トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ce1b-OqFv [153.232.185.239])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:26:13.63ID:GV9/0IQ10
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625493415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625553831/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625716309/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625722864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5e1b-OqFv [153.232.185.239])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:55.66ID:GV9/0IQ10
>>1
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:58:35.77ID:1WPmjxgs0
>>4
あそこまで卑しいと流石に勝てない
0018名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-nRj3 [36.11.229.127])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:58:45.80ID:tGrRN09UM
パクパクですわ!
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:58:51.17ID:/0xMdzps0
チケゾー抜くな
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:59:15.12ID:B+bw8wE60
ゲーム性が良かったらオリキャラでも売れるんだよ
だからバッステ云々見直せって言ってんだろ
嫌ならやめろはマジで知恵遅れのあほキッズ
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-UYlb [49.98.156.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:59:49.19ID:8LOZ4HFFd
ウマ娘のスタンプ出たからLINEのセルラン上がるで
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-nRj3 [36.11.229.127])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:07.14ID:tGrRN09UM
チケゾーはケツ毛多そう村岡チケゾー
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-URbR [182.251.60.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:42.65ID:WzDnpdS3a
いつのまにかこんな美少女実装されてたん?

https://i.imgur.com/fqjKhuz.jpg
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-bIl1 [49.98.17.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:01:08.94ID:EduGAr22d
カレンチャンのちんちん舐めたい
https://i.imgur.com/gABHue5.jpg
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-UYlb [49.98.156.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:01:18.26ID:8LOZ4HFFd
競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします😠
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-kWEs [106.129.77.77])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:01:25.30ID:kz+34Rcya
どっかのYouTuberも言ってたが耐えて今必死に石貯めてる無微層が半数滅ぶ次のガチャ人権が来たときがほんとの終わりの日やで
そいつは石3-5万程度貯めた所で完凸出来ると思わないほうがいい貯めるなら12万貯めるかサポはsrで妥協して育成ウマ引けって言ってたが実際6万石貯めて全ブッパしてもwpuだと天井込でも完凸出来るやつなんて半分くらいしかいない
チャンミで3人に一人しか勝てないように確率は残酷だからそこに希望を見出してガチャ爆死した半数がやめていく
0047名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:17.43ID:bPZVLmLXH
>>32
やはりブランカみたいな勝負服が悪いだけだよな
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.236.40])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:34.84ID:Wj/XK6THM
育成だるい
楽しくない
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM96-FmKD [133.106.222.16])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:59.98ID:Ee9hkLVoM
>>50
スタミナ
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-nRj3 [36.11.229.127])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:03:08.96ID:tGrRN09UM
>>50
ケツ毛
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:05:57.69ID:1WPmjxgs0
>>64
チケゾーは純粋だからオナニーしないんだよ
突如自分の体に起こった異変に驚いてイチモツに触れたとき初めての快感を得るんだよ
だからあそこまで感動してもおかしくない
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.47.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:22.73ID:gje3Gdl3a
>>74
そんなこといってんのか
楽しめてないユーザは切るとか言ってるとこより酷くてワロタ
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.239.95])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:37.85ID:MRt7iupfM
毎月シャカチケ配るぐらいでちょうどいい
SSRにゴミが増えすぎ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36ee-XVAm [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:55.26ID:2DdJQiuR0
タイキは大坪感が強すぎる
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-PKbS [126.166.110.207])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:55.36ID:m5tG+qfOp
母数が少なくて申し訳ないが(n=28)、ルドルフの因子周回をしてる時に取ったやる気ダウン発生月のデータ
https://i.imgur.com/adnDMsZ.jpg
ブレの範囲内にも見えるが目標前やるかダウンが印象つくのもわかるなあという感じ

逆に合宿前やる気ダウンはそんなに無かった
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-UYlb [49.98.156.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:06:59.99ID:8LOZ4HFFd
短距離のコツをタイキに聞いたら「エンジョイスピリッツデース☆」って…何も分からない…
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:17.36ID:B+bw8wE60
>>43
アニメなんて一切見てない人も居るだろ
俺は見てないしなんの思い入れも無いから
オリキャラのハッピーミーク待ちや
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:37.67ID:wuOFjZJ30
>>41
本来ゲームで馬名を無断使用したとして馬主側が訴えても勝てん
荒れはするだろうが中華系でイナゴが生まれた場合止めはできんはず
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-JLtc [1.75.228.207])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:08:39.01ID:GZgnQTgRd
な゛ん゛で゛休゛ん゛で゛も゛休゛ん゛で゛も゛不゛調゛に゛な゛る゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
ふ゛ざ゛け゛ん゛な゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-f6Y3 [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:09:04.69ID:v0pUjr8v0
「並行うつ伏せ膝枕」してもらいたいウマ娘は?
