X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abb0-nlE7 [180.50.23.215])垢版2021/06/18(金) 18:54:24.11ID:84oq/2SU0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623846296/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623837838/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624007358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])垢版2021/06/18(金) 19:00:51.09ID:V0EEgbnua
前スレ最後の方見た感じウンス逃げがバグってたでおk?
決勝直前に修正入った?
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-YzMm [180.146.219.47])垢版2021/06/18(金) 19:02:47.25ID:mwGf9At30
あれ、もしかしてこれプリコネ以下の糞💩ゲーかつ糞💩運営では?
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-hhAf [114.162.112.62])垢版2021/06/18(金) 19:03:19.59ID:msFM6gch0
シングレが次にくるマンガ大賞にノミネートされてるゾ
投票あくしろよ
0016名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-FPKC [123.225.103.0])垢版2021/06/18(金) 19:03:28.10ID:S4w+O99e0
スペカスさぁ!
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:03:52.58ID:e8Jwb79fd
タイミングがヤバすぎる
考えうる1番最悪のタイミングで告知してるwww
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:04:05.18ID:vxEyR2UzM
ヘイト企業さっさと誠意見せろよ😡🖕
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:04:14.53ID:72+Js31R0
スペ二冠おめでとう
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:04:35.22ID:vxEyR2UzM
>>30
サポガチャ返金も来るか?
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:04:47.65ID:lOH50cID0
取りあえず10連分の1500だろ
1000とか中途半端すぎるわ
まあ150だろうけどw
0060名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5220-J+LD [61.87.109.96])垢版2021/06/18(金) 19:04:58.99ID:KJfA/jBX0
課金した奴おりゅ?w
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:05:41.40ID:72+Js31R0
>>39
君は正しい
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:05:49.14ID:lOH50cID0
こそっとお知らせしてるのが姑息すぎる
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:05:53.59ID:vxEyR2UzM
>>69
あーあ
0087名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b211-lvy7 [115.30.228.225])垢版2021/06/18(金) 19:05:56.61ID:Np1UtU7W0
もう一回やりなおすべきだろ
ウンスつかって決勝Aいけなかったやつもいっぱいおるやろ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-XeDr [1.75.208.3])垢版2021/06/18(金) 19:06:04.07ID:Zyb49wpJd
ってか無課金でも返金っていけるんかな? 
この前のウンスでずっと貯めてた石ほとんど使ったんだけど出来れば石はいらないから金で返して欲しい 
4500個使ったし 
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの? 
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:06:04.68ID:72+Js31R0
>>69
あっ…
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-UGFW [49.98.15.178])垢版2021/06/18(金) 19:06:15.11ID:OrWlv3zVd
ようやくサイゲらしさが馬脚を現してきたな
やっぱダメだよこの運営
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:06:21.42ID:e8Jwb79fd
ウンス入れて負けたら言い訳出来るぞ!!!!!!!
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])垢版2021/06/18(金) 19:06:37.45ID:V0EEgbnua
ちょい前にすげー長文でウンスの不具合書き込んでる人いたけど
やっぱばぐだったんだな
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.62.59])垢版2021/06/18(金) 19:06:40.84ID:l0E+6gRKa
逃げの黒饅頭は問題ない
だが白饅頭はおそらく不具合起きている
固有出る前に3人以上に抜かれて固有出ませーんが多すぎた
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6inw [106.180.11.44])垢版2021/06/18(金) 19:06:41.58ID:SRtLkRe/a
脚質によると書いてるけど最初に前に行かないって事意外にも不利な現象が発生してる可能性はあるのか?
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9758-fORn [180.30.2.12])垢版2021/06/18(金) 19:07:04.58ID:ED9ZJ+TK0
いい感じのウンスできたから決勝で使う予定だったんだがこれ使ったらヤバいパターンだよな
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.21.110])垢版2021/06/18(金) 19:07:08.63ID:8VbDi9fxa
延命のために少しでも育成を成功しにくくバステ多めな育成、お陰で推しとサポカのウマ娘が嫌いになるユーザーが続出
不具合の対象が現在のガチャの目玉だから隠蔽するかのようなユーザーが認識しづらい箇所で更新
ガチャを少しでも促して詐欺のような対応して炎上しねえとでも思ってんのかクソ運営
調子に乗んな!
0126名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-69SO [217.178.199.134])垢版2021/06/18(金) 19:07:12.17ID:L6GPEul40
あーあ、直接関係あるかは微妙だけど、今回のプラチナ称号は汚れてしまったな
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-8JX3 [60.69.230.29])垢版2021/06/18(金) 19:07:22.39ID:T/tFTP2E0
告知隠蔽ほんと腹立つな
明らかにユーザーを"無礼"てるよなこれ
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qWEA [106.128.148.81])垢版2021/06/18(金) 19:07:24.02ID:UA1TBiLia
タイシンマックライスは内が大好きだしオグリゴルシルドルフは外が大好きグラスは後ろが大好き
このゲームキャラ毎にai変えてるから史実ゲート難のセイウンが開幕遅くて中盤からハナ取るのは多分仕様
設計開発者が意図して作ったことを何も知らん運営のバグ取り担当が問い合わせ検証して「ほんまやん!逃げなのに挙動が変!」って早漏したと予想するわ
0133名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-RV8X [202.214.198.140])垢版2021/06/18(金) 19:07:31.17ID:oHTMVtkBM
もうおわりだ猫のゲーム
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-FfpN [106.180.47.88])垢版2021/06/18(金) 19:07:33.27ID:Gu21uFb6a
マエストロは速攻修正してたよな

