X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 768曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-OWYu)垢版2021/06/22(火) 20:37:29.65ID:TNvx3K/x0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 96曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624256174/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 767曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624317008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb9-OWYu)垢版2021/06/22(火) 20:38:02.80ID:TNvx3K/x0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb9-OWYu)垢版2021/06/22(火) 20:38:26.25ID:TNvx3K/x0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4奏、☆4ニーゴルカ、☆4まふゆ、既存ガチャの☆4瑞希、☆3瑞希、☆2絵名、カラフェスの☆4奏、ペイルカラーの☆2瑞希、初期配布の☆1奏
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラやイベント登場キャラ(奏、ニーゴルカ、まふゆ、瑞希、絵名)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%かつニーゴルカがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/22(火) 21:33:39.19ID:nqD3p1to0
いちおつ
馬鹿に…しやがって…!
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/22(火) 21:37:18.36ID:qsKXgSE90
えななんを俺みたいなゴミと一緒にするな
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)垢版2021/06/22(火) 21:42:34.28ID:5g7Z1HP/a
スレえななんとは言うけどえななんは絵師としては遥か格上だからなぁ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)垢版2021/06/22(火) 21:49:35.88ID:F/Zl6x1Ka
>>57
しかも全肯定ロリに慰めてもらえるんだ
パシリもいるしえななんってやっぱすげーわ
0076名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 21:55:52.13ID:gkDVWsUV0
ネットリテラシーガバガバだからミスって漏らしそう
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-fORn)垢版2021/06/22(火) 21:58:06.12ID:wA1dImqD0
ほなちゃんがめっしてくれるから大丈夫だよ
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)垢版2021/06/22(火) 21:59:08.36ID:Gu89oGn20
色が汚い
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-uOTn)垢版2021/06/22(火) 22:01:35.10ID:tVDPpqNhd
でも父親に才能全否定されて見返すつもりで受験した高校の美術科落ちてそれでも絵描き続けて全く伸びずに荒んでる時に全肯定ロリが存在価値与えてくれたら堕ちるよね
0094名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 22:05:53.60ID:gkDVWsUV0
みんなフェス奏持ってるからな
0101名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 22:07:21.51ID:gkDVWsUV0
えななんはみりんの違いが分かるんだが?
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)垢版2021/06/22(火) 22:08:25.86ID:syxDbz8w0
パパなんってどのタイミングまではえななんに期待してたんだろうな
なん本人が言う通り期待してないなら絵名なんて名前つけんなって話だし
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)垢版2021/06/22(火) 22:14:23.62ID:Gu89oGn20
3DMVオリジナルメンバーの時の衣装はアフターライブと同じにしてくれないかな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-fORn)垢版2021/06/22(火) 22:15:45.41ID:wA1dImqD0
トンデモワンダーズめっちゃ叩いてて気持ちいい
難しくてもいいから叩いてて楽しい曲どんどん増やして欲しいな
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:18:29.83ID:aMYgSxTd0
司バナーめちゃくちゃ高ボーダーだったのに……どうしてこんな……連続する……😭
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/22(火) 22:20:28.28ID:qsKXgSE90
瑞希にあつあつのおでん食わせる
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:20:57.20ID:aMYgSxTd0
あーフェス限奏リーダーが多いのも高ボーダーの要因になるのか 走る層が被らないってのはありそうね