※通常の膝枕とは、太ももに対して直角で仰向け。
並行うつ伏せ膝枕とは、両太ももの間に入り、かつ並行でうつ伏せである。
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zh4F [106.128.134.151])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:10:20.09ID:VitTnjL+a
下手だなぁ…カイジ君、育成が下手…!
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-bIl1 [49.98.17.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:10:22.54ID:EduGAr22d
生理周期は草
0125名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 29aa-bV8Z [60.127.238.18])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:10:34.32ID:BFmRLDwP0
>>108
いや、判例文読むと馬名をおもっくそ宣伝に使ったらわからんのよあれ

ダビスタにおいては、@各競走馬の名称・血統、距離特性(判決文ママ)、実績は、ゲーム中の要素として使われているにすぎないことと、A実在の競走馬の名称等の使用が宣伝広告でそれほど強調されているわけではないことを理由として、反社会性が高いとは言えないとしています。
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-ZsTt [106.129.217.194])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:00.72ID:b9OP+0jza
>>80
違うよ
チケゾは無知じゃないよ
ちゃんと赤ちゃんの作り方知ってるよ
だからこそ
やらあああ妊娠やらああって泣くのが良い
無慈悲に中に出された後で泣きじゃくるのがそそる
うるさいからもうワンセットする
次第に泣く気力もなくなりぐったりする
そのままそこから服奪って裸のまま放置する
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-UYlb [49.98.156.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:11:30.03ID:8LOZ4HFFd
成長補正なしでの100は最近見たことないが成長補正乗ってりゃ100行くレベルのトレーニング自体は発生してる
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:12:11.24ID:1WPmjxgs0
>>131
うるさ過ぎて勃たなそう
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:12:41.96ID:QA5U9ggw0
産む゛か゛ら゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-74ZL [111.239.190.100])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:28.53ID:QXkKig9Va
>>145
これって馬名使用の許可とか取ってんのかな
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VaxY [36.11.228.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:48.29ID:FijQDZSNM
不人気上位はライアン、ウォッカ、チケットやろ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-BAjr [126.152.195.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:14:51.07ID:zcsksEUop
因子周回で2SSってスピパワーかスピスタだよね
それでスピードに星3付いたことあってやらないことにした
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36ee-XVAm [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:15:01.56ID:2DdJQiuR0
ウンスのおばちゃんモーション
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zh4F [106.128.134.151])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:15:15.69ID:VitTnjL+a
バッドステータス周りの話見てると、リセマラでたづな引いといてほんと良かったわ
これがセーフティである事の愉悦ってやつよ、たづなの価値が下がるからバッステ発生率下げるとかとんでもないわ
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-f6Y3 [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:15:34.51ID:v0pUjr8v0
>>78 飽和理論もさることながら、ちんちん向けとは言わないよな
1歩譲ってちんちんと言うかもしれんが、「向け」まで付けない
だが判別センサーが反応しただけで、誰かどう表現してもいいし誰がいてもいい
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e90b-2BsO [124.47.223.101])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:25.78ID:izQOo3cX0
五等分の花嫁コラボはよ。なんでもいいからコラボはよ
ウマ娘以外のキャラもはやくレースで走らせたい
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-BAjr [126.152.195.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:51.34ID:zcsksEUop
>>164
顔でか
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:17:05.18ID:1WPmjxgs0
>>185
快腸!とか言いそう
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-P2w7 [1.75.6.95])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:17:06.72ID:C+ITEEwYd
まぁ直滑降と登山家は発動しようがしまいがだいたい意味ないんだけどな……
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.232.126])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:17:22.82ID:FZgkLfLKM
>>184
言わなきゃ誤爆と気づかれなかったのに
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-Xnfs [106.167.152.79])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:18:57.87ID:9vdBNUyH0
50石も貰えたんだけどこんな貰って良いんですか?!
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VaxY [36.11.228.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:19:27.68ID:FijQDZSNM
後たまに練習失敗すると予後不良になってあきらめるんだけどそこまで下げなくてよくないか?
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Zy+a [126.167.58.164])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:02.40ID:bttUZ73fp
BADイベントの頻度に関しては誰も擁護しないよな
0226名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:06.83ID:wuOFjZJ30
>>163
グラブルとかもだけど
そこはマジで有能
コナンとカードキャプターさくらとサクラ大戦とペルソナが一緒でも違和ないし
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-BAjr [126.152.195.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:38.46ID:zcsksEUop
最近はマエストロ完走率高い気がする
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e35-xft0 [113.197.210.177])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:46.34ID:IbBkq1Pg0
>>214
キャラの☆上げたら
マエストロあげませんの頻度は増えた
0233名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 458b-sl+z [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:20:50.21ID:d95Vpufp0
テイオーのはちみーprprprpr
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:21:18.69ID:B+bw8wE60
有効友情は低確率での事故率異常だしな
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Cnna [106.128.29.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:21:32.47ID:VUNhzEM/a
次のガチャがターボかフラワーちゃんかスイープだったら申し訳ないけど掌返すよ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeda-TMbC [49.129.192.128])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:21:32.70ID:EG3L7HEj0
>>171
絶対ではないけどやる気ダウンくるなら7月後半だから
グラスの夏合宿は
トレーニング→お休み→トレーニング→トレーニング
の決め打ちで行ってるわ
そうするとわりとやる気下がるとはいえステ25上がるのもそこまでは悪くないって思えるように

なるわけないわ!!
