X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 730曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 858a-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:25:40.31ID:/8L3a6Yb0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 86曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623060980/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 729曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623107618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c18a-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:58.23ID:/8L3a6Yb0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c18a-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:42:22.62ID:/8L3a6Yb0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4冬弥、☆4類、☆4ワンダショレン、既存ガチャの☆3冬弥、☆2彰人、バッドドッグイベの☆2冬弥、ピクニックイベの☆3類、初期配布の☆1杏
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(冬弥、類、ワンダショレン、彰人、杏)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・チアフルカーニバルについて
選曲はランダムだが長い曲ほどポイントが高くなるのは同様、また残りライフに応じてポイントが増える(ライフ1000まで)
プラベ部屋が落ちたときは自分だけ落ちてる場合もあるのでまずは再入室してみるとよい
連勝や耐久など固定で長時間やる場合は募集スレを使うと流れづらくて見やすいかもしれない
所属陣営の変更は最初の中間までかつ1回のみ、煽られても泣かない

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:52.59ID:AEbE9cvv0
いちおつ
かなもつ
0008名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d9ee-05bt)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:17.13ID:/3KbgP3S0
原住民いるじゃん...怖
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-05bt)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:55.59ID:aAZRAgRYa
>>11
和の心を失った売国奴に救いは無いんだ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:08.78ID:At+Yv1BR0
【募集】和装ベテラン 00374
切腹あり 21時まで
抜けが出たので2人募集します
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:01.25ID:JhNZTWSza
いちおつ
ウエハース届いたんだけど2箱買ってほとんど同じかつ最推し0ってこれ40連ガチャ爆死のやつでは?
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:30.03ID:9HXCpz1V0
肝臓ってよく看護えたら鳥しか食べたことないな
いちおう魚のキモって肝臓に入るのか?
0032名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0a11-q3Xz)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:35.98ID:AIa/biDu0
【募集】和装3回切腹自由 78973

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹接吻自由

部屋主はボーナス優先回復リーダー
追加募集出来ません 場合によっては野良解放
そこそこ気長に待てるとうふ向け
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:27.15ID:At+Yv1BR0
>>16
さっきのとうふ戻ってこないかな?
次募集しちゃっていい?

00374
あと1人
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:34:07.12ID:AEbE9cvv0
最初から洋装選んで負けまくってこれダメだなって思って初日段階で和装移ったわ
こっそりお前らが裏切らないからヒヤヒヤしてた
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:32.76ID:9WI6utXo0
ディスコードだろ多分
0065名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:52.66ID:6zxBdRAo0
募集で人来なかった場合、爆破までの時間は募集開始から10分くらいがちょうどいい塩梅かな?
自分はともかく他の人待たすのは悪いし
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:16.10ID:At+Yv1BR0
>>25
途中抜けありだけど満員なのでまた抜けたら再募集する
0073名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:44:42.30ID:6zxBdRAo0
>>72
評価する 行ってよし
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:54.48ID:AEbE9cvv0
ニーゴのユニットカードほしい
0108名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:49.17ID:6zxBdRAo0
>>101
おつおつ
0117名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:04.45ID:6zxBdRAo0
えななん赤い竜巻チーム! 初めて見た!
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-iViv)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:12.40ID:4hRRcGfP0
【募集】ベテ和装22:00まで周回
37398
切腹あり/要戻り
SF目当て編成自由
途中抜け>そろ落ちなどのスタンプ押してからにして下さい

