X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dbaa-Px79 [126.141.247.81])垢版2021/06/24(木) 12:11:01.24ID:X3iVd32p0
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622295765/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623507609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Px79 [126.141.247.81])垢版2021/06/24(木) 12:26:47.48ID:X3iVd32p0
1.可能ならばリセマラ推奨
  優先度:エヴァンテ=リサ=シェリー>ルルリカ=ツバキ>グローリア

  SSRのピックアップはローテーションが予想されるため
  目当てのメンバーが引けなかった場合は石貯めて待機

2.LV30まで上げて各コンテンツを開放する
  一部コンテンツについてはメインストーリークリアが条件になっているため
  メインストーリー2-5までクリアすること

3.デイリーを毎日こなせ
 ・【冒険者修行】は2-10まで進めて、モニカとクインの欠片を回収すること

 ・【遠征】で買える神聖の星、星光の欠片は限界まで買うこと(バラエティを重視する場合は少し温存するのもアリ) 潜在力の開放に使用する

 ・【天の塔】で装備を集める HP/攻撃/素早さが高いもの、優秀opを優先
 掃討券は☆5が入手可能になるまで貯めておくことを推奨

 ・【秘境】で冒険の証が手に入る、10枚集めると一般証明書にすることができる
 籠でコインとダイヤを集めるゲームを積極的に踏むべし

 ・【日常討伐】は各種リソースが手に入る 土日は2倍  ※されない

4.戦力増強について
 ・キャラの覚醒及び好感度のボーナスは全メンバーに適用されるため、使用しないキャラも実行すること


 ・ショップの高級証明書はSSRキャラの覚醒に使えるので可能なら毎日限界まで買うこと

※上記の石を割る内容について、無微勢は慢性的な石不足にならないよう計画的に利用すること。
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Px79 [126.141.247.81])垢版2021/06/24(木) 12:27:12.15ID:X3iVd32p0
☆5装備効果優先度

アポカリプス
 地獄>狂暴>致命>宿命
カタストロフィー
 防御姿勢>韜晦>堅固>一閃
エデンノヴァ
 蘇生>サイホン>犠牲>タッチ
ジェネシスライト
 清水>威圧・闘技場>セカンド
※情報が古い、要議論

凸7初期SP+内容
スキル LV50でSP+50
スキル LV60でさらに+50 合計+100
スキル LV70でさらに+80 合計+180
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Px79 [126.141.247.81])垢版2021/06/24(木) 12:27:35.96ID:X3iVd32p0
期間限定イベントについて
通称:リッタイベ

周回場所

経験値 →ノーマル5
素材  →ノーマル10
ガラポン→ノーマル15
欠片  →ハード2,4,6

ガラポンを回す旨味が大きいため、
よほどレベルを上げたい場合でもなければノーマル15を推奨

ガラポン報酬
1回目〜4回目は欠片入手時点で次へリセット
5回目からはリセットなし以降ループされる
報酬がとてもおいしい

スタミナ割り
80割→最終的に石が少しプラス
120割→少しマイナスだがLVup含め素材旨み
全割→イベを利用して育成全力したい人向け
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9758-p+cb [180.12.138.129])垢版2021/06/24(木) 16:04:18.85ID:vNFgn+dn0
ええよ
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 52b9-3lwz [27.136.169.86])垢版2021/06/24(木) 20:21:41.82ID:s6J1fUOz0
1軍でやったとしてもそれだとゴミすぎねぇか
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Euxd [126.167.63.78])垢版2021/06/24(木) 20:37:57.64ID:Fq3tV2+jp
https://i.imgur.com/KffVTSy.jpg

これはいけませんね
お胸の突起は一体何なんでしょうか?
例えゴミ性能であったとしてもホーム画面のために絶対引きますね
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Px79 [126.141.247.81])垢版2021/06/24(木) 21:08:51.08ID:X3iVd32p0
>>11
ダメな所
・リサが素早さ遅いせいで特技無駄になってる
・モニカを敵リサ前に置いている
・タンク役が少ない

クリサラツバキリンで守り固めてシャイハロショウエヴァで確保撃破
リサ前が被ダメ高いから硬いキャラ置いたり敵フォーゼをなるべく殴らない配置にしたりとかかな
0025名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 77ee-qTuO [14.101.177.97])垢版2021/06/24(木) 21:32:15.44ID:wm293qHQ0
遭遇戦で戦闘力近いってだけで勝つの厳しそう
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qTuO [106.129.36.133])垢版2021/06/24(木) 22:07:30.40ID:LMToTyhha
フォーゼよりリンの方が強いしこれからまた限定連発祭りだから今育てる理由はない
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-AxjD [202.214.198.42])垢版2021/06/24(木) 22:23:45.74ID:fhpNF9t7M
>>37
挑発姿勢タッチ犠牲地獄致命
ステは攻撃会心速度ガードHPをバランスよくあげたい
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.180.51.181])垢版2021/06/24(木) 22:53:33.93ID:vLLcaTACa
SSR5パーで釣って天井まで回させたあとに限定エヴァとは…やるな運営
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Euxd [126.167.63.78])垢版2021/06/24(木) 23:03:32.65ID:Fq3tV2+jp
周年エイプリルって住民の妄想だよね?
ソースあるの?
本当ならエヴァといい貧乳天国とか課金してでも両方引くわ
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-C397 [126.33.208.55])垢版2021/06/24(木) 23:12:13.48ID:UroTEizAp
開始が7月だからもろ被ってるだけでサマーバージョンだろ
ロゴにもなってるエヴァだからこっちが周年みたいな性能でもおかしくないがな
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-qTuO [106.129.36.133])垢版2021/06/24(木) 23:19:12.25ID:LMToTyhha
これからプリンセスエイプリルの話になるんだろうからその時にガチャできてもおかしくない
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-eHmd [115.37.87.104])垢版2021/06/25(金) 02:27:29.38ID:cN4NOC1h0
ようやく幸運5700いったわ。
これから星五ウハウハで神器ガッポガッポやでな。
0058名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/25(金) 07:02:46.18ID:s6XguXg/0
特技で同じ列に聖佑付与(1回で消滅)でも中々壊れよな
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-//iy [210.148.125.55])垢版2021/06/25(金) 10:14:59.77ID:ZPAODNwRM
正直コスプレには密かに期待してる
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-x8dy [1.75.255.132])垢版2021/06/25(金) 10:25:46.52ID:2Uo3VAnad
>>60
俺んとこもそれだわ
範囲ボス殴りてぇ😅
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/25(金) 11:04:33.17ID:wTVJ7TVM0
装備ロックするの忘れてて、うんち5700下回った・・・せっっかく5700いったのに。。。
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-//iy [210.138.177.220])垢版2021/06/25(金) 11:22:15.22ID:evpNgXqxM
幸運でソートすればすぐ見つかるぞ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/25(金) 11:50:17.74ID:wTVJ7TVM0
あほだから、砂にしたんや
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Zs3o [1.75.10.35])垢版2021/06/25(金) 12:22:48.23ID:XTkDSQjnd
キマイラになった瞬間毎回一番に殴る奴は何で分かるの?
張り付いてんなら処理してから殴れや
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hab-LKcc [211.7.142.10])垢版2021/06/25(金) 12:58:14.38ID:HwevazlYH
ハニバガチャ220連SSR5体
アニバガチャ180連SSR6体
5%ガチャになると確率負けするから悲しい
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/25(金) 14:27:35.83ID:t8sFeTDop
よくソート無しで今までやってきたな地獄だろ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LVMY [126.33.208.55])垢版2021/06/25(金) 16:44:43.72ID:t8sFeTDop
>>84
アイテムから飛べばいい
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-//iy [210.148.125.8])垢版2021/06/25(金) 17:46:47.01ID:O2XvjPMIM
>>88
いつもどんなオプションつけてるん?
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2325-hdpQ [219.164.169.162])垢版2021/06/25(金) 19:05:24.69ID:unRWFPmi0
リューゲの闘技場攻撃パ性能ってどうなの?
証明書そろそろ300枚貯まるからモニカと入れ替えようと考えているんだけど、
強いって話全然聞かないから心配になってきている
リューゲ>ハロショウの順で攻撃させたら屍毒にタゲあって強いと思うんだけど
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.140.75])垢版2021/06/25(金) 20:59:46.73ID:JXrCNgPqa
フォーゼのガチャ期間終わってから上げれば良いのに我慢出来ないんだねぇ
0107名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/25(金) 21:08:35.50ID:s6XguXg/0
とりあえずアニバキャラだから入れてるだけだろう
戦局に対して影響ないから入れようが入れまいが順位埋まり変わらないだろう
時期的に水着エヴァが本当のアニバキャラだしね
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.167.51.167])垢版2021/06/25(金) 23:08:13.67ID:3SpYWythp
なんで何のソースもない妄想エイプリルを来る事前提で話してんのwwww
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.111.209])垢版2021/06/25(金) 23:50:29.82ID:RmSoO6GFa
ストーリーちゃんと読めよ
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.168])垢版2021/06/26(土) 03:27:33.85ID:mmp1QfoX0
始めたての頃にハロウィンガチャやってたんだがまさかハロショウがこんなに人権になるとは…
仕様が分からず手探りでやってたら逃してもうた😇
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.167.51.167])垢版2021/06/26(土) 04:49:00.01ID:jy7f0ICSp
>>131
正月に復刻しとったはずやが?
それにしても水エヴァはいつから始まるんやろなー
早くホームに配置したい
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/26(土) 07:04:20.97ID:xfz3YZsy0
遭遇戦勝てなかった事ないんやけど運がいいだけなんやろか?
勝てん奴は何かこだわりがあって好きなRキャラ入れてたりするんか?
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.105.157])垢版2021/06/26(土) 08:03:38.79ID:zS4n+inTa
フォーゼ全ツッパして水着エヴァとプリンセスエイプリル取れない、育てられない人出てくるんだろうなぁ
ハニバの限定連発と同じでここから最低3体は限定続くと思った方がいい
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.104.235])垢版2021/06/26(土) 08:10:49.23ID:fWhKZSHRa
そういや水着キャラの性能リーク貼られてないけど強すぎてフォーゼ様子見勢がスルーして売り上げ上がらないの危惧して書き込んでないのかな?
だから水着エヴァは間違いなく壊れだわ
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-LVMY [126.33.208.55])垢版2021/06/26(土) 08:11:38.15ID:nkPEwaCDp
限定逃したくないって人はスペシャルパックは買っといた方がいいかもね
今後もやるなら無駄にはならないし
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-HOp4 [111.239.163.199])垢版2021/06/26(土) 08:44:41.54ID:Um2AEwz9a
フォーゼって防衛側でも使えるのか
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5525-Cick [118.21.158.188])垢版2021/06/26(土) 10:56:50.25ID:poLVCCsS0
>>143
こんな糞ゲに課金すること自体無駄だろ(笑)
0154名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/26(土) 11:22:20.97ID:3eR9cWDe0
備えあれば憂いなし
蓄えがないから課金する事になるのだ
0155名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.141.8])垢版2021/06/26(土) 11:45:31.98ID:5NtvcAB1a
人の金の使い道に口を出したがる奴っているよね
0158名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/26(土) 12:11:50.80ID:3eR9cWDe0
課金したいなら好きなだけするがいいと思うよ
ただこのゲーム課金してもしなくても得られる物ほとんど変わらんけどね
100か95かの違いしかない
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/26(土) 14:03:05.04ID:xfz3YZsy0
>>166
知らんのか?


