X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 67f3-cjcg [14.13.40.1 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 20:52:15.16ID:ZHgUAoFV0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624962635/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624877830/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624964264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-eHmd [106.129.22.253])垢版2021/06/29(火) 21:03:32.31ID:6wFeDRMJaNIKU
0003名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-AxfT [106.128.111.190])垢版2021/06/29(火) 21:05:46.81ID:AEk1hYY0aNIKU
とっ……きょ………?🤔🤔🤪


405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fed-KYoE) sage 2021/06/29(火) 21:03:42.08 ID:cHsh4sJe0NIKU
>>1
テーブル事件の奴か
こんなん氷山の一角じゃねーの
他にも絶対やってるだろ確率操作

こんな特許取ってる会社だしな
https://blog-imgs-146.fc2.com/y/a/r/yarakan/oimgDQC.jpg
0004名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:07:36.13ID:0e2YsXIrdNIKU
目が滑って見落としたのかもしれないが
最初に入ってたはずのルドルフってどこ行ったの
0008名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-AxfT [106.128.111.190])垢版2021/06/29(火) 21:09:35.91ID:AEk1hYY0aNIKU
>>943
社会問題になってるしただでさえ仕事してないから変わらんだろうw


943 名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエ 23aa-KuYY [219.208.42.112]) 2021/06/29(火) 21:05:28.95 ID:ntE/w8jO0NIKU
>>803
その種の日本政治論ってたまに見るけど、最もアホらしいわ

パチンコがそうだったように、必要悪としてしばらくは隆盛して、
やがて他のムーブメントにとってかわられて急激に衰退する一過性の娯楽に
何でわざわざ政治や官憲が介入しなきゃならんのかわからんし

日本の政治が無能なのはソシャゲがあるかないかに関連しないし、
問題山済みの政治の中で、こんなただの一娯楽のために1日だって時間使ってほしくないが
0009名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ b5aa-kMi9 [60.94.138.113])垢版2021/06/29(火) 21:09:39.90ID:JgVrdGYw0NIKU
配布落ちこぼれ雑魚馬を強くしてURAで優勝させるとかのイベきてもええのよ
0011名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 35d0-eHmd [124.240.245.135])垢版2021/06/29(火) 21:09:47.16ID:JoWKRSck0NIKU
サポカどっちも完凸したワイに一言
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:10:23.92ID:DUdka/Py0NIKU
>>10
やっぱりこっちのグラスは可愛いなぁ
0028名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])垢版2021/06/29(火) 21:10:42.92ID:IBMpcOUgHNIKU
エルの谷間にありがとう
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 23ee-lIZJ [27.84.58.162])垢版2021/06/29(火) 21:10:47.25ID:N19OYNyU0NIKU
出遅れた

むん!
0040名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f5db-zyCq [220.107.150.217])垢版2021/06/29(火) 21:11:48.83ID:mSUz61i80NIKU
>>17
馬主の息子さんがなろう書いてて理解が深いかも知れない😉
0045名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a5b9-njke [110.135.79.20])垢版2021/06/29(火) 21:12:16.69ID:yo91Q9tc0NIKU
パワサポカが貧弱だからキング引こうかと思ったけど金特がなあ

