X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-hs17 [49.106.217.222])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:24:48.23ID:YbfMyGSpd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622763582/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623064321/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1909
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623137311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニート王マモン(広島県) (ワッチョイW e393-x6kj [180.49.191.64])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:26:54.79ID:6Pgvy5uF0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウーpjat&ササクッテロbzou&スッップSKp1&スフッx1GY&アウアウクーOyGI付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0012名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:42.77ID:FWU2Ze2c0
えい!むん!族弱すぎない?
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:52.37ID:O6JAdKYC0
サクセスゲーって性質上しゃあないかもしれんけど、イベントどうにかして欲しいな

ビンゴ←いつもと何も変わらない育成のオマケにちょっとした景品付くだけ
レジェンド←もはやイベントと言っていいのかも分からんデイリーレースに毛が生えた程度のコンテンツ、無駄に期間長い
チャンミ←サクセスで育成したウマ娘を活かせるPvPコンテンツとしては良いけど、Bランクor無制限っていうガバ区切りに、決勝戦進出逃すと後半は虚無確定の一部層には受けないコンテンツ
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:23.78ID:Z3R/fcjm0
はっがっねっのっいし!
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-dXY4 [1.75.209.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:56:58.25ID:ahuYKsUjd
>>26
2凸だから
完凸なら入れる
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8d-Wnv+ [61.46.52.162])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:57:46.04ID:pH1xaG4A0
>>11
タウラス持ってるしどうせ一つしか付けられないから正直心の余裕はある
0057名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:24.42ID:Z3R/fcjm0
チャンミの実験場にしかならんなルムマは
イキリストは頑張れ
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3aa-vldN [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:39.83ID:1mbdN2YA0
これがスズカ爆乳勢の本気

985 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])[] 投稿日:2021/06/08(火) 18:50:59.68 ID:1mbdN2YA0 [24/25]
さて、そろそろ爆乳にしますか

1000 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7P+w [126.126.243.156 [上級国民]])[] 投稿日:2021/06/08(火) 18:52:04.76 ID:1mbdN2YA0 [25/25]
1000ならスズカ爆乳
0071名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:42.44ID:Z3R/fcjm0
闇の0.5%はまた来るのか
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-dXY4 [1.75.209.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:47.85ID:ahuYKsUjd
>>55
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:00:45.63ID:4CuyLonpa
>>75
とも...だち...?🤔
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:00:56.61ID:PM6dGohj0
ルムマ1000勝の称号があるぞ
毎日やれ😎
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:01:36.11ID:4CuyLonpa
>>84
クローバー800集めてもキタサンなしの画像貼った人?
0098名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H27-7Hyx [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:02:13.37ID:fmnLRHa/H
ルムマ来たらチャンミは同じようなステで殴り合うスキル調子運ゲーになりそうやな
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f62-eQ5t [159.28.225.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:02:32.31ID:cmCKGm1r0
タウラスに食い込んだパンツで判断して頂きたい
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:02:59.61ID:PM6dGohj0
サトイモはもっとヒント率高くて金回復持ってたら強かった
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8358-nZsP [220.211.195.105])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:03:31.10ID:ahts0PCf0
今育成始めたら
開幕3連続30回復
1回50挟んで4回目の30回復

