X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0301-I7Xj [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:15:09.53ID:JIFjxyA20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

「魔法(かわいい)は負けない。」

スレ立ての際は「!extend::vvvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

次スレは>>950が立てる


■公式サイト
https://www.arsnotoria.jp/

■運営Twitter
https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

■原作Twitter
https://twitter.com/w_ars_off

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmaRPwdhl04jtXqY9doNzlw

■ジャンル
本当の魔法を探すRPG

■配信時期
2021年3月4日 配信

■対応OS
iOS/Android

※前スレ
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623370992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:20:58.07ID:JIFjxyA20
【初心者指南所】
Q.アルスノトリアの進化オススメは?
A.職業指定のミッションや係活動がある。
 チュートリアルで引いたキャラと相談して足りない職を埋めよう。

Q.キャラ限凸はガチャ被りのみ?
A.クエストドロップでキャラの欠片がドロップする。50個集めると解放素材の魂に変換できる。
 第六子(アクセラー)と☆4第七子(ブレイカー)はハード4章で直ドロップ。

Q.進化に必要な星4秘石はどこで落ちるの?
A.巨大ボスの上級と超級で「クワッイリー」という敵が落とす。
 クワッイリーの属性によって落ちる秘石の属性が決まる。
 クワーという敵は職業専用の星4秘石を落とす。

Q.クエストをリタイアしたらドロップ内容変わるってホント?
A.戦闘を開始してから約3分後に敵構成とドロップ内容が変化する。
 別のクエストをクリアしても変化する。

Q.ラック100(運極)って作った方がいい?
A.素材ドロップ数に直結するので作った方がいい。
 作るならアルスノトリア、第六子、第七子のどれかがおすすめ。
 魂1つに欠片50個。魂なら20個、欠片なら1000個必要。
 トリは3個単位の3,6,9個。N3-17のチケット活動を解放するついでに集められる。
 六子七子は2人目以降が魂で落ちるので作りやすい。
 他のキャラは欠片が0〜3個ずつのドロップ。イベント以外で作るのは廃人向け。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:23:22.52ID:JIFjxyA20
Q.なかなかキャラのレベルが上がらない
A.戦闘後の経験値はパーティで頭割りする。参加人数を減らすと経験値が増える。
 同行者は取得経験値に絡んでこない。手持ち1人と同行者1人で行くと経験値を稼ぎやすい。
 育成中盤は強襲クエスト(スタミナ4で40000 )がおすすめ
 育成終盤は各章ハードのEX1,2,真が時間効率最高。(スタミナ8につき経験値10万)
 1日1回キャラを褒めると30分間取得経験値が50%アップする。褒めてから集中的に周回しよう。

Q.敵の秘術が痛すぎる
A.50%麻痺のグランットゥ(H1-17でドロップ)や50%凍結のドーイヒェ(H2-17でドロップ)、
 または風巨大ボス超級のクリア報酬の「ブリリアント・トースト」(90%麻痺)を装備しよう。
 最悪コンティニューに石を何個か消費してでも入手しよう。

Q.星5のタリスマンが足りない
A.星5タリスマンは「日替わり」で購入するより、「アイテム」の石5個で買うのがお得。
 購買塔は毎日1回無料でラインナップ更新ができるので更新してチェック。
 イベント交換でも少ないながら交換できる。在庫が無くなったら地道に集めるしかない。

Q.バトルになるとキャラ詳細で見るよりHPが低くなってるキャラがいる
A.星4支援シジル「秘術の花園」を装備してる?
 そのシジルには最大HPが30%ダウンの特性があるよ。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:23:54.77ID:JIFjxyA20
【重要度の高い緊急係活動】
・ポーションS(30min,1.5H)
下記時間帯にログインすると自動で出現。
6〜10,10〜14,17〜21,21〜27

・筆(5H)
シジル強化の初級クエストをクリア時、対応した属性の係活動が確率で出現。
土日のクエストは黄筆固定。
石で開放した曜日クエストでも出現する。

・ガチャチケ(4H)
ノーマル3-17、ノーマル4-17、ノーマル5-18をクリア時確率で出現。
ノーマル1-17、ノーマル2-17は終世の絆の係活動が出現。(現段階で非推奨)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:25:11.32ID:JIFjxyA20
== ノーマル ==
【欠片】アルスノ
1章7,8,9,10,13,14,15,17
2章2,6,7,9,10,17
3章3,8,9,14,15,16,17
4章3,4,8,9,11,12,14,17
5章3,12,15,17

【欠片】リトルゴエティア
5章3,5,8,12,13,14,15,17,18

【欠片】フルカネルリ
5章14

== ハード ==
1-5 【欠片】イェツィ
1-7 【欠片】ソフィ
1-8 【欠片】ジスオルド
1-9 【欠片】ロガエス
1-10【欠片】パラミル
1-13【欠片】小アル
1-14【欠片】ピカ
1-15【欠片】メル
1-17【欠片】イェツィ【シジル欠片】共闘実験【シジル直】グランットゥ
1-18【欠片】ヴェラム【シジル欠片】禁断の階段【シジル直】主不明の革鞄、亡霊のメロディ、目標物への対価
EX1 【欠片】瞬光【シジル直】燈る思い出、幸せホットドリンク
EX2 【シジル直】燈る思い出
真EX【シジル直】浴場姉妹
  【絆】アルスノ、イェツィ(1-1〜1-18共通)

2-2 【欠片】ソフィ
2-6 【欠片】ジスオルド
2-7 【欠片】ロガエス
2-9 【欠片】エンキリ
2-10【欠片】ネクロ
2-11【欠片】ソーン
2-17【欠片】パウリナ、イェツィ(低)【シジル直】ドーイヒェ
2-21【欠片】ラジ【シジル欠片】マイペースな花園で【シジル直】アリバイ、禁じられたカード
EX1 【シジル直】ノースリーブ オブ アルスノトリア、小指の約束
EX2 【シジル欠片】隻眼の怪物【シジル直】ノースリーブ オブ アルスノトリア
真EX【シジル直】銀杏の森
【絆】小アル、パウリナ(2-1〜2-21共通)、岐伯(2-EX1)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:25:41.42ID:JIFjxyA20
3-3 【欠片】エンキリ
3-8 【欠片】ネクロ
3-9 【欠片】メル
3-10【欠片】ソーン【シジル直】貧民街の誇り
3-13【欠片】ラジ【シジル欠片】浴場のアルベール姉妹【シジル直】定時魔法、貧民街の誇り
3-14【欠片】小アル
3-15【欠片】パラミル、ラジ(低)
3-16【欠片】ヴェラム
3-17【欠片】メラル、パウリナ(低)【シジル直】コッヒョール
EX1 【シジル直】サン・サーンスと大アルベール、佳なる絶園
EX2 【シジル直】サン・サーンスと大アルベール
真EX【シジル直】マイペース【シジル欠片】Aフス
  【絆】メラル、ピカ(3-1〜3-17共通)

4-3 【直】七子【欠片】ピカ
4-4 【直】六子【欠片】イェツィ
4-6 【直】  【欠片】【シジル直】死者からの贈り物
4-8 【直】七子【欠片】パウリナ
4-9 【直】六子【欠片】メラル
4-11【直】七子【欠片】フィグレ
4-12【直】六子【欠片】ヌクテメロン
4-13【直】七子【欠片】ヴェラム
4-14【直】六子【欠片】岐伯
4-17【直】七子【欠片】アブラ、メラル(低)【シジル直】ペナッシュトゥ
4-18【直】七子【欠片】【シジル欠片】金色と猫足【シジル直】書き消えた手紙、死者からの贈り物
4-19【直】六子【欠片】【シジル欠片】仲良し内緒話【シジル直】書き消えた手紙、死者からの贈り物
EX1 【シジル直】その仮面の内側、古代魔法生物学
EX2 【シジル欠片】祝福【シジル直】古代魔法生物学
真EX【シジル直】金色猫足
  【絆】アブラ、メル(4-1〜4-19共通)

全EX【シジル欠片】不屈の背中
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/21(月) 14:26:08.59ID:JIFjxyA20
5-18【直】ブゥワイ
5-19 【直】ゴーストの告別式
EX1【直】薬草園にて
EX2 【欠片】粛清の黒【直】薬草園にて、扉
真EX【欠片】粛清の黒、美しく蒼き炎【直】絆の棺
【絆】リトゴエ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM82-yG6N [153.251.98.123])2021/06/21(月) 14:33:13.82ID:bWBcfsfTM
---------------------------------------------------------
826
▼107 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したばかりだというのに過疎クソゲーのセルランはもう底辺で圏外まで一直線じゃねえかwwwwww
おらおらクソガイジどももっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
圏外じゃなければ安泰だとでも思ってるんじゃねえだろうなwwwwww
なわけねえだろwwwwwwwwww
ガチャ更新しかも新キャラ追加なんてソシャゲじゃ最大の稼ぎ時に最大瞬間風速で一瞬セルラン200位台後半になっただけですぐに撃沈とかwwwwwww
過疎ゲー過疎村のごくわずかの課金ガイジと自社買いじゃこんなもんかよwwwwww
ほんと口だけだなクソガイジがwwwwwww
こんなセルラン圏外末期クソゲーに新規が定着するとでも思うたか???するわけねえだろwwwwwwww
新規も馬鹿じゃねえから事前に状況調査ぐらいするわwwwwあ、もうすでに終わりそうって見なして即去っていくわwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売った後に恒常錬金ゴミ化されたキャラを知っているか?
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい最後の過疎クソイベを楽しむといいわwwwwwwもうすぐ終わるゲームにしっかり課金しろよ口だけガイジがwwww
半年持たないのは確定したからサービス終了告知も近いなwwwwwww
こわいか?
0010名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/21(月) 16:22:07.05ID:NvJp8w4j0
■アルスノ(4日連続セルラン圏外)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 1,406万G 694.8

🤔 🤔 🤔

■天華百剣(8月にサービス終了)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 3,122万G 480.6

Q.E.D.