ウオッカかオグリ完凸しとけばえがった
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-dVhl [106.129.212.90])垢版2021/06/29(火) 21:13:29.21ID:fMu2wr1vaNIKU
言い訳とかさせちゃダメでしょ
稼いだ分は全額貢がせないと
客って馬鹿だからさ
すぐくだらない事に使うからね
客は鴨と思って躾ないと
あいつもガチャ回せば喜んでるわけだし
絞るぞって脅せばすぐ黙りますもんね
油断するとすぐナーフとか世界観がとか言い出すから甘やかすの厳禁よ
てめーみたいな成金が一年後も同じ額稼げるかっての
身の程弁えろっての
切り捨てる時もうざいっすよね
すぐ飽きたセルラン落ちた衰退だの引退するだの
黙って消えろっての鴨はいくらでも補充できるっすよ
0070名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:13:30.58ID:SsKmFsJsaNIKU
>>42
申し訳ないがレーティング最高の日本馬を駄馬扱いすると
日本馬全馬駄馬になるのでNG
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 3501-eHmd [124.18.40.197])垢版2021/06/29(火) 21:13:36.26ID:30wrfIHa0NIKU
短距離マイルの逃げでスピ3パワ賢さたづな1ずつやった人おる?
ステ伸びるか気になる
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:13:38.89ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>42
エルコンドルパサーはレーティング1位では
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6364-jJv+ [131.129.207.9])垢版2021/06/29(火) 21:13:45.89ID:xZLvw6hT0NIKU
>>50
まったりB+の靴投げはしっかりするスレサークルいるから居心地いいぞ
0084名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 35d0-eHmd [124.240.245.135])垢版2021/06/29(火) 21:14:10.36ID:JoWKRSck0NIKU
>>47
3マン石
0円の安い女よの二人とも
0086名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 0Hb9-eHno [192.244.107.67])垢版2021/06/29(火) 21:14:16.65ID:IBMpcOUgHNIKU
エルの谷間以外に何かいるものあるか?
バカだろお前ら
0087名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ b5aa-kMi9 [60.94.138.113])垢版2021/06/29(火) 21:14:21.57ID:JgVrdGYw0NIKU
プリコネコラボで誰がくるんかな
ペコリーヌかコッコロなんかな
0095名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:15:13.92ID:SsKmFsJsaNIKU
>>69
サヤカチャン「私ってほんとウマ」
0098名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ b5aa-kMi9 [60.94.138.113])垢版2021/06/29(火) 21:15:23.09ID:JgVrdGYw0NIKU
コラボきたら完凸に9万石使わされるんやろ
やべえなあ
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f5db-zyCq [220.107.150.217])垢版2021/06/29(火) 21:15:39.14ID:mSUz61i80NIKU
>>67
知らんのか
10段階ある魔法体系の上から2段目
選ばれし術者しか使えん大魔法だぞ😎
0113名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:16:22.36ID:KMTmBqNhHNIKU
>>103
ウンスがいたら完璧やったな
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM0b-GZ2G [133.106.204.29])垢版2021/06/29(火) 21:16:25.94ID:99FpygwFMNIKU
早く!
赤キングのイラスト書いてくれ!!
はやく!!!
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad09-Dhij [114.177.192.219])垢版2021/06/29(火) 21:16:33.04ID:dYX0zYL80NIKU
>>88
何を今更
90年代の話されてもついていけんってだけや
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 2346-kMi9 [61.46.25.239])垢版2021/06/29(火) 21:16:54.46ID:vwRTfuIf0NIKU
衣装別が使いまわしの手抜きじゃ飽き足らずイベントのモデルすら手抜きだからなあ
まあそれ作ってるならウマガチャで出すだろうけど
0128名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:16:55.23ID:SsKmFsJsaNIKU
>>102
11年が世代だから居なくて本当に良かったと心底思ってる
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-IagG [126.253.125.207])垢版2021/06/29(火) 21:17:30.43ID:3bLginrNpNIKU
上手い賭け方ってなんだよ🙄💦
たとえば馬連として
1-2倍率2倍で200円賭けてあたれば400円
1-3倍率5倍で100円賭けてあたれば500円
1-4倍率10倍で100円賭けてあたれば1000円
もとの資金は400円だから本命-対抗がきたときにプラマイゼロ、本命-穴がきたときは増える
ってのをなるべく意識して賭けてて本命は3割くらいしかこないんだけど😭
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:17:57.51ID:23nrHFft0NIKU
>>120
詐欺してきたゲーム洗いざらい調べたらソシャゲ消滅しそう
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:18:27.35ID:FP5c7ILc0NIKU
>>130
第九位でもそんなにすごいんか?
じゃあ一位なんて海外G1クラスぬんかな
0153名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエW a3fa-eHmd [157.147.245.114])垢版2021/06/29(火) 21:18:35.88ID:Fd3EQ8bC0NIKU
イベストーリーなんか見るんだな。スキップして終わりだわ。ウマとメインはちゃんと見てるが。
0155名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:18:39.03ID:0e2YsXIrdNIKU
>>43
ちゃんとテストさせたれやw
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa93-bHbp [111.239.167.82])垢版2021/06/29(火) 21:19:48.19ID:kfjNhGbAaNIKU
どのスマゲスレも幻影の話題ばっかりでワロタ
まぁこっちは幻影(想)世界ウマネストと戦うので手一杯だけどな
0169名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW 35d0-eHmd [124.240.245.135])垢版2021/06/29(火) 21:19:55.25ID:JoWKRSck0NIKU
んでキタさん、今回のキング、ウンスやと完凸サポカ需要どれがある そろそろフェードアウトしそうやが
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:20:06.22ID:23nrHFft0NIKU
>>165
当たり前
信じられるものは天井だけよ…
0173名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-vhro [106.154.6.93])垢版2021/06/29(火) 21:20:06.96ID:UzQbhz0PaNIKU
やる事ないな
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW f53f-eHmd [92.202.152.209])垢版2021/06/29(火) 21:20:47.86ID:nf+CCC0P0NIKU
>>120
立ち入り検査入って何もなかったんだわ
それよりお宅の中華ゲーの方が遥かに悪質だと思うよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-gGyC [106.130.54.90])垢版2021/06/29(火) 21:20:49.96ID:P3fBVUZ7aNIKU
なんJ荒れてるから今日はこっちきたわ
正直今回のシナリオがっかり
0186名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 0bda-Qqng [121.84.220.89])垢版2021/06/29(火) 21:20:54.44ID:f5/m7KxE0NIKU
先生…オグタマとウラキング供給が少なすぎて、ファル子が大好きになっちまったよ………
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6bee-E1KU [113.158.235.22])垢版2021/06/29(火) 21:21:06.60ID:l82aO/I/0NIKU
>>119
単純にあの時期MMOが流行ったから作られたってだけの話だからな
どっちが影響与えたとかではなくただの同類よ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 6bee-rdeb [113.150.88.86])垢版2021/06/29(火) 21:21:14.63ID:zIuPpjTR0NIKU
とりあえずゴルシがはちゃめちゃヤれば面白いんでしょ?
感が酷いね。

アニメは限られた時間のなかではちゃめちゃなゴルシと時折みせる賢明なゴルシのギャップとか
皆やめてく中、ゴルシだけ残って着いてきてくれる優しさと信頼がイベントゴルシにはないのがな
0199名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:21:40.67ID:SsKmFsJsaNIKU
>>120
はい威力業務妨害
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ad09-Dhij [114.177.192.219])垢版2021/06/29(火) 21:22:34.05ID:dYX0zYL80NIKU
>>87
饅頭とキャルでネタにしやすいしおまえら大喜びしよう
ママとママでマママでちゅねもあるぞ
0210名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 3dee-6Cb1 [106.163.215.92])垢版2021/06/29(火) 21:23:01.27ID:doOSPBKi0NIKU
早速ルムマで新エル見かけるけどやっぱり差しのモリモリビルドが多いな
まぁ検証はこれからなんだろうけどグラスの方がよくね?感が凄い
0213名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:23:16.09ID:SsKmFsJsaNIKU
>>205
ゴミスキルマジでいらねぇ🤪
0214名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:23:18.59ID:j6+K9zWHdNIKU
チャンミの発表もなしにビンゴ開催したのは今回のこのイベントが「くっ…!先が読みたい…!早く周回しなきゃ!」ってなると踏んでのことなのか?
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/29(火) 21:23:25.88ID:Llf9JZwK0NIKU
競馬って一年中やってるんだからイベント追っかけるだけでストーリー作れるのにどんだけ無能なんだよ
会社内で誰か得しとる奴おるんやないか?
こんなん利益相反行為だろ
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-Uzdj [126.255.213.89])垢版2021/06/29(火) 21:23:59.75ID:YCXLiN1epNIKU
VRがありならキタサト幼女化イベントストーリーとかやればロリコン爆釣れなのでは?
0227名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:24:01.27ID:KMTmBqNhHNIKU
>>211
適正A以上の馬場、距離、作戦からランダム抽選
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW adee-LpDS [114.17.93.184])垢版2021/06/29(火) 21:24:30.46ID:ICK1vHf10NIKU
>>221
わーっしょい
0243名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:25:23.78ID:SsKmFsJsaNIKU
>>215
ぶっちゃけ各G1季節ものみたいなもんだしな
馬の魂憑依して云々の設定あるなら
出すのが無理でも勝ち鞍の馬の衣装違いでも着せたらええのに
ルドルフにポリクリの衣装着せて誤魔化すとか
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-S1wK [126.193.5.87])垢版2021/06/29(火) 21:25:55.18ID:hhfkMFz/pNIKU
>>230
見た目全振りな分グラスは割と当たりな感じするわ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:26:05.94ID:XHku6STxpNIKU
なあまさかとは思うが馬主の要望でイベント考えてるとかじゃないよな?
ウェディングドレス着させてくれとか異世界転移させてくれとか頼んだ可能性ある?
0262名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 239c-zBnt [61.206.246.7])垢版2021/06/29(火) 21:26:34.29ID:iQBizslh0NIKU
>>221
入学したキタサトがネイチャやターボ達に関わったばっかりに一緒に罰受けるハメになったけど
一緒に過ごすうちにそいつらも当たり前の努力以外にもさらに努力してそれでも勝てずに悩む姿を見て現実を知る事になるけど
お互いに最高のライバルが目の前にいるから二人で一緒にここで頑張っていこうねって話だろ
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW db44-oH69 [223.135.39.115])垢版2021/06/29(火) 21:26:34.39ID:7mhTVSDa0NIKU
マイルウンス試したけどこれは確かに蓋が必要だわ
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:26:41.39ID:XHku6STxpNIKU
>>230
こいつがラブリーパトリシアだろ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:26:44.18ID:0e2YsXIrdNIKU
くだらない話長々とやられるのもアレだが
あの話省略はなんなの
ああいうのがなろうなの?
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6364-jJv+ [131.129.207.9])垢版2021/06/29(火) 21:26:49.82ID:xZLvw6hT0NIKU
正直に言います
エルのおっぱいはけしからん
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW f53f-eHmd [92.202.152.209])垢版2021/06/29(火) 21:26:53.34ID:nf+CCC0P0NIKU
>>221
キタサトが入学したてで変人ばかりのトレセン学園で出会った唯一の普通の人のマチカネタンホイザ
一見すると彼女はフワフワして普通に見えるのだが影で死に物狂いの努力をしてレースに出走していたっっ