ファミ痛さぁなんでサイゲのご機嫌伺い記事書くん?
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-NyzZ [210.194.174.56])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:04:19.11ID:Zws3821N0
ルムマへ行こうぜ…久しぶりに…キレちまったよ…
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-xT+Q [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:04:40.09ID:O6JAdKYC0
>>94
だね
サポはどうせ賢さサポだから、キャラに期待だわ
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-I2Qt [126.33.143.1])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:36.48ID:erytiaQVp
配布マックは根性ボーナスが地味にありがたい
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:21.05ID:Z3R/fcjm0
たづなは無いなら無いで問題ないし
キタサンクリークは問題しかない
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-dXY4 [1.75.209.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:43.92ID:ahuYKsUjd
サトノ上げただけでなんで発狂してんのこの人
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:07:31.41ID:4CuyLonpa
キタサンですらそこそこ止まりの金スキルしかないのにトレーニング性能も金スキルも有能なクリークおかしくね?🤔
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-dXY4 [1.75.209.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:07:46.08ID:ahuYKsUjd
>>152
なるほど
いきなり発狂して噛み付かれたからビックリしたわ
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:28.66ID:Z3R/fcjm0
サトイモ上げ民は現実を知った方が
https://i.imgur.com/fSz3y6o.jpg
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-g3gQ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:09:03.63ID:bgSACkDj0
40万課金してるけど完凸SSRなんてキタサンたづなクリークしかおらん
ウマガチャもあるしつれえわ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-+B75 [126.182.228.189])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:07.47ID:tN4SQ9aTp
カノープス枠でドージマムテキ実装してくれねえかな
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-fenU [126.241.224.186])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:26.15ID:qO3lnIG60
1万課金して5000ジュエルに減るのに何十万円分も買ってる人の神経すごいわ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:11:02.59ID:Q2sjD8GBd
サトイモの評価はチャンミが来て上がっただけだろ
完凸すればSRの性能超える程度でチムレのためにサトイモ完凸させるか?
させねーだろ
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:11:59.18ID:Z3R/fcjm0
>>194
そいつらスキル目当てですし
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-cnok [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:15.83ID:s5GxqthJ0
嫁マヤノちゅっちゅぺろぺろ
0210名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:44.15ID:2I3DSeAF0
中距離靴の上限くらいすぐあげて欲しい
なんも損せんやろ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-fenU [126.241.224.186])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:53.58ID:qO3lnIG60
友人枠なんてすぐ代わりのやつが来るわい
0228名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.105.93])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:14:22.01ID:Amgf9wXAa
>>9
ナリブってステの割にはチムレ勝てないよね
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-OyGI [126.149.178.26])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:15:45.68ID:YKGDAUlyx
>>226
周回どころか育成なんかしてるの今ガイジしかいないぞ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-/YO3 [61.205.83.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:11.27ID:Y+qZ3wIBM
芸スポ+より
ウマ娘好きだけど、ぐうの音も出なかったわw