20分までに埋まらなかったら爆破

>>113
SF報酬欲しいだけだからリーダー星3スキルマか星4ならなんでもいいよ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:06.82ID:AEbE9cvv0
もちもちうるせえぞ敗北者が
0134名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:24.19ID:6zxBdRAo0
言っとくけどクレープじゃなければ大差で勝ってたからな
0143名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2a8f-m7GW)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:41.57ID:4Fpwp6mY0
いつも思ってたんだけど切腹ありで切腹したら戻ってこいの部屋って曲が終わるタイミングわざわざ計算して戻ってるってこと?だとしたら面倒くさいしよくよく考えると募集主がそれ言ってるって何様感あるな
そこまでしてSF報酬に執着するのもセコケチ感がすごい
0145名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:24.01ID:6zxBdRAo0
>>143
一回SF切って腹切ったけど、ひたすら連打してた
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:46.34ID:AEbE9cvv0
せめてアニバからはチアフル以外の新イベ追加されるの期待していいんだよな?
対バンはよ
0158名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:29.57ID:6zxBdRAo0
>>151
彰人イベの時はさすがに同情したわ
まともにマッチしない状況からアフターライブとかやられても全然楽しめないし
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:50.73ID:AEbE9cvv0
>>152
これ初見の人5人いるじゃんwってなるだろ
0163名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:16.47ID:6zxBdRAo0
>>159
言うてテルユアとビバ以外ほぼSF入らないと思うが…
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6daa-y21q)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:39.78ID:PldMyi/80
予告よりちょっと早いけどから45分に洋装連勝部屋立てるよ
総合力を抑えつつスペスキフェスかなまふ等をなるべく敷き詰めて編成
そこまでガチじゃなくても530パーくらいあってそれっぽい編成できてればおk
スキル育ててないとか下手だからとか気にせず入れ連敗より人集まらない0回戦負けのほうがずっと怖い
部屋主も570パーで9割9分ハード選ぶ
たぶん数回は爆破するから追慕は募集スレで
楽しく和カス共の屍の山を築こう
0176名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:36.45ID:6zxBdRAo0
>>171
期待
0184名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:51.70ID:6zxBdRAo0
>>180
そうか、あんまり印象に残ってなかったや
エビはマジで、やたら選曲される割にSF入らなくて闇堕ちしてたわ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:12.67ID:AEbE9cvv0
あっくんみたいになりそうだな
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:21.30ID:At+Yv1BR0
>>16
部屋主です
みんな同じバグだったみたいだね
乙でした
部屋爆破したっぽいのでまた時間あけて募集するかも
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:45.74ID:JhNZTWSza
いちおつ
ウエハース届いたんだけど2箱買ってほとんど同じかつ最推し0ってこれ40連ガチャ爆死のやつでは?
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:15.91ID:JhNZTWSza
>>228
いやなんか再読み込みされたわすまん
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:50.01ID:AEbE9cvv0
宮女夏祭り混合イベこないかな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-QMYz)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:03.56ID:/OPmvFhQ0
明日CD買いに行くけどポスターあるかなー
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5dcb-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:01.11ID:XgqDFt8k0
どれくらい勝てるのか気になる😳
【募集】和装ベテラン ☆1リーダー縛り
24939

編成はリーダーのみ☆1(誰でもOK)・抜けOK
残りはスペスキスコアで固めてください
†勝利狙いなので切断・切腹はやめていただきたい†
部屋主は真ミクさんでいきます
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:31.84ID:JhNZTWSza
星1リーダー部屋がんばえー
0265名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:49.25ID:6zxBdRAo0
モモジャンがポケ砂配信するってまじ?
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:14:26.30ID:9WI6utXo0
ネネえもんが入団するって?
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:10.79ID:At+Yv1BR0
明日は地獄になりそうだ
0276名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:28.01ID:6zxBdRAo0
明日はもっともーっと出て来るから覚悟しておこう
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:18:54.26ID:ZrAmN6Dc0
わんだほいワイドホワイトボール?
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:04.88ID:oKThXk5l0
>>271 めちゃイケメンだしその襟の詰まった最高おべべはなんですか
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-WMKO)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:10.68ID:Z/CP00wJp
いちミクCD買ってきた、特典のイラストが初期星3の裏面だった
初期星3裏面のイラアド高すぎであるところのモジャが楽しみ
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:51.79ID:oKThXk5l0
裏面て特訓後??凄い楽しみなってきた
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:29.32ID:9HXCpz1V0
そろいじんぼ最強!
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:40.73ID:At+Yv1BR0
残りの電池消費したいだけなのに
野良だと解散多くて曲までたどり着けなくなってきた
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:58.02ID:JhNZTWSza
星1リーダー部屋がんばえー
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:07.30ID:JhNZTWSza
星1リーダー部屋がんばえー
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:30:12.84ID:JhNZTWSza
さっきから何回も読み込みされてしまう
荒らしてしまってるみたいですまん
今日は寝るわね…
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-gd29)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:25.38ID:w2AK19fka
初CDにえっちなブロマイドを封入するバンドレオニ
https://i.imgur.com/AmmWuD5.jpg
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:48.35ID:oKThXk5l0
>>307 ウワアァァァァやめろやめろ フェス20連で奏2枚出して☆4揃っちゃったから残りは有償で撤退したんや……🥲
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:32.64ID:C4cnZig2d
ウエハース、ココア味で結構甘かったけど美味しいよ
あとコンビニじゃあんまり見つからないっぽいから大きめのとこ行った方があるみたい ヨーカドーとか
0344名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:35.06ID:6zxBdRAo0
コンビニといえばローソンコラボって詳細まだよね
どんな感じなんかね
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:47.41ID:AEbE9cvv0
>>344
合宿免許わお!
0350名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:12.71ID:6zxBdRAo0
>>328
おつ 寧々えむ揃ってんじゃん脳回復したわ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:20.41ID:ZrAmN6Dc0
咲希「帝京平成大学のここがすごい!」
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9d23-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:56.34ID:zAkXoLWU0
667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-efhE)2021/05/27(木) 09:54:45.07ID:wA8uWmFsd
「え?運転免許持ってないの?ワオワオ!合宿免許ワオ!応援ガールの星野一歌です。合宿免許ワオなら最短2週間で免許が取れるんだって。すごいね。」
「詳しくはHPまたは店内ピンクのカタログに書いてあるらしいよ。ふふっ、咲希も気になる?合宿免許ワオ!星野一歌でした」

