X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (東京都)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:42.42
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623169266/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623220957/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1938
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623314052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:44.29ID:RiTJNtVi0
むんむん
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-lN7d [126.33.140.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:53.70ID:JzpNQeNbp
サミングは目潰しの事ってファイプロで覚えたわ

>>1
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-sYYI [36.11.224.97])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:54.45ID:KckEuj7DM
おはキャラガチャ当たんねーな
サポカはエイシンだったりたづなだったりいい感じなんだけど
0014名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:52:19.26ID:vRT3TEHR0
ガチ育成→バステの嵐
因子周回→出ない

クソか?
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-3tT5 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:43.01ID:TBPrVRTO0
さすがに飽きてきたな
タウラス杯ブライアンあたりがピークだった
0023名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:47.51ID:vRT3TEHR0
>>11
差し
でも回復がネック
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-lN7d [126.33.140.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:50.72ID:JzpNQeNbp
>>22
シリーズ累計って書いてあるけど
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:14.84ID:X106x0lGM
>>22
こないだゲーマーズで3巻買ったけど電子版込みで50万部の帯に書いてあったな
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sae7-JGck [36.12.110.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:23.45ID:liCmWI+za
ウマ娘に課金するくらいなら、るろうに剣心ザ・ビギニングと映画大好きポンポさんを映画てみるべき
どっちもガチャなんかより遥かに人生の糧になる
ただしるろうに剣心ザ・ファイナルはそびえ立つ糞なんで絶対に見るなよ
0039名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.106.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:20.18ID:yIWE6x0Fa
>>13
ぎゃ〜
待って!
無理〜

まあ豚のスパチャで回せるから実質無課金だしな
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+gwJ [106.128.60.46])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:21.89ID:ip7Id8rda
さっき温泉チケットとって決勝クリアしたけど温泉行かなかった
なんでだろう?よくある?
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-/Vc3 [133.106.44.165])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:49.11ID:04Sj+d2SM
月末
ボーナス
キャラガチャはゴミ衣装
ダブルピックアップSSR