79: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/06/08(火) 19:00:51.18
>>46
女を育ててギャンブルに投入する作品なんて世間に知られたら1発でボコボコにされるわ
しかもウマ娘はなんか人間から産まれるのに産まれた瞬間競馬以外の道がない人生が決定しているとか差別的要素も含まれてるし
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:13.72ID:Z3R/fcjm0
ゴルシがバグなだけでナリブは強いよ
あんま長距離向きじゃ無いが
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.164.95.153])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:39.83ID:iCScRAc70
ルムマ来たとこで一人でやっても意味ないしな
シミュレーションは再現性があるからこそで、ランダム要素が強いこのゲームではそういう点で無意味
逆にランダムだからユーザー同士のローカルチャンミはもりあがるかも
0257名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4301-830D [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:47.18ID:Eyvjrr7a0
最近育成中のレースの事故率が上がって気がする
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-fenU [126.241.224.186])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:58.90ID:qO3lnIG60
スイープトウショウだけ耳の位置的にウマ娘じゃないよね?
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:17:07.70ID:4CuyLonpa
>>255
そりゃ魔法のカードよ😤
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-LSgp [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:17:29.28ID:TmA11u4s0
あら画像貼れてないんかまぁいいや
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-/YO3 [61.205.83.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:28.22ID:Y+qZ3wIBM
>>266
まあ今買ってもコロナで使わないならなwww
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7P+w [106.128.27.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:28.65ID:sBfORFcma
有言実行できて嬉しい
>>251
これ思ったがたづなヌくのが勇気いるな
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.164.95.153])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:19:43.44ID:iCScRAc70
>>248
ギャンブル
いきなりエアプCOとはたまげたなあ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-pA++ [1.72.9.201])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:08.45ID:JItdJf/qd
>>266
カーシェアリング契約しな
それで日常、車がないと困るなら買いなさい
0291名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:34.77ID:2I3DSeAF0
ステ盛りやすい奴は弱い
ナリブとか旧テイオーとかオペラオーとか
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oRhf [49.98.132.45])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:39.80ID:m7V3qGNld
ゴルシ信じなくてタウラスで勝手に負けて騒いでた奴等はなあ…
タイシンちゃんは勝手に沈んでた
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-g3gQ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:53.23ID:bgSACkDj0
>>255
使わなければ余るんだ☺
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.32.213])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:17.66ID:YDJn/r5Ra
imgur死んだ?
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:19.50ID:PM6dGohj0
>>287
サークル抜けると気が楽になってゲーム楽しくなるよ
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8d-Wnv+ [61.46.52.162])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:25.77ID:pH1xaG4A0
なんか至る所で落ちてるな
0325名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-wywv [122.25.6.216])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:23:09.73ID:Ap/41Rhr0
imgur ←未だになんて読むのか知らない
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-/YO3 [61.205.83.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:04.40ID:Y+qZ3wIBM
ウマ娘=ギャンブルじゃないって意見もわかるけど、知らない人からしたら競馬=ギャンブルなんだから、そういった風に見られるってのも再認識したまでよ
反論しようとは思わんかったわ
そういう見方もある
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:28.89ID:2I3DSeAF0
画像貼れないとか承認欲求お化けが成仏してしまう
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.164.95.153])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:33.92ID:iCScRAc70
>>320
どうした唐突に
端末間違えたか?
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:58.45ID:Z3R/fcjm0
函館とか小倉とか来ると逃げ強くて笑える
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f39d-pfb+ [120.75.94.145])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:59.79ID:to77JBgG0
>>343
Fastlyで障害っぽいね
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-xT+Q [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:07.75ID:O6JAdKYC0
追い込みってやっぱ集中力、コンセいらんの?
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oRhf [49.98.132.45])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:26.14ID:m7V3qGNld
前回タウラス今回ジェミニ取って次キャンサー取れたら何か称号欲しいよな
自分には今回が一番の山場な予感がするが…
0375名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0313-p9zx [124.246.167.170])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:05.25ID:8qFgrNfC0
先行差しどっちもAだけど、固有考えると差しのほうが良いかな〜
くらいのウマって育成中は先行と差しどっちで行ってる?特にシニア期くらいから
差しって一番モブブロックの影響受ける気がしてるんだけど、固有発動に適した脚質にするメリットとブロックの可能性が上がるデメリットとどっちが大きいんだろうか
クラシック期中盤くらいまでは先行固定で良いと思うんだけど、そこから先の勝率どっちがいいんだろうか
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kfnR [49.98.225.27])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:31.53ID:+sZjEW+fd
目黒マックイーン
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1GdN [153.164.95.153])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:38.24ID:iCScRAc70
一般から見たら牡馬が女体化している時点で頭湧いてるから問題ないぞ
偉人より違和感は大きい
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-5NXW [126.152.3.92])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:05.33ID:cStrOFdKp
これで理失敗するんだね
初体験ですよ
https://i.imgur.com/cJFL5OT.png
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:03.01ID:4CuyLonpa
一般人なんて2,3くらいしか競走馬の名前知らないと思うぞ
0397名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:18.35ID:dSQA1zPh0
花嫁マヤノの固有強くね?後ろから抜くだけで加速力上がるとかライアンの固有がかわいそうになってくるな。
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.35.82])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:38.41ID:aqvsAAJMa
サトイモ上げ民はレンタルで使って欲しいんじゃねいのー
もしくはおっぱいでかいから褒めてあげたくなった
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:54.70ID:Z3R/fcjm0
カワカミは踊り子が安いからチムレ用だ
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.105.93])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:34:53.45ID:Amgf9wXAa
サポカ強いの来ても精々1天井が限界なんで30連以内に2枚以上こないと1天井すらやる気起きない
0.75%を5枚は狂ってるよ
0431名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:13.46ID:PM6dGohj0
一般人は日常生活で僅差を見かけると大接戦どごーんって言ってるのではないのか
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.128.32.213])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:43.90ID:YDJn/r5Ra
>>410
運営「ちょっと上手くいってるな、モブ逃げ掛からせてブロックしたろ」
0445名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5325-L0tL [58.70.95.9])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:36:33.26ID:/AyRHqI20
スタミナ版ビコーはよ
URA爆発しないと1200-1200-1000いかなくて育成終わらん
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-Mov1 [36.11.225.12])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:00.76ID:OCQlYHt3M
>>410
その時点のステて皐月賞も運よけりゃダービーも勝てそうなのに
そこで躓くのは逆にすげー
0484名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4301-830D [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:37.45ID:Eyvjrr7a0
>>410
酷いね…ほんと逃げ事故増えてる気がする
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-IO17 [217.178.19.238])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:52.76ID:eldfu3hF0
何故ゴミみたいなスキルを調整せずにマエスト2回発動とかおかしなことをやったんだろうなw
0490名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:30.68ID:/twkqbs90
育成の逃げもサイレント食らってそうだなー
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.190.244])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:20.56ID:4CuyLonpa
>>491
......🤔
0506名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:50.50ID:/twkqbs90
>>491
わかりやすいマックおりゃん民
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-xT+Q [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:43:52.49ID:O6JAdKYC0
>>453
中旬ガチャでクリーク、手綱復刻ピックアップ来た事例あるし、
まじで人気どころの復刻ピックアップ来そうな気がしてきた