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:22:27.71ID:jIJc8nJ20
>>125
ダビスタは、馬ではなく、騎手にランク付けしてたら騎手会から勝手にランクをつけるとは何事だ。と文句言われてランク付けをやめた経緯がある。最も当時1番上だった武豊や岡部から文句が出たから辞めざるをえなかった。
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:23:28.16ID:wuOFjZJ30
>>125
>>145
とかもあるしいけるかはともかく量産は免れないのでは?
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zh4F [106.128.134.151])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:23:44.79ID:VitTnjL+a
名前を使われてイメージが損なわれたからなんだよって話だしな、それによって何らかの損失を被ったって証明するのって無理じゃね
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 12b9-kf3V [125.8.239.100])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:24:48.13ID:jsw8+eWv0
中距離に置いてるクリークを長距離に移動させて
どこにも入れてないタキオンを中距離に入れようとしてて気づいたけど
デバフは独占力より幻惑のかく乱の方が効果高そうだな
クリークなら会長もタキオンも潰せるからか?
0280名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-f6Y3 [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:26:48.53ID:v0pUjr8v0
>>225 ディープインパクトやダンスインザダークだって映画や曲の名前だしな。ベガとかキセキも星の名前やただの言葉だし。
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-PKbS [126.157.151.133])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:27:22.44ID:TrPbgRhEp
馬名のイメージで特にサイゲにとって最悪なパターンは繁殖系の馬名に悪いイメージがついた場合
例えば「サイゲカキンオー」に対してクソ雑魚の風評を広めてしまい、「サイゲカキンオーの21」がセリで売れなくなるみたいな状況に陥ると酷いことになる
実際馬名に悪いイメージがついて種付けが減ったり名前変えたりが起こっているからイメージは想像以上にでかい代物
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-7OZG [106.168.130.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:27:56.00ID:BF5vGv5t0
レースって実は不具合無くちゃんと動いてる方が珍しいのでは?
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-iWnq [124.140.26.146])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:28:58.99ID:4H1jo7ag0
T「結婚を前提に付き合ってください!」
ウマ娘「付き合うっていうかもう婚姻届け出してもいいっすよ」
T「……え?」
ウマ娘「はい」
T「いや、はいじゃないが」
ウマ娘「…断った方が良かったっすか?」
T「そうじゃなくて、いやにあっさりだな」
ウマ娘「もうすでに長い付き合いじゃないっすか。有馬に三回も出て後輩の育成もある程度落ち着いてきたから告ってきたんでしょ?」
T「そうだけど…そうだけどさ、俺の思ってた反応と違うというか」
ウマ娘「どんな反応をご所望で?」
T「もっと…ドキドキしてくれるかと思ってた」
ウマ娘「私がっすか?私にそんなライスちゃんみたいなウブな反応期待されても困るっす」
T「マジか…でも何かちょっと照れるとかないんか?」
ウマ娘「何を今更言ってるんすか。こちとらトレーニング中にゲボ吐いたり、泣き顔見られたり、ケガして気絶顔見られたり、挙げ句の果てに温泉で裸まで見られてるんすから」
T「温泉の件は本当にすまんかった」

こんなウマ娘ちゃんを育成したい
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.47.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:29:15.34ID:gje3Gdl3a
>>299
競馬板の連中も謝罪につれてってくれ
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zh4F [106.128.134.151])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:29:43.27ID:VitTnjL+a
>>266
月姫リメイクマスタータップしました!(発表から13年経過)(全5ルートのうち2ルートしか遊べない分割ソフト)

すまんがもう死んでくれ、馬鹿にしやがって
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8958-3R7L [220.211.195.105])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:25.99ID:S8fjRLS90
ダービー直前のやる気ダウン発生率は異常
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rAjY [122.131.110.110])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:58.61ID:uJni0Awu0
>>310
ぇぇ・・・
さっちんルート無いじゃん
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-7OZG [106.168.130.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:31:27.44ID:BF5vGv5t0
腐女子の世界では三次元は隠語使って検索に出ないようする文化が浸透してるらしいけど、男オタクにはそういう文化ないから学んだ方が良いってのは確かにと思った
0324名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 316e-NaZp [180.18.195.241])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:31:36.47ID:IvsOWoWc0
せめて絶好調時にやる気アップしたら
それをやる気ダウンイベントを相殺できるシールドとしてストックさせてほしい

絶好調になってから、イベ等でやる気アップ5回位きて無駄になったあとで
やる気ダウン3連打きて不調になったりするのは納得できん
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-zh4F [106.128.134.151])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:32:01.32ID:VitTnjL+a
>>318
後編発売後から4、5年後に出る完全版とかにつけそう
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-dCK8 [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:33:02.78ID:lv0Oga+O0
>>301
なんか男同士が会話してね?