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/22(火) 22:21:04.17ID:o9sKP5eYp
>>132
ニーゴでしかも奏だからそりゃ高いでしょうよ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-fORn)垢版2021/06/22(火) 22:21:26.24ID:wA1dImqD0
奏のジャージ衣装実装してくれ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)垢版2021/06/22(火) 22:21:57.01ID:syxDbz8w0
振り返ってみると6月のイベント強すぎたな
0147名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 22:22:09.31ID:gkDVWsUV0
>>142
おまけにミステリアスのお団子えむ寧々とフェス奏は髪型の為にマスラン上げてる奴が多いから総合力も高めになるんだ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:24:34.59ID:aMYgSxTd0
>>143 瑞希のが人気かと思ってたがやっぱりユニットリーダー故かね
>>147 なるほどなあ 高くなるべくしてなってるって感じか
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-fORn)垢版2021/06/22(火) 22:24:34.75ID:wA1dImqD0
今回のイベントおりゅされすぎて心が壊れた
0156名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 22:28:19.41ID:gkDVWsUV0
髪型変えてる奴が多すぎるんだ
茄子もヘタ付いてるの結構いるし
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e92-BAMv)垢版2021/06/22(火) 22:28:31.37ID:a8I0MWwc0
おりゃんから報酬取り切れるかなぁ
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ab9-1M0u)垢版2021/06/22(火) 22:32:20.68ID:ly+iNhCj0
ガチャは引いてないけどフェス奏と神高瑞希いるから
普通にいつものガチャ無し自然回復編成より総合結構高くなってる
同じように走ってても明らかに稼げてるから
そういうベースが底上げされててボーダー上がってるのはありそうね
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)垢版2021/06/22(火) 22:32:52.63ID:mVkvr+Lr0
>>162
透けてパンツ見えた
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:36:50.27ID:aMYgSxTd0
スペルミスでビビバスカフェのコースター交換対象で笑う
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)垢版2021/06/22(火) 22:41:56.31ID:iMh1oGo/0
林檎12民いる?中央近辺抜けねぇ…?
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)垢版2021/06/22(火) 22:42:18.08ID:Gu89oGn20
限定奏よりあたりまえのように神高瑞希持ってることに震えるわ
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:52:16.41ID:aMYgSxTd0
現時点で奏となーんどっちがチャレライ強いんだろう
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/22(火) 22:55:05.90ID:nqD3p1to0
>>190
「彰人、ウィークエンドガレージのスペルが間違ってるみたいだ。」
「スペルってなんだ?」
「そこからか…」
0197名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)垢版2021/06/22(火) 22:55:12.15ID:gkDVWsUV0
青龍院ルカ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 22:57:42.68ID:aMYgSxTd0
ニゴルカさんはあまりにもおれの性癖に刺さりすぎた
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/22(火) 22:57:47.54ID:qsKXgSE90
どのセカイのルカもマイペースなイメージは共通してる感じはするけどビビルカさんがどうなるか楽しみ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)垢版2021/06/22(火) 22:59:37.27ID:x1m37AmF0
ビビバス関係者になった途端、性に関して奔放なイメージになるのはスレドドドのせいだと思います
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 23:01:37.10ID:aMYgSxTd0
いやこれ対象の正しいスペルのものと交換してもらえるんじゃないか?スペルミス期間中に来た人の住所控えて郵送ってやつだと思う
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)垢版2021/06/22(火) 23:03:58.77ID:x1m37AmF0
じゃあ三田くんも新くんもクスリキメて掘られてるんですか?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/22(火) 23:04:13.73ID:qsKXgSE90
ipadでairpods pro使ってやってるけど遅延ないぞ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)垢版2021/06/22(火) 23:04:29.09ID:mVkvr+Lr0
実は杏に年の離れた弟や妹が
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)垢版2021/06/22(火) 23:05:31.71ID:syxDbz8w0