キタサン以来の人権サポカ来る条件役満なんやが
おまえらちゃんと3マン石貯まるか?
0054名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-wywv [122.25.6.216])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:03.41ID:UFcN7y/B0
漫画原作の実写映画ってかなり凄惨な印象しかないわ
進撃とか誰得?とは思った
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffb9-0cyx [211.19.72.232])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:43.91ID:sO2TmPn30
スタミナサポカのSRってどれ使えば良いのかわからんわ、完凸マヤノ使ってるけどあんまりにも絆が足りない
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:45.96ID:X106x0lGM
6月14日までにシングレ3巻の帯に付いてる応募券を送ると抽選で
自分の好きなページの原画くれるで
中央を無礼な!のページ欲しいわ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:58.77ID:RiTJNtVi0
>>52
それセンコウクサイや
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+gwJ [106.128.60.46])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:58:34.32ID:ip7Id8rda
>>48
そそうだったのか!
誰の好感度あげればよい?
記者とか?
0073名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-u/gC [101.142.135.137])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:58:39.11ID:ngJumriq0
ナリタタイシンって人権なん?
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-3GWf [125.14.4.248])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:01.74ID:YAnCCYhZ0
>>64
かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍かわいすぎる😍
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:21.96ID:X106x0lGM
>>64
サイゲの3Dデザインは天才的だと思うわ
0086 (東京都)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:22.39
逃げウマ育てようとすると露骨に下振れが酷い
ウンス引かせようとする魂胆が見え見えで萎える
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+gwJ [106.128.60.46])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:38.30ID:ip7Id8rda
>>53
ログで見返したんだよなあ
一回見てると出ないとか?
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13c8-iygP [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:39.18ID:ovso40pg0
タイシン人権だよ
ゴルシに勝てるから
0091名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:51.61ID:vRT3TEHR0
>>54
るろ剣とかのほんの一握りを除いてたいがいがガチのクソだからな
だいたい監督がオリジナリティ出すとか言い出して大爆死する
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-fyFz [133.106.61.39])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:27.54ID:mCRg3JbuM
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度もしたことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言った。
彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取ってお前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝えなくなるまえに 今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです 感動したら回して
女子回せ!
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:01:25.35ID:X106x0lGM
サイゲのサイゲのキャラデザは適正Sとして
運営は適正Cだと思うわ
0108名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0392-9b/0 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:08.22ID:gDi6MuWL0
いいキャラ、いいサポ引いてもどうせ育成うまくいかねぇんだろなと思うとツライ
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.144])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:27.14ID:kPeID9fZa
リーク通りだと水着は7月中か
ソシャゲにしては少し遅くないかと思ったが、プリンコネは7月なんだな
こりゃ決まりだ
0112名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:29.30ID:gfFvtZbb0
>>50
サポカ順番理論で行くと次は賢さかパワーなんだが人権になるか?🤔
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93f3-zV/H)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:41.01ID:mRiQl2Ad0
あげませんされるのは得意練習のステを伸ばしてないからで確定なんだろ?
だとしたら根性とか賢さの金スキルは30%を引くしかないんだろうな
ターボの3段クルーンは後半に来てくれればいいけど序盤に一気に2段目まで行ったりすると30%を2回突破しないといけないからきついんだろうな
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f28-9b/0 [119.245.26.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:01.10ID:unWGYc4/0
ウンスの固有強すぎ! 逃げキャラは継承必須!みたいなアフィが頑張ってたけど
実装初日特有のアレなんだろ?
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:03.74ID:Gzzcxb3s0
>>111
誰も水着とは言ってないんだよなぁ
0121名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e358-05bt [180.27.250.11])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:18.19ID:JugZxHFX0
無課金ワオジェミニ杯の育成に心が折れそう
このブルボンとタキオンならどっちがいいかな
あと2人はゴルシと会長
https://i.imgur.com/GGsyKnu.jpg
https://i.imgur.com/HSFO41S.jpg
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:29.97ID:X106x0lGM
ウマ娘で水着出ると思うか?
そろそろ馬主も怒り出すぞw
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13c8-iygP [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:38.20ID:ovso40pg0
ゴルシは罠だからね、予選始まればわかる
下手にゴルシが勝つ分敗因が見えてこなくてタチが悪い
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:10.94ID:X106x0lGM
>>118
え?まさかウンスめっちゃ可愛くね?
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-/Vc3 [133.106.44.165])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:31.15ID:04Sj+d2SM
川上は引いても悪くなかったが
相方が釈迦並みの完全ゴミクソやったからなぁ..
0144名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:07.58ID:gfFvtZbb0
誰もセイちゃん呼びしないの酷くね?
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-wywv [122.25.6.216])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:35.63ID:UFcN7y/B0
そういやモンスターハンターの映画は面白かったのだろうか
0147名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-sYYI [153.156.122.138])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:54.00ID:FEuZsVM60
おはガチャだけでも1日200円か
高くね
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.106.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:21.74ID:yIWE6x0Fa
>>62
ロブロイが先行差しなら優秀かと
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f28-9b/0 [119.245.26.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:24.18ID:unWGYc4/0
>>138
ハヤヒデ補正なし「それな」
スパクリ補正10%「それな」
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:52.86ID:X106x0lGM
>>147
あまり考えてしまうと
10連3000円って高くね?って思ってしまうぞ
0161名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:54.28ID:gfFvtZbb0
>>149
その二人が同じことしたら薙刀で切りそう
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.106.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:46.20ID:yIWE6x0Fa
>>110
鬼滅声優やで
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-kvCB [113.197.210.177])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:46.74ID:Fjoa0Vzl0
>>147
それ新聞2紙取ってる人の前で言える?
ビュッフェ二人で1回分しかないぞ
0189名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffb9-0cyx [211.19.72.232])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:10:19.43ID:sO2TmPn30
スズカって一凸しても無凸とさほど変わらなくない?ボーナスないし
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:10:23.83ID:Gzzcxb3s0
>>186
してない
アホに構うな
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:10:50.02ID:X106x0lGM
タイシン、ヒシアマ姐さんゴルシの追い込み三連星で勝負したい
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f28-9b/0 [119.245.26.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:10.52ID:unWGYc4/0
>>167
ウンスは固有発動タイミングに絶対先頭であることを重視しないと駄目だぞ
まずデバフ受けても先頭維持のためにスタ1200
他逃げに先頭譲らない為にスピパワ賢さ1200
根性はいらん