サイゲってユーザーに有利なバグはすぐに動いて不利なのはほったらかしってどのゲームにも共通してるのはポリシーなのかな?
0135名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-ctw5 [118.106.226.13])垢版2021/06/18(金) 19:07:33.77ID:MVklVVsA0
せっかくA決勝出れて明日少し楽しみにしてたのに
なんかチャンミ毎回毎回しくじってて萎えてきたぞ…
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:07:35.27ID:vxEyR2UzM
>>115
うおおおおおおおお
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-FPKC [123.225.103.0])垢版2021/06/18(金) 19:07:36.48ID:S4w+O99e0
一応、ヘイト用の垢でTwitterリプはしといたで

適当に燃やしといてくれ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d61b-kqf3 [153.151.192.244])垢版2021/06/18(金) 19:07:51.52ID:k09uWhk80
試行錯誤を繰り返していた全プレイヤーを巻き込む不具合
明日の地獄絵図に戦々恐々、サイゲを無礼るなよ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:07:53.35ID:e8Jwb79fd
>>104
明日修正で優勝確定!!!!!!
0164名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 52b9-+1do [27.142.133.204])垢版2021/06/18(金) 19:08:45.45ID:fcb8hDeX0
なんつーかさサイゲはユーザーを常に小馬鹿にしてると言うか
誠実さがないんだよなこの不具合お知らせもそうだし
どうせユーザーは分かんないんだからと裏で色々と細工しまくってるだろうし
今回のバグも有能者による懸命な検証で発覚したわけだし
サイゲさあ、そろそろいい加減にしないか?無礼るなよ?
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:08:45.47ID:lOH50cID0
この告知の仕方がこの運営のすべてを物語ってるなw
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:09:03.38ID:yTxP7Uf+a
>>138
ヘイト用のアカってすごいなw
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-qp8H [49.98.161.37])垢版2021/06/18(金) 19:09:06.62ID:ju62OsJtd
>>156
これはマジでゴミだよな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t129 [106.130.44.251])垢版2021/06/18(金) 19:09:24.11ID:8Di82owya
レース映像に何の意味も無いだろ。中の処理で逃げ指定なのに先行として扱われていたのであれば問題だが
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-86yM [61.205.102.225])垢版2021/06/18(金) 19:09:39.22ID:1FmRxiiUM
>>155
前スレの人はコツとってなかったみたいだ
500 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-287/ [126.35.80.113]) sage 2021/06/18(金) 18:43:09.81 ID:1x2LQkjHp
そう言えばウンス問い合わせの返信でスキル構成聞かれたわ
関係あるか知らんけど
https://i.imgur.com/GiHYOmI.jpg

760 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-287/ [126.35.80.113]) sage 2021/06/18(金) 18:54:08.87 ID:1x2LQkjHp
コツ取って無かったわ
割りと普通のスキルしかないが
https://i.imgur.com/1tAFbM8.jpg
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-WfPO [49.106.214.252])垢版2021/06/18(金) 19:10:04.37ID:IRRP9x1Jd
先行スペが序盤から明らかに逃げの挙動したのは一度だけ見た
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:10:37.53ID:e8Jwb79fd
お知らせの載せ方逆にヘイト買うよな
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dQRT [106.129.60.200 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:10:37.52ID:M49MN5WAa
これ勝率どれぐらいだと思う?意外や意外
https://i.imgur.com/69r0LLg.png
0222名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:10:46.68ID:vxEyR2UzM
>>189
コツじゃねえのかよ
ガチ返金案件か?
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6inw [106.180.11.44])垢版2021/06/18(金) 19:10:48.42ID:SRtLkRe/a
タウラスの時も似たようなことあったような…
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:11:04.79ID:e8Jwb79fd
>>215
60%
0236名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5220-J+LD [61.87.109.96])垢版2021/06/18(金) 19:11:16.91ID:KJfA/jBX0
セイウンコぉぉぉぉスカイ
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.44.92])垢版2021/06/18(金) 19:11:23.05ID:/k74tieIa
ゆずっこ見てるか?
これはキレていいぞ😎
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:11:38.08ID:e8Jwb79fd
>>233
これな
引いたやつ使うわな
0244名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-ctw5 [118.106.226.13])垢版2021/06/18(金) 19:11:44.08ID:MVklVVsA0
タイシンが内側好きなのもバグですか?
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-DLpc [106.73.6.161 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:11:55.65ID:nCf307Qz0
だいたい個別で記事になる不具合情報と「現在確認している不具合について」に乗って下に隠される不具合の差ってなんなんだ?