って話であれは普通にエモかったよ
マチタン好きだし
0280名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:27:51.17ID:j6+K9zWHdNIKU
最初の2つのイベは簡単に言うと俺たちの戦いはここからだ的な終わり方だったよな
続きはくるのか
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:27:53.61ID:23nrHFft0NIKU
>>272
そもそもウマ娘は微課金優遇ゲー
0294名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:28:25.72ID:SsKmFsJsaNIKU
>>271
あと入学したてのウマがどういう風に歓迎されるのかとか
今まで絡んでないキャラ同士の関係とか
上手いこと説明してたからすげぇと思ったわ
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:28:28.50ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>226
アズレンでロリスキンあったなあ
あれウマでも欲しい
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dbee-RomJ [175.132.42.12])垢版2021/06/29(火) 21:28:36.20ID:qG+NSBoS0NIKU
でも最初にウマ娘でた頃って最初のゲームがお蔵入りしたり鳴かず飛ばずで苦労して
それでも2016〜17年くらいだったかJRAに広告出してもらって競馬場でウマ娘の電光表示とか見たり
当時から結構人気出て欲しいなって思ってたからある程度人気出たのはやっぱ嬉しいわ

正直もう競馬のゲームじゃなくなってきちゃってるしちょっとどうかと思う事もあるけど
数年越しでこんなに沢山の人に応援されるようになったのは何か良かったなと思う

もっかい言うけどゲームとしてはクソになってきてるけどな
0303名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:28:42.70ID:0e2YsXIrdNIKU
>>282
微課金(100万)
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5d6b-KuYY [218.33.151.99])垢版2021/06/29(火) 21:28:59.91ID:UkYs2Xf/0NIKU
キタサトイベントはキャラが全てよかった
ボケ突っ込み、キャラが生きていた
ゴルシのゴリ押しはウンザリ
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:29:16.10ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>281
ライスちゃんはリボ勧めたりはしない
0314名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-4yPU [49.98.131.70])垢版2021/06/29(火) 21:29:25.73ID:qaquKUm7dNIKU
幻影戦争を引退してこちらに来ました!
こちらのガチャは不正が無いとのことなので楽しみです😊😊
0316名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW adee-+WZO [114.19.116.38])垢版2021/06/29(火) 21:29:30.89ID:PAAOCH0N0NIKU
>>222
単なるMMORPGではなくセカンドライフ的だった点で、.hackやSAOよかコレクターユイのほうがSF的な世界観として圧倒的に進んでいるしね

んで、コレクターユイはコレクターユイで、先行する作品には、内田美菜子のBOOM TOWN
tps://www.mangaz.com/book/detail/43191
とか、色々あるだろうし
0321名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:29:36.90ID:0e2YsXIrdNIKU
>>289
一番自然なのは深夜なのは間違いない
0322名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ニククエW a392-QQf0 [221.114.219.13])垢版2021/06/29(火) 21:29:38.34ID:NwBmGWco0NIKU
テイオーちゃ〜ん
ぼくのおちんちんを上手に吸うとはちみーが出てくるよ〜

うっ…うっ!ふぅ…
う〜ん?苦いって?そりゃ特別なはちみーだからね〜
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:29:59.21ID:23nrHFft0NIKU
>>303
100万あったらキタサンクリークたづな完凸でもう育成余裕ですね…
ネガキャン茸さんは極端ですわね…
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 03ee-m5uv [133.206.86.224])垢版2021/06/29(火) 21:30:02.31ID:y6Djc7jK0NIKU
>>289
深夜から早朝にかけてが落ち着いてじっくり話せるで。
質問したらまともに返ってくるし新しいウマ試走したいから付き合ってって言ったら
みんなでルムマして終わった後にアドバイスしたり。
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 1dce-BJv1 [122.31.191.191])垢版2021/06/29(火) 21:30:28.83ID:uGX7sDPK0NIKU
だめだクソつまんねーわ
0335名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW e3f3-eHmd [211.13.38.159])垢版2021/06/29(火) 21:30:29.90ID:7i/EUDEl0NIKU
今回のイベントめっちゃ寒いな サイゲの中で独立した開発チームじゃないのか?サイゲの他のゲームとかインストールした事さえないけど
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/29(火) 21:30:37.85ID:Llf9JZwK0NIKU
>>243
過去50年遡ればダービー出走馬だけで1000頭近く居るんだからわざわざ異世界転生wしなくてもドラマになりそうな話作れるだろうになぁ
0340名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:30:43.97ID:KMTmBqNhHNIKU
>>331
VRで異世界飛んでレースだろ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:30:44.82ID:j6+K9zWHdNIKU
スレ民公開処刑場すぐ埋まるから観戦すらできねえ
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:30:48.10ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>282
チャンミで無微でジェミニプラチナ取れた人ほどんどおらんやろ
タウラスはおったかもしれんが
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-hdZS [106.130.53.253])垢版2021/06/29(火) 21:31:19.93ID:EPIflBVRaNIKU
ずっと常駐してる俺から言わせれば、時間帯毎にに特徴はあるけどいる連中はいつもそれぞれ同じような奴らだわ
だけど運営のせいで荒れたりした時だけ変な一見さんの擁護がワラワラ湧いてきていつもと違うメンツになるとだけ言っておく
0353名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:31:31.44ID:SsKmFsJsaNIKU
>>326
グラスくん長生きするんやで
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-8vmj [126.35.19.129])垢版2021/06/29(火) 21:31:31.65ID:U7aX71qKpNIKU
ウンスはスピードの枠を一枚減らしても賢さ上げつつスピードを維持できるって方向性なのか……?
しかしそれも最低1凸しないとできんし完凸しないとスピード外す意味ないしなぁ🥺