「帝京平成大学のここがスゴイんだよ!!!!志歩ちゃん!!!!まず学生数1万人以上!!!東京と千葉県に四つのキャンパス!!!!」
「え、しかも創立30周年?穂波の言う通りすごい良さそう。」
「「帝京魂!!!!!」」
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-N2RI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:58.10ID:bTPc8lm5M
>>352
大麻(たいま、cannabis[1])は、アサ(大麻草、Cannabis sativa L.[2])の花冠、葉を乾燥または樹脂化、液体化させた製品。マリファナ(marijuana)とも[2][1][3]。花から製造された(栽培種の花序からとった[4])ものをガンジャ(Ganja)、樹脂をハシシ(hashish[2]), チャラスと呼ぶ[5]。
含有される約60種類のカンナビノイド、特にテトラヒドロカンナビノール(THC)には薬理作用があり[5]、喫煙、気化、飲食により成分を摂取すると、少量なら鎮静作用、多量なら幻覚作用が生じる[2]。紀元前から用いられてきた[6][7]。
日本では大麻取締法における規制薬物だが、その扱いは国により異なる。医療大麻が認められている国は2021年時点で50を超える[8]。ウルグアイやアメリカ合衆国、カナダ等の様々な国・地域では嗜好品としても合法である。
0363名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:45.60ID:6zxBdRAo0
実は宮女の焼きそばパンに混入してるらしい
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:18.21ID:ze36yXxW0
>>363
いっちゃん…
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:42.59ID:AEbE9cvv0
セカイ経由で薬物輸入し放題
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:41.65ID:ze36yXxW0
>>368
ピュア豆腐
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:53.20ID:ZrAmN6Dc0
今リスタートキメてハジけて
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:55.64ID:AEbE9cvv0
プロセカってローソンコラボ第二弾は考えてるのかなバイデンは結局全キャラコラボしてんだろ
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-gd29)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:28.46ID:w2AK19fka
ウエハースはコンビニはしごしたがどこもバイデンかJUJUしかおいてなかった
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:28.92ID:AEbE9cvv0
えっ
0403名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:32.55ID:6zxBdRAo0
バしか合ってないから何のことだか分からんわ
0409名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0a11-q3Xz)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:32.34ID:AIa/biDu0
【募集】
和装 ベテラン 3回 切腹禁止 16996

