X



トップページスマホゲーム
1003コメント281KB
【明日方舟】アークナイツ part 1577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c32b-yi36 [220.211.186.246])垢版2021/07/06(火) 23:20:37.67ID:brGV8+Lv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part 1576
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625560362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 892b-yi36 [220.211.186.246])垢版2021/07/06(火) 23:22:33.29ID:brGV8+Lv0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.どっちの方がションベンを遠くに飛ばせるか勝負しようぜ!
A.はい。

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め


【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-p6RC [106.129.25.68])垢版2021/07/07(水) 00:04:07.57ID:+kkiBJLoa
イフとかシュヴァルツみたいなデバフ持ちがどんど存在感増していくな
最近出番増えてるわ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-SbZg [110.163.13.27])垢版2021/07/07(水) 00:11:06.66ID:S5QEVm+cd
イフちゃん意外とデカいんだね
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 35d2-U2N8 [58.88.92.164])垢版2021/07/07(水) 00:18:00.26ID:9e34N36/0
けーちゃんって至る所でおしっこしてそう
0073名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 00:18:14.81ID:hcO3PmE40
この前集めた青本300くらいが無くなったんだが😨
0076名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 01aa-jI/S [126.220.103.100])垢版2021/07/07(水) 00:19:07.50ID:UivwowzQ0
ジェッセルトンくんがワイングラスにションベン入れてるってマ?
0094名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 01aa-jI/S [126.220.103.100])垢版2021/07/07(水) 00:25:02.50ID:UivwowzQ0
ロサはなんだ
ションベンが1マス先に転送されるのか?
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-plff [106.163.116.33])垢版2021/07/07(水) 00:27:36.96ID:zFvE0HdX0
「格好の的です。」ジョバーッターミネート
0102名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 00:32:28.64ID:widhapP80
クリフハートはワイドタイプ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-Ix53 [125.14.134.219])垢版2021/07/07(水) 00:34:32.61ID:7CfEYqWQ0
仕方ない
ここは俺がスレでシコシコ集めた健全ナイツで流れを元に戻してやろう
https://i.imgur.com/A6iCFlj.jpg
https://i.imgur.com/lq4yhQU.jpg
https://i.imgur.com/Ii9Yh4J.jpg
https://i.imgur.com/jNAQldS.jpg
https://i.imgur.com/2JbnsZQ.jpg
https://i.imgur.com/R9YL7WY.jpg
https://i.imgur.com/4jzkQKn.jpg
https://i.imgur.com/BuHUuNI.jpg
https://i.imgur.com/cZcgf47.jpg
https://i.imgur.com/lO0VIGW.jpg
0112名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 00:38:43.59ID:widhapP80
グレイディーアさんのタタキ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92fb-VW6b [61.192.38.151])垢版2021/07/07(水) 00:38:46.04ID:MZJEtOcf0
>>104
お腹減ったしミュルシコしたくなるし
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f656-uX/j [119.26.72.155])垢版2021/07/07(水) 00:39:48.07ID:AdA+GGvE0
アルケット秘書にした
明日から情報共有会巡りでお前らのところのロドスディスりに回ってくれるわ 陰鬱なところですね〜
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f656-uX/j [119.26.72.155])垢版2021/07/07(水) 00:42:29.49ID:AdA+GGvE0
今日のオカズは天海かな
0138名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 00:51:31.91ID:widhapP80
元祖殴れる重装のグマさんをすこれ
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-VZEK [60.70.245.131])垢版2021/07/07(水) 01:04:15.51ID:qSqDF5al0
配置不可マスにステルス置くのやめろ
ホモ野郎の仕業だな
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Jy50 [126.247.30.213])垢版2021/07/07(水) 01:07:22.23ID:ATLeJ0a/p
グマさんが飛び抜けて攻撃低いの意外だな(サリアは素質込みで700近くになるし)
https://i.imgur.com/n4s2By2.jpg
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-VZEK [60.70.245.131])垢版2021/07/07(水) 01:08:27.56ID:qSqDF5al0
耐久特化回復重装なのに素質で筋肉が段々パンプアップしていくとか圧迫面接すぎるだろ
重装希望オペレーターに謝れよ
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 01:08:29.85ID:GFKXmKdt0
寝る前に怖い話してやろっか
朝起きるとな……枕元に髪の毛が沢山落ちてるんや😨
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-yyA9 [106.130.200.157])垢版2021/07/07(水) 01:11:07.64ID:f4IbcD0ha
今日すり抜けでアスベストス引いてやっと女キャラコンプしたけど男キャラの方は未だにキアーベ一味誰一人来てない上イグゼキュターもシェーシャもおりゃんの地味にやばいな
俺が男だからノーダメージで済んでるけど仮に女ドクターなら発狂してたやろなこれ
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-bHCs [182.251.191.121])垢版2021/07/07(水) 01:11:09.95ID:RflKBk8za
アルケットちゃんのデコ見ると親近感沸くわ
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f656-uX/j [119.26.72.155])垢版2021/07/07(水) 01:11:39.77ID:AdA+GGvE0
髪の祝福は無かったみたいですね
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-bHCs [182.251.191.121])垢版2021/07/07(水) 01:21:08.79ID:RflKBk8za
寝室はどっちだべ?
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 01:30:49.24ID:0CSTYu45d
6の箱ステージでなんか上手いこと出来ないかと試行錯誤してるうちにこんな時間に
0192名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c1ee-8Y4I [36.14.169.152])垢版2021/07/07(水) 01:32:44.57ID:/bvpwVv30
蓄音機初見だけどなんか取れたと思ったらパクられてたりするしわけわかめ
なんかシャーマンを近づけたらダメっぽいってことはわかった
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 01:34:34.57ID:GFKXmKdt0
蓄音器、その言葉を聞いた村人は皆揃って口を閉ざしたという……
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e5ee-plff [106.163.116.33])垢版2021/07/07(水) 01:42:28.36ID:zFvE0HdX0
謎にエイプリルが凸ったけど嬉しい
ていうかいつの間にペテランハンター修正されたんだ
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-bHCs [182.251.191.121])垢版2021/07/07(水) 01:44:24.69ID:RflKBk8za
エイプリルは嵌まると強いからな