やっぱこのサポの凸のシステムってバランス悪いよな😨凸れないならそもそも引かなくなるし😭
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:31:39.41ID:FP5c7ILc0NIKU
セイちゃんがやったら臭そうな格好の件
0359名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:32:02.58ID:QeZE3jB80NIKU
過去に400連虹なしをやらかした俺にも、救いはありますか?!
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6bee-E1KU [113.158.235.22])垢版2021/06/29(火) 21:32:04.18ID:l82aO/I/0NIKU
>>311
そんなもんだよね
今のイベが運営のウマ娘へのサービス開始前の期待値を表してる
変わるとしたらあと3ヶ月くらい先なのかなぁ
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:32:28.47ID:FP5c7ILc0NIKU
>>178
デカイとえらいなんてまるでス爆
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:32:51.76ID:23nrHFft0NIKU
>>349
いつもプリゴネ信者さんみたいな配布目的の思考破綻ネガキャンするのって分かりやすいですよね…
0379名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:33:16.73ID:j6+K9zWHdNIKU
「VRウマレーターは様々な環境を再現できるレース用シュミレーターです」ここまではまあルムマはこれ使ってんだろうなくらいの印象で済むけど次の「オンラインゲームに接続し〜」ってのはこれからのイベの布石感丸出しで苦笑いだわ
0380名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:33:25.90ID:SsKmFsJsaNIKU
>>339
そうそう
名前明かさんかったら明かさんかったで
元ウマ当てクイズみたいなので盛り上がるがな
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ a56e-hdpQ [180.18.195.241])垢版2021/06/29(火) 21:34:12.49ID:72HqGJWc0NIKU
最初だけ飛ばさずにちょっと読んだ
敵の雑魚がいきなり時間逆行魔法を簡単に使ってくるのも
はあ?なんだコレ?って感じだったけど
それに対してエル「左回り◎!」敵「ぬわあああ」

もうこの瞬間にシナリオ書いたやつ思いっきりぶん殴りたくなったし
これ以降全部スキップした
0391名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:34:19.03ID:KMTmBqNhHNIKU
で、結局なんでゲームのふざけた衣装でG1レースに出るのかは分からずじまいやったな
0395名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:34:39.86ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>364
ええぞ😄
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-eHmd [126.247.23.18])垢版2021/06/29(火) 21:35:16.41ID:WBeuuT16pNIKU
暇だから久々にサポガチャ120連してみたけど、
やっぱこのガチャ頭おかしいわwww
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dbee-RomJ [175.132.42.12])垢版2021/06/29(火) 21:35:18.10ID:qG+NSBoS0NIKU
そもそも根本的な話でさ
世界観ぶち壊しの別ゲーとか別IPとのコラボってプレイヤー喜ぶの??
パズドラとかも無節操にどっからでもアニメキャラとか引っ張ってきて出しちゃってるけど

競馬ファンだからこのゲーム始めましたって人らってそういうの求めて無くね??
0410名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:35:41.67ID:j6+K9zWHdNIKU
あのメンツでいないスペってイベント中なにやってんだ?
0412名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:35:54.49ID:KMTmBqNhHNIKU
>>398
サイゲ「モデル馬のイメージが〜」
0414名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:35:59.54ID:JdFAsV1z0NIKU
このゲームって無課金でもプラチナ取れるし
課金するところがないんよな
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8341-0Yon [101.140.159.115])垢版2021/06/29(火) 21:36:17.22ID:f7XGwTOt0NIKU
>>363
>そやね、2002年発売
>SAOの個人サイト版よりも早い

これと元レスのどっちが早いかについてだけのレスよ
コレクターユイは舞台がそんなファンタジー感溢れるものだっけ?
SAO作者はROかUOにドハマリしてたとか言ってたはずだし.hackも含めMMOベースがでかそうだけど
0420名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a5b9-njke [110.135.79.20])垢版2021/06/29(火) 21:36:23.33ID:yo91Q9tc0NIKU
エルの昇龍豪脚とかいう必殺技を打つための作戦はないんか

結局豪脚乗り換えグラスに負けてしまうのか
0422名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:36:28.11ID:QeZE3jB80NIKU
>>376
そのやらかした次の日、源さんで確変6スルーした俺にスキはなかった😭
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:36:30.67ID:23nrHFft0NIKU
>>398
ウマぴょい警察だ!エルのR18目的で逮捕する!
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 5d6b-KuYY [218.33.151.99])垢版2021/06/29(火) 21:36:35.60ID:UkYs2Xf/0NIKU
ゴルシを生かそうとするから無茶なシナリオになるんだろうな
今ある他のキャラで普通に学園ものやれば良いの出来るのでは
ゴルシなんかよりパール先輩でも出せよ
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:36:43.78ID:JdFAsV1z0NIKU
DOAコラボでマリーローズちゃんきてほしいな
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/29(火) 21:37:03.71ID:Llf9JZwK0NIKU
>>380
理事長が明らかにノーザンテーストなのに使ってる時点でシラ切る気満々だしなw
0440名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-8vmj [1.72.2.227])垢版2021/06/29(火) 21:37:38.81ID:e4UCrPJYdNIKU
イベント発表前お前ら
「リーグ通りだと次はサンバ衣装かー。あんな姿で走るとか萎えるわー。」
「夏だし水着もあり得るぞ。いやでも水着で走るのはキツいわー。」
「夏なら浴衣も可能性が、、、。いやそんな走りづらい衣装ないないw」

からの
世界観ぶち壊しくそダサエルグラばぁーーーーん!!