🤣 🤣 🤣

対戦ありがとうございました🤗
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-kyKn [49.98.92.238])2021/06/21(月) 22:41:55.97ID:jX62LwqMd
わざわざセルラン調べてまでアンチカキコとかどんだけアルスノに未練あるねんw
もしかして満点星夜ガチャで爆死したとかか?満点なら今日で欠片50揃ってゲット出来たわ。石24個とマナ50000で満点星夜ゲットって随分と安くついたな〜
シャボン玉やシャイニーも欠片出ないかな〜
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2b9-fORn [125.12.24.98])2021/06/21(月) 23:14:42.53ID:Reg3SFFx0
>>11
もしかして きのもん
0014名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-8z8n [147.192.106.200])2021/06/22(火) 03:53:47.36ID:MYx1yvkY0
めっちゃセルラン低いwwww
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.146.176])2021/06/22(火) 06:26:53.97ID:Pbgg87VDa
は、はやく起爆剤を…
もう体力ががが
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.26.203])2021/06/22(火) 08:17:10.95ID:9lU7OyqIa
>>18
気のせい定期
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Wg37 [106.129.69.41])2021/06/22(火) 08:36:52.39ID:Y30kJpSJa
このゲームのガチャは無課金には普通のキツさ、課金者には緩い
グラサマよりはまだユーザー多そうなのにピックアップが緩いから売上も負ける
まぁ出してくるキャラがゴミなのもあるけど

向こうはこんなだからなスキル回してるだけでヴェラムより遥かに強くなるという
https://i.imgur.com/vbnCu8f.jpg
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-mD0S [111.239.161.92])2021/06/22(火) 09:20:59.18ID:J36nbbW5a
コラボコラボってそんなに混ぜモノ希望なの?
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.146.176])2021/06/22(火) 09:38:55.96ID:Pbgg87VDa
混ぜ物危険というか
ヴェラム眼鏡祭りに飽きてきた
編成も同じやることも同じ
マクラーでも飽きはあるんよ😫
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-fyN6 [49.97.97.123])2021/06/22(火) 10:52:26.19ID:FvCRf3Znd
新キャラ手に入れても鬼周回が待ってるからなー

有償と錬金でキャラ被り魂を共通ラック上げ魂にでもしないと課金者増えないんじゃね?
キャラ被りのゴミ感を鬼周回緩和にすれば多少課金する奴も増えるだろう
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-jhfM [106.130.205.192])2021/06/22(火) 10:55:32.56ID:R6t3NwdCa
仕方ねえな…
見づらくても知らないしミスあったら直してくれ

アブラ H4-17,5-18,19
ヴェラム H1-18,3-16,4-13
パラミル H1-10,3-15
エンキリ H2-9,3-3
ロガエス H1-9,2-7
ジスオルド H1-8,2-6
ソーン H2-11,3-10
岐伯 H4-14,5-15
メル H1-15,3-9
イェツィ H1-5,17,2-17(低),4-4
第六子 【直】H4-4,9,12,14,19【欠片】N5-8,14,18
ヌクテメロン H4-12,N5-15,H5-3
トゥドル H5-5
ピカ H1-14,4-3
パウリナ H2-17,3-17(低),4-8
フルカネルリ N5-14
第七子 【直】H4-3,8,11,13,17,18【欠片】H5-5,13,17
フィグレ H4-11,5-12,14
メラル H3-17,4-9,4-17(低)
リトゴエ N5-3,5,8,12,13,14,15,17,18,H5-18
トトン
ソフィ H1-7,2-2
ルシダリウス 5-17
小アル H1-13,3-14
ネクロ H2-10,3-8
ラジ H2-21,3-13,15(低)
ヴォイニー N5-17,H5-13
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf01-MRg0 [118.238.247.83])2021/06/22(火) 11:09:25.15ID:YylYnuNo0
>>31
ナチュラリスは目と髪の色が水色 ヴォルパラは緑 花房の君に描かれてるペンタは緑
花房の君と同シリーズの花彩の君と花実の君に描かれてるのはパラ三部作が元本のパラミルとパラグラヌム ここから残りのパラ三部作のウォルパラをわざわざ省いてナチュラリスが描かれるのは不自然なので花房の君に描かれてるのはウォルパラと思われる
0045名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/22(火) 11:53:49.65ID:V+OQ6H4N0
■アルスノ(4日連続セルラン圏外)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 1,406万G 694.8

🤔 🤔 🤔

■天華百剣(8月にサービス終了)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 3,122万G 480.6

Q.E.D.

🤣 🤣 🤣

対戦ありがとうございました🤗
0049名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-8z8n [147.192.106.200])2021/06/22(火) 12:44:12.83ID:MYx1yvkY0
サ終したら時間と課金したお金が無駄になっちゃうんだ・・・w
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vEtG [106.161.137.208])2021/06/22(火) 12:58:06.38ID:seFm6nZ1a
富者の娯楽は差別
貧者の娯楽はいじめ
スレオン含めたソシャゲにぁギュッと詰まってんなぁとスレ見て感じたぉ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM82-yG6N [153.249.103.106])2021/06/22(火) 15:17:39.08ID:5Cl0QWXTM
---------------------------------------------------------
864
▼73 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したばかりだというのに過疎クソゲーのセルランはもう底辺すれすれで圏外近いぞwwwwww
おらおらクソガイジどももっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
圏外じゃなければ何でもいいとか思ってるんじゃねえだろうなwwwwww
なわけねえだろwwwwwwwwww
新イベ新キャラ追加してこのありさまじゃもう終わりだなあwwwwwww
コラボだあ???妄想もたいがいにしろやクソガイジがwwwwww
コラボ作品目当てでやってきたにわか新規がこのクソゲーに定着するとでも思うたか???
するわけねえだろwwwwww
このゲームに関心持って始めたガイジですらもはや過疎村にごくわずかの希少種が残ってるような状況なのにコラボ民に過度な期待なんてしてんじゃねえよwwwwww
そもそもこんなクソゲーとコラボしてくれる他社コンテンツなんてあるわけねえだろwwwww
イメージダウンまっしぐらになるからなあwwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売った後に恒常錬金ゴミ化されたキャラを知っているかあ???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい最後のくそしょーもない過疎クソイベを楽しむといいわwwwwwwもうすぐ終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
サービス終了告知の足音が聞こえてくるなあwwwwwww
こわいか?
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-hhAf [124.84.244.81])2021/06/22(火) 17:51:28.39ID:7KXEDL4P0
積みゲ崩し始めたら散々やっときながらやっぱソシャゲは糞だなと再確認
スタミナもあまりまくり課金ポーションも使い切ってない
このままアルスノに限らずフェードアウトしそう
0073名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-8z8n [147.192.106.200])2021/06/22(火) 18:42:33.33ID:MYx1yvkY0
セルラン919位ってお前wwww
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-yG6N [153.147.6.106])2021/06/22(火) 18:46:24.85ID:k1ebNKK1M
---------------------------------------------------------
919
▼128 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したばかりだというのに過疎クソゲーのセルランはもう底辺すれすれでほとんど圏外じゃねえかwwwwww
ふう〜とやさしく息を吹きかけるだけで圏外の彼方に吹っ飛んでいくぞwwwwww
おらおらクソガイジどももっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
言い訳ばかりしてんじゃねえよwwwwww好きなんだろう???このクソゲーがwwwww
適当な課金アイテムを買いまくれやクソガイジがwwwww買い支えて見せろや根性見せろやクソガイジがwwwwww
とりあえず明日から毎日10万は課金しろよwwwwwww
そうすればあと1か月くらいはサービス続くかもなあwwwwwww
まあ何やったところでアホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラをどんどん恒常錬金ゴミ化させて行く計画は変らないんだがねwwwwwwww
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい最後の過疎クソイベを楽しむといいわwwwwwwもうすぐ終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
サービス終了告知が目前に迫るこのリアリティwwwwwww
こわいか?
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.148.114])2021/06/22(火) 19:12:13.59ID:mvyuRW9Ya
ルシww恒常落ちwww
アプデで新しい仕様変更や新規イベントなし
これはもう低コストで繋いでサ終じゃまいか

手持ちがどんどん恒常落ちしてくカタルシス
ちなみにこの恒常落ちは誰か喜んでんのかな🤗
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-mD0S [111.239.160.155])2021/06/22(火) 20:31:28.61ID:m+qxMwlda
>>97
強くしなきゃ運営がチタタプされちゃう
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-iFNh [106.161.155.67])2021/06/22(火) 20:59:14.50ID:Z/5LnA+ha
ルシニキはよ
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.148.114])2021/06/22(火) 21:54:05.50ID:mvyuRW9Ya
>>100
フィグレとか運極はしたけど使う間も無く恒常落ちしたなw
直近ならヴォイニートドルも使うことなく倉庫番で一生を終えそう
0108名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bfaa-Nbx1 [60.144.60.1])2021/06/22(火) 22:19:57.36ID:mdvjZazS0
なんで恒常落ちさせちゃうのかね?
ルシガチャは周回イベも同時にやってたんだから虚無期間に報酬リセットで復刻させればとりあえずの繋ぎにもなるし課金も促せると思うのだけど

アホなのかなぁ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-LA4V [49.98.68.221])2021/06/22(火) 22:22:18.05ID:br3akmAJd
怖いかニキって東京と大阪なんてコロナでヤバい都市じゃん!ニートなんだからお家に籠もって出歩くなよw今はコロナが怖いぞー!
まぁ、セルランいちいち調べなくても調べてまでカキコする情熱を就職に向けろ!
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-fyN6 [49.97.97.123])2021/06/23(水) 09:09:47.05ID:DSHTTrBQd
鍵は大体10〜20%くらいかな

俺はイベシジル各1枚フル強化終わったからエクサ1で星1タリスマン、エクサ2で星2連携素材拾いつつ襷集めてる
デイリーで欠片90個くらい貰えるから、後は素材集めてるとトトンの欠片も貰えるくらいで周回してればいい
どうせ星2タリスマンは足りなくなるんだから、続けるなら今集めた方が精神的に楽
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-LA4V [49.98.113.103])2021/06/23(水) 09:37:51.93ID:CrMh4VI/d
やっとピカがLV100なったと思ったらおはガチャでパウリナ出たんだけどこれ入れ替えて育てる価値あり?ピカのラックは21程度で連携も特性も手を出す前だった
香りもレベルは上げてない
皆ならどうする?アドバイス宜しくです!
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3Zv5 [49.104.42.195])2021/06/23(水) 09:45:24.61ID:O479qavZd
ピカ100なら普通に入れ換える
ピカいないと死ぬとこ回ってるなら別だけど
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-fyN6 [49.97.97.123])2021/06/23(水) 10:58:30.82ID:DSHTTrBQd
追記するとパウはある程度秘術回せる編成じゃないと超級とかに行くのは厳しいから育ったアクセラーを一緒に欲しい
まだ他が育ってないならピカの方が安定する

最終的にアタッカー1アクセラー2とかにするならパウ
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.149.153])2021/06/23(水) 12:21:09.88ID:IW+XFf+Da
マルチなかなか人集まらん過疎すぎや😭
一年もたずサ終したガルパンのソシャゲの方がまだマルチしてた
0135名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ d6d3-B+ur [153.182.61.5])2021/06/23(水) 12:32:00.64ID:vCkfry1/0
パウヴェラムイエツィとLUK100にして特性もほぼあげきったんだがマルチ超級に入れない
ヴェラムはオート放置でも行けそうだが他はなにやれば良いかわからんのだ
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-yG6N [153.158.35.2])2021/06/23(水) 13:03:14.04ID:7RC1QPBTM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したばかりだというのに過疎クソゲーのセルラン圏外になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
もう終わりだなこのクソゲーはwwwwwwww
詰んでるところじゃねえよwwwwww完全終了なんだよwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラはどんどん恒常錬金ゴミ化するぞwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
まだ最後の過疎クソイベを楽しむ精神的余裕はあるかあ?wwwwwwもうすぐ終わるぞこのクソゲーはwwwwwサービス終了発狂祭りを盛り上げるためにもしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近いwwwwwww
こわいか?
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02ee-m7kx [133.206.101.160])2021/06/23(水) 13:11:00.93ID:lvylgFCi0
上手い人はオート放置せず、スト使うなら道中他ストと被らないよう雑魚秘術で片付けたりするよ
ボスは秘術以外で強力なスキルがあるからタイミングで満天、ブリトーで止めるんだけどね
他キャラも状況によってシジルや秘術タイミングをちゃんと変える

まあそうじゃないって人はどのキャラも基本オート放置
何も考えない人前提だけど
0140名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-8z8n [147.192.106.200])2021/06/23(水) 13:15:52.67ID:KZkDwEQh0
セルラン圏外になっちゃったねぇ・・・w
0146名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/23(水) 16:10:49.82ID:32aXXRit0
■アルスノ(月の3分の一はセルラン圏外)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 2,251万 669.3

🤔 🤔 🤔

■天華百剣(サービス終了発表月)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 3,122万 480.6

■サクラ革命(サービス終了発表月)
年月 売上予測 平均順位
2021/03 2,562万 598.9

🤣 🤣 🤣

Q.E.D.