少なくとも「渓流であるにもかかわらず河川敷と表示されていた」とかいう根幹にかかわらない良い話と同列なもんじゃないはずだが
0258名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])垢版2021/06/18(金) 19:12:04.33ID:gViGdEs60
ウンスバグより決勝称号ネタバレなんとかしろよ?
最初から負けているの分かっている試合みたくねえよ
前回タウラスは他2人プラチナ無しが分かって、あぁ自分勝つんだなあとか思い、実際大差勝ちだったけど
で、丸一日称号変えなかった‥お前らもジェミニはすぐ称号変えるの自重しろよ
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:12:12.29ID:e8Jwb79fd
>>217
頭おかしい
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3cd-ABAc [122.145.250.171])垢版2021/06/18(金) 19:12:17.87ID:0S9en7vy0
これ決勝はウンス以外の逃げに逆補正かかって逃げ切り勝ち多発するんじゃない?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8635-wpIf [113.197.210.177])垢版2021/06/18(金) 19:12:20.26ID:b3Ff2T+E0
>>215
マエストロ無い時点で弱い
5%かな
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])垢版2021/06/18(金) 19:12:21.33ID:Mp8YyaGR0
>>215
安定しなそう
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3ee-lEJf [122.133.66.151 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:12:25.56ID:3J5LPw7l0
ウマ娘
作戦もなにもありませんw
キャラによって決まったスキルが出るだけですw
調子は技術の介入がない運ゲーですw
エロも中途半端に足と谷間が見えるだけですw

エロバレー
試合開始前にメンバーに作戦を伝える
オート可能、スキップも可能
ケツがでかい
カメラワークでブルンバルン震える乳を舐め回すように観察可能
乳もでかい
スキル発動で女の子を制御もできる
セクハラ攻撃で介入できる
Modで全裸にひん剥ける




すまん、エロバレーの勝ちで異論ないな?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:12:28.43ID:yTxP7Uf+a
タイシンが内枠好きなのがバグなら
オペラオーが内側に刺さるのもバグ?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-bLHy [175.134.150.82])垢版2021/06/18(金) 19:12:31.12ID:6KQdN1220
>>156
サイゲってそういう会社だろ
都合の悪い事はスクロールしないとわからない位置にだすし続報が追記で来てそれも最初の告知に追記だから頭にこないとか当たり前
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:12:39.86ID:72+Js31R0
>>217
0286名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9725-lvy7 [180.63.2.248])垢版2021/06/18(金) 19:12:41.35ID:h+oOmIT70
継承で赤因子が発動する条件って何かあるの?
ウンス育ててるんだけど、親グラスとネイチャで相性◎で、金継承でも赤因子発動してくれない
ただ単に運が悪いだけ?
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.21.110])垢版2021/06/18(金) 19:12:43.31ID:8VbDi9fxa
クソが、なんでウンスがこんな不名誉な扱いされなきゃいかんのや
マジで許さねえ😡
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-FYnz [111.239.168.108])垢版2021/06/18(金) 19:12:43.95ID:IkulP9FRa
レース展開は出走した段階で決まってるなら関係ないんじゃないの?
脚質ごとのプログラムとかあるならヤバそうだけど
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3cd-ABAc [122.145.250.171])垢版2021/06/18(金) 19:13:00.37ID:0S9en7vy0
>>267
ウンス含めた逃げに全体にもって書きたかった
この書き方だとまたウンスが虐められてしまう
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3287-aFox [147.192.208.102])垢版2021/06/18(金) 19:13:17.08ID:kNXGltBl0
どーでもいいとか言ってる奴マジ?
告知は最上段に持ってこないわウンス(もしくは脚質全体バグ)をどうでもいいとかエアプなんか?
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:13:19.21ID:yTxP7Uf+a
>>274
胸と胸以外はおおむね同意
0307名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:13:35.96ID:Km6DQ3HF0
サイレントナーフ祭りの次はバグ修正祭りか🤔

原神の祭よりかは楽しいな😂
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-8JX3 [60.69.230.29])垢版2021/06/18(金) 19:13:48.41ID:T/tFTP2E0
ウマ娘は西山オーナーに迷惑かけまくってるな
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.62.59])垢版2021/06/18(金) 19:13:54.58ID:l0E+6gRKa
>>270
まあツイカスって基本運営の犬だからな
燃えるのはいつも5chだけ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:14:00.17ID:72+Js31R0
>>285
そう考える奴出てきそうね
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:14:00.50ID:lOH50cID0
告知の仕方が確信犯のそれなのがなw
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])垢版2021/06/18(金) 19:14:23.10ID:V0EEgbnua
>>97
勝ちが安定しない時点で他を検討しろと
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:14:42.28ID:yTxP7Uf+a
>>316
お前失礼な奴だな
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:14:45.20ID:vxEyR2UzM
>>326
不具合の下のほうに隠してある
探せ
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:15:23.67ID:lOH50cID0
どさくさに紛れてまた西山オーナに迷惑をかけようとしてる奴がいるな
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-kOJG [49.97.95.154])垢版2021/06/18(金) 19:15:28.71ID:6poNrvgTd
正直ゴルシアンチになりそうなくらいあいつに負けた
最終コーナーでワイのスズカ置いてあいつが先頭の展開何度あったことか
調整入れてもいいのでは
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12a7-+1do [221.171.152.155])垢版2021/06/18(金) 19:15:30.28ID:Mp8YyaGR0
タキオンは固有でなくても食いしん坊、レースプランナー、マエストロの有効回復3つあるからな
クリークはステ盛るの大変だけど盛れるならタキオン以上
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:15:31.30ID:vxEyR2UzM
>>285
プペルはまずい
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:15:43.40ID:e8Jwb79fd
>>285
それはダメです
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-lvy7 [106.154.123.140])垢版2021/06/18(金) 19:15:47.09ID:PuesibhSa
タウラス杯と同じで頑張って育成してエントリーした馬が運営の気分でバフが上がる馬とデバフで掛かる馬になるのw
そして決勝はサイゲがマッチング決めますw後はセイウンスカイがヘンキンスカイにならないことお祈るよ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vFnN [1.72.8.179])垢版2021/06/18(金) 19:15:51.39ID:NoQqyPC+d
Q:ウマ娘で最新の不具合告知を見る方法を教えて下さい。
A:@ホーム画面のメールマークを押してお知らせを開いてください(最新の告知があっても!マーク等は表示されませんので常に確認してください)。
Aお知らせの一番上にあるタブのうち不具合をタップしてください(こちらも最新の告知があっても!マーク等は表示されませんので常に確認してください)。
B不具合の告知一覧が表示されますので一番下までスクロールしてください(一番上が最新の不具合告知ではありません)。
C一番下にある「もっと見る」をタップしてください。
Dさらに告知が表示されるので「現在確認している不具合」の告知をタップすると最新の不具合告知を確認できます(ここまでの操作で通信エラーの画面になりましたらお手数ですが@からやり直してください)