条件:リーダー星3,4(スキル不問)
   切腹禁止

部屋主はボーナス優先回復リーダー
追加募集出来ません 場合によっては野良解放
そこそこ気長に待てるとうふ向け
0413名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:58.28ID:6zxBdRAo0
バイデンが和装のわけ無いだろ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:36.77ID:AEbE9cvv0
>>406
いい?もう始まってるんだよね
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:56.05ID:AEbE9cvv0
純粋が故に闇堕ちも早いんだぞ
0430名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:07.71ID:6zxBdRAo0
闇堕ちフラグ立てんな
0438名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:10.39ID:6zxBdRAo0
ピュア豆腐が次の日にはアフィカス滅べとか言ってる姿は見とうない
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:35.76ID:mCx/qzoK0
衣装は限界あるけど、チャレンジは今のとこ高ければ高いほど良いからな・・・
キャラランク的にはスペスキ多い方が有利
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:42.71ID:AEbE9cvv0
>>439
ひと段落つく気配なくね?
まあ無理やりつけるのかもしれんけど
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:02.53ID:AEbE9cvv0
みのりイベと遥イベの順番逆にして演出入れれば良かったのにな
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5578-Skgk)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:08.94ID:0M0sQKAY0
お、揉め事か?
マルチ選曲できないけど消失バトルで決着つけろ😎
0463名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:41.84ID:6zxBdRAo0
>>454
せやね
遥は既にクッソ重い境遇をユニストで乗り越えてるから、イベストでの小休止は個人的によかった
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-gd29)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:51.60ID:w2AK19fka
>>461
選曲に成功するまでに友情が芽生えそう
0471名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:51.91ID:6zxBdRAo0
やさしいセカイ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:06.65ID:Qxm2P02a0
これグループ変更って1回目の結果発表までなの?
0478名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:14.74ID:6zxBdRAo0
真面目に代行してもらう意味がよくわからない
hard完走も危うい状態からちょっとずつフルコンが増えていくのが楽しいのに
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a128-UBxR)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:18.95ID:vzGTjLxD0
>>436
洋装部屋おつ
AP出来てやったーと思ったら他にもAPがいるスレ部屋怖いんだ😭
二回目スタンプ押せなくなってこれ落ちてる気がすると思って切断したのに戻れなくて
一度アプリ落とすはめになったから戻るの遅くなって申し訳なかった
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:42.39ID:9WI6utXo0
遥イベはモモジャンが基本的に厳しい状況にある中での小休止だからこそ良いんだよ
遥ちゃんは強い子だから順番が回ってきたからってそう簡単に曇られてもキャラブレるしね
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea8e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:18.23ID:41LDQ8Or0
>>486
29少ないイメージだったけど先月やけに増えたな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:48.20ID:Qxm2P02a0
つか安定しないフルコンとか自己満足以外だとくそほども価値ないじゃん
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:24.32ID:aUDVOtUn0
遥イベは一歌イベみたいに何かの伏線かも?
遥が力の抜き方を覚えたのは大きい
ただ遥はユニストで割と完全に問題が解決しちゃってるしASRUNの子達も某クソデイズとは違って比較的いい子たちっぽいから単純にネタがなかったのか?
まあともかくペンギンを前に破顔する遥可愛すぎたので個人的には満足
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:54.40ID:og89w5v30
先月幽霊東京とアイマテ以外全部29って凄いよね
0505名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:59.60ID:9HXCpz1V0
ぽあフルコン出来ないけどセカ死はフルコン出来たしミクイチカギミギミは1ミスくらいは出来たよワイは
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:44:34.29ID:9HXCpz1V0
>>518
滋賀県民ってそういう無粋なことしがちだよな
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:44:57.45ID:9HXCpz1V0
>>520
ブリキのダンス
クリアすら安定しない
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-8XCl)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:06.24ID:1lCoPqHda
>>492
もう個人的にモモジャンって厳しい状況って感じしないからそこから感じ方が違うのかもしれない
遥がブレないのも安定したからこその企画のマンネリ化とかは面白いって思ったし単にもうちょい遥の話が見たかったのかもな
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea8e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:54.43ID:41LDQ8Or0
>>520
フルコンならRADかな
精度で見るならミラクルペイントがめっちゃグレ出るけど
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:04.41ID:og89w5v30
>>520 ダンロボ>RAD>ミラペ かなあ
0545名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:52.73ID:6zxBdRAo0
詫び10連は悪い文明
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:53.24ID:og89w5v30
ミクイチカってどれなん
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:55.38ID:9HXCpz1V0
三重は伊勢神宮をはじめナガシマ、鳥羽水族館とか色々観光地豊富だから香川程度がバカにしていい県じゃないのは確かだな
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea8e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:51:10.07ID:41LDQ8Or0
>>536
三重の画像APなのにコンボ362なのなんでだ?
0561名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:53:37.71ID:6zxBdRAo0
大阪先生には逆らえない
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:53:39.03ID:og89w5v30
いっちゃん関係なかった……😅ミルクラ派でした
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:26.74ID:AEbE9cvv0
もういいお前が引かないなら俺が引く!
https://i.imgur.com/qpyJUt4.jpg
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-DBuC)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:35.99ID:9HXCpz1V0
>>568
ジャックポットが他の29を差し置いて難しいって言ってるやつは重度のスイングアレルギーやろ
0576名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:36.16ID:6zxBdRAo0
>>565
さすが東京は太っ腹
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:59:22.18ID:AEbE9cvv0
>>576
最低保証画像欲しかったのに10連目でトワパレしぃちゃんすりぬけて出て20連引くハメになったのは内緒な😭
0593名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:00:40.78ID:6zxBdRAo0
>>583
東京マジ紳士
やっぱ大阪より東京やな
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea8e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:01:42.27ID:41LDQ8Or0
>>581
ジャックポットAPめっちゃむずいわまだ出来てない
開幕はリトライしまくるとしてもサビもリズム取りづらくて難しいんだよな
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:02:51.46ID:9WI6utXo0
>>599
これマジでプロセカの一枚絵の中でトップレベルだと思う
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:06.76ID:og89w5v30
ミクーカは認識なーんさえとっちめればリズム単純でとても楽しい
0607名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 862a-igVu)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:11.02ID:sWtEcJA/0
皆伝5粒あるけど親衛隊が未だにフルコンできないわ
スターを目指せってとこで絶対ミスっちゃう
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:04:19.31ID:og89w5v30
>>580 わかる 最推しなのも相まって画像みた時咽び泣いたもん 100連回さないと来なかったけど🥺
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:04:31.71ID:ze36yXxW0
>>607
確か完全交互では取れないから二本指だと中盤あたりで2連打が必要だったような
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:05:46.07ID:AEbE9cvv0