イベント発狂中お前ら
「サンバスズカどこぉ、、、?」


てか千葉君ウマネストくるの知ってたのにガッカリさせたくないから必要最低限の情報しか公表してなかったのジワるなw
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db5f-POLe [159.28.218.86])垢版2021/06/29(火) 21:37:50.94ID:4N/TU6aj0NIKU
お前らがひどいひどい言うから読んでみたら想像以上で草
クソストーリーでなおかつ続きを匂わせる終わり方
しかもチャンミの情報なし
これ以上ないイベント、さすがです
0445名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-ScfA [1.72.5.28])垢版2021/06/29(火) 21:37:58.54ID:j6+K9zWHdNIKU
ゴルシって一見扱いやすいようで下手な奴が扱うと言動行動がシンプルにただのガイジになるよな
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b5aa-eHmd [60.130.9.215])垢版2021/06/29(火) 21:38:06.73ID:23nrHFft0NIKU
>>404
コイツらウマぴょいしたんだ!
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ ad25-0lVB [114.181.126.150])垢版2021/06/29(火) 21:38:38.76ID:oTcEbqUk0NIKU
エルも結局つよくないなこれ固有とスキルのチグハグ感じが凄い
0471名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ニククエW 5b11-J5kC [183.176.3.230])垢版2021/06/29(火) 21:39:30.70ID:Rh6djsVl0NIKU
>>364
なかなかだが
イベスペエイシンスイープとレンタルクリークあとは配布マックか
5枚は埋めれるな、あと一枚何使ってたんだろ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 2346-kMi9 [61.46.25.239])垢版2021/06/29(火) 21:39:54.22ID:vwRTfuIf0NIKU
あれだけ嫌だった水着すらましに思えるくらいこのウマネストは酷いからな
だからと言って8月に水着!とかやられても困るが
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:39:58.11ID:XHku6STxpNIKU
>>470
ドッジ弾平が例えで出てくるって何歳なんだよ
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 1dce-BJv1 [122.31.191.191])垢版2021/06/29(火) 21:40:10.46ID:uGX7sDPK0NIKU
正直もうこっちの方が面白いだろ
https://i.imgur.com/RqbTzhK.jpg
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 23b9-wfqF [125.8.239.153])垢版2021/06/29(火) 21:41:18.12ID:ZvFM6+wC0NIKU
キャンサー杯の情報遅すぎ
もうニートが無双する大会になりそう
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:41:56.87ID:XHku6STxpNIKU
>>482
そういう層は声を上げないから人気に見える
Twitterでゴルシ 似てるで検索するとどういう層が支持してるかわかるぞ
0518名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ a56e-hdpQ [180.18.195.241])垢版2021/06/29(火) 21:42:23.68ID:72HqGJWc0NIKU
アニメの企画立ち上げていまシングレの原作もやってる人に
金積んで頭下げて脚本書いてもらってくれないかな・・・

少なくとも今回のイベのシナリオ書いたやつはエロメンコかピンボールにでも飛ばして
二度とウマ娘に関わらせないで欲しい
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.102.41])垢版2021/06/29(火) 21:42:42.87ID:XVpY3hStaNIKU
もっとコメディ感強く書いてくれれば笑えたかもしれんのだが
中学生が真面目に書いて滑ってる感が強すぎて寒気がする感じなんだよな
ケ!だけは実は好き
0524名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:42:43.82ID:0e2YsXIrdNIKU
つーかエルの
ケ!
連呼って何?
スペイン語?
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:43:31.14ID:JdFAsV1z0NIKU
>>458
字が下手すぎて意味わからんのやが
お前高卒か?
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-DQ6q [36.11.229.152])垢版2021/06/29(火) 21:43:50.74ID:4P/7m+2WMNIKU
>>370
かわいい
ウマネストは夢だったんだね
0545名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:44:03.55ID:KMTmBqNhHNIKU
>>533
むしろそっちがいい
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 2346-kMi9 [61.46.25.239])垢版2021/06/29(火) 21:44:11.53ID:vwRTfuIf0NIKU
フサイチか
馬主がどこに行ったかすらわからねえし権利がどこにあるのかすら
0551名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:44:32.99ID:SsKmFsJsaNIKU
>>455
まーた墓穴から掘り起こしてレイプ ですよ
SEGAはほんとこりねぇな
ソニックのソシャゲ作ろうとしてるみたいだし
0554名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-FAFe [182.251.54.234])垢版2021/06/29(火) 21:44:33.15ID:bIlAf3i6aNIKU
>>221
マチタンが子どものアドバイスメモってたの好きだわ
花嫁と今回のは全スキップ、、
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:44:33.24ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>467
ウンス人権だったのにあんま売れんかったのか
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:44:49.53ID:JdFAsV1z0NIKU
>>546
キャンサー詳細わからんし
ウマを作り込めんわ
0572名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:45:41.45ID:KMTmBqNhHNIKU
>>556
ジェミニがマイル中距離なら結構回ったと思う
0577名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:45:48.49ID:FP5c7ILc0NIKU
キングってあんな嫌な子だっけ
0584名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:46:18.41ID:QeZE3jB80NIKU
>>488
みどりゅ!いつか神引き神連が来てくれると信じてるやで🤮
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-DQ6q [36.11.229.152])垢版2021/06/29(火) 21:46:25.97ID:4P/7m+2WMNIKU
>>455
えぇ…
0590名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:46:34.52ID:KMTmBqNhHNIKU
>>577
あれはキングヘイローじゃない、キングレイジョーや…
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM0b-lfrx [133.238.110.240])垢版2021/06/29(火) 21:46:39.04ID:mE1NgFlaMNIKU
イベントストーリーのゴルシのクッソ寒いセリフ回しはライターちゃん銀魂好きだったんだろうなってなった
一時でもジャスタウェイ実装してほしいと思ってた自分が馬鹿だったわ確実にこのノリのキャラにされるから実装しないでくださいお願いします
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:46:42.30ID:XHku6STxpNIKU
>>569
オリジナルウマ娘は絶対きっしょい名前とか不快な名前つけるやつでてくるからサークルチャットの検閲ぶりを見るに無理だろ
0594名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-xS8i [36.11.225.73])垢版2021/06/29(火) 21:46:42.67ID:j6+K9zWHMNIKU
>>549
まじで?みたいな感じやろ
スペイン語か何か
0602名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])垢版2021/06/29(火) 21:47:33.78ID:c/0Kt5It0NIKU
>>562
クソイラついてるぞマジで
でもなぁ〜
今イベントに出てるきっしょい巨大化ワガシ連呼クソグラゲームキチ緑聖障壁ウマ娘はグラスワンダーを騙る偽物だって思うようにしたら気持ちが落ち着いてきたわ
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:47:52.71ID:FP5c7ILc0NIKU
97年組最恐の乳、それがスズカ
0618名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:48:47.53ID:KMTmBqNhHNIKU
花嫁で別衣装枠消化したマヤノ、エアグル勝ち組やろ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:48:50.76ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>538
高学歴って字書くの早いけど汚い人多くない?
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:48:59.16ID:FP5c7ILc0NIKU
>>612
フサイチペガサス忘れてんぞ〜
0626名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:49:18.89ID:SsKmFsJsaNIKU
>>612
そっかアイ母親パンドラやったな
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:49:50.89ID:FP5c7ILc0NIKU
>>629
復活した
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 21:50:09.82ID:GZ/MiQyn0NIKU
>>589
ゴルシの胸めっちゃ揺れる気がする
0638名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:50:12.04ID:SsKmFsJsaNIKU
>>630
ぶっちゃけ歴代の主人公出すだけで復活出来たんだよなぁ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:50:17.48ID:XHku6STxpNIKU
ウマネストのシナリオがおかしいってつまらなさすぎるって意味だよな?
0645名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:50:25.89ID:QeZE3jB80NIKU
ダスカウオッカは、どんな衣装で来るんやろうなぁ…
ダスカ好きやからえちえちなやつで頼むで
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:50:40.94ID:FP5c7ILc0NIKU
つーかグラスちゃん顔が浮いてて恐いんだが
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-DQ6q [36.11.229.152])垢版2021/06/29(火) 21:51:19.60ID:4P/7m+2WMNIKU
ガチでキャンサー杯の詳細直前まで隠すつもりなのか?
二回やってきたルーティンぐらい守れよ
0658名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:51:19.97ID:KMTmBqNhHNIKU
>>632
ファルコ終盤弱いからかなりスキル盛りしないと後方脚質に差されまくるぞ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:51:58.59ID:0e2YsXIrdNIKU
なんでエルってプロレス好きでも
ルチャリブレなんだろ
父親役キングマンボでマンボから発想ったって
キングマンボはフランス生まれだし
コンドルは飛んでいくもペルー民謡でしょ
0671名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ニククエW 5b11-J5kC [183.176.3.230])垢版2021/06/29(火) 21:52:05.80ID:Rh6djsVl0NIKU
>>532
ゴルシの直線一気ちゃんとつけたんだな、よくクリーク一枚でスタS+のっけたな
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8bb0-j5m0 [153.160.65.54])垢版2021/06/29(火) 21:52:18.85ID:3AE+JRjE0NIKU
ウンス狙いでサポ回したら1天井でSSR12枚くらい出たのに結局ウンス1枚も引けなくてワロタ

