin Impactが入るようになってて草なんだ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.133.16])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:00:54.91ID:5sxFvYFfd
そのうちスマホでも面白い買い切りゲームがでるんじゃない
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.79.199.151])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:08.79ID:VPh7S4qH0
手軽にやれるポチポチガッツリ拘束ゲーの存在自体が矛盾しとるw
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.129.233.147])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:36.54ID:8uAaUksQa
そういやソニーはPS5発表の時にCS機はこれで最後みたいなこと言ってたっけ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e58-rGTW [153.252.3.5])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:18.93ID:bVYvw32+0
雷神の詳細モデルなんてまだ出てないのに一生擦ってるアフィカスみたいなやつおるね
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.32.129])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:04:58.26ID:WanGJrBNM
Genshin BattleGroundsやろうぜ
俺麻雨な😄
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-LIvd [1.75.230.130])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:05:20.24ID:WkvFJKPNd
お前達は崩壊からは逃げられない...😎
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cpin [49.98.133.16])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:06:04.46ID:5sxFvYFfd
>>764
僕シャブリね
0769名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77ee-cpin [114.18.215.177])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:06:36.13ID:yFnFvEZV0
https://youtu.be/O-7pebCsmUE
こっわこんなゲームやってたらそりゃ荒らしにくるよな
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:08:25.83ID:NtKbhBay0
>>769
生首wwwww
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-b0MJ [1.75.248.9])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:10:14.05ID:3Ws8uWWQd
水槍と水大剣まだ!?
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-LIvd [1.75.230.130])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:14:36.41ID:WkvFJKPNd
https://i.imgur.com/r5w8hK5.jpg
お前らもロザリアでシコれ...☺
0782名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77ee-cpin [114.18.215.177])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:08.72ID:yFnFvEZV0
>>779
最速で1.7に来そうだがどうなんやろか
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.165.154])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:17:08.73ID:n6a911g6d
>>790
詳しいな😧
0825名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:08.45ID:NtKbhBay0
なんでジンとバーバラのスキンなんだろうな
普通クレーに水着だろうが!日和ってんのかよミホヨさんよ
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.165.154])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:26.36ID:n6a911g6d
最近シャブ受け取りだけしてログアウトしてたけどいつの間に雨で専用セリフシャブるようになったんだ😧
バエルが洗濯物が〜とか言い出してビビった
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.165.154])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:57.46ID:n6a911g6d
>>821
大麻入ってそう
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:39.55ID:NtKbhBay0
>>830
太陽炉積んでるの?
0841名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:19.66ID:cCFXQ6mj0
>>812
ロリコン乙
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.165.154])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:41.81ID:n6a911g6d
>>839転載禁止
逃げ回る"太陽"だからな😧
あ、これ転載禁止で☺
0850名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dbfc-bBgm [124.100.207.168])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:59.85ID:8vP/p7Ff0
久しぶりにグラブルリリンクとかの話聞いて動画見てみたけど
原神のほうのキャラクォリティ、モーションがやっぱ凄すぎて自然すぎて慣れすぎてしまって
グラブルリリンクのキャラクターがしょぼく感じてしまったw
ウマで儲かってるから開発は進むだろうけどダメだなこりゃw
当時カタリナ歩いてる動画見たときはすげー!ぜってーこれやりてー!なんて思ってたんだけどもw
0852名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9f22-b0MJ [202.225.42.189])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:33:53.91ID:BsB+S/A00
二ノ国は
ネットマーブルとレベル5の最高傑作だぞ?
それでもお前ら疑うんか?
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd6a-pu5i [1.75.198.138])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:34:33.29ID:gHSRoHmJd
覚醒ちゃん好感度上がる度に重くなってくんだがいつ捨てるか迷ってる
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:34:48.71ID:1PmSb+hY0
>>816
小4ぐらいがベストやな😎
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.128.61.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:35:21.10ID:QmekXXGva
>>854
幼女にママ〜ってあまえるのは?
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:35:58.49ID:NtKbhBay0
いいかお前達ロリは愛でるもので触っちゃだめだから?
おじさんとの約束だ絶対に守れ触ったら犯罪だから
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-OUzB [106.133.44.137])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:45.19ID:TfqjiqnRa
>>828
二ノ国も一通り1週間くらいは試しにやるつもりだったがその1週間も保たなそうな気がしてきてる
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-T0ua [106.133.54.236])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:37:11.15ID:04EnKvMka
>>804
湿っぽい環境を好む わかる
見つけたら適切な時に積むといい ???
水を吸った状態で積むといいって事なのか?
湿ってる環境に生えてるのかと思えばそうでもないし
雨の後に言う理由ってなに?
これ聞くと意味不明すぎておかしくなる😵
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.128.61.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:37:47.44ID:QmekXXGva
ドドコ(116cm/21kg)