0217名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 01:56:44.30ID:widhapP80
スワイヤーってハゲ嫌いなのかな
ホシグマに「そんなことしたらハゲるぞ」ってまるで戒めるように言ってるし
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-plff [106.130.48.215])垢版2021/07/07(水) 01:58:15.29ID:jBvTIBXaa
マゼランにネタスキン寄越したの許してねえからな!
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-p6RC [49.97.100.65])垢版2021/07/07(水) 02:03:22.44ID:h8RDaK/ed
シャーマンやっぱりやべーよ
マウンテン&医療2人でやっと封鎖できるレベルだわ
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5925-e+fT [118.18.136.239])垢版2021/07/07(水) 02:11:29.42ID:4VkJTXs/0
ここ最近で一番濃いの出たわ
https://i.imgur.com/ZtjJ7oE.jpg
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-plff [106.130.48.215])垢版2021/07/07(水) 02:43:55.09ID:jBvTIBXaa
このグラベルもっこりしてない?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 03:40:57.58ID:Izh3ENBL0
グラベルスキンそんな良いか?
俺は通常絵の方が可愛いと思うわ
ってか販促絵は普通に可愛いしこっちを使わせてくれ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 03:51:07.21ID:Izh3ENBL0
まぁ対空狙撃自体が弱いからな
今回のマップではそこそこ使ったけどエクシアでも正直時代遅れ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Jy50 [1.72.7.35])垢版2021/07/07(水) 04:27:30.12ID:ffRUmQPkd
エイプリルに瞬コロされるクラスレちゃん
カアイソウ
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92ee-plff [27.95.71.89])垢版2021/07/07(水) 04:45:44.62ID:IwJnTsp10
アルケットちゃんに全力したのでニートはスルーします
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-Vls7 [126.36.142.114])垢版2021/07/07(水) 04:49:05.84ID:3yDw2Veg0
対空狙撃はドローンと雑魚処理に秀でてるけどエイヤとかソーンズとか汁おじとかならそいつらに加えて耐久高いボス級の敵まで相手出来るからほとんど役割食われちゃってて配置枠編成枠の関係上席が無い
余裕があってドローンいっぱい出てくるステージならまあ連れてくかってくらい
コストの低さっていう長所もバグニンカのせいで死んでる
結局のところ対空狙撃が悪いというか他の奴らが悪い気がする
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 04:55:43.94ID:Izh3ENBL0
>>275
なぜいちいち煽ってしまうのか
そりゃ場面見て使えば使えるのは当たり前やろw
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1225-QNSc [125.205.65.92])垢版2021/07/07(水) 05:03:03.63ID:OfyVUB+k0
よしでは狙撃とボクサータイプは術攻撃にしてしまおう
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1225-QNSc [125.205.65.92])垢版2021/07/07(水) 05:29:50.17ID:OfyVUB+k0
s3も楽しいので全特化だわアルケット
0303名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ d55b-US9C [218.110.179.220])垢版2021/07/07(水) 05:52:53.03ID:l5hQJ2tO0
鼠おじ出待ちでワンパンだったからこの間の復刻のほうが手強かったな
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 06:35:17.18ID:G1eADu1I0
イベントストーリーの右端、ミルラやウタゲ達の会話と、その後のどっかの村の子どもと宣教師の話、何の関係があるの?
全然意味わからんかった…
0312名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5e58-XVAm [153.181.14.4])垢版2021/07/07(水) 06:46:55.67ID:EGq2jbWI0
UFOみたいなドローンは汁おじで落とすしなあ・・・。
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 06:59:51.11ID:G1eADu1I0
ウタゲはオタクにも優しい伝説のギャル
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 1225-QNSc [125.205.65.92])垢版2021/07/07(水) 07:01:53.90ID:OfyVUB+k00707
ふと思ったけどなんでロドスとレユニオンが戦ってたのか忘れた
ロドスが略奪行為してたの邪魔してきたんだっけ
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 1225-QNSc [125.205.65.92])垢版2021/07/07(水) 07:30:04.55ID:OfyVUB+k00707
おちんぽタルラ?
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-p275 [126.33.137.167])垢版2021/07/07(水) 07:36:59.66ID:t5HKpbrKp0707
オタクは優しくされる以上を望むな
身の程を弁えるんだ
0333名無しですよ、名無し!(高知県) (タナボタW 31e2-JC2j [180.6.119.85])垢版2021/07/07(水) 07:38:29.46ID:/hXQHr+I00707
愛されたければホモになりなさい
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW 1225-QNSc [125.205.65.92])垢版2021/07/07(水) 07:39:01.94ID:OfyVUB+k00707
アルケットちゃん口を開けば酒とパンしか言わねーが俺酒もパンも嫌いなんだが
ちょっと教育して麦茶と玄米好きに調教するわ
0341名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 07:51:35.65ID:NhYRQZmNa0707
アルケットちゃんビール腹でお腹ぷにぷになの?
仕方ない許そう
0349名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 08:07:31.36ID:NhYRQZmNa0707
ホシグマさん元ヤンだし
0352名無しですよ、名無し!(高知県) (タナボタW 31e2-JC2j [180.6.119.85])垢版2021/07/07(水) 08:11:37.44ID:/hXQHr+I00707
うぉぉぉぉぉ!!タルケットぉぉぉ!!🥰
0356名無しですよ、名無し!(高知県) (タナボタW 31e2-JC2j [180.6.119.85])垢版2021/07/07(水) 08:13:51.27ID:/hXQHr+I00707
どうなんや?
書いてること強そうだけど
0357名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 08:14:22.59ID:NhYRQZmNa0707
アル中でお腹ぷにぷにのアルケット
酔い潰れてるところとか襲えって言ってるようなもんだよね
0362名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 08:22:30.79ID:NhYRQZmNa0707
リーテが撃て。を連発してすごいDPSになるからそのためのパッシブみたいな感じ
SDの出来は良くて可愛いのでダメージ悲しいのはまぁいいわ
0365名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 08:23:49.82ID:hcO3PmE400707
アルケットちゃん未成年みたいな顔なのに泥酔してたら犯罪的だよな
0369名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 08:24:54.78ID:NhYRQZmNa0707
アルケットはウィーディみたいにアラサーであって欲しい
20前半とか違う
0376名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 08:30:03.02ID:NhYRQZmNa0707
中学生はおばさんて言い放った友達がいたことを思い出した
0392名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.130.137.127])垢版2021/07/07(水) 08:52:23.88ID:XnjgBGGPa0707
>>390
シュヴァルツも入れて差し上げろ
0396名無しですよ、名無し!(高知県) (タナボタW 31e2-JC2j [180.6.119.85])垢版2021/07/07(水) 08:56:47.55ID:/hXQHr+I00707
アルケットは気持ち良く無い
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 5925-e+fT [118.18.136.239])垢版2021/07/07(水) 08:58:18.43ID:4VkJTXs/00707
対空優先のくせにドローンを撃ち落とせない無能集団
それが対空狙撃

