X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【黒潮】ブラック・サージナイト 第34夜【深海覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7358-bQ/7 [218.230.129.7])2021/06/14(月) 04:32:38.32ID:fpsodHZ50
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第33夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623456838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7358-bQ/7 [218.230.129.7])2021/06/14(月) 04:34:14.89ID:fpsodHZ50
5ch連盟 一覧

【ガチ】※目安 討伐2体/日 ダメ80万↑ ログイン1日前☓

5ちゃん ID:1306219252
光茸Project ID:1705487698
シロツメ連盟 ID:1389669835
馬に蹴られ隊 ID:1630603547
sage ID:1236033517
人形の国 ID:1165663475
SHOGUN ID:1240776841

【まったり】※目安 討伐1〜1.5体/日 ログイン2日前〜☓

連盟難民犬小屋 ID:1967960890
ブルーアーカイブ ID:1485890662
アーミヤ ID:1877346714
紅茶館 ID:1525391950
食う寝る艦隊 ID:1674266812
スタミナください ID:1279607609
1400戦線 ID:1230272060
空之軌跡 ID:1562409650
あじのむれ ID:1488754411
WarDogs ID:1152870455
ラスティション ID:1720775797
コスモスフィア ID:1331354389
ドール愛好会 ID:1322746302
ゆっくり艦隊 ID:1541779748
好好大好金正日 ID:1204632641
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-gVNt [153.163.251.78])2021/06/14(月) 12:20:04.71ID:dYFOzGGm0
アップデート予告に大和なんて書いてないが
本当に来るのか
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-E6wX [49.98.140.90])2021/06/14(月) 12:29:06.48ID:Dn7JBNIPd
キラ大和ストライクフリーダム出るぞ
0025名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffde-fZro [123.0.89.40])2021/06/14(月) 12:37:39.97ID:9SlYjRKC0
台湾版大和
必殺 最も近い敵3体に530%のダメージ
目標の耐久が20%下がるごとに104%アップ(最大312%)
スキル2 最も近い敵2体に280%のダメージ
目標の耐久が20%下がるごとに50%アップ(最大100%)
スキル2 最も遠い敵2体に280%のダメージ
6秒間装甲60%ダウン

連盟ボスにはペン姉並だな
超強化しないと集金できないぞ
0033名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffde-fZro [123.0.89.40])2021/06/14(月) 12:47:02.02ID:9SlYjRKC0
ツェッペリンミッドウェイに次いで人権レベルだったエンプラをわざわざ強化してきたんだから少なくともツェッペリン以外の限定は全て盛られるだろうな
0036名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/14(月) 12:52:42.15ID:ljRT10R80
大和とか見た目Nレアのモブやん😅
余裕でスルーなんだが🤣 🤣 🤣

https://i.imgur.com/IdXmX1U.jpg
https://i.imgur.com/lSB9XHd.jpg

養分は頑張って課金して入手してくれよな🤗
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff7b-fFKz [61.207.166.202])2021/06/14(月) 13:02:19.85ID:1A1fxgGd0
ガチャキャラが急速にインフレするからネプなんていらん
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-G4ME [106.128.133.233])2021/06/14(月) 13:10:17.72ID:4SQHRWmpa
>>42
まだ1ヶ月たってすらないのは草
0052名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ b3f8-6DCV [160.237.157.115])2021/06/14(月) 13:28:12.94ID:oXbjTr7m0
どっちにしろ月パス切れたら辞める
大和実装したところでやること変わらんし
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/14(月) 13:50:13.67ID:ot7VgRTt0
ビリビリのゲームは今後ダウンロードしない
キャラデザは良いのに他がいい加減なのは勿体無い
0071名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/14(月) 14:11:16.25ID:ot7VgRTt0
SSRが運良く揃ってたからサービス終了一直線は残念やな
0079(茸)2021/06/14(月) 14:18:56.42
まぁ今さら言い出す情弱のガキっぽかったしそんなもんやろなって
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/14(月) 14:42:59.87ID:hG7KnOne0
今回のイベント、アイドル紀行で台湾は薩拉托加(サラトガ)と交換できますね。
楽しみだ!
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/14(月) 14:51:53.82ID:hG7KnOne0
フレッチャースキンの幻海クリア動画みたけどこりゃ大変だ
https://m.youtube.com/watch?v=GhoaAnMMPSo
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-3You [118.8.0.86])2021/06/14(月) 14:52:59.63ID:7SnchzoL0
大和が来ても次は武蔵をURで出せばいいから延命できるぞ!
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.161.103.210])2021/06/14(月) 15:22:33.55ID:e/GPbh48a
大和って確かS素体で凸出来ないゴミやったよね
凸出来てもいらんけどな
0105名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 63dc-YknO [118.151.23.163])2021/06/14(月) 15:24:50.64ID:ZSW4w8PN0
日本版だとフレッチャのスキル18000食らうけど台湾版かなり弱くね?
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 15:29:37.26ID:lCNJmEoo0
sin七つの大罪の超絶人権ルシファー様のピックアップが16日の多分午前中まで
だから今のうちリセマラしてキャラ引いて魂鏡ガチャに石9000天井して揃えとけよ

一年先まで戦えるぶっ壊れだから今日はじめるのがラストチャンス
無課金で石9000貯めるの2日はかかるからな
今すぐはじめないと後悔するぞ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-3You [118.8.0.86])2021/06/14(月) 15:55:24.77ID:7SnchzoL0
日本版はおま国で敵強化されてるってようつべで見た!
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-G4ME [106.128.134.37])2021/06/14(月) 16:03:40.92ID:zZfJJQOLa
>>106
4-10まで進んでルシファーはいるけど石ないんやけどまだ石9000個貯めれる?
それともリセマラしたほうがいい?
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-G4ME [106.128.134.37])2021/06/14(月) 16:19:14.06ID:zZfJJQOLa
>>121
リセマラするかな今後もルシファー使いたいし
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/14(月) 16:29:01.44ID:ot7VgRTt0
タイムボーナスのスタミナ取って終了
0128(茸)2021/06/14(月) 16:44:35.63
大罪
勢い 228

ブラサジ <勢いソートで見つからなくて草
勢い249

…🤔
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 16:45:53.14ID:lCNJmEoo0
sin七つの大罪はアクティブ数にたいしてセルランはめちゃくちゃたけぇよ
ガチャ更新して5日経った今もセルラン140位だし
ブラサジなんて280位なんだが?