対戦ありがとうございました🤗
0147名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/23(水) 16:11:46.09ID:32aXXRit0
売上予測の更新とサクラ革命追加しといたわ😘
0151名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 2b43-hhAf [114.142.4.138])2021/06/23(水) 16:38:25.13ID:Cy65/xV90
https://streamable.com/4csib9
新キャラは見た目好みじゃないしタイツ履いてないからガチャスルー余裕なんだあ♪
ああ^〜〜〜〜ん♪ルシダリウスの妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええええええ♡淫らに動く黒タイツに包まれた太ももの間にチンポが吸い込まれそうよおおおおおおお♡
https://i.imgur.com/yIPapsW.jpeg
今日もルシダリウスを編成してデイリー消化を楽しんだのよ♪
 
 
エロい黒タイツに包まれた尻を堪能しながら、チンポを挿入しようと…。
「ああ〜〜〜?」
いきなり彼女の黒タイツ美脚に跳ね除けられ、バランスを崩した私は全裸のまま床にゴロンと転がってしまった。
顔面騎乗の体勢で私の顔の上に座りながらルシダリウス様は軽やかに黒タイツ美脚を振り上げる。

シュパァァァンッ!!

振り下されたルシダリウス様の美脚が、無防備なチンポをぴしゃりと打ち捉えた。
美しきルシダリウス様から賜った極上の制裁に、私はガクガクと腰砕けになってしまう。
「わかっていますか?お前達男が―――――どれだけ情けない存在なのかを」

シュパァァァンッ!!

「ひぃいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!」
「きちんと想像できていますか?」

シュパァァァンッ!!

「あひぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!」
未熟な部下の頬を叩いて発破をかけるように、ルシダリウス様の黒タイツに包まれた美しい脚は繰り返しチンポを挟み打つ。
「わたしは全てお見通しです。お前は女に敗北すると勃起してしまう惨めな負け犬だと。
見下されると勃起。叱られるとまた勃起。嘲笑されるとさらに勃起。
しまいには自ら服従を望んで―――――マゾ勃起。何か異論はありますか?」
「あぁっ♡あ、あぁ〜〜ん・・・・!」
「きちんと答えなさい、マゾ犬」

グリッギュギュゥッ!!

ルシダリウス様の黒タイツに包まれた足指が、チンポの根元をキュッと挟み込む。それだけで腰砕けになっていた背筋がピンと伸び、自然と言葉が口から溢れ出してきた。
「ひぃ〜んっ!ルシダリウス様のおっしゃる通りです〜〜・・・」
「ふふっ・・・いいでしょう。少しは自分の立場がわかってきたようですね」
「んんっ、ふぁいっ・・・ちゅうっ、れろれろっ・・・」
唾液に濡れた舌を伸ばし、丁寧な動きでルシダリウス様の肛門を黒タイツ越しに舐める。
豊満な尻肉から漏れてくるピチャピチャという音は、そんな飼い主に媚びるマゾ犬に相応しい甘えきった音色だった。
「あぁん、ルシダリウス様、ルシダリウスさまぁ〜ん・・・んちゅう〜っ・・・ひぁんっ」
「うふふっ・・・肛門を舐められているわたしは微細も感じていないというのに、舐めているマゾ犬はもう絶頂寸前ですか」

グググッシュパァァァァァァァァァァンッ!!

黒タイツに包まれた美しきルシダリウス様の足は、震えるチンポを鷲掴みにした。
「っひあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んっ!!」
0152名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 2b43-hhAf [114.142.4.138])2021/06/23(水) 16:39:44.09ID:Cy65/xV90
https://i.imgur.com/ml7JFvB.jpeg

「全く・・・ポコチンというのは救いようのない存在ですね」
黒タイツのさらさらした感触が敏感なチンポを余さず包み込んでくる。全身が灼けつくような快感に翻弄されながら、私は必死で肛門を舐めしゃぶった。
「ふふっ、好きなだけ舐めなさい。お前に出来ることなんてその程度です。そら、情けないマゾちんぽこは足でいじり回してあげましょう」

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャ

「あひぃ〜〜〜〜〜〜んっ!」
すらりと伸びた美しい黒タイツ美脚が、チンポを悠然と弄ぶ。
「血管の浮いた竿をなぞって、亀頭を指先でつまみ上げてたるんだ皮をクイクイと引っ張ってやると、一段と情けない姿になりますね」
「ひぃ〜〜ん、ルシダリウスさまぁ〜〜〜」
「ふふ、なんともみっともないです。これだからマゾ犬は始末におえません。貶されれば貶されるほど興奮してしまうのですからね」
ルシダリウス様の嘲笑が、そのまま快感となってチンポを侵食してゆく。
「そら、もっと股を開いて金玉揺らしなさいマゾ犬。つま先もピーンと伸ばして、恥ずかしい姿を存分に見せなさい」

ワシャワシャワシャワシャワシャワシャコスッコスッコスッコスッコスッコスッ

「やあぁ〜〜〜〜〜んっ、ルシダリウス様の足ぃ、ルシダリウス様の黒タイツのおみ足ぃぃぃ〜〜〜〜んっ」
ルシダリウス様の黒タイツ美脚が、チンポを、金玉を容赦なく責め立ててゆく。
「ひぃいぃぃ〜〜ん!イグッ、イグッ♡ やぁあぁ〜〜〜んっ♡」
「ふふふっ・・・いくら泣いても無駄ですよ。同情はしません。チンポは悶絶するしかありません」
「ひぃ〜〜、イグゥ、ルシダリウスさまぁあ♡ 美しい、ルシダリウスさまあぁ〜〜〜っ!」
「うふふっ、あまりの気持ちよさに壊れてしまいましたか。そら、ちんぽこつねってやるから気を確かに持ちなさい」

ギュムッギュウウゥゥ!!

「あひぃ〜んっ!あひ、あし、足ぃぃ、黒タイツうぅうぅぅぅう〜〜〜〜〜んっ」
「あらあら、さらに壊れてマゾ本能が駄々洩れですか」

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッグチュグチュグチュグチュ

チンポをがっしりと挟み込んだ黒タイツ美脚の両足裏が激しく上下に動く。
「ルシダリウス様のおみあひぃ、おしりぃ、黒タイツぅっ・・・チン ポだめぇ、イっちゃう、イかされちゃうぅ〜〜〜んっ・・・!!」
「そうです、イかされちゃうんです。お前のチンポは私の足でみじめにマゾ射精してしまうんです。嬉しいでしょう?」
「あひぃ〜〜ん、うれひいっ、ルシダリウス様の黒タイツおみ足でマゾ射精うれしいですぅぅうぅ〜〜〜っ!!」
「うふふっ・・・正直者で結構です。ではそろそろですね。一番欲しがってるものをあげましょう。自分の力は何一つ及ばず、女の足の一振りで一斉にひっくり返ってしまう・・・情けな〜い敗北を!」

ギュムッギュムッギュムルウウウウウウウウウウッ!!シュパアアアアアーーンッ!!

ルシダリウス様の黒タイツ美脚が、チンポを掴んだまま半回転した。両脚裏がチンポに強烈な快感を送り込む。
「っ・・・ひゃあぁああぁぁあぁぁぁあぁ〜〜〜んっ!! ふごあぁああぁ〜〜〜〜〜イッちゃうぅぅ〜〜〜っ!! ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!)  ルシダリウス様の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!! 」

ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 

黒タイツ美脚にチンポの根元から亀頭までグチュグチュと激しく扱かれ、大量の精液が一直線に天まで噴き上がった。
悶絶しながら、私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
恒常キャラになってもたっぷりと腰を振ってあげるからねぇ♪
https://i.imgur.com/nieCv19.jpeg
あ^〜〜〜〜ん♡石は貯まってるのよおおおおおおおお♪後から恒常にされたりしない真の完全期間限定新ルシダリウス様をはやくう♪確実にゲットしてあげちゃうわあああああ♡
新ルシダリウスは闇堕ちして妖艶な黒い衣装を纏った黒タイツ美脚がたまらない感じでお願いよおおおお♡武器は鞭で私のチンポを調教してくれるとうれしいわあ♪
秘術イラストは黒タイツ美脚推しのM字開脚足コキポーズでお願いよ♡
想像してたらまた勃ってきたわあああああ♪イッイグウウウウウウウウウッビュルルルルッ😉👉
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xktw [106.161.143.46])2021/06/23(水) 17:35:57.76ID:dICvO966a
つよい
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xktw [106.161.143.46])2021/06/23(水) 17:36:51.70ID:dICvO966a
と思ったら
>>150
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-LA4V [49.98.113.103])2021/06/23(水) 19:07:28.69ID:CrMh4VI/d
前回のイェもだし今回のトトンといいおはガチャから出たパウリナといい全部作業中でボイス切ってる時に出たんだよなー
イェとトトンはガチャ当たり動画有ったけどパウだけはいくら検索しても出でこないわー
知ってる人居たら教えて
0165名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-8z8n [147.192.106.200])2021/06/23(水) 22:28:43.38ID:KZkDwEQh0
終焉の時が近いようだな
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xktw [106.161.143.46])2021/06/23(水) 22:38:35.25ID:dICvO966a
『人生の与えてくれるものすべてに対して「ノー」と言うことが、のけものにされているものとしては唯一の自己表現法なのである』
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.149.153])2021/06/23(水) 23:11:49.75ID:IW+XFf+Da
かわいいは負けないが広告でてて草
まだ広告出してたんやなw
広告出す前に運営の奇行をやめたほうが売り上げ効果あると思うで
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vEtG [106.161.143.46])2021/06/23(水) 23:19:52.14ID:dICvO966a
>>168
カレン・ホーナイ
0191名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW de7c-0IU/ [183.77.73.145])2021/06/24(木) 13:22:08.83ID:NfQE0QDc0
>>190
鍵だけならEX1のが落ちる気がするなんのデータも無いけど体感で
Hエクサ1は襷の効率良いからついでに鍵狙う感じ
0192名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/24(木) 13:23:51.47ID:FR9G1acq0
■アルスノ(月の3分の一はセルラン圏外)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 2,251万 669.3

🤔 🤔 🤔

■天華百剣(サービス終了発表月)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 3,122万 480.6

■サクラ革命(サービス終了発表月)
年月 売上予測 平均順位
2021/03 2,562万 598.9

🤣 🤣 🤣

Q.E.D.