キタサンと..釈迦?
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-xT+Q [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:47.20ID:O6JAdKYC0
リアル目覚まし時計くれよドラえもん
ジャンブルで負けた後に使えば最強やんけ
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1388-LJ7k [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:29.96ID:U82k00YC0
>>539
わかる
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-Mov1 [36.11.224.116])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:32.89ID:nm1+wEPEM
◎◎◎
実力は完全に上位ですね
貫禄すら感じます

18着
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.81])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:15.56ID:rt7G8o6Ja?PLT(13001)

ジェミニってタウラスより運だろ?ユーチューバー負けまくるの楽しみなんだ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-IO17 [217.178.19.238])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:15.60ID:eldfu3hF0
>>538
あそこは運ゲーだと思ってるから負ける前提でホープフルでファン数稼いでる
両方負ける事もあるんですけどね…
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:15.84ID:9NRE6eWo0
ファル子「きゅんきゅんでいっくよー!」
カレンチャン「……きゅーん」
0563名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf58-L5YR [153.171.242.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:26.58ID:+siIwaES0
>>553
いやースキル不足でパワー不足ですね^^
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0301-o6ae [124.18.130.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:26.78ID:A3H3kVji0
似たような状況結構あるから聞きたいんだけど

クラシック級前半でたづなまだ0回(お出かけはでてる)
夜更かし発動
体力6〜7割あるからたづな連打すると体力溢れる

どうするのが正解かな?
0591名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:57.42ID:dSQA1zPh0
保健室一回で治るようにしろよ。やる気も下がってる時点で無茶苦茶損してるんだが?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.81])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:59.43ID:rt7G8o6Ja?PLT(13001)

>>598
全部スタミナ足りてないね
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-OyGI [36.11.224.52])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:52.95ID:TIip/i/UM
やっぱクソゴミホイミソナツ無職穀潰しアフィと8割運営遠隔無課金微課金殺しされてる勢
の愚痴や自演ばっかアフィ😄

サイゲもこのゲームの調理下手くそだしまじ短距離運営だわw
最初にうほ!!!!って盛り上げてからの
・配布育成キャラケチる
・衣装キャラダブらせてセッテイングできない
・イベント報酬不味すぎ
・石全然配らない
廃課金媚び売りオナニー系のレースイベント
(これはプリコネクラバトも同じだわw)

現状同社ゲープリコネがやっている以下の運営だからなw😄
普通にインパクト薄れていくゾ🤔
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-Mov1 [36.11.228.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:16.10ID:klrmDF8iM
たづなさんジュニア級でオレンジ超えてるのにおでかけイベント来なくて
マックスなってもなかなか来ず
クラシック10月位でやっと来たこと一回だけあったな
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-a2Nd [126.166.87.29])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:36.20ID:WH17CrFDp
ハヤヒデの育成ストレスやばくないか?
0648名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:03.61ID:FWU2Ze2c0
>>630
スペちゃんってあまり愛人感なくね?
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-cnok [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:44.44ID:s5GxqthJ0
マチタンターボが星12で実装は絶対ない
もし実装されたら一人しりとり勝つまでやるわ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-TU1D [49.98.128.3])
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:54.67ID:LgDIRXj5d
ルドルフのサウジほんとうざいよな
スピパワ補正0、マイルCで目標レースにすんなよ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-btDq [106.132.123.196])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:44.54ID:ch9OhWqra
ルドルフがサウジアラビアある限り無敗無理でウザイんだが
本物のルドルフが負けた何回かのレースってこれなの?
0666名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:54.43ID:FWU2Ze2c0
>>645
みんながA+の評価でキャッキャしてるのにSS+出してきたみたいな
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:25.01ID:9NRE6eWo0
700注意よ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-IRzR [133.106.152.121])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:42.30ID:TUKf40nEM
ウマ娘は
今のところ72人しかいないから
2週間にひとり実装するとしたら
32人がすでに実装済なので
残り40人
来年中には弾切れになる
だから衣装違いを出してるんだろうけど
それを全ウマ娘1回ずつ実装したとしても4年後には実装してしまう

そりゃ出し惜しみするよな
星3でしか出さないわ
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e38a-Maj3 [180.200.25.91])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:02.19ID:8hZymP5I0
>>606
キングって言うほど惜しいレースしてなくね?
福永に親殺されニキが言ってるほどひどい騎乗はしてないように思えるけど

