X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-8vbG [1.75.0.79 [上級国民]])2021/07/01(木) 21:18:31.66ID:w65rQUZ4d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624962635/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625037925/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a509-hdpQ [180.2.129.231])2021/07/01(木) 21:54:51.19ID:zPqSi69u0
えい!
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 21:54:58.37ID:EjGpXhln0
おーえい
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-uQlA [192.244.107.67])2021/07/01(木) 21:55:05.98ID:kXcLAEqJH
キングヘイローのヒミツA
実はパンの耳料理が得意
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-eHmd [180.146.131.55])2021/07/01(木) 21:55:38.21ID:HoFmI1lb0
>>2
もこっちに見えた
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zufT [1.75.199.53])2021/07/01(木) 21:56:46.34ID:dQx7U4/wd
トレセン学園にVR施設が生えてきた以上もう今後は何でもありなんだ😂
タイキシャトルと西部劇したりマンハッタンカフェとタイムリープしたりグラスと群雄割拠の乱世に行ったりミホノブルボンと宇宙世紀行ったり
0025名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])2021/07/01(木) 21:57:04.34ID:ZTS8QdWaH
>>19
警察はウマネストで死滅したよ
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db44-oH69 [223.135.39.115])2021/07/01(木) 21:58:00.80ID:k0tRiuxR0
公式がイメージ損なったからな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-LIzn [126.182.89.22])2021/07/01(木) 21:58:17.21ID:2h76e1sWp
神様になってもドライなスズカ「その願い、叶うといいわね。・・・・・・じゃあ」
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 21:58:48.68ID:bEJPNQLSa
金子「許可出さなくてよかった〜😌」
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 21:58:53.08ID:3wsrMa62a
まぁイメージアップもダウンもクソもないからな
なんだかよくわからないモノになってしまった
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-LIzn [126.182.89.22])2021/07/01(木) 22:00:35.56ID:2h76e1sWp
正直ウマネストより売れてないって相当な悪口だよな
他ゲーで効いてる奴いそうだわ
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b3f-fxmU [153.231.9.88])2021/07/01(木) 22:00:37.74ID:zMGgT5yw0
ゴルシのえっち絵くーださい!
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:00:37.99ID:3wsrMa62a
>>44
見栄え良いけど多分それクソ弱いよ
0070名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])2021/07/01(木) 22:01:27.02ID:DzNxcewI0
https://i.imgur.com/aLrnif6.jpg
採点おなしゃす‼
ちなみに蓋じゃない
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-LIzn [126.182.89.22])2021/07/01(木) 22:01:38.21ID:2h76e1sWp
>>63
普段ならともかくマイルダート近距離が濃厚だからなあ
ライト層に3000万はキツイんじゃない?
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-AzwD [126.167.155.157])2021/07/01(木) 22:01:43.78ID:vYa1Nxwbp
新規実装要望の声を無視して衣装違い
その衣装もセンス×
統一感を壊してまでゴルシごり押し
なろうシナリオ
公式が一人称を間違える
やたら警察が湧く

前も言ったけどファイアーエムブレムで見たものしかないよ…
次はあれだろ「衣装違いじゃなく新規出せ」の声に対して「3Dモデルを作るのは時間がかかるんです!」と公式声明出すんだろ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:02:03.91ID:bEJPNQLSa
>>60
あれ出来がいいよな
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a558-kMi9 [180.60.153.129])2021/07/01(木) 22:02:34.53ID:HuCfIvGG0
前スレフェブラリーSのタイキです
挙動が気になったので同条件で3戦お願いします
26420026 72378421 72680668
地固め、マイルの支配者ともに不発で強ファル子相手にハナを切れたのが気になりました
その他キャラの方も大歓迎です
よろしくお願いします
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM09-TKpH [114.168.2.141])2021/07/01(木) 22:02:42.63ID:iogYWWU1M
ボンゴレ

537 名無しですよ、名無し!(東京都) (2021/06/30(水) 12:38:40.82
お気持ちを表明するために改変した

現在ゲーム内ではキャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現がイベントとして行われております。支離滅裂な展開で仕上がりも雑であり、明らかに質が低いと言わざるを得ません。このようなイベントは行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品だというのは誰よりもご存知のことと思います。

その上で申し上げますが、今回のイベント内容はモチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現に該当しますし、競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現にも該当しています。
イベント実装前には関係者内での常識的、客観的な価値観のもと、適切なご配慮をしていただき、正しいご判断をされますようお願いいたします。
0087名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])2021/07/01(木) 22:02:45.69ID:DzNxcewI0
>>82
ダート😭
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:03:02.29ID:3wsrMa62a
クロノジェネシスは多分クロノ家をこれから輩出していくからな
厨二一族に震えろ
0095名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])2021/07/01(木) 22:03:09.15ID:DzNxcewI0
>>84
マイルならSやっぱいるよな〜サンガツ
0096名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-uQlA [192.244.107.67])2021/07/01(木) 22:03:12.57ID:kXcLAEqJH
根性育成ってレースに勝てないから固有lv低いやつ多いよな
0107名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-Qqng [121.84.220.89])2021/07/01(木) 22:04:27.40ID:DzNxcewI0
>>97
育成で勝ちやすくするために芝9裏9ルドルフ借りてるからたまにSになっちゃうんだよね…
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-eHmd [126.77.124.186])2021/07/01(木) 22:04:40.07ID:TwvSq9cH0
>>99
お花がエロ付きのせいでコンテンツ展開がすごく制限されたからそれで日和ったんだ
0110名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1d48-zRNR [122.135.82.133])2021/07/01(木) 22:04:46.73ID:BqEYEj/+0
サイゲームスのサイトでライターについて詳しく説明してるのあったんだけど、すごく参考になるな
どうしてサイゲは面白い物語をたくさん作れるのかわかった気がする
ウマ娘の面白いシナリオはこうやって生み出されてるんやなって