イラストのエモさではこれが一番好き
https://i.imgur.com/Xhtj8k0.jpg
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 863a-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:07:54.42ID:og89w5v30
1ねん2くみ しののめえな
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:14.64ID:aUDVOtUn0
ステライベのイラストは美しすぎるし
揺れイベも清楚っぽくて好きだし
CoM雫はまさに女神だし
マリオネット瑞希は好きすぎる
potatoカイト特訓前もいい
というか好きな一枚絵あげてたらキリがないし絵名豆腐としてはいつかああいう絵が描きたい 憧れ
0625名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW caee-qlQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:09:45.33ID:L4bNK0nX0
>>588
ハピシンがいつまで待っても始まらないからタスキルしたわ…まだ部屋残ってる?
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c109-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:09:52.46ID:sQY2qHs70
>>217
洋装連勝部屋おつ
楽しかったぜ!
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:13:44.18ID:ze36yXxW0
>>631
しっかり構図とか見てないからわからんが、このルカはドアに寄せてもガラスの下に頭はこない
ちょっと見直してみてくれ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:53.13ID:AEbE9cvv0
箱イベは存分に曇らせていいけど箱内で解決してくれって思うトワパレやピクニックみたいに曇りながらやられると楽しめてる?ってなる
混合はわちゃわちゃでいいんだよ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:53.13ID:AEbE9cvv0
箱イベは存分に曇らせていいけど箱内で解決してくれって思うトワパレやピクニックみたいに曇りながらやられると楽しめてる?ってなる
混合はわちゃわちゃでいいんだよ
0657名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-PlKh)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:17:13.10ID:6zxBdRAo0
制服と各セカイバチャシンのデフォ衣装は早く欲しいな
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-/tB9)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:17:31.50ID:xfP0nUJB0
>>656
すごい綺麗なイラスト
おりゃんなあ
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-8XCl)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:44.28ID:j8UfW3Wq0
マリオネットの特訓後の同じ糸に縛られるにしてもニーゴの各キャラの違いが見える特訓後も最高だし
potatoの特訓後は普通に格好良くてこの方向性に帰ってきてくれ🥺ともなる
ただpotato兄さんはpotato特訓前が最高すぎるから特訓前にする
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fe41-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:20:24.89ID:ze36yXxW0
>>652
廊下の奥に対して真っ直ぐより少し教室側に傾いてるから教室側のものが全体的に大きく描かれているんだと思っていたが、詳しくないから勘違いか
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:21:09.76ID:AEbE9cvv0
教室のセカイって教室の外も空間広がってんだな
街には誰もいないんだろうか
0694名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6daa-y21q)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:26:07.55ID:PldMyi/80
>>651
ありがとやで
せっかくだし自分でもあげる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498699.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498701.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498702.png
無能だから最後の試合撮れてないけどテロップでわかるからゆるして
ほぼ固定と当たらず運もよかったしみんな精度も高くてすごかったんだ
洋装でもやればできることがわかりました
集まってくれたとうふありがとう😊
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:26:54.04ID:aUDVOtUn0
セカイがどういう空間かは謎だけど
やっぱり行ってみたいな
教室のセカイを探検したいし
ステージのセカイでミクリンルカメイのライブ観たいし
ストリートのセカイを回って最終的にカフェで一息つきたいし
ワンダーランドのセカイで一日中遊び尽くしたいし
誰もいないセカイで何か面白いものが落ちてないか見て回りたい
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:27:12.80ID:AEbE9cvv0
夏はイベント的には楽しい行事目白押しだからイベスト楽しみにしてるんだ
アプリ開くたび杏ちゃんが幽霊にビクビクしててビビバス肝試しイベ見たくなったけどその上位互換のことニーゴがもうやってんだよな…
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:27:59.18ID:j2lsajz1a
>>695
ミク
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-G3SH)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:28:48.53ID:Cc/z/tIra
今思ったんだけどステージの世界って実際に人間の客いるんだよな?いなかったらペンライトだけ浮いてるってことになるけど…
いたとしたらその人間たちはずっといるのかな
0713名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c13a-9KQK)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:31:16.97ID:6zxBdRAo0
三重って近畿地方だと思ってたんだけど、最近は東海地方とか言われてて頭こんがらがる
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:33.88ID:aUDVOtUn0
ニーゴって最初は不仲ユニだったって言われてるけど
ユニスト見る限り表立って揉めてたのはまふゆvs絵名とまふゆvs瑞希だしもともとのお互いの仲を見るに割と仲良かったと思うんだよな
瑞希もまふゆに秘密を見抜かれかけて割とキレてたけど許してるっぽいし(焦ってたのかも)
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:33:51.40ID:AEbE9cvv0
マリオネットイベストがなんかギスギス目立つだけで他はそんなに不仲感ないよニーゴは
0738名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:19.55ID:mCx/qzoK0
>>670
エッッッッッッッ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:57.17ID:AEbE9cvv0
>>737
こたつがレズならみのりがノンケでも大丈夫だろ
0746名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:49.82ID:mCx/qzoK0
日本の首都
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a128-UBxR)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:50.06ID:vzGTjLxD0
どのグループも仮にこれから先またギスるようなことがあったとしても
とりあえず曲のためショーのため歌のため配信のために集まるには集まると思うから安心出来る
レオニはギスったら練習休みそう😭
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:39:36.22ID:aUDVOtUn0
>>735
当時は遥のことよく知らなくて
何か相当重い事情があってアイドルを辞めたのにみのりがあんなにアイドルの遥に憧れてたらダメなんじゃないかと思ってたんだよな
あと真依と会わせた時は相当怯えてた
仕方ないと言えどアイドル辞めるほどのトラウマを作った相手に会ってしまったら感情に収拾がつかなくなるんじゃないかと
前に愛莉と雫が大爆発してたから余計に
0759名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:41:27.11ID:mCx/qzoK0
えっちなえむちゃんのイラスト見てしまってちんちんがイライラする
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:41:46.70ID:ZrAmN6Dc0
みのりに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
みのりは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0766名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 550a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:34.23ID:OeAG7cwS0
みのりはノンケだからはるみのは成立しないんだ
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Ljmd)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:43:35.62ID:B8sBplIXa
日中はホモセカの話してたし今はレズセカだしなんなのこのスレ…
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:15.96ID:ZrAmN6Dc0
みのり、これからはカップルチャンネルだと思うんだよね
もしよかったら一緒にどう?
0777名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 550a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:36.61ID:OeAG7cwS0
遥が一番ドッカンしそう
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:36.68ID:AEbE9cvv0
みのりってストレス最大まで溜まったらサモちゃんのお腹に顔埋めてそう
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2acf-Q9XN)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:13.78ID:zPi27Utc0
>>756