一番言われるダービーですら1600m通過1分37秒5で
アイネスフウジンが逃げてるペースより0秒6も遅いところ普通にスタミナ持たなかっただけだし
父ダンシングブレーヴで皐月賞が坂下の勝負所で突き放されたのが敗因とありゃ試してみたくもなる
0707名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:48.99ID:2I3DSeAF0
なんで止まったかと思ったら
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:56.91ID:9NRE6eWo0
めっちゃ失速して芝
0727名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 03d0-OyGI [124.240.245.135])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:01.58ID:lCrBob4H0
虚無すぎて初期からのターボ缶凸者10日前になとるわ
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-NXAV [106.128.186.220])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:24.44ID:9VFM6sbRa
たづな40回踏むとお出かけ6回めで
アパホテル行けるよ
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:20.99ID:O6JAdKYC0
>>718
やる気による特訓のステ上昇幅ももう少しマイルドで良かった気がするわ
絶好調以外の特訓はもはや下振れ扱いってぐらい、好調でも損した気分になるのに、やる気ダウンイベント多過ぎる
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-0cyx [36.11.224.213])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:45.88ID:spTaVDzbM
逃げ馬って先手必勝なんで必須なん
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-OyGI [126.161.173.96])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:14.98ID:GdA9P0lH0
皆様セルランの順位がまだ上旬で御座いますが非常に低迷しております!迅速な課金をして頂くようよろしくお願い致します。
0774名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffb9-0cyx [211.19.72.232])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:15.91ID:3F4sU7Ra0
対人レースだったら逃亡者と脱出術の方が大切そうに見える
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-PO70 [133.106.245.180])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:01.89ID:gIRqGQtfM
君達ぃぃいいいい
ブルゾンジェミニ杯の準備はどうかにゃ?
にゃーは今度こそスレ民の権利を取り戻したいからプラチナ取るにゃ!
今度こそ無ラチナを煽り散らすにゃwww
「世の中には二種類の人間がいるにゃ。『ジェミニ杯プラチナ』の称号を持つ者と持たない者・・・君はどちら側の人間にゃ?」
くはああああああこれ今度こそ絶対おみゃーらに言ってやるぜええええええええええ にゃ♪
0788名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:25.19ID:O6JAdKYC0
サークルにて今日
「Aランク維持が厳しくなって来たので、月ノルマを3000万から4000万にします」
「達成出来なかった方は月末に蹴ります」