なぁ、これ隠してるやろ😡
0380名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-Klfb [126.219.5.211])垢版2021/06/18(金) 19:15:57.29ID:L/pzsur20
>>356
キンコンのとこになぜか謎のゲームの不具合報告いくだけだぞ🤣
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:16:02.42ID:lOH50cID0
しかもわざとなのかガチなのか判断に困る間違え方してるしw
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-WfPO [49.106.214.252])垢版2021/06/18(金) 19:16:07.10ID:IRRP9x1Jd
一番大事なレースのロジックがこんな急に破綻するか?絶対大会用になんかいじったろ
デキレ見せられるんなら絶対続けられないわこのゲーム
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:16:16.94ID:Km6DQ3HF0
お問い合わせした瞬間からジェミニ杯最下位決定だぞ😎🤚
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d61b-kqf3 [153.151.192.244])垢版2021/06/18(金) 19:16:23.27ID:k09uWhk80
チャンミ決勝前にやるこっちゃねえよなぁ
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6inw [106.180.11.44])垢版2021/06/18(金) 19:16:32.08ID:SRtLkRe/a
>>285
ウンスが消えるかもしれない諸刃の剣やん
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:16:32.34ID:lOH50cID0
>>381
告知の仕方がねw
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:16:50.00ID:yTxP7Uf+a
前にグロで凸った奴のせいで護身完了してるんだよなぁ
バカのお陰で大事なときに話聞いてもらえなくて草
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:17:00.39ID:vxEyR2UzM
>>376
>>189
問い合わせた本人が違うって言ってるぞ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gUHG [1.79.87.95])垢版2021/06/18(金) 19:17:03.82ID:e8Jwb79fd
逃げコツならサポカのスズカにも不具合あるってヤベーな
ピックアップのウマとサポカ両方に不具合は草
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:17:13.62ID:72+Js31R0
>>392
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-xfdH [36.11.224.78])垢版2021/06/18(金) 19:17:23.64ID:Xan/igYwM
このタイミングで告知もおかしいが、
まぁ大会終えた後で報告する方がヤバいって判断したんだろうな。

やらかした報告事を事後報告にすんなよ、会社でそう教えて貰わなかったのか?

。。。不具合お知らせの仕様がアレだもんなぁ。。。やましい事は隠す会社だし、サイゲの質がそういうカスなんかな。
サイゲのゲームはウマ娘はじめてだからわからんけど。
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-kOJG [49.97.95.154])垢版2021/06/18(金) 19:17:28.56ID:6poNrvgTd
ウマ娘爆発的人気になって驕ってんのか知らんが、ゲーム開発者としてこういうのはダメやろ
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.228.110])垢版2021/06/18(金) 19:17:34.86ID:vxEyR2UzM
>>392
うーんこれはゲート難!w
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-JchT [106.168.130.24])垢版2021/06/18(金) 19:17:55.79ID:6jPbrKgd0
実は他にもバグやらかしててこっそり直してたり、気付いてないの多いでしょ?
対人向けに作ってないのに対人やるからこうなる
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.44.92])垢版2021/06/18(金) 19:17:58.96ID:/k74tieIa
>>359
セイキンかわいい😍
0442名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:18:07.63ID:Km6DQ3HF0
河豚愛祭だ!🐡
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:18:15.14ID:xWYZOiu4d
>>392
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8635-wpIf [113.197.210.177])垢版2021/06/18(金) 19:18:31.12ID:b3Ff2T+E0
>>286
運と言うかウララで赤因子継承よく見るし
相性は赤に限れば確率上がらん気がする
低いとたまに4頭からしか青因子継承しないとか
白因子継承率だけに影響だと思う
0464名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9758-fORn [180.30.2.12])垢版2021/06/18(金) 19:18:56.67ID:ED9ZJ+TK0
ウンス天井200連して引いたんだが?
決勝用に121109長Sのかなり良さげな育成でくたから決勝楽しみにしてたのに…
タウラスの時もマエストロでやらかしてるしいい加減にしてくれ
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfee-ctw5 [118.156.73.84])垢版2021/06/18(金) 19:19:37.01ID:zdOH9iKs0
そもそも最近の育成酷すぎてやる気無くなってきたわ
絶好調維持も出来ないし友情集まんないしつまんね
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-WfPO [49.106.214.252])垢版2021/06/18(金) 19:19:51.39ID:IRRP9x1Jd
どうでもいい不具合上げて目眩ししないと気付かれちゃうからね
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.62.59])垢版2021/06/18(金) 19:20:15.46ID:l0E+6gRKa
>>426
うちの白饅頭、ウンス固有も逃げコツもないけど様子がおかしい
ストゼロ飲んだ後みたいな挙動してる
0494名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96aa-n6yN [121.95.144.128])垢版2021/06/18(金) 19:20:17.97ID:HuhXyJF00
てめえらよくも💩をバカにしたな ざまあねえぜ👊💩
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-jloN [49.104.35.84])垢版2021/06/18(金) 19:20:43.95ID:90otjoxkd
俺のスズカだけ爆乳じゃないのも不具合?
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:21:17.85ID:yTxP7Uf+a
>>502
乳輪を確認して、デカ乳輪だったら本物
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-OKjj [49.104.13.97])垢版2021/06/18(金) 19:21:26.40ID:vsocvTBTd
>>454
うーん
報告してた人のレス漁ってきたわ
ほんとにウンスだけなんかなぁ