白石謙はセカイ経由で薬物を密輸しセカイ出禁になった過去があるんだよね
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 23:07:46.44ID:aMYgSxTd0
よかった マジで読めてないかと思った🥺
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)垢版2021/06/22(火) 23:08:00.98ID:x1m37AmF0
スレドドドは百合、ホモ、スワッピング、乱交、おねショタ…様々な性癖に対応できます
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)垢版2021/06/22(火) 23:10:40.07ID:x1m37AmF0
ヒモ兄さんがステージのセカイでアイドルになったら濃いファンが生まれそう
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)垢版2021/06/22(火) 23:13:44.90ID:syxDbz8w0
渋にあるえななんに家凸される奏のSS好き
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)垢版2021/06/22(火) 23:18:40.03ID:x1m37AmF0
なーんは承認欲求が暴走してエッチな自撮りとか裏垢作りそう
0251名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob)垢版2021/06/22(火) 23:22:14.66ID:WnuKHtyT0
え?週末みのりの家に招待してくれるの?ううん、楽しみ。あ、でも週末ってみのりのバイトがある日じゃないの?へぇ、ランチタイムだけなんだ。それじゃあ、14時頃に現地集合にしよっか。え、地図?ふふっ、いらないよ。これまで何度か予習したことがあるの。
0252名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-jhfM)垢版2021/06/22(火) 23:22:33.12ID:deDgdu+P0
11時30分にベテラン3回募集するので来れる豆腐いたらよろしく
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/22(火) 23:34:03.33ID:aMYgSxTd0
https://i.imgur.com/PKrMmAd.jpg
イベランガチ勢のイメージ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-xAbX)垢版2021/06/22(火) 23:37:24.27ID:VuUUCdgh0
凡人の絵には価値がないってほんとですか?なーん?
0276名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9aee-jhfM)垢版2021/06/22(火) 23:40:53.40ID:deDgdu+P0
>>258
集まってくれた豆腐ありがとう😊
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-EwGc)垢版2021/06/22(火) 23:49:30.62ID:i2OVEO0a0
>>259
キモ過ぎて草
奏ちゃんの夢に出てきそう
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 00:00:57.21ID:y0S6oebm0
アイドル新鋭隊サブスクうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7a76)垢版2021/06/23(水) 00:01:36.31ID:6XeI9+usa
もうiTunesにあったから貼っとくね
MORE MORE JUMP!「アイドル新鋭隊/モア!ジャンプ!モア! (feat. 花里みのり, 桐谷遥, 桃井愛莉, 日野森雫 & 初音ミク) - Single」 https://music.apple.com/jp/album/newly-edgy-idols-more-jump-more-feat-%E8%8A%B1%E9%87%8C%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8A-%E6%A1%90%E8%B0%B7%E9%81%A5-%E6%A1%83%E4%BA%95%E6%84%9B%E8%8E%89/1572829360
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/23(水) 00:06:25.84ID:iS4NPUAG0
うおおおおおおおおおL•O•V•E!!モジャモレアジャンプ!
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-CFuT)垢版2021/06/23(水) 00:15:30.99ID:4OBruGeDd
本人がぶっこ抜きしてるかはわからんがLive 2Dを好き勝手に動かせるサイトは存在するぞ ニコらせるも照れさせるのもわんだほいもやり放題なやつ
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b74e-FswZ)垢版2021/06/23(水) 00:35:13.10ID:SrnPZpNr0
9月9日が緊急メンテになりますように
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-X0yd)垢版2021/06/23(水) 00:38:57.75ID:K0D9IouC0
5時間とかやる気なさすぎて草
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 00:40:56.13ID:mGLXLAk6p
寧々俺えむ3分
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 00:43:31.69ID:BM8tb/Ezp
>>361
召喚しようとするな
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 00:52:34.40ID:Ki2mwOwyp
>>368
部屋壊れたかな?