888 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0658-Cq2F) sage 2021/04/12(月) 19:40:10.50 ID:SRCVbL4r0
「遥!なんてことしてくれたの!」
「ごめん」
「みのりちゃん、大丈夫…?」
「ありがとう雫ちゃん。大丈夫だy…オエッ」
「み、みのり…ごめん…」
「ヒッ」ガタガタ
「遥、あんたは先に帰ってて。雫、お水買ってきてくれない?大丈夫よみのり、遥はもういないから。」
「………」
0786名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 550a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:58.67ID:OeAG7cwS0
遥ちゃん大好き!
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:47:04.36ID:j2lsajz1a
>>780
休めって言われてんのにセカイでコソ練してんの普通に心配になったわ
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4ab9-Pqlp)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:47:47.18ID:iSiB74dO0
愛莉ちゃんは別にバラドルが嫌いな訳ではない気がする
キラキラなアイドルがもっと好きなだけで
バラドルのせいでアイドルの道が閉ざされそうになったから全部辞めざるを得なくなった感じで
別に無理してやってたんじゃなくて素でそれをやれてたある意味天才枠だからな
0798名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1558-Imdu)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:50:18.62ID:efzenhO10
964 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-Tunh) sage 2021/05/12(水) 08:50:25.79 ID:HUKZuy+8d
「最近みのりちゃん元気ないようだけど……どうかしたのかしら……?」
「遥、何か知ってる?」
「愛莉、雫……それがね、みのりがーーーー」
「「えっ!?みのりがストーカー被害に!?」」
「そうなの……みのりってばこの間もバイトの帰り道、一人で歩いてるのにずっと不安そうな顔できょろきょろしてたし……」
「まあ、アイドルやってたらありえなくない話ではあるわよね…」
「みのりちゃん……心配だわ……」
「それに、みのりの部屋ってカーテンも薄いでしょ?あと、ポストに鍵もかかってないし」
「みのりが悪いわけじゃないけど、ちょっと無用心よね」
「郵便受けには郵便物漁られた形跡はなかったし、今のところ大きな被害はないみたいだけど、私みのりが心配で」
「遥ちゃん……そうね、私も心配だわ」
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:50:29.53ID:Qxm2P02a0
同じ部屋のやつのチートか知らないが巻き込まれたらこれってBANになるのか?