https://i.imgur.com/hXsJOi1.jpg
https://i.imgur.com/whHjrL7.jpg
https://i.imgur.com/eq1WYZC.jpg
https://i.imgur.com/bWn98il.jpg
https://i.imgur.com/OzyeA6Z.jpg
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:04:57.73ID:bEJPNQLSa
>>105
Twitterでうまって入力するとウマネスト ゴミって出てくるんだよなぁ
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db44-oH69 [223.135.39.115])2021/07/01(木) 22:05:10.55ID:k0tRiuxR0
キャラのS+はあるんだったかと久々にフィギュアスケートのランカー覗いたらSとS+のキンキラで90万超えてて笑った
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-ZE8M [126.121.222.83])2021/07/01(木) 22:05:33.04ID:/a60JuNA0
キングとウンスってウンスのが有能って結論になったのか
逆だと思ってた
0122名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])2021/07/01(木) 22:06:10.51ID:I7jQ0sza0
え?このスレ俺以外に3人しかいないの?あほくさ
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:07:37.53ID:3wsrMa62a
>>100
おかんがクロノロジストやからそのうち出る年に一頭だけど

どうでも良いけどnetKEIBAの掲示板クロノアンチ湧きまくっとるな
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:08:38.93ID:bEJPNQLSa
フジキセキとエル見ると今後の衣装全部胸に穴空いてそう
0153名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Zhlo [111.239.190.100])2021/07/01(木) 22:10:04.83ID:wUD7Kq/Ja
>>141
ファル子入れなきゃ微妙なウンスにもちぎられるから仕方ない
地固めや完成した蓋も増えて来てるしむしろウンスの方が終わってる
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:10:27.35ID:3wsrMa62a
>>133
!!!!!!は戦績的に全然来てもええはずなんやけどな
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 22:11:05.20ID:dFQxKauN0
>>110
うおおサイゲ最強!!!サイゲのシナリオはやっぱり約束された覇権なんだよね
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-zAK0 [133.106.91.20 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:12:20.85ID:VXmmGnyjM
>>162
https://i.imgur.com/NMQLKjx.jpg
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])2021/07/01(木) 22:12:38.08ID:a9Mw/VrL0
逃げ消滅してて草
差しためらい持ちのネイチャをデバフじゃなくて普通に育てようかな
https://i.imgur.com/06prDnm.jpg
https://i.imgur.com/fx864YL.jpg
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd88-jJv+ [160.86.70.41])2021/07/01(木) 22:12:48.91ID:WTj8hcbf0
スペの中の人、今期アニメ5本も出るのか
売れてんなあ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-jJv+ [131.129.207.9])2021/07/01(木) 22:13:02.15ID:6CtUWu6T0
お前らどんだけウマの画像あるんだよ
0191名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-uQlA [192.244.107.67])2021/07/01(木) 22:13:57.26ID:kXcLAEqJH
長長と来たんだから中中に決まってんだろ
何がマイルだよ
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-jJv+ [131.129.207.9])2021/07/01(木) 22:14:15.30ID:6CtUWu6T0
前回もマイルマイル言って生き急いでたのに長距離だったもんな
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-eHmd [180.146.131.55])2021/07/01(木) 22:14:25.80ID:HoFmI1lb0
答えは沈黙
チャンミの発表もなく声優が喋って終わり!
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:14:32.58ID:bEJPNQLSa
ゲーム以外のウマ娘のコンテンツもっと充実して欲しいわ
世界観気に入ったゲームは割とどうでもいい
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 22:15:03.55ID:dFQxKauN0
なあ明日のぱかライブって急遽開催ってことはウマネストの酷さを知って慌ててサンドバッグ用意したってことなのか?3人は人柱かなんかなのか?
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:15:08.50ID:3wsrMa62a
そういやぱかチューブの縮小版やるみてぇだがそこで発表なのかなぁ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:15:47.24ID:EjGpXhln0
>>202
お疲れ様
温かいものでも飲んでゆっくりお休み
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:16:16.99ID:bEJPNQLSa
>>210
夢から覚めたんだぞ
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Zhlo [111.239.190.100])2021/07/01(木) 22:16:17.34ID:wUD7Kq/Ja
急募
嫁マヤちゃんをマイルで活躍させる方法
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2302-eRkb [61.115.156.216])2021/07/01(木) 22:16:59.93ID:F4lm8yc+0
マヤちゃんの画像が足りなくて倒れそうなので助けてください。
えっっっなのも歓迎です
0231名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b78-bxbX [119.244.1.209])2021/07/01(木) 22:17:00.91ID:EjGpXhln0
新エル入りパワ9URA9

319100479
0232名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b78-bxbX [119.244.1.209])2021/07/01(木) 22:17:01.39ID:EjGpXhln0
新エル入りパワ9URA9

319100479
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:17:13.69ID:EjGpXhln0
マヤはお腹がえっち
https://i.imgur.com/KWWg2jk.jpg
0238名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])2021/07/01(木) 22:17:39.26ID:I7jQ0sza0
長距離育成楽しいし4000m重バ場とかやってくれねえかな
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bee-CT/n [119.106.11.9])2021/07/01(木) 22:17:52.59ID:a9Mw/VrL0
青URAより赤を書いて欲しい
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.37.171])2021/07/01(木) 22:18:10.45ID:ul8hFZqua
>>200
普通サンドバッグってプロデューサーの仕事だよな
青木のときもそうだったが声優にばかり押し付けてるのかわいそう
はよプロデューサー顔出せよ
0244名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e3d5-9Tta [211.128.220.89])2021/07/01(木) 22:18:13.11ID:kXGdRpIe0
ウマ娘のここに来ての糞っぷりの責任はコンテンツPとシナリオD
自分達の責任逃れのために下に責任押し付けたりガチャ期間弄って数字をごまかすなよ!

