X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 715曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:23.33ID:A30ldfWU0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 84曲目【SEGA】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622628911/l50

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 714曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622644847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:05:46.86ID:A30ldfWU0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:06:11.38ID:A30ldfWU0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4冬弥、☆4類、☆4ワンダショレン、既存ガチャの☆3冬弥、☆2彰人、バッドドッグイベの☆2冬弥、ピクニックイベの☆3類、初期配布の☆1杏
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(冬弥、類、ワンダショレン、彰人、杏)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしチアフルカーニバルではランダム選曲、また残りライフに応じてポイントボーナスがある(最大でライフ1000まで)。
切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:12:45.55ID:1eNeAV0I0
いちおつ
新しい説出たな
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:18.84ID:4lgvzbk/0
妹の兄と姉なら多少の面識くらいあるだろ
性欲皆無とシスコンレズで脳破壊は成立しないぞ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:16:50.60ID:1eNeAV0I0
>>13
詫び10連する?
0041名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:23:59.10ID:LYxcVgRF0
ほいミクに似合う衣装って思ってたより難しいな
耳もそうだけど髪も他ミクと比べて色濃いからめっちゃ主張する
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:27:24.16ID:1eNeAV0I0
便座カバー他のメンバーに着せたの見たことないな🤗
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:32:12.59ID:7uJcNst40
冬弥がよそよそしいことで必然的に女の子のほうから歩み寄る形になることが脳破壊力を増幅させてるんだよね
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:34:47.27ID:1eNeAV0I0
>>70
あれ?字幕綺麗だね…?
0080名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:35:35.36ID:LYxcVgRF0
アホみたいな事ばっかやってる癖にやたら現実見てるんだ
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:36:13.18ID:7uJcNst40
>>78
これだけみたら完全に乙女ゲーで草
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:28.64ID:1eNeAV0I0
>>86
今見たら治ってた!ありがと🤗
0096名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:35.56ID:LYxcVgRF0
いつもえななんの世話してる彰人が愛莉にお世話されて母性を感じるんだぞ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41aa-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:22.51ID:OqOs42PC0
「ん? 類、全然箸が進んでいないじゃないか」

「ああ司くん、今日は珍しく寧々が弁当を作ってくれたんだけれど
無残に刻まれた植物たちを見る内に、ある考えに思い至ってね。
...野菜を食べる、ひょっとするとこれは野蛮なことじゃないんだろうか、
野菜には愛を以て接するべきじゃないんだろうか、とね。
人類と野菜のマグワイには長い歴史があってねぇ、
東大寺の建立で知られる聖武天皇の娘、称徳天皇は
ダイコン並みの僧侶、道鏡とロミシンばりの淫蕩ライフを送るんだけれど
晩年にとうとう満足出来なくなったのか
オーガニックなオーガズムを求めてヤマイモを突っ込み
中で折れて炎症、そのまま崩御してしまったんだ。
満たされぬ色欲は時に女性を狂わせてしまうんだねぇ。
現代でも欲求不満な奥様が自らのミラクルジェムにて野菜を
浅漬けにして亭主に振舞う、なんて話もあるからね。
まさに壺漬け、しかしこれが事実かどうかは
ひとりえっちの錬金術師には知る由も無いけれど。
ただMs.テリアスジェムには出ー出るライン桿菌と呼ばれる
乳酸菌群が常在しているから乳酸発酵も不可能ではないんだろうねぇ。