対戦ありがとうございました🤗
0193名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 974f-8z8n [180.59.252.136])2021/06/24(木) 13:24:15.68ID:FR9G1acq0
サクラ革命未満の💩ゲーを噛みしめてけ🤣👍
0196名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-3lwz [147.192.106.200])2021/06/24(木) 13:53:56.23ID:jEZRnlvU0
今日は自社買い発動するのぉ?
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-fyN6 [49.97.97.123])2021/06/24(木) 15:46:40.05ID:8jZDKGi8d
エクサ1は星1タリスマン沢山落ちるけど鍵落とす敵が少ない感じ
それより上は鍵そこそこ落ちるけどタリスマン落ちない

個人的に鍵はエクサ2、1周15秒以内でトトン入り30〜40周くらいやれば襷12000〜15000個、鍵10本くらいになってる
鍵は3連続落ちる事もあれば15連続出なかったり完全に運
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.149.153])2021/06/24(木) 15:58:28.61ID:Z408NeKOa
ゲーム内で広告とかあたまおかしいw
0203名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-3lwz [147.192.106.200])2021/06/24(木) 17:16:07.34ID:jEZRnlvU0
クソゲー特有のなw
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jhfM [182.251.149.153])2021/06/24(木) 18:51:09.26ID:Z408NeKOa
もうだめみたいや
お先ですん
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-yG6N [153.147.18.95])2021/06/24(木) 19:21:09.05ID:cg3vssHQM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは完全に圏外定位置になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
好きなんだろう??このクソゲーがよおwwwwwwwwww
おらおら今日から毎日10万は課金しろやクソガイジがwwwwwww
そうしないと終わるぞ???このクソゲーもう終わる寸前だぞwwwwwwww
まあ何したところでアホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラをどんどん恒常錬金ゴミ化させていく流れは変らないのだがねwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
マルチも過疎ってて末期臭が凄まじいなあwwwwww
くせえくせえよこのウンコゲーwwwwwwオエッオエエッオゲエエエエエエエエエwwwww
もうすぐ終わるぞこのクソゲーはwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
サービス終了告知はもうすぐそこまで来ているなあwwwwwww
こわいか?
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3Zv5 [49.106.204.162])2021/06/24(木) 19:46:54.24ID:KDgGW22vd
マルチはホストで何回かやる予定の時はまともなやつを周回パに誘った方がいいな
風巨大ボスでルシで来るやついて何度も蹴るはめになったわ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3Zv5 [49.106.204.162])2021/06/24(木) 20:48:52.03ID:KDgGW22vd
>>235
ある程度書いたし「強」募集だぞ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vEtG [106.161.145.47])2021/06/24(木) 21:25:04.12ID:aJB6R+hPa
ゲームで儲けるのほぼ諦めてメディアミックスの他方面に比重移したんじゃないの?(そんだけの体力あるか知らんけど
ゲームはコンテンツ認知の一手段みたいな立ち位置にして
グッスマだしニトロだし
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb2-MRg0 [60.237.164.50])2021/06/24(木) 21:55:02.97ID:48NAFswl0
マルチのヤベー奴は超級でマニュアル放置ヴェラムとTaランキングに乗ってたやつの超級でオート放置途中退出小アルの2人が衝撃的すぎて覚えてる
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-hdpQ [122.17.25.172])2021/06/25(金) 10:47:38.95ID:Od3nYgKH0
イベントポイント、シジルの素材要求値諸々数字の設定はヴォイニーがやってるんだぞ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-vhro [49.98.76.66])2021/06/25(金) 12:08:17.93ID:NkNpcxD6d
>>254
秘石の販売が一番必要な層は自力で取るのが難しい初心者なんだからその層に向けての緩和かと思ってたんだ
それなのに賢者石以外で買える時を選んで欲しい秘石を計画的に購入ってそこまで辛抱強く待てる人は中々いないし
緩和したいけど賢者石で売りたいならまとめて10個単位で売った方がいい(まとめ売りなら値段は賢者石10個でも買うやついると思う)し値段設定と販売個数がちぐはぐだと思っただけ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-LWAX [60.237.164.50])2021/06/25(金) 20:01:42.01ID:bbTWQ/Gr0
攻撃とサポートタリスマン要求しすぎなのだ
0287名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-kMi9 [147.192.106.200])2021/06/25(金) 20:16:21.77ID:KFv0O0bO0
そして圏外へ・・・
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5CqE [111.239.160.71])2021/06/25(金) 20:21:41.60ID:Wx+PBmG3a
よーし先に言って出辛くしてやろう

こわいか?
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-JEmJ [153.251.74.35])2021/06/25(金) 21:15:30.95ID:EJbNqCH8M
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランはすっかり圏外が定位置になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
相も変わらずマルチは過疎ってるなあwwwwwwwwww
そしてこのスレの過疎っぷりもやばいなあwwwwwww
おらおらもっと自演書き込みでもして嘘でも無理やり盛り上げて見ろやこの末期ゲーをなあwwwwwwww
まあ何したところでアホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラをどんどん恒常錬金ゴミ化させていく流れは変らないのだがねwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
もう何やっても人も収益も増えることはないなあwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近い近すぎるwwwwwww
こわいか?
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qZqM [106.161.146.52])2021/06/25(金) 21:43:21.19ID:bf2mjhHea
中学校まではよく見かけたちょっと離れた教室に通ってた
一つのキーワードにこだわり強く時期構わず連呼してたあの妖精のなれはてかの一匹かと🧚‍♂
0293名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-kMi9 [147.192.106.200])2021/06/25(金) 22:29:17.30ID:KFv0O0bO0
山岸聖幸最強!w
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-J5kC [126.78.230.190])2021/06/26(土) 02:14:05.48ID:ioAR4BxA0
君たちがイベント周回して
俺がログイン勢になって
もうどうしようもない位差が付いちまったな
タリスマンとリンゴのばら撒きなあ
ほんとはちゃんと周回するタイミング
だがこれも全部トトンが悪いわ
個人的に全く性癖に刺さらないこいつが俺のモチベにトドメを刺した

はよ金髪ツインテ
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-uVTU [119.171.241.36])2021/06/26(土) 07:12:29.97ID:WTdUIHq00
フルカネルリのイベントがアブラ特攻でピックアップしてなかったっけ?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pvjz [49.104.11.226])2021/06/26(土) 13:34:34.43ID:33kIJN5Cd
>>307
マギレコやろう
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pvjz [49.104.11.226])2021/06/26(土) 13:46:19.94ID:33kIJN5Cd
>>310
復刻頻繁だからそんなこともないと思うが
まあ、女の子だらけ2D国産ゲー条件で探す気持ちはわかるわ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-JEmJ [153.250.96.107])2021/06/26(土) 15:33:06.43ID:wv6EP/r3M
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランはもうずっと圏外が定位置になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
他ゲーに浮気しようとしてんじゃねえよwwwwww
女だけのゲームだあ???キモオタガイジに実にお似合いのクソゲーなんてこの過疎クソ末期ゲーくらいなんだからサービス終了告知前に辞めたりしたら承知しねぞwwwwww
サービス終了発狂祭りで俺を笑わせろやwwww役目だろwwwwwww
水着だあ???マルチ激過疎スレも激過疎セルラン圏外定位置アプリにまだ先があると思うたか???
お花畑妄想もたいがいにしろやクソガイジがwwwwwwwwwww
このクソゲーの今後の予定を教えてやろうwwwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
もう言うまでもないが言ってやろうwwwwwwリアルにサービス終了告知は近いwwwwwww
こわいか?
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-eHmd [119.171.241.36])2021/06/26(土) 17:50:34.12ID:WTdUIHq00
>>307
電脳天使ジブリールが
プリコネみたいに女の子ばっかりで、プリコネみたいに2Dのデフォルメキャラが戦闘して、プリコネみたいにオートバトルして、プリコネみたいにスキップが使えて、プリコネみたいに対人バトルがあるよ
プリコネと違ってユーザー少ないけど
っていうかもはやプリコネやった方がいいな
0319名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5aa-YSzy [60.144.60.1])2021/06/26(土) 17:59:58.85ID:kunExkMm0
電ジブって明後日でサ終じゃないっけ?
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMa3-JEmJ [153.250.168.221])2021/06/26(土) 20:04:33.43ID:mAsHiltRM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは揺るぎない圏外が定位置になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
他ゲーのネガキャンとか笑わせるなwwwwww
こんな終了間際のクソゲーやるくらいなら安定継続してる実績有りな他所のゲームやったほうがいいにきまってるだろwwwwwwww
長くサービスしてるゲームは追い付けないから嫌だあ???あたりまえだろwwwww金も出さない貧乏ガイジが古参に対価無しで追い付きたいとかわがまま言ってんじゃねえよwwwww
そもそも貧乏のくせにソシャゲなんてやってんじゃねえよ底辺ガイジがwwwwwww
たいていのゲームは最新キャラに課金ブーストすれば無課金古参雑魚くらいなら簡単に追い抜けるんだよwwwwww
貧乏ガイジは単に金出したくないだけの底辺なだけだろうがwwwwww
そんな貧乏ガイジはこのクソゲーですらまともに回せんわwwwwww
過疎ゲー過疎村の過疎ガイジは乞食集団の集まりかあ???wwwwww
くせえくせえよこの過疎村過疎ガイジwwwwwwwwww
臭そうな乞食ガイジしかいないクソゲーの今後の予定を教えてやろうwwwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???乞食だから無傷かあ???それはそれで笑わせるわwwwwwww
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
もう言うまでもないがダメ押しで言ってやろうwwwwwwリアルにサービス終了告知は近いwwwwwww
こわいか?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5CqE [111.239.160.137])2021/06/26(土) 20:13:40.60ID:ydfTFzU+a
ただの池沼だろ
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-pmWX [106.161.142.55])2021/06/26(土) 20:21:53.64ID:/OpYHXEza
リアルで疎外され尽くした無敵様だぞ居場所を作って差し上げろ
0337名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5b7c-/z5W [183.77.73.145])2021/06/26(土) 21:40:57.31ID:XNL6QBQa0
>>335
だったらなんなんだよw
荒らしは死ぬべき
0346名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23cb-XDAz [59.85.206.27])2021/06/27(日) 01:39:20.97ID:BvPLBTRD0
セルラン上がらんしもう誰も課金して無いやろ
アンチも信者も無課金だろ仲良くしろ
0348名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-KuYY [147.192.106.200])2021/06/27(日) 02:56:29.94ID:XCe7G2nZ0
人がいないソシャゲなんて誰もやらんしwwww廃れていくだけwwwwww
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-dT6x [182.251.141.133])2021/06/27(日) 12:00:56.91ID:71nxbTiMa
ペンタもシジルも何なら石も全部ばら撒いてるから課金する必要ない
ガチャに強キャラや限定もないし無課金と課金者の差が無い珍しいゲームだよ

それが儲かるかと面白いかは別としてね
0361名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 3543-0Yon [124.159.254.163])2021/06/27(日) 12:34:01.31ID:9Ry875Cz0
そも新キャラでイキれるような場所がないから課金してまで欲しない
普通はイベント超級のマルチを解放して新キャラいないと糞大変な接待仕様にするんだが
ここの運営は無課金にとても優しいですね
その優しさがサ終に繋がらないことを祈っております
0362名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5aa-YSzy [60.144.60.1])2021/06/27(日) 13:29:50.30ID:aoZY2ett0
一般的にばら撒きは終わりの始まり
周回ゲーから周回要素奪ったら虚無なんてわかりきってるし
そもそもばら撒きしてから曜日クエマルチ解放したって誰もホストやらんしもう無茶苦茶
そのくせイベクエはマルチ解放しないとか頭悪いのかなここの運営

優良IPがアホ運営に潰されていくのは悲しいよね
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5CqE [111.239.161.130])2021/06/27(日) 21:00:51.75ID:Y75DLPfva
小アルから機種変したって大分前にレスあったやん
やってる事は一緒だともレスあってやれやれってさ
0380名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5b7c-/z5W [183.77.73.145])2021/06/27(日) 23:10:47.20ID:BJYGhs2W0
>>371
瞬光と共闘ならトール
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-dT6x [182.251.144.50])2021/06/28(月) 09:24:34.57ID:zKZLBgIfa
過疎!
結局サ終了までソーンは改修されなかったな
そういうとこやぞ運営

fgoも最初はバランス調整失敗で叩かれまくったが孔明とかキャラは後からでも修正入れてた👍開き直りより数百倍マシ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5CqE [111.239.161.254])2021/06/28(月) 11:57:05.78ID:1iYx/fYYa
…うん知ってたよ