絵だよ
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bfd-KHV1 [119.83.12.93])垢版2021/06/26(土) 14:14:22.51ID:Ic8VrMcn0
ギルバトのみんなの履歴見てると確定でハロショウがデッキinしてるね  
人権とはこれのことだろう
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-//iy [106.154.121.149])垢版2021/06/26(土) 23:04:36.18ID:HkQImUTAa
言うてもメンバー解放まだ全員は終わってねぇわ
素材きつい
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5y9h [111.239.163.108])垢版2021/06/27(日) 06:04:00.56ID:NAJm62XWa
ツバキ ハロショ
クリサラ 水ラビ
リン エヴァ

遭遇戦で出てくるクソゴミ
最初にハロショ崩そうにも吸収シールドと姿勢とツバキリンクで無理
水ラビ崩してもハロショ生かしてるからジリ貧になって無理
ツバキは硬すぎ

まじで遭遇戦糞になった
はよ入れ替われやボケが!
0202名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW fdc9-6YPo [138.64.230.112])垢版2021/06/27(日) 08:43:48.54ID:V/H/lGTi0
ε-(°∀°;)ムッハー パーンとヘルメスだけを凸して57万ptだったのぜ

許されるな!
0203名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a561-kMi9 [180.148.204.138])垢版2021/06/27(日) 09:18:23.22ID:tNNEs0x00
遭遇戦で戦闘力10万差とかやめてくれよ…
どうやってこの防衛パ倒せばいいんだよ…
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.142.27])垢版2021/06/27(日) 11:35:50.18ID:JlDkIX1Pa
>>205
そこでイライラするなら他には行けないな
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.28.13])垢版2021/06/27(日) 12:18:13.28ID:8TfcYLDOd
うちのギルドの下位メンバーなんて全体ボスに3万2万2万の3連凸してたぞ
こんな奴でも楽々50位内ギルドに居座れるこのゲームやりがい無さすぎ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 12:25:30.99ID:va50yA+Kp
50位まで報酬変わんねえんだから頑張るやつの方が稀だろ
同時凸してるの上位数個くらいだしギスギスを嫌った結果なだけ
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.140.5])垢版2021/06/27(日) 14:39:20.23ID:LZlFe9eZa
逆に50位以内にギリギリ入れないギルドなら、同ギルド内の下位ポイントの人らにもっと稼げと思うだろうけど
うちはトップと一番下で3倍以上ポイント差があるし
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-evAr [182.251.235.221])垢版2021/06/27(日) 15:16:19.05ID:nxNkhdxpa
ゲイン効果って何だっけ?
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-evAr [182.251.235.221])垢版2021/06/27(日) 15:17:15.54ID:nxNkhdxpa
ゲイン効果って何だっけ?
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-evAr [182.251.235.221])垢版2021/06/27(日) 15:19:02.69ID:nxNkhdxpa
SR コンチータ
特技
敵単体に(攻撃*128%+XXX)点のダメージを与え40%の確率で1行動ターンの間拘束させる。「拘束:通常攻撃と特技を使用できない、協撃に参加しない」

奥义
最も防御が低い敵単体に(攻撃* 239%+XXX)点のダメージを与える;自身の防御が目標より高い場合、今回の攻撃では会心力を50%上昇させる。

EX
「最後の大技」攻撃で会心が発生した際に目標がかかっているゲイン効果をつ解除し、防御を5%ダウンさせる(敵ごとに最大10回まで重複可能、戦闘終了まで持続)。
「癒しの水芸」自身のHPが50%以下の場合、味方全体の会心力を30%上昇させ、1行動ターン持続(1回のみ発動できる)。


水着エヴァ
EX
「パワハラだ!」戦闘開始時、追加で自身のSPを150点回復する;2ラウンド目開始時、追加で自身のSPを100点回復する;3ラウンド目開始時、追加で自身のSPを50点回復する。

女神の力」毎ラウンド開始時、自身に「攻撃&会心力UP」バフを付与する(戦闘終了まで持続)。覚醒レベルによって「攻撃&会心力UP」効果が異なる★3/5/7:ラウンド毎に自身の攻撃を1%/1.5%/2.5%上昇させ、会心力を1.5%/2%/3上昇させる。
「ゴッドパワー」自身のHPを一定割合減少する度に、自身に聖佑を1つ付与する;一回の戦闘につき自身に付与できる聖佑に上限がある。覚醒レベルによって「ゴッドパワー」効果が異なる。★3/5/7:自身のHPを40%/30%/20%減少する度に、自身に聖佑を最大3/4/5回まで付与できる。
ヒートウェイブ」目標が防御タイプの場合、追加で10%のダメージを与える。

特技
最もHPが低い敵単体に(攻撃*135% + XXX) 点のダメージを与え、1ラウンドの間重傷させる上に、防御を5%ダウンさせる;今回の攻撃で会心が発生した際に、目標の防御を10%ダウンさせる。「重傷:あらゆるHP回復手段が無効になる

奥义
最もHPが低い敵2名に(攻撃*170% +XXX)点のダメージを与え、2ラウンドの間重傷させる;さらに目標のSPを200点吸収して、そのSPの40%分を最低SPの味方に分け合う。「重傷:あらゆるHP回復手段が無効になる」
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.162])垢版2021/06/27(日) 15:34:59.88ID:SXarIJcO0
なんか色々盛りだくさんだな
0234名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/27(日) 15:44:03.31ID:V1EuCIOW0
フォーゼとは何だったんだ
0235名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 05aa-kMi9 [126.161.200.201])垢版2021/06/27(日) 15:52:30.29ID:qcw7uIKi0
今月ケイト仕上げたのに完全にメタキャラで草
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-evAr [182.251.239.144])垢版2021/06/27(日) 16:25:06.79ID:Odl4moZza
課金しろってことですねw
0242名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/27(日) 16:30:52.21ID:V1EuCIOW0
水着エヴァの聖佑は自身のHP減少がトリガーだからねぇ
通常エヴァは聖佑貼る前や集中攻撃されたら落ちちゃうから
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/27(日) 17:01:34.61ID:KiX6zFqZ0
何やこの明らかなぶっ壊れwww
意味不明な説明文で誤魔化されたフォーゼとは違ってどう考えてもやばいwww
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/27(日) 17:17:03.88ID:KiX6zFqZ0
防御ダウンまでついてるならギルバトでも人権やないの
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 17:18:56.21ID:va50yA+Kp
重傷付与しまくりでツバキが死ぬかな
開幕SP150だから☆7才能注意だな
聖佑を段階的に貼るなら逆に受けた方がいいかもしれねーけど
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 17:25:18.40ID:va50yA+Kp
80点最低SPに振り分けだと1ラウンド目の挙動も結構変わるし厄介だぞこれ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.211.54])垢版2021/06/27(日) 17:54:09.45ID:hbwekpTmd
>>248
ギルバトは防御ダウン無くて大丈夫
プリコネとはちと違う
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.211.54])垢版2021/06/27(日) 17:56:49.65ID:hbwekpTmd
排出1.5%ならまぁ引けるでしょ
引いたところで星上げできないと意味ないから証明書の残数のが大事
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/27(日) 17:58:44.54ID:KiX6zFqZ0
>>256
そーか、防御0なんだっけ?
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 18:13:34.79ID:va50yA+Kp
光神器はマジでなんも理解してねーんだなそりゃ勝てねーわ
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/27(日) 18:55:06.97ID:KiX6zFqZ0
>>265
フォーゼにも石を使わせる作戦やぞ
相手にエヴァ2体おったらフォーゼはさらに輝きそう
0269名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/27(日) 19:00:27.47ID:V1EuCIOW0
いや普通に200×2で400吸収でしょ
で160を最低値の仲間に付与
問題は最低値が0で複数いる場合ランダム1体に160なのか0のキャラ全員が160かなのか
全員ならヤベー
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 19:08:37.37ID:va50yA+Kp
シェリー水エヴァで重傷撒きながら高速でシェリー回せるな
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x8dy [49.98.162.78])垢版2021/06/27(日) 19:55:00.87ID:fmcYQV1td
キャラ最新総合評価はこれだッ!!!🔥👊😆🔥