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:34:09.37ID:jIJc8nJ20
>>97
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:34:40.06ID:jIJc8nJ20
>>97
25くらいなら成功するのにね。
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VaxY [36.11.228.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:35:41.13ID:FijQDZSNM
だから許可なんて出さないのが安牌なんだよな
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rAjY [122.131.110.110])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:36:20.70ID:uJni0Awu0
月厨と種厨を通ってきたオタクだ
面構えが違う
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-7OZG [106.168.130.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:36:51.03ID:BF5vGv5t0
>>358
流れてくるイラストが段々過激になってるからそれは感じる
0372(東京都)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:37:00.15
割とガチで育成レースのジュエルほぼ貰えなくなってるね…

条件発覚前に会長育てまくってたんだが1育成でほぼ毎回10ジュエル最低一回はあったけど
条件発覚後の2日後ぐらいから全くもらえなくなった
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-f6Y3 [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:37:24.15ID:v0pUjr8v0
>>314 イメージ低下が最終的な理由でなく、経済的損失が最終的な理由だと思う。では、どうしても名前使いたい馬は買取ればいい
ということでサイバーエージェントはブエナビスタを100億で買うべき
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.235.202])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:01.35ID:xQSAmnY+M
エロに限らず著作権法違反するのは頭おかしい
許可取ってやれよ
0381名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5e3f-eJOq [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:16.13ID:GbBCJ8bE0
復刻サポカもアニメに絡めてきそう
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:02.10ID:1WPmjxgs0
>>373
俺にとってタイシンは産みたがりでチケゾーはふたなりでテイオーはしっとりしちまった…
0395名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-Ljz+ [49.98.91.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:26.45ID:X1ViK2Iid
>>388
その時点でのステ依存、プロフェはスピードじゃない?
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-7OZG [106.168.130.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:31.93ID:BF5vGv5t0
>>373
テイオーの過度なヤンデレとかあれこそイメージ損なうにぴったりなのにやたら受け入れられてて意味がわからなかった
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-bIl1 [1.79.84.16])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:57.53ID:NEFBr2bVd
>>399
いいね
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qyyU [49.98.220.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:40:58.02ID:eBCQl/5Ad
このゲームに課金する前にその金使って何できるかもう一度考えてみてほしい
1万課金したところで何も変わらん
一回後輩でも友達でも誘って飯奢ってやれよそのほうが百倍楽しい
0410(東京都)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:06.76
どこの誰ぶとか言わんがきっしょいふたなりや実在するウマとヤらせるような絵描くゲェジが多いからなあ
エロ禁止はしゃーないわ
0413名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:14.80ID:wuOFjZJ30
当時は斬新な設定やシステムがヒットして浸透した結果
後の世代がその作品を見たときに陳腐に感じるんだよな

月姫どころかさかのぼるとシェイクスピアとかもそうなるんだけど
0414名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5e3f-eJOq [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:26.82ID:GbBCJ8bE0
テイオーの帝王切開picは悪い思い出
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:27.44ID:pF5btNnTa
育成レースて馬身つけると石出やすいんか
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:41:47.91ID:1WPmjxgs0
>>407
密です
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.26.250])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:42:06.78ID:3ZpkWIuMa
どうせ今月水着あるから元馬の許可は諦めろよ
水着出た後競馬おじさん達にできることは、無許可に勝手に出せと要望送りまくることだ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.47.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:42:39.72ID:gje3Gdl3a
>>412
薬物&四肢切断系のエロ同人も書く人が
ダスカちゃんのほっぺ柔らかそうって絵を書いてた
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:44:04.62ID:B+bw8wE60
たづなデート後でも即やる気ダウンのイベの可能性あるし
全ターンでバッステが後付で勝るからこのゲームの糞さが分かるよな
下がった上がったてパターンが絶対に無い
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.47.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:44:12.40ID:gje3Gdl3a
>>445
買えよw
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qyyU [49.98.220.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:44:31.18ID:eBCQl/5Ad
>>446
病気だぞお前
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:03.60ID:pF5btNnTa
>>436
そうなんかウンス育成の時にやたら報酬良かったから上方入ったのかと思ってたわ
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-ecww [122.31.191.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:03.65ID:rBhp1enS0
>>451
ソシャゲ自体が日本の不具合
0464名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5925-XVAm [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:45.00ID:wuOFjZJ30
>>399
朝〇っていう絵師がいてだな…
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-7OZG [106.168.130.24])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:45:59.52ID:BF5vGv5t0
>>455
正直ブルマは引いてる
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.239.23])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:46:46.37ID:osd1bONsM
>>461
チケゾーの悪口よくない
0481名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1258-nuwF [123.218.94.4])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:07.36ID:LAUgsZfN0
ウマおじさんうすらはげダービー
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:47:54.41ID:1WPmjxgs0
>>482
ヒーラー役のグラスが実は黒幕なんや
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-RsZx [1.79.82.51])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:48:43.76ID:vMd9MuXGd