「方向性を間違えました!ご免なさい!修正します!」
って素直に云えばユーザーに不審がられないのに……
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 22:18:45.46ID:dFQxKauN0
>>211
水の呼吸じゃなくて虫の息なんだ😭
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-jJv+ [131.129.207.9])2021/07/01(木) 22:18:55.29ID:6CtUWu6T0
>>242
セイウンスカイと蓋をするファルコやで
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Zhlo [111.239.190.100])2021/07/01(木) 22:20:12.54ID:wUD7Kq/Ja
>>229
>>237
既に追込みで色々試して阪神なら固有出たけどポジション上がり過ぎて豪脚がでないと言う悲劇
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Zhlo [111.239.190.100])2021/07/01(木) 22:21:02.51ID:wUD7Kq/Ja
>>240
やっぱ差しか追込みなんですかね
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dIOg [153.203.195.76])2021/07/01(木) 22:21:14.58ID:qxj+JnxF0
>>245
四枚目の股間のかきこみがすごいよね
匂いしそう
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2302-eRkb [61.115.156.216])2021/07/01(木) 22:22:18.13ID:F4lm8yc+0
>>258
これはこれでカッコよくて好きなのでありがとうございます!
0279名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hb9-uQlA [192.244.107.67])2021/07/01(木) 22:22:35.76ID:kXcLAEqJH
なんでナリタタイシンだけ有馬記念誘われなかったの?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9dea-hdpQ [58.87.205.152])2021/07/01(木) 22:23:10.75ID:bR3poL0r0
衣装違い出すんやったら
ユメヲカケルのメインボーカルも一緒に実装してほしかったやな
☆1,2に勝負服着せられたら、
一応お披露目にセンターやってもらっとるけど
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-Zhlo [111.239.190.100])2021/07/01(木) 22:23:20.93ID:wUD7Kq/Ja
>>261
同じ感想ですわ
最後先行で作ってみてだめなら諦める
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-nh1s [106.139.81.75])2021/07/01(木) 22:24:03.86ID:XKrBMg8H0
女の子は中学生が一番食べ頃なんですよ
こういうとね、ロリコンとか犯罪者予備軍とか言うやついるんですけど
ほならね、お前この世に14歳のかわいい女の子と80歳のヨボヨボBBAしかいなかったらどっち取るんだとね
僕は声を大にして言いたい😄
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dIOg [153.203.195.76])2021/07/01(木) 22:24:08.98ID:qxj+JnxF0
スズカさんの乳首ヌンチャクについて、考察完了してアプリに戻ってきたんだけど
ウマネストって乳首ヌンチャクよりも高札が難しくないか?
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dIOg [153.203.195.76])2021/07/01(木) 22:25:35.58ID:qxj+JnxF0
一切の無駄肉がないスズカさんの体を纏う
マイクロサンバ衣装はさぞかし清廉に見えるであろう
0307名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])2021/07/01(木) 22:25:41.87ID:I7jQ0sza0
>>288
美しい...
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a558-kMi9 [180.60.153.129])2021/07/01(木) 22:25:43.86ID:HuCfIvGG0
>>85
フェブラリーS3戦目ありがとうございました
ジャニーズスーパースターファル子!
結局こちらの地固めは4戦不発でしたがスレ杯は面白いですね!
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5522-kMi9 [118.240.38.119])2021/07/01(木) 22:25:59.03ID:H/eqOt7v0
イベゴルシ強いのわかってるが育成周回する気力が湧かない
作業が苦痛すぎる。ウマクロみたいなオート育成機能公式でつけてくれ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dIOg [153.203.195.76])2021/07/01(木) 22:26:07.46ID:qxj+JnxF0
>>304
これはりゃいやん
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dIOg [153.203.195.76])2021/07/01(木) 22:26:55.40ID:qxj+JnxF0
>>315
モンクエルよりエロくなければおけ
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:26:58.14ID:3wsrMa62a
>>304
牝馬は気性にかなりの問題がない限り自分の子供にすごく優しいよ
逆にヤベーのは生まれた瞬間踏み潰す
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.36.68])2021/07/01(木) 22:27:17.68ID:bEJPNQLSa
>>311
別にサークル入らんでもよくね
報酬たかが知れてるし
サークル対抗戦とか来たらめんどいけど
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-hdpQ [221.93.82.118])2021/07/01(木) 22:30:14.87ID:N2Y7lZGh0
キャンサーはマイルじゃない方がいいなあ
マイルの研究進みすぎだろ
ウンス最強から蓋理論にファルコ最強地固め必須と
ジェミニ終了から2週間も経ってないのにどんだけ展開早いんだよ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.38.236])2021/07/01(木) 22:30:55.40ID:DHrHGZdka
乳首ヌンチャク・・?
最初は正当な爆乳教だけだったのに、多くの崇派に派生してあらゆる乳性癖の受け皿になっている
さすが巻き込まれ体質だ
0361名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8b1b-Q+cm [153.232.185.239])2021/07/01(木) 22:31:05.94ID:aTvL05gN0
タイシン産む
0362名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8b1b-Q+cm [153.232.185.239])2021/07/01(木) 22:31:06.91ID:aTvL05gN0
タイシン産んだ
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-YHDO [106.130.120.169])2021/07/01(木) 22:31:16.26ID:zd7Jxsefa
そこパカって絶対しょーもない声優ラジオだよな😅
発表の"は"の字もないし
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:31:58.84ID:3wsrMa62a
>>362
もう屁みたいな扱いよな
屁ぇ出る!出た!みたいな
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-YHDO [106.130.120.169])2021/07/01(木) 22:32:49.73ID:zd7Jxsefa
>>369
エチチブルボンじゃん
0385名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW b5aa-O5Yk [60.69.230.29])2021/07/01(木) 22:34:12.91ID:I7jQ0sza0
喉がからから💢
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:34:28.52ID:3wsrMa62a
タイキシャトルは外人やからパイパンだけど他の子はどうなのさ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Glym [106.128.121.17])2021/07/01(木) 22:35:55.58ID:Spilr8Bpa
五年たって身体も心も成長したマヤノが、自分がお子ちゃまな時にどんだけトレーナーに恥ずかしいアプローチしまくっていたのかを思い出したり
「今日からはトレーナーさんって呼ぶから!」
とか言い出したりするのを想像するんだよ(早口)
0398名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8343-kMi9 [101.141.76.46])2021/07/01(木) 22:36:49.34ID:TEAa5shG0
12人安田、対ありでした
ウンス独走でしたね