626 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffee-42hD [27.82.164.242]) sage 2021/06/17(木) 18:21:45.84 ID:q+IS3CaO0
>>517 が自分でも引くぐらい長かったので要点だけ書くわ
チャンミでだけウンスが出だし遅い状況が自分含め多くの人に確認されてるんだけど
問い合わせた結果バグではないとのこと
色々検証した結果、「ウンスは賢さが低いと出だしが早くなる」とかいう
ふざけた結論に至りそうなので自分のウンスは出だし遅れてないって人いたら情報ください
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:21:29.63ID:72+Js31R0
>>496
最悪だな…
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:21:39.01ID:xWYZOiu4d
>>499
0537名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-8z8n [153.190.116.9])垢版2021/06/18(金) 19:21:41.39ID:HcUqtY0b0
>>54
レジェンドレースで確認できるぞ
ステのバランスが何か関係してるのかと思って
レジェンド初日にステの異なるウンスで3回試したから再現性はある
先手必勝使ってようやく中盤ライン超える頃に前に出るレベル
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:22:01.15ID:lOH50cID0
>>392
何で出遅れ発動してなさそうで逃げのコツが発動してるのにこんな位置w
0543名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:22:02.64ID:Km6DQ3HF0
ホントだw2月21日のお知らせ文に加筆されてる
Newになってすらなかったし流石に詐欺に近いぞこの発表は!😡😡😡😡

https://i.imgur.com/0VLLclc.jpg
0546名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])垢版2021/06/18(金) 19:22:06.48ID:gViGdEs60
>>443
10万以上課金者万単位でいるんじゃないか?
100万以上課金者なら運営も振り分け楽だろ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])垢版2021/06/18(金) 19:22:25.73ID:V0EEgbnua
逃げが全体的に挙動おかしかったよな
最終コーナーで後続に追いつかれてから追い込み並の超加速で
A+ゴルシ達置き去りにして大差勝ちしたマヤノ見たことあるわ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:22:28.08ID:xWYZOiu4d
プリコネ原神おじさんこんばんはー👌
0564名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-69SO [217.178.199.134])垢版2021/06/18(金) 19:22:48.99ID:L6GPEul40
超長距離のPvPは逃げ弱いわ

って思ってたけど、ウンスに限らず全般的に何か不具合出てたんかな
上振れ主力の逃げウマ抜いてエントリーしてしもうたわ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528d-Klfb [61.46.52.162])垢版2021/06/18(金) 19:22:52.29ID:oZYa6ftz0
タウラスのマエストロといい不具合起こすタイミング最悪過ぎない?舐めてる?
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:23:03.15ID:lOH50cID0
こりゃマエストロが急に完走しなくなったのも何かやったなw
0577名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d258-FPKC [123.225.103.0])垢版2021/06/18(金) 19:23:12.37ID:S4w+O99e0
>>562
下の方に隠れてるよ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Qfe3 [1.72.6.56])垢版2021/06/18(金) 19:23:14.59ID:zM/EIrxfd
やる気下げ増えたわ
寝不足増えたわ

ガイジ「アルミホイル!アルミホイル!」


マエストロ2回バグ
チムレバグ

ガイジ「ア…アルミホイル、」


ウンスバグ

ガイジ「………」
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-FYnz [111.239.168.108])垢版2021/06/18(金) 19:23:19.38ID:IkulP9FRa
ねぇ?サイゲェなんで必ず決勝前夜でやらかすん?伝統芸なん?
0582名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-ctw5 [118.106.226.13])垢版2021/06/18(金) 19:23:22.83ID:MVklVVsA0
おはガチャ引いてるから補填頼むよ!
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:23:32.81ID:Km6DQ3HF0
これは糞運営だわ
構わん>>700やれ!💩
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3287-aFox [147.192.208.102])垢版2021/06/18(金) 19:23:33.89ID:kNXGltBl0
告知もサイレントスタイル
サイレント運営を舐めるなよ
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52b9-fORn [27.141.20.11])垢版2021/06/18(金) 19:23:34.18ID:siU0RAzc0
一発勝負の決勝前に変にデータいじって、他のところで不具合が出てきそうで怖いんだが。
とりあえず中止にしとけ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:23:37.41ID:xWYZOiu4d
>>578
にゃんカス4
0595名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9725-lvy7 [180.63.2.248])垢版2021/06/18(金) 19:23:51.32ID:h+oOmIT70
>>455
そうなんか、ありがとう
運が悪かっただけだと思ってもう少しやってみるわ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:24:23.49ID:yTxP7Uf+a
これは乳輪がはみ出るほどのマイクロビキニスズカさんを実装して
恥ずかしそうな顔で嘘でしょ。って言わせなきゃアカンだろ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8A0Z [36.11.225.84])垢版2021/06/18(金) 19:25:35.59ID:DuJ3jW8zM
https://i.imgur.com/v7l0eEm.jpg
サイゲわかってるよな?
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:25:38.19ID:lOH50cID0
運営目線の言い分(セイウンスカイ引いてないからどうでもいいわ)