戦力20万程度の野良で平均380万トップ400万超えで3ブーストで25000以上のポイント入ったんだけどこれ巻き込みBANされんじゃね?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:52:11.83ID:AEbE9cvv0
そんなんやだよちょっと待って!私がお父さんに!?
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Ljmd)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:52:49.81ID:B8sBplIXa
>>778
みのりってストレス最大まで溜まったらサモちゃんのお腹食べてそう
0812名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8952-LoY4)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:53:38.56ID:XsrU+HSS0
>>799
チートは詳しくないけど前に見たチートはみんライで自分のチームの1番端が最初から遺影でありえない高スコア出すやつだったけど
巻き込まれた人も警告は出たらしい
ペナルティとかはなかったみたいだけど
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:55:56.00ID:Qxm2P02a0
>>812
まさにそれだわ
左端が遺影で4人で1600万くらい出してたわ

これ報告するのどっからがいいんだろうか
巻き込みBANとか困るんだが
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6daa-TTiN)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:57:36.50ID:tb7znpPq0
>>822
すまん😭
>>850
次スレお願いします

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 86曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623060980/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 730曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623144340/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:02:10.43ID:+B+0++pe0
needleステラ配信きたぞ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c158-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:06:49.32ID:KFdQKGb90
つべ
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_lunLi5p7YZv3bah9mNfgvaOb08yfhIiOA&;feature=share
林檎
https://music.apple.com/jp/album/needle-stella-feat-%E6%98%9F%E4%B9%83%E4%B8%80%E6%AD%8C-%E5%A4%A9%E9%A6%AC%E5%92%B2%E5%B8%8C-%E6%9C%9B%E6%9C%88%E7%A9%82%E6%B3%A2-%E6%97%A5%E9%87%8E%E6%A3%AE%E5%BF%97%E6%AD%A9-%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF-single/1569779643
spotify
https://open.spotify.com/album/3CS1J0v32fSdQvP2ByT75N?si=6P5jx8J6RuuQ8vjQRVPcuw
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u74+)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:11:33.72ID:+B+0++pe0
needleエモでしょが
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:14:00.60ID:4QhvWVXj0
>>837
プレミアムミッションパスPLUS
5000円(プレパス買ってる場合は3040円)
最高20000ライブP分まで報酬追加で、更に10000クリスタルと7500バーチャルコインが手に入る
追加衣装は無し