>>324
やる気振り切った時にファンレターでも届いたことにしてくれりゃいいのにな。

グラスワンダーのやる気は既に絶好調だ。
ある日、グラスワンダー宛のファンレターがまとめ届けられた。
数が多い為内容の確認に時間がかかりそうだが、近いうちに渡してあげよう。

ファンレターの束×1 (ウマ娘のやる気を任意のタイミングで一段階上昇させる)を入手した。
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-bIl1 [1.79.84.16])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:32.73ID:NEFBr2bVd
>>465
かわいい
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rAjY [122.131.110.110])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:35.44ID:uJni0Awu0
>>464
https://i.imgur.com/Q3URKf3.jpg
タイシンは産めなくされてそう
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.26.250])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:45.20ID:3ZpkWIuMa
>>462
競馬おじさん最後の輝きだぞ
もうすぐ水着来て死滅する
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3525-Ijop [58.190.196.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:46.31ID:FKsN7pFT0
また不具合かよ
こんどは坂か
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WwR7 [49.98.225.11])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:50:40.93ID:O8aR75YXd
ウマ娘の体調悪いときは生理の時なんだって
以前のスレで誰かが言ってたゾ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-RsZx [110.163.10.16])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:52:13.25ID:rUvLMLKpd
>>500
それがどこのどいつか知らんけど絵を描いて商売してる奴ならダスカの絵で釣って同じアカウントで自分がエロ絵売ってる事公表してたら売名行為って思うんじゃねえかな
サイゲとそいつがお互いに知り合いでサイゲさん頑張れとかの応援してもおかしくない立場とかでもなければ
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:52:42.07ID:1WPmjxgs0
>>517
こいつEDじゃねぇか?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WwR7 [49.98.225.11])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:53:40.65ID:O8aR75YXd
>>522
ピルはレース前夜に飲んでるねん
だから前日に調子下がったりするねん
知らんけど
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.24.78])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:53:46.36ID:TkgFKMtea
>>532
損するのは競馬おじさんと女さんだけじゃん?
エロ豚は得する
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qyyU [49.98.220.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:54:37.78ID:eBCQl/5Ad
今更だけど新ウンスカって引きか?インモーもってないんだが
0556名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 458b-sl+z [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:55:17.97ID:d95Vpufp0
>>550
富山県の闇が深い
0562名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5e3f-eJOq [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:55:42.74ID:GbBCJ8bE0
>>553
インモー来るまで待てない(待つつもりがない)なら引いておk
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.24.78])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:29.93ID:TkgFKMtea
えぐいビキニでこいつらにトドメさせ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ee-/kLd [27.82.252.139])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:40.00ID:6ejt0YL70
>>551
ウララ好きは障碍児童好き
ロリコンはマヤちん
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-bIl1 [1.79.87.246])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:41.24ID:Nf9gk0Swd
スズカは抜けない
0576名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e9b9-U8JP [124.66.241.87])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:50.04ID:pKMFHfku0
朝・・・今は時間帯が悪い、昼からはみんな和気あいあいとルムマしてるよ
昼・・・今は時間帯が悪い、ネガキャンが多いのは業者が多い時間帯だから
夜・・・今は時間帯が悪い、深夜になるとみんなまったり馬の話とかルムマやってるよ

一体どれが本当なんだよ
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-ecww [122.31.191.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:55.16ID:rBhp1enS0
>>563
無理だろサイゲだって審査通るギリギリのエロを模索してるんだから
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3125-e+fT [180.146.131.55])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:57:21.23ID:Bk4vhDxL0
毎日お知らせが更新されてるけど全部不具合報告なの不具合すぎん❓
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-tRGh [1.75.198.109])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:57:47.46ID:SZMuGCqzd
>>264
そんな事言ってたのか。草
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:00:16.57ID:1WPmjxgs0
>>609
その昔ワーフリってゲームがあってだな…
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:00:26.24ID:B+bw8wE60
正直名前使ってるだけで全くの別物だし馬に何の影響もないのにな
感情移入し過ぎだよな
馬を自分の娘のように馬主は考えるようなもんなのか
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qyyU [49.98.220.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:00:34.83ID:eBCQl/5Ad
とりあえず6万いれて2枚未満だったら帰ってくるわ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Cnna [106.128.29.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:45.10ID:VUNhzEM/a
そりゃあルムマ参加すら出来ない人が変な事言って荒らしてることが多々あるからな
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VaxY [36.11.228.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:47.76ID:FijQDZSNM
岩手県のエロ絵擁護マンうぜえなこいつ
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-VaxY [36.11.228.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:47.88ID:FijQDZSNM
岩手県のエロ絵擁護マンうぜえなこいつ
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:01:58.05ID:1WPmjxgs0
>>621
そろそろ狩るか…♠︎
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qyyU [49.98.220.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:26.22ID:eBCQl/5Ad
>>629
人の趣味にケチつけてパチンコ売ってる方が得とか言い出しそうな奴だな
0639名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:53.75ID:bPZVLmLXH
ウマ娘の主人公って日本ダービー勝った馬しかなれないんでしょ?