つまりウンスの完成形は非常に難易度が高い
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffa9-CUFG [115.37.243.97])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:18.24ID:HupCmo7R0
また賢さGが出てきたか
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff23-jKQ7 [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:12:52.83ID:0TCFTJup0
ウンスで回るとかある意味すごいゲームだわ
性能クソカスゴミだろこいつ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-VNmt [126.55.122.31])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:46.51ID:4wu7Vd9T0
これでジェミニいけるか教えて有識者
https://i.imgur.com/BYaK1Sz.jpg
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-gTXL [111.239.172.21])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:53.85ID:d+C6jmhFa
すまん
称号とかどうでもよくね?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-05bt [124.211.201.40])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:56.64ID:w0wMvozr0
ウンス初育成で全く上振れなかったけどこんぐらいなら補正キツくても行くんやね
https://i.imgur.com/aYhwKtI.jpg
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13c8-iygP [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:08.54ID:ovso40pg0
プラチナ煽りもあと数ヶ月だから楽しませてやればええわ
一回でもプラチナ落としたら脱落していくから毎月減って行くで
0238名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0392-9b/0 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:58.57ID:gDi6MuWL0
ネイチャの若駒勝てないのってバグ????
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:15:22.13ID:X106x0lGM
>>226
結局性能よ
ライス使わなくなっただろ?
そういうこと
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-3tT5 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:15:58.09ID:TBPrVRTO0
ランカー1位が早速化け物ウンスを編成に入れてるな
中距離だけど
0250名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:14.50ID:gfFvtZbb0
>>245
毎日見てるおっぱいだしいらんやろ🙄
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:50.54ID:Gzzcxb3s0
>>249
ウマはリセマラでdlしないからな
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f28-9b/0 [119.245.26.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:19.56ID:unWGYc4/0
ウンス見て逃げデバフ追加した奴は多いと思う
デバフ合戦になった挙げ句、白マックイーンの固有が再評価とかねーかなぁw
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.193.231])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:31.14ID:zGi9p0oXa
ソダシもオークス制したしな
これからは白馬の時代よ
0280名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0392-9b/0 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:27.75ID:gDi6MuWL0
>>253
さんくs
C目標に育てるわ
若駒勝てないとそのままクラシック行けないのだるいンゴ
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:12.78ID:HYCkpEJLa
>>222
出遅れ&掛かりが出ない様に今日から一週間お参りすれば優勝間違いなし!
あとスタミナデバフ喰らうとたぶん終わる
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:16.15ID:X106x0lGM
>>255
ライスもビワハヤヒデも持ってるけど弱い・・・
ライスに至っては大好きなのに
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-ota2 [106.128.106.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:17.33ID:yIWE6x0Fa
>>121
ブルボン
0293名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW cf58-sYYI [153.156.122.138])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:24.32ID:FEuZsVM60
たづなクリーク以降使い所がねえぜ
フェス早くして
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-uy9j [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:25.98ID:f8UkTw+D0
>>222
距離伸びるとスタミナより金回復が重要になる
1個は故意にスパート位置下げてデバフ撒く奴以外は論外
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-gTXL [111.239.172.21])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:20:18.28ID:d+C6jmhFa
>>298
ワイ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-sYYI [126.224.160.54])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:20:39.52ID:BY5ICsLM0
キャラの性能差は平坦にサポカで強弱をつける方針で決定かな
ツインターボも星3でセイウンスカイ並には強くなりそうで楽しみだ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-a2Nd [126.166.87.29])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:18.66ID:0A3KPXTbp
俺はウマ娘から競馬好きになったけどさ
現役のウマが将来ウマ娘に出てきたら絶対欲しくなっちゃうわ
恐ろしいコンテンツ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.58.57])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:19.43ID:SJeJ2AaZa
>>159
うな重が食えるな
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-3tT5 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:21.18ID:TBPrVRTO0
オレもハヤヒデ出すよ
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ee-9b/0 [122.133.211.202])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:21.96ID:SKJdi6de0
別にタウラスプラチナだけとっておけば、あとの称号はコンプ出来るからなんでもよくね?
ジェミニからグレードへの敷居ゆるゆるにして、雑魚が増えると課金者の勝てる総数は自然と増える。

無課金を楽しませる為にオープン・グレードとわけたと思いきや、無課金もエサにしだしたよこの運営。最高すぎる
0337名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e358-05bt [180.27.250.11])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:14.76ID:JugZxHFX0
>>289
ありがとうございます
0343名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8f1d-Maj3 [49.243.47.239])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:02.24ID:nR4hWH100
>>319
今年の分はもらえないんでしょ。来年から

てかジェミニ杯登録したけどこれ仕様かなり変わったんだな
称号獲得の条件が変わったのはいいとして第二ラウンドで1勝でもすれば決勝上がれるってこれエンジョイ勢もワラワラ上ってくるだろ
廃課金者同士の潰し合いを避けるためか?
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f28-9b/0 [119.245.26.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:48.23ID:unWGYc4/0
回復もりもりマッチョマンのビワハヤヒデで挑戦するぜ あえてね
ここで活躍しなかったらもう活躍出来そうな場所がない

ただの乳デカイねーチャンだ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:48.28ID:HYCkpEJLa
>>318
出てるレースほぼ一緒だから補正かかってるんじゃない?
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-kvCB [113.197.210.177])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:37.58ID:Fjoa0Vzl0
>>342
時間効率悪いから
JRAのギャンブルでよくね?
育成時間も大事
0366名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-g3gQ [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:48.78ID:RRmG3Oaa0
なんとか手持ちの50連で2凸だったタマちゃん3凸に出来てスズカも1凸になったから良かった

タマちゃん使う場所は中距離しかない気もするが
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fb9-IO17 [125.8.164.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:57.65ID:hT1Y0QDV0
デバフ用フクキタル作っててさ
URA9URA8親に育成やって1度もURA発動しなかったのに
もし爆発したらそれなりにいけるんじゃと変に期待できるフクキタル出来たわ
https://i.imgur.com/fsTF95t.png
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13c8-iygP [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:24.83ID:ovso40pg0
>>222
スペックは間違いなく行ける
回復スキルが足りてないだけ
0422名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:50.98ID:vRT3TEHR0
>>403
キタサン完凸するほどハマってたのにやめちゃったのか
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-OyGI [36.11.225.54])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:02.24ID:PO73t6wTM
もはや無職廃課金アフィホイミソハゲカリフラワー共のお馬さんごっこゲーwwww😆

