普通なら、今すぐにでも現行犯逮捕なところ、日本人や社会人や生活住人とか、
特に神奈川県民とかの方々を無差別に被害や損害を加えることを望んでいる
テロリストや戦争の犯罪組織である決定的な証拠のように、
逮捕や取り調べも、脳の扁桃体や前頭葉の完全な脳死などを強制検査で立証した上で、
永久隔離や抹殺処分を、住人たちのみんなの暮らしの治安や安全のために
絶対にするはずのところ、【まさに日本人や社会人や生活住人の無差別傷害殺害計画を遂行している
決定的な証拠のように、警察やインターネットホットラインが、
まったく仕事をする気がないなどのおかげで、】生きていられるだけの
ガチ死刑囚レベルの中傷魔の殺人鬼の茸のやつのいつもの、
【今のこのスレッド内で発生しているSNSストーカー現行犯、および、
人名や地名に関わる(神奈川県警のニュース報道上でも問題視されていた
犯罪組織などを除く)情報を絶対に記載しないなどのインターネット利用上の基本ルールも
まったく守る気が壱切と無い、個人情報やプライバシーへの異常執着を繰り返すだけの
犯罪事件とかは全スルーで、】【日本人や社会人や生活住人を無差別傷害殺害計画の
テロリストや戦争を望んでいるがゆえに、住人のみんなの
治安や安全を守る、そういう日本人や社会人や生活住人なら
どこの誰でさえ当たり前な保証や責任は、厳守されると、よっぽど不都合なのか、
屁理屈で言いがゝりとかつけまくって、】【異常な聴き込み行為や
不正アクセスとか、そういうの、全て、無かったことにして、】
日本人や社会人や生活住人を無差別に傷害や殺害をする
警察やインターネットホットラインとか完全にウソのテロリストや戦争の
犯罪組織でしかないやつらが協力してくれているからって、
いつまで、そうやって何年も前から、元子役タレントのスレッドに
沸いて出てきた時と、まったく同じパターンの屁理屈や言いがゝりを、
つけてくるの、マジで、気持ち悪いだけなのですけど。

で、東京都の書き込み元からも、【ゲームや作品とかの架空の範囲内の話題の
全てに興味や関心がないなどの、このスレッドやこの板にアクセスをしていること
そのものが完全たるスレチな荒らしでしかない、あからさまに
中傷魔や殺人鬼としか言い様のないユーザーは、眼の当たりにしても、
日本人や社会人や生活住人や人間であることも完全に辞めているように、】
日本や社会や生活のみんなの治安や安全を守ろうとする
日本人なら当たり前な責任感や義務感とか、インターネットリテラシー授業でも
全国の小学生などに、個人情報やプライバシーについて注意勧告を
教えていることも完全否定、「日本人や社会人や生活住人を無差別に傷害や殺害したいよー!」
「日本や社会や生活のモラルやルールにも治安や安全の保証や責任にも
何もかも反逆してぶち壊そうとするテロリストのやる気しかないよー!」「マジに戦争したいンだよー!」
「日 本 人 な ら 人 生 や 命 に 懸 け て 、 必 ず 、 
俺みたいな、テロリストや戦争の犯罪だけが生き甲斐の
中傷魔や殺人鬼の始末をしてくれ!」何度も、それしか望んでいない
態度しかできないのなら、掲示板ユーザーやゲームユーザーも、
無差別に犯罪沙汰に巻き込んで、そういう方面でも無差別に
日本人や社会人や生活住人を皆殺しにしようとするようなことをしていないで、
自首して永久に牢獄内に入るなり、自殺するように処刑台で首をすっ飛ばすなりして、
さっさと、テメェの人生、テメェが望んでいる通り、終わらせてよ。

ゲームや作品とかを楽しみたいだけの場に、これからも
中傷魔や殺人鬼が入り込まれるの、 あ ら ゆ る 人 間 に 大 迷 惑 なだけですし。