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-ecww [122.31.191.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:39.72ID:rBhp1enS0
ダビスタやるか
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-tRGh [1.75.198.109])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:04:27.93ID:SZMuGCqzd
>>617
まぁウン千万ウン億自腹で買って自分でつけた馬の名前勝手に使われて商売道具されたら誰だっていい気分はせんと思うな
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Cnna [106.128.29.6])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:05:41.18ID:VUNhzEM/a
>>655
ホントそれな
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-hFaf [111.239.252.92])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:06:24.68ID:f32o6a2Aa
いくらここで文句が出ようが、エアプがキャラガチャに数万入れてキャッキャッしてる内は安泰だよ
ガチャ更新したらどんなにクソでもセルランも戻る
0665名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:06.76ID:bPZVLmLXH
死んだ経済動物が名前使われていい気分しないって意味わかんねえよ
年頃の女子高生かよ
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-xGQt [106.129.37.104])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:29.34ID:i0rFLAvfa
始めた頃はスタミナ400あればなんとか春天勝ってた気がするが今はBあっても普通に負けるのは気のせい?
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:29.58ID:QA5U9ggw0
首浮いてるやん...
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM96-O5Od [133.106.70.104 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:36.91ID:iy/i3ZwKM
>>659
お前自体が下らんことしか言ってないけどな
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:06.71ID:B+bw8wE60
>>650
これってなエログロとか極論なだけで
ゲーム内のキャラでも使えないだけでボロカス言われるだろ
ゲーム化を許した時点でそういうのはあるものと割り切れなな
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-xGQt [106.129.37.104])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:09:19.37ID:i0rFLAvfa
>>501
ウマなり6ハロン
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:13:24.61ID:pF5btNnTa
全部ルムマ決着でいいよ
少なくともエアプでないお客さんでないことは分かるし
0720名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5e3f-eJOq [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:14:23.60ID:GbBCJ8bE0
体操着実装を性的な意味で喜んでた人って居るの?
0721名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:14:23.83ID:bPZVLmLXH
>>707
ホントにセルランの競争相手を下げようと活動する奴おるんや…
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-UIku [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:14:30.59ID:4xqwIwke0
この前のルムマの一位の言うこと聞けって流れはマジでカスだと思ったわ
エアプ判定のためのレスバ用ルムマだったのに
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d1c-XVAm [210.147.162.238])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:14:47.79ID:h296X2L50
差し馬不利なのなんとかならんかなパラメータやスキル的に申し分なくてもダメなのは納得いかんわ。
0732名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 928a-p275 [61.211.142.56])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:15:27.68ID:IiSHGqlp0
>>301
すぐレスになって家庭内別居不可避
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:15:37.15ID:pF5btNnTa
キング育成してないんだわ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-47VB [1.75.235.119])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:16:44.89ID:1ZwPTGWGd
ウマ娘版のGIジョッキーやギャロップレーサーみたいなの作ったら絶対おもしろいだろうな
オープンワールド風にしてさトレセン学園とか歩ける様にしたら神ゲー不可避
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:17:02.40ID:pF5btNnTa
差し馬不利というか運ゲーなだけじゃね
勝つことは勝つぞ
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-p6RC [36.11.225.87])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:11.03ID:bHq8MgjtM
セイウンスカイ芝8以上のウマ持ってるいないかなー
with全部みて、2つしかなかった
みんなはどのウマで芝ファルコつくってる??
0754名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:29.29ID:bPZVLmLXH
差し馬の育成もうしたくないレベルで運が絡むからどうにかしてほしい
いや育成中の話な
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.239.164])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:16.33ID:q0Cd8c55M
ウマネスト2でさらなる阿鼻叫喚を聞かせて欲しい
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:22.75ID:QA5U9ggw0
LINE超えたのか?