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)垢版2021/06/23(水) 00:54:06.14ID:qFpCHzQQ0
か、カナダ…
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-32om)垢版2021/06/23(水) 00:59:42.26ID:27bpFZU10
フル出るの遅いくせに配信でもCD音質止まりなんだよな
どっちか伏せた状態でCDハイレゾどっちだって聞かれてもどうせわかんねえだろって言われたらまあそうなんだけど作曲者名義で出てるバチャシン版はだいたいハイレゾあるし出してもええやんとは思う
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db58-fORn)垢版2021/06/23(水) 01:04:45.05ID:cwIcEd7K0
こんな時間だけど消化させて…
【募集】ベテラン2回 91336
選曲自由 切腹無し
SF緩く狙っていきたい
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 01:05:19.88ID:yVhoj1kb0
なんか強そう!☺って理由でハイレゾ対応のイヤホン使ってる
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-32om)垢版2021/06/23(水) 01:15:00.68ID:27bpFZU10
クソ耳だしどうせわかんねえだろwwwwと思いつつ2000円から2万のイヤホンに変えてみたらめちゃくちゃ変わったし耳にイヤホン刺さってる時間がそれなりに長いならちょっと金かけてみるとわりと幸せになれるかもしれない
なお上を求めると3桁万突入も有り得る闇の世界が広がっている模様
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 01:21:03.52ID:y0S6oebm0
アルミホイル巻いたら多少は変わるのかな🤕
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)垢版2021/06/23(水) 01:22:28.92ID:jHr8B8P+0
もういやじゃなんで抜けるんじゃ
0431名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 4e14-Xgek)垢版2021/06/23(水) 01:30:35.46ID:ZqBkkoR90
電力会社     長所      短所   お奨め度

東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力     ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-wpIf)垢版2021/06/23(水) 01:37:45.59ID:tIBnrrCe0
もしかしてみずえな限定ってかなり先の話だったりするのか?

やっと奏バナー1回目なのに箱と混合で1回ずつ貰ってるみずえなって…
ただでさえ星4枚数も多いはずだし混合別々で限定実装されてしまう可能性が
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-fORn)垢版2021/06/23(水) 01:39:41.91ID:PTyPYHay0
ヤバい、深夜にいきなり爆弾投下されてツボったw
まふゆさんの眼圧ヤバすぎ
https://youtu.be/a_lV7VR6eOQ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/23(水) 01:43:16.40ID:iS4NPUAG0
瑞希が最後に頑張るぞいしてたからNEXT消えたいはそんな遠くなさそうな希ガス
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-fORn)垢版2021/06/23(水) 01:46:16.73ID:PTyPYHay0
5週目でニーゴはNEXT行きそうだけどな。
えななんと瑞希がそれぞれ各イベストで決意を固めたのが描かれたから、
後はみずえなてえてえの限定ガチャでフィニッシュだろ
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)垢版2021/06/23(水) 01:49:48.88ID:IvuyXW94a
絵名に小さいと言われたら瑞希は一生立ち直れないだろうな
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-xAbX)垢版2021/06/23(水) 01:53:48.31ID:1y/kd35i0
瑞希くんはニーゴ全員と寝るのん?教えてエロいとうふ。
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)垢版2021/06/23(水) 01:58:46.49ID:+3s2rfqx0
ニーゴメンバーはともかくニーゴバチャシンがビックリしちゃうまふゆが笑うだけでビックリしちゃうニゴミクはちゃんくん知ったらフリーズしそう
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-32om)垢版2021/06/23(水) 02:02:40.21ID:27bpFZU10
えななんサイストで出てきたホルターネックシャツってなんだよと思ってググったら腋全開でものによっては背中まで見えてるドスケベ服出てきてお前女の子にこんなん渡しちゃうんだって思いました
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/23(水) 02:07:33.90ID:iS4NPUAG0
>>478
俺と同じことしてて草
絵名の私服の立ち絵もあれホルターネックに入るのかな教えろJK共
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-UGFW)垢版2021/06/23(水) 02:10:53.16ID:gstsYhws0
瑞希はXジェンダーなのか、他に予想外の闇あるのか
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca35-532m)垢版2021/06/23(水) 02:11:00.23ID:mKUEntMj0
瑞希はえななんとは性別バレた流れで当然えっちする
後日奏に曲のアイディアが浮かぶかもと言われてえっちする
瑞希ちゃんの瑞希くんにハマった2人がまふゆも何か感じるかもしれないって勧めてえっちする