ほんとダブルピックアップってクソだわ
撤退撤退
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:52:23.29ID:XHku6STxpNIKU
>>663
逆にスレオンより面白いソシャゲあるなら教えてくれ
0683名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:52:44.13ID:SsKmFsJsaNIKU
>>657
インモーと賢さ2枚編成用じゃねぇかな
3色編成しないとメリット活かしきれなさそう
完凸借りられるからもうちょい研究してみる
0684名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:52:44.85ID:0e2YsXIrdNIKU
>>604
育成の最後みたいにアルファベットで書きゃいいのに
カタカナじゃ意味わからんわ
0686名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエ 23aa-KuYY [219.208.42.112])垢版2021/06/29(火) 21:52:48.50ID:ntE/w8jO0NIKU
>>630
サイゲのケツを叩けるのは日本にはもういない・・・
いるとすれば中国父さんしかいない

原神の稲妻が神MAPすぎて俺もテイワットに入り浸り、何か月かログインすらしなくなれば
さすがのサイゲも目を覚まして赤ドレスキングを真面目に作るだろうな
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:53:13.69ID:JdFAsV1z0NIKU
700
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW db5f-POLe [159.28.218.86])垢版2021/06/29(火) 21:53:37.45ID:4N/TU6aj0NIKU
そこら辺の渋の2次創作の方がいいだろ知らんけど
ここまで虚無なストーリーなかなか作れるもんじゃない
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ dbee-RomJ [175.132.42.12])垢版2021/06/29(火) 21:53:50.50ID:qG+NSBoS0NIKU
ガチャの渋さに関してはむしろ公表されてる確率通りな気がする
むしろ今までは何か確率以上に出てたような気すらする
今後絞られたなあって感じるとしても計算したらそんなもんなんじゃねとしか思わん