アクティブは3Kとかサクラ革命がイベ終わったあとくらいの過疎具合なんで知名度はないんだよね
0138(茸)2021/06/14(月) 17:50:08.07
>>134
何を皮肉られてるのか分かってないアスペで草なんだ
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa9-gVNt [123.48.59.178])2021/06/14(月) 18:13:39.35ID:3TscwB9D0
光30周オート放置で一時間は素直にクソよね
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa9-gVNt [123.48.59.178])2021/06/14(月) 18:35:33.02ID:3TscwB9D0
ここで募集見かけたら秒でレスすればええんやで
0149名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 63bc-istX [182.171.212.152])2021/06/14(月) 18:48:17.76ID:lwWqUFF10
連盟なんて最初だけ
このゲームほんと虚無過ぎ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23d1-tjD1 [124.219.199.25])2021/06/14(月) 19:27:20.00ID:OXevETyg0
残り7日もあるのに何言ってんだこいつ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-tjD1 [133.203.209.192])2021/06/14(月) 19:33:52.34ID:gwZnW07x0
装備ごちゃごちゃしすぎて付け替えんのメンドクセエ
なんで一括外しついてねえんだよこのクソゲーはよぉ
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f309-JlJp [122.17.16.111])2021/06/14(月) 20:20:53.82ID:FL7434Uy0
>>171
ボスダメ105万だけどいい?
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f309-JlJp [122.17.16.111])2021/06/14(月) 20:24:41.69ID:FL7434Uy0
>>189
なるほど、とても参考になった
超ありがとう!
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-lmX4 [133.238.66.118])2021/06/14(月) 20:35:31.29ID:cKa6cns7M
ヨークは乳首シール貼ってんのな
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f309-JlJp [122.17.16.111])2021/06/14(月) 20:35:31.93ID:FL7434Uy0
>>195
あざす!いまからカタカナ5文字で申請しますんで宜しくお願いします〜
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3da-tjD1 [220.144.110.56])2021/06/14(月) 20:45:56.16ID:Jc4Q3mMN0
>>199
当たり前の話だけど
はじまってすぐサービスがはじまったのに
キャラの良しあしも分からんで買う奴はほとんどいないわ
だいたい日本人に売れるかどうかも分からねーのに先にスキン作るとか
まず恒常で試すんじゃねーの
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/14(月) 20:56:24.95ID:G7+M0imi0
大和もう来るってマ?
いよいよ本気でブラジ終わらせに来たんやね
まあ十分回収は出来たっぽいしな
サクラ革命と同じで引き際の見極めだけは上手やん
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-tjD1 [101.143.49.71])2021/06/14(月) 20:57:12.40ID:ZzzJGQfO0
好好大好金正日
ID:1204632641

二名様募集中です
今日は二体狩り終えました
宜しくお願いいたします
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.161.103.22])2021/06/14(月) 21:01:52.71ID:w97u78IZa
ブラック・ガイジ・ナイト
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 21:24:11.07ID:lCNJmEoo0
>>214
ルシファーはとりあえず無凸でいい
最優先は壮絶水晶を6枚揃えること
壮絶水晶をフル強化するとスキル覚醒2凸ぶんになる
あと超大破壮絶水晶はステ攻撃、防御、体力でランダムだけど
ひとつにつきステ20%上がるから
攻撃60%で揃ったらマジ別次元に強くなれる
ピックアップあるうちに揃えないといつとれるかも分からん

>>218
限定ルチアーナはまぁまぁ
ただ魂ペディア見てくれれば分かるけどルシファーベルゼベルフェの魔王ってだけで素ステが高いから
限定ルチアーナは一段下がる
あと限定だから今後キャラ重ねられなくなるんで後々の運用考えると趣味
あと水着ルチアーナは壮絶水晶とるのにイベを石割りしながら全力で走らなきゃいけなくなるから課金必須の上、端末占拠がヤバいw
まぁブラサジの周回をオートで無限に続ける感じ

限定ルチアーナよりはルシファー+魂鏡ガチャ天井のがよっぽどハードル低いぞ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 21:27:24.18ID:lCNJmEoo0
>>220
台湾版sin七大罪はルシファー、ベルゼその他ステ属性スキル全部変更されてるからまったく参考にならん……
あと実装順もそもそもちがくて台湾は初期にルシファー、アスモデウス、ベルフェゴールがいてベルゼバブは最新のガチャなんだ

ちなみにルシファーは台湾版では二回ステ変更と強化されてるから本当にあっちの評価は意味ないw
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-tjD1 [101.143.49.71])2021/06/14(月) 21:30:42.26ID:ZzzJGQfO0
>>223

あいてるよ
0235名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウウー Sa67-s8Wo [106.154.162.94])2021/06/14(月) 21:33:22.26ID:qtRNC4ePa
>>224
なるほど、参考になります
このアカウントはどうっすか?
https://i.imgur.com/aqHFgX5.png
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-tjD1 [101.143.49.71])2021/06/14(月) 21:44:30.96ID:ZzzJGQfO0
好好大好金正日 ID:1204632641

>>223さん反応ないので
あと一名様募集中
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 21:45:16.17ID:lCNJmEoo0
>>241
大罪もブラサジのS素体に当たるものが無課金でとれていく仕様だから逆に継続しないと強くなれないぞ
あと強化素材も渋めだからブラサジみたく一週間でカンストとか絶対無理だからなぁ