どうドドコ?🥺
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-lM2L [49.98.14.100])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:42.23ID:/DOt0hp5d
社会現象

https://i.imgur.com/cCdgdv2.jpg
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:18.69ID:1PmSb+hY0
>>860
生物なら若いメス選ぶのは必然だよな🙄
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-JlgQ [157.65.154.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:41.60ID:4giapYbq0
>>861
それはもう通用しないんだよなぁ
成人してても明らかに幼児の場合アウトなんだ
0885名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:57.28ID:NtKbhBay0
二ノ国映画ってあんまり評判良くなかった気が
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-hbwH [1.79.89.57])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:40:13.28ID:/Pxbfdx0d
バーバラちゃんより可愛い子いないのよね🥺
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab9-7Qad [59.168.170.191])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:40:26.95ID:JsWnomiA0
元リネレボ民からすると、原神でこの手のスマホゲーやり始めた人が二ノ国に行っても
100人中100人が原神に戻ってくると断言出来るw

二ノ国は黒サバからどれくらい人持ってこれるかやね、黒サバも相当過疎ってそうやけど
テンセントとネットイースが原神ライクなオープンワールドMMO作ってるから
MMO民はそっち待ちなんじゃないかね
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:40:54.89ID:1PmSb+hY0
>>869
IP自体がひどいんやろ🙄
レイトンオンライン作ったほうがまだマシじゃね
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-W2nf [182.251.78.186])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:15.91ID:tdptPzHJa
ドドコビンビンですよ神🤩
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.168.19])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:31.06ID:piqKcBi5d
ブルプロまだですか?☺
0897名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77ee-cpin [114.18.215.177])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:57.60ID:yFnFvEZV0
兄ちゃんがやってた二ノ国のなんか魔法とか魔物が載ってる図鑑みたいな本めっちゃくちゃ面白かったなぁ
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a6e-Ofqv [123.227.147.210])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:45.47ID:1PmSb+hY0
>>883
某アニメに出てくる幼児体系の先生とかもアウトなん?
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.128.61.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:54.23ID:QmekXXGva
>>898
ママ...😍
0905名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:44:34.62ID:NtKbhBay0
でもクレーって人間かどうかも怪しいから見た目6歳時でもそうとは限らないしな
七七とか動く死体だしディオナってあれで成人じゃなかったっけ?
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-0C8g [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:45:45.02ID:XguKg4ebM
仮面とか厨二でかっこいいし普通に魈は男にも人気だろ😅
萌え豚だけだぞ嫌いなの
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.168.19])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:02.07ID:piqKcBi5d
>>899
😭

クオリティあげるのは良いけど原神みたいにGTX1060でもちゃんと動くようにしてよね🥺
0917名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7e8a-nQlW [153.199.236.46])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:27.96ID:6TGHAqp00
NPCのなんとかビッチは初見マジでイラついたわ
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.128.61.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:40.88ID:QmekXXGva
>>912
パイモンは?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-JlgQ [157.65.154.215])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:58.81ID:4giapYbq0
>>901
ごめんアダルトコンテンツの話ね
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.168.19])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:28.85ID:piqKcBi5d
>>918
🤣