EX キキョウ(💩最強)

SS+ リン

SS 水着ラヴィ ハロござる 水着エヴァ(暫定)←New!

─── 人権の壁 ───

S エヴァンテ シェリー クリサラ シャイ フォーゼ

A+ 新春フラン リサ ツバキ

A ロール ミア モニカ ルルリカ リューゲ

B+ アロエ グローリア ウルスラ 水着イザベラ ヨウル 水着リリー プデル レイナ デリケ メリア 亀甲縛り ベスナデット

B イザベラ ラヴィ ブリジット ござる

─── 越えられない壁 ───

C メイ サラ ノエル フラワー

───── SR ─────

SS パロネス ティーネ ネネル クリネネル

S+ ベロニカ アイリス タネハ クイン コゼット ケイト ハロクイン 水着ノンノ

S ウィチタ ユーナ カノン ドミニク ハーミット

A キキ マルタ ジュリアン 水着コンチータ←New!

B リッタ ベル コンチータ アイリーン チェルシー エマ ウィルド マシロ

C イルダ ショコラ ノンノ ニコリータ アリシア

───── R ─────

S+ ヌエット

A エイプリル シャノン

A- シルヴィ

B ミエル

C その他
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 20:06:03.85ID:va50yA+Kp
フラワーは全体デバフ解除ならカウンターになるな
耐久パが盤石になってしまうが
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.109.145])垢版2021/06/27(日) 22:24:15.67ID:7S6Ha+7la
例えば一回で40%減ったら聖佑2回分張るだけだよ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.109.145])垢版2021/06/27(日) 22:28:33.72ID:7S6Ha+7la
あとこの書き方を素直に受け取るなら水着エヴァンテが多重聖佑張ったらフォーゼが剥がせる聖佑の数は1回分だけだからフォーゼの奥義無効化出来るね
まぁ多重に張るなんて状況そうそうないと思うけど
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-x8dy [125.174.152.174])垢版2021/06/27(日) 22:46:22.96ID:STcY29Ug0
解除だから全部聖佑消えるぞ😅
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/27(日) 22:51:11.92ID:va50yA+Kp
ブレイクだから奥義は防げないだろうけど奥義で削り切れるほど火力完璧なフォーゼじゃなければ減ったらはり直しで特技は防げるな
攻撃バフはほどほどで会心力なのが救いだな
水ラヴィの才能会心+会心貫通バフがおかしいわ
それでも重傷与えまくるのやべーけど
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/28(月) 01:03:49.17ID:Z3jEYWrHp
1Rで死ぬってどんだけクソ装備なんだよ
攻めでもギルバトでも使えんだから人権扱いでいいわ
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/28(月) 08:07:46.01ID:UigL9/qD0
まだ告知来ねーなー
はよエヴァをホーム画面にさせてくれ
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.129.68.174])垢版2021/06/28(月) 08:17:21.92ID:3P3bwrDGa
>>294
それは1回の聖佑効果で2回攻撃無効だからだ
水着エヴァンテは1回で1回攻撃無効の聖佑をHP一定減る度に張る
守護と聖佑同時に付いたエヴァンテにフォーゼの暴走奥義当ててもどっちか1つしか解除しないからダメージ無効するよ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.129.68.174])垢版2021/06/28(月) 08:19:22.52ID:3P3bwrDGa
ダメージ無効ではなかったどっちかしか解除しないから
守護解除なら聖佑で攻撃無効、聖佑解除なら守護でHP1で耐える
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/28(月) 08:33:13.55ID:Z3jEYWrHp
>>303
守護?
メイでも使うのか?
エヴァの特技が聖佑2枚貼るなんだから水エヴァが一気に削られて2枚同時付与しようが一気に削られるだろうって予測になると思うけど
根本的に仕様を理解してないのは君だよ
しかも水エヴァのEXは書き方的に強引ガードみたいな被撃後に発動でしょ
フォーゼ持ってるならわかるけどブレイクは攻撃前の判定だよ
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.201.131])垢版2021/06/28(月) 08:51:34.70ID:1VJmhQe1M
>>303
妄想乙
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.203.52])垢版2021/06/28(月) 09:08:55.63ID:CBc4nxalM
フォーゼのスキル説明にいずれか一つって書いてあるんだから、そりゃそうだろ
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.187])垢版2021/06/28(月) 10:46:56.76ID:yCAjZXyg0
人気キャラなんだし色んな季節で出せばええ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 11:05:01.44ID:CUAe9PPB0
浴衣まだかよー、水着より浴衣が好きなんじゃ
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.182.223.26])垢版2021/06/28(月) 11:58:10.68ID:+X5SY9Ivp
>>310
好きならええやろ
水着エヴァ、浴衣エヴァ、ハロエヴァ、クリエヴァ、着物エヴァ、バレエヴァ定番全部きてええぞ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.182.223.26])垢版2021/06/28(月) 13:01:32.00ID:+X5SY9Ivp
>>316
エイプリルですらただの妄想なのに立ち絵一つしかリークされてないフラワーが来るとか妄想が過ぎん?
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/28(月) 13:06:44.57ID:Z3jEYWrHp
わざわざ水着のフラワーが来ないはないだろ
7月の後半だと3連続、その次に復刻だと4連続になるけど
0321名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/28(月) 13:31:10.04ID:Xt/tf52s0
ハニバの時も限定4体だったしアニバがそれより少ない事はないだろう
フラワー+αのW限定Wピックアップは硬い
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5b9-yN7Y [110.134.239.102])垢版2021/06/28(月) 14:23:27.17ID:OSQ+MJZ30
もう無理だよ
石が100連分しかない
そもそも証明書もないし素材もないし金貨もないでどうしようもない
キキョウ、シャイ、フォーゼも育ててないのに
挙げ句防御パ作ろうとグロとケイト頑張って育てたのに速攻メタられたし

爆死したらいなくなっちゃうかも
そしたらごめんね
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ZsB7 [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/28(月) 14:38:03.73ID:Z3jEYWrHp
なんでグロでシャイもフォーゼも育ててないのに石も証明書も無いんだ
水エヴァはメタはメタだけど重傷はラウンドだから想定より若干弱いと思うぞ
特技に関しては先打ちしても終わりまで消えないってメリットはあるが
最速で動かないと効果がかなり下がるから少し装備要求度が高い
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.187])垢版2021/06/28(月) 14:54:03.16ID:yCAjZXyg0
フラワーとコンチータはイベントか
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-haIp [49.96.18.129])垢版2021/06/28(月) 14:57:01.48ID:LKwE8MUtd
そんなになにもかも無いなんて課金、計画性、プレイ日数のどれか、もしくは全部が不足してるだけなんじゃ。
0332名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.206.99])垢版2021/06/28(月) 15:03:57.01ID:+r6j3v4KM
フォーゼ今まで我慢してたやつ
お前には負けたぜ(*´▽`*)b
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.182.223.26])垢版2021/06/28(月) 15:17:21.92ID:+X5SY9Ivp
>>330
チンコは配布だろうけど、フラワーはラヴィの投票スキンみたいにただの着せ替えだと予想してるわ
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.182.223.26])垢版2021/06/28(月) 15:24:20.99ID:+X5SY9Ivp
予告きたやん!
感謝祭もくるやん!
水曜が待ち遠しいわ
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.182.223.26])垢版2021/06/28(月) 15:28:42.71ID:+X5SY9Ivp
>>336
思いっきり被ってるが
単体ピックだしよゆーやな
https://i.imgur.com/8mLjtyI.png
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.210.171])垢版2021/06/28(月) 16:00:02.80ID:4Wunkdq2d
5月6月の感謝祭は月の最終日〜翌月8日23:59までだったからなんともいえん
もちろん希望としては何かやってほしいけどな
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/28(月) 16:05:48.03ID:UigL9/qD0
>>338
これはマジで注意やな
はよ欲しいけどキッチリ10時まで待てよお前ら
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-x8dy [1.75.0.218])垢版2021/06/28(月) 16:24:41.13ID:YMZLqXD5d
>>341
君優しいね🥰
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/28(月) 16:30:14.80ID:UigL9/qD0
>>344
ほんまやwww
ガチャも10時開始やったわwwww
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hab-uz+G [211.14.238.106])垢版2021/06/28(月) 16:44:55.36ID:dMvCpx4vH
まーた北港イキってんな
それが嫌で抜けてくやついるのにまたかよ
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.129.68.174])垢版2021/06/28(月) 18:06:15.15ID:3P3bwrDGa
アニバガチャ引くのギリギリまで待てば感謝祭と被ったのかぁ
と損したように思わせないようにアニバガチャ終わってから感謝祭すれば良かったのに
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.205.91])垢版2021/06/28(月) 18:10:10.27ID:Fld/54QTM
>>351
これは普通に待ったやつが偉かった
いい加減変な公平意識はやめて褒めてやれよw
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 18:23:48.04ID:CUAe9PPB0
前髪下ろしたフラワーやべぇかわいいじゃん