12人安田、再募集
43712483
季節、天候ランダム、やる気普通固定
1人1頭でお願いします
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d58-cr+z [122.26.100.6])2021/07/01(木) 22:38:43.88ID:81qSDO5V0
ファンタジー要素満載で好きに異世界転生してもいいから本編のストーリーだけは今の王道路線でそれなりの頻度で更新して欲しいな。
ウマネストが文句多いのって本編全然更新されないし新シナリオ来ないのに異世界いってるからってのもあるだろ。
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:38:46.71ID:3wsrMa62a
まぁスレの勢いも流石に死んできたよなぁ
2日前にイベント始まったばっかなのに話すことねぇ
これが後10日も続くとかいうのもう拷問だろ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])2021/07/01(木) 22:39:24.24ID:wloXenqm0
>>149
ふふってなったわ
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW db50-gGyC [175.177.45.165])2021/07/01(木) 22:39:36.43ID:ZBRTMqwR0
今回のビンゴ
6シート目まで終わって天井一度もなし
簡単すぎね?
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:42:19.72ID:3wsrMa62a
>>434
流石にもうネタレースはやり尽くしたしなぁ
たまに出来た出来が良いのを試す場になってるわ
0444名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fd88-jJv+ [160.86.70.41])2021/07/01(木) 22:42:29.74ID:WTj8hcbf0
>>403
まずタイツがえっちだよね
バンド?みたいなの巻いてるのがまたいい
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.34.195])2021/07/01(木) 22:42:32.34ID:V6Rt8sfza
うちのサークル見捨てたら爆破してて笑った
0446名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8343-kMi9 [101.141.76.46])2021/07/01(木) 22:42:40.03ID:TEAa5shG0
12人安田、対ありでした
グラス、見事な差し切り、乗り換え豪脚決まったのかな?
なにげに芝マイルウララが居て二度見しました

レンタル後2回残ってるので育成に戻ります、マイルで勝てるカレンチャン難しいなぁ
また募集しますのでよろしければお付き合いくださいませ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6323-P738 [131.147.253.175])2021/07/01(木) 22:45:48.36ID:DtopFsy00
>>211
0467名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:45:53.38ID:ZTS8QdWaH
>>459
次のチャンミは菊花賞です!
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:46:42.84ID:3wsrMa62a
実際の馬の性質引き継いでんなら大概のウマ娘はイケメンの異性居るだけで即発情するんちゃうかな?
0475名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H01-qWyZ [118.208.82.37 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:46:49.89ID:ZTS8QdWaH
>>469
時系列順に来てるからナリブマヤノあたりじゃないかと言われてる
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.39.54])2021/07/01(木) 22:48:19.72ID:90shC9Qpa
今ごろウマ絵師達はあのズリ穴を活用した素晴らしい絵を描いているのかな
はよ
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:50:32.11ID:3wsrMa62a
>>477
もうなんでもアリだから真面目に考察してもアレやけど
ウマ娘がママになってる描写もあるから人と交配してもウマ娘は産まれるんとちゃうかな
ウマ息子は今んとこ確認出来てないし
ネアンデルタールとアウストラロピテクスのメスだけが居て共存してる状態に近いのかもしれん
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db71-wMxs [223.132.2.149])2021/07/01(木) 22:50:55.25ID:buAPvGqq0
育成の周回めんどくさくて、サポカのイベントボーナス105%組んでひたすらサクラバクシンオーの産廃をつくる作業してるわ