補助スカジが来て復権とか言って勝ったつもりだろうが結局のところ補助輪無しじゃ何もできない無能
所詮対空狙撃は先の時代の敗北者じゃけぇ
0402名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 09:04:31.32ID:NhYRQZmNa0707
>>389
別にサリアとかでもいい
サリアナイチンでチナちゃんに倒してもらった
0414名無しですよ、名無し!(高知県) (タナボタW a211-e+fT [133.123.100.196])垢版2021/07/07(水) 09:11:22.21ID:NYICRuG200707
今回のクラスレさん動かないからアップルパイの的でしかないやん
もはや開発にいじめられてるのでは
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 09:13:41.39ID:FGNyqqBfa0707
今回のイベント難易度高くてフレ借りないとクリアできなくて自動周回できないし
ドロップ率悪くてあんまり星落ちないし
交換所も上級磁石かと思ったら磁石4個とかいう貧乏露店だし
noobドクター泣かせ過ぎる

竜巻はともかくスタン投げてくるやつ範囲どうなってるのん
0416名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 09:16:40.66ID:hcO3PmE400707
修道院は金が無くてロドスに支援できないのだ...
0417名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 09:16:52.92ID:NhYRQZmNa0707
俺のシコパではアルケットと噛み合うのはシュヴァルツs1とリーテs1しかない
エイプリルs1はちょっとやりすぎというか
チナちゃんは全く噛み合わない