まだほとんど宣伝してない大罪があんなセルランで
テレビCM今もうちまくりのブラサジがこんなもんていうのもな
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-gk5P [1.75.2.40])2021/06/14(月) 21:46:53.00ID:cFDtxJtDd
だめだ
すごい、やる気なくなってきた。。
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f25-mopV [223.218.244.104])2021/06/14(月) 21:47:39.75ID:qjTWP4PP0
課金してる人が可哀想
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-Na9Y [126.247.101.108])2021/06/14(月) 21:49:02.30ID:Nf13Wbfpp
日本に配信する事になったので、本国のイベントのストックは溜めたままにしたのだ
後追いするゲームが盛り上がるわけがないからね
日本が素早く追いついた時に同時に放出していく
諸君、そういうことなのだ
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.161.103.22])2021/06/14(月) 21:50:52.89ID:w97u78IZa
俺らのガイジナイトを信じろ
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3e5-S+qN [92.203.161.103])2021/06/14(月) 21:54:28.45ID:h+eAxfIr0?2BP(0)

>>244
どっちもやってるからぶっちゃけどっちが勝とうが負けようがどうでもいいが同じ底辺スレでおま国萎えてる住人取りたいのはわかる
それで始めてくれる人いるならいいが逆効果になってると思うが
お世辞にも大罪が伸びるとはいえんな
期待値的に白夜フィギュアのがまだ高い
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bf25-tjD1 [101.143.49.71])2021/06/14(月) 21:55:14.69ID:ZzzJGQfO0
好好大好金正日 ID:1204632641

集まりました。
〆ます
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 22:04:10.93ID:lCNJmEoo0
プレイヤーがとられたとかどのゲームが長生きするとか運営目線の被害妄想してるやつおるけど
ブラサジそんなにヤバい状況なんか?
やることないのと過疎化が深刻すぎて耐えきれなくなったか?
サービス終わったら別のゲーム探せばええんやぞ?

へー他のゲームなんてどうでもいいやでながせばいいのに
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 22:16:59.56ID:lCNJmEoo0
>>264
んで具体的に宣伝はどうやるんだ?
俺なら閲覧数上位のスレ調べてそこに宣伝しにいくからブラサジスレは除外する
ここで業者が宣伝する価値があると思い込んでるのがまず思い上がりすぎてる……w

暇だから話してるだけなんだがお前は人間の意図というのが読めないのか?
業者がどうこうありもしない妄想言う前に国語の勉強からやり直してレスの意味がわかるようすべきだろ
0278(茸)2021/06/14(月) 22:34:22.79
まじでもうこのスレ要らんかっただろっていうくらいの地獄のようなスレ
クソゲーに相応しい末路っすね
0281名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2343-istX [60.56.92.60])2021/06/14(月) 22:41:08.76ID:3mIl6r/A0
だいたいどこのソシャゲのスレもピリピリしてるよ
特にPvPがあるソシャゲは
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.161.103.22])2021/06/14(月) 22:45:04.61ID:w97u78IZa
てかまた明日からイベ始まるん?
どんなイベントなんや?
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/14(月) 23:04:43.07ID:lCNJmEoo0
イベントはおま国ではなく台湾版のブラサジはサービス当初光なき海、廃墟が未実装で色々な艦が掘れて強化素材も拾える激ウマイベだった
日本版では廃墟と光なき海が最初から実装されてるから価値がなくなったというだけ

おま国というより日本版はヨークタウン以外超アッパー調整だからな
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-vzP3 [60.90.99.226 [上級国民]])2021/06/14(月) 23:20:01.81ID:Gd2+6io+0
まだこのゲームやってるやついんのか?
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-3You [118.8.0.86])2021/06/14(月) 23:33:31.24ID:7SnchzoL0
イベント素材全然集めてないけど
コスパいいステージどこ?
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.39.66])2021/06/14(月) 23:40:32.05ID:x+paBCE5a
初めて1週間で55レベの連盟ボス67万です。
いまの所インしてる人が少なくて、連盟入れてくれる所はありますでしょうか。。
今週末までに100万行くように頑張るので宜しくお願い致します。
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/15(火) 00:15:21.99ID:jtVoHzhx0
最後にレスした方が勝ちやからな..
寝落ちしないように頑張れよ✋
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/15(火) 00:24:07.84ID:yvM84cVC0
>>344
ガイジをサンドバッグにするのが俺の趣味でね
まともな趣味だろ?
俺の文章見て耐性とか怒ったとかそういうので返してるか分からんのか?
国語の勉強からやり直したほうがいいんじゃないか?
怒らなくても長文くらいいくらでもかけるし俺に構ってもらえてそんなに嬉しいとかどんな極限状態で暮らしてんだよw
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/15(火) 00:29:28.56ID:jtVoHzhx0
ブルアカ連盟民やが一日インなしは如何なる理由があっても除名対象や
規則は規則やスマンな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-FdGs [111.239.191.51])2021/06/15(火) 00:29:46.66ID:l7YJVsPMa
前提条件が違うんだよな🤣
レスバでないのにマウントとる必要性が皆無なんだよ😅
チラ裏記入を思い込みでキッズ君がレスバだと思ってる😰
過去レスで5ch初心者かとか安価してたのにこの掲示板がどんな奴らの掃き溜めかすら自覚してないのは笑うよ🥺🥺
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa9-gVNt [123.48.59.178])2021/06/15(火) 00:43:12.33ID:7Xk+Fz/y0
連盟ボスのダメ高いほうが勝ちな
そうりきせんスコアでも良いぞ
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 00:44:17.26ID:DhIv01Fu0
>>365
つ ヴェルコ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/15(火) 00:48:13.95ID:yvM84cVC0
>>367
露悪的に仮想人格作ってやるのは本当の糖質みたいで好きじゃないんだ
お前は糖質ごっこが好きな悪趣味なやつなんだな
俺がネット初心者かどうかは関係ないのでそのレスは的外れだw
そもそもこの長文見て初心者と思うなら節穴どころか色々と超越しまくったアホだけどw
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-/Hkv [126.156.86.14])2021/06/15(火) 00:51:54.91ID:D/u0P1zWp
ブラナイは寝室ありでfanzaでリダイブしたら良いと思うの
絵は良いしノーマルと闇堕ちっていう二つの側面の寝室見れる誂え向きな設定あるし流行るぞ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-Na9Y [126.247.101.108])2021/06/15(火) 00:52:37.08ID:PJdaSoYrp
深淵覚醒はじまりそうな空気感
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1325-VOZ0 [114.185.96.161])2021/06/15(火) 01:02:20.93ID:m5SZ0oMv0
オワサジでも
二人の熱きバトルは終わらない!
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/15(火) 01:03:22.88ID:jtVoHzhx0
大和はガチャ実装でur限定設定のクソ排出率青天井にして欲しいわ
それで全て終わりや
切に願う
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.39.66])2021/06/15(火) 01:09:59.96ID:ail5EQPca
>>381
頭文字ま からの5文字で申請しました。
良かったら宜しくお願い致します。
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-/Hkv [126.156.86.14])2021/06/15(火) 01:14:25.55ID:D/u0P1zWp
テトラポッドの枠っておまえら解放してる?
長い目で見たら解放した方が効率良さそうだけど無課金だから迷うんだよなあ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-fMz/ [106.159.38.245])2021/06/15(火) 01:15:35.19ID:yvM84cVC0
>>390
チラ裏だからなんでもありだぞw
俺は気持ち良い
まずスレでレス返されたくらいでストーカーっていうのは日本語の使い方が間違ってる
お前が自分から殴られにきてるだけw
ストーカーされるだけの価値がお前にあると思ってるならまだまだ勘違いしてるな
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])2021/06/15(火) 01:33:37.90ID:n7oAEssBx
しゃねえな
レスバ最強の俺が相手してやるよ
掛かってこいや!!!!!1111
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])2021/06/15(火) 01:43:42.77ID:n7oAEssBx
ちょっと前までハジサジとか言ってたのに、すでに雑談スレ化してやがる…