脳死でひたすらスピードと賢さだけ踏んでいくだけでいいし、事故らないで1育成あたり20000pt〜25000ptくらい稼げるから楽でいいわ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-J5kC [106.128.36.202])2021/07/01(木) 22:54:31.41ID:utdoNa4qa
>>517
契約書次第だよな
馬主にその権利が記載されていたら十分ある
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 22:55:23.70ID:3wsrMa62a
>>514
いや牝馬の発情は個体差あるけれど男馬おったら普通に女性器だらだらプシャーやで
現役時代はホルモンで抑えてるだけ
昔の牝馬で長く現役続けてるのは性欲がかなりズブいってことやからイクノディクタスとかはかなりレアケース
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6364-jJv+ [131.129.207.9])2021/07/01(木) 22:56:17.78ID:6CtUWu6T0
これって固有スキルの調整とかってしないの?
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a51d-0Yon [110.3.195.16])2021/07/01(木) 23:00:43.09ID:ouyPSJI80
アプリリリースしてからウマ娘に寄ってきた
寄生虫みたいなYoutuberが検索汚ししまくってるからなぁ…
そいつらもウマ娘がオワコンになったら動画上げなくなりそうだけど
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 23:02:00.15ID:dFQxKauN0
>>494
現状勝負服の設定で売上の足引っ張ってるんだぞ
サイゲからしたら1期の関係者とか競馬に詳しいだけの癌細胞みたいなもんだろ
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:02:29.91ID:3wsrMa62a
>>588
よく気づいたな
第二次世界大戦も命懸けの艦これごっこやぞ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-Dhij [114.177.192.219])2021/07/01(木) 23:03:32.28ID:cI6203Hd0
つうてもいま残っているyoutuberって他でどうこうできる人達ではないのでは?
Vとかはさっさと移動したし
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Glym [106.128.121.17])2021/07/01(木) 23:04:48.34ID:Spilr8Bpa
学園本部から、ウマ娘発情期の到来につきヒト男トレーナーは学外の宿舎に一時退去、外来者お断りにするよと勧告されてたのをウッカリ忘れて
「ニンジン農場の奥に非常口がありますから急いで学外に出てください」

とたづな氏に言われ、
部屋のドアをそーっと開けたら、外には目がうつろなウマ娘たちが舌ペロペロさせながらウロウロしているのであった
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a51d-0Yon [110.3.195.16])2021/07/01(木) 23:05:40.58ID:ouyPSJI80
>>603
NottinTVはドラクエのソシャゲからウマ娘に乗り換えてきたし
その前はFPS界隈だったし、栄養吸えるコンテンツあればすぐそっち行きそう
0613名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 35b9-0Yon [124.66.241.87])2021/07/01(木) 23:05:58.86ID:3F89ViD50
一週間以上育成触ってなかったけどイベントも始まったし流石に少しはやるかと思って
さっきやったらジュニアだけで寝不足2回偏頭痛1回含むやる気ダウン6回食らったわ
そのうち4回はお出かけとかでやる気アップさせた直後に0ターンで食らったし
やっぱりこのゲームの育成ってストレスしか感じないなと改めて思ってそっとアンスコしたわ
初めてやった時は面白いと思ったんだけどな・・・・
まあシナリオもレースもスキップするようになった時点で競馬ゲームじゃなくて
単なるクソ双六でしかないからこうなるのも必然だったのかもしれん
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a51d-0Yon [110.3.195.16])2021/07/01(木) 23:07:02.65ID:ouyPSJI80
魔王がゴルシだったのが意味不明だった
なぜ98メンツでゴルシなんだ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2302-eRkb [61.115.156.216])2021/07/01(木) 23:07:32.10ID:F4lm8yc+0
>>609
お姉さんだ😡
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-LIzn [126.205.140.154])2021/07/01(木) 23:07:39.00ID:6tTYGLIOp
神様になってもドライなスズカ

https://i.imgur.com/CjvzMz1.jpg
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:08:31.16ID:3wsrMa62a
>>613
まぁ一度上がった育成ハードルは落ちねぇもんだ
最初は盆栽ゲー的に楽しめたから
こんな苦行の嵐を乗り越えてURA優勝!すごいぞ!うまぴょい!
みたいな事も出来たけど
今はもはやバステ2回出た瞬間に因子要員移行が確定する
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 23:08:56.44ID:dFQxKauN0
>>601
なおさらサイゲからしたら邪魔な存在やんけ
というか頼まれもそもそも受けんと思うで
今Twitterで見るとシンデレラグレイにはガッツリ関わってるのにソシャゲの方には一切言及してないから
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa81-vhro [182.251.137.182])2021/07/01(木) 23:09:53.11ID:9d+3ZHBPa
せめてレンタル回数がもう少し多ければな
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ede9-KuYY [210.224.229.167])2021/07/01(木) 23:11:50.33ID:fd2eIT3Z0
>>23
シナリオは面白かったな
それ以外はゲームとして何一つ褒められるものはなかった
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-bHbp [111.239.165.190])2021/07/01(木) 23:12:43.99ID:tJcxs9Ufa
>>639
カワカミってトレ効果なかったはずからスピ上げ専門だと思う
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:14:43.39ID:3wsrMa62a
>>659
サクラ大戦「コロシテ...コロシテ...」
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-Dhij [114.177.192.219])2021/07/01(木) 23:15:08.97ID:cI6203Hd0
>>638
イケおじと組んで秋のG1へ
勝利請負人と組んで有馬
タマの相方と最強タッグ
伝説のハイセイコー相方と新コンビ
笠松のトレーナー←これが武かな?