声優ネタは置いといて
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 18:28:22.31ID:CUAe9PPB0
あれ、これ

WPUなんじゃ・・・・
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.129.68.174])垢版2021/06/28(月) 18:29:45.77ID:3P3bwrDGa
水着フラワーと水着シェリーのWピックアップ確定じゃんこんなの
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 18:32:52.98ID:CUAe9PPB0
シェリーは絵師的に違うんちゃうんか
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 18:33:55.52ID:CUAe9PPB0
水着フラワーと水着エヴァンテのダブルピックアップじゃないのかな
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-raVG [49.106.220.17])垢版2021/06/28(月) 18:47:58.66ID:/Gh5v4UPd
塔の遭遇戦って月末になると糞な相手になるのか?
またクリサラ、ツバキ、リン、エヴァ、ハロショウ、水着ラヴィなんだが…
さすがに10分以上掛かるならスキップできるようにしろよな
死んどけ糞運営って既に1回死んでたか
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.169])垢版2021/06/28(月) 18:50:49.68ID:wDEL396B0
イベントpv見てたらシェリーいて燃えたわ
来て欲しいような来て欲しくないような…(石的な問題)
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 19:11:36.87ID:CUAe9PPB0
前半エヴァンテ 後半フラワーかな?

周年冒険者は無さそうだなぁ
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.141.52])垢版2021/06/28(月) 20:20:15.88ID:yrmMhDISa
来月で月2回じゃ16000しか買えないし通常値段買いたくないから今月の2回買っといたよ。
どうせ使うつもりの課金者はできるだけ損しないように今月の買っとくと良いよ
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-U834 [106.130.131.53])垢版2021/06/28(月) 20:38:58.55ID:TUuRaANQa
そう思ってた時期があったけど月2万パックがお買い得は罠だよ
100連SSR無しで何度も無駄にしたよ
2万パック買うの辞めたらSSR引きと新キャラが引きやすくなったわ
フォーゼは天井させられたけどコンプ継続中
ギスバト報酬で石5万貯まったし水エヴァも取れるわ
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.143.102])垢版2021/06/28(月) 20:44:02.25ID:lajhBD2wa
そこら辺は運だからなんとも言えないけど
いっつも天上近く引かされてるから(天上ない時でも300連近く出ない時もザラにあったし)
ここのダイヤの数を誇る人みたいにガチャ我慢出来ないから買うしかないっていう
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-UEEq [126.33.208.55 [上級国民]])垢版2021/06/28(月) 20:45:07.68ID:Z3jEYWrHp
お前コンプしててもコンプ直んないじゃん
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/28(月) 21:28:07.97ID:UigL9/qD0
>>388
やっぱガチャキャラじゃなくて着せ替え配布か
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.142.253])垢版2021/06/28(月) 22:08:35.12ID:E/Sr7FIba
リンはハニバキャラだから今回入れただけっぽいし、水着キャラ復刻は果たしてするかなぁ
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.169])垢版2021/06/28(月) 22:12:46.09ID:wDEL396B0
水ラヴィ…?
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/28(月) 23:48:06.89ID:CUAe9PPB0
ラヴィエンテってモンハンFにあったな
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb1-q210 [103.55.198.89])垢版2021/06/29(火) 10:58:32.66ID:KGaLWK6P0
神聖の星、星光の欠片って潜在終わった後でも毎日買ってる?
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d523-//iy [182.158.74.16])垢版2021/06/29(火) 12:38:18.31ID:T2eTS5gX0NIKU
>>420
てかそれ以外に買うものがないので買ってる
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-G20m [126.33.197.234])垢版2021/06/29(火) 12:42:38.78ID:kYmmU78UpNIKU
>>419
ワイは闘技場で勝つ事に拘りないし買っとらんで
だからほぼリリース直後からやっとるけど未だに潜在終わってない
強くなる事よりもガチャで有能なキャラを取りこぼすのを恐れてるから石の使い道はほぼガチャや
お陰で無課金で限定は全てコンプしてるしガチャ運もそんな悪くないから無償石80000残ってる

過去の経験上石が尽きて欲しいキャラが手に入らなかった場合やる気を無くして引退するからな
細く長くで楽しませてもらうわ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-ZsB7 [126.33.212.105 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 13:08:37.35ID:3BMzYEUXpNIKU
闘技場勝てないギルバトは雑魚がーといつも愚痴ってる奴が言うな
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-G20m [126.33.197.234])垢版2021/06/29(火) 13:32:02.13ID:kYmmU78UpNIKU
>>423
ギルバトは参加しとるで
雑凸やけどな
2桁ギルドでギルド内順位半分より上だし迷惑はかけとらんやろ多分
テキトーに日課こなしつつガチャ回せればそれでええんや
金証も600溜まってからは買っとらんな
まあエヴァ来たらまた減るから買い始めるか
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-G20m [126.33.197.234])垢版2021/06/29(火) 14:32:43.02ID:kYmmU78UpNIKU
しかしシャイの机のデカさもそうだったけど水エヴァのスイカの薄さも異常やな
大陸ではこんな薄く切って食うんか?
0429名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-nFO5 [49.106.210.229])垢版2021/06/29(火) 14:47:41.23ID:LIiVZ+fsdNIKU
潜在買うのが正解と思ってる人はもう買う必要ないよねって言って油断させておけばいいのに
スカった時に共に自爆する仲間を欲しがってるように見える
0433名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-kb+v [106.128.106.251])垢版2021/06/29(火) 15:00:06.65ID:qrvwZG2KaNIKU
まぁこの間の予定表に解放なかったし
こんな薄いアニバイベントやってる暇あるならここに解放合わせて少しでも盛り上げるだろ
同じ石使うとは限らんしな
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-ZsB7 [126.33.212.105 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 15:08:16.49ID:3BMzYEUXpNIKU
一応4段階目が実装された日に必要数まできっちり解析したやつが5,6段階まであると書いてる
4段階目終わった奴が出たら5段階目解放されるだろうと思ってたら解放されずじまいが現状
6段階目終了までの青112000、赤12300まで貯めたら買わなくてもいいかもな
実装時と数変えてくるかもしれないしシルシ分減るからそれ以上貯めるかも自由だが
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a558-Xsjx [180.12.138.129])垢版2021/06/29(火) 15:57:17.48ID:HxWmk+Jv0NIKU
スタミナ貯めとかなくてよかった感じかな
ボスへの削り量で報酬上手くなるならイベント人権キャラっていう概念が生まれるかもしれんね
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-ZsB7 [126.33.212.105 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 16:01:22.97ID:3BMzYEUXpNIKU
キャラ所持によって報酬量変わるの無駄にやる気削ぐだけだからやめてほしいわ
今回は限定だからいいけど恒常でやられても引かねーのに報酬ダウンは萎える
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a558-Wf4b [180.12.138.129])垢版2021/06/29(火) 16:17:42.87ID:HxWmk+Jv0NIKU
キャラにイベント特効ボーナスとかついたら引退するって決めてる、ギルバトみたいに工夫してスコア出してねって感じならウェルカム
0444名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/29(火) 16:22:10.59ID:picfrNE+0NIKU
リッタイベントもあるんだからスタミナ溜めといても損ないよ
しかしお手軽さが売りのプラエデでめんどいコンテンツあんま増やして欲しくないな
神殿とかもスキップ実装しろ
0445名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-XDAz [106.128.124.62])垢版2021/06/29(火) 17:09:38.55ID:pkRbobcLaNIKU
「各秘宝探索クエストにおいてスタミナを最大75点まで消費できる」ってことは上限ができて今までほどはスタミナ使わないってことかな?
0448名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0Hab-uz+G [211.14.238.69])垢版2021/06/29(火) 17:21:35.03ID:rsLrTYSzHNIKU
サラ乳の来月はガチで2位取りに行きます!