でもアルケットシコシコだから使う
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.86.59])垢版2021/07/07(水) 09:18:43.84ID:qjoyA36RM0707
なぜか開発は頑なに高級メテオを出さないからな
自分で防御抜けるなら対空狙撃問題はなんとかなるのに
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 09:23:06.45ID:FGNyqqBfa0707
ありがとうもう星の自動諦めてギリギリ自動できたコールに切り替える
エステルもちょっぴり欲しかったけど今回は見送る
0437名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 09:30:49.34ID:hcO3PmE400707
綺麗なアーミヤも来たしコラボは来るぞ
ケンタッキーは知らん
0442名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.130.137.127])垢版2021/07/07(水) 09:33:36.89ID:XnjgBGGPa0707
>>438
つまり山さんは短小
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ 01aa-xulB [126.243.81.203])垢版2021/07/07(水) 09:37:28.77ID:3ViGaCCl00707
>>384
明らかに若いが意見の女キャラをおばさん呼ばわりしてる池沼はおっさんのくせにおつむも精神年齢は幼稚園児並だからつまんねえ不快ネタ繰り返すのが面白いと思ってるんだろうな
哀れだわ
こんなの産んだ母親もさぞゴミみたいな人間なんだろうなと察してしまう
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:40:45.91ID:q/PgqNDo00707
>>433
装甲よりは回避率持ってる方がそれっぽくはある
対空優先組は回避率無視とかつければいいし
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.86.59])垢版2021/07/07(水) 09:41:24.59ID:qjoyA36RM0707
>>451
パッさんを無視するな
0455名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-g0PI [49.98.130.155])垢版2021/07/07(水) 09:41:36.77ID:nXA7ca9wd0707
あんまり文句言うと術師前衛禁止のドローン山盛りマップが来るよ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 09:41:57.12ID:FGNyqqBfa0707
初期から術師沢山並んでるマップキツかった
あれさーん!出来なかったらどうクリアするんだろ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:43:02.23ID:q/PgqNDo00707
>>451
虹6の次はパッサンオムニバス
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:44:41.50ID:q/PgqNDo00707
>>461
闇夜は虹6とパッさんの間
ウォルモンドはアビサルの次の次
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:45:42.97ID:q/PgqNDo00707
>>457
エイプリル2回転でズタズタにできる
0465名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.86.59])垢版2021/07/07(水) 09:45:52.42ID:qjoyA36RM0707
>>457
カタパルトで真ん中は届くから誰でもクリアできるぞ
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:48:01.27ID:q/PgqNDo00707
>>467
そういやウォルモンドは変則開催だったもんね
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 09:49:49.54ID:q/PgqNDo00707
>>470
凄まじくFF15感あったな
俺はチェンの話が一番好き
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.86.59])垢版2021/07/07(水) 09:51:08.95ID:qjoyA36RM0707
カーネリアンは早く欲しいわ
アと合わせてどんな敵でも25秒ハメられるのは絶対悪さできる
0481名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 09:56:01.45ID:widhapP800707
着任でーす♥
0484名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-nSv8 [106.128.75.138])垢版2021/07/07(水) 09:57:19.36ID:mAO3+jjla0707
カーネリアン、ビーズワクスのことをウチの
おチビちゃんって呼んでたりしてて関係がかわいい
0491名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 10:01:54.13ID:hcO3PmE400707
>>489
マジかよちょっとサリアのところ行ってくる
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 10:04:35.57ID:q/PgqNDo00707
>>492
ちょっとスキル本足りないから新キャラ入れて掘りに行ったらメテオリーテが狂ったようにグレネード連発して笑ったよ
0496名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタ 6eee-02yY)垢版2021/07/07(水) 10:05:48.16ID:HWRB74Q100707
アイリスはおもろいわ
最初s1なんだこれって思ったけど仕様理解したら楽しいわ
S1狙って当ててもいいけど、敢えて外すのも強い
移動中の奴に3.4発だけ当てて残りは高速チャージして最後に大砲ぶっぱするのが楽しい
0499名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 10:07:22.66ID:NhYRQZmNa0707
アオスタ「わりい、やっぱ辛えわ」

ブローカ「言えたじゃねぇか」

キアーベ「そりゃつれぇでしょ」

アーミヤ「まだ休んじゃダメですよ」
0502名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 10:10:45.06ID:widhapP800707
アルケットちゃんはお日さまの匂い
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.86.59])垢版2021/07/07(水) 10:11:51.31ID:qjoyA36RM0707
なお武器庫は次回でリストラ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 10:12:33.87ID:FGNyqqBfa0707
アルケットに出会いにいってマリアさんがインターセプトしてきた。
久々の星6は嬉しいけど重曹はサリアとホシグマ育ってるから多分出番ないんだすまんな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 10:17:26.47ID:FGNyqqBfa0707
>>513
それだけはほんとほしい
チェンジできるなら面と向かってマリアさんにチェンジ宣言するレベル
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 325f-8Y4I [147.192.33.57])垢版2021/07/07(水) 10:28:47.86ID:q/PgqNDo00707
グレイきゅん「戦闘に出たことないけど電力設備のメンテナンスをしています」