そういうことじゃねえだろw
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:25:45.36ID:xWYZOiu4d
原神おじさんとプリコネおじさんいらっしゃいませー
0640名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:25:47.77ID:Km6DQ3HF0
隠蔽はサイゲのオハコなんやろ
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.135.152])垢版2021/06/18(金) 19:25:51.09ID:0IvTv5/Na
何にせよタイミングが最悪やったな
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-vFnN [1.72.8.179])垢版2021/06/18(金) 19:26:08.48ID:NoQqyPC+d
運営「なるほど…タウラスに引き続きジェミニでもバグか…しっかりと対策を練らなければ…」

運営「原因は何だろうか…恐らくレースが9人で確認しやすく決勝進出がかかってるからスキップせず考察する人が多いから不具合がバレる…」

運営「…………つまり18人レースにして確認し辛くすればいいのでは?」
0657名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cf58-vjVz [118.6.91.132])垢版2021/06/18(金) 19:26:27.65ID:JErXyfQ40
🐉サイゲームス!w
誇らしき愉快な家族たち


ウンス出走登録した人お疲れさまでした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1624008633/

イザベルNTR展開
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1624000789/

【プリコネ】公衆便所Part3404【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623990323/
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:26:52.94ID:yTxP7Uf+a
ゴルシが強いのもバグじゃね?
エントリーから一律ゴルシを退場させようぜ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9758-fORn [180.30.2.12])垢版2021/06/18(金) 19:27:04.04ID:ED9ZJ+TK0
ジェミニに直結するバグなんだから隠蔽せず頭に乗せろよ…
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8mGi [106.154.138.136])垢版2021/06/18(金) 19:27:11.80ID:bDj+wRSza
次スレ クソ娘ブリブリキモティーな
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Klfb [106.180.25.149])垢版2021/06/18(金) 19:27:17.83ID:ntgIXcR5a
>>392
これが逃げのコツやぞ
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df92-I9FZ [220.218.203.34])垢版2021/06/18(金) 19:27:27.07ID:bosYndQQ0
>>659
ゴルシというか追込みの設定自体がおかしい可能性すらあるレベル
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dQRT [106.129.61.169 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:27:28.35ID:wjvmrktca
ウンスマジで強かったよ
自分のウンスゴルシより勝率高いからな
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-yxvV [124.100.113.90])垢版2021/06/18(金) 19:27:45.09ID:OwToAdth0
>>615
一言もセイウンスカイの脚質がとは書いてないけど
壮大な釣りかよ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TfXj [49.98.132.45])垢版2021/06/18(金) 19:27:45.45ID:uCQ8PpKhd
タウラスプラチナさえあればまだ良いだろ
明日タウラスもジェミニも無えのが生まれるんだぞ…
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-VdMH [122.210.69.33])垢版2021/06/18(金) 19:28:00.19ID:Ky+Poo5x0
サイゲAどどどうしましょう!PvP大会中にキャラ不具合起きてます!
サイゲBだ、黙っとくとかぁ??
サイゲAルームマッチで検証されたらバレちゃいますよ!
サイゲBとりあえず告知!告知しないと…
サイゲAこっそり乗っけておきました!
サイゲBバレないでくれ!頼む🙏

そして炎上へ…
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dQRT [106.128.105.23 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:28:01.21ID:hYqF13vma
>>678
だいぶ先やん
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.65.123])垢版2021/06/18(金) 19:28:03.60ID:iKhTTHmya
セイウンスカイの脚質が反映されないってマジ?

返金してええか?
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.135.152])垢版2021/06/18(金) 19:28:09.84ID:0IvTv5/Na
対応どうすんのよ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:28:10.76ID:72+Js31R0
最悪のタイミングで最悪の方法でアナウンスだもんなあ
ちょっと擁護できない
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:28:14.24ID:xWYZOiu4d
>>671
ピッコマガチ勢いいね
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:28:21.03ID:lOH50cID0
ゴルシ下方修正とかレジェンドにも影響出かねないからやめてw
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ de79-hhAf [119.26.49.251])垢版2021/06/18(金) 19:28:43.96ID:bCvQFhID0
>>695
ウマ娘自体が飽きられてるだけだぞ
現実を見なさい
0723名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-ctw5 [118.106.226.13])垢版2021/06/18(金) 19:28:54.71ID:MVklVVsA0
チャンミわざとバグらせてんのか?前回も今回も酷えぞサイゲ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-snEM [133.201.166.0])垢版2021/06/18(金) 19:29:07.20ID:1qMMxTtf0
今起きたんだけどどうした?
0732名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-69SO [217.178.199.134])垢版2021/06/18(金) 19:29:13.08ID:L6GPEul40
このちょっと皆醒めかけてるタイミングで不具合隠蔽紛いな(告知はしたから優良誤認回避しようとしてる感)はヤベーな

今後の対応次第ではアンチ量産されるぞ
0738名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-8z8n [153.190.116.9])垢版2021/06/18(金) 19:29:17.79ID:HcUqtY0b0
>>593
実際逃げ4とかで開幕格下の逃げに前塞がれて先行に食われた試合あったわ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:29:20.63ID:yTxP7Uf+a
>>695
一位なにこれ?
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.62.59])垢版2021/06/18(金) 19:29:24.10ID:l0E+6gRKa
>>680
てめえに馬糞を塗ってやるよ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.65.123])垢版2021/06/18(金) 19:29:28.37ID:iKhTTHmya
隠蔽してるけど、これ引用したら返金できるやろ?