めっちゃオモロイなw
なんで1位じゃなくて2位なんだろうねwww
どうせなら1位取りに来いよ、張り合いなくてつまんねーんだわ
0449名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-XDAz [106.128.124.62])垢版2021/06/29(火) 17:21:36.53ID:pkRbobcLaNIKU
逆に150割りまでしないと全部やれないくらいステージあったら笑うねw
0450名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.58.227])垢版2021/06/29(火) 18:02:00.69ID:icBc3VJIaNIKU
ギルバト1位のとこなんて障害持ちの集まりみたいなもんだからなぁ
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 0389-eHmd [133.175.188.151])垢版2021/06/29(火) 18:18:34.07ID:pVsHKltQ0NIKU
働き蟻の法則がうちのギルドでもあって悩んでる
勧誘して人も増えていい感じになってきたかな?と思うと今まで頑張ってくれていた人があまりINしなくなったり、移転したりで管理するのに疲れてきた
同じぐらいのモチベーション持ってる人だけのギルドを探してみようかな
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/29(火) 19:23:15.38ID:ahKU5A5T0NIKU
光神器くんはうざいけど、ここのスレじゃアイドル的存在
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/29(火) 19:23:15.51ID:ahKU5A5T0NIKU
光神器くんはうざいけど、ここのスレじゃアイドル的存在
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 23b9-kMi9 [27.136.169.86])垢版2021/06/29(火) 19:23:33.35ID:ahKU5A5T0NIKU
なんか連投しちった、すまんこ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-ZsB7 [126.33.212.105 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 19:52:01.65ID:3BMzYEUXpNIKU
>>452
ずっと全力で走れる奴なんておらんよ
0464名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-gdKg [106.129.141.187])垢版2021/06/29(火) 21:25:49.39ID:R1+dKUG2aNIKU
こいつほんとよく飽きないな同じ事を毎日毎日
兵庫オルタの次に出てきたけど、なんで入れ替わるようにネームドが一人は出るのか
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:27:31.03ID:w0XEyDl8pNIKU
>>464
こいつは初期からいたよ
20万課金ガーとか言ってた
兵庫が目立ちすぎてただけ
0468名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-gdKg [106.129.140.244])垢版2021/06/29(火) 21:41:15.15ID:J0QHwLSRaNIKU
>>466
あーそっか、そういえば居た気がする
オルタがうざすぎて日陰になってただけかー
0472名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8b1b-Zs3o [153.232.199.150])垢版2021/06/29(火) 22:25:20.21ID:Swbf6Ym90NIKU
>>465
分かるわ
ウチのグループの一位も気が向いた時に蹴落としてやると30分以内に絶対やり返しされてるわ
ちょこちょこチェックしてんだろうなぁ
0474名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-gdKg [106.129.143.231])垢版2021/06/29(火) 22:54:28.65ID:GdX2imBWaNIKU
消費って50.80.120.160じゃなかったっけ
最近はやっても120までだからうろ覚えだけど
0478名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-nFO5 [49.106.210.238])垢版2021/06/29(火) 23:29:55.01ID:5zZeASnJdNIKU
イベントクエストクリアでフラワーのサンダルとリッタのギフト券をゲットできるって書いてるからガラポンはあるんじゃないの?
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 00:38:51.27ID:MwqwqB6Zp
状態異常が確定でもクソだしなかったら要塞パーティ突破が不可能になるけどな
首の状態異常阻止系が闘技場でも適用可能で異常が確定でも全状態異常には対応出来ないしそれこそ対策されてないところで攻めるゲームになる
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a558-Wf4b [180.12.138.129])垢版2021/06/30(水) 07:42:48.34ID:q6iTEY4r0
凸あまくてもギルバトでかなり役立ったよ
育てきったら闘技でも実用できるポテンシャルあると思う
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.213.251])垢版2021/06/30(水) 08:09:04.22ID:R5WlJhH8M
>>485
1行動沈黙ってイマイチかと思ったけど
リンと合わせて沈黙装備みんなで揃えるとかなり強い
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.215.237])垢版2021/06/30(水) 08:21:09.81ID:qc09gk0WM
いやまぁ・・・教えねーけどw
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5b9-//iy [110.131.214.206])垢版2021/06/30(水) 08:41:30.58ID:udll2dWe0
確かに新鮮な気持ちで迎えられる
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5b9-//iy [110.131.214.206])垢版2021/06/30(水) 09:09:02.57ID:udll2dWe0
あと1時間なんだから実物見て感動しろw
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/30(水) 09:47:54.36ID:sFFO2hMz0
これで実物がリークとまるで別物だったらそれはそれで草生えるな
0506名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a561-vLVZ [180.148.204.138])垢版2021/06/30(水) 10:05:43.25ID:E/8sn6io0
10連ガチャ2回目で昇格演出
からの水着エヴァンテ2人お迎えー!っしゃおらー!
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ngoj [106.128.109.236])垢版2021/06/30(水) 10:06:17.95ID:xQpFUwiKa
ギルバト報酬の6000ダイヤの40連で出た
SSRは3体
乱数調整はまだまだ使えるな、敗北を知りたい
https://i.imgur.com/nz6Eb0F.jpg
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-kb+v [106.128.109.236])垢版2021/06/30(水) 10:16:57.53ID:xQpFUwiKa
BOSS戦回復のフラワー居るから水着エヴァの重傷あるのとないのでは難易度全然変わるなこれ
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.210.238])垢版2021/06/30(水) 10:20:30.52ID:nVFbUCA7d
過去一不幸だった
結局160連目にルルリカだけ出てアイコンチャレンジもできんかった
https://i.imgur.com/3gFhhwL.jpg
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.179])垢版2021/06/30(水) 10:26:18.60ID:J5wuNBOT0
紐水着シェリーのイラストがないんだけど不具合??
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-LVMY [126.182.100.121])垢版2021/06/30(水) 10:36:58.47ID:MwqwqB6Zp
水エヴァバグあるなこれ
ゲージ分け与えるの数値がおかしいこのままだとぶっ壊れもいいとこだ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.210.238])垢版2021/06/30(水) 10:38:06.82ID:nVFbUCA7d
感謝祭180アイコン枠受け取り済みになってるのに絵が実装すらされてない不具合なんとかしてくれw
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.179])垢版2021/06/30(水) 10:43:56.53ID:J5wuNBOT0
なんだこの終わり方…絶対後半戦あるやつやんエヴァも出てないし

あと3-5のチケドロップしょっぱくない??
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 10:48:44.46ID:MwqwqB6Zp
水着エヴァはぶっ壊れですわ。才能会心だし。
https://imgur.com/Y2MCwzZ.jpg
ツバキやケイトや蘇生はかなりキツくなる
0532名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/30(水) 10:50:50.02ID:dirsaMPM0
ボス戦は相変わらずミア様様だな
ロールは今回は敵の火力低いからHP転換狙いにくいわ
0541名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/30(水) 11:04:20.52ID:dirsaMPM0
この期間とBOSSのHPの多さからしてミアのこと絶対忘れてただろうな
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 11:15:32.44ID:MwqwqB6Zp
水エヴァの才能は止めるべきだな
ここ失敗するとかなり使い勝手が変わる
0547名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/30(水) 11:22:56.96ID:dirsaMPM0
適当にミアとリサでやって前衛のシェリー倒して半分以上削ったから明日余裕で倒せてるかな
明日は素早さ調整して更にシェリーからのミア奥義もするか
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-m5uv [106.154.123.195])垢版2021/06/30(水) 11:33:19.56ID:iHQTRAOia
それにしても本当にここの運営胸盛るの好きやな
https://imgur.com/a/ZcmjNtU
0559名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/30(水) 11:48:42.95ID:dirsaMPM0
うちのギルドの人もコンチータ無限に奥義撃ってくるって言ってたな
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 11:50:47.41ID:MwqwqB6Zp
>>558
コンチータはニャルだった・・・?
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.179])垢版2021/06/30(水) 12:41:58.39ID:J5wuNBOT0
嘘はよくない
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.156.62.250])垢版2021/06/30(水) 12:47:19.05ID:ePOBLliKp
https://i.imgur.com/cjS9fqk.jpg
雑魚ワイ
相手は戦力50万上
水エヴァかなり仕事してくれるで
あと奥義アニメがとても良い
水ラヴィのウンコとは大違いや
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b0-zlI+ [118.8.0.86])垢版2021/06/30(水) 12:52:23.97ID:jovbY9NA0
水エヴァ人権?
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.156.62.250])垢版2021/06/30(水) 13:30:32.56ID:ePOBLliKp
エヴァ   水エヴァ
ハロエヴァ クリエヴァ
正エヴァ  バレエヴァ