瑞希が全員と寝てgo to next sex
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 02:18:00.86ID:RLPkhgMrp
まふえむ供給もっと欲しい
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-UGFW)垢版2021/06/23(水) 02:44:03.21ID:9ywzXoAr0
そろそろニーゴにも31以上の譜面欲しいよね
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 02:53:03.89ID:HEibCCdvp
>>502
NEXTイベで難易度26だった「1」さん・・・
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)垢版2021/06/23(水) 03:11:02.58ID:R8ulnbsCp
一度書き下ろし曲提供済みの人が同じグループにもう一度とか、違うグループに書き下ろし曲提供とかもやってほしいな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)垢版2021/06/23(水) 03:43:54.02ID:OUR8jKysa
安物のイヤホン挿してたら
プレイ中に無線の電波拾ったらしく
かなまふにおっさん二人が挟まってきた
怖い
0528名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bacf-ele9)垢版2021/06/23(水) 03:59:59.29ID:g3Vs5g2n0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 04:00:02.99ID:y0S6oebm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)垢版2021/06/23(水) 04:14:20.53ID:OUR8jKysa
はーこくわガタ
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 036e-0dBz)垢版2021/06/23(水) 06:28:30.93ID:72ZlbvFE0
スレ部屋入れなかったから野良行ったら安定のSF切れで心折れた🥺

【募集】ベテラン心中あり3回 34305
編成選曲難易度自由
SF切れたら解散すぐ主が再募する
部屋主はのんびり待機できるけど集まり悪かったら参加とうふは遠慮なく抜けてね
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-aCXe)垢版2021/06/23(水) 06:43:45.86ID:RKWGhf6C0
星4が当たるとモチベ上がるな
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 07:29:39.86ID:y0S6oebm0
デイリーミッション
いちミク5分
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 07:34:24.73ID:y0S6oebm0
成功しちゃった…阻止しなよ…
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-hEXK)垢版2021/06/23(水) 07:46:48.83ID:uAPAJ2zX0
ミク「ごめんね一歌。私は概念的存在。しかもロボット。あなたと一緒にはなれない」
一歌「そんな・・・私はどうしたら」
ミク「周りを見渡してごらん」
一歌「え?」
咲希「いっちゃん・・・」

第一部 完
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-pFFt)垢版2021/06/23(水) 07:47:56.28ID:0mFsnIp8M
ここにいるのはJKばっかりとか、JK豆腐とかって言ってる人結構多いけど、そもそもJKって実在してるん?
JKは空想上の生き物だって教わって生きてきたんだが、違うのか?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl)垢版2021/06/23(水) 08:44:10.04ID:bD2T6XVD0
俺の家族4人中3人プロセカやってるんだけど
全員推しがおかしいから聞いて
父:みのり
妹:穂波
俺:冬弥
これ後輩に話したら家単位で頭おかしいって言われたんだけど
そんな変?
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 08:45:04.63ID:yVhoj1kb0
まず家族で同じゲームやってるのが凄い
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl)垢版2021/06/23(水) 08:45:53.80ID:bD2T6XVD0
>>642
俺が布教した
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 08:47:48.63ID:08uLcbpXa
勉強しろ学生
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-yzBe)垢版2021/06/23(水) 08:49:01.41ID:8IGmzF7L0
実の父がみのり推してたら嫌だな…なんか…
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-UGFW)垢版2021/06/23(水) 08:52:14.07ID:9ywzXoAr0
僕もプロセカ始めたら恋人ができて結婚しました!!
今では2児の父親で子供と一緒にみんなでライブやってます^ - ^
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 08:52:21.50ID:08uLcbpXa
>>649
この前の自分語り自己顕示欲野郎と同一人物かよ
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-ew42)垢版2021/06/23(水) 09:06:47.58ID:Rr1+NWyla
私の家族6人プロセカやってるんだけど
全員推しがおかしいから聞いて
真ミク:星乃一歌
レオミク:星乃一歌
モモミク:星乃一歌
ドドミク:星乃一歌
ほいミク:星乃一歌
ニゴミク:星乃一歌
これ咲希に話したら病院行こって言われたんだけど
そんな変かな?