このゲーム、クソイベなのはビリビリだからしゃあないとして
育成要素少ないのもよくない
黒潮って設定生かして、設備増強したりとか、物資強奪したりとか、やれることもっとあるやん?
そもそも闇落ち前と後で成長要素別々にしてもよかったんとちゃうの
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 01:52:03.97ID:DhIv01Fu0
>>399
オッサン多くね?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])2021/06/15(火) 01:57:09.56ID:n7oAEssBx
若いのに5chとかむしろ罰ゲームでは??
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/15(火) 02:01:17.73ID:jtVoHzhx0
レスバ決着してるやん
呆気ない面白みのない最期やったな
眠いしngぶっ込んで寝よ
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.133.25.75])2021/06/15(火) 07:17:15.31ID:o9iOwfWUa
ブラック・ゲージナイト
0419名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 33ee-Aej3 [106.166.38.179])2021/06/15(火) 07:25:38.80ID:SHQ2I/LF0
光なき19むりや
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 07:56:06.54ID:YfZJpfxO0
ミッドとエンプラ持っていないけど
ガチャで人権引いても引かなくてもフレッチャースキン以外クリア出来るじゃん
1日1回のカカシ殴りのために使う程度のSSRってだけでしょ
アイコンを人権にしてる奴見るとイラつくんだが
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:07:11.76ID:YfZJpfxO0
寄生してないけど?
そもそもダメージ出せていない証拠は?
他の人がダメージ出せている証拠は?
あるんか?
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:11:04.79ID:YfZJpfxO0
人権両方ある人は課金しまくりで大変だろうねw
無課金SRの完凸で余裕だと知ったら顔真っ赤にするだろうなw
乙すぎて草w
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:11:36.40ID:YfZJpfxO0
ミッドとエンプラ持っていないけど
ガチャで人権引いても引かなくてもフレッチャースキン以外クリア出来るじゃん
1日1回のカカシ殴りのために使う程度のSSRってだけでしょ
アイコンを人権にしてる奴見るとイラつくんだが
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:20:06.13ID:YfZJpfxO0
>>435
カカシ用SSRないから90万しか出ないよ

カカシの編成はコロラド ペンシルベニア コロンビア 川内 ネルソン

普段の編成はリュッツ完凸 羽黒完凸 コロラド完凸 ペンシルベニア完凸 ネルソン完凸 改造済み

光18-20は少し編成変えたけどね
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa9-gVNt [123.48.59.178])2021/06/15(火) 08:25:16.66ID:7Xk+Fz/y0
連盟ボスなんて既にコイン余ってきてるし一日二討伐できてりゃ何でも良いのは間違いない
ただ、ミッドエンプラ無しで続けてて楽しいか?
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:27:36.35ID:YfZJpfxO0
いや、これで今あるコンテンツほぼ周れるんだが?
課金しまくりの奴と俺はカカシのダメージ以外何が違うんだ?
フレッチャースキンの\以外は全部クリアしているぞ
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:30:03.84ID:YfZJpfxO0
光20はリュッツを完凸改造済みの愛宕に入れ替えたぞ
0455名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23b9-YknO [124.141.142.18])2021/06/15(火) 08:36:11.40ID:PH5q3t2h0
もはや連盟ボスを討伐しても旨味無し
頭打ちでオワコン
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:37:13.71ID:YfZJpfxO0
言いたい事はミッドとエンプラは人権と呼ばないで欲しいんだ
無くてもクリアできるのにさ、そこまで持っていない人を虐めなくてもいいじゃん
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-tjD1 [133.203.209.192])2021/06/15(火) 08:37:17.07ID:6uImI1yJ0
>>449
ミッドエンプラ持ってるけど闇蝕ハード10がクリア出来ない雑魚です
クリア編成教えてください
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-e9O0 [106.133.25.75])2021/06/15(火) 08:37:32.18ID:o9iOwfWUa
1ヶ月も経たないうちにこんなオワコン化するならマジで無課金で良かった
ブラサジに課金した自分が恥ずかしい
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:40:07.03ID:YfZJpfxO0
>>457
嘘つきました。
ハード10は自分もクリア出来ていません。
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 08:50:08.96ID:YfZJpfxO0
あれ、もしかして無課金で楽しませてもらっているけど勝ち組だった?
まだまだ伸び代あるから楽しいぞ?
次はフレッチャースキンと指揮官72を目指しているとこ
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 09:15:26.45ID:YfZJpfxO0
さっきはイキってすみませんでした。
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03b9-W6T4 [110.131.69.37])2021/06/15(火) 09:52:58.69ID:j3Fj0FPf0
もう過疎ってて草
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 10:13:48.32ID:DhIv01Fu0
>>477
カタアムの方が楽かもよ
0496名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])2021/06/15(火) 10:52:35.89ID:kdQErjZR0
>>493
たしか銀翼だったような気がする
陣営で出撃縛りとかいう嫌がらせしてるから擁護できないわ
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 11:11:33.22ID:DhIv01Fu0
>>502
お陰で駆逐が糞雑魚蛞蝓になってるがな
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-3You [36.11.224.200])2021/06/15(火) 11:35:41.93ID:ywOGXwUDM
>>488
デイリーのただガチャで出たわ
んで9000石確保ってどうしたらいい?
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 11:37:34.57ID:DhIv01Fu0
コアと呼ばれる動力缶表記に違和感が
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 11:40:40.90ID:DhIv01Fu0
そういえば薔薇神代黒峰イベントって本国ではやってるんかね?
美食?知りませんね
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 11:55:50.27ID:YfZJpfxO0
どんなコンテンツが増えれば満足するのさ
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 11:57:12.59ID:DhIv01Fu0
チンコを直撃する衣装だろ