いや嘘じゃないから
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-qZqM [106.161.152.246])2021/06/28(月) 18:26:06.87ID:8usUpLRGa
ますてふかしかし
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-EVjk [126.35.131.169])2021/06/28(月) 20:18:43.69ID:ZqXZVMIhp
はぁ? また地獄のnormal欠片集めさせるの?
本当に頭おかしいだろ
しかも引いたところで毎回使うところも用意しないし
hard実装まで欠片集め待つくらいなら復刻で引ければいいやってなるんだが
今まで全キャラ引いてきて応援したい気持ちもあるのに、何で課金者に苦痛を味合わせようといつもするんだよ
0408名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-KuYY [147.192.106.200])2021/06/28(月) 20:20:14.37ID:d8XdJ2qE0
>>395
他のninjaゲーは1年以上同じイベントやってますよっと
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pmWX [106.161.141.185])2021/06/28(月) 20:28:14.04ID:zHpPUWira
っぶねえ触るとこだった
0414名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23cb-XDAz [59.85.206.27])2021/06/28(月) 23:46:34.60ID:7jT9bRY00
新しい機能実装しようにも金が無えんだろうな
0415名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-KuYY [147.192.106.200])2021/06/28(月) 23:54:33.17ID:d8XdJ2qE0
もう人残ってないでしょこれw
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-dT6x [182.251.143.176])2021/06/29(火) 07:50:07.06ID:wZQAQZxfa
新章とか変な新キャラとかどうでもよくなってきた
もうね全部が遅過ぎる
運営かPが変わったぞ告知の方がやる気も課金欲も出るからよろしこ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rfum [49.98.80.245])2021/06/29(火) 09:44:48.63ID:hjP5AZKRd
早くシジルリセットは別画面とかにしろよ!
もしくはその時出撃画面のペンタグラムだけにしろ!全ペンタグラムを一気に外す必要ないやろ!その時の出撃画面のペンタグラムは履歴で戻せるけどあとのペンタはまた装備し直さないとだから間違えて押したらすげぇ面倒なんだよ!
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMa3-JEmJ [153.140.85.139])2021/06/29(火) 12:33:07.94ID:vWUuF1v3MNIKU
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは今日も安定の圏外じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
せっかく公開されたクソ新キャラもガチャ開始前から文句の嵐かよwwwwww
どうせ恒常錬金ゴミ化するわけだがそれよりもサービス終了のほうが早い可能性が高いぞwwwww
つべこべ言わずに課金しろやクソガイジがwwwwww
終了間際のクソゲーに課金してその直後にサービス終了告知というコンボ喰らって俺を笑わせろや楽しませろやwwwwwwww
ガイジがいくら妄想しようともこのクソゲーにはもう先なんてないぞwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
これがすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
マルチも過疎ならスレも過疎ってて完全末期だなあwwwwwww
サ終アプリの王道を爆進中だぞwwwwwww
ほーら耳をすませてごらんwwwwwwサービス終了告知の足音が聞こえてくるなあwwwwwww
こわいか?
0428名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 5b7c-/z5W [183.77.73.145])2021/06/29(火) 15:11:37.44ID:HgErHMi+0NIKU
>>427
本物はブだから出せねぇんだろ察してやれよ
0433名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 23cb-XDAz [59.85.206.27])2021/06/29(火) 18:59:19.24ID:uH8BAu+x0NIKU
めっちゃモチベ高いやん
0446名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e3a2-KuYY [147.192.106.200])2021/06/30(水) 01:47:15.05ID:q56XcfQ00
今月の売り上げ予測ヤバいっすね!
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-hdpQ [122.17.25.172])2021/06/30(水) 19:09:23.52ID:K68NF6Pb0
ジャマーを魔改造するくらいなら素直にストライカー出しとけよ…
第二のソフィーちゃん狙ったのか?
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-hdpQ [122.17.25.172])2021/06/30(水) 19:16:36.09ID:K68NF6Pb0
ヴェラムさん出てきてワラタ
出番無いからとうとう出してきた
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa81-dT6x [182.251.143.3])2021/06/30(水) 19:18:23.36ID:dTSrR5Ina
pixivの素人連れてきてんの!ここの運営は!
ビックリする程触手が動かない
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-LWAX [60.237.164.50])2021/06/30(水) 20:19:17.34ID:CjpceUlY0
岐伯とアルヴェテ編成して遊びたいけど岐伯おりゃん
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-eRkb [126.182.39.190])2021/06/30(水) 23:05:10.84ID:2C5PPGGSp
アルヴェテ火力異様に高くない?
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-4mtp [126.236.10.14])2021/06/30(水) 23:57:54.04ID:RvgblHgdp
まだ見てないけどスパイって誰なん?
0513名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.97.57.194])2021/07/01(木) 06:51:16.18ID:iAcJRFV/0
引いたけどノーマルは欠片集まらないんだな
厳しい…
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed28-AsDv [210.139.4.82])2021/07/01(木) 07:38:32.40ID:KHCuPuqm0
アルヴェテの性能は本体の火力が下手なストライカーより大分高い上に眼鏡、メロンの火力も押し上げるから普通に人権だけど
ハード実装までまともに欠片集め出来ないバカみたいな仕様とそもそも雑魚周回しかしない現状強キャラすらいらないのでガチャが回るわけがない
いよいよ今月で進退決まるかもしれん
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa81-KvSL [182.251.131.156])2021/07/01(木) 09:38:54.52ID:E1jeDXzoa
6章シナリオ悪くなかったけど謎は謎のままで全然進んでないなw
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa81-dT6x [182.251.143.3])2021/07/01(木) 09:45:37.40ID:ITZ1wHTXa
新キャラ強くない?
→ヴェラムでいいじゃん(完

椅子が4個しかないからしかたないね
ヴァイス超えのぶっ壊れ出るまで引く必要ないんだ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-hdpQ [122.17.25.172])2021/07/01(木) 10:01:47.32ID:kJTsG7FH0
超級オートだとヴェラムメガネ+ヒラ固定で他キャラ1だわ
回復いないとやっぱ死ぬ
0534名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ a54f-kMi9 [180.59.252.136])2021/07/01(木) 12:32:38.88ID:9OshiVs00
■アルスノ(月の半分はセルラン圏外)
2021/06 2,315万 685.6

🤔 🤔 🤔

■天華百剣(サービス終了発表した月の売上)
2021/06 3,707万 548.4

■サクラ革命(サービス終了発表した月の売上)
2021/03 2,562万 598.9

🤣 🤣 🤣

Q.E.D.

対戦ありがとうございました🤗
0535名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8b25-RI8F [153.144.32.200])2021/07/01(木) 12:57:29.04ID:w8zXpzQ70
いい加減錬金売りのマニュアルやポーション手動でひとつずつしか買えないのなんとかしてくれないか
イベント交換だって謎のスライダー式でこれよりはマシなのに
そもそもスライダー式も意味不明だけど
普通に個数指定して一気に買えるようになってくれお願いだから
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pvjz [49.104.12.18])2021/07/01(木) 14:19:14.13ID:hGAMyxtod
>>533
ちなみに何と入れ替えて短縮されたん?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-KuYY [60.90.96.244])2021/07/01(木) 15:21:06.24ID:6AYF21EZ0
ワイ初心者なんやが、メロン、トドってなんや?
眼鏡はわかるで、でかいやつやろ?
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-KuYY [60.90.96.244])2021/07/01(木) 15:33:44.99ID:6AYF21EZ0
>>539
ほえーサンガツ
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-+r+J [153.147.119.68])2021/07/01(木) 20:13:03.61ID:L3GwiZLGM
---------------------------------------------------------
539
▼12 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したくせに過疎クソゲーのセルランは今日も安定の底辺じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
クソ新キャラ追加して瞬間最大風速で500位すらも突破できないとか終わってるなあこのクソゲーはwwwwww
もう何やっても売り上げが上がることはないなあwwwww
おらおらガイジがいくら妄想しようともこのクソゲーにはもう先なんてないぞwwwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
大好きなクソゲーの命の灯が今にも消えそうな状況どんな気分だ???
すでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwwせいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近いwwwwwww
こわいか?
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pmWX [106.161.142.55])2021/07/01(木) 22:12:47.12ID:mxxGAyo8a
失礼だぞ
労って差し上げろ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pvjz [49.104.12.69])2021/07/01(木) 22:21:14.00ID:ccqaQ98Ed
>>542
なるほどありがとう
0566名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5b7c-KuYY [183.77.73.145])2021/07/01(木) 23:11:16.65ID:BjxJTLq30
自滅癖のあるウィズ様バイバイ
0574名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/02(金) 00:58:33.59ID:jkUeoghS0
セルラン550位ですって
0575名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f67c-+iBP [183.77.73.145])2021/07/02(金) 01:42:30.16ID:k/uiHHJp0
>>4
N1-17で出る係はトゥドルの絆になってた
0576名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 29aa-PM6W [60.144.60.1])2021/07/02(金) 04:30:54.26ID:vuBqhY140
ブレ鳥バランスオートでフス使わなくなったな
秘術に合わせる感じになったのかなぁ