470 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-n9YS [36.11.228.206]) 2021/06/18(金) 18:48:52.89 ID:fCvYK5V+M
サイゲやべーわ
こういう隠蔽って結局こうやってすぐバレるし
プリコネのスレタイ崩壊💩もこういうナメた対応の積み重ねなんだよな


130 風吹けば名無し 2021/06/18(金) 18:42:56.20 ID:rYER4RbRM
ウマ娘運営さん、新キャラ「セイウンスカイ」の脚質が反映されない不具合を把握
tps://i.imgur.com/G9RT9iC.jpg

しかしお知らせにはキャラ名を明記せず
tps://i.imgur.com/YqRHqbE.jpg
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dQRT [106.128.104.244 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:29:40.23ID:qh22aS3oa
自分のウンスむっちゃ勝つから違和感なかった
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-8z8n [133.200.193.32])垢版2021/06/18(金) 19:30:02.10ID:A9vkSA2R0
>>658
タウラスプラチナがさらに唯一無二の最強称号になってしまうのか😥
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-1Hxu [126.35.195.149])垢版2021/06/18(金) 19:30:05.55ID:ACUFla8Rp
>>695
徐々に課金者が減ってるだけや
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8zIV [106.133.54.124])垢版2021/06/18(金) 19:30:15.08ID:mfy+vID+a
なんかあったの?🤔
0754名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 92fa-fORn [157.147.245.114])垢版2021/06/18(金) 19:30:18.32ID:FQjBfuHn0
>>695
全くサポカ考慮してなくて草。こういうので騙そうとする奴も騙される奴もただのおバカ。
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:30:32.11ID:72+Js31R0
>>753
そりゃ回るわ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TfXj [49.98.132.45])垢版2021/06/18(金) 19:30:36.99ID:uCQ8PpKhd
>>695
嫁マヤグル大成功じゃん
また衣変え来るぞ
うんち
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ef-8z8n [58.85.142.200])垢版2021/06/18(金) 19:30:47.99ID:lOH50cID0
セイウンスカイがーの人は衣装ガチャの方が回るとでも言いたいんだろう
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-WfPO [49.106.214.252])垢版2021/06/18(金) 19:30:51.08ID:IRRP9x1Jd
先行が逃げみたいに前に出る展開とか差しが追い込みの後ろとかこれもう設計グチャグチャやろ
イベントごとに適当にイジってバランス調整(笑)やってんならやる価値ないぞマジで
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:31:10.49ID:72+Js31R0
>>768
君は悪くない
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528d-Klfb [61.46.52.162])垢版2021/06/18(金) 19:31:58.05ID:oZYa6ftz0
隠蔽しようとしてるのが悪質過ぎる
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-yxvV [124.100.113.90])垢版2021/06/18(金) 19:32:14.33ID:OwToAdth0
どこにもウンスの脚質がとは書いてないけど
お前ら日本語理解できない中国人か朝鮮人の荒らしなの?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.65.123])垢版2021/06/18(金) 19:32:32.18ID:iKhTTHmya
>>760
絶対帰ってくるぞ

これは悪質だわ
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-FG6Y [60.66.103.194])垢版2021/06/18(金) 19:32:39.04ID:21kzAuAu0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0818名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ de79-hhAf [119.26.49.251])垢版2021/06/18(金) 19:32:40.49ID:bCvQFhID0
>>758
現実に不具合起きてるのを確認もせず茶化してる人らの方がおかしいと思う
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9701-h7lS [180.196.97.221])垢版2021/06/18(金) 19:32:50.48ID:cXN8WfsK0
サイゲって絶対何かしらやらかさないと気が済まないのか?
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-jX3y [49.98.140.236])垢版2021/06/18(金) 19:33:00.86ID:90rC3CuVd
>>801
荒らしてるの原神信者やろ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-XbyQ [106.181.65.123])垢版2021/06/18(金) 19:33:20.42ID:iKhTTHmya
>>811
あったらあかんやろその不具合

ナーフ並みにひでーわ
0841名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])垢版2021/06/18(金) 19:33:21.72ID:gViGdEs60
ウンス持ってないから全員に配れよ
既に持ってるやつは保証3万石でいいだろ?
頼む、サイゲ
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-dQRT [106.128.107.213 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:33:34.11ID:t0Ic/OXLa
>>782
なるほど
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:33:37.66ID:xWYZOiu4d
ジェミニプラチナ取れなくても予防線貼れそうやな︎︎︎︎✌︎
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:33:40.10ID:yTxP7Uf+a
>>756

>>753

理解。わかりにくすぎワロタ
ソシャゲ板の表記になれてなくてわかんなかった二人ともありがとう
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.135.152])垢版2021/06/18(金) 19:33:42.23ID:0IvTv5/Na
もう立ってるぞ
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:33:42.43ID:72+Js31R0
無視されてて悲しい
誘導