ドラマチックやね
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:18:59.13ID:3wsrMa62a
マンカフェって霊障キャラって多分元ネタねぇよな
あっても911くらいかな
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2302-eRkb [61.115.156.216])2021/07/01(木) 23:19:34.91ID:F4lm8yc+0
>>668
競馬で自己破産ってヤバすぎやろ
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-Dhij [114.177.192.219])2021/07/01(木) 23:19:37.34ID:cI6203Hd0
>>679
そうなんか
中央行くとか言っていたから最後の有馬でコンビ復活と思っていたわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2376-lfrx [125.30.90.41])2021/07/01(木) 23:22:33.40ID:AX5JPoCN0
オグリアンチだった武豊が最後のレースでコンビを組んで勝つのがドラマチックなんだよなぁ。クリークには激甘で赤ちゃん言葉でクリークに話しかけるユタカがオグリには厳しくて「ちゃんと走れよ!お前オグリやぞ!」ってゲキ飛ばしてたのも良い
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:23:04.24ID:3wsrMa62a
>>688
そらそうでしょ
嫌韓とかも日本でも一部やし
歴史問題も知らないか知ってるけど関心が無いを
どの国だって多数派やろ
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-Dhij [114.177.192.219])2021/07/01(木) 23:23:47.81ID:cI6203Hd0
最初の騎手の河内は桜花賞男とも呼ばれたいわゆるロリ殺しなんで可憐な?ウマ娘的にはネタにしやすそうなんだけどな
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:25:49.53ID:3wsrMa62a
>>705
競馬の話してええんか?
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2302-eRkb [61.115.156.216])2021/07/01(木) 23:25:53.65ID:F4lm8yc+0
えいえいえい!
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-xo53 [126.120.169.195])2021/07/01(木) 23:25:58.84ID:8wM32ge00
>>556
ゴールドシップの日記

「昨日ついにスペシャルウィークも消えて、アタシ一人だけになった。スペは一応アプリの顔だからってことで長いこと残ってくれてたらしいが、馬主はやっぱり怒ってて、本当はもっとはやく消してもらいたかったらしい。
 前々回のチャンピオンズミーティングは、アタシと、スペとマックイーンの3頭での争いだったけど、前回のチャンピオンズミーティングは笑ったな。
 アタシとスペのタイマンバトル! なかなかアツかったけど、1人2頭立ての6頭でのチャンピオンミーティングって……スッカスカでほんとおかしかったぜ!
 なんで4人8頭か、5人10頭にしねーんだ? って聞いたら、そこらへん治せる人がもういなくて……って泣きながら開発が答えてたっけな……
 そういや、最後のチャンピオンミーティングどーすんの? ってこの前聞いたら、今度はちゃんと9人9頭です! って言ってたけど、アタシ9頭とかゲート真っ赤じゃねぇの。
 あーあ、こんなことならサンバでもウェディングでも着とけばよかったぜ。
 来月にはアタシも消えて、ウマ娘自体終了するみてーだが、「せっかく許可出したのにサービス終了がはやすぎる!」ってうちの馬主が怒ってるらしく、なんかよくわかんねーけどグラブル? ってとこにアタシは飛ばされるらしい。
 ま、楽しけりゃなんでもいーけどよ。

 そういや、ジョーダンは結局ガチャに出てこなかったな……」

こうですか、わかりません!
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6bee-enej [113.156.152.18])2021/07/01(木) 23:26:17.25ID:TxonP8YS0
すまん建てらなかった🥺
>>800お願い😊