イヤミか貴様ッッッッッ!!
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 10:30:34.10ID:FGNyqqBfa0707
マリアの使い道がよくわからないけど
硬い重曹が欲しい→ホシグマorクオーラ
周りも回復する盾が欲しい→サリアorグム
医療なしで抱えたい→マドロク→スポット
一人で敵を倒せる火力重曹が欲しい→マリア?orジュナー

こんな切り分けで良いのかしら
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 12b9-Ix53 [125.14.134.219])垢版2021/07/07(水) 10:31:57.06ID:7CfEYqWQ00707
すみません質問なのですが
お前らのせいで経験値あげる時のボイスを意識的にAV観せた時の感想だと思うようになってしまったんですけどロビンちゃんとパイちゃんのセリフでとても興奮したので報告します
https://i.imgur.com/4sUm0K9.jpg
https://i.imgur.com/XWrvd2a.jpg
質問ありがとうございました
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.94.189])垢版2021/07/07(水) 10:45:22.97ID:AkB882R1M0707
マリアいればハンマー回しの効率が冗談抜きに2倍になる
アルケットリーテとか比較にならんぐらいぐるぐるする
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 10:48:16.19ID:FGNyqqBfa0707
>>551
ああ、なるほど
今回の竜巻ジジイとかを眠らせてラッシュとズラせば被害なくなるんだ
IQ上がったら使い道ありそう
0572名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 10:49:36.28ID:widhapP800707
二周年で絶対にプロヴァンス交換する
ボクっ娘でその子だけいないから
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 10:49:59.64ID:G1eADu1I00707
>>539
自分を回復出来ない欠点はあるけど術攻撃混合の火力がめちゃくちゃあって同時に周りをめちゃくちゃ回復するスーパースキルを持ち、なおかつ声がtier0の星6重装にふさわしい俺の嫁
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ e9b0-NaZp [124.87.178.49])垢版2021/07/07(水) 10:50:31.79ID:ewS/Nt9I00707
新しい殲滅作戦1周が長いな
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 10:52:26.70ID:G1eADu1I00707
二周年星5指名チケ対象キャラ

フィリオプシス
ズィマー
テキサス
フランカ
ラップランド
スペクター
アズリウス
プラチナ
メテオリーテ
スカイフレア
メイヤー
サイレンス
ワルファリン
ニアール
レッド
リスカム
クロワッサン
プロヴァンス
ファイヤーウォッチ
クリフハート
プラマニクス
イースチナ
ソラ
マンティコア
エフイーター
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 10:56:17.21ID:G1eADu1I00707
シャマレはついこないだPU来てただろ
何をしてたんだ
0601名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-c1Xc [106.130.212.227])垢版2021/07/07(水) 11:01:07.90ID:MNlPT0jya0707
星6がファントムとかいうつよつよキャラピックアップで
かつ星5ダブピの相方がフィリオとかいう過去全ての新キャラピックアップの中でもっとも恵まれた相方
かつ実装直後から強い強すぎると言われ続け下げられることもなかった
そんなシャマレを
何故引かなかったのか?
0616名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 11:12:08.29ID:widhapP800707
バブルがクオーラに有利を取れるのって
相手の攻撃力がいくつを上回った時なんだ?
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:15:33.55ID:IRv3A9oYM0707
テキサス完凸したけど今後は危機契約最高等級でもなきゃ山でよくてあんま育成する気になれない
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:16:52.29ID:IRv3A9oYM0707
パワハラでは抜けない
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:17:33.81ID:IRv3A9oYM0707
バブルで寄生隊長受けていったいどのぐらい生きてられるのか
0623名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 11:17:45.78ID:widhapP800707
>>620
うおっ答えてくれてありがとう
わりと実用的だし育ててみようかな
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 11:21:03.67ID:FGNyqqBfa0707
>>613
このコンボ良く聞くけど、1足す1は3みたいな強さになるって認識してで良いの?
2枠使って強くても...みたいに思えちゃう
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:24:55.33ID:IRv3A9oYM0707
>>628
風触最高等級でもこれ採用したチャートあったぞ、主流ではないけど
0649名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 11:41:34.63ID:NhYRQZmNa0707
おら脱げ! ヒルデガルト!
おっぱいチュッチュさせろ!
0657名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 11:45:35.34ID:NhYRQZmNa0707
ブレミ泥はデイリー全盛少人数お世話になったわ
こいつらで大体やれる
0661名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-DW9v [1.72.7.80])垢版2021/07/07(水) 11:48:11.54ID:LcIayXb8d0707
>>642
回転率を上げる為と言った俺も悪いが単独で使う事が多いマドロックのS2の回転率上げると生存率も違うし、マリアも一応重装だし他と合わせても良いしマドロックの後ろに置いて溢れたのをブロックかつマリアの回復スキルはマドロックにもかかるしなってところ
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:49:43.93ID:IRv3A9oYM0707
つーか普通はマドロックに抱えさせてマリアに横殴りの陣形組ませるよね
これなら帝国先鋒あたり抱えてもマリアs2のリジェネで耐えるぞ
0670名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:51:41.09ID:IRv3A9oYM0707
ユーネクの相棒はパラスかもしれない
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:54:27.54ID:IRv3A9oYM0707
インフレの時代に爆誕したパッさんは神格化されてんのにチェンはディスられるだけなのかわいそう
0675名無しですよ、名無し!(茨城県) (タナボタW 5e25-e+fT [153.144.248.168])垢版2021/07/07(水) 11:55:09.54ID:tZudBl/800707
質問なんだけど、
イベの画面で新規実装オペレーターの信頼度50%アップって有るけど、
これってイベマップに限ったボーナスで通常のマップを周回する分には適用されないんだよね?
0679名無しですよ、名無し!(茨城県) (タナボタW 5e25-e+fT [153.144.248.168])垢版2021/07/07(水) 11:57:17.78ID:tZudBl/800707
されるのか
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 11:57:18.00ID:IRv3A9oYM0707
>>676
時短周回には必須だから
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-e+fT [126.182.101.61])垢版2021/07/07(水) 11:59:47.46ID:Jfi4u1jwp0707
>>682
ウォルモンド旅行未経験者ですか?
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-e+fT [126.182.101.61])垢版2021/07/07(水) 12:00:57.12ID:Jfi4u1jwp0707
チェンさん異格になったらパリピになっちゃうから…
0696名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:01:21.29ID:IRv3A9oYM0707
蓄音機は最大HPに対する割合術ダメとかHPの高い敵優先タゲとかゲーム内からはわからんからな
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-e+fT [126.182.101.61])垢版2021/07/07(水) 12:02:04.03ID:Jfi4u1jwp0707
蓄音機(周り焼き尽くします)
0703名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 12:02:56.56ID:NhYRQZmNa0707
ウォルモンドの時は最初はサリアとかホシグマとか巨像に粉砕されて阿鼻叫喚の声が上がってたな
蓄音機ゲーになってからは寝取りシャーマンとマドロックに対する怨嗟の声が
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:03:47.46ID:IRv3A9oYM0707
>>700
範囲
巻き込み
空中対応