って通達あったんやけど、これ月末に蹴るって他の真面目に稼いでたメンバーにも迷惑かからね?
蹴られた奴が少なからず途中稼いでた分は蹴ると同時にメンバー総ファン数に残るのか、一緒に無くなるかは知らんけど
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:53.55ID:2I3DSeAF0
ハヤヒデは社交性あるし性格も良さそうだから嫌いになれない
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:10.89ID:9NRE6eWo0
  因子獲得
因子
スタミナ ★★☆
長距離  ★★☆
0813名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:53.16ID:FWU2Ze2c0
ビンゴ報酬もらって気づいたけど夢の煌めきとかいうアイテム存在価値あるの?
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:06.32ID:2I3DSeAF0
真の上振れしてる時は賢さも踏みたいタイミングで踏めるからな
ただ集まりがいいだけのちょい上振れとは違う
0818名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3b9-OyGI [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:16.46ID:/LibnPY00
今って800なんだ...
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:02.18ID:9NRE6eWo0
imger落ちてるのにうpしてるのは以前上げたやつか?
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:30.03ID:Z3R/fcjm0
>>770
序盤に賢さ踏めないと合宿に踏むしかなくなる
はやり賢さ因子だな
0839名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H7f-sQsU [101.110.33.189])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:18.00ID:3GHVMwUBH
単純に今のチムレ廃止して
順位でポイント与えて1週間のポイントで競うって
感じにすりゃあいいと思うんだが
運営が失敗認めるかどうか
チムレ本気で楽しいって奴どんくらいいるんだろ
0840名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0325-VOqI [60.43.18.146])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:34.10ID:t1Ub5T1v0
バクシン育成してたら、デッキに入れてないのにスーパークリークがマエストロくれたんだが…バグか?
0842名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:36.01ID:FWU2Ze2c0
>>834
たぶん桐生院の脳はそんなにダメージないと思う
逆なら脳破壊されるけど
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.35.177])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:49.40ID:hjMl1VF5a
>>841
当然よー
鬼詰のオメコは名作中の名作だしな
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:56.89ID:Z3R/fcjm0
>>788
今日そんな発表したらみんな逃げるだろwアホかw
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fee-9b/0 [111.105.38.131])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:22.65ID:9NRE6eWo0
>>849
映画円盤は16日発売やな
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:41.62ID:Z3R/fcjm0
チムレガチると切れ者リタマラになるからチャンミより地獄
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-NXAV [106.128.186.220])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:29.39ID:9VFM6sbRa
1回ジュニアで
600 500 400 300 200くらいにできたけど
収束したわ
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:17.47ID:Z3R/fcjm0
>>881
2万も行かんぞ
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-PO70 [133.106.245.180])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:25.67ID:gIRqGQtfM
ファンボ盛りにも上振れってあるにゃよな?
普通の育成してる時は見たことなかった「肌荒れ」を2回とか引いたときは下振れを感じるにゃ
クラシック期のNHKマイル〜宝塚の4連戦で合宿突入前に肌荒れになって合宿終了してすぐ偏頭痛食らった時は65万人とかになったにゃ
何事もなければ95万人とか行くにゃけど
0890名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:27.57ID:dSQA1zPh0
>>865
8000くらいじゃね?
0899名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0325-VOqI [60.43.18.146])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:08.46ID:t1Ub5T1v0
>>861
そうなんだ…タメになったわ
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:29.00ID:2I3DSeAF0
タウラスのナリブはまぁ弱かった
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-9b/0 [125.101.78.125])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:38.34ID:gTijLx4s0
スキルが揃わずに何度もやり直して、いざシニアの初めにスキルが揃ったら、今度はバッドイベ連発に加えスピード練習に全然人が来ずにステを上げられなかった
とことん嫌がらせをしてくるな
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0301-X/Iw [124.18.130.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:01.34ID:A3H3kVji0
なんかTwitterの調子悪いけどおま環?
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-g3gQ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:21.64ID:bgSACkDj0
チムレ100位以内入れてるけど上振れ周回キッツイわ
親はまだ更新の余地あるから良いけど全部Sにした人らは何目的にしてるんだろうな
0942名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-wywv [122.25.6.216])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:03.99ID:Ap/41Rhr0
練習に来ないウマ娘ちゃんは一体何してんねん…
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0301-X/Iw [124.18.130.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:03.60ID:A3H3kVji0
>>940
ガチれば1周100万いくかいかないかぐらいはいくからな
かつスピスタぐらいはBいけるし
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.35.177])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:48.86ID:hjMl1VF5a
>>944
ランナうぇーーーーーいwwwww
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-7DC9 [126.250.140.161])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:45.39ID:HnK82bJZx
>>823
ステも回復も文句なし
終盤スキルが神威だけなので、スキル山盛り勢と比較した際にどうなるかは、走ってみないとわからんね

>>843
距離不問で強いなぁ、これ
もちろんジェミニだと金回復3発動必須なので不安定は不安定だけど

オレもはよ
tps://i.imgur.com/feB4b5j.png
を完成させんとなぁ

中距離みたいに終盤スキルてんこ盛りを目指してレース出まくり、切れ者もついて狙い通りの展開だったのに
なぜか距離適性が中距離Sになっちゃって、完全に中距離ウマ娘と化してしまった

これで長距離Sだったら、不安定なものの廃課金相手でも勝ち星の計算がついたのに…
0957名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:47.94ID:dSQA1zPh0
一周ファン数100万稼いでウマクロなしで周回してるやつもいるだろうが、明らかに真っ黒な奴は上位サークルのなかにわりといる。
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-g3gQ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:51.99ID:bgSACkDj0
>>947
80万届かないくらい
日曜夜で100位ギリやね
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-PO70 [133.106.245.180])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:34.99ID:gIRqGQtfM
>>940
20〜25分で1育成80〜90万ぐらいは行くにゃ
にゃーはレンタルのガチ育成終わったら残りはマニー目的で脳死ファンボ盛りオグリで周回してるにゃ
脳死だけあって疲れないにゃ
ながらプレイにゃしストレスも0にゃ
ガチ育成はストレス掛かるから1日3回までにゃ
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-c7FD [36.11.224.220])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:30.78ID:egAinWdjM
何この勢い

なんで?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.35.177])
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:19.85ID:hjMl1VF5a
ランナウェイとキングコールは選ばせてくるのが腹立つわ
自ら手を汚すはめになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況