後はロリコンは居るがヤンデレとサイコパスはいないしな
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-1Y1h [60.83.102.148])2021/06/15(火) 12:14:33.34ID:jtVoHzhx0
おま国っていう日本独自要素あるやん
それで我慢しとけ
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 12:20:51.98ID:YfZJpfxO0
ここの人たちって1年後も同じような文句を言ってそう
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 13:09:36.81ID:YfZJpfxO0
ヨークタウンは逆おま国されて最強になると思うよ

・単体1200% 12秒間相手の装甲を50%下げ、自身のエネルギーを300回復

・単体480% 8秒間味方全体の空襲を50%上げ、耐久の最も低い味方を修理する、自身のエネルギーを300回復

・ランダムで400%の空襲を4回 8秒間相手の装甲を50%下げ、8秒間味方全体の会心を30%上げる

これくらいありえる
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 13:18:21.92ID:Ll9/o5h/0
>>546
そんな魔改造な上方修正されたら過疎まっしぐらですやん
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 13:23:17.24ID:DhIv01Fu0
>>524
>>529
本国同じ運営なら少しは学んでる筈なんだがなぁ(ファイナルギア横目に)
0553名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 13:25:25.39ID:Ll9/o5h/0
>>545
第二次大戦当時のアメリカは勝った側で戦果をかなり挙げてるから的確に評価しちゃうとSSRばかりになって日本やドイツ海軍の艦船が軒並みN〜Rくらいになってしまう
0555名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 13:30:35.13ID:Ll9/o5h/0
>>554
旭日の艦隊とか紺碧の艦隊とかの艦船コラボしない限りアメリカ艦船が強いだろうね
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 13:34:51.08ID:DhIv01Fu0
>>522
ノーザンプトンスルーしてる事は理解した
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-W23y [106.128.157.12])2021/06/15(火) 13:41:46.52ID:MrjGXlf1a
黒鋒→重巡しかいません
薔薇→ヒーラーと雷撃兵しかいません
神代→なんでもできます
銀翼→なんでもできます

これで陣営染めやら縛りは結構むちゃくちゃだと思う…二次大戦時の戦艦多いから仕方ないけどさぁ
もう戦艦擬人化ゲーじゃなく兵器擬人化ゲーにしよ。スピットファイアちゃんとかティーガーちゃんとか…
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-S7LE [36.11.229.76])2021/06/15(火) 13:41:47.13ID:5JQLHFMJM
ヨークタウンとか引く必要ないわ そもそも艦隊絞ればいい話
0564名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 13:43:54.79ID:DhIv01Fu0
>>562
つ カタアム
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-S7LE [36.11.229.76])2021/06/15(火) 13:48:17.72ID:5JQLHFMJM
白夜極光は配布がかなり渋そうだからスルーだな
0568名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 13:53:57.81ID:Ll9/o5h/0
>>565
遠慮せんでわかってる(ー_ー;)
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.40.49.244])2021/06/15(火) 13:55:00.97ID:U/dzVfF+0
>>561
わかる〜w 俺は夜勤明けだけどもw
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-S7LE [36.11.229.76])2021/06/15(火) 13:57:42.87ID:5JQLHFMJM
今年のソシャゲひどいのしかないし1年は生き残ると思うが
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 13:58:52.71ID:DhIv01Fu0
>>570
ウマ娘「せやな」
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 13:59:45.32ID:YfZJpfxO0
さあみなさんお楽しみのメンテですよ
どんなことが待っているでしょうか
ノストラダムスさんいますか?
0578名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff25-YknO [125.202.82.176])2021/06/15(火) 14:31:03.55ID:wWxIvqNr0
無課金でヨークタウン引いておりゅしたりしないでね🥺
0581名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 14:42:22.31ID:Ll9/o5h/0
>>580
台湾版のグラーフツェッペリンってそんなに高性能なの?
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.40.49.244])2021/06/15(火) 15:10:53.54ID:U/dzVfF+0
そもそもロビンがチェンジャーなのか火力なのかもわかってない俺w 引いたけども
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-mopV [1.75.228.223])2021/06/15(火) 15:18:04.48ID:rnBQx+1ed
これだから無課金イナゴはアホなんやな
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f92-IzzU [115.125.38.183 [上級国民]])2021/06/15(火) 15:29:25.09ID:DhIv01Fu0
>>579
チンタラメンテナンス延びるよかええやん

それともM2コース期待してた?
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 15:36:12.66ID:YfZJpfxO0
>>594
どんなアカウントか知らないけど、
指揮官70↑でミッドかエンプラがいれば
300円〜1000円くらいで売れているみたいですよ