サイゲもこんなリアル底辺共の靴をヘコヘコ舐めるように超うわぶれ神因子量産させてんの想像したらw大草原wwwwなんだ🤗

このおまえらが消えたら商売として成り立たないタイシンだもんなww必死に遠隔するわけだ🤔
0428名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3f95-u/gC [101.142.135.137])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:13.21ID:ngJumriq0
次ヒシアマ姉さん来るならセイちゃんはお待ちだな
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-xMeb [1.75.7.8])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:57.77ID:nS5Khybwd
育成前
何でこいつ魚釣ってんだよ

育成後
あ、そっかぁ…
0435名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffb9-0cyx [211.19.72.232])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:01.79ID:sO2TmPn30
先陣のなんたらって弱いん?
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:16.61ID:KJ141DJod
ウマは強さとかじゃ無くて自分の使いたいの引けばええんよ
サポートは完凸してもろてね
0441名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:42.68ID:mO+FcTyd0
青木は煽る前にちゃんと通告してるぞ。
https://i.imgur.com/S9MLfLj.png
0452名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:29.65ID:gfFvtZbb0
>>450
決勝には行けそう
0454名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ffb9-0cyx [211.19.72.232])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:37.46ID:sO2TmPn30
発動しないんだこれ、あんま効果知らんけど
これがあるからマック強いとばかり思ってたわ
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:38.37ID:X106x0lGM
な?虚無だから関係ない別のゲームの話しする奴出てくるだろ
0457名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:52.02ID:vRT3TEHR0
>>450
勝てなくてもいいなら
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:36:19.62ID:Gzzcxb3s0
>>447
デバフが考慮できてないのと、強いウマが9頭立つから競り合いでスタミナ削られる可能性が高い
ギリギリのライン攻めてることはわかってるよな
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:10.14ID:KJ141DJod
次ヒシアマゾン来るならパワー20根性10とかか
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:22.76ID:HYCkpEJLa
>>436
今のサイゲならタマモクロス来るより先にシングレオグリとチヨノオーが先に来るぞ
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3ee-xVwB [36.13.160.74])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:42.41ID:2qESoOKO0
もう100日過ぎて惰性でしかやってないし、無課金には長距離なんか育ちようがない。
今回は予選落ちでいいや。
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:54.56ID:Gzzcxb3s0
>>469
ウンスがスタミナサポなのにスタ10だからな
パワー10根性20もありえる
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ieXO [49.97.97.243])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:35.29ID:NPsAdkT2d
ウンス持ってないやつ、おりゅ?🥺
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-Fu2c [221.93.82.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:15.14ID:EEsYC15q0
運営がくれた石でウンスカ一発ゲットだぜ
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SItT [106.180.47.133])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:27.46ID:gC6CAcd5a
オグリはG1を4勝しかしてないのに…ってよく言われるけど全部が古馬だしスゴくね?

クラシックに出れたら二冠は取れただろ
0499名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7358-7i63 [114.177.146.133])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:31.60ID:SuY8Znws0
おまえらウンカス引いたの?
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c333-adJu [150.249.46.145 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:42.10ID:rIkGTFzT0
>>462
番号利用法で定められている主な罰則(一部)は以下のとおりです。

行為 法定刑
特定個人情報ファイルを提供 懲役4年or罰金200万・併科
個人番号を提供又は盗用 懲役3年or罰金150万・併科
詐欺行為等による情報取得 懲役3年or罰金150万
職権濫用による文書等の収集 懲役2年or罰金100万
特定個人情報保護委員会命令違反 懲役2年or罰金50万
特定個人情報保護委員会検査忌避違反等 懲役1年or罰金50万
通知・個人番号カードの不正取得 懲役6か月or罰金50万