ところで司くん、この弁当箱を彩る体に優しい漬物サンドと、
そちらの高カロリーな生姜焼きを取り換えないかい?」
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-dZEt)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:40:41.34ID:XgLcnTAip
>>104
お団子でも見たい
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:19.08ID:1eNeAV0I0
>>99
文才だね…😎
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-dZEt)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:47.76ID:XgLcnTAip
つーちゃんって聞くと真っ先にお隣のドラマーが出てくるんだ・・・😰
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-jd6C)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:06.65ID:6ZalQwWna
>>99
怪文書のインパクトの強さに持ってかれたがこれ類が司に野菜押し付けたのに「残さず食べたよ」って寧々に嘘ついた後司が寧々に「お前の弁当美味かったぞ!」って言っちゃってギスセカするやつじゃん😰
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:30.45ID:7uJcNst40
司誕生日ボイスの瑞希はどう考えてもサキュバス
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:22.54ID:1eNeAV0I0
…だ…だおり…す…ぁ
0147名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-xhOF)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:41.79ID:hPYecqAO0
>>108
ガキが...舐めてると潰すぞ
>>114
エロゲよく知らんけどなんかわかる
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:48.17ID:1eNeAV0I0
>>150
ミクさんはまな板!?
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 498a-TPWe)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:01.03ID:4lgvzbk/0
真イ衣は攻略はできないけど短めのルートはあるヒロインみたいで格が高い
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-dZEt)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:57.69ID:XgLcnTAip
>>165
えっっっっっ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-3cPA)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:06:21.59ID:7uJcNst40
残念でした〜ボク男だからえっちなことできませ〜ん♡
https://i.imgur.com/u3twVJP.jpg
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:06:42.28ID:1eNeAV0I0
>>181
お前にも穴はあるんだよ
0183名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-HBjR)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:07:16.27ID:m39IC2Sz0
>>180
@3 電池渡せる人いたらあげる
0193名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-HBjR)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:11:24.63ID:m39IC2Sz0
>>180
洋式もしかして減ってるんか
また出直します来てくれた人すまない
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:14:32.13ID:1eNeAV0I0
>>195
やっぱりpotato司いいにゃあ…
potato衣装に39punk衣装アクセ似合うよね わかる
0207名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:15:07.37ID:A30ldfWU0
【募集】
和装 ベテラン 2回 83665

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   故意の切断禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので3分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:17:16.39ID:1eNeAV0I0
次のチアフル決まったな
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-xWUp)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:20:49.07ID:CntqRU7Id
司雫何がいいってなんだかんだ双方の家族ともめっちゃ仲良さそうなのがいい
家族に紹介する時に家族絡みでキャッキャしてそうな天馬家とやれやれとか言いつつもちゃんと祝福してくれる日野森家
プロセカは家庭環境激重な所多いから数少ないほんわか家庭が輝いて見えるんだ
0238名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-HBjR)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:49.20ID:m39IC2Sz0
【募集】洋装ベテラン77780 3回
今度こそよろしく
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:33:38.07ID:1eNeAV0I0
よく分からないけどいちミク5分
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-dZEt)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:59.80ID:WpJ2iB8g0
桃井愛莉犯す
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-xWUp)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:46:41.11ID:CntqRU7Id
プロセカ三大幻覚カプ
司まふ セカイを一人で作った者同士 学級委員をしている所や家族のために行動しているなど共通点が多い プロセカの陰と陽
司雫 妹が幼馴染 一歌の親同伴でピクニックに行った事があるなど家族絡みで付き合いのある可能性 幼馴染説の存在
司奏 同じ主人公枠 誰かを助けるために行動している者同士
異議反論文句は全て受け付ける
0289名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:47:53.70ID:0W3aTcsy0
【募集】和装ベテラン5回

73873

天地配る 切腹あり
0309名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 51b9-aWaH)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:16.91ID:GxCts8UZ0
EXだけど千本桜APしたよ!
ほなちゃんによしよしされたい
0320名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:34.49ID:0W3aTcsy0
>>289
60279
あと何回だっけ
0324名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-xhOF)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:51.05ID:hPYecqAO0
ソシャゲのカップリングって漫画やドラマと違ってどうあがいても恋仲にならないし応援するだけ無駄だよな
0337名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1303-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:20.43ID:0W3aTcsy0
>>320
帰ってこないので@1
和装 さん回
0338名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1303-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:20.78ID:0W3aTcsy0
>>320
帰ってこないので@1
和装 さん回
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:03.92ID:zyXFa4Qjp
だめだ野良ルーム解散ばっかりでまともにできん
一々時間かかるしチアフルイベ糞すぎる
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:27.84ID:1eNeAV0I0
>>354
脳破壊されたのとダッッッ…
0363名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-xhOF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:16.00ID:hPYecqAO0
レンくんの衣装着こなせるショタ枠用意しておくべきだったな…
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:06.85ID:1eNeAV0I0
リトルスターは茄子色あれば完璧だった
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:09.58ID:1eNeAV0I0
埋まるの早すぎじゃ…?
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:16.60ID:1eNeAV0I0
【募集】和装ベテラン 12892 2回
☆3☆4リーダーで🤗
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:31.92ID:1eNeAV0I0
普通に間違えた
0377名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:47.32ID:MBFnyvYA0
【募集】和装ベテラン5回 81334
切腹あり