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624962635/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625037925/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625141911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1d69-lfrx [122.132.147.176])2021/07/01(木) 23:26:20.25ID:Ia5OCAuZ0
ひたすら光ってるとことを踏むだけの簡単なお仕事です
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-Dhij [114.177.192.219])2021/07/01(木) 23:27:39.95ID:cI6203Hd0
老害向けの馬しかおらんですし
ウオッカ、ダスカでやっと三十路や
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 23:28:32.45ID:dFQxKauN0
>>716
むしろゴルシは早いうちに消える方だろ
会社の力で権利関係とか有耶無耶に出来そうなアイネスフウジンとかが残ると思うわ
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:29:05.03ID:3wsrMa62a
俺の世代の馬がゴルシしかいねぇしなぁ
11年前後のウマもっと居て欲しいと思ってたけど
今はもう複雑な所
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a328-AsDv [157.65.125.203])2021/07/01(木) 23:29:13.99ID:bW7EZoW40
>>720
絶対は僕だってテイオーの固有どっかできいたことがあると思ってずっと引っかかってたんだがバスケで思い出したわ
黒子のバヌケの赤だったわ
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ede9-KuYY [210.224.229.167])2021/07/01(木) 23:30:04.81ID:fd2eIT3Z0
>>730
ノルマ変えるサークルは地雷これマメな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 23:30:30.30ID:EjGpXhln0
>>739
怖っ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-5y9h [1.66.105.178])2021/07/01(木) 23:31:44.93ID:Rd8BSAtmd
そこそこぱかライブね
明日情報出すってことね
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b43-zwXB [217.178.82.122])2021/07/01(木) 23:33:11.51ID:Dr2gvrjn0
運営「そんなことしたらスイープ実装しないとダメじゃん」
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-8vmj [60.135.106.3])2021/07/01(木) 23:33:33.31ID:n0xGDHqt0
松永幹夫も牝馬得意だったな🏇イケメンだもんな
秋天のパフォーマンスもデムーロのより日本人らしくて紳士だし、引退する日に11番人気で重賞勝ったり正真正銘最後のレースも勝ってちょうど1400勝にするし凄い持ってる人だった
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-zwXB [126.182.231.113])2021/07/01(木) 23:34:09.64ID:7OJKZpREp
すまん、新ばかライブって事実上の規模縮小って事でいいんだよな?
今までのぱかライブは消滅?
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-AO8s [126.79.147.164])2021/07/01(木) 23:35:37.09ID:/lUPj4i90
せっかく上振れ来たかと思ったのに
BADステータス氏ねよクソが
保健室2ターン使っても治んねーとか辞めろ
ちなみにコレ怠け癖な
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-aGOM [111.239.185.113])2021/07/01(木) 23:36:40.20ID:3wsrMa62a
逆にスタホとかダビマスって売り上げ伸びてるんかな?
ウマ娘ブームなのかそれを含んだ競馬ブームなのか
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ede9-KuYY [210.224.229.167])2021/07/01(木) 23:37:15.51ID:fd2eIT3Z0
>>767
やる内容が無いからな
0789名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:38:03.33ID:junWruRMM
>>782
初期は選べる
後から追加されたガチャ産は無理やで
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])2021/07/01(木) 23:38:45.97ID:DSsZGs+c0
>>721
そりゃ乗せてもらえりゃ馬主の手前取り繕うわ
生放送のいいともでハッキリと「嫌い」って言うんだから若かったんだよ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 23:40:26.87ID:EjGpXhln0
>>795
エンジョイ勢とは
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-zAK0 [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/01(木) 23:40:41.89ID:EjGpXhln0
どうぞ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625150430/
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:41:31.30ID:junWruRMM
>>803
一流の乙をあげるわ!
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 658a-N5uU [14.193.43.228])2021/07/01(木) 23:43:00.11ID:wloXenqm0
>>803
乙優秀
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ede9-KuYY [210.224.229.167])2021/07/01(木) 23:43:58.70ID:fd2eIT3Z0
>>814
面白いと思ってエンジョイしているならあれくらいは行くだろ
最初のビンゴはいっぱい遊んだろ?
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:44:12.28ID:junWruRMM
つか政治トークはスレちなんだがワザとやってんのか?
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-iyIx [49.98.160.115])2021/07/01(木) 23:45:45.00ID:SU6To5Qnd
明日遂にチャンミ発表か
0828名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW b5aa-J5kC [60.69.230.29])2021/07/01(木) 23:46:02.25ID:I7jQ0sza0
>>803
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b1e-lreP [153.228.190.93])2021/07/01(木) 23:46:28.32ID:GOH7wkJ+0
明日パカライブ!?
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])2021/07/01(木) 23:47:21.46ID:rMRVn+Wn0
>>832
みんながうるさいので急遽集めました
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 23:49:41.71ID:dFQxKauN0
>>837
声優がウマネスト面白いです!って言えば声豚は擁護に回るだろうな
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-WgfB [49.98.172.116])2021/07/01(木) 23:51:46.93ID:OemYGjAfd
ウインディ使って全員に逃げためらい積んでる人つええなあ
トレ性能高いしレスボ10あるし逃げためらい楽に取れるウインディ完凸欲しいわ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])2021/07/01(木) 23:52:50.04ID:rMRVn+Wn0
しかしダスカの人のアー写強烈だ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQCw [49.104.12.229])2021/07/01(木) 23:52:56.28ID:RldK+Wgtd
>>863
正直言われて今気づいたわ…
完凸のフレから借りたつもりだった
もうちょい盛れたやん…
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])2021/07/01(木) 23:53:24.69ID:DSsZGs+c0
>>819
それ豊の後付けや
オグリ嫌い発言の後にしれっと乗り替わったから抗議の手紙やパドックとかで罵声が飛び交ったんや
ヤバいと感じて必要以上にオグリ持ち上げて「強い」とか「好きになりました」って言い続けたんやで
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-y7zp [106.128.107.254])2021/07/01(木) 23:54:06.99ID:BInMthYZa
>>688
>>695
その辺の話は世論調査でガッツリ否定されてるだろ

韓国人はほとんどノリノリで不買運動してたぞ
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ede9-KuYY [210.224.229.167])2021/07/01(木) 23:54:08.71ID:fd2eIT3Z0
>>866
次はダスカとウララのウマネストか楽しみだな^^
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-x0RM [126.126.106.64])2021/07/01(木) 23:54:18.25ID:iw9Hj9Sf0
明日7時は正直キツイな
0887名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW b5aa-J5kC [60.69.230.29])2021/07/01(木) 23:54:28.56ID:I7jQ0sza0
>>874
ワロタ
良かったなまだまだ上を目指せるぞ
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:54:36.28ID:junWruRMM
>>878
リアル闇討ちの時代やしな
あまりにも酷いと命の危険あるもの
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-TyUn [111.239.165.49])2021/07/01(木) 23:55:03.32ID:3F9txpcla
ゴルシ(B88)よりダスカ(B90)のほうがおっぱい大きいってマジ?
エアグルーヴも90あるのか
0895名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8b1b-Q+cm [153.232.185.239])2021/07/01(木) 23:55:07.59ID:aTvL05gN0
>>882
アー写ってのは宣材写真のことだぞ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-3Y1f [106.167.152.79])2021/07/01(木) 23:55:13.90ID:Xf8mpDiM0
ウマネストのせいでサークル無くなったんだけど!
全然育成してないのにユキビジとかカワプリ完凸させてる謎のリーダーだったけどアレ絶対競馬大好きおじさんでしょ
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1dc1-J5kC [122.102.212.232])2021/07/01(木) 23:55:29.98ID:dFQxKauN0
>>843
これはコスパすごいわ
因子はどんな感じ?あと片方タイキでも◎になってる?
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ruih [106.130.132.6])2021/07/01(木) 23:55:39.38ID:xQNmE/Cwa
開始4ターンで夜更かしゲットしてそこからずっと保健室連打して治ったのがホープフル直前だったわ
治った瞬間当然馬肉にしたがすげーなこれ10ターン以上いかれたのか?
さすがにゲームでイライラしたくないし当分ログボだけ貰っとく
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:55:46.19ID:junWruRMM
ちょっと待てマジでネトウヨクソ湧いてんじゃん
ウマスレなんすけどここ
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-wplD [61.211.142.56])2021/07/01(木) 23:56:32.21ID:DSsZGs+c0
>>889
その年はマックイーンの強奪もあったしアンチ豊はガチで荒くれとった
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQCw [49.104.12.229])2021/07/01(木) 23:56:33.98ID:RldK+Wgtd
>>887
つれぇー
配布ゴルシ完凸したら再チャレンジするわ…
次は追込のコツもつけちゃる!
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-sVw8 [106.128.34.195])2021/07/01(木) 23:56:36.03ID:V6Rt8sfza
次のPUキャラやで
https://i.imgur.com/Hq3XAzJ.jpg
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23e6-0Yon [61.46.47.184])2021/07/01(木) 23:56:41.78ID:/pUCP8vo0
>>868
・チャンミなくす
・チーム対抗戦を開催する
・チーム対抗戦は毎月開催、上位100チームにはサポカ限凸アイテム配布。上位10チームには因子再抽選チケット配布
・月ごとのチームの報酬を、週ごとに変更する
・チムチャがスマホの通知で受け取れるように
・チーム内メンバーが課金した時に、チーム全員に通知が行くように