行政手続き以外でのマイナンバー収集って日本の法律にバリバリ違反してるからな
どうなるかワクワクが止まらねぇよ!
0511名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4358-c4nJ [118.9.134.136])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:00.17ID:pNSkHmmh0
https://i.imgur.com/Y14pHdK.jpg
ウンスの通知エッチすぎない?
0512名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f35-nyKn [113.197.156.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:04.65ID:PgvSv6Bo0
ウンス回したらスマートファルコン出たから育ててるんだけど、みんな芝あげてやってる?
出るレース限られすぎてウマドルになれない
0525名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:35.01ID:gfFvtZbb0
>>520
付いてなくても行くだろ
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-05bt [106.128.101.24])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:55.35ID:CMSEnSnha
>>274
中々育てやすいぞ
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:58.42ID:Gzzcxb3s0
>>505
スピスタほぼカンストパワーa金回復2なら
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-mbc6 [49.97.109.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:52.17ID:eeE6qlyTd
アニメから入ったから同期組にキングがカウントされるの違和感はんぱない
あのみんな棘がある感じなのにスペちゃんだけはアイドルだからみんな優しいでもスペちゃんはスズカサン!てのがいいのにキングがそこに入ると関係性が濁る
0544名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f35-nyKn [113.197.156.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:51.63ID:PgvSv6Bo0
>>521
芝9ついてるフレンド探すのしんどいな…
0545名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:09.72ID:gfFvtZbb0
サポカが一新でもされないとこの閉塞感は消えんよ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ieXO [49.97.97.243])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:18.01ID:NPsAdkT2d
ウンスガチャ爆死した奴おりゅ?w🤪
0555名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7358-7i63 [114.177.146.133])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:38.80ID:SuY8Znws0
>>546
個人情報とられる
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.144])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:47.11ID:kPeID9fZa
先陣心得は先陣にいても全然発動しないウンコ
里芋の意思とかこの辺のウンコスキルはバランス調整入れるべきでしょうマジで
0561名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:46.20ID:mO+FcTyd0
>>552
これ迅速つけてる差しだったら固有発動しないだろ。ゴルシを何も理解してないな。
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Z5Cr [111.239.190.125])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:00.90ID:XZW60nL0a
ウンスそんな弱いか?
芝のファル子みたいな感覚たけど
0565名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:15.69ID:vRT3TEHR0
>>559
懲りねえなぁw
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-05bt [124.211.201.40])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:47.62ID:w0wMvozr0
>>562
間違いなく弱くはない
サポカ揃ってない人達が弱い弱い言ってるだけ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:51.27ID:kUlJJpLQ0
リーク千葉おる?
水着って限定なん?教えてたもう
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:52.72ID:HYCkpEJLa
>>508
アナザー衣装的な暗い感じのイメージで固有で禍々しいオーラをまとってほしい
今のオグリを「葦毛の怪物」で育てたいわ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-3tT5 [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:56.70ID:Wd0xr1g30
>>523
たちの悪いアンチと信者と業者も全部向こうにいってくれればこっち平和になるのになぁ。
そうなるんなら向こうに覇権取ってもらってもかまわんわ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-VOqI [49.98.169.45])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:50:10.29ID:Y7ZqmIyLd
まあセルラン落ちるのは仕方ない
流石にそろそろウマ娘も飽きが来るわな
突き詰めると結局因子ガチャやってるだけだし。
いま思い返すとFGOの方が歯応えがあったのかもしれない
そうそう、あっちは近々ついにメインクエストが更新されて
おそらく待望の人気新鯖も投入されると思う
重厚なシナリオは考察しがいがあるし、
戦闘演出やキャラの魅力でも向こうが上だもんな
俺はそろそろFGOに戻るわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-lN7d [126.33.140.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:34.33ID:JzpNQeNbp
ホープフルまでに回復30×3でバドステ2とか育成させる気0で草
ここまで酷いともう病人だろ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-I2Qt [126.158.17.187])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:41.39ID:y/6oSpvvp
タイシンにゴルシの固有って合う?
0599名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:41.49ID:vRT3TEHR0
ピッコマ謎に強くてマジで草
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-/Vc3 [113.144.30.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:50.36ID:HTCtfLis0
>>587
マルゼンの流用だから
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:17.87ID:kUlJJpLQ0
石配ってくれ
毎月なんだかんだ理由つけて5000石くれ
今月は梅雨に負けるなキャンペーンでええから
0611名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:27.82ID:mO+FcTyd0
>>576
この画像5億回見てね。
https://i.imgur.com/AKrjnWy.png
0613名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e3b9-g3gQ [110.135.79.20])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:32.53ID:RRmG3Oaa0
サポガチャはあんま回らないだろうからウンスに全てかかってるわけだ
セルランこのまま落ちて色々見直せや
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ieXO [49.97.97.243])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:31.53ID:NPsAdkT2d
人権ウンス持ってないやつおりゅ?🤣
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Z5Cr [111.239.190.125])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:28.14ID:XZW60nL0a
せっかくマイルファル子作ったのに廃課金接待のせいでお蔵入りになってしまったわ
https://i.imgur.com/4ihlRdk.jpg
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TU1D [1.72.9.4])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:49.12ID:KSvhEQPid
スピパワ補正0
金回復無し


う〜ん、ゴミ!w
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.185.209])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:51.05ID:y2m1DXbLa
そういえばなんとかして長距離スズカを作りたいんだがどないしたらええんやろ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:08.36ID:KJ141DJod
>>635
まず課金します
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:25.17ID:HYCkpEJLa
>>589
マルゼン・パール・ルドルフあたりはビューティーだと思うけどプリティーなのか?
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.180.48.143])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:54.60ID:GvNRherba
>>612
セイ×キン尊いよなぁ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:58.88ID:kUlJJpLQ0
SSRサポカを実戦で使えるレベルにするには、完凸にしないといけないわけやん
最初はガチャ回るけど、一通り使える完凸サポカが揃ったらもう回さんやろ
サイゲはんよ この理屈わかるやろ?やったら天井100にしようや
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-Wnv+ [121.85.187.87])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:48.47ID:NWe9XkNO0
靴1個1マニーでいいから売らせろや
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:48.88ID:kUlJJpLQ0
このゲームってmodないのが不思議やな
海外勢の熱はあんまりないんかな
0679名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7325-OyGI [114.191.146.46])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:20.69ID:dr/MXPZG0
プリコネスレのスレタイが向こうがウンス、こっちはウンチになってて草
0689名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:01.18ID:gfFvtZbb0
>>657
なんで3凸でやめるのか🤔
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f35-OOb8 [133.218.21.17])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:06.68ID:qL1sDUtO0
>>700 注意報!!