限定終わったら高騰しそうだけどね
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 15:40:51.44ID:YfZJpfxO0
オワサジだった
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.154.136.224])2021/06/15(火) 15:41:32.97ID:qHRlMonna
>>609
めっちゃ良い
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 15:41:48.23ID:iszVFTmA0
くそ
引こうとしたらメンテ
赤城ガチャはSSR 4%って書いてあるが多分これだな
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 15:43:20.66ID:YfZJpfxO0
は?
4%記載だったからガチャしたんだけど?
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 15:44:50.56ID:iszVFTmA0
返金だ返金!!!
もう炎上できるほど人が居ないけど
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 15:48:39.30ID:iszVFTmA0
>>637
ない
ちなみに>>601も新規追加
エンプラのスキン2種も新規
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-KY0V [133.106.32.16])2021/06/15(火) 15:51:40.97ID:/n6hxAMMM
4%だと台湾のやつそのまま持ってきたんだろ
そもそもこのタイミングで実装するつもりなかったのでは??
引いたやつが勝ち組
0659名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 15:57:22.09ID:1kpBKNvS0
おま国したから起きた喜劇🤣🤣🤣
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-KY0V [133.106.32.16])2021/06/15(火) 15:58:41.50ID:/n6hxAMMM
>>650
意図的じゃないし、あっても口頭注意くらいやろ
即メンテだし、今回は注意すらないと思う
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 16:00:34.93ID:iszVFTmA0
ヨークタウン絶対引く身として魔改造して欲しかったな
台湾と完全に同じっぽい
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 16:02:51.56ID:YfZJpfxO0
Twitterにスクショ付きで書き込もう
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 16:05:44.17ID:iszVFTmA0
>>665

http://hc.gamekee.com/58251.html

同じだと思う
0672名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 63dc-YknO [118.151.23.163])2021/06/15(火) 16:06:34.36ID:2G1wCZj60
ヨークタウンはバフされてねーよ
台湾版と同じ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-KY0V [133.106.32.16])2021/06/15(火) 16:11:14.57ID:/n6hxAMMM
上方修正なしは無課金に配慮したんやろなあ
0689名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 16:15:05.76ID:Ll9/o5h/0
>>665
ハーミーズ、アークロイヤルと入れ替え要員?
0694名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 16:17:47.05ID:1kpBKNvS0
おま国されてなかったのでメンテしまーす🤓🤚
0699名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 16:22:00.11ID:Ll9/o5h/0
>>584
それをみたらヨークタウンは引く必要無さそう
台湾と日本のキャラ解放を同時にしてないからネタバレ感ハンパ無い
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-KY0V [133.106.32.16])2021/06/15(火) 16:22:52.82ID:/n6hxAMMM
おま国ガチャで上方修正されてたら、とても集金したいんだなあという気持ちが伝わってきます
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 16:27:45.17ID:YfZJpfxO0
Twitterで指摘するのが一番効果あるな
たまに返信までしてくれるから効くぞ
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2379-tjD1 [60.239.229.113])2021/06/15(火) 16:28:07.52ID:iszVFTmA0
下品も下品の良さがある
俺は引くけどお前らにはオススメしない
弱いし
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-E6wX [1.75.5.186])2021/06/15(火) 16:30:21.75ID:v/o0o2HSd
>>696
機能してないよ恐らく未実装
フレンドもただの飾りだし個チャもないしな
0713名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 16:30:33.29ID:1kpBKNvS0
既に公式ツイのリプに4%のスクショ貼られてるぞ🤗
0714名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ffa9-gVNt [123.48.59.178])2021/06/15(火) 16:31:27.67ID:7Xk+Fz/y0
俺が遅い昼飯食ってる間に、こっそりSSR排出率2倍のフェスやってたってマジ?
0720名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 16:37:14.26ID:1kpBKNvS0
>>717
頑張って毎回貼ってくれよな🤗
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf99-YknO [133.175.233.115])2021/06/15(火) 16:41:59.87ID:nKPsbGuZ0
仮に4パーだとして赤城ピック引くのお前ら
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 16:43:40.73ID:YfZJpfxO0
もっとTwitterで指摘しないと分からんだろうな
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-E6wX [1.75.5.186])2021/06/15(火) 16:44:44.64ID:v/o0o2HSd
>>719
初期からしてるが増えたことないし
予想として実装されたらランキングに絡むだろうね連盟ランキングて感じか
ワールドレイドとかあればね連盟で叩けそうだけど
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 16:47:02.50ID:YfZJpfxO0
ここのSEはポンコツか??
0734名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 16:47:19.73ID:Ll9/o5h/0
台湾版だと大和の開発条件?が夕立、赤城、加賀、瑞鶴、翔鶴揃えて解析だっけ?
ガチャに赤城追加はその布石?
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3ee-istX [122.133.235.77])2021/06/15(火) 16:57:47.95ID:cCYpxBFX0
今更赤城なんて限定でもねーんだから5%でやりきれば良かったんじゃね?
0750名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 23aa-tjD1 [60.111.17.212])2021/06/15(火) 17:00:00.67ID:eWWKEWxL0
SSR全体確率が4%でそのうち1pt分ががヨークタウンだと思う
どちらにしろ
(下記対象ドールの募集確率は同レアリティの全体確率の半分を占める)と書いてあるから
誤表記しただけだろうね
0754名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 17:02:11.53ID:1kpBKNvS0
おっ入れるやん🤣
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-YknO [126.53.56.53])2021/06/15(火) 17:02:55.43ID:FBbkVBpi0
ここはおま国って言いたいだけの精神病患者の集まりにしか見えないな
レベル的にはおまんこクンニって言いたいだけの童貞厨房と何も変わらん
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-istX [118.4.250.131])2021/06/15(火) 17:06:21.47ID:YfZJpfxO0
こんなひどい運営なら今まで課金したお金を全て返して欲しい
中身スカスカのハリボテゲームでポンコツSEしかいないんだから、今後新たな開発はできないだろうしオワサジかな
オワサジ前に返金だけはして欲しい
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03f9-W6T4 [110.66.21.236])2021/06/15(火) 17:12:08.38ID:H/xtwGYL0
城プロもアークナイツも、問い合わせしたら即テンプレメール、
そのあとすぐに内容に応じた対応してくれた。
でも、ここの運営はテンプレ返信さえなく、
結局何の対応もしてくれなかった
こんな運営のとこに怖くて課金なんかできないよ
0779名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 17:13:40.93ID:1kpBKNvS0
>>767
ヨークゲロ吐いてる🤮じゃん🤣
0794名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 17:25:18.10ID:1kpBKNvS0
>>793
寝ゲロ🤮してて草生えた🤣
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff7b-fFKz [61.207.166.202])2021/06/15(火) 17:25:47.56ID:qIwipHeS0
スヌープまだ使ってないから赤城にしようかな
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-YknO [153.132.211.142])2021/06/15(火) 17:29:56.63ID:zhOLawT/0
>>794
寝ゲロでバカ笑った🤣🤣
0800名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23b9-YknO [124.141.142.18])2021/06/15(火) 17:34:57.43ID:PH5q3t2h0
>>793
品がない
0810名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 17:44:07.26ID:1kpBKNvS0
>>803
しかも最終日なんてガチャ1回してガチャチケ1枚もらうイミフ報酬だからな😇
0820名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 17:48:00.82ID:Ll9/o5h/0
配布で50回したらSSR来なくてSSR確定で赤城来たんだ。。。
0823名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 17:52:17.05ID:Ll9/o5h/0
>>821
そんなに弱いの?
ミッドウェイ、エンタープライズ、ヨークタウンで組む必要ない?
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-pu1s [49.98.156.88])2021/06/15(火) 17:53:05.03ID:6Ia/SSx4d
20連で赤城きた
加賀ちゃん助けてしか言わないなんなんこの子
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff7b-fFKz [61.207.166.202])2021/06/15(火) 17:56:38.10ID:qIwipHeS0
もうツェッペリンちゃんくるまで引かないよ
0836名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-f5LQ [133.106.50.170])2021/06/15(火) 18:00:55.47ID:cBpxl5GXM
このクソゲどうすんの
0842名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ffde-fZro [123.0.89.40])2021/06/15(火) 18:06:30.98ID:khUwl5JA0
ヨーク強化なしかよ
ホーネット程度の攻撃性能の限定ガチャ回すやつおりゅ?
0843名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 18:07:56.13ID:1kpBKNvS0
>>832
それ緊急メンテ分でしょ?
確率の表示が正常でない不具合の補填は追ってお知らせするってツイッターに書いてあるぞ🤔
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-1GYn [106.128.110.5])2021/06/15(火) 18:15:37.38ID:PxNKupk6a
ヨーク強化なしなのかあ
0851名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])2021/06/15(火) 18:16:47.65ID:1kpBKNvS0
>>847
了解でーす🤗
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.40.49.244])2021/06/15(火) 18:24:07.39ID:U/dzVfF+0
すげーな、容姿とかいろんな意味でヨークは回せないわ。せめて所属が薔薇とかじゃないと
0869名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 18:41:02.01ID:Ll9/o5h/0
>>852
キャラの数だけ声優充ててるし各キャラのイラストも違うから儲かってると思う
但し長くサービス続くとは限らない
えげつない課金を促すモバゲーに匹敵するもの
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a3e5-S+qN [92.203.161.103])2021/06/15(火) 18:42:52.41ID:pT6oD42e0?2BP(0)