何が言いたいかと言うと石貯め勢全滅して欲しい
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:54:00.31ID:DUdka/Py0NIKU
>>687
普通の勝負服の方が好きです
https://i.imgur.com/46fQSSj.png
0710名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:54:29.90ID:SsKmFsJsaNIKU
>>694
行方不明
関係者によると死亡説濃厚
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:54:33.65ID:XHku6STxpNIKU
>>687
帽子なかったらデフォ衣装でもいいくらいかわいい
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:54:40.89ID:FP5c7ILc0NIKU
>>703
Gガンダムなら溶け込みそう
ノーベルガンダムみたいなもんじゃん
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:54:48.90ID:JdFAsV1z0NIKU
ソシャゲのイベントストーリーってまともに読んどる人おらんし
報酬よければ好評やしシナリオは重視されん
だから雑魚ライターがコネとかで起用されるんよな
0723名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.138.224])垢版2021/06/29(火) 21:54:50.37ID:eHnClosDaNIKU
>>705
ちゃっかり内腿タッチしてんじゃねえぞ!!😡
0729名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:55:09.85ID:0e2YsXIrdNIKU
>>694
フサローの知人が故って書いてた
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:55:38.27ID:XHku6STxpNIKU
>>715
モデル作らないから凝った衣装にできるんだ😭
0738名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a5b9-njke [110.135.79.20])垢版2021/06/29(火) 21:55:38.87ID:yo91Q9tc0NIKU
自分用パワ9URA7か8目指してるけどパワ9は何度か出来たけどURAが付かねえ
0742名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:55:55.59ID:QeZE3jB80NIKU
>>700
うまいこというな
しっくりきた
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 23ce-hdpQ [125.173.168.174])垢版2021/06/29(火) 21:55:56.12ID:TRXz6HqA0NIKU
ウマ娘は消費庁コラボ大丈夫だろうな・・・
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:55:57.17ID:FP5c7ILc0NIKU
>>725
聖障壁っ!
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-XDu5 [126.141.193.170])垢版2021/06/29(火) 21:56:20.08ID:1AvLgRHA0NIKU
Twitterでもダメじゃんクソシナリオ😩
このライターにも給料払うの?💩でも食べさせとけよ😡
0757名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 05aa-kMi9 [126.80.167.48])垢版2021/06/29(火) 21:56:42.77ID:JdFAsV1z0NIKU
俺はガチャの仕様は今のままでええと思っとる
微課金が報われない=無課金と差がつきにくい
よって無課金の俺でもチャンミでプラチナ取れるからな
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])垢版2021/06/29(火) 21:57:05.44ID:c/0Kt5It0NIKU
エル、グラスという史実的にもウマ娘の設定的にも恵まれた2人からゴミ以下のシナリオ サイゲあんた天才だよ
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 21:57:11.80ID:FP5c7ILc0NIKU
>>752
サンバで俺らに耐性をつけさせるあたり
かなりやり手だったんやろな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-UYeM [49.104.49.250])垢版2021/06/29(火) 21:57:45.68ID:ef98aEyLdNIKU
たづクリ完凸で今まで何とかやってきたけどもう無理だ
20近く課金してるけどキャラも満足に揃ってないし
代わり映えのないほぼ固定のSRサポでひたすらURA周回
久しぶりに覇権ゲーに立ち会えたと思ったがここまでやった
0774名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-HVnR [49.98.147.226])垢版2021/06/29(火) 21:58:10.60ID:0e2YsXIrdNIKU
>>763
サンバ大阪は別人だろ
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ ede9-KuYY [210.224.229.167])垢版2021/06/29(火) 21:58:17.17ID:PYdVj1/h0NIKU
>>691
スズカのおっぱい研究してる
0779名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 21:58:24.86ID:SsKmFsJsaNIKU
>>760
ほとんど資産差し押さえでしょ?
贅沢慣れした人は多分耐えれんかったんやろなぁ
0780名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:58:37.83ID:KMTmBqNhHNIKU
>>767
しゃあない継承固有はなんやかんや劣化バージョンやし
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 21:58:40.14ID:XHku6STxpNIKU
>>767
逃亡者の発動タイミングさえ良ければ地固めだけでいいぞ
0791名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 21:59:10.70ID:QeZE3jB80NIKU
>>771
気づくの遅くない?スレオンはいいぞ😎
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 21:59:24.57ID:DUdka/Py0NIKU
>>785
戦でもしてきたのか
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8341-0Yon [101.140.159.115])垢版2021/06/29(火) 21:59:46.28ID:f7XGwTOt0NIKU
俺はファルを使い手なんだが相手が残念な事にスカイを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がスカイの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ファルでボコるわ・・」と
言って開始直後に緑スキルを溜めてコンセしたら多分リアルでビビったんだろうな、、先手必勝してたからプライドしてカカッっとダッシュしながら地固めしたらかなり青ざめてた
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW a558-cD8y [180.12.139.138])垢版2021/06/29(火) 21:59:51.83ID:o1Jqh5bw0NIKU
ウンスの性能どうなの?エイシンこえた?
0808名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエ b5aa-m5uv [60.91.147.150])垢版2021/06/29(火) 22:00:22.86ID:QeZE3jB80NIKU
>>800
ナイススレタテ
0810名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 22:00:26.06ID:SsKmFsJsaNIKU
>>778
あ、そういうの間に合ってるでもう良いです
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:00:28.27ID:DUdka/Py0NIKU
>>800
0824名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.138.224])垢版2021/06/29(火) 22:01:48.78ID:eHnClosDaNIKU
>>761
グラブル屈指のクソで話題なカイオラってイベントと、スタンとか言う痛くてキモいヘタレなキャラが主役のクソシリーズのシナリオを担当したクソ女が仕切ってるんやぞ、コイツが居る限りウマ娘のイベントのストーリーは全部クソしか生まれないから覚悟しろ。
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])垢版2021/06/29(火) 22:01:48.83ID:c/0Kt5It0NIKU
なあ真面目にシナリオ書かせてくれや
好きなキャラがんほったライタープランナーの手によって見るに耐えない醜悪な生ゴミになってしまった苦しみは何処にぶつけたらいいんだよ
0826名無しですよ、名無し!(清川村) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])垢版2021/06/29(火) 22:01:50.89ID:RUVMKkUb0NIKU
>>455
めちゃくちゃワロタ
0832名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 22:02:03.74ID:SsKmFsJsaNIKU
>>786
まぁ種牡馬として振るわなきゃオーナーはきついよな…
いくらG1勝っても投資分の補填でしかねぇし
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 22:02:56.14ID:XHku6STxpNIKU
>>840
嫁マヤノはかわいいんだが?
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])垢版2021/06/29(火) 22:04:07.83ID:c/0Kt5It0NIKU
>>824
😭
くるしい
せめて俺の好きなキャラをシナリオ出すな衣装違いを出すな関わるな寵愛を受けないでくれ…
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW dbfd-4/uI [143.189.255.162])垢版2021/06/29(火) 22:04:12.00ID:hyYIFbGS0NIKU
帰宅後にストーリー全部見た
幻想世界ウマネスト
ビックバンアタックがあったような
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:04:14.45ID:DUdka/Py0NIKU
>>854
0873名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ニククエW 5b11-J5kC [183.176.3.230])垢版2021/06/29(火) 22:05:18.88ID:Rh6djsVl0NIKU
>>850
Bなら2000〜3000じゃない?
うちB +だけど3000で楽に維持できてる
0876名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 8b58-kMi9 [153.173.83.128])垢版2021/06/29(火) 22:05:37.58ID:U5Ji2XBn0NIKU
チャンミ想定で、マイルタイシンってプロフェッサーいる?
0878名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 22:05:47.16ID:SsKmFsJsaNIKU
>>851
レイクヴィラファームがG1勝てば
受け継がれる意思的なので激アツストーリー書けるからセーフ
クールキャットG2勝っとるしな