埋まるの早かったので別に立てさせて
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:32.26ID:1eNeAV0I0
>>378
まだ部屋あるよ
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:26.31ID:1eNeAV0I0
>>378
バグったよね?😢
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:39.05ID:ANqSCX4Ba
埋まるの早いなーん
【募集】和装ベテラン5回17763
切腹あり
5分経って集まらなかったら野良で1回やって解散
0401名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:20.95ID:MBFnyvYA0
>>377
最後まで叩いたのに部屋が爆発していた……。
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:10.78ID:ANqSCX4Ba
>>391
爆破?追い出されたのでたてなおし42702
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:18.61ID:ANqSCX4Ba
>>404
@1
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:34.02ID:1eNeAV0I0
こんな状態で二度とチアフルやるな
0418名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:41:25.23ID:A30ldfWU0
【募集】
和装 ベテラン 4回 93807

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので3分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:36.40ID:ANqSCX4Ba
>>404
めーちゃんとうふ戻ってこれる?戻って来れなさそうなら他にあと1人お願いします
0422名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:23.64ID:MBFnyvYA0
【募集】和装ベテラン 爆発するまで
12638 切腹あり
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:46:02.17ID:1eNeAV0I0
え?また爆破した
なんなん😡
0435名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dbee-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:48:45.74ID:Ap3AeHTK0
AP、normalですら全然出ないんだけど皆どうやってAPそんなに取ってるんだ…?
タップ音消したり判定調整やったりeasyからAP埋めたり色々対策してきたけど
一向にnormalからmasterまでグレ数が10近辺で統一されとる…
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:50:24.51ID:1eNeAV0I0
>>428
2ヶ月間なんの進捗もないって本当ですか!?
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:59.76ID:1eNeAV0I0
>>429
@1
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dbee-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:13.93ID:Ap3AeHTK0
>>436 一応iphone7
他音ゲーもやってるんだけどそっちだと高難易度でもAP取れるからプロセカ自体が重いんかな?
3Dmv見ただけでも落ちる
0453名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:56:27.99ID:LYxcVgRF0
カッコいい服も可愛い服もイケる遥いいぞ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:00:39.49ID:ANqSCX4Ba
>>404
おつ
ラスト1曲に何回もやり直しされられてガタガタしたわね電池配ってくれたとうふありがとう
0468名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:16.51ID:MBFnyvYA0
キュートの☆4かつスペスキがクリスマスめーちゃんだけだったという理由だけでリーダーにしてたけど、最近普通に気に入ってきてる自分がいる。
0478名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:24.06ID:MBFnyvYA0
まだ電池もらってないスレ豆腐っているの? 無料枠が2つ余っとるんだが
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:16.66ID:Ndy7wk1r0
>>442
ペナ食らったすまん
0486名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:26.82ID:LYxcVgRF0
>>482
クラシック感はある
指揮棒振ってそう
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:08:29.00ID:ANqSCX4Ba
今回のミッションパス衣装に限定類髪めちゃくちゃ似合うので最高オシャレなカフェ店員になる
アナザー3は茄子店員
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-pnsv)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:12:48.65ID:nlgLuGRFa
やるやる詐欺にならないようにチアフル用のテンプレ叩き台作ってきたけどどうだろう
チアフルのとき>>3の曲がほぼ無駄だからそれとサシカエル感じで
書きたいこと直したいとこあったら言ってくれ

・チアフルカーニバルについて
選曲はランダムだが、通常イベ同様に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなりやすい
またライフに応じてポイントが増える(ライフ1000まで)
部屋が解散したように見えて自分だけ落ちてることもあるのでまずは再入室してみるとよい
連勝や耐久など固定で長時間やる場合は募集スレを使うと流れづらくて見やすいかもしれない
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:21:17.68ID:RTZzvTV70
消化【募集】ベテラン洋装 48670 3回 