限定に限定でほんま
まぁでもよくよく考えたらやってきた本国系のゲーム大体が限定ばかり実装多かったし向こうは人種的にコンプ癖とかそういうのないのかね
このゲーム向こうは復刻で繋いでその間にこっちは駆け足で向こうに追いつかせようとしてるのはそれとなくわかるがそれが逆に印象悪くしてるよな
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 18:52:15.57ID:Ll9/o5h/0
強敵コンテンツも無いからミッドウェイで課金したけど何時サービス終了するかわからないみたいだからこれ以上課金は二の足を踏む
0884名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 33ee-Wspn [106.166.38.179])2021/06/15(火) 18:55:41.56ID:SHQ2I/LF0
ヨーク弱いよな
引かなくていいな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23d1-tjD1 [124.219.199.25])2021/06/15(火) 19:00:51.29ID:Oep5cYHB0
まぁ大和来なかったし現状維持サジでいいのか?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-tjD1 [125.198.11.163])2021/06/15(火) 19:01:53.16ID:YJrTBkO20
>>891
もともと台湾ではヨークタウンが今回のイベントで落ちるイベントだった
それをガチャにした
それでイベントの内容がスカスカになった
字面からしてアレだけどおま国イベントすぎて駄目
0900名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])2021/06/15(火) 19:07:36.89ID:kdQErjZR0
>>888
イベントドロップキャラがガチャキャラになったから強くしたとかならまだわかるけど
ガチャキャラのエンプラをより強くしてヨークがそのままとか何考えてるんだか
0904名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b36b-YknO [202.229.249.158])2021/06/15(火) 19:11:19.57ID:dvCQl9Bz0
そりゃ悪手じゃろ蟻んコ状態で笑う。
同じ周回ゲーでもニーアがマシに感じるレベルになるくらいのやらかし。
目先の利益しか見えてない典型的な例やな
期待も込めて初回の石増量分は課金したけど後はサービス終了まで一円も入れないで済むな
0906名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])2021/06/15(火) 19:12:30.71ID:kdQErjZR0
次スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第35夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623751823
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.40.49.244])2021/06/15(火) 19:12:58.81ID:U/dzVfF+0
>>898
ミッドマハンエンプラヨーク…4回っていうねw サラトガはまさか限定じゃないよね? 
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.40.49.244])2021/06/15(火) 19:13:17.62ID:U/dzVfF+0
>>906
唯一神おt!
0911名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])2021/06/15(火) 19:14:44.94ID:kdQErjZR0
テンプレはエラーだから誰か頼む
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3ee-yYqw [122.133.66.34])2021/06/15(火) 19:16:56.14ID:DTQ8ljuD0
1821095565
メンバー整理したため募集
毎日ログイン連盟ボス殴りが条件です
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-tjD1 [125.198.11.163])2021/06/15(火) 19:19:42.15ID:YJrTBkO20
>>915
つったって真面目にやってりゃ中堅狙えるからな
普通イベントの内容をおま国すると思う?
わざとサ終したがってるようにしか見えない
0922名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-vgFJ [115.31.12.233])2021/06/15(火) 19:20:40.85ID:kdQErjZR0
>>912
ガチャ追加マジで早いな