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:24.34ID:pF5btNnTa
今からマイルキング育成してくるから待ってろ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de43-kf3V [217.178.24.146])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:19:24.64ID:VSeUq2Uv0
>>745
さっき育てた会長ジュニアの目標レース全部負けたわ
周回要素にこんなストレス要らんよ…
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-tRGh [1.75.198.109])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:23.95ID:SZMuGCqzd
>>665
簡単に言うと馬主にとって登録商標みたいなもんだよ。そりゃ勝手に使われてNG出す馬主もいるだろ
サトノとかはこういうのOK出しやすいだろうけど他は角界の金持ちの集まりだからなぁ
0769名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hcd-OaZm [192.244.107.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:33.33ID:bPZVLmLXH
いますぐマイルキング持ってこれねえと不戦勝に決まってんだろ
スレバトを無礼るなよ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:34.27ID:/0xMdzps0
LINE送る相手居ない
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-ecww [122.31.191.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:35.29ID:rBhp1enS0
最近露骨に目覚まし時計使わさせてくるよね
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:20:47.42ID:/0xMdzps0
>>775
0784名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:21:21.66ID:fzBONfjmH
よりにもよって多くが想定して作ってる
東京1600に不具合とかわざとやってるのかレベル
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:21:38.69ID:pF5btNnTa
>>775
乙乙
0792名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-FjCa [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:21.39ID:Ia3aWdaAH
>>789
G1だから使えない
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-xGQt [106.129.37.104])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:24.80ID:i0rFLAvfa
エロ解禁しても今年も夏コミないだろ?
もうしばらく行ってないけどエロ解禁したら行きたいな
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:22:32.14ID:B+bw8wE60
>>780
700800踏み逃げジパングアウアウガイジ?
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1292-XVAm [125.101.78.58])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:23:11.47ID:Pl1Isf780
>>744
XBOXのジョッキーズロードはよかった 騎手になってトレセン内を歩けるし、ストーリーも史実ネタがちりばめられていた
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-lh+s [49.98.16.193])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:23:46.73ID:WowP2BVdd
うーウマガイジウマガイジ👆🤪
うーウマガイジウマガイジ🤪👍
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:24:17.18ID:/0xMdzps0
>>800
つよい
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2b5-e+fT [221.118.75.32])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:03.29ID:1WPmjxgs0
>>810
ルービックキューブ
0816名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:05.77ID:fzBONfjmH
>>807
それが対応中で解消されてない
運営が認識しましたって段階
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:33.14ID:QA5U9ggw0
>>800
すげえ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa31-veJV [182.251.131.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:57.66ID:pF5btNnTa
>>800
ウンスで入らなくて良かった
0832名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:26:28.49ID:fzBONfjmH
>>819
だってもうルムマにも飽きてるもの
0835名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-FjCa [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:27:06.12ID:Ia3aWdaAH
>>830
マエストロバグは一応すぐなおってた
0842名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:27:55.75ID:fzBONfjmH
>>837
札幌1200な
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:28:02.76ID:B+bw8wE60
>>818
不確定だから?マーク
ジパングアウアウ36まで覚えてた
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.180.27.98])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:28:58.21ID:5dhjEeXla
今月、チャンミ中止か
バグ直ってないのに流石に開催するわけないよね
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f94d-79gl [150.147.83.203])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:11.92ID:B+bw8wE60
>>848
何がやねんアウアウガイジ
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:30.48ID:jIJc8nJ20
>>286
オグリとマックィーンは、京都ジュニア出さないと。自分もいい感じで行っていたのにホープフル謎の16着とかで終わりがあったのでこの2人は必ず出す様にしてる。デビュー戦16着もあったなあ(遠い目)
0865名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 01aa-Af50 [126.145.29.227])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:30:32.96ID:el2Dv38j0
>>810
育成にしてもステめっちゃ上振れたのに継承でS付かなくて格下に負けるようなウマになったり、
シニア合宿でもうSS・SS取れる!ってステでその合宿含めて育成終了まで全く光らずに凡ステで終わったりさぁ・・・
もう疲れたんだよ!!!!!!!!!!!!
前に何千万か課金した超廃課金の香具師が「ひたすら上振れ狙うだけのゲームに疲れました」
って言ってやめたでしょ!?もう本当にそのとおり!!!!!
しかも育成終わっても青3すら中々出ない上にURA3まで付くこともない!!!!!
レンタル終わったらURA9自前で持ってるやつとの差は広がるばかり!!!
そんなのみんな嫌気さして辞めていくわな、ガチャは地獄だし本当に何もいいこと無い!!!
リリースして4ヶ月経つか絶たないかでもう衣装違い2回だして弾切れ近い予感もするし将来性もないよ!!