0670名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1a16-Wg0/)垢版2021/06/23(水) 09:08:54.70ID:sZADX/l50
俺「いやーやっぱ冬弥しか勝たんわ!かっけーもん!」
俺「私は穂波ちゃん推しだからwこれ言うと珍しいなーって言われるんだけどさーそうかな?」
俺「いいんじゃないか?この前のイベントの頑張ってる姿とかよかったぞ」
俺「だから父さんみのり推しなのかw」
俺「そうそう、父さんくらいの年になるとこういうのに弱いんだよ」
俺「「「ははは!」」」
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-zmsx)垢版2021/06/23(水) 09:09:15.91ID:KycHb4KGa
これもかw

828 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl) 2021/06/22(火) 08:33:47.76 ID:Qe7l98LS0
ねえニア聞いてよ
今日女子中学生か高校生くらいの子が電車の中でチャレライやってたんだ
穂波ちゃんのステージが12だったんだ…
思わず声かけそうになったわ
かけてないけど
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 09:18:30.89ID:yVhoj1kb0
イマジナリー家族だったのか……
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-UGFW)垢版2021/06/23(水) 09:27:02.13ID:/qe+sbcgp
ナウいJKだから会社の昼休みにモアモアジャンプのCD買ってくるね
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)垢版2021/06/23(水) 09:27:54.24ID:/B1SyzjJa
踊ってるモモミクさんに透明化して近づいてじっくり犯す
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 09:31:50.19ID:y0S6oebm0
2539はもう少し盛っても良いと思います
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)垢版2021/06/23(水) 09:36:10.72ID:y0S6oebm0
>>704
0.5くらいでいいから…🤯ほんのもう少しだけ…😭
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Klfb)垢版2021/06/23(水) 09:42:30.42ID:Gn+3SKkVM
>>670
サイコホラー味あって好き
0715名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83b4-gkCH)垢版2021/06/23(水) 09:43:10.52ID:+BkwsVMZ0
うおおおおおおおえむちゃんのエロセカ増えてるじゃん!!!
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-UGFW)垢版2021/06/23(水) 10:37:53.08ID:9ywzXoAr0
いじんぼってなんかちんぽいじりに似てるよね
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 10:49:22.82ID:yVhoj1kb0
☆4キュートモモミクよく見るなって思ったけどミク回数稼ぎたい豆腐だったのか 大変だな……
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 10:52:56.66ID:yVhoj1kb0
ニーゴバチャ混合0だけどいつか来るかな……カード枚数増えて欲しいんだ……
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 10:59:03.59ID:08uLcbpXa
リーダー回数とかいう廃人要素
独り身のおっさんおばさんじゃないと無理じゃね?