次スレは【>>700】が【宣言】してから立てる事になっていますのでご注意ください
スレ立て出来ない人はレスを控えてください
次スレが立つまでは【減速】してお待ちください
※スレ立てが無理だった場合は後任を安価で指定して下さい(あまり遠くにアンカーしないでください)

>>700 注意報!!
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:09.67ID:kUlJJpLQ0
プリコネでムイミが出たときはその強さに驚いたが
ウマ娘でも圧倒的な強さのウマを実装してほしいな
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:16.46ID:X106x0lGM
>>627
ほぅ・・・可愛い!
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-05bt [106.128.101.24])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:16.92ID:CMSEnSnha
>>657
最も完凸恩恵が薄いスズカが完凸かつパーマー3凸は酷いな
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:06.08ID:RiTJNtVi0
>>627
可愛い
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:15.77ID:KJ141DJod
まぁいつかはこのスレもブリブリダービーとか名前になって燃えるよ
そうサイゲならね
0710名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:41.85ID:gfFvtZbb0
負ける上級3人
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-XdeB [36.11.228.129])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:42.74ID:hGIKoqKCM
セイウンスカイって星2顔じゃない?
0713名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:54.19ID:bH0FKNHNH
セイウンスカイが釣りしてる元ネタは?
ウマ娘なら絶対史実ネタだよね
0719名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:01:14.14ID:vRT3TEHR0
>>700
グランドラインなスレ立て頼む
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:49.52ID:6GqiqYk50
天井だったが新キャラは最高だな
まあ次はヒシアマ姐さんのさすがにリークは外してくるかもしれんが次も新キャラだろう
その次は水着かw
まあ月一ならまだましか
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.144])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:06.09ID:kPeID9fZa
>>687
娘運営はリークで順番変えたりしない
ソースはタイシン
追いコツ直線一気を最初から持ってるタイマンアマゾンでジェミニ大暴れだ
0743名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7325-OyGI [114.191.146.46])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:08.68ID:dr/MXPZG0
>>713
セイウンスカイの好物が魚
0750名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:32.27ID:vRT3TEHR0
>>740
海賊乙
0755名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:53.39ID:bH0FKNHNH
>>743
肉食……!?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-NyzZ [210.194.174.56])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:11.83ID:KyX3uu2+0
嫁とか衣装違いを恒常に入れるのは違うと思うわ…
もうジューンブライドイベント終わったやろ…
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:14.89ID:6GqiqYk50
>>737
大当たりだろ
こっちは天井のセイウンスカイ一体だぞ
運に差がありすぎるわw
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:29.32ID:RiTJNtVi0
>>740
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:29.69ID:kUlJJpLQ0
ソシャのくせにパンツが見えないなんて許されるんか
0775名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:20.18ID:gfFvtZbb0
>>768
ミホノブルボンで我慢しなさい
0776名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ cfea-v56n [153.133.105.116])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:24.13ID:1cnCHaV+0
・チームに、水を差す!
・(カメラがトレセンを追って)こいつが悪い、スぺ公でございます
・ひたすら水差し野郎と呼んでやりたいような
・クラシックを迎えていきなりやる気ダウンではどうしようもありません
・秋川理事長、あるいはビコーペガサス友人もたまったもんではありません
・ゲームを壊した
・場を読めよ
・(次のきさらぎ賞で5着に敗れ)誰も同情してくれるような内容ではありません
「そのままカバンに荷物をまとめて北海道へでも行け」と言われても仕方がありません