なんで余計な事するのかこの運営
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-NaZp [122.17.25.172])2021/07/02(金) 09:20:57.37ID:rmgwr+lq0
キャラ毎でオートの動作をもっと細かく指定出来るようにしてくれ
0584名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f67c-XVAm [183.77.73.145])2021/07/02(金) 12:36:15.39ID:k/uiHHJp0
>>583
メロンか岐伯は?
ちょっと前なら仲良しと兼用で4-19って言えたけど、今漆黒あるから微妙かも
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.3])2021/07/02(金) 13:20:05.61ID:Pmfx0cAPa
過疎過ぎてもうマルチ機能してないやん
フレンド機能も始めから意味ないし
いっそ完全なオフゲーにしてはどげん?
0593名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/02(金) 15:47:24.51ID:jkUeoghS0
グラサマもgmだぞー
コラボしまくっても1億すらいけないし圏外常連
0599名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f67c-+iBP [183.77.73.145])2021/07/02(金) 18:06:50.62ID:k/uiHHJp0
どうせ恒常行きならPU倍率高めりゃいいのにね
まぁ天井4万だから、しないだろうけど
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe6-l2V5 [211.17.78.12])2021/07/02(金) 18:23:55.43ID:vls0qVOaM
---------------------------------------------------------
687
▼148 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したくせに過疎クソゲーのセルランは今日も安定の底辺じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
クソ新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できないとか完全に末期だなあこのクソゲーはwwwwww
これがどういうことかわかるかあ???
過疎ゲー過疎村にいた希少種課金ガイジも絶滅寸前ということなんだよwwwwwwww
コラボだあ???
妄想もたいがいにしろやクソガイジがwwwwwww
こんなクソゲーにコラボ新規を釣ったとしてそいつが定着するとでも思うたか???
するわけねえだろwwwwwwこのクソゲーそのものに興味持って始めたガイジですらいまや絶滅危惧種だというのに、騙されて入ってきたコラボ新規に酷な期待してるんじゃねえよwwwww
コラボ新規もバカじゃないからなあwwwwwゲーム始める前に状況を察して手出す前に去っていくわwwwwwww
詰んでるんだよこのクソゲーはもうすでになあwwwwwwwww
このクソゲーの今後のロードマップを教えてやろうwwwwアホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近い近すぎるwwwwwww
こわいか?
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.3])2021/07/02(金) 18:49:42.84ID:Pmfx0cAPa
トドル秘術詐欺までは毎回課金してた希少種ガイジだけど
天井トドル→秘術当たりまシェン!は萎えまくったねぇ恒常化確定したのもあるし
それ以降は課金辞めた
バランス調整ヘタというか対応も塩なのがダメダメ🙅♂
無課金で適当にやる分には楽しいから続いて欲しいなっす
0604名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 12cb-yakc [59.85.206.27])2021/07/02(金) 19:57:26.51ID:Iu09lRQE0
コラボ出来る体力あると思うか?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3New [49.106.221.12])2021/07/02(金) 21:31:47.59ID:NvQ0dR1+d
久々に来てやったら過疎過疎で草だw😀
トゥトゥルの秘術当たらんのも治ってないみたいだな👀
今はもう毎日ログインとネクロ褒めるだけだけどそれでもめんどいからなこれ😂
色んなアプリ出てきたし放置できないこれに咲く時間がなくなったンだわすまん😔
0615名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/02(金) 22:26:19.20ID:jkUeoghS0
おい、セルラン733位に落ちてるぞ!今朝は539位(咲)だったのに・・・w
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.3])2021/07/03(土) 07:08:27.96ID:k93GlzbLa
ここのガチャ天井以外ではまずピック対象は出ないと思った方がいい
すり抜け前に対象が出たこといままで一度もないもん笑
今回もヴェラム×2メルソフィピカ
ピックアップとは🤔
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-MUdR [182.251.126.74])2021/07/03(土) 07:28:28.09ID:XymhiuUYa
天井で手に入れたキャラとガチャ確率で手に入れたキャラでは気に入り度が違う
天井キャラはむしろ嫌な思い出として心に刻まれる
嫌な思いまでして続ける人は少ない
そういうとこやぞ運エア
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-l2V5 [153.147.177.43])2021/07/03(土) 11:42:07.54ID:p4iLoOdaM
---------------------------------------------------------
814
▼81 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したくせに過疎クソゲーのセルランは圏外すれすれの底辺じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
ふぅ〜とやさしく息を吹きかけると簡単に圏外に吹っ飛んでいくぞwwwwww
終わるぞ?このクソゲーもう終わるぞ?
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できないという現実が見えているかあwwwwww
これがどういうことかわかるかあ???
もう何やってもこのクソゲーが盛り返すことは無いってことなんだよwwwwwwww
新キャラに課金するほど過疎ゲー過疎村にはもう希少種課金ガイジがいないってことなんだからなあwwwwwwww
もう試合終了なんだよwwwwwwww
このクソゲーに先なんてないんだよwwwwwww
今後このクソゲーがクソガイジに見せつける現実を教えてやろうwwwwアホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
これこそまさにリアルバウトサービス終了告知wwwwwwwガイジ発狂祭り楽しみすぎるwwww
こわいか?
0644名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/03(土) 12:26:05.93ID:rmlqo9QH0
おやおや?814位まで落ちてますねぇ
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMc6-5UeE [219.100.180.101])2021/07/03(土) 14:49:56.89ID:Bb+XF4pjM
geme-iの売上予測で月200〜300万くらいでずっと続いてるセブンズストーリーというサイゲの子会社のゲームがある
サイゲの税金対策で運営してるゲームだから売上が要らないとかここで他のゲーム用のシステムをテストしてるとか色々言われてるが
これを目指していけ
0657名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/03(土) 16:21:16.61ID:rmlqo9QH0
884位
減少スピードが凄い!
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-XPLl [49.106.205.63])2021/07/03(土) 16:24:06.41ID:LROejUnMd
イベントあきたからヴォイニー育成H5-13回り始めた
ヴォイニー込み育成パだと時間かかってきついわ
0659名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/03(土) 18:30:16.34ID:rmlqo9QH0
圏外ワンチャンあるなw
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Rcep [106.161.151.106])2021/07/03(土) 18:44:15.20ID:9rz4bnp8a
>>649
リアルで得られない注目を得られりゃどこでも汚物撒き散らす無敵様やぞ
言及して差し上げろ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Rcep [106.161.151.106])2021/07/03(土) 19:30:29.02ID:9rz4bnp8a
スレストッパァグンマ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-AIOt [49.98.150.99])2021/07/04(日) 00:54:34.88ID:Owlope7ad
>>669
シジル重ね終わってからはサウナの下にある落とし穴
ラック枠にが光の進化素材星3まで、ドロップにタリスマンと友愛星2がある

鍵は左下のランダムに現れる雑魚の金箱っぽいから周る場所はwave数と何が落ちるか程度の差だと思う
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-NaZp [153.227.39.160])2021/07/04(日) 09:56:30.23ID:7SyEVYNH0
なんかスマホゲー板だけ何か月も他所でやって下さい出るわ
どこの基地外だよ荒らしてんの
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.148.171])2021/07/04(日) 13:41:00.01ID:KUrxuL+Ga
俺はデイリー消化がマジで面倒くさくなってきた
やらなきゃいんだが
そしたらログインすらしなくなりそうで😇
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.148.171])2021/07/04(日) 13:57:07.51ID:KUrxuL+Ga
>>674
fgo馬娘原神とか覇権のソシャゲは全部tubeやTwitter、同人アニメ化グッズ化等ファン間の話題トレンドとしてアプリ外でのコンテンツの楽しみがあるんよね〜

今の時代楽しめない”ソシャゲは生きていけない
ソシャゲなんてガチャだけと舐めてるアホな運営が作ったらコンテンツ力皆無の有象無象ゴミソシャゲが出来上がる
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.148.171])2021/07/04(日) 14:09:52.31ID:KUrxuL+Ga
そういう話ではない
0682名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/04(日) 15:04:16.19ID:2qtEUtw40
セルラン914位最高!w
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a2ee-US9C [133.203.209.192])2021/07/04(日) 16:01:49.86ID:2BfbYZTa0
コンテンツ不足をマゾ育成でごまかしてるだけのクソゲーだしな
914位? まあコラボに頼らない劣化グラサマならそんなもんじゃね?
あ、シナリオとキャラの魅力はグラサマ越えてると思うよ個人的には
ガチャのBGMとアプリ起動早いのも〇
でもその他の部分がうんちすぎるんだよね初日から散々言ってきたけど
 
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-l2V5 [153.250.232.9])2021/07/04(日) 18:01:03.26ID:8KrBJACAM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したくせに過疎クソゲーのセルラン圏外になってるじゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
終わるぞ?このクソゲーもう終わるぞ?
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだ現実が見えているかあwwwwww
こんな状況でこのクソゲーがまだ続くと思ってるのかあ???
続くわけねえだろwwwwwwww
営利企業が利益も出せない足を引っ張るだけのサービスなんか続けるわけねえだろwwwwwwww
社会に出たことないニートにはそんなことも理解できないかあwwwwwwww
某サイトのどんぶり勘定売り上げ予測ですらもう詰んでるんだよこのクソゲーはすでになあwwwwwwwwww
このクソゲーに先なんてないんだよwwwwwww
赤字じゃないだのまだサービス続くだのと妄想している馬鹿なクソガイジにこのクソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
このサービス終了告知が今にも来そうなリアリティwwwwwwwガイジども発狂祭りの準備はできているかあwwww
こわいか?
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/04(日) 20:36:31.40ID:jQOaEMbTa
>>690
たらたらやってるのがどの有象無象かは知らん
天華とかいう有象無象も存在自体知らん
俺は共通点でコンテンツ外(も)の重要性めんどくさ🤪
0704名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/05(月) 01:05:10.53ID:ibStUE2S0
サ終までもう少し!
0706名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f67c-+iBP [183.77.73.145])2021/07/05(月) 01:42:30.58ID:cp5gCdBz0
>>697
FGOのこと言ってんのか?サクラの事なら、もう終わったぞ?
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/05(月) 07:43:32.90ID:C+geeZZ0a
>>697
人が減ってセルラン圏外多くなった時にアプデで追い討ちトドル詐欺にフィグレ恒常化w欠片問題緩和するのかと思ったら新キャラ更にキツくなるし

すり抜けガチャ唯一の救い恒常保持率もペンタバラ撒きで無くなるし
しなくていいことわざわざして課金者に喧嘩売りに行ってるのは笑える
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/05(月) 08:50:21.08ID:C+geeZZ0a
>>709
呪詛ww
何を勘違いしとるか知らんが昨日のスレはお前を馬鹿にしたんじゃないぞ?😫
こんなスレで癒着すんなよめんどくさい笑
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lg74 [111.239.160.202])2021/07/05(月) 09:04:51.90ID:4uZjnV7ya
癒着

w
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/05(月) 09:26:28.50ID:C+geeZZ0a
いいやないか癒着と粘着間違えてもw😫
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-NaZp [153.227.39.160])2021/07/05(月) 09:53:00.33ID:VH3Gvf2y0
スレと癒着しちゃってるから仕方ないね
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/05(月) 09:55:26.73ID:C+geeZZ0a
>>715
おもちゃ🧸を見つけて途端に跳ねるなよw揚げ足取り大好きだな❤

事実運営がアホなんだから仕方ないやろ?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.143.254])2021/07/05(月) 10:08:57.56ID:C+geeZZ0a
過疎だったスレが🧸の香りに釣られてどこからともなく湧いてくるスレリンチのこの流れ嫌いじゃない😤

癒着しとるのは俺じゃないからなw
癒着すんなよ
0723名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e943-NaZp [124.150.208.59])2021/07/05(月) 10:46:10.29ID:9rK6BBGA0
https://i.imgur.com/5nAn6vQ.jpeg

ああ^〜〜〜〜ん♪ルシダリウス様の妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええええええ♡淫らに動く黒タイツに包まれた太ももの間にチンポが吸い込まれそうよおおおおおおお♡
今日もルシダリウス様を編成してデイリー消化を楽しんだのよ♪
 
 
ルシダリウス様はチンポをぐりぐりと踏みにじる。嬉しそうに私を責め立てるルシダリウス様の表情は、明らかにサディステティックな悦びに満ち溢れていた。
「うふふ、やっぱりそうなんですね…ちんちんに意地悪されるの、好きですもんね」
「そっ、それは違―」
「違う?」

ギュムッギュムッギュウウッ!!

「あぁ〜〜〜〜っ!」
「本当に…そう思います?お前は女の子に責められると気持ちよくなっちゃうんですよね?」
「あぁあぁぁ〜〜〜!?」
「ほら見なさい。ちょっとチンポ踏みつけたらおとなしくなっちゃいました。私の足の裏で嬉しそうにチンポが言ってますよ?『もっとイジメて〜』って」
「はぁっ、あっ、ち、違――」
「え? 何ですか?」

ギュムッギュムッギュムルゥゥゥッ!!!!!

「あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ…!」
「あぁごめんなさい。お前の声が小さすぎてよく聞こえなかったから…顔を近づけたら体重がかかっちゃいました」
さくらんぼのような唇が嘲りの形を作る。
「ちんちんの声はうるさいくらいに聞こえてるんですけどね。『あ〜ん、踏んでくださ〜い』って。うふふっ、どう思います?こっちがお前の本音のような気がしますけど」

ギュムッ!!グリグリィ!!