ワイは一向に構わんッッッッ
0603名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FFc9-v06B [210.160.37.188])垢版2021/06/30(水) 13:40:48.75ID:revURelwF
>>601
大人エヴァ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.106.210.238])垢版2021/06/30(水) 13:40:49.77ID:nVFbUCA7d
ギルド協力が人気投票みたいになってるな
ギルバト貢献低い人や無言の人は5/5のままだ
0606名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/06/30(水) 13:43:15.02ID:dirsaMPM0
水着フラワーはどんなぶっ壊れになるか楽しみだわ
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.211.136])垢版2021/06/30(水) 13:53:32.47ID:9W8Rt+2oM
多分ログイン順で並んでるから
みんな上の方の人にぶっ込んでるんだと思う
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc9-eHmd [210.138.6.48])垢版2021/06/30(水) 15:22:19.03ID:VRZTLIuQM
>>618
地味にワイのログとメッセージ違う。
アロエの下りがない。
探索時間でメッセージ違うのかな。
ちなワイはスタ75探索
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.156.62.250])垢版2021/06/30(水) 15:27:19.16ID:ePOBLliKp
今回のイベは何すればええんや
探索に出して余ってるスタミナはストーリーの3-5まわってればええんやろか
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMc9-eHmd [210.138.6.48])垢版2021/06/30(水) 15:46:01.27ID:VRZTLIuQM
>>623
ワイもアロエ持ってる
んで、また探索ログ見てみたら追加されてて、アロエとラヴィのくだりが増えてた。
探索ログ候補がいくつかあって、そこからランダム?に差し込まれるのかも
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0399-eHmd [133.175.233.115])垢版2021/06/30(水) 15:46:34.66ID:6ALN9RvV0
無課金アピールしなかったら何アピールすりゃいいのよ彼は
0627名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 351e-zQvR [124.47.65.24])垢版2021/06/30(水) 16:11:17.80ID:LY/w3pY30
取り敢えず水エヴァは神殿遺跡で回復しまくるステージ対策には
便利が良さそうかな、イベントボスは持ちキャラが火力不足だった
けど敵の割合ダメージのレジストが無かったから簡単に倒せて
助かったw
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-AzAs [36.11.229.87])垢版2021/06/30(水) 17:52:11.11ID:eREMQ5eJM
水エヴァは来なかったけどキキョウをお迎えできた😊
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ngoj [106.128.109.48])垢版2021/06/30(水) 17:57:00.29ID:BFYNaECqa
乱数調整最強
https://i.imgur.com/f3wnATw.jpg
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.179])垢版2021/06/30(水) 18:18:06.39ID:J5wuNBOT0
称号のために底引きさせられるとため息出ちゃう
0651名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5bfd-5R8k [119.83.12.93])垢版2021/06/30(水) 18:39:57.77ID:6vqfpsEc0
無料石104000に有償石0か  
645が一番プラエデの進め方が上手い気がした
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 19:38:25.18ID:MwqwqB6Zp
石はある程度運で説明出来るけど有償0金131Mは流石に寄生のクソ雑魚だわw
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ngoj [106.128.109.192])垢版2021/06/30(水) 19:55:19.43ID:+xtjuw9ga
寄生の雑魚は40位台だよぉ〜
因みに前も言ったけど闘技場は限定1体も使ってないよぉ〜コイン足りないのは無駄遣いし過ぎなんじゃないかなぁ
https://i.imgur.com/yQ3pPXp.jpg
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.156.62.250])垢版2021/06/30(水) 19:55:22.41ID:ePOBLliKp
むしろ狙い撃ちさせるのもアリかもしれんな
まあリンが受けてくれた方が良いことのが多いかもだけど
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 20:02:00.84ID:MwqwqB6Zp
そりゃキャラ取っても金使わず腐らせてるなら余るわ
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/06/30(水) 20:55:06.87ID:sFFO2hMz0
フラワーは中の人の黒のイメージが強すぎてアカン
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.179])垢版2021/06/30(水) 20:56:09.60ID:J5wuNBOT0
もしかしてリッタイベ面倒な上に報酬も以前とたいして変わらない??改悪??
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 21:14:14.77ID:MwqwqB6Zp
>>690
纏めて出せたぞ?
3箇所6時間一気に出して終わったわ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM59-04oM [122.133.45.108])垢版2021/06/30(水) 21:45:47.61ID:+K/1cIoBM
乱数調整のやり方知りたい奴おる?
まぁ、このレスのせいで使えなくなったらゴメンやけど
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.142.157])垢版2021/06/30(水) 21:49:51.34ID:fMnjzoQCa
20台受け取った気がするけど、ボーナス全くなしでやってるのか
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b28-eHmd [119.245.101.95])垢版2021/06/30(水) 22:08:55.69ID:UswV67R50
>>707
探索の途中経過(探索の内容と得た報酬)は見れる。
受領は6時間後
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b28-eHmd [119.245.101.95])垢版2021/06/30(水) 22:15:46.77ID:UswV67R50
水エヴァコン持ちだけど、6時間探索でリッタ券27
右下の探索結果でリッタ券18って出てたけど、
確認ボタン押したあとの受領画面ではリッタ券27って出たから18の150%てことだろう

うーんやってもやらなくても良さそう
靴も加味するなら両方でる3-5の方がましか?
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-x8dy [125.174.152.174])垢版2021/06/30(水) 22:34:13.91ID:IiuyCgmW0
キャラ最新総合評価はこれで決まりッ!!!🦥

EX キキョウ(💩最強)

SS+ ハロござる リン 水着エヴァ ←New!

SS 水着ラヴィ

─── 人権の壁 ───

S+ シェリー フォーゼ

S エヴァンテ クリサラ シャイ

A+ 新春フラン リサ

A ロール ミア モニカ ルルリカ リューゲ ツバキ

B+ アロエ グローリア ウルスラ 水着イザベラ ラヴィ ヨウル 水着リリー プデル レイナ デリケ メリア 亀甲縛り ベスナデット

B イザベラ ブリジット ござる

─── 越えられない壁 ───

C メイ サラ ノエル フラワー

───── SR ─────

SS パロネス ティーネ ネネル クリネネル

S+ ベロニカ アイリス タネハ クイン コゼット ケイト ハロクイン 水着ノンノ

S ウィチタ ユーナ カノン ドミニク ハーミット

A キキ マルタ ジュリアン 水着コンチータ ←New!

B リッタ ベル コンチータ アイリーン チェルシー エマ ウィルド マシロ

C イルダ ショコラ ノンノ ニコリータ アリシア

───── R ─────

S+ ヌエット

A エイプリル シャノン

A- シルヴィ

B ミエル

C その他
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.100.121 [上級国民]])垢版2021/06/30(水) 23:34:47.19ID:MwqwqB6Zp
>>730
亀甲縛りいるだろ
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-eHmd [27.136.169.86])垢版2021/07/01(木) 00:17:49.19ID:J/AAbQiI0
俺みたいにこの時間に帰ってくる底辺はキツイイベントか?
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/07/01(木) 01:14:58.92ID:LvtAxbWe0
>>735
微妙
大差はない気がするけどどっちが効率いいかはわからん
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a558-Xsjx [180.12.138.129])垢版2021/07/01(木) 01:20:28.90ID:4WJd5RG50
>>701
藁にもすがる思いです、ご教授願いします。
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.31.188])垢版2021/07/01(木) 03:17:25.12ID:xBwyjGb7d
そんなプラスなってる?
3-5周回と大差ないんだけど
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-b8U0 [121.81.72.90])垢版2021/07/01(木) 03:47:30.04ID:PuLpSp1K0
まとめると
探索は1スタあたり0.36個スタ150消費で計54(券27靴27)
3-5期待値2.5として1スタあたり0.416個スタ150消費で計62個(券37靴25)
結論として探索は両方回るのは損
ただしどちらかを多めに欲しい場合は有り
例:券探索と3-5を12週でスタ147消費で計57(券45靴12)
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.31.188])垢版2021/07/01(木) 03:56:08.01ID:xBwyjGb7d
そんな感じよね
リッタ券回るのはいいけどサンダル回るのは非イベント時でも50石割って素材集めてるような人だけだわ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.31.188])垢版2021/07/01(木) 04:01:57.66ID:xBwyjGb7d
今日の探索結果が最低ランクの報酬で確率で大当たり枠があるなら探索うましになるけど
スタミナ75使用で報酬27以外があるかどうか
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8581-eHmd [36.2.66.142])垢版2021/07/01(木) 07:17:34.15ID:szDkdFtj0
>>746
無かったよ
0756名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/07/01(木) 08:09:17.74ID:gH29pY460
探索ってやる意味あんのかな?
0759名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7d5b-fPmE [202.143.198.86])垢版2021/07/01(木) 08:17:36.96ID:zsF5ohVx0
3-5って靴確定ドロじゃないっしょ。
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa81-eHmd [182.251.197.178])垢版2021/07/01(木) 08:18:09.48ID:NVfIjnUpa
これ80割はもうマイナスな感じか?
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5b9-//iy [110.131.214.206])垢版2021/07/01(木) 08:35:45.77ID:b3R4U16x0
プラスなのは50割までだよ
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-G20m [211.1.200.175])垢版2021/07/01(木) 09:19:22.98ID:LvtAxbWe0
新たな試みをするのは良いけど何も面白くない上に得られるものが悪化してるんじゃなー
余計なことすんなって思っちゃう
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.32.48])垢版2021/07/01(木) 09:25:24.67ID:b8hy5b1Gd
フォーゼもエヴァもガチャ引く時は楽しんでるけど引いた後はやりたい事もないし育成めんどくさい気持ちしか残ってない
0770名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/07/01(木) 10:19:32.83ID:gH29pY460
満を辞して限定Wピックアップの登場です!!
0773名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 65ee-kb+v [14.101.177.97])垢版2021/07/01(木) 10:46:18.98ID:gH29pY460
ステージ数減ってるから変わらないんじゃね?
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-G20m [126.156.62.250])垢版2021/07/01(木) 11:14:21.25ID:eugg/EBsp
>>772
ハードが無い定期
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.143.170])垢版2021/07/01(木) 12:11:33.08ID:j+jnOEKra
>>774
ハードないけど探索とボス報酬追加されてるしどっちが多いなんて微妙な差じゃない
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-eHmd [175.177.42.172])垢版2021/07/01(木) 12:14:10.21ID:Oo/40Ock0
>>777
わざわざ新しい様式にしますって期待させといて結果報酬が大して変わらずむしろ面倒になったことが問題なのでは
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-gdKg [106.129.140.53])垢版2021/07/01(木) 12:26:11.98ID:TxonP8YSa
>>778
改悪に対しての返答に対しての返答だからね
何かしたら改悪と批判だけしてて、なら何もしないわに運営が思わないかが心配なだけ
新しい試みはどんどんしていって欲しい
結果報酬がそんな変わらなくても、まだ変えていこうという気概があるのが分かると続くと思えるし安心して課金できる
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-nFO5 [49.104.32.48])垢版2021/07/01(木) 12:28:19.33ID:b8hy5b1Gd
ギフト券は50%で1枚、50%で2枚貰えてるでしょ?
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 12:54:01.05ID:rGiuKBcCp
>>784
触らない方がいい
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-fPmE [49.104.48.172])垢版2021/07/01(木) 13:12:56.64ID:AVNgHn7Md
ギルメンの協力だけで最大75%削れるからねw
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-fPmE [49.104.48.172])垢版2021/07/01(木) 13:45:09.75ID:AVNgHn7Md
今はボックス50とボス50の合計100
以前はハードが3箇所×2回×15日で90と、ボックスが50くらい?の合計140。
減ってるのは間違いない。
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 13:45:38.22ID:rGiuKBcCp
改悪なのは本を開く動作が毎回入るところだろ
他は改悪というほど改悪されてるか?
一般なんて余ってるだろ
報酬アップも重ならないっぽいし変化がほぼ無いと言った方がいいわ
ボスの応援分微プラスじゃね?
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-fPmE [49.104.48.172])垢版2021/07/01(木) 14:24:17.37ID:AVNgHn7Md
>>795
そうだったのか。それなら欠片はほぼ同じか。
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 15:24:24.79ID:rGiuKBcCp
次から報酬に入れてくれって要望出すしかないな
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.201.245])垢版2021/07/01(木) 16:51:45.15ID:jwv3MpqmM
今回のフォーゼと水エヴァの参入で
耐久パから速攻パ有利な環境に移行すると思うから
来月は今以上に荒れると思うぞ