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2500550.png
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:37.09ID:X106x0lGM
今更だけどサポカガチャで
白しおり→金しおりになったら虹しおり確定じゃね?
外した事ないわ
0782名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:04.58ID:bH0FKNHNH
ENDLESS DREAM聴きまくってるんだけどライブ実装まだですか?
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:04.69ID:6GqiqYk50
まあ運営も批判覚悟で出したみたいだし月一ペースは使えるウマがなくなるまでは崩さないか
月に二体の新キャラと別衣装一体か
すり抜けの邪魔にはなってるのが明らかだが
0790名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2330-I2Qt [222.5.77.94])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:26.46ID:bnDtfgfh0
ヒシアマ臭そうだし強くされそう
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f328-B62f [210.136.197.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:36.23ID:WXv0XmR60
まりんかの代表作はアニメキャラではなくパンチラ
0793名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:36.26ID:vRT3TEHR0
海賊が似合うウマ娘
ゴルシ、タイキ
あと1人は?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-1xJM [111.239.188.238])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:01.22ID:YWt/gTIXa
>>95
よく読むと彼ピが生き残って草
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-cnok [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:07.82ID:xwlOAjot0
>>740
驀進王乙
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-mbc6 [49.97.109.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:08.59ID:eeE6qlyTd
>>741
タイシンはリークじゃなくて予想だろ?
どのみち次のガチャのリークは予想に紛れる
次の次の次までバラされてたらさすがに面子に関わるから少なくともヒシアマは変えると思うぞ
ずらせばなんだー外れてんじゃんってなるからな
0803名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:17.88ID:bH0FKNHNH
>>793
エルが鉤爪付けたらもうそうよ
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:22.52ID:Gzzcxb3s0
>>771
スピードの需要が高すぎるからそこのバランスはなんとかして欲しい
0805名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-iygP [182.164.167.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:33.64ID:Eq6GI8+s0
何となくサポカ回したらゼンノロ完凸したんだが長距離逃げ育成にも入るカードなの?
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:41.34ID:6GqiqYk50
しかし天井2連続とか何でこんなに運が悪いんだ
アカウントかアカウントが問題なのかw
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3bd-B62f [150.246.230.233])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:41.60ID:ycf1zTDd0
ウンスちゃんかわいさ全振りすぎる
長距離育成で賢さなんてやってる暇ないんだよなあ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-lNS+ [106.180.2.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:58.53ID:lJPxvSnya
>>768
エロると馬主が怒るからしょうがないやろ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-lNS+ [106.180.2.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:48.98ID:lJPxvSnya
バステは保健室で確定で治るようにしてくれ・・・
2回行っても治らない時はもう育成諦めてるわ
0823名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-wywv [122.25.6.216])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:51.23ID:UFcN7y/B0
エル教えてくれ
「ケ」って何なんだ…
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f328-B62f [210.136.197.223])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:58.28ID:WXv0XmR60
ura9目指してますはマジで邪魔だから消えてほしいな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:51.00ID:HYCkpEJLa
ヒシアマ姐さん来ても仕掛け抜群wの金特スキル持ってそうなのがね…
追い込みだから強いとは思うが
0836名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-iygP [182.164.167.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:18.74ID:Eq6GI8+s0
お漏らしタイシンありましたねぇ。。。
0841名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:46.69ID:vRT3TEHR0
タイシンのお漏らし画像ください
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Wnv+ [153.228.131.77])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:49.29ID:rKuSj4x50
苦手な失敗率ってあるよな
6%と4%マジで苦手、特に6%倒すの下手すぎる
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-u/gC [1.79.87.104])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:52.51ID:V9Azdx0kd
チムレ長距離3200でデバフ3枚だと評価Sナリブ、ゴルシ相手でも余裕で沈んでこっち不調向こう絶好調大差勝ちで見えなくなってて笑う
S SS A CBとかのエース運用デバッファー重ねるの強すぎだろ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-DMYG [106.129.75.248])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:19.80ID:1gchmFc+a
https://i.imgur.com/bg3NHfz.jpg
お前ら98世代のこと微妙とか言ってるけど、エルとかスペとか普通に強いし、グラスだって小動物系なのにG1を4勝してる。
ていうか、エアジハードですら実際に見たら迫力があって強かったよ。
ファレノプシスなんか牝馬の色気ムンムンだし、キングは一流のお嬢様。
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:19.80ID:6GqiqYk50
セイウンスカイの情報を事前に見たとしか思えないくらい的中だったからな
あいつは関係者に違いないw
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:37.71ID:X106x0lGM
>>840
ガチャ更新しても一位にならなかったの初めてじゃね?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b1-pxl7 [202.57.232.151])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:48.98ID:kUlJJpLQ0
>>807
PU率0.75が200回以内に当たる確率は77.8パーらしいので
天井いってもまあ普通やね
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-wOFE [106.128.119.69])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:55.24ID:sBahe5fla
左手中指末節骨骨折wikipedia
>一般的な回復に要する日数は100日程度
>プロスポーツ選手の場合、復帰まで半年程度と言われている。
>この箇所の骨折が原因で引退した選手/前田智徳、城島健司、ダイワスカーレット、山崎武司