黒タイツの感触が、竿の根元をくりくりと押し込む。
「あひっ!うぐぅぅぅ…!」
「ほら、また言ってます。『や〜ん、ちんちんグリグリ気持ちいい〜』」

グリッグリッグリッ…

「『金玉だめぇ〜ん、大事な金玉ねらわないでぇ〜ん』」

クニュッ、クチュッ、グチュッ

「『ひぃ〜ん、今度は先っぽぉ〜、指で先っぽつまんじゃいやぁ〜ん』」
ルシダリウス様は黒タイツに包まれた足指で器用に亀頭を摘み、まるで本当に喋っているかのように尿道をパクパクと動かした。
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e943-NaZp [124.150.208.59])2021/07/05(月) 10:49:03.61ID:9rK6BBGA0
https://i.imgur.com/7IF0jca.jpeg

「ひゃぁあぁぁ〜〜ん…!!駄目、だめぇ〜〜…!」
足指に挟んだチンポをぷるぷる揺らしながらルシダリウス様は目を細める。
「ん〜?駄目じゃないでしょ〜?気持ちいいでしょう〜?『女の子にちんちん踏まれるの気持ちいい〜ん、恥ずかしいちんちん、もっと見下して〜ん』」
ルシダリウス様の口から発せられているとは信じられないほどの、あまりにも卑猥なセリフの数々。その言葉は催眠に似た響きで私の精神を開発し始めていた。
「ほ〜ら、ちゃんとこっち見てください?私の表情、ちゃんと見て?」
「あっ、あ、あっ、あぁ〜〜っ…」
「うふふっ…ね?思いっきり見下してあげてますよ?嬉しいでしょう?女の子に足で踏まれてるのにチンポ固くして喜んでる、情けない姿…ホント恥ずかしいですね。軽蔑します」
ふん、と鼻で笑いながら、ルシダリウス様は腰を下ろす。

グググッシュパァァァンッ!!

「あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜んっ!!」
ルシダリウス様は黒タイツに包まれた美しい脚を大胆に開脚したかと思うと、一瞬にしてチンポを挟み込み足コキの体勢をとった。
黒タイツ美脚にチンポが覆い隠される。興奮に震えるチンポは黒タイツ美脚の両足裏で完全にサンドイッチ状態にされてしまった。
「ほ〜ら、恥ずかしいちんちんは足ですり潰してあげましょうね」

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッ

すらりと伸びた黒タイツ美脚が、不意に上下へと動き始めた。

ズリュッズリュッギュムッギュムッ!!

「っひぃんっ!!」
挟まれて逃げ場のないチンポが、金玉が、ルシダリウス様の黒タイツ美脚で蹂躙されてゆく。身体全体をこね回されているかのような快感に、私は半狂乱で嬌声をあげた。
「ふふっ、言葉にならないくらい気持ちいいのですか。仕方ないですね、それじゃまたチンポの声を代弁してあげましょうか。『あ〜ん、全体ぐちゅぐちゅ擦られてるぅ〜ん、気持ちよすぎるぅ〜。女の子の足すごぉ〜い、ちんちんも金玉も足に支配されちゃってるぅ〜ん』」
「あぁあぁあぁぁ〜〜〜〜っ!やぁ、言わないでぇっ…!!」
「あらあらどうしてですか〜?本心と違うなら平気でしょう?じゃあ本当はどう思ってるのですか?ちゃんとお口で言ってみてください?」

グリイッ…シュッシュッギュムッギュムッ!!

「っひぃ〜〜んっ!きっ、気持ちいいぃ〜〜〜〜っ…!」
「あははははははっ、結局おんなじじゃないですか♡ 気持ちよすぎて見栄を張る余裕もないみたいですね。チンポと一緒にプライドも扱き潰されちゃいました?」

コスッコスッギュムッギュムッギュウウゥゥッ!!!

チンポを扱く黒タイツ美脚の速度が増し、動きもより大胆になっていく。
「あぁ〜〜んっ!駄目ぇぇ〜〜〜〜っ…!!」
0725名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e943-NaZp [124.150.208.59])2021/07/05(月) 10:50:58.54ID:9rK6BBGA0
https://i.imgur.com/mWUDlX2.jpeg

「うふふっ、クネクネしちゃって惨めですね〜♪ ほらほら、足に挟まれて擦られてチンポが嬉しそうにダンス始めちゃいましたよ?このチンポ、射精前になるといつもこのダンスを踊り始めるんですよね〜。気づいてました?ビクビクブルブル震えて『もう射精しちゃいま〜す』って。
こうなるともう、後は臭いザ―メン発射するだけですね。さぁ、今回も思いっきり発射しちゃいましょうね」

コスコスコスコスッギュムッギュムッシュッシュッシュッギュウウッ!!

我慢汁でヌルヌルになったルシダリウス様の黒タイツ美脚の足裏が、チンポと金玉を高速で摩擦し始める。
「はい、もうすぐで〜す。ただいま大量のお精子が金玉から放出されました〜」
「あぁあぁ〜〜〜〜っ!あ〜〜〜〜っ!あぁああ〜〜んっ!!」
「はいもう止まりませ〜ん。臭いザ―メン、ぎゅるるるっと尿道を通過中で〜す」
「んあぁああぁ〜〜〜んっ!!ひゃめぇぇっ!きてるきてるきてるぅぅ〜〜〜〜〜っ!!」
「はい来ました〜。ポコチンの先っぽがぱくっと開いて〜……」

ワシャワシャワシャコスッコスッコスッシュッシュッシュッシュッギュムッギュムッギュウゥゥゥッシュパァァァァンッ!!

止めと言わんばかりにルシダリウス様はチンポを持ち上げるかのような勢いで強烈に扱き上げた。
「ぶぴゅっ♡どぴゅぴゅぴゅぴゅう〜〜〜〜っ♡」
「あぁああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜」

ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!

ルシダリウス様の号令とシンクロし、私はエロい黒タイツにかつてないほどの量のザ―メンを放出させられた…。
チンポを挟み込むルシダリウス様の黒タイツ美脚からトロリとザ―メンが垂れ落ちる。
「ふふっ、これにてマゾ証明完了ですね。やっぱりお前はあの女と同じで…」
その言葉の続きは何だったのか。ルシダリウス様は何も語らず、ただ嬉しそうに微笑んでいるだけだった。
 
 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
明日もたっぷりと腰を振ってあげるからねぇ♪
https://i.imgur.com/QtzHUmW.jpeg
あ^〜〜〜〜ん♡石は貯まってるのよおおおおおおおお♪後から恒常にされたりしない真の完全期間限定新ルシダリウス様をはやくう♪確実にゲットしてあげちゃうわあああああ♡
新ルシダリウス様は闇堕ちして妖艶な黒いゴスロリ衣装を纏った黒タイツ美脚がたまらない感じでお願いよおおおお♡
武器は艶やかな黒い鞭が妖艶さが増していいわあ♪
秘術イラストは黒タイツ美脚推しのM字開脚足コキポーズでやられイラストは黒タイツだけの姿でお願いよ♡
激しく黒タイツ美脚で足コキしてほしいわあああああ♪
想像してたらまた勃ってきたわあああああ♪イッイグウウウウウウウウウッビュルルルルッ😉👉
サービス終了しないでくれぇ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lg74 [111.239.160.247])2021/07/05(月) 13:54:00.45ID:a0WAadaVa
アルヴェテ引けたけど周回と云う宿題も増えたw
ジャマトリと2枚で相手の大技封じ込めも楽しい
0731名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/05(月) 15:57:08.68ID:ibStUE2S0
バレバレの自社買い
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-e+fT [125.12.24.98])2021/07/05(月) 22:56:02.97ID:kIfbF8L80
もう動物園じゃんここ…ゲームもスレも終わったな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-l2V5 [153.248.153.22])2021/07/06(火) 00:31:59.76ID:8ZgPPfMpM
---------------------------------------------------------
866
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、新キャラ実装したくせに過疎クソゲーのセルラン相変わらず底辺じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
つーか昨日まで圏外だったのに営業日になったら慌てて自社買いとかクソ運営に負担かけてんじゃねえよwwwwwww
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだ結果クソ運営の自社買い工作でぎりぎり圏外脱出とか終わってんなwwwwww
このクソゲーに先なんてないんだよwwwwwww
クソ運営の考えはサービス終了までにできるだけクソガイジから搾り取りたい、だwwwwクソガイジにこのクソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
ほら耳をすませてごらんサービス終了告知の足音が聞こえてくるなあwwww
こわいか?
0742名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/06(火) 01:32:02.49ID:UB/EZ0B20
おしまいっ!
0744名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ f67c-XVAm [183.77.73.145])2021/07/06(火) 03:06:02.73ID:Ac2AWqWF0
仮にレベル制限があったとして、Lv70もないのに騎士倒せるんか?
雑魚は早くリンゴ狩るか欠片集めでもしなきゃ、やってられんだろ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-9QB/ [49.104.58.224])2021/07/06(火) 12:33:18.47ID:XvloXwold
どのスマホゲースレに行っても居るけど
セルランヤバいって言ってるヤツって
何がしたいんだろうな
ヤバいって思ってもなんも変わらんやろ
オナニー見せつけたいなら人が多いとこでやればいいのに
0753名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/06(火) 14:10:20.99ID:UB/EZ0B20
もっと上手く工作したほうがいいですよっと
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-sl+z [126.193.32.81])2021/07/06(火) 15:29:26.27ID:yi/Vsxnzp
ブツァーは祝福の絵でやられたわ
泣かせにきてるやろあれ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-ErO1 [60.237.164.50])2021/07/06(火) 15:42:46.98ID:8tLd2rvY0
最エロはフス
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-sl+z [126.193.32.81])2021/07/06(火) 17:34:33.45ID:yi/Vsxnzp
ペンタはみんな池野めだかサイズやろ
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/06(火) 18:28:06.07ID:UB/EZ0B20
ほらほら忍者社員さんもっと工作頑張って!

ガチャ更新無いのに謎のセルラン上昇・・・w
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-N3AY [106.161.136.241])2021/07/06(火) 22:40:25.50ID:bbzeH1jSa
>>781
わかりみ
次の周回イベまでペンタ欠片ドロ2倍イベ挟めばいいのにたぁおも
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f6b9-e+fT [119.171.241.36])2021/07/07(水) 00:07:59.94ID:AjPh+DHN0
>>790
別にデイリー無視しても遊べるぞ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sada-lg74 [111.239.160.196])2021/07/07(水) 10:28:55.97ID:dXIpDWKDa0707
もう今日の分は終わったよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sada-Jy50 [111.239.162.132])2021/07/07(水) 11:05:42.85ID:yG2XYEzPa0707
Twitter見ても誰もデイリーのこと言ってないからおま環か
何かの間違いかと思ってフレ連れて料理入れて曜日行ったけどカウントされず
戦闘のデイリーミッションは1回行ってるから今日はもう入れない
でもノーカウント

問い合わせするほどのモチベは無いから8日のメンテで変わらなかったらそのまま辞めるわ
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-PM6W [126.156.127.165])2021/07/07(水) 11:38:00.79ID:/JP902MZp0707
課金
0818名無しですよ、名無し!(群馬県) (タナボタ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/07(水) 12:56:32.85ID:4Kqq8KBF00707
自社買い切れたか?セルラン急降下してますけど
0820名無しですよ、名無し!(佐賀県) (タナボタ 7143-NaZp [116.94.192.200])2021/07/07(水) 13:23:55.62ID:6IGpJS7200707
https://i.imgur.com/5nAn6vQ.jpeg

ああ^〜〜〜〜ん♪ルシダリウス様の妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
そんなにいやらしく腰を動かしたらだめえええええええ♡淫らに動く黒タイツに包まれた太ももの間にチンポが吸い込まれそうよおおおおおおお♡
今日もルシダリウス様を編成してデイリー消化を楽しんだのよ♪
 
 
ジィィィィィッ〜〜〜ジロッ(ルシダリウス様の黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ!!(チンポが凶悪なまでに大きくなる音)

ああ^〜〜〜〜ん♪ルシダリウス様の妖艶な黒タイツ美脚に引き寄せられるぅ〜〜♪

ズブズブズブズブズニュルゥゥゥゥッ!!!

「ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっっ!!」
勃起したチンポがパーツがかっちりとはまるかのように黒タイツに包まれた太ももの間に挿入された。

グニュグニュグニュ…

「あおおぉぉぉっっ……」
チンポを包み込んだ太ももが妖艶にチンポ全体を揉みしだく。
黒タイツに包まれた美しい脚は完全に性器と化していた。

ビグビグビグビグッ!!

「ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!)  ルシダリウス様の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!! 」

ビュルルルル‼‼ビュー‼ビュー‼ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! 
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかすことはできない決して
明日もたっぷりと腰を振ってあげるからねぇ♪
https://i.imgur.com/QtzHUmW.jpeg
あ^〜〜〜〜ん♡石は貯まってるのよおおおおおおおお♪後から恒常にされたりしない真の完全期間限定新ルシダリウス様をはやくう♪
天井300連にしてもいいわああああああああ♪確実にゲットしてあげちゃうわあああああ♡
新ルシダリウス様は妖艶な黒いゴシックな衣装を纏った黒タイツ美脚がたまらない感じでお願いよおおおお♡
ホームに配置したら黒タイツ美脚を魅せつけながら罵倒してほしいわあああああ♪
想像してたらまた勃ってきたわあああああ♪イッイグウウウウウウウウウッビュルルルルッ😉👉
サービス終了しないでくれぇ
0821名無しですよ、名無し!(群馬県) (タナボタ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/07(水) 13:37:09.85ID:4Kqq8KBF00707
770位から969位!?たった1日で!?
0822名無しですよ、名無し!(群馬県) (タナボタ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/07(水) 13:37:10.14ID:4Kqq8KBF00707
770位から969位!?たった1日で!?
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM62-l2V5 [153.147.77.143])2021/07/07(水) 20:23:28.92ID:vFBNBLFhM0707
ユーザーに優しいとか笑わせるわ
ここよりガチャ緩くて配布多くてもセルラン維持してるゲームなんていくらでもあるのに何言ってんだ
このゲームが売れないのはそもそも人がいないことが一番の要員なのは明らか
こんなにマルチ過疎ってるゲーム見たことねえよ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 29b2-ErO1 [60.237.164.50])2021/07/07(水) 21:13:31.88ID:MQRSrtb300707
怖いかニキの文要約するとおまえら課金しろとこわいか?しか言ってないしサ終の話題がスレに出てきたときは短文になってて動揺してたからアルスノに愛はあると思うよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-WuHY [49.98.92.1])2021/07/07(水) 21:21:45.44ID:2bry3Tj7d0707
マクロ使わなくても画面に張り付かずに手が空くからこのゲームスゴい助かってるんだよな〜真EXに打ち込んでその間に作業するとか後はマルチウインドウで使えるからゲームの音消して上の画面で5ちゃんみたりブラウザで動画みたり出来るのが有り難い
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-N3AY [106.161.139.6])2021/07/07(水) 22:41:21.07ID:MJ7pfkPIa
>>838
わかりみ

エクリプスサーガはよ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-1mfb [126.141.119.172])2021/07/07(水) 22:42:38.64ID:5vT1Qfjf0
>>839
そもそもあんま楽しんで無いように見えるが、、、
0847名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 02:12:49.06ID:1UDZH3BX0
過疎!w
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-NaZp [153.227.39.160])2021/07/08(木) 09:43:22.74ID:fBSK/pUN0
鳥ちゃんゴメン
今積んでたsekiroやってるわ
0864名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 16:40:12.60ID:1UDZH3BX0
すばらしい
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-XPLl [49.98.77.185])2021/07/08(木) 17:38:36.68ID:rrBe44SId
デイリークエストメンテ前にやったからミッション達成できねえ
マルチでゲストでカウントされねえし
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-XPLl [49.98.77.185])2021/07/08(木) 17:43:04.75ID:rrBe44SId
これメンテ前にデイリーミッションやりきったやつなら今日の達成できなくても納得いくとしてもインだけしたやつは…
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b65f-e+fT [223.132.186.124])2021/07/08(木) 18:09:39.51ID:W3KxPirx0
お知らせに進捗リセットと一部ミッション達成不可って書いてあったからこういう事だろうなとは思ってたわ
にしても明日とか月曜に変えればよかったのに
0888名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 18:23:56.01ID:1UDZH3BX0
神アプデをどうもありがとう!
批判するgmはほっとけwwwww
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-a2gh [182.251.149.151])2021/07/08(木) 18:43:51.81ID:mI7P4Ehva
おはよう
アプデしゅごいwなんも改善されてないww

おやすみや😌
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-NaZp [153.227.39.160])2021/07/08(木) 18:51:28.97ID:fBSK/pUN0
マルチ強制とかやっちまったなw
一番嫌がられるやつじゃないか
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lg74 [111.239.160.135])2021/07/08(木) 19:28:11.29ID:30t7b4sSa
マルチ強制かよ
うん
もうデイリー完遂とかどうでもよくなりましたw
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lg74 [111.239.160.135])2021/07/08(木) 19:39:53.91ID:30t7b4sSa
デイリーどころかウィークリーもリセットされてんのかこれw
もうダメなのか?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-l2V5 [153.250.7.178])2021/07/08(木) 19:42:29.28ID:z13qZhKcM
---------------------------------------------------------
圏外
▼-- 咲う アルスノトリア
(GOOD SMILE COMPAN...)
---------------------------------------------------------

おう、過疎クソゲーのセルランは今日も相変わらずの圏外じゃねえかwwwwww
いいかげんにしろやクソガイジがwwwwww
もっとこのサ終目前過疎クソゲーに課金してみろやwwwww
クソアプデの内容に文句ばっかり言ってんじゃねえよwwwwwww
過疎マルチを流行らせようと必死なんだよwwwwwww
意味ないけどなあwwwwwwwwww
新キャラ追加してもセルラン500位すらも突破できず3日も持たずに定位置の圏外に吹っ飛んだあげくクソ運営の自社買い工作でぎりぎり圏外脱出してもすぐにまた圏外逝きとか終わってんなwwwwww
このクソゲーに先なんてないんだよwwwwwww
完全に詰んでるんだよこのクソゲーはなあwwwwwwww
クソガイジにこのクソゲーの現実を教えてやろうwwww
アホガイジどもに限定と勘違いさせて売ったキャラを逐次恒常錬金ゴミ化させてサービス終了だwwwwwwww
キャラ目当てで課金したガイジどんな気分だ???あーん???
この施策がすでにサービス閉める準備に入ってることに気づきもしないとは愉快な話だなあwwwwwwww
せいぜい終わるゲームにしっかり課金しろよwwww
リアルにサービス終了告知は近いwwww
こわいか?
0904名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 19:43:54.44ID:1UDZH3BX0
もっと喜べよwww神アプデらしいぞ?wwww
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-XPLl [49.98.77.185])2021/07/08(木) 19:44:14.28ID:rrBe44SId
糞アンチはもうやってねえくせにアプデ内容までチェックしてご苦労なことよ
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-lg74 [111.239.160.42])2021/07/08(木) 20:00:36.31ID:nZr55hnVa
デイリーとかサクッと終わらせて後は自分の好きな様に楽しみたいんだよね
てかそれが普通の考えだと思うんだけど違うのかな
ぶっちゃけこのアプリにマルチやる旨味って殆ど無いよね?にも関わらずマルチ推しの理由とは如何に?
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-veJV [49.104.23.57])2021/07/08(木) 20:24:53.05ID:W+RUq4z5d
今更マルチ強要とかプリコネですらかなり昔にマルチの共闘削除したのに他アプリから何にも学んでないんだな
愚痴ってもしょうがないからお問い合わせしてくるか
みんなも納得いかないならマルチホストのデイリー辞めてくださいの一文でもいいから送っといた方がいいよ
0921名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 20:47:29.24ID:1UDZH3BX0
アンチさんはどっか他所行けよw
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3New [49.104.19.254])2021/07/08(木) 23:01:29.36ID:tKSNiIOAd
ワロタ
もうこれ擁護すんの疲れたろ😂
俺もログボもらってほめて無料ガチャでゴミ排出する行為まじなんもたのしくないよ😂
とにかくこの開発と運営はとにかくやばいから早いとこ逃げようか💨
0933名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 23:16:07.78ID:1UDZH3BX0
これがNextninjaだ!
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-pN8B [49.98.92.1])2021/07/08(木) 23:20:57.91ID:BbbdFJxKd
これマルチホスト強制ってあかんやつやん!めっちゃ面倒なミッションになってる
結局、シジル強化もウイークリーに有るし!
ウイークリーも今週は皆勤でずっとデイリーこなしてた奴でも今週クリアは無理じゃね?誉めるが今日以前の分がカウントされてねーし…何で月曜けら変えなかったのか…
まぁマルチホストで中々人が来なくてもトルビオ、テメーは蹴るからな!
0936名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 32a2-XVAm [147.192.106.200])2021/07/08(木) 23:51:42.72ID:1UDZH3BX0
グラサマで自社買い中!
アルスノは捨てます!w
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-fTU/ [182.251.147.243])2021/07/09(金) 07:33:14.48ID:hubQ1FoOa
運営「うーん🤔ユーザー減ってマルチが過疎やな…せや!、デイリーでマルチ必須にしたら少ない人口でも活気がでるやん!😊」www

コンテンツ増やすでもなく糞仕様改善するでもなく更にウンコを量産w
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-4x/S [106.128.31.84])2021/07/09(金) 08:24:17.18ID:NCpXp5YUa
>>957
終わる前提でなら、ちょっと無理めの企画もせっかくだから実験しておこうってなるかもな
で、やっぱりダメだったから次回作に反映しようと
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ite6 [126.193.32.81])2021/07/09(金) 12:05:19.71ID:LBb+ZobTp
咲ろりんちゅ
0972名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4aa2-6Mb1 [147.192.106.200])2021/07/09(金) 13:20:47.89ID:VHkj55s10
悔しいでしょうねぇ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-9v9n [111.239.161.133])2021/07/09(金) 14:10:55.87ID:yy3WRLsXa
>>971
ありがトンとんとーん

煽られたからってルシニキ無双で咲
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-RBMp [106.161.151.116])2021/07/09(金) 19:52:05.47ID:KjPlIPQPa
こわいかニキもルシニキくらい爆発してほしい
かつての勢いをもう一度
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-RBMp [106.161.151.116])2021/07/09(金) 19:52:28.42ID:KjPlIPQPa
>>971
トトン
0980名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 454f-6Mb1 [180.59.252.136])2021/07/09(金) 21:14:05.30ID:0qIYCIuw0
◆アルスノ(セルラン圏外常連)
年月 売上予測 平均順位
2021/07 545万 721.5

🤔 🤔 🤔 🤔

◆サクラ革命(サ終発表した月の売上)
年月 売上予測 平均順位
2021/03 2,562万 598.9

◆天華百剣(サ終発表した月の売上)
年月 売上予測 平均順位
2021/06 3,707万 548.4

🤣 🤣 🤣 🤣

Q.E.D.


対戦ありがとうございました🤗
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-9v9n [111.239.160.146])2021/07/09(金) 22:32:56.98ID:QX0RnVUJa
俺はもうデイリーとウィークリーの完遂は諦めた
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-9v9n [111.239.160.163])2021/07/10(土) 13:47:20.70ID:sFuThZera
またくるにー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 32分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況