今色々試してるけど、より攻めが有利になった感じだな
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.202.2])垢版2021/07/01(木) 17:21:12.75ID:MibRBDfiM
>>809
そこまで行ったらあとは個人の育成と装備次第だよ
フォーゼはみんな言ってるけど運用はむずい

フォーゼ入れるなら6ターンあたりまでに決着つけたいから
自分ならツバキ抜くかな
でもそれで他キャラが落ちやすくなったら元も子もない
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0b-AzAs [133.106.55.4])垢版2021/07/01(木) 17:49:08.13ID:5KCwul+kM
闘技場報酬で水エヴァが出ればいいが
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.203.77])垢版2021/07/01(木) 18:58:37.86ID:CqVV8ZRCM
ツバキは元々抵抗が高い
抵抗は盛りやすいので、抵抗値高かったら会心でんよ
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 19:07:51.15ID:rGiuKBcCp
抵抗を抜けなきゃ会心率は0だぞ
水ラヴィで会心盛って出ないならおかしいってなるのは分かるけど貫通才能のモニカで多少盛ってる程度じゃおかしくないが
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 20:19:44.24ID:rGiuKBcCp
>>828
モニカで5000盛って9000っておかしくね?
貫通才能だから7000ちょっとのはずだけど
ツバキは抵抗才能だから抵抗A4つとか盛られてたら出ないよ
戦力低いのはHP攻撃だけ下がってたとしたら会心ガード関係に影響がない
検証のしようがないけど遭遇戦の相手ってHPかなり低いからあり得る
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-//iy [163.49.201.23])垢版2021/07/01(木) 21:34:06.85ID:KgNUhelqM
>>837
他と違うの??
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 22:09:19.10ID:rGiuKBcCp
SRと比較してるだけじゃないか
他のSSRと同じだぞ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-x8dy [125.174.152.174])垢版2021/07/01(木) 22:41:28.40ID:jJVGAEY30
星7未満なんだろうなぁ😅
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZsB7 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/01(木) 22:41:50.84ID:rGiuKBcCp
>>845
ツバキに会心出ないって言ってるのはモニカだろ
自分のリンに会心出されるのは水着ラヴィは当たり前だわ
才能で会心2200くらい盛れてEXで25%盛れるから水着ラヴィ相手に会心出されないキャラはいない
ロールが抵抗才能だったなら奥義込みでいけたけど
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 00:37:41.11ID:8eLwj5cNp
>>850
ええと・・・君茸なの?いきなり他人が語り出して混乱してるんだけど
水ラヴィに会心A4つ持たせても会心出ないならおかしいんじゃない
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 01:03:07.06ID:8eLwj5cNp
>>850
HP攻撃素早さを盛るのが普通だから抵抗極って発想あまり無かったけど
才能で2364?デフォで2375、装備抵抗A4つで7760
12499積んでいると仮定したら会心9800のラヴィでEXの2500盛っても会心率0%になる
よほど装備極めてないと無い数値だけど幸運実装して3ヶ月だしOP無視してたらあるかもね
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.64.68 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 02:09:44.76ID:8eLwj5cNp
>>855
いやおかしくないんだが
相手のHP200万ないだろ。戦力はそこでだけ低下してるのだとしたら抵抗盛りツバキの場合会心は出ない
どの相手のツバキでも出ないってんならおかしいが
会心A4つ無理やり付けて試してみてくれ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-18v7 [49.98.113.198])垢版2021/07/02(金) 04:32:37.13ID:Huqv+dzRd
5人まとめて覚醒したんだが任務1人しか達成してなくて石100しか貰えなかったんだけど何で?
覚醒するたび100貰えるんじゃないの?
0866名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d1ee-+5/o [14.101.177.97])垢版2021/07/02(金) 08:58:28.59ID:ZagwSkj40
>>860
ここの運営はユーザーの意見聞かないで自分達がやりたい事やってるだけだぞ
次回が良くなるとは限らない、ボスを何度も倒せるようになっても今度は何度も倒せないと報酬減るってされてもおかしくない
ストーリーの交換品のドロ率とか下げてな
新コンテンツを作るのは良いが従来のコンテンツに組み込むな
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-jBQV [36.11.224.185])垢版2021/07/02(金) 09:25:49.70ID:YxNVS2DtM
フォーゼガチャ終わったけどフォーゼの評価どんなもん?
人権?
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1b9-l9OJ [110.131.214.206])垢版2021/07/02(金) 09:29:58.46ID:dU3FJNF80
>>869
人権ではないが弱くない 春フランと同じくらいな位置
扱いがむずい 装備次第で化ける
後列に絶対殺したい相手がいる場合優秀
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 09:46:01.07ID:q/K3F1Nlp
水エヴァがSP吸収持ってきちゃったからより3Rに奥義が合いにくくなったのがな
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-d91s [211.1.200.175])垢版2021/07/02(金) 09:53:21.28ID:DSHkzRr60
>>866
運営の日本語自体怪しいんだから日本語の意見なんて通るわけないんだよなあ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Z9vJ [49.98.48.41])垢版2021/07/02(金) 10:42:30.94ID:diVObjG9d
>>871
デイリーでプラスになる数回割りにとどめるのが無難。
実力以上の生涯報酬狙いは、2日目までに誰にも落とされなくて3日目の5時争いに勝ってようやくプラスになるくらいに思った方がいい。
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 59f0-XVAm [118.5.0.50])垢版2021/07/02(金) 11:34:51.62ID:8QUK8BMT0
低HP狙いだから同じエヴァも入れた方がいいとは思うけどね
強めのキャラ増えたから相手PT次第で入れ替え出来るのが一番いいんだよね