すまんそれ配置から数秒我慢して真銀斬でよくね?
0707名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-nSv8 [106.128.74.194])垢版2021/07/07(水) 12:04:12.15ID:/+sX2zdva0707
チェンのいいところはアーミヤとダブル絶影すると
見応えがあるとか、そんな感じ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 12:04:57.25ID:FGNyqqBfa0707
チェンは届かないとこから装置壊す不届き者を処理するために欲しかった
前イベだけとさ
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 12:05:52.49ID:GFKXmKdt00707
>>705
数秒あったら高火力の敵なら即死させてくるし、流石に同じ感じで運用とはいかんなぁ
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:06:36.84ID:IRv3A9oYM0707
>>713
即死させてくるような強敵ならなおさらチェンじゃないだろ
スルト投げ込め
0717名無しですよ、名無し!(三重県) (タナボタ MM62-JC2j [153.249.230.83])垢版2021/07/07(水) 12:07:55.85ID:2Df34a6SM0707
頭弱々だからチェン手持ちに置いとかないと初見すり抜け怖くて行けない
0724名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 12:09:35.74ID:GFKXmKdt00707
>>714
スルト投げ込めって言ったらもう全部解決やろ?
まあ、俺が言いたいのはチェンのぽん置き斬!は未だにそれなりの有用性あるってことや
0727名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-yqrJ [49.104.10.240])垢版2021/07/07(水) 12:12:34.29ID:syE4I2b+d0707
Q.どっちの方がションベンを遠くに飛ばせるか勝負しようぜ!
A.はい。

過去最高に意味が分からないんだがなんだよこれ
0731名無しですよ、名無し!(三重県) (タナボタ MM62-JC2j [153.249.230.83])垢版2021/07/07(水) 12:14:16.65ID:2Df34a6SM0707
>>727
どっちの方がションベンを遠くに飛ばせるか勝負するんだよ
0740名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 12:16:44.16ID:hcO3PmE400707
こっちがコツコツと好感度あげてるのにサクッと寝取るシャーマンもクソビッチ蓄音機も嫌いだ😡
0745名無しですよ、名無し!(三重県) (タナボタ MM62-JC2j [153.249.230.83])垢版2021/07/07(水) 12:17:12.72ID:2Df34a6SM0707
ションベンが二手に分かれることを上手く表現したのがアズリウスのS1
0748名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-yqrJ [49.104.10.240])垢版2021/07/07(水) 12:17:47.49ID:syE4I2b+d0707
>>729
ああそういう事かまだ見てなかったから分からなかった


いや何でイベストのテキストにションベン飛ばし団地バトルがあるんだよw
0756名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 12:20:03.61ID:NhYRQZmNa0707
ウォルモンドがイベントの難易度的に1番楽しかったわ
演習チケとかしたのもウォルモンドだけだし
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:22:24.29ID:IRv3A9oYM0707
>>725
あれ右上にメイs1特化3とマンティコアで一人ならハメ殺せるぞ
後半の2連結はちと厳しいが
0771名無しですよ、名無し!(奈良県) (タナボタW 31da-BawD [180.144.121.195])垢版2021/07/07(水) 12:23:38.41ID:dvTOqEIm00707
74名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1daa-o4Pq [126.140.189.100])2020/10/22(木) 21:29:42.98ID:bLFenJiI0
この人エアプ?