SFは特に気にしない 5人集まるまで待ちます
延長あるかも 電池くれると かなり助かります
0517名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b9ee-W2nf)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:22:03.66ID:LYxcVgRF0
絶対対戦相手煽り倒してる
0518名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 51b9-aWaH)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:22:03.83ID:GxCts8UZ0
寧々ちゃんとポケモン対戦したい
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:23:46.32ID:RTZzvTV70
>>515
@3
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:48.30ID:RTZzvTV70
>>515
@1 何回もすまん
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:27:10.46ID:1eNeAV0I0
>>521
え〜めっちゃかわいい
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:27:26.19ID:RTZzvTV70
>>515
@1 心優しい豆腐お願い
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:38:15.03ID:1eNeAV0I0
愛莉ちゃんは男の子だった…?
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:38:46.11ID:RTZzvTV70
切断切れたのでもう3回だけ…
消化【募集】ベテラン洋装 27297 3回 

SFは特に気にしない 5人集まるまで待ちます
※さっき来てくれた豆腐も入ってくれたら嬉しい
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:41:39.04ID:RTZzvTV70
>>560
@2
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:42:50.81ID:1eNeAV0I0
あいえなはホモセカだったんだ…
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:07.19ID:ANqSCX4Ba
人が作った部屋に入れないバグが起きてるようなので
【募集】和装ベテラン5回切腹あり
49489
5分経って集まらなかったら野良1回やって解散
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:44:13.44ID:RTZzvTV70
>>560
何で切れるん? 77224
何回もごめんね
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:05.99ID:RTZzvTV70
>>560
来てくれた豆腐本当ありがとう
さっきの部屋もそうだが、電池くれた人に送り返したかったんだがみんな上限で送れなかったんだすまん😭
0605名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:38.10ID:MBFnyvYA0
エビって野良でよく出る割にはめったにSF入らんからきらい
0612名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:05:24.05ID:MBFnyvYA0
誰に渡したかなんて覚えとらんぜ
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:05:34.63ID:RTZzvTV70
>>601
調べたら有償は上限ないのね、初めて知った
これからは有償を送るよ
送ることにするよ
0619名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:25.31ID:MBFnyvYA0
同じところでミスってるわけじゃないなら、まあその内フルコンできるだろうね
0636名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 493a-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:17:53.80ID:MBFnyvYA0
台湾と韓国のプロセカ民って、なぜか結構いるよね
0640名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:19:02.05ID:0W3aTcsy0
【募集】和装ベテラン3回
18509
電池ひとつあまってるから渡せたらあげる
切腹あり
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-xHlF)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:21:01.23ID:d8IHoGbI0
>>565
うさ司イイじゃん
あれ?でもこれ
0649名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:25:21.56ID:A30ldfWU0
【募集】
和装 ベテラン 2回 18776

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので3分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-xHlF)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:27:04.88ID:d8IHoGbI0
いつかはここのおとうふと司雫について語らいたいと思ってたけどちょうど話題が出ていた時に不在だったの悲しい

ところで最近自分が募集した部屋ばっかりやたら壊れるんだがどうなってるんだ
昨日から続いてるからもしかして俺がなんかやらかしてるのか
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5925-FT+C)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:07.76ID:7WYSt+YL0
いっちゃんのおちちを 1分間支えてあげたい
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4939-xHlF)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:30.87ID:d8IHoGbI0
>>653
マジ?はーこの🎨クソ
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:32:24.18ID:ANqSCX4Ba
>>658
草なんだ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:06.36ID:1eNeAV0I0
>>658
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:38.12ID:gL+5AsC4a
今イベのスレ部屋たまにeasy選択の人見るけどバグによるミスなのかな
僅差で負ける時があって勿体なく感じる
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:06.97ID:Ndy7wk1r0
>>664
MVだろ
0672名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:26.97ID:0W3aTcsy0
MV見たい時でも気使ってHARDにしちゃうわ
慣れれば割と見れるしね
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:39:07.65ID:1eNeAV0I0
ああそういうこと…😥
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9ee-Y+AP)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:42:28.77ID:WTcGY1Hk0
オリマスナ…オリマスナ…
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:45:04.93ID:Ndy7wk1r0
>>681
🤔🤔🤔
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:45:52.52ID:1eNeAV0I0
>>681
そこに揉める胸はあるんか?
0692名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1303-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:47:31.31ID:0W3aTcsy0
みっぱいには何が詰まってるんだろう
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:02.17ID:1eNeAV0I0
4色のミク…?ねえいっちゃ…ってなんでミクを食べてるの!?
0713名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1311-BayA)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:54:44.72ID:A30ldfWU0
【募集】MVが出たら嬉しい和装部屋
ベテラン 3回予定(延長あり)47655