GTX1060 3GB 以下のグラボって何の為に存在するの?
当時の1060のコスパが高すぎてそれ以下のやつ買う理由が分からない
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-VSvD [49.97.103.45])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:54.87ID:AKM4Aqb+d
>>909
辛炎スクロースしげくもは一生放置すると思う
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rY5c [126.156.94.83])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:49:45.28ID:8Adowpmpp
すまん、天賦本2倍期間はわかるんだけど
3回までとかケチくさい制約つけてるのイラっとするんだが
むしろ制約外せば普段樹脂割してない層もこの機会に樹脂購入してぶん回すやつ増えそうなもんだが
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8e28-cpin [1.33.109.224])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:03.04ID:IJwAdFQA0
オワコン(同接500万)よりもアフィリエイトの方が終わってるよ
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-gWhc [106.128.61.244])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:35.39ID:QmekXXGva
初の違法麻麻は麻ォー麻ちゃんになるのか😍
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rY5c [126.156.94.83])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:06.59ID:8Adowpmpp
>>927
しげくも何気に性能だけはピカ1やぞ
行秋とかにはさすがに劣るけど
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1a-TD3P [153.236.202.20])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:30.23ID:qutFGNgrM
麻ー麻ラとカライエンはアイマスとかウマを過去にする凝ったライブイベみたいなの来ると睨んでいる
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-rY5c [126.156.94.83])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:53:24.19ID:8Adowpmpp
甘雨再販されたら引きたい
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8e28-cpin [1.33.109.224])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:28.72ID:IJwAdFQA0
ミホヨは隕石のときのモ麻とか迷城のときのアフィベドとかスキンの時の麻ンをピックしないのガイジ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saff-950J [106.154.8.125])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:42.10ID:RqiDzInQa
JSJCJKにハァハァするおっさんはロリコン😡
・・・男子小学生、中学生、高校生に欲情するおばさんはいいのか😅
俺からしたらどっちもアレなんですが💀

最近じゃ成人してても見た目子供じゃアウトなんだ🤗
まあ、俺は初めからあまりそういうキャラはすきじゃないからどうでもいいが。

原神にもJS5ぐらいの年齢の女の子・・・ほしいよね🤩
0953名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:01.38ID:NtKbhBay0
>>942
中華ゲーって時点でもうそういうのが出てこないってのは色々きつそうだよな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-cpin [1.75.2.187])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:34.04ID:q8kzomtUd
>>949
完凸してアクスタとか買ってるホモおるの
違法夜叉のホモは濃度が違うぞ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-c6TF [133.106.32.129])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:58:28.40ID:WanGJrBNM
テンプレのNGリスト使うとレス番めちゃくちゃ飛ぶのは
正しく機能してるのかコラテラルダメージなのか…
0960名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW eb25-JQpY [118.16.206.142])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:58:39.70ID:In4N0o5M0
違法夜叉は完凸以外ドンドン厳しくなっていくんじゃないの🤔
それにくらべてドドコは唯一無二で最高値の防御ダウンを持っている😎🤚
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8e28-cpin [1.33.109.224])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:11.70ID:IJwAdFQA0
>>962
初の星1キャラ実装リークやめろ
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-o5rT [182.251.234.170])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:50.39ID:ApSkk235a
>>962
0973名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03aa-f5pr [126.22.80.127])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:53.89ID:NtKbhBay0
そういやもんじゃの人って居なくなったの?
あれ結構好きだったんだけど
0979名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 77ee-cpin [114.18.215.177])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:03:06.02ID:yFnFvEZV0
今どき円盤なんて売れるんか
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cpin [106.128.150.163])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:04:19.15ID:qrvI2UQDa
青森語で伝えられた菊学皆で学ぼうな😇
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-0C8g [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:04:19.61ID:XguKg4ebM
🍁くんといい👹といい風は好みのキャラ多いんだ🥰
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-68Xh [60.109.191.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:06:15.81ID:aWF2XMvJ0
ドドコいいですか?
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LIvd [49.98.168.19])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:06:37.54ID:piqKcBi5d
崩壊の話して良いですか?
0998名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW aa1b-W7Nl [61.123.110.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:06:58.02ID:cCFXQ6mj0
1000ならジンさんとけっこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況