75名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-4OxJ [125.14.134.219])2020/10/22(木) 21:29:47.09ID:y7htfdt30
コスプレイヤーがエアプだと言うことがもうバレバレじゃないか

81名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM13-rZu5 [119.224.174.114])2020/10/22(木) 21:30:05.46ID:U/7x5jc4M
レッドェ…

88名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-4OxJ [125.14.134.219])2020/10/22(木) 21:30:31.42ID:y7htfdt30
レッドを普通に配置するとか高速再配置使ったことないのか?

92名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 2b4e-8DiG [153.190.122.251])2020/10/22(木) 21:30:45.48ID:8fcoIwp60
ガチ構成からのエアプ
わけがわからないよ…
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 12:24:55.77ID:GFKXmKdt00707
私の噴射する潮で大盛り上がり間違いなし!!
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:25:36.27ID:IRv3A9oYM0707
脳死高レア頼りドクターを発狂させた蓄音機はよくやったと思ってる
0780名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-yqrJ [49.104.10.240])垢版2021/07/07(水) 12:25:37.04ID:syE4I2b+d0707
>>773
絵面想像したらマジで近づきたくねぇな
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:26:19.74ID:IRv3A9oYM0707
>>765
ガチバトル(スタンハメ)
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 12:27:53.94ID:GFKXmKdt00707
蓄音器はあえて奪わせてから速攻で奪い返すというパターンの攻略もあったからな
0795名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 12:30:09.75ID:widhapP800707
良くねぇよ
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.0.188])垢版2021/07/07(水) 12:34:13.60ID:IRv3A9oYM0707
スズランがs3でスレを止めた
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW f656-uX/j [119.26.72.155])垢版2021/07/07(水) 12:51:07.57ID:AdA+GGvE00707
厨二だからエフェクトがかっこよくなるコーデってだけでアド
0836名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa31-bHCs [182.251.192.48])垢版2021/07/07(水) 12:51:38.99ID:W7zya1qga0707
アルケットちゃんはコーデで人権になる
0839名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 12:53:08.71ID:GFKXmKdt00707
おりゅってのはガチャとコーデで2回刺す😎
0843名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa31-bHCs [182.251.192.48])垢版2021/07/07(水) 12:55:36.21ID:W7zya1qga0707
>>842
ロリが酒飲むわけ...
0850名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 12:57:27.27ID:NhYRQZmNa0707
>>846
それは合ってるけどマイオナと同義ではないからな
好きなキャラに強いも弱いも関係ない
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ MM96-e+fT [133.159.150.185])垢版2021/07/07(水) 12:57:41.31ID:tneTSbpQM0707
アイリスのチャージショットの最大値って術耐性0相手に昇進2レベル80潜在5で1434+1434x1.34x3=7198で合ってる?
0853名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 12:58:54.82ID:widhapP800707
ビーンストークと
汁おじの隣にいたコータスには
生えていてほしい
0855名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 13:00:10.96ID:NhYRQZmNa0707
アルケットはエクシアより少し下なくらいだし
0862名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-p6RC [1.75.228.57])垢版2021/07/07(水) 13:01:35.05ID:X07NrIy+d0707
スルト封じされたから地上減速最強のフロリーで固めてスルトで殺す
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (タナボタW 6225-p275 [101.142.78.115])垢版2021/07/07(水) 13:02:04.28ID:G1eADu1I00707
ビーンストークちゃんは先鋒の革命児となり得たの?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:07:31.95ID:Izh3ENBL00707
ビーンストーク一時期危機契約で使われてなかったっけ?
強い?
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:09:51.72ID:Izh3ENBL00707
ホモホモきめえな
誰もお前なんかに聞いてないんだよ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:15:28.22ID:Izh3ENBL00707
山は強いけど通常マップでもスルトほど使えるわけじゃない
そもそも置きっ放し系が多すぎるしブレイズの代わりに使うくらいだな
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW b6ba-uusF [223.132.187.73])垢版2021/07/07(水) 13:18:10.65ID:MNnr5Vre00707
ウニか汁を特3にできそうなんだがどっちがいいと思う?
次の聞き契約で重宝しそうなのってどっちかわかるドスケベオペレーターおるかね?
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:19:13.29ID:Izh3ENBL00707
>>900
汁一択
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:20:46.67ID:Izh3ENBL00707
スルトは初見でも結構使うけどな
起動早いし耐久あるし抜けたなってところにポイ置き出来るのがマジで便利
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW b6ba-uusF [223.132.187.73])垢版2021/07/07(水) 13:24:26.35ID:MNnr5Vre00707
意見別れたな
前回はフレンドにイフリータ借りて20等級
自力だと15ってところだった
前回はウニ使ってなかったんだけど今回は使うかな?
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW b6ba-uusF [223.132.187.73])垢版2021/07/07(水) 13:26:19.79ID:MNnr5Vre00707