もうサイゲのゲームは辞める。企業名は有名だしばら撒き凄いとか言われてつられて始めたけどもう精神的にも金銭的にも限界
代わりにいいゲーム見つけたからそっちやるわ
今年で5周年らしいDCGのシャドウバース
今なら毎日10パック無料で最大120パック無料で引ける上に現金100万円当たるチャンスもある凄いゲームだ
こんなゲームがあったなんて5年前に戻って最初からやっていればよかったよ
0868名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:04.85ID:fzBONfjmH
>>858
デビューって9人固定じゃねえの
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:09.64ID:jIJc8nJ20
>>264
まあ、ダービージョッキーのプライドがあったんだろうね。
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-ecww [122.31.191.191])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:12.65ID:rBhp1enS0
真のルムマは全員1番上に評価Gのウマを置くべし
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:16.93ID:QA5U9ggw0
なんのコピペだよ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.129.75.106])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:45.53ID:1Z6nOFFna
キタサンの時に3天井、クリークたづなに1天井、今回のウンスに3天井、初期の闇鍋に1天井、ターボにも1天井、ほかキャラも合わせて60万は引いてるのにこの運の悪さはバグだろ、流石にキレそう。キタサン転生組とクリークたづな転生はムカつくから全員BANにして欲しい。https://i.imgur.com/QBA8YkV.jpg
https://i.imgur.com/gtPpOrT.jpg
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-e+fT [153.139.128.132])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:07.93ID:4dgxCad60
チャンミ出来ないのは坂や逃げでバグがあるからだったのか
しょーもな😅
0889名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:51.48ID:fzBONfjmH
坂道バグもスタダバグも直しました
1時間後東京1600で開始です
とかされても困るけどなw
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.236.194])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:33:41.86ID:IBTAxbMbM
ソシャゲを終わらせたソシャゲ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-UIku [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:34:08.65ID:4xqwIwke0
>>878
大半がそうだと思う
0903名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 75d2-P4Hr [122.25.6.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:34:25.43ID:ljUDbWh00
最初のガチャの天井で全てが選べるガチャが一番良かったな
0910名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 458b-sl+z [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:15.42ID:d95Vpufp0
>>775
おちみーの舞
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:21.21ID:jIJc8nJ20
>>249
蛇足。ダビスタの製作者園部さんはのちに馬主になり、バランスオブゲームという馬で重賞勝ってたなあ。あと1番最初のダビスタから参加してた須田ピンが、今競馬解説者として須田鷹お
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0588-plff [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:41.45ID:87ZYz34p0
>>794
体操服とかもうエロ解禁してるようなもんだろ
タイツ、ニーソックス、ハイソックス、生足とバリエーション豊富なのも良い
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WwR7 [49.98.225.11])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:42.01ID:O8aR75YXd
キングは
菊花賞の後、距離見直すべき?って時期に
「それを言う権利はあげられないわ」って
悲しそうに言ってきたのが印象的だったな
0921名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:32.36ID:fzBONfjmH
一番悲惨なのは
サ開直後リセマラでたづなクリーク抜きの
完凸なしでSSRの枚数だけ多くて
そこで数万〜二桁万円課金して
キタサンたづなクリークの時にリセマラも完凸狙いの課金も出来ず
どれも完凸で持ってないやつ
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 71b9-Lq/m [116.65.94.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:33.05ID:jIJc8nJ20
>>911
すまん、須田鷹雄で競馬番組出てるんだもんなあ。
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.145.142])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:57.09ID:loAPPHUza
>>901
運営の狙い通りだな
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7d-qULW [218.225.236.194])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:37:01.72ID:IBTAxbMbM
キングは継承で全距離Aにしやすいのに
トレーナーが悪い
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-bIl1 [110.163.13.135])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:37:44.55ID:wbRo3B7Gd
キングかわいい
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:38:26.02ID:/0xMdzps0
>>926
拾い物だけどこうなることもあるらしいからな
https://i.imgur.com/jLdP96h.png
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-tRGh [1.75.198.109])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:40:23.33ID:SZMuGCqzd
>>921
呼ばれたけど何か?
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.145.142])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:40:23.59ID:loAPPHUza
運営「課金させちまえば辞めれねーだろーw」
運営「イベントめんどーい」
運営「バグ直すのめんどーい」
運営「体操着だぞーほらガチャしろ」
運営「セルラン一位やったぜ」
0955名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Hb2-iZdq [49.98.251.239])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:40:49.82ID:xBdSTOM9H
テイマクイクノのエロ同人
0960名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0H56-oDlE [101.110.33.189])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:41:25.76ID:fzBONfjmH
>>947
5chにいたら麻痺するのかもしれんが
普通都度都度何万も使えねえよ
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウエー Sada-e+fT [111.239.145.142])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:42:20.16ID:loAPPHUza
>>935
明確な目的を持ちたいから詳しく。
本買うんやろ?
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-WwR7 [49.98.225.11])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:43:12.01ID:O8aR75YXd
グラスの
ラーメン我慢できる精神力は尊敬する
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-Ljz+ [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:44.49ID:QA5U9ggw0
むん
0996名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 75d2-P4Hr [122.25.6.216])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:45:12.01ID:ljUDbWh00
えい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況