こんな感じのやつ欲しい
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:19:25.44ID:dpCF5D1o0
>>864
おつこたつ
ミオちゃん描いて
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:26:19.08ID:CdpS31Rx0
needleで検索してもあったよ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:34:48.59ID:CdpS31Rx0
俺が死ぬのが先かサブスクが終了するのが先か気になって仕方ない
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:25.68ID:CdpS31Rx0
>>909
笑えるな
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Ljmd)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:28.33ID:79GVmODea
5人揃ったのにいつまでも決定せずみんな呆れて出ていく
チーム決定した瞬間に解散
マッチ待ちの間に解散
マッチ決まった瞬間に解散
曲決まった瞬間に解散
曲はじまってるのに通信切断で出ていく

フリーは修羅場だぜ
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8609-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:45:31.60ID:/s5eolMy0
洋装逆転してて草

個人ランキングの話ね
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-GRyX)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:02.53ID:IwPe4Nxq0
572 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)(ワッチョイW a9aa-gdhO) [sage] :2021/03/30(火) 21:21:54.64 ID:wYUCaTif0
>>566
協力対バンの仲間を紹介するぜ!

まずは1人目!「とうふ@無課金親指EX練習中」!!
ランダムでBNDが選ばれたが大丈夫なのか何を練習するつもりなんだ!!!
次に2人目!「イキり特攻多すぎw」煽りネームの参戦だぁ!
もちろんフルコンスタンプを時間制限一杯連打はやめろ!!!
続いて3人目は「星2リーダーですまん笑」がやってきたー!
フリーならまだしもすまんと思うなら星4をリーダーにしろ!!!
最後にやってきたのは「한국인입니다」!!
こいつは高確率でクソ遅ロードに開幕切断が期待できます!!!

5人揃ったので試合が…始まらなーい!最後は私切断ガイジが部屋を爆破して終了です!!プロセカ最高!!!!
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:41.31ID:dpCF5D1o0
プロセカNEXT漁ってたら受賞してない段階で1週間で60万再生曲出てきてビビった
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:58:56.61ID:dpCF5D1o0
>>940
ナンセコンナセンスってやつ
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0Hf5-Czg0)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:19.36ID:4QhvWVXjH
プロセカNEXTで入賞しなかったけど再生数爆伸びの曲が出てきて、後々公募とは別の枠で普通に追加されてセカイver.も・・・ってパターンもあるのかな
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPW 0Hf5-Czg0)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:21.06ID:4QhvWVXjH
プロセカNEXTで入賞しなかったけど再生数爆伸びの曲が出てきて、後々公募とは別の枠で普通に追加されてセカイver.も・・・ってパターンもあるのかな
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:05:56.62ID:dpCF5D1o0
>>955
コメント欄見る限り伸びた理由TikTokらしくて少し微妙な気持ちになった
0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6943-8XCl)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:08:09.25ID:tTB+w9El0
プロセカNEXTで入らなかったけど最近の有名曲ほど優先するっぽいから普通に追加される可能性はあるよな
よく考えたらその場合セカイもつくのか…こっちの方がお得なのでは?🤔
まあ伸びればの話だから作った人もどうなるか分からんだろうが😅
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4db4-Czg0)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:12:09.81ID:4QhvWVXj0
さくらもチーケー和装だから全勝だわ
0972名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1558-Imdu)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:13:27.75ID:Lg+HNjYK0
日清カップヌードルCM「Leo/need」編

(needLeのMVサビが流れる)
お湯注ぎたいヌードルみたいに
空腹にバイバイで 美味しいよ
泣くときも数えてよ 3分

どうだっていい 存在じゃない
簡単に味は 語れないよ
湯気で剥がれそう フタに重りを………
「カップヌードル、日清」
(「この味はセカイに一つ」のキャッチコピーとともに日清カップヌードルのロゴマークが出て音楽がフェードアウト)
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d35-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:02.56ID:RUxixLLR0
YouTubeは俺のことをなんだと思ってるのかリークされた書き下ろし曲の動画をおすすめしてきやがるから鉄の自制心でそっと非表示にしてる
だがおかげで毎回イベント終了後発表の書き下ろし曲のタイトルだけは知ってしまう…
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:15:14.24ID:dpCF5D1o0
でも現状300万近くまで伸びてる曲落選させて泡沫未来採用してたりし再生数はあんま採用に関係ないのかな
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:18:05.97ID:dpCF5D1o0
いちみくビーム!
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 868a-Q+yW)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:18:09.90ID:CdpS31Rx0
1000ならはるみの結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況