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-UGFW)垢版2021/06/23(水) 11:01:01.10ID:/qe+sbcgp
>>763
各セカイへのバーチャルシンガー参戦が熱いからねしかたないね
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-ImEx)垢版2021/06/23(水) 11:18:57.06ID:/GHMiFJD0
セカイごとにキャラが違うルカさんが楽しめて嬉しいよわたしゃ
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 11:47:43.38ID:Ij9Reh1na
今度はイベランって名前の奴にビバハピ選曲して開始切断されたわ
今回こういうの多すぎない?運営にお気持ち表明してきたブロック機能つけてほしいと
0810名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4e57-fORn)垢版2021/06/23(水) 11:48:39.07ID:td0ADmRw0
男女カプで一番人気なのが司えむでも類寧々でもなく司まふゆで笑った
お前ら欲望に忠実すぎだろ
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 11:49:11.56ID:Ij9Reh1na
>>806
たておつなん
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 11:54:16.47ID:08uLcbpXa
>>806
おつ
中を大にするのはまぁ許せるが小に盛るな
0827名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17cd-Nz9Q)垢版2021/06/23(水) 12:01:49.11ID:f5snLM7B0
32初フルコンしたんで褒めて💕💕
https://i.imgur.com/VuiCGWK.jpg
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)垢版2021/06/23(水) 12:06:31.37ID:iS4NPUAG0
4コマのタイトル草
0843名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17cd-Nz9Q)垢版2021/06/23(水) 12:06:47.74ID:f5snLM7B0
トンデモワンダーズ紫FC狙いの人達に言っておくと、間奏のデッデッデッデッデッデッ地帯は某RAGE優勝者の運指が神

ゴリ押し二本指で10時間以上ミス2から抜け出せなかったのが、その運指練習したら1時間でFCでけた
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-fORn)垢版2021/06/23(水) 12:07:09.94ID:sh15i+FBM
4コマ来たな
やっぱりうろたんだーカバーはニーゴ決定か
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 12:08:30.89ID:08uLcbpXa
みんな目が死んでる〜
0855名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4e57-fORn)垢版2021/06/23(水) 12:09:22.12ID:td0ADmRw0
ニーゴ回4コマいつもくそつまんねえな
0856名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 17cd-Nz9Q)垢版2021/06/23(水) 12:09:44.57ID:f5snLM7B0
全ユニットに全バチャシン生えるのはもう確定路線でしょ
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)垢版2021/06/23(水) 12:12:04.55ID:l5l6D9MFa
奏に基本過保護なえななななーん
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)垢版2021/06/23(水) 12:12:46.31ID:xNF3eX/Xa
そういや思い返してみるとセカイバチャシンって個人カラーの印象あるセカイとないセカイある気がするな
レオニとかニーゴは本来のバチャシンカラーの印象があんまりない気がする
モモジャンはありのままカラーでほいはそれに加えてめっちゃカラフルだな
ビビバスはあったりなかったりだな
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-f/vf)垢版2021/06/23(水) 12:13:23.52ID:aVLNtE84a
まふゆ絞殺勢?
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-CFuT)垢版2021/06/23(水) 12:16:24.69ID:4OBruGeDd
またしても戦わされるダークライさん(年齢不詳)
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 12:19:14.10ID:QZhKUwkAd
安価も自分のレスもズレまくってるんだけどおま環?再起動も掛けたんだけど
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 12:28:44.97ID:QZhKUwkAd
2539初見はめっちゃ好み!誰!?てなってミクって知った時はびっくりしたな
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-3i+F)垢版2021/06/23(水) 12:31:57.62ID:HPJVKZXAM
DIVAのだれおま四天王に比べれば大したことない
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 12:32:50.12ID:QZhKUwkAd
真ミク ミクだ
モモミク ミクに違いない
レオミク ミクだろう
ビビミク ミクのはずだ
ほいミク ミクかもしれない
ニゴミク ひょっとしたらミクかもしれない
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)垢版2021/06/23(水) 12:36:42.96ID:AlZx5f0hp
アイリは笑う
遥の曲なのにwww
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-3i+F)垢版2021/06/23(水) 12:37:18.23ID:HPJVKZXAM
デトモス
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-3i+F)垢版2021/06/23(水) 12:38:11.81ID:HPJVKZXAM
ミクの匂いがするような〜。くんくん!
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Nz9Q)垢版2021/06/23(水) 12:40:24.36ID:LWuMuBuQM
イィイ定期
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/23(水) 13:03:17.90ID:08uLcbpXa
星乃源
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 13:03:42.76ID:QZhKUwkAd
たまに絵奈も見るな
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ede-wEPs)垢版2021/06/23(水) 13:09:22.53ID:0twdzLP80
だめ
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-CFuT)垢版2021/06/23(水) 13:09:35.33ID:QZhKUwkAd
1000ならニーゴの問題全部解決
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況