これでかなり空気が変わると思う
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-TyUn [111.239.165.49])2021/07/01(木) 23:56:54.79ID:3F9txpcla
>>894
というかエルのほうがB89でデカいのか…
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-aGOM [210.138.208.233])2021/07/01(木) 23:57:45.56ID:junWruRMM
>>902
つか豊はマジそういう騎乗案件の政治力に恵まれすぎ
一族の力半端ねぇわ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-7tPV [126.35.3.183])2021/07/01(木) 23:57:51.64ID:hbPkTt6vp
そろそろSR完凸が揃い、無価値なSSR無凸が
大多数の人々にとってゴミになりつつある
SSR完凸はそのままにしてSSR無凸の性能を引き上げるのが良い

チャンミは初心者置いてけぼりだ
芝ダート距離など複数のレースを用意して選択制にしたらよい

オープン 予選1ラウンド1勝で決勝進出
G1 従来通り
凱旋門級 予選2ラウンド4勝で決勝進出、決勝は1人1頭フルゲート

これなら初心者も運が良ければ勝つ
上級者も力量に応じたところで勝負しても良いし、簡単なレースで勝ってもよいし
難しいレースに負けてもギャーギャー言われない

しょうもないゴミイベントをしている場合ではない
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-h45G [126.126.106.64 [上級国民]])2021/07/01(木) 23:59:05.63ID:iw9Hj9Sf0
ターボ実装はハーフアニバーサリーだと思うがどーだろ?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EQCw [49.104.12.229])2021/07/01(木) 23:59:13.99ID:RldK+Wgtd
>>898
因子はレンタル終わってたから自分のやつで正直ショボい上に継承◯やで
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbee-kMi9 [111.105.38.131])2021/07/01(木) 23:59:44.33ID:rMRVn+Wn0
>>880
BNWはウマネスト三國編を待て
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 928a-9wEE [61.211.142.56])2021/07/02(金) 00:00:42.95ID:kev1VCTf0
>>915
JRAが広告塔欲しがってたしなぁ
河内の弟弟子でもあるしエージェント制前は特に強いわなぁ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d25-e+fT [114.186.157.220])2021/07/02(金) 00:00:56.91ID:d5F6VxU80
>>907
一番下のやつの亜種聞いたことあるな

サークルメンバーが課金するとフィーバータイム入るやつ、なんだっけ?
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36ee-US9C [111.105.38.131])2021/07/02(金) 00:02:14.54ID:P/AOKYul0
>>947
ビワ→関羽
タイシン→劉備
チケ→張飛
ブライアン→趙雲
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75c1-Ljz+ [122.102.212.232])2021/07/02(金) 00:02:51.38ID:pi29YFn/0
>>930
マイル因子だけガチった感じか
まじでコスパいいじゃん
これ次も温泉でレンタルしてたらさらに上振れするな がんばれ
0969名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ a2d9-NsNF [133.175.146.87])2021/07/02(金) 00:02:57.80ID:Cr1pwX6K0
政治のやばいやつも来てるやん
このイベントのやばさがわかるな
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-kbTj [210.138.208.233])2021/07/02(金) 00:03:56.57ID:wAIEkxDNM
単発政治ネタ野郎はほんとどこでも湧くな
チャンネル桜とか間に受けてる中年やろ?
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-PHiP [49.104.12.229])2021/07/02(金) 00:04:43.48ID:4D+jYUnld
>>967
やねー
ありがと
更に上を目指すわ
0987名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])2021/07/02(金) 00:05:03.78ID:9SI0VAh20
むん
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1292-US9C [59.87.55.165])2021/07/02(金) 00:05:15.79ID:9nDxylPA0
えい?
0994名無しですよ、名無し!(清川村) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])2021/07/02(金) 00:05:21.90ID:9SI0VAh20
むん
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.53.181])2021/07/02(金) 00:05:22.11ID:uCvvFjGza
1000だったらマイクロビキニスズカさんのポロリが
聖障壁に直撃して爆砕
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況