>>917
頭いいな
知能等級53万かよ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:28:01.99ID:0CSTYu45d0707
危機契約でそんなに必要なら特化3で凸の進んだやつを誰か出してるからな
0925名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 13:29:01.44ID:hcO3PmE400707
男使ってるだけならホモではない
コーデ買い揃えてるなら怪しい
0927名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-7sK1 [49.98.132.139])垢版2021/07/07(水) 13:29:30.28ID:etpmaytPd0707
>>878
ロサで3体潰してロスもっさんで2体潰した
テクニカル!
0928名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:30:48.64ID:0CSTYu45d0707
アレーンやエリジウムを秘書にしてると名前と併せて女性かなと思うことがある
マッチョ系はホモ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:30:50.38ID:Izh3ENBL00707
スルトの起動の速さ味わうと汁エイヤS3使うのめんどくさくなるってのはある
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 2925-qJ/N [60.34.86.245])垢版2021/07/07(水) 13:33:50.60ID:GFKXmKdt00707
銀おじって誰だ?
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 01aa-e+fT [126.56.255.15])垢版2021/07/07(水) 13:34:33.12ID:Izh3ENBL00707
あなたが落としたのは銀おじですか?それとも金おじですか?
0940名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:34:37.95ID:0CSTYu45d0707
配置不可マスに完全無敵のステルス置かれてゲートに行かれたらキレますよ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:35:16.38ID:0CSTYu45d0707
シルバーおじさんでしょ
0946名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 13:36:06.54ID:hcO3PmE400707
銀おじでもグーグル検索出てくるんだな
0948名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 5e58-x/IE [153.131.136.3])垢版2021/07/07(水) 13:37:51.75ID:widhapP800707
頭☆3ドクターが例のステルス解除ステージで汁おじ必須って言ってたの思い出した
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:38:34.52ID:apsNKH22M0707
特選ステルスって真ん中で真銀斬するだけじゃね?
0952名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:38:54.11ID:0CSTYu45d0707
>>948
シルバーアッシュはそういう人向けのキャラだから
勝手に縛るかという以前に運営がわかりやすくぶっ壊してる
0956名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-g0PI [49.98.130.155])垢版2021/07/07(水) 13:40:29.13ID:nXA7ca9wd0707
汚いと好事家が喜ぶから
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタW 01aa-NJk2 [126.42.19.145])垢版2021/07/07(水) 13:41:25.41ID:gcVlP4gz00707
強襲のステルスステージでバクパイプ置いて3秒間全く攻撃しないのを見守ってたわ
0960名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-e+fT [106.129.38.42])垢版2021/07/07(水) 13:43:11.95ID:hh2M6Q71a0707
>>959
しかも脆いせいで敵抱えられないからな
考えるの面倒な時に使いにくい
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:43:37.95ID:apsNKH22M0707
ソーンズスルトも汁エイヤだけじゃクリアできない頭星2がたくさんいたから実装されたんだろうな
0963名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sa4d-QNSc [106.130.210.167])垢版2021/07/07(水) 13:43:40.44ID:NhYRQZmNa0707
術師ステージは入れててよかったエイプリル
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:44:43.87ID:apsNKH22M0707
>>964
そもそもアイギスから逃げてきた奴が勝手に名前定着させたからな
○○おじとかホモとか
0966名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:44:50.00ID:0CSTYu45d0707
銀灰で良くね?
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:47:17.28ID:apsNKH22M0707
>>969
エロゲなのにわざわざ男使う=ホモって図式
0980名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sdb2-7sK1 [49.98.132.139])垢版2021/07/07(水) 13:50:39.32ID:etpmaytPd0707
>>971
スルトが一番恐ろしいぞおそらく
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:51:56.87ID:apsNKH22M0707
ゲル不足はマリアの時何してたんだ?
大陸でも今後ゲルイベないのに
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Spf9-p275 [126.33.137.167])垢版2021/07/07(水) 13:52:39.81ID:t5HKpbrKp0707
アルケット欲しかったのに山さんが来たんですが
満足していいですか?
0989名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sde9-yOjJ [110.163.13.59])垢版2021/07/07(水) 13:53:22.01ID:0CSTYu45d0707
S2ならそんなに壊れてないが、アーミヤと被る
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MMc6-SuKQ [61.205.103.167])垢版2021/07/07(水) 13:54:12.87ID:apsNKH22M0707
つーかJT8-2で一個ゲル掘る間にマリアなら2個落ちるんだな
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa4d-Lq/m [106.129.219.58])垢版2021/07/07(水) 13:55:36.17ID:FGNyqqBfa0707
>>985
サリアだなぁ
0999名無しですよ、名無し!(長屋) (タナボタW 456b-bHCs [202.229.165.224])垢版2021/07/07(水) 13:56:02.01ID:hcO3PmE400707
1000ならアーミヤのパンツ見る
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 32秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況