左手中指爪根脱臼wikipedia
>一般的な回復に要する日数は120日程度
>プロスポーツ選手の場合、復帰まで半年以上を要することが多い。


これマジ?
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:12:52.04ID:6GqiqYk50
98年組見てやっぱりライバルは必要だなと思いました
ライバルが多数いるだけでストーリーの厚みが違う
アニメ3期はかなり難航しそう
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:32.93ID:6GqiqYk50
俺も回したしセイウンスカイで一位になるのは一向にかまわん
衣装で落ちろw
0880名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-iygP [182.164.167.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:46.51ID:Eq6GI8+s0
>>873
これは入ってますね。。
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-3tT5 [58.190.196.111])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:58.55ID:TBPrVRTO0
次のヒシアマ姉さん全力だろ
スピ10%パワ20%
直線一気・追い込みのコツだろ多分
0887名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:00.16ID:bH0FKNHNH
嘘つけアニメではスペシャルウィーク同期とか気にせずスズカとデートしかしてなかったぞ
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:13.24ID:6GqiqYk50
>>875
天井でセイウンスカイ天井分の一体だけだよ
なんだこの渋すぎるガチャはw
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-NXAV [106.154.139.66])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:28.97ID:pTYkMkSWa
そんなことより
今朝からきんたまが緑色なんだけど
0896名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:30.82ID:vRT3TEHR0
まさかとは思うがappストアの順位をセルランと勘違いしてないだろうな
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:15.43ID:6GqiqYk50
>>887
ちゃんとセイウンスカイやグラスワンダーの見せ場もあっただろ
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-NXAV [106.154.139.66])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:29.35ID:pTYkMkSWa
そんなことより
今朝からきんたまが緑色なんだけど
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-Fu2c [221.93.82.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:52.53ID:EEsYC15q0
>>773
出ないときは本当に出ないから
一日あいだ置くくらいの方がいいぞ
0916名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:58.39ID:mO+FcTyd0
セルラン1位じゃないって奴目ついてるの?
これ21時のセルランな。5億じゃ足りなかったから5兆回みろよな。
https://i.imgur.com/CGf4ABt.png
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-lN7d [126.33.140.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:04.82ID:JzpNQeNbp
ウオッカが新年度気合い入れて行こうぜって言っていたんだが、やっぱトレセン学園的にはにはダービーが終わると新年度なんだな
0921名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H47-fenU [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:14.51ID:bH0FKNHNH
>>905
でも特にライバル意識せずに「なんで負けたんや…」って後で落ち込むくらいだったよね
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-SgET [133.106.89.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:30.01ID:96F7ZF1qM
天井までに5キャラ引けたわ
無傷では済まなかったけど勝ったと言ってもいいよな
https://i.imgur.com/jOUB952.jpg
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-cnok [60.69.230.29])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:41.15ID:xwlOAjot0
>>897
なんでこんな可愛いの...
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:12.67ID:6GqiqYk50
>>921
一期は顔見せみたいな感じだったからな
0932名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3b9-OyGI [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:22.06ID:jWeIblVG0
セイウンスカイ並みのセルラン煽り一本釣り見事やな
0933名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 43fc-iygP [182.164.167.50])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:33.07ID:Eq6GI8+s0
ピッコマでどんな人気漫画が読めるんだよ
0939名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:21.02ID:vRT3TEHR0
>>910
こいつ上振れしとるな…
せや!友情発生率下げたろ!
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f3e9-9b/0 [210.224.229.167])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:23.24ID:tMzdRCYA0
>>933
韓国の漫画
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Kl6R [182.251.197.85])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:39.13ID:1DAiHulya
>>938
すまん俺の隣で腰振ってるわ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:40.53ID:6GqiqYk50
1期をさらに実在寄りにしたのが2期だよ
だから3期はさらに実在寄りにしないと
マジでライバルの許可取って来いよ
運営
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:19.43ID:6GqiqYk50
セイウンスカイならずっと一位でも一向にかまわん
衣装別の時は落ちろw
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.110.144])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:20.55ID:kPeID9fZa
ウンスが釣りしてるのは、西山オーナーが釣り好きだからでしょ
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-9wWh [1.79.84.239])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:41.70ID:RQ1Cw3pHd
>>937
264 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4358-M9bI [118.0.116.7])[sage] 2021/06/10(木) 10:23:36.70 ID:ppUkkLgZ0

セイウンスカイ
成長率 スタ10賢さ20
覚醒スキル 逃げコツ尻尾上がり 先陣の心得脱出術
固有 最終コーナー先頭時に加速度上昇(すごくではない)

ほなまた


ほい
0958名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:55.48ID:vRT3TEHR0
>>953
リセマラなしの神アプリやぞ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:15.98ID:X106x0lGM
ピッコマ凄えな
漫画アプリだと韓国が覇権って凄いわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:21.23ID:HYCkpEJLa
>>943
お前は何してるんだよ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:26.38ID:6GqiqYk50
>>956
これ絶対に事前に情報見てるよなw
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-lN7d [126.33.140.2])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:23.83ID:JzpNQeNbp
そもそもピッコマって何語なんだよ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:43.38ID:RiTJNtVi0
>>971
筋肉を信じて突き進むんだ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7EFJ [126.2.144.77])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:59.23ID:6Vu+ASAE0
ウンスかわいすぎん?
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-Kmfe [27.253.251.169])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:22:47.84ID:X106x0lGM
二ノ国はダメでピッコマは許される風潮とは一体
韓国なのに
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-pxl7 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:23:04.05ID:6GqiqYk50
>>978
衣装別ならセルランなんかどうでもいい
新キャラならセルラン一位を喜ぶ
それが俺の手のひら返しよw
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-WTOt [133.206.86.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:14.59ID:Wd0xr1g30
>>920
そろそろwiz出るし、デモゲの移植出るしチームラの新作も出るしまだまだ大丈夫
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:45.77ID:RiTJNtVi0
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況