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので5分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9ee-Y+AP)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:59:27.44ID:WTcGY1Hk0
>>709
心なしかミクさんが勝ち誇っているように見える
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:01:37.10ID:WRPvI7DT0
>>718
んチュ💕
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-C41r)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:04:54.98ID:gjz6WUcP0
…皆さん、みっぱいで遊ばないでください
0736名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-mxGX)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:08:02.84ID:fap/lxhH0
>>725
ドエロ娘草薙寧々
0740名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0a11-q3Xz)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:31.41ID:0gT5KX3M0
【募集】MVが出たら嬉しい和装部屋
ベテラン 2回予定(延長あり)55116

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので5分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-DQY+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:19:46.58ID:ItCxN1GFa
はーもうやめよこのクソ毛
https://i.imgur.com/vnfWRAd.jpg
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c139-/Uiy)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:19:48.46ID:jUZsYK8K0
ロビー行ったらストプリの話とかしていてついて行けなかった
少しでも気を抜くと眩しすぎて浄化されてしまいそうになる魔境だぞ
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:22:45.88ID:WRPvI7DT0
コラって難しいね
https://i.imgur.com/NTlkkGV.jpg
0760名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0a03-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:24:57.74ID:w34v4lBd0
モモジャンのバチャシンほんと好きだわ
でもAKITOはちょっと…
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:27:13.86ID:WRPvI7DT0
>>757
兄さんより先にアイドルになるのか…
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:49.44ID:WRPvI7DT0
兄さんとレンくんがどんな衣装で出てくるんだろう
楽しみ
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:32:28.48ID:WRPvI7DT0
どんな衣装使ってても結局デフォルトに落ち着くことって結構あるよね
0795名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0a11-q3Xz)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:56.47ID:0gT5KX3M0
【募集】
和装 ベテラン 3回 10114

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので5分ほど待って集まりきらなければ野良解放
0807名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-mxGX)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:49.29ID:fap/lxhH0
>>792
エッッッッッッッ
0808名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0a03-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:45:03.19ID:w34v4lBd0
>>792
うますぎ
なにで描いてるのかおしえてほしい
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-mxGX)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:49:50.99ID:fap/lxhH0
スレ部屋の残り1枠の野良が皆伝☆3付けてネクストネストMASTERからのSF切りとかいう、絵に書いたような地雷で笑った

天然物はやっぱちげぇわ
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:33.93ID:3DtB8K9K0
えななん脱がせたらまさかあそこがあんな風になってるなんてね
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:56.17ID:VcisMe+T0
>>827
たて乙なん
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:56.23ID:WRPvI7DT0
>>792
えっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!🍼🥛
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:52:48.40ID:WRPvI7DT0
>>827
おつほなパイもみもみ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:56:10.08ID:VcisMe+T0
>>848
生やすな😡
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:00:56.86ID:WRPvI7DT0
>>855
絶賛大麻販売中!アドセンスクリックお願いします!
0870名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 95b9-sQsU)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:03:49.04ID:mZ9rVQgq0
おはよう一歌
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-DBuC)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:04:43.88ID:eDz0e6UUa
ブラジルの一歌
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:05:45.31ID:WRPvI7DT0
ブラジルでプロセカが流行ってる可能性もあるな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:06:32.77ID:WRPvI7DT0
>>875
ストーリーじゃない?エリア会話にこの背景ないと思う
0886名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0a11-q3Xz)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:12:14.77ID:0gT5KX3M0
【募集】
和装 ベテラン 2回 08922