ただ育成素材ないのと証明書が貴重だからみんな万能キャラ以外育てたくないのが現状
これのせいで水着エヴァすら☆7にするの渋ってしまう
次回のガチャで水着シェリー含む限定Wピックとかきたらと思うと・・w
0887名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d1ee-+5/o [14.101.177.97])垢版2021/07/02(金) 11:37:56.12ID:ZagwSkj40
そもそも水エヴァは重傷ばらまきガールだからフォーゼが暴走する3ターン目にはもう仕事だいぶ完了してる
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AcHj [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 12:12:22.71ID:q/K3F1Nlp
水エヴァの聖佑ら殴られてる途中でも張り出すから協撃ダメージ0になるし
フランやティーネやクリサラの聖佑剥がれないダメージも結構防ぐ
惜しむべきは一気に削られて聖佑判定多段になっても1枚しか貼らない点だな
6割削られて3枚貼ってたらそれこそぶっ壊れだが
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-d91s [126.157.23.252])垢版2021/07/02(金) 12:31:22.13ID:VvOepYP2p
>>892
協劇のカスダメで剥がれるのはデメリットやろ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AcHj [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 12:36:32.12ID:q/K3F1Nlp
>>895
剥がれないから強いんだけど
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-d91s [126.157.23.252])垢版2021/07/02(金) 13:42:59.71ID:VvOepYP2p
>>896
え!?
なんではがれんのや
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AcHj [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 13:49:24.36ID:q/K3F1Nlp
>>900
剥がれてたら恒常エヴァの2枚聖佑も一気に剥がれるでしょ
特技奥義通常のキャラの行動ターンの攻撃でのみ剥がれるものだと思ってる
だからコンフュージョン決裁持続カウンター協撃全部カットしつつ聖佑継続になる
0902名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d1ee-+5/o [14.101.177.97])垢版2021/07/02(金) 13:51:51.53ID:ZagwSkj40
協撃で剥がれるなら通常エヴァのも剥がれるだろ
協撃は攻撃回数に含まれない
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-d91s [126.157.23.252])垢版2021/07/02(金) 14:30:15.17ID:VvOepYP2p
旧エヴァの仕様は知ってるで
例えば

本体攻撃>協撃1>協撃2(聖祐発動)>協撃3無効>協撃4無効

この流れが終わった時点でも聖祐は残ってるってこと?
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-AcHj [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 15:39:08.81ID:q/K3F1Nlp
>>903
そうだよ
https://imgur.com/8hXTMIz.mp4
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Z9vJ [49.98.48.41])垢版2021/07/02(金) 16:24:36.66ID:diVObjG9d
んなわけねーだろw
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Z9vJ [49.98.48.41])垢版2021/07/02(金) 16:39:31.94ID:diVObjG9d
剥がれる判定は通常攻撃、特技、奥義受けた時。
貼る判定は披ダメ一回毎(通常攻撃、特技、奥義は何ヒット技でも1回)。
そう思えばいいんじゃね?
ラウンド終わりとかの持続ダメが複数あった時まではわかんないけと。
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 16:42:01.39ID:q/K3F1Nlp
>>905
削られた後に規定の数値超えたら聖佑貼るんだよ
いやなんでここまで説明しないと分からないんだ
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.115.241])垢版2021/07/02(金) 17:40:42.88ID:GXg3chwea
おまいら明日ブレフロ3の配信あるらしいから絶対見ろよ
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/02(金) 18:03:10.51ID:q/K3F1Nlp
良くねえ引けなかったら引退レベルの強さになるぞ
規定値をオーバーしないなら強制ダメカットした上で無敵バリアを5回やるんだから死ぬまでに10回致命ダメージ防ぐようなもん
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d1ee-+5/o [14.101.177.97])垢版2021/07/02(金) 18:09:38.16ID:ZagwSkj40
ここの運営、最近はしっかり穴作ってキャラ実装するようになったから
何でもかんでも出来る万能キャラは出ないと思う
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-18v7 [49.98.113.198])垢版2021/07/02(金) 18:49:57.61ID:Huqv+dzRd
水着エヴァの武器は何がいい?
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-4GoJ [106.128.37.18])垢版2021/07/02(金) 18:55:42.77ID:NjxRHZ+Aa
限定使わなくても50位以内程度なら入れるしな
ここまでゆるゲーなのは珍しい
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d280-1OB+ [203.114.26.49])垢版2021/07/03(土) 03:58:56.32ID:RZFwp1hL0
攻略サイト消滅か
売上はまだあると思うがプレイ人数はかなり減ってるのかな
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5925-e+fT [118.21.158.188])垢版2021/07/03(土) 05:33:46.23ID:3+pJQS2K0
>>921
今の400万は小者で誰にも一位渡したく無い痛い奴らばかりだからそうなる
0933名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 05c9-HGWa [138.64.237.109])垢版2021/07/03(土) 06:20:00.95ID:rNOvtw7O0
運値装備を集める
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-4GoJ [106.128.37.18])垢版2021/07/03(土) 07:55:54.28ID:HKPuielma
あー企業Wiki更新は停止はやばい
インフレもしないコンテンツ追加も超遅いじゃしゃーないわなぁ
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-d91s [211.1.200.175])垢版2021/07/03(土) 08:39:02.54ID:0xvzBBam0
あー、幕間だけは役に立ってたな
0943名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 3161-tWgu [180.148.204.138])垢版2021/07/03(土) 08:57:59.46ID:PqoERevG0
今日でちょうど260日で装備も揃い切ってないレベル。
天の塔の遭遇戦なんだけど、こっちは350万に対してここ1週間、330万の相手が来て困ってる
クリサラ エヴァ
正月フラン 水着ラヴィ
ツバキ 水着エヴァ

1Rは全く攻撃が通らない、2Rで奥義打っても1人も倒せない、3Rにこちらが1-2人落とされて負け

どうしたら勝てますか?
0944名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 3161-tWgu [180.148.204.138])垢版2021/07/03(土) 09:07:19.98ID:PqoERevG0
書き込んだ後に何も変更せずやったら勝てた...
圧倒的な差で負けてたのに3キャラ生存して勝てたし意味わかんね
そして星4も無し。
1週間星5無し。
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-US9C [27.136.169.86])垢版2021/07/03(土) 11:08:24.25ID:SUBREg9P0
つぎのシルシはござるだぞ。ショウ"さん"になるから待っててくれよな
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-US9C [27.136.169.86])垢版2021/07/03(土) 11:09:36.36ID:SUBREg9P0
すまん950踏んじゃった。スレ建てできる人悪いけどお願いしてもいいかな
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5228-US9C [157.65.51.20])垢版2021/07/03(土) 11:21:41.73ID:3zvsiIz+0
そりゃこの未来に無さは攻略サイトも逃げるわな
https://i.imgur.com/K6Q3R7z.png
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-1OB+ [1.75.213.16])垢版2021/07/03(土) 11:30:00.40ID:mhUBl4Aid
>>952
ワロタ
ハフバアニバってもガチャが人気キャラってだけだからな
爆死したらいなくなるしコンテンツつまらんから新規も定着しないし
キャラがエッチとか電波ソングとかで注目されたがやっぱり中身がついてこんとな
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-d91s [211.1.200.175])垢版2021/07/03(土) 11:32:22.65ID:0xvzBBam0
こっから挽回なんてあり得るか…?
ソシャゲ界隈て落ちたら終わりでv字回復なんて聞いた事ないわ
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1209-irdI [125.174.152.174])垢版2021/07/03(土) 11:39:31.28ID:oylr3ek30
>>952
5月は悲惨だけど6月はそれなりに稼いでいるな🧐
このコンテンツ量でこれなら十分すげぇや😎
0958名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d1ee-+5/o [14.101.177.97])垢版2021/07/03(土) 12:10:52.80ID:z6GfHtSM0
リリース当初から新コンテンツ殆ど出してないから開発費他のソシャゲより使ってなくてこの売り上げでも余裕だと思うぞ
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-US9C [27.136.169.86])垢版2021/07/03(土) 12:30:20.72ID:SUBREg9P0
>>956

たておつー、そしてありがとう☺
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-JcQv [49.98.94.146])垢版2021/07/03(土) 12:50:43.60ID:BoLL7ltid
新キャラ出して他はちょちょっとイジるぐらいでまあ開発費と維持費のコストかかってなさそうだもんな
それで月に数千万儲け出てたら充分だろ
億儲からんとオワコンとか感覚麻痺し過ぎ
自分の給料見てそれ言えるなら凄えが
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/03(土) 13:16:09.26ID:i/1q+ewap
最低レアがおいそれと追加されるゲームを教えてほしい
原因はレアリティじゃなくてコンテンツと強化仕様、敵に出てくるプレイヤー編成あたりだと思うが
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-uln6 [106.129.61.111])垢版2021/07/03(土) 14:26:17.59ID:Orz95eC9a
まだ2000位だわ
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3158-rrTe [180.12.138.129])垢版2021/07/03(土) 15:04:12.53ID:DJYg5LdQ0
うんちは突破だけでいい定期
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-l9OJ [122.18.24.250])垢版2021/07/03(土) 19:34:28.21ID:08jha4FY0
全力400マンってみんなどうやって行くの?

装備モリモリにしても390マンが限界なんだが
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cgJ5 [126.182.123.55 [上級国民]])垢版2021/07/03(土) 19:46:52.75ID:i/1q+ewap
装備総戦力平均18万して全キャラ好感度確保してあらかた覚醒させてれば440万くらいは計算上いくよ
足りない分は何かしらが足りてない
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-XVAm [27.136.169.86])垢版2021/07/04(日) 10:31:26.58ID:kcD/ZHs30
怒ってるシェリー草
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1209-irdI [125.174.152.174])垢版2021/07/04(日) 10:42:21.83ID:EINYxjf70
んでお前らは1位行けたか?😎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 55分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況