153.177.71.87
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2b9-19dE [125.8.220.208])垢版2021/06/18(金) 19:33:52.75ID:vuUIeUAe0
上振れの予感と罠の匂いが半々
https://i.imgur.com/FImbTSI.png
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-MZvx [49.98.166.220])垢版2021/06/18(金) 19:33:52.75ID:zLBXm6NRd
キャラ固有の隠しパラメータはあると思う
0867名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])垢版2021/06/18(金) 19:34:07.52ID:Km6DQ3HF0
ジェミニ杯仕切り直しだろ 
日本中国しか参加してない東京五輪かよ
全然価値ねーわ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:34:11.97ID:72+Js31R0
>>856
なんか色々ミスった
気にしないで
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-8JX3 [60.69.230.29])垢版2021/06/18(金) 19:34:20.64ID:T/tFTP2E0
>>763
この人の他の娘が強すぎるだけだろ...って一瞬思ったけど
こんな強いのに圏外が1番多いのはおかしいな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-Xgek [60.237.40.97])垢版2021/06/18(金) 19:34:38.96ID:tO2FZf/T0
劇場版アニメ発表
3期アニメ発表
新規ウマ娘発表
キングカメハメハ(正式発表)
ディープインパクト(正式発表)
オルフェーヴル(正式発表)
ブエナビスタ(正式発表)
ウインバリアシオン
ジェンティルドンナ
ジャスタウェイ
ヴィルシーナ
サクラローレル
ナリタトップロード
サニーブライアン
サイゲ、理解ってるな?
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-8z8n [111.105.38.131])垢版2021/06/18(金) 19:35:12.33ID:3grSLbjk0
お、祭りか!?
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-2P7M [111.239.167.188])垢版2021/06/18(金) 19:35:15.30ID:cUOAjehNa
ゴルシが4角トップで来るのもバグやな
追込じゃねーじゃん
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-1Hxu [126.253.127.122])垢版2021/06/18(金) 19:35:15.99ID:ZDhMZYF3p
適正ガチャ!金スキルガチャ!友情ガチャ!ギブアップすわいいゲームだったpvp出るまでは
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eee-bLHy [175.134.150.82])垢版2021/06/18(金) 19:35:22.82ID:6KQdN1220
>>743
これはあると思う
上振れたあと露骨にステ伸ばせないよう練習にこなくなる
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8zIV [106.133.54.124])垢版2021/06/18(金) 19:35:24.53ID:mfy+vID+a
詫び石150個かそれ以下だろうな🙄
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.164.46])垢版2021/06/18(金) 19:35:32.49ID:xWYZOiu4d
修正で逃げ1位確定やぞ😁
逃げ入れてない雑魚は初スレへ👉👉👉
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:36:03.01ID:72+Js31R0
>>915
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-1Hxu [182.251.135.152])垢版2021/06/18(金) 19:36:18.42ID:0IvTv5/Na
僅かでもレースに影響与えてるんだから何かしら対応はせんとあかんだろ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528d-Klfb [61.46.52.162])垢版2021/06/18(金) 19:36:29.20ID:oZYa6ftz0
ユーチューバーとかまとめサイトはこういうの広めてくれよ。このまま隠蔽されて鎮火したら今後も同じようなこと起きるだろ。
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8zIV [106.133.54.124])垢版2021/06/18(金) 19:36:33.38ID:mfy+vID+a
最近サイゲどうしたん炎上不具合多すぎないか😭
昔から?🙄
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-FYnz [111.239.168.108])垢版2021/06/18(金) 19:37:16.03ID:IkulP9FRa
これルムマ実装してたらここまで大事になってなかったよな
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-SqUG [133.106.94.33 [上級国民]])垢版2021/06/18(金) 19:37:24.96ID:B5hbPC9nM
さあスペは三冠ウマ娘になれるのか
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3287-aFox [147.192.208.102])垢版2021/06/18(金) 19:37:36.15ID:kNXGltBl0
>>904
目は、覚めたかよ?
っていうリスペクトやさっさと目覚ませ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-8z8n [111.105.38.131])垢版2021/06/18(金) 19:37:49.93ID:3grSLbjk0
修正箇所はここだよ〜
0980名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 87aa-bLHy [126.86.49.209])垢版2021/06/18(金) 19:38:25.52ID:vIrCKsJk0
むんは任せろ
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-IZf2 [126.3.8.20])垢版2021/06/18(金) 19:38:30.88ID:eHLo0p7F0
えい!
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8zIV [106.133.54.124])垢版2021/06/18(金) 19:38:33.03ID:mfy+vID+a
炎上商法の可能性もあるな😎
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.62.59])垢版2021/06/18(金) 19:38:39.09ID:l0E+6gRKa
えいむん完成!待ちかねたホイ!
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-8z8n [111.105.38.131])垢版2021/06/18(金) 19:38:41.74ID:3grSLbjk0
ちゅん!
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6inw [106.180.11.44])垢版2021/06/18(金) 19:38:41.98ID:SRtLkRe/a
オラショ!
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-8JX3 [60.69.230.29])垢版2021/06/18(金) 19:38:43.38ID:T/tFTP2E0
えい!
0995名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 87aa-bLHy [126.86.49.209])垢版2021/06/18(金) 19:38:43.45ID:vIrCKsJk0
えい!
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])垢版2021/06/18(金) 19:38:44.23ID:yTxP7Uf+a
1000だったら水着スズカさんが
乳輪がはみ出るほどのマイクロビキニで実装
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況