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先編成(ミスしやすいので回復リーダー)
追加募集出来ないので5分ほど待って集まりきらなければ野良解放 回数分やります
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:14:03.51ID:WRPvI7DT0
>>886
@2
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:26:58.75ID:WRPvI7DT0
10倍マッチは1回しかしたことないし100倍マッチなんて出会ったことない
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-kvCB)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:41:01.75ID:sG3cBdmj0
反応ができてないわけじゃないのにノーツ抜けまくるのって単に下手だからなのか端末の無反応なのか判定ラインより下を叩いてて無反応なのか…

ex90曲以上フルコンしてるのにテオex抜けまくって死んで草なんだが
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-kvCB)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:52:05.39ID:sG3cBdmj0
>>926
抜けるのは全部普通のノーツなんだよね
最近はmas27~あたりが特にひどい
1ミスでフルコン逃してた曲何曲かあるんだけど今やると抜けまくってクリアすらできなかったわ

簡単な曲だと抜けないから単にライン上で叩けてないのかな?って
反応できないついていけないよーって感じじゃないから気持ち悪い
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:54:46.67ID:4eaS+c6s0
まじで全員エキスパ以上グレ20以下(内マスターでグレ2とかまでいた)でフルコンしても勝てないのでどうしようもない気しかしない
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:56:03.20ID:4eaS+c6s0
洋装スレ部屋さんには是非頑張ってほしい
野良じゃ絶対勝てないわ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:00:44.50ID:4eaS+c6s0
>>937
マジか
もう運営やってんな?としか思えなくなってきた
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ea29-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:03:35.29ID:eszpA0Ew0
湿気で思った通りに指を動かせてないか低気圧で耳がバグってるかだな
俺は耳が逝ってるから今日みたいな日だと普段グレ5前後の曲がグレ25〜30程度まで増える
テオは判定+1ズレてるからそれも合わさっておかしくなってるかもしれん
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:05:06.51ID:4eaS+c6s0
>>947
野良だと相手が1人切断してても負けるからな
正直意味がわからん
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-XdFD)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:05:15.22ID:aqlBQ3bwd
今度はランクアップしちゃった
洋装豆腐集まれる?
というか負けすぎて一勝くらいはしたい
さっきから和装チームの名 ボコボコにする とか多くて負かしたい
ガチ編成で行くので🏃‍♀
2時10分に立てます
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-kvCB)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:08:48.54ID:sG3cBdmj0
抜け方はツギハギみたいなちっさいノーツを叩いたつもりだけど叩けてなかった感じと一緒なんだよね

ただ実際抜けてるのは普通の大きさだしなんなら少し大きめの幽霊東京masとかでも抜けまくるわ
この曲もリリース日に1ミスくらいまで叩けてたはずなんだけどな…
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:12:53.12ID:4eaS+c6s0
ライボなしのガチ編成洋装部屋とか
話だけでもいいからたまには和装コテンパンにやって欲しい
自分も行きたいけど何気にスレ部屋どころか固定部屋とかやった事ないぼっち豆腐だから色々と怖い
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:17:59.46ID:4eaS+c6s0
スペスキはAP行けるぜって人は良いんだろうけどそうじゃないなら諸刃な気がする
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-gSW+)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:20:46.76ID:zN4rPO2fd
前回までは総合値大体同じ同士でのマッチングだったから
総合値よりもスペスキ敷き詰め優先でスキルLvも可能な限りあげればよかったけど
今回はあまりにもガバマッチングだからわからん総合値でぶん殴れば良い気もする
0980名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW caee-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:21:14.95ID:btdndm1P0
20秒で埋まってて草
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-LJ7k)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:30:18.73ID:/vQucNub0
スレ初心者かつ質問なんだが、切腹は終盤って理由を教えて欲しい
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-dwNB)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:34:30.64ID:fap/lxhH0
>>986
場合によるが、部屋全員が同じ編成と仮定するならスキル重視
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-x6kj)
垢版 |
2021/06/04(金) 02:35:24.75ID:4eaS+c6s0
どの道MAXでも25万しかない
105upが2人裏にスペスキ3人って編成しか出来ないけど自分AP取れる自信全くなしでこりゃお留守番かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況