なお運営は競馬がわからないので・・・
0879名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.138.224])垢版2021/06/29(火) 22:05:48.29ID:eHnClosDaNIKU
>>854
芝生えたわ
0881名無しですよ、名無し!(清川村) (ニククエW b5aa-J5kC [60.69.230.29])垢版2021/06/29(火) 22:05:58.60ID:RUVMKkUb0NIKU
>>854
たった1分でこんな使われ方されるなんてwww
0882名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 8b1b-Q+cm [153.232.185.239])垢版2021/06/29(火) 22:05:58.95ID:OvzzVkP20NIKU
>>854
お前のそのフットワークの軽さはなんなんだ?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-zBnt [1.79.82.118])垢版2021/06/29(火) 22:07:23.17ID:g3HFDJdYdNIKU
>>703
「トレーナー、本日のミッションは…その…」
あぁ、VRを使った特殊な訓練だ←
「はい。ステータス、わくわく 状態が継続中です」
「本日のメニューを再確認。VRシステムを活用し、宇宙でロボットを操縦し反射神経を鍛える訓練」
「VRであったとしても宇宙を体験はとても貴重です」
「トレーナー、本日のミッションを必ずやり遂げて見せます」

そういえばブルボンは宇宙船が好きだったな←

楽しんでこい←

「はい。それでは、トレーニング開始の為カプセルに入ります」

ん?何か大事な事を忘れているような?←

(何かがショートする音)

「トレーナー、何もしていないのにVRシステムが故障したようです」
「ステータス 困惑 が発動」
「このままでは本日のミッションの続行が困難と判断します」

・・・←

VRシステムが故障した為、急遽通常の練習メニューを行ったがミホノブルボンにいつもの気迫が感じられなかった。

ミホノブルボンのやる気が下がった

イベント 完
0893名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-lPEZ [49.96.6.144])垢版2021/06/29(火) 22:07:32.68ID:qNDJa0+ndNIKU
FFのアプリが消費者コラボしてて草
ウマ娘は大丈夫か?
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 8b58-kMi9 [153.173.83.128])垢版2021/06/29(火) 22:07:33.00ID:U5Ji2XBn0NIKU
>>885
ふむ
これで試走してるけど全然勝てないんだよな
適正Sの差かね
https://i.imgur.com/HQ5FFxH.png
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 22:07:34.45ID:XHku6STxpNIKU
キタサン並みに馬主に忖度しそうなウマ娘って他にいる?
そいつが次の人権サポカだろ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.193.5.71])垢版2021/06/29(火) 22:09:47.64ID:XHku6STxpNIKU
世界の半分が育成キャラのメインシナリオでもう半分がイベントストーリーだぞ
0921名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:09:55.49ID:KMTmBqNhHNIKU
>>906
最初ゴルシでは?って思ったけどウマネストを回避したスペは98組の勝ち組
0923名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 8b58-kMi9 [153.173.83.128])垢版2021/06/29(火) 22:09:57.28ID:U5Ji2XBn0NIKU
>>903
助かる
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.35.139.104])垢版2021/06/29(火) 22:10:42.21ID:DlgRRS56pNIKU
>>913
ありそうで芝
0941名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-syuu [1.75.2.6])垢版2021/06/29(火) 22:11:14.85ID:e+LYJz3zdNIKU
おいマッチョスよ村から離れてるのに何で魔王軍の襲撃とか食料庫襲われたとか分かるんだよ 助けに戻りてぇが村から離れてて間に合わないってお前どこにいたんや
村からわざわざどこにいるか知らんエルグラ探しに来て助けに戻りてぇとか守る気あんのか死守しろやカスが 
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.35.139.104])垢版2021/06/29(火) 22:11:37.81ID:DlgRRS56pNIKU
>>937
得意率考えたらタイシン以外と変えるのは自殺行為
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.35.139.104])垢版2021/06/29(火) 22:12:33.23ID:DlgRRS56pNIKU
アイドリープライドってアイドルゲーなのに主人公に名前ついてるんだろ
流石にそれはないわ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ e3f2-kMi9 [115.38.250.233])垢版2021/06/29(火) 22:12:47.96ID:GZ/MiQyn0NIKU
結局このゲーム廃課金しないとすぐウマのステータスが頭打ちになって飽きるんよな
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-LIzn [126.35.139.104])垢版2021/06/29(火) 22:13:34.08ID:DlgRRS56pNIKU
>>962
上振れ狙う試行回数稼ぐなら得意率20くらいなら誤差で済むと思うよ
0968名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa93-aGOM [111.239.186.4])垢版2021/06/29(火) 22:13:34.89ID:SsKmFsJsaNIKU
まぁこれで流石にサイゲも懲りたやろ

懲りたよな?

・・・ダメみたいですね
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ a584-m5uv [110.5.38.254])垢版2021/06/29(火) 22:13:42.77ID:QMAKJzXr0NIKU
マクロが蔓延してる以前に虚無の育成周回とかもう
デイリーの一回ですらしんどいから
オート周回機能を公式でつけてくれ
0972名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ニククエW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:13:48.48ID:KMTmBqNhHNIKU
>>963
させません!聖障壁!
0976名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd43-njke [49.97.108.218])垢版2021/06/29(火) 22:14:18.06ID:S8QdHgRGdNIKU
さあ先頭はスペシャル!豊の右ムチが飛んだ! グラスワンダー! もう言葉は要らないのか!
2頭の一騎打ちか! グラスワンダーかわした!グラスワンダーかわした! スペシャルウィーク負けるのか!
グラスワンダー先頭だ!2頭が他を離した、離した、離した! グラスワンダーが先頭だ!
的場!的場だ、的場だ!やっぱり怖かった的場! グラスワンダーが勝った〜!

はあ…
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:14:28.79ID:DUdka/Py0NIKU
クリアするぞ〜
0983名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-lreP [106.129.140.53])垢版2021/06/29(火) 22:14:34.40ID:d9CgSLboaNIKU
がんばるぞー
0986名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa81-vhro [182.251.137.182])垢版2021/06/29(火) 22:14:42.90ID:LDMnsdcgaNIKU
英!
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 238a-wplD [61.211.142.56])垢版2021/06/29(火) 22:14:44.09ID:Llf9JZwK0NIKU
>>966
まぁ「前が壁」みたいなもんか
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMc9-aGOM [210.148.125.127])垢版2021/06/29(火) 22:14:44.29ID:p0G1GdrBMNIKU
>>969
出禁になってもええから大声で罵りてぇ
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8b3a-5RQ5 [153.203.195.76])垢版2021/06/29(火) 22:14:55.53ID:FP5c7ILc0NIKU
1000だったらマイクロビキニアーマースズカさんが
黒乳首ブレードで聖障壁を爆砕デース!
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])垢版2021/06/29(火) 22:14:56.83ID:DUdka/Py0NIKU
えい!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況