>>913
ありがとう
0925名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e376-NaLO [150.31.7.144])2021/06/15(火) 19:25:33.61ID:JQssZsjk0
ミッドウェイ10連で2体でリセマラ、エンタープライズ20連でエンプラ一体とリュッツオウ2体しかガチャしてないんだが
お前らガチャ下手すぎへん?
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3cd-kbLu [160.86.185.140])2021/06/15(火) 19:29:32.69ID:xxDXTnr60
駄目元で聞くけど無課金でも返金とかって出来たりする?
ダイヤがちょっと余ってるけどもうブラサジやらないし購入額相応の現金に出来るなら交換したいんだが購入履歴が無い場合の返金申請ってどこから申し込めば良いんだろ
0933名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 19:29:54.74ID:Ll9/o5h/0
>>898
キングダムセブンフラッグスも超絶課金ゲー
ブラサジで言うSSR級の課金キャラが毎月4人と副官二人
キングダム乱も超絶課金しないと強くなれないらしい
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffda-tjD1 [125.198.11.163])2021/06/15(火) 19:35:06.53ID:YJrTBkO20
魔改造

駄目元で聞くけど今まで課金したポンコツSEの俺を全て返して欲しい
こんなひどい中身スカスカのハリボテゲームで無課金の運営のポンコツSEの俺だから、今後新たな開発はできないだろうしオワサジかな
オワサジ前に俺だけは返金して欲しい
ダイヤがちょっと余ってるけどもう運営やらないし購入額相応の俺に出来るなら交換したいんだが
0940名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 19:35:34.82ID:Ll9/o5h/0
複数のイラストレーターと声優を起用してるから運営がイベントに力を入れたらユーザー増えると思うのに
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23d1-tjD1 [124.219.199.25])2021/06/15(火) 19:38:31.09ID:Oep5cYHB0
>>940
こーゆうゲームやってるやつってやっぱお気に入りの絵師みたいのいるもんなん?
俺全然興味ないから、うわ!このキャラ作画崩壊しとる!!くらいにしか思わんから
絵柄は統一してほしいぜ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx87-ZMho [126.170.65.246])2021/06/15(火) 19:42:00.84ID:n7oAEssBx
このペースだと確実に復刻祭りになるから
課金するのは評価が分かってからの復刻でも十分では??
素材さえ貯めておけばすぐに育てられるし
0948名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23b9-YknO [124.141.142.18])2021/06/15(火) 19:54:16.97ID:PH5q3t2h0
>>946
そりゃいねぇべ
遅かれ早かれ頭打ちになるんだから
ちょっと待てば誰でも天井に行くんだからわざわざ金払う馬鹿はいねぇさ
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 33ee-5H3j [106.160.51.208])2021/06/15(火) 19:58:43.43ID:XlQyjxhN0
二の国に比べたら超優良ゲーやわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 20:00:09.18ID:Ll9/o5h/0
>>942
キャラを描いてる絵師の名前をTwitterで確認してみたら絵師のファンがいるみたい
0967名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW c3aa-istX [126.125.247.209])2021/06/15(火) 20:15:01.08ID:DmJIMRkJ0
ゆっくり艦隊 ID:1541779748
2枠ドゾー
0972名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 20:23:57.47ID:Ll9/o5h/0
>>864
オイゲングラーフの性能をあげて
0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 20:59:06.40ID:Ll9/o5h/0
>>973
リセマラである程度良いの当てたらSR発掘しながらオイゲングラーフまで引かなくても済む
台湾のユーザーはよくこんなアンバランスなゲームに課金したな。。。
60秒無敵とバフ80%ってぶっ壊れ過ぎ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1gqI [27.92.103.234])2021/06/15(火) 21:01:43.14ID:TC99rMP20
早く白夜極光やりたい
0983名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 21:09:07.17ID:Ll9/o5h/0
>>912
ネタバレ待ったなし。。。
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 21:11:27.37ID:Ll9/o5h/0
>>981
ブラック・サージナイトの公式アカウントに貼って良い?w
0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 21:17:05.96ID:Ll9/o5h/0
>>915
俺は初めてだった
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-1GYn [182.251.220.114])2021/06/15(火) 21:28:17.99ID:abbqutJTa
>>954
ワロw
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3da-5laP [220.144.110.127])2021/06/15(火) 21:30:22.20ID:+o8p+tNl0
エキスパ遠すぎるしグラーフはもっと盛って良いよ
必殺:空襲3500%ダメ使用するたび空襲50%与ダメ30%上昇
スキル1:一番近くの敵に600%の空襲ダメ味方全体の空襲12秒間100%アップ自身のエネルギー500上昇
スキル2:敵全体に350%の空襲ダメ12秒間防空80%減少味方全体のエネルギー300上昇
これでみんな幸せ
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 21:37:09.32ID:Ll9/o5h/0
別の意味で爆笑するくらい面白い
課金キャラがネタバレしてそのまま使い回しするゲームなんて初めて
ビリビリって会社は集金はするけど売れるゲームを作る気無いんだと理解させられた
0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-7Maz [42.127.112.80])2021/06/15(火) 21:52:02.25ID:Ll9/o5h/0
>>993
ユーザーのウケ狙ってお捻り貰うお笑い芸人的な商売じゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 19分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況